Вход

Просмотр полной версии : Мр. Попо vs Мугивары

Страницы : [1] 2 3

ThePandaMan
05.11.2011, 14:47
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100513232409/dragonball/images/f/f3/Popo2.PNGvshttp://savepic.su/317034.jpg

Поле с одуванчиками, не?

http://dragonball.wikia.com/wiki/Mr_Popo

Pinochet
05.11.2011, 14:50
Хм...Попо без проблем уследит за скоростью и скоростью атаки всех 9ти, и даже сможет всё отклонить

за минуту, полторы управится

MentoS
05.11.2011, 14:53
ты задолбал.

Pinochet
05.11.2011, 14:54
MentoS,
http://savepic.su/649994m.jpg (http://savepic.su/649994.htm)
повтори

darkLK
05.11.2011, 14:55
Наноха, очевидно же.

Заноза в пальце
05.11.2011, 14:56
НИГГЕР!!!!

Pinochet
05.11.2011, 14:58
Наноха, очевидно же.
Попо>>>Cаске>>>Наноха=Хаято>>>всё остальное

Pinochet добавил 05.11.2011 в 12:58
Заноза в пальце, http://i073.radikal.ru/1111/6e/c72b0136bead.jpg (http://www.radikal.ru)

где нигер? он джин

Заноза в пальце
05.11.2011, 15:00
Pinochet, Повтори
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/b7/Abaddon.jpg/363px-Abaddon.jpg

Fixed
05.11.2011, 15:00
ThePandaMan,

Умрите, прошу вас, пжл, как Гуф завещал вам

MentoS
05.11.2011, 15:04
повтори
problem?

ThePandaMan
05.11.2011, 15:09

ок. но только после вас.

Fixed
05.11.2011, 15:11
ок. но только после вас.
Нет, такие как вы должны быть первыми, я уступаю вам эту нишу
Удачи

победит Хиджинбару из ЗДР

MentoS
05.11.2011, 15:24
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
автор- http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/crane-red.png

BlooDSeeker
05.11.2011, 15:45
Попо Тащит !! :bj:

Cheshire
05.11.2011, 16:05
Нами достаточно.Даже суперсаяны!11 и фризы отсасывают от простой магмы,Попо же нечего ловить против молний.Вообще,до смешного,но без разрушения планет весь ДБверс убивается об любую более менее толковую логию,как это было на примере Меджина Бу.

KAi$eR
05.11.2011, 16:06
ThePandaMan, реально как же ты надоел со своим дб уже

ThePandaMan
05.11.2011, 16:12
Даже суперсаяны!11 и фризы отсасывают от простой магмы

Скажи это ему в лицо!

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091231021628/dragonball/images/1/14/B7abac386906b0_full.jpg

Pinochet
05.11.2011, 16:14
http://s017.radikal.ru/i418/1111/ac/db7b52fef2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
МАКСЕТАКЕ РУФФИ!
ЙОЩЩ!!

KAi$eR
05.11.2011, 16:21
Pinochet, неадекват ?!

Eat children
05.11.2011, 16:24
.Вообще,до смешного,но без разрушения планет весь ДБверс убивается об любую более менее толковую логию,как это было на примере Меджина Бу
http://i13.mangareader.net/dragon-ball/163/dragon-ball-67859.jpg
Как вы наверное заметили, ни один из Мугивар не смог бы среагировать с такой легкостью на Гоку, передвигающегося на сверхзвуковой скоростью.
Так же, Попошка передвигается чуть ли не со скоростью света, на короткие дистанции. А еще, у него есть что-то похожее на волю наблюдения.
У Мугивар есть шансы?

Pinochet
05.11.2011, 16:25
Pinochet, неадекват ?!
Банан, негодоующий хомячок

Pinochet добавил 05.11.2011 в 14:25
Как вы наверное заметили, ни один из Мугивар не смог бы среагировать с такой легкостью на Гоку, передвигающегося на сверхзвуковой скоростью.
Так же, Попошка передвигается чуть ли не со скоростью света, на короткие дистанции. А еще, у него есть что-то похожее на волю наблюдения.
У Мугивар есть шансы?
не было изначально

ThePandaMan
05.11.2011, 16:27
TFSовский Попо точно Хаято и Наноху затащит.

Pinochet
05.11.2011, 16:29
TFSовский Попо точно Хаято и Наноху затащит.
Попо обычный же просто рвёт ВПверс не взрывая города, а тупым избиением 1 вс 100млн.

Заноза в пальце
05.11.2011, 16:33
TFSовский Попо точно Хаято и Наноху затащит
А Дарк утверждает что Ктаны Крипт Сталкер не сможет убить Наноху.

Pinochet
05.11.2011, 16:35
А Дарк утверждает что Ктаны Крипт Сталкер не сможет убить Наноху.
он не смотрел тфс видимо

Cheshire
05.11.2011, 16:54
ни один из Мугивар не смог бы среагировать с такой легкостью на Гоку, передвигающегося на сверхзвуковой скоростью.Робин до ТС.

Так же, Попошка передвигается чуть ли не со скоростью света, на короткие дистанции. Пруф.Вот есть,например,Зоро,уворачивающийся от атак на скорости света...но где сказано что Попо хотя бы отдаленно к ней приблизился?Или я должен вестись на выдумки?Впрочем что еще могут предложить фанаты дб~

Cheshire добавил 05.11.2011 в 14:54
Скажи это ему в лицо!
Эм,эдит:суперсаяны не отсасывают от простой магмы только в вымышленных филлерах.

Eat children
05.11.2011, 16:56
Пруф.Вот есть,например,Зоро,уворачивающийся от атак на скорости света...но где сказано что Попо хотя бы отдаленно к ней приблизился?Или я должен вестись на выдумки?Впрочем что еще могут предложить фанаты дб~
http://i8.mangareader.net/dragon-ball/164/dragon-ball-67870.jpg
http://i6.mangareader.net/dragon-ball/164/dragon-ball-67871.jpg

Eat children добавил 05.11.2011 в 14:56
Робин до ТС.
Догадатся, где находится враг, и вырастить на расстоянии руки на нём, и смотря в другую сторону, ударить убербыстрого противника - разные вещи.

Заноза в пальце
05.11.2011, 16:59
Eat children, Круто, уровень Энеля.

Eat children
05.11.2011, 17:05
Круто, уровень Энеля.
1) Быстрее Энеля :da:
2) Чем Энель медленный?)

darkLK
05.11.2011, 17:08
Вообще,до смешного,но без разрушения планет весь ДБверс убивается об любую более менее толковую логию,как это было на примере Меджина Бу.
Как-бэ они показали возможности бить энергию так, будто она осязаема, как обычная материя(пинение ногами сгустков энергии), а на примере боя Луффи и Энель - мы видели - что этого будет достаточно, чтоб бить даже самые логийные логии. Те логии, которые не энергия - просто испаряются от ки-бластов.

После ударов молний в большинстве случаев выживают обычные люди.

разницу в скорости никто не отменял.

Фриза с Гоку вроде продалбливались до расплавленной мантии, но ничего - живые.

Это я к тому, что нефик завышать возможности логии.

darkLK добавил 05.11.2011 в 15:08
Чем Энель медленный?)
Реакцией.

Cheshire
05.11.2011, 17:18
http://i8.mangareader.net/dragon-ball/164/dragon-ball-67870.jpg
http://i6.mangareader.net/dragon-ball/164/dragon-ball-67871.jpg
Первая часть предложения как бы намекает на утрирование.Он еще и как небо стоячий,ага~

Как-бэ они показали возможности бить энергию так, будто она осязаема, как обычная материя(пинение ногами сгустков энергии), а на примере боя Луффи и Энель - мы видели - что этого будет достаточно, чтоб бить даже самые логийные логии. Те логии, которые не энергия - просто испаряются от ки-бластов.

После ударов молний в большинстве случаев выживают обычные люди.

разницу в скорости никто не отменял.

Фриза с Гоку вроде продалбливались до расплавленной мантии, но ничего - живые.

Ки бластеры с трудом испаряли жвачку,но при этом легко испарят лед,магму,дым?Ну да...это как раз в духе бредового дб.

Потому что моментально проходит через него.Нами не тот случай.

Дб сам еще не опредился с разницей в скорости.В ней один только транкс в ssj способен небольшой отрезок пути 100500 лет добираться,но при этом он якобы световой*9000

darkLK
05.11.2011, 17:47
Ки бластеры с трудом испаряли жвачку,но при этом легко испарят лед,магму,дым?
Они испаряют Целла. Целл>>>жвачка. Вот про дым я сам не знаю, умение пинать энергию тут вероятно не проканает.
Потому что моментально проходит через него.Нами не тот случай.
Нами, которая сможет вырубить Попо - это идиотизм какбэ.
Дб сам еще не опредился с разницей в скорости.
Тысячи махов по крайней мере хайлевелы в полёте. В бою, с техниками быстрого перемещения, в скорости атаки и выстрелов вероятно выше.
он якобы световой*9000
Он такой-же световой*9000, как Зоро, имеющий мах 80000+, который он должен бы иметь, чтоб увернуться от того лазера, будь он действительно скорость света, 300000км/с. Хотя там либо фуфлыжный лазер, либо фуфлыжная скорость света в ВП.

Cheshire
05.11.2011, 18:07
Они испаряют Целла. Целл>>>жвачка. Вот про дым я сам не знаю, умение пинать энергию тут вероятно не проканает.

Нами, которая сможет вырубить Попо - это идиотизм какбэ.

Тысячи махов по крайней мере хайлевелы в полёте. В бою, с техниками быстрого перемещения, в скорости атаки и выстрелов вероятно выше.

Он такой-же световой*9000, как Зоро, имеющий мах 80000+, который он должен бы иметь, чтоб увернуться от того лазера, будь он действительно скорость света, 300000км/с. Хотя там либо фуфлыжный лазер, либо фуфлыжная скорость света в ВП.
Бу - жвачка,и Ки бластеры против него бесполезны.Если рассматривать Бу за логию,тогда Целл тянет на зоан,и "неуязвимость" у них по разному работает.

Попо гнущий впверс - вот это идиотизм.Филлерная невосприимчивость к магме - идиотизм.(Я могу тогда рассмотреть кроссовер где Луффи до ТС и Гоку без ssj тянут на паритет и соответственно круче попо).А вот Попо разве что против чиби-гоку эффективен и то,только изза своей "мантры".сам по себе он слабак.

А там и не лазер был,а лапы кумы.Единственный скоростной подвиг в дб показал только Готенкс облетевший несколько раз планету в короткие сроки.А вот остальные горазды на всех парах двигаться от одного города к другому за час-другой.

jirtreck
05.11.2011, 18:11
Нами достаточно.Даже суперсаяны!11 и фризы отсасывают от простой магмы,Попо же нечего ловить против молний.Вообще,до смешного,но без разрушения планет весь ДБверс убивается об любую более менее толковую логию,как это было на примере Меджина Бу.

вообщето попо, гоку и ками тренировались уклоняясь от молний ещё тогда когда были слабаками и особых поареждений им молния не доставляла

darkLK
05.11.2011, 18:13
Попо гнущий впверс - вот это идиотизм.
Да.
А вот остальные горазды на всех парах двигаться от одного города к другому за час-другой.
Гоку, когда миллион КМ летел - особенно.
Бу - жвачка,и Ки бластеры против него бесполезны.
Буу - хайлевел.
Если рассматривать Бу за логию,тогда Целл тянет на зоан,и "неуязвимость" у них по разному работает.
Буу не логия. Логии - это люди из плоти и крови по прежнему, только они сознательно и несознательно могут обернуться стихийной формой. У Буу же действительно тело сделано черт знает из чего.

Cheshire
05.11.2011, 18:19
Гоку, когда миллион КМ летел - особенно.

Буу - хайлевел.

Буу не логия. Логии - это люди из плоти и крови по прежнему, только они сознательно и несознательно могут обернуться стихийной формой. У Буу же действительно тело сделано черт знает из чего.Телепортом шоле,или я чтото пропустил?

Однако проблемы заключались именно в жвачной основе,а не в кубометрах Ки.

Это если затрагивать Хаки.Для Z-файтеров же они представляют собой одно и тоже.

вообщето попо, гоку и ками тренировались уклоняясь от молний ещё тогда когда были слабаками и особых поареждений им молния не доставляла
Можно пруф?

darkLK
05.11.2011, 18:30
Телепортом шоле,или я чтото пропустил?
Сутки летел миллион км, ещё в саянской саге.
Это если затрагивать Хаки.
Хаки или что-то подобное никак не поможет против Буу. В этом разница.

Однако проблемы заключались именно в жвачной основе,а не в кубометрах Ки.
Тут хз. Обычная жвачка испарится от ки-бласт в сотню милльёнов.

FullMetal Frank
05.11.2011, 18:42
ты задолбал.

ThePandaMan,

http://www.youtube.com/watch?v=vCrzGINyb3c

jirtreck
05.11.2011, 18:43
Можно пруф?
искать лень.это было когда гоку начинал тренироваться у ками он спросил у попо как он тренировался и он отправил его на гору уклонятся от молний

Cheshire
05.11.2011, 18:48

Хаки или что-то подобное никак не поможет против Буу. В этом разница.

Тут хз. Обычная жвачка испарится от ки-бласт в сотню милльёнов.И даже так он был раз в десять так медленнее скорости света.Но(!) это кстати примечательно,тк первый свой забег он шел даже не на звуковой скорости...Ах да Попо,который так и не раскрыл Гоку тайну световой скорости~

Ну и какую роль это играет здесь?Еще пока никто не ставил хаки-юзеров против Мэджина.

Это не обычная,это круто регенерирующая...как,кстати,и логии.

Cheshire добавил 05.11.2011 в 16:48
искать лень.это было когда гоку начинал тренироваться у ками он спросил у попо как он тренировался и он отправил его на гору уклонятся от молнийАга,а я видел как говорилось что шляпа Луффи имеет сверх удачу и он с ней способен нагнуть любого,в том числе и из ДБ...вот только искать лень~
Или давай иначе...спорим на 50 дохлых тушканчиков что этого не было?

jirtreck
05.11.2011, 19:00
спорим на 50 дохлых тушканчиков что этого не было?
спорю они живые будут

jirtreck добавил 05.11.2011 в 17:00
Ага,а я видел как говорилось что шляпа Луффи имеет сверх удачу и он с ней способен нагнуть любого,в том числе и из ДБ
когда его аокидзи избивал ему шляпа ну очень помогла его нагнуть чтобы завязать шнурки

Cheshire
05.11.2011, 19:00
спорю они живые будутНе волнует,по условию тебе придется принести их мертвыми.

darkLK
05.11.2011, 19:01
он шел даже не на звуковой скорости
Топ Мугивары несомненно быстрее пуль, но как это влияет на походы на большие расстояния?
Это не обычная,это круто регенерирующая...как,кстати,и логии.
Песок крока - таки песок и есть. Никакой энергией оне не усилен. Он испарится от ки бласта.
Еще пока никто не ставил хаки-юзеров против Мэджина.
У него от ударов Хаки человеческая плоть и кровь не появится точно.
И даже так он был раз в десять так медленнее скорости света.
Это было когда него было 8,000+ ки только.
В СС1 уже 150,000,000.

Cheshire
05.11.2011, 19:02
когда его аокидзи избивал ему шляпа ну очень помогла его нагнуть чтобы завязать шнуркиКогда Гоку не тренировался с Ками и Попо в уворачивании от молнии - это не помешало кому то откуда то выдумать это.

jirtreck
05.11.2011, 19:04
Когда Гоку не тренировался с Ками и Попо в уворачивании от молнии - это не помешало кому то откуда то выдумать это.

это не мешало тебе не смотреть дб и не мешало делать тебе вид что ты его смотрел

Eat children
05.11.2011, 19:04
Уворачивание от молнии филлер же, не? :da:

jirtreck
05.11.2011, 19:06
Уворачивание от молнии филлер же, не? :da:

но они это со "световой скоростью" могут не?

Заноза в пальце
05.11.2011, 19:09
Некроны ржут в сторонке над тормознутыми идиотами.

Заноза в пальце добавил 05.11.2011 в 17:09
В СС1 уже 150,000,000.
Некроны продолжают ржать над жалкими людишками с их низкой скоростью.

Cheshire
05.11.2011, 19:17
Топ Мугивары несомненно быстрее пуль, но как это влияет на походы на большие расстояния?

Песок крока - таки песок и есть. Никакой энергией оне не усилен. Он испарится от ки бласта.

У него от ударов Хаки человеческая плоть и кровь не появится точно.

Это было когда него было 8,000+ ки только.
В СС1 уже 150,000,000.Ну этж файтеры,которые способны не уставать от таких мелочей(или чему их там учили?).Хотя ладно,даже если из 180 дней половину взять за отдых,то он все равно не далеко от звуковой скорости ушел...и это не смотря на то что он к тому моменту в десятки/сотни раз превосходил Попо.

А как с магмой быть?Почему Фриза и Гоку ее опасались,вместо того,чтобы по простетски испарить?

И опять,причем здесь это?Кто завел разговор о хаки-юзерах против Бу?тк во всем другом это очень бессмысленный пример.

Сколько миллионов было у Транкса,который целый бой Гоку летел до Ками?

Cheshire добавил 05.11.2011 в 17:15
это не мешало тебе не смотреть дб и не мешало делать тебе вид что ты его смотрелЭпикфейл

Cheshire добавил 05.11.2011 в 17:17
но они это со "световой скоростью" могут не?Штамповать филлеры,чтобы нищеброды выдавали это за канон?эпикфейл^2

jirtreck
05.11.2011, 19:21
Штамповать филлеры,чтобы нищеброды выдавали это за канон?эпикфейл^2
то что ты говорил что нами может попо прибить это разве не фейл?да и вообще мне какт на филлеры насрать

<-(ALLRefLeCT)->
05.11.2011, 19:25
Стар Платинум сильней Попо:bj:...автор курит чтото не то:da:

MentoS
05.11.2011, 19:28
ThePandaMan, ты стал причиной, по которой я ненавижу ДБ. спасибо

Cheshire
05.11.2011, 19:37
то что ты говорил что нами может попо прибить это разве не фейл?да и вообще мне какт на филлеры насратьНет,ибо от молнии его еще ничего не спасало.Да нет,как раз наоборот...для тебя филлеры настолько важны,что ты их за канон выдаешь.В таком случае моя версия с шляпой Луффи не менее действительная,чем твои тренировки под молнией.

Eat children
05.11.2011, 19:44
Гг, тоже так было =). А ты его смотрел хоть?

MentoS
05.11.2011, 19:48
А ты его смотрел хоть?
да, то есть нет. ДБ не смотрел, ДБЗ смотрел

Eat children
05.11.2011, 19:59
да, то есть нет. ДБ не смотрел, ДБЗ смотрел
Смотреть только ДБЗ - мазохизм. Я вон тоже с него начинал. Не пропёрло вообще, блевался на километр. А вот когда ДБ начал сначала читать, то я радугой ревел вообще, на протяжении всего процесса :bn:

ThePandaMan
05.11.2011, 20:46

o/

ThePandaMan добавил 05.11.2011 в 18:46
Эм,эдит:суперсаяны не отсасывают от простой магмы только в вымышленных филлерах.

Броли уже не похож на филлер. он везде. кроме манги...

FullMetal Frank
05.11.2011, 20:49

Oo

jirtreck
05.11.2011, 20:54
Нет,ибо от молнии его еще ничего не спасало.Да нет,как раз наоборот...для тебя филлеры настолько важны,что ты их за канон выдаешь.В таком случае моя версия с шляпой Луффи не менее действительная,чем твои тренировки под молнией.

я не говорил что филлеры являются каноном просто я считаю так:если это было в аниме то это и является правдой я вообще научился расценивать мангу и аниме как разные произведения и яростно защищать мангу говоря что филлеры это не правда глупо в аниме версии это чистая правда.

Dragon_Piece
05.11.2011, 22:23
MentoS, смотри нормально , буть мужиком @$%^&

ты стал причиной, по которой я ненавижу ДБ. спасибо
/O_o

Сначало хотел голосовать за Мугивар, но потом вспомнил о Роши, который на уровне с Луффи и намного слабее Попо ! Голосонул за блу-нигга!

Cheshire
05.11.2011, 22:34
я не говорил что филлеры являются каноном просто я считаю так:если это было в аниме то это и является правдой я вообще научился расценивать мангу и аниме как разные произведения и яростно защищать мангу говоря что филлеры это не правда глупо в аниме версии это чистая правда.О боги~
Я вообще считаю что если я нафантазировал что Луффи сильнее дбверса - то это так на самом деле и это является правдой. Извини,я предпочел пользоваться твоими методами.

Cheshire добавил 05.11.2011 в 20:34
Сначало хотел голосовать за Мугивар, но потом вспомнил о Роши, который на уровне с Луффи и намного слабее Попо ! Голосонул за блу-нигга!гей-нигга вообще что то вроде домашнего животного у Ками,почему вдруг решили что он сильнее старика?Изза того что его надрессировали скорости и стояку?С помощью Ки никого не жарит,луны не взрывает,драться с кем либо напрямую отказывается.Вообще есть подозрение что это черная баба~

Dragon_Piece
05.11.2011, 22:42
черная баба
нет"! это блу - нигга

почему вдруг решили что он сильнее старика
Луффи = Роши <<< Пиколло старший <<< Гоку в тот момент когда победил Пиколло старшего <<< Блу-нигга

Cheshire
05.11.2011, 22:55
Луффи = Роши <<< Пиколло старший <<< Гоку в тот момент когда победил Пиколло старшего <<< Блу-ниггаНичего что сам Пиколло ст. позиционируется как более крутая версия Ками?А черная баба лишь домашний пет у этого Ками?Цепочка просто трахобредовая.

FullMetal Frank
05.11.2011, 22:56
Ничего что сам Пиколло ст. позиционируется как более крутая версия Ками?А черная баба лишь домашний пет у этого Ками?Цепочка просто трахобредовая.

Пикколо старший как бы слабее Ками, так как Гоку одолел его, а Попо, который слабее Ками, не смог нанести ни единого удара.

ThePandaMan
05.11.2011, 23:00
Пикколо старший как бы слабее Ками, так как Гоку одолел его, а Попо, который слабее Ками, не смог нанести ни единого удара.

Цель была не убить, а вот против Пикколо была использована ярость и жажда покончить с этим одним ударом.

Dragon_Piece
05.11.2011, 23:02
Cheshire, я согласен с FullMetal Frank, ты не понял, Пиколло младший сильнее Ками, а Пиколло старший лишь слабая часть Ками) именно поэтому БлУ-ниГГа сильнее старшего пиколло)(

Монстр Луффи добавил 05.11.2011 в 21:02
ThePandaMan, у гохана тоже была цель убить фризу, но он тока слегка его толкнул

Cheshire
05.11.2011, 23:05
Пикколо старший как бы слабее Ками, так как Гоку одолел его, а Попо, который слабее Ками, не смог нанести ни единого удара.Лоооооол,уже и зацикленные фанбои драгон болла начинают бредить.А ну-ка позовите вожака,пускай он вас тапком по попе отшлепает.
Для слоупоков,который пытаются измерять баланс временем появления:
Ками - магическая половинка зеленого ушастика.
Пикколо ст.- боевая половинка зеленого ушастика.
Сам Ками говорит что та боевая половинка то посильнее.
А Гоку не смог нанести ни одного удара потому что черная баба владеет специальными техниками,превозмогание которых оказалось затруднительным для Гоку...но чтобы нести чушь что Баба>Пикколо ст.,надо хорошо грибов отъесться.

FullMetal Frank
05.11.2011, 23:12
Лоооооол,уже и зацикленные фанбои драгон болла начинают бредить.А ну-ка позовите вожака,пускай он вас тапком по попе отшлепает.

Пересмотри аниме/перечитай мангу, Ками говорил про то, что Пикколо Младший сильнее его. Тем не менее даже с ним на Турнире Тенкаичи они дрались на равных. Пикколо Старший был слит Гоку, который был намного слабее Попо на тот момент. С какой стати Попо, а тем более Ками слабее Пикколо Старшего?
А Гоку не смог нанести ни одного удара потому что черная баба владеет специальными техниками,превозмогание которых оказалось затруднительным для Гоку...но чтобы нести чушь что Баба>Пикколо ст.,надо хорошо грибов отъесться.

Как бы Гоку и на Ками пытался напасть, тот без проблем отразил его атаку.

Цель была не убить, а вот против Пикколо была использована ярость и жажда покончить с этим одним ударом.

Сомневаюсь, что Гоку нападал на Ками без желания его убить при первом знакомстве с ним. Тем не менее тот без проблем отразил атаку.

jirtreck
06.11.2011, 01:11
О боги~
Я вообще считаю что если я нафантазировал что Луффи сильнее дбверса - то это так на самом деле и это является правдой. Извини,я предпочел пользоваться твоими методами.
ты этого поста похоже уже не увидишь забаненный ты наш но я не фантазировал а говорил что аниме адаптация может впихнуть хоть сотни филлеров и быть для себя реальной поскольку глупо защищать мангу говоря что всё в филлере не правда.это нарисовали тем самым сделав реальным это в аниме вселенной?да нарисовали и это значит что попо может увернутся от молнии в первом посте чётко видно что попо из аниме значит является персонажем аниме вселенной значит он может увернутся от молнии!

Sektant
06.11.2011, 03:52
jirtreck, Первоисточник манга, больные фантазии режиссера как и GT сериал и всякие филлер Броли, золотые Озару и.т.д. не следует брать в расчет.

ThePandaMan
06.11.2011, 04:48
эххх

Rakki
06.11.2011, 07:41
ThePandaMan, Какие же у тебя тупые темы,почти такие же тупые,как и ты^___^

jirtreck
06.11.2011, 09:13
jirtreck, Первоисточник манга, больные фантазии режиссера как и GT сериал и всякие филлер Броли, золотые Озару и.т.д. не следует брать в расчет.

я мангу не читал мне простительно

Pinochet
06.11.2011, 10:21
ThePandaMan, Какие же у тебя тупые темы,почти такие же тупые,как и ты^___^
прям так обидел, м?

Dragon_Piece
06.11.2011, 11:37
Лоооооол,уже и зацикленные фанбои драгон болла начинают бредить.А ну-ка позовите вожака,пускай он вас тапком по попе отшлепает.
МДааа! Пиколло старший - злая слабая половинка Ками, и она переродилась став сильнее чем сам Ками!!!!!

Rakki
06.11.2011, 23:59
прям так обидел, м?я задел твоего бойфренда?Прости.

Dark"L"Prince
07.11.2011, 00:27
http://cs10204.vkontakte.ru/g26853260/e_8ab78d45.jpg

BlooDSeeker
07.11.2011, 00:38
Лучше сделай опрос Мр.Сатан (Из Арки про Целла) Vs Мугивары :bj:

FullMetal Frank
07.11.2011, 00:40
Лучше сделай опрос Мр.Сатан (Из Арки про Целла) Vs Мугивары :bj:

Так опять без шансов для Мугивар. Мистер Сатан вынес Целла с одного удара.

BlooDSeeker
07.11.2011, 00:41
Так опять без шансов для Мугивар. Мистер Сатан вынес Целла с одного удара.

Ну да ты Прав ..... А те Типо Гоку , Гохана вообще не в тему! они трюки использовали )) :da:

FullMetal Frank
07.11.2011, 00:42
Ну да ты Прав ..... А те Типо Гоку , Гохана вообще не в тему! они трюки использовали )) :da:

Это всё были их фантазии :aw: А истинный победитель - Мистер Сатан :zr:

BlooDSeeker
07.11.2011, 00:45
Это всё были их фантазии :aw: А истинный победитель - Мистер Сатан :zr:

Он же Может разбить 19 плиток ХМ Это Очень Сложно для Гоку!! :aj:

FullMetal Frank
07.11.2011, 00:46
Он же Может разбить 19 плиток ХМ Это Очень Сложно для Гоку!! :aj:

Да Гоку даже с фермером справиться не сможет.

BlooDSeeker
07.11.2011, 00:55

Гоку остаётся только молить Мистера Сатана чтобы он взял его в ученики !!!:bj:

FullMetal Frank
07.11.2011, 01:13
SpeeD_Fire, :bj::bj::bj:

ThePandaMan
07.11.2011, 02:54
Ну да ты Прав ..... А те Типо Гоку , Гохана вообще не в тему! они трюки использовали ))

Они тупо добивали добитое... Ну как обычно время тянули... Сатан решил еще все до боя.

Sektant
07.11.2011, 03:06

ну ты нашел с кем сравнить, у фермера абсолютный нулификатор, вселенную уничтожит если захочет.

Pinochet
08.11.2011, 19:19
ну ты нашел с кем сравнить, у фермера абсолютный нулификатор, вселенную уничтожит если захочет.
http://s54.radikal.ru/i146/1111/50/819d71c3de36.jpg (http://www.radikal.ru)
маловато, фермер негодуэ

Krin Aso
03.01.2012, 02:25
ДБ гавно, Мугивары вин

Kostya D.
03.01.2012, 03:26
Мугивары т.к. весь ДБ ещё хуже Наруто, хватит Брука даже.

Очир
03.01.2012, 03:30
По драгонбольным меркам сколько силы у Попо?

Engineer
03.01.2012, 04:22
Вроде как, он четвертый по силе в первом сезоне. Что значит, что он сильнее Тао Пай Пая =>нарутоверс выносит на ура.

Cortex
03.01.2012, 06:37
ДБ гавно, Мугивары вин
аргумент че...

Vao
03.01.2012, 12:37
Попо всосет, я не знаю как надо смотреть драгон болл, чтобы сделать вывод, что попо
свехнагибатор, который порвёт весь ВПверс вместе взятый. Кароче алкашническая тема

MentoS
03.01.2012, 12:54
на такого куска говна хватит и Усоппа

Dragon_Piece
03.01.2012, 14:29
ДБ гавно, Мугивары вин
сам знаеш что это не так

Ты посмотри а потом говори. Роши один все вселенные Наруты, Блича и Ван писа вынесет.

чуть слабее бога.

аргумент че...
мы его потеряли(*

Попо всосет, я не знаю как надо смотреть драгон болл, чтобы сделать вывод, что попо
свехнагибатор, который порвёт весь ВПверс вместе взятый. Кароче алкашническая тема
Ну же сударь, пошевелите своими полушариями и снова подведите расчеты.. я вам пожалуй помогу!
Роши ( который уничтожил луну) = Гоку ( во время 1 турнира)<<<Тао Пай пай<<< Гоку с силой карина <<< Теншихан = Гоку (2 турнир) <<< Пиколло Даймао( старый) <<< Гоку с супер зельем <<< Попо
Разница есть? Никт ов мире Наруто, Блича и Ван писа ничего похожего на луну не уничтожал
Самая сильная в ван писе - остров, самая сильная в бличе - город , самая сильна в наруте - гора.

darkLK
03.01.2012, 14:35
Роши один все вселенные Наруты, Блича и Ван писа вынесет.
Сомневаюсь. Один на один может и вынесет всех персов, но всех сразу... Не, скорее всего нет.
Никт ов мире Наруто, Блича и Ван писа ничего похожего на луну не уничтожал
Ничего неизвестно о размере Драгонболловской Луны. Если размер планеты там ещё можно вычислить по карте и данным, полученным от Тао про 2300 от одного конкретного пункта в другой, и мы получим планету примерно с нашу Землю, то Луна там может быть любого размера. И то, что её уничтожение не приводит к катастрофическим последствиям на земле - факт.

И Роши пришлось юзать всё ту-же камехамеху на полную мощность, чтоб вынести на земле гору - факт.
самая сильная в бличе - город
Никто в бличе не уничтожал город.

Dragon_Piece
03.01.2012, 14:50
Сомневаюсь. Один на один может и вынесет всех персов, но всех сразу... Не, скорее всего нет.
Против читерных может и не сможет, но те кто расчитаны на физ силу лягут сразу же

Ничего неизвестно о размере Драгонболловской Луны. Если размер планеты там ещё можно вычислить по карте и данным, полученным от Тао про 2300 от одного конкретного пункта в другой, и мы получим планету примерно с нашу Землю, то Луна там может быть любого размера. И то, что её уничтожение не приводит к катастрофическим последствиям на земле - факт.
Как по мне, так размеры нашей и их планет идентичны.

И Роши пришлось юзать всё ту-же камехамеху на полную мощность, чтоб вынести на земле гору - факт.
Роши на всю испльзовал и снес луну, тем боле сравни кол во персов от Роши до Попо.
Тем более он был довольно потрепан после сражения с Гоку, и ему мешала борода =)
Пиколло пальцем Дракона убил, а все Фт никак от одной атаки спастись сами бы не смогли.

И то, что её уничтожение не приводит к катастрофическим последствиям на земле - факт.
у них там подземная служба во главе с Сон Гоханом управляет всеми природными комплексами. А луна для них - предмет деккора)

Никто в бличе не уничтожал город.
Айзен мог бы уничтожить. но все же, не уничтожил)
В наруте Тоби должен луну сломать.. Т.е. это самая сильная атака, н оее еще нет)

Eat children
03.01.2012, 14:55
и ему мешала борода =)
А еще парик, мысли о пантсу, инфракрасные лучи и скачущий на каждом Будокае зритель в мугиваре.

Пиколло пальцем Дракона убил, а все Фт никак от одной атаки спастись сами бы не смогли.
Шенрон же вродь просто исполнялка желаний. По силе он слабее Бульмы вродь о-О.

Krin Aso
03.01.2012, 15:02
сам знаеш что это не так
ну только если Попо из пародии ТФС, но если расчитывать на пародии, то можно легко сказать что у Луффи айфон, имя Зорро - Золо Зорро, Нами постоянно матюкаеться и все любят чипсы (Всё взято из Ноу Писа).

Pinochet
03.01.2012, 15:10
ну только если Попо из пародии ТФС, но если расчитывать на пародии, то можно легко сказать что у Луффи айфон, имя Зорро - Золо Зорро, Нами постоянно матюкаеться и все любят чипсы (Всё взято из Ноу Писа)
Я Саламдрон! я использую пламя! (с)

Krin Aso
03.01.2012, 15:23
Я Саламдрон! я использую пламя! (с)
Не сыпь мне соль на рану, мисстер пастернак

Kostya D.
MentoS

Усопп сильно силён для него, хватит и Брука, говорю же, если не Нами.

Dragon Piece

У всех трёх вселенных по очереди так, потом этак и ещё с припрыженцую, и потом так и так, я даже согласен что гавноруто сильнее него.

darkLK
Как по мне, так размеры нашей и их планет идентичны.
Примерно да, но луна - размер горы.
тем боле сравни кол во персов от Роши до Попо.
И Даймао гнул понты, показывая умение сдувать города.

В наруте Тоби должен луну сломать.. Т.е. это самая сильная атака, н оее еще нет)
Луна в наруто ещё боле бутофорская, чем в ДБ.

Айзен мог бы уничтожить. но все же, не уничтожил)
Чё?:da:

Krin Aso
03.01.2012, 15:26
Примерно да, но луна - размер горы.
Ты приёмник Никоалекса? :aw:

Eat children
03.01.2012, 15:29
У всех трёх вселенных по очереди так, потом этак и ещё с припрыженцую, и потом так и так, я даже согласен что гавноруто сильнее него.
Да, помню я тоже говорил подобное. Вообще блевался на все упоминания о ДБ и всячески пытался унижать его в колизее. Но вообще, орать подобное, не посмотрев и минуты ДБ - высшей степени идиотизм. Потому, отныне ты получаешь проклятие в виде импотенции, и уникальной способности срать ртом.

Haseo D. Rain
03.01.2012, 15:34
Вы свой ДБ смотрели наверно еще в детстве и по оставшимся впечатлениям судите?
Мир дб нивкакое сравнение неидет с миром нынешнего аниме. Если учесть что там персонаж просто споткнувшись проламывает бетонный пол при падении я неудивлюсь если мугивары там топнув обрушат материк... И вообще глупо сравнивать эти аниме, ДБ непоказал ничего кроме слов "какая скорость, сила, и у него больше 9к". Все аниме от 1 серии и до конца сводилось к 1 анимации ауры силы, и держалось лишь на восхищении ею окружения. Поэтому споры тут неприведут просто никчему, там камехамеха могла разрушить планету, а в ВП могла даже непоцарапать то дерево которое кизару с полпинка снес.

Ну собсно это лично мой взгляд сбоку на 2 этих аниме.

Engineer
03.01.2012, 15:41
Мир дб нивкакое сравнение неидет с миром нынешнего аниме. Если учесть что там персонаж просто споткнувшись проламывает бетонный пол при падении я неудивлюсь если мугивары там топнув обрушат материк... И вообще глупо сравнивать эти аниме, ДБ непоказал ничего кроме слов "какая скорость, сила, и у него больше 9к". Все аниме от 1 серии и до конца сводилось к 1 анимации ауры силы, и держалось лишь на восхищении ею окружения. Поэтому споры тут неприведут просто никчему, там камехамеха могла разрушить планету, а в ВП могла даже непоцарапать то дерево которое кизару с полпинка снес.

С таким мнением не имеет смысла вообще создавать темы в колизее так, как в разных аниме состав бетона будет разный:fp:

darkLK
03.01.2012, 15:43
Ты приёмник Никоалекса?
Я использую логику, а не пламя, как некоторые саламандрионы.
Роши потребовалась всё та-же самая камехамеха, в форме с максимальной силой, чтоб взорвать гору на земле, хотя умей он действительно взорвать Луну размером с нашу, хватило бы простого ки бласта в базовой форме.

Krin Aso
03.01.2012, 15:50
Я использую логику, а не пламя, как некоторые саламандрионы.
не задалбывай :da:
Роши потребовалась всё та-же самая камехамеха, в форме с максимальной силой, чтоб взорвать гору на земле, хотя умей он действительно взорвать Луну размером с нашу, хватило бы простого ки бласта в базовой форме.
Я понимаю, но говорить Луна=Гора тупизм. Луна в 1000000 раз больше Евереста, чо там говорить, Никоалекс-сан.

darkLK
03.01.2012, 15:55
Луна в 1000000 раз больше Евереста, чо там говорить, Никоалекс-сан.
Меняй пламя на мозги. Земля в ДБ - это совершенно иная планета, не наша Земля, просто название то-же, но совершенно иные материки, страны, ландшафт и население.
И спутник планеты может быть любого размера, вокруг может вращаться как пыль, так и камни, так и планетоиды. Луна в ДБ имеет такое-же отношение к нашеё Луне, как Луна из наруто. Это просто спутник, вращающийся вокруг планеты, его размер неизвестен.

Engineer
03.01.2012, 15:58
Еще ни надо забывать. что камехамеха Роши была направлена параллельно земле и перпендикулярна горе. Поэтому она снесла только гору, не более. А на луну уже была направлена перпендикулярно. Это единственно, как то можно объяснить разрушение луны. Хотя да ИМХО бред получается.

Krin Aso
03.01.2012, 15:59
Меняй пламя на мозги
я бы тебя послал, но не хочу бан получить.
. Земля в ДБ - это совершенно иная планета, не наша Земля, просто название то-же, но совершенно иные материки, страны, ландшафт и население.
И спутник планеты может быть любого размера, вокруг может вращаться как пыль, так и камни, так и планетоиды. Луна в ДБ имеет такое-же отношение к нашеё Луне, как Луна из наруто. Это просто спутник, вращающийся вокруг планеты, его размер неизвестен
В насруте нет луны, Никоалекс-кун

FullMetal Frank
03.01.2012, 16:45
ДБ гавно, Мугивары вин

Да, да, Реборн самое крутое в мире аниме, а ДБ говно. Okay.

Да вообще говно. Соул Итер форевер. Там офигенная анимация и папа Маки11

Вроде как, он четвертый по силе в первом сезоне.

1. Пикколо
2. Ками
3. Сон Гохан (?)
4. Попо

Так что-ли?

на такого куска говна хватит и Усоппа

Гилти Краун форевер. Штампы и рисовка фап фап

Krin Aso
03.01.2012, 16:46
Да, да, Реборн самое крутое в мире аниме, а ДБ говно. Okay.
да.да.да. Реборн рулеЗ
1. Пикколо
2. Ками
3. Сон Гохан (?)
4. Попо
1. Гоку
2. Пикколо
3. Ками
4. Попа
От так :bj:

MentoS
03.01.2012, 16:55
Гилти Краун форевер. Штампы и рисовка фап фап
Хорошо с агрился. Видимо прямо в точку попал

FullMetal Frank
03.01.2012, 17:02

Ты точно смотрел ДБ, если ничего кроме ауры и камехамехи не увидел?

Sektant
03.01.2012, 17:06
Гилт Краун стандартная рисовка, эти няши фапабельней будут http://s017.radikal.ru/i441/1201/da/364d77e77713.jpg Ну а сама анимеха блевота само собой.

MentoS
03.01.2012, 17:12
Ну а сама анимеха блевота само собой.
ну да, сюжет не очень..

Kostya D.
03.01.2012, 17:16
FullMetal Frank

Ну Сол Итер рисовка не о чём , как Аниме на 4-5... так что тут согласен на 70 %... А вот ДБ не о чём вообще... ему до того ВП как мне в Магадан пешком... А этот Попо тоже не о чём. Глупая Тема.

Eat children
03.01.2012, 17:17
А вот ДБ не о чём вообще
Признавайся, откуда знаешь? Не уж то пересмотрел целую серию ДБ?

FullMetal Frank
03.01.2012, 17:34
А вот ДБ не о чём вообще... ему до того ВП как мне в Магадан пешком... А этот Попо тоже не о чём. Глупая Тема.

Ты смотрел ДБ? :da:

Kostya D.
03.01.2012, 18:53
Eat children

Читал в Википедии =\ А если честно друзья сказали что УГ, я и не смотрел, я им доверию.

FullMetal Frank

Если мне заплатят много денег начну смотреть ДБ, даже фильм ДБ посмотрю. А гавноруто за 2 раза меньше денег чем за ДБ.

В Целом ок , вы меня убедили Попо проиграет Санджи.

Eat children
03.01.2012, 18:57
Читал в Википедии =\ А если честно друзья сказали что УГ, я и не смотрел, я им доверию.
Эти друзья? http://s.lurkmore.to/images/thumb/9/99/Zombination.jpg/552px-Zombination.jpg

Sektant
03.01.2012, 19:02
Eat children, Скорее эти http://i057.radikal.ru/1201/6c/bf1434472ad7.jpg