PDA

Просмотр полной версии : 652 глава

Страницы : 1 2 [3] 4

Ilya1794
12.01.2012, 21:10
Eat children

какая разница кто я? главное, что я прав!!!

Трафальгар Ло
12.01.2012, 21:12
Трафальгар Ло
может и научаться но неизвестно когда ведь Рейли так же говорил что на это как привило уходят годы!
Они очень часто прогрессируют в бою, да я думаю Луфии ихз может поднатаскать(при учете , что они уже не научились всему сами-все таки Иванков и Михоук не последние в этом мире - и могли бы разъяснить УЧЕНИЧКАМ че к чему и что такое воля)

Eat children
12.01.2012, 21:13
какая разница кто я? главное, что я прав!!!
Ниразу не прав. Хотя стоп, я запутался. Что ты пытался доказать?

Трафальгар Ло
12.01.2012, 21:16
Eat children, острая нехватка троллинга? :D тебыя смотрю уже 2 страницы "кормят" :DDDD

Ilya1794
12.01.2012, 21:20
Основное что я доказываю это то что не все так просто для Луффи! и что БМ будет ОЧЕНЬ трудно побить!

Ilya1794 добавил 12.01.2012 в 19:20
Ладно это можно продолжить бесконечно! как говорится по живём увидем!

Трафальгар Ло
12.01.2012, 21:20
я доказываю что не все так просто для Луффи! и что БМ будет ОЧЕНЬ трудно побить
ЭТО все и так ДАВНЫМ-ДАВНО поняли)

pozitivv
12.01.2012, 21:53
Скорее всего и Зоро и Санджи могут использовать волю просто случая показать это не было. Да и Луффи наверняка ещё не все свои техники показал (может 4 гир будет).

Keyumars
12.01.2012, 21:53
А кто то сомневался
Я сомневался ведь если фрукт-болото это стихия то скоро мы можем встретить фрукт-пампа фрук-сельва фрукт-прерия и это не предел.
Жаль конечно что Джимбей все-таки присоединяется но видимо он не наигрался в пиратов
А Ташиги конечно не разочаровала думаю на этот раз между ними что-то вспыхнет хотя намек на влечение Ода не может оставить первого помощника без чувихи

Незнайка
12.01.2012, 21:59
На данный момент у луффи против Большой мамочки нет ни шанса!
Согласен.
С командой из 10 человек одти против йёнко самоубийство!!
Ну это смотря кто эти 10 человек=)
И наверника ОЧЕНЬ сильна раз Джимбей так испугался когда узнал что Луффи бросил ей вызов а ведь они с Луффи равны по силе!
Не наверное, а точно очень сильна, не зря же она Йонко.
Ну и Джинбей хоть и испугался/встревожился из-за того что Луффи бросил вызов БМ, но и Джинбей тоже ведь собирался уйти от нее, тем самым он бросил бы ей вызов.

Да и сразу напоролись на одного из сильнейших персов. Когда был махач с Крокодайлом не знал про Йонко, адмиралов. Имя Белоус ни черта не значило. Потому крокодайл казался одним из самых сильных персов в мире.
Вот именно что казался.
Ilya1794, Луффи и Джимбей равны? не смеши меня это раз
Что так категорично?
Есть что то в манге что говорит тебе об обратном?
БМ слабейшая из Ёнко если мне память не изменяет это три
Изменяет.
Но если считать что Луффи нагнет всех Йонко, то по идее начинать он должен со слабейшего.
Ходи и его команду нариков положили без усилий и царапин-это четыре
уф...
Ходи и его команда нарики и этим все сказано.
Ну и Луффи был все таки ранен.
Несколько глав назад, против Мугивар было 100 000 рыболюдов, уровня Арлонга. Продолжать я думаю не стоит, да?)
Уровня Арлонга? Как ты вычеслил их уровень?

Во первых по мне БМ не слабейшая из Ёнко а Кайдо слабейший! Даже Мория когдато почти на равных с ним дрался!
Вот имено что когда то, когда Мория еще не был таким толстым и Кайдо еще не был Йонко.
Да и я бы не стал доверять словам какого то левого пирата.
и Шанкс его победил с одной рукой и так быстро (когда на войну плыл)!
Победил?
Нет не слышал...
И обезательно писать что Шанкс без одной руки? Это и так все знают.
например волей усилятся может только Луффи в своей команде а у БМ не только!
Уверен что только Луффи?
А моё мнение, естественно самое авторитетное на этом форуме. Нэ?
Только после моего.
Нет в аниме дозорные говорили что Мория дрался именно на равных с Кайдо!
Аниме не канон.
И не факт что у Санжи или Зоро имеется воля это просто твоё предположение!
Так считает большинство.
Эйс мог на равных драться с Аукидзи
Когда это они дрались?
Тот момент когда Эйс отразил один удар Аокиджи, нельзя назвать сражением.

pozitivv
12.01.2012, 22:03
Забыли одну вещь, Луффи везет как ни кому другому.

Taka no Me
12.01.2012, 22:05
Забыли одну вещь, Луффи везет как ни кому другому.Это ты забыл одну вещь... у Луффи чит ГГ

Mastack
12.01.2012, 22:06
Аниме не канон.
Зато манга канон. <- Тонкий намёк.

Mastack добавил 12.01.2012 в 20:06
Это ты забыл одну вещь... у Луффи чит ГГ
Кстати считаю, что у Луффи он срабатывал ровно 2 раза.

Ilya1794
12.01.2012, 22:10
Будем надеятся!

Ilya1794 добавил 12.01.2012 в 20:10
pozitivv
будем надеятся!

Незнайка
12.01.2012, 22:11
Забыли одну вещь, Луффи везет как ни кому другому.
ЧБ, Багги?

bowArrow
12.01.2012, 22:16
Мория на равных сражался с Кайдо? Я что-то проспал? Хороший у них был бой на равных, если Мория в нём всю команду потерять успел.
Боя Кайдо с Шанксом тоже не было, судить нельзя. И да, думаю, слабейшая всё-таки БМ.
Луффи рано побеждать Йонко? С чего бы? То есть, двух лет тренировок с самим Рейли ему будет мало, а пары месяцев путешествий и боёв с противниками уровня Ходи - в самый раз? Странно, нэ? Если Луффи хочет стать КП, ему уже нужно начинать идти на уровень Йонко.

PaLkan
12.01.2012, 22:18
Об отряде Смокера (G-5) мне кажется ходят явные преувеличения, ну не может Ташиги допустить, что бы людей так мучили, пусть даже и пиратов, и да: Смокер круто на последнем скане выглядел, реально круто, думаю даже Зори не смог бы выглядеть пафосней.

Трафальгар Ло
12.01.2012, 22:21
Изменяет.
Но если считать что Луффи нагнет всех Йонко, то по идее начинать он должен со слабейшего.
За это я извинился выше
Ходи и его команда нарики и этим все сказано.
Ну и Луффи был все таки ранен.
Но они были сильны-отрицать нельзя. столько допинга нажрать

Трафальгар Ло добавил 12.01.2012 в 20:21
Что так категорично?
Есть что то в манге что говорит тебе об обратном?
Ну это наверно что-то фанатское во мне сработало :D неожиданно

Mastack
12.01.2012, 22:22
ZonikStrike, и что? Вон Луффи тоже сражался с Ходи где-то у чёрта на куличиках. Да и с тем же Луччи (которому таки проиграл (да, я считаю, что с Луччи сработал чит ГГ)). Намёк понятен? Можно драться наравных с боссом, а в это время команда будет тихонько дохнуть в далеке. И не забывай, Кузан дрался с Сакадзуки тоже на равных. Но победитель в схватке лишь один.

PaLkan, у меня сложилось странное впечатление, что Смокер и Ташиги изменились.

Незнайка
12.01.2012, 22:28
Луффи рано побеждать Йонко? С чего бы? То есть, двух лет тренировок с самим Рейли ему будет мало
Вроде как Рейли его тренировал год, а потом Луффи уже сам закреплял основы.
а пары месяцев путешествий и боёв с противниками уровня Ходи - в самый раз? Странно, нэ?
Уровня Ходи?:da:
Ну и он же до таймскипа так и становился сильнее, намного сильнее, побеждал очередного босса и становился сильнее.

Но они были сильны-отрицать нельзя. столько допинга нажрать
Лично я так не думаю, единственное чем Ходи был хорош так это выносливостью.
Ну это наверно что-то фанатское во мне сработало :D неожиданно
В каждом из нас сидит фанат/фанбой, иногда он выходит наружу=)

bowArrow
12.01.2012, 22:33
Mastack, он мало того что команду потерял, так ещё и поджав хвост сбежал. Какой же тут равный бой?
Если Мория ≈ Кайдо, то Луффи уже давно на уровне Йонко. Через два года ему и БМ тогда не ровня.

Точнее полтора.

Ну и он же до таймскипа так и становился сильнее, намного сильнее, побеждал очередного босса и становился сильнее.
Я не думаю, что небольшой боевой опыт будет настолько значимее двух лет тренировок с легендой. Да, возможно, Луффи всё ещё не дорос до уровня БМ, но уже должен быть довольно близок, примерно сколько ему не хватало до Крокодайла на момент битвы с Арлонгом.

Уровня Ходи?
Даже если и нет, я не думаю, что так уж много человек помимо Йонко сумеют составить сейчас конкуренцию Луффи.

Fakel
полтора) кстати он наоборот быстрее все прошел, то есть стал сильнее, чем ожидал Рейли)

Mastack
ZonikStrike, что-то я не понял, разве этот бой показывали? Ты знаешь, как он сбежал?

bowArrow
12.01.2012, 22:35
Mastack, я хотел сказать, что он сбежал из Нового Мира.

Вообще, стоит перечитать ТБ. Там вроде бы как-то по-другому говорилось.

Mastack
12.01.2012, 22:36
ZonikStrike, и что? Сломался человек. Бывает.

bowArrow
12.01.2012, 22:39
Mastack, в случае равного боя не думаю, чтобы такое произошло. Усилия, усилия, ещё раз усилия, и такая стена может быть перепрыгнута. А раз он вернулся, то, похоже, решил, что в НМ ему делать нечего и с Кайдо ему никогда не сравниться.
Может, вру. Сейчас перечитаю ТБ и скажу точно.

Незнайка
12.01.2012, 22:44
Я не думаю, что небольшой боевой опыт будет настолько значимее двух лет тренировок с легендой.
Почему небольшой?, он же не сразу встретится с БМ, думаю что он еще успеет сразится с различными соперниками.
Да, возможно, Луффи всё ещё не дорос до уровня БМ, но уже должен быть довольно близок, примерно сколько ему не хватало до Крокодайла на момент битвы с Арлонгом.
Ну не знаю, по мне так будь Луффи довольно близок к уровню БМ, то он бы Ходи прибыл с 2-3 ударов.
Даже если и нет, я не думаю, что так уж много человек помимо Йонко сумеют составить сейчас конкуренцию Луффи.
Неинтересно же.

Вообще, стоит перечитать ТБ. Там вроде бы как-то по-другому говорилось.
Помоему говорилось что Кайдо тогда еще был всего лишь новичком, если мне память не изменяет.

Mastack
12.01.2012, 22:44
ZonikStrike, да он не от неравного боя сломался, ЕМНИП, а от потери команды. Вот и утарахтел готовиться.
И надо сказать, он неплохо подготовился. Там вообще фактически Усопп всех спас.

Eternal_Flame
12.01.2012, 22:49
Лично я так не думаю, единственное чем Ходи был хорош так это выносливостью.

ошибаешься.. его скорость превосходила скорость русалки(а это уже о чем то говорит) Его удары без таблеток могли разрушить небольшое здание.. Короче Ходи отличался, немеренной скоростью, силой и выносливостью одновременно.

Год Дракона добавил 12.01.2012 в 20:49
Ну не знаю, по мне так будь Луффи довольно близок к уровню БМ, то он бы Ходи прибыл с 2-3 ударов.

не думаю.. Ходи устоял, даже когда его насквозь пробили.. Луффи близок к уровню БМ, но на равных сражаться все еще не может (я бы так сказал)
Помоему говорилось что Кайдо тогда еще был всего лишь новичком, если мне память не изменяет.

такого не было, нам неизвестно когда состоялась "битва"

Незнайка
12.01.2012, 22:49
его скорость превосходила скорость русалки
В воде.
Его удары без таблеток могли разрушить небольшое здание
Всего лишь.

Molla
12.01.2012, 22:51
Его удары без таблеток могли разрушить небольшое здание удары Луффи без таблеток могли разрушить небольшой ной:sovest:

Незнайка
12.01.2012, 22:51
не думаю.. Ходи устоял, даже когда его насквозь пробили.. Луффи близок к уровню БМ, но на равных сражаться все еще не может (я бы так сказал)
Тоесть если бы БМ сражалась с Ходи, то она не смогла бы вынести его с 2-3 ударов?

bowArrow
12.01.2012, 22:55
Почему небольшой?, он же не сразу встретится с БМ, думаю что он еще успеет сразится с различными соперниками.
На одного врага глав пятьдесят, те год. Сколько нам ещё лет ждать БМ?..

Может-может...

+1

Mastack, сломался от потери команды? Он же их не ценит. Людей всегда можно заменить зомби. А раз убежал готовиться, чувствовал, что недорос ещё.

Тоесть если бы БМ сражалась с Ходи, то она не смогла бы вынести его с 2-3 ударов?
Не смогла бы. Имхо.

Eternal_Flame
12.01.2012, 22:55

абсолютно верно..

Незнайка
12.01.2012, 22:58
На одного врага глав пятьдесят, те год. Сколько нам ещё лет ждать БМ?..
Много.
Не смогла бы. Имхо.
абсолютно верно..
А адмирал смог бы?

Col D. William
12.01.2012, 23:00
Я сомневался ведь если фрукт-болото это стихия то скоро мы можем встретить фрукт-пампа фрук-сельва фрукт-прерия и это не предел.

Фрукт Mori Mori no Mi точно будет.)

bowArrow
12.01.2012, 23:01
А адмирал смог бы?
Не думаю.

Kingmatveich
12.01.2012, 23:04
На одного врага глав пятьдесят, те год. Сколько нам ещё лет ждать БМ
Ода же может как в начале куска небольшие арки делать:da:

Eternal_Flame
12.01.2012, 23:04
А адмирал смог бы?

если только Акаину со своей мощной атакой, по башке Ходи.. а так врят ли..

Col D. William
12.01.2012, 23:05
Ода же может как в начале куска небольшие арки делать:da:

Сомневаюсь....:da:

bowArrow
12.01.2012, 23:07
Kingmatveich, может-то он может, да не видно чтобы хотел. Да и с другой стороны, оставшиеся острова уже давно ожидаемы, жалко на них по 10-20 глав только отпускать. Остров Рыболюдей, Эльбаф, Родина Рюмы (не помню названия), Рафтель в конце концов... Помимо островов, ещё и четыре Йонко, ещё и сверхновые, и МП с небезызвестным Вегапанком... На всё перечисленное не меньше десяти немаленьких арок потребуется, а это уже глав пятьсот. Куда уж тут ненужных слабаков вставлять? Причём легендарные острова-то экономить нужно, нельзя вот так сразу с одного на другого прыгать, только что ОР был, а тут уже Эльбаф.

Kingmatveich
12.01.2012, 23:08
Сомневаюсь....
я если честно тоже просто перечислил вариант

marmus
12.01.2012, 23:08
Что ты к количеству ударов прицепился. Кто знает сколько бы Ходи продержался если бы луффи сразу использовал "слонобой" или "красный ястреб"

Незнайка
12.01.2012, 23:10
Не думаю.
если только Акаину со своей мощной атакой, по башке Ходи.. а так врят ли..
Мне кажется что мы разные манги читаем=)
Акаину с легкостью мочил Иванкова и Джинбея, а Ходи послабее их будет.
А Кизару достаточно раз пульнуть лазером в голову или сердце и бой окончен, ну и Аокиджи может спокойно заморозить Ходи.

Незнайка добавил 12.01.2012 в 21:10
Что ты к количеству ударов прицепился.
Ибо я хочу.

Kingmatveich
12.01.2012, 23:11
[
может-то он может, да не видно чтобы хотел. Да и с другой стороны, оставшиеся острова уже давно ожидаемы, жалко на них по 10-20 глав только отпускать. Остров Рыболюдей, Эльбаф, Родина Рюмы (не помню названия), Рафтель в конце концов... Помимо островов, ещё и четыре Йонко, ещё и сверхновые, и МП с небезызвестным Вегапанком... На всё перечисленное не меньше десяти немаленьких арок потребуется, а это уже глав пятьсот. Куда уж тут ненужных слабаков вставлять? Причём легендарные острова-то экономить нужно, нельзя вот так сразу с одного на другого прыгать, только что ОР был, а тут уже Эльбаф
я имел в виду пока до мамки будут добератся несколько мини островов показать,плюс вроде говорили что новый лог нужен будет хрен его знает как там в новом мире навигация работает:da:

bowArrow
12.01.2012, 23:13
Он их может ещё с одного удара завалил? Да и Ходи не так уж слабее Джинбея с >9000 таблеток во всяком случае. Возможно, его Акаину и будет с лёгкостью мочить, но чтобы замочить ещё придётся попотеть.

Mr.Kot
12.01.2012, 23:13
Много.
А адмирал смог бы?
акаину в воде на месте луффи наврядли бы что то смог
Да и Ходи не так уж слабее Джинбея с >9000 таблеток во всяком случае.
:bj:

bowArrow
12.01.2012, 23:14
я имел в виду пока до мамки будут добератся несколько мине островов показать,плюс вроде говорили что новый лог нужен будет хрен его знает как там в новом мире навигация работает
Говорю же, если ещё и мини острова всякие вводить, времени на все легендарные не останется.

Eternal_Flame
12.01.2012, 23:16
Мне кажется что мы разные манги читаем=)

Джимбей остановил удар Акаину.. И да Джимбей по сути даже не бился.. Иванков еще более неудачный пример..
короче не 2-3 удара а целых 4 доволен?))

Mastack
12.01.2012, 23:18
ZonikStrike, блин, ты прикалываешься что-ли? Мория как раз и перестал ценить людей после потери команды.
Вообще, чтобы не было недопонимания: я тоже считаю, что Кайдо тогда был не тот, что сейчас. Но то, что Мория вполне себе заслуживает шичибукайства за силу - это несомненно.

bowArrow
12.01.2012, 23:18
И вообще, даже пускай у БМ на Ходи ушло бы два-три удара, Луффи с ним тоже довольно легко разделался. Думаю, можно ждать заварушки с БМ уже в 2013 если доживём

ZonikStrike добавил 12.01.2012 в 21:18
Mastack, ну, я и не спорил, что Мория силён. Просто я считаю, что теперешний Мория и в подмётки не годится теперешнему Кайдо. И мне с трудом верится, что он когда-то сражался с Кайдо на равных.

Keyumars
12.01.2012, 23:28
Derrow Mori mori eto tipa les vozmojno teper vse vozmojno

Grifalion
12.01.2012, 23:36
В серьезном бою сомневаюсь, что Френки смог бы победить. Карибу он поймал потому что тот сглупил иначе, как он сам и выразился, у них бы были проблемы, ведь карибу фруктовик, логия к тому же.
Не будь так уверен... Может быть за 2 годна он сварганил себе меч из кайросеки ;)

Dixlafos
12.01.2012, 23:38
Луффи же теперь после 3 гира в карлика не превращается или ошибаюсь?

MistGun
12.01.2012, 23:45
Он контр-адмиралов валил как нефиг делать, в команде Белоуса только капитаны и были посильнее его
Контр-адмиралов? Это вы про "достопочтенного" Мистера Юкимуру???
http://img24.imageshack.us/img24/8535/yukimuraq.png
Этот персонаж филлерный... Так что никаких контр-адмиралов и тем более "как нефиг делать" он на войне не валил...

Об отряде Смокера (G-5) мне кажется ходят явные преувеличения, ну не может Ташиги допустить, что бы людей так мучили, пусть даже и пиратов...
Такое творилось, скорее всего, ДО ТОГО как на G-5 прибыли Смокер и Ташиги)))

Mr.Kot
12.01.2012, 23:46
Dixlafos, нет вроде..

Трафальгар Ло
12.01.2012, 23:53
Такое творилось, скорее всего, ДО ТОГО как на G-5 прибыли Смокер и Ташиги)))
А то ты Смокера не знаешь) он что угодно может)))

grin
12.01.2012, 23:53
я имел в виду пока до мамки будут добератся несколько мини островов показать,плюс вроде говорили что новый лог нужен будет хрен его знает как там в новом мире навигация работает
Я думаю лог заменит библикарта, тем более у них есть одна от Лолы. Так-что встеча с БМ случится быстрей чем ты думаешь.

Евгений
12.01.2012, 23:58
что-то не похожа Лола на Биг Мам, врят ли ее чадо

Coberr
12.01.2012, 23:59
Я думаю лог заменит библикарта, тем более у них есть одна от Лолы. Так-что встеча с БМ случится быстрей чем ты думаешь.
интересно кто мать Лолы =ООО жаль что это не БМ :ba:
пока писал Евгений, меня опередил

Mr.Kot
13.01.2012, 00:00
ты уверен что мать лолы БМ?

grin
13.01.2012, 00:29
ты уверен что мать лолы БМ?
достоверно это не извесно, но если это так то битва и вовсе может не состояться.

grin добавил 12.01.2012 в 22:29
Возможно, не имея средсв для навигации они направятся по единственному возможному пути (воспользуются библикартой) и приплывут прямо к БМ.

Незнайка
13.01.2012, 01:19
Он их может ещё с одного удара завалил?
Иванкова вроде да.
Да и Ходи не так уж слабее Джинбея с >9000 таблеток во всяком случае.
Если считать что Джинбей равен Луффи по силе, то думаю что да, Ходи значительно слабее Джинбея, так как Луффи мочил Ходи под водой, где его атаки не так сильны, как на суше, а Ходи наоборот под водой сильнее, но даже так Ходи не показал достойного сражения, будь бой на суше Ходи бы слили намного быстрее.
Возможно, его Акаину и будет с лёгкостью мочить, но чтобы замочить ещё придётся попотеть.
Акаину хватит одного удара.
акаину в воде на месте луффи наврядли бы что то смог
Ну фрукт он не смог бы наверное использовать, но это Ходи не спасло бы.
Да и Акаину прибил бы Ходи еще на суше в отличее от Луффи.
Джимбей остановил удар Акаину.. И да Джимбей по сути даже не бился..
Остановил но с трудом, второго удара он уже не смог бы остановить.
И вот имено что Джинбей даже не бился, а убегал и при этом его еще прикрывали, если бы он бился с Акаину то не долго бы продилжался.
Иванков еще более неудачный пример..
Почему это?
короче не 2-3 удара а целых 4 доволен?))
Нет=)

Eat children
13.01.2012, 01:56
Уровня Арлонга? Как ты вычеслил их уровень?
Я умею вот так http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/056/over9000.jpg ^_^

Возможно, не имея средсв для навигации они направятся по единственному возможному пути (воспользуются библикартой) и приплывут прямо к БМ.
Нами 2 года учила навигацию НМ, и тут бац, нету средств для навигации, ага. Да и по библикарте точно плыть не будут. Ибо расстояние до цели она не показывает. Вдруг доплывут в какой-нибуть Ист Блю.

Евгений
13.01.2012, 02:00
Нами 2 года учила навигацию НМ, и тут бац, нету средств для навигации, ага.
именно так, ибо на ОР ей сказали, что обычный Лог пос не работает в НМ, и она сильно удивилась

Merovtino
13.01.2012, 02:02
Скорее уж Джим скажет куда плыть. Всетаки раз мочить Биг Мам, то поскольку он ей служил некоторое время - должен знать где она может быть или находится. Включая ее территорию.

Горный ветер
13.01.2012, 02:02
Глава хорошая.
Отметил в ней фантазию Оды(насчет необычности Пекомса), да Ташиги с дымным дядькой. Первая стала как и положено красивее, второй еще более суровее и брутальнее. Остальное(сюжет, шутки в стиле Оды и т.д.) вполне проходного характера.
Рука поставила 5 уже чисто на автоматизме.)

Eat children
13.01.2012, 02:03
именно так, ибо на ОР ей сказали, что обычный Лог пос не работает в НМ, и она сильно удивилась
Хм... Тогда после ОР, Мугивары летят на Погодию, где Нами жестоко накажет тупых старикашек, которые рассказали о всяких дождях из молний и т.д., а о средствах навигации - ни слова.

bowArrow
13.01.2012, 02:09
Если считать что Джинбей равен Луффи по силе, то думаю что да, Ходи значительно слабее Джинбея, так как Луффи мочил Ходи под водой, где его атаки не так сильны, как на суше, а Ходи наоборот под водой сильнее, но даже так Ходи не показал достойного сражения, будь бой на суше Ходи бы слили намного быстрее.
Ну, во-первых, естественно, под водой Джинбей Ходи вынес бы даже быстрее Луффи. Он ведь рыбочел. Но вообще Джинбей слабее Луффи. Акаину, хоть и сильнее их обоих (пока), под водой тоже бы испытал трудности против и так не слабого рыбочела с >9000 допинга. Одного удара тут точно не хватит. БМ аналогично, если конечно она не рыбочел (в чём я сильно сомневаюсь) Так что не надо, что раз Луффи не с одного удара вынес Ходи, это легко сделал бы любой из Йонко. Не настолько уж Луффи слабее.

Senctero
13.01.2012, 03:05
Итак сюжет наконец всплыл. Судя по рожам дозорных там не Форт, а кунсткамера.

Demiurge
13.01.2012, 03:56
Глава порадовала.
Думаю дальше будет веселей, с волей пока неочень понятно, намудрили сильно, на войне почти никто из сильных персонажей её неюзал, что наводит на некие размышления... Биг мам судя по всему самая слабая из йонко, она какая-то кипишная да и размеры у ней ого-го, сомнительно, что она сможет представлять большую угрозу(неповоротливая туша, разве что плеваться чем-нибудь будет или у ней какой имба фрукт который недаст к ней приблизиться). Со смокером думаю они невстретяться, какая-то "случайность" помешает, также пологаю соперники будут по нарастающей попадаться сверхновые двухгодичьной давности, пара новичков из нового мира, потом какой-нить вице адмирал и только потом йонко, думаю ещё глав 100-150 до встречи с Биг мам. А вобще тут обширное поле для фантазии всякие Коби, Багги, Шичибукаи и прочей нечести много и Ода недаст нам заскучать.
Респект за перевод.

Warlock
13.01.2012, 06:33
интересно кто мать Лолы ты путаешь слово "интересно" со словом "скучно" (с) док Келсо

oxygen
13.01.2012, 08:28
Глава нормальная, на 5. Но сладкая парочка Смокер и Ташиги интригует.
Хм, а вот что интересно. Почему никто не рассматривает вариант, что Смокер внезапно (или по каким-то особым причинам) объединится с мугиварами? Ну ведь Смокер необычный дозорный. Да мало ли что может случиться. В битве с мамочкой это бы пригодилось. Общий враг, так сказать. Ну а потом, конечно, уже могут возникнуть разборки между ними. И мугивары быстренько линяют.:da:
А вообще, кажется, что в НМ будет все вполне очевидно. Если до таймскипа Ода нагнетал обстановку, то в НМ будут все расхлебывать. А значит, новых сюжетных линий должно быть меньше - старые нужно закрыть. А это значит, что Ратфель ближе, чем мы думаем? :bj:

Kappa desu
13.01.2012, 10:49
Чимни на удивление стала милашкой. Атаки Карибу разочаровали... глава на 3

Born2BBad
13.01.2012, 13:57
В каком это месте ей сказали, что обычный лог не работает в НМ!? Мб что то пропустил... Помню только, что Карибу про продвинутую навигацию говорил и что такие старый логи уже не используют. (по идее этот лог ещё Роджер использовал)

Mastack
13.01.2012, 14:02
Born2BBad, во дворце, когда они его оккупировали.

Born2BBad
13.01.2012, 14:09
Mastack, Да... Только что перечитал. Но там сказали, что лог простой. Может просто каких нибудь наворотов хватит?

Mastack
13.01.2012, 14:12
Born2BBad, угу. Датчика Холла, например.

Sungat_2894
13.01.2012, 14:29
классная глава :bj:

Незнайка
13.01.2012, 18:35
Ну, во-первых, естественно, под водой Джинбей Ходи вынес бы даже быстрее Луффи. Он ведь рыбочел.
Эм, ну да это очевидно, но я не понял зачем ты мне это написал.
Но вообще Джинбей слабее Луффи.
Вообще я думаю они примерно равны.
Акаину, хоть и сильнее их обоих (пока), под водой тоже бы испытал трудности против и так не слабого рыбочела с >9000 допинга. Одного удара тут точно не хватит. БМ аналогично, если конечно она не рыбочел (в чём я сильно сомневаюсь) Так что не надо, что раз Луффи не с одного удара вынес Ходи, это легко сделал бы любой из Йонко. Не настолько уж Луффи слабее.
Не ну я согласен что Акаину или любой другой адмирала и БМ под водой испытывали бы трудности, но они слили бы Ходи еще на суше, в отличие от Луффи, который не смог его прибить когда тот еще был на острове.

Coberr
13.01.2012, 18:43
Хм, а вот что интересно. Почему никто не рассматривает вариант, что Смокер внезапно (или по каким-то особым причинам) объединится с мугиварами? Ну ведь Смокер необычный дозорный. Да мало ли что может случиться. В битве с мамочкой это бы пригодилось. Общий враг, так сказать. Ну а потом, конечно, уже могут возникнуть разборки между ними. И мугивары быстренько линяют.
Нет ребята! хватит! больше в команду не кого не надо!!! Луффи сказал что хотел бы собрать команду из 10 человек!10 уже есть!!!!!! теперь только НМ покорять!!!!

TITAN
13.01.2012, 18:52
Нет ребята! хватит! больше в команду не кого не надо!!! Луффи сказал что хотел бы собрать команду из 10 человек!10 уже есть!!!!!!
Эх салага)) учи мать часть.
Загляни в тему Новый накама (Спойлеры!) и пролистай

Coberr
13.01.2012, 18:59
Эх салага)) учи мать часть.
Загляни в тему Новый накама (Спойлеры!) и пролистай

Ооооо не спс... 880 страниц читать как то не охото :da: да и там не говорится кто будет след накама :af:
зачем Луффи целая армия! это уже не круто :ac:
должно быть столько же накама как и у ЧБ, что бы в финальной битве с ним сразиться!! где ни будь около Рафтела :ak:

TITAN
13.01.2012, 19:04
Coberr, там говориться что должно быть еще 2 накам, а Джимбей скорее всего 9. И Луфи себя не считал

Coberr
13.01.2012, 19:07
а скоко у ЧБ накам? =)
По моему на данный момент число человек одинаковое в командах!
П.С. жду боя против ЧБ!!!

Kingmatveich
13.01.2012, 19:38
скоко у ЧБ накам? =)
По моему на данный момент число человек одинаковое в командах!
П.С. жду боя против ЧБ!!!
Ну новый мир большой мош бородач есшё себе каких нибуть челов в команду взял ,плюс он ёнко как я понял у всех ёнко есть союзники +челы которые острова охраняют

TITAN
13.01.2012, 19:44
а скоко у ЧБ накам? =)
вот глянь http://onepiece.wikia.com/wiki/Blackbeard_Pirates
там с конем и с ЧБ 11 челов
а вот мугивары так что б проже было прикинуть
http://onepiece.wikia.com/wiki/Straw_Hat_Pirates

lllyllla
13.01.2012, 20:09
предлагаю в накамы Аокидзе

Evil Phil
13.01.2012, 20:10
П.С. жду боя против ЧБ!!
Чую,ждать долго придётся :sr:.

PaLkan
13.01.2012, 20:23
lllyllla, луффи может и предложит, но какая у Аокидзи мечта? ему же на пляже лежать, да дремать под пальмочкой, а не мотаться с острова на остров

RuSL
13.01.2012, 21:33
ууу...чет я торможу.. уже 34 страницы успели нафлудить.
Ну да ладно! Глава хорошая, ржачная. Нами в своем лучшем амплуа. Сокровища, думается, Ода отдал чтоб не забивать корабль Мугивар. Они же всегда были, скажем так, небогатыми. Ну кроме Вотер 7, но там нужен был новый корабль. А на этом до самого Ван писа поплывут... Ну и про коробочку с сюрпризом интересно что выйдет.
Про новый образ Ташиги уже говорилось.... Длинные волосы, конечно, хорошо, но у нее они слишком длинные. Судя по собранному пучку на затылке, она космы где-то до пояса отрастила. Чет многовато для 2х лет по-моему (Нами это тоже касается)... Ей бы что-нить покороче, типа чуть ниже плечь...
А Смокер в очках и с сигарами по-моему под Дюка косит... :af: I got a balls of....smoke
Причина задержки камента. Мож кому понравится...
http://s018.radikal.ru/i521/1201/47/082f207ef0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Чуточку подправил. Не без косяков конечно, но...

skOpe
13.01.2012, 21:40
С прической выглядит более изящно... Что то аристократическое появляется в образе... Капитан все таки, и она не должна выглядит по крестьянски... хД

skOpe добавил 13.01.2012 в 19:40
Конечно же, это ИМХО...

Born2BBad
13.01.2012, 22:20
Вообще я думаю они примерно равны.
Ну... Гиг гир + усил воли... Нет, всё таки не думаю, что Джимбей равен.

Хади vs Луффи. Лу изредка начинает серьёзно драться, на ОР начал только под водой, вот и результат - ранение (ну и это ранение чисто символическое, противостояние былым правилам острова рыболюдей).

БМ vs Ходи... Не знаю сколько он продержался бы. Способностей БМ мы пока не знаем.

Ходи vs любой из адмиралов. Одна плюха.
Но при этом не надо Лу сливать со счетов. Даже против адмиралов он уже может сражаться (может и не победить, но сражаться).

Ходи vs логия. Ходи ничего не смог бы (надо воля). И если вспоминать былые времена, то и Санджи, Зорро и т.д. даже поцарапать логию не могли бы. Теперь скорее всего волю они подтренировали. Не могу вспомнить, чтобы до ТС кто нибудь им рассказывал про КВ. Теперь же они знают что это и что есть воля. Вывод напрашивается один.
http://a.readmanga.ru/auto/04/92/76/OnePiece_ch634_page15-16.png

Ходи vs парамеция - зоан. Совсем другой бой.
ИМХО. Пекомса, под наркотой, Ходи слил бы.

skOpe
13.01.2012, 22:38
Ходи vs логия. Ходи ничего не смог бы (надо воля).
Смеешься?.. Карате Рыболюдей уже не в счет... Она по воде в теле человека бьет... Хоть, он и логия, но все же имеет человеческое строение... Я так думаю... Тем более, Ходи водой людей насквозь просшивал...

Born2BBad
13.01.2012, 22:44
skOpe, Джимбей, со всей своей силой, мог только блокировать атаки (видно волей он всё же может пользоваться. Не зря с Эйсом смог драться. Не думаю, что это каратэ рыболюдей). Ходи ему не чета...
["http://np.readmanga.ru/auto/04/43/34/04.png"]

skOpe
13.01.2012, 22:48
skOpe, Джимбей, со всей своей силой, мог только блокировать атаки (видно волей он всё же может пользоваться. Не зря с Эйсом смог драться. Не думаю, что это каратэ рыболюдей). Ходи ему не чета...
Тогда не вижу смысла использовать рыбокаратэ... Раз по твоему её сила только соизмерима с простым ударом... Я же, думаю что рыбокаратэ создавалось именно для того что бы противостоять логиям, помимо воли...

Born2BBad
13.01.2012, 22:53
skOpe, Ну не буду на счёт этого спорить. Но Рэйли говорил, что кроме слабостей логий только воля может им противостоять. Может он и не знал про рыбокаратэ но всё же это вряд ли.

Ну почему же нет смысла!? Кроме логий есть ещё просто сильные люди (Гарп) плюс парамиции и зоаны.
Да и вообще логии это редкость.

skOpe
13.01.2012, 22:58
Ну почему же нет смысла!? Кроме логий есть ещё просто сильные люди (Гарп) плюс парамиции и зоаны.
Да и вообще логии это редкость.
Их можно и с помощью обычных кулаков/мечей/пистолетов(не всех, но все же) побить...

Born2BBad
13.01.2012, 23:02
skOpe, Всегда всё можно... Но всё же всегда создаётся и придумывается что нибудь для облегчения убийства. Стрела, меч - пуля, атомная бомба и т.д. Вот и рыбокаратэ так же.

skOpe
13.01.2012, 23:08
Значит есть раса рыболюдей, зверолюдей... А есть ли, птицо-люди... На небесном острове не в счет, там просто небесные люди... хД

Kingmatveich
13.01.2012, 23:16
Значит есть раса рыболюдей, зверолюдей... А есть ли, птицо-люди... На небесном острове не в счет, там просто небесные люди...
ну в суровом мире былиш летаюшие люди:da:

Diabolic
14.01.2012, 00:14
про джима = луффи -бред, думаю джим = санжи по силе. Про волю только у Луффи, думаю тоже бред, намек был уже, когда карибу похитил русалку, и луффи почувствовал монстра, зорро сказал что тоже чувствует. Мб намек на волю наблюдения. А вот что только луффи владеет ей, даже намека не было. Да и было бы тупо.

skOpe
14.01.2012, 00:39
про джима = луффи -бред
Награда за обоих по 400 млн. бели...

Трафальгар Ло
14.01.2012, 00:41
Ну постоянно одно и то же: цена башки это угроза правительству,а не сила

IIISWORDTECHNIQUE
14.01.2012, 00:41
Давненько такого обсудждения не было...350 ком и более 24 тыс. просм...
Даже читать боюсь...

Shiroi
14.01.2012, 00:44
Интересно, а что там с предсказанием уничтожения острова...

skOpe
14.01.2012, 00:45
Ну постоянно одно и то же: цена башки это угроза правительству,а не сила
оО... Какая угроза может исходить от Джимбея... В информативном плане, Луффи намного ценее и угроза от него исходит более явная, Королевская воля, сын самого опасного преступника, протеже Йонко и тд...
У Джимбея этот список менее устрашающий... А значит его сила сыграла важнейщую роль в определении награды...
Думай, прежде чем пишешь...

Трафальгар Ло
14.01.2012, 00:45
Прочитав посл.главу до сообщения о бомбе,мне казалось,что Луффи откроет шкатулку

Shiroi
14.01.2012, 00:51
Прочитав посл.главу до сообщения о бомбе,мне казалось,что Луффи откроет шкатулку
Там сила взрыва не должна быть сильнее гранаты, т.к. шкатулка была в сокровищнице, и запихивать в неё что-то мощное себе дороже. Для уничтожения целого острова, это надо атомную бомбу туда запихать. ^^

Mastack
14.01.2012, 00:52
skOpe, Джимбей силён, бесспорно, но вот насчёт инфомативного плана ты сильно заблуждаешься. Рекомендую ещё раз задуматься кто такой Джимбей.

TITAN
14.01.2012, 00:54
У Ширли все ее предсказания сбывались с опазданием как минимум в 1 год. Она предсказала великую эру пиратов за год, так же она предсказала смерть БУ скореее всего за пару лет до событий. Так что ОР будет уничтожен только наверно это произойдет под конец манги ну это имхо

skOpe
14.01.2012, 00:57
кто такой Джимбей.
Ну рыболюд, бывший командир пиратской шайки, ну бывший шичибукай...
Даже Робин пострашнее выглядит...
А если уж сравнивать с Луффи, который показал на войне, что в будущем у него есть реальные шансы на становлении Королем... Ведь даже, Сенгоку говорил, что Луффи не менее опасен чем Эйс, которого Сенгоку в будущем расматривал как Короля...
Так что, я думаю Луффи бесспорно более грознее выглядит, чем Джимбей...

Shiroi
14.01.2012, 00:58
У Ширли все ее предсказания сбывались с опазданием как минимум в 1 год. Она предсказала великую эру пиратов за год, так же она предсказала смерть БУ скореее всего за пару лет до событий. Так что ОР будет уничтожен только наверно это произойдет под конец манги ну это имхо
Хмм, т.е. через пару лет, приходит Луффи, со словами "Хватит это терпеть!!", уничтожает остров и переселяет рыболюдей на поверхность) Вполне возможно ^^

Трафальгар Ло
14.01.2012, 00:59
оО... Какая угроза может исходить от Джимбея... В информативном плане, Луффи намного ценее и угроза от него исходит более явная, Королевская воля, сын самого опасного преступника, протеже Йонко и тд...
У Джимбея этот список менее устрашающий... А значит его сила сыграла важнейщую роль в определении награды...
Думай, прежде чем пишешь...
За Джимбея повысили до 400 лямов после войны в Маринфорде, т.к. он сорвался с поста Шичибукая и выступил против правительства. А думать надо тебе видимо больше)

IIISWORDTECHNIQUE
14.01.2012, 01:04
Смоукер и вся бригада в НМ для Мугивар ничто,после прокачки Луффи его на завтрак съест(Имхо)Да к тому же Смоукер начал напрягать со своими амбициями поймать Луффи,тоже мне:Гарп - Роджер.Если и будет напряг с МП то не скоро.

Если сравнивать награды за поимку пиратов Йонко с Мугиварами,то это вообще смешно т.к. новобранец из команды Шанкса имел наградуу в 80 или 88 мил. белли

Мугивары живучие,выйдут сухими как всегда.

Diabolic
14.01.2012, 01:08

:facepalm:

Трафальгар Ло
14.01.2012, 01:09
Да к тому же Смоукер начал напрягать со своими амбициями поймать Луффи,тоже мне:Гарп - Роджер
Я тож думал об этом сравнении) Но Смокер классный чувак, это может мы думаем что он хочет его поймать, мож он хочет просто поглядеть?)))

skOpe
14.01.2012, 01:10
т.к. он сорвался с поста Шичибукая и выступил против правительства.
И... Какая угроза?.. Если по твоим словам он слабак?.. 400 лямов...
Если Луффи(300=>400) >>> Джимбея(250=>400)
То история с Импел Дауном + КВ + родство с Драгоном + выкрутасы на войне <<< Уход из Шичибукайства(100<150)...
О да... Опасный сцук... хД

skOpe добавил 13.01.2012 в 23:10
:facepalm:
Ударься лучше ап стенку, так будет надежнее...

Diabolic
14.01.2012, 01:12
:double facepalm:

Трафальгар Ло
14.01.2012, 01:12
история с Импел Дауном+ выкрутасы на войне ниче что это и к Джимбею относится? и что именно Джимбей спасал СЫНА ДРАГОНА(что в этом опасного - хз) от Акаину, которого тот так хотел убить.....

skOpe
14.01.2012, 01:19
Ага вижу интеллект амёбы... хД

skOpe добавил 13.01.2012 в 23:15
выкрутасы на войне ниче что это и к Джимбею относится
Перечитайте те главы... Там МП всю ответственность повесили на Багги и Луффи... что именно Джимбей спасал СЫНА ДРАГОНА
Вообще то, там его толпой спасали и в конце концов их спас Ло... Ну да, теперь за Ло награда в 400 лямов... ага...

skOpe добавил 13.01.2012 в 23:19
:double facepalm:
Где же твои контр-аргументы, полиглот ты наш...

Mario
14.01.2012, 01:23
[QUOTE=Shiroi;553390]Хмм, т.е. через пару лет, приходит Луффи, со словами "Хватит это терпеть!!", уничтожает остров и переселяет рыболюдей на поверхность) Вполне возможно ^^[/

Я о чем то таком же подумал...

Снова с цитатой накосячил (

Трафальгар Ло
14.01.2012, 01:23
Перечитайте те главы... Там МП всю ответственность повесили на Багги и Луффи...
Выгодней всего для МП, неужели ты хотел чтобы они свалили все на ВСЕХ СБЕЖАВШИХ ПРЕСТУПНИКОВ и Шичибукая("которго они контролируют") и сказали об этом народу?)

Вообще то, там его толпой спасали и в конце концов их спас Ло... Ну да, теперь за Ло награда в 400 лямов... ага...
Я не против 400 лямов))

skOpe
14.01.2012, 01:25
Трафальгар Ло,
Не улавливаю суть вашего коммента... Это или опровержение, или подтверждение... Выражайтесь яснее...

Shiroi
14.01.2012, 01:34
skOpe
Луффи имеет свою награду больше не за свои дела и силу, а за потенциальные возможности. Джимбей же, за свои дела в прошлом, да и возможности у него есть.
Он был в Пиратах Солнца, и явно был там не простым парнем, хотя бы потому, что имел награду в 79 лямов, они плавали не один год, топили корабли дозорных (причем не простых), про опасность, которую составлял Тайгер наверно говорить не надо. После смерти Тайгера он возглавляет пиратов. И это, скажем так, Джимбей в "молодости".
Теперь что мы имеет, после того как он ушел с поста Шичи. Безграничное уважение на ОР, он по прежнему глава Пиратов Солнца, так же союзник БМ, и есть замечательная потенциальная возможность поднять на бунт рыболюдей (предпосылки к этому есть, Джимбей просто этого не хочет, но если бы захотел, его остановить будет гораздо сложнее Ходи). Так же не забудем его опыт, воевать с дозором в течении нескольких лет дорого стоит.

skOpe
14.01.2012, 01:42
Джимбей же, за свои дела в прошлом, да и возможности у него есть.
250к - потом он был Шичибукаем...
О чем речь, у Луффи деяния не менее ужасны... Даже Джимбей не поднимал руку как на Эниес Лобби, так и на Теньрюбито... Не верю, что Джимбей в прошлом делал подобные шалости...
Извесно только, что Тайгер пошел против Теньрюбито...
Луффи имеет свою награду больше не за свои дела и силу, а за потенциальные возможности. Джимбей же, за свои дела в прошлом, да и возможности у него есть.
Ну Луффи потенциально более опасный...