Просмотр полной версии : Хидан vs Луффи
Ладно, мне пора, и я пожалуй подведу итоги:
1) Итачи>>>>>Марвел верс
2) Куро>>>>>>Вп верс
Ничего не забыл?
Skipper добавил 23.07.2012 в 20:04
Луччи шиганом не пробил Луффи. Куро с ходу ему пол кабины отломал.
Куро пробивал резину Луффи еще до того как это стало мейнстримом.
Куро пробивал резину Луффи еще до того как это стало мейнстримом.
Чёто в голос.
Skipper, читай один из коментов выше - очевидная вещь, что человек не согласен с тем, что ты написал и поправил тебя при этом имея лишь печаль от того - "Какие ты - идиот" и фейспальм - вот и все. На будущее - так бросаться подобными фразами глуповато =)
Лан, Я завтра зайду, пОцаны - сейчас спать =)
SunLight добавил 23.07.2012 в 20:06
1) Итачи>>>>>Марвел верс
:fp:
Ochin-chin
23.07.2012, 21:07
Так разве в ботинках дело?
да, ты только посмотри на эти шикарные ботинки.
Он чисто на скилле вытащил, по четкарю ваще пацан.
кстати к этому я и вёл, когда говорил, что "его скорость кстати примерно равна сору". ведь шакуши не уступает по скорости сору, а значит его физ. статы довольно высоки.
читай один из коментов выше - очевидная вещь, что человек не согласен с тем, что ты написал и поправил тебя при этом имея лишь печаль от того
Значит тебе не все равно, что мы тогда и обсуждали. Зачем ты приелся к ЯРОСТИ до сих пор не знаю, ну и ладно, спокойной ночи.
Ochin-chin
23.07.2012, 21:08
фейспальм
это типа лицо пальм??? ой наркоман.
Sanzensekai
23.07.2012, 21:09
Лол нет. Луччи шиганом не пробил Луффи. Куро с ходу ему пол кабины отломал.
Ло Петушкову слова не давали, понял?
Ло Петушкову слова не давали, понял?
Ну Ло пусть и молчит. Я то тут каким боком?
Sanzensekai
23.07.2012, 21:13
Ну Ло пусть и молчит. Я то тут каким боком?
Ты мой друг с незапамятных времен стал Ло.
Кто такой Хидан вообще?
Серьёзно, я не читал те главы наруты.
Ты мой друг с незапамятных времен стал Ло.
Вроде не замечал за собой того, что долблюсь в пердак с мальчиками.
Seigi добавил 23.07.2012 в 20:19
Кто такой Хидан вообще?
Он бессмертен. А ещё проиграл Шикамару.
Ochin-chin
23.07.2012, 21:21
Кто такой Хидан вообще?
"бессмертный" акацук, поклоняющийся "дзисин-сама" что ли. всё что показал:
1) смертельные раны(наподобие отрубленной головы) для него ничего не значит, НО реген у него такой же, как у обычного человека, так что ему пришлось голову пришивать.
2) чтобы убить врага должен взять каплю его крови, слизать её с косы и начертить маленький кружочек под ногами, внутри которого проводится ритуал. сам же ритуал очень похож на принцип куклы вуду, вот только вместо куклы сам хидан. выгнав его из круга ритуал прерывается, ещё он перевоплащается, когда проводит ритуал.
что примечательно не сдох, но остался вечно жить в виде кусков мясо под камнями.
Sanzensekai
23.07.2012, 21:22
Вроде не замечал за собой того, что долблюсь в пердак с мальчиками.
Лучше следи за своей жизнью и не пускай всяких Дофламинго в свой ануш.
Ochin-chin, стоит дополнить что во время ритуала сам Хидан тоже получает урон. И да, говорилось что без возможности убивать он понемногу теряет бессмертие.
Seigi добавил 23.07.2012 в 20:24
Лучше следи за своей жизнью и не пускай всяких Дофламинго в свой ануш.
Постараюсь!
Ochin-chin
23.07.2012, 21:25
И да, говорилось что без возможности убивать он понемногу теряет бессмертие.
я читал эти главы в 2009 или 2008 году, уже и не помню этого.
я читал эти главы в 2009 или 2008 году, уже и не помню этого.
Да я сам только сегодня увидел, когда санлайту пруф искал.
Заноза в пальце
23.07.2012, 22:17
Эх, а ведь когда я был только начинающим анимешником я был фанбоем Хидана.
Эх, а ведь когда я был только начинающим анимешником я был фанбоем Хидана.
Круто (http://nelson-haha.api-meal.eu/)
Я же уже говорил, что Хидан был норм, когда Асуму опускал?! Эх... жаль, что такой многообещающий перс уг оказался ;с
Dark Elf
23.07.2012, 22:53
MentoS, да, у Киши талант такой.
На ОБД юзают неверное определение общевеленной
Ты как-то объяснял, но я подзабыл.
Типа первая - наша, вторая- выдуманная из нашей, третья - придуманные из второй (ТОАА, к примеру, рисует третью), и т.д. Это что ли?
Ты как-то объяснял, но я подзабыл.
Типа первая - наша, вторая- выдуманная из нашей, третья - придуманные из второй (ТОАА, к примеру, рисует третью), и т.д. Это что ли?
Нет, на Обд до этого мало кто додумается и вообще моё то повествование было больше для трололо, хотя оно правда.
Я про другое.
Общевселенная по определению -это всё, наш мир, все вымышленные миры, всё возможное и невозможное, вообще всё. Это по марвеловскому определению, так как они ввели этот термин.
И марвел предлагает ТОАА и некоторых персов как силу масштаба общевселенной, ТОАА в частности как создателя на что хочется лишь послать их куда подальше. ТОАА конечно не бог всего фикшена, не говоря о реальном мире. И судя этому-же определению, сама мысль или возможность мысли о тот что Итачи загнул этого ТОАА раком, является частью общевселенной тоже и следовательно канон для марвела.
НА ОБД же кто-то однажды выдвинул тупешее, не имеющее ничего общего с реальным(не с марвеловским, не с научным(введенным после марвеловского)), объяснение общевселенной, как "набора из бесконечных мегавселенных, которые состоят из бесконечных мультивселенных, которые состоят из бесконечных вселенных". Такого определения нет нигде, даже мегавселенная, насколько я знаю, никогда не описывалась, как набор из бесконечных мультивселенных, вроде просто структура более сложная чем мультивселенная, включающая помимо мультивселенной что-то ещё.
И тем более не существует никакой "общевселенной марвел", то что является общевселенной по определению марвела, ну никак частью самого марвела не является. И, как я уже сказал, Итачи нагибает ТОАА раком - это часть общевселенной. Марвел просто уже не знал как ещё больше раздуть уровни сил и придумал эту сомнительную и наглую концепцию.
Dark Elf
23.07.2012, 23:39
И судя этому-же определению, сама мысль или возможность мысли о тот что Итачи загнул этого ТОАА раком, является частью общевселенной тоже и следовательно канон для марвела
лол. Понятно.
НА ОБД же кто-то однажды выдвинул тупешее, не имеющее ничего общего с реальным(не с марвеловским, не с научным(введенным после марвеловского)), объяснение общевселенной, как "набора из бесконечных мегавселенных, которые состоят из бесконечных мультивселенных, которые состоят из бесконечных вселенных".
Кто-то нюхает собаку...
Марвел просто уже не знал как ещё больше раздуть уровни сил и придумал эту сомнительную и наглую концепцию.
"Вот где собака зарыта". Из за этого то и не особо питаю интерес к марвелу (да и ДС не очень).
"Вот где собака зарыта". Из за этого то и не особо питаю интерес к марвелу
Не ну правда. Сам термин общевселенной в общем-то интересен, но приписывать своих персонажей как силу этих масштабов - абсурдно и нагло. Только Итачи так может.
И только Хаято и Наноха могут гнуть Итачи раком когда хотят.
Dark Elf
24.07.2012, 00:17
darkLK, так меня именно уровни сил и возмущают.
darkLK, И только Хаято и Наноха могут гнуть Итачи раком когда хотят.
С чего это? Откуда утверждение, что Итачи всех гнет? ШаринГанЪ?...какого...?...
Dark Elf
24.07.2012, 21:45
С чего это? Откуда утверждение, что Итачи всех гнет? ШаринГанЪ?...какого...?...
Этот абзац как бэ намекает. :mi:
Общевселенная по определению -это всё, наш мир, все вымышленные миры, всё возможное и невозможное, вообще всё. Это по марвеловскому определению, так как они ввели этот термин.
И марвел предлагает ТОАА и некоторых персов как силу масштаба общевселенной, ТОАА в частности как создателя на что хочется лишь послать их куда подальше. ТОАА конечно не бог всего фикшена, не говоря о реальном мире. И судя этому-же определению, сама мысль или возможность мысли о тот что Итачи загнул этого ТОАА раком, является частью общевселенной тоже и следовательно канон для марвела.
Капитан пиратов
24.07.2012, 21:47
Хидан же слабее Луффи
Луффи без рук и с завязанными глазами
А что вообще может Хидан?
Я не помню... Бессмертие?...
Заноза в пальце
25.07.2012, 00:31
Koglin, Как у Кагуры, только без регена....Хотя у Кагуры несколько иное но не важно.
Заноза в пальце, Если его покромсать, будет жить кусочками?
Заноза в пальце
25.07.2012, 00:37
Koglin, Именно.
Заноза в пальце, какие-то у него бесполезные способности.
Естес Луффи очень просто вин!
OverMyHead
25.07.2012, 01:45
У Хидана же еще ритуал какой-то есть,он же сам смерть не?
Заноза в пальце
25.07.2012, 04:09
OverMyHead, Я прсото оставлю это тут
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111011084929/dow/images/archive/4/4c/20111011085219!Nightbringer_art.jpg
Заноза в пальце, Драйхо отмудохает ее.
В супернатуралах еще клевая Смерть:
http://www.youtube.com/watch?v=u1EzU9sLQ6I
Koglin,
Хидан бессмертен, но го все еще можно победить просто отрубив голову - чтобы вернуть контроль над телом ему нужно "присоединить" голову обратно к телу иначе он сможет только глядеть и разговаривать своей головой.
Скорость: 3.5/5 по Наруте. Были случаи уклонения от быстрых атак.
Дюраблити: Высокое, протыкая жизненно выжные внутренние органы и даже сердце насквозь - он не получает урона, думаю само его тело тоже "дюрабельное" весьма. От множества взрывных печатей лишь потерял конечности, а не "разорвался на клочки". Легко выдерживал "комбо" с мощной атакой Какузу.
Боевые навыки: Норм, достаточно, чтобы эффективно извлекаать кровь косой на ближних и дальних дистанциях и уклоняться.
Оружие: Коса с несколькими "острыми концами" на металлическом проводе (растягивается весьма далеко), которой он владеет в совершенстве. И "острая штука" для ритуала.
Техники: получая кровь жертвы (достаточно капли) рисует под своим телом круг кровью (в общем-то это быстро хоть и не мгновенно), после этого нанося урон себе наносит такой же урон, тому чью кровь использовал в "заклинании" - обычно сначала играется с жертвой, уже потом - убивает протыкая сердце. Уроин действует неспоредственно на тело жертвы игнорируя броню, дюраблитии и т.п. Чтобы прервать "ритуал" достаточно выбить Хидана из круга.
Все "фишка" в том, что достаточно лишь капли крови, чтобы Хидан смог рассправится с жертвой + немного времени на "черчение".
Все вроде.
Скорость: 3.5/5 по Наруте
Ну это конечно круто, тут не поспорить...
У Луффи скорость 10/5 по наруте?
У Итачи скорость 5/5. Неудивительно что он нагнул БУ.
Скорость: 3.5/5 по Наруте.
И о чем это говорит? Ни о чем!
А в махах какова его скорость? (по Наруте)
А в махах какова его скорость? (по Наруте)
А разве в наруте другие махи?
А разве в наруте другие махи?
Ну раз уточняют, что по Наруте - видимо, там вообще какие-то свои измерения скорости.
3 из 5. Что это за хрень???
3 из 5. Что это за хрень???
Это бурная фантазия Санлайта. Или просто высосанные из пальца цифры на каком-то фанбойском ресурсе по наруте.
Это бурная фантазия Санлайта. Или просто высосанные из пальца цифры на каком-то фанбойском ресурсе по наруте.
Говорит что из датабуков.
Пускай показывает свои датабуки...
Говорит что из датабуков.
Даже интересно почитать.
MentoS, не знаю.
SunLight добавил 25.07.2012 в 13:49
Skipper, датабуки. Да.
http://1.bp.blogspot.com/_gKpUB8rZgDA/SR1qRDGlCFI/AAAAAAAACZU/1HjdjW-SP7A/s1600/144-145+-+Hidan.jpg
В правом нижнем углу. Между 6 и 9 "часами".
http://naruto.wikia.com/wiki/Hidan
Тут в более "читабельном" варианте.
У Итачи скорость 5/5. Неудивительно что он нагнул БУ.
Не нагнул, а имеет больше шансов нагнуть его чем БУ его из-за Тотцуки.
Не нагнул, а имеет больше шансов нагнуть его чем БУ его из-за Тотцуки
Да не сможет он попасть своим чудо-мечом. Пропасть между скоростью БУ и Итачи огромна, нет даже намёка на то, что Итачи преодолеет эту пропасть.
Ну это конечно круто, тут не поспорить...
Нет, не особо - соль этого персонажа в другом.
SunLight добавил 25.07.2012 в 14:08
Seigi, в бою БУ не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вел себя как самоуверенный "танк" и доминировал над статистами, а ну и где-то там пару раз что-то непонятное сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."БУ быстр, когда ему надо" - ну да защищать себя это на фиг не надо - "Я танк и все выстою думал БУ и собирал урон показушно расправляясь со статистами и подкрадываясь к наслаждающемуся победой над Эйсом Акаину"...
Воля работает странно и ненадежно. К тому же он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.
Без Тотцуки его шансы критически малы. Разве что поджечь Аматерасу и бегать пока БУ не сгорит до тла, и постреливая в него магатами из Сусано, правда это долго и небезопасно, а еще можно от "туберкулеза" умереть...
У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки - без них у него критически мало шансов - Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.
Seigi, в бою БУ не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вел себя как самоуверенный "танк" и доминировал над статистами, а ну и где-то там пару раз что-то непонятное сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."БУ быстр, когда ему надо" - ну да защищать себя это на фиг не надо - "Я танк и все выстою думал БУ и собирал урон показушно расправляясь со статистами и подкрадываясь к наслаждающемуся победой над Эйсом Акаину"...
в бою Итачи не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вёл себя как самоуверенный "Учиха" и доминировал над своим лохом-братом, а ну и где-то там пару раз ничего не сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."Итачи быстрее чем БУ" - ну да защищать себя от это на фиг не надо - "У меня есть Согекинг и всё выстою думал Итачи и собирал урон показушно расправляясь со своим братом-статистом и подкрадываясь к своей смерти"...
Воля работает странно и ненадежно. К тому же он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.
ВООБЩЕ ВСЁ разбивается о волю, которая, напомню, позволила даже отбить атаку Эйса, находясь во сне.
Без Тотцуки его шансы критически малы. Разве что поджечь Аматерасу и бегать пока БУ не сгорит до тла, и постреливая в него магатами из Сусано, правда это долго и небезопасно, а еще можно от "туберкулеза" умереть...
Они на самом деле и с Тотцуки критически малы. А поджечь Амой не получится - стукнуть Гура-Гурой в землю да закрыться пластом земли.
У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки
Лол ведь. Я уже назвал тебе три момента со скоростью БУ. А, ещё он реагировал на атаку Кизару. Ту, которую заблокировал Марко. Уже четыре. Ты кстати ещё не достал пруф на скорость наруты, которая не позволяет выигрывать соперников с огнестрелом.
Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.
Никакой критичности. Чистая правда.
Sanzensekai
25.07.2012, 15:32
Нет, не особо - соль этого персонажа в другом.
SunLight добавил 25.07.2012 в 14:08
У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки - без них у него критически мало шансов - Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.
Ято не защищает от звуковых атак! А уж от колебаний, которые нельзя заморозить, то и подавно не защитит, а Ама с магата такое сливное уг, что Бу затушит аму дыханием а от магаты затащит своей алебардой.
в бою Итачи не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вёл себя как самоуверенный "Учиха" и доминировал над своим лохом-братом, а ну и где-то там пару раз ничего не сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."Итачи быстрее чем БУ" - ну да защищать себя от это на фиг не надо - "У меня есть Согекинг и всё выстою думал Итачи и собирал урон показушно расправляясь со своим братом-статистом и подкрадываясь к своей смерти"...
Не надо отзеркаливать меня. Итачи в отличие от самоуверенного БУ по крайней уворачивался, хитрил и не пытался захапать больше урона.
Они на самом деле и с Тотцуки критически малы. А поджечь Амой не получится - стукнуть Гура-Гурой в землю да закрыться пластом земли.
он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.
Шансы с Тотцукой как раз-таки огромны. Поджечь Амой получится, хотя бы потому что БУ не привык уворачиваться и тем более он не знает как работает эта техника. И, кстати, БУ ни разу не "закрывался пластом земли", он вообще пренебрегал защитой. И Ама явно летит быстрее чем БУ заметит совершенно непонятную для него атаку (собственно как он вообще сможет ее заметить - во Вселенной ВП не принято атачить глазами как-то) и уж тем более выломает пласт земли...
ВООБЩЕ ВСЁ разбивается о волю, которая, напомню, позволила даже отбить атаку Эйса, находясь во сне.
Воля не зищитила даже от не самой быстрой атаки Сквада, атаки статистов, атак не статистов - какое ВООБЩЕ ВСЕ может быть...
Лол ведь. Я уже назвал тебе три момента со скоростью БУ. А, ещё он реагировал на атаку Кизару. Ту, которую заблокировал Марко. Уже четыре. Ты кстати ещё не достал пруф на скорость наруты, которая не позволяет выигрывать соперников с огнестрелом.
Я и не собираюсь его искать пока что по крайней мере. По 1 причине - скорость ВП верса по большому счету основано на 2 случаях уклонения от пуль, а этого недостаточно для полной картины. БУ ИМЕННО ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ни фига скорости не показывал. Надоел уже со своим скорострелом, честно. Мы тут о Итачи и БУ говорим, а не о Версах, а их скорости как минимум сопоставимы - иду на уступки уже в который раз, жду их с твоей стороны...
Никакой критичности. Чистая правда.
Хотя какие уступки могут быть, если ты считаешь свое собственное мнение непогрешимым...
Ято не защищает от звуковых атак! А уж от колебаний, которые нельзя заморозить, то и подавно не защитит, а Ама с магата такое сливное уг, что Бу затушит аму дыханием а от магаты затащит своей алебардой.
Не преувеличивай.
SunLight добавил 25.07.2012 в 14:53
Seigi, ты отличаешься от меня 2-недельней давности, кричащего "Итачи вин даже врукопашную" только тем, что поддерживаешь ВП-верс...
Считать, что твое мнение - истина в последней инстанции как-то неправильно - не находишь?...
Не надо отзеркаливать меня. Итачи в отличие от самоуверенного БУ по крайней уворачивался, хитрил и не пытался захапать больше урона.
Ну да, БУ бегал по Маринфорду и старался получить побольше урона, а Итачи хитрил и уклонялся. Да-да.
Шансы с Тотцукой как раз-таки огромны. Поджечь Амой получится, хотя бы потому что БУ не привык уворачиваться и тем более он не знает как работает эта техника. И, кстати, БУ ни разу не "закрывался пластом земли", он вообще пренебрегал защитой. И Ама явно летит быстрее чем БУ заметит совершенно непонятную для него атаку (собственно как он вообще сможет ее заметить - во Вселенной ВП не принято атачить глазами как-то) и уж тем более выломает пласт земли...
Собственно жрец Энеля знал что Луффи вот сейчас вытянет руку, хоть до этого и не встречался с ним и уж явно не мог знать про его способности.
Воля не зищитила даже от не самой быстрой атаки Сквада, атаки статистов, атак не статистов - какое ВООБЩЕ ВСЕ может быть...
Сквад стал медленнее Итачи? Что за шутки.
Я и не собираюсь его искать пока что по крайней мере. По 1 причине - скорость ВП верса по большому счету основано на 2 случаях уклонения от пуль, а этого недостаточно для полной картины. БУ ИМЕННО ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ни фига скорости не показывал. Надоел уже со своим скорострелом, честно. Мы тут о Итачи и БУ говорим, а не о Версах, а их скорости как минимум сопоставимы - иду на уступки уже в который раз, жду их с твоей стороны...
Вот это да, какие нам басни рассказывают, прямо диву даёшься. Я тебе сказал, Зоро уже во время битвы с Дон Крэйгом видел полёт пуль. Какие два случая? Что ты несёшь? Непонятно.
Хотя какие уступки могут быть, если ты считаешь свое собственное мнение непогрешимым...
Оно подкрепляется пруфами, а ты уже сам признал что не хочешь(Не можешь) их найти. На данный момент моё мнение вернее твоего.
Sanzensekai
25.07.2012, 16:27
Кто сказал, что Аматерасу зажарит БУ до смерти в первую 0.0000000001 секунду после соприкосновения с ним? Бу тушил лаву, которая имеет температуру в 3 или 4 тыс градусов! А Аматерасу тоже самое, попадет на бу он его сдунет и все. А про Ято я тебе сказал, что оно пропускает звук, а звук это колебания - вывод: Колебания>>>>>>>>> Ято.
Ну да, БУ бегал по Маринфорду и старался получить побольше урона, а Итачи хитрил и уклонялся. Да-да.
Почти - он "не бегал по всем Маринфорду", а просто самоуверенно шел вперед. После его смерти было сказано, что он получил несколько сотен пулевых ранений и множество ядрами в ходе битвы.
Собственно жрец Энеля знал что Луффи вот сейчас вытянет руку, хоть до этого и не встречался с ним и уж явно не мог знать про его способности.
Элементарная атака кулаком и неведомая до селе атака глазами с использованием "Адского огня" - разные вещи + опять же воля ненадежна у старика-БУ.
Сквад стал медленнее Итачи? Что за шутки.
Я не говорил этого. Воля БУ подпустила Сквада близко хотя он буквально не торопясь и расслабленно подошел к нему еще и спереди и позволила ему даже вытащить нож и пафосно пронзить...
Вот это да, какие нам басни рассказывают, прямо диву даёшься. Я тебе сказал, Зоро уже во время битвы с Дон Крэйгом видел полёт пуль. Какие два случая? Что ты несёшь? Непонятно.
Зоро и теньрюбито, Луффи и теньрюбито, когда они пафосно уклонялись.
Оно подкрепляется пруфами, а ты уже сам признал что не хочешь(Не можешь) их найти. На данный момент моё мнение вернее твоего.
Хорошо, что не стал отрицать, что это лишь твое собственное мнение. Точно так же и Я могу сказать - на счет своей правоты, но в силу того, что Я не считаю свое мнение не погрешимым - не буду.
Воля неоднократно подводила БУ и он вообще не уклонялся особо, самоуверенно получая урон, чтобы можно было с уверенностью говорить, что БУ скорее всего пропустит атаку Тотцукой. Это от прямой атаки "внаглую" у БУ есть шансы увернуться, а когда он будет отвлечен (он будет гореть в Аматерасу, а вокруг все будет взрываться и стоять клубы дыма - клубы дыма создать точно будут) - шансы стремительно снижаются.
Почти - он "не бегал по всем Маринфорду", а просто самоуверенно шел вперед. После его смерти было сказано, что он получил несколько сотен пулевых ранений и множество ядрами в ходе битвы.
Да, когда он стоял полумёртвый во тьме Тича/когда ему прихватило сердце. Думаешь если у Итачи начнутся его приступы туберкулёза он будет так ловко и легко уклоняться?
Элементарная атака кулаком и неведомая до селе атака глазами с использованием "Адского огня" - разные вещи + опять же воля ненадежна у старика-БУ.
Ага, элементарная атака кулаком который тянется как резина. А то до атак глазами - в ВПверсе тоже используют их, хоть и не так массово.
Я не говорил этого. Воля БУ подпустила Сквада близко хотя он буквально не торопясь и расслабленно подошел к нему еще и спереди и позволила ему даже вытащить нож и пафосно пронзить...
Воля БУ подпустила Сквада из-за того, что старый дурак считал его сыном. А в Колизее доброта - дело десятое.
Повторю - Зоро уже в Барати видел полёт пуль.
Хорошо, что не стал отрицать, что это лишь твое собственное мнение.
Да, спасибо за понимание.
Точно так же и Я могу сказать - на счет своей правоты, но в силу того, что Я не считаю свое мнение не погрешимым - не буду.
А ты попробуй. Желательно с обоснованием.
Воля неоднократно подводила БУ и он вообще не уклонялся особо, самоуверенно получая урон, чтобы можно было с уверенностью говорить, что БУ скорее всего пропустит атаку Тотцукой. Это от прямой атаки "внаглую" у БУ есть шансы увернуться, а когда он будет отвлечен (он будет гореть в Аматерасу, а вокруг все будет взрываться и стоять клубы дыма - клубы дыма создать точно будут) - шансы стремительно снижаются.
Даже простых солдат учат подобающему поведению в ситуациях вроде "ВСЁ ВОКРУГ ГОРИТ ВЗРЫВАЕТСЯ МАМА КУДА МНЕ БЕЖАТЬ???". Что уж говорить про БУ, который владеет хаки и куда как более силён духом чем средний человек.
Кто сказал, что Аматерасу зажарит БУ до смерти в первую 0.0000000001 секунду после соприкосновения с ним?
Я говорил и признал еще давно, что это не так.
А Аматерасу тоже самое, попадет на бу он его сдунет и все
Аму нельзя потушить. Ее можно только "убрать".
А про Ято я тебе сказал, что оно пропускает звук, а звук это колебания - вывод: Колебания>>>>>>>>> Ято.
С чего ты взял, что оно пропускает звук? Пруф? Сказано вроде как что оно - отражает "все".
Самими колебаниями БУ атаковал всего пару раз на дистанции (атаковал Гигант Джона в воздухе и разломал Аокидзи) - в первом случае это даже дистанционной атакой назвать сложно, потому что в ближнем бою была использована, но возможно наверное ее юзать и на противнике, который далеко - только вот тут уклонение поможет, да и если что Сусано от "ударных волн" то защитить должен, вторая атака имбовее, потому что на сколько знаю действует быстро и смогла разломать на кусочки Аокиджи - если такая атака пройдет по телу Итачи без Сусано то это будет плачевно, но она ограничена в дальности имхо. на дистанции в основном землетрясения (по земле), а от них увернуться легче гораздо.
Вообще, Я учитываю возможность "проламывания" Сусано Итачи, но ему нужно лишь закутаться в Сусано для защиты, пару раз уклонится от землетрясений, заюзать Аму и Магатаму и использовать Тотцуке - на сколько Я знаю это делается быстро.
SunLight добавил 25.07.2012 в 16:25
Ага, элементарная атака кулаком который тянется как резина. А то до атак глазами - в ВПверсе тоже используют их, хоть и не так массово.
И? ДФ-силам никто не удивляется. Королевская Воля и Адский огонь из глаз - разные вещи.
Да, когда он стоял полумёртвый во тьме Тича/когда ему прихватило сердце. Думаешь если у Итачи начнутся его приступы туберкулёза он будет так ловко и легко уклоняться?
Нет. он хапал урон не только тогда - перед этим ему изрядно напуляли статисты-солдатики. Я не учитываю приступы - к БУ это тоже относится..."туберкулез"...
Повторю - Зоро уже в Барати видел полёт пуль.
Видел, но уворачивался он в случае с теньрюбито. Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".
А ты попробуй. Желательно с обоснованием.
Обоснование, что Итачи скорее всего "soulfuck" БУ уже есть.
Даже простых солдат учат подобающему поведению в ситуациях вроде "ВСЁ ВОКРУГ ГОРИТ ВЗРЫВАЕТСЯ МАМА КУДА МНЕ БЕЖАТЬ???". Что уж говорить про БУ, который владеет хаки и куда как более силён духом чем средний человек.
Каждый статист-солдат знает, что если дерешься с Итачи а если твое тело горит в Аматерасу, вокруг взрываются Ясаки-магатамы и летит еще порция нужно набраться смелости на все забить и каким-то образом в клубах пыли уворачиватья от меча-Тотцуки, который достанет тебя очень быстро и запечатает твою душу...дело не в "знаниях", а в самой возможности среагировать. И о хаки БУ лучше не говорить впредь потому что она не надежна.
И? ДФ-силам никто не удивляется. Королевская Воля и Адский огонь из глаз - разные вещи.
Повторю - в ВП минимум один человек Окама использует атаки глазами.
Нет. он хапал урон не только тогда - перед этим ему изрядно напуляли статисты-солдатики. Я не учитываю приступы - к БУ это тоже относится..."туберкулез"...
Когда ему изрядно напуляли статисты? Дай скан?
Видел, но уворачивался он в случае с теньрюбито. Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".
Был способен их увидеть - среагировал, что и показывает реальную скорость боя. Или ты думаешь что Бу медленнее чем Зоро начала манги?
Обоснование, что Итачи скорее всего "soulfuck" БУ уже есть.
Не вижу обоснования того, каким образом он сможет добраться до тела БУ.
Каждый статист-солдат знает, что если дерешься с Итачи а если твое тело горит в Аматерасу, вокруг взрываются Ясаки-магатамы и летит еще порция нужно набраться смелости на все забить и каким-то образом в клубах пыли уворачиватья от меча-Тотцуки, который достанет тебя очень быстро и запечатает твою душу...дело не в "знаниях", а в самой возможности среагировать.
Бу реагировал на Кизару, который очень уж медленный. А хаки лишь поможет ему ориентироваться в облаке пыли и взрывах.
И о хаки БУ лучше не говорить впредь потому что она не надежна.
Я уже говорил тебе, но ты проигнорил:
Воля БУ подпустила Сквада из-за того, что старый дурак считал его сыном. А в Колизее доброта - дело десятое.
Впредь не делай так, ладно?
Повторю - в ВП минимум один человек Окама использует атаки глазами.
Да точно - подмигивание.
Когда ему изрядно напуляли статисты? Дай скан?
После его смерти - "голос за кадром" говорил, что его столько-то сотен раз ранили пули (явно больше чем могла банда БУ) - солдаты со своими мушкетами постарались + много-много пушечных ядер, а их точно юзали статисты.
Был способен их увидеть - среагировал, что и показывает реальную скорость боя. Или ты думаешь что Бу медленнее чем Зоро начала манги?
Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".
БУ? Не знаю - почему нет - его скорость вообще сомнительна. И вообще ты клонишь не в ту сторону - Я говорю, что БУ самоуверенно пытался все и вся танковать и совсем не стремился уклоняться.
Не вижу обоснования того, каким образом он сможет добраться до тела БУ.
Ты не умеешь читать? В каждом посте про это пишу почти. Не прикидывайся дурачком, пожалуйста.
Итачи отвлекает БУ - Аматерасу/Ясака-Магатама/огненные техники/да что угодно в общем (использовал Аму и Магатаму раньше только чтобы "наверняка") - главное отвлечь внимание - чтобы наверняка попасть, хотя это возможно и без отвлечения так как БУ не уворачивался особо - протыкает его Тотцукой - все. Наиболее вероятный сценарий имхо.
Бу реагировал на Кизару, который очень уж медленный. А хаки лишь поможет ему ориентироваться в облаке пыли и взрывах.
Пфф - не никем незамеченное "что-то там от Кизару" среагировал, а на элементарные атаки - нет. Хаки не помогло защититься от более медленных атак.
И что что считал? Воля действует независимо - ты сам говорил - она просто подвела. Это не единственный случай подобный. Ненадежна она у старика просто.
SunLight добавил 25.07.2012 в 17:31
По сабжу - Хидан проигрывает с вероятностью 97% имхо, не смотря на разницу в силе - вдруг сможет взять капельку крови Луффи и даже завершить ритуал - мало ли. Возможно меньше - пока что его "статус" - дает ему 3% вместо 0.5%.
Да точно - подмигивание.
Ну да.
После его смерти - "голос за кадром" говорил, что его столько-то сотен раз ранили пули (явно больше чем могла банда БУ) - солдаты со своими мушкетами постарались + много-много пушечных ядер, а их точно юзали статисты.
Он нахватался пуль от команды Тича. И ядра ловил он после того, как лишился половины тела. Но в том состоянии - даже сам факт того, что он танковал эти ядра - это отлично, ибо например Итачи бы уже давно ушёл из этого мира.
БУ? Не знаю - почему нет - его скорость вообще сомнительна. И вообще ты клонишь не в ту сторону - Я говорю, что БУ самоуверенно пытался все и вся танковать и совсем не стремился уклоняться.
Ну ладно. БУ самоуверенно танкует, а Итачи хитрит и уклоняется, да.
Ты не умеешь читать? В каждом посте про это пишу почти. Не прикидывайся дурачком, пожалуйста.
Итачи отвлекает БУ - Аматерасу/Ясака-Магатама/огненные техники/да что угодно в общем (использовал Аму и Магатаму раньше только чтобы "наверняка") - главное отвлечь внимание - чтобы наверняка попасть, хотя это возможно и без отвлечения так как БУ не уворачивался особо - протыкает его Тотцукой - все. Наиболее вероятный сценарий имхо.
Отвлечь внимание? Амой которая уйдёт в землю? Или пыльцой, которая вообще никак не навредит ему? Единственная вещь вредящая БУ - читерный ножик, для которого таки надо отвлечь этого самого БУ. Не прикидывайся дурачком, не говори что у Учихи есть ещё что-то способное хоть даже на секунду отвлечь старика.
Пфф - не никем незамеченное "что-то там от Кизару" среагировал, а на элементарные атаки - нет. Хаки не помогло защититься от более медленных атак.
Ещё раз прошу - ты мне покажи как Итачи блокирует что-то хоть близко равное "элементарным" атакам. От адмиралов, лол.
И что что считал? Воля действует независимо - ты сам говорил - она просто подвела. Это не единственный случай подобный. Ненадежна она у старика просто.
Когда был ещё один случай? Ах да, с чего ты взял что воля постоянна? Она лишь помогает предсказать следующее движение противника, коим Сквада он не считал. Против Итачи он сразу пойдёт сражаться во всю силу.
Заноза в пальце
25.07.2012, 18:44
ЗАЧЕМ ЗАЩИТА ТОМУ КТО И ТАК УМРЕТ?! Ты упорно как последний безмощглай фанбой которым ты и являешся игнорируешь мои слова!
Я и не собираюсь его искать пока что по крайней мере. По 1 причине - скорость ВП верса по большому счету основано на 2 случаях уклонения от пуль, а этого недостаточно для полной картины.
Поверскалинг это раз, ссылку на него я уже давал, Два СБС о скорости Куро в базе, 3 приблизительные расчеты. Твоя очередь.
Заноза в пальце добавил 25.07.2012 в 17:44
Кизару играясь в базе>>>>>>>>Луффи 2 гир, Белоус>>>>>>>>Серьезный Кизару уже в перемещении.
Sanzensekai
25.07.2012, 18:47
Хорошо, что не стал отрицать, что это лишь твое собственное мнение. Точно так же и Я могу сказать - на счет своей правоты, но в силу того, что Я не считаю свое мнение не погрешимым - не буду.
Дурак? Звука как и воздуха нету в абсолютном Вакууме! Итачи находился в абсолютном Вакууме? Нет! А звук это колебания! Физику учи. Обд лучше смотреть надо и переводить не через сократ.
Обд лучше смотреть надо и переводить не через сократ.
Лучше вообще его не смотреть и не особо на него полагаться. А Вообще санлайт - мне уже надоел этот спор. Я закругляюсь.
Sanzensekai
25.07.2012, 18:53
Лучше вообще его не смотреть и не особо на него полагаться. А Вообще санлайт - мне уже надоел этот спор. Я закругляюсь.
Я особо не полагаюсь, но там было написано, что ято пропускает звуковые атаки, но т.к звуковых атак нету в насруте, то ято считается как непробиваемое.
звуковых атак нету в насруте
Есть.
Sanzensekai
25.07.2012, 19:22
Есть.
Кто например звуком бил? Кроме Таюи и ее звуковых генджутсу и того паренька, что долбил ультразвуком?
Кто например звуком бил?
Этот кадр
http://i069.radikal.ru/1207/6c/beaaa5fa7cb5.png (http://www.radikal.ru)
Вроде его напарник, но я не уверен, и конечно баба.
Так что звуковые атаки есть.
Sanzensekai
25.07.2012, 20:27
Этот кадр
http://i069.radikal.ru/1207/6c/beaaa5fa7cb5.png (http://www.radikal.ru)
Вроде его напарник, но я не уверен, и конечно баба.
Так что звуковые атаки есть.
Звуком владела лишь Таюя, которая с помощью флейты создавала генджутсу типо Тсукуеми и тот замотанный паренек, он завалил Ли применив Ультразвук.
Там же вроде целая деревня звука была, хоть и маленькая, я не думаю, что деревню стали бы так называть, если бы звуковыми техниками владели бы всего двое–трое человек, хотя кто их знает, может в этой деревне было человек двадцать всего
ЗАЧЕМ ЗАЩИТА ТОМУ КТО И ТАК УМРЕТ?!
Оукей, Я тебе не писал о критичности в постах?
Ты упорно как последний безмощглай фанбой которым ты и являешся игнорируешь мои слова!
Ты отлично описал себя. Если человек имеет мнение отличное от твоего и аргументирует его лучше - назвать его фанбоем и еще оскорбить- лучший выход.
Мне тоже. Ты даже отступил немного - прогресс =)
Ну ладно. БУ самоуверенно танкует, а Итачи хитрит и уклоняется, да.
Вот именно, он скорее всего словит Аму, а дальше пару Магатам, клубы пыли и Тотцуке едва пробивший мощное тело. =)
Отвлечь внимание? Амой которая уйдёт в землю? Или пыльцой, которая вообще никак не навредит ему? Единственная вещь вредящая БУ - читерный ножик, для которого таки надо отвлечь этого самого БУ. Не прикидывайся дурачком, не говори что у Учихи есть ещё что-то способное хоть даже на секунду отвлечь старика.
Жалкие "фаерболы" Акаину отвлекли, а Ама от которой он не сможет увернуться скорее всего и взрывы Магатам с клуабами пыли и это только базовая часть - можно еще большие фаерболы покидать. Да, кстати клубы пыли поднимутся точно. Что-то ты вообще опустился в своих аргументах имхо...
Ещё раз прошу - ты мне покажи как Итачи блокирует что-то хоть близко равное "элементарным" атакам. От адмиралов, лол.
Фаербольчики от Акаину - не так уж и впечатляюще лол чтобы сравнивать "что там блокирует Итачи". А да точно - Кирин Саске xD
Когда был ещё один случай? Ах да, с чего ты взял что воля постоянна? Она лишь помогает предсказать следующее движение противника, коим Сквада он не считал. Против Итачи он сразу пойдёт сражаться во всю силу.
"Рукопашка с Акаину", "Заморозка Аокидзи", пули и ядра статистов и т.п. Во всю силу не во всю - хаки подводит старика - с этим тяжело спорить.
Заноза в пальце
25.07.2012, 22:22
Нет, а БУ и так бы умер, ему защита не нужна.
Ты отлично описал себя. Если человек имеет мнение отличное от твоего и аргументирует его лучше - назвать его фанбоем и еще оскорбить- лучший выход.
Ты фанбой, ты не дал не 1 аргумента подкрепленного фактом из манги или ХОТЬ КККИМ ТО расчетом, ты фанбой а не я.
Фаербольчики от Акаину - не так уж и впечатляюще лол чтобы сравнивать "что там блокирует Итачи". А да точно - Кирин Саске xD
Кусок льда что кинул Джоз весит миллионы тонн, Акаину создал БОЛЬШЕ магмы.
"Рукопашка с Акаину", "Заморозка Аокидзи", пули и ядра статистов и т.п. Во всю силу не во всю - хаки подводит старика - с этим тяжело спорить.
Мне пробили сердце, я умираю, зачем мне защищатся от того что не убьет меня сразу?
Меня игнорируют?
SunLight, ты еврей?
Молчание знак согласия?
Sanzensekai
25.07.2012, 22:41
Мне тоже. Ты даже отступил немного - прогресс =)
Вот именно, он скорее всего словит Аму, а дальше пару Магатам, клубы пыли и Тотцуке едва пробивший мощное тело. =)
Жалкие "фаерболы" Акаину отвлекли, а Ама от которой он не сможет увернуться скорее всего и взрывы Магатам с клуабами пыли и это только базовая часть - можно еще большие фаерболы покидать. Да, кстати клубы пыли поднимутся точно. Что-то ты вообще опустился в своих аргументах имхо...
Ой придурок… иди в цирк работай весели нарутофагов. А то твои посты просто фэйспалмовые и однотипные. Магата то, взрыв, тотцука, ама и все по новой иди луркай свою правую Дуню Итачивну на очередную бессмысленную серию филлеров. И удались отсюда фанбой чертов.
дибильный опрос и тема.
Скорости несопостовимые.
Кирин слабее атак Акаину.
Wolverine
28.07.2012, 21:40
Тема бред, Лу его запинает до смерти а потом закопает...
Нет, а БУ и так бы умер, ему защита не нужна.
Все персонажи ВП "все равно бы умерли когда-нибудь", но вот большинство почему-то предпочло выжить и продолжить радовать читателей...
Кирин слабее атак Акаину.
Кирин >>>> "фаербольчики".
Мне пробили сердце, я умираю, зачем мне защищатся от того что не убьет меня сразу?
Сквад пробил БУ сердце? Нет вроде.
Кусок льда что кинул Джоз весит миллионы тонн, Акаину создал БОЛЬШЕ магмы.
Мы говорим о "фаерболичьках", а не о громадных кулаках из магмы.
Ты фанбой, ты не дал не 1 аргумента подкрепленного фактом из манги или ХОТЬ КККИМ ТО расчетом, ты фанбой а не я.
1. Я тебе уже 100 раз говорил, что не доверяю расчетам.
2. Какие факты? Что Хидан может убить человека, завладев его кровью? Чтобы знать это никакие пруфы не нужны.
По теме уже сказал - правда заберу 2.5% шансов, что дал ему из-за "статуса" и еще 0.49% просто потому что "чудес не бывает" - ни хватит ни скорости ни мощи, чтобы получить кровь и выполнить ритуал...тем более некоторые верят, что Луффи на нескольких махах двигается. :lol:
Заноза в пальце
29.07.2012, 22:35
Все персонажи ВП "все равно бы умерли когда-нибудь", но вот большинство почему-то предпочло выжить и продолжить радовать читателей...
КАК ТЫ ВЫЖИВЕШЬ С ПРОБИТЫМ И РАЗРЕЗАННЫМ НА ПОПОЛАМ СЕРДЦЕМ?!
Кирин >>>> "фаербольчики".
Согласен, он около световой и у него телекинез, а ещё он удочкой режет танки.
Сквад пробил БУ сердце? Нет вроде.
Да как раз таки.
2. Какие факты? Что Хидан может убить человека, завладев его кровью? Чтобы знать это никакие пруфы не нужны.
Хидану тупо скорости и прочности не хватит, первым же ударом ему переломает кости и разнесет внутренности.
viajante
29.07.2012, 23:27
Да как раз таки.
Сердце у Белоуса в середине пуза?
http://t.readmanga.ru/op/v58ch562/17-18.png
Сердце у Белоуса в середине пуза?
БУ настолько суров, да.
Заноза в пальце
29.07.2012, 23:50
viajante, Окей, все ещё рана не совсем совместимая с жизнью.
Окей, все ещё рана не совсем совместимая с жизнью.Ну БУ же вспотел.
Мда, фейл на фейле: сильнейший в мире человек стоит во время войне на видном месте и даже не включает волю защиты. Либо Сквад - настолько силен, что пробивает даже волю БУ.
Мда, фейл на фейлепфф.. воля - рояль же.сильнейший в мире человек стоит во время войнеА зачем? у БУ же логия. ЛОГИЯ GAR'A!
Заноза в пальце
30.07.2012, 00:10
Либо Сквад - настолько силен, что пробивает даже волю БУ.
Сквад сильнейший человек в мире!
Sanzensekai
30.07.2012, 00:13
Мда, фейл на фейле: сильнейший в мире человек стоит во время войне на видном месте и даже не включает волю защиты. Либо Сквад - настолько силен, что пробивает даже волю БУ.
А ты не задумывался, что БУ не чувствовал опасности от своего товарища? Что он не знал, что его предадут и воткнут меч по самые помидоры.
Заноза в пальце,
Перечитай мои посты.
Sanzensekai, нет, просто воля подвела в этот момент и еще много-много раз...вообще только от Эйса, Крокодайла и дерзкого статиста спасла - подводит старичка.
Заноза в пальце
01.08.2012, 03:56
Sanzensekai, нет, просто воля подвела в этот момент и еще много-много раз...вообще только от Эйса, Крокодайла и дерзкого статиста спасла - подводит старичка.
Да, а солдата много раз подвел автомат лежащий в шкафу и помог он ему всего пару раз когда он его доставал.
Заноза в пальце
Я лишь напомнил мангу.
Заноза в пальце
01.08.2012, 05:11
SunLight, Я лишь сказал тоже самое но с другими персонажами.
Заноза в пальце, за сколько времени Коби после тренировок у Зекки засолирует нарутоверс?
Заноза в пальце
01.08.2012, 05:13
Заноза в пальце, за сколько времени Коби после тренировок у Зекки засолирует нарутоверс?
Секунду...То есть ты имеешь в виду что КОби будет в таком состоянии что Зекка согласится его учить?
Секунду...То есть ты имеешь в виду что КОби будет в таком состоянии что Зекка согласится его учить?
Да. Вот просто пойдёт против своих принципов и начнёт учить его.
Заноза в пальце
01.08.2012, 05:16
Seigi, Коби можно становится киборгом?
Заноза в пальце, ну, думаю что его родное тело не выдержит. Так-что да.
Заноза в пальце
01.08.2012, 05:25
Seigi, Бедный несчастный Нарутоверс, случится катастрофа, не выживет никто, планета будет уничтожена....
Seigi, Бедный несчастный Нарутоверс, случится катастрофа, не выживет никто, планета будет уничтожена....
По секрету - слабость Нарутоверса раздута. Как правило любой кто в состоянии соло Нарутоверс соло и ВПверс.
По секрету - слабость Нарутоверса раздута. Как правило любой кто в состоянии соло Нарутоверс соло и ВПверс.
ВПверс во всей своей красе>>>Нарутоверса. Намного больше. До некоторых пор любой адмирал солировал Нарутоверс, чего уж там. Просто забей на это. Там сильны только отдельные персонажи: Хвостатые и Возможно Мадара.
Зоро Ророноа
01.08.2012, 21:22
-Привет, Я Луффи
-Неважно кто ты, я принеси тебя в жертву Ясин-саме.
*бдыщ*
-Черт, как ты до меня дотянулся оттуда???
-Я резиновый, смотри!
-А я бессмертный
-Сугеееее!! Покажи.
-Смотри
-Сугееееееееее! *_*
-А ты интересный парень! Хочешь тоже стать бессмертным?
-А ты можешь так сделать? Сугеееее!!
-Для этого мне понадобится капля твоей крови...
Еще вариант:
-Нет, бессмертным быть скучно...
Ochin-chin
01.08.2012, 21:48
-Привет, Я Луффи
*бдыщ*
-Черт, как ты до меня дотянулся оттуда???
-Я резиновый, смотри!
-А я бессмертный
-Сугеееее!! Покажи.
-Смотри
-Сугееееееееее! *_*
-А ты можешь так сделать? Сугеееее!!
-Для этого мне понадобится капля твоей крови...
Еще вариант:
-Нет, бессмертным быть скучно...
он ничего не сможет сделать, так как после первого же пистолета его голова либо вылетит к чертям, либо будет проломанная черепушка.
Зоро Ророноа
01.08.2012, 21:56
он ничего не сможет сделать, так как после первого же пистолета его голова либо вылетит к чертям, либо будет проломанная черепушка.
-Привет, Я Луффи
*бдыщ*
-Черт, как ты меня достал оттуда? Ты мне голову снес нафиг!
-Сугееееее! Ты бессмертный? А как ты какаешь?
-Приставь мою голову на место, и я все объясню...
Заноза в пальце
02.08.2012, 00:14
И как же? Даже Зекка не сольнет ВПверс, в лучшем случае ничья.
Заноза в пальце добавил 01.08.2012 в 23:14
[quote=Зоро Ророноа;641851]
-Привет, Я Луффи
*бдыщ*
-Черт, как ты меня достал оттуда? Ты мне голову снес нафиг!
-Сугееееее! Ты бессмертный? А как ты какаешь?
-Приставь мою голову на место, и я все объясню...[/quote
ТООООНКО намекну, в Колизее у персонажей нет характера, они сразу идут сражаться или как минимум хотят друг друга убить.
Заноза в пальце,
Seigi, возможно. Только вот не на сильно много.
Там сильны только отдельные персонажи: Хвостатые и Возможно Мадара.
Тоби, Пейн, Итачи, Наруто, 3-ый Рейкаге и еще хренова туча персонажей с тобой не согласны в корне.
FullMetal Frank
02.08.2012, 01:44
Тоби, Пейн, Итачи, Наруто, 3-ый Рейкаге и еще хренова туча персонажей с тобой не согласны в корне.
Забуза сильнее всех1111
Заноза в пальце, да Хидан станет новым Накама и разбавит детский мир ВП кровавыми ритуалами :as:
SunLight добавил 02.08.2012 в 00:46
FullMetal Frank, ну от-то крут - да.
Заноза в пальце
02.08.2012, 01:56
Заноза в пальце, да Хидан станет новым Накама и разбавит детский мир ВП кровавыми ритуалами
Хидан слишком слаб
Ochin-chin
02.08.2012, 02:21
куча отбросов возражает??? пусть и дальше возражает, я не против.
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/02/e7a57a4d42d083ba2ff66851e424b55f.jpg (http://imageban.ru)
Итачи чуть менее говно, чем все остальные, да.
Хидан слишком слаб
Нет же Хидан по прочности не уступает Луффи, ломает горы кулаком, а что он творит косой...еще он перемещается на околосвете...и самое главное - чуть не забыл - он может превращаться в няшного скелетика, носит крутой черный плащ и много ругается - этого достаточно! :au:
Заноза в пальце
02.08.2012, 07:12
Нет же Хидан по прочности не уступает Луффи, ломает горы кулаком, а что он творит косой...еще он перемещается на околосвете...и самое главное - чуть не забыл - он может превращаться в няшного скелетика, носит крутой черный плащ и много ругается - этого достаточно!
Ты фанбой, теперь ты очередная унылая копия Дарка, только нехрена не знаешь.
Нет же Хидан по прочности не уступает Луффи, ломает горы кулаком, а что он творит косой...еще он перемещается на околосвете...и самое главное - чуть не забыл - он может превращаться в няшного скелетика, носит крутой черный плащ и много ругается - этого достаточно! :au:
А Пацифиста имеет фигуру тевтонского бога. Он соло Холи Сёнен Тринити.
Seigi, А Пацифиста имеет фигуру тевтонского бога. Он соло Холи Сёнен Тринити.
Несомненно.
Ты повернут на "фигуре тевтонского бога". О_о
Плохо замаскированный сарказм скрытый под одеянием будто бы "невинно-наивного" смайлика - Санлайт, да ты растешь, большая разница с теми постами, которые ты писал только появившись на форуме) Может, до уровня эльфинга дотянешь, когда-нибудь)
Ochin-chin
02.08.2012, 08:20
эльфинга
НА ФОРУМЕ НАРКОМАНЫ!!!
Ochin-chin, Че ж ты так мягко.
Ochin-chin
02.08.2012, 08:29
Че ж ты так мягко.
не, ну, а что ещё сказать??? что ещё за "эльфинг"???
Ochin-chin,
Яндекс, гугл, яхуу, помогут решить проблему.
Ochin-chin
02.08.2012, 08:38
Яндекс, гугл, яхуу, помогут решить проблему.
"Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается в написании комментариев, в которых эльф активно соглашается и хвалит свою жертву. Концепция эльфинга была предложена в 2009 году на сайте Diary.ru блоггером Клятый_Вомпэр.[1] Позже блоггером Освит она была расширена понятиями гноминга и хоббитинга.[2] Эльфинг может применяться для избежания ответственности за клевету или оскорбления."
и как такие высеры можно воспринимать??? какой-то упоротый с ДИАРИ написал. говорю же, что ты наркоман.
Ochin-chin,
Я это не с какой-то там диари воспринял, а слышал и видел как об этом писали на разных форумах. То что я пошутил насчет этого в сторону санлайта, это не значит, что я мню
себя каким-то знатоком эльфинга и прочих редких интернет-терминов.
Ты же, увидев незнакомое слово, начал почему-то огрызаться на меня. Нервный ты.
Ochin-chin
02.08.2012, 08:50
Я это не с какой-то там диари воспринял, а слышал и видел как об этом писали на разных форумах. То что я пошутил насчет этого в сторону санлайта, это не значит, что я мню
себя каким-то знатоком эльфинга и прочих редких интернет-терминов.
я этого не говорил. я просто сказал, что ты наркоман, потому что ты используешь некорректные слова, появившиеся от слова троллинг. почему некорректные??? потому что сам "троллинг" пошёл с забугорных имиджборд, а тут какой-то обмудок с диари вывел "эльфинг", который по сути своей одна из форм "троллинга" со схожим названием. зачем давать классификации, если они уже давно были даны, просто в более приличной и понятной форме??? троллинг пошло от рыбалки, а тут от рас из толкиена.
Ты же, увидев незнакомое слово, начал почему-то огрызаться на меня.
увидев не правильное слово.
Нервный ты.
да, я голоден.
Ochin-chin,
Так я тебе еще раз повторяю, что это была шутка, и я не разбираюсь, что откуда появилось
раньше, от кого произошло и кем было придумано, поэтому и внес слово с иронией, а не на полном серьезе.
Да, видно, что ты голоден.
Ochin-chin
02.08.2012, 08:56
Так я тебе еще раз повторяю, что это была шутка, и я не разбираюсь, что откуда появилось
раньше, от кого произошло и кем было придумано, поэтому и внес слово с иронией, а не на полном серьезе.
я не на тебя же злюсь.
Да, видно, что ты голоден.
я СЕРЬЁЗНО ГОЛОДЕН!!! и я не про "духовную" еду, а про РЕАЛЬНУЮ еду.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot