Вход

Просмотр полной версии : Гол Д Эйс. Живой или мертвый...?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

SaikoD
07.12.2011, 19:04
Многие усомнятся в гениальности Оды...возможно даже найдутся такие идиоты, что забросят ОП. Ведь были же бешеные фангёрлы, что орали "Ода убил эйса, бросаю ОП к чертсям", "Без эйса ОП-Говно" ну и т.д. и т.п.
а вот мне даже в голову не пришло бросить Ван Пис О.о

Для этого надо найти того, кто научит пользоваться волей. Это раз.
И тренировать волю не один год. Это два.

За это время и вся история кончится может О_О
А делать второй таймскип ради одного второстепенного (если не третьестепенного) персонажа никто не станет.
найти - не проблему. Народу уйма. Тот же Рейли, например. Это Луффи её год тренировал. И никто не сказал что "чтобы научиться юзать волю надо обязательно тренить год-два".
/никто не станет/
да? Вы так хорошо знаете Оду и ручаетесь, что он не станет?

Эйс это, как Цой, только мертв
кстати мне нравятся некоторые песни Цоя.

Ningen
07.12.2011, 19:06
Может тогда надо сделать таймскип чтобы Коби стал адмиралом?
И да, я настолько хорошо знаю Оду и ручаюсь что он не станет делать такой бред.

Шкипер
07.12.2011, 19:07
Такое чувство, что SaikoD это Лейто в женском обличии и в ещё более юном возрасте.

McDante ZX
07.12.2011, 19:12
Кстати, кто-нибудь читал Shaman King? Там, кстати было весело: все умирали и оживали, умрали и оживали, умирали и оживали...
Кроссоверы с Toriko и Dragon Ball были? Были. Делаем кроссовер с Shaman King ииииииии... Profit!!!!! Я нашел выход. Пять мне!:bk::bj::be::ch:

Паули
07.12.2011, 19:16
К чему вообще сопли насчет того, что Эйс жив, если мы уже пережили сопли, относительно его смерти.

Пелл.

о сути говоря, что вообще случалось у Луффи в его жизни? Он терял близких? ... Смерть Эйса нужна для личного опыта Луффи, в конце концов у большей части Мугивар погибали близкие...
И когда Ода успел тебе рассказать про мать Луффи? Про то, что он безотцовщина я вообще молчу. Т.е. "воспитывался" дедом и Дадан, ну Макино конечно спасибо.

смерть Эйса, как таковая, заставила Луффи понять, что в новый мир соваться пока рано, и это спасло и его самого и его команду.
Опять 25. Т.е. Кума, Кизару, Рейли здесь не причем. Ну и конечно же Луффи - самый слабый из сверхновых.
Да и One Piece не то произведение, где можно вытащить кого-нибудь из загробного мира.
Брук шлет тебе привет.

У него нету как минимум нету воли, ему нечего будет делать в новом мире.
Открою тебе тайну, но Эйс успешно плавал в Новом мире. Не прыгал бы на Йонку, плавал бы до сих пор.

Может тогда надо сделать таймскип чтобы Коби стал адмиралом?

Был уже таймскип. Может будет еще.
И да, я настолько хорошо знаю Оду и ручаюсь что он не станет делать такой бред.

Но первый таймскип сделал же.

П.С. Что за привычка переоценивать силу Нового мира? Уже забыли как в Маринфорде кое-кто в истерике драпал от пацифист.

Шкипер
07.12.2011, 19:17
Кстати, кто-нибудь читал Shaman King? Там, кстати было весело: все умирали и оживали, умрали и оживали, умирали и оживали... Читал, но воскресали? не не помню. Только в самом конце когда Хоа ШК стал. А Фауст и ему подобные не оживали, а просто оставались в этом мире благодаря силе Анны. Хотя давно читал, уже и не помню.

bowArrow
07.12.2011, 19:20
Он терял близких?
Сабо.
не согласна. Опять-таки ваша точка зрения - сугубо односторонняя. Она самая простая. "Эйс мертв и никуда не денется". Я вот я считаю, что Ода слишком крут, чтобы убить такого яркого героя и ... всё. Слишком просто для Оды.
Не согласен. Куда проще персонажа воскресить. Так делают все. Оставить популярного персонажа мёртвым - намного сложнее. Воскресить всегда можно, воскресил - и всё. А вот протянуть до самого конца, не воскрешая - высший пилотаж, достойный Оды.

Ningen
07.12.2011, 19:23
ткрою тебе тайну, но Эйс успешно плавал в Новом мире. Не прыгал бы на Йонку, плавал бы до сих пор.
Плавал в составе пиратов белоуса, которых больше нету.
А если такой бред как возвращение будет - то Эйс отправится за ЧБ, в этом я почему-то уверен.

Паули
07.12.2011, 19:23
А вот протянуть до самого конца, не воскрешая - высший пилотаж, достойный Оды.

Не спеши. У нас впереди еще много лет.

Taka no Me
07.12.2011, 19:24
Тема закрывается пофлудили и хватит