Вход

Просмотр полной версии : 671 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Born2BBad
15.06.2012, 01:49
LaMark, Блин... Уже перед этим хотел написать... Картинки скрывай в оффтопах или тому подобном, напрягает!

Кто это!?
Джокер? Мб, может Ло и знал о нём потому,что знал его раньше.
Кузан!? Мб, что мы, по большому счёту, о нём знаем!? Может когда то с Ло хорошо знаком был...
До Фламинго!? Нереально и даже спорить не надо. И ещё заметил, кто то писал, что мы почти всё о До Фламинго знаем. Фрукт!? Кто сказал!? Об этом ничего не было. Мы практически ничего не знаем о нём... Похоже на какую то способность управления и всё, мб это и не фрукт во все. Как он отрубил ногу Орсу, как будто нитью, а это может быть и не фрукт, а навык! Так же как гипноз девочки которая с мр. 3 работала.
Кизару!? Ещё не реальнее чем До Фламинго.

Но что не говори, обувка, довольно таки, смахивает на адмиральскую...

Shefang0
15.06.2012, 02:01
это Хоукингс, приплыл добить коричневую бороду, а на Ло и Лу заюзал куклы вуду по дороге. честно честно!

Верт
15.06.2012, 08:04
Надеюсь, в этой арке Луффи заюзает КВ на Цезаря, чтобы показать уже, что она действует не только на статистов.

HiRO
15.06.2012, 08:09
Верт, недумаю что Лу прокачал КВ до такой степени. (хотя всё возможно)

LaMark
15.06.2012, 08:19
LaMark, Блин... Уже перед этим хотел написать... Картинки скрывай в оффтопах или тому подобном, напрягает!

Кто это!?
Нет, Джокер - это тот, с кем имеет связь Цезарь, а об этом персе лишь Ло должен знать, но я уверен, Моне как-то узнала и нашла этого чела сама, и позвала, т.к. знала, что Ло рано или поздно кинет их)

Doktor D
15.06.2012, 10:26
Надеюсь, в этой арке Луффи заюзает КВ на Цезаря, чтобы показать уже, что она действует не только на статистов.

Лучше на незнакомце! Цезарь сам, практически статист. В том смысле, что он проходной перс.

Tallulah
15.06.2012, 11:11
HiRO, А я думаю как раз прокачал. Зря что ли Рейли сам взялся его учить. Наверняка знал, что у Лу есть потенциал изучить КВ за 2 года.

HiRO
15.06.2012, 12:08
Tallulah, буть так зачем Лу полез сражатся с братьями Йети или с Цезарем или с Ходи чтобы одубасить всех поначалу и под конец добить КВ. вообше мне кажется что у Лу такая же стадия КВ как у Рейли.(только для статистов уровень 2) пока. а не как у Шанкса (уровень3).

Tallulah
15.06.2012, 12:24
HiRO, А по моему Лу просто нравится мордобоем заниматься XD
Может быть, не спорю. Даже думаю, если Лу смахнулся бы сейчас с Шанксом, то всё равно бы продул.
Но если вспомнить, что Лу инстинктивно знает кто сильный противник и сразу его атакует, то можно предположить, что у него просто такая тактика (хотя Лу и тактика в одном предложении это нонсенс XD) сначала напасть, оценить силу противника, и использовать уже свои силы по усмотрению.

Fakel
15.06.2012, 12:40
мне уже лень обсуждать хд , я просто скажу свою мыслю:

хотя Лу и тактика в одном предложении это нонсенс XD
в принципе так и есть, но когда он бьется, у него котел варит лучше, чем у Нами и Робин вместе взятых)

Doktor D
15.06.2012, 14:15
Мне вот одно интересно. Пацифиста киборг созданный специально, что бы ушатывать супер пиратов Нового Мира. Но при этом сложился от одного удара Луфи. Какого художника Цезарь еще на ногах стоит!?!?!?!? Он что, такой супермен, что по выносливости даст любому фору?

Tallulah
15.06.2012, 14:26
Мне вот одно интересно. Пацифиста киборг созданный специально, что бы ушатывать супер пиратов Нового Мира. Но при этом сложился от одного удара Луфи.
Я тут предполагаю 3 варианта:
1) пацифиста ещё не доработаны
2) Их создавали скорее не для НМ, а для первой половины ГЛ
3) Они были созданы, как пушечное мясо. Ну что бы не простых солдат посылать умирать в битвах с этими супер пиратами НМ, а киборгов.
Вспомнить битву при Маринфорде, так там людей как за здрасти выносило, что уж говорить о НМ.
Поэтому по мне так самый логичный это 3-й вариант.
Ну, это моё мнение и я его не навязываю)

Taka no Me
15.06.2012, 14:31
Мда, сравнили горячие с мягким...

Tallulah
15.06.2012, 14:34
Taka no Me, это ты к чему? :au:

Doktor D
15.06.2012, 14:35
Taka no Me, отнюдь. Ведь Цезарь простой ученый, пусть и с улучшеным фруктом. Но он не боец! От куда такая стойкость?

Taka no Me
15.06.2012, 14:35
К тому, что сравнивать пацифист и персонажей по прочности - бред...

Tallulah
15.06.2012, 14:43
Taka no Me, Я и не сравнивала их по прочности. Я высказала точку зрения, почему Луффи смог вынести пацифисту и каковы вообще шансы у этих киборгов.

Taka no Me
15.06.2012, 14:44
Tallulah, а я и не про тебя писал -__-

marmus
15.06.2012, 15:45
3 уровень Кв рановато для Лу.
Пацифиста киборг созданный специально, что бы ушатывать супер пиратов Нового Мира. Но при этом сложился от одного удара Луфи. Какого художника Цезарь еще на ногах стоит!?!?!?!? Он что, такой супермен, что по выносливости даст любому фору?

При прочтении манги, сразу вспомнил Карибу который загнулся от одной подачи. Но для Оды это не странно, у него своя логика, и она противоречит загульно принятой логине и здравому смыслу. Да и у Оди уже довольно давно человеческое тело саамы крепкий материал, и атаки которые превращают в груду мусора здания или даже гигантские корабли, неспособно убить даже статиста, а для имбы они не страшней пощёчины.

patsan12
15.06.2012, 15:54
Taka no Me, отнюдь. Ведь Цезарь простой ученый, пусть и с улучшеным фруктом. Но он не боец! От куда такая стойкость?

verna gavariw da boi4a imy iwo sra4a

Doktor D
15.06.2012, 16:04
Дело не крепости тела, или еще чем то. Но ведь когда Луфи отвешивал, хваленому супер убийце Лучи, реактивных по щам, то он, как ни как но путал от таких падач. А Цезарь стоит и складывается такое ощущение, как будто он такие плюхи каждый день, от жены, раз по сто держит.
Повторюсь, а ведь он просто ученый!

Rza
15.06.2012, 16:13
Ло сказал, что он не просто какой-то ученый. И награду он получил в новом мире.

classic13
15.06.2012, 16:16
Doktor D, может дело в Фрукт тип о гасит 50 % входящей дпс?
или у него очень сильная воля зашиты хотя мало вероятно иначе бы он и отличал ей :aa:

jok2
15.06.2012, 16:50
Как я заметил,моя теория была много раз изковеркана
Вот вам версия 2:
У Монэ фрукт типа зоан,который дает обладателю очень мощьные возможности гипноза
причем способности фрукта были улучшены с помощью эксперементов цезаря
Причем владеет она массовым гипнозом и гипнозом,подчиняющим других людей.
Она работает на джокера,предателя из правительства и,являясь довольно известной пираткой маскируется под дона фламинго:о фламинго мы ниего не знаем,а шичами,как известно,становятся известные пираты.
+если эта способность работает только при активированной форме гарпии-было бы разумно замаскировать лапы гарпии под кривые ноги фламинго
В общем,она сама создала этого персонажа и сама его съиграла.

Taka no Me
15.06.2012, 16:57
jok2, тебе одного аккаунта мало? Зачем клона регистрировать?

Mastack
15.06.2012, 16:58
jok, нехорошо чужие теории за свои выдавать.
Да и клонов плодить тоже.

Shanks Le Roux
15.06.2012, 17:09
Вы господа мне кажется немного преувеличиваете,скорее всего Лу слег от газа,т.к. переоценил себя после битвы с человеком-ядом,а человек в конце.... мне вообще сначала показалось,что это Шанкс,ни то что бы,я ему симпотизирую,просто первая мысль,хотя может и Джокер
з.ы.
Перечитал главу... Похож на Кузана,помнится его белый костюм и ботинки,только стиль общения другой

Трампампам03
15.06.2012, 17:12
Как я заметил,моя теория была много раз изковеркана
Вот вам версия 2:
У Монэ фрукт типа зоан,который дает обладателю очень мощьные возможности гипноза
причем способности фрукта были улучшены с помощью эксперементов цезаря
Причем владеет она массовым гипнозом и гипнозом,подчиняющим других людей.
Она работает на джокера,предателя из правительства и,являясь довольно известной пираткой маскируется под дона фламинго:о фламинго мы ниего не знаем,а шичами,как известно,становятся известные пираты.
+если эта способность работает только при активированной форме гарпии-было бы разумно замаскировать лапы гарпии под кривые ноги фламинго
В общем,она сама создала этого персонажа и сама его съиграла.

:bgg: какая-то птица-небылица получается, а не гарпия. И гипнозом владеет, и ноги маскирует, и видимо рост себе прибавляет,а, и под Фламинго маскируется :au: мне кажется слишком круто для птички.Думаю всё намного проще, она просто действует по принципу "Где выгодно!":af: и сейчас нашла "союзника" посильнее, чем Цезарь в виде незнакомца, а твоя теория слишком уж мудреная...(если что, ваш Кеп! хД)

jok2
15.06.2012, 17:18
Извеняюсь,потерял ключ от предыдущего акка
jok, нехорошо чужие теории за свои выдавать.
Ссылку плз на автора похожей теории

jok2 добавил 15.06.2012 в 16:18
и сейчас нашла "союзника" посильнее, чем Цезарь в виде незнакомца,
а почему нашла?Цезарь вобще никто-а моне и ее начальник неплохо его используют
И гипнозом владеет, и ноги маскирует, и видимо рост себе прибавляет,а, и под Фламинго маскируется
Маскировака делается за счет массового гипноза.А рост....я не очень хорошо разглядел ее лапы-возможно,она ходит на цыпочках,что-бы человеческие ноги были правдоподобны
(а накидка фламинго-это замаскированные перья)

Трампампам03
15.06.2012, 17:38
Маскировака делается за счет массового гипноза.А рост....я не очень хорошо разглядел ее лапы-возможно,она ходит на цыпочках,что-бы человеческие ноги были правдоподобны

Монэ-злой гений перевоплощений!!!!:da:

Mastack
15.06.2012, 18:06
Ссылку плз на автора похожей теории
*крайне скромно* Ну, про гипноз - угадай, кто.

jok2
15.06.2012, 19:18
по-моему,наличие у Монэ способностей к гипнозу-это очевидно)
А вот есть ли у нее фрукт,улучшающий эти способности-это другой вопрос

jok2 добавил 15.06.2012 в 18:18
перерыл все гугли но нашел только это:
Гарпии - Полудикий народ. За спиной огромные крылья. Вероятно, произошли от летучих мышей или летающих ящеров. Вследствие пребывания в нашем мире, стали более терпимы к их обитателям.
-- этой расы ТОЛЬКО женщины. Часто питаются кровью, отчего их порой путают с вампирами, но не брезгуют и человеческой пищей. Имеют пронзительный голос, который может оглушить, из-за чего говорят, что в их роду были баньши. Магические способности развиты очень высоко. Врожденная магия в основном гипноз и магия воздуха. Сила развита очень мало, они практически бесполезны в ближнем бою, зато в атаке с воздуха им нет равных. Работать не любят, так как достаточно ленивы. Не выносит физической нагрузки и подчинения. В основном гарпии находятся на стороне бунта, и работают только за жалование. Основная борьба для них неинтересна, они всегда сами по себе.
Возможное место жительства в нашем мире: Изумрудный остров, Воздушный остров, Сумеречный остров.
Возможная работа в нашем мире: Военная служба в армии королевы или бунта.
Краткое описание: Цвет волос – от любого темного – до огненно рыжего. Светлых оттенков не бывает. Цвет кожи – бледный. Цвет глаз – матово белый, матово черный. В редких случаях фиолетовый. Срок жизни не определен, не стареют. За спиной кожистые крылья в тон цвета волос. Характер вздорный, ленивый и независимый.
Возможная врожденная магия:
Гипноз - может убедить своего оппонента, в чем угодно, удача гипноза зависит от способностей Гарпии.

но надежность источника кхм.....
---------------------------------------------
так же я нашел отсылки на множество произведений жанра фэнтэзи,указывающие на то,что гарпии владеют гипнозом

Tallulah
15.06.2012, 21:49
Да ну народ, по-моему вы перебарщиваете. Я ещё могу согласиться с тем что у Моне могут быть способности к гипнозу (хотя не факт). Но то, что Моне маскируется под Дофламинго это категорически бред. Вы вспомните обоих персонажей. Наглядный пример - война при Маринфорде, где Дофламинго бился с сильнейшими пиратами. (да ещё и ногу Орсу открамцал) Исходя из информации о гарпиях предоставленной jok2, эти существа слабые (!). А вы говорите, что она маскируется под Дофламинго. Да это же 2 абсолютно разных человека.

Верт
15.06.2012, 21:53
По мне так Ло имел в виду умственные способности Моне, ее знания или умения анализировать, а не гипноз или что-то в этом роде.

jok2
15.06.2012, 22:00
Tallulah
Кстати,я так и не понял причины полета дофлы в битве с Орсом
Для меня это последняя капля-и переубедит меня только глава которая доказывает обратное)
По мне так Ло имел в виду умственные способности Моне, ее знания или умения анализировать, а не гипноз или что-то в этом роде.
Ло ничего не имел в виду-он просто хотел ее выманить

Верт
15.06.2012, 22:11
Ло ничего не имел в виду-он просто хотел ее выманить

Выманить куда? Она и так одна была. Ему именно что-то было нужно от нее.

jok2
15.06.2012, 22:19
Читайте внимательнее!Ему нужно,что-бы комната была пуста и Чоппер мог расследовать эксперементы над детьми

Tallulah
15.06.2012, 22:21
Для меня это последняя капля-и переубедит меня только глава которая доказывает обратное)
Так Орс же сам его атаковал. Он ещё тогда сказал, что мог бы помочь Эйсу, если смог бы вынести шичибукая. Ну и атаковал Дофлу, стоящего рядышком (кажись стену разрушил, где тот стоял) А тот и перепрыгнул через него.
Что там было непонятного?

Mastack
15.06.2012, 22:22
А причины полёта Ло в момент, когда он Йети атаковал, тебе очевидны?

Читайте внимательнее!Ему нужно,что-бы комната была пуста и Чоппер мог расследовать эксперементы над детьми
Он мог бы её просто нейтрализовать. Но он именно её куда-то позвал.

Tallulah
15.06.2012, 22:26
По моему с Моне и Ло всё и так понятно. Ло надо было освободить комнату, что бы Чоппер занялся исследованием. Вот и сказал первое что пришло ему на ум, типа ему нужна помощь Моне в чём-то.

Mastack
15.06.2012, 22:28
Tallulah, см. выше.

jok2, и ты не кури.

jok2
15.06.2012, 22:36
Наглядный пример - война при Маринфорде, где Дофламинго бился с сильнейшими пиратами. (да ещё и ногу Орсу открамцал)
1)Я уже говорил,что не исключаю эксперементов цезаря по улучшению фрукта
2)мы не видели что произошло,когда Дофла отрубил ногу Орсу-не исключаю даже возможности того,что она скрыла от всех с помощью МАССгипноза кого-нибудь вроде нашего незнакомцаю
3)Когда он срубил горову крокодайлу -между ним и крокодайлом было большое расстояние для руки,но вод для крыла....(ну,вдруг моне может крыльями пользоваться как мечом)
хотя,мы не знаем что она могла скрыть гипнозом

jok2 добавил 15.06.2012 в 21:36
А тот и перепрыгнул через него.
Что там было непонятного?
высоковато для прыжка,даже посе отдачи от удара Орса

А причины полёта Ло в момент, когда он Йети атаковал, тебе очевидны?
Фрукт опе-опе.телепорт.
Он мог бы её просто нейтрализовать. Но он именно её куда-то позвал.
Он знает,что у нее есть мозги и она может поднять шум+в плане было сказано что он выманит всех из комнаты
Она ему не нужна-100%

Tallulah
15.06.2012, 22:41
2)мы не видели что произошло,когда Дофла отрубил ногу Орсу-не исключаю даже возможности того,что она скрыла от всех с помощью МАССгипноза кого-нибудь вроде нашего незнакомцаю
3)Когда он срубил горову крокодайлу -между ним и крокодайлом было большое расстояние для руки,но вод для крыла....(ну,вдруг моне может крыльями пользоваться как мечом)
хотя,мы не знаем что она могла скрыть гипнозом
:fp: ты скоро сам под гипнозом окажешься)
И вообще последствия гипноза обычно заметны. типа потери памяти, помутнения и тому подобное) что-то я не припомню, что бы кто-нить жаловался на подобное, после встречи с дофлой

Tallulah добавил 15.06.2012 в 21:41
высоковато для прыжка,даже посе отдачи от удара Орса
да он там много раз подобные прыжки устраивал. да и не он один

jok2
15.06.2012, 22:43
И вообще последствия гипноза обычно заметны. типа потери памяти, помутнения и тому подобное) что-то я не припомню, что бы кто-нить жаловался на подобное, после встречи с дофлой

Tallulah
15.06.2012, 22:44
Mastack, выше - понятие растяжимое.
уточни, пожалуйста, о чём ты.

jok2
15.06.2012, 22:46
И вообще последствия гипноза обычно заметны. типа потери памяти, помутнения и тому подобное)
Кстати,об этом не знает ни один мангака

Tallulah
15.06.2012, 22:47
Я вобще не видел,чтобы в ванписе кто-то жаловался на такие пустяки,причем на самой великой войне
вообще то Дофла появился ещё до Скайпии (если не раньше)
в любом случае, насколько по твоему сильным должен быть гипноз, что бы охватить такое кол-во народа, да ещё поддерживать его такое кол-во времени. У моне просто столько сил нету.

Taka no Me
15.06.2012, 22:48
Травой поделитесь... :bd:

jok2
15.06.2012, 22:49
в любом случае, насколько по твоему сильным должен быть гипноз, что бы охватить такое кол-во народа, да ещё поддерживать его такое кол-во времени.
Насколько цезарь нахимичил

Tallulah
15.06.2012, 22:50
Taka no Me, да с радостью)

Tallulah добавил 15.06.2012 в 21:50
Насколько цезарь нахимичил
Думаешь Моне с ним всю жизнь тусуется? Что бы и там и там успевать

jok2
15.06.2012, 22:53
да он там много раз подобные прыжки устраивал. да и не он один
Это был не просто прыжок!Он летел!
Хотя выглядело будто он планировал,повернувшись спиной к земле-для человека-гарпии с гипнозом это не проблемма

Tallulah
15.06.2012, 22:55
Хотя выглядело будто он планировал,повернувшись спиной к земле-для человека-гарпии с гипнозом это не проблемма
Луффи там тоже много раз летал. Да и Санджи теперь тоже по воздуху может ходить. Но что-то я не заметила, что бы они на половину гарпиями были.

jok2
15.06.2012, 22:57
Думаешь Моне с ним всю жизнь тусуется? Что бы и там и там успевать
А почему бы и нет?Мы о ней мало знаем,но цезарь всегда работал прикрываясь правиительством так что вероятно она попала в шичи в виде дофлы благодаря ему и джоккеру

Mastack
15.06.2012, 23:00
Mastack, выше - понятие растяжимое.
уточни, пожалуйста, о чём ты.
Он мог бы её просто нейтрализовать. И шум бы она поднять бы не смогла - не успела б.

jok2
15.06.2012, 23:00
Луффи там тоже много раз летал. Да и Санджи теперь тоже по воздуху может ходить. Но что-то я не заметила, что бы они на половину гарпиями были.
Я уже в первый раз когда это увидел-подумал,что что-то не так
И не заметил ни геппо,ни удара отправившего его в полет,ни прочих причин

Он мог бы её просто выманить.
Он это и сделал

Трампампам03
15.06.2012, 23:01
jok2, оставь птичку в покое ! Она не прикидывается мужиком и точка!!!!! Она просто хитрая женщина :aa:

Mastack
15.06.2012, 23:02
Да нет, это был именно прыжок.
К слову, поза была как у Ло - один в один.

Tallulah
15.06.2012, 23:03
Думаешь Дофла должен был обязательно сообщить что он геппо использует?

Он мог бы её просто выманить.
Ну так он и выманил, сказав что ему нужна помощь. Или он должен был подойти и сказать: Детка, а давай ты на пол часика выйдешь из комнаты и потусуешься где-нить ещё, ок?

jok2
15.06.2012, 23:06
Mastack

А ло исспользовал телепорт
Она просто хитрая женщина
Это я и пытаюсь доказать

Mastack
15.06.2012, 23:08
Tallulah, НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.

Уже в третий раз повторяю.

jok2
15.06.2012, 23:09
Или он должен был подойти и сказать: Детка, а давай ты на пол часика выйдешь из комнаты и потусуешься где-нить ещё, ок?
:lol::bj::aw:

Fakel
15.06.2012, 23:10
вот блин вы тут развели, спор из ничего О_о
кстати в пылу того, что все спорили "Кто это такой?", никто и не вспомнил вот об этом интересном факте... (последние фреймы, мне просто резать страничку лень)
http://i3.imageban.ru/out/2012/06/15/c06081e8e0f0d2a530e0f1ba33c07492.png (http://imageban.ru)

по мне так Луффи все же тупо траванули, но вариант, что Ло и Лу ушатал один человек из-за этой страницы возрастает, не зря же не показали кто там выкрикнул про слабаков О_о а вообще если это и не так, то момент совсем не понятный О_о"

jok2
15.06.2012, 23:10
НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.
Этого небыло в плане!Ло нельзя отклоняться от плана,поскольку провал недопустим
А вдруг она что-нибудь выкинет?

Трампампам03
15.06.2012, 23:11
Цитата:

Она просто хитрая женщина

Это я и пытаюсь доказать

но это не значит, что надо под мужика маскироваться:as: смысл?!

Tallulah
15.06.2012, 23:12
НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.
А зачем ему сразу так светиться? А может ему действительно выгодно что бы она с ним пошла. Или наоборот, он знает что не сможет так легко её нейтрализовать.

jok2
15.06.2012, 23:16
Acies
Выкрикнул мастер,по-этому они и удивились

jok2 добавил 15.06.2012 в 22:16
но это не значит, что надо под мужика маскироваться смысл?!
Было сказано,что она раньше была пираткой.
А что,если ее выгнали с коробля Йонко?
пираты Йонко извесны правительству-так что дофла-неплохая маскировка

Fakel
15.06.2012, 23:17
Acies
Выкрикнул мастер,по-этому они и удивились
Точняк О_о блин. во я идиот о.о

спасибо, теперь можно и к экзамену подготовиться @_@

Трампампам03
15.06.2012, 23:20
Было сказано,что она раньше была пираткой.

я не помню такого :aa:

всё равно странно! Почему ты не предположил, что она может быть его сестрой, отсюда любовь к пёрьям ( у Фламинго) :bd:

jok2
15.06.2012, 23:20
про прыжок еще раз дублирую
MastackЯ уже в первый раз когда это увидел-подумал,что что-то не так

А ло исспользовал телепорт

Tallulah
15.06.2012, 23:21
И сейчас ты скажешь, что с корабля кайдо, да?

jok2
15.06.2012, 23:24
И сейчас ты скажешь, что с корабля кайдо, да?
почему вдруг?
Может она и не с коробля йонко,но могла кому-нибудь насолить и потерять свою команду
а потом спряталась за джоккером и цезарем

Tallulah
15.06.2012, 23:28
почему вдруг?
Может она и не с коробля йонко,но могла кому-нибудь насолить и потерять свою команду
а потом спряталась за джоккером и цезарем
Будь она связана с Белоусом или Шанксом, мы бы ещё раньше о ней узнали.
А судя по характеру БМ все насолившие ей оказываются на небесах, но уже в качестве трупов. Вот и остаётся Кайдо, о котором ничего не известно.

И ты считаешь, что будь у неё способность к гипнозу, она никому кроме Цезаря не пригодилась бы?
По моему ты просто высасываешь из пальца некие факты, что бы хоть как то обрисовать свою теорию.

jok2
15.06.2012, 23:32
И ты считаешь, что будь у неё способность к гипнозу, она никому кроме Цезаря не пригодилась бы?
Еще раз повторяю Цезарь-никто,это он пригодился ей и Джоккеру

Tallulah
15.06.2012, 23:35
Еще раз повторяю Цезарь-никто,это он пригодился ей и Джоккеру
Хочешь сказать, что теперь она глав злодей этой арки? XDD Ты сам то в это веришь? :bgg:

jok2
15.06.2012, 23:37
Возможно она даже круче Джоккера,и заправляет тут всем,хотя,это навряд ли
скорей всего самая большая шишка тут джоккер
--------------------------------------------
Все вышесказанное основывается на том,что Незнакомец=Джоккер

jok2 добавил 15.06.2012 в 22:37

Tallulah
15.06.2012, 23:43
Возможно она даже круче Джоккера,и заправляет тут всем,хотя,это навряд ли
скорей всего самая большая шишка тут джоккер
--------------------------------------------
Все вышесказанное основывается на том,что Незнакомец=Джоккер
Да уж... всё равно не убедил. Остаюсь при своём мнении. Моне это не Дофла и точка. Ни одно твоё доказательство убедительно не прозвучало))) Так что предлагаю прекратить сию полемику)

jok2
15.06.2012, 23:48
Хочешь сказать, что теперь она глав злодей этой арки? XDD Ты сам то в это веришь?
Смотря на то,как она рассказывала цезарю о Мугиварах-я вспомнил,что Робин в арабасте восприняла их точно так же
так что она злодей №2

jok2 добавил 15.06.2012 в 22:48
Закрывая эту беседу,хочу отметить что я не признаю версии:
1)Ло выманил монэ для своих целей(допросить и ли что еще там)
2)Моне привела человека со стороны(версия опровергающая то что незнакомец=джоккер)
Поскольку у них недостаточно доказательств
------------------------------
И все же:
тот прыжок был слишком не правдоподобен

Я смотрел несколько раз в анимэ и читал в манге-до появления Монэ было всего две мысли на этот счет: 1)Это косяк оды2)это способность фрукта дофлы

Tallulah
15.06.2012, 23:51
Я думаю, тут он это сделал только что бы Чоппер мог работать
Моне привела человека со стороны(версия опровергающая то что незнакомец=джоккер)
А вот тут пожалуй соглашусь)))

jok2
15.06.2012, 23:57
Tallulah
PS я не признаю обе эти версии так что объясни
А вот тут пожалуй соглашусь))
с чем ты соглашаешься?

Tallulah
16.06.2012, 00:02
с чем ты соглашаешься?
с тобой) я тоже не признаю эту версию (хотя в начале тоже думала что это может быть джокер, но потом поразмышляв решила что это всё же не так)
так что тут мы едины во мнениях)

Mastack
16.06.2012, 00:12
Поскольку у них недостаточно доказательств
Ну так у версии, что он выманил её ради Чоппера тоже доказательств никаких.

jok2
16.06.2012, 00:20
Ну так у версии, что он выманил её ради Чоппера тоже доказательств никаких
Есть прямое доказательство-это обсуждалось в плане

jok2 добавил 15.06.2012 в 23:20
прошу прокомментировать сравнение
Смотря на то,как Монэ рассказывала цезарю о Мугиварах-я вспомнил,что Робин в первый раз в арабасте восприняла их точно так же
так что она злодей №2

Tallulah
16.06.2012, 00:22
прошу прокомментировать сравнение
предполагаешь, что она к ним присоединится? =))

Trish_Rainbow
16.06.2012, 00:26
да это же Кид:kl:

jok2
16.06.2012, 00:27
Tallulah
Смотря на ту страницу я думал именно об этом
-----------------------------------------------------------------------
А на самом деле я очень хочу чтоб она стала Мугиварой и очень не хочу увидеть сражение Дофла vs Мугивары
А Дофла-Моне-самое оно
Можно считать что моя теория для этого и придумана но это не совсем верно

Fakel
16.06.2012, 00:28
Ну так у версии, что он выманил её ради Чоппера тоже доказательств никаких.
как уже сказли 0 это было в плане, да итить, народ, это очевидно!
Он сказал пройтись ей с ним, а потом когда она спросил "зачем?", он тупо ляпнул "увидешь, как придем" он мож там и хотел ее глушануть, или все же она ему пригодится. В ринципе. Но сейчас первоначальная цель его - вывести ее оттуда

Acies добавил 15.06.2012 в 23:28
а это же Кид
:vn:

jok2
16.06.2012, 00:28
да это же Кид:kl:

В каком месте он Кид?

Fakel
16.06.2012, 00:30
В каком месте он Кид?
В таком же, в каком и Аокидзи XD

jok2
16.06.2012, 00:33
В общем джоккер\не джоккер-в любом случае мы его ни разу не видели-100%
И пусть монэ все-же окажется самым сильным персом в арке (не считая мугивар)

Taka no Me
16.06.2012, 00:33
Это они-чан Ло... :af:

Tallulah
16.06.2012, 00:36
Смотря на ту страницу я думал именно об этом
-----------------------------------------------------------------------
А на самом деле я очень хочу чтоб она стала Мугиварой и очень не хочу увидеть сражение Дофла vs Мугивары
Мы ещё не очень хорошо её знаем, поэтому у меня пока противоречивые чувства о вступлении её в команду))

jok2
16.06.2012, 00:37
Это они-чан Ло... :af:
друг Луффи,который в плохих отношениях с братом-Ода никогда не опустится до такого плагиата

Tallulah
16.06.2012, 00:38
В таком же, в каком и Аокидзи XD
У меня были мыслишки на этот счёт, потому как я заметила кое-что. Но мне что-то стрёмно их высказывать)))

Trish_Rainbow
16.06.2012, 00:38
В каком месте он Кид?
Не могу ничего с собой поделать , кажется и все :bf:

jok2
16.06.2012, 00:40
У меня были мыслишки на этот счёт, потому как я заметила кое-что. Но мне что-то стрёмно их высказывать)))

Выкладывай!

Tallulah
16.06.2012, 00:51
Выкладывай!
это было неожиданно)) сейчас напишу

Tallulah добавил 15.06.2012 в 23:51
Ну мне кажется я заметила маленькое подтверждение того, что это всё же может быть аокидзи, не смотря на фразы, про "вырос..."
Если следить за всеми передвижениями Ло, то обычно когда он в здании то пара изо рта не было. Да впрочем и у других персонажей при передвижении по лаборатории этого не появлялось. На улице да.
Так вот когда Ло шёл по коридору с Моне и ему стало плохо, то уж больно много пара появилось вокруг него (не говоря о том который он выдохнул) отсюда можно сделать вывод, что в помещении резко похолодало. А если вспомнить все появления Аокидзи, то при этом всегда появлялся ледяной пар вокруг.
Ну вообщем как то так, хотя я не утверждаю, что это верно))

jok2
16.06.2012, 00:59
Tallulah
А у монэ пар изо рта не идет)
Так что возможно,его "сварили" изнутри или просто подняли температуру тела-он же за сердце держится?

jok2 добавил 15.06.2012 в 23:59
+у него изо рта идет кровь

Tallulah
16.06.2012, 01:02
А у монэ пар изо рта не идет)
Учитывая, что она вообще в одном топике щеголяет, то как вариант она возможно хорошо переносит подобные температуры.

Так что возможно,его "сварили" изнутри или просто подняли температуру тела-он же за сердце держится?
+у него изо рта идет кровь
это понятно, но меня зацепил самый последний скан, где Ло лежит, рядом с ним тень и вокруг пар.

jok2
16.06.2012, 01:03
ТОЧНО!!!!!!
Люди в начале темы очень сильно ступили!После выстрела в плечо обычно не спрашивают "Кто там?"!!!!!!!!

Fakel
16.06.2012, 01:04
блин! вы меня в сомнения ввергли! @____@
тайм аут. Все те, кто хоил по лаборатории: мастер в газ. форме, да вермешели в костюмах. От них пару и быть не могло. Они шли хз где, кажись туннель какой-то, поэтому эта часть может быть просто холодной, если ближе к выходу.

Тока вот че эта за атака у Аокидзи может быть? Совсем с ним не вяжется. (Знать то они друг друга могли, мы о них не так много знаем + в Маринфорде лично они не встречались, а потом Аокидзи ушел из Дозора)

jok2
16.06.2012, 01:04
Так что он был поражен изнутри

Tallulah
16.06.2012, 01:05
ТОЧНО!!!!!!
Люди в начале темы очень сильно ступили!После выстрела в плечо обычно не спрашивают "Кто там?"!!!!!!!!
:lol:

Fakel
16.06.2012, 01:06
хм... Ну, а че еще спросить?)
кстати, а что это объяснет, какую теорию?

Acies добавил 16.06.2012 в 00:06
Так что он был поражен изнутри
ага. Значит когда повредили твои внутренние органы, это самый логичный вопрос. Нет, ну че, все логично :af:

Tallulah
16.06.2012, 01:07
Тока вот че эта за атака у Аокидзи может быть? Совсем с ним не вяжется. (Знать то они друг друга могли, мы о них не так много знаем + в Маринфорде лично они не встречались, а потом Аокидзи ушел из Дозора)
а никто и не говорил, что мы видели уже все атаки Аокидзи. К тому же после битвы с акаину, он мог проапгрейдиться))

jok2
16.06.2012, 01:07
хм... Ну, а че еще спросить?)
кстати, а что это объяснет, какую теорию?
Ничего не спросишь)Это глупо)
Это опровергает версию о том что ло был поражен внешней отакой

Fakel
16.06.2012, 01:08
а никто и не говорил, что мы видели уже все атаки Аокидзи. К тому же после битвы с акаину, он мог проапгрейдиться))
да я не спорю, но как при помощи льда нанести внутренние травмы + не видно было, что его снаружи ранили

jok2
16.06.2012, 01:10
Значит когда повредили твои внутренние органы, это самый логичный вопрос
Ло не понимает что с ним происходит,единственное что он знает-это сделал ктото впереди (возможно из-за воли наблюдения)
И в отчаянии спрашивает)

Tallulah
16.06.2012, 01:11
да я не спорю, но как при помощи льда нанести внутренние травмы + не видно было, что его снаружи ранили
ледяной пар можно вдохнуть и не заметив, тем более находясь на зимнем острове.
к тому же повторяю, аокидзи мог проапгрейдиться, а зная Оду, то он и не такие атаки изучил)))

jok2
16.06.2012, 01:15
Только вот изо рта у него идет пар)))
а холодный воздух он выдыхать не может,так как если бы ему заморозили внутренности(тем более Аокидзи)-он бы не дышал

Fakel
16.06.2012, 01:17
ледяной пар можно вдохнуть и не заметив, тем более находясь на зимнем острове.
к тому же повторяю, аокидзи мог проапгрейдиться, а зная Оду, то он и не такие атаки изучил)))
вы из Оды хз кого не делайте о.о ледяной пар.. да он ниче и не сделает, тот пока до легких (а уж тем более до сердца) дойдет , он уже триста раз растает.

Acies добавил 16.06.2012 в 00:17
Только вот изо рта у него идет пар)))
да мож там тупо холодно. остров то зимний

Tallulah
16.06.2012, 01:18
вы из Оды хз кого не делайте о.о ледяной пар.. да он ниче и не сделает, тот пока до легких (а уж тем более до сердца) дойдет , он уже триста раз растает.
По моему ты сейчас пытаешься представить всё в реальности. Это бесполезно. В мире ВП законы любых наших наук сводятся к 0 =)) Так что и атака ледяным паром вполне возможна))

jok2
16.06.2012, 01:22
да мож там тупо холодно. остров то зимний
А по вашей логике с заморожеными внутренностями в холодной комнате можно выдыхать что-то видимое?
+
Дубль 2:А у Монэ не идет!!!!

jok2 добавил 16.06.2012 в 00:22

Вот!а Ло сейчас корчится от боли!!!

Tallulah
16.06.2012, 01:25
Вот!а Ло сейчас корчится от боли!!!
это ты с ним соглашаешься или отрицаешь? )))

jok2
16.06.2012, 01:26
Я соглашаюсь с тем,что ледяной пар аокидзи не мог произвести такого эффекта

Tallulah
16.06.2012, 01:28
Что-то мне подсказывает. что за следующие 2 недели эта тема обрастет мифами и легендами XDDD

Taka no Me
16.06.2012, 01:32
Напишу и свой бред.. раз тут бредятиной занимаются...
Ло упал потому что упал Луффи... т.к 2 года назад намудрил при операции Луффи...

jok2
16.06.2012, 01:32
это ты с ним соглашаешься или отрицаешь? )))
У меня сегодня к тебе был то же вопрос
2)Моне привела человека со стороны<-(версия опровергающая то что незнакомец=джоккер)
и ты отвечаешь
с тобой) я тоже не признаю эту версию (хотя в начале тоже думала что это может быть джокер, но потом поразмышляв решила что это всё же не так)
так что тут мы едины во мнениях)
:au:
PS в цитатае пропущены два сообщения т.к я поленился их копировать

Tallulah
16.06.2012, 01:36
jok2, как один из вариантов))
Может быть и тот, может быть и этот)) Я ничего не утверждаю, а лишь веду размышляшки на разные предположения)
поэтому с одной стороны я с тобой согласна была)

Напишу и свой бред.. раз тут бредятиной занимаются...
Ло упал потому что упал Луффи... т.к 2 года назад намудрил при операции Луффи...
травку нашёл))) ты ещё скажи что он своё лу пересадил xDDD

jok2
16.06.2012, 01:40
Tallulah,
а вот это уже интересно!
Ло,конечно,говорил что он не приследует накаких целий,спасая Луффи,
но что если он хочет так продлить свою жизнь-вставив сердце сильному человеку или он может его вернуть с помощью своего фрукта
что-бы обезвредить луффи в нужный момент

Tallulah
16.06.2012, 01:45
а вот это уже интересно!
Ло,конечно,говорил что он не приследует накаких целий,спасая Луффи,
но что если он хочет так продлить свою жизнь-вставив сердце сильному человеку или он может его вернуть с помощью своего фрукта
мне сразу фильмец вспомнился "Сердце дракона"
Там пол сердца дракона пересадили пацану, который вырос и стал королём-тираном. Но при пересадке не учли, что если с одной половиной что-то случится, то же самое будет и со второй. Типа умрёт один, умрёт и второй. Эх, дракошу пришлось убить.

Так же и тут да? Пересадил сердечко и добивается своих целей )))) Будет жесть как забавно, если Ода реально что-нить такое завернёт XDDDDDD

jok2
16.06.2012, 01:49
мне сразу фильмец вспомнился "Сердце дракона"
точно,а я об этом и не подумалХДД

jok2 добавил 16.06.2012 в 00:49
И Лу получит часть способностей Ло:aw:

Tallulah
16.06.2012, 01:55
И Лу получит часть способностей Ло
зачем они ему? это не его профиль)))

jok2
16.06.2012, 01:58
Tallulah,
чтоб противостоять Тичу
Поменяет его местами с Катериной Девон и долбанет разок-и все)))

Tallulah
16.06.2012, 02:01
Поменяет его местами с Катериной Девон и долбанет разок-и все)))
А почему именно с ней? Думаешь она слабая?

jok2
16.06.2012, 02:04
А почему именно с ней? Думаешь она слабая?
Нет,потому,что Смокера с Ташиги и Санджи с Нами поменяли
поменять ЧБ с Катериной Девон-он будет ходить как смокер и получится антифансервис:ag::lol::bn: