Просмотр полной версии : 2 года спустя! (тема-спойлер)
Lambo-kun
19.03.2012, 16:03
в новом мире ведь тоже живут охотники за головами и раз они там выживают то и на йонко(ну если компашку норм соберут) могут сходить мб хотя за всю мангу увидел тока 1 норам охотника это зоро и все(
Просто это странно. Человек, способный одолеть Йонко например, врятли пойдет потом просить награду у МП.
Хотя и за Бен Ладена была награда. Правда никому не досталась.
появлялся ли тич после 620 главы манги??
появлялся ли тич после 620 главы манги??
только некоторое уопминание о нем.
задрало меня в последних кино и мангах упоминание о новом мире типа ХиХ и теранова честно задрало
Новый адмирал скорее всего Магеллан) не зря же нам показали Зама начальника Импел Дауна в форме начальника)))
Luffy_Gear_Second
26.03.2012, 00:09
Новый адмирал скорее всего Магеллан) не зря же нам показали Зама начальника Импел Дауна в форме начальника)))
да, я тоже так думаю... ему и воли особо не надо, разве что, против логий...
Незнайка
26.03.2012, 00:45
да, я тоже так думаю... ему и воли особо не надо, разве что, против логий...
Без воли не стать ему адмиралом.
Или он взял пример с Гарпа и Сенгоку
Джастин Бибер
26.03.2012, 01:10
Или он взял пример с Гарпа и Сенгоку
скорее всего
Новый адмирал скорее всего Магеллан
Магеллан как бы это... не слишком мобильный. Как то не припоминаю чтобы он прыгал или бегал, все время стоял столбом.
Он конечно силен, но одно дело - Импел Даун, а другое - открытая местность.
Незнайка
26.03.2012, 01:53
Магеллан как бы это... не слишком мобильный. Как то не припоминаю чтобы он прыгал или бегал, все время стоял столбом.
Он бежал за сбежавшими заключенными.
Да и про Акаину тоже можно сказать что он не слишком мобильный.
Он конечно силен, но одно дело - Импел Даун, а другое - открытая местность.
Свежий воздух еще никому не вредил.
Он бежал за сбежавшими заключенными.
Да и про Акаину тоже можно сказать что он не слишком мобильный.
Может я не помню, но когда это он бежал? По лестнице он в яде плыл, потом внутри фигуры своей передвигался.
Акаину и прыгал высоко и двигался очень быстро.
Свежий воздух еще никому не вредил.
ну, его способности для свежего воздуха не очень. То есть если целенаправденно с ним биться - то Магеллан вин. А вот избежать битвы с ним - легче легкого. С адмиралами редко дерутся, в основном драпают.
Незнайка
26.03.2012, 02:20
Может я не помню, но когда это он бежал? По лестнице он в яде плыл, потом внутри фигуры своей передвигался.
Акаину и прыгал высоко и двигался очень быстро.
Ну какая впринципе разница, передвигается он с помощью яда или своими ногами.
Да и в тюрьме у него не было серьезного противника что бы ему пришлось бегать, прыгать или приседать.
ну, его способности для свежего воздуха не очень. То есть если целенаправденно с ним биться - то Магеллан вин. А вот избежать битвы с ним - легче легкого. С адмиралами редко дерутся, в основном драпают.
Ну я бы не сказал что избежать битвы с ним - легче легкого, он довольно быстро передвигается в своем яде.
poloten4ik
26.03.2012, 02:55
Вполне возможно что Сентомару вице-адмирал ну или контр-адмирал!
Вполне возможно что Сентомару вице-адмирал ну или контр-адмирал!
ваще-то он Капитан МД, после ТС ведь показали
Taka no Me, добавь Сентомару) он ведь Кэпом стал)
Grimgore
26.03.2012, 11:04
ваще-то он Капитан МД, после ТС ведь показалиА разве не виц?
Murcielago
26.03.2012, 12:51
А разве не виц?Нет , он не вице.
poloten4ik
26.03.2012, 12:52
А нет ошибся он назвал себя дозорным, а его звание неизвестно
А нет ошибся он назвал себя дозорным, а его звание неизвестно
Он капитан стражи Вегапанка... или типо-того) Короче он капитан спецотряда Вегапанка) а именно пацифистов)
Вегапанк ученый и силы его личный отряд никакой не имеет, всмысле положения в обществе и каких-то полномочий, а после ТС он пришел и сказал что он теперь дозорный и имеет право аристовать Луффи.
ink0gnito
27.03.2012, 13:33
Обьясните мне нубу, почему в первом сообщении темы указано 3 неизвестно кем занятых места в шичибукаях?
Михоук, Кума, Хэнкок и Дофламинго вроди бы как не потеряли свой статус + Ло = 5 действующих шичибукаев.
7 - 5 = 2 свободных места. =)
Обьясните мне нубу, почему в первом сообщении темы указано 3 неизвестно кем занятых места в шичибукаях?
Михоук, Кума, Хэнкок и Дофламинго вроди бы как не потеряли свой статус + Ло = 5 действующих шичибукаев.
Ло включен в эти 3 места
ink0gnito
27.03.2012, 13:41
Писали бы хоть понятнее что ли, а то мы тут спорим в чатах из-за неправильно сформулированного абзаца. =)
Тема заполняеться по мере поступления инфы, изначально было написано что 3 неизвесных шичи, теперь дописали Ло.
viajante
27.03.2012, 18:23
Кума свой титул наверняка потерял.
Незнайка
27.03.2012, 18:52
Кума свой титул наверняка потерял.
С чего бы это?
Он идеальный Шичи.
Murcielago
27.03.2012, 20:14
Кума свой титул наверняка потерял.Его сейчас наверное так проапгрейдили , что он сейчас сильнейший Шичи )
Grimgore
27.03.2012, 20:24
Его сейчас наверное так проапгрейдили , что он сейчас сильнейший Шичи )Я его вообще всегда считал сильнейшим. Конкуренцию только Дофла может составить по мере раскрытия. Остальных Кума просто в пыль стирает без шансов.
Что касается кстати удобности/неудобности. Есть забавный момент один. Если Траффи настолько раскачал свой фрукт, то Кид несомненно тоже улучшил свои навыки. И вот при столкновении Кида и Кумы, теоретически (да и логично это) Кид должен просто взглядом раздавить шича. Круто довольно...
Михавк кстати так же против Кида ничего не стоит по идее)
Михавк кстати так же против Кида ничего не стоит по идее)
чего это, если мечь заряженый волей то силы ДФ на него не действуют.
Grimgore
27.03.2012, 20:48
чего это, если мечь заряженый волей то силы ДФ на него не действуют.Ну если успеет, то да.
viajante
27.03.2012, 22:46
С чего бы это?
Он идеальный Шичи.
С того, что он дискредитировал себя как шичибукая. Два года просидел на Сабаоди, охраняя пиратский корабль, а когда дозорные попытались его захватить, оказал им сопротивление. Какой же он после этого идеальный шичибукай? Гнать его в шею из шичи.
Luffy_Gear_Second
28.03.2012, 01:27
чего это, если мечь заряженый волей то силы ДФ на него не действуют.
я помню как кто-то мне втирал, что воля не блокирует фрукт.
я помню как кто-то мне втирал, что воля не блокирует фрукт.
??
Незнайка
28.03.2012, 02:17
С того, что он дискредитировал себя как шичибукая. Два года просидел на Сабаоди, охраняя пиратский корабль, а когда дозорные попытались его захватить, оказал им сопротивление. Какой же он после этого идеальный шичибукай? Гнать его в шею из шичи.
Разве дозорные пытались захватить корабль?, помоему его хотели захватить пираты.
Ну и это была его последняя просьба и сечас он полностью подчиняется дозорным, его имя по прежднему внушает страх и при этом он еще и очень силен.
Ну если успеет, то да.
Если Кид успеет фрукт юзнуть ты хотел сказать? А вообще смешно даже такое предполагать.
Щас Кидушка должен быть похож на Магнетто из Х**мен) Кроме просто магнетизма ещё и изменение формы должно быть под силу) разумеется, если его прогресс был таким же как у Ло)
viajante
28.03.2012, 07:18
Разве дозорные пытались захватить корабль?, помоему его хотели захватить пираты.
http://e.readmanga.ru/auto/02/65/08/OP-color_ch603_page12.jpg
Ну и это была его последняя просьба и сечас он полностью подчиняется дозорным, его имя по прежднему внушает страх и при этом он еще и очень силен.
Дозорные ведь об этом не знают. Да и как-то нелепо выглядит эта отмазка про последний раз. Это значит можно что угодно вытворять, а потом просто сказать, что это было в последний раз. И все простят.
Интересно, как дела обстоят с Революционной Армией? Может уже освободили порядком островов и уже на ГЛ? Оо
ImpaSsk0
30.03.2012, 22:45
Интересней будет сколько уже королевств "Революционная Армия" обрушила в прах
Интересно а что с остальными 11 сверхновыми случилось за 2 года:hx:
Интересно а что с остальными 11 сверхновыми случилось за 2 года
Это как-раз не особо то интересно, мы не знаем что с ними было до этого и сейчас они не вызывают особой важности, Ода их ввел не как статистов, так что незаметно не сольет, я уверен с большей частью из сверхновых мугивары ещо встретятся в НМ.
Интересно другое, что после войны случилось с Коби, ведь его хотел лично Акаину убить. Наставникак как такового во флоте больше нету, его подражателя Кузана тоже и не ясно, кто ж теперь займеться тренировками Коби? Он то и вырос до сего момента только благодаря Гарпу, а что дальше я даже не знаю, из флота его выгнать не выгонят, это ж его мечта, а вот что он флотский и тренеруеться с Гарпом на деревне у бабушки слабо вериться.
Трафальгар Ло
31.03.2012, 16:19
tohik, плохо читаешь и Гарпа и Сенгоку не совсем списали: они остались тренировать молодежь)
tohik, плохо читаешь и Гарпа и Сенгоку не совсем списали: они остались тренировать молодежь)
хмм... походу да, плохо, надо будет перечитать)
Незнайка
31.03.2012, 21:19
http://e.readmanga.ru/auto/02/65/08/OP-color_ch603_page12.jpg
Ясно.
Хотя странно, почему они оставили в покое корабль, могли же его уничтожить или еще чего, если бы захотели и никакой Кума им бы не помешал.
Дозорные ведь об этом не знают. Да и как-то нелепо выглядит эта отмазка про последний раз. Это значит можно что угодно вытворять, а потом просто сказать, что это было в последний раз. И все простят.
А Куму не надо прощать, он же робот=)
возможно дозор или правительство решили, что пираты, которых побеждает Кума охраняя корабль, важнее, чем корабль "мертвых" мугивар
Было бы прикольно если бы кок заюзал смертельно подмигивание ))
Было бы прикольно если бы кок заюзал смертельно подмигивание ))
интересная мысль.
Doktor D
27.05.2012, 04:51
HiRO, вообще не интересно. Педоподмигивание это не круто! Особенно для такого пасана как Санджи.
Doktor D, а что было бы прикольно посмотреть на "галактический спектр" в исполнении Санджи
Doktor D
27.05.2012, 07:28
не стоит! Я чуть не помер, когда увидел "недоСанджи" бегущего по бережку в розовом одеянии. Такие замашки, нам ни к чему.
Пусть лучше ранкяку исполняет.
Интересно сколько раз будут переизбирать шичибукай?
Пусть лучше ранкяку исполняет
тоже хорошая идея. как раз подойдёт техникам Санджи
Doktor D
27.05.2012, 16:56
HiRO, Думается мы увидим это скоро)))
Lelouch vi Britania
27.05.2012, 17:20
А огненная ранкяку Санджи удивил бы
Lelouch vi Britania, ранкяку и так всё режет на пополам.зачем ему огненая форма???
classic13
27.05.2012, 22:04
ребят как думаете что задумал лев 20 лет подходят уже к концу скора должен уже появится Золотой Лев Шики и как они поладят с Луффи) и остальными Йонко :af:
http://s59.radikal.ru/i163/1205/2d/7bb34dfc2604.jpg (http://www.radikal.ru)
Jighurdinho
27.05.2012, 22:22
classic13, да откуда вы, хомячки, только берётесь. Шики - главный злодей 10-ого фильма! И так как этот фильм делал Ода, то в мангу вместе с нулевой главой его ввели ради рекламы фильма
Dragon_Piece
27.05.2012, 22:34
classic13, его уже победили как бе
classic13
27.05.2012, 22:55
Jighurdinho, Dragon Piece
прошу прошения я нуб и опозорился но не в аниме не вманги я не видел чтоб его побеждали не спорю 10фильм не смотрел но разве в манги не должно быть про него дальше рассказано
ещё раз сори если не прав:am:
10фильм не смотрел но разве в манги не должно быть про него дальше рассказано
classic13, глянь 10 мувик и ты поймешь что там уже все рассказали. Хотя было б не плохо если б он еще разок всплывет в манге, зачетный персонаж да и фрукт у него огогошеньки
но разве в манги не должно быть про него дальше рассказано
А зачем, он что по основному сюжету проходил?:bd:
А зачем, он что по основному сюжету проходил?
а затем что б снова увидеть комбо атаки утки и Луффи)) Зачетная утка жалко ее нет среди мугивар
Он еще, вроде, в паре полу-филлерных серий появлялся.
А так да, перс лольный. Ну и там нестыковочки свои есть, по времени их встречи с Рожером и походом на Марижоу. "+" Нарисован достовляющим панком. "-" Мотивация слабенькая для такого типажа.
Lelouch vi Britania
28.05.2012, 00:36
Интересно, а Пазр Феникс со 100млн наградой ждет ли Луффи в НМ, обещали ведь (не знаю как в манге, мб он тоже с филлерной серии?)
Lelouch vi Britania добавил 27.05.2012 в 23:36
Lelouch vi Britania, ранкяку и так всё режет на пополам.зачем ему огненая форма???
Ну, тройка в СП9 показали нам ранкяку разного вида, у Санджи ведь, должен быть особенный - огненный в его стиле и более понятнее на мой взгляд атака вышло бы, по сравнению с "Воспоминания о пекле". А обычный ранкяку далеко не всё режет...
А обычный ранкяку далеко не всё режетСмотря у кого. У Лучика усе режет, у Чапапапы и Франки бы не порезал.
Lelouch vi Britania
28.05.2012, 01:00
недавно пересмотрел эту арку, Луччи уже подконец встал на воздухе и начал кидать своих бесконечных ранкяку, а Лу отбил их со своим гатлингом, кулаки ведь. Зоро тоже парировал или принял на себя почти всех атак Каку, тоже факт что кроме стен много чего не режет этот ранкяку.
а Лу отбил их со своим гатлингом, кулаки ведь.Кулаки Лу - самая крепкая весчь в ОПе.Зоро тоже парировал или принял на себя Мини-ранкяки, ну так они его и нашили неплохо, а так Зорыч крепче бетона, Даз режет здания - но Зорика только царапает.
ПС. Сколько можно уже объяснять жанр не Гуро, посему расчлененки не быть.
Lelouch vi Britania
28.05.2012, 01:19
Кулаки Лу - самая крепкая весчь в ОПе. Зорыч крепче бетона
Хех, не поспориш)) хотя, можно... Надеюсь в следующем бою "стенка на стенку" Санджи покажет какуюто удевительную новинку, кроме тех приемов, которых уже знаем. А от остальных, примерно знаю чего ожидать.
Doktor D
29.05.2012, 12:17
Чапапа хорош!!!! Сильно похож на Сентомару. Может они братья!?
Ранкяку Санджи будет зваться - Ацким ранкяку!
Какое ацкое ранкьяку, новые сильнейшие техники Санджи - окама кемпо!:ba:
Doktor D
29.05.2012, 15:25
Какое ацкое ранкьяку, новые сильнейшие техники Санджи - окама кемпо!:ba:
Только не это!!! *ушел в себя*
Grogy, "воспоменание о летнем дне" типа таких чтоли. он же вроде обешал не изменять себе. и остатся мужиком.
"воспоменание о летнем дне" типа таких чтоли. он же вроде обешал не изменять себе. и остатся мужиком.
А сердечко то ёкнуло когда прощались:da:
likanbad
28.07.2012, 19:37
Д бони по силам стать шичи?
ААААААААААА! Столько выпусков прошло уже, а Багии так и не показывали - да вообще мало чего интересного показывали... :as:
SunLight добавил 02.08.2012 в 19:28
Хоть бы ему предложили стать Шичибукаем в том письме. :bn:
он же вроде обешал не изменять себе. и остатся мужиком.
*WarLock смотрит на Санжи в теле Нами*
*WarLock сиииильно сомневается в ориентации Санжи*
*WarLock сиииильно сомневается в ориентации Санжи*
*WarLock сиииильно ошибается. Санджи всё ещё такой же как и до ТС*
HiRO, счастье Санжи = вымя+щель. Ива-сан, мог сразу осчастливить нашего латентного, но Бровушка-тян, как и подобает, любой уважающей себя ТП, ломался целых два года.
WarLock, Просто в отличии от тебя он не из Тайланда.
Kirirukato
25.10.2012, 17:03
Мне не нравятся внешние изменения Френки
Мне не нравятся внешние изменения Френки
его еще не раскрыли. надеюсь скоро раскроют:lol:
Docentavr
10.01.2013, 01:12
Луффи показал всё что мог, Санджи сдулся, а Зоро сдерживается. Даёшь кишки и мясо.
Луффи показал всё что мог, Санджи сдулся, а Зоро сдерживается. Даёшь кишки и мясо.
не пойму в чем санджи сдулся? почему вы все его считаете слабаком:bd:
Docentavr
10.01.2013, 01:37
не пойму в чем санджи сдулся? почему вы все его считаете слабаком:bd:
Потому что у бедняжки ножка бобо.
не пойму в чем санджи сдулся? почему вы все его считаете слабакомУсыпили газом на корабле.
Не смог сломать дверь.
Мечта Санжи - пелотка и вымя. Нет, не чьи нибудь, а так чтоб у него отросли (и да, с этого момента, она стала Санжиной)
Вывихнула лодыжку при встрече с Вергой.
Вощем, вот труЪ мужыг - http://static.zerochan.net/Mr..2.Bon.Clay.full.67412.jpg. А Санжина так, телочка на подтанцовке.
Усыпили газом на корабле.
Не смог сломать дверь.
Мечта Санжи - пелотка и вымя. Нет, не чьи нибудь, а так чтоб у него отросли (и да, с этого момента, она стала Санжиной)
Вывихнула лодыжку при встрече с Вергой.
Вощем, вот труЪ мужыг - http://static.zerochan.net/Mr..2.Bon.Clay.full.67412.jpg. А Санжина так, телочка на подтанцовке.
не делай поспешных выводов верго не слабак по сильнее многих вице-адмиралов будет к тому же всю команду луффи усыпляли газом:bd:
не делай поспешных выводов верго не слабак по сильнее многих вице-адмиралов будет к тому же всю команду луффи усыпляли газом
Срочная доставка для пользователя Gol Di.
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-198591.png
Пользуйся на здоровье!
посильнее многих вице-адмиралов будетМногих эта каких? Которых ты выдумал?
Вицы как были на один удар шичибукая, так и остались.
Docentavr
10.01.2013, 02:29
Санджи тупень из-за своих принципов не используй руки и не бей женщин, он не использует весь свой потенциал и никогда не будет. Единственный раз он его использовал, когда дрался с Ванзом на поезде. Если бы он придерживался того стиля боя, он мог бы быть даже сильнее Зоро с Луффи( что среднее между ними- бой ногами и фехтование ножами). А так его единственное оружие-ноги лажают на первом серьёзном противнике Нового мира Верго. Если это не слив то что же это.
тот же смокер далеко и бегать не стоит
Gol Di добавил 10.01.2013 в 01:32
Санджи тупень из-за своих принципов не используй руки и не бей женщин, он не использует весь свой потенциал и никогда не будет. Единственный раз он его использовал, когда дрался с Ванзом на поезде. Если бы он придерживался того стиля боя, он мог бы быть даже сильнее Зоро с Луффи( что среднее между ними- бой ногами и фехтование ножами). А так его единственное оружие-ноги лажают на первом серьёзном противнике Нового мира Верго. Если это не слив то что же это.
он бой не проиграл верго сам ушел. санджи ведь не использовал свои сильные техники. с ними он бы его победил:lf:
санджи ведь не использовал свои сильные техники
а кто ему мешал?
с ними он бы его победил
нет
значит и зоро тоже бы ему слил:lol:
значит и зоро тоже бы ему слил
я не считаю Зоро и Санджи равными по силе
В единственной битве (после ТС) где Санжина победила, ей помогал бывший шичибукай.
я не считаю Зоро и Санджи равными по силе
считай и дальше от этого ничего не изменится они равны сам ода так говорил:lf:
Gol Di добавил 10.01.2013 в 01:49
В единственной битве (после ТС) где Санжина победила, ей помогал бывший шичибукай.
о чем там победил он игрался с ним:lol:
Docentavr
10.01.2013, 02:50
значит и зоро тоже бы ему слил:lol:
Верго показал себя как полный дебил в бою с Ло. Если бы он также попёр на Зоро то результат был бы тот же, только с кровью и кишками.
они равны сам ода так говорил
даже так? ну, что-ж будет занятно почитать..показывай пруф
я не говорю в манге так говорилось это было в сбс он сказал что они примерно равны. значит кто то лучше в одном направлении а другой в другом. объясняю спец для тебя зоро в силе а санджи в скорости:bd:
Gol Di добавил 10.01.2013 в 01:59
Верго показал себя как полный дебил в бою с Ло. Если бы он также попёр на Зоро то результат был бы тот же, только с кровью и кишками.
он просто был уверен что ло не сможет пробить его волю так же как и 2 года назад после войны
это было в сбс
скидывай, почитаю
значит кто то лучше в одном направлении а другой в другом.
Санджи - умеет варить борщи, Зоро - крутой мечник. Только так.
shi-zu добавил 10.01.2013 в 02:00
так же как и 2 года назад после войны
этого в манге не уточняли
скидывай, почитаю
Санджи - умеет варить борщи, Зоро - крутой мечник. Только так.
shi-zu добавил 10.01.2013 в 02:00
этого в манге не уточняли
там говорилось после войны значит 2 года
не такой еще как миха и виста
там говорилось после войны значит 2 года
ну, и где же Дофла это уточнил?
http://f4.s.qip.ru/15RJcnzka.png (http://shot.qip.ru/00busE-415RJcnzka/)
ну, и где же Дофла это уточнил?
http://f4.s.qip.ru/15RJcnzka.png (http://shot.qip.ru/00busE-415RJcnzka/)
посмотри следующую страницу там ло все говорит
посмотри следующую страницу там ло все говорит
тогда извиняюсь
*голосом Леонида Володарского* "Набигание фанбоев читающих мангу шоколадным глазом IV", только на вантиреписточкару!
Docentavr
10.01.2013, 03:32
*голосом Леонида Володарского* "Набигание фанбоев читающих мангу шоколадным глазом IV", только на вантиреписточкару!
Что тяжко жить умному и красивому? И как говорила великая Перона-сама: Ты лучший:be:
Что тяжко жить умному и красивому?Совсем нет, жаль вам, убогим, никогда не узнать это чувство.
Вру конечно.
Совсем не жаль.
Docentavr
10.01.2013, 04:23
Совсем нет, жаль вам, убогим, никогда не узнать это чувство.
Вру конечно.
Совсем не жаль.
Знаешь быть слишком умным тоже плохо-голова болит, а ещё всё тоже "горе от ума". Поэтому не сомневайся: Ты лучший:be: Ты лучший:bn: Ты лучший:ub:
Знаешь быть слишком умным тоже плохо-голова болит, а ещё всё тоже "горе от ума". Поэтому не сомневайся: Ты лучший:be: Ты лучший:bn: Ты лучший:ub:
тише тише вы оба сдесь же люди сидят:bd:
Docentavr
10.01.2013, 05:43
тише тише вы оба сдесь же люди сидят:bd:
Это стёб языком Ван писа не более.
Это стёб языком Ван писа не более.
какой еще стеб ван писа? там нет ничего такого:bd:
Docentavr
12.01.2013, 15:32
какой еще стеб ван писа? там нет ничего такого:bd:
Ты ничего не понял, к сожалению.
Конкретно Джимбея (или Дзимбея (кому как удобно)) он сказал, что позже вступит в ряды Мугивар, обрадовало. :zr:
он не говорил что вступит а хотел но не может
uzumaki98
29.01.2013, 17:24
он сказал,что вступит в команду,когда закончит дела с большой мамкой,а еще спросил у Луффи примет ли тот его в команду потом:ar:
Smiling Cat
30.01.2013, 14:46
Будущее в One Piece (предположения и догадки):
Уверен в будущем Луффи будет Хэнкок.
Ведь было уже показано что у Бонни есть фрукт позволяющий менять возраст.
По каким-нибудь обстоятельствам Луффи задумается, по поводу любви и попросит
Бонни сделать его старше (а про последствия он никогда не думал, так что версию отвергать нельзя).
По поводу шичибукаев:
1. Донкихот Дофламинго (остаётся пока есть интерес к этому)
2. Бартоламью Кума (не ясно мыслит он ещё, или окончательно превратился в робота Дозора)
3. Дракуль Михавк (остаётся дабы развеять скуку)
4. Боа Хэнкок (осталась и скорей всего остаётся ради Луффи)
5. Багги Клоун (Отличился на войне, сам того не хотя, за что ему прислали мышь с предложением, он по трусости согласился)
6. Джавелри Бонни (Акаину скорей всего её знает, и поэтому она ещё жива. П.С. збежать не могла - Акаину убивает пиратов на месте)
7. Трафальгар Ло (подкупил дозор сердцами)
Относительно предсказания мадам Шакки на острове рыболюдей что "ЧЕЛОВЕК В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЕ РАЗРУШИТ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ" - то что это Луффи сильно просто, я считаю что это будет Шанкс, ведь изначально шляпа принадлежала ему, а Луффи обещал её ему вернуть.
Что касается Гекко Мории думаю он жив его возможно спасли Др. Хогбак и Абсалом, то что он сам спасся мало вероятно ведь он был едва жив, Кума вряд ли помог иначе бы Дофламинго об этом упомянул, а по его словам "Он буквально растворился в воздухе". Уверен мы его встретим в новом мире.
В будущем ожидаю новые виды дьявольских фруктов:
Таких как тип Зоан: Хито Хито но Ми: модель гоблин - позволяющий превращаться в гоблина и также владеющий трансформацией как Чоппер. В будущем их будет много особенно Зоан, ведь команда Мугивар точно будет иметь дело с Кайдо "Сто зверей" по прозвищу всё и так понятно, пусть даже если они сделаны с помощью СЭД.
Мечта крокодайла стать королём пиратов, Мр. 1 будет точно с ним.
Относительно "секретика Крокодайла" думаю раньше он был женщиной, на это указывает его полное хладнокровие, способности Иванкова и то что они знакомы, и его необычная форма стратегии.
Сабо друг Луффи точно появится в Новом мире, ведь судя по всему Драгон смог его спасти и увезти с собой, пусть даже если это не показали.
попросит Бонни сделать его старше
Зачем?
Mastack добавил 30.01.2013 в 14:02
Относительно предсказания мадам Шакки на острове рыболюдей что "ЧЕЛОВЕК В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЕ РАЗРУШИТ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ" - то что это Луффи сильно просто, я считаю что это будет Шанкс, ведь изначально шляпа принадлежала ему, а Луффи обещал её ему вернуть.
Смелая версия. Но оригинальная. +
Относительно предсказания мадам Шакки на острове рыболюдей что "ЧЕЛОВЕК В СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЕ РАЗРУШИТ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ" - то что это Луффи сильно просто, я считаю что это будет Шанкс, ведь изначально шляпа принадлежала ему, а Луффи обещал её ему вернуть
Изначально шляпа принадлежала Роджеру, и да, нам насколько я помню, показали силуэт в предсказании именно Луффи, а не Шанкса. И вообще, Шанкс-слабак. Всем заправляет Ясопп!
2. Бартоламью Кума (не ясно мыслит он ещё, или окончательно превратился в робота Дозора)
Дофла сказал же что мозг ему заменили и он стал управляемым оружием PX-0
В будущем ожидаю новые виды дьявольских фруктов:
Таких как тип Зоан: Хито Хито но Ми: модель гоблин - позволяющий превращаться в гоблина и также владеющий трансформацией как Чоппер.
Зоан гоблина? Нет скорее всего... Может и будут плоды из этой серии, но это скорее будет плод гиганта.
Относительно "секретика Крокодайла" думаю раньше он был женщиной, на это указывает его полное хладнокровие, способности Иванкова и то что они знакомы, и его необычная форма стратегии.
Теория интересная, но маловероятная.
Уверен в будущем Луффи будет Хэнкок.http://atkritka.com/upload/iblock/71f/atkritka_1349283709_201.jpg
интересно будет, если каждый из Йонко будет представителем высший силы.
то есть:
Тич - сильнейшая логия (и чит в виде гура)
Кайдо - сильнейший зоан
Мам - сильнейшая парамеция (хотя пока не понятно, что это может быть)
Шанкс - сильнейший носитель хаки
но это скорее будет плод гиганта.
Уже есть, видимо.
Smiling Cat
26.03.2013, 14:39
Луффи в конце женится на Хэнкок на свадьбе будут:
9 сверхновых, Аокиджи, Фокси (если не будет вредничать), Багги, Альвида, Мр. 3 (если захотят), Виви (если сможет), Рейли, Кума, Дофламинго (возможно), Джимбей, Ширахоши, Кейми, Паппаг, Нептун, все амазонки, Дракуль Михоук, Сабо, Драгон, Гарп, Крокодайл с Мр. 1 (возможно), Кинемон, Момоносуке, все мугивары, Смокер и Ташиги (если не повредничают) + может пара Йонку!
Большая мамочка - окажется мамой Лолы (арка Триллер Барка)!
Кайдо - способности Гидры (прозвище "100 зверей")
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot