Просмотр полной версии : 671 глава
Rorschach, всё ясно. Пришелец - это Базиль Хоукинс.
не поленился и решил сравнить обувь Аокидзи и обувь таинственного незнакомца.
она похожа. разница в одном шнурке (у Кузана их три, а у тени их два). да и вообще, обувь схожа. значит мэйби все-таки правительство. хот не буду это утверждать.
http://img1.manga24.ru/onepiece/320/16.png
Сомнительно, что Джокер. Буквально вот вот было дано добро на уничтожение всех. И если он усомнился в способности Цезаря к ковровому газо-метанию. То он уж слишком быстро добрался. Что разве на метле.
Я за версию с гипнозом, который вытягивает самые глубинные страхи.
И второе, палево светится.
pbs, возможно Джокер был на ПХ и занали об это только Моне ну и Краун может быть.
возможно Джокер был на ПХ
пардон, это где ПХ ?
пардон, это где ПХ ?
ели правильно понимаю ваш вопрос, ПХ - Панк Хазард
Всё правильно поняли, спасибо.
Всё может быть, но как то сомнительно. Это ж как надо зашифроватся, что сидеть на острове, что не Цезарь ни Моне, в особенности, не знали. Какой то супер злодей ........
Merovtino
13.06.2012, 20:53
Евгений,
Накой ему Мугивары?
Он на остров за сыном пришел.
И он за сыном пришёл! © один фильм
А почему так резко отвергли версию с Кизару? Силуэт у него в точности такой же как и у Кузана, адмиральские шмотки - боты, плащ (специально наверное затемнили иероглифы на спине) и эта до боли знакомая пауза - это Я...
Grogy, а как связан Кизару и то что Ло валяется на земле. вроде у Кизару нет таких способнотей.
А почему так резко отвергли версию с Кизару?
Он 2 года назад его подлодку хотел изрешетить. А тут говорит, что столько лет его не видел...
Имхо, либо Джокер, либо новый перс.
Всё может быть, но как то сомнительно. Это ж как надо зашифроватся, что сидеть на острове, что не Цезарь ни Моне, в особенности, не знали. Какой то супер злодей ........
а почему Моне не знала? Она была не удивлена появлению нового персонажа на сцене
А почему так резко отвергли версию с Кизару? Силуэт у него в точности такой же как и у Кузана, адмиральские шмотки - боты, плащ (специально наверное затемнили иероглифы на спине) и эта до боли знакомая пауза - это Я...да откуда он тогда Трафальгара знает? а и не похож... Кстати, таки вроде эт не плащ дозорных, халат. Или куртка длинная.
а как связан Кизару и то что Ло валяется на земле. вроде у Кизару нет таких способнотей.
Лазер?
Он 2 года назад его подлодку хотел изрешетить. А тут говорит, что столько лет его не видел...
так 2 года как никак:ag: И почему же Кузана тогда обсуждают ведь он тоже там был, да и плащ он редко носил а сейчас вообще без него должен быть...
Grogy, ну и где там лазер?
Doktor D
13.06.2012, 21:13
Сплошной развод!! Ода снова распоясался! Всего 15 страниц и неделя пропуска.
А так интересно.
так 2 года как никак
За эти 2 года я бы не сказал, что Ло как-то вырос. Значит, видел он Трафа давно, когда тот был подростком или около того. Может, учитель-врач его.
почему же Кузана тогда обсуждают
Вот и для меня это загадка. Помешались все на потенциальных накамах мугивар...
ну и где там лазер?
Если ты намекаешь что не было взрыва, то когда он стрелял в глаза Хоукинса взрыва так же не было...
За эти 2 года я бы не сказал, что Ло как-то вырос. Значит, видел он Трафа давно, когда тот был подростком или около того. Может, учитель-врач его.
Всякое может быть. Но мне все же интересней почему более подходящего Кизару сразу отвергают, а фазана так активно обсуждают хотя он вообще не в тему.
Doktor D
13.06.2012, 21:18
А я вам давно говорил, что Кайдо его отец! И поэтому Ло не торопился в НМ.
А Моне, злодейка знала о его появлении! Курица щипаная!
Grogy, нет, я намекаю на луч. И только не надо утверждать, что Кизару ВНЕЗАПНО на старости лет прокачался до невидимых лучей.
Лазер?
не понял как это связано с тем что Ло валяется на земле???
Она была не удивлена появлению нового персонажа на сцене
Тут шло о предположении, что Джокер на острове шифровался.
Doktor D
13.06.2012, 21:24
Grogy, нет, я намекаю на луч. И только не надо утверждать, что Кизару ВНЕЗАПНО на старости лет прокачался до невидимых лучей.
Да, это было бы сверх круто! Ростом для Кизару маловат.
Монэ - Дофламинго? ... ребят, я не знаю, что вы курите, но больше не курите это. Вы бы ещё за фразу "Is this a date? I'm so happy" сказали, что Монэ - это замаскировавшаяся Лола, которая теперь план по выходу замуж выполняет в два этапа: 1. свидание 2. свадьба. А тот чувак в конце - это её папаша, и в следующей главе они будут мучить Ло до тех пор, пока он не согласится жениться на Монэ-Лоле. Первый жених Нового Мира же, чо.
Монэ - это Монэ, оставьте в покое милую женщину, ей и так не повезло в этой главе с рисовкой.
Ода-сан рисует очень узнаваемых персонажей, так что вряд ли это кто-то из тех, кого мы более-менее знаем. А новых персов в этой арке не так уж и много, чтобы не ввести нового, особенно если он связан с прошлым Трафальгара.
Мне начинает казаться, что этот Мистер Икс - учёный. Вряд ли Вегапанк, но тоже из его коллег, которые ставили опыты на детях. Трафальгар в детстве мог быть как раз таким подопытным щенком, который сбежал или что-то ещё. Это объяснило бы харканье кровью и хватание за сердце. Монстр-из-под-кровати вернулся к тебе из прошлого, Ло.
Впрочем, чего гадать, через две недели всё узнаем.
По поводу Луффи. Мне кажется, он слёг именно от фрукта Цезаря. Если подумать, то раз Вегапанк много работал над дьявольскими фруктами, то и Цезарь как его соперник тоже уделял им много внимания и каким-то образом сумел себя проапгрейдить. В первых главах арки он, по-моему, увлечённо гонял себя по пробиркам-перегонкам в логия-форме. Да и вообще, понятие "яд" слишком обширное, против всех видов за раз иммунитет не выработаешь.
Мередит, ты сам то веришь что Луффи мог так легко окочуриться?
Doktor D
13.06.2012, 21:34
Мередит, грамотно и просто. Как раз в духе халявщика Оды.
Мередит, ты сам то веришь что Луффи мог так легко окочуриться?
А что такого невероятного?
Mastack добавил 13.06.2012 в 21:44
Мередит, грамотно и просто. Как раз в духе халявщика Оды.
Бросай читать мангу пока не поздно.
Трафальгар Ло
13.06.2012, 21:46
Ставлю на то, что это Аокидзи (ботинки вроде похожие) =)
Народ, может у меня что-то с памятью, но кто такой Джокер?:au:
Doktor D
13.06.2012, 21:51
Mastack, пора уже. нервишки пошаливают.
А я первым делом вспомнил Гарпа, когда боты увидел.
Трафальгар Ло, я рискну повториться и спрошу ещё раз: когда и почему у Аокидзи вдруг так изменился характер?
V1style, таблетки принимай.
нет, я намекаю на луч. И только не надо утверждать, что Кизару ВНЕЗАПНО на старости лет прокачался до невидимых лучей.
Я видел только картинку где ему ВНЕЗАПНО стало плохо, луч вполне мог и раньше быть.
А что другие кандидаты вроде Аокидзи, Фламинго... могли такого сотворить?
Да это Мория 100%!
Первая мысль, ну кроме Мории конечно, была что это Кайдо.
Я видел только картинку где ему ВНЕЗАПНО стало плохо, луч вполне мог и раньше быть.
Да. А Ло от рождения склеротик и не помнит даже то, что было вчера, не говоря уж о том, что было 2 года назад. Что за лучи такие? Да ещё и больно от них. Кто здесь?
А что другие кандидаты вроде Аокидзи, Фламинго... могли такого сотворить?
А при чём тут вообще Аокиджи и Дофла? Они тут каким боком?
Да это вообще может быть один из новых адмиралов.
А при чём тут вообще Аокиджи и Дофла?
Если ты не заметил, то меня интересует почему эти могут быть, а Кизару нет ведь он единственный кто мог вот так внезапно атаковать.
Только не надо песенку про невидимые лучи, они и так невидимы особенно в стерильной лаборатории.
Grogy, а кто тебе сказал, что они там могут быть?
...
Там вообще никого нету, я ж говорил.
Mastack добавил 13.06.2012 в 22:02
Только не надо песенку про невидимые лучи, они и так невидимы особенно в стерильной лаборатории.
Них... на Сабаоди воздух загрязнённый! Теперь ясно, почему Аристократия в гермошлемах ходит! А мы-то их ругали.
а кто тебе сказал, что они там могут быть?
...
Там вообще никого нету, я ж говорил.
:fp::ax: тебе по никам назвать или сам прочитаешь темку?
Doktor D
13.06.2012, 22:04
Да Кайдо это Кайдо!!
Да Шанкс это, Шанкс. (А руку ему именно Ло и приделал.)
Остапа несло.
тогда уж лучше Багги в новом прикиде.
Нами-золушка круто выглядит. Вот бы обложек интерпритаций сказок, типо этой. Было бы круто. Что-то сразу несколько персонажей на обложку стали. Ода наверно хочет быстрее новую историю на обложках начать. Такими темпами только 2 обложки остались.
По главе: охота увидеть, где-там Нами и Усопп. Неужто у них ничего интересного не происходит.
Doktor D
13.06.2012, 22:12
Да Шанкс это, Шанкс. (А руку ему именно Ло и приделал.)
Остапа несло.
Нее. Шанкс в босоножках гоняет!
Или он убер злодей планировал все это еще с Ист Блю?
Или он убер злодей планировал все это еще с Ист Блю?
С добрым утром.
Поясняю:
А ты не знал? О_О
Doktor D
13.06.2012, 22:18
Mastack, поясни.
classic13
13.06.2012, 22:23
тогда уж лучше Багги в новом прикиде.
ребят мне кажется что в манге люди не особо любят переодеваться тока в каких то очень экстремальных ситуациях поэтому это наврятли какой то хорошо нам известный персонаж. а предположения что это Кайдо глупое он носил цилиндр по одежде и прав до кто та из правительство :aa:
Doktor D
13.06.2012, 22:29
ребят мне кажется что в манге люди не особо любят переодеваться тока в каких то очень экстремальных ситуациях поэтому это наврятли какой то хорошо нам известный персонаж. а предположения что это Кайдо глупое он носил цилиндр по одежде и прав до кто та из правительство :aa:
То очертание которое показывали было схематичное. Вспомни как показали Шичей, когда впервые упомянули Крока.
Так что, он может выглядеть как угодно.
Но то, что шмотка МП, сомнений не вызывает вообще.
AliceMack
13.06.2012, 22:39
Ребят, не забывайте, что Ло - шичибукай все-таки, а их выбирает правительство... По главе понятно, что Ло с новым персом давно не виделись, поэтому навряд ли это кто-то из дозорных...т.к шичибукаем Ло стал в теч. последних 2 лет...
Но то, что шмотка МП, сомнений не вызывает вообще.
блин... Я идиот, у меня вызывают) Я думаю наоборот, что это не одежа МП. Вроде больше похож на халат докторский или длинную куртку/пиджак,хз. А для МП плаща коротко слишком.
Doktor D
13.06.2012, 22:50
Ребят, не забывайте, что Ло - шичибукай все-таки, а их выбирает правительство... По главе понятно, что Ло с новым персом давно не виделись, поэтому навряд ли это кто-то из дозорных...т.к шичибукаем Ло стал в теч. последних 2 лет...
А вариант, что они могли быть знакомы и раньше, тебе в голову не приходил?
AliceMack
13.06.2012, 22:57
когда его выбирали Шич. все дозорные были в курсе, не думаю что Ло за 2 года так вымахал, что можно сказать, что он вырос..
Эх, как хочется на все эти ваши рассуждения громко ответить: "Чё гадать! Скоро все узнаем". =)
И сколько спойлеров я тут заметил. Крауны всякие, Джокеры, они мне незнакомы. Кстати, я тут заметил, что многие читают мангу и смотрят аниме. Ох, как же вам тяжко.) Хотя я вас понимаю, что делать целую неделю, а то иногда и по две недели...
Но и немного по теме.) Как мне кажется, что это не может быть Кизару или кто-то из Дозора. Нуу, не может кто-то оттуда быть в этом месте. Это же вражеская территория. Никаких нет сомнений, что это приспешник Шулололо, а может быть даже это его босс (96%). Я не такой заядлый читатель манги, читаю, когда действительно ничего не хочется делать, а аниме-серии закончились, поэтому я не знаю, откуда появился этот Шулололо и кому он подчиняется. Почему-то сложилось впечатление, что он кому-то да подчиняется, вполне возможно, что одному из Йонко. (Прошу не троллить за то, что я не такой заядлый читатель манги. Прошу прощения за тавтологию.) Если это так, то тот чувак в туфлях, вполне возможно, один из Йонко или же еще один сильный приспешник основного босса Шулололо. Как видите, тут много вариантов. Гадать это весело, согласен, особенно когда ничего, совсем ничего не хочется делать.
Промелькнуло сообщение, в котором говорилось о брате Ло. Не знаю откуда он может появиться. Я даже не знал, что у него есть брат! (Я не такой заядлый читатель, простите.) Но я не думаю, что его брат (даже если он и не родной) делал бы с ним нечто такое. (хотя не все такие братья как Эйс и Луффи).
У меня получатся такие варианты:
1) Это не из Дозора (100 %).
2) Это пират (99%).
3) Это горный бандит (0 %).
4) Это случайно прохожий (1-5 %).
Как видите, за пирата больше голосую не только я, а многие заядлые читатели манги. Т.е.!!! Это может быть:
1) Один из Йонко (1-5 %).
2) Командир дивизиона Йонко (10-50 %).
3) Шичибукай (5-20 %).
4) Какой-то известный пират (5-15 %).
5) Персонаж из прошлого Трафальгара (5-30 %).
Поясню. Дал я мало процентов первому пункту, потому что мало вероятно, чтобы один из Йонко был в этом заброшенном месте (насчет этого не уверен.) один. Обычно он должен быть со своими командирами и союзниками. Но никак один. Исключение составляют как раз таки эти 1-5 %.
Второй пункт больше имеет шансов осуществления. Я пояснил это в верхних строчках.
Третий пункт. Тут некоторые говорят, что это ДонКихот Дофламинго. Действительно, тень не соответствует его телосложению. Поэтому маловероятно, что это он. Но что если он все-таки снял свою "шубку", сбросил пару кг, надел фирменный костюмчик. Это все под вопросом. Вполне возможно, что это какой-нибудь другой шичибукай (супер-секретный). За эти 2 года многое могло случиться. Поэтому процент побольше.
Четвертый пункт. Сюда я поместил все неизвестное и загадочное, как вы уже поняли.
А в пятом поинтереснее. Кто-то уже предсказывает появление маленького Трафальгарчика, которые еще не обладал мечом, силой своего фрукта и знаниями врача-хирурга. Кто-то поговаривает, что это брат, может это его отец, может это его сын (маловероятно), может это его ближайший друг, который его предал, или накама. А может это его.... Ну вы поняли.
Doktor D
13.06.2012, 23:20
ждать как раз таки долго! 2 Недели это срок.
Doktor D добавил 13.06.2012 в 23:20
Пересмотрев все еще раз, склонился к варианту, что это действительно Кузан. И прича похожа т плащь из прошлого, такой же, как был во времена вице-адмиральства.
DonquixoteDoflamingo
13.06.2012, 23:37
То был Багги щас он устроит экстремианус
patsan12
13.06.2012, 23:53
dzoker eta kto takoi ni magy vrybi4a patkinti patsany pary slov
dzoker eta kto takoi ni magy vrybi4a patkinti patsany pary slov
Джокер это агент СС в правительстве.
Кое-кто предполагает, что именно с ним Дофла разговаривал после Маринфорда.
В принципе, это все, что известно.
Крауны всякие, Джокеры, они мне незнакомы. Кстати, я тут заметил, что многие читают мангу и смотрят аниме. Ох, как же вам тяжко.) Хотя я вас понимаю, что делать целую неделю, а то иногда и по две недели...
да какой спойл? Странно как-то. Читать отрывками и непоследовательно О_о
SelectOn
14.06.2012, 00:15
то либо Аокидзи либо Кизару в конце
SelectOn добавил 14.06.2012 в 00:15
А кто такой Джокер? о котором все говорят?
А для МП плаща коротко слишком.
мне тоже так показалось.
классная глава! я как и знал что мастер проэкспериментировал со своим фруктом....
Лана, ловите на вентилятор:
Мистер Х - это Вегапанк, Ло стал шичибукаем чтобы апнуться до пацифисты, но пришел ВПанк и "выключил" его.
ахха, 2 недели будут ломать голову....:aw::lol:
Monkey·D·Luffy
14.06.2012, 01:36
Мне кажется что у чувака этого Королевская Воля)...и то что он Йонко...
Мне кажется что у чувака этого Королевская Воля)...и то что он Йонко...
Не, вряд ли это Кайдо. Но... КВ здесь не при чем, хотя бы по той простой причине, что Ло схватился за сердце и начал харкать кровью, ну или точнее из рта у него потекла кровь. Кв - вырубает противника. Не, есть продвинутый вариант, когда трещит даже корабль и все-такое, но действует ли так же КВ на жив. объекты не известено.
имПИРАТрица
14.06.2012, 04:59
Не думаю, что тень это йонко. Мне кажется, что йонко считают себя слишком великими, что бы снисходить до какого- то адмирала, каких-то 2 новичков 2-х летний давности и какого-то там мастера. Что же на счёт Вегапанка, то я надеюсь, что он хороший человек. Аокидзи не в его стили (по-моему, он для этого слишком ленивый) Мои варианты: Джокер, новый персонаж ли персонаж, которого мы видели, но о нём ни чего не было сказано.
Глава мне понравилась, но...
Джокер это агент СС в правительстве
вернее начальник.
А кто такой Джокер? о котором все говорят?
перечитай с 664 главы и поймёш
Eternal_Flame
14.06.2012, 07:24
когда и почему у Аокидзи вдруг так изменился характер?
я об этом и говорил..
А никто не выдвигал идею воздействия на людей с ВОЛЕЙ?
KHoBA добавил 14.06.2012 в 09:01
Как после такого поворота сюжета можно прожить две недели!!! Ода манго-мучитель!!!
Это брат медведя Трафальгара, от которого он спас своего медведя. :bgg:
Лу и Ло однозначно положила одна абилка. Только не разобрать, чья. Склоняюсь к тому, что мужика с последней страницы, а слова Цезаря к Лу "ты меня недооценил" это просто о том, что у него крутой союзник. Хотелось бы предположить Сабо, но явно не он, да и загрызут комментароры) точно не Аокиджи, характер не его, хотя абилка и похожа. Все же мне кажется, что это и не Джокер и не Кайдо. Я думаю, некий горосей, новый адмирал, или вице-адмирал. Кто-то из Дозора.
Хотелось бы предположить Сабо
Да ты гений! Как же я сам этого не понял. Я-то думал, что это Шанкс, но конечно же это его напарник по плану завоевания мира - Сабо. Теперь всё сходится!
Doktor D
14.06.2012, 10:41
я об этом и говорил..
Почему он нем мог свехнуться после драки с Акаину? Расплавился и потек мозг, отсюда и последствия.
Самое интересное начинается... Моне СУПЕР!!! Думаю подожду несколько глав залпом прочитаю...
И да Ло увидел своего брата близнеца с которым у него были очень тяжёлые отношения а Моне его девушка.
ArNikiTenS
14.06.2012, 11:04
А не Дон Фламинго это?
А не Дон Фламинго это?
Сударь, даное высказывание уже было использовано советую вам прочитать даную тему с0 второй страницы сообщения 12, всего хорошого.
Tigress D. Yukiko
14.06.2012, 11:21
А вот у меня чувство, что это отец Ло... Потому что коронная фраза "Ты так вырос." говорят либо дяди, либо бати, сужу по большому просмотру кол-ву фильмов и анимации. Может это Джокер, может Отец, а может Вегапанк, много вопросов. Хотя будет реально интересно, если б это был отец Ло. А что? Ло красавчик, наверняка в папу пошёл, авось если и будет отец, наверняка красавец тоже. :zr:
А може... а может... а может это http://99px.ru/sstorage/56/2011/01/10301111807506400.jpg
Tigress D. Yukiko
14.06.2012, 11:31
WarLock, :aw: Бвахахаха! Гениально! А может реально вдруг? Это будет Дэйви Джонс.. О_О XDDD
WarLock, спасибо, поржал..
Eternal_Flame
14.06.2012, 11:50
Почему он нем мог свехнуться после драки с Акаину?
потому что он Адмирал, и потому что у него мозг ледяной..
много предположений, скорее бы главу..
Хотелось бы предположить Сабо, но явно не он, да и загрызут комментароры)
Хотелось бы предположить Сабо
Да ты гений! Как же я сам этого не понял. Я-то думал, что это Шанкс, но конечно же это его напарник по плану завоевания мира - Сабо. Теперь всё сходится!
:fp:
Doktor D
14.06.2012, 12:09
Год Дракона, Скорее бы, да 2 недели ждать. А потом Ода сделает полностью главу о Зоро, Санджи, Брука и самурая. Еще пару страниц о Луфи с Робин. А за Ло ни чего не будет!!!
Это будет Дэйви Джонс.. О_О XDDD
Пусть это будет лучше Джек Воробей, веселей будет..
msgusa добавил 14.06.2012 в 12:14
Самурай присоединится к мугиварам?
Doktor D
14.06.2012, 13:06
Пусть это будет лучше Джек Воробей, веселей будет..
msgusa добавил 14.06.2012 в 12:14
Нет.
Нет.
Он уже влился в коллектив извращенцев из банды мугивар, обратной дороги нет:ag:
patsan12
14.06.2012, 13:14
eto kto komy skazal
Doktor D
14.06.2012, 13:30
Но в команду официально не вступал. И какой это коллектив? Санджи и Брук?
Виви тоже влилась в коллектив, да и Джимбей тоже. Только их в команде нет
И какой это коллектив? Санджи и Брук?
А то, у них и мысли одинаковые:oo:
Виви тоже влилась в коллектив, да и Джимбей тоже. Только их в команде нет
И в какие же группы по интересам они влились? Джимбей так вообще сам по себе всегда, скучный...:bgg:
Вельзевул
14.06.2012, 15:27
Мне лично кажется, что это Безруков!
А на самом деле это:
1) Общий знакомый Моне и Ло
2) Находится с Ло в ОЧЕНЬ необычных отношениях (Заклятый враг, друг, отец, сын, жена)
3) Имеет фрукт (силу) воздействующую на внутренние органы
И даже из третьего пункта понятно, что такого перса еще не было и бесполезно гадать кто это. Но лично мое предположение, что ВРАЧ (ученый) ибо таким образом он одновременно может иметь силу, воздействующую на органы и быть знакомым Ло (ибо Ло тоже врач)
А если еще и приписать сюда Моне то получается какой-то Вегапанк, которому вдруг приспичило прийти на остров и что-нибудь разрулить
И даже из третьего пункта понятно, что такого перса еще не было и бесполезно гадать кто это.
Да, только вот непонятно, откуда взялся этот третий пункт.) Тут все возможно. Действие только на внутренние органы большое ограничение. Тут что-то другое. Наподобие магии крови: фрукт, с помощью которого можно управлять водой..
msgusa добавил 14.06.2012 в 15:39
Про ограничение: я имел в виду, что уж слишком специфичная сила..
Наверняка будет флешбек про Ло, где он из-за этого человека-в-белом стал на путь пирата.
Не известно фрукт ли это,
Может Ло когда то проиграл пирату или дозорному и его заставились помощью своею же способности отдать вытащить у себя сырце (взяли сырце в заложники), от и зажали его в руках.
Может это какая то технология, он за спиной в руках держит шайтан машину, которое с помощи волшебных волн (ка бы сказал Лу) воздействует на тел.
Очень мощный КВ юзер, ода уже говорил что с полощу очень развитой КВ можно наносить урон противнику, даже сильному. Но думаю это мало вероятно.
А если фрукт то состояния Ло может быть результатом вторичных способностей фрукта. Тут ка с вторим гиром у Луффи, и не скукой крови или управления водой (кстати о воде а вдруг это рыбо карате ))) ), он не связан
Да и вспомните ноги смурая все думали они разговаривают из за какого то фрукта, а на самом дела оказалось все гораздо банальней
Не известно фрукт ли это,
Может Ло когда то проиграл пирату или дозорному и его заставились помощью своею же способности отдать вытащить у себя сырце (взяли сырце в заложники), от и зажали его в руках.
Может это какая то технология, он за спиной в руках держит шайтан машину, которое с помощи волшебных волн (ка бы сказал Лу) воздействует на тел.
Очень мощный КВ юзер, ода уже говорил что с полощу очень развитой КВ можно наносить урон противнику, даже сильному. Но думаю это мало вероятно.
А если фрукт то состояния Ло может быть результатом вторичных способностей фрукта. Тут ка с вторим гиром у Луффи, и не скукой крови или управления водой (кстати о воде а вдруг это рыбо карате ))) ), он не связан
Да и вспомните ноги смурая все думали они разговаривают из за какого то фрукта, а на самом дела оказалось все гораздо банальней
Вухахаха, да по всем нашим догадкам можно придумать отдельные истории.)
HustlerKA
14.06.2012, 16:03
Вельзевул, у тебя все довльно логично высказано... Поддерживаю...
Doktor D
14.06.2012, 16:29
Наверняка будет флешбек про Ло, где он из-за этого человека-в-белом стал на путь пирата.
Белые у него только туфли и штаны.
А может это Драгон!? 0_о и Ло брат Луфи по отцу!? А стрельнул, он его тоненькой струйкой ветра и прошил на сквозь.
струйкой ветра
такой фрукт уже был. (Кака-кама фрукт, что ли)
msgusa, этож Дф из филера.
Белые у него только туфли и штаны.
А может это Драгон!? 0_о и Ло брат Луфи по отцу!? А стрельнул, он его тоненькой струйкой ветра и прошил на сквозь.
как бы я хотела чтобы показали папаню Луффи скучаю по нему Т__Т
как бы я хотела чтобы показали папаню Луффи скучаю по нему Т__Т
скучаешь?!!! Я даже толком не знаю его)
HiRO, так точно.
Да уж. Драгона тут еще не хватало. А вообще хорошая была бы подмога, но думаю мне, что еще рано ему появляться. Шанкс появился в конце великой битвы и то толком не встретился с Луффи.
Хотя фз. Встреча Эйса с Луффи в Арабасте, было для меня шокирующим. Эх, пересмотреть что ли эту арку.) Как никак один из любимых героев погиб.(
скучаешь?!!! Я даже толком не знаю его)
его мало показывали, зато у него такое обаяние:at:
XD с каждым разом все невероятнее и невероятнее предположения)
Хотя это многое бы объяснило)
Да уж. Драгона тут еще не хватало.
нее.. Драгону там уже точно не быть. опять же слишком стиль разный в одеже)
Тут какой-то мажор появился... Блин. мож правда Джокер? Или Вегапанк?
Короче, думаю возможны тока нормальных 3 варианта:
1) Это Джокер
2) Это Вегапанк
3) Все же это хз кто и нас ждет флешбек.
Нет, ну флешбек теперь нас ждет в любом случае...
Кстати а ведь правда, ща може прождать 2 недели, а в следующей главе покажут всех, кроме Ло. А возможно не покажут даже и Луффи. Хотя это перебор.
Doktor D
14.06.2012, 17:35
3) Все же это хз кто и нас ждет флешбек.
Нет, ну флешбек теперь нас ждет в любом случае...
Кстати а ведь правда, ща може прождать 2 недели, а в следующей главе покажут всех, кроме Ло. А возможно не покажут даже и Луффи. Хотя это перебор.
Так и будет!
Все!!! Теперь я точно знаю кто это!! Это ......(барабанная дробь) Баги!!! Он супер прокачался за 2 года, осознав, что позорит имя Роджера. И стал невероятно крутым персом, способным дать фору даже админу.
А Трафальгара, по обыкновению, ткнул ножечком под лопатку.
"Картина маслом".
Нами-сан
14.06.2012, 17:41
А может это Дофламинго,у него ведь способность управлять людьми:mi:
А может это Дофламинго,у него ведь способность управлять людьмиОпределенно он.
Нами-сан, почитай все страницы темы начиная с первой.
DonquixoteDoflamingo
14.06.2012, 18:12
ЭТО ГОКУ ИЛИ ФРИЗА
Все!!! Теперь я точно знаю кто это!! Это ......(барабанная дробь) Баги!!! Он супер прокачался за 2 года, осознав, что позорит имя Роджера. И стал невероятно крутым персом, способным дать фору даже админу.
забыли сказать, что Багги на самом деле отец Трафальгара, очевидно же :af:
а что? Багги Ло звучит круто)
о боже, ну у вас и фантазия ребята))))
это будет мама Ло - БМ)
А может это Дофламинго
Дофламинго легко можно узнать по походке "йа ковбой". :mi: Враскорячку он ходит. Этот же мужик идет более менее прямо.
Если это Багги то было бы интересно посмотреть на "схватку" трусливого разделяющегося человека и "угрюмого" хирурга смерти: один разъединяет(ся) - другой соединяет(ся) и все это под пафосные матерки вполголоса и истеричные выкрики "У кого тут нос КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!":bb:
А на самом деле это может быть кто угодно (даже брегогенератор не дотягивает до фантазии Оды), но вариант с Багги был бы всетаки веселее всего.
Бредогенератор: черная фигура - это Воланд Де ..., в общем тот, чье имя нельзя называть еще 2 недели (в том числе и на форуме)
З.Ы.: Но на самом деле было так: Япония, вторник, вечер, Ода дома рисует последний фрагмент 16 страницы 671 главы Ван Писа. Уже практически все закончено и Ода заканчивая главу с увлечением прорисовывает контур фигуры (......., ну сами знаете кого), а в это время его жена подходит и говорит: "Ты на ком женился, на мне или на туще с кисточкой, в общем меня не и----т, в смысле глубоко фиолетово, при чем на все, но мы едем к маме недельки так на две, при чем сию же минуту, я уже все собрала". Ода: "милая, ну погоди 5 минут вот дорисую (......., ну сами знаете кого) и поедем, мне не долго осталось". Жена: "нет, я сказала сейчас же, пока ты будешь дорисовывать и подправлять, поезд уедет, так что закрашивай просто тушью и пошли. Твои фанаты уже давно тебя боготворят, так что ни че схавают. Схавали же то, как ты без зазрения совести вставил в свою эту мангу фотографию моей любимой мамочки лишь слегка ее обработав на компьютере, как будто это ты сам рукой нарисовал, да и еще наглости набрался мамино имя к ней приписать, к тому же и кличку эту дурацкую приставив, как ее, точно не помню, то ли "Шконка" то ли "Сонька". Ода: "это "Йонко" дорогая". Жена: "Да,да. Именно так маму теперь все соседи и кличут. Так что ты проштрафился и поэтому быстро пойдешь собираться, а то видите ли он комиксы про свободную жизнь сочиняет". Ода "Да, дорогая...."
Мораль сей басни такова - нехрен любимой работой заниматься дома, т.е. там где тебя кто-то или что-то может отвлечь, да и еще на 2 недели.
А в результате мы тут уже голову сломали: Что же это за черный силует????
обработанную на компьютере
Это великий комбинатор и родной брат Чоппера, Джони Джони Попер...
Кстати, вариант с Воланд Де Мортом может проканать: у Гарри шрам был на лбу и при появлении Того, Кого Нельзя Называть у него болела голова, а Ло тоже скорчился от боли.
При этом, следуя логике - т.к. Ло схватился за грудь, то шрамы у него на сосках.:fn:
Monkey·D·Luffy
14.06.2012, 19:32
Короче....это кто то с корабля дозорных...шпион тот.
Тю, так это Ло который вернулся из будущего, чтоб не было союза с Лу.
А эта боль, как кулак любви за безумную идею о союзе с Лу, т.к. он на столько пожалел, о союзе, в будущем, что пришлось в дозор вступить. А плащ короче потому что форма новая.
А может это страус злой?
А может и не злой...
А может это дворник был?! Он шёл по сельской местности. К ближайшему орешнику... За новою метлой...
Тю, так это Ло который вернулся из будущего, чтоб не было союза с Лу.
А эта боль, как кулак любви за безумную идею о союзе с Лу, т.к. он на столько пожалел, о союзе, в будущем, что пришлось в дозор вступить. А плащ короче потому что форма новая.
ему помог Диалга, покемон управляющий временем, отсюда вывод: Ло - тренер покемонов))
А может это страус злой?
А может и не злой...
А может это дворник был?! Он шёл по сельской местности. К ближайшему орешнику... За новою метлой...
XDDD в тему таки вспомнили сие произведение)
Спойлеры 672 главы:
http://i4.imageban.ru/out/2012/06/14/93e3e3b95bc891246e471280865eb688.png
как раз пора выводить Пандамена из тени.
Спойлеры 672 главы:
XD а мы тут идиоты голову ломаем хд
Doktor D
14.06.2012, 22:08
Спойлеры 672 главы:
+5!! Умора!!!
Tallulah
14.06.2012, 22:47
Спойлеры 672 главы:
Ха-ха +100500)))
Почитала темку и ужаснулась. сколько предположений (даже доходящих до маразма, как например то что Моне - это замаскированный Дофламинго) XDD
Я лично склоняюсь, что Лу и Ло вырубила одна и та же сила. Причём это точно не воля. А вот фрукт это или какое другое воздействие не стану ничего утверждать.
А на счёт персонажа в конце, так это или Джокер, или новый перс. Дозору там делать нечего, так как территория закрытая. И даже если Смокер кого-нить вызвал себе в подмогу (что мало вероятно) то добраться по времени так быстро туда не возможно.
И Ло и Цезарь уже упоминали некое лицо в качестве козыря, так почему бы именно ему не появиться сейчас.
Короче гадать тут можно долго, так что ждём 2 недели.
Я же говорил, что это медведь!)
Для тех, кто в танке... Этот чел упоминается самим Ло вот в этом скане на последнем фрейме.
http://j.readmanga.ru/auto/06/33/89/OnePiece_ch666_page06.png
И версия того, что этот чел тоже ставил какие эксперименты в прошлом Ло имеет всё большую вероятность)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot