Просмотр полной версии : Мисс Аниме/Манга 2011: 1 тур
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вот и настала пора традиционного конкурса на самую красивую девушки из Аниме и Манги. В этом году в турнире примет участие 768 участниц, это примерно на 100 больше, чем было в прошлом году. Так же в этом году будут новые правила, теперь выбывание в 1 туре не значит поражение. Всем выбывшим в 1 туре будет дан 2-ой шанс, где они будут сражаться во второй таблице, а победительницы вернутся в основную таблицу к 4 или 3 туру.
Из-за огромного количество участниц, в 1 туре в каждом раунде по 6 участниц, а для вашего удобства таблица разделена на 3 части.
Все участницы расположены в таблице случайным образом.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/93192.jpg
Голосование закрыто
Результаты
1 часть здесь (http://tts.lt/~din10/w1-tur1_2011-result.php), 2 часть здесь (http://tts.lt/~din10/w2-tur1_2011-result.php) и 3 часть здесь (http://tts.lt/~din10/w3-tur1_2011-result.php)
Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы (https://one-piece.ru/tablica2011.html)
УРА! Беркут, солнышко, спасибо!
КАПЧА!!!
Выбирать между Робертой и Интегрой? Да как вы могли!
bowArrow
07.11.2011, 01:06
Ух как много... Подожду-ка я лучше раунда эдак четвертого.
ZonikStrike, не смей, нам важен каждый голос xD
КАПЧА!!!
Выбирать между Робертой и Интегрой? Да как вы могли!
Полностью поддерживаю!! :af:! плюс Фей Валентайн из Бибопа
лучше скажите, что рандом распределял по группам участниц...
Кста, порадовала Юлия Тимошенко, если кто заметил :bj: (это все в первой части).
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:19
...фух...блин...Отдал голоса во всей первой части голосования. Было сложно выбрать между Кьюбей и Рушиной...в общем, решился и все таки выбрал Рушину.:ar:
Taka no Me
07.11.2011, 01:22
Я же писал что Сора Такеучи мужик... и все равно он участвует...
ааааа Алиса или Викторика? ну почему именно между этими двумя:ax: ладно пусть будет Викторика :D
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:24
...хех. За Хинату проголосовала 16 % Х)...
только на половине первой части...За что так с Бенкей то..Эх...:aa:не повезло ей на Серас наткнутся.
ну а 15 бой тоже харош...и кого выбирать то?...3 пафосных персонажа...нда....Да простит меня мисс Интегра,но отдам голос Роберте:bi:
viajante
07.11.2011, 01:31
И все-таки повтор. Бой №20 и бой №107 Nia Teppelin.
oVoAoNoIoAo
07.11.2011, 01:32
только на половине первой части...За что так с Бенкей то..Эх...:aa:не повезло ей на Серас наткнутся.
ну а 15 бой тоже харош...и кого выбирать то?...3 пафосных персонажа...нда....Да простит меня мисс Интегра,но отдам голос Роберте:bi:
Я вот думаю наоборот проголосую, создам интригу!)XD
Sanasuke
07.11.2011, 01:32
Фух, проголосовал... эхх, думал, что кто-нибудь выставить Мидзуки из Kimi ga Nozomu Eien... =( Ну да ладно...
Все голосование влом перечислять, но в основном получилось так, что голосовал за героинь из Брейкера, Кис энд Сис, Код Гиас, еще вроде немного Фейри Тейл. Странно получилось, что из Эйр гир девушки вроде и симпатичные, и голосовал бы за них с радостью, но всегда с ними находилась другая, которой отдавал голос) Впрочем, уже можно представить засилье баб из хвостика в последующих турах)
Главное, чтобы страшилы из Драгон Бола и Гинтамы не прошли, а остальное окей)
Еще там у вас повтор из ТТГЛ... голубоволосая девка в двух боях. Не помню, в каких)
Inkognito
07.11.2011, 01:33
(Air Gear) Sora Takeuchi
Если я не ошибаюсь, то это парень :da:
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:33
Sanasuke...да ну. В Гинтаме полно милых/красивых девчонок.
...уже 56.1%...Х)...
Kappa desu
07.11.2011, 01:34
нэ теба!!а почему (Gurren Lagann) Nia Teppelin в 1 и 3 частях повторяется??
oVoAoNoIoAo
07.11.2011, 01:34
Sanasuke,
А, ну да, здесь ведь конкурс на самую красивую......
Эмм...
Фукунага? Это тоже мужик =_=
Главное, чтобы страшилы из Драгон Бола и Гинтамы не прошли, а остальное окей)
А, ну да, здесь ведь конкурс на самую красивую......
А мне нравится пару девушек из Гинтамы (я за них и голосовала), что же делать?))
oVoAoNoIoAo
07.11.2011, 01:37
В этой группе она вне конкуренции!)
Ура! Осилил первый круг! Голосовал исключительно за красоту картинки, на название аниме вообще не смотрел.
так, теперь вторая часть...
организаторы конкурса - упрек в вашу сторону - не могли найти получше изображение Маки Албан из СоулИтера?? А то она на вашем изображении похожа на какого-то второстепенного персонажа из СейлоМун :bf:
Ну и вопрос к участвующим в голосовании - не уж то никто не знает Онимару Мики??? всего 1 голос и то мой :fp:
Taka no Me
07.11.2011, 01:38
Все 3 круга :jz:
oVoAoNoIoAo
07.11.2011, 01:39
А мне нравится пару девушек из Гинтамы (я за них и голосовала), что же делать?))
Дай угадаю, Кагура, Урара и Tsukuyo, нэ?)))
IIISWORDTECHNIQUE
07.11.2011, 01:40
Походу,есть из кого выбрать,главное на мужика не нарватся
viajante
07.11.2011, 01:42
организаторы конкурса - упрек в вашу сторону - не могли найти получше изображение Маки Албан из СоулИтера??
Все картинки выбирали не организаторы, а сами пользователи.
Незнайка
07.11.2011, 01:43
Походу,есть из кого выбрать,главное на мужика не нарватся
А он здесь есть походу=)
Йоруичи или Аой - вот это был мучительный выбор...
Сора в опросе ХDD
Это эпик феил. Чисто ради хохмы голосовала за него.
Kanzeon Bosatsu официальное оно. В манге прямым текстом говорится, что Канзеон гермафродит.
фух...отмучался первую часть..:ub:
В первой части не проголосовал только за 8 боев:3,9,13,17,22,28,31 и 35. В основном голоса были отданы персонажам Эир Гир,даже самой Ринго,Черная Лагуна,Брейкер(а как иначе,там ведь любимица Ши Хо).Достался голос так маленькой Илии из Фэйт Зеро).ЛАдно закругляюсь..не буду все описывать за кого и почему.
Блин забыл написать за кого хотел..За Кристину Макису))Вот за кого точно в любом раскладе хотел голосовать..
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:45
...блин, ахринеть...Второй круг просто разрывал мозг, особенно где были (Guilty Crown) Inori, (D.Gray-Man) Road и (Bleach) Riruka.
FullMetal Frank
07.11.2011, 01:47
...блин, ахринеть...Второй круг просто разрывал мозг, особенно где были (Guilty Crown) Inori, (D.Gray-Man) Road и (Bleach) Riruka.
И кого же ты выбрал? :da:
oVoAoNoIoAo
07.11.2011, 01:48
И кого же ты выбрал? :da:
Боишься, что не Рируку)?
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:49
FullMetal Frank...при всём своём уважении к Рируке, скажу честно, выбрал Inori.)...
Infernoll
07.11.2011, 01:51
Бой №103 (Astarotte no Omocha!) Mercelida "Mercie" Ygvar изображение не отображается
Блин...ааа..я в печали..Аясуджи попала сразу на Люси из ФТ...блин я в печали..
AlexCondr
07.11.2011, 01:51
Почему в опросе принимает участие победительница предыдущего опроса Саэко? во второй части...
3 круга осилила, в этом году прямо в легкую пролетели.
Помню, в том году было очень много боев уже в 1 круге, над которыми думала. В этом - сразу знаю, за кого голосовать, кроме боя №15
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 01:54
...ну, у меня осталась лишь 3 часть. Поехали.
Predicament
07.11.2011, 01:54
Ух как много... Подожду-ка я лучше раунда эдак четвертого.
+1
Почему в опросе принимает участие победительница предыдущего опроса Саэко? во второй части...
Не я выбирал ) Думаешь не стоит её на 2 титул идти? )
Блин...Хоро уделывает Курохиме..ппц полный...я:aa:
Такаги нету.Я в печали...
AlexCondr
07.11.2011, 02:03
Не я выбирал ) Думаешь не стоит её на 2 титул идти? )
Щас только увидел и Каллен...
Просто не хотелось бы видеть 2-х, 3-х, 4-х-кратных и т.д. победителей конкурса, а то ажиотаж по сбору картинок идет неделями, потом недели на голосование, 50 скандалов, а в финале опять Саэко и Каллен - смысл конкурса теряется...
FullMetal Frank
07.11.2011, 02:05
Боишься, что не Рируку)?
Ага D:
FullMetal Frank...при всём своём уважении к Рируке, скажу честно, выбрал Inori.)...
В принципе я фанбой всех трёх претенденток, так что одобрил бы любой выбор =D
BERKUT, я думала, ты сведешь в 1 туре героинь одного аниме, чтобы из 6 красоток Блича/Наруто/Феи и т.п. прошла одна единственная во второй тур.
58 бой..блин..пришлось задумать немного..и все таки отдал голос за Косаку))хотя чуть было на Эду не нажал
и в 55 бою..было чуть что не проголосовал за Миру,но в последний момент увидел что в списках Маюри есть...слава богу..Конечно за нее голос отдал..
FullMetal Frank
07.11.2011, 02:07
Посоны, все голосуем за Сору Такеучи!
Вилетта рвет.Красотка!!!
Миу догоняет Юко...Не надо.
все голосуем за Сору Такеучи!
Двачую Х) Если в прошлом мужском голосовании победила Хоро, то в нынешнем бабском пусть победит Сора и все будет по справедливости)
Голосовал за:
Если вы это не прочитаете ,то у вас сгорит собака =3
1 часть
(Baccano!) Miria Harvent
(Darker than Black: Kuro no Keiyakusha) Yin "Kirsi"
(UN-GO) Inga
(Gintama) Kyubei Yagyu
(Welcome to the NHK!) Misaki Nakahara
(Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano
(Higashi no Eden) Morimi Saki
(Hellsing) Seras "Police Girl" Victoria
(Gintama) Christel Ketsuno
(Code Geass) Villetta Nu
(Bakemonogatari) Hitagi Senjougahara
(Fullmetal Alchemist) Winry "Win, Mechanic Otaku" Rockbell
(Gintama) Urara
(Evangelion) Soryu Asuka Langley
(Tengen Toppa Gurren Lagann) Nia Teppelin
(Gintama) Tsu Terakado
(Steins;Gate) Kurisu Makise
(Dragon Ball Z) 18
2 часть
(Rurouni Kenshin) Kaoru "Racoon Girl, Ugly Hag, Jo-chan" Kamiya
(Katanagatari) Togame
(Arakawa Under the Bridge) Maria
(Dragon Ball Z) Videl
(Slayers) Lina "Dragon Spooker, Dragon Slayer" Inverse
(Fairy Tail) Lisanna
(Evangelion) Mari Makinami Illustrious
(Hunter x Hunter) Machi
(Spice & Wolf) Holo "Horo Wise Wolf of Yoitsu"
(Gintama) Tsukuyo
(Katanagatari) Nanami Yasuri
(Usagi Drop) Yukari Nitani
(Code Geass) Shirley Fenette
(Angel Beats) Yuri Nakamura
(Shaman King) Eliza
(Arakawa Under the Bridge) P-ko
(Black Lagoon) Revy
(Bakuman) Kaya Miyoshi
(Mirai Nikki) Muru Muru
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Mikuru Asahina
(Angel Beats!) Kanade "Tenshi, Angel" Tachibana
(Evangelion) Rei Ayanami
(Tiger & Bunny) Paolin Huan
3 часть
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Mirai Nikk) Yuno Gasai
(Gintama) Tae Shimura
(Psyren) Frederica "Sexy Rose, Fuu-chan"
(Code Geass) Kallen "Red Lotus, Karen Kouzuki, Q1" Stadtfeld
(Gintama) Kagura
(Historys Strongest Disciple Kenichi) Kisara Nanjo
(Code Geass) C.C. "Gray Witch, Pizza Girl, C2"
(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Haruhi Suzumiaya
(Lucky Star) Konata Izumi
(Yu Yu Hakusho) Botan
(Great Teacher Onizuka) Urumi Kanzaki
(Beck) Minami Maho
(Deadman Wonderland) Makina
(Samurai Champloo) Kasumi Fuu
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 02:11
ВСЁ!...тоже не без сложного выбора, прошел 3 круг, чего только стоит : (Beelzebub) Kunieda Aoi и (Bleach) Yoruichi Shihouin, (Hyakka Ryouran: Samurai Girls) Juubei Yagyuu и (Blazer drive) Misora, (Highschool Of The Dead) Rei Miyamoto и (Sora no Otoshimono: Forte) Astraea...
Fixed, тебе не лень было все это копировать?
P.S. А у меня нет собаки =Ъ
Все картинки выбирали не организаторы, а сами пользователи.
Ну еклмн, доверить что-либо толпе - это всеравно что управлять машиной с закрытыми глазами. Кто проводит конкурс могли бы хотяб отсмотреть изображения заранее и заменить плохие. Понятно что Мака Албан (из за ее фотки сыр-бор) на полную победу не претендует, но с таким изображением она даже из группы не выйдет... Плюс изображения Труськи и Чулки (Панти и Стокингс) - тоже фиговые, скучные и не вызывающие.
А по поводу хода голосования в 3ей группе - интересный думаю поворот: в одной 6ке учитель и ученик и причем какие!!: Цумуги и Савако-сенсей их К-ОНа... Отдал предпочтение Савако-чан, но результаты... результаты... Eucliwood Hellscythe - эт вообще кто?? меня с 1ой серии этой анимы про парня-зомби стошнло прямо на монитор. Вобщем в шоке.. полном :af:
И еще, голосование в 6ке где Рин Тосака из ФэйтСтейНайта... Достойный персонаж, чтобы за неё проголосовать, но Гуу, кто смотрел, тот отказать ей не сможет, спасибо еще 2м проголосовавшим за нее :bj:
Ах, да, совсем забыл - Ван-Пис представлен только Пероной по идейным соображениям или как???
ради прикола отдал голос за Нике))пусть покажет класс)
ради прикола отдал голос за Нике))
Вообщет Сора. Картинку не ту поставили видать.
Fixed, тебе не лень было все это копировать?
Это было долго и грустно
Я одинок, мне нечего делать =\
P.S. А у меня нет собаки =Ъ
Она уже сгорела?
FullMetal Frank
07.11.2011, 02:23
Все голосуем за Сору Такеучи!
Го третью чааааааааааасть. 2 норм так.
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 02:25
В принципе я фанбой всех трёх претенденток, так что одобрил бы любой выбор =D
...ну, я так и думал.
Посоны, все голосуем за Сору Такеучи!
...само собой, уже :З
Вообщет Сора. Картинку не ту поставили видать.
ну да..картинка взята от Нике,написали что Сора...кто же выставил его как кандидата
FullMetal Frank
07.11.2011, 02:26
ну да..картинка взята от Нике,написали что Сора...кто же выставил его как кандидата
:da:
фуххх закончил!) сравнивал почти всех по няшности картинок :D)
фух....отголосовал вторую часть...:ub:в этой части не голосовал аж за 14 боев..нда...
щас тоже начну заниматся мазохизмом))
(Elfen Lied) Lucy "Nyu", Kaede
(Amagami SS) Tsukasa Ayatsuji
(Fate/stay night) Rider
(Amagami SS) Risa Kamizaki
(Katekyo Hitman Reborn!) Bianchi "Poison Scorpion Bianchi"
(Claymore) Galatea
(Deadman Wonderland) Shiro
(Tatakau Shisho: The Book of Bantorra) Noloty Maruchie
(Mahou Tsukai Kurohime) Kurohime
(Gintama) Tsukuyo
(Code Geass) Nunnally "Nunnally vi Britannia" Lamperouge
(Steins;Gate) Mayuri "Mayushii" Shiina
(Air gear) Kururu Sumeragi
(Historys Strongest Disciple Kenichi) Shigure Kosaka
(Code Geass) Shirley Fenette
(D.Gray-Man) Road Kamelot
(Ergo Proxy) Re-l "Real" Mayer
(Usagi Drop) Rin Kaga
(Durarara!!) Sturluson Celty
(Amagami SS) Kaoru "Warhead of Kibitou" Tanamachi
(Air Gear) Sora Takeuchi
(Code Geass) Milly Ashford
(Claymore) Miria
(Fullmetal Alchemist) Riza Hawkeye
(Black Lagoon) Revy
(Soul Eater) Blair
(Highschool of the Dead) Saeko Busujima
(Air Gear) Ryo "Gorgon Shell" Mimasaka
([C] The Money of Soul and Possibility Control) Msyu "Mashu"
(Evangelion) Rei Ayanami
все..пойду перерыв сделаю.потом возьмусь за 3-ю часть.
Сигурэ проигрывает этой корове Рангику.Ну,бличе...фаны
Пока осилил только первую часть, ничего, я ещё вернусь)
Было несколько сложных моментов
Ох в оформлении не заметил, на (Devil May Cry) Trish картинка убогая убогость(
BERKUT, я думала, ты сведешь в 1 туре героинь одного аниме, чтобы из 6 красоток Блича/Наруто/Феи и т.п. прошла одна единственная во второй тур.
Это будет в таблице лузеров )
AlexCondr
07.11.2011, 02:44
не по теме, это у меня проблема с компом или сайт не обновился? щас 1.44, а сообщения шлются как будто в 0.44, заранее благодарю...
Nagisa_san
07.11.2011, 02:45
Российские анимешники такие анимешники помешаны на сиськах и няшках, забыли что раньше тащила сейлормун да меркурий ))
Dark Elf
07.11.2011, 02:49
Все три осилил. Я думал будет легко, а оказалось еще легче.:da:
Российские анимешники такие анимешники помешаны на сиськах и няшках, забыли что раньше тащила сейлормун да меркурий ))
Раньше тащил Пикачу и Эш
Эээээ, у меня такой маленький маленький вопрос есть к администрации составлявшей полный список участников.
Каким, простите, макаром в ряды "Мисс Аниме\Манга" затесался Сора Такеучи? Он ж, простите, мужик :DDD
Во второй части голосования:
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/64/65dc5450fa83fdb9864a50f6a9fc3b64.jpg
Опять лидирует эта олигофренка Нэл с блича, и тупая Хината.Это печально.И что делает мужик в 1 туре?(Nyan Koi!) Nagi Ichinose
Она уже сгорела?
Нет, убежала лет 10 назад
Nagisa_san
07.11.2011, 02:52
Раньше тащил Пикачу и Эш
У кого кто у кого кто))).
Фух. Всё. В конце колебался между Алшаей и Холи Роуз, выбрал-таки Алшаю, хотя вторая тоже такая прекрасная.:at:
Но по сути пох, фанбоизм не победить, тем более на ВП сайте.
Nagisa_san
07.11.2011, 03:01
Такое подозрение что больше всего голосов получают девушки откровенно хентайного типпа ясно кто тут обитает xD
Кстати на МАЛе где голосуют 10ки тысяч лидируетКанаде (http://s017.radikal.ru/i426/1111/45/9678bf076eeb.jpg) а тут ее вообще в списке нет.Почему так?Потому что тут школота которая фапает на сиськи 6го размера, для них не важна внешность, лишь бы буфера побольше.
Nagisa_san
07.11.2011, 03:04
Кстати на МАЛе где голосуют 10ки тысяч лидируетКанаде а тут ее вообще в списке нет.Почему так?Потому что тут школота которая фапает на сиськи 6го размера, для них не важна внешность, лишь бы буфера побольше.
Согласен согласен. Даже за труську и чулко не голосовали как же так они же вроде хентайные, а теперь ясно сисек то нету)).
Sektant, в МАЛе наверное одни педофилы, которым только лоли нрав. Я лично на буфера не фапаю, но Канаде даже в ТОП-30 не засуну.
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 03:04
Такое подозрение что больше всего голосов получают девушки откровенно хентайного типпа ясно кто тут обитает xD
...перцы с правильной ориентацией чо :З
Nagisa_san
07.11.2011, 03:08
...перцы с правильной ориентацией чо :З
Может быть с правильной может быть с извращенной).
Всё норм, голосую первую таблицу... но в шестерке где Шерил из Фронтира на 4 месте... слов нету :da:
радует что из Брейкера девушки пока лидируют.
Fire Fist Ace
07.11.2011, 03:41
Кекеке, а Перона-то своих 5-ых конкуренток обогнала далеко-далеко:bj:
Fire Fist Ace, ВП-сайт же.
Голосую уже 3 таблицу... Много конечно спорных пар, да и люди похоже за незнанием персонажа голосуют у кого бюст побольше :da:
Куниеда Аой vs Йоруичи... интересно кто же затащит)
Мде как я и думал... "рулит" попса из нарутобличетэилского сброда... особенно печалит блич. Надо было отдельно провести голосование и выбрать по 2-3 кандидатки.
Куниеда Аой vs Йоруичи... интересно кто же затащит)
согласен..этот бой интересен..
но меня добивает 101 бой..Onihime ...нету слов нормальны..как только увидел результаты..голосуют за нее одни наверное ***********. Надеюсь все таки Ири вырвится вперед,и даст ей прикурить.
Ну у Канны морда тож ниче, хоть и за Ири проголосовал.
согласен..этот бой интересен..
но меня добивает 101 бой..Onihime ...нету слов нормальны..как только увидел результаты..голосуют за нее одни наверное ***********. Надеюсь все таки Ири вырвится вперед,и даст ей прикурить.
В Бою где Кисара из Кеничи и Химари в конце 3 таблицы... Я помню сам выкладывал Химари как претендентку, но проголосовал за Кисару... а Лидирует кто? Конечно же сиськи лидируют! Хотя 90% проголосовавших даже аниме такого как "Химари" в глаза не видели :bj:
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 03:59
(Highschool Of The Dead) Rei Miyamoto и (Sora no Otoshimono: Forte) Astraea...на третьем кругу тоже сложный выбор был. Но, думаю что второй всё же рулит.)...
В Бою где Кисара из Кеничи и Химари в конце 3 таблицы... Я помню сам выкладывал Химари как претендентку, но проголосовал за Кисару... а Лидирует кто? Конечно же сиськи лидируют! Хотя 90% проголосовавших даже аниме такого как "Химари" в глаза не видели
В этом бою разрывался между Кисарой и Iruka Nanase.И все таки отдал голос за Кисару...
Осталось пару боев и закончу голосование
Кисару
Фото немног неудачное подобрано.
(Highschool Of The Dead) Rei Miyamoto и (Sora no Otoshimono: Forte) Astraea
Даа, я тоже за вторую проголосовал, но все же Миямото тут без шансов победит.
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
(Highschool Of The Dead) Rei Miyamoto и (Sora no Otoshimono: Forte) Astraea
Даа, я тоже за вторую проголосовал, но все же Миямото тут без шансов победит.
хех..я и не за и не за ту..НАсчет Реи личная не переваримость этого персонажа.Ну а Астрея..просто не ахти..но Надеюсь уделает она ее
Кстати за Блич..Это единственный персонаж за которого я почти,в 95% случаях всегда отдавал свой голос.Это Orihime
LEYTO.K.RUS
07.11.2011, 04:21
Кстати за Блич..Это единственный персонаж за которого я почти,в 95% случаях всегда отдавал свой голос.Это Orihime
...единственное что меня удивило так это то, что за Хинату так много проголосовало 109 голосов. А так, когда я отдавал свой голос, то он почти всегда бы на первом месте.)
хех..я и не за и не за ту..НАсчет Реи личная не переваримость этого персонажа.Ну а Астрея..просто не ахти..но Надеюсь уделает она ее
Орихиме тащит? Ну то что она персонаж Блича, она и вывозит... Я за Сэймус в той "паре" Так как она красивее :)
Рей - ниочем. Астрея должна тащить, но такого не будет. Единственная из ХОТД кто норм - Прошлая победительница)
Короче, поцоны, надо было поразравтнее искать картинку, да такую чтобы сиськи и жопа были видны, и тогда школьнички которые голой женской груди в жизни не видели, успех гарантируют (в основном это происходит в шестёрках где малопопулярные тайтлы)
Dark Elf
07.11.2011, 04:27
Всюду, почти, этот Fairy Tail лидирует из за :oo: ... или нет? Лично мне ни одна героиня не понравилась (визуально). Наверное надо будет глянуть пару серий, может ошибся.:da:
...единственное что меня удивило так это то, что за Хинату так много проголосовало 109 голосов. А так, когда я отдавал свой голос, то он почти всегда бы на первом месте.)
я в этом году к сожалению только за одного персонажа отдал голос.За КушинуОрихиме тащит? Ну то что она персонаж Блича, она и вывозит... Я за Сэймус в той "паре" Так как она красивее :)
Рей - ниочем. Астрея должна тащить, но такого не будет. Единственная из ХОТД кто норм - Прошлая победительница)
Короче, поцоны, надо было поразравтнее искать картинку, да такую чтобы сиськи и жопа были видны, и тогда школьнички которые голой женской груди в жизни не видели, успех гарантируют (в основном это происходит в шестёрках где малопопулярные тайтлы)
Хм...я с Бличем не знаком никак..ни с мангой и не аниме..все что я видел с блича,так это фановский мультитрейлеры где мелькали персонажи блича.Так что за нее голосовал чисто за внешний вид.
Про нормального персонажа из ХОТД согласен и руками и ногами..Саэко лучшая.
А вот про пошлые не соглашусь..Просто из-за того что мой кандидат которого я кстати и скидывал картинку дует как раз вот такой как ты описал героине.Где она нарисано с расдвигнутымы ногами,сиськи вываливаются из лифчика и вся обмокшая..от этой картины я в шоке потому что обидно проигрывать такому персонажу
Где она нарисано с расдвигнутымы ногами,сиськи вываливаются из лифчика и вся обмокшая
Даа она там ушла аж на такой отрыв...
Люди, у меня одного вместо табло 404 НОТ ФАУНД?
Просто из-за того что мой кандидат которого я кстати и скидывал картинку дует как раз вот такой как ты описал героине.Где она нарисано с расдвигнутымы ногами,сиськи вываливаются из лифчика и вся обмокшая..от этой картины я в шоке потому что обидно проигрывать такому персонажу
Да это убило если честно. Я на такую хентайщину даже смотреть не хочу. А сиськи же тащат? Лянь какой отрыв)
По мне так Джини, Курису Макисе, Рируке, и многим ещё в последующих турах надо поменять картинки, ибо у них есть все шансы зайти далеко-далеко. :bj:
Фууууууу. Эта зараза (Виктория) пробралась на первое место. Жечь нечисть всеочищающим огнем.:jz:
Харуко - тян слиииили.:bp:
Рей из sailor moon - тоже.
Давай, Русюна, я в тебя верю!:bj: Вытягивай :oo:!
Как можно так с Нагой? У неё бесподобный смех!:)
И это еще первый этап. Надеюсь, что мои нервы выдержат остальные!
Има добавил 07.11.2011 в 02:39
П.С. Sailor moon слили во всем 1м туре. Видимо не любят их тут...
(xxxHolic) Yuuko Ichihara 74 (35.2%)
(Historys Strongest Disciple Kenichi) Miu Furinji 73 (34.8%)
Сиськи или чистота?!
Такс..все голосовать закончил..сейчас запилю за кого голосовал в 3-тей части
(Fate/Zero) Maiya Hisau
(Shingetsutan Tsukihime) Arcueid Brunestud
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Gintama) Mitsuba Okita
(Sekirei) Uzume "Sekirei No. 10"
(Ikkitousen) Shimei "Mou-chan" Ryomou
(Claymore) Helen
(Amagami SS) Haruka "Lovely" Morishima
(Defense Devil) Elimona
(Code Geass) Kallen "Red Lotus, Karen Kouzuki, Q1" Stadtfeld
(Gintama) Kagura
(Fate/Zero) Irisviel "Iri" von Einzbern
(Fate/stay night) Tohsaka Rin
(Air Gear) Emily "Emiri" Adachi
(5 Centimeters per Second) Akari Shinohara
(Kimi ni Todoke) Ayane "Yano-chin" Yano
(Toaru Majutsu no Index II) Oriana Thomson
(The Breaker) Sosul Jang
(School Rumble) Eri Sawachika
(Historys Strongest Disciple Kenichi) Kisara Nanjo
(Code Geass) C.C. "Gray Witch, Pizza Girl, C2"
(Witch Hunter Robin) Robin Sena
(Fairy Tail) Erza Scarlet
(Great Teacher Onizuka) Urumi Kanzaki
(The Breaker: New Waves) Kang Sera
(Beck) Minami Maho
(Beelzebub) Hildegard "Hilda, Demon Maidservant"
(Fate/Zero) Sola-Ui Nuada-Re Sophia-Ri
(Bleach) Orihime Inoue
(Claymore) Riful "Riful of The West"
(Deadman Wonderland) Makina
(Golden Boy) Madame President
(Fullmetal Alchemist) Olivier Mira "Northern Cliff of Briggs, Ice Queen" Armstrong
(One-Piece) Perona "Ghost Princess"
Сиськи или чистота?!
Хоть мне и нравится Юко из Холика, я за Миу проголосовал. :ba:
Да это убило если честно. Я на такую хентайщину даже смотреть не хочу. А сиськи же тащат? Лянь какой отрыв)
посмотрел только что...походу ситуация в лучшую сторону начинает идти..Ири оторвалась..Молодец..Ее то я и выкладывал и голосовал..так что она должна выйти вперед
Alekzan добавил 07.11.2011 в 02:49
Сиськи или чистота?!
Честно голосовал за Миу..просто Холик еще не смотрел..а так с первого вида героиня немного меня настораживает..но раз она действительно как бы сказать стоящий персонаж,то не обидно будет если Миу продует ей.
Ещё мне кажется нужно не всех проигравших пропускать в другую сетку, а первые 3-4 места.
Честно голосовал за Миу..просто Холик еще не смотрел..а так с первого вида героиня немного меня настораживает..но раз она действительно как бы сказать стоящий персонаж,то не обидно будет если Миу продует ей.
Я ни то ни другое аниме не смотрел, выбрал ту, которая больше понравилась, вернее морду (ну и наряд конечно), которая больше понравилась, имхо Миу слишком кругленькая) Плюс наряд первой показался оригинальней обычных купальников))
xxxнolic. Вперёёёёд!!!:bk:
Добавив Алису из tekken, вы вызвали лавину ненависти с моей стороны! Как я ненавижу уровень с нею! рррр, я его так и не прошел...
Кона - тян. Я рад! Хоть из - за конкуренции у нее мало шансов, она держится молодцом!:bj:
air gear победил почти всех моих любимых героинь. Будь он проклят!
Хильда тащит Вельзепуза! Сознательно слил Куниеду, но оно того стоило! Вперед, Вельзепуз!
air gear победил почти всех моих любимых героинь. Будь он проклят!
так так...а по точнее кого сливает мой любимый эир гир))
Alekzan,
Azusa Fujisaki и Mamimi Samejima(из (FLCL) и (Beelzebub)), к примеру.
Да, кста. Проголосуйте ктонить за бедную неку. У нее 0 голосов, а выглядит довольно мило!
Огромное Аригато, за "наконец конкурс" !!!! в день по 5 раз проверял, ожидал.
Только так обидно, что Харуку слили Т_Т:aa:
Гы. За Тсунаде голосуем?:) На мой взгляд она старовата...
Давай, Eucliwood Hellscythe! Давай, Некромант! Не дай выиграть этой ереси из к-он!
Почему Роад Камелот слили? Она охрененно поет!
Alekzan,
Azusa Fujisaki и Mamimi Samejima(из (FLCL) и (Beelzebub)), к примеру.
Да, кста. Проголосуйте ктонить за бедную неку. У нее 0 голосов, а выглядит довольно мило!
07.11.2011, 06:13
ЧОРД! Карен с Чидори в одной группе :vn:
Вот как там выбирать ... Беркут, ты издеваешься
Эх,печально что из ОП я только Перону разглядел :aa:
Кот Портос
07.11.2011, 09:59
Омг... Почему Сора Такеучи в списке? 0_о
Kappa desu
07.11.2011, 10:03
наконец то добила все 3 части :ac:
Серьёзный вопрос:
И почему Lisanna и Aries из Fairy Tail в одной голосовалке?! (И кто-то там из K-ON (и ещё пары других))
Несерьёзный вопрос:
А-а-а!!! Какого рожна Джувия и Уинри в одной голосовалке?! )))
PS
В очередной раз убедился, что я "не такой, как все"... (В 90% случаев.)
PPS
Третий вопрос:
А у вас в самой первой голосовалке пункты точно не перепутаны?
PPPS
Впервые пожалел, что не выдвинул парочку кандидатов. (((
Бой №69 - тур 1
(Air Gear) Sora Takeuchi
ВЫ С УМА СОШЛИ!!!!! Оо что ОН тут делает????? :aj::aj::aj:
Сиськи или чистота?!
У них у обоих сиськи есть.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/93193.jpg
Как и ожидалось FT, Bleach , Naruto впереди планеты всей. И всё таки сиськи правят :af:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot