Просмотр полной версии : Адмиралы vs Блич
Ochin-chin
21.08.2012, 22:11
Блич-верс слабейший в пятерке сёнэнов (кроме Фейри Тейла, который солируют все)
не надо тут этого. айзон и бревно(на момент изученной фгт) по идее могут не хило потягаться с насрутовцами.
насрутовцами.
Как Я обожаю необоснованную ненависть к Наруто тех, кто тепло относитя к ГовнаКуску...
Ochin-chin
21.08.2012, 22:21
Как Я обожаю необоснованную ненависть к Наруто тех, кто тепло относитя к ГовнаКуску...
необоснованную??? наркоман что ли???
необоснованную???
Именно. Никто поэтому поводу ничего адекватного не сказал (кроме пожалуй - "Саске и отношений вокруг него..."). Не знаю с чего это вдруг многие ненавидят Наруто - это модно что ли...
наркоман что ли???
:mi:
История любви двух педиков уже не говно чтоли?
Ochin-chin
21.08.2012, 22:52
Именно. Никто поэтому поводу ничего адекватного не сказал (кроме пожалуй - "Саске и отношений вокруг него..."). Не знаю с чего это вдруг многие ненавидят Наруто - это модно что ли...
ну вот:
1)в наруто сплагиачена целая арка(самая лучшая арка, после арки с забузой).
2)сама основная история наруты - я должен спасти своего друга любовника с которым у меня был мой первый поцелуй, пусть он предал нас, вёл себя как козёл, хотел убить меня, убил несчитанное кол-во неповинных людей, раздвигал ноги для орочимару, убил орочимару, убил своего брата, пошёл мстить за своего брата. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА??? КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКОЙ БРЕД???
3) персонажи насруты - однобоки, штампованы, неинтересны по большей части. как известно не столько история порождает фагготорию, сколько персонажи.
4) вечное болтовня по среди боя, господи. они стоят по 10-20 страниц и рассказывают о своей не лёгкой жизни, о том в чём заключается принцип его техники(хотя этого не надо говорить, если хочешь победить), о том зачем они деруться, о том почему они не сдаются. и я бы понял всё это, если бы манга состояла из отдельно взятых двух персонажей и они тупо дрались, а после окончания их битвы вставали бы новые, НО ЭТО ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ. ЗАЧЕМ??? мы разве не слышали о том, что у наруто тяжёлое детство??? или о том, что у гаары тяжёлое детство и его спас наруто??? тогда зачем они это повторяют вновь и вновь???
написал самое бросающееся в глаза.
Заноза в пальце
21.08.2012, 22:57
Ochin-chin, В Сатане тоже самое...Только вот главный герой изначально идет к своей цели(Которую наруто забыл езё в 200 главах) спасает девушку которая спасла его, персонажи говорят о своей силе лишь кратко , пфосные речи идут только в моменты когда хотя бы 1 сторона не может атаковать...
Заноза в пальце добавил 21.08.2012 в 21:57
И что же, добавим ещё пару вещей!
5) Копия Наруты лучше оригинала.
6) Даже копируя у своей лучшей копии в наруте все испоганено
Ochin-chin
21.08.2012, 22:58
пфосные речи идут только в моменты когда хотя бы 1 сторона не может атаковать...
кстати, об этом:
я бы ещё понял, если бы в насруте они дрались и говорили, НО ОНИ ТУПО СТОЯТ И РАЗГОВАРИВАЮТ!!! ЭТО БИТВА ИЛИ КАК??? тактика у всех такая: удар, речь, удар, речь, удар, речь, Х выиграл.
кстати, об этом:
я бы ещё понял, если бы в насруте они дрались и говорили, НО ОНИ ТУПО СТОЯТ И РАЗГОВАРИВАЮТ!!! ЭТО БИТВА ИЛИ КАК??? тактика у всех такая: удар, речь, удар, речь, удар, речь, Х выиграл.
Ты не понимаешь смысл ) Побеждает тот у кого речь круче и длиннее , а бой лишь так для показухи )
Ochin-chin
21.08.2012, 23:24
круче и длиннее
так почему тогда нигры райкаге не овнит всех и вся??? или это всё-таки миф???
2)сама основная история наруты - я должен спасти своего друга любовника с которым у меня был мой первый поцелуй, пусть он предал нас, вёл себя как козёл, хотел убить меня, убил несчитанное кол-во неповинных людей, раздвигал ноги для орочимару, убил орочимару, убил своего брата, пошёл мстить за своего брата. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА??? КАК МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКОЙ БРЕД???
3) персонажи насруты - однобоки, штампованы, неинтересны по большей части. как известно не столько история порождает фагготорию, сколько персонажи.
4) вечное болтовня по среди боя, господи. они стоят по 10-20 страниц и рассказывают о своей не лёгкой жизни, о том в чём заключается принцип его техники(хотя этого не надо говорить, если хочешь победить), о том зачем они деруться, о том почему они не сдаются. и я бы понял всё это, если бы манга состояла из отдельно взятых двух персонажей и они тупо дрались, а после окончания их битвы вставали бы новые, НО ЭТО ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ. ЗАЧЕМ??? мы разве не слышали о том, что у наруто тяжёлое детство??? или о том, что у гаары тяжёлое детство и его спас наруто??? тогда зачем они это повторяют вновь и вновь???
написал самое бросающееся в глаза.5) Копия Наруты лучше оригинала.
6) Даже копируя у своей лучшей копии в наруте все испоганено
Я немного дополню:
8)Автор Наруто абсолютно незнаком с законами драматургии, вся интрига и сюжет высосаны из пальца;
9)Мотивация персонажей не выдерживает никакой критики, их действия бессмысленны и необоснованны;
10)В Наруто уже глав 300 как напрочь отсутствует какой-либо баланс сил;
11)Персонажи Наруто порочат доброе имя ниндзя, выпестованное в моем сознании славными мультиками про Черепашек-ниндзя;
12)Персонажи Наруто настолько штампованы и скучны что им невозможно сопереживать;
13)В Наруто слишком много зомби, и они не едят мозги, что плохо;
14)Если вспомнить аниме, то оно состоит из бесконечных филеров;
15)Наруто просто напросто не интересен и мне абсолютно все равно, что там будет дальше.
Гурманище
22.08.2012, 00:02
15)Наруто просто напросто не интересен и мне абсолютно все равно что там будет дальше.Это скорее вывод, чем причина)
Заноза в пальце
22.08.2012, 00:14
11)Персонажи Наруто порочат доброе имя ниндзя, выпестованное в моем сознании славными мультиками про Черепашек-ниндзя;
Мы не жалкие букашки супер ниндзя черепашки~
Пойте со мной
Ochin-chin
22.08.2012, 00:17
панцирь носим как рубашки,юные таланты. та-та!
Пойте со мной
я бы с радостью, но глаза уже слипаются.
Гурманище
22.08.2012, 00:19
Наш отряд бойцов всегда един! Вредных, нерадивых победим!
FullMetal Frank
22.08.2012, 00:28
Адмиралы. Если конечно Ичиго не бессмертный.
Это скорее вывод, чем причина)Понимаешь, когда я начинал смотреть Наруто пару лет назад, то я понимал что это дикий отстой и большинство персонажей меня раздражало, но мне все же было интересно, в основном как они апнуться. Но потом все окончательно скатилось черт знает куда, мне стало пофиг на дальнейшее развитие и я перестал смотреть аниме. Так что это тоже причина, а не вывод. Как бы парадоксально не звучало, однако даже убогое аниме какое-то время может быть интересным.
И еще:
Нас атаки не страшат,
Злых уложим всех подряд!
История любви двух педиков уже не говно чтоли?
Любой шинигами сосет на полную.
Fixed.
фанбоя поразил дитчайший батхерт, спасибо.
Тут одного поста хватило :D
фанбоя поразил дитчайший батхерт, спасибо.
Тут одного поста хватило :D
Всегда пожалуйста. батхерт
Не притворяйся будто ты знаешь что это.:bn:
Всегда пожалуйста.
Не притворяйся будто ты знаешь что это.:bn:
да, незачто. Тебе его каждый день выписывают я смотрю
Smith the Matrix
22.08.2012, 09:49
Простоя читал смотрел и В.П и Блич и не нашёл не чего такого во вселенной Ван пис , что было бы в разы сильнее . нужно учитывать многие особенности обоих вселенных , такие как например в Бличи Кидо ,хадо, сюмпу ( у пустых так же есть его аналог ) и т.д. Например если взять одно хадо : любой кэп , за исключением Кенпати , владеет им , то можно сковать тех же логий из В.П , если учитывать их пробиваемости , благодаря раяцу , а все хаду содержат раяцу , так , что они не смогут двигаться . Этими Хадо владеет так же и большинство лейтенантов и т.д. . Сюмпу даёт всем персам Блича перемещаться на около световых скоростях , а то и быстрее . Хадо даёт огромный спектр доп. атак . И всё это без основных особенностей . Если нейтрализовать некоторых Логий : Энеля , Кизару и возможно ещё кого то . То один Барраган сможет слить вселенную ван писа ибо стареет всё и вся .
Опять же слабее вселенная Блич может лишь из за того , что логии не пробиваемы ( не про данный опрос ) , но в таком случаи персы Блича вообще не осязаемы и не видимы . А некоторые из них пустые ) могут даже и души вытягивать . от чего и логии не застрахованы . Кстати вот пример Группа аранкаров , шинигами удерживает адмиралов ( хватит секунд 30-40 ) . Ями юзает абилку с вытягиванием душ - адмиралы слиты , ибо без души никто не живёт ) .
единственное что из этого списка может доставить проблемы это то что Готеевцы являются духами! Однако, они неосязаемы и невидимы ТОЛЬКО для людей БЕЗ какой либо энергии и силы - проще говоря, для обычных обывателей, а как показали серии с вторжением Арранкаров, любой нубьё который имеет хоть +1 к реяцу способен и видеть и осязать кого угодно, так что капут! Стоит еще учесть что в Бличе гипертрофированный машстаб, но он абсолютно не влияет на мощь атаки - все это бесполезные фейерверки! К примеру: чтобы в Бличе появилась атака схожая скажем с атакой Кизару, надо взять Стрелу Улькиорры и умножить ее на 10 - хоть она и огромна, против чуть более крепкого противника она бесполезна! Да их атаки даже ожогов не оставляют, куда уж там говорить о серьезном уроне? Ах да - сюнпо сосет! Это не то что даже не около стакилометровая скорость, это просто быстрый рывок, а мерцание может говорить лишь о том что их скорость, ну ладно, чуть повыше 100 км/час! Или ты хочешь сказать что у нас звук и свет двигаются со скоростью около 200 км/час?
если попасть в мозг Ями он умрёт , он вроде не человек , так что вряд ли
в сердце - стопроцентный вариант против любого Арранкара
тупо реген
у него реген такой "быстрый" что его в пыль может стереть хоть Иванков
Айзен, гарантирует.
хуже аргумента не придумать
они неосязаемы
Они осязаемые из-за высокой духовной плотности. Рукия объясняла, когда Чад бил пустого столбом, при этом не мог его даже видеть.
Smith the Matrix
22.08.2012, 11:11
Они осязаемые из-за высокой духовной плотности. Рукия объясняла, когда Чад бил пустого столбом, при этом не мог его даже видеть.
тем более, значит еще проще! А как я уточнил если у человека есть хоть какая то сила хоть чуть чуть превышающая человеческую то он способен их еще и видеть
Ochin-chin
22.08.2012, 11:35
А как я уточнил если у человека есть хоть какая то сила хоть чуть чуть превышающая человеческую то он способен их еще и видеть
ну не прям видеть, но силуэты вроде как различали.
Мантра!
И "видеть" не надо.
тем более, значит еще проще! А как я уточнил если у человека есть хоть какая то сила хоть чуть чуть превышающая человеческую то он способен их еще и видеть
Имеется в виду именно духовная сила .
Имеется в виду именно духовная сила .
Именно реяйца имеется в виду.
Духовная сила/сила духа/воли, один хрен. Духовная сила в бличе - это просто уровень пафоса. Как впрочем и почти везде.
единственное что из этого списка может доставить проблемы это то что Готеевцы являются духами! Однако, они неосязаемы и невидимы ТОЛЬКО для людей БЕЗ какой либо энергии и силы - проще говоря, для обычных обывателей, а как показали серии с вторжением Арранкаров, любой нубьё который имеет хоть +1 к реяцу способен и видеть и осязать кого угодно, так что капут! Стоит еще учесть что в Бличе гипертрофированный машстаб, но он абсолютно не влияет на мощь атаки - все это бесполезные фейерверки! К примеру: чтобы в Бличе появилась атака схожая скажем с атакой Кизару, надо взять Стрелу Улькиорры и умножить ее на 10 - хоть она и огромна, против чуть более крепкого противника она бесполезна! Да их атаки даже ожогов не оставляют, куда уж там говорить о серьезном уроне? Ах да - сюнпо сосет! Это не то что даже не около стакилометровая скорость, это просто быстрый рывок, а мерцание может говорить лишь о том что их скорость, ну ладно, чуть повыше 100 км/час! Или ты хочешь сказать что у нас звук и свет двигаются со скоростью около 200 км/час?
в сердце - стопроцентный вариант против любого Арранкара
у него реген такой "быстрый" что его в пыль может стереть хоть Иванков
хуже аргумента не придумать
Обычно у Аранкаров на месте сердца дыра . Мерцание происходит с разной скоростью в Бличе , но доказать ничего к сожалению не могу , так как единственное утверждение насчёт скорости в 600 раз превышающий звуковую оказалось блефом , вместо этого там присутствовало мгновенное превращение в пыль , но опять же , что бы доказать , то какой скоростью надо обладать , что увернуться от этого , нужно слишком много фактов , коих в манге не предоставлено .
Ну стерёт он его в пыль Айзен снова отрегениется , потом опять и т.д. пока Иванков не устанет ) Так . что с Иванковым не вариант , ибо Айзен фактически бессмертен ( слабостей типо воды тоже нет ) , единственный шанс победить - запечатать ,но запечатывания в ВП нет , хотя думаю связать , но тогда повозится всё таки придётсяю
Кстати насчёт ожогов , у духов немного другая физиология , если они отражают атаку , то они вообще никак не ранены либо задеты ) .
Да и не надо убивать Блич ) Есть у него козырь один) У Ями есть такие вещь , как высасывание душ ( высасывает из любого не обладающего достаточно раяцу ) , в ВП раяцу нет , так что он может высасать душу из всех . А без души жить проблематично )
Обычно у Аранкаров на месте сердца дыра . Мерцание происходит с разной скоростью в Бличе , но доказать ничего к сожалению не могу , так как единственное утверждение насчёт скорости в 600 раз превышающий звуковую оказалось блефом , вместо этого там присутствовало мгновенное превращение в пыль , но опять же , что бы доказать , то какой скоростью надо обладать , что увернуться от этого , нужно слишком много фактов , коих в манге не предоставлено .
Ну стерёт он его в пыль Айзен снова отрегениется , потом опять и т.д. пока Иванков не устанет ) Так . что с Иванковым не вариант , ибо Айзен фактически бессмертен ( слабостей типо воды тоже нет ) , единственный шанс победить - запечатать ,но запечатывания в ВП нет , хотя думаю связать , но тогда повозится всё таки придётсяю
Кстати насчёт ожогов , у духов немного другая физиология , если они отражают атаку , то они вообще никак не ранены либо задеты ) .
Да и не надо убивать Блич ) Есть у него козырь один) У Ями есть такие вещь , как высасывание душ ( высасывает из любого не обладающего достаточно раяцу ) , в ВП раяцу нет , так что он может высасать душу из всех . А без души жить проблематично )
Олол, КВ решает.
Ну стерёт он его в пыль Айзен снова отрегениется , потом опять и т.дА пруф, ор балабол?
Айвазен зарегенил только располовинивание - ппц достижение.
Крок регенил больше и быстрее, намного быстрее.
ибо Айзен фактически бессмертен ( слабостей типо воды тоже нет )
Моча же. единственный шанс победить - обоссать
Фикс.У Ями есть такие вещь , как высасывание душ ( высасывает из любого не обладающего достаточно раяцу ) , в ВП раяцу нет , так что он может высасать душу из всех . А без души жить проблематично )Сатана Брук вертел блевач на своем костяном юху! Йохохохохо!
Заноза в пальце
22.08.2012, 12:24
Ну стерёт он его в пыль Айзен снова отрегениется , потом опять и т.д. пока Иванков не устанет ) Так . что с Иванковым не вариант , ибо Айзен фактически бессмертен ( слабостей типо воды тоже нет )
Махахахах ЗАКОН ФЕИ и Айзен умрет, ведь Каннон непобедим!
запечатать ,но запечатывания в ВП нет , хотя думаю связать , но тогда повозится всё таки придётсяю
Тич не доволен.
Тич не доволен.Мория не доволен!
1. Отобрать тень.
2. Выгнать на мороз свет.
3. Прафид!
Заноза в пальце
22.08.2012, 12:37
WarLock, Вечно горящий и регенящий Айзен? Кстати, я тут подумал, а Харден с истощенным Анастазисом в разы большая имба чем Айзен когда либо будет
Один случайный пинок Борсалины разнёсший мангровое дерево/Факен огромный магма кулак Акаину => Хоугиоку разочаровывается в пафосном => до свидания мой ласковый Айзен. Больше там вроде никто особой угрозы для адмиралов не представляет.
Один случайный пинок Борсалины разнёсший мангровое дерево/Факен огромный магма кулак Акаину => Хоугиоку разочаровывается в пафосном => до свидания мой ласковый Айзен. Больше там вроде никто особой угрозы для адмиралов не представляет.
Пока они пинают Айзена Ями под шумок, пока некто не смотрит , из них души высосать может )
Пока они пинают Айзена Ями под шумок, пока некто не смотрит , из них души высосать может )
Ями? Та неуклюжая туша из Арранкаров? Айс Тайм должен успокоить его.
Ями? Та неуклюжая туша из Арранкаров? Айс Тайм должен успокоить его.
Просто у него есть абилка с высасыванием душ , не действует только на Шинигами и людей с сильной раяцу , ну и на аранкаров . Абилка юзается довольно быстро и если он спрячется за спинами остальных блинчевцев и заюзает её , то адмиралы лишаться душ . Приём подлой , но действенный )
Просто у него есть абилка с высасыванием душ , не действует только на Шинигами и людей с сильной раяцу , ну и на аранкаров . Абилка юзается довольно быстро и если он спрячется за спинами остальных блинчевцев и заюзает её , то адмиралы лишаться душ . Приём подлой , но действенный )
Ну да, может стать проблемой если не считать что у адмиралов есть возможность сопротивляться, но если вовремя поймут в чём дело - справятся.
Вечно горящий и регенящий Айзен?Там не сгорание - ака упырь на ультровиалете.
Там - ОМГ!! УНИЧТОЖЕНИЕ САМИХ СУБ-КВАНТОВ!!! СТИРАНИЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ!!! ИЗ ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ!! ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ!! ВСЕХ ВОЗМОЖНЫЙ ПУТЕЙ И ВАРИАНТОВ ВРЕМЕН!!!
WarLock добавил 22.08.2012 в 11:55
Пока они пинают АйзенаНету никаких "пока они ..."
Есть АЙС ЭЙДЖ и а айсберг из сейретея, за 0,00000001 сек.
Заноза в пальце
22.08.2012, 12:57
WarLock, Seigi, Харден без Анастазиса убьет Айзена и Ичиго?
Харден это кто-то из Рэйва? Тогда очевидно что его уничтожат давлением реяцу.
Заноза в пальце
22.08.2012, 13:04
Харден это кто-то из Рэйва? Тогда очевидно что его уничтожат давлением реяцу.
Мах 50+, возможность пережит то что его выпотрошили, мечем режет Макайский Камень который самая крепкая вещь в Рейве...
Мах 50+, возможность пережит то что его выпотрошили, мечем режет Макайский Камень который самая крепкая вещь в Рейве...
Почти убедил, но Айзен таки остановит его пальцем.
Заноза в пальце
22.08.2012, 13:07
Почти убедил, но Айзен таки остановит его пальцем.
Как на счет пулемета вместо руки?
Как на счет пулемета вместо руки?
Пушки>>>Шинигами?
Заноза в пальце, ХЗ кто такой.
Меня вот мучает вопрос, почему Вагонайзер не применил свой ОМГ!ХИПНОСУС против бревна?
Или Бревно - избронное и ОМГ!ЗАГИПНОЖУ-ДРУЗЕЙ@ЗАГИПНОЖУ-ВРАГОВ на него не действует?
Органайзер решил, что вершиной исполнения 100500 летнего хитрого плана, станет победа над ОЯШем?
Заноза в пальце
22.08.2012, 13:11
Seigi, Не знаю...Теперь дам ему чуть больше сил, все дарк бринги что он создал с ним, какие шансы теперь?
Seigi, Не знаю...Теперь дам ему чуть больше сил, все дарк бринги что он создал с ним, какие шансы теперь?
Думаю у Айзена отберут Хоукиоку. Ну а Ичиго. Что Ичиго? Что с него взять? Его даже Коби убивать постыдится.
Теперь дам ему чуть больше сил, все дарк бринги что он создал с ним, какие шансы теперь?Рукия заберет его душу.
OverMyHead
22.08.2012, 13:15
Заноза в пальце, ну как сказать, в соседних темах мистер 5 выносит разные версы...
Заноза в пальце
22.08.2012, 13:23
WarLock, Он оденется в Рукию.
Jighurdinho
22.08.2012, 13:27
Ичиго одной большой Гетсугой убивает 2,5 адмирала, а Айзен добивает оставшиеся 0,5
Ochin-chin
22.08.2012, 14:26
Обычно у Аранкаров на месте сердца дыра
сердце нынче в середине груди??? тащемто щёлка в разных местах бывает у халлибел в матке.
Мерцание происходит с разной скоростью в Бличе
не-а. с разной скоростью не происходит, вроде как йоруичи уже пояснила о том, что разница заключается лишь в том, сколько раз подряд ты можешь делать сюнпо.
Ну стерёт он его в пыль Айзен снова отрегениется , потом опять и т.д.
щито??? ещё скажи, что айзен способен срегенерировать, после расщепления на атомы.
что с Иванковым не вариант , ибо Айзен фактически бессмертен ( слабостей типо воды тоже нет ) , единственный шанс победить - запечатать ,но запечатывания в ВП нет , хотя думаю связать , но тогда повозится всё таки придётсяю
заморозка аокидзи намекает. тем более я не уверен, что айзон сможет отрегенерироваться после того, как его тело полностью превратиться в пепел.
высосано-из-пальца-фанбоем™
в ВП раяцу нет , так что он может высасать душу из всех
а как эта его техника работает??? каким образом измеряется то, что он способен высасывать души??? не говоря уже про то, что у рейатсу есть у всего в бличеверсе. в вп же она попросту отсутствует, так что не сработает.
сердце нынче в середине груди??? тащемто щёлка в разных местах бывает у халлибел в матке.
не-а. с разной скоростью не происходит, вроде как йоруичи уже пояснила о том, что разница заключается лишь в том, сколько раз подряд ты можешь делать сюнпо.
щито??? ещё скажи, что айзен способен срегенерировать, после расщепления на атомы.
заморозка аокидзи намекает. тем более я не уверен, что айзон сможет отрегенерироваться после того, как его тело полностью превратиться в пепел.
высосано-из-пальца-фанбоем™
а как эта его техника работает??? каким образом измеряется то, что он способен высасывать души??? не говоря уже про то, что у рейатсу есть у всего в бличеверсе. в вп же она попросту отсутствует, так что не сработает.
Я сказал у большинства , так же как и у пустых . В самом начале манги Блич объясняется , что дыра создаётся именно на месте , сердце , которое у пустых отсутствует , но это обычно . Но сердца у них 100% быть не должно , ибо аранкары те же пустые и в таком случаи Кубо противоречит сам себе .
Насчёт регена Айзен сам сказал , что с Хоугёко он бессмертен . Но заморозить его можно с этим не спорю .
Не высосано , становление серо рукой и не получение ожогов , работает так же как и то . что Ичи не мог ранить кена , тобишь разницей в раяцу и более мощным Серо .
У Ями это не техника , а скорее улучшенная способность всех пустых . Пустые могут вытягивать души из людей питаясь ими . Так и ями за долю секунду может просто высосать ( в прямом смысле ) душу ( нераяцу , а именно душу ) из людей в определённом радиусе . Возможно подобным обладают все аранкары , но показывал только Ями , так как техника фиговая для мира Блич , ибо любой обладающий Раяцу выше средне статистического уровня может ей сопротивляться .
Merovtino
22.08.2012, 15:35
http://i024.radikal.ru/0909/27/dee8482e6f3a.bmp
Ochin-chin
22.08.2012, 15:59
Я сказал у большинства , так же как и у пустых
врать нехорошо. ты сказал: "обычно", а значит то, что дырка в другом месте - необычно, но ведь никто не удивлялся и не фигел с того, что у халибел её не видно, а у ноиторы она в глазу.
В самом начале манги Блич объясняется , что дыра создаётся именно на месте , сердце , которое у пустых отсутствует , но это обычно .
ты хочешь сказать, что кубо не знал про то, что сердце не по середине груди находится??? господи, помилуй.
Но сердца у них 100% быть не должно , ибо аранкары те же пустые и в таком случаи Кубо противоречит сам себе .
сердца, как орган??? никто и не говорил, что у них есть сердца, говорили лишь о том, что попадание туда смертельно.
Насчёт регена Айзен сам сказал , что с Хоугёко он бессмертен .
зод тоже знаешь ли бессмертный, но если его по частям порубить, то он будет кусками мяса.
Не высосано , становление серо рукой и не получение ожогов , работает так же как и то . что Ичи не мог ранить кена , тобишь разницей в раяцу и более мощным Серо .
что что??? а теперь заново и попонятнее.
У Ями это не техника , а скорее улучшенная способность всех пустых . Пустые могут вытягивать души из людей питаясь ими . Так и ями за долю секунду может просто высосать ( в прямом смысле ) душу ( нераяцу , а именно душу ) из людей в определённом радиусе . Возможно подобным обладают все аранкары , но показывал только Ями , так как техника фиговая для мира Блич , ибо любой обладающий Раяцу выше средне статистического уровня может ей сопротивляться .
не-а. любая душа обладает рейатсу и именно за этим рейатсу и охотятся пустые, а это всего лишь означает то, что ями поглащает все души блевача, то есть рейатсу в чистом виде(ведь духи состоят полностью из рейатсу). и вообще я могу обосновано сказать, что в ван писе нету душ(рыжие же), кроме брука, но он исключение, т.к. он съел фрукт, который дал ему такую силу.
врать нехорошо. ты сказал: "обычно", а значит то, что дырка в другом месте - необычно, но ведь никто не удивлялся и не фигел с того, что у халибел её не видно, а у ноиторы она в глазу.
ты хочешь сказать, что кубо не знал про то, что сердце не по середине груди находится??? господи, помилуй.
сердца, как орган??? никто и не говорил, что у них есть сердца, говорили лишь о том, что попадание туда смертельно.
зод тоже знаешь ли бессмертный, но если его по частям порубить, то он будет кусками мяса.
что что??? а теперь заново и попонятнее.
не-а. любая душа обладает рейатсу и именно за этим рейатсу и охотятся пустые, а это всего лишь означает то, что ями поглащает все души блевача, то есть рейатсу в чистом виде(ведь духи состоят полностью из рейатсу). и вообще я могу обосновано сказать, что в ван писе нету душ(рыжие же), кроме брука, но он исключение, т.к. он съел фрукт, который дал ему такую силу.
Насчёт Харрибель хз , но вот насчёт Ноиторы , то тот же Кенпати не слабо удивился знав , что у него дырка в глазу , ибо это очень редко встречаются , скорее всего это результат слияния меносов и переход их в гилиана . У людей оно не по середине , но мы говорим , про пустых , а это изначально были монстры мало чем напоминающее людей , далее они превратились в Менеосов , потом в гилианов , ну и затем уже пришёл Айзен и сделал из них аранкаров . В таком случаи сердце у них отсутствует .
Насчёт того . что попадание туда , где оно было смертельно , в манге об этом не говорилось . Ладно про попадание в голову , возможно и прокатит , но попадание в то место где было сердце , вряд ли что изменит .
Ну ладно все персы Ван Писа бездушные Зомби , а душа - это дар фрукта и есть только у одного Брука )
Заноза в пальце
22.08.2012, 16:49
Насчёт регена Айзен сам сказал , что с Хоугёко он бессмертен
Нова тоже орал что он бессмертен, а потом его разнесли на суб атомном уровне и он умер. Квазимото тоже орал что его не убить а потом Алита его тупо сожгла...То что персонаж говорит о том что его невозможно убить значит лишь то что он не знает нечего что может его убить или кого то кто это может.
Заноза в пальце добавил 22.08.2012 в 15:49
Насчёт Харрибель хз , но вот насчёт Ноиторы , то тот же Кенпати не слабо удивился знав , что у него дырка в глазу , ибо это очень редко встречаются , скорее всего это результат слияния меносов и переход их в гилиана
Кен удивился что он не умер от того что глаз проткнули.
Ну ладно все персы Ван Писа бездушные Зомби , а душа - это дар фрукта и есть только у одного Брука )
У Брука бесконечная энергия души, это значит что бесконечное реацу и он уничтожает Бличеверс просто попав туда, а Мугивары с ним живут...
Нова тоже орал что он бессмертен, а потом его разнесли на суб атомном уровне и он умер. Квазимото тоже орал что его не убить а потом Алита его тупо сожгла...То что персонаж говорит о том что его невозможно убить значит лишь то что он не знает нечего что может его убить или кого то кто это может.
Ну ты даёшь, сравнивать этот мусор с Айзеном.
Заноза в пальце
22.08.2012, 16:53
Ну ты даёшь, сравнивать этот мусор с Айзеном.
ПУДИНГ ЭТО КАРМА
Ochin-chin
22.08.2012, 16:57
Насчёт Харрибель хз , но вот насчёт Ноиторы , то тот же Кенпати не слабо удивился знав , что у него дырка в глазу , ибо это очень редко встречаются
нет, он просто был шокирован тем, что у него в глазу дыра, а не не в груди. у заельаппоро в головке полового члена дырка(вроде так).
У людей оно не по середине , но мы говорим , про пустых , а это изначально были монстры мало чем напоминающее людей , далее они превратились в Менеосов , потом в гилианов , ну и затем уже пришёл Айзен и сделал из них аранкаров . В таком случаи сердце у них отсутствует .
и ты фанбой блича??? господи, раньше они хоть знали основу-основ. как бе пустые изначально не были монстрами. если душу умершего что-то держит(вроде так), то на ней появляется цепь, которая удерживает их в мире живых, если с цепью что-то случилось(оторвали, задели, ковырнули сильно), то душа человека превращается в пустого. так что не надо сказок. тут либо ты накосячил со словами рукии, либо это очередной фейл кубы.
Насчёт того . что попадание туда , где оно было смертельно , в манге об этом не говорилось . Ладно про попадание в голову , возможно и прокатит , но попадание в то место где было сердце , вряд ли что изменит .
что??? насколько я помню тычка айзена в живот халибел отправила её в нокаут, а разрез нанесённый киораку по старку тоже сыграл свою роль. аранкары не пожиратели бездны, если им отрубишь пол туловища, то они умрут, если им проткнёшь туловище, то они будут ранены.
а почему сразу зомби??? нет души=зомби??? наркоман что ли??? то что там есть душа не доказано, так что можно считать, что её нету. фрукт брука же мог дать не саму "душу", а её подобие, то есть да это похоже(в каком-то смысле) на душу описанную в литературе, но это не значит, что это сразу душа.
нет, он просто был шокирован тем, что у него в глазу дыра, а не не в груди. у заельаппоро в головке полового члена дырка(вроде так).
и ты фанбой блича??? господи, раньше они хоть знали основу-основ. как бе пустые изначально не были монстрами. если душу умершего что-то держит(вроде так), то на ней появляется цепь, которая удерживает их в мире живых, если с цепью что-то случилось(оторвали, задели, ковырнули сильно), то душа человека превращается в пустого. так что не надо сказок. тут либо ты накосячил со словами рукии, либо это очередной фейл кубы.
что??? насколько я помню тычка айзена в живот халибел отправила её в нокаут, а разрез нанесённый киораку по старку тоже сыграл свою роль. аранкары не пожиратели бездны, если им отрубишь пол туловища, то они умрут, если им проткнёшь туловище, то они будут ранены.
а почему сразу зомби??? нет души=зомби??? наркоман что ли??? то что там есть душа не доказано, так что можно считать, что её нету. фрукт брука же мог дать не саму "душу", а её подобие, то есть да это похоже(в каком-то смысле) на душу описанную в литературе, но это не значит, что это сразу душа.
Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте .
Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду . А выглядят пустые обычно как монстры , на людей мало похожи они после превращения .
Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами )
Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более . А вообще тут надо у оды спрашивать если в мире ВП душа или нет )
Действительно, что ещё за душа? Что это за антинаучный бред? Ещё скажите, что ВПсовцев чакра есть...
Ochin-chin
22.08.2012, 17:26
Ну шокирован он был . потому что ожидал увидеть её в другом месте .
совсем идиот??? шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.
Насчёт пустых : я не хотел начинать с самого начала , но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему , а когда цепь рвётся или заканчивается , душа лишается сердца , обретает маску и становится пустым - это я и имел ввиду .
У НИХ ЧТО СЕРДЦЕ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ??? КУБО НАСТОЛЬКО ТУП???
Ранения будут , но это не значит , что одно ранение будет смертельно , та же Харрибель сейчас жива живёхонька и прикована в Уэко Мундо Вандеррейховцами )
то есть, если я вскрою живот(именно вскрою), то им будет всё равно и они смогут выжить??? тебе не кажется, что это зависит от силы удара???
Ну лично я считаю , что душа Брука именно , та душа , а фрукт даёт возможность управлять ей после смерти не более .
или он создаёт её, потому что так было бы более логично.
что ВПсовцев чакра есть...
так говорят жеж. главный аргумент нарутобоев - У ВСЕХ ЕСТЬ ЧАКРА С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!
шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.Шокирован он был потому что искал дырку в другом месте. Если ты понимаешь, о чем я.
Заноза в пальце
22.08.2012, 17:46
WarLock, Ты часом на Наварро не работаешь?
Ochin-chin
22.08.2012, 17:55
Если ты понимаешь, о чем я.
goatse.cx???
совсем идиот??? шокирован он был, потому что он ударил в глаз, а там оказалось пусто, а не тем, что он ожидал дырку в груди или ещё где увидить.
У НИХ ЧТО СЕРДЦЕ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ??? КУБО НАСТОЛЬКО ТУП???
то есть, если я вскрою живот(именно вскрою), то им будет всё равно и они смогут выжить??? тебе не кажется, что это зависит от силы удара???
или он создаёт её, потому что так было бы более логично.
так говорят жеж. главный аргумент нарутобоев - У ВСЕХ ЕСТЬ ЧАКРА С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!!
при чём тут идиот ? Кен бил в глаз , так как знал , что у большинства пустых дырка на груди , или где нибудь ближе к сердцу . ибо дырка символизирует , что пустой утратил сердце . А так как дырка оказалась в глазу , то Кен и был шакирован , ибо такое редко бывает .
Насчёт сердец главу не нашёл( дальше искать лень ), но пустые теряют сердца и дырка символизирует именно это . А то , что по середине , видимо вместе с сердцем они теряют и часть плоти . В той же Вики ясно об этом сказано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EF%F3%F1%F2%FB%F5_%E2_%AB%C1%E B%E8%F7%BB .
Фрукт обычно наделяет объект какими либо свойствами , а не создаёт новый )
выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .
Ochin-chin
22.08.2012, 18:16
при чём тут идиот ?
точно идиот, это я тебе писал, а не про кенпачи.
Кен бил в глаз , так как знал , что у большинства пустых дырка на груди , или где нибудь ближе к сердцу .
кенпачи бил туда, т.к. НИ УКОГО ЖИВОГО НЕТУ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ. причём тут расположение дырки пустого???
ибо такое редко бывает .
нет, он был шокирован не тому, что дырка не на груди, а тому, что У НЕГО В БАШКЕ ДЫРА.
Насчёт сердец главу не нашёл( дальше искать лень ), но пустые теряют сердца и дырка символизирует именно это . А то , что по середине , видимо вместе с сердцем они теряют и часть плоти .
больной что ли??? где находится сердце знаешь???
В той же Вики ясно об этом сказано
"вики" не канон.
Фрукт обычно наделяет объект какими либо свойствами , а не создаёт новый )
что-что??? то есть луффи с самого начала был резиновый??? ну это вообще бомба.
выживаемость зависит , не столько от силы удара ( если применять режущий и колющий ) , как от площади и количества ударов .
идиот, если удар будет недостаточно сильным, то максимум что будет неглубокий порез, а такой убить не способен. если бы как ты говоришь аранкарам было бы всё равно на урон по туловищу, то все бы метились в головы, а халибел не упала бы как кусок говна с небес.
точно идиот, это я тебе писал, а не про кенпачи.
кенпачи бил туда, т.к. НИ УКОГО ЖИВОГО НЕТУ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ. причём тут расположение дырки пустого???
нет, он был шокирован не тому, что дырка не на груди, а тому, что У НЕГО В БАШКЕ ДЫРА.
больной что ли??? где находится сердце знаешь???
"вики" не канон.
что-что??? то есть луффи с самого начала был резиновый??? ну это вообще бомба.
идиот, если удар будет недостаточно сильным, то максимум что будет неглубокий порез, а такой убить не способен. если бы как ты говоришь аранкарам было бы всё равно на урон по туловищу, то все бы метились в головы, а халибел не упала бы как кусок говна с небес.
. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки . Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .
Ну ищи в манге , ибо мне лень , раз вики не канон )
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал . Или по твоему фрукт создал нового , резинового Луффи . убив старого ?))
Видимо идиот ты .Я тебе говорил о другом вообще . Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара , а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я те говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал . Или по твоему фрукт создал нового , резинового Луффи . убив старого ?))
В голосhttp://th824.photobucket.com/albums/zz169/JulieTF2/Ye%20Olde%20Random%20Folder/th_op_04.png
Ochin-chin
22.08.2012, 19:11
. Я тебе одно ты мне другое . кена конечно удивили 1) Кубо не писал чему именно удивился Кен , да он удивлён , что дырка была в глазу , но на мой взгляд он так же был удивлён тем , что дырка была не на груди .
идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.
Ну больной видимо ты или со зрением плохо , я лишь сказал , что плоть около сердца , а она вполне может быть и по середине груди , ибо сердце находится в левой части груди , а не где нибудь в пятки
плоть около сердца??? что ты врёшь опять???
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца
чьи это слова???
Но опять же это у обычного пустого , о аранкарах я лишь знаю , что у них нет этого сердца .
сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.
Ну ты и тупишь , насчёт Луффича , я тебе говорил . что фрукт даёт свойства . Так вот резинавость - это свойство если ты не знал .
плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???
Видимо идиот ты .
что, идиот???
.Я тебе говорил о другом вообще .
вот о чём ты говорил:
не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.
Если пробить лазером , мечом или чем то другим на вылет , зону сердца , то аранкар не умрёт от этого , а всего лишь будет ранен и пофиг на силу удара
если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.
а вот если разрезать на две половины , то тут уже другой разговор , но это как раз таки затрагивает площадь
как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.
Merovtino
22.08.2012, 19:16
Чел, http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_1/13439853954116.jpg
Кубо не писал чему именно удивился КенЕсли бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.
Вощем, мирсай отсюда, пока не опустился окончательно.
идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.
плоть около сердца??? что ты врёшь опять???
чьи это слова???
сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.
плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???
что, идиот???
вот о чём ты говорил:
не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.
если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.
как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.
Не выдёргивай слова из контекста , я так же написал , что цепь по крайней мере ведёт к сердцу и дырка с ним соприкасается .
ТЫ тупишь ? Свойства меняются , это я и написал изначально . Читай нормально , и не путай новое свойства и новый объект ибо это разные вещи . А то . что я писал касалось именно объектов а не свойств . Да и Луффи получил именно свойство , а не новое тело .
Насчёт силы удара , практически у любого капитана , лейтенанта и т.д. в Бличе она достаточно , что бы прорезать тело насквозь, в ВП тоже . Да и не про это я тебе говорил , вот подумай от чего больше шансов умереть от сквозного ранения , небольшой площади или от разрезание надвое ? )
И опять же у аранкаров нету сердце , следовательно попадать некуда и попадание в место , где было сердце вряд ли , их убьёт , только ранит ( даже сквозное ) .
Чел добавил 22.08.2012 в 18:36
Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.
Я говорил не о моменте протыкания дырки , а о том моменте , когда Ноитора показал ,что у него там дырка и поэтому он живой .
Ochin-chin
22.08.2012, 19:43
Не выдёргивай слова из контекста , я так же написал , что цепь по крайней мере ведёт к сердцу и дырка с ним соприкасается .
но цепь заканчивается на месте, где она соединяется с телом, как она может вести к сердцу??? ты больной что ли??? ичиго же это показал, когда в яме валялся. то есть цепь идёт вплоть до железной заплатки на груди.
ТЫ тупишь ? Свойства меняются , это я и написал изначально . Читай нормально , и не путай новое свойства и новый объект ибо это разные вещи . А то . что я писал касалось именно объектов а не свойств . Да и Луффи получил именно свойство , а не новое тело .
господи, ну и винегрет. уроки русского языка не прогуливай, а то смотреть страшно.
Да и не про это я тебе говорил , вот подумай от чего больше шансов умереть от сквозного ранения , небольшой площади или от разрезание надвое ? )
смотря где ты на двое резать будешь и что. если руку на двое, то от сквозного ранения больше опасности, ибо инфекция все дела, не говоря уже про расположение и размер сквозной раны.
И опять же у аранкаров нету сердце , следовательно попадать некуда и попадание в место , где было сердце вряд ли , их убьёт , только ранит ( даже сквозное ) .
знаешь, у этих утырков тоже есть кровь, так что их смерть от кровоизлияния, инфекции вполне обоснованна.
но цепь заканчивается на месте, где она соединяется с телом, как она может вести к сердцу??? ты больной что ли??? ичиго же это показал, когда в яме валялся. то есть цепь идёт вплоть до железной заплатки на груди.
господи, ну и винегрет. уроки русского языка не прогуливай, а то смотреть страшно.
смотря где ты на двое резать будешь и что. если руку на двое, то от сквозного ранения больше опасности, ибо инфекция все дела, не говоря уже про расположение и размер сквозной раны.
знаешь, у этих утырков тоже есть кровь, так что их смерть от кровоизлияния, инфекции вполне обоснованна.
Сердце находится где то за заплаткой и всё , точнее находилось при жизни . И чрезмерное оскорбление других людей , доказывает , что больной скорее всего ты . ) Чего бы не косался спор всегда надо разбираться мирно и не быть бараном )
Кстати при чём тут русский язык . грамматических ошибок вроде нет , а то , что ты не понял или не захотел понимать , то , что я написал , это всего лишь результат твоей невнимательности )
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию . Конечно наступление смерти вполне возможно , но это случится уже скорее после боя , ибо во время боя им всё пох .
Да и если брать лазер . по идеи он должен прижечь раны после сквозного ранения , так с заражением и кровоизлиянием тут легче дела обстоят )
Заноза в пальце
22.08.2012, 19:59
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию . Конечно наступление смерти вполне возможно , но это случится уже скорее после боя , ибо во время боя им всё пох .
Запан умер, во время боя, от инфекции попавшей в рану во время боя, Запан натягивает бличеверс в плане живучести и выносливости.
Ochin-chin
22.08.2012, 20:06
Сердце находится где то за заплаткой и всё , точнее находилось при жизни
ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???
. И чрезмерное оскорбление других людей , доказывает , что больной скорее всего ты .
это доказывает лишь то, что я грубый.
Чего бы не косался спор всегда надо разбираться мирно и не быть бараном
позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.
Кстати при чём тут русский язык . грамматических ошибок вроде нет , а то , что ты не понял или не захотел понимать , то , что я написал , это всего лишь результат твоей невнимательности )
русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.
В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию .
к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.
по идеи он должен прижечь раны после сквозного ранения , так с заражением и кровоизлиянием тут легче дела обстоят )
от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.
ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???
это доказывает лишь то, что я грубый.
позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.
русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.
к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.
от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.
Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт .
Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .)
Ну так приводи самый железнейший из твоих фактов ибо пока моё мнение даже не пошатнулось, а попытки как то оскорбить лишь насмешили )
И да опять же неизвестно . Возможно особенность стойко, без заражения и т.д. переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )
Заноза в пальце
22.08.2012, 20:18
переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )
Нет, плоткай, у героев всегда внезапно приходит рояль из кустов и спасает, потому все манги у которых в главном герое сидит имба тварь унылы...Кроме Сатана, там Сатан вылазит ВСЕГДА а не тупо"Автору не хватает идей и нужно внезапно спасти героя"
Ochin-chin
22.08.2012, 20:27
Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт .
пруф давай, ты постоянно меняешь свои слова, надоело уже. то ты говорил что дырка у аранкар образуется на месте сердца, что означает то, что у халлибел сердце было в матке, у заельапаро в головке полового члена, у ноиторы в голове сердце. потом ты сказал, что цепь ведёт к сердцу, а теперь говоришь, что это означает то, что они лишены сердца. что-то вообще говно.
Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .)
мои проблемы??? это и твои проблемы, если ты не умеешь более-менее правильно выражать свои мысли, то тебя будет тяжелее понимать твой собеседник и окружающие тебя люди, а непонимание к хорошему никогда не приводило.
тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой )
кровь у них есть??? есть. внешне они ооочень похожи на нас. улькиора даже говорил о том, что ичиго зацепил его органы, когда его поглотил холлоу. так что не надо врать, есть у них органы, сердце в том числе выходит.
пруф давай, ты постоянно меняешь свои слова, надоело уже. то ты говорил что дырка у аранкар образуется на месте сердца, что означает то, что у халлибел сердце было в матке, у заельапаро в головке полового члена, у ноиторы в голове сердце. потом ты сказал, что цепь ведёт к сердцу, а теперь говоришь, что это означает то, что они лишены сердца. что-то вообще говно.
мои проблемы??? это и твои проблемы, если ты не умеешь более-менее правильно выражать свои мысли, то тебя будет тяжелее понимать твой собеседник и окружающие тебя люди, а непонимание к хорошему никогда не приводило.
кровь у них есть??? есть. внешне они ооочень похожи на нас. улькиора даже говорил о том, что ичиго зацепил его органы, когда его поглотил холлоу. так что не надо врать, есть у них органы, сердце в том числе выходит.
Хм ... Я имел ввиду совсем не это . Изначально я говорил . что дырка у пустого , тобишь души , образуется на месте сердца . Да это не совсем так , но дырка изначально у душ именно вместо сердца , тобишь она его заменяет хотя и расположена немного в другом месте . Просто я даже не мог подумать , что кто начнёт к этому придираться .
Душа окончательно теряя цепь становится пустым , эти пустые объединяясь . становится меносами , дальше гилианами , а кто то вастелордами . Но суть не в этом , а в том , что сердца нет не одного из пустых изначально образующих Меноса . Так что у будущих аранкаров ему взяться не от куда . Какие то органы конечно у них есть . Но сердца точно быть не должно . Ибо его отсутствие и есть признак пустого .
Насчёт понимания , те люди с которыми я общаюсь и мнение которых может быть важно для меня, почему то меня понимают . А в этом конкретном случаи , непонимание уж точно не моя проблема )
Кстати насчёт заражения и т.д. Ями вообще Ичи руку отрубил, а после этого тот какое то время спокойно боролся , а потом пришили и как не в чём не бывало , не каких последствий .
Ochin-chin
22.08.2012, 20:48
Но суть не в этом , а в том , что сердца нет не одного из пустых изначально образующих Меноса .
ПРУФЫ!!! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ты не разу пруфов не дал, надоел уже. то что у них дырка по центру груди не значит, что у них нету сердца.
Насчёт понимания , те люди с которыми я общаюсь и мнение которых может быть важно для меня, почему то меня понимают .
гопники на лавочке что ли??? ну да, такие с тобой прям на одном языке говорят.
А в этом конкретном случаи , непонимание уж точно не моя проблема )
не твоя проблема - возможно, но твоя вина - это точно.
Кстати насчёт заражения и т.д. Ями вообще Ичи руку отрубил, а после этого тот какое то время спокойно боролся , а потом пришили и как не в чём не бывало , не каких последствий .
фортануло, не??? если мне руку отрубят, то мне её тоже могут пришить позже. проблема лишь в отторжение и в возможности занести инфекцию.
ПРУФЫ!!! МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ!!! ты не разу пруфов не дал, надоел уже. то что у них дырка по центру груди не значит, что у них нету сердца.
гопники на лавочке что ли??? ну да, такие с тобой прям на одном языке говорят.
не твоя проблема - возможно, но твоя вина - это точно.
фортануло, не??? если мне руку отрубят, то мне её тоже могут пришить позже. проблема лишь в отторжение и в возможности занести инфекцию.
Я вики предоставил , в манге искать мне лень , а во стольном мне всё равно , но такой момент был )
Ну я лавочки не посещаю и с гопниками не знаком ) И язык у меня вполне нормальный . Не я не учитель русского языка , но всё же ))
Вина ? Меня вполне можно понять если просто вчитаться внимательнее )Но если не хочешь , как хочешь )
Пипец как фортануло ) Что бы не занести заражение не в рану , не в руку , которая лежала на грязной земле . Да и в бою , что бы заражение крови не получить и не погибнуть от её потери ) Ями очень фортовый парень )
Ochin-chin
22.08.2012, 21:05
Я вики предоставил
вики пишется фанатами, так что любой такой же как и ты мог написать.
но такой момент был )
без пруфов это пустые слова.
Ну я лавочки не посещаю
вот наркоман.
И язык у меня вполне нормальный .
язык может и нормальный, не глядел я тебе в рот, но с изложением своих мыслей у тебя явно трудности.
Меня вполне можно понять если просто вчитаться внимательнее )
ты видел тот винегрет, что ты пишешь???
Пипец как фортануло ) Что бы не занести заражение не в рану , не в руку , которая лежала на грязной земле .
тащемто да, это был фортик, иначе не объяснишь.
Да и в бою , что бы заражение крови не получить и не погибнуть от её потери )
он по твоему там два часа стоял???
Ями очень фортовый парень )
не очень, руку-то ему всё равно отрубили.
вики пишется фанатами, так что любой такой же как и ты мог написать.
без пруфов это пустые слова.
вот наркоман.
язык может и нормальный, не глядел я тебе в рот, но с изложением своих мыслей у тебя явно трудности.
ты видел тот винегрет, что ты пишешь???
тащемто да, это был фортик, иначе не объяснишь.
не очень, руку-то ему всё равно отрубили.
Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) . Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы . А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился . Мдя видимо он суперфортанутый ( ну кроме руки конечно , но там ситуация с гг )) .
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста . А подобные приёмы в здравом споре не используют ) Я лишь попытался хоть как достучатся до тебя , но видимо всё стало только хуже )
Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать )
Merovtino
22.08.2012, 21:20
Чел, http://1dem.ru/data/img/mem597031027.jpg
Чел, http://1dem.ru/data/img/mem597031027.jpg
посмеялся от души ) спс )
Ochin-chin
22.08.2012, 21:31
Но если судить по реальным стандартам , то для заражения - этого вполне должно было хватить ( без обработки ) .
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
Да и кровопотеря при отрубание конечности не маленькая , если сразу не забинтовать , то возникнут проблемы .
повторюсь:
А Ями спокойно ещё некоторое время пытался Ичи слить , типо он не куда и не торопился .
он визжал, как свин, какое спокойно???
Мдя видимо он суперфортанутый
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял , то что я писал и переиначивал мои слова , либо выдёргивал их из контекста .
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу: но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца
но нафига мне нужна была вторая часть???
но дырка с цепью у душ , находится как раз на месте сердца или по крайней мере ведёт к нему
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
переиначивал мои слова
показывай где я их переиначивал.
Насчёт того , что я написал , мне пришлось это написать . Так как изначально ты не понял
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
Про Пруфы забудь , ибо мне лень искать )
тогда ты слит.
viajante
22.08.2012, 21:43
http://i37.mangareader.net/bleach/433/bleach-2403819.jpg
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.
повторюсь:
он визжал, как свин, какое спокойно???
о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).
идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
но нафига мне нужна была вторая часть???
ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!
показывай где я их переиначивал.
стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???
тогда ты слит.
С чего же ты начал писать , о том что от ранения могло бы пойти заражение и кто либо из блинчевцев мог бы умереть либо от этого , либо от потери крови . Выходит , что это вполне не обязательно .
С цепью закончим , ладно я слит . ибо мне всё равно . Искать я не намерен , ибо копаться там нужно пол часа )
Насчёт винегрета . Лично я не обращаю внимания на пунктуацию , не когда читаю , не когда пишу . Ибо делаю всё быстро .
Ochin-chin
22.08.2012, 22:28
viajante, так тут же про шинигами...причём тут простые духи???
Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:28
С чего же ты начал писать , о том что от ранения могло бы пойти заражение и кто либо из блинчевцев мог бы умереть либо от этого , либо от потери крови .
с того, что это может быть, разумеется. поле боя - поляна с одуванчиками. тут действуют реальные законы, а это значит лишь то, что сквозная рана в груди для тех, у кого есть органы - черевато смертью, без должного ухода. Насчёт винегрета . Лично я не обращаю внимания на пунктуацию , не когда читаю , не когда пишу . Ибо делаю всё быстро .
ну просто ОООЧЕНЬ быстро.
Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.
Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:28
с того, что это может быть, разумеется. поле боя - поляна с одуванчиками. тут действуют реальные законы, а это значит лишь то, что сквозная рана в груди для тех, у кого есть органы - черевато смертью, без должного ухода.
ну просто ОООЧЕНЬ быстро.
Угу со сверхсветовой скоростью )
Ochin-chin
22.08.2012, 22:41
Угу со сверхсветовой скоростью )
пальцы бы с клавиатурой сгорели. цитаты вообще в тему, прям лучше не подобрать.
Smith the Matrix
22.08.2012, 22:48
Хм ... Я имел ввиду совсем не это . Изначально я говорил . что дырка у пустого , тобишь души , образуется на месте сердца . Да это не совсем так , но дырка изначально у душ именно вместо сердца , тобишь она его заменяет хотя и расположена немного в другом месте . Просто я даже не мог подумать , что кто начнёт к этому придираться .
бред сивой кобылы - и цепь и дыра у душ стоят на том месте где в физ теле находилась у них душа, а когда цепь отлетает полностью душа становится Пустой - Пустой потому что душа пропадает, остается духовная оболочка! Так что никакого отношения цепь не имеет к органам
Тоширо Хитсугая
22.08.2012, 22:51
что за глупая тема?? любой из блицев победит любых персонажей из других вселенных, они же невидимы, летают, реяцу давят и бегают быстрее света.
Ochin-chin
22.08.2012, 22:52
ГОСПОДИ!!! АТЕНШН!!! ТУТ ЧЕЛОВЕК ПОД НИКОМ "ТОШИРО ХИТСУГАЯ", АТЕНШН!!!!
Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:52
они же невидимы, летают, реяцу давят и бегают быстрее света.
ты такой жирный, что я могу твой жир вместо дров в печке использовать.
Заноза в пальце
22.08.2012, 22:56
ты такой жирный, что я могу твой жир вместо дров в печке использовать.
Это был саарказм
Ochin-chin
22.08.2012, 22:58
Это был саарказм
ну так подыграть же надо.
viajante
22.08.2012, 23:05
Если шинигами не спасают их (духов) от страданий, то они теряют сердца и образуется дыра.
Ochin-chin
22.08.2012, 23:06
их (духов)
мда. лажанул.
Ochin-chin,
написал самое бросающееся в глаза.
1. Главное, что получилось в итоге - потрясающая арка на голову выше "оригинала".
2. Дружба священна, не говори так. Хотя согласен - как-то Кишимото "переборщил" и это Я уже отмечал (отношения вокруг Саске), Наруто излишне "парится" о Саске, хотя меня больше бесит то, что он бегает за тп Сакурой и не замечает секси Хинату, признание в любви которой он почему-то проигнорировал.
Они же друзья, а обязанность настоящего друга во что бы то ни стало вернуть друга "на путь истинный".
3. Кто именно однобок и штампован?
4. Гипербола в чистом виде. Кроме "финальной" битвы Наруто с Саске, конечно.
Bodhi,
8)Автор Наруто абсолютно незнаком с законами драматургии, вся интрига и сюжет высосаны из пальца;
9)Мотивация персонажей не выдерживает никакой критики, их действия бессмысленны и необоснованны;
12)Персонажи Наруто настолько штампованы и скучны что им невозможно сопереживать;
10)В Наруто уже глав 300 как напрочь отсутствует какой-либо баланс сил;
Конкретнее, пожалуйста.
SunLight, Жги еще, мы в тебя верим, о Санлайт-сама!
Ochin-chin
23.08.2012, 10:25
1. Главное, что получилось в итоге - потрясающая арка на голову выше "оригинала".
какая разница??? плагиат остаётся плагиатом, от того, что она лучше почести ироду(кишимото) это не даёт.
2. Дружба священна, не говори так. Хотя согласен - как-то Кишимото "переборщил" и это Я уже отмечал (отношения вокруг Саске), Наруто излишне "парится" о Саске, хотя меня больше бесит то, что он бегает за тп Сакурой
он как бе и сакуру проигнорировал во 2-ом сезоне, совсем геем стал.
Они же друзья, а обязанность настоящего друга во что бы то ни стало вернуть друга "на путь истинный".
что??? даже, если этот друг поубивал множество невинных??? ты головой думаешь??? он уже стольких невинных и добрых убил, что можно их оплакивать 24 часа 365 дней в году. дружба это конечно хорошо, но надо ещё выбирать с кем дружить. и уж тем более не с идиотом, который явно не в здравом уме, т.к. его целью было убить брата, ну убил он его. что дальше??? он решил отомстить за брата. большей чуши я в жизни не видел.
3. Кто именно однобок и штампован?
сакура, хината, чоуджи, неджи, рок ли и т.п.
4. Гипербола в чистом виде. Кроме "финальной" битвы Наруто с Саске, конечно.
больной что ли??? они там действительно стоят и рассказывают про действия своих техник, про то как уклонились от удара и даже ведут беседу о жизни. тот же гаара в бою с кем-то постоянно говорит: "наруто узумаки спас меня от одиночества!!! теперь у меня есть друзья!!!".
Заноза в пальце
23.08.2012, 10:33
какая разница??? плагиат остаётся плагиатом, от того, что она лучше почести ироду(кишимото) это не даёт.
Ложь, Сатан отличная манга.
больной что ли??? они там действительно стоят и рассказывают про действия своих техник, про то как уклонились от удара и даже ведут беседу о жизни. тот же гаара в бою с кем-то постоянно говорит: "наруто узумаки спас меня от одиночества!!! теперь у меня есть друзья!!!".
ЧТо наглый плагиат на Джина.
Я согласен, прочитал до 41 главы, мне понравилось. Оригинально, в отличии от Киши, не понимаю почему Сатан не так популярен. Кстати, сколько в нем глав переведено, и есть вообще? И выходит ли он до сих пор?
Заноза в пальце
23.08.2012, 10:59
Оригинально, в отличии от Киши, не понимаю почему Сатан не так популярен. Кстати, сколько в нем глав переведено, и есть вообще? И выходит ли он до сих пор?
86 Глав вроде, манга закончилась , конец очень быстрый и бредовый, видно влияние его тупого брата.
С-НЛАЙТ-САМА с разворота уделал всех говнокускодрочеров!
Я согласен, прочитал до 41 главы, мне понравилось. Оригинально, в отличии от Киши, не понимаю почему Сатан не так популярен. Кстати, сколько в нем глав переведено, и есть вообще? И выходит ли он до сих пор?
Уже закончился. Где-то видел полный перевод на Великий-могучий, но с ходу не скажу тебе, погугли, а лучше вообще на мангаридере почитай, мало что там переводчики налепили.
Ochin-chin
23.08.2012, 11:08
я и не говорил, что из-за плагиата манга становиться плохой, я лишь сказал, что это не даёт почёта мангаке(в том случае ироду).
Конкретнее, пожалуйста.Тут можно приводить столько примеров, что каждый без проблем назовет парочку. Взять хотя бы самое начало: все ненавидят Наруто потому что он джинчюрики, при этом парень вообще ни фига плохого не сделал. Все как-то игнорят тот факт, что его отец был хокаге и героем деревни, и что отчуждение подобного оружия - подобно смерти. На фига скрывают от Наруто кто он?
Саске не выдерживает никакой критики, чувак будет мстить, он гей и одержимый воображаемой местью придурок.
Итачи перебил всю свою семью, кроме умственно отсталого брата, - это нормально и не протеворечит здравой логике? И на сколько правильно и эффективно было предлагать такое со стороны Данзо чтобы Итачи перебить собственный клан? Нормальный парень убил бы Данзо.
О, Данзо еще та фигня, навставлял себе в руку 20 шоренганов и ходил как ни в чем не бывало и в бою нормально использовал, притом что Какаши быстро выдыхается от одного глаза.
Вот скажи честно Санлайт тебе было жаль хоть кого-то из Наруто: несчасного маньяка-убийцу Гаару, Джираю, 3 Хокаге, маму и папу Наруто, может Саске? Люди в Наруто умирают, но ни одна из смертей не вызывает даже малой части эмоций, которые испытываешь видя смерть Мери и Белоуса. Кроме того ни одна эпичная фраза из Наруто не сравниться с словами ЧБ про мечты людей не умирают! И роджеровскими: ищите, я все оставил в одном месте. Даже фраза: "Я Белоус!" - эпичнее всего Наруто.
Баланс сил - это вообще жесть: Какаши с бесконечно чакрой, богоподобный Итачи, читерный Мадара (такое чувство что мир шиноби все время стоял на месте и абсолютно не развивался). Наруто в форме лиса с помощью еще 3 неслабых персонажей никак не может победить Тоби, которого мог уделать его батя один на один. Притом Саске смог победить Орочимару, которого не мог победить 3 хокаге(пусть даже не без помощи Итачи).
Про мотивацию героев думаю можно не писать, она примитивна до чертиков либо вообще отсутствует. Саске - мстить, Наруто хокаге, нет Сакура, нет Саске, нет я спасу мир. Сакура - я люблю Соску, а он гей. Рок Ли - я должен косплеить Гая; а Тоби мечтает о Луне(плагиат с Энеля) или может Нагато со своим бессмертным: Мир должен познать боль, потому что у меня ринеган и я худой сами знаете кто. Остальные вообще не понятно зачем живут и что ими движет, помимо ограниченной фантазии автора. Можно еще много к чему придираться, но как нибудь в другой раз, итак слишком много времени ушло на этот бред.
Bodhi, братюнь, а почему Солнце встает на востоке? Почему огонь горячий, а вода жидкая? Почему ветер дует, а небо голубое? Почему море - синие, а иногда зеленое, а иногда черное? Почему летом - жарко, а зимой - холодно? Почему идет дождь и снег? Почему Пушкин и Лермонтов, Киплинг и Омар Хайям, Есенин и Маяковский писали настолько проникновенные стихи? Как Поленов и Левитан, Репин и Шишкин создали свои бессмертные шедевры? Почему музыка Пинк Флойда и Юраи Хиппа поднимает меня до самых глубин Космоса, а Дип Перпл и Лед Зеппелин возвращают на Землю и заставляют любить саму суть Жизни? ...
Почему Нуруто - говно?
ПОЧЕМУ НАРУТА ТАКОЕ ГОВНО?! ПОЧЕМУ НАРУТА ТАКОЕ ГОВНО?!! ПОЧЕМУ НАРУТА ТАКОЕ ГОВНО?!!!!
WarLock, ты ведь сам знаешь, что на все воля Санлайта. Он захотел чтобы мы считали Наруто говном, потому мы так и делаем и приводим в 500 раз наши говнодоводы, которые на самом деле просто игра воображения Санлайта, его разговор с самим собой.
Bodhi, неисповедимы пути Его.
WarLock, Санлайт - воплощение самого Итачи, миссия нарутофагов. Он спасет их от римлян, то есть от диктатуры ВПфагов, и поведет в рай.
Merovtino
23.08.2012, 13:48
Bodhi, и увы у него нет ни единого шанса против даже одного взгляда Бэтмена
Merovtino, как же, тваюмадъ, ты прав!
http://kinoifilm.ru/uploads/posts/2010-02/1266501121_1266492193_0dc0c9cbf172.jpg
OverMyHead
23.08.2012, 14:21
братюнь, а почему Солнце встает на востоке? Почему огонь горячий, а вода жидкая? Почему ветер дует, а небо голубое? Почему море - синие, а иногда зеленое, а иногда черное? Почему летом - жарко, а зимой - холодно? Почему идет дождь и снег? Почему Пушкин и Лермонтов, Киплинг и Омар Хайям, Есенин и Маяковский писали настолько проникновенные стихи? Как Поленов и Левитан, Репин и Шишкин создали свои бессмертные шедевры? Почему музыка Пинк Флойда и Юраи Хиппа поднимает меня до самых глубин Космоса, а Дип Перпл и Лед Зеппелин возвращают на Землю и заставляют любить саму суть Жизни? ...ответом тебе будет...гугли школота :)
FullMetal Frank
23.08.2012, 15:41
Итачи перебил всю свою семью, кроме умственно отсталого брата, - это нормально и не протеворечит здравой логике? И на сколько правильно и эффективно было предлагать такое со стороны Данзо чтобы Итачи перебить собственный клан? Нормальный парень убил бы Данзо.
О, Данзо еще та фигня, навставлял себе в руку 20 шоренганов и ходил как ни в чем не бывало и в бою нормально использовал, притом что Какаши быстро выдыхается от одного глаза.
Вот скажи честно Санлайт тебе было жаль хоть кого-то из Наруто: несчасного маньяка-убийцу Гаару, Джираю, 3 Хокаге, маму и папу Наруто, может Саске? Люди в Наруто умирают, но ни одна из смертей не вызывает даже малой части эмоций, которые испытываешь видя смерть Мери и Белоуса. Кроме того ни одна эпичная фраза из Наруто не сравниться с словами ЧБ про мечты людей не умирают! И роджеровскими: ищите, я все оставил в одном месте. Даже фраза: "Я Белоус!" - эпичнее всего Наруто.
Баланс сил - это вообще жесть: Какаши с бесконечно чакрой, богоподобный Итачи, читерный Мадара (такое чувство что мир шиноби все время стоял на месте и абсолютно не развивался). Наруто в форме лиса с помощью еще 3 неслабых персонажей никак не может победить Тоби, которого мог уделать его батя один на один. Притом Саске смог победить Орочимару, которого не мог победить 3 хокаге(пусть даже не без помощи Итачи).
Знал бы ты, как я на тебя зол.
Ochin-chin
23.08.2012, 15:46
Знал бы ты, как я на тебя зол.
чую будет буча.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot