Просмотр полной версии : 2 года спустя! (тема-спойлер)
Хотя по хорошему и Дрейк говно
Да как гавно, если за 2 года остался жив будучи врагом Кайдо?
Трафальгар Ло
06.01.2012, 05:58
Grimgore, Трафальгар Ло один из ярких персонажев...
Эт да, спасибо хД
Kostya D.
06.01.2012, 12:01
Grimgore
Самый выдающийся пират за всё истории вряд ли его Ода гамном сделал бы... он Контр-Адмиралом был вроде... так что расположенность к Воле имеет.
Кума
Мне тоже интересно как.
Pinktoniq
06.01.2012, 14:07
Как партизан Pinktoniq, значит использовать тактику партизан, напасть и скрыться. Ведь как мы знаем Кид войну открыто как Луфи не обьявил и дожидаться основных сил БМ не стал.
да с тебя поржал
вообще не уместно сказал.
имхо, Кид не стал бы подсерать кого-то из-за угла. это не в его стиле.
Taka no Me
11.01.2012, 22:37
4. Смокер стал Вице-адмиралом
5. Ташиги стала капитаномобновил первый пость
MaksimaL
17.01.2012, 17:51
Пересматривал арку в тюряге. В драке Иванкова и Магелана, 448 серия 12.26, Ива начертил какую то руну в воздухе, сказал что это стиль Камабака, чё это было? Странные штучки Окам? Или Эро-кок тож это терь умеет >.<
Kostya D.
18.01.2012, 00:41
MaksimaL, Кок уже и тем владеет и приёмами СП9 овладел на уровне всех.
Evil Phil
18.01.2012, 01:54
приёмами СП9 овладел на уровне всех.
Пока был показан только геппо:af:.
Пока был показан только геппо.
И сору (Блю волк). И я очень надеюсь на ранкьяку только исполненая в стиле Санджи, то есть с огненым елементом)))
Кок по идее сейчас уровень Луччи может даже выше. Хотя не может, а точно.
Kostya D.
18.01.2012, 02:21
Кума, Я думаю Луччи =< Санджи + есть намёк ещё на Волю.
Kostya D., вот вот, Санджи это почти как Луччи + некие приемы Иванков + воля наблюдения/вооружения (может оба) + свои атаки ног.
Но на деле он пока кроме усиленного Диабл Джампа и пару техник СР9 ничего не показал) Ну наверное рыбки просто слабоваты слишком.
Кок по идее сейчас уровень Луччи может даже выше.
Сильнее еще и как.
Иванков >Кума
Кума>>>Мугивары без Луфи
Мугивары с Луфи>РХ
Кума>>>PX
РХ> Луччи
Иванков>>>>Луччи
САнджи после ТС> Иванков. У Иванкова был последний кусок рецепта, а как мы знаем у Санджи после ТС есть этот рецепт))
Санджи после ТС>>>>>Луччи до ТС.
Иванков >Кума
Кумабота да
Кума>>>Мугивары без Луфи
Разные Кумы таки были
РХ> Луччи
Не факт.
Иванков>>>>Луччи
Также не факт.
САнджи после ТС> Иванков
Сомнительно.
Ну по какой-то логике Санджи таки сильнее Луччи да.
Разные Кумы таки были
а не про бота,а про Куму вспомни бой в трилер парке. Он их там просто ....
РХ> Луччи
Не факт.
Луфи 1 уделал Луччи, а с РХ ему ну ни как до ТС не справиться. Зоро не мог разрезать тело РХ так что ранкьяку и шиганы Луччи тоже не прокатят, а в физ силе они с Луфи равны. Ну так чем Луччи может победить РХ.
Kostya D.
18.01.2012, 03:23
Кума, Ну да... так что победа за Санджи
TITAN, не скажи... Он мог драться не в полную силу т.к. уже понял что Санджи член команды сына его начальника... как по мне Он Сильнее Санджи.
а не про бота,а про Куму вспомни бой в трилер парке. Он их там просто ....
Нуда, просто ты сравнил еще с Иванков, а там он уже бот был.
Луфи 1 уделал Луччи, а с РХ ему ну ни как до ТС не справиться. Зоро не мог разрезать тело РХ так что ранкьяку и шиганы Луччи тоже не прокатят, а в физ силе они с Луфи равны. Ну так чем Луччи может победить РХ.
Ну по теории наверное да.
Кума добавил 18.01.2012 в 01:28
Ну да... так что победа за Санджи
Против Луччи до ТС да, но против Луччи сейчас неизвестно, наверное тот тоже похорошел.
Сильнее еще и как.
Иванков >Кума
Кума>>>Мугивары без Луфи
Мугивары с Луфи>РХ
Кума>>>PX
РХ> Луччи
Иванков>>>>Луччи
САнджи после ТС> Иванков. У Иванкова был последний кусок рецепта, а как мы знаем у Санджи после ТС есть этот рецепт))
Санджи после ТС>>>>>Луччи до ТС.
луфи до ТС и без гиров>>>крок и энел
санжи после ТС>>>луфи до ТС и без гиров
санжи после ТС>>>крока и энелю?????
не смеши меня своей "логикой"
Cанжи после ТС>>>крока?????
УГУ Крока до ТС легко. Он сейчас ломает РХ шею, так что даже если у него нет воли, все что ему нужно это мокрые штаны))) и 1 удар
TITAN добавил 18.01.2012 в 01:45
не скажи... Он мог драться не в полную силу т.к. уже понял что Санджи член команды сына его начальника... как по мне Он Сильнее Санджи.
Вот потому что он накама сина его начальника, он ему поддаться не мог. Тогда смысла в этой тренировке не было. А так победа над Иванковым доказала бы Иванкову что за Луфи можна не переживать в НМ
Крока до ТС легко.с метра - легко!
крок на войне такого шороху навел, что санжи и близко не сделает
крок на войне такого шороху навел
угу я даже не знаю что там было супер ап Крока или феил Оды. Зоро после ТС разрубил МЕЧИ осьминога на винегрет, а Миха с ЗОЛОТЫМ крюком Крока вообще ничего не сделал, плюс Крок поспевал за его атаками. Санджи сейчас круче Крока до ТС, физически он сильнее Крока до ТС против этого не попрешь. Санджи ПРОСТЫМ пинком великана в воздух запускает и это без гиров
Санджи ПРОСТЫМ пинком великана в воздух запускает и это без гировзато с ПАФОСОМ физически он сильнее Крока до ТС против этого не попрешьлогии не надо быть физически сильнее противника - у них другие фишки рулят, если не стоять столбом и не ловить все оплеухи, то логией и без всякой воли можно дико читерить, что собсно крок и делал
Зоро после ТС разрубил МЕЧИ осьминога на винегретзоро еще в ист булю этим грешил
логии не надо быть физически сильнее противника - у них другие фишки рулят
Скажи это Карибо. Да и сестры горгоны тоже доказали, что даже с наличием воли невозможно победить соперника физически сильнее тебя. Да и Ходи без воли прокусил Луфи которыйз аюзал волю. Физ сила в мире Ван писе играет огромную роль, другое дело что логии рулили, так как они били неуязвими, но после Тс это уже в прошлом.
, если не стоять столбом и не ловить все оплеухи
Крок это не Енель и Кизару, его фрукт ему скорости не даст, тут только физ сила поможет, а Санджи и сильнее и быстрее
Скажи это Карибокарибо идиот, нэ?Крок это не Енель и Кизарувот именно, шо эти двое со всей их скоростью стоят и ловят пули.его фрукт ему скорости не даст, тут только физ сила поможет крок говаривал уже - коль не дурак развивай способности. я не думаю что санжи сможет проломить ИД с 6 уровня до 1. да и скорость у крока не маленькая. собсно и победа люфяка в алабасте явный гг-чит, как и с люччи
я не думаю что санжи сможет проломить ИД с 6 уровня до 1
Ну и Крок с 6 по 1 не пройдет, нэ?
TITAN добавил 18.01.2012 в 02:31
собсно и победа люфяка в алабасте явный гг-чит, как и с люччи
а кто спорит, но Крок был слит еще до гиров. А после ИД апнулся ого-го, думаю после 2 лет он еще круче. НО Санджи после ТС Крока до ТС укатает 100%
Ну и Крок с 6 по 1 не пройдет, нэ?что ему помешает? потолки любой толщины он ломает или высушивает преграды. тащемта разрушительная сила у суна-суна охренительная, вот дефенс не высокий, это да.
а кто спорит, но Крок был слит еще до гиров. А после ИД апнулся ого-го, думаю после 2 лет он еще круче. НО Санджи после ТС Крока до ТС укатает 100%ну и с гирами победа над лючи тож без гг-чита не обошлась. санжи 100%? - не знаю не знаю.. очень надеюсь что зоро и санжи таки достигли уровня шичи + джим = у люфи 3 шичи и сам люфяк - для начала хватит в новом мире. Прост крок мне нравится, вот и не верю что бровастый его нагнет)
отолки любой толщины он ломает
он их не ломает, а превращает в песок это большая разница
что ему помешает?
Магелан и ко. А если ты имел ввиду только стенки и двери то и Санджи сам справиться, я то думал в одиночку с 6 на 1 уровень подняться
А если ты имел ввиду только стенки и двери то и Санджи сам справитьсялуфи+ива+иназума+джим - не сломали ни потолок ни двери, а санжи справится? лол
луфи+ива+иназума+джим - не сломали ни потолок ни двери
Они даже не пробовали. Луфи выносил стенки в импел дауне, а Сфинкс ломал пол, так же как и Ива, Луфи в арабасте разнес гробницу. Иназума мог нарезать потолок точно так же как он делает с полом, просто у них тогда времени не было из-за газа. Плюс Крок нчего не ломал, он заюзал силу фрукта а не физ силу
он заюзал силу фрукта а не физ силугоспадя.. а я что те уже десятый пост толкую? логия рулит и без физ силы, еще раз посмотри как крок выруливал на войне, прост идиотом не надо быть и все ок буде, конечно ежели юзер вроде карибу - то и сливать будет первому встречному-поперечному.Они даже не пробовали. 54 том, 540 глава, 12 пэйдж, 2 фрейм - иназума: "мы заточены здесь, на шестом уровне, и не сможем бежать"
54 том, 540 глава, 14 пэйдж, 5 фрейм - иназума: "решение важная вещь, но нам не покинуть это место", крок: "если хотите выбраться отсюда - освободите меня"
госпадя.. а я что те уже десятый пост толкую? логия рулит и без физ силы
а я тебе толкую что без физ силы, пох как ты хорошо владееш своим фруктом тебя укатают, примеры Крок, Карибо, Енель, даже Ейс физически был слабее ЧБ вот и продул. А то что Крок спомощью своей логии может стены в песок превращать не делает его сильным
а я тебе толкую что без физ силы, пох как ты хорошо владееш своим фруктом тебя укатаюткрока на войне не укатали.
, Карибомилион первый раз говорю - карибо, идиот и ни хрена не показал как круто он владеет фруктом Енель - по твоей логике зоро и санжи физ сильнее эни, но слились.
даже Ейс физически был слабее ЧБ вот и продулэйс продул потому что у него фрукт слабее, да еще сам слабохарактерный - хотел бы убить убивал бы - а не толкал пафосные речи, видать не смотрел ни одного фильма про 007 или "хороший, плохой, злой". А то что Крок спомощью своей логии может стены в песок превращать не делает его сильнымвидимо это делает его слабымпох как ты хорошо владееш своим фруктом тебя укатают, примеры Крокв арабасте крока укатали онли из-за гг-чита
по твоей логике зоро и санжи физ сильнее эни, но слились.
:aa: ну так до ТС мугивары ничего не могли противоставить логиям, ни отразить атаку, ни блокировать, про нанисения урона я уже молчу. Но после ТС у них скорее всего воля уже есть, и тут логия которая расчитует только на силу фрукта сливаеться очень быстро(черт мне уже надоело это повторять).
эйс продул потому что у него фрукт слабее
:as:
в арабасте крока укатали онли из-за гг-чита
А кто спорит, но опять же, Крок тянул так как Луфи его не мог ударить, ну потом мы все знаем что случилось.
и тут логия которая расчитует только на силу фрукта сливаеться очень быстро(черт мне уже надоело это повторять). да эт только в последней главе львенок выдал, и кому? карибу! олололище, я бы посмотрел как он это бы энелю сказал. да да да физ сила и хаки и мантра и проче и прочие круто круто, эт понятно. но што то вы рано списали логии со счетов. вон рейли что то не вынес кизару с одного удара, хотя и силы и воли по самое горло. потом же чегойто не верится что в нм каждый юнга волей владеет.
MaksimaL
18.01.2012, 07:34
луфи+ива+иназума+джим - не сломали ни потолок ни двери, а санжи справится? лол :bf: Ива не ломал потолок? Своей головой? Несколько уровней?
Окама дерутся руками не хуже ног, надеюсь кок научился этому >.<. Ну хотяб эти руны чертить, бафить себя >.<.
ну так до ТС мугивары ничего не могли противоставить логиям, ни отразить атаку, ни блокировать, про нанисения урона я уже молчу. Но после ТС у них скорее всего воля уже есть, и тут логия которая расчитует только на силу фрукта сливаеться очень быстро(черт мне уже надоело это повторять).
Согласен. В последней главе, хороший пример, что бывает с логиями в НМ. Физ.сила реализована не в виде мускл, а скорее убеждений, силы духа.
Мне больше интересно, будут ли у Дозора пули из кайросеки.
Главная проблема фруктовиков, IQ. Кизару, мог спокойно разобраться со всеми мугиварами. Энель на мой взгляд был самой умной логией (если не думать где он щас >.<)
Энель на мой взгляд был самой умной логией дощте? крок куда умнее, он ток на ай-кью и тянет, логия у него крута конешна, но дефа оч.мало
Окама дерутся руками не хуже ног, надеюсь кок научился этому >.<. Ну хотяб эти руны чертить, бафить себя ванпис не нарута, где те показали прием, а ты учи-повторяй. ванпис суров - тебя бьют - становись сильнее, стал сильней - тя начинают мутузить еще больше.
В последней главе, хороший пример, что бывает с логиями в НМтокма на самой слабой логии этот пример выглядит не так эффектно
MaksimaL
18.01.2012, 08:19
токма на самой слабой логии этот пример выглядит не так эффектно Ога :bd:
ванпис не нарута, где те показали прием, а ты учи-повторяй. ванпис суров - тебя бьют - становись сильнее, стал сильней - тя начинают мутузить еще больше.
техники СР9.
дощте? крок куда умнее, он ток на ай-кью и тянет, логия у него крута конешна, но дефа оч.мало
Крок создал Барок Воркс. Энель Максим. Энель лучше развил свои навыки фрукта.
Крок хозяйничал в Арабасте. Энель на скайпии.
MaksimaL добавил 18.01.2012 в 06:19
У Энеля все конечности на месте
Крок создал Барок Воркс. Энель Максим. Энель лучше развил свои навыки логии.барок воркс не результат логии, как и манипулирование гражданской войной.
у энеля энергетическая логия, что и позволяло ему поднять максим, смокер ездит на мотоцикле с дымовым приводом, как эйс на доске, аокидзи на велике, это всего лишь транспорт основанный на возможности логии, а не показатель ай-кю. Потом у энеля две атаки - прямой удар током, от 1 до 100кк вольт, второя - райго (или как там она), не спорю весч классная, но опят же работает только при наличии большого кол-ва туч, тащемта 2 атаки врятли результат всестороннего развия способностей техники СР9 ну про сору у луффи, еще луччи сказал что и как. с полетом другая история. но разве сп9 или кто то еще учил мугивар этим техникам?
У Энеля все конечности на месте у энеля уши папуасские тоже признак интеллекта?
ты знаешь что у крока в этой банке с крюком? может он просто пирата косплеит http://i29.fastpic.ru/big/2012/0118/0b/82db9f71c98a635481b7ccbf21b3c10b.jpg
MaksimaL
18.01.2012, 08:36
барок воркс не результат логии, как и манипулирование гражданской войной.
Крок создал Барок Воркс. Энель Максим. Энель лучше развил свои навыки фрукта. Крок хуже развил свои навыки фрукта.
Так понятней?
у энеля энергетическая логия, что и позволяло ему поднять максим, смокер ездит на мотоцикле с дымовым приводом, как эйс на доске, аокидзи на велике, это всего лишь транспорт основанный на возможности логии, а не показатель ай-кю. Потом у энеля две атаки - прямой удар током, от 1 до 100кк вольт, второя - райго (или как там она), не спорю весч классная, но опят же работает только при наличии большого кол-ва туч.
Возможно (!), я путаю, но Энель не сам спроектировал Максим?
Энель на земле не был. Не видел подобного. Вообщем не важно :bd:
Ещё манипуляции с металлом. Телепортация. Ну и Аватар, не помню как называется, когда он дрался около Колокола.
Ну и Мантра, это не дьявольский фрукт, но абилка развитая.
MaksimaL добавил 18.01.2012 в 06:36
с полетом другая история. но разве сп9 или кто то еще учил мугивар этим техникам? Пост где я такое говорил
ты знаешь что у крока в этой банке с крюком? может он просто пирата косплеит Леприкон?
Пост где я такое говорилванпис не нарута, где те показали прием, а ты учи-повторяй. ванпис суров - тебя бьют - становись сильнее, стал сильней - тя начинают мутузить еще больше.техники СР9.
Крок создал Барок Воркс. Энель Максим. Энель лучше развил свои навыки фрукта. Крок хуже развил свои навыки фрукта.
Так понятней?
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0118/b0/b1601026af9a96233984dd163697e7b0.jpg
MaksimaL
18.01.2012, 09:15
Цитата:
Сообщение от MaksimaL*
Окама дерутся руками не хуже ног, надеюсь кок научился этому >.<. Ну хотяб эти руны чертить, бафить себя
ванпис не нарута, где те показали прием, а ты учи-повторяй. ванпис суров - тебя бьют - становись сильнее, стал сильней - тя начинают мутузить еще больше.
Цитата:
Сообщение от WarLock*
техники СР9.
Специально для WarLock, я предположил что кок научился делать не понятные руны как Ива. Вы сказали что в ван писе такого нету. Я сказал что техникам ср9 тоже не учили, но ими овладели.
MaksimaL добавил 18.01.2012 в 07:15
Но уже не важно. :bd:
Kostya D.
18.01.2012, 09:15
Кума, Не думаю, думаю мы его больше не увидим
TITAN, Ты не понял, может Ива вколол себе гормоны и стал девушкой... такой вот хитрый ход
WarLock, ну не прав же
да будь у Карибу хоть пика-пика, он все равно бы слился Пекомсу, ибо слабак сам по себе
Энель кстати тоже, ибо как только у противника оказался имунитет к его логии, драться даже с мантрой стало тяжелее
Евгений, вообще-то Энель пинал Луффи, как котёнка. То, что он проиграл в финальном ударе, - следствие его непомерного ЧСВ, затмившего ему разум.
Энель кстати тоже:fp:
пруф есть?
Kostya D., дожны, сайдстори СП9 показали же не просто так я думаю.
Kostya D.
19.01.2012, 01:01
Кума, Ну а вдруг их на Мариджоа сделали Рабами?
Kostya D.
19.01.2012, 02:08
Кума, Ну х3... мне на их судьбу как то без разницы... без них будет веселее... тем более есть ещё 4 йонку и всякие Киды и т.п.
Kostya D., как по мне Кид уныл, Дрейк также. Ну то что они сильные я не спорю. Ло хорош, Урог нереален, Бонни няха, Хокинс неплох. Капон норм но походу его сдуло. Киллер тоже так себе. Поэтому в целом мне сверхновые не очень, но СР9 я как бы не на роль врагов поставил, а наоборот, на роль "добряков" против дозора)
Kostya D.
19.01.2012, 03:24
Кума, Такого не будет. Дрейк самый выдающийся пират за всю историю был, почитай про него что он творил... пока он себя в ВП не оправдывает... а вот Кид воюет против Йонку... Если их сравнивать так унылые это : Капоне, Рёв, Бонни- и Урог , а во главе уныния это Багги.
Kostya D., расклад сил сам знаю, но унылье я имею ввиду как отсутствие какой-либо крутости, а зоан динозавра это как-то не круто и не весело. Кид мерзкий типаж.
Sir Max Merfie
19.01.2012, 12:45
Дрейк самый выдающийся пират за всю историю был, почитай про него что он творил... пока он себя в ВП не оправдывает...
Ну это разные Дрейки )) А не он ли на ледяном острове бился с роботами йонко Кайдо. Или это не ... никак не война7
Col D. William
19.01.2012, 14:17
Ну это разные Дрейки )) А не он ли на ледяном острове бился с роботами йонко Кайдо. Или это не ... никак не война7
Да это он. Так что Дрейк тоже способен докучать Йонко.(если точнее,не роботы а киборги )
Kostya D.
19.01.2012, 18:59
Кума, Динозавры всегда весело... ты что Джрасик парк не смотрел? А Кид самый что не есть пират какой должен быть : Грабь, убивай и веселись.
Sir Max Merfie, Да он там дрался... и съел их наверно.
ты что Джрасик парк не смотрел?
Конечн смарел, но разные таки рексы) Кид да, но он слишком самомнительный.
Kostya D.
19.01.2012, 20:01
Кума, Ну бывший контр-адмирал... сейчас уже с Волей думаю... довольно опасный я сказал... а не сомнительный.
Трафальгар Ло
20.01.2012, 16:39
Кстати интересно - Ода нарисует как Дрейк кого-нибудь сжирает?)
Вроде Дрейк превращается в тираннозавра (может что-то подобное)
Evil Phil
20.01.2012, 16:59
Кстати интересно - Ода нарисует как Дрейк кого-нибудь сжирает?)Вроде Дрейк превращается в тираннозавра (может что-то подобное)
Нет ,но хотелось бы.
В Вики сказано ,что он превр. в хищника из отряда тероподов,но в ВП может быть и Ти рексом. Просто у земного Тираннозавра не такие мощные передние лапы, как было показано на Сабаоди.
Трафальгар Ло
20.01.2012, 20:52
Evil Phil, Да я вот тоже думал тирекс ли это...ти-рекса вообще обозвали падальщиком(ака гиена) в какойто исследовательской программе)))
Eternal_Flame
20.01.2012, 21:51
Вроде Дрейк превращается в тираннозавра (может что-то подобное)
Тиронозавр ростом в 4 метра(не был больше чем Пацифиста) ??? (в холке) бреед они как минимум 6-8 метров ( то есть даже больше чем БУ)
В Вики сказано ,что он превр. в хищника из отряда тероподов,но в ВП может быть и Ти рексом.
не может..
Просто у земного Тираннозавра не такие мощные передние лапы, как было показано на Сабаоди.
передние лапы у Тирекса, вообще никуда не годятся.. это скорее.. Тарбозавр
Место обитания: Азия; время: поздний Мел, семейство: Тероподы, Длина (от носа до кончика хвоста) 12.3 метра. Рост 4 метра.
Kostya D.
20.01.2012, 22:14
Год Дракона, Да то Тирекс как по мне... И может со временем у него Лапы отрастут что бы он мог мечём и топором своим махать = )
Eternal_Flame
20.01.2012, 22:16
Год Дракона, Да то Тирекс как по мне... И может со временем у него Лапы отрастут что бы он мог мечём и топором своим махать = )
лучше бы ты промолчал..
:bi: Жуткие идеи культивируешь в своей голове. Ты вырос из этого форума, пора уже к Оде в соавторство :bn:
Трафальгар Ло
20.01.2012, 22:45
Да то Тирекс как по мне... И может со временем у него Лапы отрастут что бы он мог мечём и топором своим махать = )
Гениальная мысль
Kostya D.
20.01.2012, 23:25
Год Дракона, Я к примеру так хочу, но я понимаю что так не будет.
ovs, ок, возьму на заметку.
Трафальгар Ло, +1
MaksimaL
27.01.2012, 10:33
Хм, а Усопп научился заряжать пули волей? как в амазон лили стрелы.
MaksimaL добавил 27.01.2012 в 08:33
Должна же ему попасться логия в противники...
Усопп научился заряжать пули волей?
http://www.youtube.com/watch?v=xj1XLp7Txxo
MaksimaL
27.01.2012, 10:42
чё это? 0о
MaksimaL добавил 27.01.2012 в 08:40
It's a part of the opening of " One piece gigant battle 2 new world " for nintendo DS 0о
MaksimaL добавил 27.01.2012 в 08:42
Он попал в него или нет, я так и не понял >.<
Он попал в него или нет
Он же король снайперов! Конечно, попал.
А если серьёзно, то я думаю, что воля наблюдения Усоппу нужнее.
MaksimaL
27.01.2012, 10:52
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hgY65aesytc#t=79s игра воооопше не айс, дюк нукем какойто.
MaksimaL добавил 27.01.2012 в 08:52
А если серьёзно, то я думаю, что воля наблюдения Усоппу нужнее.ему проще убегать от противников, чем уворачиваться от аттак :)
MaksimaL, я про то, как Ван Огер стрелял в чаек, находясь за миллион километров от них. Может, воли там и не было, но с мантрой это делать куда проще, чем без неё. А воля индивидуальной защиты для нынешнего Усоппа слишком крутой скилл, я считаю.
MaksimaL
27.01.2012, 11:13
D.Masta, прав ты.
миллион километров
Ты это не перебарщивай)))) Пару км не больше.
Ты это не перебарщивай
Про гиперболу не слышал?
находясь за миллион километров от них
Эм...как бы помягче выразится, вообщем полнейщий бред...
Посмотри когда он убил чаек, и после этого сколько корабль мугивар плыл...там макс 5км не больше...
Трафальгар Ло
27.01.2012, 19:03
Class1c, речь идет о том, что он стреляет, почти (или не почти) не видя цель
там макс 5км не больше...
даже 5 км цифра внушительная, а ведь это он ради забавы стрелял, так что может быть он и по круче может, да и его главная фишка не точность(хотя она у него и запредельная), а скорость стрельбы у него nickname "The Supersonic"
Усопп даже после 2 лет на снайпера явно уже не тянет да и на канонира тоже у Санни 1 пушка и та стреляет только прямо, да так стрелять что там даже целиться не надо)))
MaksimaL
27.01.2012, 21:16
у них есть Зоро. 360фунтовая пушка и т.п. -____-
Mustanger
12.02.2012, 20:05
Акаину заслужил свое место вместо Сенгоку
Акаину заслужил свое место вместо Сенгоку
тоже самое можно сказать и про Аокидзи.
Taka, дополни первый пост!
3ое новых шичибукай: Трафальгар Ло, Багги (90%), а третий мне кажется тоже кто-то из сверхновых, потому что я думаю это должен быть кто из нам знакомых персонажей.
Butters, Бонни мэйби.
пока самый интересующий меня вопрос - личность Кайдо. очень уж интригующий персонаж, от которого так и веет каким-то ужасом.
пфф, да какой он интересный, чуть Мории не проиграл....
пфф, да какой он интересный, чуть Мории не проиграл
чуть Мории не проиграл?! Куку, карасик синеморский. Мория еле ноги унес, а команда его того... в трупики.
Меня интересует такой вопрос: Кума своим фруктом мог бы запулить в полет какую нить логию?
3ое новых шичибукай: Трафальгар Ло, Багги (90%), а третий мне кажется тоже кто-то из сверхновых, потому что я думаю это должен быть кто из нам знакомых персонажей.
Врят ли третий тоже из тех сверновых. Такая мысль: мог ли найтись кто-нибудь из пиратов БУ, кто решил так пойти против ЧБ?
Такая мысль: мог ли найтись кто-нибудь из пиратов БУ, кто решил так пойти против ЧБ?
0 шансов, так предать "Отца"...
Fire Fist Ace
12.03.2012, 21:49
Butters, Бонни мэйби.
пока самый интересующий меня вопрос - личность Кайдо. очень уж интригующий персонаж, от которого так и веет каким-то ужасом.
Кайдоу мне представляется кем-то вроде завоевателя и грабителя. Своего рода местный капитан Флинт из "Планета сокровищ", вот он снизу и в ролике на 20-ой секунде можно увидеть. Кстати, мульт суперский.
http://youtu.be/Q4K_pjwPZLQ
http://imagesbase.com/upload/view/captain_flint_133157_887_degkouwxz7.jpg
Fire Fist Ace, вполне хорошая теория. но так же интересует момент его нападения на ББ. Видимо Кайдо из тех пиратов, который стремится к силе. Ведь победи он Ньюгейта, он автоматом мог бы получить звание сильнейшего. Соответственно, быть сильнейшим его прерогатива, которая и делает его жестоким и суровым в боях. Но все это догадки....
0 шансов, так предать "Отца"...
Кто-нибудь один, решивший любой ценой покарать предателя из-за которого всё и началось.
Fire Fist Ace
12.03.2012, 22:25
Bojack
Скажем так: "активный типуля"
Незнайка
13.03.2012, 01:31
Butters, Бонни мэйби.
Бонни?
Даю 0% на то что Бонни стала Шичи.
пфф, да какой он интересный, чуть Мории не проиграл....
Напомни ка главу в которой Мория сражался против Кайдо и почти уже победил, но подлому Кайдо который умолял о пощяде, помогли его накама и уже вместе всей толпой напали на одного Морию.
Меня интересует такой вопрос: Кума своим фруктом мог бы запулить в полет какую нить логию?
Лично я думаю что нет.
Такая мысль: мог ли найтись кто-нибудь из пиратов БУ, кто решил так пойти против ЧБ?
И чем ему поможет титул Шичи?
Fire Fist Ace, вполне хорошая теория. но так же интересует момент его нападения на ББ. Видимо Кайдо из тех пиратов, который стремится к силе. Ведь победи он Ньюгейта, он автоматом мог бы получить звание сильнейшего. Соответственно, быть сильнейшим его прерогатива, которая и делает его жестоким и суровым в боях. Но все это догадки....
А может он просто хотел не дать Белоусу напасть на дозор, типа хотел сохранить баланс сил.
Пожалста, верхний правый фрейм:
http://img3.manga24.ru/onepiece/483/004.png
и ещё кто-то из Дозора этот факт вспоминал, перед войной в Маринфорде, конкретно когда про Кайдо говорили, лень искать, но это вроде бы было. Поправьте, если что.
kamandor
15.03.2012, 00:59
Смотрю это замечательное аниме сравнительно недавно,с середины февраля,очень понравился):bb: Вот только досмотрел 538 серию.Очень был шокирован как изменились персонажи за эти 2 года расставания. Усоппа более возмужалым подали,очень приятно что создатели прибавили ему мускул и храбрости,так же удивил"Одноглазый"Зоро.
Простите за глупый вопрос,а в манге описывается подробнее,чем занимались герои в разлуке ?
Джастин Бибер
15.03.2012, 01:04
kamandor, еще нет)
Незнайка
15.03.2012, 01:08
Пожалста, верхний правый фрейм:
http://img3.manga24.ru/onepiece/483/004.png
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
и ещё кто-то из Дозора этот факт вспоминал, перед войной в Маринфорде, конкретно когда про Кайдо говорили, лень искать, но это вроде бы было. Поправьте, если что.
Факт?, не не слышал...:mi:
Grimgore
15.03.2012, 04:28
В общем я доволен что достаточно быстро начали показывать старые лица после ТС. Мне интересны правла немногие и интересны с позиции сил и занимаемого места в мире. Интересуют собстна Кид (должен быть по идее самый топ из СВ), Киллер (должен не уступать Зоро), Медведь, Крок (должен быть с невероятно здоровой наградой теперь и вообще интересно чем занят), Марко (интересно как выглядит и жив ли вообще? а так же что стало с командой Бу, там ведь из сильных только двое по сути осталось - сам Марко и Виста), Хоукинс (в начале думал что именно он будет шичем, но это не исключено).
Ло не порадовал. Столько ору было про свободолюбие, а теперь батрачит на МП. Печальный он стал...
Из дозора интересно посмотреть на новые лица, должны появиться в любом случае.
Ло не порадовал. Столько ору было про свободолюбие, а теперь батрачит на МП. Печальный он стал...
Да, да. Как и остальные шичи. Уж так батрачили, так батрачили.
В общем я доволен что достаточно быстро начали показывать старые лица после ТС
ага, целый год прошел после ТС.
Ло батрачит сам на себя, возможно статус ШБ ему понабился чтобы заполучить кой какие разработки ученых МП.
У Смокера причесон другой, как у Айсберга, тока щас заметил. Мне не нра =(
Незнайка
15.03.2012, 16:39
Марко (интересно как выглядит и жив ли вообще? а так же что стало с командой Бу, там ведь из сильных только двое по сути осталось - сам Марко и Виста)
Джоз умер?
Незнайка, видно Grimgore списал его ведь однорукий теперь)))))
Grimgore
15.03.2012, 18:46
Да, списал в силу однорукости. Воли уровня Шанкса у Джоза не заявлено, он тащил как раз в рукопашке. Так что потеря руки на нем всяко сказалась сильно.
Grimgore добавил 15.03.2012 в 16:46
Да, да. Как и остальные шичи. Уж так батрачили, так батрачили.
Цепные псы правительства по факту. Мне они никогда не нравились. Все кроме Крока. Крок на войне реабилитировался в моих глазах.
Shefang0
15.03.2012, 19:00
Цепные псы правительства по факту. Мне они никогда не нравились. Все кроме Крока. Крок на войне реабилитировался в моих глазах.
Джимбей и Хэнкок вообще-то тоже "цепные псы правительства", по твоей логике. особенно Хэнкок, что вообще пару-тройку пацифист сломала на войне.)
а есть еще Михавк, тренирующий тайком одного из мугивар.
побуду Капитаном Очевидность и скажу, что в первую очередь все Шичибукаи преследуют собственные цели, на правительство им плевать, а титул нужен чтобы от них (или от их накам) временно отвязались марины )
Так что потеря руки на нем всяко сказалась сильно.
кстати странно, что в мире, где существуют киборги (причем, как выясняется, их довольно таки много, Фрэнки не первопроходец в этом деле) нет кибер-протезов. вполне возможно, Джоз найдет (или ему найдут) чем компенсировать отсутствие руки
Grimgore
15.03.2012, 19:08
Джимбей и Хэнкок вообще-то тоже "цепные псы правительства", по твоей логике. особенно Хэнкок, что вообще пару-тройку пацифист сломала на войне.)
а есть еще Михавк, тренирующий тайком одного из мугивар.
побуду Капитаном Очевидность и скажу, что в первую очередь все Шичибукаи преследуют собственные цели, на правительство им плевать, а титул нужен чтобы от них (или от их накам) временно отвязались марины )
Ну да, так и есть. Суть в том что многие пираты "преследуют свои цели", но вот некоторым для этого правительственными шавками становиться не обязательно. Эйс в свое время нахер послал МП и ничего, нормально себя чувствовал.
Кид и Дрейк и без всяких шичибукайств наводят шороху опять же.
Да и шиччей ненавидят и презирают как пираты так и сами дозорные. Букаи - предатели идеалов по сути. Крысы... Оправдался, повторюсь, только Крок. Ну и когда Дофлу раскроют получше, его думаю тоже можно будет списать.
Grimgore добавил 15.03.2012 в 17:08
кстати странно, что в мире, где существуют киборги (причем, как выясняется, их довольно таки много, Фрэнки не первопроходец в этом деле) нет кибер-протезов. вполне возможно, Джоз найдет (или ему найдут) чем компенсировать отсутствие руки
Согласен. Странно что тому же Шанксу до сих пор не припаяли новую. А Кид вынужден себе способностями фрукта компенсировать потерю.
Незнайка
15.03.2012, 20:00
Да, списал в силу однорукости. Воли уровня Шанкса у Джоза не заявлено, он тащил как раз в рукопашке. Так что потеря руки на нем всяко сказалась сильно.
Не ну он конечно стал слабее, но не думаю что намного, это все таки манга.
Grimgore
15.03.2012, 22:57
Не ну он конечно стал слабее, но не думаю что намного, это все таки манга.Ну вообще он и был не сказать чтобы прямо топ из топов. Фрукт у него слишком ограничен по сути. Нет разнообразия. С другой стороны его так то хрен пробьешь, но многие фруктовики это обходят.
В принципе главное что Марко в полном порядке. На него и ставка. Единственное что смущает - горосеи говорили что Тича после войны остановить могут либо кто-то из йонку, либо Марко, если сплотит вокруг себя остатки команды Бу. Исходя из логики что Марко имеет зуб на ЧБ и скорее всего действительно попытался того выпилить, судя по всему у него это не вышло, раз уж Тич сам стал йонку. Марко мог и сдохнуть вообще...
Evil Phil
15.03.2012, 23:28
Марко мог и сдохнуть вообще...
И мифический зоан Феникса может оказаться у кого-нибудь из компашки ЧБ...
П.С. Это капс или не капс?
И мифический зоан Феникса может оказаться у кого-нибудь из компашки ЧБ...
Ода в СБС сказал что мугивары встретят Марко в Новом Мире и мы лучше узнаем о способностья его фрукта(феникса). Так что думаю не будет этого фрукта у ЧБ, хотя может после встречи с Луффи...
viajante
15.03.2012, 23:40
Ода в СБС сказал что мугивары встретят Марко в Новом Мире и мы лучше узнаем о способностья его фрукта(феникса).
Когда это он такое говорил?
Grimgore
15.03.2012, 23:40
Ода в СБС сказал что мугивары встретят Марко в Новом Мире и мы лучше узнаем о способностья его фрукта(феникса). Так что думаю не будет этого фрукта у ЧБ, хотя может после встречи с Луффи...Было очень не дурно. Может Марко как раз в силу этого фрукта вечно одинакого выглядит. Хотя лет ему по идее прилично уже очень. Не стареет типа)
Да и вообще крайне интересно какое место в мире теперь занимают остатки команды Белоуса.
Кстати о командах. Аокиджи свалил. СР9 свалили. Сча пересекуться в шин секае и будут пиратствовать) Аокиджи - капитан, Луччи - старпом и т.д. Крайне крутая команда бы вышла...
Когда это он такое говорил?
Когда в СБС Оде задали вопрос "Пламя Марко обжигает или нет?", он ответил что не обжигает, и сказал подождать в Новом Мире мы узнаем больше о его фрукте. . Аокиджи свалил. СР9 свалили. Сча пересекуться в шин секае и будут пиратствовать) Аокиджи - капитан, Луччи - старпом и т.д. Крайне крутая команда бы вышла...
Я думаю Аокиджи охотником на пиратов стал, а вот за СП-9 хз может и пираты, убивать они очень любять, но тоже охота их в роли охотников увидеть.
Grimgore
16.03.2012, 00:05
Когда в СБС Оде задали вопрос "Пламя Марко обжигает или нет?", он ответил что не обжигает, и сказал подождать в Новом Мире мы узнаем больше о его фрукте. Если не обжигает, то в принципе его фрукт дает только реген и полет. Больше вообще ничего. Т.е. все удары (Кизару/Акаину) он блокировал чисто волей выходит.
Я думаю Аокиджи охотником на пиратов стал, а вот за СП-9 хз может и пираты, убивать они очень любять, но тоже охота их в роли охотников увидеть.Возможно. Но как пиратская команда они были бы очень колоритны. И главное крайне могущественны.
Луччи кстати к убийствам лояльно очень относится. Он отмороженый же.
он блокировал чисто волей выходит.
ну да
сли не обжигает, то в принципе его фрукт дает только реген и полет. Больше вообще ничего
все зоаны увеличивают все статы (физ силу, ловкость, реакцию, скороть) во 2 форме. А пламя служит индикатором его способности к регену, если пламени нет значит и регена уже нет
viajante
16.03.2012, 00:16
Когда в СБС Оде задали вопрос "Пламя Марко обжигает или нет?", он ответил что не обжигает, и сказал подождать в Новом Мире мы узнаем больше о его фрукте.
Ну про это я знаю, но про встречу мугивар с Марко - такого не было. А с фруктом можно встретится и узнать о нем подробнее и тогда, когда владельцем его будет уже другой человек.
Grimgore
16.03.2012, 00:26
все зоаны увеличивают все статы (физ силу, ловкость, реакцию, скороть) во 2 форме. А пламя служит индикатором его способности к регену, если пламени нет значит и регена уже нет
Не, это понятно, там в 10 раз шоле, если мне память не изменяет? Лучычи что-то затирал про это...
Это тоже понятно. Марко кстати крайне живучий гад, Кизару его прилично продырявил в двух местах, а ему хоть бы что. Ну точнее неприятно конечно, но таки не сдох.
Хотя Луффи тоже дырявило...
Так то пока выходит что мистические зоаны (по крайней мере оба показанных) отличаются от обычных только тем, что к стандартным превращениям и повышению статов, добавляют какую-нибудь крайне полезную обилку. У Марко реген, у Сенгоку ударная волны. На самом деле не густо... парамеции и логии в этом плане гораздо более продуктивно можно раскачать.
Теперь можно добавить что награда за Эйса 550 млн. бэли
Grimgore
19.03.2012, 03:54
Чота многовато... Сколько ж тогда у Марко/Рейли/Шанкса?
Dima Mugiwara
19.03.2012, 04:47
Я думаю у Марко где-то так же, плюс-минус 50млн. А у Рейли и Шанкса на 150-200млн побольше будет.
Grimgore
19.03.2012, 06:29
Я думаю у Марко где-то так же, плюс-минус 50млн. А у Рейли и Шанкса на 150-200млн побольше будет.
Ну у Марко скорее всего так и будет, +/- 50, но вот у Рейли с Шанксом всяко разрыв должен быть очень серьезный с обычными пиратами.
Dima Mugiwara
19.03.2012, 08:06
у Рейли с Шанксом всяко разрыв должен быть очень серьезный с обычными пиратами.
Согласен. Приблизительно как в фейковых наградах
Согласен. Приблизительно как в фейковых наградах
Так это и есть на 150-200 млн больше...
Я не думаю что за таких персов как Рейли, Шанкс, Ньюгейт и тд. МП назначает награды, уж больно они сильные даже для дозора, какие там охотники... А вот листовка Эйса очень удивила, как-то много за него давали О_о
з.ы. а смешно однако, ЧБ хотели дать пост шичи за голову Луффи, в 100млн., а он притащил Эйса за целых 550млн. И где мозги у МП?
какие там охотники...
А прикинь Аокиджи стал охотником и встретил СП-9, научил их воле за 2 года. Такая кампашка может даже и на йонко охоту открыть)))
Плюс мы узнали про самураев, которые настолько сильны что им на МП по... они тоже могут охотиться за наградами.
Я не думаю
зря
что за таких персов как Рейли, Шанкс, Ньюгейт и тд. МП назначает награды
За Рейли есть награда. Или ты думаешь, на его постере написано 50 бели?
А про йонко тож смешно. МП такие "ну всё, они йонко... теперь награды можно отменять". Самому не смешно?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot