PDA

Просмотр полной версии : Адмиралы vs Блич

Страницы : 1 2 3 [4] 5

darkLK
27.08.2012, 12:52
Чуваки из блича легко их порвут.
Кто именно и каким образом?

Merovtino
27.08.2012, 13:04
Нет не получается, что он как-то притянет части с Марса, так как это за пределами радиуса управляемого им света.
Знать бы еще этот радиус)) Ну да ладно, не суть важно.

darkLK
27.08.2012, 13:07
Знать бы еще этот радиус))
Предполагаю, что несколько километров. Он же не может просто телепортироваться по всей планетеб только боле или менее рывками в километр-другой.
Ну да ладно, не суть важно.
В этой теме, да, не особо важно.

В бличе таких фощных атак нет и бить логию по условию они конечно могут, атаками с большой концентрацией реяиц.

SunRise
27.08.2012, 17:59
Но вот гигатонная бомба пожалуй разнесла бы и я хз, как бы они потом собрались.
Килотонны хватит.

darkLK
27.08.2012, 18:15
Килотонны хватит.
Они Такое вполне могут тупо затанковать.

Sairek
27.08.2012, 18:45
НУ и у него значительная часть тела былаболее-менее жизнеспособна.

Не согласен, собирается то он маленькими частицами фотонами, так что бред. Даже если разнести его ядерной, я думаю он соберется.

darkLK
27.08.2012, 18:47
Не согласен, собирается то он маленькими частицами фотонами
только вот управляет он ими в опредеелённом радиусе. Если в этом радиусе от изанчального количества это собственных фотонов останется неапример меньше 10%, я сомневаюсь, что он соберётся.
И не докажите.

Sairek
27.08.2012, 18:49
только вот управляет он ими в опредеелённом радиусе. Если в этом радиусе от изанчального количества это собственных фотонов останется неапример меньше 10%, я сомневаюсь, что он соберётся.
И не докажите.

Докажу, пока существует один фотон, он может генерировать себя в любом количестве.

darkLK
27.08.2012, 18:51
Докажу, пока существует один фотон, он может генерировать себя в любом количестве.
Пруф где он регенится из одного фотона. Где от его первоначального тела в его радиусе управления светом остался один фотон.

Маразм
27.08.2012, 19:10
. Если в этом радиусе от изанчального количества это собственных фотонов останется неапример меньше 10%, я сомневаюсь, что он соберётся.
В радиусе от чего?

Это уже не говоря о том что современная наука считает скорость света максимально возможной а стало быть ничто не способно разрывать и разносить в разные стороны кизару быстрее чем он будет собираться.

Merovtino
27.08.2012, 19:48
Ребят, бросьте дурное. Вы только что ушли от другого срача))

darkLK
27.08.2012, 20:07
В радиусе от чего?
От Кизаровского сознания. Это вроде как с Багги, от места где он был до расщепления видимо.
а стало быть ничто не способно разрывать и разносить в разные стороны кизару быстрее чем он будет собираться.
Ну фотонные лучи не особо то взрываются в реале.
А как это так он собираться будет, когда он взорвётся? Фотоны разлетятся в том направлении в которое будут направлены. Не сменит же он их направление во время полёта. Вроде как. Хотя с Кизару и его фотонами всё мутно.
Ну, и да, черная дыра в теории притягивает фотоны.

Маразм
27.08.2012, 21:40
От Кизаровского сознания. Это вроде как с Багги, от места где он был до расщепления видимо.

А где оно размещено, хотя бы ориентировочно. Вот нейробиологи утверждают что в голове, японцы что в животе, а ло что где то в сердце.Ну фотонные лучи не особо то взрываются в реале.

Запросто взрываются. Это называется эффект расширения при сильном нагревании, берем мощный лазерный луч держим достаточное колличество времени и вуаля.
Ну, и да, черная дыра в теории притягивает фотоны.

Черная дыра не притягивает фотоны. В том смысле в котором его вкладываете вы. То есть угловая или иная скорость света не меняется. Черные дыры искривляют пространство так что прямая траектория движения в трехмерном пространстве оказывается круговой в четырехмерном. Такие дела.
Не сменит же он их направление во время полёта.
Почему не сменит? Скорость распространения его логии позволяет считать любые внешние воздействия незначительно медленными и не влияющими на траекторию движения. Не говоря уже о том что скорость света константа и воздействовать на нее вообще невозможно.

darkLK
27.08.2012, 21:46
А где оно размещено, хотя бы ориентировочно.
Там же, где и у Багги скорее всего.
Запросто взрываются. Это называется эффект расширения при сильном нагревании, берем мощный лазерный луч держим достаточное колличество времени и вуаля.
Не похоже что-то на эффект от лазеров Кизару.
Черная дыра не притягивает фотоны.
Не притягивает. .стоило сказать засасывает.

Кстати, что подразумевается под четырёхмерным пространством? Пространство-время, или четвертое пространственное измерение? Сыылкой можно.

Маразм
27.08.2012, 21:51
Кстати, что подразумевается под четырёхмерным пространством? Пространство-время, или четвертое пространственное измерение? Сыылкой можно.

На СТО ссылку дать?

ЗЫ Кстати всем интересующимся не желающим заморачиваться математикой советую почитать Стивена Хокинга "Краткая и Кратчайшая история времени" очень популярно написано.

darkLK
27.08.2012, 21:53
На СТО ссылку дать?
Тьфу ты блин.

Warlock
28.08.2012, 18:07
скорость света константа и воздействовать на нее вообще невозможнорили?
То есть угловая или иная скорость света не меняется. Черные дыры искривляют пространство так что прямая траектория движения в трехмерном пространстве оказывается круговой в четырехмерном. Такие дела.Черная Дыра не отражает фотоны, этого достаточно, чтобы ее не было видно. Это без мутных теорий на счет истенно-заправдной природы ЧД.

Маразм
28.08.2012, 18:57
Черная Дыра не отражает фотоны, этого достаточно, чтобы ее не было видно. Это без мутных теорий на счет истенно-заправдной природы ЧД.

Хорошо быть дурачком и не знать что такое горизонт событий.

Я же специально написал про Хокинга, нет надо влезть и написать ерунду.

Warlock
28.08.2012, 19:08
Дорогу Гению, который не слышал про дисперсию света!

Маразм
28.08.2012, 19:30
Ну причем тут дисперсия? Проспитесь что ль.

Хорошо я поясню для сильно недалеких, не понимающих разницы между средней скоростью и мгновенной скоростью. Поезд едет из пункта А в пункт Б 90 км по пути он делает четыре остановки по 15 минут, весь путь едет со скоростью 90 км.ч. Какова скорость поезда?

Зоро Ророноа
28.08.2012, 23:08
90 км/ч же, в условии написано.

Gechef
29.08.2012, 10:19
Каждый капитан съел логию такчто Бличцы даже пальцем ткнуть неуспеют.Акайну их мечи расплавит.Кизару будет пинками усеивать пока те не подохнут.Аокидзи мечи заморозит да и сломает и всё

Слишком долго, секунда и все закончено, Кизару одним ударом уничтожает готей

Я забыл прочитать первую страницу, там написано, что в данном бою атаки с реяцу наносят логиям повреждения(бред конечно, но ладно). Даже если и так, у них остается воля, которая тоже может защитить, пары секунд вполне хватит, ведь именно столько понадобится времени чтобы Аокидзи/Акаину/Кизару заморозил/расплавил/запинал до смерти весь бличверс.

Да, действительно кто может противостоять людям замораживающим моря, шастающим со скоростью света и плюющимся лавой аки Этна. Но вот странно, эти суперперцы все вместе, с огромной армией лососнули тунца перед старым, больным евреем ионко. Как же так? Аокидзи же должен заморозить весь флот пиратов одним пальцем, Кизару вообще должен был их еще за сотню км от Маринфорда испепелить как спутник СОИ с рентгеновским лазером, Акаину мог одним чихом затопить их магмой к чертовой бабушке как Помпеи. Почему, почему они этого не сделали? А когда туда подвалил однорукий инвалид, эти логии круче которых только Гималаи, вообще подняли лапки кверху - "Не, не, мы за мир во всем мире". Выходит не так уж и круты эти адмиралы? И чтобы победить их необязательно быть человеком-тахионом с антифризом в венах и вольфрамовой шкурой. )))

Warlock
29.08.2012, 10:59
сильно недалекихбыть дурачком
Хмм.. чуете чем то тут попахивает? А... точно! это же Маразм обосрался. Как же! На его авторитет прут!
Или, простите, к чему эта вся Ваша агрессия и негативный тон?
Ми анстетутав и экадэмый не канчали, ми вапще темнае быдло. По простецки, по нашему, по мужицки, так сказать, пояснил Ваш высоконаучный пост, для, так сказать, тех посетителей Колизея, кто не относит к себя к, так сказать, Научной Илите.
П.С. Не гневайся Кудесник, прошу Живота, а не смерти!

Маразм
29.08.2012, 11:29
Или, простите, к чему эта вся Ваша агрессия и негативный тон?

Потому что по другому с вами нельзя. Прямо как с волками - только дашь слабину сразу в горло вцепятся.

Тем более я специально дал источник из которого все это можно прочитать и расширить свой кругозор. Но нет же. Гораздо лучше просто что нибудь написать.

Seigi
29.08.2012, 13:37
перед старым, больным евреем ионко.
Ты забыл добавить что он солирует бличверс. А так - всё верно.

Gechef
29.08.2012, 14:32
Ты забыл добавить что он солирует бличверс. А так - всё верно.

Мон ами, причем тут вообще Блич? Просто не надо измышлять вместо автора, что может, а что не может тот или иной персонаж. А то начинают категорически утверждать, что например, Кизару может стрелять лазерами на другое полушарие и прочую чепуху.

Seigi
29.08.2012, 14:36
Мон ами, причем тут вообще Блич? Просто не надо измышлять вместо автора, что может, а что не может тот или иной персонаж. А то начинают категорически утверждать, что например, Кизару может стрелять лазерами на другое полушарие и прочую чепуху.

Если не трудно - процитируй сообщение с Кизару стреляющим на другое полушарие и прочую чепуху.

Sairek
29.08.2012, 14:40
Да, действительно кто может противостоять людям замораживающим моря, шастающим со скоростью света и плюющимся лавой аки Этна. Но вот странно, эти суперперцы все вместе, с огромной армией лососнули тунца перед старым, больным евреем ионко. Как же так? Аокидзи же должен заморозить весь флот пиратов одним пальцем, Кизару вообще должен был их еще за сотню км от Маринфорда испепелить как спутник СОИ с рентгеновским лазером, Акаину мог одним чихом затопить их магмой к чертовой бабушке как Помпеи. Почему, почему они этого не сделали? А когда туда подвалил однорукий инвалид, эти логии круче которых только Гималаи, вообще подняли лапки кверху - "Не, не, мы за мир во всем мире". Выходит не так уж и круты эти адмиралы? И чтобы победить их необязательно быть человеком-тахионом с антифризом в венах и вольфрамовой шкурой. )))

Да, нехило ты просрался. Не учитывая момента, что это все было, Кизару атаковал, Марко блокировал, Акаину затопил, затопил, Аокиджи остановил цунами, остановил.

Мрамор
29.08.2012, 15:53
Адмиралы, хотя (кэп проснулся) т.к. среди них сейчас только тормоз и мб 2 новичка хз, но если брать то ТС то магма/лед/свет снесут блич,хм.
А кстати на счет блича, сейчас он мне нравиться только тем, что скоро(лет 5 максимум) закончится(надеюсь бл :ap: ть!), раньше фапал.

Заноза в пальце
29.08.2012, 20:14
Аокидзи же должен заморозить весь флот пиратов одним пальцем, Кизару вообще должен был их еще за сотню км от Маринфорда испепелить как спутник СОИ с рентгеновским лазером, Акаину мог одним чихом затопить их магмой к чертовой бабушке как Помпеи. Почему, почему они этого не сделали?
Плоткай, Алита могла бы просто при первой встрече испепелять всех плазмой, Зекка выносить всех в начале манги ядерными ударами, Люцифер спамить взрывом сатаны в каждом бою, Айзен использовать свой гипноз,Акацуки захватить 9 хвостого пока наруто был слабаком....Но ведь так манга была бы скучной.

Gechef
30.08.2012, 18:41
Если не трудно - процитируй сообщение с Кизару стреляющим на другое полушарие и прочую чепуху.

Ну мне влом на 40 страницах искать коммент, но в нем утверждалось что сила Кизару действует в глобальном масштабе.

Да, нехило ты просрался.

Спасибо. Доброе слово всегда приятно.

Плоткай, Алита могла бы просто при первой встрече испепелять всех плазмой, Зекка выносить всех в начале манги ядерными ударами, Люцифер спамить взрывом сатаны в каждом бою, Айзен использовать свой гипноз,Акацуки захватить 9 хвостого пока наруто был слабаком....Но ведь так манга была бы скучной.

Дык, это я и имею в виду. Подходить к манге с логической точки зрения глупо. Там что автор решит то и будет.

Заноза в пальце
30.08.2012, 20:01
Дык, это я и имею в виду. Подходить к манге с логической точки зрения глупо. Там что автор решит то и будет.
Но мы судим о том что персонажи показали.

Klarion
31.08.2012, 01:20
Финал Гетсуга = конец.

Sairek
31.08.2012, 07:38
Гому Гому но Пистолет = конец.

Gechef
31.08.2012, 16:19
Но мы судим о том что персонажи показали.

Ну эти персонажи то одной манги, но даже в этом случае многие фанаты не могут придти к согласию, тот или иной в данной манге сильнее. А спор какие персонажи разных манг сильнее, это уже просто полный атас.

Заноза в пальце
31.08.2012, 16:26
А спор какие персонажи разных манг сильнее, это уже просто полный атас.
Дай скан где Ямато делает что то мощнее заморозки моря

Ochin-chin
31.08.2012, 18:32
откуда вы такие берётесь???

D.Masta
31.08.2012, 18:34
Это СПАРТА колизей же. Просто прими это.

Ochin-chin
31.08.2012, 22:29
Она же лгала тогда.
и??? наруте этого по идее должно было быть достаточно, но он и на секунду не перестал думать о саске.
Сама идея Экзамена слишком общая, чтобы считаться плагиатом.
сама идея - да, но исполнение - нет.
Во-первых когда это он убил "множества невинных"? Пара статистов (самураи) =
а чем тебе это не убийство??? статисты тоже люди и именно за сливание статистов дают клички типа "злой" и т.п. тот же кид "никого не убил", но он почему-то считается злодеем.

Во-вторых на момент, когда он стал его первым другом он не был "не в здравом уме".
это всего лишь означает то, что он испортился, а если он испортился и ты не вразумил его как бы ты не пытался, шли его нафиг. тем более соска сама так хочет.
В-третьих - убить брата у него были неплохие мотивы - он же перерезал весь его клан. А узнав, что его братом пожертвовали ради спокойствия Конохи - вполне логично его желание отомстить.
а у итачи не было выбора что ли??? это просто очередной высер ирода, чтобы дать дальнейшую цель соске, после смерти итачи. высосано-из-пальца™
В-четвертых - когда ты говоришь слова вроде "большей чуши Я не слышал" лучше для начала дать им нормальное обоснование.
уже дал. ты тем более "опроверг" не всё, что я написал, а лишь часть.
Фейл
твой.
получше аргументы подбери - тот же случай с Сакурой куда жестче. Напомню - когда он пытался ее убить после битвы с Данзо.
может карин???
чем их "однобокость и штампованность"? Про Сакуру согласен...с чоуджи возможно тоже соглашусь.
хината вся такая "ой, я стесняюсь, мне не хватит сил признаться, но я так его люблю и вечно думаю о нём" таких персонажей жопой жуй в онему. рок ли так вообще заштампован по самые яйца - это вечное "я сделаю всё!!! я смогу доказать всем, что я чего-то стою. я упорен, поэтому нужно стать упорнее. я буду говорить и кричать, как идиот, ибо СИЛА ДРУЖБЫ!!!". неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!
В этом и соль, что даже он не понимает - почему его ненавидят.
в этом нет соли, одного говно.
Это неизвестно "широкой публике". Не хотят связываться/игнорируют, потому что считают "опасным". Про то, что от Наруто скрывают "кто он" - мне больше было обидно, что 3-ий не сказал ему кто он, кто его отец и уж совсем скромно "заботился о нем" по просьбе Минато. Но это лишь добавляет "нелегкости" судьбе Наруто.
это маразм. насрута из-за скрытия его родословной и сущности ради ничего подвергся одиночеству и отчаянию, обрекать на такое неокрепшего ребёнка - кидать его в само отчаяние. то, что он вообще выжил и не обозлился на всех - бред ирода. ещё он и вправду мог сойти с ума от такого и просто выпустить хвостатого, НО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
Джирайю было, Асуму.
сдохли, как говно и не обидно, ибо и до этого были говном.
В первой части было много эпичных, грустных и т.п. моментов
примеры давай.
У Какаши не бесконечная чакра
тогда что он в арке с забузой контролирует шоренганЪ и не долго держит его открытым, а вот как начался второй сезон он с открытым шоренганом бегает во время любой потасовки.
Собственно - это Глав Злодей - он и должен быть сильным - в этом нет ничего удивительного.
ага, вообще ничего. тогда почему на время арки с забузой его преподносят как "О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ДЖОНИН!!!!", а потом оказывается, что джонинов в конохе и пр. деревнях жопой жуй и все они статисты??? по началу был виден баланс и вроде как более-менее чОтко, но как появились всякие акатсуки всё пошло псу под хвост, джонины стали говном и отребьем, чунины и ГЕНИНЫ превосходят их в разы, даже если у них опыта меньше. тот же конохомару уложил тело пейна, хотя "мастеры-убийцы" шиноби рангов повыше, да и с опытом повыше ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ НЕ СМОГЛИ. баланс крутой, круче только блич.
в отличие от пиратов ищущих денег и шлюх...
это как раз таки мотивация - "жить хорошо". а когда хорошо живётся??? когда ты богат и у тебя есть женщины(ну почти для всех, есть ещё гомики, окама и пр.).
Ну она нравится огромному количеству людей.
многим нравятся ранетки, веры брежневы и пр. говно с эстрады, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Скучная? Сейчас не знаю, что мне уже может понравится - все манги скучными кажутся и бесят...
а ты сёнены не читай.
А вот, например-тащемта-вощем, нарутабои пользуются дико-ацки-люто-бешенной популярностью, любовью и обожанием.
да, чем больше нарутобоев, тем лучше живётся на форуме.

Заноза в пальце
31.08.2012, 22:48
неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!
При том унылый плагиат Джина из Сатана.

Заноза в пальце добавил 31.08.2012 в 21:48
Кстати, в чем смысл жизни ниндзя в Наруто? В смысле выполнять задания? КОноха захватив 9 хвостого могла снести остальные деревни и создать монополию....Стать сильнейшими? Зачем? У ниндзя нету врагов который постоянно набирают силу.

Ochin-chin
31.08.2012, 22:55
Кстати, в чем смысл жизни ниндзя в Наруто? В смысле выполнять задания? КОноха захватив 9 хвостого могла снести остальные деревни и создать монополию....Стать сильнейшими? Зачем? У ниндзя нету врагов который постоянно набирают силу.
там как ни странно ниндзя не рулят, рулят феодалы, но в наруте феодалы так важны, что их даже не показывают.
ещё меня удивляет то, что всякие деревни ниндзя подчиняются феодалам. не говоря уже про то, что весь мир наруто поделён на деревни ниндзя, то есть феодалы круче, но они не имеют своей территории. ниндзя там нападают лоб в лоб, самураи в бою 1х1 на открытой местности проигрывают ниндзя. зачем вообще тогда нужны самураи, если ниндзя их пинают во всю??? что они могут сделать??? ниндзя и в скрытности круче и в открытой войне, зачем вообще существуют самураи??? они же ненужны вообще, ибо даже унылый генин недоучка будет силньее и наверняка дешевле.

Заноза в пальце
31.08.2012, 22:56
Ochin-chin, Феодалов показали 1 раз за всю манг....Кстати, что мешает ниндзя поубивать феодалов и разворовать казну? В смысле сильным ниндзя нету смысла работать на них...

Ochin-chin
31.08.2012, 23:11
Кстати, что мешает ниндзя поубивать феодалов и разворовать казну? В смысле сильным ниндзя нету смысла работать на них...
вот именно. они попросту подчиняются феодолам, ибо "так надо", но смысла в этом нету вообще. деревни ниндзя могли бы давно захватить правление над землями и поставить свою власть, став обладателями всего острова наруты. что сделают феодалы??? ничего. максимум призовут на помощь самураев, которых 1 более-менее расписанный персонаж ушатает в хлам. ещё я не видел армии феодалов, да даже если они существуют, то что они сделают ниндзя??? просто всосут??? есть много сильных(по меркам насруты) деревень ниндзя и собственно отдельных ниндзя, которые являются сильнейшими во всём версе, но они по какой-то загадочной причине подчиняются феодалом у которых армии статистов. ещё играют в намёников, хотя имея такие силы могут просто захватить островок и ввести налоги. междоусобицы между деревнями я не наблюдал, по крайней мере открытой. тогда зачем существуют ниндзя???

Заноза в пальце
01.09.2012, 09:49
тогда зачем существуют ниндзя???
Что бы Кишимото писал мангу

Ochin-chin
01.09.2012, 10:02
Что бы Кишимото писал мангу
логично, конечно, но он мог хоть 1 маленькую, тупую причину написать. пусть даже будет "нести добро и справедливость", но нифига.

Заноза в пальце
01.09.2012, 11:04
логично, конечно, но он мог хоть 1 маленькую, тупую причину написать. пусть даже будет "нести добро и справедливость", но нифига.
Когда победят Тоби окажется что они готовились к мега войне с другим островом!

SunRise
01.09.2012, 14:54
Ochin-chin, опоздал жутко со своим сообщением.

Лучше опровергни пару утверждений:
1. ВП чудовищно затянут.
2. В Наруте есть множество потрясающих боев и пара крутых персов.
3. Торико круче обоих шикарен.

это как раз таки мотивация - "жить хорошо". а когда хорошо живётся??? когда ты богат и у тебя есть женщины(ну почти для всех, есть ещё гомики, окама и пр.).
Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.

а ты сёнены не читай.
При чем здесь жанр? Уже сейчас знаю множество отличные произведений - хоть одно и чудовищно затянуто, а мангака скрывает крутых персов, другое не блещет сюжетом, в третье автор не стесняется пихать филлеры даже в саму мангу и скрывает крутых персов еще жестче, а четвертое не хочу читать, потому что уныленько как-то =) ВП, Наруто, Торико, Хантер соответственно и это лишь самые известные.

сдохли, как говно и не обидно, ибо и до этого были говном.
в этом нет соли, одного говно.
и??? наруте этого по идее должно было быть достаточно, но он и на секунду не перестал думать о саске.
Это не так.
хината вся такая "ой, я стесняюсь, мне не хватит сил признаться, но я так его люблю и вечно думаю о нём" таких персонажей жопой жуй в онему. рок ли так вообще заштампован по самые яйца - это вечное "я сделаю всё!!! я смогу доказать всем, что я чего-то стою. я упорен, поэтому нужно стать упорнее. я буду говорить и кричать, как идиот, ибо СИЛА ДРУЖБЫ!!!". неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!
Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.
ага, вообще ничего. тогда почему на время арки с забузой его преподносят как "О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ДЖОНИН!!!!", а потом оказывается, что джонинов в конохе и пр. деревнях жопой жуй и все они статисты??? по началу был виден баланс и вроде как более-менее чОтко, но как появились всякие акатсуки всё пошло псу под хвост, джонины стали говном и отребьем, чунины и ГЕНИНЫ превосходят их в разы, даже если у них опыта меньше. тот же конохомару уложил тело пейна, хотя "мастеры-убийцы" шиноби рангов повыше, да и с опытом повыше ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ НЕ СМОГЛИ. баланс крутой, круче только блич.
Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил Разенгану к тому же это было не самое сильное тело.
многим нравятся ранетки, веры брежневы и пр. говно с эстрады, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.

Sairek
01.09.2012, 15:25
Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.

Точно, миллионы мух не могут ошибаться.

Seigi
01.09.2012, 15:48
Торико круче обоих и шикарен.
Да.

в третье автор не стесняется пихать филлеры даже в саму мангу и скрывает крутых персов еще жестче,
Всё что впихнули в мангу - не может быть филлером в принципе. Да и кого там не раскрыли? Двух топовых ребят из "Империи Зла" уже показали, одного из них Торико уже успел побить, со вторым немного подрался, хотя ясно дело - толковой дракой то не назвать(или тебе сразу Мидору надо?), но таки. Да и вообще Торико в любом случае бежит галопом по Европам, ибо за 200 глав они почти уже вышли в "Новый Мир", сколько там ВП и Нарутам на это понадобилось?

darkLK
01.09.2012, 15:57
Да.
Нет.

MentoS
01.09.2012, 16:03
Наруто круче.

с праздником.

Skipper
01.09.2012, 16:11
Нет.
Да.
Адмиралы вин без особых проблем.

Ochin-chin
01.09.2012, 16:12
опоздал жутко со своим сообщением.
бан намекает.
1. ВП чудовищно затянут.
а зачем это опровергать??? он и в правду затянут, но он интереснее наруты, даже со своей затянутостью.

2. В Наруте есть множество потрясающих боев и пара крутых персов.
что??? потрясающие бои??? это те, где они стоят и рассказывают смысл своих техник и смысл техник врагов смотря на врага и раздавая комплименты, после чего пытаются убить друг-друга??? господи, не неси ереси.
причём тут торико??? с таким же успехом я могу кричать "БЕРСЕРК КРУЧЕ ОБОИХ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!", но почему-то я не вмешиваю в спор другие манги.
Жалкая, низменная мотивация.
самая правильная и важная мотивация, именно благодаря ей люди прогрессируют.
Главное - сила
гопник что ли??? зачем тебе сила в современном обществе??? сейчас главное связи, деньги и ум, сила так себе.
способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.
это в наруте что ли??? у всех цель защитить всё, что дорого??? тогда откуда у них войны??? зачем они убивают??? господи, такая ересь, то что ты написал это главное для гг, остальным и так сойдёт. я просто ни разу не видел, чтобы все поголовно защищали "то что им дорого" и становились сильнее.
(ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам)
не, ну ты серьёзно что ли??? многие люди бухали и снимали проституток, после набегов/рейдов/грабежей и всегда это было нормально, они ведь не 24х7 после битвы бухали. тем более они получали силу и опыт в бою, но это же сёнен, так что время на тренировки у них были.
При чем здесь жанр?
при том что рассчитан на разную аудиторию??? как бе наруты, торики, бличи, ван писы, хантеры, драгон боллы поголовно для детей делаются - основная ЦА, и не надо мне тут писать "их и старики смотрят", старики могут и прон смотреть, но не для них он делается. разумеется, если читать тот же сэйнен, то там намного больше интересных манг.
Это не так.
это так.
Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее.
ты про всяких цундере, яндере и т.п.??? я в них не разбираюсь(никого не знаю, кроме цундере, яндере и кудере), но то, что персонажей которые "няши"(стоят и краснеют и говорят робким голосом мечтают о гг и т.п.) туева хуча - факт. штампованная мразота.
Рок Ли? А мне норм.
тебе и наруто норм, не показатель.
"Дерьмо" именно пенделями и выбивают.
причём тут это??? я и не спорил с этим, хотя в некоторых случаях пендели только усугубляют , но не суть. суть в том, что таких вот "неджи" много и много, и МНОГО!!!
Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном?
так тоби и минато и до этого были, получается, что ещё до начала манги(флэшбек) был положен такой не хилый пауэр лвл, но на само начало манги он не отразился(ЧУДЕСА!?). то есть все конечно знают, что джонинов, чунинов и пр. ОЧЕНЬ МНОГО, но почему-то всё равно воспринимают их как убер ногибателей, позже же они перестают это делать, как раз вспоминая о том, что они статисты, ведь есть такие как тоби и минато(ЧУДЕСА ПОВТОРЯЮТСЯ!?).
Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.
да, но ты не привёл примеров почему насрута годная манга, ты просто сказал, что она ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА, а популярность не показатель, того же реборна смотрят тысячи и что??? он всё равно говно-говном.

Seigi
01.09.2012, 16:26
Нет.

Ну ведь да.

Ochin-chin
01.09.2012, 16:31
Наруто круче.
ФЕЙРИ ТЕЙЛ!!! ЗАКОН ФЕЙ НЕПОБЕДИМ, СЮЖЕТ ГЕНИАЛЕН, НАТСУ ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!

darkLK
01.09.2012, 16:41
Ну ведь да.
Ни одна арка Торико не сравниться по эпичности с Арабастой или Скайпией. Мне лично Арлонг Парк запомнился больше, чем любая арка Торико.

И мир в ВП интереснее и разнообразнее.

Dragon_Piece
01.09.2012, 16:49
Ochin-chin, люблю твои длинные посты. НЯМ,

ВП чудовищно затянут.
Чем не ок то? Кочиаме затянутей, и что? Главное - сюжетная линия, которая оригинальна. А н евсякие повторяющиеся арки в вашем атураНе.

Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.
да.
СИЛА - ВСЕ!!!111
И В ВОДЕ НЕ УТОНЕШЬ!11
И В ОГНЕ НЕ СГОРИШЬ!!!1

Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.
Хината своей хныканьем не лучше вашей Сакуры.Рок ли действительно проштампован.

Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил
Обучил похотливого ребенка расенгану? И ВСЕ? НА ЭТОМ МОЖНО УБИТЬ ТЕЛО ПЕЙНА:?
ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Не думаю, что всякие ранетки, и прочее дерьмо, что предносит нам телевизор реально чего то стоят, и заслуживают своей " славы".Они якобы провацируют слабые разумы нашей страны им поклоняться. Разумный человек такое поддерживать не станет. Но поддержка любимого тебе предмета требует денег. Думаю, среднестатистический россиянин не будет куда либо вкладывать свое добро, без пользы для себя. Чего не скажешь о японцах, которые, несомненно, поддержат свой любимый проект.

гопник что ли??? зачем тебе сила в современном обществе??? сейчас главное связи, деньги и ум, сила так себе.
А я о чем.
Пират без умного навигатора(да хоть какого, лишь бы дело свое знал) обречен на смерть.
Ниндзя без стратегии - труп.
ГУрман без этикета - варвар необразованный.

при том что рассчитан на разную аудиторию??? как бе наруты, торики, бличи, ван писы, хантеры, драгон боллы поголовно для детей делаются - основная ЦА, и не надо мне тут писать "их и старики смотрят", старики могут и прон смотреть, но не для них он делается. разумеется, если читать тот же сэйнен, то там намного больше интересных манг.
Ладно наруто, ладно блич, ладно более-менее детский кусок.
Но хантер? Он то делается для более взролых.
А вот дб...
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.Так что, возможно и он для детей.

он всё равно говно-говном
Бро, я тебя обажаю.
Хоть одна родственная душа.

Seigi
01.09.2012, 16:50
Ни одна арка Торико не сравниться по эпичности с Арабастой или Скайпией. Мне лично Арлонг Парк запомнился больше, чем любая арка Торико.

И мир в ВП интереснее и разнообразнее.

Ни одна арка ВП не сравнится по эпичности с Ледяным Адом или Лайвбирером. Мне лично Царский Мамонт запомнился больше, чем любая арка ВП.

И мир Торико серьёзнее и менее затянут.

darkLK
01.09.2012, 16:55
бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа
Шо, прям так красоваля?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/n7kD3NG6.jpg

darkLK добавил 01.09.2012 в 15:55
Ни одна арка ВП не сравнится по эпичности с Ледяным Адом или Лайвбирером. Мне лично Царский Мамонт запомнился больше, чем любая арка ВП.
"мне тебя жаль"©
И мир Торико серьёзнее и менее затянут.
Чем он серьёзнее? Больше статистов убивают?

Менее затянут, таки да.

Dragon_Piece
01.09.2012, 16:58
darkLK, когда как_)
там рисовка более современная пошла, видать ,и цензурку запилили.

Dragon Piece добавил 01.09.2012 в 15:58
В торико нет духа приключения. Пришли, слили врага(<->)прокачались, ушли.

Seigi
01.09.2012, 16:59
"мне тебя жаль"©
Спасибо. В современном мире так трудно обойтись без сочувствия со стороны других.
Чем он серьёзнее? Больше статистов убивают?
Чем ВП интереснее? Персонажей больше?

darkLK
01.09.2012, 17:08
Чем ВП интереснее? Персонажей больше?
Мир разнообразнее. И, да, персонажей, которые имеют более-менее проработанный характер, куда больше.
Приключенческая часть куда богаче, чем тупо охота на еду.

90% противников Торико - тупо животные. Это тебе не Крок с его революциями, ни Энель с его божественностью и даже не Арлонг с его обиженностью и отмороженностью.
Несмотря на то, что статистов убивают больше, драматизма особого в Торико не замечено.

Ну это это конечно ИМХО, но кажется мне, что объективно, что ВП вцелом ярче, чем Торико.

Заноза в пальце
01.09.2012, 17:12
Хината - няша
Единственная верная вещь что ты написал.

того же реборна смотрят тысячи и что??? он всё равно говно-говном.
Тысячи яоящиц.
причём тут торико??? с таким же успехом я могу кричать "БЕРСЕРК КРУЧЕ ОБОИХ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!", но почему-то я не вмешиваю в спор другие манги.
Вмешивать другие мнаги это весело, я сам так делаю.

Ochin-chin
01.09.2012, 17:19
Но хантер? Он то делается для более взролых.
"Аудитория: сёнэн" © wikipeida.
А вот дб...
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.Так что, возможно и он для детей.
сёнен остаётся сёненом, даже если его делал нигра-японец с раздвоенным членом и грудью 3-его размера.

Skipper
01.09.2012, 17:19
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.
Вроде бастард дальше одного тома в джампе не печатался.

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:23
Skipper, зато баб то сколько отделал!

Ochin-chin
01.09.2012, 17:25
Тысячи яоящиц.
а там есть намёки??? я-то немного читал, где-то на момент, когда ямато или как-то так вступил в "семью". по началу основная идея мне даже понравилась - итальянская мафия в японии, думал там будут дела проворачиваться и т.п. и что я вижу??? удота, который сам ни на что не способен и постоянно выезжает из-за какой-то пули пущенной ему в лоб. ЧТО ЭТО??? более однообразного говна я в жизни не видел, всё что там просиходило:
1) у гг появляются проблемы.
2) гг хочет решить проблемы, ИБО ОН СИЛЁН ДУХОМ.
3) пуля в лоб и проблемы решены.
4) появляется новый член семьи.
как такое говно вообще можно воспринимать???

Ochin-chin добавил 01.09.2012 в 16:25
зато баб то сколько отделал!
шнайдер только это и делал за всю мангу, господи, величайший маг на планете И ВСЁ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ УСЛУЖИВАТЬ ЙОКО!!! будь я на его месте изнасиловал бы её, а потом ещё раз изнасиловал, а потом захватил мир.

Skipper
01.09.2012, 17:26
Dragon Piece, За первый том - ни одной.
Хотя он там чутка больше одного тома был, может даже два, или три.

Skipper добавил 01.09.2012 в 16:26
будь я на его месте изнасиловал бы её, а потом ещё раз изнасиловал, а потом захватил мир.
И еще раз изнасиловал, да?

Seigi
01.09.2012, 17:28
Мир разнообразнее. И, да, персонажей, которые имеют более-менее проработанный характер, куда больше.
Приключенческая часть куда богаче, чем тупо охота на еду.
90% противников Торико - тупо животные. Это тебе не Крок с его революциями, ни Энель с его божественностью и даже не Арлонг с его обиженностью и отмороженностью.
Ну про характер персонажей конечно спорить не буду, таки действительно - в Торико большинство врагов - звери. Но приключенческая часть. Собственно на самом деле всё происходит как и в Торико. Ведь по сути там - "Мы едем на ближайший остров, мы встречаем хорошего дядьку и плохого, избиваем плохого. Едем дальше." Опционально - получаем хорошего дядьку в накама. На вскидку - только на Сабаоди Ода не следовал этой схеме, ибо ТС нужен был.
Несмотря на то, что статистов убивают больше, драматизма особого в Торико не замечено.
Ну особого драматизма и не надо для того, чтобы быть серьёзнее ВП.

Ну и

это конечно ИМХО

darkLK
01.09.2012, 17:29
будь я на его месте изнасиловал бы её, а потом ещё раз изнасиловал, а потом захватил мир.
Дык личность Люши мешает.
Хотя он вроде от неё избавился уже.
Хотя, если не ошибаюсь, он никогда не насиловал баб. Он их совращал, бывало, что нагло, но они не сопротивлялись ни разу.

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:32
Ochin-chin,
1)мужики без мышц не могут быть физически сильными.В этом шлаке все как на подбор дрыщи.Созданные для фансервиса.
2) Обычно гг сененов неимоверно тупят. Быть таким тупым невозможно.
3) Ямамото тоже тупой. После стольких драк, думает что мафия - всего лишь игра.
4) Гоку Хаято не только оскорбляет двух великих персонажей. Но еще и умудрился проиграть хлипкому гг ,после чего, ВНЕЗАПНО в него влюился.
4) ламбо плюс.
5) Мукуро - уг, которое я даже обсуждать не буду.
6) Рехей - более-менее мужчина в этом лоне геев. Если бы мышц прибавить, да личико по суорвее - настоящий мужик! Толерантен, силен, и всегда готов драться. Но автор выдает всех силовиков как полных дибилов, хотя остальные гг от него не отличаются.
7) Хибари. Это нечто является источником ярого шлика у фанаток. Ибо СУРОВОСТЬ, НЕПОБЕДИМСОТЬ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мужские качаства.
На самом деле - шлак, ничем от остальных не выделяющийся. Уг на уровне мукуро.

darkLK
01.09.2012, 17:32
"Мы едем на ближайший остров, мы встречаем хорошего дядьку и плохого, избиваем плохого. Едем дальше
Только вот по рути мы там революции предотвращаем, свергаем царей и богов, спасаем хороших людей от жыдов(в плохом смысле) и т.п.
А вот в Торико этого нет. Там нет ни Арабасты, ни Скайпии, там только локации с новыми мобами и боссом, инода с мини-квестами, но не более.

Ochin-chin
01.09.2012, 17:33
И еще раз изнасиловал, да?
именно, хотя ней красивее будет.
Дык личность Люши мешает.
это да, но он всё же не всегда ему перечит, тем более он несколько раз был максимально близок к этому.
Хотя, если не ошибаюсь, он никогда не насиловал баб. Он их совращал, бывало, что нагло, но они не сопротивлялись ни разу.
вот именно, а я бы на его месте насиловал. веселее же.

меня одного напрягло то, как мангака нарисовал хобитов??? я конечно знаю, что хобиты ростом с ребёнка, НО НЕ ПЯТИ ЛЕТНЕГО ЖЕ.

darkLK
01.09.2012, 17:34
мужики без мышц не могут быть физически сильными
Даже лоли без мышц могут быть физически сильными.
2) Обычно гг сененов неимоверно тупят. Быть таким тупым невозможно.
4) Гоку Хаято не только оскорбляет двух великих персонажей. Но еще и умудрился проиграть хлипкому гг ,после чего, ВНЕЗАПНО в него влюился.
4) ламбо плюс.
5) Мукуро - уг, которое я даже обсуждать не буду.
6) Рехей - более-менее мужчина в этом лоне геев. Если бы мышц прибавить, да личико по суорвее - настоящий мужик! Толерантен, силен, и всегда готов драться. Но автор выдает всех силовиков как полных дибилов, хотя остальные гг от него не отличаются.
7) Хибари. Это нечто является источником ярого шлика у фанаток. Ибо СУРОВОСТЬ, НЕПОБЕДИМСОТЬ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мужские качаства.
На самом деле - шлак, ничем от остальных не выделяющийся. Уг на уровне мукуро.
Ты мазохист, раз осилил блевоту от котрой тебя собственно тянет блевать?

Merovtino
01.09.2012, 17:35
darkLK, почему же, в торико потный волосатый мужик, пару дней прыгая по еде, многократно клонирует ее... такого даже в дб не припомню.

darkLK
01.09.2012, 17:36
вот именно, а я бы на его месте насиловал. веселее же
Кстати, я вот так и не понял, он отрубившуюся Михаэль тогда таки трахнул или это просто его мысли были?

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:36
шнайдер только это и делал за всю мангу, господи, величайший маг на планете И ВСЁ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ УСЛУЖИВАТЬ ЙОКО!!! будь я на его месте изнасиловал бы её, а потом ещё раз изнасиловал, а потом захватил мир.
Это на уровне подсознания. Настоящий шнайдер так бы и сделал. Но не тот, что еще и Люши.

Ну про характер персонажей конечно спорить не буду, таки действительно - в Торико большинство врагов - звери. Но приключенческая часть. Собственно на самом деле всё происходит как и в Торико. Ведь по сути там - "Мы едем на ближайший остров, мы встречаем хорошего дядьку и плохого, избиваем плохого. Едем дальше." Опционально - получаем хорошего дядьку в накама. На вскидку - только на Сабаоди Ода не следовал этой схеме, ибо ТС нужен был.
Плавают они всегда, это же пираты. Но вот приключение в куске больше, чем в торико.
В торико они почти сразу приступают к разрядке арки, а в ван писе они подготавливаются к финальнорму бою.

Хотя он вроде от неё избавился уже.
Помню, шнайдер избивал баб, потом раздевал до гола, ну и совращал обессилевшое тело.

Ochin-chin
01.09.2012, 17:37
ну это просто бомба.
4) ламбо плюс.
господи, этот выродок и реборн бесили меня больше всего, особенно их стычки. какие-то пушки времени, совсем поехавшие.

darkLK
01.09.2012, 17:38
почему же, в торико потный волосатый мужик, пару дней прыгая по еде, многократно клонирует ее... такого даже в дб не припомню.
Вот именно. Одна тема, что про еду.
Если бы хоть поняхать можно было то, что они там жрут, а так...

darkLK добавил 01.09.2012 в 16:38
Помню, шнайдер избивал баб, потом раздевал до гола, ну и совращал обессилевшое тело.
Ну что-то такое может и было. Но они всё равно тогда не против были.

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:40
меня одного напрягло то, как мангака нарисовал хобитов??? я конечно знаю, что хобиты ростом с ребёнка, НО НЕ ПЯТИ ЛЕТНЕГО ЖЕ.
люши маленький ибо.
Или просто карлик.
Что ты имеешь против карликов?
БУДЬ ТОЛЕРАНТЕН, СЛУШАЙ ТЕТКУ ДЖЕН.

Нифига.
Тупой фансервис! Или тебе нравятся девушки ,у которых мышечная масса больше чем у тебя?

Ты мазохист, раз осилил блевоту от котрой тебя собственно тянет блевать?
Я был глупее чем сейчас. Мне тогда даже нравилось.
Тоже самое с нарутой и бличем.

Seigi
01.09.2012, 17:42
Только вот по рути мы там революции предотвращаем, свергаем царей и богов, спасаем хороших людей от жыдов(в плохом смысле) и т.п.
А вот в Торико этого нет. Там нет ни Арабасты, ни Скайпии, там только локации с новыми мобами и боссом, инода с мини-квестами, но не более.

Собственно свержение царей и спасение людей от жидов и является побочным эффектом избиения плохих дядек, ведь ты видишь только то, как Луффи мутузит очередного злодея. Освобождение невинных, ясное дело, вещь хорошая, но только когда на ней акцентируют хоть немного внимания. И раз уж разговор пошёл - Арабаста со Скайпией, да и вообще любая другая Арка почти любого сёнена - разве не новая локация с новым боссом?

Ochin-chin
01.09.2012, 17:43
ну это же лоли. лоли на то и лоли, чтобы выглядеть мило, а если лоли будет мускулистой по самое немогу, то на это будет страшно смотреть.
Кстати, я вот так и не понял, он отрубившуюся Михаэль тогда таки трахнул или это просто его мысли были?
вроде как да, ещё он её обкончал(всю). мангака, кстати делает хорошую вещь - сам пишет к бастарду хентай манги.
Это на уровне подсознания. Настоящий шнайдер так бы и сделал. Но не тот, что еще и Люши.
вроде дарк прав, он не насилует, а сооблазняет и делает первый шаг, никто не сопротивляется даже. как пример битва с порно дианой, что было нечто. вот это я понимаю "захватывающие бои".

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:43
господи, этот выродок и реборн бесили меня больше всего, особенно их стычки. какие-то пушки времени, совсем поехавшие.
Может и так.

Ну что-то такое может и было. Но они всё равно тогда не против были.
она что то кричала.
Разницы нет.
Она обессилена.
Шнайдер уже раздел.
Процесс пошел.

Skipper
01.09.2012, 17:47
Нифига.
Ну он же тебе о аниме говорит, а ты ему о ирл. Где связь?

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:47
вроде как да, ещё он её обкончал(всю). мангака, кстати делает хорошую вещь - сам пишет к бастарду хентай манги.
хороший мангака!

Собственно свержение царей и спасение людей от жидов и является побочным эффектом избиения плохих дядек, ведь ты видишь только то, как Луффи мутузит очередного злодея. Освобождение невинных, ясное дело, вещь хорошая, но только когда на ней акцентируют хоть немного внимания. И раз уж разговор пошёл - Арабаста со Скайпией, да и вообще любая другая Арка почти любого сёнена - разве не новая локация с новым боссом?
В торико все сливается в еду.
В ван писе они высаживаются только пополнить ресурсы.
И тут /%eventname%/

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:48
Skipper, в том что сильные существа без мышц - тупой фансервис.

Skipper
01.09.2012, 17:49
мангака, кстати делает хорошую вещь - сам пишет к бастарду хентай манги.
Ох лол, я когда-то гадал, почему никто до такого не додумался.

Skipper добавил 01.09.2012 в 16:49
Dragon Piece, Не вижу в этом ничего фансервисного, мне как-то ни тепло, ни холодно от физической силы лолей.

darkLK
01.09.2012, 17:53
люши маленький ибо.
Люши - падший ангел Люцифер по силе равный Сатанэлю.
Нифига.
Что нифига? Думаешь в манге/анимэ нет физически сильных лолей?

Я был глупее чем сейчас. Мне тогда даже нравилось.
Лечился от этого?

darkLK добавил 01.09.2012 в 16:53
вроде как да, ещё он её обкончал(всю)
Я помню во время акта его было прям не оторвать, хотя и пытались...
мангака, кстати делает хорошую вещь - сам пишет к бастарду хентай манги.
Слышал об этом, но сам не видел. А это типа канон получается?

Dragon_Piece
01.09.2012, 17:56
Не вижу в этом ничего фансервисного, мне как-то ни тепло, ни холодно от физической силы лолей.
сам же говорил, что на мышценакаченных лолей смотреть не ок.

Что нифига? Думаешь в манге/анимэ нет физически сильных лолей?
Думаю что они - бред укуренного автора.

Лечился от этого?
Мне повезло, само прошло.

Люши - падший ангел Люцифер по силе равный Сатанэлю.
Хватит спойлерить, а.

Dragon Piece добавил 01.09.2012 в 16:56
гы.Естественно.

ссыль XD

SunRise
01.09.2012, 17:57
Хината своей хныканьем не лучше вашей Сакуры.
Для меня лучше. :bg: Вообще всем. =) Не только тем, что она не тупая пи*да.

Всё что впихнули в мангу - не может быть филлером в принципе. Да и кого там не раскрыли? Двух топовых ребят из "Империи Зла" уже показали, одного из них Торико уже успел побить, со вторым немного подрался, хотя ясно дело - толковой дракой то не назвать(или тебе сразу Мидору надо?), но таки. Да и вообще Торико в любом случае бежит галопом по Европам, ибо за 200 глав они почти уже вышли в "Новый Мир", сколько там ВП и Нарутам на это понадобилось?
Мне особенно нравятся такие главы:
Торико и Комацу что-то едят. Строят довольные рожи. (Теперь кстати от каждого встречного поперечного бутерброда рожи как от Вечного супа делают :as:). Далее "отправляются на поиски очередного ингридиента" только в отличие от "основного квеста" это довольно уныло частенько.

Арка поиска ингридентов для рестлера-повара, который называет всех тупыми на 90% филлер имхо - там столько "наполнения" ппц. :as: Назвать филлером можно даже то, что сделано мангакой, если это не имеет отношения к сюжету или минимальное отношение или откровенное затягивание - впрочем это даже хорошо - по крайней мере лучше чем затягивать сюжет как Ода. Ну то что вышли почти это прекрасно - только уж сильно филлерна их подготовка. :am:

Мидора главное! Ичирью, дофига Браконьеров! Блин, в Торико столько интересных персов. :bb:

darkLK
01.09.2012, 17:58
Думаю что они - бред укуренного автора.
А обезьяны, взрывающие планеты, но с трудом тягающие 40 тонн?(многие лоли смеются над этим)

darkLK добавил 01.09.2012 в 16:58
гы.Естественно.
ссыль XD
Так хватит сспойлерить или всё-таки ссыль?
А то там искать надо, стоит ли напрягаться?

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:01
Торико и Комацу что-то едят. Строят довольные рожи. (Теперь кстати от каждого встречного поперечного бутерброда рожи как от Вечного супа делают ). Далее "отправляются на поиски очередного ингридиента" только в отличие от "основного квеста" это довольно уныло частенько.
Арка поиска ингридентов для рестлера-повара, который называет всех тупыми на 90% филлер имхо - там столько "наполнения" ппц. Назвать филлером можно даже то, что сделано мангакой, если это не имеет отношения к сюжету или минимальное отношение или откровенное затягивание - впрочем это даже хорошо - по крайней мере лучше чем затягивать сюжет как Ода. Ну то что вышли почти это прекрасно - только уж сильно филлерна их подготовка
Все что сделано автором - канон 100%.
И гора рестрлера - дорога к храму, где торико прокачал пищевую честь. Ибо просто так туда не попасть.

Мидора главное! Ичирью, дофига Браконьеров!
Какие то глупые персонажи.
а главный браконьер - вообще какоето слияние санни и бородатого бомжа с улицы.

Автор Торико рисует много однообразных личностей. И женщин тоже под одно лоно подстегивает.

Seigi
01.09.2012, 18:01
SunLight, И ты вообще откуда узнал про "рестлера-повара", там в аниме разве не на гробнице сейчас?

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:03
А обезьяны, взрывающие планеты, но с трудом тягающие 40 тонн?(
там гравитация походу сильная была.
Чтобы кастануть какую то атаку, нужно уметь ее выдержать.
иначе они не отбивали бы ки бласты руками.

Так хватит сспойлерить или всё-таки ссыль?
А то там искать надо, стоит ли напрягаться?
Картинки представь.
Все равно особого сюжета нету в половм акте:at:

Skipper
01.09.2012, 18:04
сам же говорил, что на мышценакаченных лолей смотреть не ок.
В анимах/мангах все равно, другое дело что в таком случае они все будут горой мышц, да и уверен что есть уйма людей которым нравятся накаченные девушки.

SunRise
01.09.2012, 18:10
да, но ты не привёл примеров почему насрута годная манга, ты просто сказал, что она ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА, а популярность не показатель, того же реборна смотрят тысячи и что??? он всё равно говно-говном.
Годен как минимум, потому что там полно потрясающих боев, интересная стройная система сил персонажей - чакра, продуманный мир, пара крутых персов, много пафосных речей, драмы и эпика - последнего во второй части меньше. Вроде.

Ochin-chin
01.09.2012, 18:12
Ох лол, я когда-то гадал, почему никто до такого не додумался.
в принципе он и в саму мангу хентай сцены добавлял не раз, но дело в том, что там они более "прикрыты", хотя и в хентай манге есть цензура.
да, гавриэль пыталась, а после того, как он кончил на михаэль, он обматал гавриэль своим "причиндалам" и хотел заняться ею.
нет, там сюжета нету, просто сцена.
ссыль XD
113 глава.

Гурманище
01.09.2012, 18:13
И женщин тоже под одно лоно подстегивает.У Оды почти все женские персонажи похожи друг на друга, а в Торико женских персонажей можно пересчитать по пальцам.

darkLK
01.09.2012, 18:14
Картинки представь.
Все равно особого сюжета нету в половм акте
Внимание, детям не смотреть:

http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F12-SOARC.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F13-IVSEX.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F16-LNJKO.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F17-GLXPM.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F18-JDYOB.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F19-KMVCA.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F114_21_BXNAB%2F20-IPWLQ.jpg

Skipper
01.09.2012, 18:14
продуманный мир
Ты это про наруто типа?

darkLK
01.09.2012, 18:16
да, гавриэль пыталась, а после того, как он кончил на михаэль, он обматал гавриэль своим "причиндалам" и хотел заняться ею.
Точно

http://108.60.201.122/2414%2F115_JVLKV%2F1-AECIO.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F115_JVLKV%2F2-VCLFK.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F115_JVLKV%2F3-ABCFK.jpg
http://108.60.201.122/2414%2F115_JVLKV%2F4-EBYTA.jpg

Skipper
Все равно не видно же ничего
http://screenshot.su/img/05/fa/89/05fa8911efe9b0cadb1b2895bed542f8.jpg

Ochin-chin
потому что там полно потрясающих боев,
я уже просил примера.
чакра
которая бесконечна и вообще не нужна.
продуманный мир
ооочень продуманный, настолько продуманный, что даже нету объяснения почему ниндзя существуют, зачем они существуют и почему они служат феодалом, хотя вся история крутится вокруг "жестокого и сурового" мира ниндзя.
пара крутых персов
много пафосных речей
которые пустые и безсмысленные.

darkLK
01.09.2012, 18:21
Все равно не видно же ничего
Ну и обойдётесь значит.
114-115 главы (http://manga.animea.net/bastard--chapter-114-page-1.html)

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:27
полно потрясающих боев
Ровно 3 боя. И не потрясающие, а просто годные.

интересная стройная система сил персонажей - чакра
Нен куда разнообразней и интересней.
А так, от ки ничем не отличается.

продуманный мир,
Задумка хорошая. Но исполнение тупое. И поэтому нет там вашего продуманного мира.

ах тыж тролль.

Ochin-chin
01.09.2012, 18:27
darkLK, сайт говно, половины страниц нету.

Skipper
01.09.2012, 18:30
Ochin-chin, Они есть, но для того чтобы они загрузились надо обновлять страницу.
А сайт все равно говно.

darkLK
01.09.2012, 18:31
сайт говно, половины страниц нету.
Какой нашёл. Искать что-то лучше впадлу. Но самая суть там вроде осталась.

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:34
darkLK, посмотрел.
Цензура все импортила.
Но все равно, мне захотелось дочитать бастарда.

Заноза в пальце
01.09.2012, 18:35
darkLK, Можно ссылки?

Ochin-chin
01.09.2012, 18:36
Но все равно, мне захотелось дочитать бастарда.
его стоит дочитывать из-за эпичной битвы шнайдера и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР(уриэля)

darkLK
01.09.2012, 18:47
darkLK, Можно ссылки?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=655697&postcount=479

SunRise
01.09.2012, 18:56
Seigi, за мангу взялся уже - почти к Зверям подошел. Последняя глава - Торико идет по "пузырьчатой" тропе и узнает о "Пищевом поглощении" от крутейшего из всех мастеров - "Пись-Юна", который путает имена и тягает триллионы тонн... :bb:

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:59
SunLight, и сливается от старухи.
Которая по идее не должна открыть его врата.
И торико, который сносит гомункула.
я знаю ,что спойлерю

Seigi
01.09.2012, 19:01
"Пись-Юна"
???

Гурманище
01.09.2012, 19:04
Seigi, он имел в виду ЧинЧина, просто наши переводчики так отожгли)

Seigi
01.09.2012, 19:05
Гурманище, да я понял, но Писюн...

SunRise
01.09.2012, 19:08
Ровно 3 боя. И не потрясающие, а просто годные.

Ошибся. Наоборот. По пальцам можно пересчитать так себе бои. По крайней мере до Войны.
Нен куда разнообразней и интересней.
А так, от ки ничем не отличается.
Единственное чем лучше нен - усиление в случае "решимости". Нет никакого разнообращия и "интересности" в сравнении с чакрой.
Задумка хорошая. Но исполнение тупое. И поэтому нет там вашего продуманного мира.
Хвостатые, каге, селения ниндзя, чакра и способности. Не так круто как в ВП, но все же.

SunLight добавил 01.09.2012 в 18:08
Dragon Piece, не спойлери!

Старуха мощная, кстати, если что. Гоманкул?-_-

SunLight добавил 01.09.2012 в 18:08
Гурманище, да я понял, но Писюн...
Писюном теперь зовется, что поделаешь =)

Skipper
01.09.2012, 19:10
Нет никакого разнообращия и "интересности" в сравнении с чакрой.
лол

darkLK
01.09.2012, 19:11
да я понял, но Писюн...
Ну очинчин есть очинчин

Skipper
01.09.2012, 19:13
Гоманкул?-_-
Гамункул.
А, так его големом звали, ну ладно.

SunRise
01.09.2012, 19:15
я уже просил примера.
Лови - почти 100% боев Экзамена. Вообще тяжело найти плохие бои, - разве что менее "умные" в сравнении с боями Экзаменов, хотя их тоже должно быть немало.

Заноза в пальце
01.09.2012, 19:15
Хвостатые, каге, селения ниндзя, чакра и способности. Не так круто как в ВП, но все же.
И все это не имеет смысла, они есть чисто что бы существовать.

Ochin-chin
01.09.2012, 19:28
Ну очинчин есть очинчин
я тут каким раком затесался???

Dragon_Piece
01.09.2012, 19:33
Ошибся. Наоборот. По пальцам можно пересчитать так себе бои. По крайней мере до Войны.
простые маханаие руками и выпрыгивания из неожиданных мест это не хорошие бои.

Единственное чем лучше нен - усиление в случае "решимости". Нет никакого разнообращия и "интересности" в сравнении с чакрой.
Нен разнообразней.
А вот чакра сплагичачена с дб.

я тут каким раком затесался???
какой пошлый, однако, у тебя ник.