Вход

Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Энель

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ганфайтер
17.04.2013, 23:08
Tokar, Пожалуйста объясни почему Лу до ТС медленней Ло после. А то кроме последних 4х строчек ты не привел никаких аргументов.

Коро Пира Токар
17.04.2013, 23:26
Tokar, Пожалуйста объясни почему Лу до ТС медленней Ло после. А то кроме последних 4х строчек ты не привел никаких аргументов.
Да без проблем . Ты помниш короткий бой между луффи и смокером в Маринфорде , когда у Лу во втором гире нехватило скорости и реакции увернутся от атаки Смокера и в итоге он проиграл ? Если не помниш пересмотри ( перечитай ). А теперь вспомни порку , которую устроил ЛО для смокера , ч учетом того что смокер должен был еще и прокачаться за эти 2 года . Я до этого написал в 5-10 раз Ло быстрее тогдашнего Лу , пожалуй я ошибся , там раз в 20-30 будет разница .
Ну и на послеледок финальный аккорд в этом споре на счет энеля ---
'' Пекомз : Логии , считающие себя неуязвимыми , в новом мире долго не живут " , а Энэль как раз из таких .

Ганфайтер
17.04.2013, 23:39
Tokar, Ну Энель одна из сильнейших логий. А логика про Луффи мне понятна. Благодарю за объяснение. Но если вспомнишь то похожий парадокс был с Крокодайлом. Он не успевал за мугиварой в Арабасте, а потом успел за Михоуком в Маринфорде. Так что мне кажется что Ода немного дал маху.
Плюс в битве со Смокером первый удар он пропустил со спины (когда бежал) , а второй сразу после того когда использовал джет гатлинг, который не приченил Смокеру вреда. То есть в том бою не было явно показано высокой скорости Смокера.

viajante
17.04.2013, 23:45
То есть в том бою не было явно показано высокой скорости Смокера.

Когда Смокер сделал "белый запуск" и Луффи не смог среагировать.

Коро Пира Токар
17.04.2013, 23:46
м. Он не успевал за мугиварой в Арабасте, а потом успел за Михоуком в Маринфорде.
Я тебя умоляю , то что он заблокировал 1 удар михока не означает что он в дуэли успевал бы за ним , у низ небыло драки как таковой .
а второй сразу после того когда использовал джет гатлинг, который не приченил Смокеру вреда. То есть в том бою не было явно показано высокой скорости Смокера.
Блин ты что думаеш что там было как в игре - у каждой способности есть своё время , и пока не откастуется , луффи с места не здвинется ? Луффи смотрел на смокера и видел его приближение , просто неуспел отпрыгнуть и все , что тут еще скажеш , а про первый удар я и не говорю .

4e.
17.04.2013, 23:47
Кто-нибудь, пожалуйста, напомните каким вообще образом Луффи наносил логийному Энелю урон.

Ганфайтер
17.04.2013, 23:50
Tokar, viajante, Не было там большой скорости Смокера, пока Луффи словил в рожу после джета они успели переговорить между собой)
Насчет Михоука пожалуй не буду спорить не совсем правильный пример был.
4e., Луффи резиновый по-этому Энель получал урон.

viajante
17.04.2013, 23:59
пока Луффи словил в рожу после джета они успели переговорить между собой)

Когда Смокер уже вплотную приблизился. Это вообще стандартная для манги ситуация - перед ударом обменяться парой мыслей или слов.

4e.
18.04.2013, 00:03
Ганфайтер, Разве было где-то сказано, что логии электричества можно наносить урон чем-то, что не проводит электричество?

Ганфайтер
18.04.2013, 00:03
4e., Тут все вопросы к фантазии автора. Но все так и было. Энель выхватил потому что Луффи резиновый.

4e.
18.04.2013, 00:11
Ганфайтер, Просто в случае с Кроком было ясно сказано, что вода лишает его логийности, и все вопросы отпали, а насчет Энеля я что-то не увидел такого момента.

Ганфайтер
18.04.2013, 00:18
4e., http://animan.org/manga/onepiece/page,18,5453-chapter279.html#topreader

Wayu
18.04.2013, 12:25
так как тот просто не поспевал за его ударами , чисто ФИЗИЧЕСКИ не поспевал за луфи без второго гира . Никогда не понимал людей которые говорят про гг чит и прочее .
Единственная причина по которой Энель не успевал за Лу и слился ему, то что Лу - гг. Все. В итоге и Аокидзи за Лу поспевать перестанет. Нужно быть совсем уж отсталым, что бы через сравнение с гг персов сравнивать. Опять же, Лу вообще не мог по Энелю попасть пока не начал бить невпопад, что бы тот волей наблюдения не мог уклониться. Потом Ода почему то волю у Энеля вообще отключил. Совсем. Ибо нада же было как то Лу победить, гг все же. Ни одной другой причины по которой Энель мог бы слиться нет. Лу не мог его победить, ни одного шанса небыло, волю он юзать не мог, попасть по Энелю не мог, рандомно херячить мог, но Энель не дурак, и эта фишка во второй раз уже не прошла бы. Поэтому Ода взял и убрал у Энеля волю наблюдения на все его следующие бои с Лу. Ну и вообще все фишки убрал, превратив в обычного статиста. Потому Энель и не смог уклонится, и двигался как черепаха, и про волю забыл , и что он логия забыл. Автору нужно было что бы гг победил, вот и вся причина, а кто сильнее и есть ли объективные предпосылки для такой победы, уже не важно. Нужно хоть немного головой думать, прежде чем ссылаться на бои гг с кем либо.

medison
18.04.2013, 13:30
Энель вин офк и ваще его в накамы :lol:

Коро Пира Токар
18.04.2013, 18:31
Единственная причина по которой Энель не успевал за Лу и слился ему, то что Лу - гг. Все. В итоге и Аокидзи за Лу поспевать перестанет. Нужно быть совсем уж отсталым, что бы через сравнение с гг персов сравнивать. Опять же, Лу вообще не мог по Энелю попасть пока не начал бить невпопад, что бы тот волей наблюдения не мог уклониться. Потом Ода почему то волю у Энеля вообще отключил. Совсем. Ибо нада же было как то Лу победить, гг все же. Ни одной другой причины по которой Энель мог бы слиться нет. Лу не мог его победить, ни одного шанса небыло, волю он юзать не мог, попасть по Энелю не мог, рандомно херячить мог, но Энель не дурак, и эта фишка во второй раз уже не прошла бы. Поэтому Ода взял и убрал у Энеля волю наблюдения на все его следующие бои с Лу. Ну и вообще все фишки убрал, превратив в обычного статиста. Потому Энель и не смог уклонится, и двигался как черепаха, и про волю забыл , и что он логия забыл. Автору нужно было что бы гг победил, вот и вся причина, а кто сильнее и есть ли объективные предпосылки для такой победы, уже не важно. Нужно хоть немного головой думать, прежде чем ссылаться на бои гг с кем либо.
Да , впечатляет , много букв и неодного достоверного факта , чем ты отличаешся от балабола ? Ничем . Все что ты написал твое имхо. Пс. головой не думаеш ты , и зря

SunRise
18.04.2013, 18:46
Тебе кидали пруфы, и не только я. Плюс обычная логика, ведь он очень быстро передвигался по огромному острову.
1. Ни одного пруфа не кинули как бы - это лишь слова персонажа, что не подкреплены мангой 2. Обычная логика говорит тебе, что персонажи ВП гораздо быстрее 200 км/с перемещаются? :fp:

Еще раз повторяю если Ло выдержит атаку, то Энель может в следующий раз подержать его дольше под напряжением и тогда он труп 100%
Сколько уже прозвучало, что персы уровня Ло чхать хотели на атаки Энеля? Разрушение скалы что устроил Луффи безымянной атакой с волей >>>>> жалкое электричество Энеля, что статистов до ТС не убило.

Покажи пожалуйста пруфы которые отображают физическую силу Ло. И пруф на то что он быстрее дотаймскиповского Луффи.
Мы не говорим о физической силе Ло.

То есть ты думаешь Ло постТС медленнее Лу до ТС?

Отличный спор :mi:

Ты одно по одному говоришь - то слова перса не подкрепленные мангой и собственно противоречащие манге считаются за пруф, то ты продолжаешь переоценивать силу Энеля и недооцениваешь дюраблити Ло, а далее ты пытаешься уйти от признания того факта, что Ло и другие персы ВП не скорость молнии вовсе с помощью глупой демагогии.

SunLight добавил 18.04.2013 в 17:46
Что бы победить Энеля, нада быть быстрее его и владеть волей вооружения. Ло проигрывает ему в скорости, так что в принципе он никак не может нанести Энелю какого либо урона. Тому просто достаточно уходить из радиуса рума. Все. Каким образом Ло может победить? Энель же может атаковать с дистанций в километры. А уж на расстоянии +10м от радиуса рума он может спокойно фигачить по Ло молниями, находясь от того в недосягаемости. Скорости Ло не хватит что бы приблизиться. Энель может проиграть только по своей тупости, решив проверить на что способен Ло и подпустив того в упор, просто что бы глянуть как же он будет атаковать и что он может ему сделать. Впрочем даже если Ло вырежет ему сердце, Энель успеет убить его раз 20, пока тот пальцами пошевелить сможет. И потом заберет свое сердце с зажаренного трупа Ло.
После слов "Ло проигрывает в скорости" даже не читал... :mi: Учитывая, что атаки Ло, прочность и даже скорость больше чем у Энеля, а стартовая дистанция 100 метров - дооо Энель победит. :bj:

Либо собеседник плохо знает уровни сил сравниваемых персов, либо заранее знаешь как закончится бой и спорить вовсе не интересно - не так уж и весело тут...вот Мадара ваншотящий Адмиралов только потому что он МАДАРА и чудовищно крут это Я понимаю - были времена... =(

Кстати сегодняшний Мадара в изи их порвет. ^_^

Ганфайтер
18.04.2013, 19:01
SunLight, Сколько уже прозвучало, что персы уровня Ло чхать хотели на атаки Энеля? Разрушение скалы что устроил Луффи безымянной атакой с волей >>>>> жалкое электричество Энеля, что статистов до ТС не убило.
Подумай сам, есть огромная разница между словить 10кк вольт как ваншот или быть под таким напряжением например секунд 10-15. Разница в нанесенном уроне огромна.
Мы это обсуждали на прошлой странице. И пришли к выводу что пруф со Смокером не совсем правильный.
1. Ни одного пруфа не кинули как бы - это лишь слова персонажа, что не подкреплены мангой 2. Обычная логика говорит тебе, что персонажи ВП гораздо быстрее 200 км/с перемещаются? Пожалуй ты пропустил два пруфа, самый удачный кинул viajante на 10 странице. Перечитай будь добр.
Мы не говорим о физической силе Ло.
Тогда какая характеристика позволит выдержать 100кк вольт?

SunRise
18.04.2013, 19:10
Подумай сам, есть огромная разница между словить 10кк вольт как ваншот или быть под таким напряжением например секунд 10-15. Разница в нанесенном уроне огромна.
Нет - если ты станковал единовременно энное количество урона - последующий урон той же силы ты тоже сдержишь - будет он длится секунду или 15 секунд.. Будет как укус комара для Ло примерно. Может преувеличиваю, но суть ты должен уловить. Тем более Хаки Ло может просто сводить эти 10кк к нулям.

Мы это обсуждали на прошлой странице. И пришли к выводу что пруф со Смокером не совсем правильный.
Скользкий ты тип) Отвечай.

Тогда какая характеристика позволит выдержать 100кк вольт?
Быть персом, что танкует атаку гораздо сильнее. Тем более электричество Ло особого вреда не нанесло персам времен Скайпии и статистам в том числе.

Нет, не пропустил.

1. Слова Энеля, использованные для пафосности момента и не подкрепленные мангой, которые к тому же противоречат ей. Ведь персы ВП вовсе не быстрее молнии.

2. И? Энель ушел из виду и все. Для этого вовсе необязательно должна быть скорость молнии.

Это не пруфы.

Ганфайтер
18.04.2013, 19:22
Нет - если ты станковал единовременно энное количество урона - последующий урон той же силы ты тоже сдержишь - будет он длится секунду или 15 секунд.. Будет как укус комара для Ло примерно. Может преувеличиваю, но суть ты должен уловить. Тем более Хаки Ло может просто сводить эти 10кк к нулям. Хаки единственный вариант но предлагаю ее не трогать так как защитные свойства не были раскрыты полностью. А вот насчет ваншоты и 15 секунд совсем не верно. Самая простая аналогия: представь что ты дерешься на улице и пропустил удар ного по пузу. Допустим ты смог его выдержать. Но согласись будет существенная разница в уроне если ты пропустишь 15 подряд. Там ребята крепкие физически были (типо Вайпера), а как по мне физика Ло как у Усоппа. Имхо конечно.
Скользкий ты тип) Отвечай.

Суть в чем. Ребята писали что Смокер обогнал второгирового Луффи(тот не смог уклониться), а потом выхватил от Ло. Но если перечитать тот момент с их битвой в Маринфорде. То там видно что Лу пускает джетгатлинг, а потом Смо летит на него с ударом( контратакует) и за это время (до того как Лу получил по роже) они успевают между собой переговорить. Так что мое мнение: мугивара пропустил обычный не быстрый удар. А так как скорость Ло уровня Смокера, то отсюда и вывод что Энель быстрее, поскольку шляпка за ним вообще не успевал.
2. И? Энель ушел из виду и все. Для этого вовсе необязательно должна быть скорость молнии.

Это не пруфы. Я про тот пруф на 10 странице, когда он догнал за секунду убегающего шандийца. Что говорит о том что его скорость передвижения весьма высокая. Ну + его слова про молнию.

viajante
18.04.2013, 19:30
или быть под таким напряжением например секунд 10-15.

Но Энель, если не ошибаюсь, такого не может. Он молния - мгновенный разряд. Разве что Райго. Только кастует он ее непозволительно долго.

Ганфайтер
18.04.2013, 19:32
viajante, Возможно. Не помню ничего конкретного что говорило б против этого или за. Просто мое предположение. Вот если он так не сможет тогда точно проиграет.

viajante
18.04.2013, 19:33
То там видно что Лу пускает джетгатлинг, а потом Смо летит на него с ударом( контратакует) и за это время (до того как Лу получил по роже) они успевают между собой переговорить

Но скорость передвижения у него на уровне. Луффи даже не дернулся.

Ганфайтер
18.04.2013, 19:35
viajante, Тогда какого черта они успевают поболтать? Что ему мешало дернуться? Мб отдышка после джетгатлинга..

BaLa
18.04.2013, 19:42
Кстати сегодняшний Мадара в изи их порвет. ^_^
На смешил :lol: у Мадарыча уж против кого а против Ло нет шансов .
1. Он способен перенапровлять летящие на него снаряды обратно на своих противников аматератсу уже в пролете
2. Телепорт Мадара даже с ширинганом не сможет уследить за Ло
3. Отсутствие хаки не оставляет шансов на победу Мадаре . Сусано не защитит его от атак дф Ло ему не важно насколько прочна защита она бесполезна если не усилена сильной хаки

viajante
18.04.2013, 19:45
Тогда какого черта они успевают поболтать? Что ему мешало дернуться? Мб отдышка после джетгатлинга..

Эффект неожиданности. Луффи не ожидал такой прыти от Смокера. На том скане, что уже ты вспоминал, Энель тоже перекидывается парой слов с Камакири перед ударом.

Ганфайтер
18.04.2013, 19:51
viajante, Там другая песня. Он сначала переместился, а потом начал демагогию разводить. А Луффи и Смо говорили непосредственно во время атаки. Так что тут мугивара или уже подустал (гормоны Ивы) или просто затупил.
Хотя если отталкиваться от сцены в аниме то та Смокер, если не ошибаюсь, выиграл именно за счет скорости.

SunRise
18.04.2013, 19:55
Хаки единственный вариант но предлагаю ее не трогать так как защитные свойства не были раскрыты полностью. А вот насчет ваншоты и 15 секунд совсем не верно. Самая простая аналогия: представь что ты дерешься на улице и пропустил удар ного по пузу. Допустим ты смог его выдержать. Но согласись будет существенная разница в уроне если ты пропустишь 15 подряд. Там ребята крепкие физически были (типо Вайпера), а как по мне физика Ло как у Усоппа. Имхо конечно.
Физика Ло как у хай-таеров. Нет, если мне не причинил совершенно никакого вреда один пинок один удар по пузу, 15 погоды не сделают - впроде так. Впрочем, это незыблемое правило того как суммируется урон в баталиях персонажей фикшена - не спорь. Даже если у Ло не было Хаки атаки Энеля ему вреда не причинили бы)

Суть в чем. Ребята писали что Смокер обогнал второгирового Луффи(тот не смог уклониться), а потом выхватил от Ло. Но если перечитать тот момент с их битвой в Маринфорде. То там видно что Лу пускает джетгатлинг, а потом Смо летит на него с ударом( контратакует) и за это время (до того как Лу получил по роже) они успевают между собой переговорить. Так что мое мнение: мугивара пропустил обычный не быстрый удар. А так как скорость Ло уровня Смокера, то отсюда и вывод что Энель быстрее, поскольку шляпка за ним вообще не успевал.
Пустой спор - нет ничего удивительного - Смокер как и Ло легко поспеет за 2-ым гиром Лу. Луффи для нас быстрее как перс, что скрывается из виду во втором гире - для персов же его уровня и выше это вовсе не проблема.

Я про тот пруф на 10 странице, когда он догнал за секунду убегающего шандийца. Что говорит о том что его скорость передвижения весьма высокая. Ну + его слова про молнию.
Обалдеть достижение - догнать статиста. :bj: Я бы о такой жалкой скорости и не заикался - по секрету в Скайпии кое-кто значительно превысил скорость звука, а ты говоришь - догнал статиста - смех да и только. :be: Про слова Энеля уже высказался.

P.S. Сказать скорость Энеля и Ло в метрах в секунду и почему она такова?) Хотя это будет слишком для тебя хех.

Опять изворачиваешься - говорю - скользкий ты тип. :bp:

viajante
18.04.2013, 19:55
Он сначала переместился, а потом начал демагогию разводить.

Смокер тоже переместился вначале. Он все же не впритык стоял.
http://yk.readmanga.ru/op/v55ch559/13.png

SunRise
18.04.2013, 19:56
viajante, Райго это вообще отдельная песнь)

viajante
18.04.2013, 19:59
Нет, если мне не причинил совершенно никакого вреда один пинок один удар по пузу, 15 погоды не сделают - впроде так.

"Смог выдержать" и "не причинил никакого вреда" все же разные вещи.
Вдруг будет как тут с Вайпером и Зоро?
http://yc.readmanga.ru/op/v30ch276/Vol30Ch276_07_951109_.png

SunRise
18.04.2013, 20:06
BaLa, неа ^_^

Сегодняшний Мадара быстрее, прочнее и дамажнее чем Адмиралы как бы)

Естественно - он же читераст. Правда Мадара и Ло сотрет тот ничего понять не успеет. :bd:

SunLight добавил 18.04.2013 в 19:06
"Смог выдержать" и "не причинил никакого вреда" все же разные вещи.
Вдруг будет как тут с Вайпером и Зоро?
Персы уровня Ло именно что должны делать второе.

P.S. Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии)

Ганфайтер
18.04.2013, 20:07
SunLight, Ты по-моему невнимательно читаешь то что я пишу, а меня еще скользким называешь) Давай закончим. Я б с радостью поспорил но времени нету. Только насчет пинков приведу другую аналогию: про пытку водой знаешь? Одна капля не приносит никакого урона 100000000(по очереди) тебя убьют) Смокер тоже переместился вначале. Он все же не впритык стоял. Как я понял он летел на него, потом они перекинулись словами, а потом Лу получил удар. То есть мгновенного перемещения как у Энеля не было, был разгон для удара.
Неа, Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии) Опять ты за свое) Ну не было это показано + Траффи дрыщеват.

SunRise
18.04.2013, 20:11
SunLight, Ты по-моему невнимательно читаешь то что я пишу, а меня еще скользким называешь) Давай закончим. Я б с радостью поспорил но времени нету. Только насчет пинков приведу другую аналогию: про пытку водой знаешь? Одна капля не приносит никакого урона 100000000(по очереди) тебя убьют)
Нет, ты именно игнорируешь неудобные вопросы. :mi:

P.S. Капель в потоке как правило гораздо больше чем 1) Пример с ударом гораздо понятнее.

viajante
18.04.2013, 20:17
Неа, Ло гораздо "крепче" Вайпера и Зоро времен Скайпии)

Ну это вилами по воде писано. Зоро вырубился (считай проиграл) от неназванного вольтажа, полудохлый Вайпер от 30 миллионов. Сомневаюсь, что для Ло пройдет незамеченной атака в 200.

То есть мгновенного перемещения как у Энеля не было, был разгон для удара.

Но все равно это было быстро. Мы же именно скорость перемещения обсуждаем.

Ганфайтер
18.04.2013, 20:22
SunLight, Послезавтра обещаю ответить на любой (касательно этого спора) хотя как таковых неудобных вопросов я не заметил.
С каплями ты не понял. Пытка заключалась в том что на лоб медленно капала вода (одна капля в секунды две-три). При достаточно большом количестве капель, которые казалось бы не наносят вреда по отдельности, человек сходил с ума и вскоре мог умереть.
Ну или по другому: если вода будет много лет капать по чуть-чуть на камень в нем будет солидная дырка.
А самый удачный пример пожалуй (как я раньше не додумался) это казня на электрическом стуле. Человека на нем убивают не большим зарядом сразу, а за определенное количество времени под определенным напряжением. То есть 2000 вольт (мощность стула) тебя ваншотом не убьют и ты отряхнешься и пойдешь дальше, а вот за минуту пропускания тока спокойно.
viajante, Это не было быстро. Тогда Луффи бы не говорил со Смокером, а сразу выхватил (после активации белого запуска). Имхо конечно. Но явного подтверждения убер скорости белого охотника я на том скане не увидел.

Trouble
18.04.2013, 20:45
у него тупо бесмертное тело благодаря ЭТ.в ВП его не могут запечатать,а он не сможет нанести ни малейшего урона админам(имею ввиду до тайскипа) ведь они логии .Глупо сравнивать две вселенные.

SunRise
18.04.2013, 21:06
Ololoshkin, просто фейспальм)
1. Нет, он и без Эдо чудовищно живуч - его Сусано даже просто в форме тонкой оболочки - доспеха для 9-хвостого выдержало ББ Курамы.
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз? :ag:
3. Со своим уставом в чужой монастырь как говорится...

SunLight добавил 18.04.2013 в 20:06
Ганфайтер, ну дак капли это психологическая пытка нет разве?)

viajante, Я тоже думал, что Усоппа в клочья разнесут призраки-бомбочки Пероны, что разрушили кирпичную стену - ан нет.

Ганфайтер
18.04.2013, 21:10
SunLight, Человек умирал от того что сходил с ума. Но само по себе длительное воздействие каплями может сделать дырку в черепе.

viajante
18.04.2013, 21:13
Я тоже думал, что Усоппа в клочья разнесут призраки-бомбочки Пероны, что разрушили кирпичную стену - ан нет.

Вот. Не разнесло, но повреждения были. Также может и с Ло быть.

BaLa
18.04.2013, 21:44
BaLa, неа ^_^

Естественно - он же читераст. Правда Мадара и Ло сотрет тот ничего понять не успеет. :bd:
Сегодняшний Мадара слился от того что его проткнули мечом по меркам ВП это уровень Восточного моря . Я тебе привел аргументы в виде способностей Ло против которых у Мадара нет шансов а ты мне что пишешь неа он не проиграет он же читер весомые аргументы . Ему даже ЭТ не поможет потому что слеши Ло не наносят урона они разделяют а если на месте их боя будут статисты то Ло сальет Мадара как нуба . И попрошу написать аргументы как Мадара сольет Ло .

BaLa добавил 18.04.2013 в 20:44
1. Нет, он и без Эдо чудовищно живуч - его Сусано даже просто в форме тонкой оболочки - доспеха для 9-хвостого выдержало ББ Курамы.
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз? :ag..

Еше рас напишу Для Ло не имеет значение как прочна защита
Ло создает комнату в которой он может делать все что угодно тоесть он захочет разделить Сусано Мадары значит так и будет .

Очир
18.04.2013, 22:05
господа раньше я говорил что Ло победит, я был не правл. Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.
И Ло с разрубанием огромной лаборатории не катит против Энеля

Trouble
18.04.2013, 23:22
2. Лол - слеш, соулфак, Курама. Только не надо фапа на логии мол они неуязвимы если не юзать волю ладно плиз?
Мадара лох его Ли унизилhttp://ye.readmanga.ru/auto/08/15/26/14.png.Куда ему там до админов.И фап про непобедимость увидел тока от тебя.Ах да у нас Мадара походу быстрее даже Кизару?который перемещается со скоростью света и видно прочнее Акаину,который выдержал удар БУ,от которого весь Маринфорд трещал по щам и после этого дрался,как будто ему и ниче не было.Без ЭТ и генов Хашика Мадара лох.Хотя даже сними он все так же лох

Rubanok
18.04.2013, 23:26
Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.
ЕМНИП цена за голову это всего-лишь оценка потенциальной опасности, которую представляет субъект, но не силы. Сколько стоил в первых главах Луффи и все те, кому он периодически мял бока? Награду за его голову как раз и подымали после того, как он стучал тем, кто дороже него. Так что сколько бы там за Энеля не платили это еще ничего не значит.

Trouble
18.04.2013, 23:26
господа раньше я говорил что Ло победит, я был не правл. Я тут вспомнил слова Оды он говорил что будь Энель пиратом синего моря он стоил бы около 500 мллионов. Больше чем Ло, значит он сильнее чем он.

награда не всегда показатель силы.Награда дается за угрозу МП.Хотя я тоже считаю,что Энель может победить Ло

EmperorBuggy
18.04.2013, 23:35
По показаному уровень владения фруктом у Энеля не намного ниже чем у адмиралов. Танковать такое без повреждений могут разве что сами адмиралы, Йонко или кто-то близкий к ним по уровню и ещё фруктовики с парамециями-изоляторами. Для Ло хватит 1-2 удара.

D.Masta
19.04.2013, 00:02
Теперь ждем появления Moonlight'а, да?

SunRise
19.04.2013, 12:41
Сегодняшний Мадара слился от того что его проткнули мечом по меркам ВП это уровень Восточного моря . Я тебе привел аргументы в виде способностей Ло против которых у Мадара нет шансов а ты мне что пишешь неа он не проиграет он же читер весомые аргументы . Ему даже ЭТ не поможет потому что слеши Ло не наносят урона они разделяют а если на месте их боя будут статисты то Ло сальет Мадара как нуба . И попрошу написать аргументы как Мадара сольет Ло .

Бала-бала, БУ протыкали мечами обычные статисты и очень успешно - что теперь фейлы автора всерьез воспринимать?

1. Ло разделяет слешами же. От них можно уворачиваться. К тому же - если попадет по Сусане - Мадара просто восстановит его забив на оторванную часть - он же маленькая мишень глубоко в громадной броне - попасть по нему будет не так просто - особенно если держать дистанцию.
2. Так как Мадара гораздо быстрее чем Ло, проблем никаких возникнуть не должно вовсе. Хаширама был быстрее ББ, что пересекла море за секунды.
3. Массивный Мокутон кстати прекрасно справится с отвлечением Ло.

Катоны - как и многие другие не самые сильные техники Мадары должны быть сильнее чем атаки статистов, что овнили Джуби - на Ло не понадобятся ни метеоры, ни слеш Сусано, что точно его убьет, ни сонная пыльца, ни БиджуБомба Курамы которая не оставит и пыли от Ло. Атаки Мадары и без Сусано должны быть сравнимы с ББ Наруты и Би как персонажа превосходящего по силе.

Еше рас напишу Для Ло не имеет значение как прочна защита
Ло создает комнату в которой он может делать все что угодно тоесть он захочет разделить Сусано Мадары значит так и будет .
Сначала пускай успеет разрезать именно Мадару, что превосходит его в скорости, да и как уже говорил - он маленькая мишень в большом Сусано, что затрудняет задачу наряду с Массивным Мокутоном.

Вот. Не разнесло, но повреждения были. Также может и с Ло быть.
Усопп просто почернел - это не повреждения хех)

Мадара лох его Ли унизил
.Куда ему там до админов.И фап про непобедимость увидел тока от тебя.Ах да у нас Мадара походу быстрее даже Кизару?который перемещается со скоростью света и видно прочнее Акаину,который выдержал удар БУ,от которого весь Маринфорд трещал по щам и после этого дрался,как будто ему и ниче не было.Без ЭТ и генов Хашика Мадара лох.Хотя даже сними он все так же лох
Спор окончен.

По показаному уровень владения фруктом у Энеля не намного ниже чем у адмиралов. Танковать такое без повреждений могут разве что сами адмиралы, Йонко или кто-то близкий к ним по уровню и ещё фруктовики с парамециями-изоляторами. Для Ло хватит 1-2 удара.
То есть разрушение горстки небесной земли, что еще менее прочная чем обычная земля круче чем испарение айсбергов, заморозка морей и лазер Кизару, что свалил Мангровое дерево километр в диаметре? :bj: Как Я обожаю вас ребят)

SunLight добавил 19.04.2013 в 11:41
Badass, доо ^_^

Царь Пума 8
19.04.2013, 12:58
Мне кажется андерлехт довакин, который приходит на форум когда у него откатится крик НА-РУ-ТО

SunRise
19.04.2013, 13:01
Мне кажется андерлехт довакин, который приходит на форум когда у него откатится крик НА-РУ-ТО
Расшифруй эту мешанину из слов, отдаленно напоминающую русский язык. :ag:

Царь Пума 8
19.04.2013, 13:13
А, так наш ласковый май не играл в скурим, ну ок...
В общем считай что дядя жерар тобой недоволен

Trouble
19.04.2013, 13:56
Спор окончен.
ок( ведь тяжело признать,что Мадара неудачник,как и Обито:bp:

SunRise
19.04.2013, 14:32
Ololoshkin, ладно, дам тебе шанс ^_^ - надеюсь ты сможешь сказать что-нибудь вразумительных об этих вещах:

Тот факт, что неизвестно на сколько сильный бампнутый чакрой Лиса Ли разрубил Мадару без Сусаны ни сколько не уменьшает его прочность, потому что прочность не считается от слабейшей атаки ранившей перса, а наоборот.

БУ, шатающий Маринфорд по сравнению с БиджуБомбой, что распыляет горные цепи выглядит просто жалко. Сусано Мадары танковало ББ.

Кизару скорость света - просто неправда. потому что даже в форме света это сомнительно.

А генза с ЭТ лишь приятный плюс к Мадаре не более. Он и без них тащит.

P.S. Нет ничего глупее чем назвать персонажа противоборствующей стороны лохом. :mi:

viajante
19.04.2013, 14:52
Усопп просто почернел - это не повреждения хех)

Ну вот не надо. И кровь, и ссадины, и закатанные глаза - все присутствует.
http://nq.readmanga.ru/op/v44ch465/465_14.png
Вторая страница не так показательна. Повреждения ведь уже были, в том числе и от медведя. Но все же... это не лицо того, кто выдержал взрыв без проблем.
http://n.readmanga.ru/op/v44ch465/465_18.png

SunRise
19.04.2013, 15:07
Согласен - повреждения у него есть, но оно должно было разорвать его в клочья возмущался Я, вспоминая как разлетается в дребезги стена...

С Ло такого не должно случится точно - не положено.

viajante
19.04.2013, 17:03
но оно должно было разорвать его в клочья возмущался Я, вспоминая как разлетается в дребезги стена...

А когда его битой четырехтонной, от веса которой разрушилась стена, приложили по черепушке, не возмущался? Или когда им пробивали стены? Он прочнее чем ты считаешь.

BaLa
19.04.2013, 18:22
SunLight, Вот именно БУ протыкали мечом и он все равно сражался напомню его проткнули больше ста пятидесяти раз что не в какое сравнение не идет с Мадарой . Мадара превосходит БУ по мощности но по стамине проигрывает . У Кизару скорость света это было показано когда Апу завис прямо в воздухе и Кизару слил его мощным ударом этого хватит что бы слить НарутоВерс . И Мадара не может быть быстрее Ло у него есть Телепорт перемещение в пространстве не затрачиваюшие времени смекаешь как он может быть быстрее Ло . И вечно от слешей Ло он уклоняться не сможет. Да и Мадара без Сусано дно . А макутон это вообше нубская техника сливается слешами Ло . У Мадары нет шансов против Ло и не спорь .

SunRise
19.04.2013, 18:49
SunLight, Вот именно БУ протыкали мечом и он все равно сражался напомню его проткнули больше ста пятидесяти раз что не в какое сравнение не идет с Мадарой . Мадара превосходит БУ по мощности но по стамине проигрывает . У Кизару скорость света это было показано когда Апу завис прямо в воздухе и Кизару слил его мощным ударом этого хватит что бы слить НарутоВерс . И Мадара не может быть быстрее Ло у него есть Телепорт перемещение в пространстве не затрачиваюшие времени смекаешь как он может быть быстрее Ло . И вечно от слешей Ло он уклоняться не сможет. Да и Мадара без Сусано дно . А макутон это вообше нубская техника сливается слешами Ло . У Мадары нет шансов против Ло и не спорь .
Нет, как бы - это идиотизм автора во имя драматизма - мечи статистов должны были сломаться/погнуть/проскользнуть, но точно не протыкать БУ так легко. Тоже с Мадарой. У Мадары бесконечная стамина вообще-то - Эдо Тенсей же. Стоп, Бала ты всерьез говоришь, что у Кизару скорость света? И потом про "слитие Нарутоверса" лазером Кизару. :fp: Это же чушь. Верните мне адекватного хоть немножко Балу плиз. :ag:

Свет Кизару ни одного топа Наруты не сольет. Как бы время все равно проходит какое-то и это время такое же как и скорость движения обоих версов или незначительно больше - Ло не блитцнет ни одного топа ВП. Спам Мокутоном легко займет Ло - только, чтобы не быть пойманным/раздавленным придется попотеть не говоря уже о каком-либо нападении. Наоборот - Мадара может проиграть только если ничего не будет предпринимать и даст себя одолеть. :mi: Перечитай пост плиз.

SunLight добавил 19.04.2013 в 17:49
viajante, почему-то то не произвело такого впечатления. Естественно. С этих пор и знаю, что персы не обязательно разлетаются в дребезги от чудовищно сильных атак как хило не выглядели бы они.

BaLa
20.04.2013, 01:35
Нет, как бы - это идиотизм автора во имя драматизма - мечи
Вообше то это не совсем обычные статисты а сильнейшие солдаты дозора и в арке было же показано что БУ очень плохо использовал Хаки
статистов должны были сломаться/погнуть/проскользнуть
Почему они должны сломаться БУ показал себя как мощный фруктовик а не как мега хаки юзер :fp:
Тоже с Мадарой. У Мадары бесконечная стамина вообще-то - Эдо Тенсей же.
Я про живого писал
Стоп, Бала ты всерьез говоришь, что у Кизару скорость света?
Да скорость света в момент удара . По крайне мере никто и близко не показывал такой скорости из Насруты
Свет Кизару ни одного топа Наруты не сольет.
Не смеши меня так больше :lol::ag: какие топы одни нубы на фоне Кизару . Вот единственные сильные персы в Наруто : Мадара Обито Наруто Хаширама Киллер Би остальные просто нубы и ничтожества . И вот еше одно неасизаймость Кизару не кто не отменял свет не взаимодействует с огнем , молнией , ветром ,земле, водой . Для них он будит словно призрак которого нельзя ударить
Спам Мокутоном легко займет Ло - только, чтобы не быть пойманным/раздавленным придется попотеть не говоря уже о каком-либо нападении.
Как он его займет если Мадара не будит успевать за Ло и за телепорта :kl::kl:
и по твоему какието нубы каге смогли противостоять макутону не имея телепорта и таких масштабных атак как у Ло а он вдруг не сможет бред .:bi:
Наоборот - Мадара может проиграть только если ничего не будет предпринимать и даст себя одолеть.
Мне уже надоело тебе писать не один скилл Мадары не будит эффективен против Ло .

Ганфайтер
20.04.2013, 01:52
BaLa, Я согласен с тобой что Ло сольет Мадару. Но у него все же есть эффективные скилы против хирурга. Это тсукуеми и аматерассу. По идее если Ло посмотрит ему в глаза то может и проиграть.

BaLa
20.04.2013, 02:01
Ганфайтер, У Ло может есть мантра которая >>>> генза . И Мадарычь не особо полагается на гензу . У него все скиллы связаны с Сусано а у Саске с аматератсу ..

Ганфайтер
20.04.2013, 02:09
BaLa, Ну не факт что мантра залочит гензу. А вот насчет Саске.... я б даже сказал у него больше шансов против Ло чем у Мадары. Так как он чаще использует те атаки, которые могут быть эффективны против Траффи.

BaLa
20.04.2013, 08:04
Ганфайтер, когда шиноби находит альтернативный источник восприятия окружающей среды генза ему не страшна пример Кабуто .

AlexVice
20.04.2013, 09:23
Если не будет тупить Энель, то победит он. В остальных случаях - Ло.

SunRise
20.04.2013, 12:07
Вообше то это не совсем обычные статисты а сильнейшие солдаты дозора и в арке было же показано что БУ очень плохо использовал Хаки
Не придумывай - ноунеймы = сильнейшие солдаты дозора? :lol: Это фейл автора. С другой стороны - Хаширама фактически является одним из сильнейших персонажей манги - кунай не засчитывается лол - твоя логика терпит фиаско даже если не учитывать фейлы мангак.

Почему они должны сломаться БУ показал себя как мощный фруктовик а не как мега хаки юзер
Эмм...ты не думал, что Бу как сильнейший персонаж манги ну должен быть просто ооооочень крепким? :mi:

Я про живого писал
Согласен. Но в то же время Тоби призвал и контролировал Гедо-Мазо, контролировал 6 Биджу (что само по себе является огромным достижением выносливости), потом нонстоп юзал Камуи и техники в бою против Наруты и ко. Так же Райкаге дрался 3 дня и 3 ночи против армии. У Мадары тоже должна быть неплохая стамина тем не менее.

Да скорость света в момент удара . По крайне мере никто и близко не показывал такой скорости из Насруты
Как бы нет - Хаку = скорость света согласно датабуку, что гораздо достовернее чем какие-то высказывания персонажа ради пафоса, а теперешние персы соответственно и вовсе "массивно" сверхсветовые. :lol: Кизару преукрашивает мягко говоря. Как Энель. Кизару в "форме света" скорее всего пресловутой скорости света нет, а ты говоришь. Никакого преимущества кроме пресловутой неосязаемости у него нет.

Не смеши меня так больше какие топы одни нубы на фоне Кизару . Вот единственные сильные персы в Наруто : Мадара Обито Наруто Хаширама Киллер Би остальные просто нубы и ничтожества . И вот еше одно неасизаймость Кизару не кто не отменял свет не взаимодействует с огнем , молнией , ветром ,земле, водой . Для них он будит словно призрак которого нельзя ударить
Опять ошибаешься. Биджу, Наруто, Мадара, Хашши превосходят Кизару в прочности - лолнеосязаемость (танкование ББ), в разрушительной силе (ББ, распыляющие горные цепи) и в скорости (ББ, пересекшая море за секунды), а ты говоришь нубы, бака. Только пресловутая неосязаемость, но ББ и его ваншотнет так как настоящая неосязаемость есть разве что у Тоби, у проекции Пероны и Блюено, когда он в своем тоннельчике - они действительно никак не взаимодействуют с физическим Миром, в отличие от логий.

Как он его займет если Мадара не будит успевать за Ло и за телепорта
Как бы сначала комнату надо сформировать. +Ты передрачиваешь телепорт - Ло не блитцнет топа ВП телепортом - его скорость самая обычная для обоих Версов.

и по твоему какието нубы каге смогли противостоять макутону не имея телепорта и таких масштабных атак как у Ло а он вдруг не сможет бред

У нубов были массивные атаки как куча разенганов например и Мадара не юзал его особо даже. А У Ло слеши де - их площадь поражения всего-лишь полоса. +когда у него начнет расти Мокутон прямо под ногами - он даже махнуть толком мечом не сможет ибо будет подвешен за ноги например и болтаться или связан. Он может даже не выбраться из импровизированной рощи.

Мне уже надоело тебе писать не один скилл Мадары не будит эффективен против Ло .
С чего это? Ты не читал мой пост? Почему Я отвечаю на вопросы, разбивая твои аргументы в дребезги, а ты опять задаешь те же самые вопросы и утверждаешь то же самое?

Мадара быстрее, прочнее и разрушительнее Ло - он вообще врятли может проиграть, если не будет поддаваться или по крайней мере скорости не будут приравнены. :be:

Фанбойство серьезный бизнес да? :lf:

SunLight добавил 20.04.2013 в 11:07
BaLa, Хаки не поможет тебе против гензы. Генза воздействует на 5 чувств, Хаки = 6. Если Я перекрою полностью все 5, думаешь ты не будешь даже немного тупить? :fp: Когда ты беспрерывно получаешь разную информацию из 5 источников, 6-ой не особо поможет - 5 его просто заглушат - ты точно не сможешь оставаться собранным. Хаки перефапали донельзя.

Фанбои такие фанбои.

Ганфайтер
20.04.2013, 12:30
Нужна другая тема. Оффтоп уже пошел дикий.

SunRise
20.04.2013, 14:16
Ганфайтер, да правильно - идите оффтопить со своим Энелем в другое место - тут Мадару обсуждают :ag:

Smiling Cat
20.04.2013, 15:58
Энель отправит Трафальгара на тот свет прежде чем тот успеет создать комнату и вытащить меч!

EmperorBuggy
20.04.2013, 19:40
То есть разрушение горстки небесной земли, что еще менее прочная чем обычная земля круче чем испарение айсбергов, заморозка морей и лазер Кизару, что свалил Мангровое дерево километр в диаметре?
http://ya.readmanga.ru/op/v52ch507/17.png
Где там километр? То дерево не намного больше Гигантского Джека. Или ты о каком-то другом дереве?
http://yf.readmanga.ru/op/v31ch294/OnePiece_v31_ch294_page165.jpg
http://yk.readmanga.ru/op/v55ch554/06-07.png
Я думаю айсберг как минимум сопоставим по размерам с уничтоженным островом. И испарение не зависит от прочности.
И кстати я не писал что Энель круче. По силе использования фрукта он отстаёт от адмиралов, но не так уж и сильно. ИМХО победа Луффи над Энелем самый большой фейл после Пелла.

Warlock
20.04.2013, 23:16
По силе использования фрукта он отстаёт от адмиралов, но не так уж и сильно.Энель>>>одмиралы, тащемта.

Очир
21.04.2013, 01:15
Я думаю айсберг как минимум сопоставим по размерам с уничтоженным островом
айсберг метров 80 с диаметре. А остров на котором жили несколько тысяч несколько сотен метров. Что тут сравнимо когда разница на целый порядок?

BaLa
21.04.2013, 02:34
SunLight Не придумывай - ноунеймы = сильнейшие солдаты дозора? :lol: Это фейл автора. С другой стороны - Хаширама фактически является одним из сильнейших персонажей манги - кунай не засчитывается лол - твоя логика терпит фиаско даже если не учитывать фейлы мангак.

Эмм...ты не думал, что Бу как сильнейший персонаж манги ну должен быть просто ооооочень крепким? :mi:
Вообше то мечи в ВП довольно смертельное оружиедаже Зоро не танковал меч противника голым телом а БУ даже хаки не мог использовать и в манге сказано элитные дозорные значит они сильнее обычных тем более его тело взрывали восемьдесят раз чем тебе не прочность . И Бу тогда был не сильнейшим он был не форме по этому я всегда всем утверждаю истинный уровень Йонко еше не известен .

Согласен. Но в то же время Тоби призвал и контролировал Гедо-Мазо, контролировал 6 Биджу (что само по себе является огромным достижением выносливости), потом нонстоп юзал Камуи и техники в бою против Наруты и ко. Так же Райкаге дрался 3 дня и 3 ночи против армии. У Мадары тоже должна быть неплохая стамина тем не менее.
Нету у него выносливости он слился от одного ранения мечом Лу в маринфорде и то больше выдержал .

Как бы нет - Хаку = скорость света согласно датабуку, что гораздо достовернее чем какие-то высказывания персонажа ради пафоса, а теперешние персы соответственно и вовсе "массивно" сверхсветовые. :lol: Кизару преукрашивает мягко говоря. Как Энель. Кизару в "форме света" скорее всего пресловутой скорости света нет, а ты говоришь. Никакого преимущества кроме пресловутой неосязаемости у него нет.
А ты про великий фейл Кисимото вот тебе скан http://anime-zone.ru/inc/manga/naruto/03/025/Naruto_Vol03_Ch025_158.png где Хаку говорит что они еле шевелятся как они могут шевелится если он передвигается на световой скорости , если ты движется на скорости света то происходит полная остановка времени у Кизару происходит не что подобное все во круг замирает останавливается в том числе и Апу который ЗАВИС В ВОЗДУХЕ ни о каком шевеление там и речи не идет так что световая скорость Куска >>>>>скорость света Наруто . Ну тут ты окончательно слился споришь самим Одой не хорошо . Выйди на улицу раздобуть где нибудь боевую гранату найди луч света и попробуй взорвать его как думаешь свету будет что то от этого взрыва :lol: конечно нет не прикидывайся ББ просто бомба причем без всяких температурных воздействии тупой взрыв то что бб ваншотит свет это лишь твоя фанбойская имхотня придуманная лично тобой . ББ не причинит вреда свету Кизару именно неасизайм для мира Наруто и это факт .:lf:

Опять ошибаешься. Биджу, Наруто, Мадара, Хашши превосходят Кизару в прочности - лолнеосязаемость (танкование ББ), в разрушительной силе (ББ, распыляющие горные цепи) и в скорости (ББ, пересекшая море за секунды), а ты говоришь нубы, бака. Только пресловутая неосязаемость, но ББ и его ваншотнет так как настоящая неосязаемость есть разве что у Тоби, у проекции Пероны и Блюено, когда он в своем тоннельчике - они действительно никак не взаимодействуют с физическим Миром, в отличие от логий.
Еше раз напишу взрыв ББ ни как не подействует на свет потому что это не распыляюшие горные цепи это СВЕТ не спорь с матушкой природой своей фантазией . Кизару именно неасизайм а если хочешь проверит то выйди как я уже писал может че нибудь и получится :lol::sd:

Как бы сначала комнату надо сформировать. +Ты передрачиваешь телепорт - Ло не блитцнет топа ВП телепортом - его скорость самая обычная для обоих Версов.
Как бы он комнату юзает за одну секунду и всегда перед началом боя .:fu:

У нубов были массивные атаки как куча разенганов например и Мадара не юзал его особо даже. А У Ло слеши де - их площадь поражения всего-лишь полоса. +когда у него начнет расти Мокутон прямо под ногами - он даже махнуть толком мечом не сможет ибо будет подвешен за ноги например и болтаться или связан. Он может даже не выбраться из импровизированной рощи.
Площадь поражения слешей Ло вообше то равна разрубленной горе не чего подобного каге не показывали . И какой макутон под ногами :bf: у Ло Телепорт есть .

С чего это? Ты не читал мой пост? Почему Я отвечаю на вопросы, разбивая твои аргументы в дребезги, а ты опять задаешь те же самые вопросы и утверждаешь то же самое?
Не чего ты там не разбивал ты только и делаешь что сливаешься и придумываешь собственную имхотню не связанную с мангой Наруто аля взрыв взаимодействует со светом надо же придумать такой бред .
Хаки не поможет тебе против гензы. Генза воздействует на 5 чувств, Хаки = 6. Если Я перекрою полностью все 5, думаешь ты не будешь даже немного тупить? :fp: Когда ты беспрерывно получаешь разную информацию из 5 источников, 6-ой не особо поможет - 5 его просто заглушат - ты точно не сможешь оставаться собранным. Хаки перефапали донельзя.
Господи да прочитай ты уже последний дадбук Оды . Там написано что для того чтобы определить место нахождения уровень сил и число противника юзер мантры выпускает из себя хаки на определенный радиус . Он просто пустит хаки через гензу и она рассеется .
Фанбои такие фанбои.
Ну да утверждения что взрыв причинит вред свету фанбой такие фанбой .

viajante
21.04.2013, 07:47
если ты движется на скорости света то происходит полная остановка времени у Кизару происходит не что подобное все во круг замирает останавливается в том числе и Апу который ЗАВИС В ВОЗДУХЕ ни о каком шевеление там и речи не идет так что световая скорость Куска

Ничего подобного. Апу во время движения Кизару успел поднять руку, чтобы прикрыть глаза от яркого света, потом во время удара еще и убрать. Ну и пара мыслей у него там еще промелькнуло за это время.

BaLa
21.04.2013, 08:35
viajante, Вообше то в первые два фрейма ни о какой световой скорости и речи не идет он сначало появился перед Апу и он даже сказал как ярко так что когда Апу закрыл глаза от света Кизару еше не перешел на световую скорость а просто добрался до Апу а уж потом на третьим фрейме был удар на световой скорости . Да и тому же малолетний Нарик с чакрой кьюби смог среагировать на Хаку получается он тоже двигался на световой скорости бред же .
http://r.readmanga.ru/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg05.png

viajante
21.04.2013, 09:27
Вообше то в первые два фрейма ни о какой световой скорости и речи не идет

Типа Кизару превратился в луч света, но со скоростью света при этом не передвигается? Ну ок.

а уж потом на третьим фрейме был удар на световой скорости .

Во время которого Апу успел увидеть Кизару, его удар и испугаться. Ну и Бэзил Хокинс глаза скосил в сторону ноги Кизару. Тот же Рейли заблокировал удар.

BaLa
21.04.2013, 10:13
viajante, перед ударом он превратился в луч света которыми стреляет чтобы догнать Апу . По крайне мере они не прыгают на чувака как Наруто который движется со скоростью света .

Luffy_Gear_Second
21.04.2013, 10:38
Так и быть, выскажу свои мысли...
Во-первых, нащёт скорости...Кишимото, в отличии от Оды со скоростью намутил конкретно...у него персы от начала манги рисуються одинаково, шаблонно, из-за чего "плохо" видно кто быстрее, узнать это можно лишь увидев битву персов...Например, ещё в первом сезоне, эта манера "телепортироваться" за спину противника просто убивает(((
В Ван Писе, например, скорость гораздо лучше нарисована, да и обьясняют её лучше... Нащёт Хаку: его ведь даже Саске тогдашний смог увидеть и даже успел Нарика защитить, какой свет, вы чё?0_0
Кизару: Думаю, его скорость определяеться степенью контроля фрукта и того, насколько быстро он "думает". Например, если он будет двигаться слишком быстро, можно вообше не понять где ты и что щас было))))
Далее....в Нарике существует "синяя полоска", мана, чакра, как вам угодно...В Ван Писе вместо неё обычная выносливость. Нащёт выносливости Ван Пис показал просто суперфантастические результаты (принимания неоднократно на себя атак,которые замки разрушают и т.д. ), чего в Нарике не наблюдаеться...Соответсвенно и сила атак должна быть такой чтобы "победить, пробить" эту неестественную выносливость и жывучесть, чего опять-таки в нарике не наблюдаеться...Ван Пис, без всяких техник, просто по физике имеет огромное преимущество над Нариком...
И вот ещё что...всё вышесказанное ИМХО,..хотя многие со мной согласятся)

SunRise
21.04.2013, 16:36
Энель>>>одмиралы, тащемта.
Факт. :lf:

Вообше то мечи в ВП довольно смертельное оружиедаже Зоро...бла-бла-бла
Хватит балаболить. :lol: БУ протыкали ноунеймы. То есть эти мечи > шатание Маринфорда, да? :bd: Доставляешь)

Нету у него выносливости он слился от одного ранения мечом Лу в маринфорде и то больше выдержал .
Мы про стамину - выносливость, а не прочность тут.

А ты про великий фейл Кисимото вот тебе скан
Какая остановка времени? Какой Апу? Еле шевелитесь - все норм. В датабуке написано - Наруто быстрее света - официально. Как можно превратить горные цепи в пыль без температурного воздействия? :fu: Гонишь что-то, Бала - еще и слил говорит ^_^

Как бы он комнату юзает за одну секунду и всегда перед началом боя .
Одна секунда - вечность для ВП и Наруты - следи за словами. :lf: Мадара тоже мокутон перед началом боя может заюзать. :be:

Площадь поражения слешей Ло вообше то равна разрубленной горе не чего подобного каге не показывали . И какой макутон под ногами у Ло Телепорт есть .
Говорю - же полоса. Ох что-то стоящее даже сказал. :bd:

Не чего ты там не разбивал ты только и делаешь что сливаешься и придумываешь собственную имхотню не связанную с мангой Наруто аля взрыв взаимодействует со светом надо же придумать такой бред .
Лол.

Господи да прочитай ты уже последний дадбук Оды . Там написано что для того чтобы определить место нахождения уровень сил и число противника юзер мантры выпускает из себя хаки на определенный радиус . Он просто пустит хаки через гензу и она рассеется .
Максимум, что может Хаки это помочь ориентироваться через гензу и то сомнительно, что это поможет от гензы высокого уровня. Никакого рассеивания - как такое можно придумать. :sd:

Ну да утверждения что взрыв причинит вред свету фанбой такие фанбой .
Единственное спорное в моих рассуждениях. И то это контрится простым "правилом передачи энергии" - ведь у логий не настоящая неосязаемость и фактически они взаимодействуют с физическим миром.

SunLight добавил 21.04.2013 в 15:36
Luffy_Gear_Second, именно по выносливости - Выносливость (человека) — способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности. - ВП скорее всего впереди - нуб Эйс дрался с Джимбеем 5 дней, Аокидзи и Акаину 2 недели, но и в Наруте есть парень, что дрался 3 дня и 3 ночи с армией + Эдо Тенсей, что дает бесконечную выносливость, Тоби продолжительное время контролировал 6 Биджу, Мадара контролировал Кураму - на это тоже надо огромное количество сил - не знаю как это перевести в "дни боев", но это впечатляет - так что отставание не слишком значительно.

Скорости на самом дел одинаковы, если не учитывать одну из последних глав Нарды, но об этом позже. Просто в Наруте все не так очевидно как в ВП, где персы начала манги легко отражают пушечные ядра, что летят на дозвуковой и даже выше скорости, потом Луффи ударяет много-много раз гатлингом, неповоротливый чувак отбивает ядро в упор, псевдо-скорость молнии, персы начинают скрываться из виду, псевдо-телепорт Кумы, псевдо-световая скорость, даже перс вроде Ташиги режет несколько пушечных ядер сразу, потом Ло делает примерно то же самое, Лу и Зоро уклоняются от пули в упор...+снаряды Усоппа времен СП9, когда он защищал Робин от маринеров будучи в паре километров от нее на башне, которые на сегодня и являются индикатором скорости персов ВП ибо быстрейшее на сегодня. Projectile speed equation хех...

В Наруто же нет таких ориентиров вроде скорости пушечного ядра, пуль - есть только Хаку, кунай, брошенный Наруто в свободном падении еще в арке Забузы, шурикен монстро-гаары, что преодолел пару километров за крошечный промежуток времени и ФРС, что преодолеле кратер от Чибаки Тенсей за доли секунды, что и является на сегодня индикатором скорости Наруты и фактически менее чем на 1 мах быстрее снарядов Усоппа) Ну и последнее - Биджудама, что встретив громадные стальные ворота - снесла их и даже потеряв в скорости, пересекла море за пару секунд, что подымает скорость Наруты до огромных высот. Хаширама был быстрее этой ББ, вслед за ним соответственно Мадара и все, кто поспевал за ними - это не только Минато (естественно), Наруто, Би, Биджу, Джинчи и Какаши с Гаем, но и 5 каге и половина верса туда же попадают по идее.

С прочностью тоже все относительно - в ВП персы регулярно танкуют слабые относительно атаки, но эти атаки довольно впечатляющи для своего уровня - как гатлинги и 3-ий гир, еще что-нибудь. В Наруте же топы танкуют Биджубомбы, что сносят горы и превосходят огневую мощь Куска, в ВП же топы танкуют максимум атаки БУ, что шатали Маринфорд, что по сравнению с Биджу-бомбами просто меркнут, в то время как все практически, кто не топы в Наруте кажутся довольно хилыми по прочности по сравнению с хай-таерами ВП вроде Луффи, Ло и прочих, так Какаши например или те же каге Цанаде и Райкаге - их прочность по идее...ох устал)

BaLa
22.04.2013, 01:54
Хватит балаболить. :lol: БУ протыкали ноунеймы. То есть эти мечи > шатание Маринфорда, да? :bd: Доставляешь)
Это ты балаболишь кинь мне скан где перс из ВП танкует удар мечом своим телом естественно не используя текай хаки и ДФ

Какая остановка времени? Какой Апу? Еле шевелитесь - все норм. В датабуке написано - Наруто быстрее света - официально. Как можно превратить горные цепи в пыль без температурного воздействия? :fu: Гонишь что-то, Бала - еще и слил говорит ^_^
АХАХАХА :lol::sd: Нарик движется со скоростью света я же говорю слился это фейл Кисимото если Нарик с тем ничтожным количеством чакрой кьюби то на световой скорости двигается почти каждый второй шиноби а как нам сказал тот же Кисимото весь НарутоВерс сливается от огнестрела не стыковочка получается правда :lol:

Говорю - же полоса.
Которая сливает макутон . Вообше бой происходит следующим образом Мадара юзает макутон Ло сливает его слешем потом телепортируется за спину Мадары еше один взмах меча бой окончен .:ar:

Максимум, что может Хаки это помочь ориентироваться через гензу и то сомнительно, что это поможет от гензы высокого уровня. Никакого рассеивания - как такое можно придумать. :sd:
Перечитай бой Кабуто с Учихами может и поймешь что я хочу донести до тебя . Да и мантра тоже может быть высокого уровня .

Единственное спорное в моих рассуждениях. И то это контрится простым "правилом передачи энергии" - ведь у логий не настоящая неосязаемость и фактически они взаимодействуют с физическим миром.
Они не осязаемым опять споришь с Одой . Исключения только для хаки кайросеки и природных врагов . В манге четко же сказано человек свет лед песок и.т.п.

именно по выносливости - - ВП скорее всего впереди - нуб Эйс дрался с Джимбеем 5 дней, Аокидзи и Акаину 2 недели, но и в Наруте есть парень, что дрался 3 дня и 3 ночи с армией + Эдо Тенсей, что дает бесконечную выносливость, Тоби продолжительное время контролировал 6 Биджу, Мадара контролировал Кураму - на это тоже надо огромное количество сил - не знаю как это перевести в "дни боев", но это впечатляет - так что отставание не слишком значительно.
Тут я с тобой согласен .:bj:

Скорости на самом дел одинаковы, если не учитывать одну из последних глав Нарды, но об этом позже. Просто в Наруте все не так очевидно как в ВП, где персы начала манги легко отражают пушечные ядра, что летят на дозвуковой и даже выше скорости, потом Луффи ударяет много-много раз гатлингом, неповоротливый чувак отбивает ядро в упор, псевдо-скорость молнии, персы начинают скрываться из виду, псевдо-телепорт Кумы, псевдо-световая скорость, даже перс вроде Ташиги режет несколько пушечных ядер сразу, потом Ло делает примерно то же самое, Лу и Зоро уклоняются от пули в упор...+снаряды Усоппа времен СП9, когда он защищал Робин от маринеров будучи в паре километров от нее на башне, которые на сегодня и являются индикатором скорости персов ВП ибо быстрейшее на сегодня. Projectile speed equation хех...

В Наруто же нет таких ориентиров вроде скорости пушечного ядра, пуль - есть только Хаку, кунай, брошенный Наруто в свободном падении еще в арке Забузы, шурикен монстро-гаары, что преодолел пару километров за крошечный промежуток времени и ФРС, что преодолеле кратер от Чибаки Тенсей за доли секунды, что и является на сегодня индикатором скорости Наруты и фактически менее чем на 1 мах быстрее снарядов Усоппа) Ну и последнее - Биджудама, что встретив громадные стальные ворота - снесла их и даже потеряв в скорости, пересекла море за пару секунд, что подымает скорость Наруты до огромных высот. Хаширама был быстрее этой ББ, вслед за ним соответственно Мадара и все, кто поспевал за ними - это не только Минато (естественно), Наруто, Би, Биджу, Джинчи и Какаши с Гаем, но и 5 каге и половина верса туда же попадают по идее.
Ну тут тоже только Минато юзер телепорта и ББ пересекало речку а не море не преувеличивай да то что она пересекла ее за целых несколько секунд для меня говорит о ее низкой скорости .

С прочностью тоже все относительно - в ВП персы регулярно танкуют слабые относительно атаки, но эти атаки довольно впечатляющи для своего уровня - как гатлинги и 3-ий гир, еще что-нибудь. В Наруте же топы танкуют Биджубомбы, что сносят горы и превосходят огневую мощь Куска, в ВП же топы танкуют максимум атаки БУ, что шатали Маринфорд, что по сравнению с Биджу-бомбами просто меркнут, в то время как все практически, кто не топы в Наруте кажутся довольно хилыми по прочности по сравнению с хай-таерами ВП вроде Луффи, Ло и прочих, так Какаши например или те же каге Цанаде и Райкаге - их прочность по идее...ох устал)
Тут с тобой не согласен только по поводу ББ его способны станковать всего несколько персонажей но танкуют они не прочностью своих тел а специальными техниками либо специальными возможностями например : Мадара - Сусано , Наруто - кьюби , Хаширама - макутон , Киллер Би - восмихвостый , Минато - пространственно временное дзюцу . Если не всех написал то просто забыл . В вот Акайну выдержал прошу заметить своим телом удар который сломал пополам целый остров и был еше в состоянии драться .

Luffy_Gear_Second
22.04.2013, 10:05
В датабуке написано - Наруто быстрее света - официально.
А можно ссылочку?

-LiCh_KiNG-
12.05.2013, 18:43
энель конечно...

EmperorBuggy
12.05.2013, 22:50
весь НарутоВерс сливается от огнестрела
Там прям так и было сказано, что весь?
Телепортация>>>огнестрел.
Райкаге вообще уклонился от взгляда.

Puzzle
13.05.2013, 00:32
Лазеры>>>Телепортация>>огнестрел:lf:

Заноза в пальце
13.05.2013, 00:36
С какой стати?
Райкаге вообще уклонился от взгляда.
И это....Должно быть впечатляюще?

Заноза в пальце добавил 12.05.2013 в 23:36
Как можно превратить горные цепи в пыль без температурного воздействия?
Магия!
P.S. МАГИЯ>>>>>>ФИЗИКА!!!!!!11111адинадин

Warlock
13.05.2013, 01:05
Бэтман бэтарангом с бэтпальца.

EmperorBuggy
16.05.2013, 02:14
И это....Должно быть впечатляюще?
Да.

enel
19.05.2013, 03:15
смысл спорить о скорости, если ода сам не знает, кто у него быстрее кого.
по способностям, которые были показаны, энель с большей вероятностью выиграет

Розари Орихара
11.06.2013, 11:20
Ты так пишешь, как будто у Белоуса будут шансы :\

У Белоуса будент шанс победить Траффи, он сильнее и способность фрукта другая.

Smiling Cat
19.06.2013, 22:27
А это по правилам сравнивать персонажей одного аниме??! Вроде как это нарушение!
В любом случае ставлю на Энеля!

viajante
19.06.2013, 22:35
А это по правилам сравнивать персонажей одного аниме??!

А ты их читал?

Ганфайтер
20.06.2013, 02:11
Белоуса будент шанс победить Траффи, он сильнее и способность фрукта другая.
Если б этот бой произошел во Вселенной ВП, то Ода не дал бы выиграть Трафальгару. Оказалось бы что гура-гура может блокировать слеши или что-то в этом стиле. Но победу Ло не смог бы одержать.

Smiling Cat
20.06.2013, 09:13
Если б этот бой произошел во Вселенной ВП, то Ода не дал бы выиграть Трафальгару. Оказалось бы что гура-гура может блокировать слеши или что-то в этом стиле. Но победу Ло не смог бы одержать.
Полностью согласен + Траффи наверняка не сможет выдержать нагрузку в несколько тысяч вольт, а с 200.000.000 точно помрёт и клочка плоти, да что там нитки не оставит!

BaLa
20.06.2013, 10:41
Ганфайтер, Вибрация блочит слеши чего нового придумаешь . Атаки БУ слишком односторонние , Ло запросто уйдет за спину БУ и разделит его слешами .

Ганфайтер
20.06.2013, 14:19
BaLa, Вибрация блочит слеши чего нового придумаешьЕсли б этот бой произошел во Вселенной ВП, то Ода не дал бы выиграть Трафальгару. Оказалось бы что гура-гура может блокировать слеши или что-то в этом стиле.
Просто мое имхо. Ключевая фраза тут "Ода не дал бы выиграть Ло".
Правда на полянке с одуванчиками у БУ было бы никаких крайне мало шансов. У больного БУ.

SunRise
20.06.2013, 14:46
БУ сразу же разбивает воздух и Ло хм - умирает?

Да и Хаки БУ бесконечно сильнее и уж точно позволит ему продержаться по крайней мере до нанесения критического урона Ло.

На счет телепортации - БУ поспевал за Акаину, Кизару, Аокидзи, а Ло не застанет в расплох этих ребят никак - она бесполезна. + есть Хаки, что поможет предугадать ход событий.

Ганфайтер
Шанс внезапного приступа в поединке, что продлится несколько секунду ничтожен на столько, что можно просто его отбросить. "Болезнь" не помешает ему во время такой короткой схватки.

Ло одолеет БУ. :lol:

Может еще он Админов ушатает? Всех разом. А потом и за Йонок возьмется - а что мелочиться. :bd:

Ганфайтер
20.06.2013, 14:58
"Болезнь" не помешает ему во время такой короткой схватки.

"Отец уже не тот" (с) Марко
+ есть Хаки, что поможет предугадать ход событий.
Он от Сквада пропустил удар и всякие ноунеймы его протыкивали мечами.

поспевал за Акаину, Кизару, Аокидзи,
Кузан и Акаину не показали никакой феноменальной скорости атаки и передвижения.

Ло одолеет БУ
На полянке одолеет. Ло неудобный противник для БУ, очень неудобный.

SunRise
20.06.2013, 15:05
"Отец уже не тот" (с) Марко
Естественно. Приступы единственное значительное проявление "болезни". Ну и плюс затупы с Хаки порой, которые в серьезных боях особо не мешали кроме слива пол-головы Акаину конечно. :ar:
Он от Сквада пропустил удар и всякие ноунеймы его протыкивали мечами.
Но и знал, что Кизару/Крок не навредят ему благодаря Хаки. :bd: С ноунеймами фейл. А Сквад отдельная история - в бою Хаки всегда на готове в отличие от разговора с сыном.
Кузан и Акаину не показали никакой феноменальной скорости атаки и передвижения.
Топы не обязаны доджить пули и прочее. :bd: И Адмиралы имеют скорость Кизару-куна кстати. ^_^ Не световую которой у него нет хм)
На полянке одолеет. Ло неудобный противник для БУ, очень неудобный.
Ло просто читер у которого есть некоторые шансы на победу - не более.

Ганфайтер
20.06.2013, 15:47
Естественно. Приступы единственное значительное проявление "болезни".
Да ладно, а слова Марко о том что он не пропустил бы такой удар если б не болезнь (момент со Сквадом) ты игнориш?
Но и знал, что Кизару/Крок не навредят ему благодаря Хаки.
Догадки.
Топы не обязаны доджить пули и прочее. И Адмиралы имеют скорость Кизару-куна кстати. ^_^ Не световую которой у него нет хм)
И что? Из этого ты сделал вывод, что БУ уклонится от слеша?
Ло просто читер у которого есть некоторые шансы на победу - не более.
Скорее наоборот. Повторюсь, Трафальгар очень неудобный противник для БУ. Если брать во внимание только их способности, то с учетом старости+болезни у Ояджы мало шансов на победу.

SunRise
20.06.2013, 16:00
Догадки.
Почему же? Он же знал, что Лу отобьет тычку Крока, а Марко заблочит атаку Кизару вот и не отходил никуда.
Да ладно, а слова Марко о том что он не пропустил бы такой удар если б не болезнь (момент со Сквадом) ты игнориш?
Да)))

А вообще Я бы не стал верить кому попало. :bc: Тем более это единственный коммент из этой серии, а ситуацию можно трактовать например вот так:
А Сквад отдельная история - в бою Хаки всегда на готове в отличие от разговора с сыном.
Подошел сын - человек от которого никак не ожидаешь подлянки и соответственно БУ расслабился. Все - в бою такого не будет.

Хотя слова Марко в данном контексте ни о чем не говорят же по большому счету - ведь очевидно, что БУ Маринфорда =/= Прайм БУ, а Ло не сын БУ, чтобы ситуация повторилась. :da:
И что? Из этого ты сделал вывод, что БУ уклонится от слеша?
Нет, Я не думал об этом до твоего поста. :lf:

http://i.imgur.com/w1wgHzY.png
Как Кума только с помощью Хаки без всяких ранений и телодвижений.

Кстати - лениво махнуть Рукой быстрее чем ждать пока расширится Рум и делать широкое движение рукой для слеша.

Скорее наоборот. Повторюсь, Трафальгар очень неудобный противник для БУ. Если брать во внимание только их способности, то с учетом старости+болезни у Ояджы мало шансов на победу.
Если Бу будет стоять и ничего не делать. Тем более - если ты утверждаешь, что Ло одолеет БУ - перса который является мерилом уровня топа в Куске, то Ло закономерно должен одолевать и Админов и Йонок так как они "больше/равно" БУ. А это просто "bullshit".

Да, давайте возьмем и не будем учитывать "Иерархию сил", статы персов, уровни владения Хаки и прочую лишнюю ерунду. :bp:

Эти "болезни" никак не скажутся на секундном бое.

BaLa
20.06.2013, 18:03
Ганфайтер, А мое имхо вот какое . Ода из сильнейшего перса куска сделал не такую уж имбу . Короче создавайте тему БУ vs Ло там и поговорим :bc:

Nekzeesh
20.06.2013, 19:27
Топы не обязаны доджить пули и прочее. И Адмиралы имеют скорость Кизару-куна кстати. ^_^
Какая хрень, кстати, взятая с потолка.^^

Warlock
20.06.2013, 19:57
Трафи>>>БУ?
чего еще сп... расскажите?

BaLa
20.06.2013, 20:42
Warlock, Помоему очевидно что Ло сильнее но только и за своих читерных способностей .

XZibit100500
20.06.2013, 21:10
Ло со слеша.
БУ дно

Ганфайтер
20.06.2013, 23:11
Почему же? Он же знал, что Лу отобьет тычку Крока, а Марко заблочит атаку Кизару вот и не отходил никуда.
Но не знал что его сейчас проткнут.
а Ло не сын БУ, чтобы ситуация повторилась.
У Сквада было преимущество только в том, что он подошел на дистанцию удара. Дальше уже фейл БУ.
Кстати - лениво махнуть Рукой быстрее чем ждать пока расширится Рум и делать широкое движение рукой для слеша.
Он не сможет убить Ло таким образом. Мощные дистанционные атаки БУ требуют подготовки. Трафальгар сможет уклониться телепортом.
Тем более - если ты утверждаешь, что Ло одолеет БУ - перса который является мерилом уровня топа в Куске, то Ло закономерно должен одолевать и Админов и Йонок так как они "больше/равно" БУ. А это просто "bullshit".
Он неудобный противник, только и всего. Луффи тоже сливал Энеля, который без 5 минут топ ВП.

Destroyer
21.06.2013, 02:24
ЛО win

:zr::zr::zr:

SunRise
21.06.2013, 09:38
Но не знал что его сейчас проткнут.
У Сквада было преимущество только в том, что он подошел на дистанцию удара. Дальше уже фейл БУ.
Уже объяснил же выше.
Он не сможет убить Ло таким образом. Мощные дистанционные атаки БУ требуют подготовки. Трафальгар сможет уклониться телепортом.
С каких пор простой взмах руки считается подготовкой?
Он неудобный противник, только и всего. Луффи тоже сливал Энеля, который без 5 минут топ ВП.

Он и для них неудобный противник. Не изворачивайся.

То есть твои единственный аргумент - БУ не сумеет защитить себя (и предвидеть) Хаки потому что она плохо работает из-за болезни поэтому проиграет?

SunLight добавил 21.06.2013 в 08:38
Какая хрень, кстати, взятая с потолка.^^
"Та ну правда что ли?"

Паули
21.06.2013, 14:52
Энеля, который без 5 минут топ ВП.

Энель без 5 минут дно ВП. Съел логию и уже топ? Энель - нулевой боец. Гатлинг Луффи ловил только при помощи мантры, хотя тоже самое делал Усопп еще в Ватер 7 (про Луччи я вообще молчу) не имея мантры. О чем говорить если Энелевские атаки "со скоростью молнии" Нами блочила?

Ганфайтер
21.06.2013, 15:16
Паули, Награда за Энеля составляла бы 500 миллионов (с) Ода.
Чем не околотоповый уровень?
Уже объяснил же выше.
Так я и ответил на то что объяснил, так как не считаю деление сын\не сын серьезным аргументом.
С каких пор простой взмах руки считается подготовкой?
Так не сможет он убить Ло взмахом. Трафальгар быстрее проведет атаку чем БУ, поэтому он вин.
То есть твои единственный аргумент - БУ не сумеет защитить себя (и предвидеть) Хаки потому что она плохо работает из-за болезни поэтому проиграет?
Мой основной аргумент в том, что Трафальгар использует рум и просто разрежет БУ, так как последний обладает слишком большими габаритами и низкой скоростью что б уклониться или контратаковать .
П.С. Повторюсь, это возможно только на полянке, в мире ВП Ода не дал бы БУ проиграть.

Ганфайтер добавил 21.06.2013 в 14:16
О чем говорить если Энелевские атаки "со скоростью молнии" Нами блочила?
А такое было? Не припоминаю просто.

SunRise
21.06.2013, 15:51
Так не сможет он убить Ло взмахом. Трафальгар быстрее проведет атаку чем БУ, поэтому он вин.
Почему не сможет? Он что прочнее Аокидзи например который развалился и вообще он взмахами сильные движения может делать.

Мой основной аргумент в том, что Трафальгар использует рум и просто разрежет БУ, так как последний обладает слишком большими габаритами и низкой скоростью что б уклониться или контратаковать .
П.С. Повторюсь, это возможно только на полянке, в мире ВП Ода не дал бы БУ проиграть.
БУ и так бы не проиграл. Статы, Хаки, масштабирование сил - все за него.

Так себе аргумент. С чего ты взял, что у БУ низкая скорость? Только с того, что он большой? Он за Админами, Кизару и прочими поспевал - теми кто гораздо быстрее Ло - он наоборот - довольно-таки быстрый вообще-то, когда ему надо. И по скорости он Ло точно не проигрывает.

И в таком случае он просто защитится Хаки и сломает Ло.

SunLight добавил 21.06.2013 в 14:50
Паули, Награда за Энеля составляла бы 500 миллионов (с) Ода.
Чем не околотоповый уровень?
Тем что топы не по награде определяются?

SunLight добавил 21.06.2013 в 14:51
Так я и ответил на то что объяснил, так как не считаю деление сын\не сын серьезным аргументом.
Можешь считать как угодно, но Я не вижу ничего глупого в том, что ситуации когда перед тобой сын и сражение не на жизнь а на смерть совершенно разные.

Ганфайтер
21.06.2013, 15:57
Почему не сможет? Он что прочнее Аокидзи например который развалился и вообще он взмахами сильные движения может делать.
Не вижу причины по которой Ло не сможет телепортироватся от той атаки.

Не люблю кидаться фразой про пруфы, но...
Так себе аргумент. С чего ты взял, что у БУ низкая скорость? Только с того, что он большой? Он за Админами, Кизару и прочими поспевал - теми кто гораздо быстрее Ло - он наоборот - довольно-таки быстрый вообще-то, когда ему надо. И по скорости он Ло точно не проигрывает.
Пруф на передвижение\уклонение БУ с большой скоростью или на большую скорость атаки.

И в таком случае он просто защитится Хаки и сломает Ло.
Пруф на защиту БУ при помощи хаки от атаки сопоставимой со слешем Ло.

Ганфайтер добавил 21.06.2013 в 14:55
Можешь считать как угодно, но Я не вижу ничего глупого в том, что ситуации когда перед тобой сын и сражение не на жизнь а на смерть совершенно разные.
Тем не менее хаки ему в том моменте не помогла. Она ему вообще в Маринфорде много раз не помогла.

Ганфайтер добавил 21.06.2013 в 14:57
Тем что топы не по награде определяются?
Та ладно. Приведи хоть один пример топа с маленькой наградой.

Nekzeesh
21.06.2013, 16:31
"Та ну правда что ли?"
Конечно.
Энель - нулевой боец.
В рукопашном, ближнем бою, разве что только. А так то он предпочитает карать на дистанции в несколько км.~
Если спросишь почему он всякий мусор бил вблизи или почему боролся на корабле с Луффи, я усомнюсь в твоих умственных способностях.~
О чем говорить если Энелевские атаки "со скоростью молнии" Нами блочила?
Считаешь каждая атака должна быть со скоростью молнии? На максимуме? А нафига, если обычно хватает меньшего? Может тогда каждая атака Луффика должна быть сильнейшей?~
Так то Энель свою скорость подтвердил перемещением схожим с телепортами.

viajante
21.06.2013, 18:18
Считаешь каждая атака должна быть со скоростью молнии? На максимуме?

Он, как бы, молнией пулял в нее.

Nekzeesh
21.06.2013, 20:43
Он, как бы, молнией пулял в нее.
Он бил ее своей силой скорость которой он несомненно может контролировать.~
Так же как мощность заряда своих атак.
Иначе по скорости Нами>Робин, Нами>Зоро.~ http://s.readmanga.ru/auto/01/63/22/ONE_PIECE_29_104_2.png_res.jpg http://yt.readmanga.ru/op/v30ch276/Vol30Ch276_08_951109_.png
И еще к слову про скорость Энеля. http://t.readmanga.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_108_2.png_res.jpg

Smiling Cat
21.06.2013, 21:09
Энель - без вопросов! 10.000 вольт и всё - кто заказывал хирурга с хрустящей корочкой?

EmperorBuggy
22.06.2013, 01:24
Как только Энель узнает про ВВ и годик потренируется, то станет уровня адмирала.

https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/c0.21.851.315/p851x315/457759_10150849496003219_1271388811_o.jpg

Destroyer
22.06.2013, 01:52
Как только Энель узнает про ВВ и годик потренируется, то станет уровня адмирала.

Согласен

:zr::zr::zr:

Metal Sonic
22.06.2013, 02:01
Он, скорее, расслабится на кушетке своего "звездоносца", и еще дальше от их планетки полетит, с мыслями наподобие: "Меня не интересуют стычки муравьёв".

Ганфайтер
22.06.2013, 02:17
Starlight, Хочешь сказать, что после ТС у него нет большой награды? Пффф.

Warlock
22.06.2013, 02:55
Гатлинг Луффи ловил Усопп еще в Ватер 7 пруф, соска.

SunRise
22.06.2013, 09:28
Ганфайтер, повторяешься. Про скорость уже сказано. По твоей дурацкой логике - топы гавно потому что не уклонялись от пуль.

Пруф на защиту БУ при помощи хаки от атаки сопоставимой со слешем Ло.
Чего?

Тем не менее хаки ему в том моменте не помогла. Она ему вообще в Маринфорде много раз не помогла.
Много раз это один раз?

Тысячи их.

Не вижу причины по которой Ло не сможет телепортироватся от той атаки.

То, что БУ будет атаковать туда где окажется Ло в след. момент например?

BaLa
22.06.2013, 09:33
SunLight, если бы БУ был бы таким резким каким ты его представляешь то он не ловил бы как слоупок каждую вторую подачу .

XZibit100500
22.06.2013, 13:47
BaLa, Низкая скорость БУ, бугагашеньки.
И так про скорость. Скорость БУ где-то на уровне акаину, который между прочим спокойно догнал Джимбея, последний в свою очередь быстрее второго гира луффи. Расскажите мне еще про то какой БУ слоупок.
и когда Ло стал быстрее второго гира луффи? Я что-то не замечал.

Заноза в пальце
22.06.2013, 14:15
SunLight, если бы БУ был бы таким резким каким ты его представляешь то он не ловил бы как слоупок каждую вторую подачу .
Уклоняются что бы выжить, БУ собирался подооохнуть в маринфорде, зачем ему уклонятся от чего либо что не убьет его сразу?

luzenko
22.06.2013, 14:30
Ну разрежит Ло энеля тот то Логия потом склеется да еще с помощью воли сможит уйти с круга и долбонуть божей карой)

Паули
22.06.2013, 15:22
Starlight,
Destroyer, по вашему адмиралы - это такое днище, что достаточно просто узнать о хаки и за годик достигнуть их уровня владения оной?

Warlock, ай-яй-яй, как невежливо. Но всегда приятно ткнуть нахального самоуверенного наглеца носом в факт и понаблюдать как он будет выкручиваться. Так что держи:

http://gc.readmanga.ru/auto/01/82/64/04.png
http://a.readmanga.ru/auto/01/82/64/05.png