PDA

Просмотр полной версии : Хэнкок vs Энель

Страницы : 1 [2] 3 4

Dark Elf
09.09.2011, 13:50
Drow-e1f, не факт, что Джимбей использовал волю тогда, и руку себе таки обжог.
А Шанкс использовал меч и не факт что с волей , это другое.
Мне даже стало интересно, защитит ли воля от пуль, ядер или мечей...

Gidzist
09.09.2011, 14:18
Элита дозора это не обычные рыболюди, даже Зоро сам так сказал
Как бы рыболюди сильнее обычных людей в 10 раз.

darkLK
09.09.2011, 14:20
Текучей воды?
Её самой.

Обычных же.

Murcielago
09.09.2011, 14:38
А Шанкс использовал меч и не факт что с волей , это другое.Зачем он использовал меч без влои если он ею владеет? Я же говорю все от уровня воли зависит, у Шанкса она очень высокая вот он и смог заблокировать магму. Если ты считаешь что это не воля то что?

Dark Elf
09.09.2011, 14:54
Drow-e1f, он использовал меч, БУ тоже отбивал магму алебардой (он даже силой фрукта ее заряжал), но прямой удар по телу не смог блокировать волей.

Murcielago
09.09.2011, 14:57
он использовал мечИ что? Его меч крохотный по сравнению с кулаком из магмы а он остановил весь удар. Вывод там явно была воля
БУ тоже отбивал магму алебардой (он даже силой фрукта ее заряжал),Вот именно с помощью фрукта, и откуда инфа что без воли? Ты же читаешь мангу и должен знать что логию вроде магмы кроме воли или фрукту того же уровня не реально остановить.

Dark Elf
09.09.2011, 15:15
Вывод там явно была воля
Вывод - он остановил мечом, а не рукой.
логию вроде магмы кроме воли или фрукту того же уровня не реально остановить.
Реально задержать.
Нами блокировала молнию Энеля, она это сделала волей усиления?

Murcielago
09.09.2011, 15:19
Вывод - он остановил мечом, а не рукойА что меч волей зарежать нельзя? Вспомни того же Рейли. Да и еслиб там не было воли то магма полностью расплавила бы его меч

darkLK
09.09.2011, 15:19
Нами блокировала молнию Энеля, она это сделала волей усиления?
Конечно, так-же, как и синяки и шишки Луффи.

Dark Elf
09.09.2011, 15:50
А что меч волей зарежать нельзя? Вспомни того же Рейли
Я же вспоминал уже. Заряжать оружие волей усиления не относится к "доспехам", Воля усиления не может защитить от всего, в том числе и молнии.
Да и еслиб там не было воли то магма полностью расплавила бы его меч
БУ насадил кусок магмы на алебарду и потушил, алебарда не расплавилась.

Murcielago
09.09.2011, 15:54
БУ насадил кусок магмы на алебарду и потушил, алебарда не расплавилась.Разве это он сделал без фрукта? Если он не использовал фрукт то возможен и твой вариант а так нет.

Dark Elf
09.09.2011, 16:00
Разве это он сделал без фрукта? Если он не использовал фрукт то возможен и твой вариант а так нет.
http://k.readmanga.ru/op/v55ch554/10-11.png

Паули
09.09.2011, 16:34
Из твоей логики получается, что любой статист с Амазонии победит, скажем Смокера, не напрягаясь.
Что-то не сходится...

"Любой статист" с Амазонии волей не владеет. Им оружие заряжет (догадайся кто) - Хэнкок. Т.е. ее воля настолько сильна, что она может зарядить чужое оружие, потом свалить за тридевять земель, но заряд останется. А ты говоришь какой-то там Энель ей не по зубам. Это во-первых. А во-вторых, нужно не только владеть волей, но и быть сильным бойцом, что досаточно очевидно. Хэнкок - боец достаточно сильный.
Понимаешь, поначалу Энель выглядит внушительно, но потом Ода придумал второй гир и оказалось, что Энель как боец, по меркам Ван Пис, - никто. (Конечно я не отрицаю, что Ода его может усилить, как, например, Крокодайла, но пока, что имеем, то имеем).

Klarion, я говорю только о том, что пока меро-меро луч не подействовал, только на Луффи, а ты высосал из пальца ВСЕХ "более менее сильных бойцов", только вот незадача: Момонга как раз и есть "более менее сильный боец" однако на него луч подействовал бы. Вот когда будет факт, что меро-меро НЕ действует на кого-то, кроме Луффи, тогда и будет другой разговор.

П.С. На Амазании только три волеюзера: Хэнкок, Сандерсоня и Мериголд. Где вы с Dark Elf нашли целый "остров волеюзеров" - для меня загадка.

Не надо ровнять всех выце-адмиралов, один не смог, так это же не значит что другие не смогут, тот же Гарп=)

Я и не равняю, а Гарп - это вообще исключение, т.к. он уровня адмирала без оговорок. Тут просто один оппонент писал что любой "более менее сильный персонаж" плевать хотел на луч меро-меро, вот я и привел пример что и сильные персонажи не все выдерживают.
Ями-ями и так не супер фрукт.
Я знаю. Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
Лично я считаю любого в-адмирала сильнее Мории(кроме Цуру)
Не трожь Цуру, она сейчас-то едва не самая сильная в дозоре, а когда оказалось что у нее еще и Хаки есть, то Мория ей вообще НЕ соперник. Боюсь даже представить насколько она сильна в молодости была.

Murcielago
09.09.2011, 16:35
Dark Elf, Странно. А почему когда Шанкс блокировал магму, меч не горел как алебарда?

Drow-e1f добавил 09.09.2011 в 16:35
Боюсь даже представить насколько она сильна в молодости была.ну сейчас она не молода же)

Паули
09.09.2011, 16:47
ну сейчас она не молода же)
Ну в отсавку же не отправили - значит уровень держит. На войне вела себя как на собственной кухне, знала кто на поле боя самый сильный:bj:.

Dark Elf
09.09.2011, 16:53
"Любой статист" с Амазонии волей не владеет. Им оружие заряжет (догадайся кто) - Хэнкок.
А пруф можно?
У всех дозорных или половине было бы оружие заряжено волей.
Опять что-то не сходится...
Понимаешь, поначалу Энель выглядит внушительно, но потом Ода придумал второй гир и оказалось, что Энель как боец, по меркам Ван Пис, - никто
Конечно, Энель не один из самых сильных, но на Хэнкок хватит.
Странно. А почему когда Шанкс блокировал магму, меч не горел как алебарда?
Где ты видишь, что горит алебарда? Это магма горит.

Murcielago
09.09.2011, 16:56
Где ты видишь, что горит алебарда? Это магма горит.ну раз алебарда не горела/расплавилась то там явно была воля.

Dark Elf
09.09.2011, 16:59
ну раз алебарда не горела/расплавилась то там явно была воля.
Ок. Думай как хочешь.

Школота
09.09.2011, 17:15
Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
Воля усиления позволяет бить логии (да и то не со 100% силой) и наносить усиленные удары по остальным объектам, а фрукт Тича полностью блокирует способности любого ДФ при прикосновении, плюс гравитация, способность иметь 2 фрукта и т.д.
К тому же волю можно развить, а ДФ - только съесть.
Чтобы овладеть волей нужны годы тренировок, а ДФ - съел и пользуйся. (немного утрирую, конечно)

Ода придумал хаки задолго до инцидента с Тичем. ИМХО.

Школота, ковчега нет)
Чорд. Ну тогда Боа.

Паули
09.09.2011, 18:10
А пруф можно?
У всех дозорных или половине было бы оружие заряжено волей.
Опять что-то не сходится...

Знаешь, вынужден признаться что пруфа не нашел. Теперь сам не могу вспомнить где я это читал. Только понимаешь проблема в том, что если все племя Куджи владеет волей усиления, то получается ей возможно обучать в промышленных масштабах. Тогда должна быть куча отрядов дозорных по всему миру владеющих волей (перефразируя тебя: "все дозорные или половина владели бы волей"). А ей пока владеют: главнокомандующий, адмиралы, вице-адмиралы. Даже СР9 волей не владеют, что вообще смешно, на фоне великого племени Куджа.
Поэтому "Опять что-то не сходится...".
Поэтому, по мне, гораздо логичней, что Хэнкок заряжает оружие на Амазонии, чем целый остров хакиюзеров на фоне "Хаки - это супер редкость". Хотя после суперокам, супербабуинов и суперкабанов меня никакой глупостью не удивишь.
П.С. И, да, со всем миром даже целой остров хакиюзеров не справится. Тем более хаки - это способ борьбы с фруктовиками. Против сильных бойцов без фрукта хаки не очень и нужно.

InT4kTo
09.09.2011, 18:13
"Любой статист" с Амазонии волей не владеет. Им оружие заряжет (догадайся кто) - Хэнкок.

Дикий бред. Вон тебе уже сказали, что если бы было так, у дозора куча народу бегала заряжеными волей ружьями и саблями.

Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий.

Тич проплавал кучу лет вместе Белоусом, волиюзером если что, а ведь еще еть Марко, Виста, Джоз. Да и глупо думать, что Тич пробыв в НМ все ту же кучу лет не разу не слышал и не видел действия воли.

который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки

У него фрукт мб даже в чем-то лучше воли. Допустим схватил Акаину с помощью воли и бьеш, хорошо канешн, но тебе в ответ может прилететь магмовый кулак. А если Тич своим фруктом схватит Акаину то тот потеряет способность ДФ, а это как бэ круто и кулак именно с магмой уже не прилетит.

Murcielago
09.09.2011, 18:14
Паули, когда Рейли объяснял про волю там тоже сказали что у амазонок стрелы заряженные волей.

Паули
09.09.2011, 18:41
Дикий бред. Вон тебе уже сказали, что если бы было так, у дозора куча народу бегала заряжеными волей ружьями и саблями.

А не дикий бред что все племя владеет волей(которая еще за 10 глав до этого была вах-вах какая редкая)? И почему тогда в дозоре нет "кучи народа" использующих волю? Почему какую-то девчонку с дикого острова обучили Хаки, а супер СР9 не обучили?

П.С. И с чего ты взял что Тич волеюзер? Ода в последних главах опять сымпровизировал? Тич себя вел так, как будто никакой воли не существует.

Drow-e1f, вопрос в том, кто их заряжает. Сама лучница или кто помогает.

Murcielago
09.09.2011, 18:49
, вопрос в том, кто их заряжает. Сама лучница или кто помогает.Конечно сама лучница. http://m.readmanga.ru/op/v53ch516/07.png

TITAN
09.09.2011, 19:02
Паули, а вам не приходило в голову что обучить солдата воле уйдет лет 5 а может и больше, это Луфи такой одаренный. А Амазонки с детства обучаються владеть волей и я замечу не у всех их есть 2 виде у сестер горгон было по 1(усиление и наблюдение). ДА и лучницами может становятся те амазонки которые владеют волей усиления. будь у них еще и мантра застрелили бы Луфи без проблем. Тот же Зоро, Санджи, Луфи тренируются с детства, и даже спец одел убийц СП9 тоже тренируют с детсва и круче их во владении рокушики нет. А простых солдатам скорее всего пытаються обучить сору и геппо но явно не у всех получается. А волевик который физически слаб выносится без проблем, вот дозорные и отбирают на должность вице-адмирала физически сильных и опытных бойцев и обучают их воле, да и время обучения таких персов наверно такое же как было и у Луфи.

Rakki
09.09.2011, 19:03
Паули, Она и есть редкая,эта воля.Всего 1 остров,Амазон Лили.Да и там же говорилось,мужчины так слабы,потому что даже волей не владеют,что то в таком духе.Они наверняка просто тренируются,как рейли тренировал Лу.

InT4kTo
09.09.2011, 19:12
А не дикий бред что все племя владеет волей(которая еще за 10 глав до этого была вах-вах какая редкая)? И почему тогда в дозоре нет "кучи народа" использующих волю? Почему какую-то девчонку с дикого острова обучили Хаки, а супер СР9 не обучили?

Мб там условия какие-то особенные или система обучения крутая. В любом случае Ода захотел чтобы было такое племя оно и есть. Соглашусь малость рояльно, что у Дозора нет столько же народу. Хотя мб в НМ, в G5 собраны такие.
То, что волей можно заряжать предметы и раздавать другим людям вот это бред. Это тоже самое если бы нарутовский разенган-сюрикен запечатывали в свитки и раздавали всем кого увидили.

И с чего ты взял что Тич волеюзер? Ода в последних главах опять сымпровизировал? Тич себя вел так, как будто никакой воли не существует

Я просто немного неправильно сформулировал, я не имел ввиду Тича, просто привел пример в ответ на твое заявление "Тич дурак, фрукт Ями-ями гавно, на кой он нужен если есть воля".

Dark Elf
09.09.2011, 19:15
Только понимаешь проблема в том, что если все племя Куджи владеет волей усиления, то получается ей возможно обучать в промышленных масштабах.
Когда я написал "статистов", я имел ввиду воительниц, а не все население. И у них вроде профиль такой, что воля - обыденная вещь. Кума знал куда отправить Луффи.
Кстати, Луффи нагнул двух сестер волеюзеров не самых слабых, без особых проблем, а ведь он фруктовик. Не надо говорить, что воля усиления панацея от "всего", молнию таки ей не остановить.

InT4kTo
09.09.2011, 19:18
у сестер горгон было по 1(усиление и наблюдение)

У обеих оба вида.

TITAN
09.09.2011, 19:35
У обеих оба вида.
перечитал все таки да у обеих

Незнайка
09.09.2011, 19:41
Бросать ледяные колья, махать ледяным мечом (который Зоро блокировал), это не его атаки логии, а заморозить Саула, мугивар, море, Джоза - вот его природные атаки логии.
Бред.
Ты сам то понял что сказал.:fp:
Ты утверждаешь, что она защитит от молнии. А если молния ударит без помощи Энеля, Хэнкок от нее тоже защитится?
Если успеет среагировать, то да.
не факт, что Джимбей использовал волю тогда, и руку себе таки обжог.
Лично я думаю что он использовал тогда волю, иначе бы лишился руки, Акаину магмовым кулоком снес пол бошки Белаусу, от руки Джинбея он бы ничего не оставил, если бы тот не использовал бы волю, а то что он руку обжог, так это значит воля у него не настолько сильная чтобы полностью блокировать этот удар.
Мне даже стало интересно, защитит ли воля от пуль, ядер или мечей...
Тот кто читал мангу внимательно, понимает что сможет.
От гиганского слона защитила, а от пуль не сможет?
Тут важна сила воли, а не физическая сила.

Я знаю. Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
Согласен.
Паули, а вам не приходило в голову что обучить солдата воле уйдет лет 5 а может и больше, это Луфи такой одаренный.
Рейли говорил что обычно на это уходит десять лет.

viajante
09.09.2011, 19:46
Лично я думаю что он использовал тогда волю, иначе бы лишился руки, Акаину магмовым кулоком снес пол бошки Белаусу, от руки Джинбея он бы ничего не оставил, если бы тот не использовал бы волю, а то что он руку обжог, так это значит воля у него не настолько сильная чтобы полностью блокировать этот удар.

А вот я думаю, что это была не воля, а рыбокарате. И Джимбей защитился используя воду в своем теле. Ни одного намека не было на то, что у него присутвствует воля.

Dark Elf
09.09.2011, 20:01
Ты сам то понял что сказал.
Ледяное копье или меч, это аналог металлического оружия, только оно ледяное.
Если ты даже не понимаешь что фрукт Аокиджи атакует замораживая цель, то все с тобой ясно.
Если успеет среагировать, то да.
Значит воля усиления панацея от всего, таких людей невозможно убить.:da:
Тот кто читал мангу внимательно, понимает что сможет.
От гиганского слона защитила, а от пуль не сможет?
А тебя не смущает, что это сделал Рейли?
Видимо теперь достаточно только овладеть волей усиления и она сразу у всех на одном уровне.

viajante
09.09.2011, 20:05
Если ты даже не понимаешь что фрукт Кизару атакует замораживая цель, то все с тобой ясно.

Кизару??? Замораживая???
Аокидзи же.

Dark Elf
09.09.2011, 20:15
viajante, ХD опечатка. =)

Klarion
09.09.2011, 20:45
Klarion, я говорю только о том, что пока меро-меро луч не подействовал, только на Луффи, а ты высосал из пальца ВСЕХ "более менее сильных бойцов", только вот незадача: Момонга как раз и есть "более менее сильный боец" однако на него луч подействовал бы. Вот когда будет факт, что меро-меро НЕ действует на кого-то, кроме Луффи, тогда и будет другой разговор.
Кароч ясно, луч не действует только на Луффи, а всяких там йонко и адмиралов будет изничтожать пачками. А еще Энель с его ПИЦЦЦОТТЫЩВОЛЬТ убьет любого кроме Луффи с одного удара.
Так что тут ничья, они сразятся и ненароком уничтожат мир, кроме Луффи конечно же.

viajante
09.09.2011, 20:53
Кароч ясно, луч не действует только на Луффи, а всяких там йонко и адмиралов будет изничтожать пачками.

Меня терзают смутные сомнения, что ее фрукт бессилен против других фруктовиков.

Школота
09.09.2011, 20:55
ее фрукт бессилен против других фруктовиков.
Нет.

viajante
09.09.2011, 20:56
Нет.

Ни Луффи, ни Смокера в камень не превратила. Всех же остальных обращала.

Гирлянда
09.09.2011, 20:57
Ни Луффи, ни Смокера в камень не превратила. Всех же остальных обращала.
Луффи как по мягче сказать...Инной как бы.А Смокер блок палкой...

viajante
09.09.2011, 21:00
Луффи как по мягче сказать....Инной как бы

Чем же это?

.А Смокер блок палкой...

По крайней мере 1 удар Смокер получил. Когда Хэнкок его откинула от Луффи.

Паули
09.09.2011, 21:06
То, что волей можно заряжать предметы и раздавать другим людям вот это бред.

Теперь мне действительно стало интересно где же я это вычитал. Ведь у меня был глюк что в манге Маргарет объясняет Луффи, что великая Хибехиме-сама заряжает им стрелы. Но т.к. ничего подобного не оказалось спорить не буду.

Но если мы примим что все амазонки владеют волей, то победа Хэнкок не становится менее вероятной. Если уж на такой острове у нее сильнейшая воля, то на Энеля точно хватит.

Школота
09.09.2011, 21:26
Смокера в камень не превратила.
Логиа же.

viajante
09.09.2011, 21:34
Логиа же.

Фруктовик же.

TITAN
09.09.2011, 22:27
ИМХО мне кажется что фрукт Хенкок изначально превращал все в камень при контакте, как это делал один из дозорных который заставлял вещи ржаветь, а вот луч и стрелы это уже прокачка фрукта Хенкок, ведь для луча она можно сказать концентрируется, а для стрел она вначале прикасается к губам. А от простых ударов Хенкок и люди и пацифисты превращаются в камень.
Школота, viajante, а Смокер не превратился в камень так как прямого контакта не было она его ударила волей усиления, так что можно сказать удары ее не действуют на логий, а вот за луч хз может и превратит только не дым, а именно человека юзера.

Crek81
09.09.2011, 22:58
так что можно сказать удары ее не действуют на логий,
И животных.

Школота
09.09.2011, 23:23
а Смокер не превратился в камень так как прямого контакта не было она его ударила волей усиления
Был.

Школота добавил 09.09.2011 в 23:23
Бьёт нога, а не воля усиления.

Незнайка
10.09.2011, 01:05
А вот я думаю, что это была не воля, а рыбокарате. И Джимбей защитился используя воду в своем теле. Ни одного намека не было на то, что у него присутвствует воля.
Ну незнаю.
Не думаю что с помощью воды можно было бы защитится от этой атаки.
Ледяное копье или меч, это аналог металлического оружия, только оно ледяное.
Если ты даже не понимаешь что фрукт Аокиджи атакует замораживая цель, то все с тобой ясно.
Полный бред.
Это леденое копье и меч созданы логией льда.
Аокиджи создает ледяное копье спомощью логии льда и атакует ею, тоже самое как Энель атакует электричеством или Эйс атакует огненым копьем.
Значит воля усиления панацея от всего, таких людей невозможно убить.:da:
Не знаю почему ты сделал такой вывод.
Если для тебя возможность блокировать электричество, значит быть непобедимым то это твои проблемы.
А тебя не смущает, что это сделал Рейли?
Нет.
Те же сестры Хенкок отбивали атаки Луффи с помощью воли и я не думаю что Луффи слабее физически этого огромного слона.
Видимо теперь достаточно только овладеть волей усиления и она сразу у всех на одном уровне.
Конечно же нет.
И вообще то мы говорим о том возможно ли вообще блокировать волей атаки логии или те же пули и я привожу в пример Рейли как пример способности воли.

Джастин Бибер
10.09.2011, 01:30
Если ты даже не понимаешь что фрукт Аокиджи атакует замораживая цель

ну Аокидзи может и замораживать и ранить...

Dark Elf
10.09.2011, 01:56
Полный бред.
Это леденое копье и меч созданы логией льда.
Аокиджи создает ледяное спомощью логии льда и атакует ею, тоже самое как Энель атакует электричеством или Эйс атакует огненым копьем.
Каждый фрукт логии уникален, у каждого свои способности и свои уникальные атаки, очевидно же.
Не знаю почему ты сделал такой вывод.
Если для тебя возможность блокировать электричество, значит быть непобедимым то это твои проблемы.
Это из твоих слов такой вывод, что воля усиления непробиваемая, даже такой природной стихией как молния.
Нет.
Те же сестры Хенкок отбивали атаки Луффи с помощью воли и я не думаю что Луффи слабее физически этого огромного слона.
Я бы не сказал
http://m.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page09-10.png
И вообще то мы говорим о том возможно ли вообще блокировать волей атаки логии или те же пули и я привожу в пример Рейли как пример способности воли.
Блокировать можно, но вот логию думаю нет. Когда я "говорю" логию, я имею ввиду природную "стихию".
ну Аокидзи может и замораживать и ранить...
Ранить может любой, взяв в руки оружие, а замораживать нет.

Джастин Бибер
10.09.2011, 02:05
а замораживать нет.

причем здесь это? По мойму вы обсуждали способности Аокидзи.... Он же создает копья, которыми можна ранить человека.....

Dark Elf
10.09.2011, 02:12
причем здесь это? По мойму вы обсуждали способности Аокидзи.... Он же создает копья, которыми можна ранить человека.....
А Энель может переплавлять металл, создавая скбе нужное оружие, и что?
Аокиджи бал как пример.

TITAN
10.09.2011, 06:13
Был.
Бьёт нога, а не воля усиления.
логию приятель бьет воля (невидимы доспех или как его назвать) а не нога, убери волю и бей ногой хоть до посинения, логия никакого урона не получит. Поэтому и сила фрукта Хенкок на логий не действует, а вот луч скорее всего на Енеля подействует если Хенкок сможет его поймать лучом.
И животных
ну явно ее фрукт включается и выключается, а то было б как в той сказке про жадного короля который все в золото превращал своим касанием

viajante
10.09.2011, 06:13
Не думаю что с помощью воды можно было бы защитится от этой атаки.

А с помощью воли что, защитился бы? Белоус, обладая волей, тем не менее получил в Маринфорде мноожество ранений.

Crek81
10.09.2011, 09:04
ну явно ее фрукт включается и выключается, а то было б как в той сказке про жадного короля который все в золото превращал своим касаниемА пооригинальней ответа придумать не мог?

p.s Запарили уже своими выключателями! вам самим не надоела всем их прикручивать?!

Dark"L"Prince
10.09.2011, 10:02
Хэнкок по любэ :fu:

Паули
10.09.2011, 11:27
А пооригинальней ответа придумать не мог?

Оригинальней чего? Когда ты спрашиваешь: "Сколько будет дважды два?", а тебе отвечают: "Четыре". Ты тоже говоришь "А пооригинальней ответа придумать не мог?"???
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.

Джастин Бибер
10.09.2011, 11:36
Паули, фрукт используется постоянно, яркий пример - Луффи, Чоппер, Бонни.....

Crek81
10.09.2011, 11:59
Оригинальней чего? Когда ты спрашиваешь: "Сколько будет дважды два?", а тебе отвечают: "Четыре". Ты тоже говоришь "А пооригинальней ответа придумать не мог?"???
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.Чему тебя в школе учили(учат) 2x2=6 и ни каких 4 там нет.

Хенкок убогий и пустой персонаж для фапнутых....(сами дальше придумайте кого!) и абсолютно не интересный, для какого либо обсуждения! Судя по манге и аниме Ода её силу фрукта по мере продвижения сюжета придумывал. У неё до Маринфорда фрукт плагиатил фрукт Фокси, а после бац и она уже может всех превращать без всякой абракадабры в камень, да ещё и выключать фрукт тогда, когда захочет чтоб не причинить её любимым зверюшкам вред.

p.s Не искренне извиняюсь перед теми, кого оскорбил.

Паули
10.09.2011, 12:21

Бонни?Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?
Чоппер? А разве он не меняет три базовых формы по желанию.
Если бы Хэнкок все к чему не прикасалась превращала в камень, то она умерла бы с голоду, т.к. камень не съедобен.
Капитан бы со фруктом жравчины тоже умер бы с голоду, т.к. ржавчина несъедобна.
Аокиджи умер бы с голоду т.к. льдом не наешся. Продолжать?
Как жаль что современные дети уже не играют в игру "съедобное-несъедобное".
И хорошо что Ода, в отлчии от некоторых своих читателей, похоже знает миф о царе Мидасе.
Есть конечно специфические фрукты типа Луффи или Мистера 1. Но фруктов много и специфика у всех разная.

Crek81, мало кому из нас какой персонаж не нравится, или кого он там бесит (я вот не пойму что от этого Энеля столько народа тащится). Ода все равно сделает по своему. Ну сделал он Хэнкок сильнее Энеля и ничего не попишешь.

Джастин Бибер
10.09.2011, 12:26
Паули, ололололол.....
Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?

не знаю, может быть, ей так нравится....

Бонни?Тогда почему ее команда состоит из взрослых мужиков, а не детей со стариками?
Чоппер? А разве он не меняет три базовых формы по желанию.
Если бы Хэнкок все к чему не прикасалась превращала в камень, то она умерла бы с голоду, т.к. камень не съедобен.
Капитан бы со фруктом жравчины тоже умер бы с голоду, т.к. ржавчина несъедобна.
Аокиджи умер бы с голоду т.к. льдом не наешся. Продолжать?

причем здесь это? Фрукт дает способность неограниченой силы - пользуйся когда угодно и сколько угодно....но фрукт действует на тело владельца постоянно.....

Как жаль что современные дети уже не играют в игру "съедобное-несъедобное".
И хорошо что Ода, в отлчии от некоторых своих читателей, похоже знает миф о царе Мидасе.

считаешь себя умным? умник нашелся....

Паули
10.09.2011, 12:43
Marshall, Вот я пишу:
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.
Получаю ответ:

ВОПРОС: К чему ты это написал?
Если сам же потом пишешь:
Фрукт дает способность неограниченой силы - пользуйся когда угодно и сколько угодно
В чем несогласие?
Я дискутирую с людьми которые пишут что прикосновение Хэнкок АВТОМАТИЧЕСКИ должно превращать в камень, а не по желанию Хенкок. Мол Хэнкок не смогла превратить Смокера в камень потому что не может и поэтому Энеля не сможет. А я говорю что не превратила потому что даже не пыталась. И потому котят не превращает или свою змею.
считаешь себя умным? умник нашелся....
Какая разница каким я себя считаю? Но если для тебя знание детской игры и древнегреческой мифологии является показателем ума, то я не против.

Crek81
10.09.2011, 12:44
(я вот не пойму что от этого Энеля столько народа тащится). Может по тому, что Энель крут (особенно с райго (вроде правильно)).
Ну сделал он Хэнкок сильнее Энеля и ничего не попишешь.
С чего ты взял, что Хенкок сильней Энеля?
ол Хэнкок не смогла превратить Смокера в камень потому что не может и поэтому Энеля не сможет. А я говорю что не превратила потому что даже не пыталась.
Хм, хм... Влюбилась в дымка наверно. ))

Джастин Бибер
10.09.2011, 12:52
Какая разница каким я себя считаю? Но если для тебя знание детской игры и древнегреческой мифологии является показателем ума, то мне не жалко.

для чего ты тогда приводил этот пример? Я уже не ребенок)
людьми которые пишут что прикосновение Хэнкок АВТОМАТИЧЕСКИ должно превращать в камень

глупые...только атаки фрукта умеют превращать в камень....

просто создалось впечатление что ты согласен вот с этим....
ну явно ее фрукт включается и выключается
сори, эсли обидел

Паули
10.09.2011, 12:53
С чего ты взял, что Хенкок сильней Энеля?

Ну, например, потому что с Энелем Луффи без второго гира справился, а с Хэнкок не справится. Значит скорости у Хэнкок хватит, логию она бить может, боевые навыки Энелевым точно не уступают. Что еще надо?
А уж если этот придурок вякнет: "Я великой бог Энель и пять минут можешь делать что хочешь я даже не шевельнусь". То Хэнкок его вынесет вообще без проблем.
Но даже без этой форы у Энеля мало шансов.

для чего ты тогда приводил этот пример?
В полимической запале, очевидно же. Тем более я иногда беру цитату одного человека, а обращаюсь как бы ко всем оппонентам (а цитата, это типо информационный повод).

TITAN
10.09.2011, 12:57
сори, эсли обидел
что?где?когда?:da:

Паули
10.09.2011, 13:00
TITAN, это ко мне обращались.

Crek81
10.09.2011, 13:02
Ну, например, потому что с Энелем Луффи без второго гира справился, а с Хэнкок не справится. Значит скорости у Хэнкок хватит, логию она бить может, боевые навыки Энелевым точно не уступают. Что еще надо?
А уж если этот придурок вякнет: "Я великой бог Энель и пять минут можешь делать что хочешь я даже не шевельнусь". То Хэнкок его вынесет вообще без проблем.
Но даже без этой форы у Энеля мало шансов.Насмешил.

Лу не показатель! Лу УГ на него ничто не действует и это факт Оды! Лу непобедим эдакий суперМен ), что всё отражает и всё никак не умрёт (ах мечты).

darkLK
10.09.2011, 14:32
Ну сделал он Хэнкок сильнее Энеля и ничего не попишешь.
Когда он сделал Хэнкок сильнее Энеля?

Микачи
10.09.2011, 14:58
Так как Боа мне больше нравится, я думаю, что она победит хД. При том, реально кажется, что она сильнее оо Не зря же её в Шичибукаи взяли оо

Murcielago
10.09.2011, 15:23
Микачи, Еслиб Энель жил на море то его запросто взяли бы в Шичибукай. Так что этот титул не дает приемущество Хэнкок над ним.

Незнайка
10.09.2011, 16:15
Каждый фрукт логии уникален, у каждого свои способности и свои уникальные атаки, очевидно же.
И?
Помоему так же очевидно что атакуя ледяным копьем противника, Аокиджи использует фрукт(Логию) и замораживая противника, Аокиджи тоже использует фрукт(Логию), так почему ты говоришь что атака логии Аокиджи только заморозка.

И еще раз.
Леденое копье создано конечно же не фруктом Аокиджи и им конечно же нельзя атакавать.

Нет, атака логии Аокиджи - это его заморозка.
Интересно, а какая атака логии Эйса, Энеля, Акаину, Кизару?
Это из твоих слов такой вывод, что воля усиления непробиваемая, даже такой природной стихией как молния.
Даже?
Удар молния у нас что теперь самая мощная атака.
Я бы не сказал
http://m.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page09-10.png
Не ну этот слон конечно может входить в этот список 500 зверей, но не думаю что он был намного сильнее Луффи.
Да и Хенкок по моему намного сильнее своих сестер и она тоже смогла бы блокировать волей этого слона.
А с помощью воли что, защитился бы? Белоус, обладая волей, тем не менее получил в Маринфорде мноожество ранений.
А с Белаусом вообще не все понятно.
Он владея королевской волей, сказал что не может остановить палачей которые хотели убить Эйса(Возможно из-за болезни), а Луффи вот взял и вырубил их своей королевской волей, хотя даже и контролировать ее не мог.

Лу не показатель! Лу УГ на него ничто не действует и это факт Оды! Лу непобедим эдакий суперМен ), что всё отражает и всё никак не умрёт (ах мечты).
Ага и то что он проиграл Магелану это тоже факт и то что его на войне выце-адмиралы отпинали тоже факт.

viajante
10.09.2011, 17:28
А с Белаусом вообще не все понятно.
Он владея королевской волей, сказал что не может остановить палачей которые хотели убить Эйса(Возможно из-за болезни), а Луффи вот взял и вырубил их своей королевской волей, хотя даже и контролировать ее не мог.

Вот в этом моменте он по-любому должен был использовать волю защиты.
http://o.readmanga.ru/auto/01/38/85/06-07.png
Однако ж полголовы Акаину ему все равно снес.

Murcielago
10.09.2011, 17:35
viajante, Так он итак же волю защиты там юзал а иначе он просто не смог бы ударить Акаину. Или может ты про мантру?

viajante
10.09.2011, 17:43
Или может ты про мантру?

Нет, я именно про волю защиты.

Crek81
10.09.2011, 18:18
Ага и то что он проиграл Магелану это тоже факт и то что его на войне выце-адмиралы отпинали тоже факт.
Хм, хм. Он и Кракодайлу проиграл и Энелю проиграл и т.д и т.п но всегда остаётся в живых и отыгрывается (истесанный суперМен!). Так что сам думай, действительно ли ЛУ проиграл Магелану, сбежав из тюрьмы, да и Оде на такой момент понадобилось 10 лет (вроде 10?).

Что на счёт вице-адмиралов так плохо пинали, раз ЛУ жив и здоров.
Вообще Маринфорд убогая арка и не интересная (огромное спасибо ЧБ и Акаину за то, что хоть немного шевелили её)!
Так вице-адмиралы, вице-адмиралы! Хм, хм. Вообщем вот:
Появления ни с того ни с сего сверх сил у персонажей? Что раньше не показывали их, когда их корабли топили, а подчинённых сливали пачками? А после они слили этими неизвестно откуда появившимися силами суперМена? Который практически не заметил этого и продолжил идти вперёд?
Хм, хм... ничего в голову не приходит, и даже не знаю, что сказать сам придумай!

Школота
10.09.2011, 19:42
Вообще Маринфорд убогая арка и не интересная (огромное спасибо ЧБ и Акаину за то, что хоть немного шевелили её)!
В аниме - да.

Murcielago
10.09.2011, 19:47
ну не знаю, лично мне арка Маринфорд очень сильно понравилась. Что и в аниме,что и в манге. Одно появление Белоуса чего стоило

Незнайка
10.09.2011, 20:16
Вот в этом моменте он по-любому должен был использовать волю защиты.
http://o.readmanga.ru/auto/01/38/85/06-07.png
Однако ж полголовы Акаину ему все равно снес.
Не ну я знаю что он ее использовал, иначе бы он просто не нанес вреда Акаину, просто я думаю что он уже не мог пользоватся ею так же как раньше.
И кстати он же не разу не использовал волю защиты в целях зашиты.
Хм, хм. Он и Кракодайлу проиграл и Энелю проиграл и т.д и т.п но всегда остаётся в живых и отыгрывается (истесанный суперМен!). Так что сам думай, действительно ли ЛУ проиграл Магелану, сбежав из тюрьмы, да и Оде на такой момент понадобилось 10 лет (вроде 10?).
Хм, хм. Я подумал и решил что он проиграл Магелану по всем статьям.(До таймскипа он бы его никогда не победил)
Луффи конечно главный герой, но и он может проигрывать, он тоже развивается и становится сильнее. Луффи до таймскипа слабее Луффи после таймскипа.
Так что Луффи показатель.
Например если сейчас Джинбей равен Луффи, то Джинбей должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.

viajante
10.09.2011, 20:18
Не ну я знаю что он ее использовал, иначе бы он просто не нанес вреда Акаину, просто я думаю что он уже не мог пользоватся ею так же как раньше.
И кстати он же не разу не использовал волю защиты в целях зашиты.

Так я и имею ввиду, что тут он использовал ее в качестве защиты, но это ему не помогло.

Незнайка
10.09.2011, 20:22
Так я и имею ввиду, что тут он использовал ее в качестве защиты, но это ему не помогло.
Что то я там не увидел что он ее там использовал в качестве защиты.

viajante
10.09.2011, 20:38
Что то я там не увидел что он ее там использовал в качестве защиты.

А где вообще видно, что воля используется в качестве защиты. Просто бред же - ударил с волей, убрал ее, опять ударил волей.

Незнайка
10.09.2011, 20:56
А где вообще видно, что воля используется в качестве защиты. Просто бред же - ударил с волей, убрал ее, опять ударил волей.
Не ну когда ее использовал Рейли или сестры Хенкок в качестве защиты это было видно.

Паули
10.09.2011, 20:59
Когда он сделал Хэнкок сильнее Энеля?

Тогда, когда начал усилено ПиаРить хаки, показывая что сильный хакиюзер нагнет фруктовика без оной хаки. Хэнкок как раз является таких хакиюзером.

darkLK
10.09.2011, 21:02
Тогда, когда начал усилено ПиаРить хаки, показывая что сильный хакиюзер нагнет фруктовика без оной хаки. Хэнкок как раз является таких хакиюзером.
Но у Энеля молнии и диапазон же. А у Хэнкок резистенсов нет. Энелю не надо близко подходить.

Паули
10.09.2011, 21:11
Но у Энеля молнии и диапазон же. А у Хэнкок резистенсов нет. Энелю не надо близко подходить.
У Кизару диапазон и скорость света же. Кизару не надо близко подходить. Что ж он с Рейли вблизкую махался?

Grimgore
10.09.2011, 21:13
Энель явно. Тупо трезубцем.

darkLK
10.09.2011, 21:15
У Кизару диапазон и скорость света же.
У Кизару только в перемещении с места на место скорость света может быть, но перемещение не мгновенно кастуется и именно когда он его кастовал - его Рейли и рубал же, процесс перемещения останавливался. А собственная скорость Кизару не выше рейлиной.

Паули
10.09.2011, 21:15
Энель явно. Тупо трезубцем.

Тризубец будет тупо превращен в камень и сломан.

У Кизару только в перемещении с места на место скорость света может быть, но перемещение не мгновенно кастуется и именно когда он его кастовал - его Рейли и рубал же, процесс перемещения останавливался. А собственная скорость Кизару не выше рейлиной.

А скорость Энеля не выше Луффиной в "первом" гире, да что "не выше", ты же сам 100 раз писал что она для него "слишком быстро". Значит и Хэнкок для него "слишком быстро".

darkLK
10.09.2011, 21:16
Тупо трезубцем.
Тупо в ближнем бою Энель продует. Он трезубцем даже по Мериголд не попадёт:da:

Grimgore
10.09.2011, 21:19
Тупо в ближнем бою Энель продует. Он трезубцем даже по Мериголд не попадёт:da:Чой-то? хD Мантра как бы есть.

darkLK
10.09.2011, 21:21
Чой-то? хD Мантра как бы есть.
Да, но удары луффи без гира "слишком быстро":da:

Murcielago
10.09.2011, 21:23
Да, но удары луффи без гира "слишком быстро"Это было по воле Оды.Ты и сам в соседней теме писал подобное

darkLK
10.09.2011, 21:26
Это было по воле Оды.Ты и сам в соседней теме писал подобное
По воле Оды Энель медленнее Луффи без гиров в скорости боя/реакции. И что дальше?

Murcielago
10.09.2011, 21:28
По воле Оды Энель медленнее Луффи без гиров в скорости боя/реакцииНо быстрее Зоро и Санджи а те что медленнее Луффи без гира?

darkLK
10.09.2011, 21:30
Но быстрее Зоро и Санджи а те что медленнее Луффи без гира?
Какбэ да. На тот момент по крайней мере.

Grimgore
10.09.2011, 21:32
Да, но удары луффи без гира "слишком быстро":da:

Да харош, там тупо сюжет. Опять же мы вроде про Боа тут. У нее удары не то что не быстрые, а вообще никакие.

darkLK
10.09.2011, 21:33
Да харош, там тупо сюжет.
Там тупо мысли Энеля "Слишком быстро".
У нее удары не то что не быстрые, а вообще никакие.
Она медленнее Мериголд?

Dark Elf
10.09.2011, 21:56
так почему ты говоришь что атака логии Аокиджи только заморозка
Потому что это базовый навык фрукта.
Леденое копье создано конечно же не фруктом Аокиджи и им конечно же нельзя атакавать.
Это уже будет физ атака.
Интересно, а какая атака логии Эйса, Энеля, Акаину, Кизару?
Всех искать не буду, думай сам.
http://f.readmanga.ru/op/v34ch319/12-13.png
http://animan.org/uploads/onepiecemanga/572/animan-sc-009.png
Удар молния у нас что теперь самая мощная атака.
Одна из непобедимых сил как бы. Это я не выдумал, так на Скайпии говорили о молнии, лень искать.
Да и Хенкок по моему намного сильнее своих сестер и она тоже смогла бы блокировать волей этого слона.
Возможно, но это не говорит о том, что она отобьет молнию, скажем, в 50кк.
А мантра теперь у нас не хаки? Глупости говоришь.

viajante
10.09.2011, 21:57
Не ну когда ее использовал Рейли или сестры Хенкок в качестве защиты это было видно.

Да, точно. Но во всех этих случаях воля оказывалась эффективна. А если нет? Никаких эффектов может и не наблюдаться.

Crek81
10.09.2011, 22:12
Хм, хм. Я подумал и решил что он проиграл Магелану по всем статьям.(До таймскипа он бы его никогда не победил)Побег и разнос части тюрьмы, освобождение заключенных и самое главное это то, что он выжил! неважно как, но он выжил(хотя я бы предпочёл увидеть на месте ЛУ плаксу Эйса! он был намного интересней как персонаж )! -на проигрыш это не похоже.
Луффи конечно главный герой, но и он может проигрывать, он тоже развивается и становится сильнее. Луффи до таймскипа слабее Луффи после таймскипа.Может!, но ненадолго!.
Так что Луффи показатель.Нет не показатель.
Например если сейчас Джинбей равен Луффи, то Джинбей должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.С чего это он ему равным стал? У них был бой?

Незнайка
10.09.2011, 22:56
Потому что это базовый навык фрукта.
Базовый не базовый, не важно.
Это уже будет физ атака.
Главное что атака.
Всех искать не буду, думай сам.
http://f.readmanga.ru/op/v34ch319/12-13.png
http://animan.org/uploads/onepiecemanga/572/animan-sc-009.png
Хм.
Это мне неочем не говорит.
Вот смотри.
Волей защиты блокировали удар огромного слона, слон как бы наткнулся на невидимую стену, возмем например Эйса, он запускает огнем в противника тот изпользует волю защиты, огонь тоже должен наткнутся на невидимую стену, тоже самое и Энель запустит в кого нибудь электричеством и тот испльзует волю защиты, сможет ли блокировать воля защиты огонь или электричество, это помоему уже зависит от того кто использует волю и его уровня владения ею.
Одна из непобедимых сил как бы. Это я не выдумал, так на Скайпии говорили о молнии, лень искать.
Не Энель случайно это говорил.
Да, точно. Но во всех этих случаях воля оказывалась эффективна. А если нет? Никаких эффектов может и не наблюдаться.
Во всех этих случаев, те кто использовал волю защиты поднимали ладонь, подняли руку и блокировали удар волей защиты. Наверное чтобы использовать волю защиты надо поднять руку, все же это делали, Рейли, Сентемару, Сестры.
Побег и разнос части тюрьмы, освобождение заключенных и самое главное это то, что он выжил! неважно как, но он выжил(хотя я бы предпочёл увидеть на месте ЛУ плаксу Эйса! он был намного интересней как персонаж )! -на проигрыш это не похоже.
Встретились как то Магелан и Луффи, решили сразится, один не получил серьезных повреждений, да вообще хоть какие нибудь повреждения он не получил, а другой был на грани смерти, так кто же из них победил, а кто проиграл.
Ну и проигравший не обезательно тот кто погиб, Крокодайл проиграл Луффи, но не умер же.
С чего это он ему равным стал? У них был бой?
Джинбей просто как пример, можешь взять лубого другого персонажа которого ты считаешь равным Луффи.
Например:
Если сейчас Кума равен Луффи, то Кума должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.
Смысл понятен?
Можно написать по другому.
Человек который сейчас равен по силе Луффи, должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.

viajante
10.09.2011, 23:04
Во всех этих случаев, те кто использовал волю защиты поднимали ладонь, подняли руку и блокировали удар волей защиты. Наверное чтобы использовать волю защиты надо поднять руку, все же это делали, Рейли, Сентемару, Сестры.

Это так, но Рейли, когда рассказывал о воле говорил, что воля защиты подобна невидимому доспеху. Я так понимаю, что все-таки можно защищать все тело, а не только руки.

Человек который сейчас равен по силе Луффи, должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.

Необязательно. Может действовать принцип Камень - Ножницы - Бумага.

Murcielago
10.09.2011, 23:06
viajante, Да можно. В последних главах Луффи мог даже головой юзать волю защиты или той же нагой.

Dark Elf
10.09.2011, 23:12
Главное что атака.
Тич хватает противника левой рукой (атакует фруктом) и бьет правой (физ атака).
Волей защиты блокировали удар огромного слона, слон как бы наткнулся на невидимую стену, возмем например Эйса, он запускает огнем в противника тот изпользует волю защиты, огонь тоже должен наткнутся на невидимую стену, тоже самое и Энель запустит в кого нибудь электричеством и тот испльзует волю защиты, сможет ли блокировать воля защиты огонь или электричество, это помоему уже зависит от того кто использует волю и его уровня владения ею.
Просто ты для себя такой вывод сделал, но в манге ни разу не блокировали атаку логией волей усиления, хотя моментов для этого было предостаточно, позже может и будет.
Не Энель случайно это говорил.
Нет.

Murcielago
10.09.2011, 23:15
но в манге ни разу не блокировали атаку логией волей усиленияhttp://l.readmanga.ru/auto/01/51/70/14-15.pngЕслиб тут не было воли то меч расплавился бы и магма прошла бы насквозь.

Dark Elf
10.09.2011, 23:19
Drow-e1f, опять ты? Я же тебе ответил - "думай как хочешь".

Murcielago
10.09.2011, 23:20
Dark Elf, Это ты сделал для себя вывод что волей нельзя блокировать атаку логиий.

Dark Elf
10.09.2011, 23:26
Drow-e1f, я тебе отвечал про возможность заряжать оружие волей усиления, иначе Рейли не смог бы драться против Кизару. Это отличается от блока против слона, иначе Рейли не нужен бы был меч против Кизару.

Незнайка
10.09.2011, 23:26
Это так, но Рейли, когда рассказывал о воле говорил, что воля защиты подобна невидимому доспеху. Я так понимаю, что все-таки можно защищать все тело, а не только руки.
Ну я тоже так думаю, что можно защитить все тело, Рейли же когда использовал волю защиты и поднял руку, он же невидемым барьером защитил не только свою руку, но и всего себя.

Необязательно. Может действовать принцип Камень - Ножницы - Бумага.
Не конечно возможны и исключения.
Но в большенстве случаев, человек который равен Луффи сейчас, должен быть сильнее тех кого он победил, до таймскипа.
Вот против Энеля Луффи помогло то что он резиновый и здесь возможно это исключение.

viajante
10.09.2011, 23:32
Ну я тоже так думаю, что можно защитить все тело, Рейли же когда использовал волю защиты и поднял руку, он же невидемым барьером защитил не только свою руку, но и всего себя.

Вот поэтому я и считаю, что Белоус должен был себя защищать волей в тот момент.

Murcielago
10.09.2011, 23:33
Вот поэтому я и считаю, что Белоус должен был себя защищать волей в тот момент.Здоровье не позволило)

viajante
10.09.2011, 23:36
Здоровье не позволило)

То есть нанести удар с волей здоровье позволило (второй раз даже с половиной головы), а защититься нет? WTF???

Незнайка
10.09.2011, 23:39
Тич хватает противника левой рукой (атакует фруктом) и бьет правой (физ атака).
Ага конечно, вот только атакуя противника правой рукой, он не использует фрукт, ему для того что бы просто атакавать рукой фрукт не нужен.
Аокидже создовая свои леденые копья использует фрукт.
Просто ты для себя такой вывод сделал, но в манге ни разу не блокировали атаку логией волей усиления, хотя моментов для этого было предостаточно, позже может и будет.
Хм.
возмем например Эйса, он запускает огнем в противника тот изпользует волю защиты, огонь тоже должен наткнутся на невидимую стену
Ты думаешь, что огонь просто пройдет насквозь невидемого барьера.
Нет.
Ну и не важно.
Кто бы это не говорил, он никого сильнее Энеля не видел, вот и считает что молния одна из непобедимых сил.

Незнайка добавил 10.09.2011 в 23:39
Вот поэтому я и считаю, что Белоус должен был себя защищать волей в тот момент.
А я считаю что он должен был вырубить королевской волей тех палочей, но он же не сделал этого=)

Murcielago
10.09.2011, 23:40
То есть нанести удар с волей здоровье позволило (второй раз даже с половиной головы), а защититься нет? WTF???Ну может он уже после удара собрал всю силу в кулак и нанес пару решающих ударов ито эти удары были слабы по сравненью с предыдущими. Вон когда он разрезал Кизару пополам волей он его даже не ранил что говорит о том что он был при смерти.

Незнайка
10.09.2011, 23:46
Вон когда он разрезал Кизару пополам волей он его даже не ранил что говорит о том что он был при смерти.
А кто сказал что он его волей разрезал.

viajante
10.09.2011, 23:46
Ну может он уже после удара собрал всю силу в кулак и нанес пару решающих ударов ито эти удары были слабы по сравненью с предыдущими.

С какими предыдущими? Второй удар по Акаину был вообще самым сильным из показанных.

Murcielago
10.09.2011, 23:50
А кто сказал что он его волей разрезал.Ну иначе он его не остановил бы а просто прошел бы насквозь. Да и к тому же он владеет волей и бить логию без воли нет резона. http://f.readmanga.ru/auto/01/23/15/013.png

Drow-e1f добавил 10.09.2011 в 23:50
С какими предыдущими? Второй удар по Акаину был вообще самым сильным из показанных.Ну да правда Акаину потом встал и дальше побежал. До потери пол башки он вроде сильнее бил

Dark Elf
10.09.2011, 23:53
Аокидже создовая свои леденые копья использует фрукт.
Правильно. Но атакует то ледяным копьём созданным из фрукта, а не логией.
Простой пример. Джоз - волеюзер, не смог противостоять заморозки Аокиджи.
Ты думаешь, что огонь просто пройдет насквозь невидемого барьера.
А есть основания считать, что остановит?
Кто бы это не говорил, он никого сильнее Энеля не видел, вот и считает что молния одна из непобедимых сил.
Там говорилось как о природной стихии, если не ошибся позже найду.

viajante
10.09.2011, 23:56
Ну да правда Акаину потом встал и дальше побежал. До потери пол башки он вроде сильнее бил

Просто чтобы вырубить Акаину нужен еще более сильный удар.
Трещина на весь остров, разрушенная штаб-квартира - из показанного ранее и близко ничего с этим не стояло.

Незнайка
10.09.2011, 23:56
Ну иначе он его не остановил бы а просто прошел бы насквозь. Да и к тому же он владеет волей и бить логию без воли нет резона. http://f.readmanga.ru/auto/01/23/15/013.png
Не ну почему же, я думаю что остановил бы.
Вот например когда Апу атаковал Кизару, ему же сначало пришлось собратся и только потом он пришел в движения и атаковал Апу.
Ну и он же владел КВ и не пользоватся ею нет резона, но не использовал же.

viajante
11.09.2011, 00:00
Ну и он же владел КВ и не пользоватся ею нет резона, но не использовал же.

Он хотел, но не смог. Из-за ранений или может из-за чего еще...

Murcielago
11.09.2011, 00:02
Вот например когда Апу атаковал Кизару, ему же сначало пришлось собратся и только потом он пришел в движения и атаковал Апу.Во первых во время с Апу он валял дурака а тут иная ситуация. Тот же момент когда его Брук резал меч проходил насквозь а ведь тогда он был серьезнее. А Белоус его явно волей ударил, просто его раны и здоровье не позволили его ранить так же как и Кузана.

Незнайка
11.09.2011, 00:26
Правильно. Но атакует то ледяным копьём созданным из фрукта, а не логией.
Ага, а логия это фрукт и фрукт этот логия.
Простой пример. Джоз - волеюзер, не смог противостоять заморозки Аокиджи.
Ну Джоз тогда отвлекся, за что и поплатился.
Да и как ты говорил, все фрукты уникальны.
Энель не замораживает, он бьет электричеством.
А есть основания считать, что остановит?
Значит ты считаешь что огонь просто пройдет насквозь,как будто он не материален.
Там говорилось как о природной стихии, если не ошибся позже найду.
В Багги ударило молния с виду мощьная и ничеге, он очень быстро пришел в себя.

Незнайка добавил 11.09.2011 в 00:26
Во первых во время с Апу он валял дурака а тут иная ситуация. Тот же момент когда его Брук резал меч проходил насквозь а ведь тогда он был серьезнее.
Просто у Брука меч маленький=)
Да и я не сказал бы что тогда(Кода мочил Зоро) он был серьезнее, против него слабоки, можно раслабится.
А Белоус его явно волей ударил, просто его раны и здоровье не позволили его ранить так же как и Кузана.
Ну воля же позволяет нанести урон проивнику игнорируя его фрукт, Кизару тогда должно было ранить, а оружие Белауса просто ударило логию, а не самого Кизару.
Можно конечно вспомнить как Белаус ударил волей Аокиджи и тому ничего не было, но я думаю что Аокиджи просто успел создать дырку и оружие Белауса просто прошло насквозь.

Rеmy
11.09.2011, 00:28
Энель конечно.