PDA

Просмотр полной версии : Тони Тони Чоппер vs Бьякуя

Страницы : 1 2 [3]

Merovtino
06.01.2012, 13:58
Ребята есть видео как в Китайца молния 2-а раза ударила и он встал и пошёл...
Ага - сидели с камерой и ждали пока в китайца дважды молния не шибанет...

Ochin-chin
06.01.2012, 21:44
я думаю всем понятно что чоппер вин...

Незнайка
06.01.2012, 23:25
я думаю всем понятно что чоппер вин...
Не всем.
65 человек считает иначе.

Koga
06.01.2012, 23:27
причем это большинство в этой теме

Kasl7apbl4
06.01.2012, 23:29
народ,лень читать тему

а какие основные аргументы за бяку и чоппера?

если за бяку нормальные аргументы есть конечно:fu:
мало ли 26 страниц и ни одного нормального аргумента) я конечно не поленюсь,если не кто не скажет всё прочитать,но всё же...может есть кто добренький,кто с начала темы тут присутствует и скажет про основные аргументы в победу обеих сторон?)

Ochin-chin
07.01.2012, 00:48
мало ли 26 страниц и ни одного нормального аргумента) я конечно не поленюсь,если не кто не скажет всё прочитать,но всё же...может есть кто добренький,кто с начала темы тут присутствует и скажет про основные аргументы в победу обеих сторон?)
расскажу аргументы за чоппера:
1) чоппер смог уклониться от джет панча что показывает его превосходство в скорости над бякой.
2) бяка дамагер, так что прямое попадание со средним уроном для него критическое,
3)чоппер используя арм поинт может заюзать 2 техники, которые будут фатальны для бяки при точном попадании, это "вишнёвая метель" и "Cross"
4) чоппер в монстроформе непробиваем для атак бяки, потомучто в этой форме он смог спокойно выдерживать такую атаку как плачущие ивы кумадори(это техника когда кумадори использует свой посох для техники шиган)
5) любимое кидо бяки рюкудзё кора( бакудо №61) не подействует на чоппера связи с тем что чоппер сменив свою форму легко высвобоидтся из него
6) брэин поинт сразу же расспознает слабости бяки(а зная что слабость его банкая это то что в метре вокруг него лепестки не летают, а чоппер милишник это даёт ему не хилое преимущество)
пока всё что помню

Warlock
07.01.2012, 06:53
Ochin-chin, а разве не достаточно того, что хлорка уныла, а чопер каваи?

П.С. 67 фанбоев хлоры... как уныло...

Eternal_Flame
07.01.2012, 08:48
расскажу аргументы за чоппера:
1) чоппер смог уклониться от джет панча что показывает его превосходство в скорости над бякой.
2) бяка дамагер, так что прямое попадание со средним уроном для него критическое,
3)чоппер используя арм поинт может заюзать 2 техники, которые будут фатальны для бяки при точном попадании, это "вишнёвая метель" и "Cross"
4) чоппер в монстроформе непробиваем для атак бяки, потомучто в этой форме он смог спокойно выдерживать такую атаку как плачущие ивы кумадори(это техника когда кумадори использует свой посох для техники шиган)
5) любимое кидо бяки рюкудзё кора( бакудо №61) не подействует на чоппера связи с тем что чоппер сменив свою форму легко высвобоидтся из него
6) брэин поинт сразу же расспознает слабости бяки(а зная что слабость его банкая это то что в метре вокруг него лепестки не летают, а чоппер милишник это даёт ему не хилое преимущество)
пока всё что помню
вот это я понимаю.. Чоппер вин.
П.С. 67 фанбоев хлоры... как уныло...

сам то за кого голосовал??

Ochin-chin
07.01.2012, 19:30
вот это я понимаю.
а до этого я разве что-то другое говорил??? я просто собрал это всё воедино, и расписал по пунктам...

Ochin-chin добавил 07.01.2012 в 18:30
а разве не достаточно того, что хлорка уныла, а чопер каваи?
как видишь по тэгам и результату опроса, нет.

Ичимару_Гин
08.01.2012, 06:52
как не прискорбно,Бяка отпердолит няшного оленя :da:

Ochin-chin
08.01.2012, 18:16
как не прискорбно,Бяка отпердолит няшного оленя
приведи хотя бы один аргумент в пользу бяки, я тебе похлопаю. за всё время темы я ни одного аргумента в пользу бяки не увидел, все так же как и ты писали.

Oji_kira
08.01.2012, 18:20
Ну чоппер после 2-ух лет и одного бола

TaeYang
08.01.2012, 20:29
Ochin-chin, где живешь(адрес), я тоже с КЗ.

Evil Phil
08.01.2012, 20:46
Я хоть не фанат хлорки, но тут Бьякуя вин без вариантов.

Шкипер
08.01.2012, 20:53
Чёппер, до того как съел фрукт.

Заноза в пальце
08.01.2012, 21:15
Я дам пару аргументов за Бьякую.
1 Количество Лезвий, оно чудовищно...
2 Кидо, он сможет поджечь Чоппера нанеся ему серьезный урон(Или получить по морде от монстро Чоппера и умереть...)
3 ПАФОС!
А теперь я же их и опровергну доказав что Чоппер вин,
1 Они медленные по сравнению с Чоппером.
2 Нормально действует только на Чоппера который пытается защитить корабль, корабль в теме есть?
3 Чоппер плевал на пафос.

Fixed
08.01.2012, 21:35
TaeYang,
Ты хочешь его убить?
http://bestmemi.ru/_ph/52/1/601374833.jpg

Ochin-chin
09.01.2012, 07:23
корабль в теме есть?
нет.
Ну чоппер после 2-ух лет и одного бола
условия читаем...
Я хоть не фанат хлорки, но тут Бьякуя вин без вариантов.
ну раз ты так думаешь, то я с тобой согласен...
, где живешь(адрес), я тоже с КЗ.
эмм...зачем?

TaeYang
09.01.2012, 11:30
Ochin-chin, не читай спойлер.
Fixed, не пали контору.

TaeYang добавил 09.01.2012 в 10:30
эмм...зачем?
Да прост мб рядом живём.

Evil Phil
09.01.2012, 11:40
Ochin-chin,трололо такое трололо,даже скучно.

TaeYang
09.01.2012, 11:42
трололо?Похоже ты не знаешь что такое трололо..

Evil Phil
09.01.2012, 11:49
ну раз ты так думаешь, то я с тобой согласен...
А это? Либо хамство,либо провокация. Хотя есть третий вариант ,что я тугодум и не понял
тонкости его логических суждений....(ха-ха):da:

TaeYang
09.01.2012, 11:50
А это? Либо хамство,либо провокация. Хотя есть третий вариант ,что я тугодум и не понял
тонкости его логических суждений....(ха-ха)
Сарказм, не?

Evil Phil
09.01.2012, 11:53
У него не заметил.

TaeYang
09.01.2012, 11:55
У него не заметил.
ок ок

Ochin-chin
09.01.2012, 17:21
троллефобия??? ну да серьёзный случай...

darkLK
09.01.2012, 17:23
Не люблю оленя, но Бяка вообще не внушает, хотя я и не считаю его геем, более того он довольно неплохой персонаж для блича. Он не кажется сильнее жреца Энеля, а Чоппа выше этого уровня.

Ренат
12.01.2012, 22:38
чоппер вин

Ochin-chin
13.01.2012, 17:44
чоппер вин
как аргументированно...

Warlock
15.01.2012, 05:04
как аргументированно...чоппер вин
этого достаточно

Kostya D.
15.01.2012, 11:28
WarLock, и
Ochin-chin,

А результаты голосования говорят что из Оленя выйдет фарш аля Сен-Банзакура-Кагейоши

tochok
15.01.2012, 12:01
ясно что бяка вин - он делает там шикай или банкай(чопер же ток эти свои скок там 7 форм может делать) бьякуя режет своими лепесками чего дотронеться значит от чепера уже не останеться шерсти клочка то есть круглая его форма минус. остальные его формы (кроме где он слабость ищет) не навредят бьякуе а бяка в свою очереть продолжит его резать и чопа не убежит( бяка быстрее чопа согласитесь) но тут чопа выясняет (какимто хером) что у бяки есть слепая зона где он не может свои лепестки колышить - каким то чудом чопа туда залазиет и тут бяка его мечом иликудо рубит)))

а когда там чопа большой он же ся не котролирует - так что и тогда бяка тож вин)

MentoS
15.01.2012, 12:19
а когда там чопа большой он же ся не котролирует
уже контролирует

Warlock
15.01.2012, 12:50
WarLock, и Ochin-chin,
А результаты голосования говорят что из Оленя выйдет фарш аля Сен-Банзакура-Кагейошислышал про 95%?

Ochin-chin
15.01.2012, 15:08
уже контролирует
читаем описание...
бьякуя режет своими лепесками чего дотронеться значит от чепера уже не останеться шерсти клочка то есть круглая его форма минус.
лепестки бяки медленней чоппера в джампин поинтэ, потомучто он смог уклониться от джет панча гедацу, хотя этот удар меньше чем за секунду преодалевает большие растояния, чем сюнпо.
остальные его формы (кроме где он слабость ищет) не навредят бьякуе
форма арм поинтэ, у неё есть 2 атаки "вишнёвая метель" и "cross" эти 2 атаки заставили кумадори кашлять кровью, хотя он использовал теккай. хочешь сказать что тело бяки сильнее тела cp9 в теккае? одного кросса хватит чтобы слить бяку.
но тут чопа выясняет (какимто хером)
брэин поинтэ расспознаёт слабые места врага.
каким то чудом чопа туда залазиет
используя джампин поинтэ лепестки бяки не поспевают за чоппером.
ут бяка его мечом иликудо рубит)))
начнём с того что когда бяка использует банкай лезвие его меча расспадается на лепестки и остаётся только рукоять с гардой(можешь поверить этим он чопперу не навредит, учитывая его физическую силу). ну назови мне кидо которое способно рубить. максимум есть хаппу ранкан(бакудо 62 если не ошибаюсь) которое кастуется 5-10 секунд, чопперу этого времени вполне хватит(хаппу ранкан распадается на 100 жезлов если не ошибаюсь и втыкается во врага)

Kostya D.
15.01.2012, 15:09
WarLock, я верю цифрам, а они говорят не в пользу Оленя.

darkLK
15.01.2012, 15:19
я верю цифрам
http://cs9681.vkontakte.ru/u1804912/147291202/x_b1c362eb.jpg

Asd
15.01.2012, 16:09
1 сюнпо и Чопперу потребуется врач...

Kostya D.
15.01.2012, 16:22
darkLK, ну это как бы реальные цифры а не аля Выборы в России.

darkLK
15.01.2012, 16:33
ну это как бы реальные цифры а не аля Выборы в России.
Миллионы мух не могут ошибаться?

Kostya D.
15.01.2012, 18:05
darkLK, ну тут 47 на 83, и я думаю один из этих голосов твой и твоих знакомых с форума так что тут это не уместно.

FullMetal Frank
15.01.2012, 18:10
Kostya D., почему у тебя в подписи супер саянин?

Asd
15.01.2012, 18:40
Миллионы мух не могут ошибаться?

это уже не важно, решит в любом случаем большинство, а меньшинству остается с этим смириться, демократия епть...

Cortex
15.01.2012, 18:56
Asd, демократии нет

Asd
15.01.2012, 19:04
Cortex, :fp:

FullMetal Frank
15.01.2012, 19:06
Asd, :fp:

Cortex
15.01.2012, 19:07
Asd, это фикция... дай хомячкам мнимую совободу и они будут счастливы...

Asd
15.01.2012, 19:10
Cortex, ууу с какими однако людьми я разговариваю, не думал что встречу сдесь разрушителя мифов..

FullMetal Frank, а ты куда лезешь?

Cortex
15.01.2012, 19:13
Asd, каких мифов, любой человек в здравом уме должен это понимать...

Asd
15.01.2012, 19:14
Cortex, тебе никто не говорил что ты КЭП?

Cortex
15.01.2012, 19:14
Asd, противоречишь сам себе

Asd
15.01.2012, 19:15
Cortex, с чего это?

Ochin-chin
15.01.2012, 19:42
Asd, как же ты уныл... твои аргументы за бяку звучат так же как "при виде бяки у меня свербит в щели".

Asd
15.01.2012, 19:46
Ochin-chin, не я уныл, тема уныла, а твои аргументы смешны...

Ochin-chin
15.01.2012, 19:47
а твои аргументы смешны...
что же в них смешного??? всё расписано правильно, от тебя же ни одного аргумента не было. разумеется кроме как "при виде бяки у меня свербит в щели"

Asd
15.01.2012, 20:19
в джамп поинт чоппер сможет перемещаться быстрее бьякуи
с чего ты решил я не знаю, лишь то что ты так сказал, лично я не заметил супер пупер скорости, которая опередит сюнпо Бяки

используя гуард поинт лепестки бьяки становяться без обидными

это не лепестки, а клинки, и их от 1тысячи до 1миллона и они ни как безобидно не скажуться даже на его гвард поинте, так сказать побреют как барашку

стоит ему использовать брэин поинт как он узнает слабые места бьяки

а вот этого не стоит делать, так как в этой форме он ставиться безобиднее мухи, и будет прибит в мгновение ока, все слабости мы уже не узнаем

и хрупкий бьяка раком загнётся от "cross" в арм поинт или же от вишневой метели в том же арм поинте

хрупкий? Оо вообщето тела шинигами намного прочнее и выносливее людских и об этом нам показывают на протяжении всего блича, и что бы добьраться до тела Бяки надо пройти защиту сквозь его клинки, боюсь у Чоппер в этот момент копыта сотруться до самых плеч

Бьякуя обездвиживает с помощью кидо и отрезает голову уродцу

чоппер меняет свою форму и всё. если он был в форме человека то он просто становиться 50 на 50 и вот уже кидо бьяки(бакудо 61 рюкуджо коро которое он вечно юзает) над головой чоппера и он свободен в движениях, бяка стоит рядом для того чтобы отрубить голову чоппера, чоппер использует рамбл бол и переходит в джамп поинт сразу же переходит в арм поинт и использует "cross". всё бяка мёртв

это кидо не веревки, из которых как ты сказал можно вот так легко выбраться, они полностью обиздвиживают, ты ничего не сделаешь с этим, внимательней смотрел бы увидел, например когда он дрался с Абараем и использовал на нем кидо, что мешало ему, быть связаным, но при этом махть мечом а?

в твоих аргументах складываеться ощущения что ВП ты смотрел, а Блич тебе пересказал седьмое лицо

darkLK
15.01.2012, 20:20
Скучно тут у нас что-то... Создать чёли тему какую...

FullMetal Frank
15.01.2012, 20:22
darkLK, давай:bj::bj:

darkLK
15.01.2012, 20:23
FullMetal Frank, а я не знаю про кого...
:da:

Asd
15.01.2012, 20:24
darkLK, с Ochin-chin посоветуйся он подскажет...

darkLK
15.01.2012, 20:26
Asd,
Нужно что-нибудь провокационное с магами.

Может быть "Зоро против Эрза" или "Тич вс Фтверс"...

FullMetal Frank
15.01.2012, 20:27
Asd,
Нужно что-нибудь провокационное с магами.

Может быть "Зоро против Эрза"

Было

или "Тич вс Фтверс"... А вот это тру :bj:

Asd
15.01.2012, 20:27
Зоро против Эрза

во самое то :bj:

Dragon_Piece
15.01.2012, 20:33
Cortex, Причем тут правительственные парадигмы? У нас тут форум. Админам нас незачем обманывать.

почему у тебя в подписи супер саянин?
он думает что дь говно, но не знает что это слизано с самого дб! Парадокс

Чопа вин. Куски духовной энергии не повредят оленя. и Бяка покончит жизнь суицидом

Asd
15.01.2012, 20:36
Dragon Piece, помоему в 1 главе Рукия намекнула, что они так же спокойно могут убивать живых людей(существ) если на то будет приказ... так что отсутвие реацу не спасет:(

darkLK
15.01.2012, 20:41
так что отсутвие реацу не спасет:(
:da:
У всех в бличе есть реярёку ага. И вся материя в бличе имеет "душу", ага.

Но бличевские законы меатфизики не распространяются дальше блича, ага.

Asd
15.01.2012, 20:43
У всех в бличе есть реярёку ага. И вся материя в бличе имеет "душу", ага.
Но бличевские законы меатфизики не распространяются дальше блича, ага

ага, а тогда зачем их стравливать в колизее ага?

darkLK
15.01.2012, 20:54
ага, а тогда зачем их стравливать в колизее ага?
Ага, они говно, да.

Но ради них можно немного пойти на уступки и подправить правила так, чтоб они смогли нанести вред кому-то не из рейрёкку и одухотворённой материи.

darkLK добавил 15.01.2012 в 19:54
во самое то
И вопрос типа "Сколько секунд продержится Эрза", да?

Asd
15.01.2012, 20:58
Ага, они говно, да.
Но ради них можно немного пойти на уступки и подправить правила так, чтоб они смогли нанести вред кому-то не из рейрёкку и одухотворённой материи

согласен

ну если учитывать силу дружбы ( пока будет валяться, потом вставать, крикнуть да за друзей порву), до минуты, ну тут зависит как долго она будет приходить в себя после первой подачи

FullMetal Frank
15.01.2012, 20:58

Миллисекунд.

darkLK
15.01.2012, 21:04
ну если учитывать силу дружбы
Какая сила дружбы?

Принуждение к дружбе через превосходящую огневую мощь в стиле Нанохи?

Та, Феечки так не умеют. Тем более с кем то таким сильным, как Зоро.

Asd
15.01.2012, 21:07
darkLK, ну да в принципе

Ochin-chin
15.01.2012, 21:19
лично я не заметил супер пупер скорости, которая опередит сюнпо Бяки
чоппер в джампин поинтэ смог уклонится от джет панча гедацу... сравни джет панч гедацу и сюнпо в бличе...
а вот этого не стоит делать, так как в этой форме он ставиться безобиднее мухи, и будет прибит в мгновение ока, все слабости мы уже не узнаем
когда он будет на расстояние он спокойно может использовать брэин поинт... как я уже говорил скорость бяки ничто по сравнению со скоростью гедацу.
это не лепестки, а клинки, и их от 1тысячи до 1миллона и они ни как безобидно не скажуться даже на его гвард поинте, так сказать побреют как барашку
чоппер в гуард поинтэ выдерживал атаки членов CP9, я думаю ты согласишься что CP9 сильней бяки
хрупкий? Оо вообщето тела шинигами намного прочнее и выносливее людских и об этом нам показывают на протяжении всего блича, и что бы добьраться до тела Бяки надо пройти защиту сквозь его клинки, боюсь у Чоппер в этот момент копыта сотруться до самых плеч
вот именно хрупкий. удары того же цукишимы сильно сказывались на бяки, хотя он таки огромной физической силой не выделяется. и да он человек... поочерёдное использование, сначало джампин поинтэ рывок в сторону бяки, затем гуард поинтэ и всё.
это кидо не веревки, из которых как ты сказал можно вот так легко выбраться, они полностью обиздвиживают, ты ничего не сделаешь с этим, внимательней смотрел бы увидел, например когда он дрался с Абараем и использовал на нем кидо, что мешало ему, быть связаным, но при этом махть мечом а?
может быть то что "световые столбы" упрёлись в его руки и не давали им шевелиться??? достаточно сменить форму как руки чоппера уже свободны.

Natsu
15.01.2012, 21:33
Пока Бьякуя будет с банкаем разбираться, Чоппа его затопчет^__^

Asd
15.01.2012, 21:37
чоппер в джампин поинтэ смог уклонится от джет панча гедацу... сравни джет панч гедацу и сюнпо в бличе...

хз не помню тот джет панч...

когда он будет на расстояние он спокойно может использовать брэин поинт... как я уже говорил скорость бяки ничто по сравнению со скоростью гедацу

чоппер ищет не за секунду, а то как ты режешь скорость Бяке это действительно смешно, неважно растояние, далеко станет нихрена не увидит, близко станет ничего не усеет
чоппер в гуард поинтэ выдерживал атаки членов CP9, я думаю ты согласишься что CP9 сильней бяки

его били милионом клинков или кулаком? естественно в этой пушной форме он выдерждит, а когда тебя стригут это уже не поможет

вот именно хрупкий. удары того же цукишимы сильно сказывались на бяки, хотя он таки огромной физической силой не выделяется. и да он человек... поочерёдное использование, сначало джампин поинтэ рывок в сторону бяки, затем гуард поинтэ и всё

он тогда больше пострадал от своего меча чем от Цукишимы... джамп поинт гвард поинт, и долго он так прыгать будет? если он не сможет его ударить?

может быть то что "световые столбы" упрёлись в его руки и не давали им шевелиться??? достаточно сменить форму как руки чоппера уже свободны

нет, они уперлись в тело руки были свободны...

Kostya D.
15.01.2012, 21:38
FullMetal Frank

Я не знаю что такое супер Саянин, а так Лексус и Глючноглаз мои любимые персонажи в ФТ

FullMetal Frank
15.01.2012, 21:42
FullMetal Frank

Я не знаю что такое супер Саянин

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lm3e7wozn51qcfgllo1_500.gif

Ochin-chin
15.01.2012, 21:42
чоппер ищет не за секунду, а то как ты режешь скорость Бяке это действительно смешно, неважно растояние, далеко станет нихрена не увидит, близко станет ничего не усеет
а разве чоппер в брэин поинтэ нужно было стоять на опеределёном расстояние от врага?
его били милионом клинков или кулаком? естественно в этой пушной форме он выдерждит, а когда тебя стригут это уже не поможет
смысл от 3-ёх 4-ёх сотен лезвий, если же они ему как обдувание ветерком???(сказал 3, 4 сотни потомучто тело чоппера не очень то объёмное в гуард поинт, так что смысла от остальных лепестков впринципе нету)
он тогда больше пострадал от своего меча чем от Цукишимы... джамп поинт гвард поинт, и долго он так прыгать будет? если он не сможет его ударить?
джамп поинтэ и чоппер делает невероятно быстрый(для бяки) рывок, резкая смена формы на гуард поинтэ и вот он уже пролитает до бяки стоя от него на расстояние пары метров он спокойно может нанести удар, лепестки не среагируют так быстро, а бяка будет вполне беззащитен и в состояние шока. ну или же есть обманный манёвр, он провацирует бяку на атаку, и тут же пользуясь своим скоростным преимуществом обходит все лепестки.
нет, они уперлись в тело руки были свободны...
тогда я могу сказать что у ренджи(как и у остальных блячеров) низкий айку.

Asd
15.01.2012, 21:48
тогда я могу сказать что у ренджи(как и у остальных блячеров) низкий айку

ну раз так думаешь, смысл тогда что то тебе доказывать?

KAi$eR
15.01.2012, 21:55
Ochin-chin, пытаешься писать какие-то аргументы подкрепленые фактами а на деле выходит сплошной бред.

Ochin-chin
15.01.2012, 21:57
ну раз так думаешь, смысл тогда что то тебе доказывать?
ладно, будь по твоему, приведу другой пример...кто-нибудь находясь под рюкудзо коро менял свои габариты причём координально?ну вот. подумай что будет когда чоппер использует гуард поинтэ...и даже если из них не выбраться, они не постоянны, а чоппер в гуард поинтэ спокойно выдержит натиск бяки(ведь он в этой форме выжил после атаки джет панча)

Ochin-chin добавил 15.01.2012 в 20:57
KAi$eR, бред??? не вижу ничего бредового.

KAi$eR
15.01.2012, 22:00
смысл от 3-ёх 4-ёх сотен лезвий, если же они ему как обдувание ветерком???джамп поинтэ и чоппер делает невероятно быстрый(для бяки) рывок, резкая смена формы на гуард поинтэ и вот он уже пролитает до бяки стоя от него на расстояние пары метров он спокойно может нанести удар, лепестки не среагируют так быстро, а бяка будет вполне беззащитен и в состояние шока. ну или же есть обманный манёвр, он провацирует бяку на атаку, и тут же пользуясь своим скоростным преимуществом обходит все лепестки.тогда я могу сказать что у ренджи(как и у остальных блячеров) низкий айку. это не бред?

KAi$eR добавил 15.01.2012 в 21:00
выжил после атаки джет панча) я не пойму это что сильнейшая атака в мире или что?

Kostya D.
15.01.2012, 22:00
FullMetal Frank,
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111129152531/fairytail/images/b/bf/Angry-Laxus.gif

Ochin-chin
15.01.2012, 22:17
это не бред?
опровергни...
я не пойму это что сильнейшая атака в мире или что?
гедацу с этой атакой слил бы весь блич, учитывая что в бличе главной целью пауэр апа является набор скорости...а про мощь и говорить нечего того же бяку он бы слил быстро...

Ochin-chin
17.01.2012, 02:54
http://images1.wikia.nocookie.net/__...ngry-Laxus.gif
и смысл в том что ты выложил, то что итак каждый видит.