Просмотр полной версии : The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Добегался, сперва наёмники теперь тёмное братство за мной охотится, одного вампирёныша уже завалил. %)
Как-то так
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1117/8f/96ce8153f841d5aa0ca142897d35518f.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/e7/2e375db9796c6a4e7dec77e58f131de7.jpg
Кстати, не моё =3
Завтра будет моё)
Edwardx, с таким компом только в super mario играть
пожалуй так....спорить не буду но я его покупал лет 7 назад,и тогда он был лучший.Поверь!
Dark Elf
18.11.2011, 01:37
Игра наладилась. Из Ривервуда дошел до Вайтрана, поднялся до 22-го лвл, 100 карм. кражи и 50 скрытности (обучил меня "учитель"-иностранец (кошак) на входе в город). Теперь можно нормально поиграть, думаю за месяц управлюсь...
Но я все деньги за первую миссию и лут спустил на коня.
Теперь думаю как бы его не забыть в каком то месте.
Например заеду у входа в какую то пещеру. А выход из пещеры уже на другом конце возвращатся опять за конем...
Конь при быстром перемещении всегда оказывается рядом с тобой или в конюшне, если ты в большом городе, так что не потеряется.
Чота форма оборотня не айс. Я думал буду всех крошить, а меня первый же босс(глава охотников на оборотней) пошинковал в капусту. Пришлось его по обычному убивать.
Правда я тогда ещё не знал, что у оборотня фир есть..
и бесит каждый раз шмотки и оружие надевать, после выхода из формы (
AlexCondr
18.11.2011, 09:50
Буду копить на дом в Вайтране ибо мне нужно место для склада трофеев.
Дом с мебелью купил, но там всего одна стоечка для оружия, в которую можно всего лишь 2 оружия поместить, чтоб красиво было, а остальное разбрасывать по углам или в сундук, или новые дома покупать...
Как-то так
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1117/8f/96ce8153f841d5aa0ca142897d35518f.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/e7/2e375db9796c6a4e7dec77e58f131de7.jpg
Кстати, не моё =3
Завтра будет моё)
Что за квест и где можно взять?
Скрафтить.
Крафтить нужно
Даэдрически доспехи + абгрейд путём медальона и зелей
Верт, А я и забыл за быстрое перемещение, на 2-й день игры воспользовался этой функцией.
Так же не знал что есть дополнительные учителя помимо основных умений, нужно будет как то стать 100 тысячником по голдам.
Выбираю все под вора, сам не знаю зачем т.к еще не пользовался толком кроме прокачивание отмычек.
Предпочитаю стиль щит и одноручка, качаюсь в латника.
Раздражает ТУПОЙ нип :) - я в том смысле слова если случайно ударишь своего напарника то он зовет свою шайку на помощь и мочат меня пока не убьют (я же в ответ прячу оружие и хочу как бы извинится) но как черт это ему обьяснить!
Такая ситуация очень опасна если предыдущий сохраненный файл слишком далеко от сюжета.
Вот нашел FAQ по багам и решение их проблем:
Кен-тян, добавь их на главную!
Технический FAQ - Для Обладателей Лицензионной Игры и Не Лицензионной копии игры
Что такое Steam, для чего он?
Эта статья может дать ответ.
Почему при установке Skyrim нельзя выбрать папку, куда будет установлена игра?
Все игры, привязанные к Steam, устанавливаются в *папка со Steam*\steamapps. Устанавливайте Steam на тот диск, где вы желаете видеть Skyrim. Иных вариантов нет.
Как мне активировать игру в Steam?
1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
4. После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать её со steam.
Игра в Steam качается очень медленно!
Попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки. (Но похоже, что при выборе иностранного региона загрузки начинает качаться английская озвучка)
Как убедиться что выбрана русская озвучка?
В Steam щёлкнуть на игре правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", "Язык", выбрать нужный язык или оставить то, что есть.
Что я могу сделать полезного до запуска игры?
1. Установить свежие драйвера для видеокарты.
- для ati
- для nvidia
(перед установкой удалите старый драйвер через панель управления, затем перезагрузите ПК, установите новый драйвер и снова перезагрузите)
2. Дефрагментировать жёсткий диск. Лучше через программу Auslogics BoostSpeed.
3. Обновить DirectX
Нужен ли диск в приводе после установки игры?
Нет, не нужен.
Можно ли запускать Skyrim без подключения к интернету?
Только после активации и обновления игры. В Steam нажмите кнопку "Steam" (первая, слева), далее выберите "Перейти в автономный режим".
Проблемы со звуком или вылеты из игры.
Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".
Какая опция сильно влияет на производительность?
"Shadow Detail" в настройках игры при значении "Ultra". Лучше оставить на "High".
Как установить игру с диска, если Steam пытается скачать её?
Перед очередной попыткой поставить с диска, щелкните в Стиме по названию игры и выберите "Удалить содержимое". Потом полностью выключите Стим (на всякий случай можно даже перезагрузиться) и запускайте Setup с диска.
При установке игры Steam выдает сообщение "Игра недоступна, попробуйте позже". Что делать?
Варианты лечения:
- Обязательно отключение антивируса (либо добавление папки Steam вместе с подкаталогами в исключения для него)
- Необходимо проверить кэш игры
- Некоторым помогает смена языка туда-сюда
- Полная переустановка, как крайний вариант.
================================================== ================================================== ===
================================================== ================================================== ===
---------------------------
Настройка Skyrim
---------------------------
Статья по настройке Skyrim.
Советы по настройкам в лаунчере игры:
FXAA - сильно размывает изображение
Object Fade - при включении этой опции детали исчезают на определённом расстоянии
Shadows Detail - Наиболее оптимальный выбор этой опции - High
Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле.
SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim
bMouseAcceleration=1 - ускорение мыши, значение "0" отключает ускорение.
fAutosaveEveryXMins=15.0000 - время в минутах, через которое будет происходить автосохранение в игре.
bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры.
bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры.
bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре.
bDoDepthOfField=1 - значение "0" отключает эффект "глубины резкости".
bTreesReceiveShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени на деревьях. ВКЛ / ВЫКЛ
bDrawLandShadows=0 - значение "1" включает дополнительные тени ландшафта. ВКЛ / ВЫКЛ
iBlurDeferredShadowMask=3 - значение "1" или "2" улучшит резкость теней без ощутимой потери кадров
fShadowLODStartFade=200.0000 - значение "1000.0000" повысит дальность прорисовки теней
iWaterMultiSamples=0 - значение "4" улучшит сглаживание водных поверхностей
Экспериментальные настройки, могут привести к нестабильной работе игры или падению производительности:
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - значение "10000000.0000" улучшит дальность прорисовки деревьев
iShadowFilter=3 - значение "4" улучшит тени
bTransparencyMultisampling=0 - значение "1" улучшит прозрачные текстуры
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - значение "1024" в этих двух параметрах улучшит отражения на воде
5 эксперемнтальных улучшений рендеринга воды. Добавить эти строчки в конце файла, после других значений:
bUseWaterReflectionBlur=1
bReflectExplosions=1
iWaterBlurAmount=4
bAutoWaterSilhouetteReflections=0
bForceHighDetailReflections=1
================================================== ================================================== =====================
Настройка Skyrim FAQ
================================================== ================================================== =====================
Разбираемся с багами, зависаниями, крашами, ошибками, лагами текстур и прочими проблемами The Elder Scrolls V:
Skyrim.Несколько подсказок.
Перед началом установите последний патч The Elder Scrolls V: Skyrim и перепроверьте файлы в Steam!!!
1# Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim
Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.
2# В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты
Такие эффекты как огненный след или паутина - через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.
3# Как назначать клавиши в The Elder Scrolls V: Skyrim? Клавиши не назначаются
По дефолту игра не поддерживает назначение клавиш, так что ждем рекации моддеров.
4# Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!?
Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.
5# Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim
Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.
6# Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim
Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.
7# The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне
Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.
8# The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia
Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту.
Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.
9# Графика в ярких областях The Elder Scrolls V: Skyrim притормаживает и дергается. Фикс частоты кадров Skyrim
Устанавливаем качество теней на минимум. Отключаем Анти Ализинг. Обновляем драйвера и DirectX.
10# The Elder Scrolls V: Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа
Проверьте, соответствует ваш PC системным требованиям. Обновляем драйвера графики и DirectX.
11# The Elder Scrolls V: Skyrim - ошибка в Steam - игра временно не доступна
Выйдите из Steam и снова войдите.
12# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает сразу после загрузки
Проблема связана со звуком. Смотрите пункт 5
13# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает на рабочий стол
Смотрим пункт 5.
14# Проблемы с чувствительностью мыши в The Elder Scrolls V: Skyrim
Идем в раздел Steam > steamapps > common > skyrim > Skyrim
Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
Открываем оригинал, ищем раздел [Controls] и bMouseAcceleration=1
Меняем bMouseAcceleration=0
Сохраняем, выходим и играем.
15# Как отключить Vsync (вертикальную синхронизацию) в The Elder Scrolls V: Skyrim
Создаем резервную копию skyrim.ini
Открываем и находим раздел[General]
Внизу раздела добавляем строку fdefaultfov=XX (где XX - это значение FOV которое вы хотите поставить)
Сохраняем, выходим и играем.
16# Мерцающие текстуры в The Elder Scrolls V: Skyrim - Nvidia
Скачиваем новую версию драйвера и устанавливаем.
17# Низкое количество кадров на мощном железе в The Elder Scrolls V: Skyrim
Проверьте настройки в контрольной панели Nvidia или Catalyst. Поставьте все на дефолт.
18# The Elder Scrolls V: Skyrim виснет после интро
Смотрим пункт 5.
19# Рандомные зависания The Elder Scrolls V: Skyrim
Опять же пункт 5. Так же отключите все возможные USB девайсы. Выньте и снова вставьте. Возможно поможет.
20# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает когда нажимаю кнопку "Играть"
Обновите DirectX, поставьте DirectX 9.0c
21# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает из меню с логотипом
Проверяем игровой кэш в Steam, удалите FFDshow если установлен. Если не работает, запустите игру с совместимостью на Vista SP2. Правый клик на ярлык > Совместимость > Vista SP2. Жмем Применить.
22# Как установить The Elder Scrolls V: Skyrim с диска
Открываем Steam и идем в Библиотеку
Правый клик на игре, выбираем - удалить локальный контент. Подтверждаем
Вставляем первый диск с игрой
Выходим из Steam (Steam > Выход)
Жмем на клавижу Windows + R чтобы открыть Командную строку
Пишем C:Program FilesSteamSteam.exe" -install E
Замените E: CD/DVD приводом откуда идет установка
Замените путь C:Program FilesSteam если у вас иначе
Жмем Ok. Запустится Steam и попросит залогинится если не сохранен пароль и логин.
Установка продолжится на автомате
23# The Elder Scrolls V: Skyrim не запускается
Установите DirectX 9
24# The Elder Scrolls V: Skyrim вылетает после старта, ошибка Missing X3DAudio1_7.dl
Ставим DirectX 9
25# Лаги и низкая частота кадров
Отключите V-sync. Пункт 15.
26# Текстуры The Elder Scrolls V: Skyrim низкого качества
Ждем моддеров. Они делают текстуры лучше чем Bethesda.
27# Проблема с разрешением экрана в The Elder Scrolls V: Skyrim
Вы можете поставить любое разрешение
C:Users[User]DocumentsMy GamesSkyrim
Находим ini-файл, резервная копия, открываем оригинал и находим:
iSize W=(нужное разрешение по вертикали #)
iSize H=(нужное разрешение по горизонтали #)
28# TESV.exe прекратил работу
Пункт 5. Возможно поможет.
29# Проблемы с графикой в The Elder Scrolls V: Skyrim - Nvidia
Бета драйвер Nvidia.
Так же может решить проблему с текстурами земли
30# Проблемы с текстурами, фрагментами и глюками The Elder Scrolls V: Skyrim
Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
Ставим fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
и fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000
31# Пропал курсор в The Elder Scrolls V: Skyrim
Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры
Технический FAQ - Для Обладателей Лицензионной Игры и Не Лицензионной копии игры
Что такое Steam, для чего он?
Эта статья может дать ответ.
Почему при установке Skyrim нельзя выбрать папку, куда будет установлена игра?
Все игры, привязанные к Steam, устанавливаются в *папка со Steam*\steamapps. Устанавливайте Steam на тот диск, где вы желаете видеть Skyrim. Иных вариантов нет.
Как мне активировать игру в Steam?
1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
4. После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать её со steam.
Игра в Steam качается очень медленно!
Попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки. (Но похоже, что при выборе иностранного региона загрузки начинает качаться английская озвучка)
Как убедиться что выбрана русская озвучка?
В Steam щёлкнуть на игре правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", "Язык", выбрать нужный язык или оставить то, что есть.
Ответа на (Почему при установке Skyrim нельзя выбрать папку?) -нет!
Ну да ладно отвечу я.
1.) Ищем ближайшую стену и бьёмся головой об неё, пока не исчезнет желания нажать на кнопку установить!
2.) Ищем кнопку настройки и устанавливаем куда, что и чего ставить. -(не забываем вспомнить про кнопку установить)
p.s Третий пункт писать не буду.
Вообщем как-то так.
Мини-гайд, как надыбать хорошую броню: нанимаете компаньона в хорошей броне, идете в чисто-поле и там убиваете. Я таким образом только что заполучил неплохую стальную пластинчатую броню.
Крафтить нужно
Даэдрически доспехи + абгрейд путём медальона и зелей
медальон и зелье где брать?
Как в игре обстоят дела с поступлением денег, хватает ли протагонисту на безбедную жизнь?
Деньги очень легко зарабатываются за квестах и продаже найденного брахла. Только тратить их можно разве что на дома и лошадей. Ну еще магию и свитки. Оружие и броня находится или крафтится, так что покупать их придется только в начале игры.
Как в игре обстоят дела с поступлением денег, хватает ли протагонисту на безбедную жизнь?
У меня 54к, а так да, денег куча
Dragon_Piece
18.11.2011, 17:46
Верт, умно)( но если хочеш можно прокачаться в артмани... сразу же в эпик сет
Я вот только вчера начал гамать, что делать хз, так сразу же взял корзинки и начал одевать их на головы продовцам, (как в видео) но все равно меня палили, пришлось отдать им деньги барахло...
Но почему все в городе (именно в домах) хотят меня убить? Они что расисты? Почему они кричат скайрим для нордов и бьют меня?СВОБОДУ ОРКАМ!! хотя я даже обещал спасти клан Седой гривы , меня все же жестоко убили)
Я в курсе если тебя запалили на убийстве и т.д( клянусь ничего подбного я не делал, они сами нападает, а охрана это самооборонойне считает) нужно убрать всех свидетелей, но после того как и убиваю нападавших, ко мне прибегает стража целыми полками...
тем более многих там не задушиш не убьеш, они просто садяться на колени, а потом встают и продолжают бить)
в артмани... сразу же в эпик сет
артмани и прочие читы - это УГ убивающее игру
наконец-то купил, устанавливается, скоро отправлюсь во вселенную "древних свитков")
Мини-гайд, как надыбать хорошую броню: нанимаете компаньона в хорошей броне, идете в чисто-поле и там убиваете. Я таким образом только что заполучил неплохую стальную пластинчатую броню.
Ты жесток, я просто обкрадываю учителей, зарабатывая уровни и навыки.
Кстати оч хорошую вещь обнаружил раньше мне казалось, что качать навыки надо только для открытия перков, ан нет. Все же связанные с навыками способост тоже помаленьку улчшаются, даже если просто качать авыки без перков. (проверено на карманых кражах)
Поэтому надо бы найти учителя легкой брони,а то порой уже с пары ударов выносят а уровень сложости понижать неохото.
Ну почему же? Я вот успешно чищу карманы когда кто то спит:)
А вот в дома не всегда получается попасть охрана палит.
Кто подскажет где взять навык что бы больше груза носить? А то у меня предел 340 где то?
Dark Elf
19.11.2011, 02:14
Zante, в ветке навыков "карманные кражи" взять "накладные карманы", повышает грузоподъемность на 100.
Ты жесток, я просто обкрадываю учителей, зарабатывая уровни и навыки.
Лень качать кузнечное, а хорошие доспехи хочется. До 20 докачаюсь, там один из принцев даэдра дает эбонитовые за задание.
Пока вступил в гильдию воров в Рифтене, сейчас их задания прохожу.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xE4uzGaQDQg
Лол, не знаю как вы, а я пробовать пошел.
Roronoa Tails
19.11.2011, 10:14
Спутники такие же бесполезные как и в фэлауте ?
Roronoa Tails, со мной походил один и он:
1. Палил меня раньше времени
2. Иногда вообще не реагирует на врагов
3. И просто, ну очень тупой.
Taka no Me
19.11.2011, 10:48
Мне как магу неплохо помогает против сильного врага ... пока враг отвлекается... Можно подлечиться или скастовать призыв питомца...
Магу круто конечно с напарником, ти подлечить эту тупую тетерю можешь, мб еще чего. Плюс я заметил что твои АоЕ склы не действуют на напрника (я узнал свиток с взрывом вокру а напарнику хот бы хны, зато зомбарей убило). А вот срел еще как херачат по напарнику, в пещерах вообще нереал с ним ходить, так что пошлюка их нафиг и тупо дного убью ради веста для темного братства.
Лень качать кузнечное, а хорошие доспехи хочется.
Кстати зря, кузнечное дело качается проще всего. Скупаешь всю железную руду(ее можно переплавить) и железные слитки, затем полоски кожи и идешь делаешь железные кинжалы. На начальных уровнях 3-4 кинжала - уровень. С 30 слитков железа и 30 полосок, получается порядка 10 уровней. И это только у одного кузнеца.
Затем спишь, и на следующий день повторяешь операцию.
Вообще если потом прокачать зачарование, то с доспехами по цене под 15 000 - 20 000 любые враги вообще делятся на 0. Зачарование и Кузнечное дело при максимальном уровне - это просто нереальный чит.
Zante, в ветке навыков "карманные кражи" взять "накладные карманы", повышает грузоподъемность на 100.
Я так и чувствовал что где то в своих талантах.
Прокачивал Джегернаут думал когда стану мастером латной брони и вес уменьшится. А то в старотовой империйской брони.,сильно тяжелая.
Помню затарялся на 700+ полз как черепаха и на быстрое перемещение обломали, хорошо что при мне конь был кое как доехал и разбогател а за одно и навык красноречия подкачал с торговцем.
Плюс я заметил что твои АоЕ склы не действуют на напрника (я узнал свиток с взрывом вокру а напарнику хот бы хны, зато зомбарей убило).
Странно, у меня действуют. Я когда своего убивал, использовал свиток массового паралича и он сработал на напарнике.
Кстати зря, кузнечное дело качается проще всего. Скупаешь всю железную руду(ее можно переплавить) и железные слитки, затем полоски кожи и идешь делаешь железные кинжалы. На начальных уровнях 3-4 кинжала - уровень. С 30 слитков железа и 30 полосок, получается порядка 10 уровней. И это только у одного кузнеца.
Затем спишь, и на следующий день повторяешь операцию.
Вообще если потом прокачать зачарование, то с доспехами по цене под 15 000 - 20 000 любые враги вообще делятся на 0. Зачарование и Кузнечное дело при максимальном уровне - это просто нереальный чит.
Это неинтересно и убивает смысл обшаривать пещеры в поисках крутого оружия и доспехов, когда можно сразу выковать самые крутые. Ну и лень мне сидеть и качать кузнечное.
Dragon_Piece
19.11.2011, 13:00
артмани и прочие читы - это УГ убивающее игру
я как бэ и не против, но если ты хочеш быстро с помощью взлома одеться в эпик сет, то тебе самое оно,
Каюсь, 1 раз взломал, так как хочеться прокачать все ветки, и прокачаю каждую ветку по мере роста навыков. А так интересно, лазию везде где можно,) кстати, проблему с расистами решил, отдал кому то 10 монет и меня не тревожат)
Монстр Луффи добавил 19.11.2011 в 12:00
Хотел играть за вора( в вов играю рогой) но все же создал орка вара, всех выношу с 2-3 ударов, даже драконов.. 2 фаербола и молоток)
Также воровать это плохо, надо вообще убрать эту функцию, ты просто хочеш поговорить с кем то, и случайно тыкаеш действие на хлеб который рядом, а не на моба. ну он ессесно агрится, и приходится заного грузить)
ВОРОВАТЬ ЭТО ПЛОХО, ПНЯТНЕНЬКО?[IMG]http://sp-fans.net.ru/images/SchoolCounselor.ico
Roronoa Tails
19.11.2011, 13:25
Странно, у меня действуют. Я когда своего убивал, использовал свиток массового паралича и он сработал на напарнике.
Сложность игры может ? Надо будет тоже поиграть патом в это.
Хммм играю на эксперте, но напарника все равно не шарахнуло огнем... Мб его задело но не так сильно как зомбарей. Но мне все равно напарники мешают, так что похожу один.
Вместо напарника можно купить собаку. Или жену таскать. Эйла, например, лучница, так что обычно стоит вдали и стреляет, поэтому не мешается.
Во, мне собачка пригодилась бы, небольшая, под стрелы не попадет, и как раз неплохой отвлекающий фактор. А еще лучник мне не нужен, я сам себе Леголас.
Battusai
19.11.2011, 16:42
я за мага гамаю колдовство разрушение вынос если 1й нападаю всех без потерь для хп сношу + петы на крайняк если враг живучий будет огеного духа и отбигаю при помощи крика
Финальный боя до ужаса кривой
ZiOn, возле конюшен Маркарта продают собак за 500 г. Правда у меня она уже сдохла в одном замесе.
Rorschach
19.11.2011, 17:26
Кто подскажет, что за дела такие, в квестовом разделе "разное" светится квест от гильдии Соратников, который никоим образом не хочет проходиться, либо так задуманно, чтобы члены гильдии без конца давали квесты, которые, как однояйцовые близнецы похожи друг на друга. Да еще раздражает, что по мере прохождения гильдии, авторитет персонажа остается на уровне плинтуса, вроде архимаг/ глава гильдии Сортаников/соловей, а всеравно квесты типа "сбегай за бухлом", "чиркни в книжице", "ковырни замок".
Rorschach, после прохождения основной линии квестов гильдий, они начинают генерироваться до бесконечности. Разработчики об этом уже давно говорили. Так что став главой, просто забивай.
И авторитет меняется. Теперь и в гильдии, и стражники говорят со мной с уважением.
ктонибудь еще играет на максимальной сложности?
после дарксоулс, даже высокая сложность как прогулка по парку...
Rorschach
19.11.2011, 18:14
Кстати, после прохождения гильдии Соратников дается какой либо артефакт или нет? Слишком часто ведутся разговоры про некий Вутард(вроде), который я так и не получил.
По первым впечатлениям игра просто отличная. За исключением самого неудобного интерфейса из тех, что я видел. Это ж надо было так убого сделать, разработчики, похоже, просо проигнорировали ПК игроков. Можно конечно играть и на геймпаде (и это довольно удобно), но для меня это не приемлемо (всегда играл в подобные игры мышкой и клавой) и изменять своей привычке не собираюсь, придется привыкать к управлению((
Мои предварительные оценки:
Геймплей 9,5
Графика 9
Звук и музыка 8
Интерфейс 1 - мышь и клавиатура, 8 – геймпад
Добавил чуток своих скриншотов (позднее добавлю еще немного), но сразу хочу предупредить, что они не в состоянии передать вам и половины красот игры. Чтобы понять, насколько красив Скайрим, придется сыграть в него самому.
Слишком часто ведутся разговоры про некий Вутард(вроде), который я так и не получил.
Его и дают. Еще в сундуке всякое барахло, у меня был щит Исграмора и двемерский шлем.
Rorschach
19.11.2011, 18:22
Щит Исграмора есть, а топора нету, я негодую, меня обделили.
Сложнее рпг пока не существует, иди играй в Super Meat Boy или I Wanna be the Guy, уверен, ты потом будешь не просто гулять по парку, а обретешь истину.
Battusai
19.11.2011, 18:24
Хммм играю на эксперте, но напарника все равно не шарахнуло огнем... Мб его задело но не так сильно как зомбарей. Но мне все равно напарники мешают, так что похожу один. рдд в напарники бери))
Щит Исграмора есть, а топора нету, я негодую, меня обделили.
Он возле входа в гробницу лежит.
Да ладно. Тут на даже адепте маги ваншотят, саблезубы с двух укусов убивают, а великаны отправляют в полет одним ударом. Ты, видимо, только крыс встречал.
Что за призрак кто знает?
Встретил его ещё в самом начале, думал, по пути кто-нибудь расскажет, ан нет никто ничего не говорит. (
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/thumbs/W0Pc2z5D.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6911173.html)
Taka no Me
19.11.2011, 18:44
Сейчас прохожу квесты за Коллегию Магов ВинтерХолда...
Правда после раскопок , прибавилось еще 2 квеста... один, найти книгу для архимага... валялось в богом забытом месте в лагере изгоев...
А другой тайна 3 братьев... С которой пришлось повозиться... Найти 3 осколка амулета, при этом у каждого был охранник в виде брата... так в месте где его сковать в едино надо было, их сразу 3 было...
В итоге после всего квесте набрал кучу зачарованого барахла... нашел 2 крика, победил 3 драконов и поднял уровень естественно...
И амулет дает +30 к запасу сил, здоровья и магии...
Теперь буду основной квест для Коллегии проходит там надо 3 книги найти где говорится про артефакт найденный на раскопках....
Я уже 6 драконов убил, нашел крики обезоруживания, огненное дыхание и ледяное дыхание.
играй в Super Meat Boy или I Wanna be the Guy играл какбэ, хотя согласен что сравнивать скурим с дрсоулс не совсем корректно...
Cortex добавил 19.11.2011 в 18:54
Да ладно. Тут на даже адепте маги ваншотят, саблезубы с двух укусов убивают, а великаны отправляют в полет одним ударом. Ты, видимо, только крыс встречал.
я не говорю что на максе она легкая, для меня какраз комфорнтно, просто по сравнению с дс здешний макс вполне нормальный...
Rorschach
19.11.2011, 20:00
Драконы не удачно сделаны, как обычные статисты и их чересчур много, убил штук 40. "Дракон" в 3-4 силовых приема загибается, проблемы вызывает только "Морозный Дракон", но и у него все без шансов. Криков выучил уйму, правда толку нету от них... про перезарядку криков вообще молчу.
Battusai
19.11.2011, 20:44
я крик шторма молний нашол)) это апокалипсис вокруг персонажа вымирает обсолютоно всё ток респ у скила ппц
Я уже 6 драконов убил, нашел крики обезоруживания, огненное дыхание и ледяное дыхание.
Я 25, раз на то пошло
Ачивку даже дали =3
Есть Контра на денди
Конь исчез сам по себе когда на гору за голосом поднимался там что то глюкнуло и я больше его не видел и при пермещении тоже, пришлось купить нового.
Из за него опять 5к не до собирал, но меня спас квест.
Кстати кто его делал отпишите варианты?)
В Вайтране нужно было найти "сбежавшую женщину" я ее нашел в каком то пабе, когда поговорил она наговорила там что то про ассасинов и послал убить ихнего "главаря". Я попер в ту пещеру перебил шайку дошел до "босса" и он начал со мной говорить. Я согласился им помочь.,привел женшину к конюшням получил 500 золотых и еще спер с кармана 100 (он не заметил):) - он женщину оглушил чем то. Вобщем немного постоял обдумывал правильно ли я поступил. Но тут пришло 3 наемника и я понял что меня подставили, еле отбился. Но ихний босс так и остался не возмутим как ни в чем не бывало. Опять думал что делать ибо женщина оглушенная с ней поговорить нельзя. В итоге добил "босса" ..но тут встает эта женщина и кричит что я наделал и начала ковырять меня ножичком (я прокачал навык хилки):) - но с ней ни как нельзя было поговорить :( - в итоге УБИЛ и ее!
Хочу услышать другую историю кто выбрал другой путь и он лучше чем мой?
Запись оставил думаю переиграть что ли!
Нашёл бабу ----> потом пошёл к ребят, который её искали ----> сдал им бабу ----> на конюшне её оглушил мужичок ----> мне дали деньги ----> я ушёл
Вот такая кул стори, бро =3
jirtreck
20.11.2011, 06:30
Конь исчез сам по себе когда на гору за голосом поднимался там что то глюкнуло и я больше его не видел и при пермещении тоже, пришлось купить нового.
Из за него опять 5к не до собирал, но меня спас квест.
В Вайтране нужно было найти "сбежавшую женщину" я ее нашел в каком то пабе, когда поговорил она наговорила там что то про ассасинов и послал убить ихнего "главаря". Я попер в ту пещеру перебил шайку дошел до "босса" и он начал со мной говорить. Я согласился им помочь.,привел женшину к конюшням получил 500 золотых и еще спер с кармана 100 (он не заметил):) - он женщину оглушил чем то. Вобщем немного постоял обдумывал правильно ли я поступил. Но тут пришло 3 наемника и я понял что меня подставили, еле отбился. Но ихний босс так и остался не возмутим как ни в чем не бывало. Опять думал что делать ибо женщина оглушенная с ней поговорить нельзя. В итоге добил "босса" ..но тут встает эта женщина и кричит что я наделал и начала ковырять меня ножичком (я прокачал навык хилки):) - но с ней ни как нельзя было поговорить :( - в итоге УБИЛ и ее!
Хочу услышать другую историю кто выбрал другой путь и он лучше чем мой?
Запись оставил думаю переиграть что ли!
когда она очнётся устрой "великий побег" и совесть чиста и денежки при тебе
Но тут пришло 3 наемника и я понял что меня подставили, еле отбился.А договор на твоё убийство от Аста у них был? Если да то они не с ними. Возможно, скоро по твою душу придёт тёмное братство.
Но ихний босс так и остался не возмутим как ни в чем не бывало.Стражники в Вайтране не лучше. -хотя могут подбодрить словами бей их. %)
Хорошая игра,вчера прошел:)
Советую купить лицензию,багов жуть много.
Гирлянда
20.11.2011, 10:12
Хорошая игра,вчера прошел:)
Я за 8 дней и половины не прошел...
Кто сколько часов пока наиграл? Мне стим подсказывает что 21.
Pinochet
20.11.2011, 11:58
ZiOn, около минуты
понял что говно и забил
Я за 8 дней и половины не прошел...
Больничный рулит)Но я не все квесты прошел,иногда персонажи тупо стояли и ничего не делали,вообщем жду глобального обновления и заного пройду.
FullMetal Frank
20.11.2011, 13:11
Часов 5 где-то =/
jirtreck, А сколько ждать пока она очнется?:)
Так стоп это тоже бред ибо когда она очнется он на меня будет злая и ковырять ножом!
Fine, Полный бред, что бы открыть територию не мало нужно на коне проехаться. За 24 часа не реально пройти. Или читом который позволяет летать.
Taka no Me
20.11.2011, 14:52
За 24 часа не реально пройти. на самом деле реально... я кусок основного квеста быстро прошел за часов 7 3 из 4 частей...
Ведь у Вайтрана есть повозка, на которой можно моментально добраться до больших городов а там до квестов не долго...
Помню когда прошел Обливион, то есть окончательно покончил с порталом и стал каким то героем, уже не так было интересно играть.
Но это не мое дело до тех кто очкует на такой игре.
Кто сколько часов пока наиграл?
16 часов уже, предположительно затрачу на игру где-то 100-150 часов.
Кстати кто в курсе подскажите, что можно на мельницах делать (когда внутрь мельницы заходишь появляется кнопка "активировать")?
Какой за 24 часа0_о
Я играю с 11.11.11:ac:
За 1 день мне ее не осилить)
Dark Elf
20.11.2011, 21:38
Можно ли где-то продать украденное барахло? Пока не нашел такого места.
Taka no Me
20.11.2011, 21:41
Можно ли где-то продать украденное барахло? Пока не нашел такого места.О_О в любом городе есть места...
Dark Elf
20.11.2011, 21:52
в любом городе есть места...
Я пока только в Вайтране (первый город), только пол города обчистил, но пока не встречал каких-то подпольных торговцев, потому и начал нервничать. >_<
Хорошо рас они есть...
Dark Elf, Я тоже как бы в этом городе в карманах у них практически ни чего интересного обычно краду голды даже среди белого дня.
Понмю хотел какого то солдата обчистить не из стражи, у него в кармане было 300+ голды спалился :) - большую сумму пока не позволяют воровать. Со спящими вобще проблем нет.
Весь ворованный и вобще весь шмот на продажу ношу скупщику в таверну там вывеска в виде весов находится возле рынка.
Dark Elf
20.11.2011, 22:41
у него в кармане было 300+ голды спалился :) - большую сумму пока не позволяют воровать
Ну, я могу спокойно украсть до 1600 г.
Не пойму почему меня не палят когда я чищу чей-то карман у всех на виду, даже на виду у "жертвы"...
в карманах у них практически ни чего интересного
Стрелы ворую из карманов, дома чищу в поисках чего-то ценного...
Eat children
20.11.2011, 22:52
Пипец суровые продавцы в этой игре =_=. Прячешься им за спину, и воруешь что угодно прямо с прилавка... В Вайтране у торговки зелий, так вообще кучу ингридиентов стырил, просто присев перед ней.
Roronoa Tails
20.11.2011, 23:18
Eat children
Зато они тебя во сне палят
59
А точнее 61.4, Стим поправил
Пока болею и лежу как трутень, точнее сижу =3
понял что говно и забил
Молодец
Больше никогда не играй в РПГ, дабы не разочаровываться
Месяцы ожидания не подвели. Никак не нарадуюсь геймплеем, графикой и северными видами. Не смотря на то что потихоньку играю с 11.11.11, но глав. квест выполняется меееедленно. Потому что есть много не менее интересных побочных.
Радует, что "мифических тварей" - вампиров, оборотней, ВанХелсингов не обошли стороной :bj:
А так же неимоверно радует реакция модмейкеров и иже с ними ** представляю что будет после выхода Kit для скайрима :ak:
Dragon_Piece
21.11.2011, 13:47
В Вайтране хожу, краду отмычки... мб золото или украшения, после каждого удачного захода сохроняюсь на случай палева, у аптекорши половину ингров мона взять бесплатно, но когда она легла спать я обчистил ее дом( это НПС! Нпс! меня не мучает совесть!)
У соратников в витринах кул оружия? просто не охото отмычки на ерунду тратить)(
Gold.D.Roger
21.11.2011, 14:10
я уже прокачнулса до 19 уровея игра ваще классссссс
Aburame ZoRrO
21.11.2011, 14:10
Кстати кто в курсе подскажите, что можно на мельницах делать (когда внутрь мельницы заходишь появляется кнопка "активировать")?
зерно в муку молоть
З.Ы зерно брал в Вайтране в какомто доме)
З.Ы.Ы тут кто то уже женился? и вобще де кулон взять можно?
З.Ы.Ы тут кто то уже женился? и вобще де кулон взять можно?
Найти или купить в Рифтене в таверне у Марамала.
Тем, кто играет вором, рекомендую первым делом проходить гильдию воров. Соловьиная броня, которую дают под конец, очень круто выглядит, и бонусы для вора классные: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/2eKecsu6.jpg
Zante, говорю же, гильдию воров пройти надо. Она в Рифтене.
Eat children
21.11.2011, 20:04
Тем, кто играет вором, рекомендую первым делом проходить гильдию воров. Соловьиная броня, которую дают под конец, очень круто выглядит, и бонусы для вора классные: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/2eKecsu6.jpg
Что там за бонусы? :ak:
Что там за бонусы?
Бесшумная ходьба и увеличение всяких навыков, типа взлома. Еще соловьиный клинок дают, тоже хороший меч.
Верт, как раз за соратников прошел, но елки кажись я припозднился, уже нахватал прибамбасов для тяжеловеса вояки. Но хоть вылечился, не вставляет меня быть оборотнем.
Ладно, теперь к ворам потом в темное братство, броня внатуре круто выглядит, особенно капюшон, стража Рифтена помогла вальнуть дракона, хотя душ уже больше чем слов.
За вора, как я понял не имеет смысла качать красноречие в ветке бабла, совсем. У меня и так уже 10к+ и я не знаю че с ними делать, и это притом, что дом прикупил, полностью обставив. Зато убеждение пригодилось. И главное подчерпнул для себя, что для стэлса с рукопашным оружием оч помогают скиллы в одноручке в ветке оружий для двух рук.
Я как взял два кинжала, считай это не просто 15 кратный урон, а а где-то 45 кратный, (силовой удар с двух рук, вроде три удара делает за раз), никто еще не выживал после подобного, разве что враг оч подвижен и на трейтий удар он уже отходит, но там его добить не составляет труда.
Таким образом устоялась тактика, с лука выношу мелких сошек, также в скрытном положении, а потом когда главарь успокаивается, убиваю в спину.
По дороге к очередному заданию зашел на двуглавый пик (http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/455/080/normal/fb4d2b764854abe823be12925bcd15db.jpg?1321629825), там сидел дракон, можно было выучить новый крик и в гробу сидел Лич, с которого падает рарная маска Кросис, которая опять же для воров.
Трудновато пришлось. Хорошо хоть дракон оказался с ледяным дыханием, у меня к нему сильный иммунитет.
З.Ы зерно брал в Вайтране в какомто доме)
Фигасе порядки в Скайриме: какое-то никчемное зерно (так и не нашел его :ag:) сложнее найти, чем хороший клинок:ax: А ладно, забью пока на это.
Игра хороша вне всяких сомнений) увлекает.
Что мне лично импонирует - так это несложность (если не сказать простота) здешних головоломок. И стойкость местной живности...и неживности.
Поначалу больше исследовательством занимался, потом наскучило, решил добить основные квесты. Жаль времени мало, не хватает)
Гуляю по Черному Пределу, ищу elder scroll)
Aburame ZoRrO
22.11.2011, 01:11
Фигасе порядки в Скайриме: какое-то никчемное зерно (так и не нашел его ) сложнее найти, чем хороший клинок А ладно, забью пока на это.
а ты думал!
кстате ктото игру проходил полностю? или может ктото знает, когда выполниш все сюжетние квесты свободная игра будет???
Rusty86 добавил 22.11.2011 в 01:06
кстате ктото игру проходил полностю? или может ктото знает, когда выполниш все сюжетние квесты свободная игра будет???
Да, свободная игра будет, максимальный уровень - 80, так что качайся не хочу...
После того как испытал оборотня и убил с "Командос" какого то мужика, решил прервать соратников и поехал в Рифтен по пути.
Скажу сразу этот город не понравился и гильдия воров тоже, с кислой миной делал ихние квесты что бы стать ихним членом, ради прокачки вовровских умений. Какие то все злобные. Понравились 2 женщины но к сожалению с ними женится нельзя :(
Вот список кандидатур:
Aela the Huntress – Nord, ферма недалеко от Вайтрана
Aeri – Nord, Pale, в своем доме
Anwen – Redguard, Храм Маркарт
Avrusa Sarethi – Dark Elf, Ферма Сарети, Рифт (Sarethi Farm, Rift)
Borgahk the Steel Heart – Orc, Мор Казгур
Brelyna Maryon – Dark Elf, Колледж Винтерхолда
Camilla Valerius – Imperial, Ривервуд
Dravynea the Stoneweaver – Dark Elf, Kyne’s Grove.
Ghorza gra-Bagol – Orc, Маркарт
Gilfre – Imperial, Мельница Миксуотер, Истмарш (Mixwater Mill, Eastmarch)
Grelka – Nord, Рифтен
Iona – Nord, Рифтен
Jenassa – Dark Elf, Вайтран, Пьяный Охотник (Drunken Huntsman, Whiterun)
Jordis the Sword-Maiden – Nord, Особняк, Солитьюд
Lydia – Nord, Драгонсрич, Вайтран (Dragonsreach, Whiterun)
Mjoll the Lioness – Nord, Рифтен, в своем доме
Muiri – Breton, Хижина Хаг, Маркарт
Njada Stonearm – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Orla – Nord, Храм Дибеллы, Маркарт
Ria – Imperial, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Senna – Imperial, Храм Дибеллы, Маркарт
Shahvee – Argonian, Снаружи Виндхельма
Sylgja – Nord, Shor’s Stone
Taarie – High Elf, Солитьюд
Temba Wide-Arm – Nord, Иварстэд
Uthgerd – Nord, Вайтран, в своем доме
Viola Giordano – Imperial, Виндхельм, Истмарш
Ysolda – Nord, Вайтран
В этом городе быстро прокачал уровни наверно потому что деньги не куда тратить кроме как на навыки.
А еще не мог найти в гильдии воров продавца который краденое скупает, то ли он не активен на данном этапе. Бармен за стойлом нищий и кроме жратвы и бухла ничего не принимает.
Сейчас мое задание спалить какой то мед.
У Гильдии Воров пока самая интересная квестовая линия. Скупщик краденного тоже появится.
Жениться можно только на незамужних и сначала нужно выполнить все задания, связанные с выбранным персонажем.
В Вайтране(Драконьем пределе) есть тайная комната,в которую можно попасть,пройдя квест(но я прошел через чит,т.к. сам квест не нашел),там лежит очень нефиговый меч...Очень-очень нефиговый меч,советую глянуть).
http://img684.imageshack.us/img684/7803/2011112200003.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/684/2011112200003.jpg/)
http://img573.imageshack.us/img573/8005/2011112200002.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/573/2011112200002.jpg/)
http://img403.imageshack.us/img403/5064/2011112200001.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/403/2011112200001.jpg/)
Dragon_Piece
22.11.2011, 11:55
Fine, ммм, что за меч?
мб кв где находиш камень?
Блин, сегодня решил поохотится на мамонтов,( в прошлый раз меня 1 мамонт убил), ну я понятно, купил зелья, яды и в бой, подошел близко - напал великан, еле-еле убил только с помощью яда оцепенения, потом напал второй, быстро вылечился и снова ударил ядом и добил)(
Все бы нечего, если бы рядом не пролетал дракон, ну я, ясно дело убил его..
Потом подобрал меч и с маленьким хп ( нету зелий ) и малым кол-во маны стал защищаться от мамонтов (их 3) и с горем пополам перебил их всех. Вот такая кул стори..... бро!
Блин, сегодня решил поохотится на мамонтов,( в прошлый раз меня 1 мамонт убил), ну я понятно, купил зелья, яды и в бой, подошел близко - напал великан, еле-еле убил только с помощью яда оцепенения, потом напал второй, быстро вылечился и снова ударил ядом и добил)(
Потом подобрал меч и с маленьким хп ( нету зелий ) и малым кол-во маны стал защищаться от мамонтов (их 3) и с горем пополам перебил их всех. Вот такая кул стори..... бро!
А теперь открой тайну добрый молодец, сколько save\load было за эту историю?)
Драконы - мусор
Спокойно агрю на себя 3, и также спокойны их забиваю
Ужас же
После завершению гл.цепочки квестов(сюжет), их стало только больше, что конечно же очень логично и глубоко
..Очень-очень нефиговый меч,советую глянуть).
Урон больше 70?
Какой баф?
Меч заскринить религия не позволяет?)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/GQBbuXfS.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963157.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/W1IRXwvS.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963158.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/2L44U98Z.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963159.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/sV2U5MVr.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963160.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/mzNYR3Tp.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963161.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/BPOg940E.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963162.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/lSW1b2Dd.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6963163.html)1 бутылка слабого зелья запаса сил.
5 железных стел.
Заклинание пламя и искра.
Eat children
22.11.2011, 14:14
Нид хэлп! Прошел несколько заданий в гильдии воров, Бриньольф сказал мне поговорить с Мавен. Я её нашел, разговариваю, но ничего похожего на продвижение в сюжете и близко не видно. Втф?
Eat children, она должна дать задание. Может не те диалоги выбираешь?
Eat children
22.11.2011, 14:27
она должна дать задание. Может не те диалоги выбираешь?
Там только два вопроса - "в хороших ли она отношениях с гильдией" и "Твое имя имеет большой вес в Рифтене.". От них ничего не происходит.
Eat children, задание в журнале прочти, может перед эти еще что-то сделать надо. Или с Бриньольфом поговори еще раз, там часто задание дополняется. Например, сначала говорит запугать, а если поговорить подольше, то расскажет как запугать и т.д.
Eat children
22.11.2011, 15:07
Верт, в журнале ничего не сказано относительно Мавен, Бриньольф вообще разговаривать не хочет.
Eat children, перед разговором с Мавис по моему Бриньольф сначала посылает поговорить с Мерсером Фреем.
Великий Джирайя
22.11.2011, 16:13
новые заклинания начитерил, "гроза с молниями" копия камехамеха
Eat children
22.11.2011, 16:15
Верт, Мерсер тоже не разговорчивый...
По ходу игра у меня багнутая.
Dragon_Piece
22.11.2011, 16:36
А теперь открой тайну добрый молодец, сколько save\load было за эту историю?)
0!! стал бы я рассказывать кул стори где много F5/F10?
Драконы - мусор
Спокойно агрю на себя 3, и также спокойны их забиваю
Угу.. я сам ужаснулся когда убил первого дракона( 4- лвл) огненый шар и один раз кувалдой! Беспредел.. Но сказано же, черные и бронзовые драконы слабее белых и голубых.
1 бутылка слабого зелья запаса сил.
5 железных стел.
Заклинание пламя и искра.
2 яда оцепенения, 1 яд замедления, 2 бутылки(было столько) и один полный выхил)( на 10 лвле)
Очистил лагерь чистых рудников, и нашел спел, который превращяет железо в серебро , а серебро в золото...
так вот там я набрал( добыл) где-то 30 штук железной руды.. и превратил ее в серебро, потом в золото и вуаля.. Продав все это я получил 1000 с лишниим монет
Теперь нашел способ неплохо заработать, и все время таскаю кирку, и выкупаю всю железную руду..
З.Ы. хотя за слиток золота дают 100, продаю по 40, а покупаю вообще за 209! Беспредел
Eat children
22.11.2011, 17:29
Бугагашенька. Набрал 80 лвл скрытности, тупо когда прятался за Мерсером и стелсом бил его. Ему, мягко говоря, пофиг, а мне опыт http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/small/000/103/740/Me%20Gusta.png?1318992465
Dark Elf
22.11.2011, 23:00
Стоит ли тратить очки улучшений на "взлом"? Я хотел бы в "зачарование" пойти (кстати, как его поднимать?), в ветке "взлома" особо интересного ничего нету, хотя точно не уверен... к примеру, шанс найти особый предмет и "вечная" отмычка было бы неплохо...
Eat children
22.11.2011, 23:05
Стоит ли тратить очки улучшений на "взлом"? Я хотел бы в "зачарование" пойти (кстати, как его поднимать?), в ветке "взлома" особо интересного ничего нету, хотя точно не уверен... к примеру, шанс найти особый предмет и "вечная" отмычка было бы неплохо...
До вечной отмычки задротить и задротить. Прокачай только умения ломать полностью замки разных сложностей .
Dark Elf
22.11.2011, 23:21
Прокачай только умения ломать полностью замки разных сложностей .
На такое очень жалко тратить очки, тем более сложность замка "эксперт" требует только две-три отмычки (иногда 4). Как поднимать "зачарование" пока в игре не подсказали...
Кстати о зачаровании. Я ломаю шмотки и учу скиллы ну это понятно. Но почему при зачарке другой шмотки (не оружие) статы всегла меньше поломаного хотя написано столько же как и в целой но когда чаришь 1ед. написана. Я сделал вывод что хреновые камни душ так?
- Где взять камни душ кроме торговцев?
- Как заряжать оружие?
- Как пополнить пустые камни душ?
Dark Elf, Я взломы не качал, сейчас добрался до адепта + учу в "гильдии воров" там кстати у скупщика краденого можно купить "много отмычек" они довольно быстро обновляются.
Dark Elf
23.11.2011, 00:02
у скупщика краденого можно купить "много отмычек" они довольно быстро обновляются.
Тогда взлом игнорю, пойду в легкую броню, зачарование и однорук (навыки на два кинжала).
Кстати, вопрос к тем, кто добил макс. уровень, таланты можно дальше поднимать (до ста) или это уже финиш?
Taka no Me
23.11.2011, 00:07
Но почему при зачарке другой шмотки (не оружие) статы всегла меньше поломаного хотя написано столько же как и в целой но когда чаришь 1ед. написана. Я сделал вывод что хреновые камни душ так?Вывод: хреново скил прокачен... а не камни душ... они нужны чтобы зачаровать и в будущем заряжать зачарованное...
Как поднимать "зачарование" пока в игре не подсказали...Ищешь стол пентаграммы и ломаешь зачарованную вещь или зачаровываешь ее...
Dragon_Piece
23.11.2011, 10:30
Я с 5 отмычками могу взломать уровень мастера, и там падают нехилые шмотки...
мм.. мне пришлось взломать через артмани что бы прокаччать все ветки...
Монстр Луффи добавил 23.11.2011 в 09:30
Zante,
- Где взять камни душ кроме торговцев?
у сильных соперников есть камни душ, ( обычно пустые)
например у великанов обычные( размер) пустые камни душ
- Как заряжать оружие?
Нажимаеш I потом тыкаеш на оружие, жмеш T и под оружием выбираеш заполненый камень душ
- Как пополнить пустые камни душ?
либо заклинание Захват душ , либо оружие с надписью Связование - например: железный топор связования и т.д.
[quote=Zante;523727]Я ломаю шмотки и учу скиллы ну это понятно. Но почему при зачарке другой шмотки (не оружие) статы всегла меньше поломаного хотя написано столько же как и в целой но когда чаришь 1ед. написана. Я сделал вывод что хреновые камни душ так?
Чем выше навык зачарования тем больше желаемый эффект, и от камней также зависит, например зачарованное оружие не уменьшит урон, но будет мало ударов совершено, и придеться чаще заряжать оруджие( поэтому советую броню и оружие снаббжать большими или на крайний случай средними камнями душ) а крохотные и маленькие - отсавь для зарядки оружия
Сейчас 21 лвл, файтер (гиганты, хоть и не без труда дохнут в рукопашной) основной головной болью стали маги, эти сцуки стали не по-детски нагибать, пора задумываться о защите от магии.
Вчера вообще ппц был, проходя какое-то второстепенное задание, наткнулся на группу магов, которые даже один на один легко выносили гг, пришлось позорно валить их в стелсе (благо его неплохо успел прокачать). Я уже было расстраиваться начал, что плохо перса прокачал, но как впоследствии оказалось, эти маги были финальным препятствием для выполнения задания лорду даэдра:kl:, которое я неожиданным для себя образом случайно выполнил (у одного из магов даже сердце даэдра было:aw:).
Короче, реабилитировался я в своих глазах, но защиту-таки надо искать/создавать.
Dragon_Piece
23.11.2011, 11:11
Кен-тян, эхх.. а я наслаждаюсь игрой, прохожу левые кв, чищю инсты бе зкв..
Там падают много скилови других полезных вещей) например распылиш шмотку и наложи чары к защите оот магии( против магов молнии используй)
против магов молнии используй
У меня в магии прокачана только ветка "восстановление", говорю ж файтер я, хотя рано или поздно магию придется развивать.
защиту-таки надо искать/создавать.
Камень Лорда, щит Исграмора, амулеты/колечки на сопротивление магии и маги уже не так страшны.
щит Исграмора
Не припомнишь, к какому типу защиты он относиться: легкой или тяжелой?
Камень Лорда
это амулет что ли?
и где их искать?
Я пока ни одной шмотки с резистом на магию не нашел т_т
Не припомнишь, к какому типу защиты он относиться: легкой или тяжелой?
Щит? Ни к какому. Просто щит.
это амулет что ли?
В начале игры тебе же встречались 3 камня: Вора, Мага и Воина. В мире есть еще 9 таких, с разными бонусами. Это типа знаков зодиака из прошлых частей. Можно выбрать только один из них. Камень Лорда дает +50 к броне и +25 к сопротивлению магии: http://gamerinside.ru/guide/tes-5-skyrim-kamni-sozvezdiy/
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot