PDA

Просмотр полной версии : 652 глава

Страницы : 1 2 3 [4]

Mastack
14.01.2012, 01:43
Вообще то, там его толпой спасали и в конце концов их спас Ло... Ну да, теперь за Ло награда в 400 лямов... ага...
Очень даже возможно.

skOpe
14.01.2012, 01:49
Очень даже возможно.
Ну да... Разнести пол Импел Дауна, и на войне шороху навести, теперь равноценно приплыть посидеть 5 минут и уплыть.... хД

Mastack
14.01.2012, 01:52
skOpe, а головой подумать?

Born2BBad
14.01.2012, 01:56
skOpe, Да уже давно задумывался, и наверно не только я. Почему после Эниес Лобби 100 - 300, а после Тенерьюбито, Импел Дауна и Маринфорда всего лишь 300 - 400...
Думаю пока что можно забить на ценник.
И скажи, сможет рыбокаратэ Джимбея, что либо противопоставить гигантскому пулемёту усиленному волей?

skOpe
14.01.2012, 01:56
Mastack, Это был сарказм... Какие в скучные все... Да ну вас...

Taka no Me
14.01.2012, 01:57
Ну да... Разнести пол Импел Дауна, и на войне шороху навести, теперь равноценно приплыть посидеть 5 минут и уплыть.... хДПрикинь... а постройка корабля Королю Пиратов... = автоматом смертная казнь... Так что к чему этот сарказм, не понятно...

Kingmatveich
14.01.2012, 01:57
250к - потом он был Шичибукаем...
О чем речь, у Луффи деяния не менее ужасны... Даже Джимбей не поднимал руку как на Эниес Лобби, так и на Теньрюбито... Не верю, что Джимбей в прошлом делал подобные шалости...
Извесно только, что Тайгер пошел против Теньрюбито...
Ну если я не ошибаюсь то после маринфорда решили что Лу помер поэтому подняли награду так дпя галочки:da:

Shiroi
14.01.2012, 01:58
О чем речь, у Луффи деяния не менее ужасны... Даже Джимбей не поднимал руку как на Эниес Лобби, так и на Теньрюбито... Не верю, что Джимбей в прошлом делал подобные шалости...
Извесно только, что Тайгер пошел против Теньрюбито...
Вот именно, "известно". По поводу их деяний можно только рассуждать, это не есть факты. Что делала пиратская команда за годы своего плаванья, если она могла справиться кораблем контр-адмирала.
А вот реальные факты. За одну силу, не кто много давать не будет, т.к. одиночка пусть даже сильнейший вряд ли что-то сможет сделать, иначе бы за одно обладание логией, давали награду в 200+. Любой пират, имеет за своими плечами команду, на которую он опирается (ну или организацию), и то что он главарь этой организации так же добавляет ему стоимости. Угроза восстания рыболюдей как мы увидели вполне реальна, им по сути не доставало сильного лидера. Желание и потенциальные возможности стать королем пиратов это одно, а вполне реальная угроза, которая может ударить уже сейчас это совсем другое.
Ну Луффи потенциально более опасный...

Кхм, а где я говорил иначе, вы процитировали два моих предложения, но похоже, не смогли их прочитать, раз пишите такое.

skOpe
14.01.2012, 02:11
И скажи, сможет рыбокаратэ Джимбея, что либо противопоставить гигантскому пулемёту усиленному волей?
574 глава 5 страница... Джимбей Рукой останавливает атаку Акайну => вывод владеет волей усиления... Наверняка и наблюдения тоже есть...
От Атак Луффи еще можно увернуться, но от Рыбокарате Джимбея не увернешься...
Даже если начнут бой, они будут биться до истощения... И вряд ли кто выйграет... При одновременном ударе, оба получают урон... Джимбей с Эйсом 5 дней дрался, что говорит о его нечеловеческой выносливости... Такими затяжными боями Луффи похвастаться неможет...

skOpe добавил 14.01.2012 в 00:07
а постройка корабля Королю Пиратов... = автоматом смертная казнь...
Прикинь, плюнул в лицо Акайну смерть... И что дальше?

skOpe добавил 14.01.2012 в 00:11
гроза восстания рыболюдей как мы увидели вполне реальна, им по сути не доставало сильного лидера.
Не думаю, что дозор рассматривает это как сильную угрозу... Иначе бы уже давно, там порядок навели... Там 1 Акайну их всех вынесет...
Единственное, почему Дозор не нападает из за Йонко... Да и это не их работа гражданская война... Если бы они напали на города жителей, то там бы их мигом вынесли...

Mastack
14.01.2012, 02:12
Прикинь, плюнул в лицо Акайну смерть... И что дальше?
http://maykach.ru/data/tinyuploads/original.jpg

Taka no Me
14.01.2012, 02:12
574 глава 5 страница... Джимбей Рукой останавливает атаку Акайну => вывод владеет волей усиления... Наверняка и наблюдения тоже есть...А если читать арку рыболюдей нормально...
http://e.readmanga.ru/auto/04/05/79/04.png
В итоге твой вывод подвергается сомнению...

Прикинь, плюнул в лицо Акайну смерть... И что дальше? Что дальше? Нагрубил модератору, бан месяц...

Kingmatveich
14.01.2012, 02:13
574 глава 5 страница... Джимбей Рукой останавливает атаку Акайну => вывод владеет волей усиления..
в 629 главе он расказывает про рыбо карате и говорит что любому живому организму придётся не сладко от его использованья так что не факт что он владеет волей

skOpe
14.01.2012, 02:13
Где вы увидели грубость? оО

baron_9peso
14.01.2012, 02:14
574 глава 5 страница... Джимбей Рукой останавливает атаку Акайну => вывод владеет волей усиления... Наверняка и наблюдения тоже есть...
Даже если начнут бой, они будут биться до истощения... И вряд ли кто выйграет... При одновременном ударе, оба получают урон... Джимбей с Эйсом 5 дней дрался, что говорит о его нечеловеческой выносливости... Такими затяжными боями Луффи похвастаться неможет...
ребята че за детский садик а ? По мне исходя из того что я видел в манге! У луфи есть скорость и сила у джима тока сила => у луфи урон больше :ac:
Мне интересно посмотреть встречу зоро и ташиги :bh:
А насчет того что они не смогут воевать с БМ все это ерунда вспомнить кроки (он толька команду собрал и навалял шичибукаю):ub:

skOpe
14.01.2012, 02:14
Что дальше? это теперь завуалированный мат оО
Ну да... суровые модераторы...

Taka no Me
14.01.2012, 02:15
skOpe, а сейчас это оффтоп и обсуждения действий администрации... :bj: Вот так на бан и нарабатывают

skOpe
14.01.2012, 02:17
Taka no Me, То есть оспаривания своей невиновности есть "Обсуждение действий модератора"
Ну что же, раз так то баньте...

Taka no Me
14.01.2012, 02:18
skOpe, зачем? Зачем веселье то людей решать..

Shiroi
14.01.2012, 02:20
Не думаю, что дозор рассматривает это как сильную угрозу... Иначе бы уже давно, там порядок навели... Там 1 Акайну их всех вынесет...

А вот это уже бред, он туда даже не доберется, как и любая другая логия, не говоря о том, что рыболюди вполне могут выйти в океан, как вы поймаете их на такой глубине, а ведь Мариджоа на поверхности, все торговые пути по воде накрываются медным тазом и т.д. Именно эти возможности и поднимают цену Джимбею, иначе вы её не объясните, как я уже говорил одна сила не показатель.

Shiroi добавил 14.01.2012 в 00:20
skOpe, зачем? Зачем веселье то людей решать..

Какой тонкий троллинг)))

skOpe
14.01.2012, 02:21
Повторения по 100 раз не мой конек... Ну раз набежали как Пираньи, и обсуждают каждое слово, то увольте... Читайте выше...

Евгений
14.01.2012, 02:22
Джим не всплывая может потопить абсолютно любой флот, ибо водой он управляет не только при рыбокарате, и Дозор уже не спосет ничто
с точки зрения угрозы, любой сильный рыбочеловек с хорошими мозгами может натворить делов больше чем все Йонко вместе взятые

Ilya1794
14.01.2012, 02:26
Евгений
ну тут ты уже перегебаешь! хочешь сказать что один рыбочеловек может сильней навредить дозору, чем сразу четыре Йонко одновременно??

Евгений
14.01.2012, 02:30
не любой, а сильный и очень
на воде да
ибо что мешает такому как Джим использовать то, что он использовал на короблях дозора сбегая из Импел Дауна? а в воде не фруктовиков добить уже дело техники
но это по читерски, и так никто действовать не будет

Ilya1794
14.01.2012, 02:34
Ну я не полностья с этим согласен вспомни,что у Чёрной бороды есть сила Белоуса он просто ударит и все коробли снесёт или они перевернутся да и мы ничего не знаем о силе других Йонко!

Eat children
14.01.2012, 02:36
Ну я не полностья с этим согласен вспомни,что у Чёрной бороды есть сила Белоуса он просто ударит и все коробли снесёт или они перевернутся да и мы ничего не знаем о силе других Йонко!
Пока он это сделает, его все кому не лень, отпинают, как последнее ололо. :da:

Евгений
14.01.2012, 02:41
ЧБ тоже фруктовик и его просто нужно окунуть в воду

Ilya1794
14.01.2012, 02:48
Eat children
В смысле все кому не лень? не поймите не правильно я не фанат Чёрной бороды а скорее даже наоборот, но силу Белоуса нельзя недоотценивать! если бы это было так он бы не стал Йонко. И мы говорим не о всех а о сильном рыбочеловеке!

Ilya1794 добавил 14.01.2012 в 00:48
ЧБ тоже фруктовик и его просто нужно окунуть в воду

сильная атака водой требует долгой подготовки не факт что ЧБ не зделает удар раньше!
да и мы говорим не о их драке а о драке с дазором вспомните как из-за цунами швыряло коробли дозора на войне! явно сильнее чем атака Джимбея по одному кораблю!

Mario
14.01.2012, 02:49

Забавно... Луффи значит со вторым гиром и хаки наблюдения не увернется, а Джим с рыбокарате увернется... У Джима наверно тоже есть хаки наблюдения, но мне все таки кажется что у него основное усиление... Он скорее блокирует удар, чем будет от него убегать. Хотя слонобой попробуй с хаки усиления нейтролизовать...:da:
Луффи тоже не назовешь не выносливым. Мне вот интересно как так бои длятся 5-10 дней? Из-за воли ? Хмм, у Эйса врятли хаки было в бою с Джимом, хотя не знаю.

KAi$eR
14.01.2012, 02:51
Награда за обоих по 400 млн. бели...не путай, про джима было все известно, а про мугивар думали что мертвы, вот после стычки с дозором можно будет сравнивать награды, но никак не сейчас

Ilya1794
14.01.2012, 02:53
Забавно... Луффи значит со вторым гиром и хаки наблюдения не увернется, а Джим с рыбокарате увернется... У Джима наверно тоже есть хаки наблюдения, но мне все таки кажется что у него основное усиление... Он скорее блокирует удар, чем будет от него убегать. Хотя слонобой попробуй с хаки усиления нейтролизовать.

ну почему никто не может знать что ему захочится зделать! например если дратся под водой то Джимбей может и увернутся.Мы все знаем какая у него большоя скорость под водой!

Mr.Kot
14.01.2012, 02:54
не путай, про джима было все известно, а про мугивар думали что мертвы, вот после стычки с дозором можно будет сравнивать награды, но никак не сейчас
может быть и так,но время покажет + если джим будет в команде за него награда тоже будет расти

Mario
14.01.2012, 03:05
ну почему никто не может знать что ему захочится зделать! например если дратся под водой то Джимбей может и увернутся.Мы все знаем какая у него большоя скорость под водой!

Под водой вообще без вариантов, атаки Луффи слабее, скорость медленнее, пузырь может лопнуть...

KAi$eR
14.01.2012, 03:08
может быть и так,но время покажет + если джим будет в команде за него награда тоже будет расти в первую очередь вырастет награда за мугивар, а за джимбея так прицепом, так как дозор знает на что способен джимбей и он уже далеко не молод чтобы становится намного сильнее, так что если и повысится награда у джимбея так только прицепом вместе с командой.

KAi$eR добавил 14.01.2012 в 01:08
ну почему никто не может знать что ему захочится зделать! например если дратся под водой то Джимбей может и увернутся.Мы все знаем какая у него большоя скорость под водой! омг, найди еще одного такого неадеквата как Луффи, который будет драться с далеко не слабым рыбочелом под водой

skOpe
14.01.2012, 03:11
не путай, про джима было все известно, а про мугивар думали что мертвы, вот после стычки с дозором можно будет сравнивать награды, но никак не сейчас
После, того как Луффи Мариджоа на кораблике оплыл 12 раз, внезапно умер... Ну да, а Джимбей после побега с Луффи только и делал что в новостях снимался... Да правительство скорее думало, что и Джимбей коньки отбросил...

skOpe добавил 14.01.2012 в 01:11
омг, найди еще одного такого неадеквата как Луффи, который будет драться с далеко не слабым рыбочелом под водой
Потопил корабль, им придется драться в условиях непригодных для фруктовиков... хД

Mario
14.01.2012, 03:20
Потопил корабль, им придется драться в условиях непригодных для фруктовиков... хД

Санни потопят :aa:

Трафальгар Ло
14.01.2012, 03:25
Я устал, давайте дождемся серии,где Джимбею дадут противника и посмотрим, что будет=)
З.ы. интересно а какая награда сейчас у меня Ло?:da:

TITAN
14.01.2012, 03:27
Боюсь рыбочел против укрепленных днищь кораблей дозора ничего не сделает, плюс наверно глубинные бомбы на такой случай у дозора есть. А наличие Кизару на одном из кораблей сделает такую атаку суицидальной для рыболюдей, про Аокиджи молчу это вообще было б смешно)) А вот с уходом Аокиджи и рыбочелов шансы против дозора есть))

KAi$eR
14.01.2012, 04:33
После, того как Луффи Мариджоа на кораблике оплыл 12 раз, внезапно умер... Ну да, а Джимбей после побега с Луффи только и делал что в новостях снимался... Да правительство скорее думало, что и Джимбей коньки отбросил...мне интересно ты думать умеешь? про команду ничего не известно, а капитан без команды совершено никакой опасности не представляет, да и про Луффи что то не понятно, несколько раз его представляют как мервого, теже фейки, если бы было известно что Мугивара Луффи жив то сомневаюсь что такие неудачники решились бы под него косить. множество пиратов проплывало через ОР и кто-нибудь мог сообщить про Джимбея.

ovs
14.01.2012, 04:43
Высокая награда за голову Джима следствие его вероломства. В любом государстве измена - самое тяжкое преступление.
Кто сильней Джим или Лу? Однозначно Лу. Иначе быть не может, таков закон жанра)) На это указывает само согласие Джима присоединится к команде, быть подчиненным более сильного - капитана.

Akerke
14.01.2012, 08:39
ДААААА!!! ЛУ СИЛЬНЕЕ!!!!!АДЯЯЯ!!!

Akerke добавил 14.01.2012 в 06:39
и все таки я не могу смирится с тем что у джимбея награда такая же как и луффи, мне это не нравится

HiRO
14.01.2012, 10:30
а мне вот кажется что мугивары встретятся со смокером. ну хотябы чтоб МП узнало об увеличении команды мугивары.

skOpe
14.01.2012, 13:49
мне интересно ты думать умеешь?
Теперь прочти свой пост и скажи это себе? ок
множество пиратов проплывало через ОР и кто-нибудь мог сообщить про Джимбея.
Ну да... Джимбей сидел на входе в ОР и махал плакатом "Велком"... Я уверен на 80% что за 2 года из людей его видели разве что представители Биг Мам...

NioTo
14.01.2012, 14:59
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.01.13/5b993e520819175e2976332a08f5cd8f.png
Мне нами тут напоминает блондинку из комиксов, которой говорят, что 8-ое марта выпадает на пятницу, а она такая: "Пятница? Надеюсь не 13-ое...". Так глупо выглядит...

Незнайка
14.01.2012, 17:52
Ну... Гиг гир + усил воли... Нет, всё таки не думаю, что Джимбей равен.
У Джинбея тоже есть воля, инфа 100%.
БМ vs Ходи... Не знаю сколько он продержался бы. Способностей БМ мы пока не знаем.
Думаю она точно владеет волей и физически должа быть очень сильна.
Ходи vs любой из адмиралов. Одна плюха.
Согласен=)
ИМХО. Пекомса, под наркотой, Ходи слил бы.
ИМХО. Не согласен, Ходи бы проиграл.
Смеешься?.. Карате Рыболюдей уже не в счет... Она по воде в теле человека бьет... Хоть, он и логия, но все же имеет человеческое строение
Думаю против логии карате рыболюдей не сработает, возмем например Эйса, если он находится в состояние своей стихии огня, как карате рыболюдей может нанести ему урон, в огне же нету воды.

В смысле все кому не лень? не поймите не правильно я не фанат Чёрной бороды а скорее даже наоборот, но силу Белоуса нельзя недоотценивать!
У ЧБ сила Белоуса, неееееее...

Кто сильней Джим или Лу? Однозначно Лу. Иначе быть не может, таков закон жанра)) На это указывает само согласие Джима присоединится к команде, быть подчиненным более сильного - капитана.
Скажем так, Луффи сильнее и Зоро, но лишь на самую малость, тоесть можно сказать что они примерно равны, тоже самое думаю и с Джинбеем, со временем Джинбей будет слабее и Санджи, но пока я думаю что Луффи и Джинбей примерно равны.

skOpe
14.01.2012, 17:56
в огне же нету воды.
Так используется молекулы воды не только в теле человека, но и в окружающем воздушном пространстве... Джимбей же объяснял...

D.Maklaud
14.01.2012, 18:04
быть подчиненным более сильного - капитана.
Не всегда так. Можно убедится на примере Багги, вероятно что некоторые заключенные сильнее его. Главное - это доверие, но сила тоже играет не мало важную роль.

Незнайка
14.01.2012, 18:11
Так используется молекулы воды не только в теле человека, но и в окружающем воздушном пространстве
Ну и? Используется молекулы воды в окружающем воздушном пространстве, ну и что, как это навредит то логии?

Merovtino
14.01.2012, 19:10
всегда так. Можно убедится на примере Багги, вероятно что некоторые заключенные сильнее его. Главное - это доверие, но сила тоже играет не мало важную роль.
Там почти все заключенные сильнее чем он, кроме тех, что с первого уровня.

skOpe
14.01.2012, 19:37
Ну и? Используется молекулы воды в окружающем воздушном пространстве, ну и что, как это навредит то логии?
Это лишь предположения, но думаю колебания воды в непосредственной близости с телом фруктовика Логии, приносит вред той же самой Логии...
Ибо почему Луффи было больно... Он же резина...

Merovtino
14.01.2012, 20:06
Ибо почему Луффи было больно... Он же резина...
ему больно потому что в его теле вода есть....

ovs
14.01.2012, 20:22
Не всегда так. Можно убедится на примере Багги, вероятно что некоторые заключенные сильнее его. Главное - это доверие, но сила тоже играет не мало важную роль.
Что и следовало доказать - заключенные присоединились к Багги, так как приняли его за более сильного чем они сами.

Green-Leo
14.01.2012, 20:58
Джимбей не равен Луффи! Это так кажется, на самом деле он не войдёт в трио сильнейших, вспомните Чоппер казался сильным, сражался бок о бок с Луффи на острове Драм, но не вошёл в трио, потом Робин казалась очень сильной, но она тоже не в трио, а Фрэнки так и вообще чуть не побил Луффи на Ватер7, подобно Джимбею, вот и тут такая-же ситуация

Mario
14.01.2012, 21:37
Джимбей не равен Луффи! Это так кажется, на самом деле он не войдёт в трио сильнейших, вспомните Чоппер казался сильным, сражался бок о бок с Луффи на острове Драм, но не вошёл в трио, потом Робин казалась очень сильной, но она тоже не в трио, а Фрэнки так и вообще чуть не побил Луффи на Ватер7, подобно Джимбею, вот и тут такая-же ситуация

Вот это теория... :vn:

Mario добавил 14.01.2012 в 19:37
а Фрэнки так и вообще чуть не побил Луффи на Ватер7

:bi:

подобно Джимбею

Джим до тс был сильнее, сейчас слабее, хоть и не намного.

TITAN
14.01.2012, 21:48
я уже раньше писал что монстр трио будет только теперь без Луфи, он уже на соверншенно другом уровне))) Одним взглядом вырубить 50 тыс чел на такое ни Зоро ни Санджи не способны. А теперь будет так кеп и монстр трио (Джим, Зоро, Санджи) ИМХОТНЯ конечно но я думаю что и Френки с Чопером от монстр трио не сильно отстают

Евгений
14.01.2012, 22:22
TITAN, мне это нравится. Принято!

InT4kTo
14.01.2012, 22:40
Одним взглядом вырубить 50 тыс

Круто канешно, никто не спорит, но вот если бы это помогло в битве с Акаину или Тичем...

Акс
14.01.2012, 22:47
Круто канешно, никто не спорит, но вот если бы это помогло в битве с Акаину или Тичем...

Мб потом и поможет-я думаю потенциал КВ не до конца раскрыт, такая редкая способность и все ее опасаются...ну не думаю что она тока против статистов...

InT4kTo
14.01.2012, 23:01
Мб потом и поможет-я думаю потенциал КВ не до конца раскрыт, такая редкая способность и все ее опасаются...ну не думаю что она тока против статистов...

Я тоже на это расчитываю. Дозор в штаны наделал когда увидел КВ Луффи, так что есть основания думать, что КВ это нечто большее.

marmus
14.01.2012, 23:03
Имхота КВ может помочь в битве с юзерами мантры. КВ внушает страх всех не зависима от силы, только слабые теряют сознания, а сильные получают лёгкий испуг. А поскольку из за эмоций теряется контроль над мантрой, теоретически КВ можно использовать для отключения матнры на несколько секунд. А в бою из сальными персами значительное преимущество, плюс всех способностей КВ мы не знаем, когда Шанкс юзал КВ на корабле БУ доски трескали

Mario
14.01.2012, 23:18
когда Шанкс юзал КВ на корабле БУ доски трескали

Разве это не филер был ?

marmus
14.01.2012, 23:26
Разве это не филер был ?
нет, в манге тоже это было http://y.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_05.png

ovs
14.01.2012, 23:36
Имхота КВ может помочь в битве с юзерами мантры. КВ внушает страх всех не зависима от силы, только слабые теряют сознания, а сильные получают лёгкий испуг. А поскольку из за эмоций теряется контроль над мантрой, теоретически КВ можно использовать для отключения матнры на несколько секунд. А в бою из сальными персами значительное преимущество, плюс всех способностей КВ мы не знаем, когда Шанкс юзал КВ на корабле БУ доски трескали
Звучит логично:af:

solomon585858
15.01.2012, 15:02
Надеюсь на то, что в самом ближайшем будущем Луффи и Зоро наконец поставят Смокера и Ташиги на свое место и отобъют у них всякое желание гоняться за ними. Противостояние Смокера и Луффи изначально было не совсем честным из-за способности Смокера. Надеюьс в этот раз Луффи отделает его и покажет ему его место. Что касается Зоро и Ташиги очень хотелось бы чтобы Зоро в этом бою был предельно серьезен и показал насколько велика разница между ними. Хотя если Зоро будет серьезен битва закончится одним ударом и Ташиги придется собирать по кусочкам.

Gensoku
15.01.2012, 15:04
Вот и первые союзники в команду Луффи - пираты Солнца. Джимбей победит с мугиварам Мамочку и покинет команду, чтобы руководить пиратам рыболюдей, в качестве союзников.

MaksimaL
15.01.2012, 15:09
Пираты Солнца были распущены, или пойманы. Не?

Gensoku
15.01.2012, 15:10
MaksimaL, Читай последнюю главу. На первой же странице все написано.

MaksimaL
15.01.2012, 15:16
Ну если Джимбей олицетворяет самолично пиратов солнца то да. На сколько я помню.
Пираты Солнца разделились, 1)арлонг и ко, 2) джимбей 3)ходи. Арлонга повизали, Хачи вроде одному удалось сбежать.

Акс
15.01.2012, 15:19
Ну если Джимбей олицетворяет самолично пиратов солнца то да. На сколько я помню.
Пираты Солнца разделились, 1)арлонг и ко, 2) джимбей 3)ходи. Арлонга повизали, Хачи вроде одному удалось сбежать.

В последней же главе написано что щас пираты солнца под командованием БМ и Ходи к пиратам солнца не имеет никакого отношения...:ac:

MaksimaL
15.01.2012, 15:31
Хм, ~у нас руки развязаны~ :as:, кто ж там у Джимбея в Пиратах СОлнца...

MaksimaL добавил 15.01.2012 в 13:31
Не костяк Фишера?

Evil Phil
15.01.2012, 16:39
. Надеюьс в этот раз Луффи отделает его и покажет ему его место. Что касается Зоро и Ташиги очень хотелось бы чтобы Зоро в этом бою был предельно серьезен и показал насколько велика разница между ними. Хотя если Зоро будет серьезен битва закончится одним ударом и Ташиги придется собирать по кусочкам.
Ладно,навалять Смокеру, но с Ташиги за что так?

Cortex
15.01.2012, 17:47
1)арлонг и ко, 2) джимбей 3)ходи
Ходи же еще пацаном был когда Жибмей и Арлонг разделились, после этого он в армию Непчуна пошел, а пиратом он только сейчас стал...

TITAN
15.01.2012, 18:23
и каким местом вы читаете мангу, во флешбеке тайгера было все четко сказано. Вот
http://s018.radikal.ru/i500/1201/2a/78921bec31c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Три групы:
1) Джимбей и ко
2) Арлонг и ко
3) Те которые занимались работорговлей, мы встретили с Дювалем, не помню имена

TITAN добавил 15.01.2012 в 16:23
кто ж там у Джимбея в Пиратах СОлнца...
судовой врач русал(как звать не помню), он был в амрии нептуна как и Джимбей, ну и справа кальмар хз кто но видно чел матерый

MaksimaL
15.01.2012, 18:29
И правда. Значит странная у него команда, если он кэп. Как то они врознь, всё время. Это единственное место где упоминались комрады Джинбея?

Акс
16.01.2012, 00:36
И правда. Значит странная у него команда, если он кэп. Как то они врознь, всё время. Это единственное место где упоминались комрады Джинбея?
Всё время-это когда?! Тут логично-оставил команду а сам поехал встречал Лу (как обещал)

Кума
23.01.2012, 19:51
Луффи же теперь после 3 гира в карлика не превращается или ошибаюсь?
Не ошибаешься.