PDA

Просмотр полной версии : OPverse vs Четыре зверя

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Заноза в пальце
31.08.2012, 15:27
Любым Логиям есть противовес : кайросеки,стоячая вода,воля,индивидуальные слабости..
К индивидуальным слабостям я отнес бы слабость Логий к ядам (стоит на мгновение перестать быть в виде стихии и дождик сольет логию) Да и по сути ничего логии ваши существенно не смогут сделать главному телу (Черепашка к примеру лавой плевалась так что акаину уже не сильно то страшен...
Кроки высушивает дерево и оно умирает.

istorik777
31.08.2012, 15:32
Луффи в кроссовере кажись зверя неизвестного уровня ваншотнул...Лично мне сложно представить что зверек которого завалил Люффи уртовня выше 100 а торико в это время пятнадцати кратным отбойникок завалил пепрвый уровень :as:

Seigi
31.08.2012, 15:40
Лично мне сложно представить что зверек которого завалил Люффи уртовня выше 100 а торико в это время пятнадцати кратным отбойникок завалил пепрвый уровень :as:

А чего? Зверёк Луффи грозно выглядел. Хотя конечно х15 Куги Панч на зверя первого лвла - фэйл. И ведь ничего не скажешь, сам мангака рисовал...

darkLK
31.08.2012, 15:44
Кроссовер не является частью ни одной вселенной и существует отдельно. Не канон.

Акс
31.08.2012, 17:19
Любым Логиям есть противовес : кайросеки,стоячая вода,воля
ничем из этого звери воспользоваться не смогут
индивидуальные слабости..
показали слабости ток у 2 логий, это не значит что они есть у всех-сейчас есть шанс ток против крока (мб яд на него и подействует)-остальные логии их завалят...
Да и по сути ничего логии ваши существенно не смогут сделать главному телу
И чем оно неуязвимо например для адмиралов?!
Черепашка к примеру лавой плевалась так что акаину уже не сильно то страшен...
Даже без фруктов персы ВП омг сильны...
а мы тут рассуждаем какие крутые способности у Мории , Дофлы или Ло?
На мой взгляд Ло может затащить-да и других сильных фруктов куча-ЧБ, Хэнкок, Кума и т.п.
Я неп говорю что миха слаб но 4 зверя на мой взгляд на уровень(или даже несколько уровней) посильее будут..
Фанбой
Адмиралы руками остановили волну БУ зверек слабее трех Адмиролов с заряженными руками волей о_О ?
Да слабее. Ты мне кажется не понимаешь кто такие адмиралы и что такое воля. Так же БУ ппц как сдерживался-в его силе устроить калапс который уничтожит мир...

istorik777
31.08.2012, 17:23
Кроки высушивает дерево и оно умирает Кроки максимум одно малюсенькое щупальце (по сравнению со всем телом) иссушить может и то Кроки давно слился ибо дождик никто не отменял...

darkLK
31.08.2012, 17:23
Бруно открывает дверь внутри зверушек, Хэнкок идёт туда и превращает внутренние органы в камень.

Заноза в пальце
31.08.2012, 17:34
Кроки максимум одно малюсенькое щупальце (по сравнению со всем телом) иссушить может и то Кроки давно слился ибо дождик никто не отменял...
"Я человек пустыня ололол!" Сказал Кроки и иссушил дерево не обращая внимания на яд. В смысле бой закончится после смерти дерева, яд бесполезен.

istorik777
31.08.2012, 18:17
ничем из этого звери воспользоваться не смогут И?! я здесь лишь перечислил слабости фруктовиков..показали слабости ток у 2 логий, это не значит что они есть у всех-сейчас есть шанс ток против крока (мб яд на него и подействует)-остальные логии их завалят... повторюсь что это лишь часть перечисления слабостей ДФюзеров. Отдельной слабостью посчитал как раз слабость перед дождем а он идет не десять секунд на секунду дфюзер переходит из состояния своей стихии и он отравлен.( Магелан не в счет но его прибьет шупольце)
И чем оно неуязвимо например для адмиралов?!там написано по сути что означает что навредить они могут, но повреждения на мой взгляд не существенны (думаю стоит обратить внимание на пазмер главного тела..Даже без фруктов персы ВП омг сильны... А я утверждал обратное?!! Но на мой взгляд пора взглянуть правде в глаза.
Мир Торико в разы больше мира ВП и в разы сильнее На мой взгляд Ло может затащить-да и других сильных фруктов куча-ЧБ, Хэнкок, Кума и т.п. (Знаю что повторяюсь но) дождик спокойно сливает всех за час а за это час ло и ко максимум одно два мини щупальца угробят и то регенерацию никто не отменял (а в ториковерсе она солидная, особенно у зверят...)ФанбойКогда вокруг тебя 90% фанбоев то не удивительно что мнение против кажется фанбойством для фанбоев (знаю тавтология) и если уж на то пошло то в данной теме я скорее шиппер ВП чем фанбой Торико ибо сам считаю что бой будит равным но то как беззащитно представляют зверят перед ВП версом заставляет стать на их защиту. Да слабее. Ты мне кажется не понимаешь кто такие адмиралы и что такое воля. Так же БУ ппц как сдерживался-в его силе устроить калапс который уничтожит мир...Кто там меня фанбоем называл?.. Я как раз представляю кто такие адмиралы и я их слабаками не величал к вашему сведению но не стоит их превозносить в ранг богов из за того что они трое еле завалили старого страрика... [URL=http://imageban.ru]http://i1.imageban.ru/out/2012/07/27/1544c0a958e91e8c5566efe19ada4832.png

istorik777 добавил 31.08.2012 в 17:13
"Я человек пустыня ололол!" Сказал Кроки и иссушил дерево не обращая внимания на яд. В смысле бой закончится после смерти дерева, яд бесполезен. крок может слить одно маленькое щупальце и то в перспективе.. но, но крок и это даже сделать не сможет ибо сам по себе подразумевается Дождь, не зеленый дождь (яд) а просто Дождь. Любая жидкость для крока фаталити..

istorik777 добавил 31.08.2012 в 17:17
Бруно открывает дверь внутри зверушек, Хэнкок идёт туда и превращает внутренние органы в камень. Идея хороша, но зверята вряд ли близко к себе подпустит.. хотя главное тело может их проглотить но вряд ли они переживут пережевывание и дальнейщую переработку:xu:

darkLK
31.08.2012, 18:23
и я посмотрю как адмиралы остановят вот такой ударчик лапой Клыкозавра
Ну это всё ещё слабее, чем Гура-Гура в Упор.
А вот про черепашку уже серьёзно. Да и Свинорылый ХрякоХрюк ядом вполне большю часть ВП-совцев закопает. Про логий хз, не совсем понятно, надо ли им дышать.
но зверята вряд ли близко к себе подпустит..
Дык Бруно в другом измерении пролезет же.

Ochin-chin
31.08.2012, 18:27
зверек из мира гурмана, так что отсутствие воздуха для него должно быть нипочем...
офигенный аргумент. кто-нибудь видел лучше???
Учитывая размер этой хрени, у Клоуна масштаба не хватит.
а разве он не может просто убрать кислород из воздуха вокруг морды зверят???

darkLK
31.08.2012, 19:00
а разве он не может просто убрать кислород из воздуха вокруг морды зверят???
Им надо просто махнуть мордой, прыгнуть на пару километров/сожрать Крауна.

darkLK добавил 31.08.2012 в 18:00
офигенный аргумент. кто-нибудь видел лучше???
Действительно сурово.

Merovtino
31.08.2012, 19:02
Любым Логиям есть противовес : кайросеки,стоячая вода,воля,индивидуальные слабости..
К индивидуальным слабостям я отнес бы слабость Логий к ядам (стоит на мгновение перестать быть в виде стихии и дождик сольет логию) Да и по сути ничего логии ваши существенно не смогут сделать главному телу (Черепашка к примеру лавой плевалась так что акаину уже не сильно то страшен...
Очень интересно посмотреть на зверей, использующих "кайросеки, стоячую воду, волю, индивидуальные слабости"...
До сих пор единственный, кто отрубил свою стихию, был Карибу (к тому же вопрос, сделал ли он это когда ему Санджи вманал, раз теперь точно известно что у него есть воля. Пусть френки и сказал что он мог сделать это специально, они встретились всего пару часов назад - не поверю, что первое что Санджи смог сказать это про волю, а не про сиськи...). Насколько могу судить, default состояние у логий как раз таки стихия, а не нормальное тело (иначе бы рисковали помереть от одной пули просто потому, что не успели ее врубить).
Дождик, это уже к основному телу. И да - возможность отравить логию - тот еще вопросец. Ничто не мешает логии вернуться в свое состояние (или ты мне скажешь что бывает отравленная молния или свет?).

Дождик + Звери могут спокойно разрушать континенты, а мы тут рассуждаем какие крутые способности у Мории , Дофлы или Ло?
Дождик пока лишь только отравляет, и повторюсь - это основное тело а мы зверей обсуждаем. Мория нуб а про Дофлу ничего не знаем. Что касается Ло, так пока он внутри своей сферы он клал на зверей, не говоря уже о том что нашинкует их даже не приближаясь. Хотя говоря о муторных способностях, я первым делом имел ввиду Куму. Мало того что атаки зверей в лоб по нему не пройдут, так они от него и не увернутся. Просто телепортируется прямо к ним, отправляет в полет на пару дней. Процедуру повторять пока от голода не сдохнут...

Главное тело окрамсает Миху как салат.. Я неп говорю что миха слаб но 4 зверя на мой взгляд на уровень(или даже несколько уровней) посильее будут..
Ты сам сказал - главное тело. А речь о зверях + Михоук может выдать примерно тоже что и на твоей картинке. Причем простым взмахом.

Skipper
31.08.2012, 19:21
Ты сам сказал - главное тело. А речь о зверях + Михоук
Первый пост глянь.

Ochin-chin
31.08.2012, 19:21
сожрать Крауна.
так он же логия газа, а значит вылезет через анальное отверстие.
Им надо просто махнуть мордой, прыгнуть на пару километров
додумаются???

Акс
31.08.2012, 20:59
повторюсь что это лишь часть перечисления слабостей ДФюзеров
Это все их слабости...
Отдельной слабостью посчитал как раз слабость перед дождем а он идет не десять секунд на секунду дфюзер переходит из состояния своей стихии и он отравлен.( Магелан не в счет но его прибьет шупольце)
ололо-ты не путай Крока со всеми логиями-дождь им не почем...
там написано по сути что означает что навредить они могут, но повреждения на мой взгляд не существенны (думаю стоит обратить внимание на пазмер главного тела..
Мне так не кажется. Тот же Аокидзи 1 касанием заморозил площадь дальше горизонта (не говорится сколько по расстоянию но думаю растояние между 3 островами-это много). Кизару-1 лазером снес огромное мангровое дерево+магмовые кулаки Акаину-главное тело меня не поразило
А я утверждал обратное?!! Но на мой взгляд пора взглянуть правде в глаза.
да нужно
Мир Торико в разы больше мира ВП
да
в разы сильнее
нет
Кто там меня фанбоем называл?.. Я как раз представляю кто такие адмиралы и я их слабаками не величал к вашему сведению но не стоит их превозносить в ранг богов из за того что они трое еле завалили старого страрика...
и я посмотрю как адмиралы остановят вот такой ударчик лапой Клыкозавра :
ничего такого в этом ударе не увидел...
(Знаю что повторяюсь но) дождик спокойно сливает всех за час а за это час ло и ко максимум одно два мини щупальца угробят и то регенерацию никто не отменял (а в ториковерсе она солидная, особенно у зверят...)
Логиям пох...а у остальных будет целый час чтобы его завалить. Тот же Кума его отправит в полет на дно или в центр земли как вариант, ЧБ поглотит и т.п+ от дождя можно бонально спрятаться...

Заноза в пальце
31.08.2012, 21:01
Вапор ест все...Вапор съедает яды и травит бедных зверьков.

Merovtino
31.08.2012, 21:04
нет
Потенциально - да.
Просто пока это еще не выходит за рамки того, с чем ВПверс не может справиться, и не дотягивает до ДБ. Мир гурмана полагаю это вмиг изменит, но до него еще дожить надо:mi:

Заноза в пальце
31.08.2012, 21:04
Вапор с подготовкой и везитом во все рестораны торико верса солирует Торико верс

Merovtino
31.08.2012, 21:09
Заноза в пальце, зачем рестораны?
Он просто отгрызает кусочек от Зонге-самы и входит в режим СуперБаггисаяна...

Гурманище
31.08.2012, 21:42
додумаются???Один из них выжидал, когда противник отвлечётся и атаковал в этот момент, а главное тело так вообще с помощью своей стратегии скучковало всех людей в центре людского мира, словно стаю рыб в сеть и устроило себе перекусон.

Гурманище добавил 31.08.2012 в 20:42
офигенный аргумент. кто-нибудь видел лучше???Ну главное тело просидело в земле на глубине 200 метров хрен знает сколько времени, по поводу других хз.

Ochin-chin
31.08.2012, 22:33
Ну главное тело просидело в земле на глубине 200 метров хрен знает сколько времени, по поводу других хз.
я, конечно, не знаю что это за тело, НО АРГУМЕНТ "он из мира торико, так что им дышать и не надо" является необоснованной ересью. я бы ещё понял, если бы там по космосу они летали(ВСЕ) без скафандров и прочих примочек, но вроде как там такого не было, хотя я дропнул торику на 30 главе.
Один из них выжидал, когда противник отвлечётся и атаковал в этот момент, а главное тело так вообще с помощью своей стратегии скучковало всех людей в центре людского мира, словно стаю рыб в сеть и устроило себе перекусон.
жаль, а то эпик вин от нового говноеда был бы обеспечен, но дофламинго до сих пор солирует. LOL.

Гурманище
31.08.2012, 22:45
я, конечно, не знаю что это за телоТо что управляет 4 зверями http://i4.imageban.ru/out/2012/08/31/6320750a40593bb22080f6ee7134636e.png (http://imageban.ru)
хотя я дропнул торику на 30 главе.Чё так?
но дофламинго до сих пор солирует
Дофлу сливает хряк.

Ochin-chin
31.08.2012, 23:00
Чё так?
не впечатлило. особенно бесил выродок-повар.
То что управляет 4 зверями
ну это же не один из зверей, он ещё и корень какой-то.
Дофлу сливает хряк.
ладно, дофламинго сливает 3-ёх других.

Гурманище
31.08.2012, 23:17
не впечатлило. особенно бесил выродок-повар.Ты просто не дочитал до таких охренительных персонажей как Томми, Зебры, Мидоры и тд.
А насчёт Комацу соглашусь.
ну это же не один из зверей, он ещё и корень какой-то.http://i3.imageban.ru/out/2012/08/31/27b126300c83d135386d51fcaf3b44d4.png (http://imageban.ru)

Ochin-chin
31.08.2012, 23:22
Гурманище, эти звери связанны с "телом" напрямую или лишь ментально??? если ментально, то мне кажется, что им нужен воздух, если напрямую, то я даже не знаю.

Гурманище
31.08.2012, 23:40
Ochin-chin, сорняк их выращивает, а потом может управлять ими, отдавая приказы, или же дать полную свободу действий.

Mike
01.09.2012, 14:58
Насчет того что Кума отправляет зверюшек в полет пока те не помрут с голодухи. По факту главный зверь посылает свои части в мир людей раз в овер 9000 лет. Так что думаю Кума раньше с голодухи ляжет.
И еще... Если звери с главном телом таки станут шашлычком, то только забрав 90% населения вп верса. С трудом можно считать это победой.

MentoS
01.09.2012, 16:06
А звери окажутся в начале в истблю или сразу в Маринфорде и новом мире?

Dzendo
01.09.2012, 16:15
особенно бесил выродок-повар.
плюсую, до сих пор бесит, а в аниме его сделали просто отвратным (по моему мнению),
особенно дерьмовый сейю, голос мне совершенно не нравится, буэ.

Гурманище
01.09.2012, 17:13
А звери окажутся в начале в истблю или сразу в Маринфорде и новом мире?
http://i3.imageban.ru/out/2012/09/01/ecd84d28dff597da3cd4a9f0ef3205f8.png (http://imageban.ru)
Четыре зверя будут приближаться к Ред Лайну со сторон четырёх морей. Львёнок с Ист-Блу, Ктулху с Саус-Блу, Хряк с Норс-Блу и Черепашка с Вест-Блу. В середине Ред Лайна находится главное тело.
Пусть так что ли :mi:

MentoS
01.09.2012, 17:33
Четыре зверя будут приближаться к Ред Лайну со сторон четырёх морей. Львёнок с Ист-Блу, Ктулху с Саус-Блу, Хряк с Норс-Блу и Черепашка с Вест-Блу. В середине Ред Лайна находится главное тело.
Пусть так что ли
Мечта Шики таки осуществится. Ну а вообще их какой-нибудь Крок или Энель остановят.

Гурманище
01.09.2012, 17:41
КрокЕсли он попадётся хряку или черепахе, то они его расплавят.
Энель остановят.
Энель на луне)

Ochin-chin
01.09.2012, 17:55
Гурманище, из этого я понял лишь одно - все моря падут, выживут только те, кто уплыл в гранд лайн и новый мир. выходит что там и будет весь замес.

Акс
01.09.2012, 18:07
Гурманище, из этого я понял лишь одно - все моря падут, выживут только те, кто уплыл в гранд лайн и новый мир. выходит что там и будет весь замес.
флот отправит адмиралов-которые все разрулят+шичи смогут затащить...

Ochin-chin
01.09.2012, 18:22
флот отправит адмиралов-которые все разрулят+шичи смогут затащить...
несколько причин мешающих этому:
1) плыть до ист блю и сауз блю слишком долго, ведь маринфорд теперь в новом мире стоит.
2) пираты никуда не делись.
3) если основное тело настолько страшное, то уезжать из нового мира нельзя.
ну, и разумеется я скажу то, что может опровергнуть причины выше:
1) штабы находятся повсюду и вице-адмиралов много.
2) пираты объединятся с дозором во имя победы(где-то было "чтобы сблизить людей нужно дать им общего врага").
3) основное тело вряд ли войдёт в замес с самого начала, так что вряд ли о нём будут знать раньше времени.

Seigi
01.09.2012, 18:25
Вообще есть инфа что черепашка будет успешно танковать до некоторых пор, а потом читерный дождик. Но это так, мысли вслух.

darkLK
01.09.2012, 18:34
Seigi, скоре всего танковть она будет, да, но у ВП немало читеров, которые могут игнорировать обычную проочность. И Бруно, открывающие двери в прострнстве. Отправить Хэнкок, Крока, Ло внутрь зверушек.
Ло возможно может зверушек поменять личностями с какими-нибудь статистами.

Seigi
01.09.2012, 18:36
darkLK, ну да, про Бруно я забыл совсем. Это хорошая идея.

Ochin-chin
01.09.2012, 18:38
Ло возможно может зверушек поменять личностями с какими-нибудь статистами.
говнорям из своей команды отдаст тела зверей и попытается захватить власть над вп версом.

Заноза в пальце
01.09.2012, 18:41
А что если человек спагети из носа накормит зверей?

darkLK
01.09.2012, 18:41
Я в общем согласен, что зверушки навреное имеют больше боевой мощи и прочности, чем ВПсовцы.
Ну и я не верю, что логия можут собраться, если разбросать частицы на площади намного больше, чем та, в которой она изначально может контролироваь свои частицы.
Про реген из одного фотона - не доказано.

Про то, что логиям повиг на яд - тоже сомнительно, еду же Эйс когда ест, она в неём не сгорает, ну и яд если вдыхать с воздухом, но навреное это действует на органы, когда они человеческие, автоматически перходить в элемент от этого они не должны.

Но да. Тактика + Бруно + читерные абилки должны дать ВП победить.

Skipper
01.09.2012, 18:42
И Бруно, открывающие двери в прострнстве. Отправить Хэнкок, Крока, Ло внутрь зверушек.
Такие гуляния по черепашке/хряку будут чреваты жизнью, за волком надо еще успеть, а вот с той тентаклиевой шнягой вообще никаких проблем быть не должно. С волком можно разрешить ситуацию с помощью Фокси, но боюсь ему реакции не хватит + лучи летят очень медленно. Вот если бы там еще был тот дядька с чайкой на голове, он бы смог правильно воспользоваться Фокси.

Seigi
01.09.2012, 18:44
Ну там на самом деле Бруно - главное звено, ибо черепаха+свинья создают такое АоЕ, что подобраться к главному телу будет очень проблемно. Плюс оно и само может делать неплохие слэши, да корнями оплетать передвигающихся по земле. Да и у читер

Заноза в пальце
01.09.2012, 18:44
Seigi, Что мешает Вапору съесть дерево?

Skipper
01.09.2012, 18:45
Заноза в пальце, То что он к нему даже не подойдет, лол.

Заноза в пальце
01.09.2012, 18:46
Skipper, Почему же? Корни он съест, яд выпьет.

Seigi
Заноза в пальце, его огромный размер, например. Вообще - читерные абилки должны втащить, если их все влить в одного зверя разом. В одиночку - наверное масштаба не хватит. Ну и конечно всякие окаменения внутренностей.

Гурманище
Заноза в пальце, то что дерево съест Вапора.

Skipper
01.09.2012, 18:49
Заноза в пальце, Он ум умрет раньше чем рот успеет открыть.

darkLK
01.09.2012, 18:51
Такие гуляния по черепашке/хряку будут чреваты жизнью
Дык я говорю, тактика нужна. Взять там с собой Аокидзи и Ло, чтоб обезвреживали яд/магму пока Хэнкок уничтожает органы окаменением, или Крок иссушением.
В собачку портануться сложно, да. Но её в общем и так запинают.
Как по мне Аокидзи соло собачку.

Ochin-chin
01.09.2012, 18:51
Про то, что логиям повиг на яд - тоже сомнительно, еду же Эйс когда ест, она в неём не сгорает, ну и яд если вдыхать с воздухом, но навреное это действует на органы, когда они человеческие, автоматически перходить в элемент от этого они не должны.
почему??? логии вполне себе осязаемы до того момента, когда их что либо атакует, от чего они автоматом становятся элементом. вот и выходит, что еда не наносит им урона(LOL), поэтому она и не сгорает внутри того же эйса. вообще магелан способен станковать яд??? да и адмиралы мне кажется не подкачают, тот же аокидзи, целый остров навсегда льдом покрыл. думаю справится должны, он ещё может на расстояние врагов замораживать(http://i4.imageban.ru/out/2012/09/01/2bfb098bf5b710a5361a822aa33dc24b.png (http://imageban.ru)).
ещё этот смайли, внушает опасность. ах, да и ещё ПЕРОНА.

darkLK
01.09.2012, 18:54
Как вариант - Вапор ест всех и становится имбой.

darkLK добавил 01.09.2012 в 17:54
почему???
Ну если они всё-же дышат, значит она вдыхают водух для своих челевеческих органов, а тут они яд вдохнут.

Dragon_Piece
крока и бруно на всех хватит.

Seigi
Вообще Дофламинго может отрубить пару лапок бегуну, как он делал с Орсом, там уже его скорость не будет такой помехой. Но дальнобойные и очень масштабные атаки черепахи и свиньи - настоящий геморой.

Skipper
Дык я говорю, урзус шок нужен.
Пофиксил, и не надо никакой тактики, думаю несколько урзус шоков выведут зверей из строя, может даже один, зависит от количества воздуха которые он наберет.

Seigi
01.09.2012, 18:55
крока и бруно на всех хватит.

Ага, весело им будет в жерле вулкана.

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:55
Ну если они всё-же дышат, значит она вдыхают водух для своих челевеческих органов, а тут они яд вдохнут.
Энель не дышет.

Skipper
01.09.2012, 18:56
Вообще Дофламинго может отрубить пару лапок бегуну, как он делал с Орсом
Реакция у него еще не доросла за бегуном успевать.
Хотя я еще хз как его способность работает, так что может и реакция не нужна.

Dragon_Piece
01.09.2012, 18:57
Ага, весело им будет в жерле вулкана.
телепортнуться около мозга и осушат, чо.

Dragon Piece добавил 01.09.2012 в 17:57
Если волк бежит на тебя, то просто достаточно выстрелить в его сторону.

Seigi
01.09.2012, 18:58
Хотя я еще хз как его способность работает, так что может и реакция не нужна.

Вот и я хз как она работает. Но вообще - пока он за всеми поспевал. Хоть то и не показатель, ибо там были только медленные вроде Орса и Атмоса.

Ochin-chin
01.09.2012, 18:58
а если именно в этот момент органы превратяться в элемент???
что-то все проигнорировали перону и её способность бросать всех в отчаяние, я думаю она заставит всех зверей притормозить своей техникой. ах, да она ещё и владеет астральным телом, так что она может просто напасть на них, сидя далеко-далеко. думаю у пероны хватит сил, чтобы остановить их на время, а этого времени вплоне хватит, чтобы остальные успели справиться с ними.

darkLK
01.09.2012, 18:59
Даже если лазеры и со скоростью света - они будут около секунды лететь с орбиты. Прицелиться по хаотично скачущей собачке таким образом - очень сложно. Фактически с близкого расстояния от этих лазеров он не уклонялся.. По нему просто мазали, как по Брюсу Уиллису в кино не попадают из автоматов.

Да и Зоро типа уклонется от лазеров, а он на тот момент средняк.

Skipper
01.09.2012, 19:01
Если волк бежит на тебя, то просто достаточно выстрелить в его сторону.
Вояки тоже так думали, когда стреляли по нему из лазеров и танков, но вот только никто не попал.
Даже если лазеры и со скоростью света - они будут около секунды лететь с орбиты. Прицелиться по хаотично скачущей собачке таким образом - очень сложно. Фактически с близкого расстояния от этих лазеров он не уклонялся.. По нему просто мазали, как по Брюсу Уиллису в кино не попадают из автоматов.
Я не говорил о его "уклонении", я имел в виду как раз тот хаотичный бег.
Да и Зоро типа уклонется от лазеров, а он на тот момент средняк.
Выделил ключевое слово.

Ochin-chin
01.09.2012, 19:02
кстати, автор, а впвервс в смысле за всё время своего существования или на данный момент???

Dragon_Piece
01.09.2012, 19:04
то-то все проигнорировали перону и её способность бросать всех в отчаяние, я думаю она заставит всех зверей притормозить своей техникой. ах, да она ещё и владеет астральным телом, так что она может просто напасть на них, сидя далеко-далеко. думаю у пероны хватит сил, чтобы остановить их на время, а этого времени вплоне хватит, чтобы остальные успели справиться с ними.
привидений лапками откидывали.
Нужно что то мягкое против Пероны.
Шерсть тигра сойдет.

Вот и я хз как она работает.
ну это как бе острые нити...
Чем больше скорость, тем сильнее будет резать.
Т.е. Если тигр не заметит. то ему на его же скорости оторвут конечности.

Гурманище
01.09.2012, 19:06
Ochin-chin, на данный момент

Skipper
01.09.2012, 19:07
Нужно что то мягкое против Пероны.
Шерсть тигра сойдет.
Ты про Куму? Так его лапки что угодно откинут.

Ochin-chin
01.09.2012, 19:08
привидений лапками откидывали.
кума отбивал их руками, потому что у него фрукт отрицания! у тигра шерсть способна отрицать всё??? сомневаюсь. они вообще бесплотны, но кума считерил из-за способностей фрукта.

Seigi
01.09.2012, 19:09
ну это как бе острые нити...
Чем больше скорость, тем сильнее будет резать.
Т.е. Если тигр не заметит. то ему на его же скорости оторвут конечности.
Ну спасибо что прояснил, я уж было засомневался. Вопрос про радиус его способности.

Ochin-chin
01.09.2012, 19:15
лучшая тема по торико в колизее, правда страниц маловато.

Skipper
01.09.2012, 19:18
правда страниц маловато.
Это вполне исправимо.

darkLK
01.09.2012, 19:19
Выделил ключевое слово.
Он именно изменил положение тела, когда лазер был уже в полёте и максимум на расстоянии 5 метров от Зоро.

Гурманище
01.09.2012, 19:20
лучшая тема по торико в колизееhttp://i4.imageban.ru/out/2012/09/01/1223fd7a3618f3e0e298c6231d65c5e3.png (http://imageban.ru)

Skipper
01.09.2012, 19:23
Он именно изменил положение тела, когда лазер был уже в полёте и максимум на расстоянии 5 метров от Зоро.
А как по мне он просто споткнулся, или упал.

darkLK
01.09.2012, 19:33
А как по мне он просто споткнулся, или упал.Да не, он именно рванул в сторону.
Да и суть не в том, суть в том, что он сдвинулсяы на какое-то расстояние, прежде, чем лазер пролетел 5 метров.

Seigi
01.09.2012, 19:34
Лазер Пацифисты - скорость света. Зоро уклонился от него практически в упор, и он не использовал никаких хаотичных движений, а просто ушёл от него. Пусть специалисты посчитают во сколько раз Зоро быстрее света.
Или он вообще отреагировал до того, как лазер вылетел.

darkLK
01.09.2012, 19:36
Пусть специалисты посчитают во сколько раз Зоро быстрее света.
Зоро сдвинулся на полметра, пока лазер пролетел 5 метров, то есть примерно в 10 раз медленнее лазера или около 30000 км/с, если бы лазер был 300000 км/с, что очень маловеротяно.

SunRise
01.09.2012, 19:36
Лазер Пацифисты - скорость света. Зоро уклонился от него практически в упор, и он не использовал никаких хаотичных движений, а просто ушёл от него. Пусть специалисты посчитают во сколько раз Зоро быстрее света.
Толсто Сурово сильно. :bn:

Skipper
01.09.2012, 19:38
Да не, он именно рванул в сторону.
Ну я только что мангу глянул, он пригнулся, а лазер просто над головой пролетел, попал в землю на пару метров дальше Зоро, и собсно от ударной волны Зоро полетел.
Лазер Пацифисты - скорость света.
Слишко он медленный для такой скорости.
Пусть специалисты посчитают во сколько раз Зоро быстрее света.
Реакция =/= скорость.
Или он вообще отреагировал до того, как лазер вылетел.
Вполне возможно.
В аниме этот момент вообще как-то по деревянному показали.

Dragon_Piece
01.09.2012, 19:40
Сурово сильно
Лазер по идее - скорость света.

Seigi
01.09.2012, 19:40
Зоро сдвинулся на полметра, пока лазер пролетел 5 метров, то есть примерно в 10 раз медленнее лазера или около 30000 км/с, если бы лазер был 300000 км/с, что очень маловеротяно.

Педант.

Skipper
01.09.2012, 19:42
Лазер по идее - скорость света.
Но не Кумыны, там и близко такой скорости нет.

Seigi
01.09.2012, 19:42
Реакция =/= скорость.
Ну я под скоростью и подразумевал возможность отреагировать и уйти от атаки.

Skipper
01.09.2012, 19:43
Зоро>>>>>>впверс.

Dragon_Piece
01.09.2012, 19:44
Skipper, да знаю я.
Ибо кизару не может иметь скорость света, а лазеры пацифст по нему и делались.

Skipper
01.09.2012, 19:45
Ибо кизару не может иметь скорость света
Кизару как раз может, но не думаю что он будет ее юзать.
а лазеры пацифст по нему и делались.
Это ничего не говорит.

darkLK
01.09.2012, 19:50
Зоро>>>>>>впверс.
Угу. Но скорее лазер не 300000 км/с

darkLK добавил 01.09.2012 в 18:50
Ибо кизару не может иметь скорость света, а лазеры пацифст по нему и делались.
Кизару имеет такую-же скорость света, как Энель скорось молнии, то есть это канает на телпортациоподобные рывки, но не та скорость, на которой можно маневрировать и реакция соответствующая не прилагается.

Skipper
01.09.2012, 19:50
Угу. Но скорее лазер не 300000 км/с
Я об этом же.
Самое для меня печальное, что возможно кто-то действительно под конец вп будет реагировать на околосветовую скорость, и вполне возможно что это будет даже Зоро.

Dragon_Piece
01.09.2012, 19:54
Skipper, Если кто нибудь смог использовать скорость света, то он уже давно бы нашел этот гребанный рафтель за пару секунд.

Skipper
01.09.2012, 19:56
Если кто нибудь смог использовать скорость света, то он уже давно бы нашел этот гребанный рафтель за пару секунд.
Я сказал реагировать, а не перемещаться с ней. Хотя Кизару и может, но такое перемещение ему ничего не даст.

Ochin-chin
01.09.2012, 20:01
так перона овнит всех, да???

Физкультура
03.09.2012, 13:20
Кизару контролирует свой ята но кагами. В 510 главе, он останавливает его прямо перед мордашкой фортепьянщика. Т.е. если луч световой, то Кизару... реагирует. Врятли природа этого луча отличается собственно от лазера, следовательно и скорости могут быть одинаковы. В итоге: либо зоро по прежнему слоупок и лазер слоупок, либо как минимум 2 околосветовых перса, угу.

Собственно победу зверей не представляю, слишком много в куске читерных персов. Но по условиям боя навряд ли им хватит организации/информации противостоять угрозе подобных масштабов. По 1-2 на поляне с одуванчиками кучкой топов - пожалуйста. Единственная надежда - сверхсвуковой пелл с акаину на плечах, уклоняющийся от дождя.

Sairek
03.09.2012, 16:00
Собственно победу зверей не представляю, слишком много в куске читерных персов. Но по условиям боя навряд ли им хватит организации/информации противостоять угрозе подобных масштабов. По 1-2 на поляне с одуванчиками кучкой топов - пожалуйста. Единственная надежда - сверхсвуковой пелл с акаину на плечах, уклоняющийся от дождя.

Вообщем-то купал мистера 3 тоже тащит, как и Гура-Гура, просто раздвинут облака, как и КВ, как и логии, во время стихийной форме они звери нелюди, даже не живы так сказать, так что им насрать на то, что имеет эффект только на живые организмы.
Или как вариант Цезарь со своим ядом и Магеллан, я думаю им глубоко насрать на яды.

Физкультура
03.09.2012, 17:50
Четыре зверя будут приближаться к Ред Лайну со сторон четырёх морей. Львёнок с Ист-Блу, Ктулху с Саус-Блу, Хряк с Норс-Блу и Черепашка с Вест-Блу. В середине Ред Лайна на глубине 200 метров находится главное тело, которое управляет ими отдавая приказы. Ну и где они найдут мистера 3 с его куполом, как они вообще получат инфу о нахождении зверей в мире, где почту чайки разносят и нужны корабли для перемещения? Если соберутся - зверей затащат, если нет - останутся лишь логии. А род продолжать уже некому.) Это сложно назвать победой, но кому как по вкусу...

Ochin-chin
03.09.2012, 17:52
Ну и где они найдут мистера 3 с его куполом, как они вообще получат инфу о нахождении зверей в мире, где почту чайки разносят и нужны корабли для перемещения?
в новом мире вместе с великим шичибукаем - багги-самой???
Если соберутся - зверей затащат, если нет - останутся лишь логии.
все силачи, как раз-таки в одном месте сконцентрированны.
А род продолжать уже некому.) Выходит,ничья.
перона намекает, даже дважды.

Физкультура
03.09.2012, 18:49
в новом мире вместе с великим шичибукаем - багги-самой???
С каких это пор багги-сама снисходит до того, чтобы отгонять сверхзвуковых собак от обывателей?
все силачи, как раз-таки в одном месте сконцентрированны.
Ничего не знаю, всех раскидал кума.
перона намекает, даже дважды.
Перона не доживет до первого приплода. Если вы понимаете о чем я.

Sairek
03.09.2012, 19:09

Мда, а Новый Мир был прозван так, потому что каждый перс там выносит ТорикоВерс.Перона не доживет до первого приплода. Если вы понимаете о чем я.

Нет, я не понимаю.
С каких это пор багги-сама снисходит до того, чтобы отгонять сверхзвуковых собак от обывателей?

Вообщем-то ты даже прав, Багги-сама выносит всех с мизинца третьей ноги, поэтому наверное под угрозой исчезновения бухла и баб с сиськами он двинется?

Ochin-chin
03.09.2012, 19:16
с того, что у багги-самы великая и необъятная душа???
впверс на данный момент вообще-то.
Перона не доживет до первого приплода.
перона овнит всех в астральном теле при этом находясь далеко от места действий, так что победа гарантированна.
Если вы понимаете о чем я.
ты с тентакля???
Мда, а Новый Мир был прозван так, потому что каждый перс там выносит ТорикоВерс.
это навело меня на мысль о том, что кучка статистов нового мира>>>мугивары до ТС, так что зверята должны повалить их в первые же секунды, али худо будет, но разумеется им это не удастстя, т.к. перона заставить их впасть в отчаяние.

Sairek
03.09.2012, 19:21
перона заставить их впасть в отчаяние.

На самом деле у Пероны имбовый фрукт, если бы воля еще, можно было бы адмиралов как детей пинать.

Ochin-chin
03.09.2012, 19:25
На самом деле у Пероны имбовый фрукт, если бы воля еще, можно было бы адмиралов как детей пинать.
так духи не носят урона, она может просто заставить их пасть в отчаяние и засосывать кочергу в жопы.

Ochin-chin добавил 03.09.2012 в 18:25
кочергу в жопы.
кочергу из кайросеки.

Sairek
03.09.2012, 19:27
так духи не носят урона, она может просто заставить их пасть в отчаяние и засосывать кочергу в жопы.

Даже Хельмеппо ушатает Адмирала в том виде в каком они окажутся после этих духов.

кочергу из кайросеки.

И не только кочергу.

Ochin-chin
03.09.2012, 19:29
Даже Хельмеппо ушатает Адмирала
а ты думаешь кто занял место аокидзи???

Sairek
03.09.2012, 19:34
а ты думаешь кто занял место аокидзи???

Я думал это очевидно?

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCTMnArn4kWigy6iK4CPJzjrR8-gYMUgOy0eELyTc8hZrO0v4y6A

упс, ошибка:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT73tMI8_2kXWvYSRWtEotpxFsWcmmvY WUl0CR7jd31XLrGW6ACSg

Физкультура
03.09.2012, 19:37
Нет, я не понимаю.
Не склонен намекать дважды.

с того, что у багги-самы великая и необъятная душа???
Тот самый Багги, который продал свои идеалы за тусклый браслетик обвалянный в урине?

Какая там концентрация, если гранд-лайн мугивары переплыли где-то за год, а шин-секай вроде как такой же и мороки в нем больше?

Ochin-chin
03.09.2012, 19:38
Я думал это очевидно?
ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, КАК ТЫ ДУМАЛ???? ЗАЧЕМ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!?
в общем нет, не джанго. джанго станет йонко.

Sairek
03.09.2012, 19:39
Не склонен намекать дважды.

Ты уже сделал это?

Sairek добавил 03.09.2012 в 18:39

ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, КАК ТЫ ДУМАЛ???? ЗАЧЕМ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!?
в общем нет, не джанго. джанго станет йонко.

А теперь реверанс?

Ochin-chin
03.09.2012, 19:44
Тот самый Багги, который продал свои идеалы за тусклый браслетик обвалянный в урине?
какие ещё идеалы??? развелось наркоманов из тентакля, чушь кипетят тут.
Какая там концентрация, если гранд-лайн мугивары переплыли где-то за год, а шин-секай вроде как такой же и мороки в нем больше.
а за сколько это проплыл коби, а??? новый мир может и большой, но перед угрозой общего колапса все соберутся на сбор "блотных и нищих".

Ochin-chin добавил 03.09.2012 в 18:44
А теперь реверанс?
сколько???

Физкультура
03.09.2012, 19:49
Ты уже сделал это?
Ещё http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/214/b/a/perona_and_akainu_by_smokerxmnm-d42m9cq.jpg
Уже да.

из тентакля
no.
какие ещё идеалы??? развелось наркоманов, чушь кипетят тут.
Ещё и идеалов Багги-сама не знаешь?...вы мне мерзки, сударь!

Ochin-chin
03.09.2012, 20:04
Ещё и идеалов Багги-сама не знаешь?
ну же, говори какие "идеалы" нарушил багги-сама помогая луффи.
no.
вы мне мерзки, сударь!
господи! не надо врать!!!

Smith the Matrix
03.09.2012, 20:09
серьезный вопрос! Ну если уж весь ВП верс, то ок, звери нагнуты

Физкультура
03.09.2012, 20:23
ну же, говори какие "идеалы" нарушил багги-сама помогая луффи
Параграф пятый, статья одиннадцатая.

господи! не надо врать!!!
Я серьезно.

Ochin-chin
03.09.2012, 20:37
Параграф пятый, статья одиннадцатая.
день 4, 15:00.
Я серьезно.
ты можешь говорить на полном "серьёзе" всё что тебе вдумается, но правда остаётся правдой. у меня достаточно доказательств.

FullMetal Frank
03.09.2012, 20:48
серьезный вопрос! Ну если уж весь ВП верс, то ок, звери нагнуты

Фанбой.

Sairek
03.09.2012, 20:49
Я Фанбой.

Мы знаем :mi:

FullMetal Frank
03.09.2012, 20:54
Мы знаем :mi:

Okay
http://okayface.com/wp-content/uploads/2012/08/okay-face.jpg

Smith the Matrix
03.09.2012, 20:56
Фанбой.
о да! Фанбой ВП!
А если по честному то звери гавно! По сравнению с ВП! Все таки в ВП абилки круче чем у монстров

FullMetal Frank
03.09.2012, 20:56
о да

http://okayface.com/wp-content/uploads/2012/08/okay-face.jpg

Физкультура
03.09.2012, 21:08
ты можешь говорить на полном "серьёзе" всё что тебе вдумается, но правда остаётся правдой. у меня достаточно доказательств.
Ну, подобной фанатичности я немное способен противопоставить, но истины и твоей неправоты это не отменяет, да.

Ochin-chin
03.09.2012, 21:13
но истины и твоей неправоты это не отменяет, да.
истины-то не отменяет, а вот неправота-то отсутствует.

Физкультура
03.09.2012, 21:17
истины-то не отменяет, а вот неправота-то отсутствует.:ax: Ну перечисли свои доказательства, пока все что я видел это оральная пена и выпученные глазни. (имаджинейшн офф) Может быть, консенсус ещё не упущем и есть шанс выявить неправоту на явь...

Ochin-chin
03.09.2012, 21:20
Ну перечисли свои доказательства
Если вы понимаете о чем я.
no.
вы мне мерзки, сударь!
пока все что я видел это оральная пена и выпученные глазни.
наркоман видит меня через мой ip, до чего технологии дошли.
(имаджинейшн офф)
точно наркоман.
консенсус ещё не упущем
упущен из-за твоей лжи.
и есть шанс выявить неправоту на явь...
её не выявишь, ибо её нет.

Физкультура
03.09.2012, 21:26
её не выявишь, ибо её нет. Ну если четыре слова да послесловие позволяют вам сразу весить ярлык на человека интернет-собеседника, флаг в руки. Это нынче модно стало. В соседней теме диагностируют гомосексуализм по куда меньшей информации, а вылупившийся после каникул школьник наречен фанбоем и троллем будучи лишь замечен за выражением своего мнения. Обидно, господа-с.
точно наркоман.Нет. Точно.

Заноза в пальце
03.09.2012, 21:30
Физкультура, Дай пруфы на победу зверушек

Ochin-chin
03.09.2012, 21:41
Ну если четыре слова да послесловие позволяют вам сразу весить ярлык на человека интернет-собеседника, флаг в руки.
именно.
В соседней теме диагностируют гомосексуализм по куда меньшей информации
эти "люди" пересекаются на протяжение многого времени собрать правильный образ из всего общения вполне можно.
а вылупившийся после каникул школьник наречен фанбоем и троллем будучи лишь замечен за выражением своего мнения.
коим он и является.
Обидно, господа-с.
тебе??? ну, не плачь.
Нет. Точно.
два ответа на один и тот же вопрос и оба противоположны. ай, молодец. я же знал, что ты наркоман.
ах, да. ещё насчёт того, что багги-сама "продал свои иделы": его идеалом всегда были деньги, сокровища и известность. от того, что он помог луффи он только последовал своим идеалам. я хотел, чтобы ты напрямую сказал ту ересь, которую принял за "идеалы" багги-самы. но раз уж не сказал, придётся сразу выкладывать карты на стол.