Просмотр полной версии : Хэнкок vs Энель
Паули, вощем возвращайтесь когда закончите школуесть мнение© что лучьше быть верблюдом, чем балаболом.жадомдасайне (с)
унд есть мнение, что после слов "есть мнение" можно писать любую ересь
лучше закончите школу
Слив засчитан.
Eternal_Flame
20.04.2012, 21:43
если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи ) ??
хаха а ты уверен что это шунпо? По поводу Блича я потвердил другое что для победы над Сюнко нужно обладать сюнко
Utsusemi (空蝉, Цикада, ссылаясь их линьки ): Она позволяет движение на большой скорости, оставляя за остаточное изображение.
http://s41.radikal.ru/i091/1108/6d/403114312cc9.gif
это не шунпо.. раз, что бы победить юзера шунпо надо навсего обладать хорошей реакцией это два, Я вообще не видел как Ямамото использует шунпо это три..
окей нами обычная девушка , не умеющая сражаться без своего жезла на момент событий Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы
обычная? ну ну.. калифа самая слабая в СР-9 и самая медленная по сути (Бруно и Луччи кто быстрее?)) так что пример вообще бредовый..
Разве Луфи использовал 2 гир для победы (над каким челом который использовал сору(битва при маринфорде) ??
а тебе не кажется, что скорость Сору не у всех Одинаковая..
(есть если по бличу не устраивает момент могу назвать кучу других
ТТГЛ и Антиспиральшик прекрасно видели движения друг друга...Да, они такие медленные.не спорю что скрость Реагирования разная однако посмотреть на момент сравения уворотв Ренджи И Зорро очень даже можно . учитавая что не один из них ни СОРУ не СЮНКО не обладали , Ренджи попытался уверунться и был зарублен , а Зорро вопще зарубил Жирафа и довольно неплохо уклонялся от атак Полудохлый Зоро прекрасно таки уворачивался от атак Кумы, которые по его заверениям по скорости равны скорости света: http://ya.readmanga.ru/op/v50ch484/11.png http://s.readmanga.ru/op/v50ch484/12.png Ещё вопросы?
а теперь задумайся как Хэнкок может увернуться обладая лишь волей и не обладая ни сору (как видно ) не чем другим вплане скорости ??(Будет то ж самое что было с тем жрецом)
Так же как и Рэйли поспевал за Кизару, не? А ведь так же рокушики не владеет...
Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!" И после этого вы не согласны, что вы балобол? Нда уж.
Самое главное что все же Эля вальнет Хэнкок как ни крути =))
для энеля уровня скайпии, даже сору не нужно юзать...настолько он молнеиносный
Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи
Ичиго тормоз.
-LiCh_KiNG-
20.04.2012, 23:18
Как где то уже говорилось Сору хватало что бы пройти небольшую площадь когда Ичиго за секунду пролетел весь город с Айзеном в руках
Как где то уже говорилось Сору хватало что бы пройти небольшую площадь когда Ичиго за секунду пролетел весь город с Айзеном в руках
Как где то уже говорилось: полудохлый Зоро уклонялся от атак со скоростью света(причём весьма удачно и от нескольких атак разом), в то время как в бличе подобной скорости могут достигнуть лишь в мечтах фанатов.
Слив засчитан.нма.. таки в водное путешествие Вы отправились? Но все же, я рекомендовал бы, вам получить хотя бы начальные знания по грамматики, не говоря уж про географию и астрономию, без которых Вам, в Вашем сливе будет туговато.И после этого вы не согласны, что вы балобол? Нда уж.Верблюдам слово не давали.
Верблюдам слово не давали.
:fp: В общем словами Паули:
Слив засчитан.
В общем словами Паули Да да, я уже понял что ни своих слов, ни каких либо аргументов у Вас нету. А переход на личности дико адски скучен, например.
Вощем от некоторых товарищей я ожидал бОльшего, зело печаль.
Зоро Ророноа
21.04.2012, 16:05
полудохлый Зоро уклонялся от атак со скоростью света
его не атаковали со скоростью света, если вы все еще про лапы кумы, то они двигаются даже меньше скорости звука
его не атаковали со скоростью света, если вы все еще про лапы кумы, то они двигаются даже меньше скорости звука
Да, вот Кума лжец то какой...А лазеры то, лазеры? не настоящие оказываются.
Да да, я уже понял что ни своих слов, ни каких либо аргументов у Вас нету
Ну про отсутствие аргументов уж явно не вам мне говорить...
А переход на личности дико адски скучен, например
Так верблюд ваше любимое животное, и вы просто напросто тут всех комплиментами осыпаете? Ай да мы, не понимали такого....Хотя предупреждать ведь надо.
Вощем от некоторых товарищей я ожидал бОльшего
Ну я лично от вас совершенно ничего не ожидал, сразу было понятно, что сольётесь.
Зоро Ророноа
21.04.2012, 17:16
Да, вот Кума лжец то какой...
1. слова кумы против того, что он показал
2. даже эти слова не говорят, что "лапы" двигаются со скоростью света, они просто обладают мощью воздуха, двигающегося с такой скоростью
3. Где-то здесь писали, что фраза "со скоростью света" на японском также означает "очень быстро", а не фактическую скорость света.
1. слова кумы против того, что он показал
2. даже эти слова не говорят, что "лапы" двигаются со скоростью света, они просто обладают мощью воздуха, двигающегося с такой скоростью
3. Где-то здесь писали, что фраза "со скоростью света" на японском также означает "очень быстро", а не фактическую скорость света.
1-
2. Они отражают воздух со скоростью света, и от этого воздуха весьма удачно уклонялся Зоро.
3. На заборах много чего пишут.
4. Лазеры тоже у нас двигаются 5км/час?
Зоро Ророноа
21.04.2012, 17:31
Лазеры тоже у нас двигаются 5км/час?
не знаю, но если от них можно уклониться не зная заранее куда будет направлен луч, то скорости света у них нет.
от этого воздуха весьма удачно уклонялся Зоро.
этот воздух в форме лапы был показан со стороны Зоро, причем даже описан звук, с которым он приближается, а значит он двигался медленней скорости звука
не знаю, но если от них можно уклониться не зная заранее куда будет направлен луч, то скорости света у них нет.
На Кизару реагировали весьма таки многие(причём уже тогда, когда он был в форме света).
этот воздух в форме лапы был показан со стороны Зоро, причем даже описан звук, с которым он приближается, а значит он двигался медленней скорости звука
Правильно, зачем нужна манга, когда есть аниме?
P.S. мало ли что ты будешь тут доказывать, однако ВП -творение Оды, и раз он сказал, что скорость света, то так оно и есть. Хватит пыжится.
Ну про отсутствие аргументов уж явно не вам мне говорить
Ваши единственные аргументы и доводы:сразу было понятно, что сольётесь.
нмаа не комильфо вощем.Так верблюд ваше любимое животное, и вы просто напросто тут всех комплиментами осыпаете? Ай да мы, не понимали такого....Хотя предупреждать ведь надо.Вам знакомы понятия "Презумпция Невиновности" и "Презумпция Виновности"? Если Вы обвиняете кого то в чем либо, потрудитесь доказать это сами. Но как видно из Ваших постов, Вы сторонник Презумпции Виновности. Так что потрудитесь предъявить справку, что Вы не являетесь верблюдом.
Зоро Ророноа
21.04.2012, 17:58
Правильно, зачем нужна манга, когда есть аниме?
я не смотрю аниме
На Кизару реагировали весьма таки многие(причём уже тогда, когда он был в форме света)
Это или овладевшие волей, а значит знавшие заранее, куда будет направлена атака или у Кизару нет скорости света, к чему я собственно склоняюсь больше
Ну или крайний случай, скорость света в ВП намного меньше настоящей скорости света в том же ВП. Краткий ликбез по физике "Скорость света в вакууме - наибольшая возможная скорость передвижения чего-либо существующего физически". То есть если увидел что-то, движущееся на тебя, то оно не может двигаться со скоростью света по определению, потому что отраженный от него свет до тебя дошел быстрее. Почему не судите в других мангах по тому, что сказано, а только по тому, что показали? Боитесь, что впверс тогда упадет на несколько версов ниже в лестнице силы?
и раз он сказал, что скорость света, то так оно и есть
Ода не говорил, что это скорость света.
Ваши единственные аргументы и доводы
Уж извеняйте, но это не я кричу, что Хэнкок слабейшая из шичей словами Оды....
нмаа не комильфо вощем
Да мне тоже не особо доставляет удовольствия...
Вам знакомы понятия "Презумпция Невиновности" и "Презумпция Виновности"
Знал, но увы подзабыл, но гугл творит чудеса....Если Вы обвиняете кого то в чем либо, потрудитесь доказать это сами. Но как видно из Ваших постов, Вы сторонник Презумпции Виновности И тут же к вам ваш же вопрос:
Вам знакомы понятия "Презумпция Невиновности" и "Презумпция Виновности"
Но, мало быть знакомым, нужно ещё и понимать. Но увы, вы не понимаете....
Так что потрудитесь предъявить справку, что Вы не являетесь верблюдом.
Не уж то дети нашего времени требуют справки по любому поводу? как же вам школу то прогуливать?Это или овладевшие волей, а значит знавшие заранее, куда будет направлена атака У Зоро нет воли(ну не было на тот момент) однако уклонялся.
или у Кизару нет скорости света, к чему я собственно склоняюсь больше
Эх Ода, Ода...Действительно, какое он имеет право придумывать в своём произведении?
Ну или крайний случай, скорость света в ВП намного меньше настоящей скорости света в том же ВП
Хотите сказать, что Ода фанат Патчетта?
Краткий ликбез по физике
мда...эх, мешать физику и мангу, ну что ж молодец!
Почему не судите в других мангах по тому, что сказано, а только по тому, что показали? Боитесь, что впверс тогда упадет на несколько версов ниже в лестнице силы?
Потому что, каждая манга=фантазии мангаки, и повторюсь, что бы вы тут не нафантазировали, однако в данном случае слова Оды=факт.
Ода не говорил, что это скорость света.
Ода сказал это словами персонажей, что равно словам Оды, нет?
Шкипер, какую же оглушительную чушь Вы несете.
Про "верблюда" тож погуглите мб что-то да догоните.
WarLock, Эх, такое ощущение, что пишет унижаемый всеми подросток...Не позорьтесь. Раз уж сказал А, то держись до Я.... Но увы твоего интеллекта даже до Б не хватило...
Шкипер, Эх, такое ощущение, что пишет унижаемый всеми подросток...Не позорьтесь. Раз уж сказал А, то держись до Я.... Но увы твоего интеллекта даже до Б не хватило...
WarLock, Ну, собственно, чего и требовалось доказать...Вы скучны.
Шкипер, Ну, собственно, чего и требовалось доказать...Вы скучны.
Зоро Ророноа
22.04.2012, 01:21
Потому что, каждая манга=фантазии мангаки, и повторюсь, что бы вы тут не нафантазировали, однако в данном случае слова Оды=факт.
Мангака устами персов сказал, что Закон Феи уничтожает всех, кого кастующий считает врагами, но фактически не было показано, что кто-то умер от него, отсюда сделали вывод, что он безвреден
Другой мангака устами персов сказал что что-то обладает мощью движущегося со скоростью света воздуха, но это что-то можно было просто увидеть и о чудо, даже услышать с той стороны, куда эта штука направляется, отсюда сделали вывод, что это что-то двигается со скоростью света, а увидели его потому что обладают сверхсветовыми зрением, слухом и реакцией
Тут нет логики, тут тупое фанбойство
Эх Ода, Ода...Действительно, какое он имеет право придумывать в своём произведении?
При чем тут фантазии Оды? Он где-то сказал, что Кизару может двигаться со скоростью света?
мешать физику и мангу, ну что ж молодец!
Тем не менее, именно физические вычисления приводятся в качестве доводов при сравнении скоростей персонажей манги, не я так начал делать, не мне и придумывать другие способы. Или хочешь сказать, что под скоростью света Ода подразумевал не физическое ее значение, а просто понятие "очень быстро"?
тьфу, написал ответ, но всё пропало...опять всё писать...
Шкипер добавил 22.04.2012 в 00:35
Мангака устами персов сказал, что Закон Феи уничтожает всех, кого кастующий считает врагами, но фактически не было показано, что кто-то умер от него, отсюда сделали вывод, что он безвреден
Л-сама всего навсего обычная блондинка.
Другой мангака устами персов сказал что что-то обладает мощью движущегося со скоростью света воздуха, но это что-то можно было просто увидеть и о чудо, даже услышать с той стороны, куда эта штука направляется, отсюда сделали вывод, что это что-то двигается со скоростью света, а увидели его потому что обладают сверхсветовыми зрением, слухом и реакцией
А ещё существует резиновый человек...Тут нет логики, тут тупое фанбойство Согласен, читайте поменьше хлорки.
При чем тут фантазии Оды? Он где-то сказал, что Кизару может двигаться со скоростью света? так оказывается, Ода фанат Пратчетта? Я его не виню...Тем не менее, именно физические вычисления приводятся в качестве доводов при сравнении скоростей персонажей манги
Приведи мне примеры реально существующих резиновых(и т.д.) людей.
не я так начал делать, не мне и придумывать другие способы Это начали недовольные фанаты, и кто то должен прекратить так делать.
Шкипер добавил 22.04.2012 в 00:36
WarLock, Лейто итого был интересней....
Лейто итого был интересней....Ахахах, все! Вы сделали мой день! Вы самый интересный и веселый обитатель здешнего форума! Ведь Вы столько привнесли веселого и интересного в нашу дискуссию, слова "слив защитан" и "вы скушны". Что в этом грешном мире может быть веселее и и интереснее???!!!
Ахахах, все! Вы сделали мой день! Вы самый интересный и веселый обитатель здешнего форума! Ведь Вы столько привнесли веселого и интересного в нашу дискуссию, слова "слив защитан" и "вы скушны"
А я был прав на счёт ребёнка...столько то ошибок.
Что в этом грешном мире может быть веселее и и интереснее?
Мне жаль вас, жить на столько скучной жизнью...
Зоро Ророноа
22.04.2012, 01:56
Л-сама всего навсего обычная блондинка.
Это кто? Перс из Тетрадки? Он тут причем?
А ещё существует резиновый человек...
Можно сказать "резиновое чучело человека" и все поймут, о чем идет речь
Можно сказать "резиновый человек", может не все поймут, что имеется в виду живой человек, но все будут знать что имеется в виду что-то человекоподобное, состоящее из резины
Поэтому, если говорят "скорость света", то это означает скорость света, максимально Возможная скорость для физического объекта. Я ж не говорю, что Кизару попросту должен сгореть от трения об воздух.
А я был прав на счёт ребёнкаУнд? я вполне могу признать ребенка в себе, форум то про японские мультики, тут какбэ не зазорно, а если вы дохрена взрослый такой то го асфальт ложить, а то дураков много а дороги не особо.столько то ошибок.годиков, значит, так шесть-семь назад была такая фича, как олбанскей йазыг, луркайте вощем.Мне жаль вас, жить на столько скучной жизньюДовольствуемся малым, что поделать то? комрад Шкипер сегодня не в ударе, Карлина не будет.
Это кто? Перс из Тетрадки? Он тут причем?
facepalm L-сама из вселенной рубак, вашими словами самая обычная девочка.
Можно сказать "резиновое чучело человека" и все поймут, о чем идет речь
Можно сказать "резиновый человек", может не все поймут, что имеется в виду живой человек, но все будут знать что имеется в виду что-то человекоподобное, состоящее из резины
Поэтому, если говорят "скорость света", то это означает скорость света, максимально Возможная скорость для физического объекта. Я ж не говорю, что Кизару попросту должен сгореть от трения об воздух.
Мда...Напишите письмецо Оде, что ли, и обучите его физике, надоело спорить об очевидном.
Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:09
, а если вы дохрена взрослый такой то го асфальт ложить, а то дураков много а дороги не особо
Так все ваши знакомые взрослые асфальтоукладчики? Ну в общем понятно почему детство столь скучно, зарплата то маленькая, не разгуляться...
годиков, значит, так шесть-семь назад была такая фича, как олбанскей йазыг, луркайте вощем
Без понятия, что было 6-7 лет назад в яслях(но будьте уверены, обязательно спрошу у своих учеников в понедельник(эх славься создатель интернета))
Довольствуемся малым, что поделать то?
Ну, я и говорю, на зарплату асфальтоукладчиков не разгуляешся(посоветуйте родителям сменить место работы)
Без понятия, что было 6-7 летнмаа.. ну тогда вилкомен ту интернэт. тут без вас столько было что уууу.спрошу у своих учеников в понедельникзарплата то маленькая, не разгуляться...трололо
Зоро Ророноа
22.04.2012, 02:15
L-сама из вселенной рубак, вашими словами самая обычная девочка.
Какими моими словами? Я даже не знаю такую. И причем тут рубаки к ФТ?
Мда...Напишите письмецо Оде, что ли, и обучите его физике, надоело спорить об очевидном.Ясно, кончились аргументы. Я просто верю тому, что Ода нарисовал, больше, чем тому, что переведено на русский с английского, который переведен с японского.
А так, да, удобно, про этого Ода сказал, что он может двигаться со скоростью света, тот уклонился от его атаки, значит тот обладает скоростью выше, а то, что нарисовано Одой это так, для красоты.
нмаа.. ну тогда вилкомен ту интернэт
Мда, смотреть больно на правописание...трололо А теперь гляньте кто на средние заработные платы учителей и асфальтоукладчиков...Не уж то не раз не видели расчётку родителей? беда...Хотя для вас наоборот, блаженное неведение.
Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:18
Я просто верю тому, что Ода нарисовал, больше, чем тому, что переведено на русский с английского, который переведен с японского.
А так, да, удобно, про этого Ода сказал, что он может двигаться со скоростью света, тот уклонился от его атаки, значит тот обладает скоростью выше, а то, что нарисовано Одой это так, для красоты.
Подучите японский...
Какими моими словами? Я даже не знаю такую. И причем тут рубаки к ФТ? Ну это же вы не верите мангакам..
Шкипер добавил 22.04.2012 в 01:19
эх, бан бы не схлопотать:mi:
Шкипер, Вы когда нибудь задумывались, какая рыба, в океане, плавает быстрее всех?
WarLock добавил 22.04.2012 в 02:31
учитель
Подучите японский
тича лунаго?
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0422/db/9c6b075a1c2516fdbee4ac7d7e0104db.jpeg
ОТКУДА взялось, что достопочтимый и мной глубоко уважаемый Энель сама нетрадиционной сексуальной ориентации!? Ода в sbs сказал такое что ли!?
EmperorBuggy
02.09.2016, 02:20
Энель на молниях.
Энель хоть и с крутым фруктом, но без ВВ. Даже если он ее освоил, вряд ли раскачал до должного уровня. А хаки решает все таки больше чем фрукт, поэтому Хенкок его забьет короч
Энель
Хэнкок как-то не впечатлила.
но без ВВВВ. Не.Спасает. От. Электричества. Читай. Мангу. Глазами.
ВВ. Не.Спасает. От. Электричества. Читай. Мангу. Глазами.
Че ты мне тут лечишь? Когда Энеля последний раз показывали, еще не существовало понятия "хаки"
Хаки спасает от всего
EmperorBuggy
13.02.2017, 14:47
Хаки спасает от всего
В пределах мощи хаки и мощи "всего".
Никто из показанных персов не показал такого уровня ВВ чтоб танковать Энеля без последствий. Есть кое-какие надежда на Шанкса, но это под большим вопросом.
Хенкок здесь ни о чем.
Soifon is my waifu
13.02.2017, 14:58
Ну кстати как пример: Момонга заблочил силу Меро Меро не волей, а болью, что как бы намекает...
В пределах мощи хаки и мощи "всего".
Никто из показанных персов не показал такого уровня ВВ чтоб танковать Энеля без последствий. Есть кое-какие надежда на Шанкса, но это под большим вопросом.
Хенкок здесь ни о чем.
Разумеется я говорю про нормальную хаки.
Лол, челики без хаки вон танковали и не умирали от этого. Там средней хаки достаточно чтобы танковать атаки Энеля и при этом оставаться в строю
Soifon is my waifu
13.02.2017, 15:57
Разумеется я говорю про нормальную хаки.
Лол, челики без хаки вон танковали и не умирали от этого. Там средней хаки достаточно чтобы танковать атаки Энеля и при этом оставаться в строю
У вицей нормальная хаки, во всяком случае достаточная для того-что бы на нее надеяться при случае, но Момонга на нее не рассчитывал...
Это же сеннен, тут особо не убивают персонажей, нокаута достаточно. Ну а с ваншотами у Энеля проблем не было, почти всем хватало одной подачи.
Нет, ну если конечно докапываться то можно нокаутировать противника молнией, а затем канмем по голове стукнуть что бы добить...
Просто Энель в свое время ваншотал персов, которые несоизмеримо слабее даже вицей. А уж отхватывал он от безгирового Лу.
Многих впечатлил его фрукт, поэтому столько тем с Энелем в колизее.
У вицей нормальная хаки, во всяком случае достаточная для того-что бы на нее надеяться при случае, но Момонга на нее не рассчитывал...
Это же сеннен, тут особо не убивают персонажей, нокаута достаточно. Ну а с ваншотами у Энеля проблем не было, почти всем хватало одной подачи.
Нет, ну если конечно докапываться то можно нокаутировать противника молнией, а затем канмем по голове стукнуть что бы добить...
Ну и в чем проблема? Да, у вицей хаки нормальная, поэтому тот же Момонга на месте Луффи бы этого Энеля на шашлык порубил.
Еще как убивают. Вон Акаину убивал и статистов,и даже шич-левелов. Так что это не сенен,а у Энеля фрукт не такой уж убийственный.
И я не пойму к чему ты вообще говоришь про "не рассчитывал". Ты берешь Момонгу из встречи с Хенкок? Хенкок сильнее Энеля, с ней он не справится, это я даже не оспариваю.
Soifon is my waifu
13.02.2017, 16:39
Ну и в чем проблема? Да, у вицей хаки нормальная, поэтому тот же Момонга на месте Луффи бы этого Энеля на шашлык порубил.
Еще как убивают. Вон Акаину убивал и статистов,и даже шич-левелов. Так что это не сенен,а у Энеля фрукт не такой уж убийственный.
И я не пойму к чему ты вообще говоришь про "не рассчитывал". Ты берешь Момонгу из встречи с Хенкок? Хенкок сильнее Энеля, с ней он не справится, это я даже не оспариваю.
Проблема в том-что от силы фрукта Момонга защищался не волей, то есть он не расчитывал что она сможет его защитить. Против Энеля проблема не в том-что он логия и не ловит повреждения без воли, проблема в том-что он ваншотает как на ближних дистанциях, так на средних и дальних.
Я и не говорил что вообще не убивают, я говорил что особо не убивают. Главное что достаточный для того-что бы справится с противником ваншотом.
Еще раз разъясню, тут некоторые заикаются мол воля от всего защищает, включая силу разных фруктов, но Момонга даже не пытался от силы фрукта Хэнкок защитаться волей, а сразу воспользовался болезненной и не факт что рабочей альтернативой. В ближнем бою сильнее, в дальнем и средним Энель побеждает в 100% случаев.
Еще раз разъясню, тут некоторые заикаются мол воля от всего защищает, включая силу разных фруктов, но Момонга даже не пытался от силы фрукта Хэнкок защитаться волей, а сразу воспользовался болезненной и не факт что рабочей альтернативой. В ближнем бою сильнее, в дальнем и средним Энель побеждает в 100% случаев.
Есть вариант что Момонга не владеет волей вооружения.
Что касается "воля защищает от всего". От магмы Акаину защищает, от света Кизару защищает, от рума Ло защищает, а от молнии Энеля не защищает?
Че ты мне тут лечишь?ох жопочтец.
Ло пробил супер хаки юзера Верго электрошоком.
ЭЛЕКТРОШОКОМ, Карл!
ЛО! ЭЛЕКТРОШОКОМ!
Читай мангу глазами.
Warlock добавил 13.02.2017 в 16:17
". От магмы Акаину защищает, от света Кизару защищает, от рума Ло защищает, а от молнии Энеля не защищает?
Позволяет ударить настоящее тело логии =/= защищает от всего на свете.
Пауль, ну ты то чего, все это уже тыщу раз обсасывали.
Форумчанин
13.02.2017, 17:18
Читаю колизейные темы и понимаю, что либо в ВП сложный баланс с нюансами, либо его по ходу сюжета потеряли и искать не планируют.
Баланс сдох еще до ТС.
Не надо так. Баланс есть, баланс был, баланс будет
Не надо так. Баланс есть, баланс был, баланс будет
ВП тихо плачет в уголке.
Форумчанин
13.02.2017, 18:07
Ода же не робот, а человек. Все люди ошибаются и он не исключение.
Grimgore
13.02.2017, 18:53
Читаю колизейные темы и понимаю, что либо в ВП сложный баланс с нюансами, либо его по ходу сюжета потеряли и искать не планируют.Баланс довольно прост.
1. Йонко, Драгон.
2. Адмиралы/старпомы йонко/топовые лидеры РА/СП0. Где-то тут еще легенды прошлого, как от флотских, так и от пиратов.
3. Топовые шичи и пираты из команд йонко.
4. Все остальные. И вот на этом пункте уже идет полный рандом.
Форумчанин
13.02.2017, 19:03
С всеобщим балансом проблем то особо нет, а между отдельными персонажами есть. Взять того же Крока: вырубился от безгирового Луффи, а в маринфорде танкует подачи Джоза.
Тут как бы очевидна разница в силе.
Grimgore
13.02.2017, 19:09
Форумчанин, ну вот до определенного уровня идет полный рандом. Отличное тому доказательство - всякие Чинджао и Саи, которые внезапно всплывают и вроде бы должны быть статистами, но оказываются мощными ребятами.
Крок кстати, самый вообще, в этом отношении, дизбалансный персонаж манги как по мне. Тут может быть только одно оправдание - Ода еще давным давно писал в сбс, что у него не было четкого плана повествования, были лишь арки, которые он мог комбинировать в любом порядке. И вот по сути так и выходит, по ходу сюжета легко можно было бы вместо Арабасты вставить Скайпию например. Потом Морию, которого бы прошли без гиров. Потом ЭЛ. И только потом Арабасту, в которой Кума прилетел бы навязывать помощь уже Кроку. Было бы логичнее.
Это я к тому, что в целом ключевые персы у Оды прописаны заранее. Как и их сюжетная ветка.
Форумчанин
13.02.2017, 19:14
Ну тут всё ясно, главное чтобы качество от этого не страдало.
Soifon is my waifu
13.02.2017, 19:16
С всеобщим балансом проблем то особо нет, а между отдельными персонажами есть. Взять того же Крока: вырубился от безгирового Луффи, а в маринфорде танкует подачи Джоза.
Тут как бы очевидна разница в силе.
Допусти на секунду что Крокодайл во время боя и до боя и задолго до боя контролировал погоду в целой стране(дождю не давал пойти) и это мешало ему биться в полную силу. Такое допущение слегка поправляет ситуацию...
Форумчанин
13.02.2017, 19:20
Допусти на секунду что Крокодайл во время боя и до боя и задолго до боя контролировал погоду в целой стране(дождю не давал пойти) и это мешало ему биться в полную силу. Такое допущение слегка поправляет ситуацию...
Эта теория лишь немного смягчает ситуацию.
Grimgore
13.02.2017, 19:27
Форумчанин, Из того что я уяснил читая кусок уже очень, и очень много лет - персонажей старых арок, которых как-бы сливали давно, не стоит недооценивать и автоматически сливать всем кто был позже.
Grimgore, Вот тока после их слива сильнее ГГ они не станут(если тока сильнее Нами и Усопа), того же Крока Лу шугал мокрым кулаком возле Бу. Хотя мистер пружинка немного выбивается.
после их слива сильнее ГГ они не станутплот армор стронг.
Кроки джва три раза пальцем унижал Лу.
Лучик его швырял как щщщенка.
Эля повесил цацку и выпнул кем.
Но накама буст павер он такой.
О балансе:
ПреТс Лу и ко анус у одной пацифисты готовы вылизывать.
Любой преТс шич спальца валит пацифисту.
Все что нужно знать о балансе ОПа.
Grimgore
13.02.2017, 20:16
Crek81, Да, сильнее ГГ не станут. Но вполне могут соответствовать уровню.
Grimgore, Вот тока после их слива сильнее ГГ они не станут(если тока сильнее Нами и Усопа), того же Крока Лу шугал мокрым кулаком возле Бу. Хотя мистер пружинка немного выбивается.
Ты поражаешь меня ...младостью своего ума! Усопп уже сейчас топ! Пожалуй сейчас он уступает лишь йонко с другими типа адмиралы/старпомы йонко паритет.
Позволяет ударить настоящее тело логии =/= защищает от всего на свете.
Пауль, ну ты то чего, все это уже тыщу раз обсасывали.
Так ты же вроде соглашался с тем что оружие заряженное волей позволит защититься от Энеля. Как Рейли и Шанкс, защитились от мечом от Кизару и Акаину соответственно.
Бог грома или богиня красоты? Я за Хенкок
Так ты же вроде соглашался с тем что оружие заряженное волей позволит защититься от Энеля. Как Рейли и Шанкс, защитились от мечом от Кизару и Акаину соответственно
Не. Там дискуссия была на пару десяток страниц, ща не найду, ибо с телефона, да и вообще я ленивая жеп.
Рыжий заблочил кулак пса, воздействуя на его настоящее тело, что позволяет хаки. Остановил бы волей какую-нибудь дайфунку - большой объем магмы не связанный с его телом тогда другой разговор.
Даже ББ блочил магму гурой а не хаки.
Райли:
царапал Кидзару по лицу - но коментс.
Остановил телепорт. Ну тут Киз, превращается весь в свет, и соответственно получает волей по своему настоящему телу.
Рали не блочил лазер из ноги или пальца (т.е. не связанный с телом).
Единственный мутный момент - с лазерным мечом.
Ну тут либо Рали такой крутой, либо просто фишка с тем что логийци могут для пафоса крафтит стихийное холодное оружие. Как, например, Ао - меч, из травы и перегара.
Warlock добавил 13.02.2017 в 22:11
Вощем как начнут голой жопой танковать энерго атаки тогда и поймём что хаки решает.
ох жопочтец.
Ло пробил супер хаки юзера Верго электрошоком.
ЭЛЕКТРОШОКОМ, Карл!
ЛО! ЭЛЕКТРОШОКОМ!
Читай мангу глазами.
.
Суперхаки у вице-адмирала, иди проветрись
Ппц че ты несешь вобще? Верго насрать было на контршок, он даже с места не шелохнулся. Тем более атака нанесена еще до того, как Верго почернел от хаки. Как я и говорил, электричество можно танчить голым телом без проблем для здоровья
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot