Просмотр полной версии : Тони Тони Чоппер vs Бьякуя
Незнайка
04.01.2012, 17:07
Усопп до ТС чуть не побил Луффи.
Небыло такого.
Усопп конечно сражался достойно, но никого чуть не побил/победил не было.
И вообще слова Оды закон.
Незнайка, кавйный олень слабее, хотя.... нет, Усопп таки гомно, забыл что олень умеет превращаться в читера
Усопп не гамно, но тут конечно у каждого может быть свое мнение.
FullMetal Frank
04.01.2012, 17:08
ДБ гамно. Гохан гамно, его дочка Сатана спалила. Транкс гамно, его уделал робот.
Дочка Сатана the best girl ever.
Krin Aso
04.01.2012, 17:10
FullMetal Frank, Видэл гамно, у неё сисек нет. Хотя в ДБ нет ни одной сисястой, тоэтому и гамно. Матсумото плющит
FullMetal Frank
04.01.2012, 17:12
Super Gogeta, сиськофаг штоле?
Krin Aso
04.01.2012, 17:14
FullMetal Frank, Сиськи правят миром :bj:
FullMetal Frank
04.01.2012, 17:14
Super Gogeta, у Видель они есть. Ваш кэп. А Видель с большими сиськами это уныло.
Krin Aso
04.01.2012, 17:16
FullMetal Frank, Матсумото плющит :bj:
Kostya D.
04.01.2012, 17:32
darkLK
Что мешает Рендзи обвалить на Каку дом?
Если ФТ говно почему его продажи в Японии выше других сэнейнов?
других сэнейнов
Я не знаю никаких других "сэнейнов":da:
Если ФТ говно почему его продажи в Японии выше
Потому что миллионы мух не могут ошибаться?
Только в бличе материю имеет душу. Нет доказательств, что они могут взаимодействовать с материей без души.
darkLK добавил 04.01.2012 в 15:37
Матсумото плющит
Нравятся старушки?
Незнайка
04.01.2012, 17:41
Если ФТ говно почему его продажи в Японии выше
По той же причине что и у Наруто.
Eat children
04.01.2012, 17:48
1. Ван-Пис \ One Piec (37996373 копии)
2. Наруто \ Naruto (6874840 копий)
3. Синий экзорцист \ Blue Exorcist (5223712 копий)
4. Хвост феи \ Fairy Tail (4701596 копий)
5. Торико \ Toriko (4665634 копии)
6. Гинтама \ Gintama (4415491 копия)
7. Бакуман \ Bakuman (4399938 копий)
8. Блич \ Bleach (4187258 копий)
9. Достучаться до тебя \ Kimi ni Todoke (4109481 копия)
10. Ганц \ Gantz (4056981 копия)
С масюсеньким отрывом ФТ продавалось лучше других. Даже Насрута, и та больше продаж запилила. А Ван Пис можно вообще не комментировать, да?)
Eat children добавил 04.01.2012 в 15:48
У вас, уважаемый, слишком тормознутое воображение. Если Ананас-кун обвалит дом на Каку, тот будет просто стоять и смотреть, как на него летит дом?)
да даже если обвалит, Зоро времен Арабасты спокойно такое пережил. (Зоро времен Арабасты<<<Каку)
Потому что японцы
Merovtino
04.01.2012, 18:10
да даже если обвалит, Зоро времен Арабасты спокойно такое пережил. (Зоро времен Арабасты<<<Каку)
Мало того, что пережил, так еще и сам швырнул его в ответ=> если Ренжи якобы дом обрушит на Каку - то он выходит в лучшем случае равен Зоро не просто до Эниес Лобби, а до Скайпии...
Engineer
04.01.2012, 19:03
Гавноруто по дефолту всё слабее ФТ. И какие же другие аниме маги сильнее мира ФТ?
Маги из Madoka Magica, Sailor Moon,DBZ, Bastard, Slayers, Gokudo,Fate, Kara no Kyouka(хотя это одна и та же вселенная что и Fate),и тд. и тп.
Маги из Madoka Magica
Ну они может и сольют. Они слабые, кроме Годоки, которая нихрена не маг.
Ну остальные то да. Толпы их, я же говорю.
Engineer
04.01.2012, 19:22
В Модоке потенциал прокачки самой Модоки был просто огромным, из за парадокса со временем.
В Модоке потенциал прокачки самой Модоки был просто огромным
Только как у Годоки, но она не шибко то маг, по крайней мере сложно её назвать магом.
Хотя если её считать, то да, они конечно сильнее ФТ.
Эдак она одна из самых сильных магов анимешных...
Но кроме неё там никто не внушал особо. Ну да, таймстоп ещё, который не сильно то помогал.
Kostya D.
04.01.2012, 20:07
darkLK
Но и не доказано противоположное, а по поводу мух ты не прав.
Незнайка
Наруто развивает японский историю - в виде Ниндзей вот и всё.
Eat children
Ещё раз повторяю : ВП ТАК Рулит потому что ему 14 лет, было бы ФТ стока ,а ВП как ФТ, было бы на оборот. И вообще Синий Экзорцист лучший, там понты скок выходит а такой популярный.
Выражение не знакомо : Доходит как до Жирафа? кто у нас Каку? Спс Кэп.
Fixed
Если бы не Американцы в 1945 году то такого у нас не было бы.
Engineer
Приму к сведеньям.
Ещё раз повторяю : ВП ТАК Рулит потому что ему 14 лет, было бы ФТ стока ,а ВП как ФТ, было бы на оборот. И вообще Синий Экзорцист лучший, там понты скок выходит а такой популярный.
Выражение не знакомо : Доходит как до Жирафа? кто у нас Каку? Спс Кэп.
А ты попробуй продержать мангу на высоком уровне 14 лет. Было бы наоборот - ФТ уже бы слился, как и хлорка. Скоро так и будет, но не унывай.
Незнайка
04.01.2012, 20:15
Наруто развивает японский историю - в виде Ниндзей вот и всё.
Блич.
ВП ТАК Рулит потому что ему 14 лет, было бы ФТ стока ,а ВП как ФТ, было бы на оборот
Опять же, ГДЕ ЛОГИКА?
Kostya D.
04.01.2012, 21:41
Незнайка
Признаю Блич и Наруто.
Это не для твоего уровня восприятия.
TaeYang
Хиро не такой придурок что бы писать 14 лет я думаю 2-3 года и ФТ закончится как он закончил Рейв, а Ода просто сосёт деньги из людей, тем более он просто даёт то что хотят вот и всё... с 51 главы последних как по мне можно было их засунуть в 30... если бы он не был таким Жидом Луффи уже пол Нового мира прошёл бы.
Ochin-chin
04.01.2012, 21:49
Усопп таки гомно, забыл что олень умеет превращаться в читера
усопп единственный персонаж из вп который реально доставляет не только пафосными речами и зажигательными песнями, а так же своей храбростью(да да, именно храбростью ибо человек преодолевающий свой страх достоин зваться храбрецом, а те кто его не испытывают глупцы)
и вообще самый слабый мугиварец это нами.
Мало того, что пережил, так еще и сам швырнул его в ответ=> если Ренжи якобы дом
статисты вп >>> лейтенантов блича, после атаки багги бомбой члены его команды выжили(хотя багги бомба сносит город под чистую), в то время как те серо что выпускал айзен как максимум составляли половину от взрыва багги бомбы при этом ичиго в своей лучшей физической форме не был способен отразить их... а ичиго ещё в то время как только изучил банкай и бежал спасать рукию, не используя свой меч в лёгкую расскидал сразу 3 лейтенантов.
было бы ФТ стока ,а ВП как ФТ, было бы на оборот.
эммм.. вообще-то фт уже себя изжил, не говоря уже про то что со временем держаться на коне становиться всё тяжелее и тяжелее.
Наруто развивает японский историю - в виде Ниндзей вот и всё.омг, покажи мне там ниндзей? от ниндзя там только название, почитай что ли японкую историю хотя бы, что бы не писать такой бред
Ochin-chin
04.01.2012, 22:08
Хиро не такой придурок что бы писать 14 лет я думаю 2-3 года и ФТ закончится как он закончил Рейв, а Ода просто сосёт деньги из людей, тем более он просто даёт то что хотят вот и всё
пока пока... с тобой было весело...
Ochin-chin добавил 04.01.2012 в 20:08
от ниндзя там только название, почитай что ли японкую историю хотя бы, что бы не писать такой бред
там как раз таки не мало баек про ниндзя, начиная с самой простой байки мол ниндзя умеют бегать по воде и продолжая тем что ниндзя обладают мистической силой...
Merovtino
04.01.2012, 22:10
там как раз таки не мало баек про ниндзя, начиная с самой простой байки мол ниндзя умеют бегать по воде и продолжая тем что ниндзя обладают мистической силой...
По крайне мере до кастования фрост болтов и прочих свистел и перделок даже там не доходило
там как раз таки не мало баек про ниндзя, начиная с самой простой байки мол ниндзя умеют бегать по воде и продолжая тем что ниндзя обладают мистической силой... не знаю что ты такое читал, но скоко я читал нормальную японскую историю ни разу не видел упоминаний о какой либо мистической силе
Заноза в пальце
04.01.2012, 22:12
ФТ закончится как он закончил Рейв
НЕ СМЕЙ ДАЖЕ УПОМИНАТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ МАНГИ В СВОИХ ПОСТАХ! Ты ее только что смешал с говном.
Заноза в пальце добавил 04.01.2012 в 20:12
Кстати о магах и Рейве, ЛЮБОЙ маг из Рейв Мастера уничтожит ФТверс.
Ochin-chin
04.01.2012, 22:14
не знаю что ты такое читал, но скоко я читал нормальную японскую историю ни разу не видел упоминаний о какой либо мистической силе
не то читал значит, ниндзя всегда пытались внушать страх во всех. и если уж на то пошло то в насруте не мало примочек ниндзя, начиная с простейших сюрикенов, продолжая сенбонами, свитками и прочей ахинеей.
НЕ СМЕЙ ДАЖЕ УПОМИНАТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ МАНГИ В СВОИХ ПОСТАХ! Ты ее только что смешал с говном.
эммм...смотри кого цитируешь
Заноза в пальце
04.01.2012, 22:17
эммм...смотри кого цитируешь
Прости, но ты понял кого я имел в виду.
то в насруте не мало примочек ниндзя, начиная с простейших сюрикенов, продолжая сенбонами, свитками и прочей ахинеей. все это не только оружие ниндзя, этим точно также пользовались и обычные самураи
Ochin-chin
04.01.2012, 22:26
все это не только оружие ниндзя, этим точно также пользовались и обычные самураи
пруф пожалуйста.
пруф пожалуйста.омг, какой нафиг пруф? я говорю не о манге а о реальной истории, или предлагаешь перечитать с десяток книг чтобы найти нужную страницу?
Ochin-chin
04.01.2012, 22:44
я говорю не о манге а о реальной истории, или предлагаешь перечитать с десяток книг чтобы найти нужную страницу?
ЛОЛ, по твоему пруфы используют только на аниме форумах??? ну раз ты говоришь что и самураи пользовались, то подверти хотя бы свои слова, а так это трёп чистой воды...
Ещё раз повторяю : ВП ТАК Рулит потому что ему 14 лет
У ФТ вышло уже 260 глав, так что если брать 260 глав из ВП, то ВП все равно лучше на 10 голов
У ФТ же потенциал нулевой, ибо турнир они уже сливают, хотя он даже ещё и не начался, а драконы - УГ, что пичаль
Да и трусы маленькой девочки из Ирака, где смысл поста?
TaeYang
Хиро не такой придурок что бы писать 14 лет я думаю 2-3 года и ФТ закончится как он закончил Рейв, а Ода просто сосёт деньги из людей, тем более он просто даёт то что хотят вот и всё... с 51 главы последних как по мне можно было их засунуть в 30... если бы он не был таким Жидом Луффи уже пол Нового мира прошёл бы.
Ода сосёт деньги из людей? парень да ты конченый хэйтер (причём очень ололошный). Просто Оде есть что писать и он знает как это представить людям в отличии от Хиро( котоорый взял довольно банальную тему, сделал довольно уг-шного гг и придумал сюжет о какой та тролологии.:da:
TaeYang добавил 04.01.2012 в 21:31
он просто даёт то что хотят вот и всё...
да, жаль но Хиро так не может. Может потому что он "не такой придурок"?очевидно. Всеё наоборот. Лол:da:
TaeYang добавил 04.01.2012 в 21:33
так что Ода>>>>>Хиро. Хотя ты и дальше можешь утверждать что неумение развивать историю - это прост чатсь коварного плана Хиро.
Kostya D.
05.01.2012, 01:55
Ochin-chin
Когда упадёт тогда упадёт
KAi$eR
Я их историю 4 года изучал, могу и тебе рассказать
Fixed
Точно также раньше все сравнивали ВП и ДБ, и кричали ВП УГ, ДБ форевер, на конец ДБ чётко видно что ДБ по сравнению с ВП УГ, есть смысл сравнивать на конец, а не в середине.
TaeYang
Ещё раз говорю мне нравиться ФТ больше чем ВП, ВП интересно спору нет, но меня бесит то что оно так долго а ещё за половину не перевалило, и сравнивать надо когда обе манги будут написаны , а никогда обе пишутся
Точно также раньше все сравнивали ВП и ДБ, и кричали ВП УГ, ДБ форевер
дай пруф хотя бы на иностранный форум.
Kostya D.
05.01.2012, 02:27
TaeYang
Вот я взял и вспомнил то, где я сидел в 2004-2007 годах, может что то полегче попросишь?
TaeYang
Оффтоп
Вот я взял и вспомнил то, где я сидел в 2004-2007 годах, может что то полегче попросишь?
кажись ты это просто выдумал. Не видел чтобы ВП так яростно поливали а ДБ восхлавляли.
Видел либо ДБ и ВП уг(среднячок), либо Вп и ДБ - шик.
Незнайка
05.01.2012, 03:18
Хиро не такой придурок что бы писать 14 лет я думаю 2-3 года и ФТ закончится как он закончил Рейв
Хиро такой придурок что не может рисовать мангу 14 лет и при этом держать ее на уровне, я думаю 2-3 года и ФТ закончится.
усопп единственный персонаж из вп который реально доставляет не только пафосными речами и зажигательными песнями, а так же своей храбростью(да да, именно храбростью ибо человек преодолевающий свой страх достоин зваться храбрецом, а те кто его не испытывают глупцы)
и вообще самый слабый мугиварец это нами.
Да Усопп очень крут, но при этом он слабейший среди мугивар, это факт.
но при этом он слабейший среди мугивар,а не Нами?
Незнайка
05.01.2012, 03:39
а не Нами?
Нет, Ода сказал что Усопп всегда был и будет слабейшим среди мугивар..
Незнайка, ммм.. чтобы не говорили но в последнее время все склоняется к тому что награда = сила перса. це даже не плохо, имхо конешно. помоему усопп с первых арок был сильнее нами, как никак а он в одного нагнул офицера Орлонга.
Незнайка
05.01.2012, 03:57
WarLock
Ну а Нами нагнула Калифу.
Ода босс, его слова закон=)
Незнайка, усоп арки арлонга отличается от усопа арки сэпэ9, ровно как и нами.
да-да ода босс, не спорю но слова оды 15летней давности отличаются от современных. это как с стар варсом - канон 4-6, но 1-3 ьим противоречат..
Незнайка
05.01.2012, 04:19
WarLock
Ода пока не отказывался от своих слов.
Незнайка, не отказывался я не спорю и в лужу не тыкаю. но некоторые поздние главы противоречат старым, и это в принципе нормально, ибо сюжет развивается и с первой главы предугадать все ветви и сам ода не мог
Незнайка
05.01.2012, 04:26
Незнайка, не отказывался я не спорю и в лужу не тыкаю. но некоторые поздние главы противоречат старым, и это в принципе нормально, ибо сюжет развивается и с первой главы предугадать все ветви и сам ода не мог
Лично я не вижу никакого противоречия, то что Усопп победил офицера Арлонга, не говорит о том что он был тогда сильнее Нами.
то что Усопп победил офицера Арлонга, не говорит о том что он был тогда сильнее Нами.кокраз говорит. а противоречия в другом. но сейчас слишком поздно и я слишком пьян, чтобы их вспоминать.
Ochin-chin
05.01.2012, 14:54
Когда упадёт тогда упадёт
ФТ уже УГ, ещё со времён эдораса(хотя более-менее смотрибельн был), но вот как только началась битва с сердцем гримора ФТ даже смотрибельным перестал быть, особенно понравился бой азумы и эльзы, это вообще нечто разумеется если хиро сейчас такое печатает то лет через 10 ФТ станет лучше ВП...
P.S. я сам увлекался ФТ вплоть до 220 что ли главы, дальше пошёл один не суразный бред, в котором феечки побеждали врага всего за один удар, хотя минуту до этого и пальцем врага коснуться не могли.
Kostya D.
05.01.2012, 16:39
Ochin-chin,
Как по мне Гилдарт своей магией гораздо сильнее магии гравитации Шмеля... те 2-е конечно огорчили что 2-ем не смогли уделать очкастого поца. + Сам Хейдс знал об ФТ очень много + внезапно напали так что очевидно что такое произошло... к примеру тоже самое в ВП в Энеэс Лобби они просто страшно всосали СП9 а потом победили... или хочешь сказать что я тут не прав?
Заноза в пальце
05.01.2012, 16:46
Как по мне Гилдарт своей магией гораздо сильнее магии гравитации Шмеля
Если Гилдартс может довести свою магию до уровня Краш Куки то да.
Заноза в пальце, У Гилдартса способность контроля веществ на молекулярном уровне, по идее и DBZверс всосет от него.
Мелкие манипуляции с материей =/= контроль вещества:da:
darkLK, Супермен ЗБ всосет от Эль-самы?
Ochin-chin
05.01.2012, 17:15
или хочешь сказать что я тут не прав?
что что??? начнём с того что зоро проиграл потомучто у него не было катан при первой встрече с каку, луффи увидев стиль боя cp9 выучил новую технику и смог использовать сору, а остальные даже не дрались с cp9, только потом уже при первой драке они их выйграли и не с 1 удара(как это сделал эльза, вот минуту назад она проигровала в пух и прах, БАЦ! 1 удар и всё. ода до такого не опуститься)
или хочешь сказать что я тут не прав?
нет, не прав, потомучто в первом бою участвовали только зоро и луффи, остальные же откисали, потом уже на самом энис лоби пошла битва и там я не видел такого маразма как в ФТ, скажи мне хоть один бой в котором всё было именно так как ты говоришь.
Супермен ЗБ всосет от Эль-самы?
Все супермены от неё всосут.
Хотя, не совсем уверен про космическую броню. Хотя не, она тоже всосёт, щемилась от лучей с энергией триллионов звёзд...
Заноза в пальце
05.01.2012, 17:36
darkLK, Получается Ктан камикадзе порвет всех Супер Менов?
Заноза в пальце, нет, не получается. Есть несколько вселенских суперменов и космическая броня должна быть мультивселенской. Я не знаю, почему она щемилась от триллионов звёзд...
Kostya D.
05.01.2012, 18:40
Заноза в пальце
Ну объясни как отразить его магию когда он разрушает человека и превращает его в карликов?
Sektant
Полностью с тобой согласен.
Заноза в пальце
05.01.2012, 19:22
Ну объясни как отразить его магию когда он разрушает человека и превращает его в карликов?
МЕЛ ФОРС!
Заноза в пальце добавил 05.01.2012 в 17:22
Рунный спаситель! Вот тебе 2 примера.
Ochin-chin
05.01.2012, 19:54
а зачем отражать??? гилдартс тому же алукарду и больно не сможет сделать...
Kostya D.
05.01.2012, 20:04
Заноза в пальце и Ochin-chin
Это ваше мнение и как по мне эти 2е вряд ли что то смогут сделать человеку который так далеко познал магию, притом такую сильную которая на уровне атомов действует.
Ochin-chin
05.01.2012, 20:09
Это ваше мнение и как по мне эти 2е вряд ли что то смогут сделать человеку который так далеко познал магию, притом такую сильную которая на уровне атомов действует.
летающий спагетти монстр... по моему тебе пора кончать смотреть гарри потера, и прочую ересь о магии, можешь поверить магия ФТ это УГ по сравнению с некоторыми персонажами и их способностями, а гилдартс и дракончика победить не смог(позорник). он алукарду не ровня
Merovtino
05.01.2012, 20:23
А толку от его магии которая человека разделяет? Ну разделил он того же Нацу, и что? Этот в разделенном виде ему больше проблем создал чем в целом.
А толку от его магии которая человека разделяет?
А Ло надо спросить. У него эта магия лучше получается.
Бьякуя вин.
А каким образом ваши разговоры о вселенских ногебаторах и левых аниме относятся к теме? Или тут за оффтоп ничего не делают?
Merovtino
05.01.2012, 20:31
А Ло надо спросить. У него эта магия лучше получается.
Ну да... согласен... никаких мелких копий-просто порвет на части и все...
Вдобавок последний противник с которым он дрался был очень неудачной пародией на Пэйна... воистину оригинальное произведение...
Заноза в пальце
05.01.2012, 20:35
Merovtino, Он был дерьмовой пародией на Дрю из его пред идущей манги...Дрю был до Пейна.
Ochin-chin
05.01.2012, 20:37
Бьякуя вин.
бьякуя сосёт...
Merovtino
05.01.2012, 20:41
Merovtino, Он был дерьмовой пародией на Дрю из его пред идущей манги...Дрю был до Пейна.
Не, я такой мазохизм для мозга устраивать нехочу...:da: как нибуть без чтения того "шедевра" обойдусь...
бьякуя сосёт...
Но он вин.
Ochin-chin
05.01.2012, 20:58
Но он вин.
что сделает бяка против того кто смог уклониться от джет панча??? того кто может менять свои размеры, и того кто может делать удары способные загнуть людей, которые являются мастерами рокушики?
Eat children
05.01.2012, 21:29
А каким образом ваши разговоры о вселенских ногебаторах и левых аниме относятся к теме? Или тут за оффтоп ничего не делают?
Садись юный подован, и слушай. Оффтоп - это своеобразный обряд, который даёт понять, что тема бред, победитель очевиден. Ну и не давать же возможности вкусно покушать, умирать в недрях форума :mi:
Ochin-chin
05.01.2012, 21:32
который даёт понять, что тема бред, победитель очевиден.
согласен, если бы сразу чоппера лишить рамбл болла, тема была бы интересней, а то у бяки и шанса нету.
Kostya D.
06.01.2012, 00:23
Ochin-chin
Я конечно видел магию по сильнее чем в ФТ, но вы не приводили этих аниме
Merovtino
Как говорит Хэппи - Это ж Нацу.
Заноза в пальце
06.01.2012, 00:30
Kostya D., Я предлогаю Рейв Мастер, сойдет?
Ochin-chin
Уже овер 1000 привели в пример тебе Слэерс - вот тебе яркий пример.
Krin Aso
06.01.2012, 01:20
хахаха.
ФТ оч далеко до многих. Тот же реборн, Блич, Алхимик повелевают, а если речь о магие, то яркий пример Аватар Маг Воздуха. И Соул итер.
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:22
Super Gogeta, в аниме Соул Итер все слабаки, кроме Маки. В Реборне все слабаки, кроме Цуны - разрушителя звёзд. В Бличе все идиоты и слоупоки (кроме Рируки).
Не аниме:da:
Krin Aso
06.01.2012, 01:26
Не аниме
Аниме :da: Не спорь, ты знаешь что бесполезно :da:
в аниме Соул Итер все слабаки, кроме Маки
Соглашусь, но ещё Кид есть.
В Реборне все слабаки, кроме Цуны - разрушителя звёз
Ну, во первых *Тсуны. Во вторых Бьякуран круче и сильнее. В третьих в Реборне полно читерных качков.
В Бличе все идиоты и слоупоки (кроме Рируки)
:bj: Четко убил :bj: Уважаю :bj:
Заноза в пальце
06.01.2012, 01:26
FullMetal Frank, Там есть Распутин, Распутин не слабак.
Eat children
06.01.2012, 01:29
Аниме Не спорь, ты знаешь что бесполезно
Американская ололошная джигурда не может быть аниме :da:
Ну, во первых *Тсуны. Во вторых Бьякуран круче и сильнее. В третьих в Реборне полно читерных качков.
Можно потише фапать на подобную голубизну?..
Соглашусь, но ещё Кид есть.
Кид каваен, ржачен и симметричен. Но слабак :da:.
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:29
Ну, во первых *Тсуны.
Во-первых, пофиг, как его называть, так как английское сочетание "ts" во многих случаях читается, как "ц" и в аниме чётко слышно "Цуна" Во вторых Бьякуран круче и сильнее.Во-вторых Бьякуран проиграл Цуне. В-третьих в Реборне полно читерных качков. В-третьих в Реборне нет качков.
Заноза в пальце
06.01.2012, 01:32
FullMetal Frank, Есть как минимум 1
Krin Aso
06.01.2012, 01:33
Во-вторых Бьякуран проиграл Цуне.
Во первых Бьякуран уделал многих бойцов команды Верде.
В-третьих в Реборне нет качков.
Тсуна, Бьякуран, Мукуро, Хибари, Реборн, Коллонелло, Энма, Все Аркабаленно, Все Аркабаленно в настоящей форме, Вся Вонгола в 10 лет будущем, Команда Юни, Команда Верде, Команда Коллонелло, Ёмицу (самый сильный качок).
Ochin-chin
06.01.2012, 01:35
Аниме Не спорь, ты знаешь что бесполезно
это анимеску...и те маги и рядом не стояли с магами из ФТ(уж лучше ФТ чем УГатар)
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:35
Ёмицу (самый сильный качок)
Мб.
Тсуна, Бьякуран, Мукуро, Хибари, Реборн, Коллонелло, Энма, Все Аркабаленно, Все Аркабаленно в настоящей форме, Вся Вонгола в 10 лет будущем, Команда Юни, Команда Верде, Команда Коллонелло В каком месте все остальные качки?
Krin Aso
06.01.2012, 01:36
Мб.
Читай мангу.
В каком месте все остальные качки?
Повторяюсь, ЧИТАЙ МАНГУ!!!
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:37
Повторяюсь, ЧИТАЙ МАНГУ!!!
Не хочу.
Krin Aso
06.01.2012, 01:43
Не хочу.
Тогда я сам найду источники =.= Только бы не спорил =.=
Super Gogeta добавил 05.01.2012 в 23:40
Первый пруф.
Ёмицу (самый сильный качок)
http://img3.manga24.ru/reborn/360/10-11.jpg
http://img3.manga24.ru/reborn/360/12.jpg
Super Gogeta добавил 05.01.2012 в 23:43
Тсуна,
http://img3.manga24.ru/reborn/341/15.jpg
http://img3.manga24.ru/reborn/341/16-17.jpg
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:44
Цуна нуб. Йемитсу с его силой мог один вынести Бьякурана.
Kostya D.
06.01.2012, 01:45
Заноза в пальце
не знаю , не знаю как по мне ФТ =< Рейву, но ФТ до конца не раскрыт.
TaeYang
х3 по поводу слееров...
Super Gogeta
Истинную чушь несёшь. в Реборне Кея правильно сказал - без кольца ты человек.
Krin Aso
06.01.2012, 01:47
Бьякуран
http://img3.manga24.ru/reborn/366/005.jpg
http://img3.manga24.ru/reborn/280/010.jpg
Super Gogeta добавил 05.01.2012 в 23:47
FullMetal Frank, доооо. Ёмицу гад.
Super Gogeta добавил 05.01.2012 в 23:47
в Реборне Кея правильно сказал - без кольца ты человек.
чушь несёшь ты, ибо Хибари никогда такого не говорил
посмотри "Слэеров" и не позорь настоящих магов:da:
Krin Aso
06.01.2012, 01:51
Мукуро
http://img3.manga24.ru/reborn/367/Reborn_04.jpg
Super Gogeta добавил 05.01.2012 в 23:51
Хибари
http://img3.manga24.ru/reborn/323/14.jpg
Kostya D.
Super Gogeta
Сорри ты прав, это сказал Дино
http://readmanga.ru/home_tutor_hitman_reborn/vol27/261?mature=
MentoS
Настоящих магов вообще нет=(
Ochin-chin
ФТ до конца не раскрыт.
ты задрал с этим до конца не открыт... ФТ уже уг конченый, а пройдёт годик, второй ты о нём забудешь, но пока твои фанбойские сопли всё ещё свисают ты готов их глотать литрами...
Krin Aso
06.01.2012, 01:54
Kostya D., такое случилось бы только в арке будущего, в арке боев Аркабаленно кольца не имеют значения.
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:55
Super Gogeta, ты снова заинтересовал меня Реборном, можешь считать, что выполнил свою задачу.
Krin Aso
06.01.2012, 01:55
FullMetal Frank, теперь сам читай мангу, я устал рыться на сайте в поисках пруфа =/
FullMetal Frank
06.01.2012, 01:57
Super Gogeta, возможно как-нибудь и почитаю.
Krin Aso
06.01.2012, 01:58
FullMetal Frank, скину в ЛСку сайт где онлайн
в ФТ да, пока не наблюдал.
Не суди всё по ФТ!
FullMetal Frank
06.01.2012, 02:22
Есть!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100101131617/dragonball/es/images/thumb/5/5c/DendeNewGuardianofEarth.png/200px-DendeNewGuardianofEarth.png
Kostya D.
06.01.2012, 04:00
Ochin-chin
Ок, не ок.
Super Gogeta
Без колец те ребята просто никто и звать из никак.
MentoS , TaeYang и FullMetal Frank
Задроты я про реальную жизнь говорю - тот же человек резина имеет больше шансов на существование чем парень с фаерболом в руке.
Merovtino
06.01.2012, 04:14
тот же человек резина имеет больше шансов на существование чем парень с фаерболом в руке.
Ябы сказал наоборот. Проще допустить существование человека который может при помощи мысли или еще какой лабуды создать пламя, чем существование человека, чей организм частично или полностью заменился на материал, который вдобавок еще и в природе в непосредственно таком виде не встречается.
Kostya D.
06.01.2012, 04:17
Merovtino
По телевизору показывали как люди гибкие как резина так ещё они к электричеству устойчивы.
MentoS , TaeYang и FullMetal Frank
Задроты я про реальную жизнь говорю - тот же человек резина имеет больше шансов на существование чем парень с фаерболом в руке.
Братюнь, не мы тут на магию и волшебство фапаем.:da:(кагбэ намёк)
Eat children
06.01.2012, 04:20
По телевизору показывали как люди гибкие как резина так ещё они к электричеству устойчивы.
Они могут превращаться в паровой двигатель? Раздуваться в огромные шарики? Юзать гому-гому но баку-баку? Жалкие дилетанты :da:
Merovtino
06.01.2012, 04:21
Меньше телевизора смотреть надо.
Гибких людей много но тут дело в суставах + при всеж желании, как резина, физически невозможно быть (чтобы такими гибкими быть - нужно быть без костей)
Kostya D.
06.01.2012, 04:22
TaeYang
Ну блин я всё равно считаю магию сильнее физики, потому что если бы она существовала это была бы беда страшная, мир хаоса внатуре.
Eat children
Ну конечно не такие классные как ЛУффи но тоже не лохи.
Merovtino
а 1000000 вольт и жив? это как объяснишь
Eat children
06.01.2012, 04:24
Эти ололошки выдерживали 1кк вольт?=_=
Kostya D.
06.01.2012, 04:50
Eat children
Кунсткамеру не смотрел что ли? ой мне тебя жаль... там типов показывали по жоше... мне кажется с них и брались Луффи и т.п.
Merovtino
06.01.2012, 04:56
Ну во превых пруф что там и впрямь 1000000 вольт. Повторяю для школоты - меньше телека смотреть надо, ато совсем отупели уже за пару лет.
Во-вторых вот тебе варианты, выбирай любой: не было заземления, слабая сила тока (не физик, точно не скажу) или фокус для школоты.
Engineer
06.01.2012, 05:15
Ну сопротивление у обычного человека на руках примерно 100 Ом. Разетка с напряжением 220в может его убить. А встречаются люди с толстой кожей и грубыми руками у которых сопротивление бывает и 1000 Ом, прям мутанты какие то. Видел такого электрика, так он станки под напряжением 380в без изоляции подключал. Говорил, что даже ни чего не чувствовал. Так это можно как то объяснить. Ну, а как люди выживали под напругой в 1000000 вольт? Этого просто не может быть. Не может быть сопротивление у человека под 1000000 Ом, тем более на жопе. Должно быть заземление, или труп.
Ну, а как люди выживали под напругой в 1000000 вольт?смотря какой ампераж, в электрошокере тож вольт немало, но не убивает же.
в Индии есть человек у которого сопротивление кожи достигает 5 тысяч Ом.... Но,
Kostya D., никогда не слышал чтобы человек пережил 10000000 вольт.
TaeYang, http://www.google.ru/search?aq=2&oq=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0% BB&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%B B%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B E%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Ну блин я всё равно считаю магию сильнее физики, потому что если бы она существовала это была бы беда страшная, мир хаоса внатуре.
В ФТ нет магии, человек юзающий один спел-маг? ахахаха!!!! да у нарутовцеб больше шансов быть магами, чем у ФТ:da:
Kostya D.
06.01.2012, 12:07
MentoS
Это твоё мнение, и я его не принимаю.
Merovtino , TaeYang и Engineer
Ребята есть видео как в Китайца молния 2-а раза ударила и он встал и пошёл... так что в молнии по больше... = )
Это твоё мнение, и я его не принимаю.
окай. тогда все логии ван писа тоже маги:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot