PDA

Просмотр полной версии : Мр. Попо vs Мугивары

Страницы : 1 2 [3]

ThePandaMan
06.01.2012, 12:46
jirtreck, все ок же. он от слабого к сильному

Pinochet
06.01.2012, 12:47
ThePandaMan, я исправил

Fixed
06.01.2012, 13:17
Просто я не могу понять как сравнивать полностью раскрыто персонажа с теми которые ещё пол пути не проделали до своего раскрытия?
Если ты не понимаешь этого, то что вообще забыл в "Колизее"?

Green-Leo
06.01.2012, 13:28
Маленький Гоку для которого пуля как рябина из напальчника<<<<<<<<<<Гоку на 21 турнире который пальцем валит чувака тяжеловеса для тяжеловесов<<<Мутен Роши который уничтожает горы с их основания<<<Тиеншихан скорость которого уже не видна даже как колебания человеческому глазу<<<<<<<<<<<<<<<<<<Пикколо Даймао который ещё в десятки раз быстрее и сдувает города махом руки<<<<<Мр. Попо
Луффи вначале ванписа для которого пуля наносит ещё меньший урон --- Зоро в арке про Арабасту поднимающий целые дома --- Крокодайл который уничтожает вообще всё в большом радиусе, стоит ему только приложить руки к земле --- Куро который двигается так быстро что становится невидимым --- Энель уничтожающий острова и без труда создающий огромные кратеры в земной коре: всё это перечисленное вместе взятое будет в разы слабее нынешних Мугивар - как тебе такая аналогия?)

Pinochet
06.01.2012, 13:56
Луффи вначале ванписа для которого пуля наносит ещё меньший урон --- Зоро в арке про Арабасту поднимающий целые дома --- Крокодайл который уничтожает вообще всё в большом радиусе, стоит ему только приложить руки к земле --- Куро который двигается так быстро что становится невидимым --- Энель уничтожающий острова и без труда создающий огромные кратеры в земной коре: всё это перечисленное вместе взятое будет в разы слабее нынешних Мугивар - как тебе такая аналогия?)
Роши луну уничтожил.....

Green-Leo
06.01.2012, 14:37
Pinochet, в Драгон-Болле луна отстой :О

Cortex
06.01.2012, 16:20
50 % скидки на бухло, это реальная потеря
и бухло потерял и тут забанили, бедолага...

Pinochet
06.01.2012, 16:44
кто нибудь в ВП что то подобное делал, не?

Green-Leo
06.01.2012, 17:16
Pinochet, в сайдстори Энеля, профессор Тсукиёми увидел взрыв на луне, поперхнулся и умер

Dragon_Piece
06.01.2012, 17:48
Pinochet, узнаю старого фанбоя пиночета, а то я уж было испугался

У ЛУ фрукт читерный же.-----Гоку пальцем бы в детстве поднял.----Ага, там 500 метров то не будет---- Еще в 1 тенкаичи гоку с такой скоростью двигался.-----без максима он ничто-----Тем более , что остров Скайпия мелкий,а даймао уничтожил мегополис.
Нету пруфа, есть дагадки.Тот же Дарк привел пруфы и в пользу этой возможности, и против.
в сайдстори Энеля, профессор Тсукиёми увидел взрыв на луне, поперхнулся и умер
Причем тут это?

Pinochet
06.01.2012, 18:04
Pinochet, узнаю старого фанбоя пиночета, а то я уж было испугался
я никуда и не пропадал)
Тем более , что остров Скайпия мелкий,а даймао уничтожил мегополис.
Ну ка одного персонажа который сможет гору с её основанием снести как Роши в самом самом начале, который намноооого слабее Попо
его Гоку который был уже сильнее Даймао старшего даже ударить не смог, если бы Попо не парировал, то он бы даже не задел его

FullMetal Frank
06.01.2012, 19:02
Cortex

Потому что меня просветили в силе это персонажа и сказали при каких раскладах они могут его победить, за это мне пришлось отдать свою карточку на 2-х в клуб им на 2е недели пользования. Так что теперь я могу в этой теме спорить спокойно.

Если говорить, про уровень персонажей, то пули мелкому Сон Гоку из первой серии не причиняли никакого вреда. Попо же > Сон Гоку (после победы над Пикколо Даймао, который камехамехаподобными атаками с лёгкостью выносит города).

Куро слабее Луффи в начале Ван Писа. У Энеля способности засчёт фрукта, также как и у Крокодайла. Вот и всё.

Warlock
07.01.2012, 08:25
мелкому Сон Гоку из первой серии это тот покемон что летал на облаке и верил в единорогов?

ThePandaMan
07.01.2012, 09:16
это тот покемон что летал на облаке и верил в единорогов?

летал на облаке и хлопал по промежностям.

ThePandaMan добавил 07.01.2012 в 07:14
покемон

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0107/e9/690a6b3dcabbd5bd07167737c53c9de9.gif

Акума-да!

ThePandaMan добавил 07.01.2012 в 07:16
ThePandaMan, как ты теперь с сломанным позвоночником писать и писать будеш?

С ним все ок. Меня Мр. Попо взглядом вырубил ибо он не хочет драться со своим лучшим ученикоыварпааавпорль.

Eternal_Flame
07.01.2012, 09:27
бредовая тема, вы слишком переоцениваете ДБ.. Попо не сможет тягаться со всеми 9..

ThePandaMan
07.01.2012, 10:32
бредовая тема, вы слишком переоцениваете ДБ.. Попо не сможет тягаться со всеми 9..

Оба смогут.

Кто из мугивар сможет тягаться с Готеном и Транксом, что бы еще после этого выжить?

Sektant
07.01.2012, 11:10
Мисака выпилит всех в ДБ, заодно и Эль-саму.

ThePandaMan
07.01.2012, 11:21
Мисака выпилит всех в ДБ, заодно и Эль-саму.

и Генью тоже?

Sektant
07.01.2012, 11:24
ThePandaMan, нулификатор Галактуса на нее не подействовал, Мисака-сан бессмертна.

darkLK
07.01.2012, 11:44
нулификатор Галактуса
Эль-сама>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Галактус:da:

Dragon_Piece
07.01.2012, 12:13
Ну попо вин, да?

Очир
07.01.2012, 12:21
Вся тема о том что знающие люди обьясняют способности Попо фанатам ОП, но те фанаты что не могут понять.
Сам я не шарю, но прочитал почти всю тему.
Пиколо даймао взрывал города для прикола не напрягаясь. Подрался с Гоку, тот выдержал атаки подрывающие мегаполис. Попо еще сильнее Гоку и еще крепче.
Вывод своими сильнейшими атаками они его даже не поцарапают.

Dragon_Piece
07.01.2012, 12:25
Очир, молодец, возьми с полки пирожок.
Попо благословил тебя и разрешает тебе смотреть ДбЗ. Нам нужны такие =3

FullMetal Frank
07.01.2012, 18:25
Очир, молодец, возьми с полки пирожок.
Попо благословил тебя и разрешает тебе смотреть ДбЗ. Нам нужны такие =3

ДБ для начала. ДБЗ без ДБ ничто.

это тот покемон что летал на облаке и верил в единорогов?

Покемон? Готен не одобряе
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZP2FtRj5fptsQq-wgBu486vy4lwYicN_eD8GSxsdKRSf5MPgfn7wQLjRSlQ