Просмотр полной версии : Тони Тони Чоппер vs Бьякуя
Ochin-chin
01.01.2012, 16:50
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/01/3383958155b7fbee0ad822f512887198.jpg (http://imageban.ru) VS http://i1.imageban.ru/out/2012/01/01/fd50ae6e3d5ce89ba4921dd2976b5158.jpg (http://imageban.ru)
оба до тайм скипа
FullMetal Frank
01.01.2012, 17:11
Оба до таймскипа?
Оба до таймскипа?
оба? оО
Снегурочка-чан, в хлорке он тоже есть)
в хлорке он тоже есть)
а..ну Хлорка не смотрю (бросила) так что....
но всё таки Бьяку наверн
гей бяка, няшка чоппер
автор сильно недолюбливает этого парня Х)
Sanji_Gaara_Toshiro
01.01.2012, 17:27
это очевидно... победит чоппер
Jighurdinho
01.01.2012, 17:48
Чоппер конечно
Бьякуя не пробьёт Гвард Пойнт даже Банкаем, а против Монстроформы у него точно шансов нет
Murcielago
01.01.2012, 17:52
У Бьякуи банкай , значит он победит.
Jighurdinho
01.01.2012, 17:54
Бьякуя не пробьёт Гвард Пойнт даже Банкаем
Они будут сражаться на равных, но потом кэп заюзает банкай, листочки напомнят Чоппе о Хилулуке, он на секунду остановится и тут же падёт, сражённый молниеносной атакой.
Ochin-chin
01.01.2012, 18:19
Оба до таймскипа?
ага
автор сильно недолюбливает этого парня Х)
ну да, я гомофоб
в чем сравнение хоть?
"кто победит?" в опросе не высказывает смысл темы?
ага...
Ochin-chin добавил 01.01.2012 в 16:17
Они будут сражаться на равных, но потом кэп заюзает банкай, листочки напомнят Чоппе о Хилулуке, он на секунду остановится и тут же падёт, сражённый молниеносной атакой.
если судить по твоему то чоппер вин, потомучто бьякуя любит всё кавайное, а чоппер кавайен и он не сможит убить его или же нанести ему вред...
Ochin-chin добавил 01.01.2012 в 16:19
Оба до таймскипа?
если бы бой был после тайм скипа у бьяки не было бы и шанса...кунг фу всё таки...
Kostya D.
01.01.2012, 18:47
Да не ребята, тут с оленя Фарш сделают, Бяка Вин.
Джастин Бибер
01.01.2012, 20:17
Бьякуя в Ями выграл, который намного сильнее Чоппера.. Так что Бьяку вин)
Гурманище
01.01.2012, 20:27
Marshall, с Ями сражались Бьякуя и Зараки, а не только Бьяка, хотя сути в данном батле не меняет. Бьяка вин.
Dragon_Piece
01.01.2012, 20:33
Мда.. Бяка мечи соперников разрезать не может куда ему до чоппы, который одним ударом зоро выносит =)
Dark"L"Prince
01.01.2012, 20:51
Чоппер может быть что нибудь сможет в форме монстра но всеголишь какие то минуты, бьяку легко потянет время и все да и + скоростью он берет.
сравнили палец с хуем мдеее.......
Ochin-chin
01.01.2012, 23:58
Бьякуя в Ями выграл, который намного сильнее Чоппера.. Так что Бьяку вин)
чоппер выйграл гэдацу, который намного сильнее бьякуи... так что чоппер вин)
Чоппер может быть что нибудь сможет в форме монстра но всеголишь какие то минуты
в джамп поинт чоппер сможет перемещаться быстрее бьякуи, используя гуард поинт лепестки бьяки становяться без обидными, стоит ему использовать брэин поинт как он узнает слабые места бьяки, и хрупкий бьяка раком загнётся от "cross" в арм поинт или же от вишневой метели в том же арм поинте, даже при том что кумадори успел сделать "сильный теккай" он получил колосальный урон, я думаю тело бьякуи не настолько сильно как тело кумадори во время использования "сильного теккая", так что одной вишнёвой метели или же cross'а хватит чтобы слить бьяку.
сравнили палец с хуем мдеее.......
согласен, надо было чопперу не давать рамбл, а то он слишком силён для бьяки
согласен, надо было чопперу не давать рамбл, а то он слишком силён для бьяки
Ага...сказочник...
Бьякуя одной формой восбождения зампакто выйграет...
P.S. чушь сравниваете....ломайте тему наф....
Eat children
02.01.2012, 00:23
Бьякуя одной формой восбождения зампакто выйграет...
Ну-ну. Чоппе в монстроформе было пофиг на *плохое слово* тучу ранкяку, которые, кстати, намного разрушительнее Сенбонзакуры. И это еще до ТС
Kostya D.
02.01.2012, 02:21
MentoS,
С его скорость за ним даже Кизару не угонится.
Конфетти, когда же ты бредить перестанешь:da:
Ochin-chin
02.01.2012, 02:25
С его скорость за ним даже Кизару не угонится.
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/02/1e45ca8812fefc26690d0defa0a2b144.jpeg (http://imageban.ru)
Kostya D.
02.01.2012, 02:34
MentoS
Ты хочешь сказать Кизару быстрее Бьякуи?
оффтоп
Ochin-chin
Себе на лоб руку приложи.
Ochin-chin
02.01.2012, 02:37
Себе на лоб руку приложи.
а что так агресивно???
ты меня больше не любишь??? :bp:
бяку хватит на куда большее время чем чопа. + у него хадо привязки и атакующие
нет, я хочу сказать, что ты бредишь
Ochin-chin
02.01.2012, 02:50
бяку хватит на куда большее время чем чопа. + у него хадо привязки и атакующие
у чоппера есть брэин поинт и всё бьяка как на ладони + бьяка не очень сильно переносит атаки, то есть одной средней атаки хватит чтобы бьяка слёг.
автор как будто хотел в тролинге попрактиковаться и тему создал:da:
FullMetal Frank
02.01.2012, 02:53
Кизару быстрее Бьякуи. Бьякуя - нуб, скорость которого могла напугать только дошикаевого Ичиго.
Kostya D.
02.01.2012, 02:59
FullMetal Frank
Не скажи как по мне, Бьякуя невероятно быстр в Ван-Писе разве что не сколько людей сильнее Адмиралов(Кроме главнокомандующего) ему ровня или чуть сильнее.
FullMetal Frank
02.01.2012, 03:01
FullMetal Frank
Не скажи как по мне, Бьякуя невероятно быстр в Ван-Писе разве что не сколько людей сильнее Адмиралов(Кроме главнокомандующего) ему ровня или чуть сильнее.
С чего ты взял? Покажи его подвиги в скорости после того, как Ичиго выучил Банкай.
Rorschach
02.01.2012, 03:10
С чего ты взял? Покажи его подвиги в скорости после того, как Ичиго выучил Банкай.
Скорее всего из того, что Бяка мерцает, а Кизару нет. Да и вообще ему доводы не нужны, он сам себе довод и ахтунг тот еще.
Ребят хватит спорить, по словам мастеров боевых искусств этого форума, обычные статисты в ВП двигаються со скоростью звука, а по сильнее ребята со скоростью света, так что пока Бяка юзнет банкай, Чоппер 7 раз обежит вокруг Земли:bj:
FullMetal Frank
С чего ты это взял? не вижу в нём ниче особенного.... он уг, а *мелькать* в хлорке все умеют
Dark Elf
02.01.2012, 04:03
Атаки бяки быстрее этих?
http://np.readmanga.ru/auto/01/63/05/One_Piece_262_10.png
http://i.readmanga.ru/auto/01/63/05/One_Piece_262_11.png
http://zg.readmanga.ru/auto/01/63/05/One_Piece_262_12.png
Конфетти, когда же ты бредить перестанешь
Тоже спрашивал. Походу, это надолго:da:
Бьякуя обездвиживает с помощью кидо и отрезает голову уродцу.
Merovtino
02.01.2012, 05:26
Наноха юзает стальной барьер текущего удара ногой с разворота...
Ochin-chin
02.01.2012, 14:00
Бьякуя обездвиживает с помощью кидо и отрезает голову уродцу.
чоппер меняет свою форму и всё. если он был в форме человека то он просто становиться 50 на 50 и вот уже кидо бьяки(бакудо 61 рюкуджо коро которое он вечно юзает) над головой чоппера и он свободен в движениях, бяка стоит рядом для того чтобы отрубить голову чоппера, чоппер использует рамбл бол и переходит в джамп поинт сразу же переходит в арм поинт и использует "cross". всё бяка мёртв.
Eat children
02.01.2012, 14:14
чоппер меняет свою форму и всё. если он был в форме человека то он просто становиться 50 на 50 и вот уже кидо бьяки(бакудо 61 рюкуджо коро которое он вечно юзает) над головой чоппера и он свободен в движениях, бяка стоит рядом для того чтобы отрубить голову чоппера, чоппер использует рамбл бол и переходит в джамп поинт сразу же переходит в арм поинт и использует "cross". всё бяка мёртв.
Зачем столько манипуляций, если Чоппер в монстроформе за несколько секунд вынесет Бьякудзу?)
Однозначно Чоппер вин... он олень и это решает...
:da:
Жрецы Энеля быстрее Бьякуи. Бьякуя даже не может "мерцать" без применения спецтехники быстрого перемещения из точки в точку. Чоппер не видел движений жреца и Ган Фолла, хотя они не юзают шунпо, а только чистую скорость.
Да даже Зоро исчез из поля зрения толпы наёмников ещё до Арабасты даже... Бьякуя не может так без шунпо.
Не говоря уж о том, что низкие уровни могли реагировать на пули...
Блич в большой заднице по части скорости, по сравнению с ВП.
Ochin-chin
02.01.2012, 14:55
Зачем столько манипуляций, если Чоппер в монстроформе за несколько секунд вынесет Бьякудзу?)
чтобы показать превосходство чоппера с использованием всего 1 рамбл бола, а для монстра формы нужны 3 рамбл бола и чтобы не тратить такой ценный продукт на какого-то высера блича нужно использовать всего 1, а то слишком много чести для бяки вживую увидеть монстроформу чоппера.
Eat children
02.01.2012, 15:02
чтобы показать превосходство чоппера с использованием всего 1 рамбл бола, а для монстра формы нужны 3 рамбл бола
Фак, не заметил, что Чоппер до ТС :da:. Ну тогда, да, он вин так как ты и говорил.
Чоппер неожиданно выпрыгнет из укрытия, будет бить бьяку трубами и всем подряд, сделает болевую и победит:da: не?
Kostya D.
02.01.2012, 15:43
Снежок
Те Жрицы единственное что смогут поймать так это лепестки сакуры которыми Бьякуя их порежет.
Те Жрицы единственное что смогут поймать так это лепестки сакуры которыми Бьякуя их порежет.
Жрецы>Зоро до Арабасты=мерцает без шунпо=банкай ичего>Бьякуя, это что касается скорости.
Ochin-chin
02.01.2012, 16:33
хочешь сказать что жрецы энеля слабее бяки??? facepalm.
одного шуры хватит чтобы от бяки и мокрого места не осталось...а если за дело возьмётся гедацу, то бяка меньше чем за 10 секунд проиграет.
Бьякуя не пробьёт Гвард Пойнт даже Банкаем, а против Монстроформы у него точно шансов нет
Смечно
Ещё скажи, что Чоппер непобедим, ибо его даже разрезать нельзя
Смечно(2)
Бяка
Kostya D.
02.01.2012, 17:50
Снежок
Как по мне Бьякую сильнее Зоро, так что не вариант, а те жрецы просто не о чём.
Ochin-chin
Бяка за 9сек убьёт их.
Eat children
02.01.2012, 17:55
Как по мне Бьякую сильнее Зоро
Бьякузько смог бы легким взмахом меча расхреначить половину дворца Рьюгу? Вот и я думаю, что нет :da:
FullMetal Frank
02.01.2012, 18:23
Нет
Да
http://pic.baike.soso.com/p/20100824/20100824162312-773189982.jpg
Да
нет,
хто на картинке хз вообще
FullMetal Frank,
К чему эта картинка?
Нет
Ochin-chin
02.01.2012, 18:25
Бяка за 9сек убьёт их.
гедацу меньше чем за секунду способен добраться до цели и нанести мощный удар, у бяки против такой скорости нету шансов, не говоря уже о том что он хлипок по натуре и удар средней силы попавший прямо в него убьёт его(ну или доведёт до камутозного состояния).
Ещё скажи, что Чоппер непобедим, ибо его даже разрезать нельзя
Смечно(2)
атаки CP9 в разы сильнее атак бяки, не говоря уже про то что кумадори использует вместо пальцев для шигана свою трость, тем самым атака становиться ещё больше, но чоппера "плачущие ивы" в монстроформе даже непобеспокоили. хочешь сказать что лепестки бяки опаснее шигана???
Eat children
02.01.2012, 18:26
хочешь сказать что лепестки бяки опаснее шигана???
Впринципе они равны. Но вот морда Чоппера, танкующая ранкяку, кагбэ намекает на исход этого боя.
. хочешь сказать что лепестки бяки опаснее шигана???
Если бы я ещё помнил, что такое шиган
Как по мне Бьякую сильнее Зоро, так что не вариант, а те жрецы просто не о чём.
Он может быть и сильнее арабастовского Зоро по боевым возможностям, но я про скорость говорил.
Но нынешний Зоро сильнее Бяки.
FullMetal Frank
02.01.2012, 18:48
нет,
хто на картинке хз вообще
Бьякуя на картинке.
Kostya D.
02.01.2012, 19:57
Снежок
Ну вконце манги я согласен что он станет сильнее Бяки, но не сейчас.
Сейчас он сильнее Бяки. Он уже после боя с Каку вероятно сильнее, ибо Кака как-то побольше внушает, чем Бяка.
Kostya D.
02.01.2012, 20:44
Снежок
Я даже не знаю как с тобой спорить, ты учитываешь что БЯка стал тоже сильнее за 1.5 года но как по мне парень у которого нет мистической силы не может противостоять тому у кого она есть.
ты учитываешь что БЯка стал тоже сильнее за 1.5 года
Нет, не учитываю.
Бяке 100500 лет в обед и глядя как уровни сил у всех кэпов не так уж различны, они не могут каждый год апаться в 20 раз.
парень у которого нет мистической силы не может противостоять тому у кого она есть.
Гарри Поттер побьёт Луффи, мы тебя поняли.
БЯка стал тоже сильнее за 1.5
стопицот лет жил и не апался, а за какие-то 1.5 года стал намного сильнее, не смешно ли?
Ochin-chin
02.01.2012, 21:20
ты учитываешь что БЯка стал тоже сильнее за 1.5 года
а бяка стал сильнее??? после этого тайм скипа он ничего нового не показал, а только расскрыли его слабое место и чтобы победить цукишиму ему пришлось ещё самого себя покалечить...
как по мне парень у которого нет мистической силы не может противостоять тому у кого она есть.
странно как тогда зоро победил даза...
в конце манги??? ещё зоро со скайпии способен одолеть бяку, как сказал снежок зоро ещё на виски пик был быстрее бяки, а на скайпии он уже использовал 108 фунтовую пушку которая способна разрезать железо, если я не ошибаюсь лепестки бяки это лезвия, получается что "пушки" зоро способны разрезать лепестки сенбон сакуры, и это означает что защита бяки из лепестков уже ему не поможет, ибо одной 36 фунтовой пушки хватит чтобы разрезать все лепестки да ещё и бяку зацепить на своём пути.
Eat children
02.01.2012, 21:29
парень у которого нет мистической силы
Запиливать лазеры грубой силой, по твоему каждый умеет? :da:
Kostya D.
03.01.2012, 03:22
Снежок
Если Рендзи стал на столько силён, то думаю Бьякуя хотя бы на 10-15 % . Да АдабраКедабра и Луффи умер.
MentoS
Стимул не дать случится тому , что произошло при Айзене.
Ochin-chin
Цукишима не лох из Улицы.
Что за Даз? если ты про Мистер 1, то он не о чём.
Ты фанатик, а фанатикам что то доказать не реально.
Пропитые почки
Я думаю лазеры просто навороты физики, и как по мне физика действует против лохов мистиков, Бяка таким не является.
Ochin-chin
03.01.2012, 04:37
ага сказал человек утверждающий что:
парень у которого нет мистической силы не может противостоять тому у кого она есть.
Ochin-chin добавил 03.01.2012 в 02:37
Цукишима не лох из Улицы.
да ну??? а по мне он слабак редкостный, его почти все персонажи ван писа в фарш порубит, а учитывая то что почти все герои блича используют мечи один багги всех нагнёт
а учитывая то что почти все герои блича используют мечи один багги всех нагнёт
Во отличная идея для новых тем там: Багги вс Блич, Наруто, ФТ и др сенены, ну и посильнее Багги+Чоппер вс Драгон болл
http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-jackie-chan.png
Eat children
03.01.2012, 14:19
Если Рендзи стал на столько силён, то думаю Бьякуя хотя бы на 10-15 %
Рэнджа был нубом и ему было куда учится. А куда тренироваться жившему стомильйонов лет, Бьякудзе, который вкачался за эти стомильйонов лет до своего предела?
Парень случайными слэшами крошит кубиками здания с метровыми стенами...
Парень выдерживает удары мечём от человека, имеющего силу, чтоб поднять кусок здания...
Дас вынес бы большинство лейтенантов по крайней мере. Ну и по красней мере 9го эспаду.
Багги вс Блич, Наруто, ФТ и др сенены, ну и посильнее Багги+Чоппер вс Драгон болл
Хаято вин.
Kostya D.
03.01.2012, 15:47
Ochin-chin
С его способностями Багги станет его рабом
[_LittLe_]br0), Мне кажется это тебе так надо делать
Eat children
мне кажется ещё нет предела его, его предел когда манга кончилась , а она ещё идёт.
darkLK
Фанаты Блича не оценили это и я считаю что бы снести эспада 9 надо способности как у Зоро, а не как у него. И Зоро аля новый мир
Фанаты Блича не оценили это и я считаю что бы снести эспада 9 надо способности как у Зоро, а не как у него. И Зоро аля новый мир
Чтоб снести его надо ему бошку вскрыть. Силы и прочности у Даса побольше, он легко вскроет ему череп, куда легче, чем Рукиа.
Eat children
03.01.2012, 15:55
мне кажется ещё нет предела его, его предел когда манга кончилась , а она ещё идёт.
Блич закончился после победы над Айзеном. :da:
Блич закончился после победы над Айзеном.
Блич никогда не начинался.
Как говорится "родился мертвым".
Eat children
03.01.2012, 16:10
Блич никогда не начинался.
Как говорится "родился мертвым".
Отчего же? До этой джигурды, которую сейчас рисует Кубо, не считая всякие "The Heart" и подобное, попадались иногда годные главы.
Ochin-chin
03.01.2012, 16:55
щито??? его рукия уделала, хочешь сказать что силы рукии такие же как у зоро после тайм скипа??? facepalm. дазу напрягаться даже не стоит, потомучто ара нильо ему даже ничего не сделает.
FullMetal Frank
03.01.2012, 17:07
Ну и по красней мере 9го эспаду.
9-ого Эспаду бы любой вынес. Он кроме захвата тентаклями ничего не умеет.
Kostya D.
03.01.2012, 17:18
Eat children
Логика от Бога
darkLK
Это твоё мнение, моё противоположное.
Наруто родился мёртвым , а вот Блич куда ещё не шло.
Ochin-chin
Он умрёт в Льде Рукии
Eat children
03.01.2012, 17:21
Наруто родился мёртвым
Щто? Наруто умер после таймскипа. До этого, Нарута была вполне годным аниме.
Ochin-chin
03.01.2012, 17:24
Он умрёт в Льде Рукии
зоро??? летающий спагетти монстр...либо ты толстый тролль, либо конченный идиот фанбой блича.
Ochin-chin добавил 03.01.2012 в 15:24
Наруто умер после таймскипа.
он умер после битвы рока ли и гаары.
Eat children
03.01.2012, 17:25
Овер 100 серий филлеров после основного сюжета тоже вполне норм :ab:
+1 , Лучшее , что было в Наруто
Kostya D.
03.01.2012, 18:49
Eat children
Вообще скажу точно оно и не рождалось
Ochin-chin
Я про Даза, а не про Зоро, я конечно согласен что Зоро Рукию на мясо порежет.
Ochin-chin
03.01.2012, 18:54
Я про Даза
а даз по твоему не способен победить рукию??? ну и скажи же мне как по твоему рукия сможет его хотя бы покалечить???в лёд превратить это даже не увечия, даз легко вылезет из льда
зоро??? летающий спагетти монстр...либо ты толстый тролль, либо конченный идиот фанбой блича.
2 в 1:bj:
Kostya D.
04.01.2012, 00:20
Ochin-chin
Я считаю что вся эспада , лейтенанты и капитаны это уровень Нового мира.
Eat children
04.01.2012, 00:28
лейтенанты
http://s47.radikal.ru/i117/0904/8d/b849ecf2b0a4.gif
Я считаю что вся эспада , лейтенанты и капитаны это уровень Нового мира.
Какого из Лейтенантов не сможет побить Каку?
Ochin-chin
04.01.2012, 00:37
Какого из Лейтенантов не сможет побить Каку?
зачем брать таких качков??? кого из лейтинантов не сможет победить ом?
FullMetal Frank
04.01.2012, 00:38
Kostya D., а я считаю, что Мистер Сатан вынесет весь Бличверс.
Eat children
04.01.2012, 00:58
а я считаю, что Мистер Сатан вынесет весь Бличверс.
Конечно. Ибо Бличверс<<<<< Целл <<<<< Мистер Сатан-сама :ak:
FullMetal Frank
04.01.2012, 01:00
Конечно. Ибо Бличверс<<<<< Целл <<<<< Мистер Сатан-сама :ak:
А в Будокае Тенкаичи 3-ем у него есть джетпак, и он умеет летать.
Kostya D.
04.01.2012, 01:08
darkLK
Никакого
FullMetal Frank
Я считаю что ДГ УГ, Блич самые сильные персонажи уровень НМ, вряд ли ты меня переубедишь так что удачи.
Merovtino
04.01.2012, 01:13
Блич самые сильные персонажи уровень НМ
http://www.rocksonora.com/file/sns_uploads/5475/images/facepalm.gif
FullMetal Frank
04.01.2012, 01:16
Я считаю что ДГ УГ, Блич самые сильные персонажи уровень НМ, вряд ли ты меня переубедишь так что удачи.
Не ты считаешь, а твои друзья, как ты уже говорил. Насчёт Блича -
http://i601.photobucket.com/albums/tt95/rasendori1138/facepalm3-1.png
во первых ДБ а не ДГ вроде бы Г от Б далеко стоит... во вторых - :fp:, в третьих - да, ты закоренелый фанбой и никто тебя не разубедит кроме твоих друзей не любящих ДБ.
Kostya D.
04.01.2012, 05:24
Merovtino и FullMetal Frank
Ещё забыли как Кэп за голово берётся, вылажите плз, а то Бог любит троицу
[_LittLe_]br0)
Я умею признавать свои ошибки, а вот вы нет. Если мне хорошо аргументировать то да, а вот аргументов кроме как : ФЕйсем пел и т.д. я считаю это школотой, так что удачи в вашем троллинге.
Engineer
04.01.2012, 05:27
Которые его даже не смотрели:fp:
[_LittLe_]br0)
Я умею признавать свои ошибки, а вот вы нет. Если мне хорошо аргументировать то да, а вот аргументов кроме как : ФЕйсем пел и т.д. я считаю это школотой, так что удачи в вашем троллинге.
это ещё не тролинг. Ты признаешь ошибки только там где ты либо описался(ударение на 3 слог) либо некорректно сформулировал идею, в иных случаях ты стоишь на своей фан-логике.
[_LittLe_]br0) добавил 04.01.2012 в 03:33
а вот аргументов кроме как : ФЕйсем пел и т.д. я считаю это школотой
фэйспалм - аргумент?, это эмоция - тоже самое как радость и грусть. Просто в рус язе нет эквивалента.(а может и есть)
br0);547919]фэйспалм - аргумент?, это эмоция - тоже самое как радость и грусть. Просто в рус язе нет эквивалента.(а может и есть)
стыд :)
Kostya D.
04.01.2012, 15:21
TaeYang
Кума и Паули заставили меня признать свою ошибку, и я перешёл на их сторону в дискуссии. Ещё Таме , но в отличии от них вы наводите шкалу не понятной мне джигурды, не признаёте силу магию и абсолютного волшебства и т.д.
TaeYang
Ну стыд не так уж точно, ещё можно сказать провал.
Никакого
Каку показал больше силы, скорости, прочности и мощности, чем любой лейтенант блича, WTF.
не признаёте силу магию и абсолютного волшебства и т.д.
В каком месте маги ФТ сильные? Нарутовские ниндзи в качестве магов куда круче ФТшников.
Есть кучи анимешных/мангашных магов, которые будут в пыль топтать ФТшников.
Если уж ты за магию, то приводи в пример реально суровых магов, мало ли их...
Kostya D.
04.01.2012, 15:45
darkLK
Простые люди не видят даже их, Лейтенант не заметно подкрадётся и всё нет твоего Каку.
Гавноруто по дефолту всё слабее ФТ. И какие же другие аниме маги сильнее мира ФТ?
Eat children
04.01.2012, 15:46
абсолютного волшебства
Абсолютное волшебство?Овер 9000 хахахахахахахахахахахахахахахахааааахаххахахаХхаХх ахаХахАХАхААХАХАХАХАХахАХАХАХ!!!!!! Блин, опять :da:.
http://www.citymanga.com/files/images/666_satan/50/01.jpg
http://linuxhacker.ru/myphotos/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=17423&g2_GALLERYSID=TMP_SESSION_ID_DI_NOISSES_PMT
http://images.animespirit.ru/uploads/posts/2010-12/1292297741_2-skrin-dbz-muvi-1.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/1/19600/454273-shenron_3.jpg
http://cs4487.vk.com/g32008327/e_ba691adb.jpg
И т.д.
прошу прощения за размеры :af:
А то, что демонстрируют феечки - неудачная имитации Носрутовских "ниндзя" :ah:
Простые люди не видят даже их, Лейтенант не заметно подкрадётся и всё нет твоего Каку.
Ага, только как Ренджи даже коснётся того, у кого нет реяцу и чьё тело не содержит одухотворённой материи?
Гавноруто по дефолту всё слабее ФТ
Таки персонажи показали куда больше силы.
И какие же другие аниме маги сильнее мира ФТ?
Ну как, те, от которых фанатеет ДаркЛК конечно, Дарк Шнайдер и Наноха. Ну ещё из Slayers любой хайлевелный маг конечно, типа Резо. Опять же, за магов можно считать и роботов и всяких существ, как демонов и других сущностей. которые используют магию... Да толпы их.
Kostya D.
04.01.2012, 15:52
Eat children
Этих ребят Волан-де-морт нагнёт - Адабра кедабра и всё бой окончен.
darkLK
Стрельнет рядом и убьёт.
ФТ 264 главы, Гавноруто 550+ так что ещё всё впереди. сравни их силу260 главы и тех 260. так что ещё всё впереди.
на счёт тех х3... но как по мне уровень ФТ выше - потому что оно популярней их.
Смотри юный падаван, вот представители абсолютного волшебства
Его забыл:
http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/133.jpg/172009975/133.jpg
Eat children
04.01.2012, 15:55
Его забыл:
Таки да ='(
Этих ребят Волан-де-морт нагнёт - Адабра кедабра и всё бой окончен.
А как же феечки?))
Да и Волан-де-гхыр их не нагнет :da:
FullMetal Frank
04.01.2012, 16:44
Волан Де Морта слил школьник. Он уныл.
Krin Aso
04.01.2012, 16:45
Бьякуя рулиТ. Чоппер гамно, он самый слабый в КО, хоть и кавайный.
Kostya D., Лина шатает драконов из ФТ на раз
Незнайка
04.01.2012, 16:53
Бьякуя рулиТ. Чоппер гамно, он самый слабый в КО, хоть и кавайный.
В команде самый слабый Усопп.
Стрельнет рядом и убьёт.
Реяцу не повлияет на того, у кого её нет совсем.
так что ещё всё впереди.
Вот как начнётся - так и расскажешь.
на счёт тех х3... но как по мне уровень ФТ выше - потому что оно популярней их.
Ты так решил толсто потроллить?
darkLK добавил 04.01.2012 в 14:54
В команде самый слабый Усопп.
Усопп до ТС чуть не побил Луффи.
Krin Aso
04.01.2012, 16:54
Незнайка, кавйный олень слабее, хотя.... нет, Усопп таки гомно, забыл что олень умеет превращаться в читера
FullMetal Frank
04.01.2012, 17:05
Незнайка, кавйный олень слабее, хотя.... нет, Усопп таки гомно, забыл что олень умеет превращаться в читера
Бьякуран гомно. Его слил школьник.
Krin Aso
04.01.2012, 17:07
Бьякуран гомно. Его слил школьник.
ДБ гамно. Гохан гамно, его дочка Сатана спалила. Транкс гамно, его уделал робот.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot