Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 1 тур
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ппц, уходил было 37 страниц, пришел стало 64
а у меня только парочка прибавилась =Ъ
Teruhime
08.11.2011, 17:34
Почему Хэнкок нет? Она самая красивая
Почему Хэнкок нет? Она самая красивая
Хэнкок проиграла в отборочном туре вот ей:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/119806.jpg
А если серьезно, хватит уже глупых вопросов. 100 раз писалось, почему нет из ВП.
Aburame ZoRrO
08.11.2011, 18:00
наконецто голосование!
Бой №1
Что?! Как Jinie Kwon может выигрывать?! Ведь там так много красивых девушек, например Benitsubasa, или Belarus H, или Nagi Ichinose в конце концов! Они все гораздо симпатичней, ИМХО. И только не надо мне говорить, что это всё название манги, я и так это знаю, но по возмущаться-то хочется. Если же я не права, и она на самом деле симпатичная, так что же вы ей такую картинку поставили? Могли бы и лучше найти((
Бой №8
Oboro Iga, вперёд!!! Не дай выиграть этой Aki Aoi!! Потому как мне она не нравиться ни глазами, ни прической, да вообще, уж слишком она обычная. Таких в аниме вагон и маленькая тележка... А у Naga Saillune грудь не меньше!( про то, что её внешность оригинальней, я вообще молчу)
Бой №11
Ну, для Seras Victoria могли бы и получше картинку найти! А то опять же, как и в бою №1, в победительницы она выходит только благодаря известности. Понравились Alleyne и Layla Hamilton, долго разрывалась между ними. И всё же отдала свой голос Alleyne. Кстати, уже который раз персонаж, которого я выбираю, оказывается на втором месте))
Бой №18
Опять же, крик души... КАК?! Как Simca может обходить Mamimi Samejima и Nana Chigusa? Такие красотки, чёрт возьми, а обходит их какое-то розоволосое недоразумение в шляпе(( Я в печали...
Бой №20
О, Господи, кто поставил Eve Neuschwanstein такую картинку?! Я готова убить этого человека!! Ведь она на самом-то деле симпатичная, однако, этого никто не увидит(( И надо же было так умудриться, найти единственную неудачную картинку и запостить именно её...
Бой №26
Уж насколько я не люблю, когда женская грудь достигает гигантских размеров. Однако, я не понимаю, чем Ryofu Housen хуже Kurisu Makisе?! И бюстом, и рожей первая раз в сто лучше, чем вторая. И опять выбранная мною кандидатка на втором месте...
Бой №27
Не уж то Maya Orihara пленила всех своими толстыми ногами? Я чего-то не понимаю в этом мире(( У Sonoshee McLaren интересная рисовка, у Reisen Udongein Inaba кавайная мордашка и даже баба из Блича ( кстати, я так её и не вспомнила. кто это?) более или менее... Ну, почему она?!
Бой №30
Ах, как меня бесит Chrome "Nagi" Dokuro!! Однако, у неё хоть личико милое, а вот Kushina Uzumaki меня вообще не впечатлила. Внешность у неё самая обычная, персонаж второстепенный, да и сама картинка хреновая… Нарутофаги, как вам не стыдно? Кстати, девочка с скрипкой тоже очень милая))
Бой №45
Levy Mcgarden выигрывает?! Я в шоке. Я даже списаться на картинку не могу, ведь в аниме она такая же простушка, как и на картинке. Как она может обходить Sunako(( У последней внешний вид гораздо привлекательней, тем более у неё такая шляпка на картинке *_* И между прочим Konomi Suzue тоже симпатичная! ( но голосовала я всё равно за Накахару) Вы не подумайте, я очень люблю Fairy Tail и Машиму с его рисовкой, однако Леви даже в десятку симпатичных не входит(ИМХО)!
Бой №53
Жалко! Так много красивых персонажей сливается. На пример Misao Makimachi и Kaguya Houraisan. Ai Haibara вообще моя любимица, однако с самого начала было ясно, что у неё нет шансов((
Бой №54
До этого выигрывала стрёмная баба из SKET Dance, теперь лидирует не менее стремная ( однако уже получше!) Izuru Hino. А красотка Hotarubi почему-то на третьем месте. Я в печали((
Бой №59
Ах, Shirley Fenette! Наверное, это единственная героиня, которую я обожаю, даже не посмотрев аниме XD Но ведь она и вправду красавица. В прошлом году её выперли ещё где-то в середине, надеюсь что в этом году она хотя бы до полуфинала дойдёт! Короче, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!
Бой №74
Tessa! Ну хоть кто-то из тех, кого я выдвигала выигрывает! Давай, Teletha, я в тебя верю *_*
Бой №77
Что делает в голосовании победительница предыдущего года?! Это же не честно, народ! Ну, конечно, она выигрывает(( Жулики! Теперь такие приятные персонажи как Maya Kumashiro и Rima Touya вылетят в самом начале! ПРОТЕСТУЮ!!!
Бой №83
Почему у Utena Tenjou такая ужасная картинка?! Почему у Ino Yamanaka такая ужасная картинка?! Тихий ужас. Голосовала за Youko Nakajima, но Taiga Aisaka тоже милая))
Бой №89
Sawako Yamanaka побеждает(( Я знаю, это всё наряд горничной! А Amira Hergal, за которую я голосовала только на 4 месте. Жаль…
Бой №97
Nymph, которая мне нравиться меньше всех выигрывает! А Nase Asumi, которая мне понравилась больше всех, на последнем. Мир, почему ты так жесток?
Бой №101
Как это блеклое создание (Irisviel) могло обойти Euphemia li Britannia?! Давай, CG, у тебя ещё есть шанс прорваться!!
хмм, с плохим артом, но Ли Ши Хо лидирует, что очень радует :bk: жаль с этим артом против сильных противниц не пройдёт. сменили бы(если можно) к примеру на этот...
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/86942.jpg
или этот
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/92498.jpg
Hina, у Джини неудачный арт(хотя не самый плохой какой я видел), а она выигрывает, и выигрывает по делу ))
Как это блелое создание (Irisviel) могло обойти Euphemia li Britannia?!
Она няшка, а Юфемия УГ и вообще CG уже задолбал:bk:
В Гиассе все персонажи абсолютно работают фансервисом. Вообще конечно уникальное аниме - вроде разбираешь по компонентам - дерьмище, а смотришь - хрен оторвешься.
А Макисе Курису убога же. Изображает из себя недотрогу, краснея от прикосновения, а потом вон голышом в кадре не стесняется показываться. Надоели такие персонажи.
сменили бы(если можно) к примеру на этот...
Не, та что в таблице лучше. Хотя вторая тоже не плоха))
А Макисе Курису убога же. Изображает из себя недотрогу, краснея от прикосновения, а потом вон голышом в кадре не стесняется показываться. Надоели такие персонажи.
Согласна! +1
kombucha_muchroom
08.11.2011, 18:21
CG уже задолбал +1
и девушки там так себе, если уж на то пошло.
и девушки там так себе, если уж на то пошло.
Да.
Хотя я и фан ЦэЦэ
darkLK добавил 08.11.2011 в 16:28
Надоели такие персонажи.
Надоели Цундэрэ?
Надоели Цундэрэ?
Хуже пареной редьки
FullMetal Frank
08.11.2011, 18:37
Бой №27
Не уж то Maya Orihara пленила всех своими толстыми ногами? Я чего-то не понимаю в этом мире(( У Sonoshee McLaren интересная рисовка, у Reisen Udongein Inaba кавайная мордашка и даже баба из Блича ( кстати, я так её и не вспомнила. кто это?) более или менее... Ну, почему она?!
Нозоми Куджо из последней филлерной арки.
UshiNoMimi
08.11.2011, 18:47
столько нёрдрейджа не всякая тема видела... .)
вроде разбираешь по компонентам - дерьмище
Поведай мне, вылей на меня это "дерьмище"
В Гиассе все персонажи абсолютно работают фансервисом.
Да, даже Лелуш в бабу одевался, это как-то по гейски, да и вообще он гей, как и Судзаку, да и вообще все японцы по сути геи
Да, даже Лелуш в бабу одевался, это как-то по гейски, да и вообще он гей, как и Судзаку, да и вообще все японцы по сути геи
Лулу - фансервис для зрительниц Гиасса. Гейских намеков я там не видел.
Ищи прошлогодние темы, всё давно вылито и размазано в несколько слоёв.
Ты слишком часто говоришь о геях.
Лулу - фансервис для зрительниц Гиасса. Гейских намеков я там не видел.
Мне от тебя ничего не надо, кроме
Я жду
Ищи прошлогодние темы, всё давно вылито и размазано в несколько слоёв.
У меня есть подобия жизни, в отличие от некоторых, так что извольте
Ты слишком часто говоришь о геях.
Вас это оскорбляет?
Pinochet
08.11.2011, 20:05
мда...
фейл №1 и снова ДБ....просил же не раз беркута сменить пикчу №18, не захотел....итог один из главных фапов голосования слетел с наиужаснейшим скрином во времена первого появления (когда рисовать её не умели) и во время кризиса аниматоров
грац, на остальных из ДБ чхать....бабы там уродливые
Фейл №2 - ФТ, Блич, АйрГир, КодГиасс ... те кто голосовал за (кроме исключений в реальном отсутствии выбора) персонажей этих произведений
горите в аду ребят ок?
Фейл №3 два раза Сейлор Мун
горите в аду ребят ок?
Я голосовал за двух из Гиасса вроде, ну или одну, даже за кого-то из ФТ(Лисану вроде выбрал)
Ок бро, у меня будут вилы зато =3
Pinochet
08.11.2011, 20:25
Я голосовал за двух из Гиасса вроде, ну или одну, даже за кого-то из ФТ(Лисану вроде выбрал)
Ок бро, у меня будут вилы зато =3(кроме исключений в реальном отсутствии выбора)
Pinochet,
Нее, выбор вроде даже был, хотя я уже не помню
Но в аду всё равно гореть будем
Да и победит та, у которой больше сисьги
LEYTO.K.RUS
08.11.2011, 20:35
(Code Geass) Villetta Nu 682 (63.4%) ...всё же я : :vn:
(Naruto) Hinata Hyuuga 656 (59.3%) :ub:догоняет по маленьку:ub:
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 608 (57.1%) тоже в ТОПЕ 600 голосов :xu:
------------------------------
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 607 (65.9%) ну не фига себе, а Люси значительно поднабрала голосов...считай, почти Нэл обогнала...
(Code Geass) Villetta Nu 757 (63.5%) ...всё ещё в : :vn:
(Naruto) Hinata Hyuuga 733 (59.7%) ...даа, голоса за Хинату просто поражают.:ub:
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 691 (66.1%) ...ну, как я и думал. Люси обогнала Нэл, но, она пока также осталось только в ТОПЕ 600 голосов.
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 684 (57.6%) ...Нэл как была так и осталось в ТОПЕ 600 голосов.:xu:
почему то только сейчас меня озарило, как в своей группе выигрывает мизукаге?!! 3 соперницы её должны обходить...
Слим Шейди
08.11.2011, 20:57
эх, ями-ями прям все равно уступает Асахине, что лично меня удручает... блин, жалко прям...:xu:
как Арквейд может проиграть кому-то... я даже не знаю кто-это...... посмотрел... походу 100% цундере... или я ошибаюсь? Пофиг, главное что Арквейд) Как она вообще может проиграть кому-то(
Блин, кто вообще голосует за гориллу Сакуру, она же как и девушка и как перс, полное гавно?! Ничи в сто раз кавайнее :3
не подскажите, какой номер боя у Юко-сама?
muZone, меня завораживает твоя подпись
Вот что напрягает, так это засилие одномордых ноунейм персонажей. Причем на картинке тупо плоское лицо, смысл их в опрос добавлять хз...
Эх, никто за лоли-вампиршу не голосует. (№100)
Таких кадров теряем...:
http://h.readmanga.ru/auto/02/10/78/Mahou_Sensei_Negima__V18_C163_08.png
Хотя именно на этой картинке она неудачно получилась.
Эх, никто за лоли-вампиршу не голосует. (№100)
Я голосовал.
LEYTO.K.RUS
08.11.2011, 22:04
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 691 (66.1%) ...ну, как я и думал. Люси обогнала Нэл, но, она пока также осталось только в ТОПЕ 600 голосов.
...всё таки пробралась в ТОП 700 голосов.:xu:
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 703 (66.1%)
Mastack, я проголосовала.
снова ДБ....просил же не раз беркута сменить пикчу №18, не захотел....итог один из главных фапов голосования слетел с наиужаснейшим скрином
Поражают люди,фапающие на пацанят...
Прикол.
Мака дерется со своим клоном и... просерает! Да так что даже шанса на возврат нету х).
http://b.readmanga.ru/auto/03/58/28/Soul-Eater-v19_000.jpg
Вот вообще сходство ппц...
проголосовал, жаль конечно, что мою фотку фарнезы (берсерк) не взяли, на данной она не очень, но как человек - она замечательна, особенно в начале манги, ммм
Пришло время делать ставки!
Я думаю, что самое большее в голосовании (в 1 туре) примет участие 3100-3200 человек.
LEYTO.K.RUS
08.11.2011, 22:55
Я думаю, что самое большее в голосовании (в 1 туре) примет участие 3100-3200 человек.
...думаю что та шмара из Гиаса, победит.http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/3b27347343.gif
Рёфу красивее Вилетты.
это по каким параметрам?
LEYTO.K.RUS, мне все равно кто победит, ставки делаем на то, сколько человек проголосует в данном туре.
Tio-san,Ставлю ставку на минимальное 3500,максимальное в районе 3900-4000
LEYTO.K.RUS
08.11.2011, 23:34
Tio-san...а вот как. Ну, в таком случаи в среднем ставлю на 3000 голосов, + - 500.
2600-3000
Почему Рей проигрыват этой лоли? Она ведь умная, и весьма симпатичная! А еще она одета в свитер, что вызывает ощущение тепла, уюта.:ay:
Да, забыл сказать! Я рад, что Юко из 12ти королевств так низко! А еще её можно ногами добить! Коваными сапогами! мфгахимгугагагагагагаагаггаагхахахаха!!!!
Че у кого там больше всех голосов из всех претенденток?
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 02:38
...возьми да посмотри, в чём проблема то?G_G...
Kostya D.
09.11.2011, 03:50
Почему так мало персонажей с Ван Пис?
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 03:53
(Code Geass) Villetta Nu 757 (63.5%) ...всё ещё в : :vn:
(Naruto) Hinata Hyuuga 733 (59.7%) ...даа, голоса за Хинату просто поражают.:ub:
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 684 (57.6%) ...Нэл как была так и осталось в ТОПЕ 600 голосов.:xu:
Кума...окей.
Ради своего любопытство, и твоей лени посмотрю.
(Code Geass) Villetta Nu 806 (63.0%) лидер в ТОПЕ не изменился.
(Naruto) Hinata Hyuuga 786 (59.6%) второе место тоже не изменилось.
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 746 (66.3%) Люси пока что твёрдо закрепила свою позицую в ТОПЕ3 голосов.
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 730 (57.3%) Нэл поднаброла чуток, но всё равно отстаёт от Люси.
Почему так мало персонажей с Ван Пис?
...потому что, если в головании были бы персонажи куска, то всем было бы понятно кто победит. Поскольку это очевидно.
Kostya D.
09.11.2011, 03:55
А Перону пустили ради приличия?)
п.с. И почему персонажи Ноблес отсутствуют?
Учитывая уродскую рисовку ван писа, за Перону голосуют неадекваты.
Dark Elf
09.11.2011, 04:59
Че у кого там больше всех голосов из всех претенденток?
Я так понял, что ставки за общее количество голосов в одном бое, а не наибольшее количество голосов за одну претендентку.
Ставлю на 2800.
п.с. И почему персонажи Ноблес отсутствуют?
Потому что это манхва, а не манга
Потому что это манхва, а не манга
Крушитель тоже манхва, а Ши Хо и прочие участвуют.
И почему персонажи Ноблес отсутствуют?
Просто их никто не выдвинул на голосование.
Нище себе
А я хотел парочку из Ноблес добавить, эх
Kostya D., потому что традиционно из ОР участвует одна второстепенная героиня: в этом году Перона.
MildSeven
09.11.2011, 11:12
ознакомился
А я хотел парочку из Ноблес добавить, эх
А все.
В следующий раз их уже не пустят.
Так же в этом году будут новые правила, теперь выбывание в 1 туре не значит поражение. Всем выбывшим в 1 туре будет дан 2 шанс, где они будут сражаться во второй таблице, а победительницы вернутся в основную таблицу к 4 или 3 туру.
Мне интересно, как это будет реализовано?
В следующий раз их уже не пустят.
Почему?
Будет же Мистер аниме или что-то в этом роде же
Ноблес даже на аниме листе есть, так что всё ок
Fixed, персонаж манхвы - не может быть мистером аниме и манги))
В следующий раз это учтут.
Даже сейчас маловероятно, что победит девушка из манхвы.
Over 700 постов за 3 дня, это что то... В том году такое было только в сраче доброчана по поводу снятия их богини с голосовалки...
Мне интересно, как это будет реализовано?
double eliminationa никогда не видели что ли?
Нда, таким макаром в финал выйдут 4 шлперсонажа из КГ..
double eliminationa никогда не видели что ли?
На The International по доте2 было так реализовано, поэтому я знаю с недавних пор как это =)
Kostya D.
09.11.2011, 15:28
Ну жаль что Ноблес персонажей нет, жаль что Ван-Писа второстепенных персонажей тоже мало... Буду болеть за Fairy tail, и пускай те кто голосуют за персонажей Наруто попадают в Импел-Даун на 6й уровень.
IIISWORDTECHNIQUE
09.11.2011, 15:44
Ну кто выбирал по :oo: совести -признавайтесь,там этого много:vn:
Ну жаль что Ноблес персонажей нет, жаль что Ван-Писа второстепенных персонажей тоже мало... Буду болеть за Fairy tail, и пускай те кто голосуют за персонажей Наруто попадают в Импел-Даун на 6й уровень.
я бы так не сказал, мать Наруто например не зря лидирует.
IIISWORDTECHNIQUE, по сиськам не по сиськам, вымораживает в паре случаев, что лидирует откровенно огромная грудь, причём абсолютно некрасиво нарисованно всё в персонаже.
Pinochet
09.11.2011, 15:56
Почему коровы с грудью размером 6+ выигрывают?
ну не красиво это, растекающийся венозный шар, фу, видимо ни разу груди красивой не видели
0о в этом году выбирать приходится сразу между 6 участницами.
Исходя из 1 части у меня начинает складывать впечатление что люди выбирают наиболее известных героинь а не красивых. Я в отчаянии, все те героини что мне нравятся едва ли на 2-3х местах в боях держаться:ag: хотя в середине все весьма радужно:hx:
10 бой очень интересный лиш бы Yuuko Ichihara не опередили.
26 бой однако заставил долго думать выбрать Kurisu Makise или же Ryofu Housen.
26 бой однако заставил долго думать выбрать Kurisu Makise или же Ryofu Housen.
однако волнующий бой.
Kurisu Makise никак не может выбежать дальше чем на 3% от Ryofu Housen
однако волнующий бой.
Kurisu Makise никак не может выбежать дальше чем на 3% от Ryofu Housen
Они обе клевые, но проголосовал за Курису Макисе
А на конкурсе мужиков в этом году тоже Хоро победителем будет?
думаю тут надо объявить победителем таки Сору, так сказать, за мужество.
IIISWORDTECHNIQUE
09.11.2011, 17:04
Нелл пр Харибел:ak:
интересно увидеть фаворитов
IIISWORDTECHNIQUE, Тиа сдулась бы
LEYTO.K.RUS, спасибо)) мда 1 и 2 нонсенс конечно...
Я так понял, что ставки за общее количество голосов в одном бое, а не наибольшее количество голосов за одну претендентку.
Ставлю на 2800.
Да мне пофиг на ставки) интересно было просто кто любимейшая)
(Aki Sora) Aki Aoi 425 (28.9%)
(Basilisk: Kouga Ninpou Chou) Oboro "Lavender Princess" Iga 419 (28.4%)
Надежда умирает последней... Давай, Oboro, ещё чуть-чуть!! :jz:
(Kiss x Sis) Riko Suminoe 398 (30.9%)
(Maken-ki) Aki Nijyou 361 (28.0%)
Урааа!! Правда я болела за Michael, но всё лучше, чем Aki Nijyou... Надеюсь Riko Suminoe продержится до конца этой недели, и не даст этой...кхм, полногрудой девице выйти во второй тур :ub:
(Steins;Gate) Kurisu Makise 491 (39.0%)
(Ikkitousen) Ryofu Housen 464 (36.9%)
Жаркая битва... Kurisu впереди, однако у Ryofu есть шанс вырваться на первое место! :ba:
(Naruto) Kushina Uzumaki 349 (29.2%)
(Katekyo Hitman Reborn) Chrome "Nagi" Dokuro 331 (27.7%)
Что одну, что вторую считаю персами весьма унылыми и невзрачными. Поэтому, по-правде говоря, мне пофиг, кто из них пройдёт. Однако у Хром лицо смазливей, да и мелькает в кадре она чаще, чем Кушина. Остаётся надеиться, что набежит толпа реборнофагов и вытащит её со второго места на первое в самый последний момент...:da:
FullMetal Frank
09.11.2011, 18:13
это по каким параметрам?
По всем трём, и лицо симпатичнее =3
(SKET Dance) Hime Onizyka 214 (22.9%)
(Change 123) Izuru Hino 210 (22.5%)
Опять эта блондинка прорвалась на первое место(( Красотку Hotarubi с третьего места на первое уже никак не вытянешь, так пусть хоть Izuru станет победительницей в этой шестёрке!
Hina, да хавтит гнать уже на Онихиме, она вполне себе персонаж.
Hina, да хавтит гнать уже на Онихиме, она вполне себе персонаж.
Я могу судить лишь по внешности, т.к. с SKET Dance не знакома. Может быть как персонаж она и вправду хороша, поверю вам на слово, но по внешности ( ИМХО) она проигрывает.
Бой №6
Эт жестоко(( Икарос, Микан и Кирию в одном бою((
А выигрывает безымянный персонаж второго плана зато из Наруто >__<
И вообще...почему пости все девчёнки из KissXsis слились ? >___<
и да...
горите в аду ребят ок?
Оки.
(Mayo Chiki) Suzutsuki Kanade 205 (25.6%)
(Fairy Tail) Aquarius 196 (24.5%
:ub::ub::ub:
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 18:58
(Code Geass) Villetta Nu 806 (63.0%) лидер в ТОПЕ не изменился.
(Naruto) Hinata Hyuuga 786 (59.6%) второе место тоже не изменилось.
(Fairy Tail) Lucy Heartfilia 746 (66.3%) Люси пока что твёрдо закрепила свою позицую в ТОПЕ3 голосов.
(Bleach) Neliel Tu Oderschvank 730 (57.3%) Нэл поднаброла чуток, но всё равно отстаёт от Люси.
LEYTO.K.RUS, спасибо)) мда 1 и 2 нонсенс конечно...
...да не за что. Говорю же, только ради своего любопытства глянул.
----------------------------------------
...посмотрим, насколько голоса изменились к вечеру, утром было под 800 голосов.
----------------------------------------
(Code Geass) Villetta Nu 858 (63.3%) http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/7aea950648.gif
(Naruto) Hinata Hyuuga 831 (59.5%) :ub: отчайно дышит в спину :ub:
Люси и Нэл всё так же ещё в ТОПЕ 700 голосов, но, Нэл скорее всего её не обгонит...
LEYTO.K.RUS, ради моей лени ты тоже говорил. :Ъ
(Ao no Exorcist) Shura Kirigakure
она мне как то безразлично конешн,но чесно говоря мне воротит от этого арта :da:
(Air Gear) Sora Takeuchi 39 (4.3%)
мама мия..Оо за него целых 39 голосов! и...если присмотреться, то на картине разве не Нике?? :da:
Лейси добавил 09.11.2011 в 17:45
BERKUT, я ведь выдвигала Газиль из Эйр гир, почему её не взяли?
(Code Geass) Villetta Nu 858 (63.3%)
Помню, в прошлом году она очень быстро выбыла...Правда тогда у неё был арт другой.
Но всё равно странно :da:
kombucha_muchroom
09.11.2011, 19:58
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS*
(Code Geass) Villetta Nu 858 (63.3%)
Помню, в прошлом году она очень быстро выбыла...Правда тогда у неё был арт другой.
Но всё равно странно
может, всё из-за отсутствия сильных конкуренток?
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 19:58
Но всё равно странно :da:
...странно что у этой шмары столько фанатов? Да странно.
...значит не столько много фанатов было, сколько в этом году.
LEYTO.K.RUS, выражайся поскромнее. тошно от тебя.
Но всё равно странно
Чего странно то?
Персонаж из говно Блича - Нелл, ну и персонаж из Насруту - Хината
Сами по себе ничего не представляют, Нелл отлично работает на фансервис, Хината же скромная неудачница, которая влюбленна в ГГ, круто, чо
Я вообще негодую, кто за это Нелл голосует
...странно что у этой шмары столько фанатов? Да странно..
Женщина-военный, с амнезией, стоит на кухне и с ласковым взглядом борщи готовит бывшему врагу. А потом с ним спит. Мечта же.
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 20:34
Ив...на правду не обижаются. И тем более не скромничают.
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 20:37
darkLK...ты не нормальный задрот, породивший несусветный бред на Форуме.
LEYTO.K.RUS,
не нормальный
Пишется слитно.
породивший несусветный бред на Форуме
Щыто?
...странно что у этой шмары столько фанатов? Да странно.
Я код CG не смотрела, поэтому не могу рассуждать о ней, как о персонаже. Но я бы не сказала, что она шмара. Она, конечно, не мегакрасавица, но по-лучше многих будет. Вполне достойна того, чтобы пройти во второй тур. А моё удивление связано с другим. Персонаж, который в прошлом году еле-еле до середины дошёл ( точно когда она выбыла не помню) в этом году находится на вершине ТОПа, вот это странно.
Персонаж из говно Блича - Нелл, ну и персонаж из Насруту - Хината
Зачем так сурово? По мне, Нелл в Бличе самая красивая и адекватная, жаль что её поглотил магаковский склероз... Не являюсь поклонником Хинаты, но в своей шестёрке она и вправду лучшая (ИМХО)
kangal9k
09.11.2011, 20:52
у меня вопрос.
Почему парень *Такеучи Сора* участвует в конкурсе???:au:
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 20:54
А моё удивление связано с другим. Персонаж, который в прошлом году еле-еле до середины дошёл ( точно когда она выбыла не помню) в этом году находится на вершине ТОПа, вот это странно.
...яж говорю, в этом году просто больше фанов CG повылазило. Собрались в кучку, я набевают голоса этой вот, кхм, девушке.
kangal9k
09.11.2011, 21:00
(Air Gear) Sora Takeuchi
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/72146.jpg
КААААААК????? О_________О
КААААААК????? О_________О Что не так? Няша же:da:
Не являюсь поклонником Хинаты, но в своей шестёрке она и вправду лучшая (ИМХО)
Вы вообще видели Гиасс?
Лейто не видел, но он у нас любит судить, он как Дредд, только могущественнее
КААААААК????? О_________О
Как он может не выигрывать?
Активно голосуем за НИКЕ Сору Такеучи...Не халявим и отдаем голоса за него
Бой №84
(Nurarihyon no Mago) Tsurara Oikawa 272 (30.3%)
(Fate/Zero) Maiya Hisau 242 (26.9%)
Голосуем за Майю
Арквед уже опустили на 3 место..Нда...
kangal9k
09.11.2011, 21:10
Как он может не выигрывать?
но у него же есть маленький (может и не маленький) дружок между ног
но у него же есть маленький (может и не маленький) дружок между ног
доброе утро..тут помимо него еще есть два мужика если ты не знал..
доброе утро..тут помимо него еще есть два мужика если ты не знал.. Секу...один Натсуру из кэмпфера, а кто второй?
Вот самый жаркий бой по-моему.
Бой №101 - тур 1
(Code Geass) Euphemia li Britannia 231 (26.7%)
(Fate/Zero) Irisviel "Iri" von Einzbern 229 (26.5%)
(Onihime VS) Kanna 227 (26.3%)
Как и говорил фанаты Гиасса подтянулись к середине недели..Печаль...Не дадим дойным коровам и британцам победить..Голосуем за Ирисфиль..
Alekzan добавил 09.11.2011 в 19:16
Секу...один Натсуру из кэмпфера, а кто второй?
ооо..точно я и про этого забыл...значит всего 4 мужика в голосовалке)хех
Вот один из этих двух: (Steins;Gate) Ruka Urushibarahttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/133805.jpg
Голосуем за Ирисфиль..
Да, надо вытягивать Тайп Мун...
Вот один из этих двух
Ещё из Wagaya no Oinari-sama, Тэнко какбы вообще бесполое существ, становящееся то мужиком, то бабой по приколу
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/78516.jpg
darkLK добавил 09.11.2011 в 19:24
http://f.readmanga.ru/auto/03/43/65/haruoh2.png
kangal9k
09.11.2011, 21:25
доброе утро..тут помимо него еще есть два мужика если ты не знал..да ну нах *О*
Ещё из Wagaya no Oinari-sama, Тэнко какбы вообще бесполое существ, становящееся то мужиком, то бабой по приколу
С данным произведением не знаком..Но к счастью голос не за этого отдал
Но к счастью голос не за этого отдал
За Сору то хоть проголосовал?
да ну нах *О*
да..это так..вот она действительность..
За Сору то хоть проголосовал?
Конечно..одним из первых за него голос отдал...Когда у него было только еще два голоса
kangal9k
09.11.2011, 21:31
странно,что на сайте ванписа из ванписа только перона, пичаль:ax:
хотелось бы Ширахоши увидеть в кандидатках, жаль что уже поздно
Сора и Нике спутали :da:
они хоть и близнецы, но там стопудово Нике
Сора и Нике спутали
Хех)))это уже давно заметили..Я также писал такое..но уже как-то не имеет значение...
kangal9k
09.11.2011, 21:36
и правда:bd:
Alekzan, еще
Канзенон Босацу
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/78144.jpg
и Фукунага
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/49329.jpg
то же мужики гермафродит и трансвестит.
FullMetal Frank
09.11.2011, 21:41
Женщина-военный, с амнезией, стоит на кухне и с ласковым взглядом борщи готовит бывшему врагу. А потом с ним спит. Мечта же.
А потом в него стреляет.
А потом в него стреляет.
А ещё Лелуш в конце помер *проспойлерю на всякий случай, вдруг, кто не смотрел ещё Гиасс*
FullMetal Frank
09.11.2011, 21:46
Вы вообще видели Гиасс?
Мы не аниме оценимаем, а красоту персонажей.
А ещё Лелуш в конце помер *проспойлерю на всякий случай, вдруг, кто не смотрел ещё Гиасс*
Это не важный сюжетный момент. Она же его не убила.
Alekzan, еще
Канзенон Босацу
омг...я как-то не обратил внимание на этого...дак тут оказывается намного больше скрытых мужиков то..А вот про Фукунагу знаю и имел его ввиду одним из двух о которых раньше писал..
LEYTO.K.RUS
09.11.2011, 21:57
ооо..точно я и про этого забыл...значит всего 4 мужика в голосовалке)хех
Вот один из этих двух: (Steins;Gate) Ruka Urushibarahttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/133805.jpg
..."оно" было девушкой. Так что это всё объясняет. Почему он в голосовании.
Так что это всё объясняет. Почему он в голосовании.
это мало что объясняет, был мужиком в начале аниме остался мужиком к концу
Это не важный сюжетный момент. Она же его не убила.
Ты видел Гиасс? О_о
Ещё Сакура раньше была девучкой, а потом стала мужыком
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot