Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Энель
Nekzeesh
22.06.2013, 16:06
На скане, котором ты привел Усоп не целился именно в руку, он просто запустил свою ОМГсмертельнуювзрывающуюсякактуснуюзвезду в сторону Мугивары, а там при таком граде ударов шарик в любом случае попал бы по рукам. Что собственно и случилось. Ты как бы когда читаешь мангу подключай еще мозг, а не просто разглядывай картинки.~
акаину, который между прочим спокойно догнал Джимбея, последний в свою очередь быстрее второго гира луффи.
А подкрепить сканами свои слова?
XZibit100500
22.06.2013, 16:43
Nekzeesh, что тебе подкрепить? как акаину догнал джимбея, который со всех ног убегал с луффи? или то как Джибей в ИД остановил Луффи в полете во втором гире?
Читать надо не одним местом.
Nekzeesh
22.06.2013, 16:52
Щенок зубки показывает. Какое милое зрелище.~
Я тебя просто попросил предоставить пруфы на свои слова, парниш. Не кипятись, ты так.~
Warlock, ай-яй-яй, как невежливо. Но всегда приятно ткнуть нахального самоуверенного наглеца носом в факт и понаблюдать как он будет выкручиваться. Так что держи:
http://gc.readmanga.ru/auto/01/82/64/04.png
http://a.readmanga.ru/auto/01/82/64/05.png
Где пруф, вежливый неуверенный хорист?
XZibit100500
22.06.2013, 17:44
Nekzeesh, а я тебе всего лишь сказал мангу не жопой читать. Кстати, хороший совет, прислушайся.
Nekzeesh
22.06.2013, 20:49
А ты знатный пустослов.^^
На скане, котором ты привел Усоп не целился именно в руку, он просто запустил свою ОМГсмертельнуювзрывающуюсякактуснуюзвезду в сторону Мугивары, а там при таком граде ударов шарик в любом случае попал бы по рукам. Что собственно и случилось. Ты как бы когда читаешь мангу подключай еще мозг, а не просто разглядывай картинки.~
Где пруф, вежливый неуверенный хорист?
Но всегда приятно ткнуть нахального самоуверенного наглеца носом в факт и понаблюдать как он будет выкручиваться.
В общем все как и ожидалось.
Nekzeesh
22.06.2013, 21:17
Паули, ну ты прям про себя написал.~ Только с одним но, ты не выкрутился.^^
В общем все как и ожидалось.что ты выставил себя скоморохом у содомитов?
Ну да. так и есть.
XZibit100500
22.06.2013, 22:55
Nekzeesh, на Джимбея тебе пруф нужен? 544 глава 7 страница. На акаину нужен пруф?
Nekzeesh
23.06.2013, 00:41
Nekzeesh, на Джимбея тебе пруф нужен? 544 глава 7 страница. На акаину нужен пруф?
Только не 7 страница, а 8. И там Лу вроде готовился бить морду Тичу и поэтому мог остановиться, Джимбей же был неподалеку.
Не нужно. Правда, догнал он его в воздухе.
Вообщем, как по мне, эти доказательства сомнительны. И не стоит по ним судить о скоростях.
Паули, ну ты прям про себя написал.~ Только с одним но, ты не выкрутился.^^
Все продолжаешь позориться? Ну если твой мощный "мозг" подсказывает тебе, что гатлинг Луффи отражается чисто случайно прям по кулакам, то я тебе сочувствую (хотя нет, не сочувствую).
что ты выставил себя скоморохом у содомитов?
Ну да. так и есть.
Смелое признание, т.к. скоморохом меня назвал как раз ТЫ. Доспорился, умник?
viajante
23.06.2013, 16:58
гатлинг Луффи отражается чисто случайно прям по кулакам,
Это Луффи сам ударил по снаряду. Усопп просто выстрелил в его сторону, а беспорядочные удары Луффи подорвали снаряд.
Nekzeesh
23.06.2013, 17:26
Паули, с тобой уже третий человек несогласен, и как ты писал, ткнул носом в факт. Пора бы уже задуматься.~
Присоединяюсь к Warlock.
Паули, ппц ты тупой.
Smiling Cat
23.06.2013, 17:40
Паули, Усоп просто знает атаки Луффи поэтому он просто пульнул в его сторону и таким образом попал! + так же и со взрывом вонючей рокуши и рокушей отдачи, когда Луффи его атаковал Базукой, тот его контратаковал!
Merovtino
23.06.2013, 17:53
Забавно наблюдать как в столкновении слона и моськи.. неожиданно побеждает моська...
Учтя фрукт Ло, в том числе и факт что его способность игнорит логию (пруф - сердце Монэ), и подтвержденный в манге факт, что у Ло есть воля, Энелю в бою ловить вообще нечего.
Nekzeesh
23.06.2013, 18:09
Проблема заключается в том, что задеть Ло его может только слэшами. Но они делят, а не режут. Т. е. логии на них плевать.
Это Луффи сам ударил по снаряду. Усопп просто выстрелил в его сторону, а беспорядочные удары Луффи подорвали снаряд.
Я считаю что не просто, а Усопп целился по кулакам. Иначе получается следующая картина: Усопп с перепугу стреляет на удачу в сторону Луффи и, о счастье, Луффи как раз делает гатлинг и совершенно случайно попадает прям по снаряду Усоппа. Слишком много совпадений даже для Оды.
Не нравится пример с гатлингом? Вот пример с базукой. В 281 главе Энель отхватывает, Усопп 333 главе блокирует ракушей. Опять будете говорить что Усопп просто выставил ракушу, а Луффи совершено случайно попал прям по ней?
Хотя проблема не в этом. Проблема в том, что неадекватный фанбой Энеля №3 и его пассивный дружок не умеют нормально общаться.
DangerDen
23.06.2013, 22:32
Что за бред, энель зажарит его одним скилом
Metal Sonic
23.06.2013, 22:59
игнорит логию (пруф - сердце Монэ)
Дабл-пруф — сердце Смокера. Трипл-пруф — сердце Цезаря.
Трипл-пруф — сердце Цезаря.Вырезал сердце у чувака обвязанного кайросеки? Мощно.
viajante
23.06.2013, 23:24
Иначе получается следующая картина: Усопп с перепугу стреляет на удачу в сторону Луффи и, о счастье, Луффи как раз делает гатлинг и совершенно случайно попадает прям по снаряду Усоппа. Слишком много совпадений даже для Оды.
Вовсе не с перепугу Усопп стреляет. Для этого снаряда не нужно было попадать именно по кулаку. Можно было в самого Луффи целиться, в землю рядом с ним. Ну а Луффи сделал гатлинг и подорвал его в полете.
Вот пример с базукой. В 281 главе Энель отхватывает, Усопп 333 главе блокирует ракушей. Опять будете говорить что Усопп просто выставил ракушу, а Луффи совершено случайно попал прям по ней?
Луффи в большинстве случаев (если не во всех) базукой бьет в живот, Усопп его и закрыл.
Metal Sonic
23.06.2013, 23:31
Вырезал сердце у чувака обвязанного кайросеки? Мощно.
Тогда вопрос: способности MES действуют вне комнаты?
Луффи в большинстве случаев (если не во всех) базукой бьет в живот, Усопп его и закрыл.
Даже если и так, то подразумевается следующее Усопп "подумал": "Базука. Закрыть живот ракушой". Т.е. он успел среагировать на нее.
Ну не могу я считать "без пяти минут ТОПОМ" персонажа который без мантры пропускает атаки дотаймскиповского Луффи без гиров. Пока обсуждаемый персонаж не засветится снова и не покажет себя и свою новую силу (хотя бы по типу Крокодайла). Хотя вытягивание Энеля на уровень адмирала (если оно произойдет) все равно буду считать фейлом.
Merovtino
24.06.2013, 16:49
Проблема заключается в том, что задеть Ло его может только слэшами. Но они делят, а не режут. Т. е. логии на них плевать.
Скажи это Смокеру. Тот слешов тоже не боялся, но внезапно потерял сердце.
Nekzeesh
24.06.2013, 20:42
Скажи это Смокеру. Тот слешов тоже не боялся, но внезапно потерял сердце.
Он боец бб, и сам в ближний бой шел. А у Энеля толком способностей для бб нет, он атакует на средне-дальней дистанции. Ему нет нужды приближаться к противнику, чтобы ударить того молнией.
Merovtino
24.06.2013, 21:21
Он боец бб, и сам в ближний бой шел. А у Энеля толком способностей для бб нет, он атакует на средне-дальней дистанции. Ему нет нужды приближаться к противнику, чтобы ударить того молнией.
В тоже самое время Ло нет нужды заботиться о расстоянии до цели, он тупо телепортнется куда ему надо.
viajante
24.06.2013, 21:43
А у Энеля толком способностей для бб нет
Его техника - Вари, в том числе самые высоковольтные его удары в 100 и 200 млн вольт, ближнего боя.
Всё зависит от ситуации. Имхо равны по опасности
Nekzeesh
24.06.2013, 22:49
Его техника - Вари, в том числе самые высоковольтные его удары в 100 и 200 млн вольт, ближнего боя.
Эти техники скорее не столь боевые, сколь необходимые для его корабля, но могут быть при необходимости использованы в ближнем бою. А так зачем использовать способности ближнего боя, если у тебя есть есть не менее мощные и более масштабные на расстоянии? Ну если только, забавы ради, трэш всякий перебить.~
В тоже самое время Ло нет нужды заботиться о расстоянии до цели, он тупо телепортнется куда ему надо.
Ло не летает. Его телепортация ограничена его румом, когда Энель может бить Эль Тором находясь на другом конце острова. Да и телепортироваться к тому кто сам движется со скоростью телепорта не лучшая идея.~
Merovtino
24.06.2013, 23:27
Nekzeesh, Тут уже от реакции зависит. Бой с Луффи лишнее доказательство, что у Энеля с этим хреновато... Все еще больше усугубляется тем, что ему явно "нимб" на черепушку давит.
Тут уже от реакции зависит. Бой с Луффи лишнее доказательство, что у Энеля с этим хреновато... .перечитай бой.
Nekzeesh
25.06.2013, 06:56
Тут уже от реакции зависит. Бой с Луффи лишнее доказательство, что у Энеля с этим хреновато... Все еще больше усугубляется тем, что ему явно "нимб" на черепушку давит.
Подачи Лу он ловил не из-за плохой реакции, кстати. Она у него вполне норм. И "нимб" ему ни разу не давил.
Трафальгар не телепортирует себя в условиях боя, за редким исключением. Напротив, он почти все время стоит на месте, телепортируя предметы вокруг себя и заменяясь в редких случаях когда ему угрожает опасность. Чисто в целях ухода от атак противника. И то не мгновенно, у него какая то запоздалая реакция (случай со Смоукером). Это как раз может служить причиной, почему он не использует телепорт совместно с атакой.
EmperorBuggy
26.06.2013, 20:43
Starlight,
Destroyer, по вашему адмиралы - это такое днище, что достаточно просто узнать о хаки и за годик достигнуть их уровня владения оной?
Паули, адмиралы качали всё сразу, а Энелю надо качать только ВВ. Во владении фруктом он уже на их уровне, а его ВН вообще самая сильная из показаных в манге.
Может быть года маловато но 2-3 хватит.
Во владении фруктом он уже на их уровне,
"Дурное - дело не хитрое".
а его ВН вообще самая сильная из показаных в манге.
ВН Энеля < ВН Айсы.
EmperorBuggy
26.06.2013, 21:56
ВН Энеля < ВН Айсы.
Напомни, пожалуйста, почему.
Напомни, пожалуйста, почему.
Потому что Энель чувствовал только высший двор, находясь в высшем дворе. А Айса чувствовала "исчезновение голосов" на высшем дворе из деревни, в высший двор не входящей.
EmperorBuggy
26.06.2013, 22:39
ОК. ВН Энеля вторая по силе среди показаных (после Айсы).
Потому что Энель чувствовал только высший двор, находясь в высшем дворе. А Айса чувствовала "исчезновение голосов" на высшем дворе из деревни, в высший двор не входящей.
http://k.readmanga.ru/auto/01/80/74/14.jpg
http://gg.readmanga.ru/auto/01/80/74/15.jpg
Жрецы и Айса крыли ВД. Энеля крыл всю Скайпию.
Ты эта, сбс тоже открывай.
Ты эта, сбс тоже открывай.
Не люблю я его. Если ему верить, то самые умные в Ван Пис - это Нами, Куро и Бен Бекман. Как будто нет Крокодайла, Сенгоку, Дофламинго, Цуру, Белоуса, Энеля, Сентомару и, главное, Вегапанка.
Да и, честно, не понимаю я, почему это большая площадь действия мантры, гарантирует лучшую возможность уйти от 2-го гира с сору, чем мантра сестер Хэнкок. Эффект-то следующий: "Я предвижу все его движения, но не успеваю попасть".
Dragon_Piece
27.06.2013, 16:02
Не люблю я его. Если ему верить, то самые умные в Ван Пис - это Нами, Куро и Бен Бекман. Как будто нет Крокодайла, Сенгоку, Дофламинго, Цуру, Белоуса, Энеля, Сентомару и, главное, Вегапанка.
Да и, честно, не понимаю я, почему это большая площадь действия мантры, гарантирует лучшую возможность уйти от 2-го гира с сору, чем мантра сестер Хэнкок. Эффект-то следующий: "Я предвижу все его движения, но не успеваю попасть".
Видно, сильно не любишь, коли прочитать нормально не можешь. Там упоминались лишь показанные на тот момент персонажи - а сбс этот был то ли в 3, то ли в 4 томе.
Видно, сильно не любишь, коли прочитать нормально не можешь.
Т.е., если я "нормально" прочитаю, то они окажутся: Вегапанком, Крокодайлом и Чаком Норрисом?
Там упоминались лишь показанные на тот момент персонажи - а сбс этот был то ли в 3, то ли в 4 томе.
Вот и я про тоже. Если в СБС были бы реальные рубрики, типа "самый умный" или "крутейшая мантра", обновляющиеся каждые томов 10, то был бы другой разговор.
или "крутейшая мантра"Ну два плюс два не долго сложить.
Эля кроет целую страну.
На втором месте Рейли - сканирующий остров.
Ну и да, Эля в топе, даже на синем море.
Ну и да, Эля в топе, даже на синем море.
Да будет он топом, будет. Я ведь понимаю, что Ода скорее помрет чем забьет на такой крутой фрукт как Горо-Горо. Если уж он смахнул нафталин с Беллами, воскресил Эйса меро-меро, не дал пропасть Гору-гору, вернул Крокодайла, то и Энель не куда не денется. Присобачит ему Ода много видов воли (как Дофламинго) и прочую прокачку и встречай народ.
Ганфайтер
28.06.2013, 18:53
Паули, Исходя из вышеперечисленного крутых ребят типа Луччи тоже осталось недолго ждать. Да будет он топом, будет.
А ты спорил)
А ты спорил)
Я и продолжаю спорить что по показанному ТОЛЬКО на Скайпии, Энель - почти дно. А что ему Ода после таймскипа придумает - это разговор совсем другой. Хотя я все же надеюсь что когда Энель появится, его Коби просто ваншотнет.
EmperorBuggy
28.06.2013, 22:03
То, что Луффи завалил Энеля ещё ничего не значит. Луффи ГГ и к тому же невосприимчив к атакам Энеля, на которые тот больше всего полагается. Ясно, что у ребят типа Джоза (которые хорошо владеют волей и фрукт-диэлектрик) вряд ли возникнут проблемы с Энелем, но таких единицы.
Вначале боя Энель спокойно уклоняется от гатлинга, а потом внезапно огребает от атаки золотым шаром которую он видел заранее и которая должна быть медленнее предыдущих за счёт огромного веса. Он тупо стоял и смотрел как в него летит кулак с шаром. Мог уклонится 100500 раз. Это типичный слив ГЗ. Станковать или уклонится от атак Энеля могут только топы ВП и Джоз.
viajante
28.06.2013, 22:09
Станковать или уклонится от атак Энеля могут только топы ВП.
Нами, Усопп.
EmperorBuggy
28.06.2013, 22:20
viajante, напомни, пожалуйста, когда это было.
viajante
28.06.2013, 22:25
Нами
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/85/ONE_PIECE_30_077_2.png_res.jpg
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/85/ONE_PIECE_30_082.png_res.jpg
Усопп
http://ya.readmanga.ru/auto/01/80/86/ONE_PIECE_30_085_2.png_res.jpg
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/86/ONE_PIECE_30_086.png_res.jpg
EmperorBuggy
28.06.2013, 22:37
Действительно, но мне кажется немного странным, что Зоро и Санджи не смогли уклонится, а Нами и Усопп смогли. При том, что Зоро намного быстрее их обоих. Энель, скорее всего, был несерьёзен. Или это обычная хрень типа Нами избивает монстротрио.
Нами
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/85/ONE_PIECE_30_077_2.png_res.jpg
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/85/ONE_PIECE_30_082.png_res.jpg
Усопп
http://ya.readmanga.ru/auto/01/80/86/ONE_PIECE_30_085_2.png_res.jpg
http://gh.readmanga.ru/auto/01/80/86/ONE_PIECE_30_086.png_res.jpg
Смищной смищной Ода.
Но Виджаланте ведется...
Warlock добавил 29.06.2013 в 01:15
Вначале боя Энель спокойно уклоняется от гатлинга, а потом внезапно огребает от атаки золотым шаром которую он видел заранее и которая должна быть медленнее предыдущих за счёт огромного веса. Он тупо стоял и смотрел как в него летит кулак с шаром. Мог уклонится 100500 раз. Это типичный слив ГЗ. Станковать или уклонится от атак Энеля могут только топы ВП и Джоз.Энель поливает расплавленным золотом Лу. всего. целиком. Лу из дэт.
Энель поливает расплавленным золотом Жоза. Есть такие, кто не знает, что будет с алмазом при нагревании более 800 С на открытом воздухе?
Энель кастует ДРАЙГО! и выпиливает к собачим гениталиям Маринфорд.
Эля кручи всех.
*пойду еще подрочу на Энелюшку.
Grimgore
05.08.2015, 15:36
Энель должен. Слишком быстр для Ло. А если еще подразумевать что хаки теперь каждому бичу выдали, то Энель ближе к админу уже по силе.
Кто вообще может ставить на днину энеля?
Grimgore
05.08.2015, 15:56
Судя по опросу - 96 адекватно воспринимающих мангу людей.
Murcielago
05.08.2015, 15:58
Ахренеть, вы чего моего динозавра подняли ?)
Grimgore, ну или просто фаны гоолснули за "няшечку" Энеля
Grimgore
05.08.2015, 16:08
Энель как-бы крайне неплох. И показал себя великолепно. Ему бы хаки щита добавить и будет уровень старпома минимум.
Grimgore, в принципе у Энеля нехилейший потенциал, но только он совсем ее не реализовал. В следующим появлении он должен карать, но пока что даже рядом не стоял с топами постТС
Grimgore
05.08.2015, 16:31
Я в общем о том же. Он круче всех в манге показал свою логию. Да и собстна логия его очень крута. Амаль - это как раз похоже на второй уровень фрукта, о котором Дофла недавно говорил. В общем это тоже самое что и с Кроком, которого по факту слил Луффи без гиров (на роялях и с третьего раза), но которого нормально подтянули к войне.
Энель - ленивая свинья. Его физуха хуже, чем у Усоппа после ТС.
Скорость Ло > скорость Смокера ~ скорость Лу без гиров > скорость Энеля(без превращения в молнию).
От атак Энеля поможет увернуться телепорт, после чего следует ваншот, ибо реакция Энеля - дерьмо.
Конечно, энелефаги могут говорить, что теперь у него, мол, 100% есть воля и он на уровне админов, но пока Ода этого не подтвердит, Энель останется лохом с большим потенциалом и хорошим фруктом.
Grimgore
06.08.2015, 11:33
реакция Энеля - дерьмо.Это с лучшей хаки наблюдения в манге... Мда, да ты в глаза долбишься, не иначе.
По теме - Энель и без хаки должен катать Ло. Ло как рукопашник не очень и не очень быстрый.
В общем это тоже самое что и с Кроком, которого по факту слил Луффи без гиров (на роялях и с третьего раза
В первый раз его спасли. Сразу же получил опыт и понял слабость Крока. Не вижу роялей.
Во второй раз дрался норм, но опять проиграл, но в этот раз спас себя сам. Перед тем как Крок его высушил,
он пульнул несколько шаров воды в воздух. Не вижу роялей.
В третий раз же была чистая драка и победил он только за счет превозмогания, без никаких роялей.(конечно помог ему и опыт, который он получил во время двух предыдущих стычек)
Ни кто не виноват, что Крок отсиживался на месте и полагался только на силу логии.
но которого нормально подтянули к войне.
Где ты там увидел ап Крока?
Его Дофла тролил, если бы он там юзнул ВВ, то у Крока давно бы отлетела башка и он бы сдох.Скажи ДД спасибо.
Никакой реабилитации не вижу, все тот же жалкий уровень, максимум Морию потянет. Так что Луффи его слил вполне оправданно в Арабасте.
Мб сейчас качнулся в течении двух лет, но на войне был все тот же лал.
Многие тупо из-за фрукта дают всем какой-то мегалевел.
п.с По сабжу: Ло вин.
Grimgore
06.08.2015, 11:59
Ок, тогда уровень Михавка совсем печальный. Ибо он примерно равен Кроку.
То что он заблокировал один удар, уже приравнивается к =или > Михоуку?
У тебя проблемы с логикой.
Grimgore
06.08.2015, 12:40
Мне кажется у тебя проблемы с восприятием.
Это с лучшей хаки наблюдения в манге... Мда, да ты в глаза долбишься, не иначе.
По теме - Энель и без хаки должен катать Ло. Ло как рукопашник не очень и не очень быстрый.
Ага, такая реакция, которая не позволяет ему увернуться от Гатлинга, который летел рикошетом с расстояния 10 метров. Просто потрясающая! Извольте потрудиться и объяснить, как ВН вообще связана со скоростью реакции персонажа?? Сестры Горгоны вон тоже ВСЕ движения Луффи видели, но были слишком медленными, чтобы среагировать.
Так чем ему мантра поможет, если ему тупо скорости не хватает? Превращение в молнию - отдельная тема, это как зеркала Кизару: Энель сам не реагирует на такой скорости, а потому не может атаковать из такого состояния.
А атаки ака Райго и Мамараган должны проводиться с корабля. Энель сам говорил, что использует его и силу фрукта для этого. А корабль в 1 на 1 не положен.
Murcielago
06.08.2015, 16:26
elDagon, Энель скорее всего замедлился потому, что первый раз получил по морде и был ошарашен. Ну и ВН позволяла осознавать, что будет, если удар Луффи попадет, т.е. замедлился из-за страха. Ведь до этого он мог просто телепортиться.
А представь его после ТС с волей. Думаю такой Энель предпочтительней Ло будет.
elDagon, Энель скорее всего замедлился потому, что первый раз получил по морде и был ошарашен. Ну и ВН позволяла осознавать, что будет, если удар Луффи попадет, т.е. замедлился из-за страха. Ведь до этого он мог просто телепортиться.
А представь его после ТС с волей. Думаю такой Энель предпочтительней Ло будет.
Конечно, если Энель во время каникул своих пробудит ВВ и выйдет в физическом плане хотя бы на уровень постТС Санджи, то уложит Ло без проблем. Но, опять же, домыслы, домыслы... И непонятно, вернет ли Ода его в сюжет. Персонаж, конечно, забавный с интересной силой и потенциалом, но к сюжету дальнейшему относится чуть менее, чем нисколько.
Grimgore
07.08.2015, 10:20
Да он легко может оказаться неизвестным шичем.
Murcielago
07.08.2015, 11:26
неизвестный шич когда-то давно осилил бывшего адмирала (хоть и филлерного), так что это не Энель.
Grimgore
07.08.2015, 11:29
Да это чисто предположение ни на чем не основанное. Точнее основанное на том, что логию Энеля будет глупо убирать из манги насовсем, а куда его втиснуть на данный момент - хз.
С Энелем может тягаться только Кизару. Он же молния, скорость света, убьет весь топ Ванписа до того как те успеют сообразить в чем дело.
Да Энель может дать пиздюлей любому пирату который проводит электричество.Ло просто соснет.
Да Энель может дать пиздюлей любому пирату который проводит электричество.
Даже Рэйли? И даже БУ? И даже небу?
Даже им за счет своей скорости
viajante
09.08.2015, 13:36
Даже им за счет своей скорости
Рейли реагировал и блокировал удары Кизару, у которого скорость света. А вообще что говорить?.. Даже Нами успела среагировать и заблокировать молнию, выпущенную Энелем.
Даже Нами успела среагировать и заблокировать молнию, выпущенную Энелем.
Ну, Нами, по показанному, ваншотит Зоро и Луффи, чо тут говорить.
Grimgore
16.06.2016, 11:15
Я бы даже на Энеля наверное поставил. Единственное что может спасти Ло, так это несерьезность Энеля и халатное отношение к противнику. Слишком в безопасности будет себя чувствовать, играться поначалу и прошляпит сердце, как Смокер.
CameraKidColin
17.06.2016, 19:12
Ло. Сердце отнимет у Энеля.
Smiling Cat
17.06.2016, 20:45
Ставлю на скоростного Энеля.
*Доффи без ВН его хватки сердца ловил - что говорить об Энеле.
Энель - слишком тормозной. Ло победит.
Эмм...Что Трафик способен противопоставить этой атаке ? https://qph.is.quoracdn.net/main-qimg-32f42e9fde6ec38cf1598b49786b1cc7?convert_to_webp=t rue
poloten4ik
20.06.2016, 23:18
*Доффи без ВН его хватки сердца ловил - что говорить об Энеле.
а потом стрелял в левого статиста и получил гамма нож,все в угоду сюжета!Эмм...Что Трафик способен противопоставить этой атаке ?
амаль слишком большой, чтоб промазать.
Эмм...Что Трафик способен противопоставить этой атаке ? https://qph.is.quoracdn.net/main-qimg-32f42e9fde6ec38cf1598b49786b1cc7?convert_to_webp=t rue
Room
EmperorBuggy
23.06.2016, 23:44
Зато его молнии слишком скоростные.
Каждый может ваншотнуть другого. Если Ло умеет заряжать слеши в руме волей, то 100% вин. Если нет, то все будет зависеть от тупости Энеля.
Зато его молнии слишком скоростные.
Ло отражал метеориты, и молнию отразит.
Trident,
Скорости молнии и метеорита несколько разнятся)
А так, Ло тупо уровнем выше. Энель ему ничего не сделает, если он, конечно, не подкачался за тс.
Trident,
Скорости молнии и метеорита несколько разнятся)
А так, Ло тупо уровнем выше. Энель ему ничего не сделает, если он, конечно, не подкачался за тс.
Вообще-то для удара молнией подготовка нужна. Поэтому от молний Энеля уворачивались.
EmperorBuggy
01.07.2016, 20:43
Вообще-то для удара молнией подготовка нужна.
Только для усиленных.
Поэтому от молний Энеля уворачивались.
Да вы, наверное, шутите. Никто не мог уворачиваться от молний. Монстротрио были там самыми скоростными и не успевали даже понять, что их жахнуло молнией. Были какие-то еретические эпизоды с Нами и Усоппом, но то чисто для сюжета, чтоб они не померли раньше времени. Те двое явно медленнее монстротрио.
Да вы, наверное, шутите. Никто не мог уворачиваться от молний. Монстротрио были там самыми скоростными и не успевали даже понять, что их жахнуло молнией. Были какие-то еретические эпизоды с Нами и Усоппом, но то чисто для сюжета, чтоб они не померли раньше времени. Те двое явно медленнее монстротрио.
Только вот не надо забывать,что тогдашнее монстртрио просто раки даже по сравнению со своей версией времён Эньес Лобби и это не говоря о после ТС-ных.А у Ло мало того,что рефлексы на их уровне,так ещё есть и телепорт,т.е. фактически он натягивает эту скорость молнии в одну калитку.Лично я вижу у Энеля один единственный шанс на победу это если он будет постоянно сматываться за пределы рума убегая от Ло и пытаться его дамажить издалека дожидаясь пока Ло сдуется физически.
EmperorBuggy
09.07.2016, 00:23
Только вот не надо забывать,что тогдашнее монстртрио просто раки даже по сравнению со своей версией времён Эньес Лобби и это не говоря о после ТС-ных.А у Ло мало того,что рефлексы на их уровне,так ещё есть и телепорт,т.е. фактически он натягивает эту скорость молнии в одну калитку.
Прокачаться то они прокачались. Только это ещё не значит что они стали быстрее молний Энеля.
Прокачаться то они прокачались. Только это ещё не значит что они стали быстрее молний Энеля.
Алё,у Ло телепорт есть,он по факту быстрее.Кроме того,что толку от этой скорости,если он целиться не будет успевать.
EmperorBuggy
09.07.2016, 00:51
Алё,у Ло телепорт есть,он по факту быстрее.
Лол, расскажи это Дофле.
Кроме того,что толку от этой скорости,если он целиться не будет успевать.
С чего бы это?
Лол, расскажи это Дофле.
Вот только Дофла катает Энеля в нули и не поможет никакая скорость молнии.
С чего бы это?
С того бы это что рефлексы у Энеля отстой,а мантра какой бы она крутой не была тело двигаться быстрее не заставит.
EmperorBuggy
09.07.2016, 01:14
Вот только Дофла катает Энеля в нули и не поможет никакая скорость молнии.
Я с тобой не согласен. И не только я https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6676&highlight=%FD%ED%E5%EB%FC
С того бы это что рефлексы у Энеля отстой,а мантра какой бы она крутой не была тело двигаться быстрее не заставит.
Движение тела Энеля не является обязательным условием для прицеливания и выстрела молнией. А скорость молний компенсирует рефлексы Энеля.
Я с тобой не согласен. И не только я
Да мне как-то на это наплевать.Единственный подвиг Энеля раскатывание раков,которые по меркам НМ,что стоячие.К примеру тот же Зоро не успевавший уклоняться от молний в Скайпии,в Триллер Барке уже свободно от атак на скорости света уклоняется.Тогдашнему Энелю,как-бы нынешний Санджи бока не намял,не говоря уже о Ло или вообще о Дофле.
Движение тела Энеля не является обязательным условием для прицеливания и выстрела молнией. А скорость молний компенсирует рефлексы Энеля.
Как это не является?Я что-то не помню ни одного момента где он молнией бы швырялся без помощи рук,везде рукой целился в первую очередь.
EmperorBuggy
09.07.2016, 01:43
Да мне как-то на это наплевать.
Аналогично.
К примеру тот же Зоро не успевавший уклоняться от молний в Скайпии,в Триллер Барке уже свободно от атак на скорости света уклоняется.
Зоро? Свободно? От световых атак? До ТС? :sd:
То либо косяк перевода, либо косяк Оды. Кума никак не может быть световым при условии, что Зоро до ТС уклонился от него на полном серьёзе. Кизару на Сабаоди был световым и у него все лососнули.
Как это не является?Я что-то не помню ни одного момента где он молнией бы швырялся без помощи рук,везде рукой целился в первую очередь.
Ну молнию он выпускает преимущественно из руки, но это не значит, что нужно какое-то особое прицеливание. Он их и с неба может пускать.
Зоро? Свободно? От световых атак? До ТС?
Ты что не слышал эту легенду про сверхсветового Дзори:zr:
То либо косяк перевода, либо косяк Оды. Кума никак не может быть световым при условии, что Зоро до ТС уклонился от него на полном серьёзе. Кизару на Сабаоди был световым и у него все лососнули.
Дело не в косяке перевода,а в том что пользователи фрукта на разном "уровне".Поэтому мне и непонятны все эти ваши наяривания на фрукты,без учёта того,что пользователь рак.да признаю у Энеля классный фрукт и есть мантра,нос учётом его тогдашнего физического состояния любой персонаж уровня монстртрио выше уже имеет хорошие шансы вынести его.
Ну молнию он выпускает преимущественно из руки, но это не значит, что нужно какое-то особое прицеливание. Он их и с неба может пускать.
На это подготовка нужна.Он тупо создаёт точку накопления энергии над жертвой и когда электричество достаточно накопится бьёт оттуда молнией.
Энель слился в угоду сюжета, это все всем понятно) А Ло и прочих дисбалансных задумок тогда и в планах не было)
Энель слился в угоду сюжета, это все всем понятно)
Причём здесь сюжет,если сразу было понятно,что электрический чел будет отхватывать от резинового.Тут скорее ему мантру пихнули в угоду сюжету,что-бы уж он совсем печально не выглядел на фоне такого дикого преимущества фрукта ГГ.
Причём здесь сюжет,если сразу было понятно,что электрический чел будет отхватывать от резинового.Тут скорее ему мантру пихнули в угоду сюжету,что-бы уж он совсем печально не выглядел на фоне такого дикого преимущества фрукта ГГ.
Не только в этом же сюжет!) Да и любой злодей арки отхватить от резинового) Дело в сюжетной линии. Из-за появлений гиров, теперь мы делим всех врагов в две стороны... Хотя остальные и без них справляются. Даже Нами с Усоппом потягались с мастерами рокушики.
Энель в угоду сюжета много чего не знал (резина, кайросеки). Без проблем победил Луффи в первый раз, воткнув копье и измучив теплом, но второй раз решил тупо бить еще больший разрядом молнии.
Из-за появлений гиров, теперь мы делим всех врагов в две стороны...
Делим конечно,но я бы сказал,что над до ТС мугиварами (Луффи не в счёт) Энель по прежнему имеет весомое преимущество даже если бы они владели азами ВВ,но после Тс монстртрио имеет более чем хорошие шансы его избить.
Даже Нами с Усоппом потягались с мастерами рокушики.
Они от молний уклонялись ты чё,они топы по скорости)))
Энель в угоду сюжета много чего не знал (резина, кайросеки).
Ничего удивительного учитывая где он там "божил".Тем более про кайросеки он знал,просто своим "божественным" высокомерием не просчитал,что оно может Вайпера оказаться,тем более в Скайпии в виде минерала оно не встречалось.
Без проблем победил Луффи в первый раз, воткнув копье и измучив теплом, но второй раз решил тупо бить еще больший разрядом молнии.
Это ты называешь без проблем победил?Подловив рядом с золотом и скинув вниз?Я бы назвал это удачным тактическим ходом не более.не было бы на корабле столько золота и Луффи бы его слил там без особых проблем.
Это ты называешь без проблем победил?Подловив рядом с золотом и скинув вниз?Я бы назвал это удачным тактическим ходом не более.не было бы на корабле столько золота и Луффи бы его слил там без особых проблем.
Он всего-то пропустил пару ударов когда в шоке был, не знал как с резиной справиться, и это Луффи повезло с золотым шаром который сильно помог бить больнее и сломать райго) Как ни крути это всё разборки по сюжету.
но после Тс монстртрио имеет более чем хорошие шансы его
Судя по Кроку, Беллами, Луччи и сверхновых можно уверенно сказать что до ТС шнего уровня уже не будет
Он всего-то пропустил пару ударов когда в шоке был, не знал как с резиной справиться, и это Луффи повезло с золотым шаром который сильно помог бить больнее и сломать райго) Как ни крути это всё разборки по сюжету.
Он пропускал удары и без этого.С резиной он всё равно бы ничего поделать не смог,если бы там не оказалось столько золота.
Судя по Кроку, Беллами, Луччи и сверхновых можно уверенно сказать что до ТС шнего уровня уже не будет
Крок ничего особенного не показал,а Беллами как укатывали все кому не лень,так и продолжают.Причём я очень сомневаюсь,что Деллинджер круче до ТС Луччи.А сам Луччи пока загадка,но на мой взгляд он единственный кто заслуживает апа аля нынешний Санджи.
EmperorBuggy
12.07.2016, 02:02
Ты что не слышал эту легенду про сверхсветового Дзори
Слышал, конечно. Но Ророноа Зоро и сверхсветовой Дзори - это принципиально разные персонажи.
Дело не в косяке перевода,а в том что пользователи фрукта на разном "уровне".Поэтому мне и непонятны все эти ваши наяривания на фрукты,без учёта того,что пользователь рак.
Суть в том, что фрукт Энеля неплохо нивелирует (в определённой степени) разницу в физ статах юзеров.
да признаю у Энеля классный фрукт и есть мантра,нос учётом его тогдашнего физического состояния любой персонаж уровня монстртрио выше уже имеет хорошие шансы вынести его.
Смотря что ты подразумеваешь под хорошими шансами.
А сам Луччи пока загадка,но на мой взгляд он единственный кто заслуживает апа аля нынешний Санджи.
Что-то я не уверен, что нынешний Санджи с легкостью уделает Луччи.
Слышал, конечно. Но Ророноа Зоро и сверхсветовой Дзори - это принципиально разные персонажи.
И тем не менее как-то странно слышать,что скорость молнии типа у Энеля настоящая,а Кумы скорость света выдуманная.Может всё таки будем последовательны?Ведь должно быть понятно,что в НМ эти псевдо-телепортации с использованием электричества никого из приличных бойцов не удивят и на электрические атаки будут реагировать на раз.Те времена когда Энель божил остались в прошлом.
Суть в том, что фрукт Энеля неплохо нивелирует (в определённой степени) разницу в физ статах юзеров.
Он нивелирует,только для статистов,а на том уровне где находится "худшее поколение",это уже совсем не очевидно.
Смотря что ты подразумеваешь под хорошими шансами.
Хорошие шансы,это то,что с учётом всего увиденного,тот же Санджи имеет % 50 шанс прописать Энелю ваншот.
Что-то я не уверен, что нынешний Санджи с легкостью уделает Луччи.
Время покажет,но пока что нынешний Луччи это "тёмная лошадка",которая с учётом каким он был до ТС можно поставить в одну с Санджи категорию,выше пока не за что.
Крок ничего особенного не показал,а Беллами как укатывали все кому не лень,так и продолжают.Причём я очень сомневаюсь,что Деллинджер круче до ТС Луччи.А сам Луччи пока загадка,но на мой взгляд он единственный кто заслуживает апа аля нынешний Санджи.
Ну ты сравнил, конечно) Беллами в плане соперника никогда не рассматривался, поэтому и остался с такой же разницей в силе. Но зато ап у него был, о чем идет и речь. Логично будет если Крок, Энель и Луччи (может еще и Мория) прокачаются достаточно сильно и немного уступят Луффи или всем монстротрио.
А так, любой доТСшные силачи (даже Луччи) проигравшие 2-, 3-гирам Луффи, по показанному слабее пацифист даже 1-го поколения. А Деллинжер скорей всего без проблем с ними справится. Поэтому не стоит сравнивать две временных сторон манги.
Логично будет если Крок, Энель и Луччи (может еще и Мория) прокачаются достаточно сильно и немного уступят Луффи или всем монстротрио.
Ничего логичного в этом нету. Крок и Мория уже бывалые пираты и за свой возраст под полтинник не приобрели ВВ и надеюсь не приобретут,т.к. если они разовьются почти так же,как Луффи,то будет вопрос херли они столько лет делали,а потом с бухты барахты перешли в класс "легендарных" пиратов.Да и оба они на вполне нормальном уровне "мяса" среди комдивов йонко. С Энелем сложнее,ему надо физуху чуть подкачать,что-бы ваншоты не ловить,а больше ничего не нужно,что-бы быть на норм уровне,но не слишком перекачанным.
А Деллинжер скорей всего без проблем с ними справится.
Далеко не факт,у Санджи времён раздачи Дейви сильнее удар.
Крок и Мория уже бывалые пираты и за свой возраст под полтинник не приобрели ВВ и надеюсь не приобретут
То есть, вся претензия к освоению им хаки? В отличие от Луччи, у Крока с Морией Дф крутые. Если вернутся в сюжет, то в более усиленном виде, неважно с ВВ или нет. С Тичем ведь то же самое. Половина Сверхновых тоже не молодые пираты, ничего они тоже так или иначе после ТС стали намного сильнее.
Далеко не факт, у Санджи времён раздачи Дейви сильнее удар.
Да, но ни против кумы, ни пацифисты это не помогло. Таймскип напрочь растоптал весь пафос до НМ.
То есть, вся претензия к освоению им хаки?В отличие от Луччи, у Крока с Морией Дф крутые. Если вернутся в сюжет, то в более усиленном виде, неважно с ВВ или нет. С Тичем ведь то же самое.
1.Вся претензия,что-бы они его не освоили и уж точно не стали сильнее Санджи.Это будет разрывом шаблона.
2.В отличие от Тича,который именно за счёт только что съеденного фрукта апнулся (и то не факт что сильно),эти владели своими фруктами чёрти сколько времени.И я не пойму,если он вернуться способными ваншоть всяких Пик.Хотя у Крока преимущество определённое будет.
Да, но ни против кумы, ни пацифисты это не помогло. Таймскип напрочь растоптал весь пафос до НМ.
Да,не помогло.Но ты реально веришь,что чувак,ломающий ногу об 10 тонн осилит пацифисту,когда Санджи пинающийся башнями,вдалбливающий динозваров в землю и поднимающий с пинка великана не смог?
EmperorBuggy
12.07.2016, 23:58
И тем не менее как-то странно слышать,что скорость молнии типа у Энеля настоящая,а Кумы скорость света выдуманная.
Ничего странного в том что у молнии скорость молнии, а у воздуха нету скорости света.
Те времена когда Энель божил остались в прошлом.
Против серьёзных персов тогдашний Энель конечно не божит. Но если не будет тупить, то победа всё равно будет его.
Хорошие шансы,это то,что с учётом всего увиденного,тот же Санджи имеет % 50 шанс прописать Энелю ваншот.
А остальные 50 % ?
Время покажет,но пока что нынешний Луччи это "тёмная лошадка",которая с учётом каким он был до ТС можно поставить в одну с Санджи категорию,выше пока не за что.
Я говорю про тогдашнего Луччи.
Это будет разрывом шаблона
А это плохо? Многим же нравится камбек старых персов. Надеюсь скоро увидим что придумает Ода с Луччи и Кроком..
Да,не помогло.Но ты реально веришь,что чувак,ломающий ногу об 10 тонн осилит пацифисту,когда Санджи пинающийся башнями,вдалбливающий динозваров в землю и поднимающий с пинка великана не смог?
Без ВВ никак. А монстротрио на Сабаоди уже смогли одолеть кумабота, но с трудом. Хотя, чем Френки сейчас хуже пацифист? Сеньор Пинк с ним в рукопашку справлялся.
Ничего странного в том что у молнии скорость молнии, а у воздуха нету скорости света.
Воздух разгоняется каким-то ХЕХом,так что далеко не факт,что нет такой скорости.Да и если по такой логике,то то телепортация по любому должна "обгонять" свет.
Против серьёзных персов тогдашний Энель конечно не божит. Но если не будет тупить, то победа всё равно будет его.
Едва ли,от его ударов они уже будут в состоянии уклоняться.
А остальные 50 % ?
А остальные 50 на то,что Энель не подпустит к себе Санджи на дистанцию ближнего боя и свалит его с дальней дистанции.Но учитывая,что он всех более менее норм бойцов лупил метров с 10-15,не уверен,что он так вообще воюет.
Я говорю про тогдашнего Луччи.
Тогдашнего Луччи нынешний Санджи ваншотом снесёт,причём вообще без вариантов.
А это плохо? Многим же нравится камбек старых персов. Надеюсь скоро увидим что придумает Ода с Луччи и Кроком..
Камбек это конечно хорошо,но апать чуваков,которые тогда были на пике наравне с ГГ не есть хорошо.Вот в лиге Робин или Френки им самое то.Да и Луччи ВВ похоже уже дали.
Без ВВ никак. А монстротрио на Сабаоди уже смогли одолеть кумабота, но с трудом. Хотя, чем Френки сейчас хуже пацифист? Сеньор Пинк с ним в рукопашку справлялся.
Понимаешь ли,тут такая заковыка,мистер Пинк бил Френки по незащищённой бронёй спине.Так что это не очень то и считается.
EmperorBuggy
13.07.2016, 01:20
Воздух разгоняется каким-то ХЕХом,так что далеко не факт,что нет такой скорости.
А по-моему очень близко к факту.
Да и если по такой логике,то то телепортация по любому должна "обгонять" свет.
Это щас про Куму или Ло?
Едва ли,от его ударов они уже будут в состоянии уклоняться.
Вряд ли. А если от парочки и уклонятся, то от остальных не смогут.
А остальные 50 на то,что Энель не подпустит к себе Санджи на дистанцию ближнего боя и свалит его с дальней дистанции.Но учитывая,что он всех более менее норм бойцов лупил метров с 10-15,не уверен,что он так вообще воюет.
То есть шанс того, что Энель сможет выдержать хотя бы 1 удар Санджи 0 % ?
Я, например, вообще не вижу каким способом Санжди сможет к нему подобраться если Энель не будет тупить. Да и уклониться от молнии он вряд ли сможет.
Тогдашнего Луччи нынешний Санджи ваншотом снесёт,причём вообще без вариантов.
Ну да, ты ещё скажи, что после ТС Санджи быстрее Луффи во 2 гире или более устойчив к физ урону чем резиновый человек.
А по-моему очень близко к факту.
Чем же близко?Тем,что Зоро уклонялся?так они после Сп-шников в скорости прибавили не по-детски.
Это щас про Куму или Ло?
Про Ло у кусы не телепорт,а банальное ускорение с помощью лап.
Вряд ли. А если от парочки и уклонятся, то от остальных не смогут.
И давно он стал таким вездесущим пуляльщиком?Кроме одиночных атак спама молниями он не показал.
То есть шанс того, что Энель сможет выдержать хотя бы 1 удар Санджи 0 % ?
Именно так.Санджи пацифистам бошки ломает,на что без гировый Лу даже рядом не способен.
Я, например, вообще не вижу каким способом Санжди сможет к нему подобраться если Энель не будет тупить. Да и уклониться от молнии он вряд ли сможет.
Пфу,давно у нас Энель стал атаковать быстрее лазерных лучей?А как сможет подойти,уклоняется от разряда и пока тот "перезаряжается" впечатывает ему дьявольской ногой в бубен(Тем более мантру у Санджи тоже никто не отбирал).Всё эти сказки о непревзойдённой скорости молнии в ту же поймойку,где оказался свет Кизару за которым Марко поспевает без проблем.
Ну да, ты ещё скажи, что после ТС Санджи быстрее Луффи во 2 гире или более устойчив к физ урону чем резиновый человек.
Да сто пудово,ВВ и сила его ударов об этом говорят совершенно однозначно.По скорости судить сложно,но тот факт,что до ТС Санджи дрался на равных с волчарой,который не факт,что уступает Луччи в скорости,говорит в пользу кока.А сейчас он однозначно стал быстрее.
EmperorBuggy
17.07.2016, 23:26
Чем же близко?
Тем, что ни один объект имеющий ненулевую массу не может быть разогнан до скорости света. Пока Ода этого не опроверг вполне нормально считать это фактом.
Про Ло у кусы не телепорт,а банальное ускорение с помощью лап.
Суть не в том, чтоб обогнать Энеля. Это и так ясно, что Энель в ближнем бою слаб и медленен (относительно). Суть в том чтоб уклоняться от молний, а тут надо иметь не только большую скорость, а и успеть среагировать чтоб успеть использовать этот самый телепорт. А это пока под вопросом.
А если Энель будет дежаться вне радиуса досягаемости рума, то Ло не сможет телепортироваться к нему чтоб нанести урон.
И давно он стал таким вездесущим пуляльщиком?Кроме одиночных атак спама молниями он не показал.
Да было такое.
Именно так.Санджи пацифистам бошки ломает,на что без гировый Лу даже рядом не способен.
Ну так удары безгирового Луффи даже рядом не способны были свалить Энеля. Тот просто немного харкал кровью. А чтоб свалить Энеля Луффи использовал эпический золотой шар, который если учесть массу кстати получается в разы сильнее 3 гира.
Пфу,давно у нас Энель стал атаковать быстрее лазерных лучей?
Ну так Санджи не уклонялся от Кизару, а пацифисты вообще ни о чём.
А как сможет подойти,уклоняется от разряда и пока тот "перезаряжается" впечатывает ему дьявольской ногой в бубен(Тем более мантру у Санджи тоже никто не отбирал).
Энель будет держаться на приличном расстоянии. Санджи не успеет.
Всё эти сказки о непревзойдённой скорости молнии в ту же поймойку,где оказался свет Кизару за которым Марко поспевает без проблем.
Вот только Марко поспевал за самим Кизару, а все его лазеры принимал на себя благодаря своему регену. А Санджи пока доберётся до Энеля (если доберётся) десять раз изжариться до хрустящей корочки.
Да сто пудово,ВВ и сила его ударов об этом говорят совершенно однозначно.
Сила его ударов ничего не говорит ни о скорости ни о способности танкования физ урона. Вообще.
ВВ ничего не говорит о скорости. А о танковании: Санджи пока не танканул ничего приличного, так что сила и действенность его ВВ под вопросом.
По скорости судить сложно,но тот факт,что до ТС Санджи дрался на равных с волчарой,который не факт,что уступает Луччи в скорости,говорит в пользу кока.
Ты серьёзно считаешь, что Джабура=Луччи по скорости или это просто шутка? По-моему, очевидно что Луччи намного быстрее.
Тем, что ни один объект имеющий ненулевую массу не может быть разогнан до скорости света. Пока Ода этого не опроверг вполне нормально считать это фактом.
Он это как-бы опроверг словами Кумы.Ну даже если брать реальную физику один хрен атаки Кумы всё равно куда быстрее,чем у Энеля.
Суть не в том, чтоб обогнать Энеля. Это и так ясно, что Энель в ближнем бою слаб и медленен (относительно). Суть в том чтоб уклоняться от молний, а тут надо иметь не только большую скорость, а и успеть среагировать чтоб успеть использовать этот самый телепорт. А это пока под вопросом.
А если Энель будет дежаться вне радиуса досягаемости рума, то Ло не сможет телепортироваться к нему чтоб нанести урон.
Беда только в том,что атаками с нескольких километров он никакой атакой в Ло совершенно точно не попадёт,ибо накопление энергии требует времени.Всех приличных бойцов он сбивал не более,чем с десятка метров.
Ну так удары безгирового Луффи даже рядом не способны были свалить Энеля. Тот просто немного харкал кровью. А чтоб свалить Энеля Луффи использовал эпический золотой шар, который если учесть массу кстати получается в разы сильнее 3 гира.
Да Крок лучше удары держал,чем Энель.Первая же комба его в нокдаун свалила.
Ну так Санджи не уклонялся от Кизару, а пацифисты вообще ни о чём.
Ну да,а Энель у нас конечно о чём.Не вижу особой разницы в скорости прицеливания между ним и пацифистой.Не надо равнять персонажа близкого к топам с всякими Энелями.
Энель будет держаться на приличном расстоянии. Санджи не успеет.
Только вот не надо этих куллсторей,он на расстоянии ни с кем не дрался,да и оттуда он банально попадать не будет.
Вот только Марко поспевал за самим Кизару, а все его лазеры принимал на себя благодаря своему регену. А Санджи пока доберётся до Энеля (если доберётся) десять раз изжариться до хрустящей корочки.
Алё друг,Кизару вообще то лучом к БУ переместился,а Марко успел закрыть собой фронт атаки,так что ему ничего бы не помешало так же уклониться от атаки Кизару.Так что все эти твои хрустящие корочки хрень полная,он тупо целиться в Санджи не будет успевать.
Сила его ударов ничего не говорит ни о скорости ни о способности танкования физ урона. Вообще.
ВВ ничего не говорит о скорости. А о танковании: Санджи пока не танканул ничего приличного, так что сила и действенность его ВВ под вопросом.
О скорости говорит то,что он быстрее Верго,который на одном уровне с Ло (а Ло у нас метеорит резал,включая рум когда тот был в десятке метров от земли.).А пацифисты на него вообще не реагируют,так что тут впору доказывать,что Энель у нас имеет навык скоростной стрельбы молниями,хотя бы на уровне Усоппа.
EmperorBuggy
19.07.2016, 18:38
Он это как-бы опроверг словами Кумы.
А Энель сказал, что он Бог.
Ну даже если брать реальную физику один хрен атаки Кумы всё равно куда быстрее,чем у Энеля.
С чего бы это?
Беда только в том,что атаками с нескольких километров он никакой атакой в Ло совершенно точно не попадёт,ибо накопление энергии требует времени.Всех приличных бойцов он сбивал не более,чем с десятка метров.
Он нарочно давал им подойти чтоб дать им осознать их беспомощность.
Да Крок лучше удары держал,чем Энель.
Нет. Обычные удары примерно одинаково (оба просто харкали кровью), а финальный против Энеля был значительно сильнее.
Первая же комба его в нокдаун свалила.
От неожиданности же.
Ну да,а Энель у нас конечно о чём.Не вижу особой разницы в скорости прицеливания между ним и пацифистой.
Очень даже о чём. Пацифисты довольно тормозные.
Не надо равнять персонажа близкого к топам с всякими Энелями.
Ну так только по одному параметру же. Это скорость атаки после её запуска. По остальным параметрам Кизару превосходит Энеля.
Только вот не надо этих куллсторей,он на расстоянии ни с кем не дрался,да и оттуда он банально попадать не будет.
Так он вообще ни с кем не дрался кто бы мог ему навредить. Поэтому и не проявлял осторожности.
А попадает он по людям на другом конце острова.
Алё друг,Кизару вообще то лучом к БУ переместился,а Марко успел закрыть собой фронт атаки,так что ему ничего бы не помешало так же уклониться от атаки Кизару.
Ну да, расскажи мне ещё про сверхсветового Марко. Что-то он ни от одного лазера не уклонился насколько я помню. Даже под кайросеки.
О скорости говорит то,что он быстрее Верго
:sd: Ты что, серьёзно?
А пацифисты на него вообще не реагируют,так что тут впору доказывать,что Энель у нас имеет навык скоростной стрельбы молниями,хотя бы на уровне Усоппа.
Пацифисты медленные. А снаряды Усоппа по сравнению с молниями всё равно что стоят на месте.
А Энель сказал, что он Бог.
Ну по факту он "богом" и был,должность же.
С чего бы это?
С того,что скорость молнии это половина световой максимум,а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.
Он нарочно давал им подойти чтоб дать им осознать их беспомощность.
Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.Да Нами с Усоппом таки показатель.
Нет. Обычные удары примерно одинаково (оба просто харкали кровью), а финальный против Энеля был значительно сильнее.
Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.
От неожиданности же.
Сознание от неожиданности не теряют.
Очень даже о чём. Пацифисты довольно тормозные.
Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.
Ну так только по одному параметру же. Это скорость атаки после её запуска. По остальным параметрам Кизару превосходит Энеля.
Лол(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее),для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.
Так он вообще ни с кем не дрался кто бы мог ему навредить. Поэтому и не проявлял осторожности.
А попадает он по людям на другом конце острова.
Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.
Ну да, расскажи мне ещё про сверхсветового Марко. Что-то он ни от одного лазера не уклонился насколько я помню. Даже под кайросеки.
Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.
Ты что, серьёзно?
Да,прямой скалинг.Чего тебе не нравится?
Пацифисты медленные. А снаряды Усоппа по сравнению с молниями всё равно что стоят на месте.
Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера.
EmperorBuggy
28.07.2016, 16:58
Ну по факту он "богом" и был,должность же.
Он говорил, что он - Бог, а не "бог".
а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.
С чего бы это?
Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.
При чём тут опыт? Скорости и реакции им не хватало.
Да Нами с Усоппом таки показатель.
Нет, не показатель. Но если ты действительно считаешь, что Нами и Усопп >>> Монстротрио по части уклонений, то, боюсь, нашу дискуссию придётся закончить по причине кое-чьей неадекватности.
Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.
Шок же. Первый удар за много лет.
Сознание от неожиданности не теряют.
И за пару секунд в него не приходят.
Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.
Как бы ни одного обратного факта тоже нет.
(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее)
Какая разница для муравья кто него наступит - носорог или слон (который в 2-3 раза тяжелее)?
для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.
Кто подразумевается под элитным противником?
Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.
Можно сканы или номер главы?
Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.
Рояль - это что-то ВНЕЗАПНОЕ, чего ранее не было или не было об этом известно. В данной ситуации всё было ясно и предсказуемо.
Да,прямой тралинг.Чего тебе не нравится?
Fixed.
Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).
Откуда такие выводы?
Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.
И скорость прицеливания и скорость стрельбы у Энеля выше чем у пацифист и Усоппа.
Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера.
Есть такое. Но если пули будут проходить сквозь меня не причиняя вреда (а именно так будет с Энелем), то я пристрелю ковбоя-профи до того как он добежит до меня и набьёт мне морду кулаками или рукоятью револьвера (и именно так случится с Ло).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot