Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 1 тур
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:35
это мало что объясняет, был мужиком в начале аниме остался мужиком к концу
...но бабой то был. В параллельной линии времени. Значит не исключено.
FullMetal Frank
09.11.2011, 22:35
Ты видел Гиасс? О_о
Да. Оги остался жив после всех событий 2-ух сезонов.
В этот раз до детишек наконец-то доперло посмотреть Гиасс,вот и поняли,что всяким кобылам не тягаться с Вилеттой!
Но я все же в шоке:сколько здесь не просвященных.Анимешники,блин...
Бой №26 - тур 1
(Steins;Gate) Kurisu Makise 503 (38.6%)
(Ikkitousen) Ryofu Housen483 (37.1%)
отрыв тока 20 голосов:ag:
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:45
Koglin...ваш так уважаемый Гиас, это не такой уж и эталон в мире аниме и он не так уж и обязателен всем к просмотру. Вон НикоАлекс, ему 33, а он до сих пор Тетрадь смерти не видел. Говорит не хочу.
FullMetal Frank
09.11.2011, 22:46
В этот раз до детишек наконец-то доперло посмотреть Гиасс,вот и поняли,что всяким кобылам не тягаться с Вилеттой!
Oo Я смотрел Гиасс, но не считаю Вилетту красавицей.
Koglin...ваш так уважаемый Гиас, это не такой уж и эталон в мире аниме и он не так уж и обязателен всем к просмотру. Вон НикоАлекс, ему 33, а он до сих пор Тетрадь смерти не видел. Говорит не хочу.
ваш так уважаемый Тетрадь смерти,это не такой уж и эталон в мире аниме и он не так уж и обязателен всем к просмотру
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:47
FullMetal Frank...не, Тетрадь смерти это совсем другой уровень. Нежеле Гиас.
FullMetal Frank
09.11.2011, 22:48
Да, Лайт уныл, а Лелуш - бох.
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 22:50
...и чего же ваш бог добился/достиг?
Гиас, это не такой уж и эталон в мире аниме и он не так уж и обязателен всем к просмотру.
Ну,значит,Дэс Нот,Евангелион,Иппо,Берсерк,Кайдзи тоже не достойны внимания на просмотр,ведь Гиасс можно смело ставить на одну полку с ними...
Я смотрел Гиасс, но не считаю Вилетту красавицей.
У тебя вкус какой-то странный...А Рефу красивее на лицо?Да у нее же волосы зеленые...
oVoAoNoIoAo
09.11.2011, 22:51
Да, да, да!!!!! Лелуш!)
FullMetal Frank
09.11.2011, 23:02
Ну,значит,Дэс Нот,Евангелион,Иппо,Берсерк,Кайдзи тоже не достойны внимания на просмотр,ведь Гиасс можно смело ставить на одну полку с ними...
Дес Нот недостоин даже близко стоять с Евангелионом и прочими. Разумеется на одной полке с ними должен быть Гиасс.
У тебя вкус какой-то странный...А Рефу красивее на лицо?Да у нее же волосы зеленые...
Красивее. И цвет волос ей подходит =3
Он смог изменить мир. И сделал его намного лучше.
А чего добился Лайт?
Лелушу до "L" как пешком до Марса
Блин, ну почему не добавили Мису
Дес Нот недостоин даже близко стоять с Евангелионом и прочими.
Обосновано...
..ваш так уважаемый Гиас, это не такой уж и эталон в мире аниме и он не так уж и обязателен всем к просмотру
Это шедевр, который обязан к просмотру, даже Тетрадка смерти меркнет на фоне Гиасса
Изменил целый мир, в отличие от Лайта, который помер как последняя мразь
Лелушу до "L" как пешком до Марса
Конечно
Ведь не всем быть задротами, которые едят сладкое без перерыва
Ну и да, он же ещё гений, который не поймал Л, кудаж без этого
Тетрадь хуже Гиасса. В Коте хотя бы драйв есть и шикарная работа Фукуямы. А в дезноте над единственным толковым персонажем автор просто издевается.
шикарная работа Фукуямы.
У Мияно тоже шикарная работа.Оба,кстати,получили призы как лучшие главные герои за Лайта и Лелуша...
Ну,значит,Дэс Нот,Евангелион,Иппо,Берсерк,Кайдзи тоже не достойны внимания на просмотр,ведь Гиасс можно смело ставить на одну полку с ними..
Ни в коем случае! Гиас никогда не был самостоятельным произведением, а скорее сборной солянкой попсовых героев (а именно характеров), сюжетов и т.п.
А почему, не заходя под своим логином и паролем (ну как бы под видом новичка) можно голосовать? Разве нельзя сделать так, чтобы человек мог проголосовать всего один лишь раз - проголосовал, лапушка, молодец: сделал дело, гуляй смело. Или такого при голосовании делать нельзя - позволять голосовать один раз (на некоторых форумах к голосованию вообще допускали людей только с определённым количеством сообщений на форуме, чтобы видеть, где пользователь, а где новичок)?
Лейла, администрация этим голосованием привлекает народ на форум. Очень многие регистрируются, чтобы прокомментировать ход голосования, некоторые остаются с нами))
администрация этим голосованием привлекает народ на форум. Очень многие регистрируются, чтобы прокомментировать ход голосования, некоторые остаются с нами))
как коварно...
некоторые остаются с нами))
Моё сердце трепещет прям
Где же вы, где?!
как коварно...
а то :bj:
Tio-san добавил 09.11.2011 в 22:23
Моё сердце трепещет прям
Где же вы, где?!
Их пугает твоя награда за голову :ac:
Kostya D.
10.11.2011, 00:46
Не подскажите какого числа заканчиваеться 1-й тур и начнется 2-й?
Их пугает твоя награда за голову
А вдруг твоя? :bk:
Kostya D., в понедельник. и так далее каждую неделю.
Меня интересуют два вопроса о бое № 15. Кто такая (Bakemonogatari) Hitagi Senjougahara?
И почему она выигрывает у таких классных девушек?:aa:
Я в печали.:aa::aa::aa:
Mastack, я отдаю тебе это право =))
Kostya D.
10.11.2011, 12:58
Спасибо за инфу
DeathCat
10.11.2011, 13:54
Меня интересуют два вопроса о бое № 15. Кто такая (Bakemonogatari) Hitagi Senjougahara?
И почему она выигрывает у таких классных девушек?:aa:
Я в печали.:aa::aa::aa:
Потому что Hitagi Senjougahara очень интересный персонаж , из довольно забавного аниме.
А чтобы узнать кто же она всё-таки такая , нужно глянуть это аниме
А ещё Лелуш в конце помер *проспойлерю на всякий случай, вдруг, кто не смотрел ещё Гиасс*
Красава! Уменьшил желающих посмотреть Гиасс как минимум на одного (не люблю спойлеры!)
Има добавил 10.11.2011 в 12:01
И зачем я только сюда зашел?
LEYTO.K.RUS
10.11.2011, 15:16
Блин, ну почему не добавили Мису
Zante...она присутствует в голосовании, будь внимательнее.
Ребят, а в каком бою Юки Нагато? Асахину то я видел, а вот Юки чет проглядел.
Seth21, да зачем тебе?)
Она все равно побеждает.
Ладно я все же не так коварен. 3 стр 124 бой.
LEYTO.K.RUS, Угу, отож такие фан-арты пока название не прочитаешь не заметишь. Ведь персонаж запоминается на протяжении серий в одном виде.
Шинку из RosenM похожа на (Gosick) Victorique там же еще 3-4 Хоро :)
Seth21, да зачем тебе?)
Она все равно побеждает.
Побеждает да? Ну тогда все в порядке)
Seth21 добавил 10.11.2011 в 15:30
А кстати, может персонажей занявших второе место в своих отборах не пускать в утешительный? А то ведь интриги никакой - без фаворитов они спокойно пройдут дальше. Да и слитых уже персонажей блича да фт просто вернет это голосование назад.
Seth21, да как бы вторым придется как раз драться между собой, и не совсем ясно в некоторых случаях, как могут перекинуться голоса тех, кто глосовал за лидеров сетки.
Бой №26 - тур 1
капец отрыв уже всеволиш в 17 голосов(
капец отрыв уже всеволиш в 17 голосов(
А ты чего ожидал?
ТП с большими сиськами затуманили разум школотени
А мы разве не за красоту голосуем? С какого перепугу я буду голосовать за непонятную серую мышь с микрофоном.
FullMetal Frank
10.11.2011, 22:28
А мы разве не за красоту голосуем? С какого перепугу я буду голосовать за непонятную серую мышь с микрофоном.
Да. Голосуй за Куруру и Сору.
Потому что Hitagi Senjougahara очень интересный персонаж , из довольно забавного аниме.
А чтобы узнать кто же она всё-таки такая , нужно глянуть это аниме
Про аниме почитал. Смотреть не буду. И считаю что она ни внешне, ни по своим качествам не выигрывает у других девушек в этом бое. Видимо у этого аниме много поклонников.:ax:
PS: Я Интегру и Роберту добавлял к голосованию, потому и печалюсь.
Даже в конкурсах красоты, красота не главное, во как
Посмотри на те же шоу мисс мира и т.д
А мы разве не за красоту голосуем?
К тому же Кристина тоже довольно красивая, или для тебя красота это обязательно большая грудь?
Даже в конкурсах красоты, красота не главное, во как
Посмотри на те же шоу мисс мира и т.д
Там вроде выигрывает та, кто с большим количеством судей переспит. (Ну или заплатит если мордой лица не вышла).
(Aki Sora) Aki Aoi 473 (29.1%)
(Basilisk: Kouga Ninpou Chou) Oboro "Lavender Princess" Iga 459 (28.2%)
К сожалению, у меня есть предчувствие, что Oboro так и не сможет обогнать Aki :ax:
(Fate/stay night) Rider 368 (32.3%)
(Fullmetal Alchemist) Lust 367 (32.2%)
Нет, Lust, немедленно возвращайся на первое место!!!! :jz:
(Change 123) Izuru Hino 239 (23.1%)
(SKET Dance) Hime Onizyka 237 (22.9%)
Ура, они снова поменялись местами! :ub::ub::ub:
(Fate/stay night) Rider 368 (32.3%)
(Fullmetal Alchemist) Lust 367 (32.2%)
Нет, Lust, немедленно возвращайся на первое место!!!!
Ооо...Райдер таки вырвалась вперед!
Мне такой расклад по нраву...Но надолго ли?
...вообщем, всё так, как и было раньше. Ничего удивительного
угу, на удивление спокойно проходит первый тур, хотя в некоторых группах ожидалась более ожесточенная борьба
Бой №101
(Code Geass) Euphemia li Britannia 265 (27.5%)
(Onihime VS) Kanna 257 (26.7%)
(Fate/Zero) Irisviel "Iri" von Einzbern 247 (25.6%)
ппц полный....молчу уже про активизировавшийся фанатов Гиаса,так теперь и дойная корова перегнала Ири..снова набежали дрочеры
Омг....Голосуйте за Ири..Нафиг британцев и коров
на настоящий момент лидером конкурса является Villetta Nu(Code Geass) с 944 голосами...
Какаято девка из ХОТД обошла Ринго. О май гад :fp:
Расписывать по этому туру я думаю смысла нету, подождём следущего. надеюсь отсеют участниц и пройдут хотя бы первые 4 места:da:
FullMetal Frank
11.11.2011, 21:59
Какаято девка из ХОТД обошла Ринго. О май гад :fp:
+1
Бой №26 - тур 1
отрыв все не увеличивается=\
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/117458.jpg
Мерзость какая... Резиновые сиськи... ><
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/117458.jpg
Мерзость какая... Резиновые сиськи... ><
Это мерзость?Пфф...она уступает вот этой мерзости и *тут куча матов идет потом*бой 101
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/130017.jpg
и эта еще дойная корова опережает Ири из Фейт Зеро...Нет слов просто...
Это мерзость?Пфф...она уступает вот этой мерзости и *тут куча матов идет потом*бой 101
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/130017.jpg
и эта еще дойная корова опережает Ири из Фейт Зеро...Нет слов просто...
Нет ты не понял, у твоей мерзости грудь еще похожа на настоящую, а у моей мерзости - нет, при 5 размере она должна "висеть", а у нее - смотрит в небо...
Нет ты не понял, у твоей мерзости грудь еще похожа на настоящую, а у моей мерзости - нет, при 5 размере она должна "висеть", а у нее - смотрит в небо...
хех...ну это да...но все равно для меня эти обе мерзости...но пока что из этих двоих"моя" мерзость самая большая..потому что в том боюююмой кандидат за кого голосовал,опустился уже на 3 место..Проигрывает Гиассу и вот этой корове дойной
FullMetal Frank
11.11.2011, 23:52
Люди, голосуйте за Ринго :be: И Сору :ub:
Люди, голосуйте за Ринго И Сору
А также За Куруру и Ирисфиль(101 бой):ub::ub::ub:
FullMetal Frank
12.11.2011, 00:02
А также За Куруру и Ирисфиль(101 бой):ub::ub::ub:
Да, и Микан ещё =3 :ub:
Да, и Микан ещё =3
блин точно ведь..я то думал что она уже перегнала Мэй..блин...я в печали просто((
Активно голосуем:ub:
Kostya D.
12.11.2011, 03:53
А почему не сделать что 1 человек в 1 туру голосует за одну девушку, а не за всех подряд? то есть в 3-х турах 1 человек делает всего лишь 3 голоса а не 100500
Kostya D., легче же выбирать одну из трех, а не одну из 100500, ну многим по крайней мере.
Одно радует, Джини уделывает свою шестёрку, хотя Мирия из Баккано - довольно серьёзный соперник)
Джини срочно нужно другую картинку в следущем туре с того же МАЛ-а. А то "в профиль" - вообще не о чем.
Я на неё возлагаю большие надежды :ba:
Всё таки в жизни сисьги решают, радуют глаз, большие манят =3
Перона выиграла, как неожиданно
Зачем вообще вводит персонажей из ВП?
Писали уже, если я не ошибаюсь второстепенного персонажа вводили всегда. Точно сказать не могу, я тут недавно только освоился :mi:
Да, и Микан ещё
пфф...давайте лучше за Мисаку)
а куча народа вопит - почему так мало персонажей из ВП?!
В каком аниме есть красавицы лучше Нами и Робин ?
Если такое и есть то пусть выдвигают их на том сайте которому посвящены.
Barragashka, Щас еще щадящий метод рандома, но чем ближе к финалу тем сложнее. В принципе я тоже за Мисаку хотя бы до 1/4 продвинуть ее.
А сейчас вобще нравится Белданди и Урд :)
lllyllla
12.11.2011, 17:29
кстати, самое малое количество голосов - 7 набрала одна из девушек соревнующихся с Пероной (последний бой) =)
Окамэ-сан
12.11.2011, 17:30
Ну пожалуйста, аргументируйте свои мнения. 84 страницы и лишь немногие пытаются нормально объяснить чем хороша или плоха та или иная героиня. Надоело читать комментарии, где люди просто изливают свой негатив. Если у вас там много времени, чтобы писать чушь, то лучше посмотрите какое-нибудь аниме, из которого здесь представлены неизвестные вам героини. Может поймете, что здесь гораздо больше достойных участниц, чем вам кажется.
Kostya D.
12.11.2011, 19:18
Кума
Моя українська натура не дає мені можливості такого зробити, тому що щирі українці, мають схибність до жадоби, як говорилося в анекдоті : Як не з'їм, то понадкушую . Тому я бачу що якщо 1 тур то треба 1 голос, якщо три то 3 голоса.
McDante ZX
12.11.2011, 22:48
Посмотрел на результаты. Сакура и Рукия лидируют. Люди, имейте совесть...
и вновь фактор " а я это ведел а ето неа так что плюсану ка я таму что видывал ", что крайне удручает. в 70% побеждают либо сиськи, либо фаны.
в 70% побеждают либо сиськи, либо фаны.
Не возможно всех людей заставить голосовать по внешности)) И если честно, это удручает! Многие люди, не смотревшие Дюрарара!!!, жалуются, что Селти выигрывает. И я их понимаю! Обидно всё же, когда в шестёрке, где есть симпатичные девушки, выигрывает...шлем! Я знакома с данным аниме и знаю о том, что Селти очень приятный персонаж, но те кто не смотрел как-то не в курсе. Быть может, есть те, кто голосовал за неё, не зная её, однако не думаю, что таких большинство. Яркий пример фактора "знаю-голосую".
Похожая же история с Леви из Fairy Tail. ИМХО, нет в хвосте феи бабы, нарисованной хуже, чем она. Даже второстепенный Овен и Лисанна прорисованы лучше! Однако, обе проигрывают Широ из Deadman Wonderland, и, кстати, вполне обоснованно, т.к. Широ обладает оригинальной внешностью и вообще милашка)) А кривая Леви выигрывает у Сунако из Ямато Надесико...Как?!
P.S.: Я в шоке от картинки с Люси... У неё даже в манге такой груди нет!! даже желание за неё голосовать пропало(((
AlexCondr
13.11.2011, 00:42
Даже второстепенный Овен и Лисанна прорисованы лучше! Однако, обе проигрывают Широ из Deadman Wonderland, и, кстати, вполне обоснованно, т.к. Широ обладает оригинальной внешностью и вообще милашка))
Ну тут, скорее всего, преобладающую роль в победе играет разделение голосов фанатов фей, тут убери Овна, и Лисанна бы выиграла(ИМХО), а так мнения разделились - разделяй и властвуй...
Не возможно всех людей заставить голосовать по внешности
Да тут не заставлять нужно, тут люди сами должны понимать. Но увы и ах, дети и подростки не понимают.
Многие люди, не смотревшие Дюрарара!!!, жалуются, что Селти выигрывает. И я их понимаю!
И я про то же уже писал. Мы тут голосуем не за добрейшего, а за красивейшего. Я тут ~85% персонажей не знаю, так как голосовать?
Похожая же история с Леви из Fairy Tail. ИМХО, нет в хвосте феи бабы, нарисованной хуже, чем она
Давным давно дропнул ФТ, и не голосовал за Леви, но ИМХО она одна из красивейших персонажей ФТ.
Ну тут, скорее всего, преобладающую роль в победе играет разделение голосов фанатов фей, тут убери Овна, и Лисанна бы выиграла(ИМХО), а так мнения разделились - разделяй и властвуй...
Вообще надо было ставить из ФТ\наруты\блича по 1 персу как и из ВП, т.к. выезжают лишь на фанатах. Эх, скоро столкнутся:bj:
777duh777
13.11.2011, 11:42
Из Блича/ФТ/Наруто персов надо было сразу между собой стравить, чтоб осталось 3-4, а то какой-то гон - абсолютно левая, появлявшаяся в трёх сериях баба, страшная как война, побеждает, потому что она из известного сериала.
ПС из Ван Писа надо было тож всех взять, и так же в одну группу впихнуть. А то, что это якобы "нечестно", так в России нарутофанов куда больше, а всё равно им кучу персов дали
Обидно всё же, когда в шестёрке, где есть симпатичные девушки, выигрывает...шлем Селти няша же, кто смотрел знают http://s006.radikal.ru/i215/1111/ac/bb09bc208795.jpg (http://www.radikal.ru)
IIISWORDTECHNIQUE
13.11.2011, 17:41
как не крути,1 голос не повлияет на большинство:am:
FullMetal Frank
13.11.2011, 18:24
Неё, однако не думаю, что таких большинство. Яркий пример фактора "знаю-голосую".
Похожая же история с Леви из Fairy Tail. ИМХО, нет в хвосте феи бабы, нарисованной хуже, чем она. Даже второстепенный Овен и Лисанна прорисованы лучше! Однако, обе проигрывают Широ из Deadman Wonderland, и, кстати, вполне обоснованно, т.к. Широ обладает оригинальной внешностью и вообще милашка)) А кривая Леви выигрывает у Сунако из Ямато Надесико...Как?!
Леви самая кавайная в ФТ после Лисанны. А Широ не очень.
И правильно. Красивее Лисанны никого нет в ФТ.
В след туре я планирую убарть из опроса Саэко и Карен, т.к они уже были победительницами, в след тур в их группе выйдут занявшие второе место.
В след туре я планирую убарть из опроса Саэко
ура товарищи!!
В след туре я планирую убарть из опроса Саэко и Карен, т.к они уже были победительницами, в след тур в их группе выйдут занявшие второе место.
Нафига? То, что они побеждали, не значит, что второй раз тоже победят. Их победы в основном зависели от того, что аниме выходило в тот год и было популярно. Сейчас их популярность уже поутихла и все честно.
Если они все же победят по второму разу, то значит просто достойны победы.
Нафига? То, что они побеждали, не значит, что второй раз тоже победят. Их победы в основном зависели от того, что аниме выходило в тот год и было популярно. Сейчас их популярность уже поутихла и все честно.
Согласен. Тем более на форуме появилось много нового народа (я, например). Мы тоже должны иметь возможнось оценивать прошлых победителей.
Тем более на форуме появилось много нового народа
Да и соперниц из всяких аниме за год тоже прибавилось.
Беркут, не надо никого убирать. Только мужиков.
ну как хотите мне всё равно))
McDante ZX
13.11.2011, 21:33
Кстати, никто мне не скажет, где я слышал про то, что никого из One Piece учавстововать не должно. Или мне приснилось?
BERKUT, убери их, в том году Карен ведь не участвовала в голосовании. Пусть у других девушек будет больше шансов!
McDante ZX, из куска может участвовать, только один(второстепенный) персонаж
BERKUT, Убирай! Солидарен с Тио.
Новый не новый, а опоздавший =Ь.
А еще персонажей из компьютерных игр и манхв убрать не забудьте хD.
ну как хотите мне всё равно))
Давайте опрос проведем)
LeviCrown
13.11.2011, 22:13
А еще персонажей из манхв убрать не забудьте хD.
Не сметь! :D
LeviCrown, в том году победительница предыдущего года не участвовала.
Слим Шейди
13.11.2011, 22:35
в том году победительница предыдущего года не участвовала.
разве? а по-моему участвовала, хотя вообще хз)
вообщем-то без разницы, участвуют ли победительницы прошлого года или нет, если они опять победят, так даже интереснее будет)))
я только за то, что бы от известных анимэ было только по одному персу, а то хня какая-то получается, опрос наводнили персы фт, нарыча, блича и др хни... реально выбешивает, когда горилла наподобие сакуры рвет персов в раз 10 круче нее самой...:ax:
King of Anime
13.11.2011, 22:36
блин, не могу проголосовать сразу результаты =(((
King of Anime, скорее всего у тебя из сети уже кто-то проголосовал.
Или попробуй воспользоваться ссылками на голосовалку их этой строчки: "1 часть голосования, 2 часть голосования и 3 часть голосования".
FullMetal Frank
13.11.2011, 22:50
вообщем-то без разницы, участвуют ли победительницы прошлого года или нет, если они опять победят, так даже интереснее будет)))
я только за то, что бы от известных анимэ было только по одному персу, а то хня какая-то получается, опрос наводнили персы фт, нарыча, блича и др хни... реально выбешивает, когда горилла наподобие сакуры рвет персов в раз 10 круче нее самой...:ax:
Тогда и персонажей Гиасса, Евангелиона, Грей Мена, Брейкера и т.д. нужно убрать. А то тайтлы популярны.
После 2 тура останутся (почти) все персонажи из попсовых аниме. После 3 тура - ФТ, Хлорка, Нарик, Гиас, Холо. Дай Бог - Аир Гир, Секирей, Гантз и некоторые другие.
FullMetal Frank
13.11.2011, 22:56
Tio-san, а потом всех победит Куруру :bk:
FullMetal Frank, я буду болеть за Блер, Йоко, Мацумото, Орихиме и некоторых других))
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:02
Tio-san, а я за Куруру, Ринго, Линали и Рируку.
Персонажей из ДБ на этом форуме не любят. Печально. Убить бы тех, кто выкладывал такие ужасные скрины на Мал.
Убить бы тех, кто выкладывал такие ужасные скрины на Мал.
Плюс(
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:05
Плюс(
Завтра обрежу свои скрины и попытаюсь выложить на мал. Пусть хоть на следующем конкурсе будут нормальные =3
Слим Шейди
13.11.2011, 23:10
Тогда и персонажей Гиасса, Евангелиона, Грей Мена, Брейкера и т.д. нужно убрать. А то тайтлы популярны.
а я против? мне честно пофиг на них, есть ли они или нет, но все же, по твоему мнению, кто лучше, розоволосая горила, ну или скажем та же Рирука?
После 2 тура останутся (почти) все персонажи из попсовых аниме. После 3 тура - ФТ, Хлорка, Нарик, Гиас, Холо. Дай Бог - Аир Гир, Секирей, Гантз и некоторые другие
можно надеяться на чудо?
Персонажей из ДБ на этом форуме не любят. Печально. Убить бы тех, кто выкладывал такие ужасные скрины на Мал.
с чего бы это? и у тебя есть лучше?
Tio-san, а я за Куруру, Ринго, Линали и Рируку
Выбьют их до 4 тура.
можно надеяться на чудо?
Нет))
Слим Шейди
13.11.2011, 23:19
Нет))
http://okayface.com/okay-face.jpg
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:41
а я против? мне честно пофиг на них, есть ли они или нет, но все же, по твоему мнению, кто лучше, розоволосая горила, ну или скажем та же Рирука? Рирука. Но Сакура тоже ничего.
с чего бы это?
Посмотри ДБ и узнаешь. Там также как и Ван Писе почти каждую серию рисуют разные аниматоры. По крайней мере рисовка постоянно скачет. и у тебя есть лучше? Разумеется есть. Я всегда заскриниваю хорошие кадры =3
Рирука. Но Сакура тоже ничего.
:aj:
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:46
:aj:
Мне всегда из Наруто нравились больше всего Сакура и Ино. Сейчас считаю, что Конан и Кушина ещё ничего =3
Слим Шейди
13.11.2011, 23:46
Рирука. Но Сакура тоже ничего
рирука мне самому нравится, но сакура... после этого можно смело говорить, что у тебя нет вкуса... я понимаю, если это фан-арт или несколько искл. женских персов, но сакура =_=
это страшно))) в ее группе есть герои намноооого лучше, но так или иначе сакура им жестко вдувает)
Посмотри ДБ и узнаешь. Там также как и Ван Пис почти каждую серию рисуют разные аниматоры. По крайней мере рисовка постоянно скачет
с удовольствием, но все никак не удается... даже новинки влом смотреть =_=
Разумеется есть. Я всегда заскриниваю хорошие кадры =3
плюшку тебе ;3
FullMetal Frank
13.11.2011, 23:48
рирука мне самому нравится, но сакура... после этого можно смело говорить, что у тебя нет вкуса... я понимаю, если это фан-арт или несколько искл. женских персов, но сакура =_=
Нет вкуса? Возможно, просто мой вкус немного отличается от присущих большинству)
это страшно))) в ее группе есть герои намноооого лучше, но так или иначе сакура им жестко вдувает)
Ну Ино мб =)
с удовольствием, но все никак не удается... даже новинки влом смотреть =_= D:
Конан и Кушина ещё ничего =3:aj:
Слим Шейди
13.11.2011, 23:53
Нет вкуса? Возможно, просто мой вкус немного отличается от присущих большинству)
я согласен, на вкус и цвет, но все же... даже скрин ужасен(
большинства? как раз-таки большинство ее вытягивает)
Ну Ино мб =)
ну Ино еще ладно=)))
но я говорил именно про ту группу, где сидит сакура... вообщем я посмотрел кто там, понятно почему она выигрывает =_=
хотя обидно, что ниши проигрывает Т__Т
Koglin, мне например нравится конан...
Подведем некоторые итоги:
-> в 1ом туре вперед вырвалась в основном попса и большие сиськи.
-> наибольшее количество проголосовавших - 2131 человек (в первом бою).
-> до след. тура остался 1 час.
FullMetal Frank
14.11.2011, 00:01
я согласен, на вкус и цвет, но все же... даже скрин ужасен(
большинства? как раз-таки большинство ее вытягивает) Мне вообще не нравятся большинство скринов персонажей Блича, Наруто, ФТ и т.д. Я руководствовался не по ним, а картинкам, которым видел в инете, либо по представлению их в аниме)
ну Ино еще ладно=)))
но я говорил именно про ту группу, где сидит сакура... вообщем я посмотрел кто там, понятно почему она выигрывает =_=
хотя обидно, что ниши проигрывает Т__Т
Из группы Сакуры я голосовал за Йоми)
Слим Шейди, я тоже могу сказать,что у тебя нет вкуса,раз нравятся страшилы из Наруто.Объясни почему - может тогда пойму...
Слим Шейди
14.11.2011, 00:11
Мне вообще не нравятся большинство скринов персонажей Блича, Наруто, ФТ и т.д. Я руководствовался не по ним, а картинкам, которым видел в инете, либо по представлению их в аниме)
все-равно это сакура, я ее толком не перенашу... В бличе и фт не спорю, есть достойные персы, но мы говорим о наруто, тамошние девушки всегда получались не очень, хотя и есть те, которые выделяются)))
Слим Шейди, я тоже могу сказать,что у тебя нет вкуса,раз нравятся страшилы из Наруто.Объясни почему - может тогда пойму...
вкус у всех разный... я не собираюсь объяснять на 100+ страниц почему, поэтому постараюсь кратко... просто есть небольшая симпатия к этому и несколько другим персам из нарыча, но не более. Все-таки несколько героев выделяются из всего сериала, не правда ли?
Все-таки несколько героев выделяются из всего сериала, не правда ли?
Да,выделяются уродливостью...
FullMetal Frank
14.11.2011, 00:15
все-равно это сакура, я ее толком не перенашу... В бличе и фт не спорю, есть достойные персы, но мы говорим о наруто, тамошние девушки всегда получались не очень, хотя и есть те, которые выделяются)))
Хз, я не смотрел аниме)
Слим Шейди
14.11.2011, 00:19
Да,выделяются уродливостью...
да я и не говорю, что там супер красавицы, но там есть героини которые мне нравятся :3
хотя для меня эталон красоты в манге или анимэ, это рисовка это oh great или ябуки кентаро, и несколько других мангак..:ak:
Слим Шейди добавил 13.11.2011 в 22:19
Хз, я не смотрел аниме)
ты гениален...:bj:
FullMetal Frank
14.11.2011, 00:24
хотя для меня эталон красоты в манге или анимэ, это рисовка это oh great
Куруру:ak:Ринго:ak: Симка:ak:
хотя для меня эталон красоты в манге или анимэ, это рисовка это oh great или ябуки кентаро, и несколько других мангак..
Иназума?Урушихара?Хиромицу Такеда?
Слим Шейди
14.11.2011, 00:26
FullMetal Frank, :ak::ak::ak:
у него не только женские персонажи великолепны, у него все великолепно...:bj:
а особенно стиль... Кубо тихо курит в сторонке...:bk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot