PDA

Просмотр полной версии : Хидан vs Луффи

Страницы : 1 [2] 3 4

Заноза в пальце
23.07.2012, 16:54
Dark Elf, КТо эта девушка на твоей аватарке?

darkLK
23.07.2012, 16:56
Кенширо круче Хаято.
The fuck? :da:

А лучше топ-5 сильнейших.
Интересно послушать.

Заноза в пальце
23.07.2012, 16:58
Жаль, но Луффи после ТС Хидану не по зубам. Оцениваю его шансы на победу - 3% (если каким-то чудом ему удастся заполучить кровь и он успеет заюзать проклятье).
Луффи до ТС его убьет как ребенка, даже если он сделает ритуал то он просто выкинет Хидана из круга

Seigi
23.07.2012, 17:00
Как вообще медленный Хидан получит кровь Луффи, который сверхзвук?

MentoS
23.07.2012, 17:02
Забыл про волю - из-за нее Хидану не видать крови Луффи.
это ничтожество даже недостойно, что бы в битве с ней использовали волю.

а как известно Луффи не будет сразу юзать гиры)
откуда это известно?
Даже если словит пару ударов - ничего страшного - вы забываете о высоком дюраблити Хидана.
ага, настолько высокий, что аж на взрывы динамита не хватило
Жаль, но Луффи после ТС Хидану не по зубам.
Луффи и до ТС ему не по зубам, фанбой.

Dark Elf
23.07.2012, 17:08
Заноза в пальце, Инга из Un-Go
http://3.bp.blogspot.com/-e9NqxHMTQvQ/TtUtbHWMhEI/AAAAAAAAAXU/JkDwecGKonY/s1600/Un-Go.jpg
Кстати, она убивает Хидана тупо сожрав его душу.
ЛУФФИ УБИВАЕТ ХИДАНА С ОДНОГО УДАРА!!!

Заноза в пальце
23.07.2012, 17:13
The fuck?
АТОАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТА

Заноза в пальце добавил 23.07.2012 в 16:13
Dark Elf, Она няшка ^__^

darkLK
23.07.2012, 17:15
АТОАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТА
Это же смешно. Главный минус анимы про Кена.

SunRise
23.07.2012, 17:20
SunLight, скажи пожалуйста: кто по твоему сильнейший аниме персонаж???
Хорошо знаком только с 2 аниме-Вселенными. Не могу сказать поэтому.

Странная реакция, хотя...

Наверное, сам виноват раз утверждал, что персонаж ненавистной Вселенной сильнее чем любимой здешними обитателями ВП - "милыми и пушистыми совершенно адекватными рассудительным людьми, руководствующимся одним лишь здравым смыслом, а не фанбойством"...

Mr...GuM4Ik, о тебе резко изменилось мнение. Ты либо тупой, либо сильно внушаемый человек - поверил паре парней хотя сам не разобрался в ситуации, сомневаюсь, что ты сам сформировал свое мнение, хотя и это не исключено -в начале Я был уж очень критичен.

На инфаметре проверял штоле?

Мнение.
Его мифической дюрабилити не хватило на пару динамитов, лол
*Вместо того, чтобы разнести на кусочки тело Хидана огромное количество взрывчатки всего лишь оторвало голову, которая была пришита на днях и явно "держалась" плохо.
Немного о дюраблити Хидана:
*После "совместных" мощных атак с Какузу он не получал оставался не тронутым, хотя принимал на себя весь урон.
*Неоднократно повреждал жизненно важные органы - в том числе сердце без вреда - а вот для перса ВП - это летально.
Все его тело имхо "дюрабельно" как и жизненно важные органы и никаких сломанных костей не предвидится по крайней мере с первых ударов.
*Есть мнение, что Хидан имеет иммунитет к тупым ударам. Не думаю, что оно так - верно лишь частично думаю, но пару первых ударов он точно выдержит даже если будет "прямое попадание".
Скорость? Хидан слоу даже в Нарутоверсе. Хидан не уйдёт от пистолета просто никак
Уворачивался уже от атак, которые требуют меньше времени на каст. Да и всем известно, что пистолет - затяжная атака избежать которой не так сложно если без гиров конечно.

а ты санлайт опять показал себя фанбоем. ГЛ ХФ.
Ты по инерции сказал это - наверняка опять представил в своей голове картинку - "Луффи - няшка - любимый персонаж манги крутой, сильной гг куда о него жалкому Хидану из Унылокацуки, которого слили жалкие чунины" И даже не стал думать об этом и тем более вспоминать мангу и изучать инфу о нем более внимательно." Грубо, конечно, но как есть.
ИТАЧИ НАРУТА МАДАРО КАНЕШН
Какой Итачи, какой Нарута, какой Мадара? Ты дурак что ли? :fp: Из Наруто только Рикудо или 10-хвостый на крайняк могут быть хотя в ряд ли - наверняка Боги какие-нибудь есть или просто персы гораздо сильнее.

Луффи до ТС его убьет как ребенка, даже если он сделает ритуал то он просто выкинет Хидана из круга
Луффи до ТС имеет больше шансов окачуриться как раз разительно из-за того, что его тело не защищает воля и получить его кровь проще гораздо. Хотя у Хидана все еще мало шансов. Персонажи не всегда только и делают, что атакуют, хотя если это бой, где Луффи атакует без передышки и совершенно серьезно, а если еще сразу заюзает гиры, а он этого не делал пока что - шансы Хидана будут стремится к 0.01%.

P.S. Пожалуйста, не относитесь к моим постам предвзято.

Жаль, но Луффи после ТС Хидану не по зубам. Оцениваю его шансы на победу - 3% (если каким-то чудом ему удастся заполучить кровь и он успеет заюзать проклятье).
Этот пост вообще проигнорировали - как вообще он может принадлежать фанбою...
P.P.S. Я, конечно, все еще критичен, но как можно было заметить Я немного исправился =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 16:20
MentoS, читай выше.

Warlock
23.07.2012, 17:23
УХХУУУУУУУУУ
САНЛАЙТ-САМА ВЕРНУЛСЯ!!!
СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС! СЛАВСЯ ЭС!
Ну что тупые фанбои тупого куста, готовтесь, мажте жопы вазелином, щас Его Святейшее Мудрейшестов будет вертеть вас на Божественном Юху!

SunRise
23.07.2012, 17:24
WarLock, иди на ***. Так себе троллинг пост сухой и банальный. :mi:

Seigi
23.07.2012, 17:27
*Вместо того, чтобы разнести на кусочки тело Хидана огромное количество взрывчатки всего лишь оторвало голову, которая была пришита на днях и явно "держалась" плохо.
Так Луффи даст ему в лицо пистолетом и она точно с такой-же лёгкостью отлетит.

*После "совместных" мощных атак с Какузу он не получал оставался не тронутым, хотя принимал на себя весь урон.
*Неоднократно повреждал жизненно важные органы - в том числе сердце без вреда - а вот для перса ВП - это летально.
Все его тело имхо "дюрабельно" как и жизненно важные органы и никаких сломанных костей не предвидится по крайней мере с первых ударов.
А Луччи в детстве танковал обстрел из корабельных пушек. В ДЕТСТВЕ!

*Есть мнение, что Хидан имеет иммунитет к тупым ударам. Не думаю, что оно так - верно лишь частично думаю, но пару первых ударов он точно выдержит даже если будет "прямое попадание".
Не имеет он никаких иммунитетов. Его бессмертие заставило тебя так думать, но как я и говорил, с переломанными костями он не сможет двигаться.
Уворачивался уже от атак, которые требуют меньше времени на каст. Да и всем известно, что пистолет - затяжная атака избежать которой не так сложно если без гиров конечно.
А ещё нам показали как двигается Кизару. Он значит такой медленный что прямо вообще.
Ты по инерции сказал это
Есть немного. Остальное - фэйл, ибо я никогда в жизни не фанбоил ВП, уж тем паче его ГГ. Зато всё что ты написал легко относится к тебе. Не припоминаешь БУ вс Итачи?

Skipper
23.07.2012, 17:28
SunLight, ТОП-5 СИЛЬНЕЙШИХ МНЕ ЗАПИЛИЛ БЯЛ!

Dark Elf
23.07.2012, 17:29
SunLight, и давно тебя клоуном наняли? Так, интересно просто.

Ochin-chin
23.07.2012, 17:38
Хорошо знаком только с 2 аниме-Вселенными. Не могу сказать поэтому.

Странная реакция, хотя...

Наверное, сам виноват раз утверждал, что персонаж ненавистной Вселенной сильнее чем любимой здешними обитателями ВП - "милыми и пушистыми совершенно адекватными рассудительным людьми, руководствующимся одним лишь здравым смыслом, а не фанбойством"...
мне всё равно! просто назови их!!! из тех, кто тебе знаком!

SunRise
23.07.2012, 17:42
Seigi, А Луччи в детстве танковал обстрел из корабельных пушек. В ДЕТСТВЕ!
Мы не говорим про Луччи.
Не имеет он никаких иммунитетов. Его бессмертие заставило тебя так думать, но как я и говорил, с переломанными костями он не сможет двигаться.
Нет, изучение его статов. Я так не думаю.
Так Луффи даст ему в лицо пистолетом и она точно с такой-же лёгкостью отлетит.
Вполне кстати - только вот Хидан будет драться с чистой, "естественной шеей", которая не отваливалась или по крайней мере - отваливалась давно - иначе действительно такое возможно.
А ещё нам показали как двигается Кизару. Он значит такой медленный что прямо вообще.
Мы не говорим о Кизару.
Есть немного. Остальное - фэйл, ибо я никогда в жизни не фанбоил ВП, уж тем паче его ГГ. Зато всё что ты написал легко относится к тебе. Не припоминаешь БУ вс Итачи?
Ну хоть признал =) Напоминает - ближе к концу спора Я признал, что без Тотцуки и Сусано у Итачи нет шансов, потому что Аматерасу не убьет БУ быстро, а Изанами "ненадежно", гендзютсу не действуют, потому что "У персов ВП нет чакры" и т.п. А ты точно так же как и сейчас все еще не признал, что Итачи не окочурится от первой же тычки.
Skipper, выше читай.
Dark Elf, Я не нанимался, вы сами начали так относится к человеку, который не согласен с вами, да еще и критичен и дерзок, ленится предоставлять пруфы и т.п.

SunLight добавил 23.07.2012 в 16:42
Ochin-chin, вне манги и аниме могу назвать - из комиксов не японских.

Skipper
23.07.2012, 17:45
вне манги и аниме могу назвать - из комиксов не японских.
Давай топ-10 из персонажей комиксов и манги одновременно.

darkLK
23.07.2012, 17:47
Давай топ-10 из персонажей и и комиксов и манги одновременно.
*DarkLK запасается попкорном*

Seigi
23.07.2012, 17:48
Мы не говорим про Луччи.
Луффи имеет дюрабилити больше чем Луччи, уж после Тс точно. Спорить хочешь?

Нет, изучение его статов. Я так не думаю.
Повторю, он имеет иммунитет к сломанным костям?

Вполне кстати - только вот Хидан будет драться с чистой, "естественной шеей", которая не отваливалась или по крайней мере - отваливалась давно - иначе действительно такое возможно.
Снова повторю, его разорвало полностью после сеанса взрывчатки. Не только голову.

Мы не говорим о Кизару.
А это одно и тоже. Мы ведь спокойно видим как он двигается? А на деле? Вот и Луффи, на атаки которого не всегда реагировал Луччи, который на деле быстрее пуль.
Ну хоть признал =)
Ну да, признал.

Напоминает - ближе к концу спора Я признал, что без Тотцуки и Сусано у Итачи нет шансов, потому что Аматерасу не убьет БУ быстро, а Изанами "ненадежно", гендзютсу не действуют, потому что "У персов ВП нет чакры" и т.п. А ты точно так же как и сейчас все еще не признал, что Итачи не окочурится от первой же тычки.
Но ведь всё абсолютная правда. Про то что Итачи окочурится сразу - тоже. Даже Акаину не смог двигаться после пары ударов от БУ. Или ты думаешь что его дюрабилити ниже чем у больного туберкулёзом(Заметь, не попытка опустить его, лишь чистая правда) Итачи?

Ochin-chin
23.07.2012, 18:04
дерзок
о, как!

Ochin-chin добавил 23.07.2012 в 17:04
слышите??? это затишье, перед бурей.

Skipper
23.07.2012, 18:06
слышите??? это затишье, перед бурей.
Не слышим, но на то оно и затишье, чтобы мы ничего не слышали :af:
Наверное гуглит сейчас сильнейших персонажей из комиксов)

Seigi
23.07.2012, 18:06
Лол :}

Ochin-chin
23.07.2012, 18:09
а в ответ придёт: "РОССОМАХА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!! ОН ПОБЕДИЛ ДЖИН ГРЕЙ!!!"

darkLK
23.07.2012, 18:20
а в ответ придёт: "РОССОМАХА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!! ОН ПОБЕДИЛ ДЖИН ГРЕЙ!!!"
Но ведь и правда, победил же!

Dark Elf
23.07.2012, 18:21
*Dark Elf с нетерпением ждет топ десятку*
Ояш первым должен быть в списке.

Seigi
23.07.2012, 18:23
Санлайтех, ты там жив ещё?

Ochin-chin
23.07.2012, 18:23
Но ведь и правда, победил же!
в фильме же.
хотя я возможно ошибаюсь, т.к. ненавижу марвел по дефолту и прочитал только 2-3 комикса про человека паука.

SunRise
23.07.2012, 18:45
Давай топ-10 из персонажей комиксов и манги одновременно.
Скучнай топ, но так уж и быть =)
Топ-5 из комиксов (и вообще возможно из любых "верс")
1. One-Above-All (http://marvel.wikia.com/One-Above-All_%28Multiverse%29)
http://i.imgur.com/iIy5a.png
2. Living Tribunal (Живой Трибунал) (http://marvel.wikia.com/Living_Tribunal)
http://i.imgur.com/1NAeq.png
3. Galactus (Галактус) (http://marvel.wikia.com/Galactus_%28Earth-616%29)
http://i.imgur.com/4RCsK.jpg
4. Thanos with Infinity Gauntlet and all upgrades (Танос с перчаткой Бесконечности и всеми апгрейдами) (http://marvel.wikia.com/Thanos)
http://i.imgur.com/c2NtK.jpg
5. Mad Jim Jaspers (http://marvel.wikia.com/James_Jaspers_%28Earth-616%29)
http://i.imgur.com/Ciq5G.jpg

Над 10-кой надо голову ломать сильно.

Имхо - топ таков. Конечно, есть еще множество могущественных персонажей - Вечность, Бесконечность, Смерть, Хаос, Порядок, Watchers, Абраксас, Странник, Celestials и т.п., но мой топ таков. И не будем о сильнейших персах DC, Покемонов, Дигимонов, Алит ит.п. потому что о них вообще ничего не знаю и где-то читал, что Всемогущих там нет вовсе...(ominpotence).

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:45
Skipper, что гуглить то - всегда знал - комп слабоват - заморочался с картинками для пущего эффекту =)

Seigi
23.07.2012, 18:47
SunLight, ОБД чтоль починили? Ну и конечно нет Яко. Незачёт.

Ochin-chin
23.07.2012, 18:52
SunLight, как я уже говорил: "я не очень-то люблю марвел и не читал его комиксов", НО разве вшивый галактус сильнее таноса с перчаткой бесконечности??? ты полоумный что ли???

Seigi
23.07.2012, 18:56
Кстати, знаток комиксов, спрячь картинки под спойлер.

SunRise
23.07.2012, 19:00
Снова повторю, его разорвало полностью после сеанса взрывчатки. Не только голову.

Пруф предоставь, пожалуйста - Я искал не нашел - мангу перерывать на этом компе жутко тяжело.
Ну да, признал.
Молодец =)
Луффи имеет дюрабилити больше чем Луччи, уж после Тс точно. Спорить хочешь?

Есть весьма авторитетное мнение, что это был ВП-чит-ГГ или как там это называется...
А это одно и тоже. Мы ведь спокойно видим как он двигается? А на деле? Вот и Луффи, на атаки которого не всегда реагировал Луччи, который на деле быстрее пуль.
Согласен. Персонажи не всегда двигаются максимально быстро. А вот Луччи...впрочем читай выше немного.
Но ведь всё абсолютная правда. Про то что Итачи окочурится сразу - тоже. Даже Акаину не смог двигаться после пары ударов от БУ. Или ты думаешь что его дюрабилити ниже чем у больного туберкулёзом(Заметь, не попытка опустить его, лишь чистая правда) Итачи?
ИМХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"... Его болезнь неизвестна же или есть пруф?...он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле) к тому же у него есть Сусано и зеркало Ято, которые смогут защитить его хотя бы от пары атак БУ, чтобы выйграть время для успешного применения Тотцуки...хотя если честно - польза от фрукта БУ на расстоянии сомнительна - если разве что "рвать" как БУ сделал с Аокидзи - разносить постройки и ландшафт - да, но не для точечного урона по ловкому противнику.

Сейчас Я думаю, что у БУ есть шансы, но имбовое Тотцуке, "трахающее душу" и котороо, достаточно одного лишь прикосновения >>>>>> Землетрясений имхо.

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:57
Seigi, НЕТ Я СТОЛЬКО С НИМИ ВОЗИЛСЯ ПУСКАЙ ВСЕ ПЯЛЯТСЯ =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 17:58
Seigi, Я не знаток - только по Marvel. :bp:

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:00
Ochin-chin, есть мнение, что Галактус - ВСЕМОГУЩ, а Танос ведь только Почти-Всемогущ - это и смутило, но согласен с тобой - отличное замечание - Я тоже поставил его выше пока не почитал список "So-called Omnipotents". :am:

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:01
Seigi, без ОБД знал это. Не знаю кто такой Яко :au:

FullMetal Frank
23.07.2012, 19:03
Не знаю кто такой Яко :au:

http://rghost.ru/4169657/image.png

Skipper
23.07.2012, 19:04
А где Феникс? Почему не включил Абраксаса? Разве он не сильнее Галакутса?

Ochin-chin
23.07.2012, 19:05
МХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"... Его болезнь неизвестна же или есть пруф?...он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле) к тому же у него есть Сусано и зеркало Ято, которые смогут защитить его хотя бы от пары атак БУ, чтобы выйграть время для успешного применения Тотцуки...хотя если честно - польза от фрукта БУ на расстоянии сомнительна - если разве что "рвать" как БУ сделал с Аокидзи - разносить постройки и ландшафт - да, но не для точечного урона по ловкому противнику.
направленный АОЕ скилл, который непременно заденет итачи, ибо такой скорости у него не будет(1), а даже если и есть, то это АОЕ скилл(его заденет).
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/23/e4bdda84601f793d5913faccc765b40e.png (http://imageban.ru)

Skipper
23.07.2012, 19:05
И где итачи с шаринганом?

darkLK
23.07.2012, 19:12
без ОБД знал это
Ну точно, нагуглил :mi:
. Thanos with Infinity Gauntlet and all upgrades (Танос с перчаткой Бесконечности и всеми апгрейдами)
Чей список перекопировал и перевёл наименования?
И не будем о сильнейших персах DC, Покемонов, Дигимонов, Алит ит.п. потому что о них вообще ничего не знаю и где-то читал, что Всемогущих там нет вовсе...(ominpotence).
Точно ОБД начитался...
Хотя в DC есть Презенс, в принципе то-же самое, что и ТОАА.

И, да, Галактус ни разу не выше Перчатки.

Но Итачи весь этот список вертел на ШоренганЪе.

darkLK добавил 23.07.2012 в 18:12
Ну и конечно нет Яко
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/Ca86viuu.jpg

Ochin-chin
23.07.2012, 19:17
И где итачи с шаринганом?
заблудился просто санлайт не хочет открывать нам все карты, естественно итачи убьёт любого из них. он как аллах и б-г возвышается, а это всего лишь его верные последователи.

Seigi
23.07.2012, 19:17
АХТУНГ, ФАКЕН ВОЛЛ ОФ ТЕКСТ.
Пруф предоставь, пожалуйста - Я искал не нашел - мангу перерывать на этом компе жутко тяжело.
Да, пожалуйста, неверующий человек. http://i38.mangareader.net/naruto/339/naruto-6859.jpg Но ты ведь понимаешь что теперь в ответ должен будешь предоставить мне пруф на скорость нарутоверса?

Молодец =)
Спасибо. Без поддержки в наше время так трудно жить...

Есть весьма авторитетное мнение, что это был ВП-чит-ГГ или как там это называется...
В таком темпе можно списать все битвы на ГГ-чит. Нет?

Согласен. Персонажи не всегда двигаются максимально быстро. А вот Луччи...впрочем читай выше немного.
Что я вижу выше? Выше я вижу картинки растягивающие мой монитор. Иль ты о ГГ-чите? Если второе - но вей.

ИМХО - умрет от туберкулеза звучит "атакующе"
А ты загугли туберкулёз, сразу поймёшь что я не просто так "Атакую" Итачи.

он же не будет стоять на месте и ждать пока его размажут, и уж увернуться он сможет думаю (Я бы не стал отрицать, что top-tier персонаж не заметит трещин в земле)
Повторю, Акаину не смог заметить как БУ прыгнул ему за спину будучи даже топовым хаки юзером. Он кстати был чуть-чуть удивлён этому. Его можно понять(Белоус? Такая туша? Сзади меня? Так быстро? IT CANNOT BE!).

Сусано и зеркало Ято
БУ не будет бить в зеркало, и он будет бить в упор. Сусано косплеящее Согекинга от такого лопнет как спелая вишенка(БУ чуть не погромил весь остров, это при том, что его фрукт имеет свойство разделяться. Ты представь сколько там мощи при полном попадании).
Сейчас Я думаю, что у БУ есть шансы, но имбовое Тотцуке, "трахающее душу" и котороо, достаточно одного лишь прикосновения >>>>>> Землетрясений имхо.
БУ увернётся от него. В крайнем случае сможет отбить Гура-Гурой.

Галактус - ВСЕМОГУЩ
Разве только со своим нуллифаером.

Sanzensekai
23.07.2012, 19:25
АХТУНГ, ФАКЕН ВОЛЛ ОФ ТЕКСТ.

Да, пожалуйста, неверующий человек. http://i38.mangareader.net/naruto/339/naruto-6859.jpg Но ты ведь понимаешь что теперь в ответ должен будешь предоставить мне пруф на скорость нарутоверса?

Что я вижу выше? Выше я вижу картинки растягивающие мой монитор. Иль ты о ГГ-чите? Если второе - но вей.

Повторю, Акаину не смог заметить как БУ прыгнул ему за спину будучи даже топовым хаки юзером. Он кстати был чуть-чуть удивлён этому. Его можно понять(Белоус? Такая туша? Сзади меня? Так быстро? IT CANNOT BE!).

БУ не будет бить в зеркало, и он будет бить в упор. Сусано косплеящее Согекинга от такого лопнет как спелая вишенка(БУ чуть не погромил весь остров, это при том, что его фрукт имеет свойство разделяться. Ты представь сколько там мощи при полном попадании).

Разве только со своим нуллифаером.

НИАСИЛИЛ!

Skipper
23.07.2012, 19:29
нуллифаером
Мб нулификатор?

Seigi
23.07.2012, 19:30
Мб нулификатор?
Это и есть нуллифаер.

darkLK
23.07.2012, 19:34
о Галактус - ВСЕМОГУЩ, а Танос ведь только Почти-Всемогущ
И ты пытаешься говорить что ты этот список не скопировал и типа ширишь в сабже?

Только ТОАА всемогущ может быть и то всемогущество логически невозможно доказать. ТОАА всевышний в марвеле.

Но с другой стороны в марвеле есть термин общевселенная, включающий в себя вообще всё возможное и невозможное, реальность и вымысел. Я вот говорю что Итачи раком ставит всех в твоём копипащеном списке, и это какнон по маврелу, так как это часть общевселенной.

SunRise
23.07.2012, 19:34
Идиоты, Итачи всего лишь имеет неплохие шансы против БУ и все - куда ему до Всемогущих :fp:

А где Феникс? Почему не включил Абраксаса? Разве он не сильнее Галакутса?
Объяснено почему, потому что имхо и да - думаю не сильнее. Фениксу не место среди Всемогущих по-моему :mi:
Не факт ведь. Удар то быстрый, а Бу не особо уворачивался - разве что отобьет - да.
Возможно симптомы схожи, но имхо звучит-то "атакующе" как ни смотри.
1 раз зашел за спину персонажу, который "расслабился" - что теперь стелс-мастер? =)
В битве против Луччи он явно уступал всю битву, а потом вдруг ни с того ни с сего взял и уработал такого "монстра". Многие битвы можно на это списать - согласен.

Есть такое. Серьезно =)
Да, пожалуйста, неверующий человек. Оффтоп Но ты ведь понимаешь что теперь в ответ должен будешь предоставить мне пруф на скорость нарутоверса?
Спасибо - порвало нормально, но ручки-ножки целы ведь - только оторвало, а ведь они тоже были пришиты... :da: Ты его не получишь - по крайней мере до 30 июля пока Я не доберусь до нормального компа, хотя и там у меня мало вариантов - от пуль в Наруто никто не уклонялся, а что-то убедительнее этого тяжело найти.
Повторюсь - это в ряд ли - ближний бой не выгоден Итачи явно. И еще раз повторюсь - громить ландшафт и наносить точечный сильный урон по ловкому противнику - разные вещи.

Ochin-chin, верхняя сточка относится в основном к тебе. Пока не замолчишь на счет Итачи по крайней мере.
darkLK, Я интересуюсь Вселенной Marvel - в последнее время изучал био сильнейших чаров. И да - смотрел 1 топ - там было все так кроме Джима на 5 и 3 и 4 наоброт или Абраксас был там - не помню, ниже были те кого перечислил. Но мое мнение таково - возможно Я предвзят к Абраксасу =) Странно, что никто не возмущается на счет Jim'а Jaspers'а - интересный раритетный персонаж в принципе он же даже не "космическая сущность"...А - не знаете о нем просто xD И да общая характеристика Marvel с ОБД помогла определится. :ub:

darkLK
23.07.2012, 19:35
Это и есть нуллифаер.
И неполная Пирча > нулификатор.

Skipper
23.07.2012, 19:35
Это и есть нуллифаер.
Ок.

SunRise
23.07.2012, 19:36
Галактус и Нулификатор...интересно - одного из сильнейших персонажей Marvel может убить обычный смертный...почему он его не уничтожил - не помню.

Skipper
23.07.2012, 19:39
Идиоты, Итачи всего лишь имеет неплохие шансы против БУ и все - куда ему до Всемогущих
О поведай нам истену!
Объяснено почему, потому что имхо и да - думаю не сильнее. Фениксу не место среди Всемогущих по-моему
Что может Галактус? Жрет планеты? И то, не без помощи конвертера. А что делает Феникс? Жрет галактики, я не ошибаюсь?
И да общая характеристика Marvel с ОБД помогла определится.
Ясно.

Заноза в пальце
23.07.2012, 19:39
В битве против Луччи он явно уступал всю битву, а потом вдруг ни с того ни с сего взял и уработал такого "монстра". Многие битвы можно на это списать - согласен.
Он Гиром 3 сломал Луччи ноги, это понизило его скорость и дало Луффи шанс на победу.
1 раз зашел за спину персонажу, который "расслабился" - что теперь стелс-мастер? =)
Вилма 1 раз зашла за спину Алите и Алита за ней не уследила хотя была расслаблена, Алита все ещёявляется топом скорости своего верса и уничтожит мир Наруто минут за 5, Вилма все ещё быстрее ее.

Повторюсь - это в ряд ли - ближний бой не выгоден Итачи явно. И еще раз повторюсь - громить ландшафт и наносить точечный сильный урон по ловкому противнику - разные вещи.
То то когда БУ бил Акаину остров не разнесло, странно.
Ochin-chin, верхняя сточка относится в основном к тебе. Пока не замолчишь на счет Итачи по крайней мере.
Итачи слабый мусор, да ещё походу гей с страстью к инцестам.

darkLK
23.07.2012, 19:40
изучал био сильнейших чаров
Викию читаешь? :da:
И да - смотрел 1 топ
Вот вот.
или Абраксас был там - не помню
Абраксас гомосек и даже не мультивселенский, ну или в лучшем случае низко-мультивселенский.
Странно, что никто не возмущается на счет Jim'а Jaspers'а
А чем в нем возмущаться? Он мультивселеснкий.
И да общая характеристика Marvel с ОБД помогла определится.
На ОБД юзают неверное определение общевеленной и самый сильный персонаж в марвеле на ОБД - это Белко-девушка.

SunRise
23.07.2012, 19:40
И ты пытаешься говорить что ты этот список не скопировал и типа ширишь в сабже?

Только ТОАА всемогущ может быть и то всемогущество логически невозможно доказать. ТОАА всевышний в марвеле.
Он и есть - первый. So-called Omnipotent" - значит "так называемые Всемогущие" - естетсвенно труъ - только TOAA.

Я шарю в сабже достаточно, чтобы назвать 5 сильнейших - уж топ-2 точно. С остальным можно поспорить в принципе.

Skipper, как ты представляешь себе Итачи, побеждающего Всемогущего персонажа да куда там - в Marvel'е и других Вселенных полным полно персов, которые ему "напуляют" легко...

Заноза в пальце
23.07.2012, 19:41
Skipper, как ты представляешь себе Итачи, побеждающего Всемогущего персонажа да куда там - в Marvel'е и других Вселенных полным полно персов, которые ему "напуляют" легко...
ШАРИНХАНЪ ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ШАРИНХАНЪ

darkLK
23.07.2012, 19:43
Что может Галактус? Жрет планеты?
Разрушать галактики пачками, жарть пространство-время потенциально во вселенском масштабе.

darkLK добавил 23.07.2012 в 18:43
Он и есть - первый. So-called Omnipotent"
Засунь эти определения с вики себе поглубже и купи мозг.
чтобы назвать 5 сильнейших - уж топ-2 точно
Итачи >>> ТОАА по марвелевской теории общевселенной.

SunRise
Что может Галактус? Жрет планеты? И то, не без помощи конвертера. А что делает Феникс? Жрет галактики, я не ошибаюсь?
У меня в посте ссылка на био была. Почитай.

Белко-девушка.

Seigi
Не факт ведь. Удар то быстрый, а Бу не особо уворачивался - разве что отобьет - да.
Отбил атаку летящего на него сзади гиганта.

Остановил Кизару. Уже два раза. За мгновение смог прыгнуть на 15метров(Учитывай что прыгать ввысь сложнее чем вперёд). Уже три раза.

Нет, он всю битву примерно на равных держался с Луччи, хоть и немного уступал. ГГ-чит - его двойное воскрешение против Крокодайла. Вот это ГГ-чит.

Есть такое. Серьезно =)
Хоть ты меня понимаешь...

Спасибо - порвало нормально, но ручки-ножки целы ведь - только оторвало
А он сможет в таком состоянии защить их обратно? Самостоятельно имею ввиду.

Согекинг Итачика - не ловкий и быстрый противник. А ведь ты помнишь что с ним было после использования оного? Ну и сотый раз повторяюсь про высокую скорость БУ. Да и вообще не понимаю, а с чего ты собственно взял что он медленный? Стереотип про большие размеры?

Skipper
23.07.2012, 19:44
Разрушать галактики пачками, жарть пространство-время потенциально во вселенском масштабе.
ОКАЙ
Ну зачем ты ответил, мне было интересно что скажет Санлайт:с

Seigi
И неполная Пирча > нулификатор.
А я с этим не спорил.

Ochin-chin
только оторвало, а ведь они тоже были пришиты...
пруф! ни где не было показано, что они у него пришиты. ты это высосал с пальца.
ты хотя бы смотрел на мой пруф??? такой атакой он переломает всю итачу.

Skipper
23.07.2012, 19:45
Не люблю ребят выражающихся так - лично для меня это звучит как мега-супер авторитетное мнение ничтожества. Как-то так.
Расскажи мне еще о ничтожествах, расскажи полностью!

darkLK
23.07.2012, 19:45
Ну зачем ты ответил, мне было интересно что скажет Санлайт:с
Он тебя на био на вики послал же.

SunRise
23.07.2012, 19:46
Заноза в пальце, не в тему - со своим Шаринганом. Итачи лишь имеет неплохие шансы против БУ и все.

Он Гиром 3 сломал Луччи ноги, это понизило его скорость и дало Луффи шанс на победу.
Спс.

Вилма 1 раз зашла за спину Алите и Алита за ней не уследила хотя была расслаблена, Алита все ещёявляется топом скорости своего верса и уничтожит мир Наруто минут за 5, Вилма все ещё быстрее ее.
Не говори не слова об Алите при мне, пожалуйста. Я вообще не знаю о ее "Версе" ничего.

То то когда БУ бил Акаину остров не разнесло, странно.
Рукопашка же.
Итачи слабый мусор, да ещё походу гей с страстью к инцестам.
Оукей. Только вот даже если так - слабый мусор с имбовым оружием.

Skipper
23.07.2012, 19:47
Он тебя на био на вики послал же.
Это не ответ, это просто ссылка на только что нагугленную страницу.

Seigi
23.07.2012, 19:47
SunLight, будь добр ответить на мой пост.

darkLK
23.07.2012, 19:50
не в тему - со своим Шаринганом. Итачи лишь имеет неплохие шансы против БУ и все.
А раньше ты говорил что он победит непременно :mi:

Ochin-chin
23.07.2012, 19:52
А раньше ты говорил что он победит непременно
нарутотерапия хейторотерапия прошла успешно.

Skipper
23.07.2012, 19:55
нарутотерапия хейторотерапия прошла успешно.
Думаю в скором времени людей будут не в психбольницы возить, а лечить на этом форуме.

Ochin-chin
23.07.2012, 19:57
Думаю в скором времени людей будут не в психбольницы возить, а лечить на этом форуме.
надо попросить админов сделать стену почёта и внести туда к.лейто руса, костю Д, баттусая, санлайта, нико алекса и пр.

SunRise
23.07.2012, 19:59
Отбил атаку летящего на него сзади гиганта.
Отбил и? Мгновенная атака Тотцукой и статист-стелс-новичок-неудачник - разные вещи.
Нет, он всю битву примерно на равных держался с Луччи, хоть и немного уступал. ГГ-чит - его двойное воскрешение против Крокодайла. Вот это ГГ-чит.
Ну да - тем более мне тут сказали, что Луффи победил, потому что "переломал Луччи ноги", а в случае с Крокодайлом - не фиг оставлять раненого врага не добив - хотя на счет ГГ-чита согласен.
А он сможет в таком состоянии защить их обратно? Самостоятельно имею ввиду.
Нет, если дружище-Какузу не будет рядом :bb:

Засунь эти определения с вики себе поглубже и купи мозг.
Ничего, что это инфа с офсайта? И да - тут прямым текстом грубое и глупое оскорбление, которое не придает ума твоим высказываниям - наоборот.
ты хотя бы смотрел на мой пруф??? такой атакой он переломает всю итачу.
Все возможно только вот уклонение, Сусано, Зеркало Ято сбережет от пары атак точно до Тотцуки.
пруф! ни где не было показано, что они у него пришиты. ты это высосал с пальца.
Голова была пришита. И в манге были намеки на то ,что Хидан не однократно терял конечноти, да и Какузу так мастерски как в обычный рабочий будный день подлатал вспыльчивого юношу.
Ну и сотый раз повторяюсь про высокую скорость БУ. Да и вообще не понимаю, а с чего ты собственно взял что он медленный? Стереотип про большие размеры?
Для меня недостаточно 2 случаев - стелс и что-то там с Кизару, он ловил очень много урона просто для "быстрого" Чара поэтому не считаю так. Стереотип лишь подтверждался после просмотра маринфорда - только тут и на ОБД мне сказали, что 2 сомнительных случаев и "пауэрскейлинга", достаточно для того, чтобы перс стал "сверхзвуковым". Прости, но Я так и не признаю его быстрым из-за этого - уж сильно много урона он хапал для "быстрого" персонажа :bi:

Расскажи мне еще о ничтожествах, расскажи полностью!
Ты понял о чем Я говорил - просто не произноси эту фразу вновь.

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:59
Seigi, ой отвечаю же, миленький =)

darkLK
23.07.2012, 20:00
надо попросить админов сделать стену почёта и внести туда к.лейто руса, костю Д, баттусая, санлайта, нико алекса и пр.
Млин, где-же Алекс...

SunRise
23.07.2012, 20:00
хейторотерапия прошла успешно.
Возможно. Я же не только в Инете такой - тут конфликт с семьей был серьезный - вроде как чему-то научился =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:00
darkLK, раньше говорил - да - только вот в каком-то из постов Я писал, что "немного исправился" :bp:

Skipper
23.07.2012, 20:01
Ты понял о чем Я говорил - просто не произноси эту фразу вновь.
Ясно с:

SunRise
23.07.2012, 20:02
Skipper, ссылка на заботливо собранную анонимусами инфу из комиксов только в более развернутом, понятном и "все в одном месте" виде.

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:02
Skipper, не обижайся, пожалуйста если что - просто реально бесит эта фраза =)

Sanzensekai
23.07.2012, 20:04
Белоус лишь глазом поведет и Итачи опуститься на четвереньки и повернется к Белоусу задом, спустит штаны, балет бить себя по жопе и говорить «Нравится с*чка?! Нравится как ты меня выигрываешь?! Тебе это нравится?! Я твоя ш*юшка, делай со мной все что хочешь! Ломай меня! Мой шаринханъ не ТРУЪ, твой большой Гура-гура лучше!» сливается. О чем тут спорить то?

Ochin-chin
23.07.2012, 20:05
Все возможно только вот уклонение, Сусано, Зеркало Ято сбережет от пары атак точно до Тотцуки.
на всё это нужно время! чтобы бу сделал 1 такую атаку нужно один раз направить кулак!!! итачи же покамись активирует сусано пройдёт вечность, а если я не ошибаюсь то зеркало Ято и тотцуки всё это делается только после того, как он войдёт под сусано!
Голова была пришита. И в манге были намеки на то ,что Хидан не однократно терял конечноти, да и Какузу так мастерски как в обычный рабочий будный день подлатал вспыльчивого юношу.
ЭТО ВСЁ ДОГАДКИ! если бы там прямым текстом было написано: "тебе уже не раз отрывали конечности" или что-то подобное, то я бы понял, но там этого не было. так что его дюрабилити ниже, чем у статистов вп.

Seigi
23.07.2012, 20:07
Отбил и? Мгновенная атака Тотцукой и статист-стелс-новичок-неудачник - разные вещи.
Тот статист-неудачник был вице-адмиралом,ага.

Ну да - тем более мне тут сказали, что Луффи победил, потому что "переломал Луччи ноги", а в случае с Крокодайлом - не фиг оставлять раненого врага не добив - хотя на счет ГГ-чита согласен.
Ну я не знаю кто и что тебе сказал, но однако гир3 по идее наносит огромный суммарный урон по телу врага.

Нет, если дружище-Какузу не будет рядом
И я о том.

Для меня недостаточно 2 случаев - стелс и что-то там с Кизару, он ловил очень много урона просто для "быстрого" Чара поэтому не считаю так. Стереотип лишь подтверждался после просмотра маринфорда - только тут и на ОБД мне сказали, что 2 сомнительных случаев и "пауэрскейлинга", достаточно для того, чтобы перс стал "сверхзвуковым". Прости, но Я так и не признаю его быстрым из-за этого - уж сильно много урона он хапал для "быстрого" персонажа
Он хапал атаки либо от адмиралов, либо от того, что ему временами прихватывало сердце(Или что там ему прихватило, я уж не помню.), либо когда он в полумёртвом состоянии стоял в чёрной дыре Тича. Итачи поймает атаку от любого из этих источников. Только он страдает не инфарктом а туберкулёзом, вот и всё отличие.

Skipper
23.07.2012, 20:07
не обижайся, пожалуйста если что - просто реально бесит эта фраза =)
Лол, да мне все равно.

SunRise
23.07.2012, 20:11
ЭТО ВСЁ ДОГАДКИ! если бы там прямым текстом было написано: "тебе уже не раз отрывали конечности" или что-то подобное, то я бы понял, но там этого не было. так что его дюрабилити ниже, чем у статистов вп.
Слишком недооцениваешь Хидана. Я выше несколько страниц писал - 3 пункта, характеризующих его дюраблити.
на всё это нужно время! чтобы бу сделал 1 такую атаку нужно один раз направить кулак!
Повторюсь - он же не будет стоять как вкопанный - уклонение никто не отменял - дистанционная атака, которая действует действительно точечно это та, которой БУ "разломал" Аокидзи на расстоянии, а она как показали действует не на слишком большие расстояния - не думаю, что дотянется до уворачивающегося вдали Итачи.

Sanzensekai, слишком толсто. Возможно, было актуально для меня пару недель назад, но не сейчас.

Sanzensekai
23.07.2012, 20:12
Слишком недооцениваешь Хидана. Я выше несколько страниц писал - 3 пункта, характеризующих его дюраблити.

Повторюсь - он же не будет стоять как вкопанный - уклонение никто не отменял - дистанционная атака, которая действует действительно точечно это та, которой БУ "разломал" Аокидзи на расстоянии, а она как показали действует не на слишком большие расстояния - не думаю, что дотянется до уворачивающегося вдали Итачи.

Sanzensekai, слишком толсто. Возможно, было актуально для меня пару недель назад, но не сейчас.

Ты не отстаиваешь Итачи? Кто ты такой?! И что ты сделал с Саналйтом??!

SunRise
23.07.2012, 20:17
Тот статист-неудачник был вице-адмиралом,ага.

Вот именно, что он статистом был =)
Лол, да мне все равно.
Ок, пошел нахуй тогда <3
Ну я не знаю кто и что тебе сказал, но однако гир3 по идее наносит огромный суммарный урон по телу врага.
Есть такое, но это вроде как немного не связано с постом о чите ГГ...поясни, что хотел сказать - Я не понял.
Он хапал атаки либо от адмиралов, либо от того, что ему временами прихватывало сердце(Или что там ему прихватило, я уж не помню.), либо когда он в полумёртвом состоянии стоял в чёрной дыре Тича. Итачи поймает атаку от любого из этих источников. Только он страдает не инфарктом а туберкулёзом, вот и всё отличие.
Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:17
Sanzensekai, хватит, это не смешно.

Skipper
23.07.2012, 20:19
Ок, пошел нахуй тогда <3
И все таки бугурт это так прекрасно с:

Заноза в пальце
23.07.2012, 20:20
Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.
Юелоусу до боя пробили сердце, он бы и так умер после битвы, смысл уклонятся и тратить силы?

SunRise
В общем, у Хидана мало шансов, конечно, но все же 3% шанс на победу Я ему оставлю, потому что вдруг возьмет кровь и успеет - с чем черт не шутит. :kl:

Seigi
Но в то время и вице-адмиралом.

Есть такое, но это вроде как немного не связано с постом о чите ГГ...поясни, что хотел сказать - Я не понял.
Это я к посту о сломанных ногах Луччи.Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.
:} В первой части поста ты пишешь о том, что БУ слоу, но потом опровергаешь это. Ты что, правда изменился?

Sanzensekai
23.07.2012, 20:21

Ок, пошел нахуй тогда <3

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:17
Sanzensekai, хватит, это не смешно.

Верни Санлайта!

SunRise
23.07.2012, 20:23
И все таки бугурт это так прекрасно с:
Я так и не понял, что такое бугурт. То же самое, что и баттхерт? В таком случае - у меня его нет Я "полон добра" сижу сейчас вообще-то - по смайлику (<3) можно было понять =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:23
Но в то время и вице-адмиралом.
Не всем же быть крутыми чарами как Мамонго или тот парень, что одел наручники на Марко =)

Это я к посту о сломанных ногах Луччи.
А понял. Ну Луччи - просто гребаное прочное чудовище был на тот момент встречи с Луффи...

:} В первой части предложения ты пишешь о том, что БУ слоу, но потом опровергаешь это. Ты что, правда изменился?
Сам удивляюсь xD

Sanzensekai
23.07.2012, 20:25
Я так и не понял, что такое бугурт. То же самое, что и баттхерт? В таком случае - у меня его нет Я "полон добра" сижу сейчас вообще-то - по смайлику (<3) можно было понять =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:23

Не всем же быть крутыми чарами как Мамонго или тот парень, что одел наручники на Марко =)

А понял. Ну Луччи - просто гребаное прочное чудовище был на тот момент встречи с Луффи...

Сам удивляюсь xD

Луччи единственный и впверса, кто наносил урон резиновому телу Луффи за счет грубой физической силы.

Ochin-chin
23.07.2012, 20:25
все пункты - говно, от простого удара говно-асумы он потерял голову, а от удара луффи, который в 10 раз сильнее он ничего не сможет сделать вообще. его прочность ниже, те же статисты из команды багги-самы выдерживали багги бомбу, которая в 100 раз сильней тех взрыв печатей шикамару.
ты видел ту АОЕ атаку??? от такой он не увернётся. я же тебе кидал чёртов пруф! посмотри внимательно! она направленная и обхватывает огромное пространство. итачи просто не успеет убежать.

Skipper
23.07.2012, 20:26
То же самое, что и баттхерт?
Это и есть баттхерт.
В таком случае - у меня его нет
Да ты что, расскажи еще с:
Я "полон добра" сижу сейчас вообще-то - по смайлику (<3) можно было понять
Если ты думаешь что смайлик скрывает твой бугурт, то боюсь мне придется тебя разочаровать, это не так :)
Да и к твоему сведению он у тебя появился чуток раньше того сообщения со смайликом.

Skipper добавил 23.07.2012 в 19:26
Луччи единственный и впверса, кто наносил урон резиновому телу Луффи за счет грубой физической силы.
А как же Куро?

Sanzensekai
23.07.2012, 20:29
Это и есть баттхерт.

Да ты что, расскажи еще с:

Если ты думаешь что смайлик скрывает твой бугурт, то боюсь мне придется тебя разочаровать, это не так :)
Да и к твоему сведению он у тебя появился чуток раньше того сообщения со смайликом.

Skipper добавил 23.07.2012 в 19:26

А как же Куро?

Курочка был с лезвиями.

Skipper
23.07.2012, 20:32
Курочка был с лезвиями.
И когда он сломал Луффи челюсть ударом ноги у него там тоже лезвия были?

Sanzensekai
23.07.2012, 20:34
И когда он сломал Луффи челюсть ударом ноги у него там тоже лезвия были?

Скан если можно? (просто не помню этот момент)

Skipper
23.07.2012, 20:37
Скан если можно?
http://s51.radikal.ru/i134/1207/65/a83515b69b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1207/4a/646c18d21c4e.jpg (http://www.radikal.ru)

SunRise
23.07.2012, 20:42
Куро обломал тебя круто конечно =)

Skipper, нет, на самом деле мне просто похуй в основном - у меня почти полный покерфейс, когда читаю посты-_-

Skipper
23.07.2012, 20:43
нет, на самом деле мне просто похуй - у меня почти полный покерфейс, когда читаю посты - Я всегда лощеный и непробиваемый почти.
Да ну, а мне так не кажется с:

Sanzensekai
23.07.2012, 20:44
http://s51.radikal.ru/i134/1207/65/a83515b69b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1207/4a/646c18d21c4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Не знаю, смотрел на англоязычной вики (она достоверней) и там пост привлек моё внимание, содержание дословно не помню но было написано «Роб Луччи единственный, кто своей грубой силой мог наносить урон резиновому телу Луффи». По идее фейл про Куро, потому что он ударил без воли.

Seigi
23.07.2012, 20:45
Куро имба.

Skipper
23.07.2012, 20:46
По идее фейл про Куро, потому что он ударил без воли.
Так вроде и Луччи без воли бил. Короче, при достаточной силе удара можно наносить урон Луффи даже без воли.

Skipper добавил 23.07.2012 в 19:46
Куро имба.
Куро>>>>>>>>>>Луччи.

Seigi
Даже Луччи сначала шиганом не пробил мугиварца. ЛОЛ.

Skipper
она достоверней
Достоверней чем манга?

SunRise
23.07.2012, 20:47
Skipper, на самом деле - почти всем похуй, а когда тебе пишут, что по-твоему полная чушь или оскорбление там - состояние называется не "бугурт", а "ну и идиот же ты" или что-то подобное и пост с ответом, на который некоторые индививиды скажут - "Ой у тебя бугурт", а на самом деле - "Пох как-то" в основном же.-_-

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:47
Seigi, кстати да - гребаное чудовище, когда увидел как он мерцает и кромасет подумал - "Как его можно победить вообще..." СЕРЬЕЗНО! :fk:

Sanzensekai
Куро обломал тебя круто конечно =)

Skipper, нет, на самом деле мне просто похуй в основном - у меня почти полный покерфейс, когда читаю посты-_-

Луффи был удивлен тем, что Курочка прыгнул на руку и получил урон по реальному телу. Логия же может отключаться, значит и парамеция тоже.

Seigi
Пацаны, Куро оказался неплохой такой имбой. Ждём его камбэка?

SunRise
23.07.2012, 20:48
Skipper, многим не кажется, а на самом деле оно так по большому счету =)

Sanzensekai
23.07.2012, 20:49
Так вроде и Луччи без воли бил. Короче, при достаточной силе удара можно наносить урон Луффи даже без воли.

Skipper добавил 23.07.2012 в 19:46

Куро>>>>>>>>>>Луччи.

Вспомни Триллер Барк и удар Мории, когда Луффи был в Black Box'e.

Skipper
23.07.2012, 20:49
на самом деле - почти всем похуй, а когда тебе пишут, что по-твоему полная чушь или оскорбление там - состояние называется не "бугурт", а "ну и идиот же ты" или что-то подобное и пост с ответом, на который некоторые индививиды скажут - "Ой у тебя бугурт", а на самом деле - "Пох как-то" в основном же.-_-
А я же говорил что тебе не все равно, а ты еще и отрицал с: Когда "все равно" ты не отвечаешь истекая желчью и не доказываешь какую-то чушь в ЯРОСТИ, пойми :) Так что тебе далеко не"пох" и не "все равно". Если хочешь показать что тебе все равно - игнорируй, все просто.

SunRise
23.07.2012, 20:50
Seigi, нет не ждем xD Имхо - лучше камбэк Энеля или на худой конец того в бронированном костюме из арки Санджи :P

Skipper
23.07.2012, 20:51
Глупости! Вспомни Триллер Барк и удар Мории, когда Луффи был в Black Box'e.
Все просто, Куро>>>>>>>>>>>>>>Мория.

SunRise
23.07.2012, 20:51
Skipper, понимаешь? Когда тебе отвечают на провокационный пост это не значит ,что человек в ярости вообще. Просто человек не согласен и ему есть что сказать по этому поводу и все.

Seigi
23.07.2012, 20:52
Seigi, нет не ждем xD Имхо - лучше камбэк Энеля или на худой конец того в бронированном костюме из арки Санджи :P
Энель не пробивал Луффи без острых предметов. Даже Луччи шиганом не смог. ЛОЛ. Куро>>>СП-9.

SunRise
23.07.2012, 20:52
Skipper, Ахаххахахах! Мория - няша же что ты так о нем =}

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:52
Seigi, но Энель - крут же один фиг. Кура тащит xD

Sanzensekai
23.07.2012, 20:53
Все просто, Куро>>>>>>>>>>>>>>Мория.

Не заставляй меня нюхать собаку! Я сейчас на полном серьезе. Обоснование одно с Куро эпик фэйл с Луччи ТРУЪ паувер.

Seigi
23.07.2012, 20:54
=}
ЧТОЭТАБЛАТЬ???

SunRise
А "похуй" это образное выражение в общем-то - толика внимания все равно ведь уделяется.

Skipper
Когда тебе отвечают на провокационный пост это не значит ,что человек в ярости вообще. Просто человек не согласен и ему есть что сказать по этому поводу и все.
Я писал не про тебя, а в общем обо всех интернетах, так что не надо мне тут о ЯРОСТИ. И мы не об этом вообще говорили.

SunRise
23.07.2012, 20:55
Seigi, это =] только получилось =} - улыбка наверное все-таки =)

Skipper
23.07.2012, 20:56
Ахаххахахах! Мория - няша же что ты так о нем =}
Я не против Мории, но Куро просто сильнее, этого нельзя отрицать.
Не заставляй меня нюхать собаку!
А ты понюхай.
Обоснование одно с Луччи эпик фэйл с Куро ТРУЪ паувер.
fix

Seigi
это =] только получилось =} - улыбка наверное все-таки =)
ВОТ ОТ ТАКОГО У МЕНЯ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Baguette.png/300px-Baguette.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Baguette.png/300px-Baguette.png

SunRise
Skipper, оки, "эксперт по бугуртам". Только вот Я не отходил от темы - это же связанные друг с другом вещи - только более широко объяснил.

Skipper
23.07.2012, 20:58
"эксперт по бугуртам"
Я не такой, просто знаю очевидные вещи.

SunRise
23.07.2012, 20:58
Seigi, ахаххахахахха =) Что это если не секрет - батон?...:aa: Я не в курсе, честно)

Я не против Мории, но Куро просто сильнее, этого нельзя отрицать.
Куро...есть такое, но "кто это такой вообще, если ты понял о чем Я"...

Ochin-chin
23.07.2012, 20:59
Skipper, так дело же в магических ботинках куро(его скорость кстати примерно равна сору).

Seigi
23.07.2012, 21:00
Что это если не секрет - батон?... Я не в курсе, честно)
Багет. Французский кстати.

Skipper
так дело же в магических ботинках куро(его скорость кстати примерно равна сору).
Так разве в ботинках дело? Он чисто на скилле вытащил, по четкарю ваще пацан.

Sanzensekai
Обоснование одно Луччи крутой перец, Куро сосет ногу

fix

Double Fix

Seigi
23.07.2012, 21:02
Double Fix
Лол нет. Луччи шиганом не пробил Луффи. Куро с ходу ему пол кабины отломал.