PDA

Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V: Skyrim

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Кен-тян
23.11.2011, 11:50
В начале игры тебе же встречались 3 камня: Вора, Мага и Воина. В мире есть еще 9 таких, с разными бонусами. Это типа знаков зодиака из прошлых частей. Можно выбрать только один из них. Камень Лорда дает +50 к броне и +25 к сопротивлению магии: http://gamerinside.ru/guide/tes-5-skyrim-kamni-sozvezdiy/

А точно, как же я забыл об этом, спасибо.

Верт
23.11.2011, 13:43
Топовые доспехи:

http://s017.radikal.ru/i421/1111/f3/202258bcdcaa.bmp

RedStar
23.11.2011, 14:15
А почему нет драконей версии легких доспехов, или легкие доспехи уже не топовые?
Кстати зачарованные доспешки?

И еще кто-нибудь уже пробовал ставить модификации? Я например уже поставил мод на резкость и пост-эффекты (выглядеть стала игра круче), текстурки на персонажей новые поставил (теперь все чистенькие), женщинам мод на лицо забабахал (наконец перестали выглядить как уродины и нос с пикселями наконец исчез, тепреь все выглядят на порядок лучше :ak:), эльфам добавил глаза людей. Эх скорее бы реплейсеры вышли.

Кстати кто-нибудь знает есть ли разница в развитии легких доспехов и тяжелых? Я имею ввиду к примеру при одинаковых классах брони повреждения будут получатся одинаковыми :da:?

Dragon_Piece
23.11.2011, 14:21
Я имею ввиду к примеру при одинаковых классах брони повреждения будут получатся одинаковыми
неа, чем больше навык тяжелой брони тем меньше урона попадет, этожеэлементарноватсон

Верт
23.11.2011, 15:17
А почему нет драконей версии легких доспехов, или легкие доспехи уже не топовые?

Какая была картинка, такую и выложил. Это не мой персонаж.

И еще кто-нибудь уже пробовал ставить модификации?

Рано еще, TCS еще не вышел. С ним уже будут крутые моды.

RedStar
23.11.2011, 15:25
Какая была картинка, такую и выложил. Это не мой персонаж.

Рано еще, TCS еще не вышел. С ним уже будут крутые моды.

Его ждать еще пол-года, блин. Но да, моды будут крутые.
неа, чем больше навык тяжелой брони тем меньше урона попадет
Вы точно прочли вопрос?
При помощи навыка легкие доспехи тоже можно повысить класс брони.
Я имею ввиду, есть ли разница в получаемом уроне при одинаковом классе брони, между Легкими типами доспехов и Тяжелыми?

Fixed
23.11.2011, 22:04
Есть
Нет
Стим ачивки слетают у многих, и я не стал рисковать
Выйдет ДЛС, тогда куплю(установлю)

Crek81
23.11.2011, 22:56
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/qh39UdaW.jpg

Zante
24.11.2011, 00:27
Его ждать еще пол-года, блин. Но да, моды будут крутые

Вы куда то торопитесь?
Один пошел арт - моней ставить, второй делать моды, третий читом ласт шмот одел, тогда зачем вобще нужен этот здаровенный мир?
А потом жалуетесь почему такая легкая игра.
Нормальный игрок ее и за пол-года не пройдет а аддону будет только рад!

Гирлянда
24.11.2011, 09:49
Любопытные подробности выясняются о проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim благодаря стараниям моддеров. Оказывается, игровое пространство в этой игре не ограничено одной лишь провинцией Скайрим. Если преодолеть невидимую границу, не дающую путешественникам выйти за еe пределы, то можно увидеть, что специалисты Bethesda зачем-то нарисовали ландшафт окружающих территорий. В том числе провинций Мороввинд и Сиродиил.

Конечно, они пусты и просто закрыты текстурами низкого разрешения, но сама территория передана с географической точностью (на представленном изображении отмечена территория, воссозданная в проекте Skyrim). Тут же пошли слухи о том, что это заготовка для последующих DLC, в которых можно будет побегать по территориям, знакомым по прошлым играм серии.

Однако, все может оказаться намного проще. Ведь Скайрим может похвастаться высоченными горами, откуда открывается хороший обзор. Если не прорисовывать ландшафты дальше игровой границы, то с большой высоты можно будет наблюдать обрывающуюся границу текстур, что, конечно же, нехорошо. Так что, возможно, разработчики попросту сделали это ради антуража.
Ниже вы можете увидеть путешествие по этим закрытым территориям на высоте птичьего полета.
http://www.youtube.com/watch?v=PlbA2qiXsf0

Crek81
24.11.2011, 10:59
Я тока вот это поставил http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/thumbs/W51z5Qbg.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6997902.html) довольно полезная штука.

Blitz, интересненько.

Dragon_Piece
24.11.2011, 12:31
Fixed, я передумал..
Коды и вправду уничтажают игру
а вот моды для улучшении игры, мб и нужны

Fixed
24.11.2011, 14:36
довольно полезная штука.
Что изменилось?
Кроме времени?

RedStar
24.11.2011, 14:55
Вы куда то торопитесь?
Один пошел арт - моней ставить, второй делать моды, третий читом ласт шмот одел, тогда зачем вобще нужен этот здаровенный мир?
А потом жалуетесь почему такая легкая игра.
Нормальный игрок ее и за пол-года не пройдет а аддону будет только рад!

А причем тут модификации и возгласы "легкая игра"?
В основном модификации это изменение вида брони, вида персонажей и все в таком духе. Убирание багов - тоже одна из модификаций.
Модификации в основном направлены на улучшение игры.
Я вот поставил мод например на пост-эффекты. Они улучшают и без того крутую графу в игре.
Есть мод который оптимизирует игру для обладателей карточек с поддержкой только Дерет-Иск 9. По заверениям мододела колличество ФПС увеличивается на 10%.:da:

Crek81
24.11.2011, 15:23
Что изменилось?Реальное время можно посмотреть.
Кроме времени?Даже и не знаю, что написать на этот вопрос.

Fixed
24.11.2011, 15:36
Даже и не знаю, что написать на этот вопрос.
Реальное время можно посмотреть.
Молодец

Crek81
24.11.2011, 15:52
Молодец
А то ;)

Zante
24.11.2011, 16:24
А причем тут модификации и возгласы "легкая игра"?
В основном модификации это изменение вида брони, вида персонажей и все в таком духе. Убирание багов - тоже одна из модификаций.
Модификации в основном направлены на улучшение игры.
Я вот поставил мод например на пост-эффекты. Они улучшают и без того крутую графу в игре.
Есть мод который оптимизирует игру для обладателей карточек с поддержкой только Дерет-Иск 9. По заверениям мододела колличество ФПС увеличивается на 10%.:da:

Ну это уже для фана http://www.curse.com/mods/skyrim
То же самое и с Обливион было.
Модерские квесты предпочитаю не ставить, не люблю того что не было запланировано разработчиками. Поэтому жду официального дополнения типа "Шилверинг Исле" и "Кнайч оф тхе найн"

Я бы поставил на зглаживание и четкость текстур, но комп не позволяет ибо и так еле держится.

Кен-тян
25.11.2011, 12:31
Прикупил себе второй дом, на этот раз в Маркарте, он хоть и дороже, но гораздо лучше, чем в Вайтране (много полок для книг и стоек для оружия, даже стол зачарования есть) эх прикупить бы ещё дом с кузницей, да говорят, нет такого(

RedStar
25.11.2011, 13:04
Прикупил себе второй дом, на этот раз в Маркарте, он хоть и дороже, но гораздо лучше, чем в Вайтране (много полок для книг и стоек для оружия, даже стол зачарования есть) эх прикупить бы ещё дом с кузницей, да говорят, нет такого(

Отвоюй какой-нибудь форт с бандитами, в котором есть кузница. Запомни его местонахождение - вот тебе и личный дом с кузницей.

Кен-тян
25.11.2011, 13:16
RedStar, Если бы как в Морровинде (когда главой одного из "великих домов" становишься) можно было заселить его последователями, тогда так бы и сделал, а так не интересно.

Dragon_Piece
25.11.2011, 13:43
Дюди, посетил музей в одном из городов, это ведь должно быть интересно тем кто играл в Обливион?

Как я раньше и расказывал, можно не плохо подзароботать на железной руде,
я надыбал руду и всю превратил в золото, потом перелил в слитки, прокачал кузнечное и создал золотые кольца - продав все это вышло где то 5000 золотых, за эти деньги я стал скупать железную руду и превращать ее в золотую, теперь у меня в доме 100 шт золотой руды и 20+ золотых колец и 4-5 других золотых украшений с драгоценными камнями..
За эти деньги можно нехило прокачать умение торговли( продав все это)
и прокачать другие навыки за деньги (Обучатся у учителей)
(я с помошью драгоценностей повысил навык кузнеца до 60)
Хожу в улучшеной орочей броне и всех мочу с одного удара..

Как то я зачистил двуглавый пик, там был дракон и наблюдатель, убив дракона я принялся за него)
с него упала нехилая такая маска( +20% к 5 навыкам)
но распылить ее нельзя, знает кто почему?

Кен-тян
25.11.2011, 13:50
я с помошью драгоценностей повысил навык кузнеца до 60
дополню немного: крафтить лучше простые кольца т.к. с одного слитка получается сразу два кольца, а значит, навык растет быстрее.

Верт
25.11.2011, 14:01
Как то я зачистил двуглавый пик, там был дракон и наблюдатель, убив дракона я принялся за него)
с него упала нехилая такая маска( +20% к 5 навыкам)
но распылить ее нельзя, знает кто почему?

Это же артефакт, естественно его нельзя распылять. И она не одна, в мире вроде 8 таких масок. Их надо искать и собирать.

Гирлянда
25.11.2011, 14:11
дополню немного: крафтить лучше простые кольца т.к. с одного слитка получается сразу два кольца, а значит, навык растет быстрее.
Кравтить лучше мечи и затачиватьи наложить какие то слабенькие чары .С прокачанным хоть на 50 навыком торговли их можно загонять за 1500-2000 и ето только стальные у меня +90 кравт и затачиваю легендарные.Намного прибыль нее чем кольца и остальной ширпотред.хотя если есть безупречные камни есть...

Blitz добавил 25.11.2011 в 13:11
Хожу в улучшеной орочей броне и всех мочу с одного удара..
Чак?

Кен-тян
25.11.2011, 14:19
С прокачанным хоть на 50 навыком торговли их можно загонять за 1500-2000 и ето только стальные у меня +90 кравт и затачиваю легендарные.Намного прибыль нее чем кольца и остальной ширпотред.
Так я не о цене говорил, а о скорости прокачки "кузнечного" навыка.

Гирлянда
25.11.2011, 14:20
Так я не о цене говорил, а о скорости прокачки "кузнечного" навыка.
Скорость как бы не сильно и отличается...

Dragon_Piece
25.11.2011, 14:23
Кравтить лучше мечи и затачиватьи наложить какие то слабенькие чары .С прокачанным хоть на 50 навыком торговли их можно загонять за 1500-2000 и ето только стальные у меня +90 кравт и затачиваю легендарные.Намного прибыль нее чем кольца и остальной ширпотред.хотя если есть безупречные камни есть...
если не жаль тратить камни душ то эти же кольца можно улучшить и продать по офигенной цене..

Вот мне влом делать скилл захват душ, или накладывать чар связывание.

У меня торговля20-30, не удивительно, что за кольца получаю мало денег(

Кен-тян
25.11.2011, 14:25
Скорость как бы не сильно и отличается...
Ровно в два раза быстрей, поскольку за один крафт ты создаешь два предмета. ПРОВЕРЕНО

Гирлянда
25.11.2011, 14:34
Вот мне влом делать скилл захват душ
Зачаруй швайку на пленение или найди...

Blitz добавил 25.11.2011 в 13:34
Ровно в два раза быстрей, поскольку за один крафт ты создаешь два предмета. ПРОВЕРЕНО
Плохо проверял...Стальной 2ручный меч дает немногим больше чем 2 золотых кольца.А вот уже стальная пластиничная броня даёт в 2 с половиной больше чем кравт кольца.А про цену вовсе другой разговор
http://s017.radikal.ru/i427/1111/1a/7edf5aaff53d.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/50/342291e6afd5.jpg

Dragon_Piece
25.11.2011, 14:43
Зачаруй швайку на пленение или найди...

или накладывать чар связывание.

.Стальной 2ручный меч дает немногим больше чем 2 золотых кольца.А вот уже стальная пластиничная броня даёт в 2 с половиной больше чем кравт кольца
зато из 2 штук железной руды (=1 слиток= 18 монет) можно сделать 2 золотых кольца почему золотых? я уже обьяснял , а чтобы сделать эту же броню нужно дофига ингров, но ты же не 1 броню будеш делать...

Гирлянда
25.11.2011, 14:46
а чтобы сделать эту же броню нужно дофига ингров, но ты же не 1 броню будеш делать...
В городах ингредиенты с кольцами и подвеской торговца обходятся в 100 120 голды за штуку вы торг больше 1к голды...
Да и к тому же многие пещеры с залежами руды обновляются..
Да и к тому же торговцы которые скупают побрякушки слишком тощие...
Хотя на вкус и цвет...

Dragon_Piece
25.11.2011, 14:53
Blitz, что бы сделать 2 золотых кольца (150 монет), надо 1 золотой слиток - т.е. 2 слитка золотой руды т.е. 2 слитка железной руды ну как 2 слитка железной руды может быть дороже 9 корундовых слитков?( 18 штук руды)
Также есл добывать железо самому , то можно добыть и драг.камни...
которые увеличивают ценность производимого украшения в 10 раз а ексли еще и накладывать чары то вообще бесподобно будет)

Гирлянда
25.11.2011, 14:57
Blitz, что бы сделать 2 золотых кольца (150 монет), надо 1 золотой слиток - т.е. 2 слитка золотой руды т.е. 2 слитка железной руды ну как 2 слитка железной руды может быть дороже 9 корундовых слитков?( 18 штук руды)
Как знаеш но побрякушками будеш навык года 2 качать...Да и в шахтах дарстана железо сыпется как из рога изобилия

Dragon_Piece
25.11.2011, 15:02
Blitz, ну ок, я прокачал только до орочей, но сто слитков золотого и 20 колец это не фигня, на этом реально можно заработать, хотя бы для того чтобы прокачать кузнечное дело с помошью денег

Гирлянда
25.11.2011, 15:08
хотя бы для того чтобы прокачать кузнечное дело с помошью денег
не смешно.после 60 каждый навык тянет до 3 с половиной к голды и с каждым лвлом всё выше.Ну пару едак 700 (шуткую) 300 колец тебе выковать придётся.жуть

Кен-тян
25.11.2011, 15:09
Плохо проверял...Стальной 2ручный меч дает немногим больше чем 2 золотых кольца.А вот уже стальная пластиничная броня даёт в 2 с половиной больше чем кравт кольца
Но так и ресурсов ты гораздо больше тратишь, а по соотношению цена(количество материалов)-качество(уровень роста навыка) колечки вин. Так что всё я правильно посчитал.

Гирлянда
25.11.2011, 15:10
а по соотношению цена(количество материалов)-качество(уровень роста навыка) колечки вин.
Увы ты не прав ну ладно после сам поймёшь.да на начальных лвлах данной очень привлекательно но чем дальше тем острее заметно.Что тряска над ресурсами совершенно не даст того ефекта который вы так желаете

Кен-тян
25.11.2011, 15:21
Увы ты не прав ну ладно после сам поймёшь.да на начальных лвлах данной очень привлекательно но чем дальше тем острее заметно.Что тряска над ресурсами совершенно не даст того ефекта который вы так желаете
Спорить не буду, я-то со своей колокольни смотрю (25 лвл и крафт где-то 40), но в любом случае вряд ли ты сможешь так много крутого шмота скрафтить, поскольку ресурсов для него не так уж и много, за исключением разве что запчастей от драконов.

Гирлянда
25.11.2011, 15:26
но в любом случае вряд ли ты сможешь так много крутого шмота скрафтить, поскольку ресурсов для него не так уж и много, за исключением разве что запчастей от драконов.
Сложно кравтить даедрические и ебонитовые приходится ползать по святилищям а там страшно,Стальные и орчии а также ельфийские плёвое дело.Драконов?у меня 54 лвл я к ним подходить боюсь...

Dragon_Piece
25.11.2011, 15:30
у меня 54 лвл я к ним подходить боюсь.
ЩИТО*? их на 4 лвле легко положить, а на твоем то.. позор, товарищи, позор!

Гирлянда
25.11.2011, 15:34
ЩИТО*? их на 4 лвле легко положить, а на твоем то.. позор, товарищи, позор!
Включи мастер и подойди без резиста...без бутлей они ой какие злые.И чем выше лвл тем сильнее мобы..Встречаеш верховных некромантов и жмеш f9.Хотя когда начинал за мага или Лукаря то и великанов на 1 лвл валил

Кен-тян
25.11.2011, 15:43
Стальные и орчии а также ельфийские плёвое дело
То есть ресурсов для их производства ты находишь с избытком? Только не говори, что ты их покупаешь, это не вариант для меня.

Я почему спрашиваю, мне даже корундовая руда попадается редко, не говоря уж там о лунной и т.д.

Кен-тян добавил 25.11.2011 в 14:43
чем выше лвл тем сильнее мобы
Не совсем так, например: волки в стае поначалу напрягали, а теперь плевое дело. Или вот тролли, еще недавно гоняли меня, теперь же спокойно убиваются. Да что там тролли, теперь даже гиганты перестали быть непобедимыми, а когда я встретился с ними в первый раз, гг был отправлен в полет.
У меня пока только драконы в уровнях растут.

Гирлянда
25.11.2011, 15:45
Я почему спрашиваю, мне даже корундовая руда попадается редко, не говоря уж там о лунной и т.д.
Дам гайд все точки добичи
http://shazoo.ru/news/5993-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim

Blitz добавил 25.11.2011 в 14:45
Кен-тян, С уровнем сложности не игрался?

Кен-тян
25.11.2011, 15:51
С уровнем сложности не игрался?
Эксперт. А вообще-то уровни сложности тут весьма условны, поскольку в распоряжении игрока есть лечилки которые можно юзать прямо из инвентаря (на паузе) и бесконечные сохранения игры в любом месте и время.

Dragon_Piece
25.11.2011, 15:51
Скайрим поднадоел, теперь играю в олдскул стратегии типа АННО 1404

почему спрашиваю, мне даже корундовая руда попадается редко, не говоря уж там о лунной и т.д.
и не говори..
А если нашел, и нечяенно отменил то больше нельзя добывать заного...
из редких руд я находил только ртутные( и как они не плавяться?_)

Гирлянда
25.11.2011, 15:58
олдскул стратегии типа АННО 1404
Олд скул :fp:

Dragon_Piece
25.11.2011, 16:13
Blitz, некторые пишут олдскул) я и среди них)

Fixed
25.11.2011, 19:14
Blitz,
35 лвл у меня, играю на мастера, раньше стоял эксперт
Спокойно убиваю по два дракона одновременно, после драконобоя это стало ещё легче, чем раньше
Да и уровни сложности здесь ни о чём, ибо два медведя, могут снять больше, чем два дракона

ZiOn
25.11.2011, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=QFXcA2J63wA

Dragon_Piece
25.11.2011, 22:08
ZiOn, http://alphachan.ru/b/src/1308323906.jpg

Dark Joy
25.11.2011, 22:40
хехе..
Оказывается если у Изгоя - Вересковое сердце, это самое сердце украсть, то бедняга помрет...
походу от стыда, что не доглядел =)

Dragon_Piece
25.11.2011, 22:42
я наткнулся на него, легкий такой босс, также сердце модно у ворожей около драконьего пика надыбать

Dark Joy
25.11.2011, 22:46
Монстр Луффи, эти сволочи мне немало крови попортили на начальных уровнях...
Пришло время мести МВАХХАХАХАХАХА
:ac:

Кен-тян
25.11.2011, 22:50
походу от стыда, что не доглядел
вообще-то им ведьмы сердца вырезают и вставляют эту хрень, так что всё логично.

Dark Joy
25.11.2011, 23:00
вообще-то им ведьмы сердца вырезают и вставляют эту хрень, так что всё логично.

Это я знаю. Я к тому, что если бы у меня, подкравшийся сзади чувак, стырил из Груди сердце... Я бы сдох от стыда =)

Kamanch
25.11.2011, 23:18
Я уже 28 лвл, прокачал кузнеца думал драконий доспех самый мощный оказалось нет, даэдрический по базовым параметрам обходит драконий, но для любого даэдрического предмета требуется сердце дейдра которое днём с огнём не найти, + редкая эбонитовая руда нужна. Зато два эбонитовых топорика по 60 урона каждый сносят вообще всех и вся особенно если слово силы Элементная ярость открыта, блендер скорости атак позавидует:bj:
P/S: нашол шахту где эбонитовой руды хоть попой кушай. Я оттуда на 26 слитков руды натаскал кому интересно где смотрите скрин http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fa1799a1c270555d254e14a93e72d91a

RedStar
25.11.2011, 23:41
Кстати думаю в тему, парочку видео.
http://www.youtube.com/watch?v=0tXaFxcht2g
И не знаю было ли это, но тоже ппц.
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE

Dark Joy
26.11.2011, 01:56
Ха, прикольно!
Оказывается, если достаточно долго выполнять мелкие квесты Гильдии Воров, то потом тебе дают квесты покрупнее. Именные так сказать. Здорово, а то я уже расстроился что линейка квестов Гильдии какая-то короткая.
:bj:

Zante
26.11.2011, 02:37
Dark Joy, Я пока только Чес и воровство реликвий делаю (ибо интересно мне) - остальное не пробовал.

Хм а нафига талант воровства оружия и ключей? Во первых крутое оружие не замечал, во вторых палят быстро, в третьих ключи и так нормально воруются, в четвертых кольца ожерелья, золото и драгоценности тоже с легкостью воруются. Именно на ювелирных изделиях карманные кражи повышаются лучше всего.

Dark Joy
26.11.2011, 03:16
Zante, я карманные кражи только сейчас поднимать начал, чтоб вес увеличить. А так да по большому счету скилы оттуда не нужны.

насчет квестов гильдии - я делал всего понемногу, но там вроде не принципиально. выполнил квестов 20, точно не помню.

Dark Elf
26.11.2011, 07:36
Хм а нафига талант воровства оружия и ключей?
Можно обезоружить противника перед схваткой с ним.
Без таланта "воровства ключей" они все равно легко тащатся, у меня проблем с ключами пока небыло.
Именно на ювелирных изделиях карманные кражи повышаются лучше всего.
По мне так на золоте лучше всего. Карманную кражу поднял на золоте до ста в самом начале, до Вайтрана не успел дойти.
по большому счету скилы оттуда не нужны.
Советую взять "Щипач" и поднять "Ловкие пальчики" хоть бы до 3\5.
Я могу из кармана стащить 2000г с вероятностью где-то ~75%.

Кен-тян
26.11.2011, 16:13
я карманные кражи только сейчас поднимать начал, чтоб вес увеличить
ИМХО самый полезный навык в этой ветке, качал карманные кражи только ради него.

Кен-тян добавил 26.11.2011 в 15:13
Обновил раздел "Скриншоты"

Scarlet Coyote
26.11.2011, 17:56
Вчера раскошелился на стим лицензию, но гамать буду потом, счас вов мешает.

Dragon_Piece
26.11.2011, 19:02
сердце дейдра которое днём с огнём не найти
ЕСли есть деньги, можно путешествовать быстрым перемещением и покупать их у аптекарей

Также у драконего пика можно найти это сердце, вересковое сердце и много других дорогих ингров..

mickk
27.11.2011, 10:55
Кто-нибудь встречал захоронение дракона где из земли свет выходит, такой когда наш герой душу забирает драконью? я побегал, пострелял, и со мной разговаривает некий Вульйотнак , встречали такого дракона? Играю на боксе)

RedStar
27.11.2011, 14:26
ЕСли есть деньги, можно путешествовать быстрым перемещением и покупать их у аптекарей

Также у драконего пика можно найти это сердце, вересковое сердце и много других дорогих ингров..

Еще его может продать один хрен из академии магов (забыл как его ховут, но он в одном из жилых корпусов, на 2ом этаже, мутный такой типчик, контрабандой торгует).
А у аптекарей они появляются только на определенном уровне, как и слитки у кузнецов.

Zante
28.11.2011, 01:48
Быстрое перемещение иногда напрягает, бесит когда в нужный город прихожу ночью и уже все торговцы дома под замком.
Да и герой стареет :)

Гирлянда
28.11.2011, 07:34
Fixed, Видимо ты самых живучих не встречал... Старейших драконов

Fixed
28.11.2011, 09:48
Fixed, Видимо ты самых живучих не встречал... Старейших драконов
Встречал я всех
Да и живучие они только потому, что долго летают и троллят тебе, когда якобы садятся
Драконобой в помощь

Да и главного дракона я убил, так что тут очевидно, что Бефезда просто сфейлила с ними

Гирлянда
28.11.2011, 10:17
Fixed, какой лвл?

Crek81
28.11.2011, 11:13
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/thumbs/M3VqXq6t.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7075193.html)

Гирлянда
28.11.2011, 11:15
Crek81, Даедрическое колечко

Crek81
28.11.2011, 11:18
Blitz, Да. Постоянно: +50ед запаса сил.
При поедании: +50 здоровья и увеличивает скорость регенерации здоровья.

Гирлянда
28.11.2011, 11:23
Crek81,
У меня все арты даедров есть,+ маска культа дракона обгреджиная =)

Fixed
28.11.2011, 11:36
Fixed, какой лвл?
37
Двух одновременно где-то на 29 спокойно забирал
Сложность мастер

Crek81,
Тоже есть, но не юзаю, ибо бесполезно
В пылу битвы не поешь, а после я могу и похилитьсь от магии, так что не надо мне это чуда =3

Гирлянда
28.11.2011, 11:44
37
Двух одновременно где-то на 29 спокойно забирал
Сложность мастер
Старейшие драконы появляются на 40 уровне:fp:

Crek81
28.11.2011, 12:36
Crek81,
Тоже есть, но не юзаю, ибо бесполезно
В пылу битвы не поешь, а после я могу и похилитьсь от магии, так что не надо мне это чуда =3Ну да в обычной драке легче чего-нибудь сесть выпить или заклинание использовать.
А вот при прохождении подземелий (пещер), склепов, башенок всяких, где можно куда-нибудь заныкатся. -это колечко самое то.

Dragon_Piece
28.11.2011, 12:42
А вот при прохождении подземелий (пещер), склепов, башенок всяких, где можно куда-нибудь заныкатся. -это колечко самое то
Кольцо которое добывается потом и кровью, использовать на каких то инстах ?лучше и вправду выпить зелье

Crek81
28.11.2011, 13:47
Кольцо которое добывается потом и кровью,
Ничего не знаю про пот, но кровь не моя. )
использовать на каких то инстах ?Почему и нет?!
лучше и вправду выпить зельеЯ тоже за нормальное здоровое питание для персонажа.

Кен-тян
28.11.2011, 13:58
Млин, стока перков хочется взять, после каждого нового уровня сижу-мучаюсь-решаю по полчаса какой же взять х_х

Fixed
28.11.2011, 13:58
Старейшие драконы появляются на 40 уровне
Ааа...это был древний дракон, сори, сори =3
Ну жду старейших, хотя уверен на 100%, что они будут не сильнее 4 мишек
Снова же драконобой в помощь)
Ничего не знаю про пот, но кровь не моя. )
Кстати, тоже всех убил или тупо оставил их дальше пировать?
Каннибалов этих =3

Кен-тян
28.11.2011, 14:11
Каннибалов этих =3
Я вот чёт не ожидал, что до этого дойдет и поэтому, после предложения поесть, превратился в оборотня и съел всех нафиг, но потом оказалось, что среди присутствующих был нпс, у которого я квест взял (и он был еще незавершен на тот момент). В общем, пришлось их отпустить(

Crek81
28.11.2011, 14:14
Каннибалов этих =3Да всех http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/thumbs/VLS5vsuI.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7077417.html). Они слабенькие какие-то я па ним свитком бурана жахнул они, и загнулись все кроме Эолы её старым добрым дедовским способом мечом по башке. =)

Col D. William
28.11.2011, 15:13
Ребят помогите с проблемой. Установил игру, все нормально когда начинается вступительный ролик весь экран разделен на полоски. Одни черные с "дырками",другие полупрозрачные "решеткой",а третьи показывают норм.графу. Что это может быть не подскажете? Может у кого было подобное? :aa:

Cortex
28.11.2011, 15:17
5 причин, почему Dark Souls сожрет лицо Skyrim'a
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/top-5-prichin-pochemu-dark-souls-sozhret-litso-skyrim-a-ign-perevod-spetsialno-dlya-gamer-ru

...а ведь правду пишут...

Кен-тян
28.11.2011, 16:02
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/top-5-prichin-pochemu-dark-souls-sozhret-litso-skyrim-a-ign-perevod-spetsialno-dlya-gamer-ru

Понравились комменты:

1) ОНЛАЙН МУЛЬТИПЛЕЕРДальше можно не читать, все и так понятно. За Скайрим можно не волноваться.

Если честно,то статья не несет в себе никакого смысла т.к всем насрать на мнение одного подкупного журналиста.
*ушел играть в скайрим*

3) Тут тоже побеждает Скайрим. Dark Souls может быть бесконечно хорош, но никто лучше Bethesda не может создать такой огромный атмосферный мир наполненный жизнью. И квесты в Скайриме выше всяких похвал.
4) IGN видимо не играли на самой высокой сложности. Там вот приходится использовать всё что у тебя есть: убегать если не можешь победить, искать правильные места для сражений с драконами, правильно выбирать навыки и тд
5) Вообще притянуто за уши. "В Dark Souls драконы круче и точка". Лол? Почему это? В скайриме драконы летают по миру и могут нападать на деревни и на всё подряд вообще. Их много и сражения с ними интересны.

Цену загнул на скайрим,я только что взял за 600руб = 20$
Про битвы если выставить уровень сложности повыше то норм будет ИМХО

Да, совсем забыл сказать, думал что это и так очевидно, - парень обозревает именно консольные версии этих игр. На PC то ещё и долгожданный Skyrim Construction Set выйдет, а с ним это совсем другая игра. :)

И? Дарк соулс только на консолях. Скайрим через полгода модеры преврятат в шедевр. ПК поэтому и рулит.

Автор статьи уж слишком предвзят.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/458/139/original/lysmflkn.png?1322308762

.....Обе игры вышли, мог бы цыферки продаж показать, и сами мы бы увидели кто у кого что сожрал.

и т.д. и т.п. В общем, игроки свой выбор сделали)

Гирлянда
28.11.2011, 16:05
Cortex, разницы не какой просто приятные аддоны.
В очередной раз убедился что Morrowind или Готика до сех пор не превзойдёны
Всё я закончил и понял что потерял 17 дней своей жизни...

Fixed
28.11.2011, 16:07
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-...-dlya-gamer-ru

...а ведь правду пишут...
Сравнивать эти две игры ну очень тупо, даже тупее, чем БФ3 и МВ3
Окда
Скайрим - это открытый мир, интересный квесты и даже неплохой сюжет
ДС же - хардкор и интересные враги
Очевидно, кто кого "съел" в жанре РПГ, хотя бы по тем же цифрам

И да, ДС - очень крутая вещь, очень
Лучшая РПГ на консолях, но только на консолях =3

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/458/139/original/lysmflkn.png?1322308762
Ой..да ладно
Играл я в ДС, там чуть ли не каждый с 2-3 ударов убивает, про боссов я вообще молчу
Великаны в Скайрими таки просто от лука убиваются, куда им там =\

Гирлянда
28.11.2011, 16:11
И да, ДС - очень крутая вещь, очень
Final Fantasy VII и Valkyria Chronicles лучшие.

Blitz добавил 28.11.2011 в 15:11
Dark Souls
Demon's Souls всё равно вне конкуренции хд

Fixed
28.11.2011, 16:13
Final Fantasy VII и Valkyria Chronicles лучшие.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО?
Вы у меня Рейдж просто дикий вызываете
Игры разные и сравнению не подлежат

Гирлянда
28.11.2011, 16:16
Игры разные и сравнению не подлежат
Как бы подлежат
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО?...
При том что ето лучшие рпг на консолях

Fixed
28.11.2011, 16:26
При том что ето лучшие рпг на консолях
Ну да, как эксклюзив для консолей, ДС - это лучшее РПГ, но не более того

Как бы подлежат
"Facepalm"

Да и не играл ты в ДС, так что спорить с тобой как-то ни о чём

Гирлянда
28.11.2011, 16:52
Fixed, Оказывается есть Дс не на консолях:fp:

Blitz добавил 28.11.2011 в 15:49
Fixed, Demon's Souls таже готика только для консольщиков.
Хотя готика всё равно лутше

Blitz добавил 28.11.2011 в 15:52
1) ОНЛАЙН МУЛЬТИПЛЕЕР
Одно название

Кот Портос
28.11.2011, 16:56
Ребят помогите с проблемой. Установил игру, все нормально когда начинается вступительный ролик весь экран разделен на полоски. Одни черные с "дырками",другие полупрозрачные "решеткой",а третьи показывают норм.графу. Что это может быть не подскажете? Может у кого было подобное?
Попробуй обновить драйверы на видеокарту...

Гирлянда
28.11.2011, 16:56
Да и не играл ты в ДС
наиграл 35 часов....Я в Скайриме 96 набегал,и да её некоторые умельцы за час проходят

Кен-тян
28.11.2011, 17:17
Одно название
Это и так ясно, и? Не совсем понял, что ты этим хотел сказать.
Да и не цитируй чужое под моим ником плиз :am:

Cortex
28.11.2011, 17:19
ДС по духу ближе к кастлевании/метроиду/зельде и создан для относительно узкого круга игроков, а Скурим - игра для быдла всех, один из претендентов на ГОТИ,
ДС никогда не станет ГОТИ, но для меня это шедевр и лучшее во что я пока играл на ящике.

Fixed
28.11.2011, 17:23
Blitz,
Иногда такой бред пишешь, ужас просто =\

Гирлянда
28.11.2011, 17:27
Кен-тян, Полноценного ака обыденного мультиплеера увы в Дс нету есть переписка.То есть нахождение записочек оставленных кем то дабы предупредить об хитроумной ловушке (об опасностях трудностях и т.д) или просто пожелать удачи...

Blitz добавил 28.11.2011 в 16:27
Иногда такой бред пишешь, ужас просто =\
ась?

Cortex
28.11.2011, 17:28
Blitz, а какже вторжение в чужие миры или призыв кого либо на помощь? а ковенанты?

Кен-тян
28.11.2011, 17:30
ДС по духу ближе к кастлевании/метроиду/зельде и создан для относительно узкого круга игроков, а Скурим - игра для быдла всех
Прохождение какой-либо игры и фап на неё (неважно, насколько она сложная, крутая и олдскульная) не делает тебя лучше быдла всех. /прописная истина/

Гирлянда
28.11.2011, 17:33
Cortex, Без понятия как данное проворачивать,хоть много облазил сайтов когда были трудности с прохорждением

Cortex
28.11.2011, 17:41
Прохождение какой-либо игры и фап
и где ты фап увидел?

Кен-тян
28.11.2011, 17:46
и где ты фап увидел?
:au: наверное, в том, что ты приклеил мне ярлык быдла, поскольку я играю в Скайрим.

Гирлянда
28.11.2011, 17:54
Как же тонко,два Дартаньяна

Cortex
28.11.2011, 17:59
Кен-тян, видимо ты не так понял, я имел ввдиу что Скурим изначально рассчитан на широчайшую аудиторию охватывающую всех, и что награды и продажи овер9000 получают не те кто сделал более лучший и качественный продукт а тот кто привлек больше людей подстроившись под аудиторию, и большие продажи/шумиха совсем не значат - лучше, а сравнение ДС и Скурима это скорее тонкий троллинг намекающий что великий и ужасный нервно курит рядом с малоизвестной, нишевой игрой... ИМХО...
и вобще причем здесь фап к:наверное, в том, что ты приклеил мне ярлык быдла, поскольку я играю в Скайрим.

Cortex добавил 28.11.2011 в 16:59
Как же тонко,два Дартаньяна
как же толсто, один тролль

Гирлянда
28.11.2011, 18:20
как же толсто, один тролль
Консольщики такие консольщики

Cortex
28.11.2011, 18:21
Blitz, я писишник, лол...

Prince
28.11.2011, 18:25
Недавно начал играть в Скайрим, ответьте на самый для меня большой вопрос, когда можно будет жениться на ком-нибудь?

Гирлянда
28.11.2011, 18:27
Cortex, тонко намекнув что пкашники(писи) быдло ибо не имеют возможности оценить ексклюзивную расово верную рпг

Blitz добавил 28.11.2011 в 17:27
Cortex, как бы ето относилось к автору статьи...Но новые факты породили вопросы

Cortex
28.11.2011, 18:42
тонко намекнув что пкашники(писи) быдло ибо не имеют возможности оценить ексклюзивную расово верную рпг
Blitz, я писал - расчитанная на широкую аудиторию, пк там вобще не причем
пкашники=широкая аудитория?
продажи на пк скайрима 0,5млн из 3,5млн... и это еще удивительно хороший результат...

Cortex добавил 28.11.2011 в 17:42
ето относилось к автору статьи
ага, под цитатой моего сообщения...

Гирлянда
28.11.2011, 18:49
Cortex, Я не про ето а про "тонкий" троллинг обладателя "эксклюзива".

Blitz добавил 28.11.2011 в 17:49
ага, под цитатой моего сообщения...
Кто выложил тот и отдувается,я надеюсь тебя не под дулом пистолета заставили запостить данный гениальный высер?

Кен-тян
28.11.2011, 19:28
Недавно начал играть в Скайрим, ответьте на самый для меня большой вопрос, когда можно будет жениться на ком-нибудь?
http://skyrim-inside.ru/news/23-a-vy-znali-chto-v-skyrim-mozhno-zhenitsya-ili-vyyti-zamuzh.html

Prince
28.11.2011, 19:35
Кен-тян, большое спасибо:bj:

Кен-тян
28.11.2011, 19:44
я имел ввдиу что Скурим изначально рассчитан на широчайшую аудиторию охватывающую всех, и что награды и продажи овер9000 получают не те кто сделал более лучший и качественный продукт а тот кто привлек больше людей подстроившись под аудиторию, и большие продажи/шумиха совсем не значат - лучше
Не могу с этим полностью согласиться.
Во-первых: плохую, некачественную игру таким тиражом не продашь, в особенности РПГ (есть исключения, но они только подтверждают правила)
во-вторых: всех критиков не подкупишь, а оценки у Скайрима о-го-го
в-третьих, это мнения игроков (в том числе олдфагов) которые в абсолютном большинстве положительные.

Cortex
28.11.2011, 19:53
Не могу с этим полностью согласиться.
Во-первых: плохую, некачественную игру таким тиражом не продашь, в особенности РПГ (есть исключения, но они только подтверждают правила)
во-вторых: всех критиков не подкупишь, а оценки у Скайрима о-го-го
в-третьих, это мнения игроков (в том числе олдфагов) которые в абсолютном большинстве положительные.

Sarinua
28.11.2011, 19:56
абалденая игра хачу уже паиграть.

Cortex
28.11.2011, 20:17
Sarinua, ну так паиграй!

Dark Elf
29.11.2011, 13:05
Дайте пожалуйста несколько интересных\полезных рецептов для зелья. Особенно на высокий резист от холода, а то Старейшие драконы напрягают.
Подскажите, для чего я собрал три тотема для соратников, положив их в "нижнюю кузницу".

Кен-тян
29.11.2011, 13:13
Дайте пожалуйста несколько интересных\полезных рецептов для зелья.
http://games.totalwars.ru/secrets/guide/883-the-elder-scrolls-v-5-skyrim-alchemical-recipe-positives.html

Гирлянда
29.11.2011, 13:21
Dark Elf, Для усиления ликантропии

Кен-тян
29.11.2011, 13:25
Для усиления ликантропии
Кстати, надо будет заняться этим, а то уж больно вервольфик мой слабоват.

Dark Elf
29.11.2011, 14:35
Кен-тян, то-есть для повышения эффективности зелья (надо больше 20-ти % резиста холода) надо в ветке алхимии брать соответствующии навыки?

Для усиления ликантропии
Мой "волченок" стал сильнее? Намного? Никогда им не пользовался.

Кен-тян
29.11.2011, 14:41
надо больше 20-ти % резиста холода
Чем выше навык, тем сильнее зелье. Это вообще ко всем умениям относиться.