PDA

Просмотр полной версии : Мр. Попо vs Мугивары

Страницы : 1 [2] 3

Fixed
03.01.2012, 19:08
Мугивары т.к. весь ДБ ещё хуже Наруто, хватит Брука даже.
ДБ гавно, Мугивары вин
АЛИЛУЯ

Fixed добавил 03.01.2012 в 17:08
\ А если честно друзья сказали что УГ, я и не смотрел, я им доверию.
Вот когда появиться собственное мнение, тогда и пиши в интернетах
Хотя о чём я, собственное мнение у школоты?!
http://cs11482.vkontakte.ru/u144053263/-14/x_0c89e119.jpg

FullMetal Frank
03.01.2012, 19:11
Eat children

Читал в Википедии =\ А если честно друзья сказали что УГ, я и не смотрел, я им доверию.

Мой друг тоже говорит, что ДБ говно, это не мешает мне его смотреть. Аргумент ни о чём.

Если мне заплатят много денег начну смотреть ДБ, даже фильм ДБ посмотрю. А гавноруто за 2 раза меньше денег чем за ДБ.

Обзаведись собственным мнением, потом продолжим разговор.

TaeYang
03.01.2012, 19:18
Читал в Википедии =\ А если честно друзья сказали что УГ, я и не смотрел, я им доверию.

школоло не апрув?:da:

jirtreck
03.01.2012, 23:45
Земля в ДБ - это совершенно иная планета, не наша Земля, просто название то-же, но совершенно иные материки, страны, ландшафт и население.
конечно это может быть филлер но урок гохана по английскому как бы намекает

darkLK
04.01.2012, 00:11
конечно это может быть филлер но урок гохана по английскому как бы намекает
Где тут Англия?
http://images.mmosite.com/photo/2009/02/16/dragonballa4774fn3ERU7.jpg

jirtreck
04.01.2012, 00:20
конечно это может быть филлер

Kostya D.
04.01.2012, 00:31
Eat children и Sektant

Один из них в Японии 4 раза был, другой уже шесть.

Fixed и [_LittLe_]br0)

Читайте приватное сообщение.

FullMetal Frank

Смотри его, я не против, твоё право, моё мнение мне такой жанр не интересен. и Мнение друзей я иногда прислушиваюсь. Мне советовали не смотреть Торико и Вельзепуз, я посмотрел, это всё субъективно.

Eat children
04.01.2012, 01:30
мне такой жанр не интересен
АХАХАХХАХХАахахАХАХААХАХАХАХАХахаХАХАахАХАХАХахАХА ХАХАХАХААХАХАХАХахаХАХАхАхАХААХахАХАХАХАХАХАХАууУА ахахахахахахахХУхухахуаухахуахахахахахахахахахахах хХахАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!! Что ж ты братюнь тогда на ФТ столь яростно шликаешь, если сёнены тебе не интересны? :bj:

Kostya D.
04.01.2012, 05:17
Eat children

Блин из-за того что меня отвлекали на работе не то слово написал, СЮЖЕТ, СЮЖЕТ. Вот так вот.

Engineer
04.01.2012, 05:23
В ФТ есть сюжет?

TaeYang
04.01.2012, 05:27
Eat children, думаю, ты был в диком угаре:aw:

[_LittLe_]br0) добавил 04.01.2012 в 03:27
В ФТ есть сюжет?
дракон киданул Нацу теперь последний его ищет

Dragon_Piece
04.01.2012, 12:24
Шенрон же вродь просто исполнялка желаний. По силе он слабее Бульмы вродь о-О.
Разве? он имеет силу Бога

У всех трёх вселенных по очереди так, потом этак и ещё с припрыженцую, и потом так и так, я даже согласен что гавноруто сильнее него.
Писать научись, мистер " припрыженнцию" и посмотри весь Дб и ДбЗ а потом говори! надеюсь ты последуеш моему совету и образумешся.

Чё?
Ну прикидывай, айзен должен был какой то город уничтожить, чтобы получить ключ, так?

Примерно да, но луна - размер горы.
Что то Луна там слишком большая в аниме и манге , и если это "гора" то она была бы настолько близко ,что на Дб файтеров эта луна давно бы упала)
И Даймао гнул понты, показывая умение сдувать города.
Посильнее пейна будет)

Да, помню я тоже говорил подобное. Вообще блевался на все упоминания о ДБ и всячески пытался унижать его в колизее. Но вообще, орать подобное, не посмотрев и минуты ДБ - высшей степени идиотизм. Потому, отныне ты получаешь проклятие в виде импотенции, и уникальной способности срать ртом.
Присоединяюсь, и также даю ему свое презрение и неуважение ! разрешаю вам прыгать каждый день с обрыва на острые пики!

Вы свой ДБ смотрели наверно еще в детстве и по оставшимся впечатлениям судите?
Мир дб нивкакое сравнение неидет с миром нынешнего аниме. Если учесть что там персонаж просто споткнувшись проламывает бетонный пол при падении я неудивлюсь если мугивары там топнув обрушат материк... И вообще глупо сравнивать эти аниме, ДБ непоказал ничего кроме слов "какая скорость, сила, и у него больше 9к". Все аниме от 1 серии и до конца сводилось к 1 анимации ауры силы, и держалось лишь на восхищении ею окружения. Поэтому споры тут неприведут просто никчему, там камехамеха могла разрушить планету, а в ВП могла даже непоцарапать то дерево которое кизару с полпинка снес.
а нассуто лис. а клубника видит привидений.а Тсуна школоло, который сдохнуть должен был. А Луффи растягивается.
Та ничего, это каждый день на улице встретить можно, подумаеш.
С таким мнением не имеет смысла вообще создавать темы в колизее так, как в разных аниме состав бетона будет разный
Ага и плоть разная, и планеты из разных минералов и руд

Роши потребовалась всё та-же самая камехамеха, в форме с максимальной силой, чтоб взорвать гору на земле, хотя умей он действительно взорвать Луну размером с нашу, хватило бы простого ки бласта в базовой форме.
Во первых, если он напряг мышцы, не означает что он использовал камехамеху на полную
во вторых, он хотел сдуть пламя, и видимо он намеренно уменьшил силу, но все же гору снес.
В третьих он полностью использовал только в битве с гоку, и тогда у него видок был потрепанный, он долго сражался с ним.

Я понимаю, но говорить Луна=Гора тупизм. Луна в 1000000 раз больше Евереста, чо там говорить
Думай головой, саламандер-чин, если бы это была такая же луна как и у нас, то при ее разрушении это бы привело к катастрофам.Или вы еще в школе не проходили из за чего происходят приливы и отливы?

ще ни надо забывать. что камехамеха Роши была направлена параллельно земле и перпендикулярна горе. Поэтому она снесла только гору, не более. А на луну уже была направлена перпендикулярно. Это единственно, как то можно объяснить разрушение луны. Хотя да ИМХО бред получается.
Неплохой бред! но все же склоняюсь к своему мнению

В насруте нет луны, Никоалекс-кун
Читай свою любимую насруту, все знают что ты любиш женоподомных персонажей
В луне кажись запечатан главный босс, х-хвостый

Да, да, Реборн самое крутое в мире аниме, а ДБ говно. Okay.
Если поискать, можно найти твою посты, где тоже сообщение, только на полном серьезе.

да.да.да. Реборн рулеЗ
Посмотри айшилд 21. НА двух одинаковых персонажей вдвойне веселее фапать, а?

на такого куска говна хватит и Усоппа
Я понял тебя, ты графадрочер! и не только *графа* . А то я думаю что ж ты всякие гаремники,эччи смотриш. Идите лесом, дрочер -кун

. ему до того ВП как мне в Магадан пешком
ха?хА?ХА???? ты олень или баран? как можно сказать что Дб нужно топать к Вп???
Ты знаеш хотя бы с чего начиналось? кто родоначальник? Идите лесом, баранолень-чин

Все. И ты студент? Сколько лет тебе? 11?12?13? не ври что ты "историк"

Скорее эти
+1

darkLK
04.01.2012, 12:40
Ну прикидывай, айзен должен был какой то город уничтожить, чтобы получить ключ, так?
Ага и он к этому готовился всю жизнь. Там ритуал нужен был, а не просто атака.
Во первых, если он напряг мышцы, не означает что он использовал камехамеху на полную
во вторых, он хотел сдуть пламя, и видимо он намеренно уменьшил силу, но все же гору снес.
В третьих он полностью использовал только в битве с гоку, и тогда у него видок был потрепанный, он долго сражался с ним.
Да, если он юзал мышцы - значит ему нужны была форма полной силы.

darkLK добавил 04.01.2012 в 10:40
br0);547915]
дракон киданул Нацу теперь последний его ищет
В ДБ искали драконьи яйца, а в ФТ уже дракона. Прогресс однако.

MentoS
04.01.2012, 12:50
Я понял тебя, ты графадрочер! и тошлько *графа*
еще 1) я ДБЗ до арки Селла посмотрел, истинный "графодрочер" столько бы не вынес.
хех... не думал ДБдрочеров так легко сагрить)

Kostya D.
04.01.2012, 15:09
Dragon Piece

Я бы тебе ответил в более грубой форме, но тогда я упаду до твоего уровня.

А образование у меня повыше чем у тебя так что не неси чушь.

И пойди выпей яду вместе с ДБ, и всё началось далеко не с ДБ, хотя мне известно что он дал толчок к развитию этого жанра, так что это единственное полезное что он сделал.

Eat children
04.01.2012, 15:11
и всё началось далеко не с ДБ
Самый первый годный сёнен :bd:. С него расхватали идеи для твоих любимых Феечек, ВП, Насруты, etc.

darkLK
04.01.2012, 15:45
Самый первый годный сёнен
А хокута была раньше.

Eat children
04.01.2012, 16:18
А хокута была раньше.

Самый первый годный сёнен :da:

darkLK
04.01.2012, 16:24
Eat children,
Ну я и говорю, хокута была раньше:da:

Eat children
04.01.2012, 16:30
Ну я и говорю, хокута была раньше
Окай, а теперь уйди :da:

Krin Aso
04.01.2012, 16:40
саламандер-чин
Камикорос тебе :da:
Читай свою любимую насруту, все знают что ты любиш женоподомных персонажей
В луне кажись запечатан главный босс, х-хвостый
и
-
д
-
и
-
в
-
ж
-
о
-
-
у
Посмотри айшилд 21. НА двух одинаковых персонажей вдвойне веселее фапать, а
Это тебе нужно посмотреть что нибудь кроме УГ Драгон Болла.

FullMetal Frank
04.01.2012, 16:51
Если поискать, можно найти твою посты, где тоже сообщение, только на полном серьезе.

Вот не надо. Я никогда не обсирал ДБ, и вообще фанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.

еще 1) я ДБЗ до арки Селла посмотрел, истинный "графодрочер" столько бы не вынес.

Если до Целла, то скорее Кай. И ты не смотрел ДБ следовательно. А ДБЗ без ДБ это ничто. Это то же самое, что начинать смотреть Инуяшу с Финального Акта. Бред же.

Krin Aso
04.01.2012, 16:51
FullMetal Frank, обсирал :bj:

darkLK
04.01.2012, 16:57
Я никогда не обсирал ДБ, и вообще фанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.
Вроде правда.

Krin Aso
04.01.2012, 16:59
Вроде
Ключевое слово :bj:
ДБЗ УГ, - инфа 100%

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:03
FullMetal Frank, обсирал :bj:

Не смеши меня. Не было никогда такого.

Krin Aso
04.01.2012, 17:05
FullMetal Frank, инфа 100%

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:06
Super Gogeta, пруф в студию.

darkLK
04.01.2012, 17:08
пруф в студию.
Бьякуран гомно. Его слил школьник.

Krin Aso
04.01.2012, 17:09
darkLK, вово

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:12
darkLK, Бьякуран это аниме? Внезапно.

Krin Aso
04.01.2012, 17:13
FullMetal Frank, был пруф обсирания :bj: теперь не отмажешься :bj:

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:13
Вот не надо. Я никогда не обсирал ДБ, и вообще фанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.

Super Gogeta, учись читать посты, школоло.

Krin Aso
04.01.2012, 17:15
FullMetal Frank, Вот не надо. Я никогда не обсирал ДБ, и вообщефанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.
Вот тебе и пруф :bj:
Бьякуран гомно. Его слил школьник.

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:17
Super Gogeta, фейспальм. Ты можешь прочитать предложение нормально?

Я никогда не обсирал ДБ, и вообще фанбоя от какого-то аниме, я другие аниме не обсираю.

Бьякуран мне никогда не нравился и жутко бесил на протяжение всего Реборна.

Krin Aso
04.01.2012, 17:18
FullMetal Frank,
теперь не отмажешься
:bj::bj::bj:

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:21
Super Gogeta, посмотри на дату поста - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=416101&postcount=310

Я тогда ещё не смотрел ДБ, умник.

Krin Aso
04.01.2012, 17:25
FullMetal Frank, яже говорю
теперь не отмажешься
:bj:

FullMetal Frank
04.01.2012, 17:26
Super Gogeta, с тобой бесполезно разговаривать. Оставайся при своём мнении.

Kostya D.
04.01.2012, 17:29
Eat children

Я вижу ты умеешь ценить чужое мнение, значит ты из тех Горных Баранов обитающих в Тибете на высоте от 1500-3500м которые тока умеют прыгать верх и вниз, а то что творится рядом не замечаешь. И этим ты доказал это.

Super Gogeta

не на 100 % , всё таки он дал вдохновения нормальным мангакам , которые сделали вывод как не надо писать мангу и написали более замечательные манги, правда тоже гавноруто вышло даже лучше.

Ну я до сих пор не могу понять как персонаж который полностью раскрыт может быть сильнее целой команды которая ещё только на пол пути до своей конечной силы.

Krin Aso
04.01.2012, 17:31
Kostya D., насрута самая худшая, а ДБЗ на 13 месте из лучших. Но для меня это уже гавно. Нарута на 67 :bj:

Dragon_Piece
04.01.2012, 19:10
Да, если он юзал мышцы - значит ему нужны была форма полной силы.
Он красовался перед бульмой.Может он настолько дряхлый, что для мощной(не самой мощной) нужно принимать стойку гиганта?

хех... не думал ДБдрочеров так легко сагрить)
Селл на пенек ой ненадо тут! полил говном из рта и говорит что агрит.я тебе разумно объяснил, и вежливо попросил уйти с этого форума и никогда не возвращатся

Я бы тебе ответил в более грубой форме, но тогда я упаду до твоего уровня.
А образование у меня повыше чем у тебя так что не неси чушь.
Ага. Гений, спортсмен и просто красавец , который учится в одном из топ 100 универов мира, сидит на форуме и обсирает Дб. И еще он обсуждает его с друзьями, такими же гениями, которые посмотрели Дб. Ага. Проснись и иди в школу, а не.. каникулы же.

И пойди выпей яду вместе с ДБ, и всё началось далеко не с ДБ
Ладно . Но если бы не было этого Дб, ты бы сейчас не знал что такое Насруто, Ван пис, Блич. Мб они бы и существовали, только совсем другие, без сюжета и мысли.

Ну я и говорю, хокута была раньше
Хокуто ближе к спорту.Кто нибудь там уничтожал духовной энергией дома, города, Планеты? Все нынешние сенены сплагиачены с дб, факт.А с Хокуто есть только маленькая доля)

Соул итер, нэ?

Это тебе нужно посмотреть что нибудь кроме УГ Драгон Болла.
Уж побольше тебя видел. И твой женственный Реборн тоже. Но ты так яро на него фапаеш.. Видимо на стороне светло-синих пополнение.

ИДИ В ЖОПУ
okey

яже говорю
Почитай его пост внимательно, светло-синий саламандер-чин

Ну я до сих пор не могу понять как персонаж который полностью раскрыт может быть сильнее целой команды которая ещё только на пол пути до своей конечной силы.
100 2-летних младенцов ВС Емельяненко
кто вин?

не на 100 % , всё таки он дал вдохновения нормальным мангакам , которые сделали вывод как не надо писать мангу и написали более замечательные манги, правда тоже гавноруто вышло даже лучше.
Тогда бы они не украли столько оттуда.

darkLK
04.01.2012, 19:13
Хокуто ближе к спорту.Кто нибудь там уничтожал духовной энергией дома, города, Планеты?
Да.

Dragon_Piece
04.01.2012, 19:15
Да.
пнятно. я был неправ.
Ну ок, одним словом убедил почитать кулак северной звезды
Значит есть 2 родоначальника?

Eat children
04.01.2012, 19:17
Я вижу ты умеешь ценить чужое мнение, значит ты из тех Горных Баранов обитающих в Тибете на высоте от 1500-3500м которые тока умеют прыгать верх и вниз, а то что творится рядом не замечаешь. И этим ты доказал это.
Пруф :bd:. А то до меня что-то не доходит....
И научись уже цитаты юзать. Я задолбался клацать всю тему в поисках того, на что ты отвечаешь :da:

FullMetal Frank
04.01.2012, 19:18
Соул итер, нэ?

Соул Итер я обсирал уже сразу же после просмотра. Точнее после вот этого (http://www.youtube.com/watch?v=NSAcyfdTb6M)

OverMyHead
04.01.2012, 19:21
FullMetal Frank, как только снимут вторую часть и ты запишешся в фанаты сообщи.

FullMetal Frank
04.01.2012, 19:22
OverMyHead, да я только за. Хотелось бы увидеть нормальный ремейк. Я пролистал мангу, она мне понравилась, в отличии от УГ аниме адаптации.

OverMyHead
04.01.2012, 19:25
FullMetal Frank, ну манга далеко не шедевр конечно,но в аниме норм будет смотретса,можеш поверить.Тут будет как с Алхимиком.

Kostya D.
04.01.2012, 20:01
Super Gogeta

В моём рейтинге они в конце.

Eat children
До них тоже ничего не доходит, значит пример я привёл удачный.
Я развиваю твой мыслительный процесс , который погубил твой Джигурда.

Dragon Piece

Топ 50 университетов Украины.
Без всех этих 3-х я считаю что я многое не потерял бы.
-
Ну даже из говна выходит отличное удобрение(с.)

D.Masta
04.01.2012, 20:03
Мугивары после тс? Вряд ли Попо со всеми сразу справится. Если по очереди с каждым, то да - Попо вин.

MentoS
04.01.2012, 20:12
я тебе разумно объяснил, и вежливо попросил уйти с этого форума и никогда не возвращатся
парню своему будешь говорить как ему носки стирать, ок?

MentoS добавил 04.01.2012 в 18:12
полил говном из рта
кто бы говорил, первым брызгать желчью в мою сторону начал ты, называя меня графадрочером, нэ?

Krin Aso
04.01.2012, 21:35
светло-синих
светло-синий? ты идиот? сам иди и читай свою яойную додзю, а не меня на свою сторону перетягивай. :da:

Dragon_Piece
05.01.2012, 17:11
Тут будет как с Алхимиком.
+1

Ну даже из говна выходит отличное удобрение
ололо. Как только посмотриш ДБЗ сообщи мне, посмотрю как "говно" станет "золотом"

парню своему будешь говорить как ему носки стирать, ок?
Фапай на лоли и не засирай темы постами типо" такого куска говна"
ок?

кто бы говорил, первым брызгать желчью в мою сторону начал ты, называя меня графадрочером, нэ?
Нэ, первый говном лил ты, а понятие Графодрочер растяжимое, оно относится к многим пользователям интернета. Так иди уже лесом а_)

светло-синий? ты идиот? сам иди и читай свою яойную додзю, а не меня на свою сторону перетягивай.
Сказал любитель фапать на женаподомных мужчин из Реборна.

darkLK
05.01.2012, 17:22
Фапай на лоли
LON не лоли:da:

Eat children
05.01.2012, 18:05
Я развиваю твой мыслительный процесс , который погубил твой Джигурда.
Да, Никита Борисович такой... Так что ж вы, милейший, столь бездарно развиваете мой скудный мыслительный процесс? А то я до сих пор ничего не понимаю. Скажите, доктор-кун, я безнадёжно болен?

Kostya D.
05.01.2012, 18:42
Dragon Piece

Как только у меня появится столько свободного времени, я посмотрю его, сорри шутка, я лучше пойду на дополнительные тренировки или больше буду проводить время с друзьями.

Eat children

Меил вопросник тебе в помощь, случай не безнадёжный.

Eat children
05.01.2012, 18:48
А где это?

Fixed
05.01.2012, 18:56
Kostya D.,
Если ты не смотрел ДБ, то зачем тут вообще что-то пишешь?

FullMetal Frank
05.01.2012, 19:41

Даже не упоминай это унылое говно.

Kostya D.
05.01.2012, 20:02
Eat children

На Баш.орге часто оттуда знатные вопросы вылетают, поэтому я считаю что он тебе поможет т.к. сила Баша уже давно доказана, хоть последние 2-а года он стал огорчать.

Fixed

Просто я не могу понять как сравнивать полностью раскрыто персонажа с теми которые ещё пол пути не проделали до своего раскрытия?

FullMetal Frank

В Случаи ит чида ему поможет

Green-Leo
05.01.2012, 20:44
Мугивары после таймскипа вынесут это точно, Луффи и Зоро даже 1 на 1 вывезут, я это серьёзно, до таймскипа врятли, после - без сомнений, к тому-же Попо не прокачивался, он на каком был уровне в конце ДБ, на таком и остался

darkLK
05.01.2012, 20:55
Если исходить из того, что Попо типа > Пикколо Даймао, то нихрена Мугивары не вынесут.

Green-Leo
05.01.2012, 21:04
darkLK, величайшее достижение Пиколо Даймао - то что он мог напрячься очень очень сильно и разнести целый город одной атакой...
Энель тоже мог это)

darkLK
05.01.2012, 21:19
Green-Leo, Энель не имеет скорости и прочности на уровне Даймао и Даймао не использует электричество, от которого у Луффи иммунитет.
Не хочешь же sns сказать, что мугивары переживут атаку, способную уничтожить город?

Krin Aso
05.01.2012, 21:22
Сказал любитель фапать на женаподомных мужчин из Реборна.
во первых) они не женоподобные
во вторых) я на них не фапаю
в третьих) ДОСТАЛ УЖЕ!!!

Eat children
05.01.2012, 21:25
На Баш.орге часто оттуда знатные вопросы вылетают, поэтому я считаю что он тебе поможет т.к. сила Баша уже давно доказана, хоть последние 2-а года он стал огорчать.
Много букв... Что-то я не переварил. Напиши по проще :da:

Eat children добавил 05.01.2012 в 19:25
Взаимоисключалка детэктэд

Green-Leo
05.01.2012, 21:25
Не хочешь же sns сказать, что мугивары переживут атаку, способную уничтожить город?
Ну Пелл же пережил :aw:

darkLK
05.01.2012, 21:28
Ну Пелл же пережил
Ну это Пелл же.

Green-Leo
05.01.2012, 21:36
darkLK, думаешь он сильнее мугивар?)

darkLK
05.01.2012, 21:37
Green-Leo, думаю, что он пережил тот взрыв только потому, почему никто из противников Луффи не умер от побоев, даже жирный тенрьюбито.

Sektant
05.01.2012, 21:42
в третьих) ДОСТАЛ УЖЕ!!!

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=540993&postcount=74

TaeYang
05.01.2012, 21:52
Просто я не могу понять как сравнивать полностью раскрыто персонажа с теми которые ещё пол пути не проделали до своего раскрытия?
суди по нынешней силе.:da:(как всё просто)

Dragon_Piece
05.01.2012, 21:53
[во вторых) я на них не фапаю
https://one-piece.ru/forum/showpost.p...3&postcount=74теперь не отмажешься

Как только у меня появится столько свободного времени, я посмотрю его, сорри шутка, я лучше пойду на дополнительные тренировки или больше буду проводить время с друзьями.
проснись, у тебя нет друзей. Нет желания тренироваться.Смотри мб появится желание и появятся друзья.

я это серьёзно
ага
Энель тоже мог это)
От размера города зависит.Какой то мелкий город на облаках и мегополис.Тем более у пиколло реген, если все мугивары вместе отрубят руку, он ее восстоновит.

Green-Leo, думаю, что он пережил тот взрыв только потому, почему никто из противников Луффи не умер от побоев, даже жирный тенрьюбито.
В Ван писе умирают только в Флэшбэках, и только братья Луффи.

Автор краб, Кран КЛАД

TaeYang
05.01.2012, 21:54
В Ван писе умирают только в Флэшбэках, и только братья Луффи.
БУ?

Dragon_Piece
05.01.2012, 21:57
TaeYang, подколол ты меня http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=87127921-63-72

Green-Leo
05.01.2012, 23:46
В ванписе умерают только: в флэшбеках/массовка/если смерть РЕАЛЬНО нужна для продвижения сюжета

Но всё-равно я думаю Мугивары после таймскипа справятся с Попо и да, он не мощнее Пиколо, он лишь концентрированнее, то-есть он бы не выжил от атак Пиколо, просто он более увёрткий, поэтому и смог одолеть маленького Гоку

Kostya D.
06.01.2012, 00:18
Eat children

и так сократил

TaeYang

Всё равно вместе взятые накатают.

Dragon Piece

Не надо себя с другими сравнивать.

Cortex
06.01.2012, 00:53
Хочу в мир Реборна, к Бьякурану *О*
спалился маленький гомик фапер

ThePandaMan
06.01.2012, 00:58
Но всё-равно я думаю Мугивары после таймскипа справятся с Попо и да, он не мощнее Пиколо, он лишь концентрированнее, то-есть он бы не выжил от атак Пиколо, просто он более увёрткий, поэтому и смог одолеть маленького Гоку

Спокойно держится против СС

http://www.youtube.com/watch?v=iBlvYoKTIbY

Green-Leo
06.01.2012, 01:01
ThePandaMan, просто они оба нубы)

Cortex
06.01.2012, 01:03
просто они оба нубы)

в таком возрасте достичь сс, они гении

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:04
Green-Leo, просто Гохану приходилось входить в режим СС, чтобы справляться с СС Готеном.

ThePandaMan

Удары сильнее даймао в фриза раз.

FullMetal Frank

Скажи это Веджите, который чуть не сдох, чтобы достичь СС.

ThePandaMan
06.01.2012, 01:12

Он сдох...

ThePandaMan добавил 05.01.2012 в 23:12

Он сдох...

Green-Leo
06.01.2012, 01:13
Веджита это одно, а у коротышек СС уже был врождённым, чем сильнее отцы тем больший потенциал у деток, Пан одолела Готена на турнире (ДжиТи не в счёт, там она УГ)
Они нубы потому что не ловки, они не смогли ударить Попо, потому что он спец в предугадывании атак, но тут он их сдерживал с трудом как мы видим, а Гоку сумел одолеть его в своё время, получается по вашему: маленький Гоку >>> Мр.Попо >>> Готен+Транкс?
Это не так, Готенкс и Транкс мощнее, они всё-таки увалили Попо хоть и били только в ладони, да и тут они явно сражались не в полную силу. Попо крут лишь своей способностью, которая по сути равносильна "мантре" она-же "воля наблюдения" у Мугивар как минимум у трёх, после таймскипа она то-же есть, притом не только она, поэтому я и считаю что уж всей командой то они точно его одолеют

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:15
Он сдох...

Я имею ввиду финальную стадию, когда он на метеоритах тренировался.

Krin Aso
06.01.2012, 01:17
Во нафлудили== Флудеры=ДБтарды

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:19
Super Gogeta==кэп

Krin Aso
06.01.2012, 01:21
FullMetal Frank, это же очевидно *фэйспалм*

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:24
Super Gogeta, я как бы кэп.

Cortex
06.01.2012, 01:26
Super Gogeta=*фэйспалм*

Krin Aso
06.01.2012, 01:26
Cortex, капитан очевидность собственной персоной

ThePandaMan
06.01.2012, 01:32
СС уже был врождённым

Почему тогда Гохан не получил его в 4 года?

Green-Leo
06.01.2012, 01:34
ThePandaMan, потому что когда Гоку его зачал у него самого КИ было пару сотен ._.

Kostya D.
06.01.2012, 01:35
FullMetal Frank

Мне тут нашептали знакомые по скайпу, которые ДБ смотрели сказали что Попо может ушатать Мугивар если они по одиночке будут, а если нападут одновременно то нет т.к. способности Робен , Усопа и Нами его сильно замедлят Зоро с его новыми абилками будет очень апасен, А Луффи и Санджи будут просто добивать, но если это они будут синхронно делать. А так х3х3х3 у него Опыта боевого по более будет.

Green-Leo
06.01.2012, 01:37
Kostya D., да, точно, о Робин забывать не стоит, она его запросто скрутит :О

ThePandaMan
06.01.2012, 01:39
ThePandaMan, потому что когда Гоку его зачал у него самого КИ было пару сотен ._.

Значит Парагас >>> Броли?

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:41
FullMetal Frank

Мне тут нашептали знакомые по скайпу, которые ДБ смотрели сказали что Попо может ушатать Мугивар если они по одиночке будут, а если нападут одновременно то нет т.к. способности Робен , Усопа и Нами его сильно замедлят Зоро с его новыми абилками будет очень апасен, А Луффи и Санджи будут просто добивать, но если это они будут синхронно делать. А так х3х3х3 у него Опыта боевого по более будет.

Я боюсь, что всё будет вот так.

http://i13.mangareader.net/dragon-ball/163/dragon-ball-67859.jpg

И так 9 раз подряд.

Green-Leo
06.01.2012, 01:48
ThePandaMan, Броли филлер и всё ты не так понял, если-бы Филлер был логичен, то из него бы следовало:
Если Броли >>> Гоку, то Парагас >>> Бардок

FullMetal Frank
06.01.2012, 01:53
Бардок сильнее Гоку в Budokai Tenkaichi 3. Facepalm, о чём думали разработчики игры...

Green-Leo
06.01.2012, 02:03
FullMetal Frank, мб о том, что в любой компьютерной игре должен быть балланс, кого бы не олицетворяли персонажи?)

FullMetal Frank
06.01.2012, 02:04
Green-Leo, Мистер Сатан в игре не отнимает у Целла даже жизни. Так что вряд-ли.

Green-Leo
06.01.2012, 02:10
FullMetal Frank, просто у него скилов нету) им наверно играть неудобно) что он может в этой игре? наверно только кулаками махать и бомбы подсовывать? вот кидайся он ки бластами, он бы тоже вывозил)

FullMetal Frank
06.01.2012, 02:13
Green-Leo, он может махаться кулаками, летать на джетпаке, кидаться камнями, бомбами и призывать Буу.

ThePandaMan
06.01.2012, 02:26
Парагас >>> Бардок

так и есть

ThePandaMan добавил 06.01.2012 в 00:26
FullMetal Frank, мб о том, что в любой компьютерной игре должен быть балланс, кого бы не олицетворяли персонажи?)

я за Видел тащил в онлайне против 5 персов в соло. Проблемы? В дб всегда был классный баланс до прихода РБ 2 и UT

Pinochet
06.01.2012, 02:31
я за Видел тащил в онлайне против 5 персов в соло. Проблемы?
я играв за Видель выносил пачку мид Гоку (читак 9000 раз), Гогета, Оозару золотой, Хирудегарн, Веджитто у которых по миллиарду хп на высшей сложности

так что тебе нечем гордиться)

ThePandaMan
06.01.2012, 02:46
так что тебе нечем гордиться)

У меня мало времени было на БТ 3, но была возможность поиграть в РБ в котором была прокачка персонажей и у оппонента было 5 прокаченых персонажей.

Kostya D.
06.01.2012, 04:02
FullMetal Frank

Робин на нём приём применила как на Френки бой окончен.

Green-Leo
06.01.2012, 04:15
Kostya D., да он наверняка бесполый как и намекианцы, так что приём невохможен, в виду отсутствия драгонболлов у Попо :О

Kostya D.
06.01.2012, 04:16
Green-Leo

Просто скрутит его а ребята на фарш его, из всех орудий.

Eat children
06.01.2012, 04:22
Просто скрутит его а ребята на фарш его, из всех орудий.
Персонажа, который физически сильнее любого в ВП, скрутит Робин? Историк-кун, в ваших постах всё меньше и меньше логики.

Kostya D.
06.01.2012, 04:28
Eat children

на 2-3 сек его задержала Робин в это время в него влетело:
Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой

так за 5-10 задержкой Попо стал фаршем

Eat children
06.01.2012, 04:31
Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой
И тут бац. По рылу каждому мугиварцу от Попо с покер фэйсом. Problems?

Cortex
06.01.2012, 04:38
Eat children

Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой

так за 5-10 задержкой Попо стал фаршем:fp:
почему человек даже не знакомый с сабжем, безуспешно пытаестся чтото доказывать...

Kostya D.
06.01.2012, 04:47
Cortex

Потому что меня просветили в силе это персонажа и сказали при каких раскладах они могут его победить, за это мне пришлось отдать свою карточку на 2-х в клуб им на 2е недели пользования. Так что теперь я могу в этой теме спорить спокойно.

ThePandaMan
06.01.2012, 04:53
Маленького Гоку машина сбила. А женские руки смогут задержать того, кто сильнее Гоку, которого машина сбила и пуля в лоб зацепила?

Cortex
06.01.2012, 05:01
Kostya D., а, ну если карточку отдал тогда ладно...

ThePandaMan
06.01.2012, 06:55
Попо обычный же просто рвёт ВПверс не взрывая города, а тупым избиением 1 вс 100млн.

Вот ответ на всю тему. Весомый такой аргумент в сторону Попо.

ThePandaMan добавил 06.01.2012 в 04:55
Имхо TFSовский Мр. Попо рвет Чака Норриссфываппарпаоивыпипыва

Dragon_Piece
06.01.2012, 12:10
ThePandaMan, как ты теперь с сломанным позвоночником писать и писать будеш?

Потому что меня просветили в силе это персонажа и сказали при каких раскладах они могут его победить, за это мне пришлось отдать свою карточку на 2-х в клуб им на 2е недели пользования. Так что теперь я могу в этой теме спорить спокойно.
Ну ну.. не думую что руки робин в любом количестве задержут попо, так не охото то бы прелестные ручки робин тян ломались *(((*
Все же, посмотри наконец дб, ты не можеш понять силу, слушая друзей.Тем более у них тоже ИМХО.
Какие то говнонаруты и блячи смотрел а это нет. Позор!

Pinochet
06.01.2012, 12:12
Eat children

Лазер Френки
Нога Санджи
ЯСтреб Луффи
Зоро каким то приёмом
Нами Молнией
Усопп бомбой

так за 5-10 задержкой Попо стал фаршем
Маленький Гоку для которого пуля как рябина из напальчника<<<<<<<<<<Гоку на 21 турнире который пальцем валит чувака тяжеловеса для тяжеловесов<<<Мутен Роши который уничтожает горы с их основания<<<Тиеншихан скорость которого уже не видна даже как колебания человеческому глазу<<<<<<<<<<<<<<<<<<Пикколо Даймао который ещё в десятки раз быстрее и сдувает города махом руки<<<<<Мр. Попо

какие вопросы?
Если же Попо ТФСвский то там Попо разрушает границы всех вселенных и закидывает туда червей которые разрушают даже абсолютное ничто

Kostya D.
06.01.2012, 12:13
Dragon Piece

в Гавноруто я смотрел тока вот прикол про щётку саске и какуя то бешеную дырку из прикола анкорда и всё... а так я даже 1й серии не видел... Блич посмотрел потому что поспорил на ЛЧ на 3-и матча... мои команды 1 выиграла, его 2... пришлось это смотреть, тоже к нему не притронулся бы.

Cortex

50 % скидки на бухло, это реальная потеря.

Pinochet

Хорошо через 15 попыток проиграет.

Pinochet
06.01.2012, 12:18
Хорошо через 15 попыток проиграет.
Какие попытки? Попо раскидывает не то что бы мугивар, а весь ВПверс, его никто не поймает и не догонит...тем более не ударит
скорость и сила тащит
да и выносливость, он без проблем парировал удары Готена и Транкса в ссдж которые были на уровне Куририна (который своей ки смог бы уничтожить планету)

jirtreck
06.01.2012, 12:22
pinochet
ты перепутал знаки равенства, надо так:
слабый<сильный.