PDA

Просмотр полной версии : OPverse vs Четыре зверя

Страницы : 1 2 3 4 [5]

SunRise
16.09.2012, 14:53
Галактус>>>>Эль-сама, какие вопросы? Ну и санлайт - ретард. Фапать на персонажа которого знаешь только по профилю на ОБД - Господь мой, да ты совсем дурак? И ведь блин в каждой теме напишет что-то вроде "АХХАХАХАХА ВПверс сосёт, Галактус/Халк их нагнёт". Ужас. Иди лечись. И от двойных стандартов тоже постарайся исцелиться, а то у нас вдруг расчёт Огера с ОБД - абсурд, а вот расчёт Динозаврика с того-же самого ОБД - тру и вообще канон.
Не больше. =(

Не, не ретард же.

Галактуса-то? Не только по профилю же, Seigi.

Я такое разве писал?...

Тут в тему было.

Я тебе объяснил уже доступно - почему одно абсурд - другое нет. Просто ты не можешь смириться. Как Я с тем, что БУ > Итачи и Пейна.

Seigi
16.09.2012, 14:53
Гхм. Как вообще Галактус может с кем то ,у кого левел выше вселенной соревноваться, не говоря уж об Эль-саме? даже с Нулификатором...
Это к санлайту. Он у нас доказывал это. Она видите-ли "Только описание красивое имеет,а вот Галактус он да, он силён".

LolO_O
16.09.2012, 14:54
Она видите-ли "Только описание красивое имеет,а вот Галактус он да, он силён".
Галактус.. хм... это не тот нуб, который с чужой помощью пережил Большой Взрыв, и которого имели Халк, Призрачный Гонщик и ещё Over 9000 педиков в трико?

SunRise
16.09.2012, 14:55
А разве нет?
В ВП вообще-то имеет отличный сюжет, персонажей, силы, бои и все такое - единственное - растянут сильно, но такой уж он ВП - "недружелюбный" к читателю.

Заноза в пальце
Эх, а в мультфильмах Галактус был крут, МОЩЬ веяла от него...

SunRise
Это к санлайту. Он у нас доказывал это. Она видите-ли "Только описание красивое имеет,а вот Галактус он да, он силён".
Не ко мне. :ax: Большой парень проиграет с треском.

Seigi
16.09.2012, 14:56
Не больше. =(
Слава господу.

Не, не ретард же.
А мне именно так показалось.

Галактуса-то? Не только по профилю же, Seigi.
Ой да ладно.

Я такое разве писал?...
А разве нет?

Тут в тему было.
Ну...вообще-то нет.
Я тебе объяснил уже доступно - почему одно абсурд - другое нет. Просто ты не можешь смириться. Как Я с тем, что БУ > Итачи и Пейна.
Ты мне это не объяснять должен, а доказать. Твои невнятные слова мне совершенно неинтересны. А вот пруфчик там, аль ещё что-то подобное - с удовольствием увижу.

SunRise
16.09.2012, 14:56
Там Эль-самы не наблюдалось. :bi: Ну он все еще вин много кого. :bj:

LolO_O
16.09.2012, 14:57

Заноза в пальце
16.09.2012, 14:58
Там Эль-самы не наблюдалось. Ну он все еще вин много кого.
Я говорю о Галактусе из мультфильмов, при чем тут Эль?

Skipper
16.09.2012, 15:00
И даже больше ВП?
Алита>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>торико>>>>>>>>>>>>>вп>>>>>нарута
Еще вопросы?
Ничего не фанбою же.
Да ты что, расскажи мне еще.
Ну все Я сагрен. =(
Да ты все равно идиот, хоть агрись, хоть нет, так что мне как-то все равно.

Skipper добавил 16.09.2012 в 14:00
Тебе не показалось :)

SunRise
16.09.2012, 15:06
А разве нет?
Нет. Сейчас только. Это к тому, кто про Наноху все кричит. :ub:
Когда кажется крестится надо.
Ну...вообще-то нет.
Вообще-то в тему. Заговорили про нереальный ап - [вставить Галактуса].
Ты мне это не объяснять должен, а доказать. Твои невнятные слова мне совершенно неинтересны. А вот пруфчик там, аль ещё что-то подобное - с удовольствием увижу.
Повторять не собираюсь, для меня нет ничего удивительного в таких скоростях атаки зверя из Мира Гурманов. Впрочем, Я не настаиваю на том, что скорость пуль Ван Аугура - абсурд.

SunLight добавил 16.09.2012 в 14:06
Я говорю о Галактусе из мультфильмов, при чем тут Эль?
Именно, что ее (и других ребят ее уровня) там не было и не было такого не приятного чувства, что "вот эта" выносит такого няффку. Кстати, подскажи мультфильмы про него - только не арку Фантастической Четверки, где он появился на Земле первый раз и Серфер его предал немножко - там он простоял просто все серии вроде -_-

darkLK
16.09.2012, 15:06
Галактус.. хм... это не тот нуб, который с чужой помощью пережил Большой Взрыв, и которого имели Халк, Призрачный Гонщик и ещё Over 9000 педиков в трико?
Лоли с лопатой присоединяется к толпе уже имевших Галактуса.

Да, на великом ОБД же не написано
Там до недавнего времени было написано, что Абраксас - мультивселенский+(сайчас исправили хоть), хотя лучшие подвиги зеленого педика - то что вселенные коллапсировали от его присутствия.
Ужасно дрочат на комиксы ОБД. Окончательно я в этом убедился, когда там начали вещать, мол Супермен из мувика(анимированный, кто ничего даже близко к планетарному левелу не показал) побьёт Гоку.
Про "Общевселенную Марвел" я вообще молчу.

Seigi
16.09.2012, 15:07
Нет. Сейчас только. Это к тому, кто про Наноху все кричит.
Окей...

Когда кажется крестится надо.
Да я перекрестился.

Вообще-то в тему. Заговорили про нереальный ап - [вставить Галактуса].
Ох чёрт, надо ещё раз перекреститься.

Повторять не собираюсь, для меня нет ничего удивительного в таких скоростях атаки зверя из Мира Гурманов.
А скорость Огера оказалась удивительной. Это-ли не двойные стандарты?
Впрочем, Я не настаиваю на том, что скорость пуль Ван Аугура - абсурд.
Как не настаиваешь? Пару постов назад настаивал ведь.

Warlock
16.09.2012, 15:07
>>>>>>>>торико>>>>>>>>>>>>>вп >в торико уже есть чем бить логии?

SunRise
16.09.2012, 15:08
Алита>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>торико>>>>>>>>>>>>>вп >>>>>нарута
Еще вопросы?
Это просто утверждение.

Заноза в пальце
16.09.2012, 15:10
мультфильмы про него - только не арку Фантастической Четверки, где он появился на Земле первый раз и Серфер его предал немножко - там он простоял просто все серии вроде -_-
В этом суть, он настолько мощный что ему даже не нужно нечего делать для победы.

Заноза в пальце добавил 16.09.2012 в 14:10
Это просто утверждение.
ПЛАЗМА БАЙТ ШЕЮ ТОРИКО

darkLK
16.09.2012, 15:11
Это к тому, кто про Наноху все кричит.
Про что вообще разговор, я что-то не вкурю никак.

Помню, что потратил время, чтоб объяснить и пропруфить насколько галактус нубло по сравнению с Эль. А ты нифига не привёл, кроме ОБД, на котором он впрочем даже переоцененный ниже Эль-самы.

Skipper
16.09.2012, 15:11
в торико уже есть чем бить логии?
Ну я не про павер левел говорил.

SunRise
16.09.2012, 15:12
А скорость Огера оказалась удивительной. Это-ли не двойные стандарты?
Привык как-то, что скорость пули - 300-500 м/c, а не 80520 м/c...80 ТЫСЯЧ МЕТРОВ В СЕКУНДУ МАТЬ ТВОЮ. :vn: 80 ТЫСЯЧ МЕТРОВ В СЕКУНДУ... :bi: Сам не офигел с нее?

А пулька монстра сразу же заявила о своей чудовищной скорости - в отличие от грома среди ясного неба с Ван Аугуром...

Заноза в пальце
16.09.2012, 15:14
Потому что еще в аниме можно понять
Аниме не канон

darkLK
16.09.2012, 15:14
Привык как-то, что скорость пуль 300-500 м/c, а не 80520 м/c...80 ТЫСЯЧ МАТЬ ТВОЮ.
А к тому, что люди не ворочают миллионы тонн ты не привык?

Smith the Matrix
16.09.2012, 15:17
Унитазус - дно!
Даже с Абсолютным Сливным Бачком Зерофекалийтатором.
Да и весь марвул - днище педальные.
красава:bj:

силу МарвелВерса...
ты хотел сказать ничтожность и тупость марвелверса (как и дс верса)?

SunRise
А к тому, что люди не ворочают миллионы тонн ты не привык?
Это нормально для вымышленных миров. А вот скорость пули (предмета из реального мира и часто имеющего еще и свои обычные свойства) часто "как в реале".

Seigi
Привык как-то, что скорость пули - 300-500 м/c, а не 80520 м/c...80 ТЫСЯЧ МЕТРОВ В СЕКУНДУ МАТЬ ТВОЮ. :vn: 8 километров в секунду... :bi: Сам не офигел с нее?
А значит динозавры стреляющие с примерно такой скоростью - явление частое и неудивительное. Я наверное совсем перестаю тебя понимать.

А скорость пульки монстра сразу же заявила о своей чудовищной скорости - в отличие от грома среди ясного неба с Ван Аугуром...
Ну это уж совсем бред какой-то.

SunRise
16.09.2012, 15:18
Аниме не канон
LOL. Обычно аниме в точности повторяет мангу - отличия незначительны - если это не филлер конечно. В Манге скорость еще ярче показана кстати.

Skipper
16.09.2012, 15:20
Обычно аниме в точности повторяет мангу - отличия незначительны - если это не филлер конечно. В Манге скорость еще ярче показана кстати.
Лол
Экранизация вп с тобой не согласна.
Да и вообще любая другая.

darkLK
16.09.2012, 15:20
Аниме не канон
LOL
Ультимэйт Фэйтпалм

SunRise
16.09.2012, 15:26
А значит динозавры стреляющие с примерно такой скоростью - явление частое и неудивительное. Я наверное совсем перестаю тебя понимать.

От монстра Мира Гурмана и не такое ожидаешь. Впрочем, давай закончим об этом.
Ну это уж совсем бред какой-то.
Лишнее слово убрал - все норм.

SunLight добавил 16.09.2012 в 14:25
Лол
Экранизация вп с тобой не согласна.
Да и вообще любая другая.
Ага, конечно - в аниме не акцентировали внимание на том, что Акаину плавит мечи просто проплывая рядом с ними (впрочем в манге это тоже не выделено большим фреймом). Просто раскурочили весь сюжет этим. :bj:

SunLight добавил 16.09.2012 в 14:26
Ультимэйт Фэйтпалм
Dark, ну есетсвенное манга труЪшнее только вот вы все забываете, что аниме в точности копирует мангу обычно.

Skipper
16.09.2012, 15:26
SunLight, Причем здесь Акаину?

SunRise
16.09.2012, 15:27
SunLight, Причем здесь Акаину?
Одно из отличий, которых кот наплакал? Хотя отличие ли...

Заноза в пальце
16.09.2012, 15:29
что аниме в точности копирует мангу обычно.
Копируй оно в точности мангу это было бы слайд шоу.

SunRise
16.09.2012, 15:30
ты хотел сказать ничтожность и тупость марвелверса (как и дс верса)?
Сказал что и хотел сказать.

SunLight добавил 16.09.2012 в 14:30
Копируй оно в точности мангу это было бы слайд шоу.
Ты понял о чем Я. :ab:

Skipper
16.09.2012, 15:30
Одно из отличий, которых по пальцам пересчитать?
Так ты об этом.
Я имел в виду другое, то же аниме по вп неплохо так понизило уровень лазеров пацифист, например.

Seigi
16.09.2012, 15:31
Одно из отличий, которых кот наплакал?
Я на вскидку тебе назову пару отличий лишь только в одной войне Белоуса. Одно из них - очень-очень важное.

SunRise
16.09.2012, 15:38
Так ты об этом.
Я имел в виду другое, то же аниме по вп неплохо так понизило уровень лазеров пацифист, например.
Чем же? И там и там ландшафт крушат/сталь плавят?
Я на вскидку тебе назову пару отличий лишь только в одной войне Белоуса. Одно из них - очень-очень важное.
Называй)

Seigi
16.09.2012, 15:44
Называй)
Оторванная половина головы БУ. Филлерный бой Джимбея и Михоука, который был слит Джимом. Может что-то ещё было, сейчас и не вспомню.

А, нет, вспомнил. Ещё вице-адмиралы в манге не начинали сражаться с капитанами пиратов БУ, как это было в аниме.

Skipper
16.09.2012, 15:45
Чем же? И там и там ландшафт крушат/сталь плавят?
Скорость, в тв она вообще никакая, и это таки влияет на баланс.
Думаю если поискать то можно еще найти кучу нестыковок, но мне и без этого есть чем заняться.

Skipper добавил 16.09.2012 в 14:45
Оторванная половина головы БУ. Филлерный бой Джимбея и Михоука, который был слит Джимом. Может что-то ещё было, сейчас и не вспомню.
Вот таких нестыковок, и они тоже влияют на баланс.

SunRise
16.09.2012, 15:55

А, нет, вспомнил. Ещё вице-адмиралы в манге не начинали сражаться с капитанами пиратов БУ, как это было в аниме.
Голова БУ да. Бой Джимбея и Михоука? А ну это могло пагубно сказаться на крутом имидже Михи. Это очень серьезно. И вице адмиралы. И? Этого достаточно, чтобы сказать "аниме не канон" - может сказать, что НЕКОТОРЫЕ КОНКРЕТНЫЕ СЦЕНЫ не канон будет точнее? Аниме по манге снимается и серьезных неточностей минимум. Хотя манга конечно каноничнее, да и пруфы приводить легче - скан залил и готово, но все же говорить - аниме - не канон как-то неканонично имхо. :bj:

LolO_O
16.09.2012, 15:56
Ещё вице-адмиралы в манге не начинали сражаться с капитанами пиратов БУ, как это было в аниме.
Начинали же.

Seigi
16.09.2012, 15:59
А ну это могло пагубно сказаться на крутом имидже Михи.
Да не, его наоборот немного усмирить надо. Жаль Джим слил бой.

Это очень серьезно
Эм, а разве нет? Это разве совсем-совсем никак не влияет на расстановку сил?

И вице адмиралы. И?
Да это так, понесло немного.

SunRise
16.09.2012, 15:59
Скорость, в тв она вообще никакая, и это таки влияет на баланс.
Думаю если поискать то можно еще найти кучу нестыковок, но мне и без этого есть чем заняться.
Ну кто должен был увернуться/получить тычку увернулся/получил тычку, да и медленными они мне не показались. Тот факт, что полудохлый Зорро уворачивался от них - никакая аниме-интерпретация не исправит.

Seigi
16.09.2012, 16:00
Начинали же.
Разве? Вроде нет.

Skipper
16.09.2012, 16:03
Этого достаточно, чтобы сказать "аниме не канон" - может сказать, что НЕКОТОРЫЕ КОНКРЕТНЫЕ СЦЕНЫ не канон будет точнее?
Аниме не канон не только из-за сцен, каноном является только оригинал, над которым работает автор этого произведения, а аниме уже идет по нему. Это как говорить что фильмы и книги по которым они сняты одинаково каноничны.
но все же говорить - аниме - не канон как-то неканонично имхо.
Говорить что аниме не канон - просто констатировать факт, а не та чушь которую ты написал.

Skipper добавил 16.09.2012 в 15:03
Или как ты считаешь, почему все расчеты на твоем любимом обд делают по первоисточнику, манге?

SunRise
16.09.2012, 16:06
Эм, а разве нет? Это разве совсем-совсем никак не влияет на расстановку сил?
Да не сильно, если честно. Разве что если упустить, что Акаину мог расплавить голову БУ сильно недооценишь силу Акаину - ну это в ряд ли, скорее не будешь заморачиваться о размере мозга БУ...
Да не, его наоборот немного усмирить надо. Жаль Джим слил бой.
Фандом Мечника потроллить :D

SunLight добавил 16.09.2012 в 15:06
Или как ты считаешь, почему все расчеты на твоем любимом обд делают по первоисточнику, манге?
Омг, ОБД еще и любимым у меня стал. Удобнее и точнее.

Skipper
16.09.2012, 16:07
Да не сильно, если честно
Сожженный ус, и сожженные пол головы, реально, какая разница.
Санлайт сделал мой день.

LolO_O
16.09.2012, 16:08
Разве? Вроде нет.
Начинали. Там было показано как они пафосно друг на против друга стоят и вроде даже бой показывали немного.

Skipper
16.09.2012, 16:08
Удобнее и точнее.
Ну да - ну да, а у бронзовых святых из лост канваса фтл, ага.

SunRise
16.09.2012, 16:10
Говорить что аниме не канон - просто констатировать факт, а не та чушь которую ты написал.
Как сказать, что арка Рыболюдей не филлерная, хотя назвать филлером есть полное право не смотря на то, что это она целиком от автора Манги.

viajante
16.09.2012, 16:11

Вторая дыра в груди и сожженные полголовы.

SunRise
16.09.2012, 16:12
Санлайт сделал мой день.
Сожженый Ус >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Головы!!! Хорош спамить английскими фразами, балда. :ub:

SunLight добавил 16.09.2012 в 15:12
Skipper, Акаину или Белоус перестали быть крутыми от этого?...И это, кстати, входит в определение "пара сцен".

Doktor D
16.09.2012, 16:16
Пары легендарных пиратов хватит на всю эту звериную шушлайку.

Skipper
16.09.2012, 16:22
Как сказать, что арка Рыболюдей не филлерная, хотя назвать филлером есть полное право не смотря на то, что это она целиком от автора Манги.
Сожженый Ус >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Головы!!! Хорош спамить английскими фразами, балда.
омг
Болезнь прогрессирует, как я погляжу, без хирургического вмешательства не обойтись.
Вторая дыра в груди и сожженные полголовы.
Тем более.
Сожженый Ус >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Головы!!! Хорош спамить английскими фразами, балда.
Акаину или Белоус перестали быть крутыми от этого?...И это, кстати, входит в определение "пара сцен".
Белоус перестал, это во-первых, во-вторых это неотъемлемая часть аниме, так что твоя "пара сцен"-отмазака не более чем чес умалишенного, ну и в третьих перечитай вот эту
Аниме не канон не только из-за сцен, каноном является только оригинал, над которым работает автор этого произведения, а аниме уже идет по нему. Это как говорить что фильмы и книги по которым они сняты одинаково каноничны.
вот фразу еще раз десять, ибо до тебя видимо с одного раза не доходит, может хоть так усвоишь что такое канон.

Skipper добавил 16.09.2012 в 15:22
На сим прощаюсь, разложил тебе чуть ли не как умственно отсталому что есть канон, а что нет, твое дело усвоить все это, моя работа здесь сделана.
Вот тебе подарок на прощание, может тебе поможет
http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Canon

SunRise
16.09.2012, 17:15
Пары легендарных пиратов хватит на всю эту звериную шушлайку.
Дофламинго одного хватит.

Skipper, Сожженый Ус >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Головы!!!
Не понял юмора однако.

Ок, не канон. Но это не значит, что смотреть аниме - значит не знать манги.

darkLK
16.09.2012, 17:19
Ну да - ну да, а у бронзовых святых из лост канваса фтл, ага.
Во, точно. Ещё одна архипередроченная вселенная.
Масштабировать скорость путешествия по какому-то искаженному пространству как фактическую скорость, причём не только путешествия, но и как скорость боя...
Аид особенно раздроченный. Приводить его в пример, как вселенского+ персонажа очень высокого уровня, якобы способного победить Антиспиральщика и Бернкастель... Идиотизм.

SunRise
02.10.2012, 05:37
Вегета.

Luffy_Gear_Second
21.03.2013, 18:51
Ок, не канон. Но это не значит, что смотреть аниме - значит не знать манги.
А по мне не смотреть аниме - как раз таки и значит не читать мангу...
В большинстве случаев манга~аниме, но не в случае с ВП...Я например читаю мангу, а аниме категорически просто НЕ МОГУ смотреть, настолько оно отличаеться от манги...
Ода мангу свою развивал, а вот аниме так и осталось на начальном уровне, в плане движений, анимации и прочее. Например, то что в манге происходит в доли секунды (удар Лу после ТС), в аниме он как обычно 3 часа растягивает руку, и потом обратно... Всё это сделано, что б потянуть время, т.к. 1 главу нужно растянуть на 20 минут...И даже половины бессмысленных розговоров, портящих сюжет, в манге не было!
Манга сначало была ориентирована на детей 5-14 лет, а теперь "прогресирует" настолько, что даже мой папа заинтересовался)))) А аниме так и осталось для детей 7-14 лет, мне его настолько неинтересно смотреть(в сравнении с мангой) что я даже передать не могу...вот... Надеюсь, вы прочтите мангу, несмотря на количество глав, она того стоит

Smiling Cat
22.03.2013, 17:42
Да 100% Ван Пис устроит мировой пир: не важно кто ты Дозорный, Революционер, Пират или простой парень - приглашаются все на звериный шашлык!!!:lol::lol::lol:

asdasdgfrw
22.03.2013, 18:28
Манга сначало была ориентирована на детей 5-14 лет

оно таки рассчитано на подростков
как и весь сёнэн джамп

Kazuya
18.10.2017, 14:30
Ванпис легко, зверят слабых поставили. Михавк любого из них располовинит как тот айсберг

elDagon
18.10.2017, 17:13
Kazuya, ты помнишь, что черепаху орбитальный лазер даже не поцарапал?

Monceber
18.10.2017, 19:33
Михавк любого из них располовинит как тот айсберг
Кого располовинит? Черепаху танкующую ядерную атаку? Может для начала хотя бы на Джозе потренеруется царапины оставлять?

Jimbow
18.10.2017, 19:41
Мир Торико слегка имбанутый. Нет смысла сравнивать.

Kazuya
18.10.2017, 20:12

Самидаре и Дайфунка это тебе не какой то там орбитальный лазер)

EmperorBuggy
18.10.2017, 20:20
А что там за орбитальный лазер? Он круче Кизару?

altuha
19.10.2017, 07:36
Ciaphas, оружие которым расстреляли зверей превращает в пустошь 10 млн кв. км. И это их даже не поцарапало. Чот мне кажется это круче Кизару

EmperorBuggy
19.10.2017, 12:09
Серьезно? Это же больше чем Австралия. Слишком серьезно все в Торико...

Kazuya
19.10.2017, 12:18
Чет мне кажется про 10 млн он загнул. Может 10 тысяч все таки?

altuha
20.10.2017, 08:17
Серьезно? Это же больше чем Австралия. Слишком серьезно все в Торико...
При том что это людской мир. В мире гурманов масштабы намного серьезнее

Чет мне кажется про 10 млн он загнул. Может 10 тысяч все таки?
Автор Торико любит большие цифры. Но учитывая какие монстры там обитают 10 млн кв км не особо впечатляют