Вход

Просмотр полной версии : Гол Д Эйс. Живой или мертвый...?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

D.Maklaud
04.12.2011, 18:29
Голд Ди Эйс
:vn:

DunKan добавил 04.12.2011 в 16:29
Skipper, а почему это сообщение в цитате типо от меня ? О_О

Skipper
а почему это сообщениев цитате типо от меня ? О_О
Без понятия, сейчас исправим.
Готово.

SaikoD
А может вы и есть тот автор?
нет х) я сейчас пытаюсь найти автора, написала вот ей, надеюсь она увидит сообщение х) очень хочется с ней как-нить связаться х)

Не думаю. Это возможно только если эта тема это ультра-тонкий троллинг.
самое смешное, что это не троллинг, а мне было реально смешно ==" больше всего - над фейспалмами х)

Его не Голд Ди Эйс зовут, а Гол Ди Эйс
ну знач мой ляп :bp:
сча исправлю...

Eternal_Flame
04.12.2011, 18:31
Если бы Белоус просто бы состарился и ушел, это было бы не так эпично как "великая война" в Маринфорде и крик "ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ". Тем более в таком случае боюсь Белоус все же успел бы "прокачать" Эйса до недосигаемого для Луффи уровня.
ХД не спорю, ушел красиво.. Но убивать его было не обязательно, хотя эпичность тогда подпортиться.
Для Луффи нет недосягаемого уровня)
"Но Белоус, раскрыв то же, что и мы решил взять сына своего главного противника себе на борт, чтобы вырастить из него нового короля пиратов".
Я такого честно не помню.. Даже если бы БУ хотел из него вырастить КП какой толк если он сам(Эйс) этого не хочет?

Skipper
04.12.2011, 18:36
Даже если бы БУ хотел из него вырастить КП какой толк если он сам(Эйс) этого не хочет?
В таком случае БУ приложил бы свою тяжелую отцовскую руку, и эйс перестал бы выдергиваться.

Skipper добавил 04.12.2011 в 16:36
самое смешное, что это не троллинг, а мне было реально смешно ==" больше всего - над фейспалмами х)
Боюсь мы никогда не узнаем истины.

Merciful
04.12.2011, 18:37
Что за детский сад... Эйс умер! Неужели так тяжело с этим смериться? Все уже перестрадали этим и забыли. История продолжаеться. Воскрешения самый тупой ход который только есть в манге и аниме и я уверен что Ода это прекрасно понимает.
Единственное что можна получить в этой манге это зомбака Эйса от Мории.

Паули
04.12.2011, 18:37
Даже если бы БУ хотел из него вырастить КП какой толк если он сам(Эйс) этого не хочет?

Я верю в педагогический талант Белоуса. Что-то типа: "Мой возлюбленный сын, я стал стар и не смогу быть королем пиратов, но ты - тот, кого я хотел бы видеть королем пиратов. Так обещай же мне, сын мой, что ты станешь королем пиратов ради меня". Эйс хотел видеть королем пиратов Белоуса, а раз не Белоус, то и самому можно.

SaikoD
04.12.2011, 18:41
Что за детский сад... Эйс умер! Неужели так тяжело с этим смериться? Все уже перестрадали этим и забыли. История продолжаеться. Воскрешения самый тупой ход который только есть в манге и аниме и я уверен что Ода это прекрасно понимает.
Единственное что можна получить в этой манге это зомбака Эйса от Мории.
да, тяжело. Кстати не стоит забывать, что вы это может быть давно видели, а я только вот в ноябре этого года.
Так что надежда умирает последней. :lf:

Eternal_Flame
04.12.2011, 18:41
Я верю в педагогический талант Белоуса. Что-то типа: "Мой возлюбленный сын, я стал стар и не смогу быть королем пиратов, но ты - тот, кого я хотел бы видеть королем пиратов. Так обещай же мне, сын мой, что ты станешь королем пиратов ради меня". Эйс хотел видеть королем пиратов Белоуса, а раз не Белоус, то и самому можно.
ХДД Даже если Эйс согласится, опять же какой толк если нет амбиций??

Кума
04.12.2011, 18:54
Смиритесь с тем, что Эйс лузер. Больше нечего сказать.

D.Masta
04.12.2011, 18:55
Тема закрыта.
...написал бы я, имея такую возможность.

Верт
04.12.2011, 18:56
Кстати он Гол Ди Эйс, а не Голд.

Кума
04.12.2011, 18:57
BadAss, написал ведь. :)

D.Masta
04.12.2011, 18:59
Кума, написал. Но после меня ещё кто-то пишет!

SaikoD
04.12.2011, 19:01
Смиритесь с тем, что Эйс лузер. Больше нечего сказать.
вас бы за такие слова...

Тема закрыта.
...написал бы я, имея такую возможность.
неееет!

блин, я ж вроде исправляла...

SaikoD добавил 04.12.2011 в 17:01
кстати да. когда перехожу на первую страницу - там уже в исправленном варианте всё.

Кума
04.12.2011, 19:05
вас бы за такие слова...
Скажи, что не так.
Идти на всех врагов подряд, не осознавая даже, что они тебя как нефиг делать замочат. Ладно это, и у Луффи это присутствует.

Но чтоб повестись на детский троллинг Акаину?! Даже сам пес удивился, что ему это удалось. Как еще назвать человека, который впустую умер? Спасли его, протащили до корабля, сказали "пошли", а нет - он умереть хочет.

Кума добавил 04.12.2011 в 17:05
кстати да. когда перехожу на первую страницу - там уже в исправленном варианте всё.
Кстати да, название темы не поправлено.

Шкипер
04.12.2011, 19:07
а может вы не знаете кто такой "ЧБ"? :-д
Тич-пират живущий мечтами. Ася-недопират без достоинства, что не следует приказам капитана

bowArrow
04.12.2011, 19:17
короче это будет из-за реакции дьявольского фрукта Эйса с Королевской Волей Луффи, которую тот непроизвольно выплеснул когда заорал над телом Эйса х)
в общем дьявольский фрукт же должен появиться снова, так? Так вот из-за Луффи фрукт не только появится сам, но и воскресит Эйса.
Останется у Эйса от раны только жуткий жрам на груди и спине, причем тот что на спине - почти полностью закроет татуировку Белоуса. так что когда Эйс появится на корабле Луффи (внезапно появится! х) после всех воплей недоверия, объяснения Рейли (он будет в этот момент на Санни Го и знаком с феноменом такого воскрешения) и слез радости, Эйс решит вступить в команду Луффи, так как Белоус мертв, а сам Эйс никогда не хотел и не хочет становится Королем Пиратов. Сила дьявольского фрукта останется при нем.
Вот так и получится что Луффи - еще более а*ПИП*нен ибо силой своей воли, взаимодействуя с Фруктом, сумел-таки спасти брата. И Эйс жив. и Он в команде Луффи и теперь хочет сделать младшего братишку Королем Пиратов.
Сила братьев Ди вместе - ну не кайф ли?!!
Гм... Я закрою глаза на абсолютную бредовость такого варианта... Но если мне не изменяет память, в СБС писалось, что Фрукт возвращается через много-много лет после смерти предыдущего владельца, то ли через пятьдесят, то ли через сто. Поправьте меня, если я не прав. Кстати, опять же в СБС Ода писал, что Эйс был введен в сюжет только ради того, чтобы умереть.
Эйс мёртв. Смиритесь. Его воскрешение - самый глупый сюжетный ход, который только может быть.

SaikoD
04.12.2011, 19:46
Гм... Я закрою глаза на абсолютную бредовость такого варианта... Но если мне не изменяет память, в СБС писалось, что Фрукт возвращается через много-много лет после смерти предыдущего владельца, то ли через пятьдесят, то ли через сто. Поправьте меня, если я не прав. Кстати, опять же в СБС Ода писал, что Эйс был введен в сюжет только ради того, чтобы умереть.
Эйс мёртв. Смиритесь. Его воскрешение - самый глупый сюжетный ход, который только может быть.
приму к сведению, но не смирюсь х)

Ningen
04.12.2011, 20:06
Типа магма "сжигает" огонь. Ну типа фрукт Акаину т.н. "природный враг" фрукта Эйса. Как Луффи и Энель.
Это нигде не упомянуто.
Но зато, если верить вики - все офицеры, начиная с вице-адмиралов должны иметь волю.

Лично я склоняюсь к тому, что написано в вики, чем ничем не подтвержденным предположениям.

bowArrow
04.12.2011, 20:26
miKS, Акаину же сам заявил, что Магма >>> Огня. Мне и самому это кажется бредом, но что поделать. Конечно, куда логичнее было бы предположить, что он заюзал Хаки или Эйс "отключил" фрукт чтобы не поранить брата... Но что есть - то есть.

FullMetal Frank
04.12.2011, 20:27
Лично мне Эйса перестало быть жалко ровно после того момента в котором Эйс попытался убить Луффи. Причем если бы не фрукт гомо-гомо (про который Эйс на тот момент не знал), Луффи реально погиб бы. Но не буду писать что я думаю об Эйсе и кем его считаю после этого. Хоть потом он типа и исправился.

Бульма выстрелила в Гоку из пистолета (и попала кстати) в первой же серии Драгон Болла. А теперь что? Друзья навеки.
http://fc03.deviantart.net/fs50/i/2009/257/b/f/Goku_and_Bulma_Bff__s_by_dbzsisters.jpg

<-(ALLRefLeCT)->
04.12.2011, 20:30
я вот тоже считаю, что Эйс будет жить...может уже не будет таким как был, но будет жить! классный персонаж- а если вы тут все такие "взрослые" дядьки и тётьки- нечего смотреть "детский" Ван Пис^-^ :bj: жизнь равна мечте, разружить жизнь - разружить мечту

Паули
04.12.2011, 20:30
ничем не подтвержденным предположениям.

Такое подтверждние подойдет?

http://i018.radikal.ru/1112/fe/332e783ee5f3.jpg

То что у Акаину владеет волей, никто не сомневается. Но в данном моменте/бою с Эйсом он ее не использовал.

Кстати согласен с ZonikStrike, мне тоже это кажется бредом, но ничего не поделаешь.

FullMetal Frank
04.12.2011, 20:39
Что за детский сад... Эйс умер!

http://www.youtube.com/watch?v=dKfpPe2n-qQ

Воскрешения самый тупой ход который только есть в манге и аниме и я уверен что Ода это прекрасно понимает.

Ой, как я в этом сомневаюсь.
http://desmond.imageshack.us/Himg80/scaled.php?server=80&filename=01odaeiichiroukz4.jpg&res=medium

Skipper
04.12.2011, 20:43
Ой, как я в этом сомневаюсь.
Это не о чем не говорит. В драгон болле возрождение было нормой, в ван писе это же фантастика. И если Ода обожает драгон болл, то это не значит что он все будет оттуда копипастить.

SaikoD
04.12.2011, 20:43
я вот тоже считаю, что Эйс будет жить...может уже не будет таким как был, но будет жить! классный персонаж- а если вы тут все такие "взрослые" дядьки и тётьки- нечего смотреть "детский" Ван Пис^-^ жизнь равна мечте, разружить жизнь - разружить мечту

+100500!!!! :bj: :ac:

FullMetal Frank
04.12.2011, 20:46
Я уже вроде кидал это.
http://www.youtube.com/watch?v=OEVDWLw64xc

Короче Эйса по любому воскресят. К слову, смерть Пикколо была похожа на смерть Эйса, но его воскресили :bk::bk:

Паули
04.12.2011, 20:49
Бульма выстрелила в Гоку из пистолета (и попала кстати) в первой же серии Драгон Болла. А теперь что? Друзья навеки.

Для вынесения вердикта по данному моменту мне надо смотреть Драгон Болл.

А Эйс именно сопливый засранец (это я мягко, дабы не обидеть автора темы) в том моменте. Мальченка за ним побежал, хотел подружится, такой искренний. А что сделал Эйс с ребенком на три года младше его? Хладнокровно скинул в пропасть.

FullMetal Frank
04.12.2011, 20:51
К слову, практически все накама Луффи предпринимали попытки напасть на него или как-то ему помешать в начале их знакомства.

Паули
04.12.2011, 20:53
К слову, практически все накама Луффи предпринимали попытки напасть на него или как-то ему помешать в начале их знакомства.

Т.е. ты не видишь особой разницы между боем Луффи против Френки и обсуждаемым случаем с Луффи и Эйсом?

FullMetal Frank
04.12.2011, 20:58
Т.е. ты не видишь особой разницы между боем Луффи против Френки и обсуждаемым случаем с Луффи и Эйсом?

Не вижу. Френки был абсолютно серьёзен. Если бы их бой не прервали, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось.

Лейси
04.12.2011, 21:01
Ну вот х) Конечно это можно посчитать полным бредом. Но, пардон, после того, что УЖЕ было в Ван Писе, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!
пафос в ОП может выйти за всякую границу. НО! здесь вам не Эйр гир, знаете.

FullMetal Frank
04.12.2011, 21:02
пафос в ОП может выйти за всякую границу. НО! здесь вам не Эйр гир, знаете.

Здесь не Эйр Гир, а Драгон Болл :bk:

Заноза в пальце
04.12.2011, 21:03
Ну вот х) Конечно это можно посчитать полным бредом. Но, пардон, после того, что УЖЕ было в Ван Писе, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!
Тогда почему бы ВНЕЗАПНО в Ван Писе не появится Альфа Легиону уничтожая все живое и призывая демонов? Почему бы и нет?

Паули
04.12.2011, 21:04
Не вижу. Френки был абсолютно серьёзен. Если бы их бой не прервали, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось.

Т.е. бой между на смерть между капитаном пиратов и главарем банды, по твоему, равен хладнокровной попытке убийства 7-летнего ребенка, который явно не способен сопротивляться? Я уж молчу про то, что "добрый пират" Эйс был способен на это в 10 лет.

FullMetal Frank
04.12.2011, 21:06
Т.е. бой между на смерть между капитаном пиратов и главарем банды, по твоему, равен хладнокровной попытке убийства 7-летнего ребенка, который явно не способен сопротивляться? Я уж молчу про то, что "добрый пират" Эйс был способен на это в 10 лет.

Луффи мог умереть в обоих случаях.

Заноза в пальце
Паули, Ейс хуже ЧБ.

Dragon_Piece
Заноза в пальце, мб палагиат?
А рес дело частое

Паули
04.12.2011, 21:15
Луффи мог умереть в обоих случаях.

Но мы-то тут Эйса обсуждаем и адекватность его поведения. Думаешь если бы на месте Луффи был бы какой-нибудь ребенок-статист из города, я бы Эйса похвалил? Я написал бы тоже самое. Вот как-то не так жалко мне персонажей в 10 лет способных хладнокровно убивать других детей.

Ейс хуже ЧБ.

Не знаю. Я флешбек про детство ЧБ не видел, да и не очень хочется. Тем более мне его изначально не жалко. А Эйса было жалко, но флешбек меня отрезвил.

Autopilot
04.12.2011, 21:19
Не хочу обижать поклонников Эйса, но это реально бред.
Я понимаю, что многие расстроились узнав о смерти Эйса. Ну да, погрустили немного, но таки приняли весть о его гибели.
Но вот зачем лить из-за этого слёзы? Зачем влюбляться в рисованного перса? Зачем придумывать какие-то мозговыносящие истории и сказки о воскрешении?
Можно пофантазировать в мечтах, но на кой писать ЭТО на форуме?
Аж читать смешно... Учитесь смотреть на очевидные вещи своими глазами и понимать их суть, а не видеть всё через розовые очки и придумывать всякую хреноту...
Эйса уже в какую-то попсу превратили... Почему-то фраза "Эйс жив!" нервирует меня больше чем "Цой жив!" и "Гуф мёртв!"...

Eat children
04.12.2011, 21:21
Вот как-то не так жалко мне персонажей в 10 лет способных хладнокровно убивать других детей.
Синдром "яникомуненуженвсемпинзец". Я конечно не отвергаю ужасность поступка Эйса. Но любой бы кроме Наруты человек, которому с рождения говорили, что он не должен был рождаться и его существование - грех, убивал бы всех и вся, без малейших эмоций.

Autopilot
04.12.2011, 21:25
У Эйса было тяжёлое детство, это да... Да и семейка у него та ещё...
Конечно, нельзя быть совсем равнодушным к персонажу, но он умер и его не вернуть.
По крайней мере смерть у него была яркая (всё-таки его убил адмирал, а не какой-то безызвестный статист).
Умер и умер... Да, фанаты разочаровались...
Но вряд ли Ода страдает такой фигнёй, как мания воскрешения персонажей...

FullMetal Frank
04.12.2011, 21:25
Но вот зачем лить из-за этого слёзы? Зачем влюбляться в рисованного перса? Зачем придумывать какие-то мозговыносящие истории и сказки о воскрешении?
Можно пофантазировать в мечтах, но на кой писать ЭТО на форуме?

Oo Мы на аниме форуме сейчас. Очнись.
Аж читать смешно...Учитесь смотреть на очевидные вещи своими глазами

А мы смотрим чужими? http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif

и понимать их суть, а не видеть всё через розовые очки и придумывать всякую хреноту...Эйса уже в какую-то попсу превратили... Почему-то фраза "Эйс жив!" нервирует меня больше чем "Цой жив!" и "Гуф мёртв!"...

Хватит нести чушь. Иди, смотри Драгон Болл :bk:

Autopilot
04.12.2011, 21:27
Oo Мы на аниме форуме сейчас. Очнись.
И что с того? Я смотрю аниме и читаю мангу, но я отношусь ко всем их героям как к вымышленным персонажам.

Хватит нести чушь. Иди, смотри Драгон Болл
Ты написал чушь.
Не нравятся мои сообщения - попросту не читай их :3
И да, извини, я не смотрю ДБ)

Eat children
04.12.2011, 21:32
А мы смотрим чужими?
Да. Я рву глаза неадекватной школоте, и смотрю на монитор через их глаза :ba:

FullMetal Frank
04.12.2011, 21:40
И что с того? Я смотрю аниме и читаю мангу, но я отношусь ко всем их героям как к вымышленным персонажам.
Вот-вот. Так что ваша серьёзность насчёт убеждения в том, что он умер, здесь не катит.
Это аниме. Тут возможно всё, что угодно. Уж тем более в Ван Писе, где чудеса на каждом шагу.

Ты написал чушь.
Не нравятся мои сообщения - попросту не читай их :3
И да, извини, я не смотрю ДБ)
Посоветовать смотреть ДБ - это весьма полезное дело и чушью оно являться не может. :zr:

Eneru
04.12.2011, 22:09
Смеялся с темы что ппц)))) Автор, твои радужные надежды явно должны оканчиваться горшком и леприконом) Вопрос о содержании горшка.

з.ы. Имхо Эйм МОЖЕТ вернутся только в качестве зомби. А учитывая события постигшие Морию,:da:

OverMyHead
04.12.2011, 22:12
да вот тока Морию самого могли убить =/

SaikoD
04.12.2011, 22:34
не влюбляюсь в аниме героев, но обожаю некоторых из них не меньше некоторых реальных людей. и Эйса я обожаю.

Синдром "яникомуненуженвсемпинзец". Я конечно не отвергаю ужасность поступка Эйса. Но любой бы кроме Наруты человек, которому с рождения говорили, что он не должен был рождаться и его существование - грех, убивал бы всех и вся, без малейших эмоций.
что-то я уже 497ую серию смотрю, Эйс, Сабо и Луффи уже как бы братья, а вот всё не вижу где это Эйс пытался убить Луффи? Это когда он сказал Сабо: "убьем его"??? Вот фигня =="
Хотя может еще что-то будет.

FullMetal Frank, я не понимаю, ты на моей стороне или держишь нейтрал?

SaikoD добавил 04.12.2011 в 20:34
Смеялся с темы что ппц)))) Автор, твои радужные надежды явно должны оканчиваться горшком и леприконом) Вопрос о содержании горшка.

з.ы. Имхо Эйм МОЖЕТ вернутся только в качестве зомби. А учитывая события постигшие Морию,

ваше мнение - ваше право. У меня - свое мнение, и я его придерживаюсь.

FullMetal Frank
04.12.2011, 22:36
FullMetal Frank, я не понимаю, ты на моей стороне или держишь нейтрал?

На твоей =3

SaikoD
04.12.2011, 22:37
и кстати для сравнения чтобы вы меня лучше поняли... вопрос ко всем:
когда Эйс умирал, когда вы это смотрели/читали, вы как среагировали?
ну наверно вам было грустно, вы его пожалели...

а вот у меня было такое состояние, как будто у меня на руках кто-то очень близкий мне умер. (а близкие у меня умирали (правда слава Богу не на руках) так что я могу сравнить... :aa: )

Gurren Fakun
04.12.2011, 22:37
Тема-бред. Достовляет фанбойство со стороны SaikoD. Девочка, закажи себе матрас с ЭмоЭйсом и фапай на него сколько сможешь. Только не надо свои радужные мечты выставлять на показ перед кучей народа.

SaikoD
04.12.2011, 22:39
На твоей =3
спасибо тебе за это. :bb:

SaikoD добавил 04.12.2011 в 20:39
Тема-бред. Достовляет фанбойство со стороны SaikoD. Девочка, закажи себе матрас с ЭмоЭйсом и фапай на него сколько сможешь. Только не надо свои радужные мечты выставлять на показ перед кучей народа.
Бог вы мне сча зверски напомнили одного страшного хама и циника из сообщества по Ван пису вконтакте ХД у него тоже Гатс на аве стоял... помницца обсуждали будет ли Воля и Зоро. А может это вы и есть??

и кстати я не девочка, а девушка х) и матрас я бы себе заказала, если б деньги были х) правда фапать на него всё же не стала бы х)

Гирлянда
04.12.2011, 22:39
М...Что то я не уловил мысли автора.Что то прослияние?

viajante
04.12.2011, 22:40
что-то я уже 497ую серию смотрю, Эйс, Сабо и Луффи уже как бы братья, а вот всё не вижу где это Эйс пытался убить Луффи? Это когда он сказал Сабо: "убьем его"??? Вот фигня =="

493 серия. Начиная где-то с 12-ой минуты. И затем с 18-ой.

Gurren Fakun
04.12.2011, 22:40
Бог вы мне сча зверски напомнили одного страшного хама и циника из сообщества по Ван пису вконтакте ХД у него тоже Гатс на аве стоял... помницца обсуждали будет ли Воля и Зоро. А может это вы и есть??
Во-первых, на аве у меня Зебра из Торико. Во-вторых, не сижу в подобных группа.

SaikoD
04.12.2011, 22:41
М...Что то я не уловил мысли автора.Что то прослияние?
что-то и я вас не очень понимаю О.о

SaikoD добавил 04.12.2011 в 20:41
493 серия. Начиная где-то с 12-ой минуты. И затем с 18-ой.
вот спасибо ^^

Во-первых, на аве у меня Зебра из Торико. Во-вторых, не сижу в подобных группа
да? а как на Гатца-то из Берсерка похож х) не сидите? О, честь вам и хвала х)

Gurren Fakun
04.12.2011, 22:43
да? а как на Гатца-то из Берсерка похож х) не сидите? О, честь вам и хвала х)
Обсолютно разные персонажи и рисовка. Иди на Эйсика фапай, неценитель.

Гирлянда
04.12.2011, 22:43
что-то и я вас не очень понимаю О.о
Мое мнение - умер он. Портгас Ди Эйс - мертв
ЭЙС БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!
Лично я не улавливаю логики

FullMetal Frank
04.12.2011, 22:44
и кстати для сравнения чтобы вы меня лучше поняли... вопрос ко всем:
когда Эйс умирал, когда вы это смотрели/читали, вы как среагировали?
ну наверно вам было грустно, вы его пожалели...

а вот у меня было такое состояние, как будто у меня на руках кто-то очень близкий мне умер. (а близкие у меня умирали (правда слава Богу не на руках) так что я могу сравнить... :aa: )

Как при смерти Камины :bn: Так же грустно :(

Gurren Fakun
04.12.2011, 22:44
Blitz, А что тут понимать? Девочка помешалась на персонаже из манги. Это пичально.

FullMetal Frank
04.12.2011, 22:45
спасибо тебе за это. :bb:

Да не за что :be:

Гирлянда
Gurren Fakun, Я не про то

Gurren Fakun
FullMetal Frank, При Камине я рыдал. А когда помирал Эйс, я просто сидел и листал страницы дальше.

FullMetal Frank
04.12.2011, 22:46
FullMetal Frank, При Камине я рыдал. А когда помирал Эйс, я просто сидел и листал страницы дальше.

А при Пикколо ты тоже рыдал?

SaikoD
04.12.2011, 22:50
Обсолютно разные персонажи и рисовка. Иди на Эйсика фапай, неценитель.
и еще люди удивляются как я тут могу смеяться ХДХД а как не смеяться вот с таких вот постов? ХД жжете! :bj: давайте еще!!! :ac:

Лично я не улавливаю логики
Портгас Ди Эйс - мертв.
А вот мертв ли Гол Ди Эйс - мы не знаем.

Да не за чтоКак при смерти Камины Так же грустно :(
значит ты понимаешь меня. т..т

Гирлянда
04.12.2011, 22:53
Портгас Ди Эйс - мертв.
А вот мертв ли Гол Ди Эйс - мы не знаем.
Как бы ето один и тот же человек
Портгас фамилия матери
Гол фамилия отца
Вопрос о чём тут спор?
Он мёрт и фамилия тут не поможет

Iriska
04.12.2011, 22:58
как вы себе представляете воскрешение Эйса? после того, что пережил Луффи, он (Эйс) оживает, встречается с младшим братиком и все супер?
я думаю у Оды с головой все в порядке... если Эйс оживет, то это уже не ВП а Санта Барбара...

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:01
как вы себе представляете воскрешение Эйса? после того, что пережил Луффи, он (Эйс) оживает, встречается с младшим братиком и все супер?
я думаю у Оды с головой все в порядке... если Эйс оживет, то это уже не ВП а Санта Барбара...

Вы явно не смотрели Драгон Болл. Печаль. Аниме это, аниме...

Портгас фамилия матери
Гол фамилия отца
Вопрос о чём тут спор?

Да ё моё. Неужели не понятно, что Эйс умер под фамилией Портгас, не принимая своего отца. Но он может начать жизнь с чистого листа, взяв фамилию отца, и снова отправиться в плавание, уже зная, что он кому-то нужен.

Гирлянда
04.12.2011, 23:02
Вы явно не смотрели Драгон Болл
Ты явно пересмотрел его что воспринимаеш ересь постоянного воскрешения как норму

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:02
Ты явно пересмотрел его что воспринимаеш ересь постоянного воскрешения как норму

Для аниме и не такое норма :da:

Iriska
04.12.2011, 23:03
ВП, это единственное аниме(манга), которое единственное в своем роде. по крайней мере, мне сравнить не с чем.

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:04

И да, кстати и Инуяше такое присуще.

И да, я имею ввиду её :da:
http://inuyashafun.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/kikyou-shinidamachuu.jpg

SaikoD
Портгас фамилия матери
Гол фамилия отца
Вопрос о чём тут спор?
внимательно читаем эту тему: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5014
и вникаем.

я думаю у Оды с головой все в порядке... если Эйс оживет, то это уже не ВП а Санта Барбара..
нет. я думаю Ода сделает всё так что НЕ понравится только тем, кто терпеть не может Эйса и кто радовался его смерти. А на таких людей, я думаю, Оде глубоко плевать.

Да ё моё. Неужели не понятно, что Эйс умер под фамилией Портгас, не принимая своего отца. Но он может начать жизнь с чистого листа, взяв фамилию отца, и снова отправиться в плавание, уже зная, что он кому-то нужен.
в точку.

FullMetal Frank
ВП, это единственное аниме(манга), которое единственное в своем роде. по крайней мере, мне сравнить не с чем.

Сравнить можно со всем, но всё-равно будет на первом месте :bk:

Гирлянда
04.12.2011, 23:05
ё. Неужели не понятно, что Эйс умер под фамилией Портгас, не принимая своего отца. Но он может начать жизнь с чистого листа, взяв фамилию отца, и снова отправиться в плавание, уже зная, что он кому-то нужен.
Мёртвый может жить?Ты понимаеш что ты несёш?Фамилия не воскрешает!

Iriska
04.12.2011, 23:06
нет. я думаю Ода сделает всё так что НЕ понравится только тем, кто терпеть не может Эйса и кто радовался его смерти. А на таких людей, я думаю, Оде глубоко плевать.
а что, есть кто радовался?

Eat children
04.12.2011, 23:06
А при Пикколо ты тоже рыдал?
Можно по пальцам пересчитать людей, которые вообще как-то реагировали на смерти в ДБ, кроме как "О, опять будут рыжие шары собирать :fp:"

Гирлянда
04.12.2011, 23:07
Для аниме и не такое норма
Зная твои познания аниме я не удивлён

FullMetal Frank
Мёртвый может жить?Ты понимаеш что ты несёш?

Шинигами в Бличе, половина персонажей Драгон Болла, Кикио, и ещё дофига примеров можно найти.

Iriska
Мёртвый может жить?Ты понимаеш что ты несёш?Фамилия не воскрешает!
согласна! +10000

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:08
Можно по пальцам пересчитать людей, которые вообще как-то реагировали на смерти в ДБ, кроме как "О, опять будут рыжие шары собирать :fp:"

Как бы было заявление, что нельзя воскресить Драгон Боллами человека больше одного раза.

Зная твои познания аниме я не удивлён

Oo В том то и суть, что я видел малое количество аниме, но на воскрешения уже насмотрелся =D

SaikoD
04.12.2011, 23:08
Сравнить можно со всем, но всё-равно будет на первом месте
+100500

а что, есть кто радовался?
да и такие... с позволения сказать "люди" имеются на этом свете.
Ну если даже таких не много, очень много тех, кому пофиг.

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:09
согласна! +10000

http://i601.photobucket.com/albums/tt95/rasendori1138/facepalm3-1.png

Autopilot
Когда Эйс умер, я ничего не почувствовал.
Даже когда погибли персонажи, которые мне нравились, я не испытывал ничего кроме временного разочарования.
Ну, умер Эйс и умер... Ничто не вечно.

Гирлянда
FullMetal Frank, А ты посмотри не только уг Дбз и истина тебе откроется

SaikoD
04.12.2011, 23:10
Шинигами в Бличе, половина персонажей Драгон Болла, Кикио, и ещё дофига примеров можно найти.
или хотя бы Брук в самом Ван писе :bj:

Iriska
те кому по-фиг ВП не интересуются...

FullMetal Frank
FullMetal Frank, А ты посмотри не только уг Дбз и истина тебе откроется

ДБЗ один из лучших сёненов. Предложи мне что-нибудь лучше него.

Eat children
04.12.2011, 23:11
Как бы было заявление, что нельзя воскресить Драгон Боллами человека больше одного раза.
Криллин не согласен.

SaikoD
товарисч, тогда что вы тут вообще делаете? в этой конкретно теме? ВАМ - ВСЁ РАВНО. Мне - нет. Сразу абсолютно противоположные взгляды даже на корень самой проблемы.

Autopilot
да и такие... с позволения сказать "люди" имеются на этом свете.
Тех, кому пофиг, много.
М. Значит те, кто радовался смерти персонажа манги, это "люди"?
Ммм... Я в замешательстве.

Гирлянда
04.12.2011, 23:12
ДБЗ один из лучших сёненов
ДбЗ ето как Наруто шипуден

FullMetal Frank
или хотя бы Брук в самом Ван писе :bj:

Кстати да)

SaikoD
те кому по-фиг ВП не интересуются...

а как вам это:
Даже когда погибли персонажи, которые мне нравились, я не испытывал ничего кроме временного разочарования.
Ну, умер Эйс и умер... Ничто не вечно.
??? интересуется человек, как видите. Да не больно-то переживает.

Autopilot
04.12.2011, 23:13
товарисч, тогда что вы тут вообще делаете? в этой конкретно теме? ВАМ - ВСЁ РАВНО. Мне - нет. Сразу абсолютно противоположные взгляды даже на корень самой проблемы.
Товарищ... Пишите грамотно =(
Ты спросила, каковы были ваши чувства в тот момент, когда Эйс умер.
Я ответил)

Iriska
нельзя после ТАКОЙ смерти оживать! все переживания напрасны!?

FullMetal Frank
Криллин не согласен.

Позже стало известно, как воскресить больше одного раза. Но определённый промежуток времени всё казалось безысходным.

ДбЗ ето как Наруто шипуден

Не смотрел. Не могу ничего сказать.

Гирлянда
04.12.2011, 23:15
FullMetal Frank, Ты забыл добавить ВНЕЗАПНО

Blitz добавил 04.12.2011 в 21:15
FullMetal Frank,
Посмотри говорят ето лутшее аниме всех времён

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:15

Наверное, да.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/56859.jpg

Eat children
04.12.2011, 23:16
Позже стало известно, как воскресить больше одного раза. Но определённый промежуток времени всё казалось безысходным.
Во как о_О. Или не внимательно я читал ДБ, или эта инфа была в главах с неепически каловым качеством. :jz:

Гирлянда
FullMetal Frank,
Пелла тоже сожгли магмой?

Iriska
Наверное, да.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/56859.jpg
показали разве его смерть?

SaikoD
Тех, кому пофиг, много.
М. Значит те, кто радовался смерти персонажа манги, это "люди"?
Ммм... Я в замешательстве.
вообще-то я имела ввиду, что назвать их людьми можно очень с натяжкой, но я предпочту не опускаться здесь до оскорблений, ибо не хочется чтобы мою тему прикрыли.

Товарищ... Пишите грамотно =(
Ты спросила, каковы были ваши чувства в тот момент, когда Эйс умер.
Я ответил)
ну во-первых я специально так написала. если длиннее "товарищ в кавычках" ну или как-то так.
насчет вопроса - извиняюсь, не провела параллель.

да нифига не напрасны! вы посмотрите насколько сильнее и телом и духом стал Луффи! смерть Эйса была не напрасной. Но я считаю, что это было слишком просто для Оды. Что-то тут еще есть, недосказанное.

Skipper
04.12.2011, 23:17
Наверное, да.
А что, за него кто-то переживал? Имхо Пелл был изначально всем безразличен.

FullMetal Frank
FullMetal Frank, Ты забыл добавить ВНЕЗАПНО В ДБЗ так всегда.

FullMetal Frank,
Посмотри говорят ето лутшее аниме всех времён

Позже как-нибудь гляну. После Хантера мб.

Eat children
Комок магмы теперь мощнее бомбы с овер9000 км радиусом поражения?

Гирлянда
04.12.2011, 23:18
SaikoD, Перечитай мангу и поймёшь что Эйс умер.Хватит нести в масы свою фантазию

FullMetal Frank
Во как о_О. Или не внимательно я читал ДБ, или эта инфа была в главах с неепически каловым качеством. :jz:

Это выяснилось при разговоре Ками и Кайо, когда Кайо узнал у него, что с помощью Драгон Боллов Земли можно воскресить людей на другой планете.

Iriska
да нифига не напрасны! вы посмотрите насколько сильнее и телом и духом стал Луффи!
вот тебе и ответ, Эйс не оживет...

FullMetal Frank
FullMetal Frank,

Пелла взорвали. Это круче.

Гирлянда
Комок магмы теперь
Когда выжигают все внутренности логии то да

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:19
показали разве его смерть?

http://www.youtube.com/watch?v=hhenC12sW34

Гирлянда
04.12.2011, 23:19
Пелла взорвали.
Пфулинк

FullMetal Frank
04.12.2011, 23:20

Я переживал. Птичку жалко (с)

Eat children
04.12.2011, 23:21
Попади Ыйс в эпицентр той бомбы, сожженными органами там бы не ограничилось.

Autopilot
вообще-то я имела ввиду, что назвать их людьми можно очень с натяжкой, но я предпочту не опускаться здесь до оскорблений, ибо не хочется чтобы мою тему прикрыли.
Даже если люди катаются по полу от смеха при виде того, как погибает персонаж манги, они всё равно остаются людьми хотя бы потому, что погибает персонаж манги.
Я с натяжкой называю людьми тех, кто смеётся над умирающими ЖИВЫМИ людьми.
Да, я несомненно слишком жесток к персонажам манги.

SaikoD
Перечитай мангу и поймёшь что Эйс умер.Хватит нести в масы свою фантазию
бвахаха

народ вы вообще тему-то читаете? ХД УМЕР ОН!!! УМЕР!! Лежит в могиле, его похоронили. Но. А кто мешает ему каким-то образом возникнуть снова? :fu:

Гирлянда
04.12.2011, 23:22
Попади Ыйс в эпицентр той бомбы
Он логия ему насрать

SaikoD
04.12.2011, 23:22
Да, я несомненно слишком жесток к персонажам манги
это да.

Гирлянда
04.12.2011, 23:23
А кто мешает ему каким-то образом возникнуть снова?
Здравый смысл?

Eat children
Пелл, отдавший жизнь за косари людей, вызвал больше пичальки, чем Эйс бездарно просравший жизнь.

Гирлянда
бвахаха
Ето истерический смех?

Skipper
Но. А кто мешает ему каким-то образом возникнуть снова?
Тонны земли под которыми он закопан, и полусгнившее тело которым он ничего не сделает.