PDA

Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V: Skyrim

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Гирлянда
29.11.2011, 15:04
Dark Elf, регенерацию силу удара ,жизней кажись больше

Zante
29.11.2011, 16:00
Я прокачал и зачарился на силу одноручки мало того что все с 5-6го удара падают так еще и регенерация от зачарки на оружии идет. Взят талант на обрубывания голов, но пока не могу четко ударить.

Не нравится баланс в шмоте. Например на каких то латных доспехах больше брони чем на дрэадическом, но последнее защищает получше первого. Каким образом фиг его знает.

Dark Elf
29.11.2011, 16:27
Чем выше навык, тем сильнее зелье. Это вообще ко всем умениям относиться.
Странно. Когда у меня было 20 зачарование то на оружие ложилось 10 ед. урона холодом, сейчас 40 зачарование а эффект тот же.
регенерацию силу удара ,жизней кажись больше
Да, стражников могу вынести, плюс с удара в полет отправляются.

Кен-тян
29.11.2011, 17:18
Когда у меня было 20 зачарование то на оружие ложилось 10 ед. урона холодом, сейчас 40 зачарование а эффект тот же.
Странно.
Сам еще зачарование не юзал, но в тех ветках, которые качал, результат равен уровню прокачки. Возможно, что как и в "кузнечном деле" ты не достиг определенной планки т.е. развитие идет не плавно, а поэтапно скачками (хотя ты вроде как немало вкачал). Сегодня как домой доберусь, по возможности проверю.

Dragon_Piece
29.11.2011, 19:51
Когда у меня было 20 зачарование то на оружие ложилось 10 ед. урона холодом
Мб кол-во зарядов?

Кен-тян
29.11.2011, 19:55
Все-таки перемудрили разработчики с прокачкой, фактически перки значат больше чем прокачка навыка, я так увлекся самим процессом что не заметил этого :aa:

Dark Elf, чтобы повысить силу новых чар придется перк "Зачарователь" брать (для максимума – 5 раз)

Вот тут подробнее о зачаровании: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%28Skyrim%29

Добавил ссылку на Вики в шапку.

Fixed
29.11.2011, 20:39
Наиграл я 85 часов, да и забил на ТЕС, он мне тупо надоел
После завершения основной ветки + всех гильдий, сразу ловишь себя на мысли, что тут больше делать нечего
Хотя наиграл прилично, так что доволен как слон =3

М.б позже вернусь, когда ДЛС выпустят

Dark Elf
29.11.2011, 22:15
чтобы повысить силу новых чар придется перк "Зачарователь" брать (для максимума – 5 раз)
По алхимии тоже самое. Прям не знаю куда кидать пункты...

Кен-тян
29.11.2011, 23:05
По алхимии тоже самое. Прям не знаю куда кидать пункты...
В перк "Алхимик":
Зелья и яды на 20% сильнее (+20% за каждый дополнительный уровень)

Zante
30.11.2011, 02:30
Поженился на Эйле из соратников, но сразу после свадьбы она куда то пропала. Быстрым пошел в Вайтран искал везде не нашел ни в Йорке (штаб соратников) ни в своем доме (кстати Тана тоже не было), даже спустя 2 дня. Куда она пропала?)

Только шутками не отвечать - типа сбежала к другому мужику и.т.п!

ZiOn
30.11.2011, 06:41
кстати Тана тоже не было
Лидия не тан, тан это ты))) А она какой-то хейскул или как-то там.

А насчет жены не в курсе.

Верт
30.11.2011, 07:05
Zante, в церковь вернись, там она. Поговоришь с ней и она спросит, где вы будете жить, у нее или у тебя.

Zante
30.11.2011, 11:40
Верт, Ок попробую просто она тогда со свидетелями вышла из церкви, ну и больше не видел. Хэх вот это она меня ждет 2 дня в церкве :)
Кстати я ей "золотое кольцо с брильянтом" отдал она его сразу одела :) - а вот со шмотом и оружием пока не знаю. Эльфийский сет к примеру не одевает.

Кто то там говорил что он богатый человек, и с легкостью собирает 20-30к, может таким и я был. Но на 30 уровне опять ободранный хожу. Потому что 1 урок у 1-го учителя стоит уже по 2к. Черт ни как не доберусь до мастера по латным доспехам там 70 нужно что бы они ни чего не весили :)
Уже скопилось 3 очка, но пока не спешу распределять, жду пока докачаются мне интересные таланты, например Тяжелые доспехи сейчас 60 а мне нужно 70 вот там и очко вставить.

Fixed
30.11.2011, 12:34
Тяжелые доспехи сейчас 60 а мне нужно 70 вот там и очко вставить.
Сделай овер9000 кинжолов и подними лвл до 100
В чём проблема то?
Но на 30 уровне опять ободранный хожу. Потому что 1 урок у 1-го учителя стоит уже по 2к
На один лвл можно только 5 раз выучиться. т.е ты тратишь максимум 12к

Dark Elf
30.11.2011, 12:53
Можно ли сделать драконье оружие (если взять перк в ветке "кузни")? Или только доспех сделать можно?
на 30 уровне опять ободранный хожу. Потому что 1 урок у 1-го учителя стоит уже по 2к
Если у тебя прокаченая "карманная кража" то "забрать" назад свои 2к не проблема. Вот когда по 3к просить будет за урок, вот тогда уже все...

Кен-тян
30.11.2011, 14:46
Древние драконы жгут, в прямом и переносном смысле. Вчера встретил первого такого, ох и набегался я от него, где-то 40+ стрел на него потратил (снежного тролля убиваю уже с трех). С трудом выпилил его (принципиально не пользовался лечилками - только магией, кроме того сопротивляемость огню была 0 :ac:)
Уже 39 лвл, отчаянно не хватает очков для приобретения нужных мне перков. Кстати, что там с набором уровней после 50-го, он замедляется или как?

Zante
30.11.2011, 14:51
Fixed, Оо а при чем тут кинжалы, если мне не кузнец нужен а навык ношения тяжелых доспехов?
Dark Elf, Карманная кража прокачана не помню до скольки но 2к не ворует при просмотре кармана шанс кражи 0% в остальных случаях 60-90%

Гирлянда
30.11.2011, 14:54
Zante,
Идеш в локацию вылавливаеш штучек 4 скелета одеваеш колечко регена (важно быть уверенным что не помрёшь) ....И уходиш на часика 3,Я так в 4 обливионе на бессмертном вампире навыки оружия до сотни разгонял.

Zante
30.11.2011, 15:00
Blitz, )
Да игра не идеальна как бы намек на такие действия.

Похожим случаем качал восстановление, топтался те же 3 часа на ловушках и лечился, можно попрактиковаться в падании с высоты.
В Обливионе кстати навыки бега, прыга, плавания (дышать под водой дольше) еще были вроде.

Fixed
30.11.2011, 15:10
Fixed, Оо а при чем тут кинжалы, если мне не кузнец нужен а навык ношения тяжелых доспехов?
Тьфу ты
Иди туда, где крысы, там спокойно поднимешь лвл до 100

ole7959
30.11.2011, 20:02
отличнейшая игра, достойное продолжение величайшей игры :ac:

Dark Elf
30.11.2011, 20:46
2к не ворует при просмотре кармана шанс кражи 0% в остальных случаях 60-90%
Да, слабовато. Чтобы стащить 2к нужно поднять кражу до ста, взять "щипач" и "ловкие пальчики" 3\5 . А еще скрытность тоже влияет на % успеха.
Наверное, где-то третий рас повторяюсь с подобным постом в теме.:aa:

mickk
04.12.2011, 12:14
Кто проходил пещеру Хармугстал? там четыре рычага есть, какая комбинация не подскажите?

Kylyrien
04.12.2011, 14:16
Кто проходил пещеру Хармугстал? там четыре рычага есть, какая комбинация не подскажите?
А самому не дано ? Если 4 рычага это не так уж и много комбинаций.

Играл в скайрим но, я лучше подажду патчик еще 1-н для исправления некторых багов.

Кен-тян
05.12.2011, 13:11
Выполнил наконец-то задание "Виндхельмский мясник", да уж заставило оно меня побегать в поисках настоящего убийцы, атмосферно было, ничего не скажешь.

Гацид
05.12.2011, 16:56
Да игра неплохая ¦ )
вот только у меня вечно проблемы с маханием 2-х ручным молотом ¦ )
всегда кого-то со стороны зацеплю и начинается хаос ¦ )
уже денег нету штрафы платить ¦ (

Кен-тян
05.12.2011, 17:07
вот только у меня вечно проблемы с маханием 2-х ручным молотом ¦ )
всегда кого-то со стороны зацеплю и начинается хаос ¦ )
уже денег нету штрафы платить ¦ (
А ты чего это им в городе махаешь, ась? фулиган;)
Мне за все время лишь пару раз довелось оружие в городе использовать, в основном же это происходит на природе, в пещерках иль руинах каких.

ZiOn
05.12.2011, 18:44
Эх, из любопытства решил за мага чуток попробовать, но елки толком ведь не распробуешь в начале =\.
Надо было с самого начала сделать так, вкачать карманную кражу, бросать скиллы ток туда (точнее ток до доп груза) и раскачаться так до Nого уровня (обворовывая учителей), чтобы в запасе было много скиллпоинтов, оставить это сохранение самым первым и начинать игру практически с чистого листа, но полноценным персонажем определенного класса!
Хотя отыгрышь роли сразу умирает))) Или играть за имперца, которому все один хрен.

Жаль я об этом не догадался в самом начале.

Гацид
05.12.2011, 19:00
А ты чего это им в городе махаешь, ась? фулиган;)
ну а что поделать когда нечаянно что-то со стола зацепишь ¦ )
или из НПЦ кто-то тебе нагрубит ¦ )
но вот попадаются бессмертные в городах ¦ (
вроде убил его, а но через пару минут опять за тобой по городу носится ¦ (
тяжело быть честным воином ¦ )

slamax
05.12.2011, 19:46
Прошёл основную ветку квестов за 3 дня)) грибовал часов по 8 в день)

Кен-тян
06.12.2011, 10:51
Улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?v=qpFVDqax5ys

Кен-тян
07.12.2011, 14:26
Сундук невидимка:
http://www.youtube.com/watch?v=4vPwYB8bCnc
то ли баг, то ли это скрытый сундук одного из торговцев :bl:

Satsuki
07.12.2011, 14:56
Кен-тян, про сундук: http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/pashalka-skyrim-beskonechnyy-nevidimyy-sunduk

BlooDSeeker
07.12.2011, 16:12
У меня блин какаета чушь .. играю играю а потом чёрный экран.. через ctrl+ald+delete закрываю комп отключается .. Омг

Кен-тян
07.12.2011, 16:34
Кен-тян, про сундук: http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/pashalka-skyrim-beskonechnyy-nevidimyy-sunduk

Не думаю что это "пасхалка" как там написано, скорей уж хранилище торговца. Вернусь с работы, побегаю по городу да посмотрю, не продает ли кто-нибудь, те же вещи которые будут в сундуке.

Zante
07.12.2011, 18:57
У меня блин какаета чушь .. играю играю а потом чёрный экран.. через ctrl+ald+delete закрываю комп отключается .. Омг

Видеокарта слабая или перегревается, поставь тени на минимум или вовсе отключи, не говоря о других минимальных настройках, но больше всего нагружают именно тени.

У меня похожая проблема только она совсем другая на W7 карта иногда мигает черным экраном вся игра коту под хвост "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" отака хрень :)

Cheshire
07.12.2011, 18:59
У меня похожая проблема только она совсем другая на W7 карта иногда мигает черным экраном вся игра коту под хвост "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" отака хрень :)
Старый добрый перегрев радеона.

Dragon_Piece
07.12.2011, 20:37
Да.. было такое ,перестал играть в скайрим и эта фигня перестала меня достовать

Кен-тян
09.12.2011, 12:04
Что-то не заметил особой разницы в прокачке после 50-го уровня, а ведь много где читал, о замедлении развития после этого левела, да и разработчики о чем-то похожем говорили.

По поводу сундука: я так и не нашел в близлежащем городе торговца ассортимент которого совпадал бы с тем, что находилось в этом ящике, короче фиг знает что это;)

Да.. было такое ,перестал играть в скайрим и эта фигня перестала меня достовать
Шикарно братюнь, теперь-то ты знаешь, что делать, если что-то в реальной жизни будет напрягать тебя.
Ведь если не жить или жить ничего не делая, то и проблем не будет.

Dragon_Piece
09.12.2011, 14:16
Шикарно братюнь, теперь-то ты знаешь, что делать, если что-то в реальной жизни будет напрягать тебя.
Ведь если не жить или жить ничего не делая, то и проблем не будет.
Ты нипонял =3

Кен-тян
09.12.2011, 17:25
Добавил в шапку пару сайтов с модами/плагинами для игры.

Dragon Piece, Ты нипонял =3
Так объяснил бы, а то мой навык телепатии уныл и мысли читать я так до сих пор не научился(

Совет дня (почти в стихах):
коль уж решился преступить закон и флуд запостил
то хоть глаза администрации мозолить прекрати
используй тег оффтопа юзер
чтоб быстро в баню не уйти.

BlooDSeeker
09.12.2011, 17:43
Кому интересно. Обзор Maddyson на Скайрим http://www.youtube.com/watch?v=EPnvyBj9u28

Zante
09.12.2011, 18:48
А моды на текстуры нагружают видео карту?

Кен-тян
09.12.2011, 19:25
Zante, Если на предметы и модели персонажей, то разницу ты вряд ли заметишь, а вот глобальные изменения, скорее всего, скажутся на производительности.

Dragon_Piece
09.12.2011, 19:37
Так объяснил бы, а то мой навык телепатии уныл и мысли читать я так до сих пор не научился(
Так я специвально не стал писать чтобы не оффтопить и не разводить холивар
З.Ы. стишок уныл =)

Кому интересно
Даже если даже игра ему понравится то он все равно создаст мерзкую бабу, с мерзким именем, и будет Об*****ть игру по полному..
Народ, а старого дрокона надо убивать? мне клинки говорят что он предаст..

Кен-тян
09.12.2011, 20:33
Dragon Piece, Так я специвально не стал писать чтобы не оффтопить и не разводить холивар
М-м-м, ладно, вопрос закрыт (холивар - суть зло), хотя совершенно непонятно, что же ты пытался сказать своими последними сообщениями.

З.Ы. стишок уныл =)
Так я ни на что и не претендовал. Как говориться, главное в басне мораль – если пишешь не по теме (что само по себе плохо) то хоть оффтопом пользуйся, не привлекай внимание человека с банхаммером.

Zante
09.12.2011, 20:38
Zante, Если на предметы и модели персонажей, то разницу ты вряд ли заметишь, а вот глобальные изменения, скорее всего, скажутся на производительности.

Посоветуй хороший аддон что бы саму игру не затрагивал. Я имею ввиду текстуры как ты там говоришь на оружие броню персов, а то их тьма тмущая включая Нудо и Переделку лица.

И после их установки через Стеам обновляться будет или что то сломает?

Кен-тян
10.12.2011, 16:40
Посоветуй хороший аддон что бы саму игру не затрагивал. Я имею ввиду текстуры как ты там говоришь на оружие броню персов, а то их тьма тмущая включая Нудо и Переделку лица.
Тут дело вкуса, надо самому по скриншотам смотреть, понравиться тебе это или нет. И вообще, не помешало бы изначально определится, что бы ты хотел улучшить.
Я сам лишь несколько модов попробовал поскольку:
1. хочу пройти все основные квесты в оригинальной атмосфере, так как задумывали это разработчики;
2. жду выхода Creation Kitа, выход которого ожидается в январе, поскольку самые лучшие моды начнут появляться после этого релиза, да и с установкой/удалением плагинов гораздо проще будет.

И после их установки через Стеам обновляться будет или что то сломает?
Ничего не "сломает", у меня уже Стим обновился, все норм было, а после выхода редактора установка плагинов будет официально поддерживаться Стимом.

Zante
12.12.2011, 01:39
Оо кто нибудь сталкивался с проблемой у меня Skyrim не хочет запускаться при нажатии игра ничего не происходит. Раньше было все нормально, мистика однако?!

Кен-тян
12.12.2011, 16:33
Твою ж дивизию, сколько же в этой долбанной игре разного контента (и я не имею в виду дополнительные "бесконечные задания")
Стим пишет: - наигранно 78 часов (57 лвл), а я только к выполнению главного квеста приступил и это притом что темное братство и братьев бури/империю даже и не начинал проходить, ппц уже охота в Бэтмена сыграть, но Скайрим пока не пускает х_х

Fixed
12.12.2011, 16:38
(и я не имею в виду дополнительные "бесконечные задания")
Не, не слышал

ппц уже охота в Бэтмена сыграть
Чоткая игра, поистине чоткая
Я даже комикс начал зачитывать

Кен-тян
12.12.2011, 16:44
Не, не слышал
Типа заданий в гильдии воров: украсть что-то или внести изменения в документах. Я их просто немеряно сделал, а они всё выдаются и выдаются.

Fixed
12.12.2011, 16:53
Я их просто немеряно сделал, а они всё выдаются и выдаются.
Ну они унылые, а потом ещё и повторяться будут

Кен-тян
12.12.2011, 17:08
Ну они унылые, а потом ещё и повторяться будут
Так именно поэтому я и написал:
не имею в виду дополнительные "бесконечные задания"

Zante
13.12.2011, 23:07
48 часов и 34 уровень.
Выкачал ловкие пальчики до 100% к сожалению у своих учителей больше 2к не ворует, мне не хватает и денег и 2 бала до 70 навыка тяжелой брони :)
Лвл растет быстро думаю докачать торговца до великого, купец уже хорошо, но продавать ворованное каждому еще лучше. Потом наверное буду пробовать увеличивать им сумму а то надоело полные карманы с данжев носить в определенный город, денег у них мало что бы все скупить, а мой сундук уже забит флудом и среди них большинство красных товаров :)
Когда откроют доступ к последнему шмоту, думаю денег на него хватит если проделаю вышеописанное :)
Если подождать некоторое время у учителей снова можно воровать, проверял только Вилкаса (он же учитель тяжелой брони) из Соратников каждый раз у него респится 1500 золота.

Кстати у Эйлы (моей жены не плохой бизнес), от 500 до 1000 давала раза 3 :) - Сейчас с ней буду выполнять квест на какие то тотемы.

Верт
14.12.2011, 09:42
Это никого не удивит, но все же напишу. Скайрим стала РПГ года и игрой года на Video Game Avards 2011, как многие и предсказывали.

Crek81
14.12.2011, 09:54
Это никого не удивит, но все же напишу. Скайрим стала РПГ года и игрой года на Video Game Avards 2011, как многие и предсказывали.Добавлю тока.

Bethesda Game Studios признаны разработчиком года.

Fixed
14.12.2011, 16:52
Bethesda Game Studios признаны разработчиком года.
Тогда Скайримушка могли бы и игрой года сделать

good_boy
14.12.2011, 17:32
Тогда Скайримушка могли бы и игрой года сделать

Это никого не удивит, но все же напишу. Скайрим стала РПГ года и игрой года на Video Game Avards 2011, как многие и предсказывали.

:da:

D.Maklaud
14.12.2011, 18:09
Начал играть класс ! но только проблемки иногда черные квадратики появляются , кто нибудь знает с чем это связано ? Комп вообщем тянет игру.

Fixed
14.12.2011, 18:12
good_boy,
Я просто слепой =3

Верт
16.12.2011, 10:39
XXX: короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще?

http://bash.org.ru/quote/414616

Девчонка не в теме. Но способ работает!

D.Maklaud
16.12.2011, 11:05
Верт, Надо бы так ограбить магазин :bk:

Кен-тян
16.12.2011, 12:41
Игра пошла в народ, "ведро на голове" и "стрела в колене" стали мемами xD

Ах да, чуть не забыл, вышла заплатка локализации: http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-skyrim21/
Исправлено более 200 грамматических, стилистических и смысловых ошибок перевода.
оО

Dragon_Piece
16.12.2011, 13:39
200
200 из 43
А у ми скайрим удалился, все сейвы удалены, заного проходить как то не интересно, ладно уж, подожду пока ностальгия меня попросит поиграть =)

Кен-тян
16.12.2011, 14:32
А у ми скайрим удалился
В смысле удалился, сам по себе что ли, обрел разум и ушел от тебя))

Zante
16.12.2011, 18:50
Мне не о чем беспокоится пусть Стим сам меня обновляет :)
Вот только следущее дополнение будет бесплатно ? :) или все же отстегивать в магазине опять, то ли через стим за доллары Оо :)

Fixed
16.12.2011, 21:09
то ли через стим за доллары Оо :)
В Стими за рубли(в России)
Вот только следущее дополнение будет бесплатно
Дополнения ещё и не была, были только ниочёмные патчи, который толком на ПК ничего и не изменили

Ну а если будет выходить ДЛС, то конечно платное

Shemerhan
18.12.2011, 20:13
Насчёт длс бесзетовцы писали что они будут большими как в старые добрые времена)) посмотрим )

Zante
18.12.2011, 20:44
Какая рекомендованная сложность игры, а то я сбил настройки? На новичке с 1 го удара все отлетают, на самом трудном порядка от 6 ударов нужно, но что то не то. Загвоздка в том что я начинал играть от рекомендованных хотелось бы вернуть.

Dragon_Piece
18.12.2011, 21:00
В смысле удалился, сам по себе что ли, обрел разум и ушел от тебя))
В компе вирусняк засел, занятые 130 гигов удалились, терь сижу с касперским, на 3 месяца проплаченой лицензией

или все же отстегивать в магазине опять
они не откажутся от дополнительной прибыли:da:

Fixed
18.12.2011, 21:50
Какая рекомендованная сложность игры, а то я сбил настройки? На новичке с 1 го удара все отлетают, на самом трудном порядка от 6 ударов нужно, но что то не то. Загвоздка в том что я начинал играть от рекомендованных хотелось бы вернуть.
Разве в начале ты не сам сложность выбираешь?

А запариваться на этот счёт не стоит, ибо баланса в игре нет

Заноза в пальце
18.12.2011, 22:22
Fixed, Я убиваю все виды драконов с 1 удара, что делать?

SlayerGGXX
18.12.2011, 22:43
Убейся об стену и переставай юзать читы.
Ну или не пользуйся недоработками системы крафта.(Знаем мы луки на 406 урона).
Хотя самому душу греет возможность скрафтить эпическое оружие .

Fixed
18.12.2011, 23:08
Fixed, Я убиваю все виды драконов с 1 удара, что делать?
Значит ты скрафтил меч на 1000 урона, всё нормально

Заноза в пальце
18.12.2011, 23:25
Fixed, Неа, у моего лука всего 50 урона.

Кен-тян
19.12.2011, 03:09
Какая рекомендованная сложность игры
По умолчанию стоит средняя сложность - "Адепт"

Я убиваю все виды драконов с 1 удара
у моего лука всего 50 урона
Эх, мне бы таких драконов, а то уже 62 лвл, но "старейшие драконы" сносят мне все здоровье за пару секунд (сложность эксперт, сопротивляемость огню, холоду и электричеству 60+)

Fixed
19.12.2011, 07:10
Fixed, Неа, у моего лука всего 50 урона.
Значит ты мне лжёшь
" сносят мне все здоровье за пару секунд (сложность эксперт, сопротивляемость огню, холоду и электричеству 60+)
Хах так?
У меня 43 лвл и я на мастере убиваю такого дракона за 2-3 минуты
"Драконобой юзаю, а дальше уже всё" =3

Кен-тян
19.12.2011, 11:05
"Драконобой юзаю, а дальше уже всё" =3
у меня еще нет его, по сюжету я только недавно посольство прошел, хз может потом полегче будет.
имба броню и оружие создавать пока не хочу, т.к. драконы единственные кто сейчас доставляет проблемы, если я и их легко убивать буду, интерес пропадет.
Вообще с крафтом разработчики накосячили, вернее не до конца продумали его.

Fixed
19.12.2011, 11:10
имба броню и оружие создавать пока не хочу
Я тоже не сделал, хожу в даэдрических =3

Кен-тян
19.12.2011, 11:32
хожу в даэдрических
тоже в них хожу, только улучшал их с кузнечным навыком 100 (без дополнительного увеличения этого навыка)

Кен-тян
23.12.2011, 11:06
Неписи Скайрима настолько суровы…

http://www.youtube.com/watch?v=_ssObxzGPFo
:aw:

Zante
26.12.2011, 01:33
Ухаха умора:)), качнул фокусника - теперь почти любого могу раздеть. Пример бард:
http://img171.imageshack.us/img171/5103/screenshot2ahe.png (http://imageshack.us/photo/my-images/171/screenshot2ahe.png/)

Черт! Делал какуюто цепочку в Маркрате на изгоев...и теперь я там враг государства, пол охраны пришлось убить в итоге убежал, как мне теперь снять вину?) - хотя я и так ни в чем не виноват меня как бы подставили, а в тюрьму влом идти ибо потеряю доспехи и накопленный опыт.

Кен-тян
26.12.2011, 04:33
в тюрьму влом идти ибо потеряю доспехи и накопленный опыт.
Там надо было по квесту позволить арестовать себя. В конце квеста получаешь все свои вещи (в том числе и украденные), а так же с тебя снимаются все обвинения. Нужно просто подождать (не вмешиваясь) пока "изгои" перебьют стражу и сбегут из города.

Scarlet Coyote
29.12.2011, 02:32
Вещь
http://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ

D.Maklaud
29.12.2011, 14:09
Вещь
http://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ
Оуу! Круто....:ak:

Zante
01.01.2012, 03:58
Сняли бы фильм хотя бы уровня Конана...
В Данстаре проверил тот сундук, лута оказалось многоооо - половина конечно же не нужных в основном это оружие щиты, одежда. А вот мощные зелья и камни душ пригодятся. Через пару суток игровых наведаюсь еще. Да и голд приличный за первый лут 730 золота.
Мамонты еще развлекают, а вот ихний пастух явно послабел :)
Взялся таки за кузнечное и зачарку, при деньгах не должно составить труда прокачаться по максимуму, лиж бы у вендоров чаще обновлялись припасы для крафта.

Septima
01.01.2012, 09:45
Начал проходить 2 раз уже за лучника на эксперте, так как воин уже сносит все и вся, и играть становиться не интересно.Вопрос стоит ли мне качать легкую броню или лучше скрытность?

Кен-тян
01.01.2012, 14:13
Взялся таки за кузнечное и зачарку, при деньгах не должно составить труда прокачаться по максимуму, лиж бы у вендоров чаще обновлялись припасы для крафта.
Кстати о деньгах. Не смотря на то, что есть простой способ получить неограниченное количество денег железная руда + самые маленькие камни душ, чтоб потратить их на повышение навыков 80-100, да вот только лень по всем городам бегать, а вкладывать драгоценные очки перков в ветку красноречие жалко. В прошлых играх серии все было гораздо проще, достаточно было навык прокачать, хотя с другой стороны ответственнее относишься к тому, что развиваешь.

Вопрос стоит ли мне качать легкую броню или лучше скрытность?
И то, и другое, благо эти навыки качаются легко, можно сказать прокачиваются автоматически по ходу игры.

Осталось пройти гражданскую войну и пару этапов главного сюжета.

Zante
01.01.2012, 15:19
Кен-тян, +1 лень бегать по шахтам :)
А красноречие скоро будет 70, начну вкладывать золото в бизнес.

Верт
05.01.2012, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=POBp_SIskIg

ThePandaMan
05.01.2012, 11:34
http://www.youtube.com/watch?v=POBp_SIskIg

Ожидал подобное.

Кен-тян
05.01.2012, 17:09
Прошел наконец-таки все основные сюжетные линии, можно сказать прошел игру. Хотя еще много доп. квестов осталось (квесты даэдра, квест на маски и т.д.) не считая совсем уж бесчисленных второстепенных квестов типа убей/принеси.

Zante
08.01.2012, 19:40
Верт, В Steam тоже висит это видео :)

Кен-тян, Да, сам уже не знаю что важнее сделать. Как бы хочу, что бы набранных мною квестов стало меньше особенно во вкладке "разное" стараюсь не брать повторы как у воров и соратников.
Так же пытаюсь уменьшить кол-во квестов с сюжетом, но пока двигается все очень медленно ибо каждый просит помочь а отказать не могу :)

Zante
11.01.2012, 02:43
Даедрические доспехи лучше чем драконьи же? Вот только не пойму почему последние на уровне 100, я думал они намного эпичнее.
Кто то мне сказал что Двемерская броня лучше Эбонитовой хотя по параметрам защиты такого не скажешь!
Сейчас валюту держу на уровне 50к, красноречие ой как туго поднять, а тренера хрен знает где. Кузню оказывается не так уж и сложно было качать как я думал ею занялся где то на 38-40 уровне. Тупо лут с подземелий носил в Вайтран в кузницу и там....увлекся этим процессом, очень понравилось улучшать мусор и продавать :)

Fixed
11.01.2012, 06:06
Zante,
Потому что драконьи и лёгкие и тяжёлые

Кен-тян
11.01.2012, 10:09
красноречие ой как туго поднять, а тренера хрен знает где
По навыкам посмотри тут (http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BD% D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(Skyrim)), я далеко не все проверял, но может тебе пригодиться.

Потому что драконьи и лёгкие и тяжёлые
Всё так, вот только оружие делать нельзя, так что баш на баш получается. ИМХО, даэдрическое должно стоять выше рангом.

Кен-тян
20.01.2012, 10:34
Наконец-то Бетесда разродилась подробностями о kreation kitе и будущем обновлении.
Перевод новости тут (http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-skyrim-creation-kit-14/).

Sektant
20.01.2012, 15:45
Эту бездарную поделку даже мододелы не спасут, Обливион был в разы лучше.

ThePandaMan
20.01.2012, 15:53
красноречие ой как туго поднять, а тренера хрен знает где.

в караване коджитов есть вроде один.

Кен-тян
20.01.2012, 16:14
Эту бездарную поделку
Спасибо поржал.

мододелы не спасут
А там и не надо "спасать" (игра и без того хороша) только улучшить да подправить, привнести что-то новое.

Обливион был в разы лучше
Сколько людей, столько и мнений: многие считают, что Обла была тем еще дерьмищем.
А вообще, лучше Морровинда еще ничего не было.

Velikiy Mechtatel
20.01.2012, 16:20
Приветствую, всех участников разговора.

У меня глупый вопрос.

Кто-нибудь знает как проскачить часть квеста?

Подробнее о вопросе

Квест "Починка Белого флакона" надо "нетающий снег", толчёный бивень мамонта, и вересковое сердчце.
Так вот :
Маркер указывает на Изгоя вересковое сердде, а я его убил часос 30-40 наза , хотя в инвентаре его сердце хранится.

Положить в него или сбросить сердце не могу, убить другого и взять его сердце непомогло, кодами оживить его тоже не смог.

Кстати там оказался по квесту Боэтии, если не путаю.

Заранее благодарю.

Velikiy Mechtatel добавил 20.01.2012 в 15:20
Ой не сердчце , а сердце.

D.Masta
20.01.2012, 16:22
В консоли - setstage ms12b 60
Скайрим в этом плане ужасно раздражает...

Velikiy Mechtatel
20.01.2012, 16:29
Благодарю D.Masta.

А что должно произойти?

Это случаем не завершение всего квеста, или только этой части?

Кен-тян
20.01.2012, 16:30
как проскачить часть квеста
Тут ещё что-то подобное было: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1 %8B_(Skyrim)

У меня так квесты гильдии воров накрылись.
Да уж, баги и Бетесда неразлучны(

D.Masta
20.01.2012, 16:32
Востановление Белого Флакона - выдает Квинт Нивал письмом через гонца после получения доступа к Глотке Мира.

Квест буксует на этапе добычи верескового сердца (возможно, если после получения квеста не убивать Изгоев-Вересковое сердце, то все пройдет гладко)

Консоль: setstage MS12b 60 - вернуться к Квинту Нивалу
Сам не пробовал) Но похоже придется.

Velikiy Mechtatel
20.01.2012, 16:39
А на счет раздражает это да часто во время разговора наподают, а раз по квесту Братства Охранник заказчика в процесе беседы на меня напал и по 30 ед урона за удар двуручным мечём , я был 10-12 ур

Velikiy Mechtatel добавил 20.01.2012 в 15:39
Ещё раз благодарю всех кот откликнулся.

D.Masta
24.01.2012, 10:00
Наверно все видели, но это эпик:
http://www.youtube.com/watch?v=REyROZ-K7EM
IT HAS NO KNEES! IT HAS NO WEAKNESS!
Во истину)

Кен-тян
24.01.2012, 11:18
D.Masta, XD
не по-детски улыбнуло, создатель(ли) постарались на славу.

Shinsoo
27.01.2012, 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g

ThePandaMan
03.02.2012, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=4hD-KZsmBl4

Кен-тян
08.02.2012, 02:44
Вот и вышел Creation Kit, а с ним и Steam Workshop запустили, ну и на закуску разработчики приготовили текстурный пак высокого разрешения. Подробнее об обновлении тут (http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/steam-workshop-uzhe-rabotaet)

Кот Портос
08.02.2012, 08:14
Текстурный пак от самих разработчиков? Очень приятная новость! И так к стати на днях ко мне должна прийти новая видеокарта. http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

Zante
09.02.2012, 01:38
К дополнению будет чем занятся, правда я недавно переустановил Винду, теперь заного ставить игру и тянуть почти 2 гига со Штем.
Текстуры очень клево, надо будет попробовать, я в то же время приобрел HD карту!

Fixed
09.02.2012, 12:53
http://www.youtube.com/watch?v=Xmjfd-gtr7U

http://www.youtube.com/watch?v=hTR7uyVUR7c&feature=player_embedded

Zante
11.02.2012, 13:42
Fixed, Камехамеха :) прикольно

Кстати а как загружать моды что то не нашел, там вроде как описание и подписка и все?

И еще, дополнение от Bethesda с ихними патчами когда выйдет, а если и вышло то где скачать или покупать?

Fixed
11.02.2012, 14:48
Кстати а как загружать моды что то не нашел, там вроде как описание и подписка и все?
ДЛС шоли?
Ну находишь в Стимушке ДЛС Скайримушке, ну да и скачиваешь
Кстати, ХД текстуры тащат, да и нахаляву же =3

И еще, дополнение от Bethesda с ихними патчами когда выйдет, а если и вышло то где скачать или покупать?
Вышли ХД текстуры
Читай выше)

Zante
11.02.2012, 15:05
Fixed, Так а где текстуры от разработчиков скачать, можешь как то показать или ссылку дать, через стем?
Просто там не понятно, большинство модов пользовательских и при том на английском.
Там в просмотре мастерской толком не нашел ни чего кроме пользовательских модификаций.
Или оно автоматически ставится при обновлении Стем с игрой? Просто я сегодня ее переустановил т.к у меня чистый Windows, поиграл немного но уже не помню как раньше было и что сейчас в плане графики.

Fixed
11.02.2012, 16:15
Zante,
Поиск на что?

http://store.steampowered.com/app/202485/

Zante
11.02.2012, 17:44
Fixed, Да знал бы что вводить не спрашивал. Да и в разделе модификаций нету опции Texture а только Graphik и другие. Ну а в магазине темболее не смотрел. А вобще оно должно автоматически обновляться типа "хотите ли вы установить HD", как и все мелкие патчи на ошибки, потому что это творение самих создателей а не фанатский мод.

Вовремя же я сменил карту, со стандартными ультра не лагает, после установки HD нужно будет выйти куда нибудь днем в лес и проверить.

D.Masta
11.02.2012, 17:49
А вобще оно должно автоматически обновляться типа "хотите ли вы установить HD"
У меня так и было...

Zante
11.02.2012, 19:25
Мда, не долгая моя радость. Короче загружаюсь с последней записи в своем доме, там техстуры трудно проверить решил выйти из дома (в своем доме все отлично ни одного вылета и лага) и тут...напостой вылетает на рабочий стол, перезагрузка не помагает, а вот после отключения патча дела обстоят получше. Чем вызвана данная проблема?

При том что при нажатии клавиши новая игра тоже идет все отлично, а со старой записи вылетает почему то.

Кен-тян
12.02.2012, 17:04
в своем доме, там техстуры трудно проверить
Глаза быстро привыкают к хорошему и считают, что так и было. В игре, почти в любом месте можно заметить разницу.

При том что при нажатии клавиши новая игра тоже идет все отлично, а со старой записи вылетает почему то.
Какие-нибудь сторонние текстур паки ставил? У меня тьфу, тьфу все норм работает.

А новые текстурки и правда хороши. Также порадовало то, что разработчики сделали их в виде отдельных плагинов, то есть можно в любой момент включить или выключить (например, если комп не потянул) использование HD текстур.

Zante
12.02.2012, 17:46
Кен-тян, Скорей всего материнка не тащит карта у меня мощная Radeon 5800 HD.
Да так и сделал пришлось отключить. Без HD на ультра работает без вылетов.

Кстати в замке не вылетало ставил HD ультра максимум все выкрутил и почему то такой разницы как на скриншоте не заметил у меня была картинка как с левой стороны, хотя проверил патч был включен 100%
1920*1080 (но у меня монитор обычный LCD 1280*1024, может из за этого?
http://img513.imageshack.us/img513/8687/4f278ab1924b1240b3d7d90.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/513/4f278ab1924b1240b3d7d90.jpg/)

Кен-тян
13.02.2012, 00:25
Zante, текстура пола явно какая-то левая (из любительской модификации), а значит этому скрину верить нельзя, ты где его взял?

То, что выложили разработчики, это просто тот же набор текстур, но в большем разрешении, т.е. при использовании этих текстур, картинка остается такой же, только более четкой (оригинальная смотрится размытой в сравнении с ней) и детализированной. При этом не добавляется никаких сторонних деталей, как на выложенном тобой скрине.
Вот пара скриншотов для примера, настройки там хоть и не самые лучшие, но разницу, привносимую текстур паком, ты уловить сможешь:

http://picru.net/images/A2Tm.jpg
http://picru.net/images/dIFH8.jpg
Как видно на примерах детали текстур не меняются, изменяется их качество.
То есть изменения не такие кардинальные, но меняется весь игровой мир (практически всё многообразие текстур) поэтому и весит HD пак так много.