Просмотр полной версии : 652 глава
Има, хреновый фотошоп.
...
Волосы у девушек должны быть длинные.
Има, хреновый фотошоп.
Фотошоп? Обижаешь!
Волосы у девушек должны быть длинные.
Зайди на любой сайт фанатов "Блича", и скажи это про Рукию, к примеру...
П.С.
Да, на всякий случай. Я очень даже ЗА длинные волосы, но в некоторых случаях они вообще не в тему!
Има, ты считаешь это адекватной реакцией?
ОТПИЛИТЕ ТАШИГИ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ХРЕНЬ ЗА СПИНОЙ, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЕЁ ТОЛЬКО УРОДУЮТ!!!
У меня для тебя плохие новости тогда (ну, помимо того что ты неадекват).
Как говорил Онидзука "Научись расслаблять очко", этотого персонажа ты видишь раз в год, а то и меньше, и вдруг такие бурные эмоции.
Има, в том-то весь и фокус, что у тебя даже в Paint'е нормально не получилось (лесенка-чудесенка).
А МНЕ рисовать не надо, я и сам мог представить и Хэнкок и Виви с короткими волосами. Только вот...
PS
Да, есть такие, которым коротЕнько идёт. Но это точно не случай Ташиги. И вообще большая редкость.
PPS
А если уж поминать Рукию, то, судя по только что посмотренным картинкам, длинные волосы ей подошли бы больше.
Ташиги похорошела :ak: Даешь драку Зоро против Ташиги:bj:
Смокер косит под Арни?:da:
Кстати лазил тут по японскому сайту и нашел сборник ответов Оды из интервью. Некоторые из них я уже читал (например про мать Луффи), но было кое-что интересное. Про Ташиги и Куину: http://onepiece.ria10.com/Entry/1493/
Ashley Rochefort: Why does Tashigi look like Zolo's old friend Kuina?
EO: It's just a coincidence. There's no backstory like Tashigi turns out to be Kuina's sister or something...[Laughs]
Ода все же отвечал, что похожесть Ташиги на Куину - просто совпадение и нет никакой предыстории.
Кстати лазил тут по японскому сайту и нашел сборник ответов Оды из интервью. Некоторые из них я уже читал (например про мать Луффи), но было кое-что интересное. Про Ташиги и Куину: http://onepiece.ria10.com/Entry/1493/
Ashley Rochefort: Why does Tashigi look like Zolo's old friend Kuina?
EO: It's just a coincidence. There's no backstory like Tashigi turns out to be Kuina's sister or something...[Laughs]
Ода все же отвечал, что похожесть Ташиги на Куину - просто совпадение и нет никакой предыстории.
а чё там про мать Луффи???
Ташиги удивиться навыкам Зоро.:bh:
а чё там про мать Луффи???
John Irons: What is Luffy's mother like? Was she beautiful? What happened to her? Did she die when Luffy was a baby?
EO: I think she's alive. I'm still thinking hard about this. [Laughs] But if she does appear in the story, then she'll be a very tough-looking woman. And strict. There's no way that she's a beautiful mother. She's got this typical middle-aged woman's permed hair. Speaking about families, I did a backstory for Nico Robin and her family. That was actually the first time for me to draw a mother in a character's memory. Up until that point, I'd never drawn a blood relation. In Chopper's case, he's called a son even though he's not blood-related. So I've put in a message there saying that you can still call someone who's not related by blood your family.
Кратко: она скорее всего жива, не красавица, на голове у нее обычная для женщин средних лет химия. Как мать она не очень.
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 13:18
Как мать она не очень
...да уж...мугиваре вообще с родителями не повезло.
Отец самый разыскиваемый преступник, а мать просто, не очень.хD
Кароче мать у Луффи - местная Крупская.
:bi:
MildSeven
12.01.2012, 13:52
т.е маманю он демонстрировать не собирается
Green-Leo
12.01.2012, 14:13
Подумаешь, отклонила ядро, Зоро ещё до Гранд Лайна, вроде ядра разрубал которые в корабль летели..
Хочу чтобы Смокер отхватил) А вообще, наконец-то Мугивары смогут показать свою новую силу в битве с нормальной логией, а не с той грязью что было)
LEYTO.K.RUS
12.01.2012, 14:15
А вообще, наконец-то Мугивары смогут показать свою новую силу в битве с нормальной логией, а не с той грязью что было)
*подумал о пиратах Ходи Джонса*
Интересные моменты в главе картинками:
1. Шишки в форме сердечек:
http://img32.imageshack.us/img32/9518/43304041.png
2. Пандамен
http://img580.imageshack.us/img580/4637/18684147.png
3. Озобоченные дозорные
http://img688.imageshack.us/img688/8649/52533090.png
Львенок офигенен,только не понятно, что за фрукт у него - может зоан черепахи?)
Да. У него же черепаха вышла! (с)
http://img80.imageshack.us/img80/9564/70538790.png
Хочу чтобы Смокер отхватил)
Да чем он вам всем не угодил!??? >:-(
Да, кадр с натягиванием обратно штанов - это вообще жемчужина из жемчужин.
Eat children
12.01.2012, 14:26
Подумаешь, отклонила ядро, Зоро ещё до Гранд Лайна, вроде ядра разрубал которые в корабль летели..
Зоро их рубил на две части :da:. Ташиги же, красиво и грациозно отбрасывает ядра в другую сторону (Михоук v1.2) :ak:
Evil Phil
12.01.2012, 14:37
Ну Зоро , ещё в Триллер Барке башню на куски мог порезать. В плане силы их глупо сравнивать.
Вы ещё вспомните ,что он от Ташиги в Арабасте убежал.:da:
Eat children
12.01.2012, 14:44
Вы ещё вспомните ,что он от Ташиги в Арабасте убежал.
Кстати да! Он уже тогда был слабее, чем Ташиги :bj:
да не встретятся сейчас мугивары с Смокером, слить Смокера сейчас это бред полный, но и проиграть ему мугивары полюбому не могут, так что скорее всего как нибудь разойдутся.
спасибо, я пандамена не заметил )
да не встретятся сейчас мугивары с Смокером, слить Смокера сейчас это бред полный, но и проиграть ему мугивары полюбому не могут, так что скорее всего как нибудь разойдутся.
а может Смокер их тупо пропустит :bd: Луффи как ни как гражданскую войну остановил:lf:
в Арабасте он же отстал от них
в Арабасте он так отблагодарил за спасение его жизни
Джастин Бибер
12.01.2012, 15:15
Мне одному кажется, что сокровища взорвутся в желудке Мамочки, а не на корабле ее бойцов?))Проглотит от голода...
ну врят ли она будет золото жрать, она и сама это сказала, что не сможет их съесть
значит любопытство возьмет свое, она откроет шкатулку, а трехглазка станет двухглазкой, ибо окажется рядом
Джастин Бибер
12.01.2012, 15:37
Евгений, а что неплохо было бы...)
а может Смокер их тупо пропустит Луффи как ни как гражданскую войну остановил
в Арабасте он же отстал от них в арабасте была совершено другая ситуация, здесь же может быть что Смокер просто погонится за Мугиварами но не сможет догнать, но отпустить на это один шанс и миллиона
Суперская глава! Лев няшка)) Нами как всегда. Ташиги красавица, Смокер :ak: На вопрос Нептуна - неужели ты решил принять предложение Луффи? Джимбо то отвечает - Да.:fp:
Это было в тупом филлере, насколько я помню, создатели которого не подумали о том, что Зоро только научится резать метал в битве с Мистером 1 и это будет важный для него урок.
Это было в тупом филлере, насколько я помню, создатели которого не подумали о том, что Зоро только научится резать метал в битве с Мистером 1 и это будет важный для него урок.
Ядра он не филлере разрезал, и мистер 1 был стальной человек и не железный.
да вообще какая разница, Ташиги сто пудей не сможет победить Зоро, который у Михоука два года провел :zr:
На вопрос Нептуна - неужели ты решил принять предложение Луффи? Джимбо то отвечает - Да.
кстати да. ох.. объясните кто-нибудь, так будет онв команде или нет? XD
стоп.... тогда монстртрио превратися в квартет? :bi: че-то нет желания.эти трое должна оставать на голову всех сильнее :ub::jz::ub:
Если посмотреть на бои на ОР то Ода ставит силу Джима на уровень Санджи, хотя это может и не говорить ни о чем
силу Джима на уровень Санджи
Джим=Эйс=Санджи?.. оО
Если посмотреть на бои на ОР то Ода ставит силу Джима на уровень Санджи
Бред...кстати да. ох.. объясните кто-нибудь, так будет онв команде или нет?
на 3-м скане прямым текстом написано
А почему собственно нет? Тайм-скип же не зря был устроен
А почему собственно нет? Тайм-скип же не зря был устроен
Тогда Мугивары по силе рывна командирам Белоуса... Охтыжёмоё... хД
тогда тока монстртрио) что что, а какой-нибудь Усопп вместе с Чоппером уж точно ни одному не накернят) даже Изо, хотя как показано было, тот тока пистолет использовал :bk:
Kingmatveich
12.01.2012, 17:03
как по мне пора бы быть ровней или хотяб чуть по слобей
skOpe, а разве нет? Одна Нами завалит Марко, как стоячего. А Джоз к Усоппу даже подойти не сможет.
как по мне пора бы быть ровней или хотяб чуть по слобей
Надеюсь разум когда нибудь да победит... Белоусовские пираты плавали, тренировались, воевали 100500 лет, а тут 2 года потренировались наши бравые ребятушки, могучей силушки набрались... И теперь многие наивные ребятушки думают, что они на 1-ом уровне с Йонко... Смишно...
Green-Leo
12.01.2012, 17:08
Надеюсь разум когда нибудь да победит... Белоусовские пираты плавали, тренировались, воевали 100500 лет, а тут 2 года потренировались наши бравые ребятушки, могучей силушки набрались... И теперь многие наивные ребятушки думают, что они на 1-ом уровне с Йонко... Смишно...
Ещё на войне Луффи показал себя почти равным им, разве что чуточку слабее, а сейчас он стал сильнее гораздо...
Kingmatveich
12.01.2012, 17:08
Тогда после встречи с мамой их ждёт печальная судьба
Ещё на войне Луффи показал себя почти равным им, разве что чуточку слабее, а сейчас он стал сильнее гораздо...
На войне Луффи разве что, статистов мог побить... Ну и Дедулю своего... хД
От остальных он тупо отхватывал... З.Ы. Великан статист... хД
skOpe добавил 12.01.2012 в 15:12
Тогда после встречи с мамой их ждёт печальная судьба
На это и надежда... Что бы, он понял что громкие слова несут последствия, и лучше бы что бы кто нить из них помер... Ну хотя бы Джимбей... Как символ силы нового мира... хД
Green-Leo
12.01.2012, 17:13
На войне Луффи разве что, статистов мог побить... Ну и Дедулю своего... хД
От остальных он тупо отхватывал... З.Ы. Великан статист... хД
Он контрл-адмиралов валил как нефиг делать, в команде Белоуса только капитаны и были посильнее его
Так и остальные на войне отхватили
на войне ни один из бойцов дозора в большом звании не постродакогда как и Джоз и Марко и Бу и Эйс получили мама не горюй, а двое даже скончались
так что не стоит делать командиров Бу какими-то имбо пиратами
да у Луффи уже вызов БМ бросил, а раз он себе конкретную цель выбрал, значит замочит, через силу, но замочит
Kingmatveich
12.01.2012, 17:16
На это и надежда... Что бы, он понял что громкие слова несут последствия, и лучше бы что бы кто нить из них помер... Ну хотя бы Джимбей... Как символ силы нового мира... хД
Чёт ты его больно быстро хоронеш ,нашёт слов он на войне уже всё понять должен был если они и шас проиграют это опа будет
в команде Белоуса только капитаны и были посильнее его
Дело в том, что все остальные Статисты... Как в случае с дозором...
Green-Leo
12.01.2012, 17:19
Дело в том, что все остальные Статисты... Как в случае с дозором...
Зато Луффи сумел сильно ослабить Акаину :о
да у Луффи уже вызов БМ бросил, а раз он себе конкретную цель выбрал, значит замочит, через силу, но замочит
Это разнообразие, меня и раздражает... Обычно он всегда добивается своей цели... Пусть разок и разочарует нас...
skOpe добавил 12.01.2012 в 15:21
Зато Луффи сумел сильно ослабить Акаину :о
Не, невидел...
skOpe, хотел ответить, но Kingmatveich меня опередил.
Mastack добавил 12.01.2012 в 15:24
Это разнообразие, меня и раздражает... Обычно он всегда добивается своей цели... Пусть разок и разочарует нас...
Это уже случилось. Ты чем читаешь/смотришь?
skOpe, хотел ответить, но Kingmatveich меня опередил.
Что еще могу сказать... Слепой фанатизм...
skOpe добавил 12.01.2012 в 15:25
Это уже случилось
Луффи там не разочаровал... Он ведь спас Эйса, а тот по собственной глупости помер... Поддался на провокацию Акайну... Так что не, не катит...
natsumi4
12.01.2012, 17:25
ура главка....так клево смокер появился..и ташиги такая мила стала....поскорее бы след глава))))
на войне ни один из бойцов дозора в большом звании не постродакогда как и Джоз и Марко
Просто не кто из них не сражался с бойцами уровня адмиралов. Допустим прыгнул бы Момонга на Белоуса то там бы и лег. А Джоз и Марко проиграли потомучто отвлеклись.
Вообще все зависит от силы БМ. Если она самая слабая из Йонко, то мб Лу и потягается с ней, а вот кого-то уровня БУ Луффи не потянет. Мб там вообще они с Джимбеем будут вместе драться.
lllyllla
12.01.2012, 17:31
Мугиварам не обязательно встречаться со Смоукером, у них же есть Суруме)
Kingmatveich
12.01.2012, 17:33
Не ну сам подумай если они и шас сольют чё им делать то остаётся,в печальке домой плыть штоли
Луффи там не разочаровал... Он ведь спас Эйса, а тот по собственной глупости помер... Поддался на провокацию Акайну... Так что не, не катит...
Хм... Ну допустим. Хотя то, что к плачевному финалу привели именно слова, он запомнил.
А насчёт этого:
Я не очень понял, к чему это, но могу заметить, что фанатизм у тебя тоже не малый. На жанр взгляни.
Merovtino
12.01.2012, 17:45
Мугиварам не обязательно встречаться со Смоукером, у них же есть Суруме)
Которой в эти самые минуты тащит Вадасуми в самый далекий океанский анус....
Green-Leo
12.01.2012, 17:48
Не, невидел...
ну как-же? Луффи сразу разгадал что слабость лавяной логии - вода! И в три ручья начал рыдать на кулаки Акаину
Green-Leo добавил 12.01.2012 в 15:48
Ну да, глупый Эйс, ему вовсе не нужно было закрывать собой Луффи, подумаешь ванпис бы закончился ._.
Вообще все зависит от силы БМ. Если она самая слабая из Йонко, то мб Лу и потягается с ней...
так она походу и так самая слабая, помнится Мория говорил, что когда-то (не помню когда) он дрался с ней и почти победил. А после lvl up'а у Луффи думаю есть все шансы на победу. Но надеюсь это случится не в следующей арке..
Ну да, глупый Эйс, ему вовсе не нужно было закрывать собой Луффи
При чем тут это... Эйс же на провокацию Акайну поддался... Если бы он просто промолчал, то сейчас бы был бы жив... Читайте мангу глазами пожалуйста... если зрение "прихрамывает", то очки оденьте... хД
skOpe добавил 12.01.2012 в 15:54
слабость лавяной логии - вода
Я шоке... Надо наверно быть гением чтоб прийти к такому выводу...
Kingmatveich
12.01.2012, 17:58
ак она походу и так самая слабая, помнится Мория говорил, что когда-то (не помню когда) он дрался с ней и почти победил. А после lvl up'а у Луффи думаю есть все шансы на победу. Но надеюсь это случится не в следующей арке..
Он с Кайдо дрался ну и позорно слился
Merovtino
12.01.2012, 18:02
Он с Кайдо дрался ну и позорно слился
Положил при этом всю свою команду насколько я помню... собственно, только благодаря им он с ним и смог драться...
ну на счет "позорно слился" я точно такого не помню, а вот Кайдо и БМ я походу всетаки препутал;[
тогда надеюсь ближайшие 2-3 арки он ее не встретит
Смокер стал вице-адмиралом х) по ходу теперь волю юзает х)) а все девушки за 2 года так похарошели х)) представляю что будет с зоро когда он увидет ташиги. Ну а Нептун с Джимбеем круты х)) такие лица мутят хД)) а луффи то "ну ладно если бы мясно" хд) то есть если бы речь была о мясе то остров можно рушить хД)) вообщем ждем супер бытвы если она будет х)) хотелось бы проверить весь потенциал воли Луффи х)) все таки Луффи сильнее становится и выкладывается по полной когда дерется с сильными противниками х)) Давай Луффи Новый мир ждет тебя х)
Коментов о том что Луффи до Адмирал и Йонко далеко, что он даже не сможет их поцарапать очень много. У меня вопрос к таким если 2 года мал, чего вы ждете, второго таймскипа лет так на 10. Мугивар заморозят, лет на 200 пока все сильные персы не вымрут. Или думаете что Луффи поплавает месяц другой, завалит 2-4 пирата с нового мира и сразу Левел Ап 1100%.
Kingmatveich
12.01.2012, 18:28
Коментов о том что Луффи до Адмирал и Йонко далеко, что он даже не сможет их поцарапать очень много. У меня вопрос к таким если 2 года мал, чего вы ждете, второго таймскипа лет так на 10. Мугивар заморозят, лет на 200 пока все сильные персы не вымрут. Или думаете что Луффи поплавает месяц другой, завалит 2-4 пирата с нового мира и сразу Левел Ап 1100%.
Полностью потдерживаю ,этаж один в один ситуация с кроки ,Луфя конеш будет превозмогать но потом вспомнит как в Рэмбо и дело сделано))))
ну может и не 1100%, но почему бы и нет испробовать приобретенные навыки в реальном бою, может еще прием, другой придумают ИМХО само то
Коментов о том что Луффи до Адмирал и Йонко далеко, что он даже не сможет их поцарапать очень много. У меня вопрос к таким если 2 года мал, чего вы ждете, второго таймскипа лет так на 10. Мугивар заморозят, лет на 200 пока все сильные персы не вымрут. Или думаете что Луффи поплавает месяц другой, завалит 2-4 пирата с нового мира и сразу Левел Ап 1100%
Вот не надо тут. Про пацарапать никто не говорил, сказали, что победить не сможет.
Или думаете что Луффи поплавает месяц другой, завалит 2-4 пирата с нового мира и сразу Левел Ап 1100%
А на ГЛ так и было. Три месяца плаввали и за это время все стали гораздо сильнее, в НМ все может повториться. Не вижу в этом ничего неправильного. Они поплавают, повоюют, наберутся опыта и станут сильнее. Естественный процесс.
Глава супер, интересно что будет с Зоро когда он Ташиги увидит в НМ:bi:
Вот и подтвердили что Карибу логия...
А кто то сомневался:au:
А кто то сомневался
Я сомневался до того момента когда он русалок поймал.
Я сомневался до того момента когда он русалок поймал.
мне, почему то, стало ясно, что он логия ещё на Сабаоди :da:
мне, почему то, стало ясно, что он логия ещё на Сабаоди :da:
:bj:,бывают же люди такие не доходящие,но не настолько же..
А на ГЛ так и было. Три месяца плаввали и за это время все стали гораздо сильнее, в НМ все может повториться. Не вижу в этом ничего неправильного. Они поплавают, повоюют, наберутся опыта и станут сильнее. Естественный процесс.
тогда остается вопрос, а зачем были нужны 2 года? неужто что б Ходи победить?
Что бы хоть как то выжить в НМ... Помниться до ТС их там Пацифиста чуть к праотцам не отправила...
Taka no Me
12.01.2012, 19:08
А кто то сомневалсяну почитай прошлые темы... узнаешь...
Луфи сейчас как минимум на уровне вице-адмирала, но они еще не кушали стероидные блюда Санджи. Плюс на сотрове молнии и на острове с боевыми кабанами (Апу) может они не плохо еще апнутся. ИМХО когда МУГИВАРЫ доплывут до БМ, то будут равны команде Йонко
Ты вообще разницы не чуешь что ли. Можно как на Сабаоди выхватить, просто ничего не сделав противнику, а можно побадаться малость и проиграть.
Вот Белами и Луччи проиграли Луффи, но проиграли по-разному.
Я психопат - извращенец, но не неадекват.
Има, ты считаешь это адекватной реакцией?
Цитата:Сообщение от Има*
ОТПИЛИТЕ ТАШИГИ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ХРЕНЬ ЗА СПИНОЙ, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЕЁ ТОЛЬКО УРОДУЮТ!!!
Не. Незнаю почему, но я уверен, что капс добавляет драматизма ситуации. Поэтому я использую его только в самые драматические (для меня) моменты.
А МНЕ рисовать не надо, я и сам мог представить и Хэнкок и Виви с короткими волосами. Только вот...
Да я и сам могу все что угодно представить.
Но пеинт я использую на тот случай, когда хочу предоставить пример чего - либо...
А еще я держу коллекцию отборнейшего гуро, на случай очень затяжного спора...:bk:
Да, есть такие, которым коротЕнько идёт. Но это точно не случай Ташиги. И вообще большая редкость.
Если увижу Ташиги с растрепанными волосами (и они будут прямыми, и не объемными), то может я изменю свое мнение...
Taka no Me
12.01.2012, 19:38
Не. Незнаю почему, но я уверен, что капс добавляет драматизма ситуации. Поэтому я использую его только в самые драматические (для меня) моменты).Капс признак неадекватности и школоты
Капс признак неадекватности и школоты
Вот признак неадекватности и школоты...
ЩИТО?!?!?!?!?! ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЛОСЫ ТАШИГИ ДЛЯННЕЕ?!?!?!?! ДА ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ НУЖНО ПРИВЯЗАТЬ К СТОЛБУ, ВЫПУСТИТЬ КИШКИ, И ОТОРВАТЬ ЯЙКИ!!!АДЫН
Вот неадекватность!
А насчет капса... У меня на этот счет свое мнение. Я его использую в других случаях!
Ilya1794
12.01.2012, 20:05
На данный момент у луффи против Большой мамочки нет ни шанса! С командой из 10 человек одти против йёнко самоубийство!! вы только вспомните сколько у всех Йенко подчинённых! Например у Белоуса команда состояла из 1600 человек и 16 комондиров дивизий а также союзники 43 карабля с очень сильными капитанами,которые по силе не уступали вице-адмиралам.И плюс Белоус был самым сильным человеком в мире,поэтому пираты белоуса и считались самыми сильными пиратами в мире! Как не посмотри Луффи со своими 9 пиратами никак не дотягивает до уровня Йёнко, а ведь БМ тоже, как упоминалось рание имеет союзников и команда у неё наверника большоя и многие там сильны как Пекомс к примеру и я уверен что Пекомс не самый сильный её подчинённый но использует волю и фрукт зоан, и только вспомните какая она огромная эта мамочка! И наверника ОЧЕНЬ сильна раз Джимбей так испугался когда узнал что Луффи бросил ей вызов а ведь они с Луффи равны по силе!
Вот не надо тут. Про пацарапать никто не говорил, сказали, что победить не сможет.
раньше встречались посты со словам «поцарапать»
на ГЛ так и было. Три месяца плаввали и за это время все стали гораздо сильнее, в НМ все может повториться. Не вижу в этом ничего неправильного. Они поплавают, повоюют, наберутся опыта и станут сильнее. Естественный процесс.
Да и сразу напоролись на одного из сильнейших персов. Когда был махач с Крокодайлом не знал про Йонко, адмиралов. Имя Белоус ни черта не значило. Потому крокодайл казался одним из самых сильных персов в мире. Да и если бы кто-то сказал что Луффи на ГЛ сразу будет дратся с шичи, назвали бы фанбоем. «Это Шичибукай один из которых с лёгкостью нагнул Зоро» Так почему не можжет повторится ситуация с первой половиной ГЛ?
Ilya1794
Думаешь она созовет всех союзников чтоб дратса с 1 нахальным новичком))
Трафальгар Ло
12.01.2012, 20:14
Ilya1794, Луффи и Джимбей равны? не смеши меня это раз
Луффи тренируется и совершенствуется не только в таймскипы но и на ходу это два
БМ слабейшая из Ёнко если мне память не изменяет это три
Ходи и его команду нариков положили без усилий и царапин-это четыре
уф...
БМ слабейшая из Ёнко если мне память не изменяет это три
Пруф есть?
skOpe добавил 12.01.2012 в 18:22
Думаешь она созовет всех союзников чтоб дратса с 1 нахальным новичком))
Если Шкатулка взорветься у нее в руках, то созовет... Почему бы и нет...
skOpe добавил 12.01.2012 в 18:23
Луффи и Джимбей равны? не смеши меня это раз
Джимбей = Эйсу...
Луффи говорил что Эйс сильнее его... В данное время думаю Джимбей приблизительно на 1-ом уровне с Луффи...
Eat children
12.01.2012, 20:25
С командой из 10 человек одти против йёнко самоубийство!! вы только вспомните сколько у всех Йенко подчинённых! Например у Белоуса команда состояла из 1600 человек и 16 комондиров дивизий а также союзники 43 карабля с очень сильными капитанами,которые по силе не уступали вице-адмиралам
Несколько глав назад, против Мугивар было 100 000 рыболюдов, уровня Арлонга. Продолжать я думаю не стоит, да?)
раньше встречались посты со словам «поцарапать»
А мне пофииг, я такого не говорил.
Да и сразу напоролись на одного из сильнейших персов.
Крокодайл два раза нагибал Луффи. Его спасали и помогали кучу раз. Плюс узнал слабость Крока, плюс рояль небольшой.
Будет ли БМ так уязвима?
Вообще я не отрицаю возможности того что Лу сможет победить БМ, но как? Мб там Джим сначала потреплет её, мб еще кто.
Eat children
12.01.2012, 20:26
Джимбей = Эйсу...
Луффи говорил что Эйс сильнее его
Джимбей = Эйсу, который > Луффи до ТС. Луффи же после ТС >>> Эйса.
Eat children
12.01.2012, 20:27
Вообще я не отрицаю возможности того что Лу сможет победить БМ, но как?
Конкурс "Кто больше сожрёт" :da:
Ilya1794
12.01.2012, 20:30
Трафальгар Ло
Во первых по мне БМ не слабейшая из Ёнко а Кайдо слабейший! Даже Мория когдато почти на равных с ним дрался! и Шанкс его победил с одной рукой и так быстро (когда на войну плыл)!
Во вторых насчёт Джимбея вспомни 629 главу! конечно Луффи тогда сражался не всерьёз но и Джимбей тоже! посравнению с атаками которые он использовал на Вадатсуме!
В третьих думаеш за эти два года никто кроме их команды сильнее не стал?? Например Смокер так же совершенствуется! вспомни войну Луффи перешол на 2 уровень а Смокер взлетел!
И Ходи даже посравнению с бойцами БМ рядом не стоит не то што с самой БМ! например волей усилятся может только Луффи в своей команде а у БМ не только!
Луффи же после ТС >>> Эйса.
С чего такой вывод?.. Ты видел их бой... Или это твое не совсем логичное ИМХО. Ну по крайней мере для меня...
там было 30 т. рыболюдей
только главные были уровня Арлонга (без таблеток) с таблетками были сильнее Арлонга в разы
Луффи был слабее Эйса до таймскипа, после он его явно обогнал
я опять сошлюсь на последнии бои
у Оды есть одна особенность (как и у всего сенен жанра) ГГ берет себе самого сильного противника, безспорно, что Ходи был сильнейшим и именно против него действовал Луффи, Джимбею же достался ребенок размером со скалу, но все-таки ребенок, да еще и Санджи помогал
Ода дает понять, что Луффи сильнее Джима, к тому же, у него еще не весь патенциал раскрыт, что он сам и признал, когда его Ходи укусил
Кайдо слабейший!
Не факт.
Мория когдато почти на равных с ним дрался!
Опять же он с ним только дрался, а на равных или нет, это неизвстно
Шанкс его победил с одной рукой и так быстро
И снова нет. Шанкс с ним столкнулся, мб Кайдо увидел, что БУ не догнать и отступил. Полномасштабного боя не было.
например волей усилятся может только Луффи в своей команде а у БМ не только!
Ну показали только Лу, но воля имеется наверника и у Зоро и у Санджи.
Eat children
12.01.2012, 20:35
Во первых по мне БМ не слабейшая из Ёнко а Кайдо слабейший
Пруф
Даже Мория когдато почти на равных с ним дрался!
Раньше Мория сильным был. Это щас он потолстел и потерял форму.
и Шанкс его победил с одной рукой и так быстро
Про время ничего не сказано. А я тебе больше скажу, Шанкс с 1-ой рукой йонко стал о_О
вспомни войну Луффи перешол на 2 уровень а Смокер взлетел!
Содержание данного предложения я понял не до конца, но могу предположить, что ты сейчас превознес силу Смокера очень высоко, из-за логийного fuck yea.
И Ходи даже посравнению с бойцами БМ рядом не стоит не то што с самой БМ!
Ходи - статист.
например волей усилятся может только Луффи в своей команде
Пруф, или я тебе скажу, кто ты.
после он его явно обогнал
Только для тебя это так явно.
InT4kTo добавил 12.01.2012 в 18:38
Пруф, или я тебе скажу, кто ты.
На что пруф то просишь?
Eat children
12.01.2012, 20:39
На что пруф то просишь?
Втф, на Луффи, который единственный владеет волей в команде :da:.
Murcielago
12.01.2012, 20:39
Опять же он с ним только дрался, а на равных или нет, это неизвстноВ манге говорят на равных. Но я лично тоже так не считаю )
Втф, на Луффи, который единственный владеет волей в команде
Трололошка, Чими всяко владеет волей, ведь нигде не говорили об обратном.
Eat children
12.01.2012, 20:41
Только для тебя это так явно.
Не только для него. Я тоже так считаю. А моё мнение, естественно самое авторитетное на этом форуме. Нэ?
Ilya1794
12.01.2012, 20:41
Нет в аниме дозорные говорили что Мория дрался именно на равных с Кайдо!
И не факт что у Санжи или Зоро имеется воля это просто твоё предположение!
Эйс мог на равных драться с Аукидзи не думую что Луффи стал сильнее Эйса! Как по мне так они сравнялись! и было чётко видно что Луффи дрался с Ходи изо всех сил!!
А моё мнение, естественно самое авторитетное на этом форуме. Нэ?
Нэ
InT4kTo добавил 12.01.2012 в 18:45
Нет в аниме дозорные говорили что Мория дрался именно на равных с Кайдо!
Ну это бред ребята. Исходя из этого можно предположить, что Дофламинго просто подойдет к Кайдо и унизит его, так же как и Морию.
И не факт что у Санжи или Зоро имеется воля это просто твоё предположение!
Ну да, я так и сказал.
Eat children
12.01.2012, 20:45
Эйс мог на равных драться с Аукидзи
Прямо так на равных :da:
и было чётко видно что Луффи дрался с Ходи изо всех сил!!
:aw:
InT4kTo, завистник дэтэктэд :da:
Ilya1794
12.01.2012, 20:47
У До Фламинго очень сильный фрукю Плюс с Морией он дрался не один а с Пацефистами! и мория был один ему не укого было отобрать тень!
не знаю почему, но Ода просто подопустил Аокидзи в маринфорде
Эйс пдчистую продул Акаину, а тот в свою очередь еле еле победил Аокидзи, а значит у леденого адмирала в маринфорде были причины поддаться Эйсу
а с Пацефистами
Не помню такого. Но даже если так, то перс уровня Йонко должен выщелкивать Пацифист пачками, как это делают трио.
Ilya1794
12.01.2012, 20:51
Поэтому я и сказал что Кайдо слабейший!
не знаю почему, но Ода просто подопустил Аокидзи в маринфорде
Эйс пдчистую продул Акаину, а тот в свою очередь еле еле победил Аокидзи, а значит у леденого адмирала в маринфорде были причины поддаться Эйсу
То ваще не бой был, фигня какая-то. Вон Кузан с Акаину 10 дней продержался, а стихия того еще сильнее чем у Эйса...
а чего тут пацифисты то делают?
То есть по твойму Кайдо продует Дофламинге и паре Пацифист?
То ваще не бой был, фигня какая-то. Вон Кузан с Акаину 10 дней продержался, а стихия того еще сильнее чем у Эйса...
вот я и говорю, странно ...
Трафальгар Ло
12.01.2012, 20:54
Пруф есть?
Нету, перечитал триллер барк, там говорилось что Мория мог бы побить Кайдо...
Ошибочка) Думал речь шла о БМ
Ilya1794
12.01.2012, 20:54
Ну да 10 дней это серьёзно я даже удивился,что он столько продержался наверное ОЧЕНЬ не хотел чтоб Акаину стал Главнокомандующим!
Eat children
12.01.2012, 20:56
ЩТОО???!!! Какое, мать вашу, отношение к силе Кайдо, имеет "бой" Дофлы против Мории?:fp:
Эйс мог на равных драться с Аукидзи
Эйс не дрался с Аукидзи, адна атака (которая показывает равную силу их стихий) это не драка.
и было чётко видно что Луффи дрался с Ходи изо всех сил!!
когда один бьет другого это не драка а избиения.
Если у того льва награда 330 000 000 лямов то скока же за БИг Мам
Ilya1794
12.01.2012, 21:00
Допустим это не драка но бил он в полную силу!
Ну да 10 дней это серьёзно я даже удивился,что он столько продержался наверное ОЧЕНЬ не хотел чтоб Акаину стал Главнокомандующим!
думаю это из-за Саула (великан из детства Робин) хотя бы частично.
Кстати что более удивительно, так это то, что Акаину пожалел Аокиджи!
Eat children
12.01.2012, 21:03
Если у того льва награда 330 000 000 лямов то скока же за БИг Мам
Что вы так к Пекомсу привязались? Может Ода решил потроллить, и он окажется одним из сильнейших, в команде БМ.
Eat children добавил 12.01.2012 в 19:03
Ода нашептал, да?)
И джет слонобойки были не по Ходи, а по кораблю :af:
Трафальгар Ло
12.01.2012, 21:05
Во первых по мне БМ не слабейшая из Ёнко а Кайдо слабейший! Даже Мория когдато почти на равных с ним дрался! и Шанкс его победил с одной рукой и так быстро (когда на войну плыл)!
Во вторых насчёт Джимбея вспомни 629 главу! конечно Луффи тогда сражался не всерьёз но и Джимбей тоже! посравнению с атаками которые он использовал на Вадатсуме!
В третьих думаеш за эти два года никто кроме их команды сильнее не стал?? Например Смокер так же совершенствуется! вспомни войну Луффи перешол на 2 уровень а Смокер взлетел!
И Ходи даже посравнению с бойцами БМ рядом не стоит не то што с самой БМ! например волей усилятся может только Луффи в своей команде а у БМ не только!
1) согласен-отписался выше как раз
2) не согласен, луффи не использовал Волю вроде
3) Я такого не говорил)
4) Мне кажется Зоро и Санджи вполне научатся использовать Волю в НМ (Рейли гворил что она есть у всех-просто кто-0то может ее развивать,кто-то нет)
http://img3.manga24.ru/onepiece/597/597_12.png
Ilya1794
12.01.2012, 21:06
Eat children
посмотри конец 636 главы на лицо или на 6 скан 637 главы удар с волей уселения!!
Да в воде где атаки Луффи в разы слабея. А попов на Ной вынес Ходи одним ударом
Eat children
12.01.2012, 21:07
посмотри конец 636 главы на лицо или на 6 скан 637 главы удар с волей уселения!!
Кэп, ты штоль? Прости, в гриме не узнал :da:
Ilya1794
12.01.2012, 21:09
Трафальгар Ло
может и научаться но неизвестно когда ведь Рейли так же говорил что на это как привило уходят годы!
Kingmatveich
12.01.2012, 21:09
С чего такой вывод?.. Ты видел их бой... Или это твое не совсем логичное ИМХО. Ну по крайней мере для меня...
Луфи использует все три вида воли свободно,Эйс показал ток королевскую и то иснользовал ей не осознано во флэшбэке так что думаю Луфя посельнее будет
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot