Просмотр полной версии : 671 глава
Випоголик
13.06.2012, 14:28
Вышла 671 глава манги One Piece
"Фрукт Газ-Газ"
http://i3.imageban.ru/out/2012/06/13/26a4a41747b96483d8f3e2610b69bac4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=618069&postcount=62)
На следующей неделе главы не будет!
Murcielago
13.06.2012, 14:33
Очень интригующая концовка ,теперь 2 недели будем голову ломать =)
RowanNey
13.06.2012, 14:40
Это сто пудово один из Горосей! Фак еее!!!:af:
RowanNey, совершенно не факт.
Это, видимо, Джокер, а Джокер не горосей - 100%.
Kylyrien
13.06.2012, 14:55
По любому Ао Кидзи В конце =) :kl:
Kingmatveich
13.06.2012, 14:56
Ставлю на Аокидзи ,это он после боя в катакомбах отсиживается))))а если серьёзно есчё один крутой перс не помишал бы ,а то капитана два а глав злодей один не порядок это:af:
Murcielago
13.06.2012, 14:57
Что-то я не припоминаю такую способность у Кузана. Тоже считаю , что это Джокер.
Чоппер выйдет и зарешает кто бы он ни был =)
Kylyrien, Kingmatveich, сейчас придёт Pristig и заклеймит вас, как людей без чувства юмора.
Костоправ
13.06.2012, 15:04
хехе у санджи наконец то появилсо повод раздеть нами суаааан :bg:
Чеееерт, главы не будет! Я ж умру, терзаясь в догадках! Ода садюга! :bp:
Да интересно, что за чел? откуда он знает Ло? что у него за способность?Что с Луфи? Надеюсь Чоппер быстро найдет антидот в лаб Мастера для детей и Луфи.
Аокиджи точно не будет работать вместе с Мастером, если только Моне не его шпионка и вынюхивала кто в дозоре предатель. Но блин она же бывший пират(заключенная) или нет?
Побыстрее бы следующая глава, но перерыв:aa: Надеюсь это не Аокиджи, а то он тогда сам разрулит всю ситуацию и мы не увидим эпичных сражений
HustlerKA
13.06.2012, 15:14
Ребят... это До Фламинго, мне кажется... У него похожая способность...
А вообще глава просто гениально, лицо Цезаря на большом листе стоит 500 миллионов белли...
ПС: Что же с Луффи? Надолго ли он в отключке?
это До Фламинго, мне кажется... У него похожая способность...
Чем похожая?
HustlerKA
13.06.2012, 15:23
Чем похожая?
Ну пока мы видели как он управляет людьми... Но возможно, он не только управляет ими, но еще и боль может причинять им...
Хотя возможно там кто-то с дичайшей королесвкой волей, что Ло не может оторвать себя от пола.
Либо Что-то похожее на управление людьми из низшего клана, типо помеченных клеймом. Наподобие клана Хьюга в Наруте.
Либо Что-то похожее на управление людьми из низшего клана, типо помеченных клеймом. Наподобие клана Хьюга в Наруте.
Ооо типа старший брат Ло :kl:, нет не думаю, хотя было бы забавно на это посмотреть
О_О нифинды ж себе, уже на англ. есть, крутотень)
Who is this guy???
msgusa добавил 13.06.2012 в 14:35
Аха, мне тоже показалось, что это Дофламинго (туфли + он его знает, т.е. явно сильный, возможно что шичибукай). А вот что с Луффи случилось, я фз.
Аха, мне тоже показалось, что это Дофламинго (туфли + он его знает, т.е. явно сильный, возможно что шичибукай). А вот что с Луффи случилось, я фз.Не Дофламинго:
1) Не его походка.
2) Без гривы.
Это скорей всего "Джокер".
Люди, глаза протрите. Дофла ростом 3 метра. А тут обычный человек. Да и одежонка не та.
komentator
13.06.2012, 15:42
Фак, Фак. Ода только интерес разжигает.
Насчёт Дон фламинго, быть может но не факт. Походка не та, да и штаны светлые.
Скорее всего новый персонаж, быть может даже и брат Ло, почему и нет.
Из-за того что у Ло перед падением плечо задымилось, - подумал что Кизару лазером шмальнул, но он как-то по росту и манере речи не подходит.
Taka no Me
13.06.2012, 15:50
http://ye.readmanga.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page10.png
Возможно это он...
Из-за того что у Ло перед падением плечо задымилось, - подумал что Кизару лазером шмальнул, но он как-то по росту и манере речи не подходит.
...
...
...
Это пар изо рта.
Fire Fist Ace
13.06.2012, 15:51
Фигасе, если это не новый адмирал, то какие там люди в Мариджоэ сидят!?!? Да еще настолько крутые, что могут с расстояния нагибать всяких шичибукаев!:kl:
О Боже, неужели во флешбеках Ода покажет нам историю Ло?
HustlerKA
13.06.2012, 16:05
О Боже, неужели во флешбеках Ода покажет нам историю Ло?
Не дай Бог... не до флэшбэков, ой не до флэшбэков
Taka no Me, да, у меня тоже схожее мнение по этому поводу... но все факты против этого...
classic13
13.06.2012, 16:06
Люди, глаза протрите. Дофла ростом 3 метра. А тут обычный человек. Да и одежонка не та.
Фламинго даже не переодевался при встречи с мировым правительством а тут сам Ло и Лу как не переодеться и уменьшиться в росте =)
все наверно думают так)Mastack не стоит переубеждать) :aa:
Merovtino
13.06.2012, 16:09
На следующей неделе главы не будет!
http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/13/image_4fd876d005830.png
Возможно это он...
"фу-фу-фу"??:bi: :kl:
А вобще,монэ очень легко могла замаскироваться,тем более,по ее очкам можно сказать что она владеет гипнозом
Eternal_Flame
13.06.2012, 16:09
Лу и Ло лежат?(не ожидал, реально) очень интересная глава, а Джокер походу и есть ДЖОКЕР (новый перс)
Kingmatveich
13.06.2012, 16:17
Пока с уверинастью можно сказать одно этот, инкогнито мужик когдато давно знал Ло
Eternal_Flame
13.06.2012, 16:21
Пока с уверинастью можно сказать одно
этот мужик настоящий имба..
Год Дракона добавил 13.06.2012 в 15:21
кстати Лу случайно не от Джокера полег (только не говорите, мол остальные стоят, Ло упал Моне стоит без изменений) не думаю что он газа так быстр полег..
Возможно это он...
"фу-фу-фу"??:bi: :kl:
А вобще,монэ очень легко могла замаскироваться,тем более,по ее очкам можно сказать что она владеет гипнозом
Прокомментируйте мою догадгу ПЛЗ
(моне=дон фламинго)
теперь мы знаем точно, что у Френки нет кастетов из кайросеки или других "прибамбасов", а жаль я так надеялся. Робин про волю все знает, но вот есть ли у нее:au:
Kingmatveich
13.06.2012, 16:25
этот мужик настоящий имба..
Значет не одно можно сказать))))
Ребят... это До Фламинго, мне кажется...
Полностью согласен, вызывать у людй ломку это его любимое занятие.
Ода - садист: поставил такие вопросы и круто поменяв сюжет ушел в отгул на 2 недели:sd:
А Лу сложился на мой взгляд из за того, что этот "шептун" ему в легкие забрался вытеснив воздух или же создав в них или в других внутренних органах вакуум:lf:
AliceMack
13.06.2012, 16:29
Мне почему то тоже кажется, что Лу от силы предполагаемого Джокера слег, а не от газа...:af:
Прокомментируйте мою догадгу ПЛЗ
(моне=дон фламинго)
Хорошая трава! Где достал?
Глава хороша..Ода как обычно заинтриговал..Вот вообще поражает...Кто-то сказал Дон Фламинго чисто на бум и остальные как попка-дурак повторяют за ним что это он..Вообще ничего не указывает на него...Тут возможно три варианта:
1.Тот чудак из Мариджоа,вариант который сбросил Taka
2.Это и есть Джокер.Тоесть новый совсем персонаж.
3.Это кто-то из персонажей с которыми уже мы встречались и хорошо знаем..Возможно тот же Кузан..
Alekzan, первые два варианта не взаимоисключаемые.
А про Кузана я вообще промолчу.
А Луффи так нехило Цезаря разрывал пока не слег, только как обычно бывает в Ван Пис - Цезарь встал и все удары ему типа ни по чем.
HustlerKA
13.06.2012, 16:36
А Моне по всей видимости может предсказывать будущее, правда недалекое... Когда она видела как ломают Ло, она смеялась, либо просто Ло стал жертвой большого заговора...
А Луффи так нехило Цезаря разрывал пока не слег, только как обычно бывает в Ван Пис - Цезарь встал и все удары ему типа ни по чем.
Было бы нелепо, если бы он за одну главу сдулся...
Mastack
Единственный недостаток моего предположения-это то что в флэшбэке у монэ были руки и ноги
хотя если она владеет гипнозом,то и это можно объяснить
а так:кривые ноги,говорят "фу-фу-фу" а накидка дона фламинго может оказаться замаскированными перьями монэ
Робин про волю все знает, но вот есть ли у нее
Лу сказал, что воля есть у него, Санджи и Зоро, а про Робин не говорил. А понял он это - потому что владеет волей, как это ни странно
jok, вот я и говорю: поделись.
Taka no Me
13.06.2012, 16:42
а так:кривые ноги,говорят "фу-фу-фу" а накидка дона фламинго может оказаться замаскированными перьями монэбред...
Робин тоже фу-фу-фу смеется, она тоже переодетая Дофламинга?
leveg, думаешь, Луффи раскачал наблюдение до 3 уровня?
Мне кажется Лу и Ло сговарились натянуть Кайдо. А он тут как тут.
Кто-то сказал Дон Фламинго..Вообще ничего не указывает на него...Тут возможно три варианта..
Не согласен, по моему мнению Ода в этой арке и так уже превысил лимин новых персов и способностей - введение новых персов еще более арку растянет.
А из известных персов по способностям подходит именно Фломинго. Да его нарисовал не в привычном стиле, но за два года перьевую накидку мог и сменить, а из-за перспективы нельзя точно сказать какой у него рост - 2 или 3 метра
О_о Дофлу уже трапом сделали
думаешь, Луффи раскачал наблюдение до 3 уровня?
Я думаю даже сам Лу не знает до какого уровня пркачал волю. Но про способности своей команды он говорил уверенно и серьезно - так что это факт
komentator
13.06.2012, 16:51
Мне кажется Лу и Ло сговарились натянуть Кайдо. А он тут как тут.
Вот кого угодно, но его я думаю сюда в вообще вписывать не стоит.
Сначала когда я только увидел концовку, первой моей мыслью не знаю почему было - Вегапанк. Хз почему.
Ну потом уже подумал про Джокера, а так как Ло говорил Мастеру, что он про него знает, значит может ещё и видел. Так что этот вариант пока что основной.
Не согласен, по моему мнению Ода в этой арке и так уже превысил лимин новых персов и способностей - введение новых персов еще более арку растянет.
Что-то я не понял, какая разница - новый персонаж или старый?
А из известных персов по способностям подходит именно Фломинго.
Ну, положим, способностей Дофлы мы не знаем, поэтому однозначно приткнуть его нельзя. С тем же успехом можно и Крокодила сюда поместить.
Я в том смысле, что мы не знаем способностей Дофлы и поэтому не можем сказать: вот, он подходит.
мы не знаем способностей Дофлы
Как это не знаем - он же кукловод - парамеция, может управлять движениями людей на расстоянии как марионетками:af:
бред...
Робин тоже фу-фу-фу смеется, она тоже переодетая Дофламинга?
я имел в виду,что это монэ маскировалась под дона фламинго а не наоборот
1если это так-сразу становится понятно,кто такой Джокер
=>
2если джокер это тот,с кем говорил дон фламинго-моя догадка подтверждается
если джокер это тот,с кем говорил дон фламингоДофла там откровенно пресовал мужика, не думаю что Жокера можно пресануть.
подумал про Джокера
Джокер как вариант может рассматриваться, но шпион, который отдает приказы тому для кого шпионит - это на мой взгляд сомнительно.
Taka no Me
13.06.2012, 17:05
я имел в виду,что это монэ маскировалась под дона фламинго а не наоборотбред ты имел ввиду...
С тем же успехом можно и Крокодила сюда поместить.
Привычку строить заговоры и создавать тайные организации Лу из Крокодайла выбил еще в Арабасте и закрепил результат в Маринфорде. Так что это точно не Крокодайл, уверенность 9999%
С самого появления Трафальгара у меня в голове возникла мысль,что он и До Фламинго чем-то связаны,в этом я уверен и по сей день,даже нашел несколько доказательств,
но в данной ситуации я не думаю,что эта фигура принадлежит Фламинго(хотя на бой Луффи и розового шичибукая уже давно нас подталкивает Ода,еще с самого появления этого экстравагантного шичи в Маринфорде-в 151 серии кажись)
ибо с остальными семью войнами моря Мугивара уже контактировал.а этого как-то все обходили стороной,
думается что перед тем как идти на йонко,нужно потренироваться на менее грозных соперниках,поэтому я считал что после ОР будет бойня с этим шичибукаем,но нет,появился какой-то СС, скажем так не внушающий трепета персонаж,можно сказать даже комичный :af:
все же соглашусь с большинством,это Джокер,но вот вопрос кто этот джокер-знаем ли мы его или же это действительно новый персонаж
не думаю что это Кузан,для него время еще не настало,вот пойдет Луфяк на йонко,думаю появится и этот ледяной ленивец)))))
дададада,сейчас как раз самое время для закручивания сюжета,на острове делать уже нечего,щас о5 кого-нибудь похитят либо отравят либо еще что(Ода мастер во всяких таких штучках)и наши ребятушки отправятся в погоню,
а там уже и Джокер,и СС и еще много разных интересных персонажей покажутся, ибо пока что арка на уровне ОР,интересно, НННООО без интриги,без изюминки,без группы сильных противников(как СР9,Барок Воркс)
ждеммссссссссссссс:mi::mi:
На свете не бывает совсем одиноких людей.
как варант, может джокер это - Аокидзи, как то слишком на мой взгляд силует на него похож, да и на острове есть замороженые заключеные, которые както страно заморожены в одном месте, что на талкиевало и раньше на мысль о нем (когда детей выводили была такая комната), да и джокер он может быть, из дозора то он ушол, но связи там явно остались. Хотя это лишь теория, может быть не прав.
671 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/mx75wmfu42hc.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/QADg1qC5qkkLqw-Us4P3UgBB)
Как это не знаем - он же кукловод - парамеция, может управлять движениями людей на расстоянии как марионетками
инфы нет по Дофле, у него могут оказаться "волшедные" нити и это просто навык, как у Нами "волшебный" посох, у напарници тройки "волшебные" краски. Вот когда Ода напишет, что у него фрукт.... а сейчас хз, что у него.
ю. Но про способности своей команды он говорил уверенно и серьезно - так что это факт
У Робин может быть мантра. А Ло интересовался кто сможет помочь словить логию, мантра же в бою с логией не помощник, вот Луфи про нее мог и умолчать:af:
Кстати у Моне один глаз потемнел. Интересно, что за способность.
AskeladdVT
13.06.2012, 17:34
Kylyrien, Kingmatveich, сейчас придёт Pristig и заклеймит вас, как людей без чувства юмора.
Ребеночек так обиделся, что еще меня вспоминает? Бедненький научись признавать свои ошибки.
Глава шик, концовка сильно заинтриговала. Жаль 2 недели придеться ждать до следуюющей:ag::sd:
в любом случае,будем надеяться что монэ владеет гипнозом,поскольку луффи нужен кто-то,кто может противосстоять лаффиту
Merovtino
13.06.2012, 17:47
Хм... если так и дальше пойдет, тащить придется Зоро и... самураю, когда его соберут...
Eternal_Flame
13.06.2012, 17:52
луффи нужен кто-то,кто может противосстоять лаффиту
Лаффит сможет за гипнозить кого угодно? не обязательно против гипнотизера выставлять того же гипнотизера
Силуэт сильно напоминает Аокидзи, но для Кузана это не характерно.. точно новый перс
имун Луффи проидет еще одно испытание, и он будет реально НЕУЯЗВИМ ко всем видам яда в любом состояний.
Привычку строить заговоры и создавать тайные организации Лу из Крокодайла выбил еще в Арабасте и закрепил результат в Маринфорде. Так что это точно не Крокодайл, уверенность 9999%
Как это не знаем - он же кукловод - парамеция, может управлять движениями людей на расстоянии как марионетками:af:
Здравствуйте, Ода. Давно нас читаете?
Год Дракона и Ко, где вы в этом силуэте Аокидзи углядели? Да фиг с ним с силуэтом, в какой момент у него так изменился характер? Он был не сахар, не спорю, но чтобы вот так...
Pristig, ребёночек так обиделся, что не может успокоиться? Ну-ка, будь так добр, укажи-ка мне на мои ошибочки, я их с удовольствием исправлю.
Morning_at_see
13.06.2012, 17:58
Ода просто на высоте:be: Шпыняет Луффи и Ло как хочет.
Похоже В группе Зоро, адекватен один Зоро:vn:
И что за перс так легко смог повалить Ло, непорядок:bf:
Eternal_Flame
13.06.2012, 18:00
Шпыняет Луффи и Ло как хочет.
все правильно, Луффи недооценил мастера, мало того он вдохнул весь газ, думаю при другом раскладе он бы успел его запечатать ХД. Кстати да Луффи собирался его просто схватить, не более. А против Ло вышел настоящий имба.
то что Фламинго кукловод и может управлять людьми (при этом делая пасы руками, как будто к ним привязаны невидимые нити) - это в манге было показано достаточно определенно. А то что Ода еще не назвал его фрукт и не дал полную, развернутую характерстику и не описал жизнь его рода до 13 колена - еще не повод говорить "мы о нем ничего не знаем".
очень интригуюшяя глава.
не зря Краун сказал что не стоит его ровнять с кокой-то парамецией. не похоже что Цезарь слабак. особенно в сочетании со слизнем.
новый перс по мне возможно когда-то был мастером ну или учителем Ло.
classic13
13.06.2012, 18:15
блин как жаль что главы такие короткие хотелось бы чтоб по страниц 30-50 выходили) (мечты мечты) не надо комментировать это сообщения я сам в курсе кто я и куда идти):aa:
эт мне кажется или у Ло и правда идёт кровь из рта???
Green-Leo
13.06.2012, 18:24
Неизвестный парень это Кайдо, тот самый Йонко для победы над которым Ло заключил альянс с Луффи. ИМХО
http://infometer.ru/info/1331004
Darvin432
13.06.2012, 18:27
Green-Leo +100500!!!!!! И Лу упал не из за газа Цезаря а из за того же что и Ло. А фраза что ненадо его недооценивать это то что у него очень Имбатые союзники как этот Джокер
Ну раз все бредят, то и я попробую... :bgg:
Так вот. Нет там никого. Моне просто загипнотизировала Ло. И внушила ему вид старого заклятого врага. Поэтому и ржёт теперь над ним.
Mastack,
Это интересно)
Если подумать-джокеру не разумно там появляться,поскольку он большая шишка в дозоре\правительстве.Думаю,такой человек не стал бы палиться перед смокером
Darvin432, не думаю что на Ло и Лу подействовала одна и таже атака. Цезарь веть не зря сказал что нестоит его недооценивать. а буть так как ты говорил она бы подействовалабы и на других.
Ну раз все бредят, то и я попробую... :bgg:
Так вот. Нет там никого. Моне просто загипнотизировала Ло. И внушила ему вид старого заклятого врага. Поэтому и ржёт теперь над ним.
у нее разве такие способности есть????
ржет наверно потому что не доверяла Ло и так сказать сообщила тому кого Ло и остерегается...думаю все таки Джокер...хотя что у него за способность...вроде связанно с органами или еще чем то(кровь то не спроста идет...)
Roronoa Tails
13.06.2012, 18:34
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=470&pictureid=8585
Mastack,
Это интересно)
Если подумать-джокеру не разумно там появляться,поскольку он большая шишка в дозоре\правительстве.Думаю,такой человек не стал бы палиться перед смокером
он просто уверен что *расплавит или убьет* Смокера и Лу вот и вышел поразвлечься...
да не,таким людям нельзя палиться-а если один солдат увидит его и ухитрится сбежать с острова?
Изанаги.
Глава на 5 баллов. Ода как обычно, заинтриговал нереально, теперь 2 недели споров в интернетах "Кого встретил Ло?" обеспечено.
Луффи очень хорош. Огромная скорость, сила, пинал прилично так Цезаря. Недооценил правда свойства его логии. Думаю сознание потерял именно из за "временного действия газа".
Понравилось как Цезарь "опустил" Магеллана, мол не сравнивай какую-то там парамецию со мной. А Маггелан то довольно внушающий боец.
Моне не так проста, давно уже писал. Все эти её насмешки, видимо она, как и Ло знает товарища которого они встретили. Интересно из за чего Ло плохо стало.
Ну и первая мысль о "личности" инкогнито - Джокер, либо кто-то из высших чинов Дозора. Вообще, если так подумать - личности Джокера, если не ошибаюсь Ло не знает. А этого товарища узнал. Так что вариантов очень много кто бы это мог быть.
Арка раскачалась на полную катушку, теперь тяжкое ожидание следущей главы... :(
у нее разве такие способности есть????
А кто её знает? Тут вот настолько удивительное предлагают, что не знаешь, что и думать. А моё преположение вполне в рамках мира.
Изанаги.
Ну вот. Всё сходится! Только скорее изанами.
Cheshire
13.06.2012, 18:44
Лаборатория Цезаря - это пути в параллельные миры.
Коридор - это пещера на Дагоба.
Новый перс - видения Ло о отце,который изнасиловал его в палатке,в ответ на что Ло его убил и сбежал в банду ястреба.
Монет же,в свою очередь,видит стаю куриц и ржет.
Не ну а че,это куда правдоподобнее тупых версий о Киджи/Дофле.:fp:
Скорее всего Джокер, но мне почему то кажется, что может быть и Вегапанк, а Моне он приставил, чтобы следила, как бы чего Цезарь не натворил.
Eternal_Flame
13.06.2012, 18:50
Год Дракона и Ко, где вы в этом силуэте Аокидзи углядели? Да фиг с ним с силуэтом, в какой момент у него так изменился характер? Он был не сахар, не спорю, но чтобы вот так...
похоже же.. ты представляешь как Аокидзи говорит "ты так вырос Ло" лично я нет..
Год Дракона добавил 13.06.2012 в 17:50
:bgg:
одно могу сказать точно:
Монэ сильнее Цезаря и использует его)
Roronoa Tails
13.06.2012, 18:53
похоже же.. ты представляешь как Аокидзи говорит "ты так вырос Ло" лично я нет..
:bgg:
А так?
Арарарара, ты так вырос ло ...
Eternal_Flame
13.06.2012, 18:56
А так?
ну так конечно.. :kl:
Парни, а что мы вообще знаем о Джокере? Вроде как почти ничего.
Увидев силуэт, я тоже сперва подумал про Дофламинго, потом про Вегапанка. Обе версии - фигня и неправда. Думаю, мы даже близко этого перса не угадаем.
Summarize all guesses:
- Джокер/парень из Мариджоа
- Аокидзи
- Кайдо
- Дофла
- Вегапанк
- Няшка Моне пудрит голову Ло
Все варианты очень слабенькие, придется просто ждать.
А, интересно, как это Луффи выживет после яда Цезаря? Разве что у самого Цезаря есть антидот в лабе, других вариантов излечения не вижу.
Eternal_Flame
13.06.2012, 19:20
- Джокер/парень из Мариджоа
а почему они в одной категорий?
- Дофла
- Вегапанк
бред.. один не достаточно силен, что бы с одной страницы уделать Ло а другой просто ученый.
- Няшка Моне пудрит голову Ло
....
А, интересно, как это Луффи выживет после яда Цезаря?
не выживет..
других вариантов излечения не вижу.
я же говорил..
Джокер это чувак стоящий над Дофламинго? А то такого персанаже не припоминаю :au:
Главе 5
а другой просто ученый.
Кто сказал что он "просто" ученый?
маловероятно? Да.Но ни как не бред.
Eternal_Flame
13.06.2012, 19:26
Кто сказал что он "просто" ученый?
может люди из его Родины?
Год Дракона добавил 13.06.2012 в 18:26
Дофламинго?
мля, когда вы перестанете связывать Джокера с этим Дофлой..
Луффи умер от газа, не стал королем пиратов
Мангу можно заканчивать. расходимся пацаны
может люди из его Родины?
Не помню, чтобы они что то говорили про его боевые способности.
но даже если и так он мог их вырубить при помощи каких то своих технологий.
Год Дракона, я же сказал, что все варианты - отстой.
мля, когда вы перестанете связывать Джокера с этим Дофлой..
Да я же говорю:Дофла-это Монэ
jok, тогда Джокер это Коричневая Борода
Трампампам03
13.06.2012, 19:37
Прочитала спойлеры, грешила на До Фламинго, прочитала главу, и теперь в сомнениях. :aa: . Далее нас ждет слезливая история о северном мальчике :bp: .
HiRO
Я считаю,что нашел достаточно подтверждений этому)
Я не знаю какие варианты были, но мой вариант - это Вегапанк.
Ну, вариантик то слабенький, но, возможно, Вегапанк был как бы учителем Трафа или типа того. (ага, пока мальчик рос, эксперименты ставил, вживил какую-нибудь фигню в тело, из-за чего сейчас Ло и корчится от боли). Блин. предположение из варианта бредогенератора >.>
jok, ДоФла не такой перс который будет служить по командованием Крауна. да ещё в виде моне.
Eternal_Flame
13.06.2012, 19:52
Не помню, чтобы они что то говорили про его боевые способности.
он говорили про его прошлое, прочитай еще раз тогда и поимешь что вегапанк обычный человек касательно его силы, а про интеллект ты сам знаешь..
Я за Панка, пора бы ему появится.
умаю, если сейчас Луффи не встанет и по-быстрому не надерет зад Мастера, то следующей аркой будет спасение Трафальгара)
P.S. Не дай Бог, слезное прошлое Трафальгара раскроется >.>
Не дай Бог, слезное прошлое Трафальгара раскроется >.>Даешь всем по слезному прошлому! В ВП всего ничего персонажей, нужно каждого раскрыть.
согласен с мнением WarLock, было бы интерестно посмотреть на Ло в прошлом.
Crag Hack
13.06.2012, 20:07
Возможно Ло каким то образом лишился своего сердца. Или еще чего-то, чем ему можно причинить боль.
Это бы объяснило последние события, а так же тот факт, что он не мог атаковать Цезаря напрямую.
Своей команды тоже лишился в связи с этим.
Crag Hack добавил 13.06.2012 в 19:07
Даешь всем по слезному прошлому! В ВП всего ничего персонажей, нужно каждого раскрыть.
Ждем трагических воспоминаний восьмого маринера в третьем ряду
Crag Hack, Ло же хирург не думаю что он не в состоянии заменить себе недостаюшие органы. + его ДФ как раз сильно дополняет его мед.способности.
Луффи завершил промежуточный слив мугивар, перед нагибаниям всех и вся.
Перс в тень ну очень напоминает Аокидзи.
А народу как всегда в каждом кусту мерещится Фламинго.
Сначала он стоял за наркотой, потом за самим Ходди, в дальнейшем уже за Карибу, теперь он вертит всей базой g5 и является джокером, нуда ещё теории о том что он не джокер но все ровно перс который появился в конце (внезапно сменил стиль одежды, и походку), но теория Моне= Фламинго лутчеа всех (чудеса пластической хирургии)
согласен с мнением WarLock, было бы интерестно посмотреть на Ло в прошлом.
нет, прошлое Трафа это очень занятно, не спорю, но я про то, что если сначала расскажут о его прошлом, потом он там расплачется, то это будет на айс. С другой стороны он тоже человек :mi:
Crag Hack, Ло же хирург не думаю что он не в состоянии заменить себе недостаюшие органы. + его ДФ как раз сильно дополняет его мед.способности.
заменить то, может и заменит, но связь то с настоящим органом должно,наверно, остаться
ну главе безусловно 5
за драку Лу с Мастером, т.е. все то, что следовало в ней, включая рожу СС, когда Лу появился со спины
за нового персонажа
за отсылку к ОР (Френки вспоминает про бочку, в которую укатал Карибо)
а теперь по главе, хоть Лу и сказал, что яды на него недействуют, но никто не утверждал, что снотворное не будет иметь эффект
конечно это из разряда невозможного, но, почему бы и нет, Апу новый перс, я к тому, что Луффи руку прижимает к уху
также мне думается, что Луффи и Ло вырубили разные люди, т.е. если это и не СС, то кто-то другой, но не тот, кто напал на Траффи, ибо эффект слишком разный
Троица извращенцев в главе просто шикарна, и разговор про книгу он чудесен!! только за это можно бы и 5 ставить
ну и оголение "Нами", отличное, в аниме надеюсь это обрисуют в деталях
ну а самурай все больше напрашивается в мугивары
Acies, вон Смокер без всякой связи с сердцем ходит.
он говорили про его прошлое, прочитай еще раз тогда и поимешь что вегапанк обычный человек касательно его силы, а про интеллект ты сам знаешь..
Нами тоже обычный человек, но у нее есть палка!
Acies, вон Смокер без всякой связи с сердцем ходит.
Эм... Просто с сердцем ниче не делают, вот он и ходит спокойной А если вспомнить Сабаоди, то Ло отрезал дозорному голову, а тот потом почувствовал, что его тело горит.
Но... Это если использовать способности Трафальгара. Если же у него отсуствует орган по другой причине (что вероятней, а то Ло тогда мазохист какой-то получается. Кому попало органы раздавать >.>) , то связи может и не быть.
Acies добавил 13.06.2012 в 19:39
Нами тоже обычный человек, но у нее есть палка!
аналка хд (извиняюсь, Вельзевул вспомнился)
конечно это из разряда невозможного, но, почему бы и нет, Апу новый перс, я к тому,что Луффи руку прижимает к уху
вообще то к горлу
ну и оголение "Нами", отличное, в аниме надеюсь это обрисуют в деталях
ну да сразу после того как сделает нормальную рисовку и анимецыю, и перестанут рисовать 2 гир на все тело:ar:
Апу новый перс
а разве его музон отправлял кого небуть в обморок ну или что-то подобное???
Rorschach
13.06.2012, 20:55
Не знаю, есть мысль, что в Ло бьется не свое сердце (совсем бред, да?). Просто несуразный полет фантазии. На последних фреймах руки приьнули к грудине, может здесь принцип магии вуду, кто-то сжал его сердечко в кулаке, а у него все разболелось - упал, захаркал кровью пол. А те 100 пиратов, которых он лишил сердец - найти подходящее для себя (на первое время).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot