Просмотр полной версии : OPverse vs Четыре зверя
Физкультура
03.09.2012, 21:42
Заноза в пальце, я за ничью.
тебе??? ну, не плачь.
Ты что, мне запрещаешь?
два ответа на один и тот же вопрос и оба противоположны. ай, молодец. я же знал, что ты наркоман.
Точно нет.
ах, да. ещё насчёт того, что багги-сама "продал свои иделы": его идеалом всегда были деньги, сокровища и известность. от того, что он помог луффи он только последовал своим идеалам. я хотел, чтобы ты напрямую сказал ту ересь, которую принял за "идеалы" багги-самы. но раз уж не сказал, придётся сразу выкладывать карты на стол.
Правильный Бэдасс-Багги, следующий своим идеалам, отметелил бы луффи ещё в импелдауне и отобрал у него побрякушку. Он купился на трухлявое золотишко и почувствовал вину. Он решил, что должен чем то отплатить. Типа как на зоне, сгущенка за услуги. И поэтому потакал глупой резинке. Это ли не предательство идеалов? Затем, на войне он не стал убивать Белоуса, пожалел его из-за мнимой, иллюзорный дружбы, так противной настоящему Багги. Твой пророк - фальшивка!
Ochin-chin
03.09.2012, 21:44
я за ничью.
совсем упорот.
Физкультура
03.09.2012, 21:52
Ochin-chin, вот я к тебе по-хорошему, а ты на меня все клички да перевязки. Разве так у людей делается? Кто обзывается тот сам так называется, понял?
Ochin-chin
03.09.2012, 21:57
вот я к тебе по-хорошему, а ты на меня все клички да перевязки
я же любя.
Разве так у людей делается?
именно так и делается.
Кто обзывается тот сам так называется, понял?
пусть так.
Заноза в пальце
03.09.2012, 22:42
Маленький вопрос, а звери идут по праведному пути истинного зверя?
Ochin-chin
03.09.2012, 22:52
а звери идут по праведному пути истинного зверя?
это как???
Заноза в пальце
03.09.2012, 23:14
это как???
Просто живут, не идут на смерть изза приказа какого то злодея, охотятся и не имеют конкретных целей...
Ochin-chin
03.09.2012, 23:18
Просто живут, не идут на смерть изза приказа какого то злодея, охотятся и не имеют конкретных целей...
нет, они же контролируются "телом" на сколько я знаю. они идут к центру, где уже находится "тело". при любом раскладе я не вижу причин по которым выиграют звери. если только они не овладеют хаки, а перона вдруг забеременеет и не сможет использовать астральное тело.
Заноза в пальце
03.09.2012, 23:21
Ochin-chin, То есть они идут по еретическому кривому пути зверя?
Физкультура
03.09.2012, 23:24
если только они не овладеют хаки
что мешает им овладеть хаки?
Ochin-chin
03.09.2012, 23:26
Заноза в пальце, именно.
Ochin-chin добавил 03.09.2012 в 22:26
окей, адмиралы овладевают пищевой честью, что более вероятно, ведь они больше похожи на людей торико. животные в вп не умеют юзить/изучать волю.
Физкультура
03.09.2012, 23:29
окей, адмиралы овладевают пищевой честью, что более вероятно, ведь они больше похожи на людей торико. животные в вп не умеют юзить/изучать волю. Но ведь это не животные вп. И они проявляют коллективный разум.
Заноза в пальце
03.09.2012, 23:31
Заноза в пальце, именно.
ТИБОН
Ochin-chin
03.09.2012, 23:36
Но ведь это не животные вп. И они проявляют коллективный разум.
и??? от того, что они не являются частью вп как раз таки они и не смогут овладеть хаки.
И они проявляют коллективный разум.
тело же контролирует всех. эти 4 зверя всего лишь его "конечности". ещё кое-что: в вп тоже есть животные, проявляющие разум, но от этого они не научились юзить хаки(зверорасы не в счёт).
Физкультура
03.09.2012, 23:40
и??? от того, что они не являются частью вп как раз таки они и не смогут овладеть хаки. И что, может теперь ещё и логийная неосязаемость работать не будет для них? Хаки это навык. Главное тело созрело для тактического мышления, оно подобно человекам.
Ochin-chin
03.09.2012, 23:57
И что, может теперь ещё и логийная неосязаемость работать не будет для них?
смотри условия.
Хаки это навык.
хаки это как бе одно из чувств.
Главное тело созрело для тактического мышления, оно подобно человекам.
подобно, но не человек. как сказал рейли "воля - это сила, которая в равной степени есть в каждом в нашем мире..."ощущение", "воля", "страх" она не отличается от прочих человеческих чувств. однако, большинство людей не знают, какая в них скрыта сила." естественно зверорасы считаются людьми. она есть во всех людях(зверорасы тоже люди!!!), но про животных и пр. тварей ни слова. тем более чтобы развить хаки нужно ещё сначала научиться ей, а как известно "некоторые пытаются пробудить её, но потратив всю жизнь, так ничего и не добиваются...". макаки с острова курайгана тоже очень сообразительны и способны к обучению, но у них нету хаки.
Физкультура
04.09.2012, 10:11
подобно, но не человек. как сказал рейли "воля - это сила, которая в равной степени есть в каждом в нашем мире..."ощущение", "воля", "страх" она не отличается от прочих человеческих чувств. однако, большинство людей не знают, какая в них скрыта сила." естественно зверорасы считаются людьми. она есть во всех людях(зверорасы тоже люди!!!), но про животных и пр. тварей ни слова. тем более чтобы развить хаки нужно ещё сначала научиться ей, а как известно "некоторые пытаются пробудить её, но потратив всю жизнь, так ничего и не добиваются...". макаки с острова курайгана тоже очень сообразительны и способны к обучению, но у них нету хаки.
Люди всего лишь животные, научившиеся стоять на двух ногах. Если это чувство, тогда какой орган чувств? Мозг? Мантра ведь позволяет предсказывать действия противника по мыслям. У зверят он есть. Макаки не сообразительны, они имитируют все что видели. Это как сказать что попугай - разговаривает. Под страхом умереть от метеорита зверята наверняка и не такое вытворят. Как загнанный в угол крысыКоби... Акаину - лучший учитель хаки.
Ochin-chin
04.09.2012, 13:55
Люди всего лишь животные, научившиеся стоять на двух ногах.
доказать сможешь???
тогда какой орган чувств?
а ты подумай.
Мантра ведь позволяет предсказывать действия противника по мыслям.
ещё мантра позволяет посчитать живность в округе, так что сомневаюсь.
Макаки не сообразительны, они имитируют все что видели. Это как сказать что попугай - разговаривает.
здесь есть большая разница: попугай не осмысливает, что говорит. те же макаки получив рану, сразу же её лечить стали. да, они повторяют, но повторяют не произвольно, а именно тогда, когда нужно(в отличие от того же попугая). животные думать умеют в вп, как пример: птицы королевства торино. они могли спокойно и осмысленно говорить с чоппером, а ещё они пришли к согласию с аборигеннами по средством посредника. при всём этом у них нету хаки.
Как загнанный в угол крысыКоби... Акаину - лучший учитель хаки.
коби научился мантре ещё до того, как на него набросился акаину, как раз таки то, что он начал слышать и стало причиной его воплей о том, что все дохнут просто так. максимум, что сделал акаину для этого - не дал коби свалить и то ненароком, но учитывая, что это война, то сомневаюсь что в "заград отряде" был один саказуки.
Люди всего лишь животные, научившиеся стоять на двух ногах. Если это чувство, тогда какой орган чувств? Мозг? Мантра ведь позволяет предсказывать действия противника по мыслям. У зверят он есть. Макаки не сообразительны, они имитируют все что видели. Это как сказать что попугай - разговаривает. Под страхом умереть от метеорита зверята наверняка и не такое вытворят. Как загнанный в угол крысыКоби... Акаину - лучший учитель хаки.
Ололо, конечно, именно способность ЧЕЛОВЕКА к обучения отличает его от зверя. То-то макаки пока не изобрели ядерное оружие. Просто надо было на них Акаину натравить!
Физкультура
04.09.2012, 14:58
Ололо, конечно, именно способность ЧЕЛОВЕКА к обучения отличает его от зверя. То-то макаки пока не изобрели ядерное оружие.
здесь есть большая разница: попугай не осмысливает, что говорит. те же макаки получив рану, сразу же её лечить стали. да, они повторяют, но повторяют не произвольно, а именно тогда, когда нужно(в отличие от того же попугая).
Угу, любые животные, начиная от простейших не могут питаться когда им надо, спать когда им надо, et cetera. Психика у любых животных есть, условные рефлексы господина Павлова. Отличие животных как раз не в обучаемости, а в неспособности большинства из них использовать инструменты, и недостаточной гибкости мозгов - неспособность переложить метод решения одной задачи на другую.
коби научился мантре ещё до того, как на него набросился акаину, как раз таки то, что он начал слышать и стало причиной его воплей о том, что все дохнут просто так. максимум, что сделал акаину для этого - не дал коби свалить и то ненароком, но учитывая, что это война, то сомневаюсь что в "заград отряде" был один саказуки.Просто надо было на них Акаину натравить!
Вы бьете по больному месту.(
животные думать умеют в вп, как пример: птицы королевства торино. они могли спокойно и осмысленно говорить с чоппером, а ещё они пришли к согласию с аборигеннами по средством посредника. при всём этом у них нету хаки.
Ты хочешь, чтобы у птиц на удаленном заброшенном острове было хаки? Пробивать логии аборигенов, чтоли? И кто теперь наркоман?
Ochin-chin
04.09.2012, 15:13
Угу, любые животные, начиная от простейших не могут питаться когда им надо, спать когда им надо, et cetera.
да, но не любое животное способно обработать свою рану.
Ты хочешь, чтобы у птиц на удаленном заброшенном острове было хаки?
маленький экскурс:
хаки бывает 3 видов:
kenbunshoku haki, так же её называют "мантрой". мантра позволяет читать мысли людей, считывать живность вокруг, знать где находится какая живность(по крайней мерее ориентация имеется).
busoshoku haki - "защитная воля". этот тип хаки позволяет создавать "невидимую броню", так что использованние оной поможет избежать тяжёлых ран, а если она ещё хорошо развита, то такая "броня" позволит полностью блокировать удар. так же этот вид хаки позволяет ударять по логиям, минуя их логийность.
haoshoku haki - "королевская воля"("кв"). этот тип хаки менее распростронён, нежели другие 2, но этот тип воли так же является самым пафосным. в серьёзной битве он тебе не поможет, но попугать мелких сошек - да.
Пробивать логии аборигенов, чтоли?
аборигены довольно хороши развиты и имеют крутое оружие, любое усилиние птиц пойдёт им на пользу.
И кто теперь наркоман?
даже если я и наркоман, то ты им от этого быть не перестаёшь.
Вы бьете по больному месту.(
в печёночку.
Физкультура
04.09.2012, 15:21
даже если я и наркоман, то ты им от этого быть не перестаёшь. Я недавно видел презентацию о том, как шестеренки, стрелки и пружины эволюционируют до часов, если точность показания времени является критерием выживаемости.
да, но не любое животное способно обработать свою рану. Ох, парень. Харкнуть в пробоину это теперь называется обработать? Может ты мне скажешь, что выражение "зализывать раны" произошло в процессе наблюдения за людьми?аборигены довольно хороши развиты и имеют крутое оружие, любое усилиние птиц пойдёт им на пользу. На какую пользу? Птицы уничтожат своих друзей? Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.
Ochin-chin
04.09.2012, 15:32
Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.
ну разве после этого ты не наркоман???
Птицы уничтожат своих друзей?
тогда они ещё не были друзьями.
На какую пользу?
"хочешь мира - готовься к войне".
Харкнуть в пробоину это теперь называется обработать?
да.
Может ты мне скажешь, что выражение "зализывать раны" произошло в процессе наблюдения за людьми?
он не просто её зализал, а вытащил язык помотал по нему пальцем, а потом протёр рану! может быть у них слюни повышают регенерацию в разы, вот они и пользуются этим.
Физкультура
04.09.2012, 15:44
он не просто её зализал, а вытащил язык помотал по нему пальцем, а потом протёр рану! может быть у них слюни повышают регенерацию в разы, вот они и пользуются этим. Слюна суть неслабая кислота, если слюнявить серебрянную цепочку можно напыление поплавить к примеру(не пробовал). Она обеззараживает. А пользование таким подарком - банальность, животные всегда используют способности дарованные природой.
тогда они ещё не были друзьями. Ну у них взаимоотношения в стиле - орева райвору шинде курошта.
ну разве после этого ты не наркоман??? Ты ещё не понял, что нет?
Как бы то ни было не вижу причины мешающей зверям кидать заряженные смертью слеши...Они ведь им все равно не помогут, разве нет?...
Ochin-chin
04.09.2012, 15:50
слюна суть неслабая кислота, если слюнявить серебрянную цепочку можно напыление поплавить к примеру(не пробовал). Она обеззараживает. А пользование таким подарком - банальность, животные всегда используют способности дарованные природой.
ещё она действует, как обезболивающие и какие-то доктора хотят использовать слюну в качестве лекарства. что-то ещё??? я ведь написал про то, что возможно их слюна(ИМЕННО ИХ) повышает регенерацию в несколько раз.
Ну у них взаимоотношения в стиле - орева райвору шинде курошта.
что это за говно???
Ты ещё не понял, что нет?
ага, после такого:
Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.
любой поймёт, что да.
Как бы то ни было не вижу причины мешающей зверям кидать заряженные смертью слеши...
ты уже по теме говоришь??? я-то торику не читаю, так что приёмов не знаю, кроме тех, что показали.
Они ведь им все равно не помогут, разве нет?
что они вообще делают???
хотя по сути против логий всё равно не помогут. да и перона овнит всех быстрее, чем кто успеет подумать.
Физкультура
04.09.2012, 15:54
ты уже по теме говоришь??? я-то торику не читаю, так что приёмов не знаю, кроме тех, что показали.
Я тоже. Это должно мешать?
хотя по сути против логий всё равно не помогут. да и перона овнит всех быстрее, чем кто успеет подумать. Перона - переоцененный статист с никчемным фруктом. Она даже такое ничтожество, как усопп не смогла победить.
в печёночку.
Ochin-chin
04.09.2012, 16:03
Она даже такое ничтожество, как усоппа не смогла победить.
усопп-сама одолел гг, не являясь злодеем и при этом он один из 4-ёх апостолов ван писа, истинный храбрец, гениальный стратег, один из лучших в мире стрелков(скоро изменится), всесильный и всемогущий и что самое главное он всегда доставляет.
Перона - переоцененный статист с никчемным фруктом.
с этим "никчёмным фруктом" она способна побить больше половины впверса, весь бличеверс, весь ториковерс и насрутоверс. учитывая то, что от её духов спасает только "вечное отчаяние"(особый скилл усопп-самы) и такая читерность, как "отрицание всего", возможно ещё хаки, но не факт - она очень сильный персонаж и просто красавица.
в печёночку.
Физкультура
04.09.2012, 16:12
с этим "никчёмным фруктом" она способна побить больше половины впверса, весь бличеверс, весь ториковерс и насрутоверс. учитывая то, что от её духов спасает только "вечное отчаяние"(особый скилл усопп-самы) и такая читерность, как "отрицание всего", возможно ещё хаки, но не факт - она очень сильный персонаж и просто красавица. Побила пару-тройку никчемных версов и теперь уже сильный персонаж? Да при всем её "могуществе" она сражается как девчонка и дрожит коленками при виде любого сильного парня (Акаину). Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим.
К носатому всё вышеизложенное относится в такой же степени.
И да, против зверей она не успеет даже понять что её убило.
Ochin-chin
04.09.2012, 16:30
Побила пару-тройку никчемных версов и теперь уже сильный персонаж?
сильный для торико верса о котором сейчас мы и говорим. не надо сюда другие версы плести, нету смысла.
Да при всем её "могуществе" она сражается как девчонка и дрожит коленками при виде любого сильного парня (Акаину).
может потому что она девчонка??? я же говорю, что возможно хаки позволяет защититься от духов пероны и именно поэтому она и боится того же акаину, ну и всё же статус имеет своё дело.
Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим.
я конечно сексист, но по сравнению с тобой я самый толерантный человек на свете.
И да, против зверей она не успеет даже понять что её убило.
господи! ну несколько раз же всё расписывал, как положено. в общем читай и понимай:
когда звери "активируются" сразу станет ясно, что "всем нам конец"и то, что все впсовцы объединятся. разумеется зная, что звери движутся к центру, а это станет известно после того, как они посмотрят на путь совершённый ими, то все силы сконцентрированные в новом мире будут на готове. та же перона может спокойна спрятаться дома в своей кроватке, а тем временем её астральное тело сможет спокойно пустить зверей в отчаяние. пока все звери будут в ауте остальные их поубивают. не говоря уже о том же тиче, ведь он может просто заглотить зверя, после чего выкинуть его на специально подготовленное место или же просто в такое место, где уже собрались все топы. вариантов много, но все они ведут к тому, что у зверей нету шансов. тич кстати может просто превратить их мозги в кашу, ибо гура гура.
Smith the Matrix
04.09.2012, 16:30
Ты е*нутый!
Но ладно, окей, звери овладели Хаки, тогда так - Адмиралы овладели пищевой честью и вновь убивают зверей
Ochin-chin
04.09.2012, 16:33
Но ладно, окей, звери овладели Хаки, тогда так - Адмиралы овладели пищевой честью и вновь убивают зверей
я это уже писал.
Физкультура
04.09.2012, 16:49
тич кстати может просто превратить их мозги в кашу, ибо гура гура.
Тич ничего не может, потому что он перед акаину трепетал всей командой, и таковым образом девчонка ещё большая чем перона.
я конечно сексист, но по сравнению с тобой я самый толерантный человек на свете. Что за хамство, ничего подобного. Я ведь о ней родненькой беспокоюсь, таких надо подальше от боя беречь. Для девчонки быть балластом в бою обязанность почетная, но все же лишняя.сильный для торико верса о котором сейчас мы и говорим. не надо сюда другие версы плести, нету смысла. Про другие версы ты плетешь.
когда звери "активируются" сразу станет ясно, что "всем нам конец"и то, что все впсовцы объединятся. разумеется зная, что звери движутся к центру, а это станет известно после того, как они посмотрят на путь совершённый ими, то все силы сконцентрированные в новом мире будут на готове. та же перона может спокойна спрятаться дома в своей кроватке, а тем временем её астральное тело сможет спокойно пустить зверей в отчаяние. пока все звери будут в ауте остальные их поубивают. не говоря уже о том же тиче, ведь он может просто заглотить зверя, после чего выкинуть его на специально подготовленное место или же просто в такое место, где уже собрались все топы. Кто посмотрит то? Чайки? Часто ли пираты читают газеты? Информационная сеть ван-писа настолько слаба, что критике не поддается.
вариантов много, но все они ведут к тому, что у зверей нету шансов. Есть вариант, что когда звери наткнутся на любую логию, против которой у них нет шансов, остальная часть куска будет уже валяться в угольках. Но в конце концов они помрут, конечно.
Smith the Matrix, ты мне не интересен.
Ochin-chin
04.09.2012, 17:27
Тич ничего не может, потому что он перед акаину трепетал всей командой, и таковым образом девчонка ещё большая чем перона.
что??? смысл был ему рисковать и драться с целой командной из отборных маринфордцев во главе с акаину??? давай, говори.
Я ведь о ней родненькой беспокоюсь, таких надо подальше от боя беречь.
звучит оочень ласково, но не правда. сам ведь сказал:
Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим.
почему именно танцевать??? откуда ты это взял??? перона проявляла интересы к танцам??? нет. тогда почему именно они??? потому что стереотип засел в твоей голове???
Про другие версы ты плетешь.
я говорил только про те, которые относятся к 5 сёненов, куда входят и торико и впверс, а говорил я это затем, чтобы дать понять, что среди 5 сёненов она довольно высокого уровня по силе.
Для девчонки быть балластом в бою обязанность почетная, но все же лишняя.
она не балласт, далеко не балласт. если бы не великий усопп-сама все мугивары бы рухнули ещё в триллер барке.
Кто посмотрит то? Чайки? Часто ли пираты читают газеты? Информационная сеть ван-писа настолько слаба, что критике не поддается.
не надо. сплетни по ван пису плывут очень быстро, так же как и газеты вместе со всеми листовками о награде. не говоря уже о крупных стычках, которым дают огласку на весь мир, так например война пиратов белоуса против маринфорда даже транслировалась по всему миру. ещё есть ден-ден муши, через которые можно всё передать без проблем. господи! ты вообще ван пис читал??? средств для комуникации там предостаточно, хотя бы для того, чтобы объявить о гигнатских зверях направляющихся к новому миру.
Есть вариант, что когда звери наткнутся на любую логию, против которой у них нет шансов, остальная часть куска будет уже валяться в угольках.
в новом мире останется не мало людей, ведь там все топовики собрались, а дать отпор они смогут. ясное дело, что многие умрут, но т.к. звери не "зачищают" 4 океана, а несутся к новому миру разрушая всё на своём пути, то те кто не будут у них на пути выживут. в центре же все самые сильные соберутся, так что даже, если умрёт весь новый мир, кроме логий, то на тех островах жизнь будет идти своим чередом.
ещё есть смайли, который тоже сможет потягаться с кем-нибудь из этих зверей, по крайней мере заставить их застыть в определённой форме. ну или взорваться унеся с собой кого-нибудь.
Smith the Matrix
04.09.2012, 17:42
Но в конце концов они помрут, конечно.
тебе это и объясняется, мсье фанбой
Smith the Matrix добавил 04.09.2012 в 16:42
5 сёненов, куда входят и торико
с Торико 6
Физкультура
04.09.2012, 17:44
не надо. сплетни по ван пису плывут очень быстро, так же как и газеты вместе со всеми листовками о награде. не говоря уже о крупных стычках, которым дают огласку на весь мир, так например война пиратов белоуса против маринфорда даже транслировалась по всему миру. ещё есть ден-ден муши, через которые можно всё передать без проблем. господи! ты вообще ван пис читал??? средств для комуникации там предостаточно, хотя бы для того, чтобы объявить о гигнатских зверях направляющихся к новому миру.
Разве не было в манге ни одного случая сокрытия информации? Арлонг на своей анонимности жил, про морию только слушок ходил несмотря на кучу выживших. А ещё зверушки не считаются чем-то особенным, за каждым третьим углом такая. Т.е. их не будут воспринимать всерьез и трубить, что конец близок, всадники идут.
в новом мире останется не мало людей, ведь там все топовики собрались, а дать отпор они смогут. ясное дело, что многие умрут, но т.к. звери не "зачищают" 4 океана, а несутся к новому миру разрушая всё на своём пути, то те кто не будут у них на пути выживут. в центре же все самые сильные соберутся, так что даже, если умрёт весь новый мир, кроме логий, то на тех островах жизнь будет идти своим чередом. Если звери не будут зачищать, то это провал. Но что им мешает?
Smith the Matrix
04.09.2012, 17:59
А ещё зверушки не считаются чем-то особенным, за каждым третьим углом такая. Т.е. их не будут воспринимать всерьез и трубить, что конец близок, всадники идут.
ну как бы зверье ВП еще никогда не принимало попыток экстерминировать огромные участки земли или сожрать более 10 людей за раз
Разве не было в манге ни одного случая сокрытия информации?
Вот, уже и про сокрытие информации заговорил. Но только какой дурак будет пытаться скрыть то, что в мире появилась третья сторона - сила способная тягаться c Йонками и Дозором, лишь куда более агрессивная, при этом ещё и заинтересованная только в разрушении всего что под руку попало?
Ochin-chin
04.09.2012, 18:14
Разве не было в манге ни одного случая сокрытия информации? Арлонг на своей анонимности жил, про морию только слушок ходил несмотря на кучу выживших. А ещё зверушки не считаются чем-то особенным, за каждым третьим углом такая. Т.е. их не будут воспринимать всерьез и трубить, что конец близок, всадники идут.
смысл скрывать информацию о зверях, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ??? кто не поверит??? а на что ден-ден муши камеры??? этих тварей быстро вычислят, а по прямому курсу сразу ясно куда они идут, объединиться всем придётся в любом случае. советую автору тему добавить в описание то, что все впсовцы объединятся, а то ещё вылезет какой-нибудь умник и будет говорить, что они сотрудничать не будут.
Если звери не будут зачищать, то это провал. Но что им мешает?
условия??? рассмотрим то, что они нагнут всех способных что-то противопоставить в вп: они либо будут жить, как хотят, либо просто начнут зачищать.
Физкультура
04.09.2012, 18:23
Вот, уже и про сокрытие информации заговорил. Но только какой дурак будет пытаться скрыть то, что в мире появилась третья сторона - сила способная тягаться c Йонками и Дозором, лишь куда более агрессивная, при этом ещё и заинтересованная только в разрушении всего что под руку попало?смысл скрывать информацию о зверях, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ??? кто не поверит??? а на что ден-ден муши камеры??? этих тварей быстро вычислят, а по прямому курсу сразу ясно куда они идут, объединиться всем придётся в любом случае. советую автору тему добавить в описание то, что все впсовцы объединятся, а то ещё вылезет какой-нибудь умник и будет говорить, что они сотрудничать не будут.
Я вроде предоставил пару примеров и ни о каком утаивании не говорил. Вернее не в этом смысле.
советую автору тему добавить в описание то, что все впсовцы объединятся, а то ещё вылезет какой-нибудь умник и будет говорить, что они сотрудничать не будут. Ну это уже грубо.
Ochin-chin
04.09.2012, 18:34
Ну это уже грубо.
читай внимательно название темы: "четыре зверя vs OPverse". намёк ясен???
Я вроде предоставил пару примеров и ни о каком утаивании не говорил. Вернее не в этом смысле.
а то, что они сильнее морских королей тебе не важно??? они же просто на своём пути будут сносить острова и убивать всех, кого увидят. тем более увидев, что эти звери целеустремлённые и что самое главное движутся все в 1 направление, сразу все поймут, что они не простые.
Ну это уже грубо.
"не я такой, жизнь такая". LOL.
Физкультура
04.09.2012, 18:46
а то, что они сильнее морских королей тебе не важно??? они же просто на своём пути будут сносить острова и убивать всех, кого увидят. тем более увидев, что эти звери целеустремлённые и что самое главное движутся все в 1 направление, сразу все поймут, что они не простые.
Это как раз и пойдет в расчет. Они все такие - мол, какие милые зверушки. И уже не успеют понять что их убило.
"не я такой, жизнь такая". LOL.Не перекладывай ответственность за свои поступки на некую абстракцию.
читай внимательно название темы: "четыре зверя vs OPverse". намёк ясен???
Да я вообщем-то не раз сказал, что на поляне, толпа на толпу с топами звери никто. Я предложил свой вариант и в рамках темы он жизнеспособен, даже если слабо соприкасается с реальностью.
Заноза в пальце
04.09.2012, 19:16
Это как раз и пойдет в расчет. Они все такие - мол, какие милые зверушки. И уже не успеют понять что их убило.
Твари из триллер барка могут принять участие?
Кто посмотрит то? Чайки? Часто ли пираты читают газеты? Информационная сеть ван-писа настолько слаба, что критике не поддается.
Везде есть морские базы дозора, где есть связь с генштабом+в самих странах должна быть связь...
Есть вариант, что когда звери наткнутся на любую логию, против которой у них нет шансов, остальная часть куска будет уже валяться в угольках. Но в конце концов они помрут, конечно.
ахахаха. Уничтожить весь мир не так просто и долго. Сообщат о нападении довольно быстро и на самых скоростных кораблях отправить по адмиралу не вижу проблем+есть Кума, который за 3 дня сможет отправить адмиралов куда угодно.
Разве не было в манге ни одного случая сокрытия информации?
Было но это скрывало само правительство
Арлонг на своей анонимности жил
Его покрывал кэп, которому Арлонг платил
про морию только слушок ходил несмотря на кучу выживших.
Правительство скрывает-прикинь какие у него возможности
А ещё зверушки не считаются чем-то особенным, за каждым третьим углом такая.
Ты сам опустил зверей...
Т.е. их не будут воспринимать всерьез и трубить, что конец близок, всадники идут.
После того например как 1 страна падет-сразу начнут воспринимать всерьез
Но что им мешает?
Их убьют раньше...
Акс добавил 04.09.2012 в 18:19
Вот, уже и про сокрытие информации заговорил. Но только какой дурак будет пытаться скрыть то, что в мире появилась третья сторона - сила способная тягаться c Йонками и Дозором, лишь куда более агрессивная, при этом ещё и заинтересованная только в разрушении всего что под руку попало?
Ты как-то преувеличиваешь их силу. Это всеравно что Цезарь-3 сила способная тягаться с Йонко и дозором...
Ochin-chin
04.09.2012, 19:27
Они все такие - мол, какие милые зверушки.
это в ван писе-то??? морских королей простые статисты ссатся до не могу. а тут мразины, которые убивают этих морских королей, как нефиг делать. острить кстати не советую, показывает что ты сдаёшь позиции.
И уже не успеют понять что их убило.
статисты океанов??? да, но не в новом мире.
Не перекладывай ответственность за свои поступки на некую абстракцию.
другим можно, а мне нельзя что ли???
Я предложил свой вариант и в рамках темы он жизнеспособен, даже если слабо соприкасается с реальностью.
не забывай название темы, ПРОТИВ, если нету противоположного условия. да-да, тут всем заправляет автор. так что интуитивно все впсовцы будут считать их врагами. если уж на то пошло, то нужно было создавать тему в каком-нибудь разделе торики или ван писа с названием: "что было бы, если бы 4 зверя появились в ВПверсе???".
Физкультура
04.09.2012, 19:46
Заноза в пальце, смысл?
Везде есть морские базы дозора, где есть связь с генштабом+в самих странах должна быть связь...
Видел только одну базу в филлерах. Где это - везде? Больше - не видел. Как и этих ваших камер ден-ден муши, которые вроде есть, но не положено. Патрульный корабль не успевает понять что его убило (морской король же) и сообщить базе. Вероятность напороться на базу чуть выше чем на какого-нибудь адмирала.
Его покрывал кэп, которому Арлонг платил
А ещё там целая деревня была, ни связи, ничерта, и все сидели молчком.
Правительство скрывает-прикинь какие у него возможности
Контрольный в голову свидетелям. Вмешивается в дела шичибукаев столь основательно, что подтирает за каждым...а что, по-моему смешно. Почти.
статисты океанов??? да, но не в новом мире.
Доплыть бы до него ещё...
другим можно, а мне нельзя что ли???
Зачем равняться на глупости других?
не забывай название темы, ПРОТИВ, если нету противоположного условия. да-да, тут всем заправляет автор. так что интуитивно все впсовцы будут считать их врагами. если уж на то пошло, то нужно было создавать тему в каком-нибудь разделе торики или ван писа с названием: "что было бы, если бы 4 зверя появились в ВПверсе???". Ты против оффтопика?
Заноза в пальце
04.09.2012, 19:48
Заноза в пальце, смысл?
Они больше ТБ
Видел только одну базу в филлерах. Где это - везде? Больше - не видел.
База моргана, база крысы, в логтауне куча дозорных-и это только где был Лу...
атрульный корабль не успевает понять что его убило (морской король же) и сообщить базе.
Спорно...
Вероятность напороться на базу чуть выше чем на какого-нибудь адмирала.
Почти везде где был Лу-были дозорные
На то она и деревня(и то туда приплывали дозорные)-в более менее крупных центрах будет и связь и дозорные...
Контрольный в голову свидетелям.
Запугивают или сажают в тюрьму
Вмешивается в дела шичибукаев столь основательно, что подтирает за каждым..
За 1 бывшим-это не за каждым
...а что, по-моему смешно.
меня тоже смешат твои посты
Smith the Matrix
04.09.2012, 20:05
Они все такие - мол, какие милые зверушки
сразу в голове прокручивается сцена как в больнице для психически-больных один из пациентов пытается слизать взбитые сливки с работающей бензопилы
Smith the Matrix добавил 04.09.2012 в 19:05
Патрульный корабль не успевает понять что его убило (морской король же) и сообщить базе
два-три убитых корабля не выходящих на связь более нескольких минут ни о чем не скажут только слоупоку который свято верит в то что сказки про убийства это просто травление правительства чтобы манипулировать разумами людей
Физкультура
04.09.2012, 20:12
База моргана, база крысы, в логтауне куча дозорных-и это только где был Лу...Спорно... Подобные "базы" - ваншот, смотри первый пост.
Почти везде где был Лу-были дозорные Особенно на гранд-лайн.
За 1 бывшим-это не за каждым
Я говорю про то что он катался на триллер барке черт его знает сколько, и все что было известно - блабла треугольник смерти. Выжившие смогли донести лишь слухи которым не все поверили. Фламинго не причем.
меня тоже смешат твои посты
обхохочешься.
Ochin-chin
04.09.2012, 20:33
Где это - везде? Больше - не видел.
база моргана, не??? база, куда ездил продажный капитан-мышь??? это только те, что я запомнил и показали, а так их ещё больше.
Вероятность напороться на базу чуть выше чем на какого-нибудь адмирала.
наоборот. патрулей и прочих кораблей много, так же как и баз. можно сделать снимок, есть газеты и пр. ересь, так что все довольно быстро узнают.
а ты не думал, что они уже не раз обращались, но т.к. за эти деревни отвечает база с капитаном-мышем, то им ничего не светило??? это тоже самое, как набрать 03 и ты выйдешь обязательно на ту, что расположенна в твоём городе, но никак не получится дозвониться в больницу другого через этот же 03.
ещё есть вариант того, что арлонг забрал все средства для коммуникации.
Зачем равняться на глупости других?
а зачем выделяться среди других??? я могу и не равняться на других, но мне не хочется быть "особенным".
Ты против оффтопика?
нет, что ты. я за оффтоп, разумеется, но только не тогда, когда его выдают за обратное.
Подобные "базы" - ваншот, смотри первый пост.
Звери не настолько умны-чтобы скрытно подбираться к базам и кораблям и их выносить...
Особенно на гранд-лайн.
Я про истблю-а ана грандлайне куча сильных людей, которые могли справиться со зверями...
Я говорю про то что он катался на триллер барке черт его знает сколько, и все что было известно - блабла треугольник смерти. Выжившие смогли донести лишь слухи которым не все поверили. Фламинго не причем.
И?
Физкультура
04.09.2012, 21:01
а ты не думал, что они уже не раз обращались, но т.к. за эти деревни отвечает база с капитаном-мышем, то им ничего не светило??? это тоже самое, как набрать 03 и ты выйдешь обязательно на ту, что расположенна в твоём городе, но никак не получится дозвониться в больницу другого через этот же 03.
ещё есть вариант того, что арлонг забрал все средства для коммуникации.
Ну арлонг то понятное дело забрал, но дозорные то не мог же капитан за всем уследить, в дозоре должны были знать. Раз никто не прослышал значит всеми коммуникациями с внешним миром заправляет кэп. Даже в том случае, когда весточка дойдет - дозорные пошлют сначала первого разведчика, потом разведчика разведчика и т.д., до выживших дело долго не дойдет, маринфорд-то один, как все исчезновения сразу отследить? Адмиралов начнут высылать когда уже от четырех морей останутся объедки. Только вот зачем оставлять столицу без защиты...
а зачем выделяться среди других??? я могу и не равняться на других, но мне не хочется быть "особенным". Стремление к такту и пониманию достойно любой цены.
нет, что ты. я за оффтоп, разумеется, но только не тогда, когда его выдают за обратное.
Это не повод сучить ножками.
И?Ы? Перешёл на внутриутробный?
Ochin-chin
04.09.2012, 21:15
Ну арлонг то понятное дело забрал, но дозорные то не мог же капитан за всем уследить, в дозоре должны были знать. Раз никто не прослышал значит всеми коммуникациями с внешним миром заправляет кэп.
вообще-то он не один пришёл, а вместе с маринерами, следовательно сдавать его они не собирались и с коммуникацией всё в порядке. в наше время тоже шефов не сдают, когда те взятки берут - это означает то, что у нас проблемы с коммуникацией??? все знают, просто никто не хочет вмешиваться.
Даже в том случае, когда весточка дойдет - дозорные пошлют сначала первого разведчика, потом разведчика разведчика и т.д., до выживших дело долго не дойдет, маринфорд-то один, как все исчезновения сразу отследить?
думаю эти штуки довольно большие и любой дурак заметит их на большом расстояние, после чего сообщит по ден-ден муши. всё довольно просто и звать много разведчиков не надо.
Адмиралов начнут высылать когда уже от четырех морей останутся объедки. Только вот зачем оставлять столицу без защиты...
адмиралов и не отправят на то, чтобы убить зверей. ясное дело, что зная их направление, а оно станет известно почти сразу, легче всего будет перехватить врага на более выгодной и подготовленной локации, а ещё лучше схватить сразу всех врагов в одной. да и союз всех впсовцев означает лишь то, что даже если отправят на перехват 4-ёх зверей топовиков, то они довольно быстро вернуться с победой. йонко там, шичибукаи там, адмиралы там - слишком много сильных противников.
Стремление к такту и пониманию достойно любой цены.
именно, что я и делаю.
Это не повод сучить ножками.
я их всегда дёргую.
Так Луффи(после ТС) ломал лица зверям с уровнем сложности больше 100(неизмерим)
http://o.readmanga.ru/auto/03/50/85/12.png
И это он даже не использовал гиров и воли
ОП верс вин
не использовал гиров реактивный пистолет это резиновый пистолет в 2 гире + 1 фрейм - пар детектед, хм. :mi:
реактивный пистолет это резиновый пистолет в 2 гире + 1 фрейм - пар детектед, хм.
Ну да, ну да, сри
Использовал таки 2 гир
Всё равно 2 гир он уже юзает автоматом
Гурманище
06.09.2012, 17:06
ак Луффи(после ТС) ломал лица зверям с уровнем сложности больше 100(неизмерим)Кроссовер не является частью ни одной вселенной и существует отдельно. Не канон.
Гурманище,
ЛОЛ
Кроссовер - это единственны шанс понять правильную расстановку сил между мангами, а не гадать самим(как это делается в 90% случаях в Колизее)
Мангаки сами расставили все точки над "Ы"
Нам показали, что Луффи ломает лицо зверю с уровнем силы "неизмерим"
Значит, это и есть его уровень силы, если бы он попал во вселенную "Торико"
Опверс вин
Fixed, http://img397.imageshack.us/img397/1558/wolvievslobo31at.jpg
Канон, да?
D.Masta,
Ололош
Кроссовер One Piece x Toriko создавали Oda Eiichiro(Ван Пис папа) и Shimabukuro Mitsutoshi(Торико папа)
Нет, конечно же, "лучше" гадать, чем обратиться к данному источнику(подтвержденному авторами двух манг)
Куда "лучше", намного "лучше"
Хотя можно обратиться к кроссоверу....хотя зачеееем нам это, давайте погадаем
Опверс вин
Под спойлер Росомаху убери(
Заноза в пальце
06.09.2012, 17:27
Fixed, Да, окей, тогда Нацу мах 200+ , имеет прочность и разрушительную мощь горы+...
Заноза в пальце,
ФТ - говно
Извини, но я не читал его кроссоверов, если таковы имеются
Приношу извинения
Да и блин, этих зверей ввели в мангу, чтоб показать паурап царей, не более того
100 уровень уже даже для Ториковерса слабый
Заноза в пальце
06.09.2012, 17:30
ФТ - говно
ПО твоим словам кроссовер канон, так что он сильнее Хару, топа Рейва который соло имеет Святую Троицу Сененов
ПО твоим словам кроссовер канон, так что он сильнее Хару, топа Рейва который соло имеет Святую Троицу Сененов
Так ты мне кинь кроссовер хоть
Я прочитаю, ну и возможно изменю своё мнение
Fixed, dc vs marvel писали папы дисишных и марвеловских комиксов. Не главные папы, но тем не менее.
dc vs marvel писали папы дисишных и марвеловских комиксов. Не главные папы, но тем не менее.
В комиксах миллиард различных вселенных
Взять того же паука из Марвела, где тыща поворотов
Заноза в пальце
06.09.2012, 17:36
Fixed, http://readmanga.ru/fairy_tail/vol0/9?mature=
Заноза в пальце,
Блин, извини, я не могу читать ФТ, ибо меня тошнит от него
Вот без шуток
Останемся при своё мнение, что ли
М.б есть ещё какие-то примеры более нормальных манг?
В комиксах миллиард различных вселенных
А где же тогда встретились Торико и Лу? На гранд лайн? Или в мире гурмана?
А где же тогда встретились Торико и Лу? На гранд лайн? Или в мире гурмана?
Во сне блин)
Я имел виду то, что в комиксе Спайди(оригинал и все дела), есть множество различных поворотов и т.д
Эх, ладно, неважно
Smith the Matrix
06.09.2012, 18:07
Святую Троицу Сененов
откуда вы берете эти мифические числа? Их же в два раза больше
Smith the Matrix добавил 06.09.2012 в 17:07
А где же тогда встретились Торико и Лу?
ты не поверишь, но прямо в первой серии Торико и кажись даже в манге
ты не поверишь, но прямо в первой серии Торико и кажись даже в манге
Не поверю, ага.
Smith the Matrix
06.09.2012, 18:13
Не главные
ключевые слова
я не могу читать ФТ, ибо меня тошнит от него
+
Smith the Matrix добавил 06.09.2012 в 17:13
Не поверю, ага.
извиняюсь за режим слоупока - когда увидал пост не удосужился читануть выше, ибо подумал что имеется ввиду незнание конкретного источника
ключевые слова
Официальный крос от ДиСи и Марвел с их символикой на обложке. Какая разница главные или нет?
FullMetal Frank
06.09.2012, 18:21
+
А ДБ няша, правда?
Физкультура
06.09.2012, 18:37
Собсно о дб, там же луффи с саянами братался (в кроссовере), может и это канон?:D
Smith the Matrix
06.09.2012, 19:07
Официальный крос от ДиСи и Марвел с их символикой на обложке
я могу захреначить любой кросс, поставить символику кого хочу на обложку и обозвать это "официальный кроссовер"
(в кроссовере), может и это канон?:D
Кросс Эпоха (единственный оригинальный кроссовер) отличается от обычного кроссовера тем что это не прямое "Вселенная ДБ пересеклась со Вселенной ВП", а вообще сторонняя история типа "вот при каких условиях могли встретиться вселенные ВП и ДБ", но не более! Не канон
Ochin-chin
06.09.2012, 19:17
я могу захреначить любой кросс, поставить символику кого хочу на обложку и обозвать это "официальный кроссовер"
и тебя посадят за воровство.
Smith the Matrix
06.09.2012, 19:21
и тебя посадят за воровство.
похер, не суть! Суть в том что "официальный кроссовер" может быть ТОЛЬКО от самых главных батьков серий или хотя бы официальным его можно считать только после полного прочтения этого кроссовера главным батькой и его полным одобрением
Ochin-chin
06.09.2012, 19:29
похер, не суть!
если тебя посадят за воровство, то и твой труд скорее всего снимут откуда смогут. так что есть суть.
Суть в том что "официальный кроссовер" может быть ТОЛЬКО от самых главных батьков серий или хотя бы официальным его можно считать только после полного прочтения этого кроссовера главным батькой и его полным одобрением
я, конечно, в комиксах слабо разбираюсь, но насколько понимаю, то всё что издаётся в компании является официальным. ну, а кроссоверы далеко не канон.
Физкультура
06.09.2012, 19:32
Кросс Эпоха (единственный оригинальный кроссовер) отличается от обычного кроссовера тем что это не прямое "Вселенная ДБ пересеклась со Вселенной ВП", а вообще сторонняя история типа "вот при каких условиях могли встретиться вселенные ВП и ДБ", но не более! Не канон
Я вероятно, выразился чересчур пространно для некоего круга лиц. А ведь я даже поставил улыбочку... Имелось ввиду, что считать каноничным cross epoch/кроссовер с торикой одного порядка "оригинальности". То что это сайд-стори погоды не делает в паверскалинге, раз одобрено Ториямой и Одой - это история от обоих о том "вот при каких условиях могли встретиться вселенные ДБ и ВП и там бы этот чудак крушил так а другой эдак".
Канон, да?
Для общевселенной - канон. Но по идее бред.
И ВП и Торико к счастью никогда марвеловский концепт общевселенной не юзали.
Smith the Matrix
06.09.2012, 20:33
...
Для общевселенной - канон. Но по идее бред.
Там паук Супербоя овнил, лол) Канон!
Там паук Супербоя овнил, лол) Канон!
Для общевселенной по марвелу - всё канон. Вообще всё.
Ochin-chin
06.09.2012, 23:08
Вообще всё.
неужто она такая страшная???
Для общевселенной по марвелу - всё канон.
Да плевать всем на их омниверс, кроме самих марвел комикс.
D.Masta добавил 06.09.2012 в 22:11
darkLK, кстати есть что-нибудь еще подобное? А то очень уж забавная вещица получилась.
Smith the Matrix
07.09.2012, 13:41
неужто она такая страшная???
вот именно
TURUR SAN
08.09.2012, 00:55
Монстрами ВП не напугать там своего зверья хватает, так что их ''сольют''.
Одним своим щупальцем способен раздовить 100 метровый танк, весом 100.000 тонн, при этом может без труда выдержать собственные атаки усиленные в 30 раз. Выращивать свои щупальца может по всему своему телу.
Интересно, по какой планете способно кататься подобное уе..е! И зачем оно вообще нужно?
Ochin-chin
08.09.2012, 01:18
Монстрами ВП не напугать там своего зверья хватает, так что их ''сольют''.
разные уровни сил.
Интересно, по какой планете способно кататься подобное уе..е! И зачем оно вообще нужно?
"чем габаритнее вещь, тем она сильнее!!!" - закон кейтаских прон мультиков.
TURUR SAN
08.09.2012, 01:23
"чем габаритнее вещь, тем она сильнее!!!" - закон кейтаских прон мультиков.
Габарит в ''проне'' это нужно и это важно))
Гурманище
08.09.2012, 01:47
Интересно, по какой планете способно кататься подобное уе..е!По планете размером с Юпитер.
TURUR SAN
08.09.2012, 02:33
Гурманище, Там и гравитация под стать силовая установка будет весить еще столько же)
Smith the Matrix
08.09.2012, 13:07
По планете размером с Юпитер.
стоит не забывать что эти чучела таки не с Земли, а из мифического "Мира Гурмана", который имеет неизвестную площадь
79 человек считают, что кто-то в ВП может уничтожить 10 миллионов квадратных километров. :bj: Континенты шатают персы ВП короче. :xu: Только Зебра такое может! :ub:
P.S. Да знаю - автор любит большие числа, но это канон. :ub:
Аокидзи справится разве что. Вообще тяжело назвать перса с которым Аокидзи не справится. :bj:
Волка, Ктулху нагнут думаю, но с трудом, потому что у них нет могучих AOE скилов и более "хрупкие" они имхо, но все же для ВП будут теми еще крепкими орешками, Волк еще и быстрый. А вот с Ядовитым Хряком и Черепашкой будут проблемы точно - с первым из-за спама ядом, со вторым из-за спама лавой и чудовищной дюраблитии...
Хотя и остальные Звери могут быть такими же прочными как Черепашка - просто возможно Зебра не единственный Небесный Царь, что может атаковать сильнее чем шквал огня, способный уничтожить 10 млн. квадратных километров. :vn:
Интересно, по какой планете способно кататься подобное>тыц< (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0_(%D1%82%D0%B0%D0%BD %D0%BA))
Это я еще ваху не вспоминаю.
Smith the Matrix
10.09.2012, 14:26
Волка
Клыкозавра что ли?
Аокидзи справится разве что. Вообще тяжело назвать перса с которым Аокидзи не справится.
А я могу - Ао Киджи с Акаину не справится и с Кизару:lol:
Очевидно что все четыре зверя соснут от Энеля.
И вообще логии из-за своей неуязвимости тупо нагнут весь Мир Торико.:ab:
Самая имбовая тактика у любого из 3х Адмиралов, тупо дать себя сьесть вначале :aw:
79 человек считают, что кто-то в ВП может уничтожить 10 миллионов квадратных километров.
Вот санлайт, ну это такой бред, ну правда, прямо ужас. ЗАЧЕМ(???) превращать в пустыню большие территории, если можно задавить зверей читерными абилками? Ты вообще видел драку Зебры с черепахой? Зверёк умер от сильного АоЕ? Обдумай это, уничтожитель континентов.
Заноза в пальце
10.09.2012, 15:46
Вот санлайт, ну это такой бред, ну правда, прямо ужас. ЗАЧЕМ(???) превращать в пустыню большие территории, если можно задавить зверей читерными абилками? Ты вообще видел драку Зебры с черепахой? Зверёк умер от сильного АоЕ?
Алита солирует зверей Хаэрзой...
Seigi, Вот санлайт, ну это такой бред, ну правда, прямо ужас. ЗАЧЕМ(???) превращать в пустыню большие территории, если можно задавить зверей читерными абилками?
Какими читерными абилками? Гипнозом Джанго? лол Из читерных абилок - только заморозка. Гура-Гура еще разве что. Вот и весь "читерный арсенал". Остальное черепашка пережует и выплюнет. :bj:
Ты вообще видел драку Зебры с черепахой? Зверёк умер от сильного АоЕ? Оффтоп
Во-первых Зверек не умер, а лишь был тяжело ранен. Во-вторых - он "умер" от атаки по внутренним органам.
P.S. Атака Зебры качественно сильнее чем шквал огня, способный уничтожить 10 миллионов кв км. На шквал огня Черепашка вообще не обратила внимания - ее даже не поцарапало, а на Метеоритный что-то там от Зебры рожу напрягла аж. Вот и все - Зебра - континент-бастер - канон. :bi:
Алита солирует зверей Хаэрзой...
ИтачиГалактус с пальца... :bj:
SunLight добавил 10.09.2012 в 16:31
Очевидно, что Энель соснет у любого из Зверей.
Fixed
Интересный перс - хоть он и крут для него проблема людям-то (чуть ли не статистам омг) навредить своими молниями - куда ему до Зверей, которые гораздо круче.
И вообще логии из-за своей неуязвимости тупо нагнут весь Мир Торико.
Особенно Карибу. :ab: Логии не такие имбы, какими их хочется видеть. Пара выстрелов Черепашки или Хряка успокоит.
А я могу - Ао Киджи с Акаину не справится и с Кизару
Кизару? Он превратится в светящийся кубик льда. :ub:
Клыкозавра что ли?
Ну не Хряка же. :bj:
Самая имбовая тактика у любого из 3х Адмиралов, тупо дать себя сьесть вначале
Попади они в желудок Зверю - мгновенно расплавятся в желудочном соке - пищеварение там должно быть соотвтетствующее; разве что "зацепится" в пищеводе или во рту где-нибудь и устроить диверсию. :bj:
В последней главе Мишлен просто бушует. :ub: :vn: Крутой AOE-скил, пара интересных способностей и брутальная сила + дюраблити прилагаются. Какие-то читорные способности вырисовываются - перенаправление урона... :ub: Перенаправил вибрации, а вибрации > лед Аокидзи :ub: ...По идее у него должно быть что-то, чтобы противостоять заморозке. А точно - мощные Гурманские Клетки. :bj:
Вообще, мне так нравится этот монстрик =)
Какими читерными абилками? Гипнозом Джанго? лол Из читерных абилок - только заморозка. Гура-Гура еще разве что. Вот и весь "читерный арсенал". Остальное черепашка пережует и выплюнет.
Ло, Крок, Хэнкок, Кузан, Магеллан, Пелл, Шики, БУ, Бруно, Мория, Кума. Пережуй и выплюнь.
Во-первых Зверек не умер, а лишь был тяжело ранен. Во-вторых - он "умер" от атаки по внутренним органам.
В том и дело что читерные абилки>>>>"Континент бустинга".
Интересный перс - хоть он и крут для него проблема людям-то (чуть ли не статистам омг) навредить своими молниями - куда ему до Зверей, которые гораздо круче.
Ну стоит учесть, что статисты в ВП переживают и не только атаки энеля, но и взрывы способные уничтожить местность в 5км(то есть по сути ядерный взрыв)
Да и число обилок у вп больше. Не только логии могут нагибать. Та же Хенкок, не говоря о всяких марко которые могут респавнить раны, Михоуках что походя рубят горы меня ландшафт и Кум и их отражением всего, скоростью света и лазерами.
Вообще статисты в вп тянут по уровню выживаемости на некоторых крутых гурманов. Так что это не показатель -____-
Особенно Карибу. :ab: Логии не такие имбы, какими их хочется видеть. Пара выстрелов Черепашки или Хряка успокоит.
И что они Карибу сделают?
Ну и не надо сравнивать Карибу и того же Эйса, ты же сам понимаешь, какие логии я имею ввиду.
Попади они в желудок Зверю - мгновенно расплавятся в желудочном соке - пищеварение там должно быть соотвтетствующее; разве что "зацепится" в пищеводе или во рту где-нибудь и устроить диверсию. :bj:
Ого, особенно тот же Кизару, который вообще свет, ого фатоны света переваривает желудочный сок. :aw:
Лазер на то и лазер, что пробет дырку в любом, особенно если учесть что он еще и не хило взрывается.
Ну а Аокижди тупо все заморозит, не говоря о том, что Акаину тупо испепелит.
Кстати может прокатить связка из Мории+Кизару, ну, отобрал тень у зверей=>Кизару посветил на зверей=>Конец. И так с каждым, но им прикрытие понадобится. Или Капоне может внутри себя весь отряд перенести, можно конечно ещё подумать над вариантами, жаль только что мне не охота.
Заноза в пальце
10.09.2012, 18:51
ИтачиГалактус с пальца...
И что они сделают Алите?
И что они сделают Алите?
Нет, ну Галактус ясное дело немощь, даже не спорю. Но Итачи засолирует Алитаверс одним кунаем.
И что они сделают Алите?
А что она может? Она - человек?
Заноза в пальце
10.09.2012, 19:12
Она - человек?
Если можно назвать мозг в баночке человеком то да.
А что она может?
Взрывать внутренности, жечь плазмой с температурой в десятки тысяч градусов,стрелять плазмой, регенерировать из пыли.
Если можно назвать мозг в баночке человеком то да.
То есть органика, да?
Взрывать внутренности, жечь плазмой с температурой в десятки тысяч градусов,стрелять плазмой
Изменение Размеров: Способность изменять физический размер людей и предметов.
Молекулярная Перестройка: Способность физически изменять размер людей и предметов, манипулируя их молекулами.
Преобразование Материи: Способность превращать одну форму материи в другую, например превращать свинец в золото.
Космическая Телепортация: Способность телепортировать людей и предметы – даже целые галактики – сквозь пространство и время.
Космические Силовые Поля: Способность устанавливать полностью непроницаемые энергетические поля.
Космическая Проекция Энергии: Способность проектировать энергию огромной силы.
Межпространственные и Внутрипространственные Порталы: Способность создавать пространственно-временные туннели между измерениями и внутри измерений.
Космическая Телепатия: Способность читать или связываться с другими разумами на расстоянии вселенной.
Космический Телекинез: Способность мысленно перемещать практически неограниченные массы.
Космическое Знание: Способность чувствовать нарушения или изменения внутри космического эфира во вселенском масштабе.
Воскрешение: Способность поднимать мертвых.
Создание: Способность создавать из ничего биологические живые формы.
Управление Душами: Способность управлять душами живых существ.
Воссоздание: Способность воспроизвести даже целую Солнечную Систему, в том числе население, планеты и т.д. в мельчайших деталях.
Могущественный дар: Вестники Галактуса, которых он наделил малой частью своей космической силы, способны управлять материей и энергией далеко за гранями человеческого понимания.
Лечение: Галактус способен лечить себя и других от всех физических ранений, несмотря на то, что он может просто восстановить повреждения на молекулярном уровне.
Вот способности Галактуса. Что-то Алита сосет...
Заноза в пальце
10.09.2012, 19:44
Вот способности Галактуса. Что-то Алита сосет...
Мы говорили о Алите и зверях...
Мы говорили о Алите и зверях...
ИтачиГалактус с пальца...
И что они сделают Алите?
Так что не надо тут... А вообще тут говорят о кусковерсе и зверях.
Заноза в пальце
10.09.2012, 19:49
Так что не надо тут...
Не знал что Галактус это они.
Supermoska
10.09.2012, 19:53
ФУ!Параша, нужно запретить создавать темы,в которых участвуют персонажи из Торикопараши.Каким же ... человеком надо быть, чтоб читать эту кулинарную чушь.
ФУ!Параша, нужно запретить создавать темы,в которых участвуют персонажи из Торикопараши.Каким же ... человеком надо быть, чтоб читать эту кулинарную чушь.
Ну вообще-то манга в целом неплоха и даже иногда доставляет(мои любимые арки это Ледяной Ад и Пирамида Гурманов), пусть в целом пока еще не дотянула даже до уровня Блича времен арки СС.
Не знал что Галактус это они.
То есть ты хочешь к тем способностям Галактуса добавить еще и имбовость Итачи-самы? Не любишь ты Алиту...
Supermoska
10.09.2012, 20:03
RedStar,
Пытался читать, прочел только один том, может там дальше что-то интересное и будет, но 1 том такой шлак, обезьяны какие-то, крокодилы, последовательности нету, главный герой бездушный качок, бездушная манга в общем.
Гурманище
10.09.2012, 20:07
Supermoska, Каким же ... человеком надо быть, чтоб читать эту кулинарную чушь.Каким же ... человеком надо быть, чтоб читать эту пиратскую чушь, главным героем, которым является псевдо пират-презерватив и его команда фриков.
Supermoska
10.09.2012, 20:15
Гурманище, Ты сейчас о чем это, дорогуша? Тебе кто-то сказал ,что я читаю One piece?Тебе солгали, просто немного осведомлен насчет куска, ты ведь его имел в виду?
Заноза в пальце
10.09.2012, 20:54
То есть ты хочешь к тем способностям Галактуса добавить еще и имбовость Итачи-самы? Не любишь ты Алиту...
Я гвоорил о Алите и зверях, ну что звери ей сделают?
Ло, Крок, Хэнкок, Кузан, Магеллан, Пелл, Шики, БУ, Бруно, Мория, Кума. Пережуй и выплюнь.
Ты это называешь читерными абилками?
Абилка, которой даже Пацифисту поймать не получилось? И если ты не забыл - она довольно МАЛЕНЬКАЯ - Звери в разы больше - даже если попадут - Ло скорее коньки отбросит чем надамажит.
Крок? Против громадного Зверя с Гурманскими Клетками? Не смеши - он не сможет ничего сделать - ему просто не дадут приблизится или сгонят вовремя или проигнорируют из-за "суровости" Зверей.
Хэнкок. Ты издеваешься?
Магеллан. Против Зверей его яд будет бесполезен.
Пелл. Он не читер - он фейл сюжета.
Шики. Что читерного в левитировании предметов - другое дело, если можно было и живых - то да.
БУ. Назвал.
Мория. Да, кстати - если подсуетится и при свете дня дело будет - может выйти мастерская победа. Но думаю - он не сумеет. Или получит тычку или не сможет поймать тень.
Бруно. :lol: Самый аццкий чит - спрятаться в туннеле.
Кума? Хм. Не учел его - впрочем вес не даст их оттолкнуть особенно далеко. (Чопперзилла гораздо ГОРАЗДО легче)
Ого, особенно тот же Кизару, который вообще свет, ого фатоны света переваривает желудочный сок.
Лазер на то и лазер, что пробет дырку в любом, особенно если учесть что он еще и не хило взрывается.
Ну а Аокижди тупо все заморозит, не говоря о том, что Акаину тупо испепелит.
Повторил мой пост. Правда, попал в желудок = Game Over - не представляю как Кизару превратится в "фАтоны света" "тоня" в кислоте. :bi:
Ну стоит учесть, что статисты в ВП переживают и не только атаки энеля, но и взрывы способные уничтожить местность в 5км(то есть по сути ядерный взрыв)
Да и число обилок у вп больше. Не только логии могут нагибать. Та же Хенкок, не говоря о всяких марко которые могут респавнить раны, Михоуках что походя рубят горы меня ландшафт и Кум и их отражением всего, скоростью света и лазерами.
Вообще статисты в вп тянут по уровню выживаемости на некоторых крутых гурманов. Так что это не показатель -____-
Статисты в ВП переживали ядерный взрыв? Напомни когда это было. ВПверс конечно прочный, но не на столько.
И что они Карибу сделают?
Ну и не надо сравнивать Карибу и того же Эйса, ты же сам понимаешь, какие логии я имею ввиду.
Растопят ядом/лавой.
SunLight добавил 10.09.2012 в 22:50
Я гвоорил о Алите и зверях, ну что звери ей сделают?
Галактус напинает Алите, а потом Зверям. :bj:
Галактус напинает Алите, а потом Зверям.
Эль съест Калактуса.
Эль съест Калактуса.
Эль это кто?
Заноза в пальце
11.09.2012, 09:14
Галактус реалити варпер?
Заноза в пальце добавил 11.09.2012 в 08:12
Эль это кто?
Лорд Оф Найтмерс, мультивселеннский реалити варпер.
Заноза в пальце добавил 11.09.2012 в 08:14
А теперь, что Зверьки сделают Алите?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot