Просмотр полной версии : Хидан vs Луффи
Seiretei
17.07.2012, 02:32
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.07.17/178bd034994328836285f4c7da100dd7.jpg (http://imageban.ru/show/2012/07/17/178bd034994328836285f4c7da100dd7/jpg) http://i3.imageban.ru/out/2012/07/17/9421a281ad554afff67ab0a50d1d3d19.gif (http://imageban.ru) http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.07.17/789207a0041d133fc356f31ea6ce7101.jpg (http://imageban.ru/show/2012/07/17/789207a0041d133fc356f31ea6ce7101/jpg)
Бессмертный человек против резинового!
Все способности соответствуют манге.
Ochin-chin
17.07.2012, 02:45
О как! что мешает луффи лишить рассудка хидана подвергнув его круглосуточному избиению на протяжение недели??? ничего.
Да Луффи из него отбивную сделает, идиотская тема.
Ochin-chin
17.07.2012, 02:58
Да Луффи из него отбивную сделает, идиотская тема.
у меня есть ещё один план, как луффи победит хидана. да, хидан бессмертный, но как мы видели повышенного регена у него нету, да и среднего тоже, его реген настолько слаб, что ему пришлось голову пришивать, то есть его реген простой, как у вас с нами. значит, если луффи пару раз ударит по нему, то переломит ему все кости и органы, конечно хидан будет жив, но жить он будет в виде мешка с переломанными костями, отбитым мясом и органами. глупые шиноби даже не додумались, чтобы переломать хидана.
Хидан еще доставлял кстати, когда Асуму крошил, потом в уг опустился. Впрочем как и все нарутовцы.
Ochin-chin
17.07.2012, 03:17
Хидан еще доставлял кстати, когда Асуму крошил
это да, никогда не любил зазнаек из конохи, все бы сдохли(и ведь сдохли, но нагато больно добрый оказался).
Eternal_Flame
17.07.2012, 09:22
хаха Луффи до ТС легко отметелит "бессмертного" Хидан хоть и бессмертный, но боль он чувствует, регенераций у него по сути нет.
. значит, если луффи пару раз ударит по нему, то переломит ему все кости и органы, конечно хидан будет жив, но жить он будет в виде мешка с переломанными костями,
А что Хидан вообще сможет сделать Луффи? Короче, Луффи изи вин.
Фанбои Луффи набегают. Хидан превосходит резинового в силе, скорости и просто в своих абилках, а он ещё и бессмертен. Какие у мугивары шансы?
Ochin-chin
17.07.2012, 11:13
А что Хидан вообще сможет сделать Луффи? Короче, Луффи изи вин.
взять каплю крови и стоять насиловать себя в потугах убить луффи.
Если пинать Хидана неделю он сойдёт с ума от счастья, а не от боли, мазохист же.
взять каплю крови и стоять насиловать себя в потугах убить луффи.
Ну он то сможет убить Луффи, будь у него капля крови, но даже если каким-то образом он получит эту каплю, для выполнения ритуала нужно время, и если Луффи не завмыкает он вин. Но учитывая скорость Хидана, то крови Луффи ему не видеть :с
Ochin-chin
17.07.2012, 11:15
Если пинать Хидана неделю он сойдёт с ума от счастья, а не от боли, мазохист же.
ну он же шиноби для них бои дольше часа уже изнуряющие битвы, а тут целая неделя отборных ударов.
Лол, он просто ему голову размозжит и на этом его бессмертие кончится.
Ochin-chin
17.07.2012, 11:17
Ну он то сможет убить Луффи, будь у него капля крови, но даже если каким-то образом он получит эту каплю, для выполнения ритуала нужно время, и если Луффи не завмыкает он вин. Но учитывая скорость Хидана, то крови Луффи ему не видеть :с
вот именно, даже по меркам наруты хидан очень медленный.
Хидан останется без целых костей после первого джет-гаттлинга, он конечно бессмертен, но толку от него если ты не можешь ходить?
Чтобы был хоть более-менее нормальный файт, Луффи надо сравнивать хотя бы с Конохамару, но уже точно не с унылыми акацуками :\
Вообще-то акацуки менее унылы(если пейна не счиать), чем шиноби выпендрежных деревень... =/
Вообще-то акацуки менее унылы(если пейна не счиать), чем шиноби выпендрежных деревень... =/
Та не, Конохамару этих петушков за нефиг делать вынесет, он единственная надежда норуты. Хотя если брать этого Пейна, то думаю он тоже может затащить
http://www.youtube.com/watch?v=7JJH_5fga20
Если они не знают способностей друг друга, то бой будет проходить примерно так: встретились они на полянке, обменялись парой ударов, Хидан берёт каплю крови Лу, потом Лу бьёт его по башке, она слетает, Лу думает, что победил и тут голова начинает говорить, Лу сначала сделает такое лицо http://yc.readmanga.ru/op/v46ch442/OnePiece_Chapter442_13.png, а потом начинает звать Хидана в свою команду, Хидан готовит свой ритуал, а Лу бегает вокруг и всё ещё уговаривает его вступить в команду, потом Хидан заканчивает ритуал, делает харакири, и Лу постигает участь Гуфа.
Второй раунд: Лу выжил(с ним и похуже бывало) и через некоторое время нашёл Хидана и применил на нём заряженный волей слонобой(этим ударом он победил Кракена, если кто не помнит), от Хидана остаётся только бесполезная куча мяса и так он лежит лет 50(или через сколько он там умрёт)
Arantir, Нет, Луффи просто переломает Хидану все кости первой атакой, а совершить ритуал в таком состоянии он не сможет. Да и он вообще слишком медленный, он просто не сможет получить капельку Крови мугивары.
потом Лу бьёт его по башке, она слетает
Вхат?
Ochin-chin
17.07.2012, 14:59
Skipper, сидишь на аниме-говно.ру????
Ochin-chin, Нет. А что там?
Ochin-chin
17.07.2012, 15:09
А что там?
хейтеры аниме выкладывают прикольные статейки, как они попускают онемешников. особенно хороши там срачи в комментариях, между всякими бличефагами и хейтерами. выглядит весело, а главное срачи не заканчиваются. одного из самых активных юзеров просто зовут Enola Gay(ник), он устраивает рейды на онемешников.
хейтеры аниме выкладывают прикольные статейки, как они попускают онемешников
А, помню бывал на том сайте, веселое место :)
одного из самых активных юзеров просто зовут Enola Gay(ник), он устраивает рейды на онемешников.
Нет, это не я, я там не регистрировался.
Skipper добавил 17.07.2012 в 14:15
Помню на том сайте еще прикольную статью про норуту читал, там на пальцах объясняли почему она говно с:
Ochin-chin
17.07.2012, 15:17
Помню на том сайте еще прикольную статью про норуту читал, там на пальцах объясняли почему она говно с:
да, годный сайт.
О как! что мешает луффи лишить рассудка хидана подвергнув его круглосуточному избиению на протяжение недели??? ничего.
Луффи наскучит бить его неделю.
И неделю без пищи и воды он может и не проживет.
2-й гир,слонобой,лопата,все дела...ну это к 2 варианту,а если неизвестны то у лу есть шансы
Ochin-chin
17.07.2012, 23:50
Луффи наскучит бить его неделю.
И неделю без пищи и воды он может и не проживет.
хидану наскучит получать по роже и он сдастся в течение первого часа.
Вхат?
Хидан же вроде особой прочность не отличается, голову ему уже сносили, так что я думаю, что даже пистолет Лу снесёт ему голову
Sanzensekai
18.07.2012, 00:34
А я думаю придет Кхарн и порубает Хидана в салат
А я думаю придет Кхарн и порубает Хидана в салат
А он умеет мирцать?
Sanzensekai
18.07.2012, 00:49
А он умеет мирцать?
Он солирует нарутаблич верс! Ты как думаешь? Сможет один из избранных Кхорна солировать нарутабличверс без мирсания?
Заноза в пальце
18.07.2012, 00:56
Сможет один из избранных Кхорна солировать нарутабличверс без мирсания?
18.07.2012, 01:03
Мирсание это магия ? КХОРН ОТРИЦАЕТ МАГИЮ! МИРСАНИЕ БЛИЧЕВЕРСА БОЛЬШЕ НЕРАБОТАЕТ
А сам Кхарн умеет мирсать?
Фанбои Луффи набегают. Хидан превосходит резинового в силе, скорости и просто в своих абилках, а он ещё и бессмертен. Какие у мугивары шансы?
ЛОЛ,хочешь сказать физ сила у Хидана больше чем у Луффи?Хочешь сказать,что его скорость больше,чем у Луффи во втором гире?ну тут можно одно сказать...шел бы ты отсюда петушок:mi:
Заноза в пальце
18.07.2012, 01:10
Ololoshkin, Ахахахаха, сразу видно фанбоя, повелся на такой толстый троллинг.
А сам Кхарн умеет мирсать?
Он не тратит время на такой пустой пафос ибо считает, что его враг уже знает насколько он крут. И потом мерцания=магия, батька Кхорн заругает, пошлет Ангрона надавать Кхарну, ну или сам...одного демона, неудачно отполировавшего доспехи Кхорна клинком после инструкции Тзинча, Кхорн схватил за шею и отпаравил в полет вокруг планеты, где тот летал сколько-то лет постоянно горя от скорости, отчего и сошел с ума. Так что Кхорн просто тупо двигаеться, а то что его якобы не видят в этот момент, то мерзкие наговоры ибо все знают что мерцать могут лишь Ахриман с Тифусом из избранных, первый за счет магии, второй за счет одержимого демонами телепортера.
Merovtino
18.07.2012, 02:36
Хидай: Полностью ломай. Ломай меня. Ломай меня полностью!
Луффи: Ок.
Луффи вин. Хидан жив, но все кости в порошок.
Ololoshkin, ты такой Ololoshkin...
уныло, хоть и столько фанбоев проголосовало...
Ochin-chin
18.07.2012, 03:04
шел бы ты отсюда петушок
не юзи мем, если не знаешь его, отродье. ещё и ник убогий, иди в тентаклик.
Заноза в пальце
18.07.2012, 03:07
Он не тратит время на такой пустой пафос ибо считает, что его враг уже знает насколько он крут
Враг не знает насколько КХарн крут, враг пытается сбежать или убить себя
Ochin-chin
18.07.2012, 03:15
уныло, хоть и столько фанбоев проголосовало...
автор темы - блевачер, ещё и хотел бы стать членом пиратов белой бороды...неудивительно.
Он не тратит время на такой пустой пафос ибо считает, что его враг уже знает насколько он крут. И потом мерцания=магия, батька Кхорн заругает, пошлет Ангрона надавать Кхарну, ну или сам...одного демона, неудачно отполировавшего доспехи Кхорна клинком после инструкции Тзинча, Кхорн схватил за шею и отпаравил в полет вокруг планеты, где тот летал сколько-то лет постоянно горя от скорости, отчего и сошел с ума. Так что Кхорн просто тупо двигаеться, а то что его якобы не видят в этот момент, то мерзкие наговоры ибо все знают что мерцать могут лишь Ахриман с Тифусом из избранных, первый за счет магии, второй за счет одержимого демонами телепортера.
ФУ ДАОН ЛАШАРА ВАПШЕ ЕСЛИ МИРСАТЬ НЕ УМЕЕТ ДА ЕГО ЛЮБОЙ УДЕЛАЕТ
Заноза в пальце
18.07.2012, 03:27
ФУ ДАОН ЛАШАРА ВАПШЕ ЕСЛИ МИРСАТЬ НЕ УМЕЕТ ДА ЕГО ЛЮБОЙ УДЕЛАЕТ
Он Иисус мира Вархаммера...Он ожил на третий день валяния в тонне трупов...
Он Иисус мира Вархаммера...Он ожил на третий день валяния в тонне трупов...
Не было доказано, что он умер. Может он просто уснул от скуки, когда все вокруг померли. И потом вспомни он напал на ПМ тащивших его. Это говорит в пользу сна.
А вообще его жалко. Это из-за Ангрона он к Кхорну попал. Но если Ангрону Хаос наоборот ума прибавил и Ангрон стал хорошим военачальником, то Кхарн потерял все, кроме воинской чести. Да силу получил огромную, но все же платить разумом за это?
Ololoshkin, а я уже и не ждал реакции на тот пост, спасибо тебе.
Голосование дебильное, однако. Если способности неизвестны, то Хидан может и победить. А если известны, Лу отбирает у Хидана косу и отрубает тому голову.
Хидан же вроде особой прочность не отличается, голову ему уже сносили, так что я думаю, что даже пистолет Лу снесёт ему голову
Ему ее отрезали :\
Skipper добавил 18.07.2012 в 10:34
Ololoshkin, Лол, кем надо быть чтобы повестись на это :aw:
Голосование дебильное, однако. Если способности неизвестны, то Хидан может и победить. А если известны, Лу отбирает у Хидана косу и отрубает тому голову.Я это уже давно написал, только косой Хидана обезвредить будет сложно, долго и муторно, лучше слонобой
Зоро Ророноа
18.07.2012, 14:08
Хидан победит только если успел связать себя и Луффи ритуалом
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 14:22
если Луффи успеет с ним что нибудь сделать до того как выдохнется то он вин, т.к воля наблюдения и + скорость второго гира Хидан к нему даже не дотронется волей защиты он сможет отбивать любые атаки Хидана что тот его тупо не поцарапает даже если косой ударит, а с 2-3 гирами и волей у него будут очень мощные удары, он его сможет в землю вбить или ещё что нибудь придумал бы.
Sanji_Gaara_Toshiro
18.07.2012, 14:29
Хоть Хидан и бессмертный он Луффи ничего не сделает. Луффи слишком быстр для него
Sanzensekai
18.07.2012, 14:49
Хоть Хидан и бессмертный он Луффи ничего не сделает. Луффи слишком быстр для него
Да ты КЭП конечно.
Заноза в пальце
18.07.2012, 15:37
но все же платить разумом за это?
Он делает то что всегда хотел, он погрузился в бесконечную бойню и цикл битв, теперь ему не нужно не о чем волноваться.
Хидан волю защиты не обойдёт же.Шансов у него ни каких в любом случае.
Ochin-chin
18.07.2012, 19:15
Хидан волю защиты не обойдёт же.Шансов у него ни каких в любом случае.
ОН ШИНОБИ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УБИЙЦА!!! ЛУФФИ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ВЕДЬ ХИДАН ОДИН ИЗ АКАТСУК, А ЗНАЧИТ ЕГО СКОРОСТЬ 5 ИЗ 5 ПО НАРУТО!!!
Заноза в пальце
18.07.2012, 19:36
ОН ШИНОБИ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УБИЙЦА!!! ЛУФФИ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ВЕДЬ ХИДАН ОДИН ИЗ АКАТСУК, А ЗНАЧИТ ЕГО СКОРОСТЬ 5 ИЗ 5 ПО НАРУТО!!!
Забузу огорчают твои слова
http://eu3.memecdn.com/sad-moments_o_538758.gif
Забузу огорчают твои слова
Забузу огорчает то, что он любит маленьких мальчиков в себе
Ochin-chin
18.07.2012, 23:55
хаку огорчает твоё отношение к нему и забузе, умри.
http://i4.imageban.ru/out/2012/07/18/574b308cea9db98e9e4cfa5e93d10265.jpg (http://imageban.ru)
Заноза в пальце
19.07.2012, 00:05
Ochin-chin, Почему же? Забуза самый крутой убийца наемник в Наруто.
О как! что мешает луффи лишить рассудка хидана подвергнув его круглосуточному избиению на протяжение недели??? ничего.То что боль на Хидана никак не влияет.то переломит ему все кости и органы, конечно хидан будет жив, но жить он будет в виде мешка с переломанными костями, отбитым мясом и органами.это на него тоже не влияет. глупые шиноби даже не додумались, чтобы переломать хидана.потому что понятно,что это бесполезно.
По теме:Луффи-если догодается отобрать косу и порубить Хидана.В других случаях Хидан вин.
Sanzensekai
19.07.2012, 00:21
То что боль на Хидана никак не влияет.это на него тоже не влияет.потому что понятно,что это бесполезно.
По теме:Луффи-если догодается отобрать косу и порубить Хидана.В других случаях Хидан вин.
Неужто ты старший брат Санлайта?:bl:
Заноза в пальце
19.07.2012, 01:38
Не думаю что кидан с раздробленными костями и разрушенными внутренними органами что то сможет.
Ochin-chin
19.07.2012, 02:09
То что боль на Хидана никак не влияет.
пруф???
это на него тоже не влияет.
ага, главное срезать ему голову можно, а переломать кости - нет??? бред же, у асумы сил явно поменьше, нежели у луффи, даже с клинками пропитанными чакрой(намного меньше). раз эти клинки с силой асумы смогли отрезать голову, то почему же переломать кости и органы с силой луффи нельзя???
потому что понятно,что это бесполезно.
пруф.
Неужто ты старший брат Санлайта?
а ты что по аватарке не видишь??? это его отец.
Ochin-chin добавил 19.07.2012 в 01:09
Почему же? Забуза самый крутой убийца наемник в Наруто.
то я писал в ответ Fixed'у на то, что забуза любит маленьких мальчиков.
Заноза в пальце
19.07.2012, 02:45
то я писал в ответ Fixed'у на то, что забуза любит маленьких мальчиков.
Он любит их как своих детей, а что?
Ochin-chin
19.07.2012, 03:07
Он любит их как своих детей, а что?
мне кажется или тут жирный намёк на педофилию со стороны забузы???
Заноза в пальце
19.07.2012, 03:09
Да ну, Забуза не такой.
Ochin-chin
19.07.2012, 03:13
Да ну, Забуза не такой.
вот и я о том же.
Заноза в пальце
19.07.2012, 03:16
Ochin-chin, Ктстаи, в Бличе кто то идет по пути шинигами?
Хидана сагрить слишком легко. Луффи не проиграет.
Ochin-chin
19.07.2012, 03:31
Ктстаи, в Бличе кто то идет по пути шинигами?
я не знаю критерии этого пути, так что ответить не смогу. если ты имеешь ввиду - спасай души, убивай холлоу - то подходят почти все члены сейритея. хотя должен признаться ближе всего к этому рукия.
Ochin-chin добавил 19.07.2012 в 02:31
Хидана сагрить слишком легко
луффи тоже легко агрится, хотя это ему нисколько не помешает.
Луффи:
-А ты какаешь?
Хидан:
-АХТЫЖСУКВАХВ
MentoS добавил 19.07.2012 в 02:35
Хидан же вроде на Асуму повелся?
Ochin-chin
19.07.2012, 03:38
Хидан же вроде на Асуму повелся?
я уже и не помню.
Заноза в пальце
19.07.2012, 03:39
если ты имеешь ввиду - спасай души, убивай холлоу - то подходят почти все члены сейритея. хотя должен признаться ближе всего к этому рукия.
Убивать людей и таскать их души в ад...
Ochin-chin
19.07.2012, 03:43
Убивать людей и таскать их души в ад...
нету таких, все шинигами блича воюют только против холлоу, а людей не трогают вообще. пытаются помочь, тем кто может скоро превратиться в холлоу. может в филлерах и был кто-то, который убивал людей, но сомневаюсь.
Заноза в пальце
19.07.2012, 03:45
Ochin-chin, Получается едиственный шинигами в бличе это БАРРАГАНН
Ochin-chin
19.07.2012, 03:54
Получается едиственный шинигами в бличе это БАРРАГАНН
он хоть соответствовал названию в большей степени, нежели все отродья сейритея.
Заноза в пальце
19.07.2012, 03:56
Ochin-chin, Что же, Истинные Воины Холи Шоунен Тринити, Тибон идущий по истинному пути добра и меча, Забуза идущий оп пути истинного ниндзя и Бараган идущий оп пусти истинной смерти.
Нет
Я тоже люблю маленького мальчика, он мне как сын, да
У меня нет девушки, и когда мы гуляем с маленьким мальчиком, то все думают, что это моя девушка, уж больнол он секс милый
Я как ЗАБУЗА!
Ochin-chin
19.07.2012, 05:37
Нет
Я тоже люблю маленького мальчика, он мне как сын, да
У меня нет девушки, и когда мы гуляем с маленьким мальчиком, то все думают, что это моя девушка, уж больнол он секс милый
Я как СПОРТИКУС!
с этим не поспоришь:
http://i3.imageban.ru/out/2012/07/19/f35a3967e1fc83946b276228e85df36f.jpg (http://imageban.ru)
Sanzensekai
19.07.2012, 09:41
с этим не поспоришь:
http://i3.imageban.ru/out/2012/07/19/f35a3967e1fc83946b276228e85df36f.jpg (http://imageban.ru)
Этот гей в тупой гейской голубой футболке, ещё актуален? Роби злобный няша :3
Ochin-chin
19.07.2012, 13:37
Этот гей в тупой гейской голубой футболке, ещё актуален?
актуален, ибо стефани до сих пор богиня двачей.
Sanzensekai
19.07.2012, 14:41
актуален, ибо стефани до сих пор богиня двачей.
Роби все равно няша :3
Хидан мастерски уворачивается от Джет Пистолета и получает кровь Луффи. Превращается в "скелетика" - Луффи корчит изумленное лицо и приглашает его присоединится к команде, но дерзкий Хидан просто делает свое дело и Луффи падает замертво, а Хидан получает очередную порцию удовольствия. Осталось только от Джет Пистолета увернуться как-нибудь... :lol:
Ochin-chin
21.07.2012, 20:28
Хидан мастерски уворачивается от Джет Пистолета и получает кровь Луффи. Превращается в "скелетика" - Луффи корчит изумленное лицо и приглашает его присоединится к команде, но дерзкий Хидан просто делает свое дело и Луффи падает замертво, а Хидан получает очередную порцию удовольствия. Осталось только от Джет Пистолета увернуться как-нибудь...
даже, если он каким-то чудом возьмёт кровь ему надо стоять в ритуальном кругу, а луффи не даст ему просто так стоять.
Заноза в пальце
21.07.2012, 20:40
SunLight, Луффи избивает Хидана влюбом случае, серьезно, Трезубец Энеля плавящий פолото>>>>>Маенький БДСМ ножик гея Хидана...
Осталось только от Джет Пистолета увернуться как-нибудь..
Размечтался
Трезубец Энеля плавящий פолото>>>>>Маенький БДСМ ножик гея Хидана...
Что за странное сравнение. Одновременно коса Хидана длиннее, да и никто не может знать, что если на тебе оставили царапинку - ты можешь скочуриться.
Кстати, Хидан не сможет получить кровь Луффи, хотя бы потому что у того мантра есть.
Заноза в пальце
21.07.2012, 23:43
SunLight, И что потом? Луффи на свои удары пох, он резина, ножик как я уже гвоорил тоже слабоват, что Хидан сделает?
Ochin-chin
22.07.2012, 00:45
Что за странное сравнение. Одновременно коса Хидана длиннее, да и никто не может знать, что если на тебе оставили царапинку - ты можешь скочуриться.
я повторюсь:
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА НАДО СТОЯТЬ ВНУТРИ МАЛЕНЬКОГО КРУЖОЧКА!!! КАК ОН СМОЖЕТ СПОКОЙНО СТОЯТЬ В НЁМ, ЕСЛИ ЛУФФИ НЕ ТУПОЙ ШИНОБИ, КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЕМ ТЕХНИКИ ВРАГА, А ПОТОМ УЖЕ ДЕРЁТСЯ???
Луффи на свои удары пох, он резина
То-то ему Куро ему челюсть сломал от того что Луффи было сильно пох.
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА НАДО СТОЯТЬ ВНУТРИ МАЛЕНЬКОГО КРУЖОЧКА!!! КАК ОН СМОЖЕТ СПОКОЙНО СТОЯТЬ В НЁМ, ЕСЛИ ЛУФФИ НЕ ТУПОЙ ШИНОБИ, КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЕМ ТЕХНИКИ ВРАГА, А ПОТОМ УЖЕ ДЕРЁТСЯ
для становления в этот ''кружок'' у хидана есть вечность, а луффи не отличался вырыванием конечностей у своих врагов, а другого способа остановить хидана нету
для становления в этот ''кружок'' у хидана есть вечность, а луффи не отличался вырыванием конечностей у своих врагов, а другого способа остановить хидана нету
Перемолотые в труху кости не очень-то и отличаются от вырваных конечностей.
Тем более, если вписать в условия боя пунктик "not in character" или "bloodlusted", то и они появятся. :fk:
Генезис, зачем там бладласт? Луффи как и было сказано переломает ему все кости первым гаттлингом. Так Хидан и будет валяться до конца времён даже без возможности рукой пошевелить.
SunLight, И что потом? Луффи на свои удары пох, он резина, ножик как я уже гвоорил тоже слабоват, что Хидан сделает?
На свои удары, а не на протыкание сердца - ведь, когда Хидан наносит урон себе - точно такой же урон отражается на оппоненте игнорируя броню, прочность, дюраблити и т.п.
Ochin-chin, Я же написао - он будет восхищено пялиться :P
Seigi, нет же - Хидан уворачивается от удара Луффи, который явно не будет сразу юзать 2-ой гир или хапает удар - как мы видели - обычный Пистолет Луффи без Гиров не ломает кости вовсе. Не знаю каким чудом он увернется, учитывая, что многие верят, что "Луффи - сверхзвуковой"...хотя от обычного пистолета уклонится возможно и сразу кровь взять. Хочется верить, что у Хидана есть шансы против ГГ самой попсовой манги =)
Seigi, нет же - Хидан уворачивается от удара Луффи, который явно не будет сразу юзать 2-ой гир или хапает удар - как мы видели - обычный Пистолет Луффи без Гиров не ломает кости вовсе.
Хидан слоу даже по меркам Наруто. Луффи преспокойно будет выплясывать прямо у Хидана перед глазами, тот всё равно ничего не противопоставит мугиварцу. А, ну и конечно не сравнивай прочность ВПверса и Нарутоверса. Хидана порвало на куски парой динамитов, тогда как Луччи уже в детстве танковал такое.
Заноза в пальце
22.07.2012, 16:22
прочность, дюраблити и т.п.
Ты объеснишь мне в чем раздница между прочностью и прочностью?
Seigi, нет же - Хидан уворачивается от удара Луффи, который явно не будет сразу юзать 2-ой гир или хапает удар - как мы видели - обычный Пистолет Луффи без Гиров не ломает кости вовсе.
Зоро ударом тупой стороны меча (Да и кулаками, безмечевой стиль же) крошит кости и разрушает внутренности, а теперь представь НАСКОЛЬКО Луффи сильнее Зоро.
Зоро ударом тупой стороны меча (Да и кулаками, безмечевой стиль же) крошит кости и разрушает внутренности, а теперь представь НАСКОЛЬКО Луффи сильнее Зоро.
Ну ты сравнил прочность ВП и наруто верса.
Как я и сказал, Луччи в детстве выдержал обстрел из пушек. Хидан рассыпался от пары динамитов. О чём тут можно спорить? О какой прочности говорят фанбои наруты? Бред ведь.
Заноза в пальце
22.07.2012, 16:30
Как я и сказал, Луччи в детстве выдержал обстрел из пушек.
Френки сбил многотонный поезд, его выкинуло в море и при всем при этом он смог забратся на корабль и улучшить свое тело.
Френки сбил многотонный поезд, его выкинуло в море и при всем при этом он смог забратся на корабль и улучшить свое тело.
Да даже та жаба САМА таранила поезд лбом, причём вполне осознанно. Но ведь нет, Хидан оказывается факен прочный.
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 04:13
Seigi, Заноза в пальце, смысл с ним биться, он УПОРОТЫЙ фан нарутоверса же
Заноза в пальце
23.07.2012, 04:25
Mr...GuM4Ik, Потому что весело, тем более без фанбоев колизей умрет.
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 04:27
Mr...GuM4Ik, Потому что весело, тем более без фанбоев колизей умрет.ну думаю мне тоже весело будет)))
Sanzensekai
23.07.2012, 05:40
На свои удары, а не на протыкание сердца - ведь, когда Хидан наносит урон себе - точно такой же урон отражается на оппоненте игнорируя броню, прочность, дюраблити и т.п.
Ochin-chin, Я же написао - он будет восхищено пялиться :P
Seigi, нет же - Хидан уворачивается от удара Луффи, который явно не будет сразу юзать 2-ой гир или хапает удар - как мы видели - обычный Пистолет Луффи без Гиров не ломает кости вовсе. Не знаю каким чудом он увернется, учитывая, что многие верят, что "Луффи - сверхзвуковой"...хотя от обычного пистолета уклонится возможно и сразу кровь взять. Хочется верить , что у Хидана есть шансы против ГГ самой попсовой манги =)
Упоротый жи! Луффи пошел после тс на пацифисту без гиров? На того же Ходи? Мммм? Усиленной волей Пули будет хватит, чтобы минимум снести в труху желудок, поджелудочную, а потом желудочный сок(кислота жи) будет литься на другие органы разрушая их, ещё один джет пистолет и в труху превращаются кости и все остальное, что не было превращено до этого, а от косы Хидана послужит воля защиты, которой Лу спокойно отобьет косу. Пруфами с Ходи кидать не надо, давление его челюстей в обычной то форме имели дофига кг на квадратный сантиметр, а под наркотой это давление исчисляется тоннами килограмм, а коса Хидана для Лу, что слону дробина. Слоу Хидан сливается спидблитзу Луффи.
Ochin-chin
23.07.2012, 06:05
Упоротый жи! Луффи пошел после тс на пацифисту без гиров? На того же Ходи? Мммм? Усиленной волей Пули будет хватит, чтобы минимум снести в труху желудок, поджелудочную, а потом желудочный сок(кислота жи) будет литься на другие органы разрушая их, ещё один джет пистолет и в труху превращаются кости и все остальное, что не было превращено до этого, а от косы Хидана послужит воля защиты, которой Лу спокойно отобьет косу. Пруфами с Ходи кидать не надо, давление его челюстей в обычной то форме имели дофига кг на квадратный сантиметр, а под наркотой это давление исчисляется тоннами килограмм, а коса Хидана для Лу, что слону дробина. Слоу Хидан сливается спидблитзу Луффи.
сейчас санлайт выдаст что-то типа:
"луффи - огурец. КАК ОГУРЕЦ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ХИДАНА??? ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ!!!"
сейчас санлайт выдаст что-то типа:
"луффи - огурец. КАК ОГУРЕЦ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ХИДАНА??? ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ!!!"
И будет совершенно прав.
Ochin-chin
23.07.2012, 06:15
И будет совершенно прав.
насчёт первой части, второй или третьей??? или во всём сразу???
насчёт первой части, второй или третьей??? или во всём сразу???
Санлайт - хранитель мудрости ведь.
Конечно во всём. Вообще всегда во всём.
Ochin-chin
23.07.2012, 06:33
Санлайт - хранитель мудрости ведь.
Конечно во всём. Вообще всегда во всём.
надо будет спросить у него - кто по его мнению сильнейший персонаж среди всех аниме. интересно же.
Забыл про волю - из-за нее Хидану не видать крови Луффи.
Хидан сможет увернуться от пистолета (без гиров, а как известно Луффи не будет сразу юзать гиры) - удар довольно затяжной и предсказуемый; хоть он и не мастер уклонения, но преценденты были.
Даже если словит пару ударов - ничего страшного - вы забываете о высоком дюраблити Хидана.
Правда он все равно "ляжет" после серии ударов, пулемета и т.п.
Жаль, но Луффи после ТС Хидану не по зубам. Оцениваю его шансы на победу - 3% (если каким-то чудом ему удастся заполучить кровь и он успеет заюзать проклятье).
SunLight, Его мифической дюрабилити не хватило на пару динамитов, лол. Скорость? Хидан слоу даже в Нарутоверсе. Хидан не уйдёт от пистолета просто никак, а ты санлайт опять показал себя фанбоем. ГЛ ХФ.
Оцениваю его шансы на победу - 3%
На инфаметре проверял штоле?
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 13:50
Забыл про волю - из-за нее Хидану не видать крови Луффи.
Хидан сможет увернуться от пистолета (без гиров, а как известно Луффи не будет сразу юзать гиры) - удар довольно затяжной и предсказуемый; хоть он и не мастер уклонения, но преценденты были.
Даже если словит пару ударов - ничего страшного - вы забываете о высоком дюраблити Хидана.
Правда он все равно "ляжет" после серии ударов, пулемета и т.п.
Жаль, но Луффи после ТС Хидану не по зубам. Оцениваю его шансы на победу - 3% (если каким-то чудом ему удастся заполучить кровь и он успеет заюзать проклятье)ты когда на форум заходишь, не забывай только мозги с полки прихватить, или хотя бы грецкий орЭх для видимости используй!!!
Ochin-chin
23.07.2012, 14:11
SunLight, скажи пожалуйста: кто по твоему сильнейший аниме персонаж???
Mr...GuM4Ik
23.07.2012, 14:32
SunLight, скажи пожалуйста: кто по твоему сильнейший аниме персонаж???ИТАЧИ НАРУТА МАДАРО КАНЕШН
скажи пожалуйста: кто по твоему сильнейший аниме персонаж???
Не думаю что он знает Хаято...
Заноза в пальце
23.07.2012, 16:30
darkLK, Кенширо круче Хаято.
скажи пожалуйста: кто по твоему сильнейший аниме персонаж???
А лучше топ-5 сильнейших.
Dark Elf
23.07.2012, 16:53
НАРУТО УБИВАЕТ ПЭЙНА С ОДНОГО УДАРА!!11!1
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot