Просмотр полной версии : Гол Д Эйс. Живой или мертвый...?
не дошло
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8% D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
Просвещайся.
Чертового Беллами
а я думала что "ЧБ" это Черная Борода =_="
сойдёт :aw:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D0%B0
Просвещайся.
Оооо.... О.о однако х) спасибо х) буду знать))
SaikoD добавил 06.12.2011 в 18:29
сойдёт
так что правильнее-то??? :da:
D.Maklaud
06.12.2011, 20:29
лишь бы всех поубивать чтоб было пожестче
Все совсем не так , есть те кому вообще наплевать на его смерть и многие из них посчитаю чудесное воскрешение Эйса тупо сливом так как:
1.Многие насмотрелись воскрешения в насруто.( Я этим переболел, знаю)
2.Эйс выполнил свою роль второстепенного героя , даже если его воскресят что он будет делать? Белоус умер , его довольно глупая мечта таки не сбудится , или вы верите что он вступит в команду Лу? хммм.... по мне единственный логичный вариант остается Эйс-зомби под командованием Мории.
viajante
06.12.2011, 20:30
Изначально по сюжету он взорвался к чертям собачим : )))
Это мы так думали. Но тела его показано не было, поэтому можно предположить, что он или сам успел отлететь на достаточное расстояние, или его кто-то спас.
D.Maklaud
06.12.2011, 20:34
viajante, Просто успел отлететь подальше, потом прибило к земле ударной волной :D (Вот почему он сверхзвуковой)
есть те кому вообще наплевать на его смерть и многие из них посчитаю чудесное воскрешение Эйса тупо сливом так как:
1.Многие насмотрелись воскрешения в насруто.( Я этим переболел, знаю)
2.Эйс выполнил свою роль второстепенного героя , даже если его воскресят что он будет делать? Белоус умер , его довольно глупая мечта таки не сбудится , или вы верите что он вступит в команду Лу? хммм.... по мне единственный логичный вариант эйс-зомби под командованием Мории.
ясно. Что ж остается надеятся, что Оду не волнуют такие любители Ван писа. В конце концов че там у нас? Японцы же более ранимые чем русские, а Ода всё-таки наверно сперва ориентируется на себя и не ближайшую публику.
ЗЫ: а я смотрела всю наруту и с перерывом в 8 месяцев снова начала читать мангу... И честно говоря вот мне воскрешения в наруто никаким боком не надоели. особо я рада была когда Какаши вернули.
SaikoD добавил 06.12.2011 в 18:36
ого, я "в розыске"! :ac:
D.Maklaud
06.12.2011, 20:37
SaikoD, Ну как бэ оживление Эйса интересует в больших случаях его(Эйса) фанатов. Про других не знаю.
Ну как бэ оживление Эйса интересует в больших случаях его(Эйса) фанатов. Про других не знаю.
Потому Ода и не может просто взять и вернуть его. Надо придумать что-то классное, чтобы фанаты заорали "УРА!!!", просто любители кивнули удивленно и сказали: "О как! Круто однако...", а тем кому изначально было пофиг могут говорить что хотят х) Хотя, зная Оду - он может даже самых скептиков заставить удивляться и восхищаться х) Гениальный мангака... :ac:
Shinsoo, Ван Пис должен дать власть ?
Ты мои посты вообще читаешь ?: ))) :Р
Это мы так думали. Но тела его показано не было, поэтому можно предположить, что он или сам успел отлететь на достаточное расстояние, или его кто-то спас.
ну вот с эйсом тоже самое возможно : )))
И прекратите проводить аналогии с наруто и другими сененами...... ЭТо же тупо....
З.Ы. НАруто норм манга :Р
Eternal_Flame
06.12.2011, 20:53
З.Ы. НАруто норм манга :Р
ты что ее читал?
ясно. Что ж остается надеятся, что Оду не волнуют такие любители Ван писа
он как бы не ради себя ВП создает)
А ради чего? Или кого?
FullMetal Frank
06.12.2011, 20:59
А ради чего? Или кого?
http://static.starcitygames.com/www/images/article/10232008sargent20d.jpg
bowArrow
06.12.2011, 21:04
А ради чего? Или кого?
Автор трудится ради читателей (с) Кто-то там.
Надо придумать что-то классное, чтобы фанаты заорали "УРА!!!"
Фанаты и без того орут "УРА!!!".
А аська самый мерзкий персонаж манги. сдох, вот и хорошо. Если уж кого и возвращать так БУ, да ито, не стоит.
ты что ее читал?
да, я просто не отношусь к числу тех идиотов которые не читают наруто или хеллсинг только потому это популярно среди школоты....
Вообще-то имхо он для себя и создает эту вселенную и опирается только на свою больную фантазия...
Eternal_Flame
06.12.2011, 21:08
да, я просто не отношусь к числу тех идиотов которые не читают наруто или хеллсинг только потому это популярно среди школоты....
а что так, с намеком? я же просто спросил :da:
Вообще-то имхо он для себя и создает эту вселенную и опирается только на свою больную фантазия...
ну ну.. Я то думал это для зароботка, для своих пользователей, а выпускает он ее только ради прикола оказывается) делать нечего..
да, я просто не отношусь к числу тех идиотов которые не читают наруто или хеллсинг только потому это популярно среди школоты... Хеллсинг дочитал, но через силу, наруту дропнул уж и не помню когда, но уж точно не из за их "популярности у школоты", не стоит переоценивать влияние аудитории на читающего. Стоит хотя бы задуматся о том факте, что "а может забрасывают потому что говно?"ну ну.. Я то думал это для зароботка, для своих пользователей, а выпускает он ее только ради прикола оказывается) делать нечего.. Вот ведь...люди оказывается не могут зарабатывать любимым делом, беда.
Автор трудится ради читателей
Так это по разному можно делать. Можно потокать низменным вкусам, а можно "сеять разумное, доброе, вечное". Правда Ода мечется между этими двумя состояниями.
для зароботка
Если заработок на первом месте, то удивительно как Ван Пис еще не скатился в УГ. Нет, здесь есть еще что-то.
Думаю Оде пока еще самому нравится делать Ван Пис. Значит и для себя в том числе. Но и деньги, конечно, имеют значение. А ради заработка делаются мувики и прочие спешлы. (Ну что вы, что вы, я не на что такое не намекаю).
смерть Эйса, это издержки жанра... ведь столько глав (серий) прошло и все живы и здоровы, со временем бы к такой истории пропал интерес... по этому, нужна и ложка дегтя в бочке меда. что бы не "убивать" одного из главных персонажей Ода умертвил Эйса т.к он яркий и полюбившийся персонаж но не на первых ролях. ведь после его смерти на уровень поднялись Мугивары. а вы что хотели, чтобы кто то из них помер. вы вообще внимательно читаете (смотрите) ВП?
http://cs10601.vkontakte.ru/u16022779/144793224/z_df6b3ac2.jpg
прочитайте 590 главу...
а что так, с намеком? я же просто спросил
я просто даю развернутый ответ : )))
Я то думал это для зароботка, для своих пользователей,
это в последнею очередь : ))) Сомневаюсь что художники рисуют свои картины для заработка...
Стоит хотя бы задуматся о том факте, что "а может забрасывают потому что говно?"
Говна не существует....это просто разные взгляды....
FullMetal Frank
06.12.2011, 21:20
не стоит переоценивать влияние аудитории на читающего.
Не стоит недооценивать влияние аудитории на читающего.
Стоит хотя бы задуматся о том факте, что "а может забрасывают потому что говно?" Вот ведь...люди оказывается не могут зарабатывать любимым делом, беда. Бросают, потому что в окружении манга не популярна и всеми обсираема. Вот и всё.
Ода умертвил Эйса т.к он яркий и полюбившийся персонаж
лично меня он взбесил, ну как можно было проиграть ЧБ подставить Белоуса и других
пиратов. Если бы Эйс не сожрал где-то фрукт, то уже давно был мертв. Чисто персонаж,
который только из-за фрукта силен, ни интеллекта, ни сверхсилы или скорости, ничего нет.
Вот если б он действительно был крут... Вот, когда Белоус погиб, реально жалко было, он же в Маринфорде жестко решал
Не стоит недооценивать влияние аудитории на читающего.
Не стоит вестись на поводу у так называемой "школоты". Бросают, потому что в окружении манга не популярна и всеми обсираема. Вот и всё. Кусок на первых парах так же был всеми ругаем и обсираем, но ведь ничего? Или куда все, туда и я?
Говна не существует...
Оно просто по разному называется, но сейчас не об этом.
это просто разные взгляды...
Так почему тогда сразу "из за популярности у школоты", а не из за не схожих взглядов на данную вещь?
лично меня он взбесил
мне тебя очень жаль : )
Чисто персонаж,
который только из-за фрукта силен, ни интеллекта, ни сверхсилы или скорости, ничего не
Видать ты не смотрел арку детства луффи да и вообще ван писа сюжет как-то обошел тебя стороной ?
Eternal_Flame
06.12.2011, 21:37
я просто даю развернутый ответ : )))
ага
это в последнею очередь : ))) Сомневаюсь что художники рисуют свои картины для заработка...
некая часть, только ради этого и делают, разница в том что они по сути не художники а мангаки (по кэпский но все же) у них другие понятия..
Afiraena
06.12.2011, 21:37
"Эйс Шредингера"
Шикарно )))))))))))
не, ну а че, сказал же Белоус Эйсу : "Не иди за ЧБ, послушай меня хоть один раз в жизни!"
Эйсу было пох, и в итоге изза своего эго он погубил и себя и Белоуса и еще кучу пиратов и
дозорных. Насчет пиратов кстати, во время войны в маринфорде куча людей погибло, и
Луффи пох было совершенно, а когда убили Эйса так он сразу в истерику, ну что за циниз?!
А на счет флешбека с Эйсом, там его показали еще большим эгоистом. Видити ли у него отец король пиратов, так все надо сразу в позу вставать, мол как ему плохо живется,
будто блин у него самое худшее в мире детство было.
FullMetal Frank
06.12.2011, 21:53
не, ну а че, сказал же Белоус Эйсу : "Не иди за ЧБ, послушай меня хоть один раз в жизни!"
Эйсу было пох, и в итоге изза своего эго он погубил и себя и Белоуса и еще кучу пиратов и
дозорных. Насчет пиратов кстати, во время войны в маринфорде куча людей погибло, и
Луффи пох было совершенно, а когда убили Эйса так он сразу в истерику, ну что за циниз?! Для Луффи самым дорогим человеком на свете был его брат, поэтому он сконцентрировался лишь на его спасении.
А на счет флешбека с Эйсом, там его показали еще большим эгоистом. Видити ли у него отец король пиратов, так все надо сразу в позу вставать, мол как ему плохо живется,
будто блин у него самое худшее в мире детство было. У него и правда был один из худших флешбеков. Он был один и никому не нужен.
У него и правда был один из худших флешбеков. Он был один и никому не нужен.
Робин была одна и всем нужна, но вот для чего нужна?
Это он так говорил, опять же изза своего эго. А на деле то у него были Луффи, Сабо, горные бандиты, Гарп. Много людей которые любили его действительно, но так как эйс слишком зациклен был на своем происхождении он не замечал этого
В конце на эшафоте он понял чего лишается и заорал, что хочет жить
FullMetal Frank
06.12.2011, 21:58
Вообще-то она тоже была никому не нужна. Нужны были её знания.
Eat children
06.12.2011, 21:59
Так она тоже была не очень то и гуманной :)
FullMetal Frank
06.12.2011, 22:00
Это он так говорил, опять же изза своего эго. А на деле то у него были Луффи, Сабо, горные бандиты, Гарп. Много людей которые любили его действительно, но так как эйс слишком зациклен был на своем происхождении он не замечал этого
Не всё так сразу случилось. Знакомство с Сабо, Луффи, понимание, что горным бандитам он дорог, всё это произошло не в первую же секунду.
С Белоусом аналогично. Он неделями его убить пытался. Ну, в Маринфорде до него наконец дошло, что есть люди, которым он дорог, когда ради него рискнули жизнью. Раньше, до этого никто к нему такого отношения не проявлял.
Робин смирилась с своей участью и не козлилась (как Эйс), но Луффи переубедил её в Эниес Лобби, когда она была на краю гибели
Бля! Почему до людей только на смертном адре доходит чего им хочется от жизни, и что все что им реально хочется, находится перед ними
FullMetal Frank
06.12.2011, 22:05
Робин смирилась с своей участью и не козлилась (как Эйс), но Луффи переубедил её в Эниес Лобби, когда она была на краю гибели
Бля! Почему до людей только на смертном адре доходит чего им хочется от жизни, и что все что им реально хочется, находится перед ними
Эйс тоже смирился со своей участью, но Луффи и Белоус его переубедили в Маринфорде.
Эйс тоже смирился со своей участью, но Луффи и Белоус его переубедили в Маринфорде.
Да, до него в принципе до самого дошло, когда он увидел, как его друзья гибнут, пытаясь его спасти. Но не ужели для него нужен был именно такой толчок, нужно было устроить войну в честь него, чтобы он наконец понял чего хочет от жизни?
FullMetal Frank
06.12.2011, 22:11
Да, до него в принципе до самого дошло, когда он увидел, как его друзья гибнут, пытаясь его спасти. Но не ужели для него нужен был именно такой толчок, нужно было устроить войну в честь него, чтобы он наконец понял чего хочет от жизни?
Не он же её устроил. Он и не думал, что кто-то придёт за ним в Маринфорд.
но и не для тех, кому на героев Ван писа пофиг.
А аська самый мерзкий персонаж манги. сдох, вот и хорошо.
Вот Оду не ради таких как вы мангу рисует ХД Явно не ради таких х)
со временем бы к такой истории пропал интерес..
нет.
вы вообще внимательно читаете (смотрите) ВП?
не надо учить меня смотреть. я очень внимательно смотрю всё. :-/ всё, что говорите вы - крайне однобокая позиция, и не факт, что Ода следует именно ей. Ваша позиция - самая простая и понятная. Никаких загадок - все просто, прямо и "в лоб". Не катит.
и мне его жаль.
некая часть, только ради этого и делают, разница в том что они по сути не художники а мангаки (по кэпский но все же) у них другие понятия..
если бы Ода относился в ним, Ван Пис таким крутым и инересным бы не был.
Луффи пох было совершенно, а когда убили Эйса так он сразу в истерику, ну что за циниз?!
да, видимо арку про детство Луффи и Эйса вы точно смотрели как-то не так, как надо - не поняли.
Для Луффи самым дорогим человеком на свете был его брат, поэтому он сконцентрировался лишь на его спасении.
+1
+1. нет ничего хуже для ребенка, чем одиночество и отсутствие любви.
А на деле то у него были Луффи, Сабо, горные бандиты, Гарп.
не помню насчет Сабо, а Луффи появился у него, когда Эйсу было уже 10. Горные бандиты не очень-то проявляли свою любовь и заботу.(даже они говорили о нем как о ребенке Дьявола). Гарп тем более только давал тумаков да орал что Эйс будет дозорным.
чтобы он наконец понял чего хочет от жизни?
и умер спустя пару часов, как осознал это. Дико обидно.
Не он же её устроил. Он и не думал, что кто-то придёт за ним в Маринфорд.
понятное дело, он совершенно не думает о других людях, он даже и не подозревал, что
белоус кинется спасать своего сына, пусть и не родного О_о
Vao добавил 06.12.2011 в 20:21
не помню насчет Сабо, а Луффи появился у него, когда Эйсу было уже 10. Горные бандиты не очень-то проявляли свою любовь и заботу.(даже они говорили о нем как о ребенке Дьявола). Гарп тем более только давал тумаков да орал что Эйс будет дозорным.
если бы они его не любили, то не рисковали бы жизнью ради него
+1. нет ничего хуже для ребенка, чем одиночество и отсутствие любви.
начнем с того, что он был одинок, только изза того, что сам того хотел, если бы он не
циклился на себе одном и на своей проблеме, дал бы возможность людям узнать его
получше. А то что он себя ведет как эгоист это совершенно не оправданно, у Сабо за
место родителей вообще психи были, но он же не чарджовал на Эйса с Луффи с криком
"Не смей упоминать имя моего отца!!" Да и у многих персов были свои проблемы на уровне
Эйса, но они не вели себя подобно ему
если бы они его не любили, то не рисковали бы жизнью ради него
ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???
дал бы возможность людям узнать его
получше
"- Если бы у Роджера был сын?
- Чтобы мы сделали? Конечно убили бы его!"
не точная цитата но всё же...
у Сабо за
место родителей вообще психи были
родители Сабо не поставили одним своим существованием крест на жизни сына. (ну по крайней мере так думал Эйс в детстве скорее всего)
Да и у многих персов были свои проблемы на уровне
Эйса
на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже.
У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/65/c855e26c8e7b.jpg
bowArrow
06.12.2011, 22:38
Так сказать, если бы Эйс был спасён, все бы они хоть погибли не зря. А так, и Эйс погиб, и все остальные. И Луффи выпало время на осознание это лишь после войны, а пока все падали тут и там в суматохе, времени на сожаления не было. This is war. Как-то так.
А вот с этим соглашусь. И да, у Робин имхо детство было куда трагичнее, да и то она была коммуникабельнее так сказать. То же самое Чоппа, правда он тоже после многих разочарований Хилулюка поначалу не принял. Про остальных не говорю, ибо у них очень быстро (по сюжету) нашлись их любящие люди.
ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???
ладно, допустим в детстве он еще не понимал, что к чему, но спустя годы он ведь так и не
расстался с этим идиотским принципом, раз он сын короля пиратов значит ему можно
забивать нажизнь и на других людей
на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже.
У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю:
ну вот видишь, ситуации примерно одинаковы, но отношение к ним совершенно разное
у разных людей, Эйсу стоило поучиться у Луффи
Vao добавил 06.12.2011 в 20:45
Так сказать, если бы Эйс был спасён, все бы они хоть погибли не зря. А так, и Эйс погиб, и все остальные. И Луффи выпало время на осознание это лишь после войны, а пока все падали тут и там в суматохе, времени на сожаления не было. This is war. Как-то так.
может это и так, зачем зацикливаться на чужих смертях, проблемах, ведь эти люди никто для тебя, просто потому, что ты с ними не знаком, но если ты узнаешь их имя, узнаешь там,
что у них есть дети и мечты, тебе уже будет не все равно. Всего лишь из-за того, что ты
пообщалася с человеком чутка, и изза этого ценность людей меняется относительно твоего
знания или незнания о них, не потому, что это правильно или не правильно, а просто по
тому, что ты знаешь или не знаешь. Всё зависит от информации, которую можну удалить
и человек которого ты любил всю свою жизнь, станет никем для тебя, ведь чувства,
это тоже информация
ладно, допустим в детстве он еще не понимал, что к чему, но спустя годы он ведь так и не
расстался с этим идиотским принципом, раз он сын короля пиратов значит ему можно
забивать нажизнь и на других людей
на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат."
И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.
ну вот видишь, ситуации примерно одинаковы, но отношение к ним совершенно разное
у разных людей, Эйсу стоило поучиться у Луффи
люди не бывают одинаковыми. Эйс с детства куда чаще задумывался, чем это делал Луффи. Уж что есть, то есть.
bowArrow
06.12.2011, 22:54
может это и так, зачем зацикливаться на чужих смертях, проблемах, ведь эти люди никто для тебя, просто потому, что ты с ними не знаком, но если ты узнаешь их имя, узнаешь там,
что у них есть дети и мечты, тебе уже будет не все равно. Всего лишь из-за того, что ты
пообщалася с человеком чутка, и изза этого ценность людей меняется относительно твоего
знания или незнания о них, не потому, что это правильно или не правильно, а просто по
тому, что ты знаешь или не знаешь. Всё зависит от информации, которую можну удалить
и человек которого ты любил всю свою жизнь, станет никем для тебя, ведь чувства,
это тоже информация
Да не, я не об этом. Луффи не было времени переживать о павших во время войны. Погибших оплакивают после. Но в общем-то да, их смертям Луффи не придавал такового значения, как смерти Эйса. Но в этом ничего удивительного нет, все мы больше ценим близких, чем каких-то незнакомцев, даже если и знаем о них что-то.
на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат."
И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.
Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность,
а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал.
Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в
таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот,
либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести
гг, то получается, что проигрывает Эйс
Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность,
а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал.
Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в
таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот,
либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести
гг, то получается, что проигрывает Эйс
Эйсу хоть и было 20 лет, хоть он и был умнее Луффи, но взбалмошный характер + "я не отступлю" его привели к необдуманным решениям.
И да, Ода действительно не оставил выбора.
Так что пусть теперь возвращает Эйса :da:
Так что пусть теперь возвращает Эйса
смысл его возвращать? для чего?
извините, но я не буду для вас лично повторять то, что неоднократно обговаривалось на 54х страницах обсуждения х) в теме Селены (ссылка дана в шапке этой темы) также есть ответ на ваш вопрос. ))
:bj::bj::bj:
также есть ответ на ваш вопрос
нету ответа... потому, что не нужен Эйс больше в ВП, он свою роль уже сыграл...
это ВЫ ты считаете х) имеете право на свое ИМХО х) а у меня другое мнение)) :ac:
может у него появится роль, есть доля процента вероятности, что Ода воскресит Эйса и
в добавок ко всему обоснует это так, что вопросов уже возникать не будет. Но даже если это и случится то будет не скоро, ближе к делу будет виднее
yarikukr
07.12.2011, 00:32
дохлый он дохлый:af: Гоинг Мери и то печальней умерла:bp::bp::bp::bp::bp:
может у него появится роль, есть доля процента вероятности, что Ода воскресит Эйса и
в добавок ко всему обоснует это так, что вопросов уже возникать не будет. Но даже если это и случится то будет не скоро, ближе к делу будет виднее
именно.
Iriska, да да да, что бы вы не говорили, переубедить меня вам не удастся... :ac:
дохлый он дохлый Гоинг Мери и то печальней умерла
ну нет. на Мэри я плакала, а вот на смерти Эйса у меня вообще истерика была. :ag:
это бесполезно...
Конечно бесполезно, потому что ты во-первых говоришь не убедительно, а во вторых отричаешь точку зрения оппонента.....и после этго ты хочешь то бы тебя кто то услышал ?: ) Весьма наивно....
SaikoD, ты ведь сама знаеш что его и близко больше не будет и все равно пишеш ерунду....
SaikoD, смирись уже, как смерти близких людей (не дай Бог конечно, но рано или поздно...) будешь переносить?
на Мэри я плакала, а вот на смерти Эйса у меня вообще истерика была
В моменте с Мэри прослезился, а смерть Эйса не тронула абсолютно. Его сопли и постоянные "Ояджи!!!" отбили всякую симпатию к этому персу.
SaikoD, ты ведь сама знаеш что его и близко больше не будет и все равно пишеш ерунду....
На данный момент ерунду пишешь ты : ))) Если ты не веришь в то что Эйс возможно вернется то зачем ты тут сидишь и пиксели насилуешь? Иди сходи в колизей или еще куда...там от тебя будет больше пользы.
SaikoD, смирись уже, как смерти близких людей (не дай Бог конечно, но рано или поздно...) будешь переносить?
no comment....
Shinsoo добавил 07.12.2011 в 01:23
В моменте с Мэри прослезился, а смерть Эйса не тронула абсолютно. Его сопли и постоянные "Ояджи!!!" отбили всякую симпатию к этому персу.
Я бы на тебя посмотрел если бы тебя собирались казнить, а твои друзья пытались бы тебя спасти.....ололололо выпендрежник
Я бы на тебя посмотрел если бы тебя собирались казнить, а твои друзья пытались бы тебя спасти....
Сравни с тем, каким он был пафосным и крутым в арабасте и в битве с Тичем. Пришли спасать тебя, так радуйся. А потом он ещё и откровенно положил на все старания своих друзей из-за своего гонора...
Точно, Ода спецом все это добавил шоб поняли, что смерть Эйса никого задевать не должна.
Shinsoo, оО шинсо защитник фангёрлей Эйса?
Cравни с тем, каким он был пафосным и крутым в арабасте и в битве с Тичем.
Сравни с тем какой ты крутой и пафосный на форуме, а что будет если тебя заломают и приставят к твоей шее тесак: ) Куда твой пафос денется ?
шинсо защитник фангёрлей Эйса?
нет, я противник всяких имбицилов которые на чужое мнение реагируют : Омг фтв лол кг/ам....не аргументируя свою точку зрения никак совершенно.....еще есть вопросы на эту тему ?
Лол, тема - бред. Эйс жив? втф? кг\ам.
Сравни с тем какой ты крутой и пафосный на форуме, а что будет если тебя заломают и приставят к твоей шее тесак: ) Куда твой пафос денется ?
Ты как-то тролльно беседуешь) Всё-таки Эйс был крут не на форуме, а в своей обычной пиратской жизни. Контраст с Маринфордом, повторюсь, огромный.
no comment....
Ты как-то тролльно беседуешь
О да это бесспорно самый адекватный аргумент в споре, объявить кого то троллем...
Всё-таки Эйс был крут не на форуме, а в своей обычной пиратской жизни.
Все таки это была метафора если ты не понял..
Контраст с Маринфордом, повторюсь, огромный.
не хочу выступать в роли К.О. но и между ситуациями контраст огромный....если хочешь что бы люди действовали как запрограммированные роботы то ты выбрал не то аниме...
О да это бесспорно самый адекватный аргумент в споре, объявить кого то троллем...
Какой аргумент в споре? О чём ты? Просто моё наблюдение, не больше.
Все таки это была метафора если ты не понял..
Неуместная метафора, честно говоря.
.если хочешь что бы люди действовали как запрограммированные роботы
Не хочу. Просто я считал, что Эйс - это типаж аля Рейли-Зоро.
Не хочу. Просто я считал, что Эйс - это типаж аля Рейли-Зоро.
Выходит что просто твои ожидания и придумывания не сошлись с жестокой реальностью...ну это не моя вина...
Неуместная метафора, честно говоря.
метафора касалась стиля общения...если тебя она не устраивает то это не мои проблемы...
....
ну это не моя вина...
Ты то здесь причём? ЧСВ зашкаливает? Мы говорим об Эйсе и в какой-то степени об авторе манги.
это не мои проблемы...
Таки про чсв я был прав...
....
О да это бесспорно самый адекватный аргумент в споре.
О да это бесспорно самый адекватный аргумент в споре.
Мы говорим об Эйсе и в какой-то степени об авторе манги.
если не следишь за ходом беседы то что толку с тобой разговаривать ? : ))) Пока :Р
если не следишь за ходом беседы то что толку с тобой разговаривать ? : ))) Пока :Р
Спокойной ночи:ac:
Шинсо как обычно сьехал с темы, тро-ло-ло
Защитник фан герлы. аха ха
Не вижу ничего сверхъестественного в возможном появлении Эйса.
В Триллер Барке мугивары вообще без голов стояли, а от Лолы одни ножки оставались, чем не сказка и не воскрешение?
Как вариант, Эйса Мория также мог как-нибудь восстановить теневой техникой, хотя это маловероятно.
Больше на роль воскресителя подходит Вегапанк со своими суперпродвинутыми технологиями типа клонирования. Шанкс мог отдать тело на восстановление, нигде ведь не показывали, как его черви едят.
История с людьми "ДИ" ещё совсем не раскрыта... Последние слова Роджера Рейли, что тот не собирается "умирать", заставляют немного усомниться в полном исчезновении Короля Пиратов.
Возможно, в Новом Мире благодаря аномальным условиям существует остров Душ, куда могут слетаться нежелающие покидать этот мир. Скитания души Брука показывали, так что вполне реально и тут обыграть появление Эйса. Ну и сюжет, типа надо их спасти, так как они там застряли и ими пользует какой-нибудь фруктовик.
Много всего можно напридумывать, но другое дело, нужно ли это Оде? Смерть Эйсу устроили, на мой взгляд, совсем позорную. Будто бы и не мангака хотел от него избавиться, это он сам жить особо не желал, а ему лишь сделали одолжение. Слишком уж Эйс вначале круто выглядел для этого...
Даже шутка придумалась:
Решил Эйс ванну принять. Смотрит на себя в зеркало, вздыхает и думает,"достоин ли он был появляться на этот свет или нет".
Смотрит на весёлый смалик - Конечно, достоин!
Переводит взгляд на грустный - Эххх...не достоин...
Снимает шляпу - Нет, достоин!
Снимает бусики с шеи - Не достоин =(
Ремешок с пояса - достоин!
Ремешок с с ноги - нет...
Фенечка №1 - да!
Фенечка №2 - нет
...
Прошло некоторое время, пока все аксессуары были сняты.
Стоит Эйс совсем голый - Всё-таки не достоин! Берёт и топится в ванной.
*Из-за занавески появляется Перона* Ой, хоро-хоро-хоро, опять переборщила, надо спасать самую милую и вежливую игрушку...
(ну это меня уже куда-то занесло...=))
Не вижу ничего сверхъестественного в возможном появлении Эйса.
Дело не в сверхъестественности, дело в том, что это будет очень-очень тупо. Оживить его можно кучей логичных способов, типа фруктов Мории или Брука. Но такого фейла Ода не сделает, иначе к чему были все слезы и страдания Луффи.
к чему были все слезы и страдания Луффи
Лет через 5-10 они потеряют актуальность. Много мяса будет съедено.
Сколько нехороших слов было сказано и слёз пролилось из-за Крокодайла, но это не помешало ему потом очень эффектно появиться и проявить себя, как союзника Луффи. Не раз ситуация непредсказуемо развивалась и всё выглядело весьма логично.
Зачем нужно было оживлять того же Пелла (я лично в этом смысла не увидела), слишком уж Ода добр ко всем персонажам... Ну или есть какие-то ещё обстоятельства, из-за которых он не совсем свободен в своём выборе.
Лет через 5-10 они потеряют актуальность. Много мяса будет съедено.
Сколько нехороших слов было сказано и слёз пролилось из-за Крокодайла, но это не помешало ему потом очень эффектно появиться и проявить себя, как союзника Луффи. Не раз ситуация непредсказуемо развивалась и всё выглядело весьма логично.
История раньше закончится, там около года пройдет. Да и через 5 лет смерть брата не забудется.
А Крок тут при чем? Какая связь между бывшим врагом и братом?
Зачем нужно было оживлять тоже Пелла
Труп Пелла не показывали и в названии главы не писали "Пелл мертв".
История раньше закончится, там около года пройдет. Да и через 5 лет смерть брата не забудется.
А Крок тут при чем? Какая связь между бывшим врагом и братом?
Временные рамки я имела в виду для читателя/зрителя, ОР же для них делается. Новые приключения, новые эмоции, почему бы в конце и не удивить, и порадовать воссоединением через 5 лет.
Пример с Кроком показывает, что развитие сюжета может несколько изменить отношение к уже произошедшему, поубавить трагизма, принизить слёзы и громкие слова из прошлого в виду новых обстоятельств.
Трупа Пелла не было, но была могила, воспоминания, сопли, слёзы. Выглядело это как выжимание чувств и по-моему некрасиво в отношении зрителя/читателя.
Ода же в сюжете идёт "на повышение градуса", почему же ему не повторить тот же трюк и с Эйсом, но через некоторое время.
Временные рамки я имела в виду для читателя/зрителя, ОР же для них делается. Новые приключения, новые эмоции, почему бы в конце и не удивить, и порадовать воссоединением через 5 лет.
Читателей это уж точно не порадует. Ода писал, что не идет на поводу у читателей и вряд ли допустит такой фейл.
Пример с Кроком показывает, что развитие сюжета может несколько изменить отношение к уже произошедшему, поубавить трагизма, принизить слёзы и громкие слова из прошлого в виду новых обстоятельств.
Но Крок то не умер. Если бы он с того света явился, тогда было бы другое отношение. Да и тут он союзником вынуждено был, Луффи помог ему, а он Луффи.
Трупа Пелла не было, но была могила, воспоминания, сопли, слёзы. Выглядело это как выжимание чувств и по-моему некрасиво в отношении зрителя/читателя.
Ода же в сюжете идёт "на повышение градуса", почему же ему не повторить тот же трюк и с Эйсом, но через некоторое время.
Там думали, что Пелл мертв. Но прямо об этом не писали и мертвого Пелла не показывали. А здесь даже главу назвали Эйс мертв, показали труп с огромной раной во всех подробностях и могилу рядом с Белоусовской, чтобы упоротые фанатки не питали иллюзий.
Afiraena
07.12.2011, 11:46
Зачем нужно было оживлять того же Пелла
Потому что это добавило мне пару радостных моментов. Пелл был крут. Он достоен жизни, потому что несет позитив. Мне. Как и Эйс. Я Ван Пис смотрю ради удовольствия )
Afiraena добавил 07.12.2011 в 09:46
Не думаю, что есть смысл в закрытии темы. Очередной досмотревший до этого странного момента снова ее заведет, слишком уж бурные чувства вызывает сабж.
Заноза в пальце
07.12.2011, 11:52
Читателей это уж точно не порадует. Ода писал, что не идет на поводу у читателей и вряд ли допустит такой фейл.
Можно убить команду мугивар и продолжить путешествия по морям духов...А не, я путаю, мы же не в Бличе и наруте.
Кума, одну уже перенесла в 12 лет, ничего, живу х) но то - реальный мир, а то - Ван Пис :ac:
Не вижу ничего сверхъестественного в возможном появлении Эйса.....
ксо! :bj:
я вашу речь сча в текстовый документ скину и сохраню себе! :ay:
Дело не в сверхъестественности, дело в том, что это будет очень-очень тупо. Оживить его можно кучей логичных способов, типа фруктов Мории или Брука. Но такого фейла Ода не сделает, иначе к чему были все слезы и страдания Луффи.
ну как же жестко вы не верите в способности Оды =="
Лет через 5-10 они потеряют актуальность. Много мяса будет съедено.......
и это тоже в ТХТ... :bj:
е думаю, что есть смысл в закрытии темы. Очередной досмотревший до этого странного момента снова ее заведет, слишком уж бурные чувства вызывает сабж.
вот именно! ><
Бяки, не закрывайте тему! >___< Было бы лучше всего, если бы её почистить от фейспалмов и комментов тех людей, которые приходили сюда, только чтобы над темой поржать.
ЗЫ: ну уж если вам совсем не стерпеть эту тему, то хотя бы не удаляйте её с этого раздела, чтобы люди, приходящие сюда, могли увидеть её и обсудить со мной в личке сию проблему.
Заноза в пальце
07.12.2011, 12:51
SaikoD, Мой ффанфик полностью удалили с сайта вместе с моим аккаунтом, твоя тема бредовей раз в 10
Мой ффанфик полностью удалили с сайта вместе с моим аккаунтом, твоя тема бредовей раз в 10
какая милая тут обстановка :-/ лан, пойду записывать на листочек ники хороших людей здешних, чтоб потом с ними связаться, если меня отсюда удалят.
Заноза в пальце
07.12.2011, 13:25
какая милая тут обстановка :-/ лан, пойду записывать на листочек ники хороших людей здешних, чтоб потом с ними связаться, если меня отсюда удалят.
Это значит что я могу выложить копии моего фанфика тут? ФЛУД ВО ВСЕ ПОЛЯ!
Gurren Fakun
07.12.2011, 14:18
SaikoD, Хорошие люди-это те, которые поддерживают тебя? Сидела в своих Контактах и не появлялась на форме, ок? Только бредовую тему создала-не более.
могли увидеть её и обсудить со мной в личке сию проблему.
А что собственно еще обсуждать? И так 60 страниц бреда написали. Эйс оживет бла бла бла, Напиши это на бумажке и повесь на стенку возле кроватки и молись перед сном. А на форуме такой бред ненужно писать.
Все так злятся-злятся, но я то знаю, что за этой напускной злостью таиться тоска и грусть по Эйсу.
Все так злятся-злятся, но я то знаю, что за этой напускной злостью таиться тоска и грусть по Эйсу.
ох ошибаешься ты сладкая попка....
Ложка, это голос моего сердца. :bb:
Ложка, это голос моего сердца. :bb:
Ты тоже фан герла Эйса? Вот уж не ожидал
FullMetal Frank
07.12.2011, 16:22
А по твоему на них надо наплевать и забыть?
Экстрасенс у нас что-ли? Мысли читаешь?
Сравни с тем, каким он был пафосным и крутым в арабасте и в битве с Тичем. Пришли спасать тебя, так радуйся. А потом он ещё и откровенно положил на все старания своих друзей из-за своего гонора...
Не мог он радоваться, боялся за всех. А поддался на провокацию, потому что ну не может он проигнорировать, когда задевают дорого ему человека. Вот такой вот он.
А по твоему на них надо наплевать и забыть?
Ты прав, их надо воскрешать.
FullMetal Frank
07.12.2011, 16:29
Ты прав, их надо воскрешать.
Философский камень, не?
А поддался на провокацию, потому что ну не может он проигнорировать, когда задевают дорого ему человека. Вот такой вот он.
Когда его спасают ценой своей жизни, он подаеться провокации тролля типо Акаину. Это еще раз доказывает что Эйс сопляк. Зачем нужны были все эти сопли, я хочу жить бла бла бла.
когда уже тему удалят...:bd:
FullMetal Frank
07.12.2011, 17:10
Когда его спасают ценой своей жизни, он подаеться провокации тролля типо Акаину. Это еще раз доказывает что Эйс сопляк. Зачем нужны были все эти сопли, я хочу жить бла бла бла.
Потому что ему дорога честь близких ему людей.
BlooDSeeker
07.12.2011, 17:10
когда уже тему удалят...:bd:
+1 ... Заеб.ли они уже со своим Эйсом ... Умер умер забыть пора а то ещё вспоминать ... :af:
+1 ... Заеб.ли они уже со своим Эйсом ... Умер умер забыть пора а то ещё вспоминать ... :af:
+
Эйс умер без сожаления. Та он сам сказал перед смертью, зачем такую шумиху поднимать?!
Экстрасенс у нас что-ли? Мысли читаешь?
представь себе
MentoS, :bj:
BlooDSeeker
07.12.2011, 17:33
+
Эйс умер без сожаления. Та он сам сказал перед смертью, зачем такую шумиху поднимать?!
Заканали с Эйсом из Эйса какогото БОга сделали....:fp:
FullMetal Frank
07.12.2011, 17:34
Заканали с Эйсом из Эйса какогото БОга сделали....:fp:
Зачем писать это в теме обсуждения Эйса? :fp:
BlooDSeeker
07.12.2011, 17:37
Зачем писать это в теме обсуждения Эйса? :fp:
Хз :da:
Потому что ему дорога честь близких ему людей.
А последнее желание капитана и "отца" ему побоку... И старания людей, спасавших его. Всем окружающим было понятно, что Акаину его троллил, но только один Эйс повел себя как Лейто на этом форуме.
Заноза в пальце
07.12.2011, 17:53
BadAss, Лейто ведет себя получше чем Эйс.
Кароче Эйс мертв, но это не отменяет его воскрешения, которое пока еще не
представляется возможным. Это равносильно, что просмотрев первые серии ван пис
говорить, что фруктов аля логия не будет, т.к. это дисбаланс. Со временем еще дофига
всего поменяется
ИМХО остаюсь при мнении, что если Эйса воскресят это будет слив, хотя опять же,
смотря, как обставить
Кто-нибудь не согласен со мной?
И так 60 страниц бреда написали.
Прям "бреда" и все 60 страниц? Ну подними не бредовую тему про Эйса. Например, на форуме обсуждается:
1) Владеет ли Эйс хоть какой-нибудь волей?
2) Равен ли Эйс Аокиджи?
И еще что-нибудь.
Как видно, Эйс заслуживает отдельной темы. Вот она появилась (надолго ли?).
Заканали с Эйсом из Эйса какогото БОга сделали...
Ты лучше с Энелем сравни. Вот уж что не в какие ворота не лезет.
И кто тебя собственно заканал? Мы здесь Эйса обсуждаем. Я, например, на форуме не лезу в каждую тему про Наруто и не пишу: "заканали с Наруто из Наруто какого-то БОга сделали". Так и тебе советую не нервничать.
Я, например, на форуме не лезу в каждую тему про Наруто и не пишу: "заканали с Наруто из Наруто какого-то БОга сделали". Так и тебе советую не нервничать.
вот и я не понимаю, почему людей так дико не устраивает и раздражает то, что есть еще люди, которые хотят видеть Эйса живым.
Как видно, Эйс заслуживает отдельной темы.
Кстати да. Тему неплохо было бы переименовать и отправить в "Персонажи".
Тему неплохо было бы переименовать и отправить в "Персонажи".
кстати да. я когда создавала тему - вроде в персонажах создавала. во всяком случае кнопочку "персонажи" в разделе "вселенная" нажимала и переходила туда. Ток счас заметила что тема-то создавала малость не там где надо.
вот и я не понимаю, почему людей так дико не устраивает и раздражает то, что есть еще люди, которые хотят видеть Эйса живым.
Потому что это обсуждение, а не восхваления. И есть люди которые хотят, что бы аську продолжали жрать черви. Ибо как персонаж он не выделяется ничем, кроме внешности(тот раб с аукциона итого больший мужик выбравший смерть, а не ныл "убей меня, деда")
McDante ZX
07.12.2011, 18:32
Эйс мертв, и точка. К чему вообще сопли насчет того, что Эйс жив, если мы уже пережили сопли, относительно его смерти. По сути говоря, что вообще случалось у Луффи в его жизни? Он терял близких? Нет, не думаю. Батя, дедан, Шанкс, все живы и здоровы. Смерть Эйса нужна для личного опыта Луффи, в конце концов у большей части Мугивар погибали близкие...
Плюс ко всему, можно отметить, что смерть Эйса, как таковая, заставила Луффи понять, что в новый мир соваться пока рано, и это спасло и его самого и его команду. Ну и последний аргумент: манга/аниме про Пиратов Соломенной Шляпы, а никак не про Эйса. Да, он был каноническим персонажем, но не главным. Да и One Piece не то произведение, где можно вытащить кого-нибудь из загробного мира.
Эйс мертв. Это плохо, это прискорбно, это факт.
Бла-бла-бла-Джигурда...
Эйс мертв. Это плохо, это прискорбно, это факт
Аська мертва. Это замечательно, это великолепно, это факт.*
Так правильнее:bk:
Эйс мертв, и точка. К чему вообще сопли насчет того, что Эйс жив, если мы уже пережили сопли, относительно его смерти. По сути говоря, что вообще случалось у Луффи в его жизни? Он терял близких? Нет, не думаю. Батя, дедан, Шанкс, все живы и здоровы. Смерть Эйса нужна для личного опыта Луффи, в конце концов у большей части Мугивар погибали близкие...
Плюс ко всему, можно отметить, что смерть Эйса, как таковая, заставила Луффи понять, что в новый мир соваться пока рано, и это спасло и его самого и его команду. Ну и последний аргумент: манга/аниме про Пиратов Соломенной Шляпы, а никак не про Эйса. Да, он был каноническим персонажем, но не главным. Да и One Piece не то произведение, где можно вытащить кого-нибудь из загробного мира.
Эйс мертв. Это плохо, это прискорбно, это факт.
Бла-бла-бла-Джигурда...
не согласна. Опять-таки ваша точка зрения - сугубо односторонняя. Она самая простая. "Эйс мертв и никуда не денется". Я вот я считаю, что Ода слишком крут, чтобы убить такого яркого героя и ... всё. Слишком просто для Оды.
"Хотеть видеть" и "утверждать что его воскресят" - это разные вещи... Лично я ещё ни разу не видел, чтоб какой-нибудь мангака в более-менее серьезной манге воскрешал персонажей которые погибли и в следствии их похоронили по всем правилам.
Понимаю если бы Эйс "умер" как Сабо или Мория, где никаких доказательств смерти нет, как и доказательств жизни. Но чтобы после ТАКОЙ смерти воскресить - это надо неслабо обкуриться, чтоб додуматься до такого.
Я вот я считаю, что Ода слишком крут, чтобы убить такого яркого героя и ... всё. Слишком просто для Оды.
Вот именно потому что он так крут, он не будет воскрешать "это".
P.S. Никогда не читал яой, но глянул бы как аську вся команда ЧБ вместе с Акаину нагибают.
BlooDSeeker
07.12.2011, 18:50
не согласна. Опять-таки ваша точка зрения - сугубо односторонняя. Она самая простая. "Эйс мертв и никуда не денется". Я вот я считаю, что Ода слишком крут, чтобы убить такого яркого героя и ... всё. Слишком просто для Оды.
Ну если он воскреснет.. что от этого изменится?? Раз уж будут нюни вот и всё!!
Эйс яркий герой? Не ярче чем тот же смокер, который ещё не раз даст о себе знать.
Коби и то как-то поярче будет, чем Эйс.
Если Эйс "воскреснет" через очередной год-два плавания, то какой будет смысл от него? У него нету как минимум нету воли, ему нечего будет делать в новом мире.
Ну если он воскреснет.. что от этого изменится?
Многие усомнятся в гениальности Оды...возможно даже найдутся такие идиоты, что забросят ОП. Ведь были же бешеные фангёрлы, что орали "Ода убил эйса, бросаю ОП к чертсям", "Без эйса ОП-Говно" ну и т.д. и т.п.
BlooDSeeker
07.12.2011, 18:55
Многие усомнятся в гениальности Оды...возможно даже найдутся такие идиоты, что забросят ОП. Ведь были же бешеные фангёрлы, что орали "Ода убил эйса, бросаю ОП к чертсям", "Без эйса ОП-Говно" ну и т.д. и т.п.
Ну да будет тупо Эйса убили и через несколько лет Опять воскрес .. подумают Ода головой тронулся :DD:da:
Эйс яркий герой? Не ярче чем тот же смокер, который ещё не раз даст о себе знать.
Коби и то как-то поярче будет, чем Эйс.
Если Эйс "воскреснет" через очередной год-два плавания, то какой будет смысл от него? У него нету как минимум нету воли, ему нечего будет делать в новом мире.
Смокер - яркий и очень интересный перс, не спорю. Коби тоже интересен. Но Эйс от этого не хуже.
Кстати по поводу воли... В арке про детство Луффи и Эйса, разве Эйс не использовал королевскую волю один раз??? Даже если это было и случайно и он до конца своей жизни понятия не имел, как её использовать - никто не мешает ему научится ей. Луффи же научился.
Именно :)
Вот только Эйс никакой особой роли толком и не сыграл, разве что стал причиной смерти сотен людей.
Да и вообще, воскресить его, было бы просто неуважительно к белоусу и остальным погибшим.
miKS добавил 07.12.2011 в 16:58
Смокер - яркий и очень интересный перс, не спорю. Коби тоже интересен. Но Эйс от этого не хуже.
Кстати по поводу воли... В арке про детство Луффи и Эйса, разве Эйс не использовал королевскую волю один раз??? Даже если это было и случайно и он до конца своей жизни понятия не имел, как её использовать - никто не мешает ему научится ей. Луффи же научился.
Для этого надо найти того, кто научит пользоваться волей. Это раз.
И тренировать волю не один год. Это два.
За это время и вся история кончится может О_О
А делать второй таймскип ради одного второстепенного (если не третьестепенного) персонажа никто не станет.
McDante ZX
07.12.2011, 18:58
Эйс это, как Цой, только мертв:as:
А первую серию четвертого сезона сериала "сверхъестественное" я уже видел...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot