Просмотр полной версии : Хэнкок vs Энель
Dark Elf
11.09.2011, 01:37
Ага, а логия это фрукт и фрукт этот логия.
Ну да. А Зоро смог блокировать ледяной меч, без воли.
Ну Джоз тогда отвлекся, за что и поплатился.
Да и как ты говорил, все фрукты уникальны.
Энель не замораживает, он бьет электричеством.
Значит ты считаешь что огонь просто пройдет насквозь,как будто он не материален.
Из таких вот слов и делается вывод, что ты считаешь, будто воля усиления непробиваемая ни для чего. Но ведь логия - природный тип фрукта, естественно оно должно пробивать волю усиления, это ведь не "силовое поле" какое-то.
В Багги ударило молния с виду мощьная и ничеге, он очень быстро пришел в себя.
Он должен был умереть? Наверное, как и все на Скайпии...
Незнайка, здесь есть про непобедимую силу
http://l.readmanga.ru/auto/01/63/22/ONE_PIECE_29_102_2.png
Встретились как то Магелан и Луффи, решили сразится, один не получил серьезных повреждений, да вообще хоть какие нибудь повреждения он не получил, а другой был на грани смерти, так кто же из них победил, а кто проиграл.
В итоге победил СуперМен.
Ну и проигравший не обезательно тот кто погиб, Крокодайл проиграл Луффи, но не умер же. ЛУ тоже жив и здоров! хотя Крок очень старался его убить он его и протыкал крюком, закапывал в песок и даже выкачивал всю жидкость, а ему ходьбы что. ЛУ суперМен! и он УГ!
Гирлянда
11.09.2011, 05:40
СуперМен.
Чб?
Blitz, Они близнецы. Чб злой суперМен и он крут! ЛУ спаситель всего человечества и он УГ.
Чб злой суперМен и он крут!
Типа такой?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/SekG1ric.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/pLU7KoD8.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/wLTE15uZ.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/awCAMWVf.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/awCAMWVf.jpg
Ех его бы в мугивары замес-то ЛУ.
Murcielago
11.09.2011, 10:54
Да и я не сказал бы что тогда(Кода мочил Зоро) он был серьезнее, против него слабоки, можно раслабится.Именно из за них Кизару и отправился на Сабаоди. И ты считаешь он был не серьезен? Омайгад! Ну воля же позволяет нанести урон проивнику игнорируя его фрукт, Кизару тогда должно было ранить, а оружие Белауса просто ударило логию, а не самого Кизару. А как Виста и Марко били Акаину? Почему ты игнорируешь то что было в манге, Белоус просто на тот момент был слаб и воля тоже. Ты же сам говоришь что он даже КВ не мог юзануть.Еслиб Белоус ударил Кизару без воли то тупо прошел бы насквозь как Брук.
А мантра теперь у нас не хаки? Глупости говоришь.
Я же про волю усиления, а не про мантру. Мог бы сам догадаться. Я конечно в торопях слово "усиление" не вписал. Но ведь не первый пост дисскусия уже идет.
здесь есть про непобедимую силу
Так тогда концепцию Хаки Ода еще не доработал. Как доказательство могу сказать тезис "мантра - это тоже хаки" окончательно был озвучен только в 597 главе. А твой пруф из какой главы вот считай и думай.
Плюс к этому Ода нас еще и пугал - "небесный остров страшный", Энель супер-супер, справятся ли с ним Мугивары???
Да, на тот момент, у Энеля (из уже известных персонажей) был только один естественный враг - Луффи, плюс как-то при помощи кайросеки его можно было победить и все. Но потом Ода придумал волю усиления и оказалось что Луффи не нужен, а Энель - слабак, т.к. логия против воли усиления не спасает, а боец из Энеля, прямо скажем - средний.
Dark Elf
11.09.2011, 14:32
Я же про волю усиления, а не про мантру. Мог бы сам догадаться. Я конечно в торопях слово "усиление" не вписал. Но ведь не первый пост дисскусия уже идет.
Я про то, что у Энеля тоже есть воля (наблюдения, лучшая из показанных), а ты про волю усиления, что она лучше наблюдения потому что может бить логию, но для меня понятно, что они (равны) одинаково полезны.
Так тогда концепцию Хаки Ода еще не доработал. Как доказательство могу сказать тезис "мантра - это тоже хаки" окончательно был озвучен только в 597 главе. А твой пруф из какой главы вот считай и думай.
А ты хотел все и сразу в "первой" главе?
Но потом Ода придумал волю усиления и оказалось что Луффи не нужен, а Энель - слабак, т.к. логия против воли усиления не спасает, а боец из Энеля, прямо скажем - средний.
Ты уже видел Энеля в действии на ГЛ? Где? И 500кк не за средних бойцов дают (Ода в СБС дал Энелю 500кк).
Ладно, хорошо, допустим Хэнкок превращает Энеля в камень и разбивает этот камень, но Энель же потом восстановится, ведь у него уже есть опыт "самовоскрешения"
А если рассматривать вариант - Оставить его в виде камня навечно, то я очень неуверен что способность эта постоянная.
Разве что можно превратить Энеля в камень, а потом заковать его в кайросеки.
Но все равно Энель - тот еще фрукт)
но Энель же потом восстановится, ведь у него уже есть опыт "самовоскрешения"
Запустить остановившееся сердце и собраться из кусочков, причём совершенно другой материи, нежели чем та. которая была:da:
Да не, если превратят и сломают, то Энель не воскресится уже.
Да не, если превратят и сломают, то Энель не воскресится уже.
А если подумать, то реально ли вообще Конкретно электричество превратить в камень? О_о
но для меня понятно, что они (равны) одинаково полезны.
Но одной мантрой не победить логию.
А ты хотел все и сразу в "первой" главе?
Нет. Я бы хотел что бы автор сначала полностью продумывал и публиковал произведение, что приводило бы к меньшему количеству косяков, типа "непобедимых" логий, а не импровизировал по ходу пьесы, порождая противоречия и холивары. Однако Ода пошел по пути импровизации.
Ты уже видел Энеля в действии на ГЛ? Где?
Я видел два его слива: Луффи и Вайперу. Из чего ясно что мастер рокушики уже для него недосягаемый уровень.
И 500кк не за средних бойцов дают (Ода в СБС дал Энелю 500кк).
Так в каком томе это было? И сколько за него должен был давать Ода, после того как он целую арку ездил нам по ушам про "одну из самых могущественных непобедимых сил в мире - логию молнии"? Как раз столько и должен. Ведь тогда Ода еще не ввел концепцию про "награда - не только за силу, но и за угрозу". Поэтому на тот момент повествования Энель действительно с мощной логией и мантрой тянул на 500 млн., ведь тогда реально Энель казался почти непобедимым, а Луффи просто везунчик-природный враг. Но потом Ода придумал... (мне сачала повторить, что потом напридумывал Ода? Или сам вспомнишь?).
Dark Elf
11.09.2011, 17:28
Но одной мантрой не победить логию.
Хэнкок не логия, против нее не нужна воля усиления.
Нет. Я бы хотел что бы автор сначала полностью продумывал и публиковал произведение, что приводило бы к меньшему количеству косяков, типа "непобедимых" логий, а не импровизировал по ходу пьесы, порождая противоречия и холивары. Однако Ода пошел по пути импровизации.
Онгоинг же, тем более фэнтези и сёнэн, будто у других иначе
Я видел два его слива: Луффи и Вайперу. Из чего ясно что мастер рокушики уже для него недосягаемый уровень.
Ну, Энелю и не нужно быть мастером рокушики. И Вайперу он таки не слил.
Так в каком томе это было? И сколько за него должен был давать Ода, после того как он целую арку ездил нам по ушам про "одну из самых могущественных непобедимых сил в мире - логию молнии"?
Было в 43 томе.
D: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось - спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.
О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи еще повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут еще более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.
А сколько бы ты за него дал?
Но потом Ода придумал...
Скорее ввел в нужный момент, придумать должен был за долго до этого.
Посмотри на шичибукаев, все они сильные, но воля есть только у Хэнкок и Михи скорее всего.
mortal77
11.09.2011, 17:53
Смокер после удара Хенкок частично не окаменел же? Значит окаменение не действует на логию. Остался только урон от воли, но Хенкок не сможет забить Энеля быстро, а Энель сможет быстро поджарить молнией, следовательно бог винз.
Онгоинг же, тем более фэнтези и сёнэн, будто у других иначе
Ну как бы писатели книги полностью публикуют. Фильмы полностью выходят. Я конечно все понимаю про онгоинг и что это такое. Но ты спросил как я бы хотел, я и ответил.
Ну, Энелю и не нужно быть мастером рокушики.
Против того кто неспособен бить логию - да, не нужно. А против какого-нибудь Гарпа только высокие боевые навыки помогут.
А сколько бы ты за него дал?
После всего увиденного вплоть до таймскипа и если учесть, что награда это не только сила - 350 млн. белли., хотя если бы Энель на глазах мирового правительства уничтожил бы какой-нибудь остров, то те самые - 500 млн. белли.
Скорее ввел в нужный момент, придумать должен был за долго до этого.
Тогда слишком странно выглядит Робин пропутешествовавшая всю жизнь по Гранд Лайн и никогда не слышавшая про волю и ее способности.
Смокер после удара Хенкок частично не окаменел же? Значит окаменение не действует на логию.
Это значит что Хэнкок не пыталась превратить Смокера в камень.
Crystal Hana
11.09.2011, 18:17
Боа Хэнкок конечно))
Гирлянда
11.09.2011, 18:20
хотя если бы Энель на глазах мирового правительства уничтожил бы какой-нибудь остров, то те самые - 500 млн. белли.
Врятли правитель сто за какой то островок 500 лямов отвалит
Врятли правитель сто за какой то островок 500 лямов отвалит
Я имел ввиду густонаселенный островок. За Кида же за 300 млн. дали, а он только грабил. И не 500 млн., а 150 млн. за уничтожение острова и, остальное, за силу (фрукт + мантра) и другие преступления.
Dark Elf
11.09.2011, 18:38
Но ты спросил как я бы хотел, я и ответил.
Имеем то что есть.
А против какого-нибудь Гарпа
Гарп, это не какой-нибудь.
После всего увиденного вплоть до таймскипа и если учесть, что награда это не только сила - 350 млн. белли., хотя если бы Энель на глазах мирового правительства уничтожил бы какой-нибудь остров, то те самые - 500 млн. белли.
А из 400 млн Луффи, сколько соответствует его силе, по твоему?
Тогда слишком странно выглядит Робин пропутешествовавшая всю жизнь по Гранд Лайн и никогда не слышавшая про волю и ее способности.
Откуда такая инфа, "всю жизнь по ГЛ"? Она и до Сабаоди не доплывала, и на ГЛ не сразу попала.
Незнайка
11.09.2011, 21:47
Ну да. А Зоро смог блокировать ледяной меч, без воли.
Ну что я рад за Зоро.
Из таких вот слов и делается вывод, что ты считаешь, будто воля усиления непробиваемая ни для чего.
Ты какието странные выводы делаешь.
Я уже говорил как я считаю.
Но ведь логия - природный тип фрукта, естественно оно должно пробивать волю усиления, это ведь не "силовое поле" какое-то.
Невижу тут ничего естественного.
Он должен был умереть? Наверное, как и все на Скайпии...
Должен был, раз молния одна из не победимых сил.
Незнайка, здесь есть про непобедимую силу
http://l.readmanga.ru/auto/01/63/22/ONE_PIECE_29_102_2.png
Не такая она уж и непобедимая, Энеля который владеет ею, смог вырубить какойто чувак с каросеки и если бы не стоял как истукан и ждал пока Энель себе сердце запускает, мог бы прибить его.
В итоге победил СуперМен.
Ты меня троллишь?
Именно из за них Кизару и отправился на Сабаоди. И ты считаешь он был не серьезен? Омайгад!
Ага, конечно он был серьезен и именно поэтому он говорил Рейли что думал что сможет раслабится в этой поезке.
А как Виста и Марко били Акаину? Почему ты игнорируешь то что было в манге, Белоус просто на тот момент был слаб и воля тоже. Ты же сам говоришь что он даже КВ не мог юзануть.Еслиб Белоус ударил Кизару без воли то тупо прошел бы насквозь как Брук.
Акаину наверное проделал тот же трюк что и Аокиджи.
Murcielago
11.09.2011, 21:50
Ага, конечно он был серьезен и именно поэтому он говорил Рейли что думал что сможет раслабится в этой поезке.Ну да будь он не серьезнее то Брук его резал бы как Апу. Акаину наверное проделал тот же трюк что и Аокиджи.Ну и Кизару же ведь тоже может такое проделать.
Dark Elf
11.09.2011, 22:15
Я уже говорил как я считаю.
Ок. Это просто твоё имхо, доказательств у тебя пока нет.
Невижу тут ничего естественного.
Можешь отрицать, но пока это так.
Должен был, раз молния одна из не победимых сил.
Скажи это Оде, у него и не в таких случаях выживали.
Не такая она уж и непобедимая, Энеля который владеет ею, смог вырубить какойто чувак с каросеки
Кайросеки, это кайросеки, а воля усиления, это воля усиления. И вырубил он его отклоном, а не кайросеки.
Незнайка, Сам реши. Всё что я хотел я уже написал.
Гарп, это не какой-нибудь.
Поторопился. Надо было написать "кто-нибудь типа Гарпа".
А из 400 млн Луффи, сколько соответствует его силе, по твоему?
150 млн. белли за силу. 150 млн. ему дали за разгром "неприступного Эниес Лобби". 100 млн. за действия на войне.
Dark Elf
11.09.2011, 22:45
Поторопился. Надо было написать "кто-нибудь типа Гарпа".
Тут да, до сильнейших Энель не дотягивает, но и Хэнкок тоже.
И как это Боа будет побеждать Энеля, если он сражается в полную силу и на полном серьезе, без всяких фор?
Тут да, до сильнейших Энель не дотягивает, но и Хэнкок тоже.
И как это Боа будет побеждать Энеля, если он сражается в полную силу и на полном серьезе, без всяких фор?
Я уже пять раз написал что волей усиления она его бить будет и боец она более сильный.
Я уже пять раз написал что волей усиления она его бить будет и боец она более сильный.
Подойдёт на дистанцию удара (может быть...), словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...
Подойдёт на дистанцию удара (может быть...), словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...
В таком случае Энель сильнейший в Ван Пис. Потому что любой персонаж (кроме Луффи) от Фуллбоди до Белоуса "словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...".
Dark Elf
11.09.2011, 23:35
Как боец может и да, но Энель ведь не манекен, думаю его фрукт+мантра решит.
FullMetal Frank
12.09.2011, 01:14
http://img215.imageshack.us/img215/1557/y79873de5.jpghttp://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/df4f63ff9a.gifhttp://img822.imageshack.us/img822/5190/yb2e8e1bc.jpg
Даже не знаю кого выбрать...
Незнайка
12.09.2011, 02:28
Ну да будь он не серьезнее то Брук его резал бы как Апу.
Неа.
Оружие Брука не такое разрушительное, как у Апу и Белауса=)
Ну и Кизару же ведь тоже может такое проделать.
Я думаю что да.
У меня есть мой старый друг капитан очевидность.
Можешь отрицать, но пока это так.
Скажи это Оде, у него и не в таких случаях выживали.
Ну так зачем ты мне про эту непобедимую силу вообще говорил, если от нее даже нармольного урона не получишь.
Кайросеки, это кайросеки, а воля усиления, это воля усиления. И вырубил он его отклоном, а не кайросеки.
Смысл в моем сообщение был в том что Энеля вырубил какойто чувак.
И я не писал что он вырубил его кайросеки, я написал что его вырубил какойто чувак с кайросеки, а не его вырубил какойто чувак кайрасеки.
ThePandaMan
12.09.2011, 02:54
FullMetal Frank, ну если ты не педофил, то...
В таком случае Энель сильнейший в Ван Пис. Потому что любой персонаж (кроме Луффи) от Фуллбоди до Белоуса "словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...".
Скорее всего ДА, но он не сильнейший. Топ бойци с превосходной скоростью и владеющие волей и матрон скорее всего смогут увернуться от его дальних атак. А вот БУ при всей его силе просто пушесное мясо для ЕНЕЛЯ, то же можно сказать и про Сенгоку просто огромный золотой амбал, а мы знаем что Енель делает с золотом(просто эти 2 перса явно не скоростные, а без скорости против Енеля нечего ловить). Другим логиям он не страшен, ну может только Смокеру (ну это как Ода придумает ведь у него лава сжигает огонь).
Потому что любой персонаж (кроме Луффи)
Вроде алмаз тоже диэлектрикАлмаз является диэлектриком, вместе с тем отдельные разновидности алмазов (например, голубой или синий) могут обладать полупроводниковыми свойствами., а значит и Джоз природный враг Енеля
Dark Elf
12.09.2011, 05:47
У меня есть мой старый друг капитан очевидность.
Кроме своего имхо ты ничего не смог привести.
Я уже кидал пруфы
http://animan.org/uploads/onepiecemanga/569/animan-sc-006.png
http://animan.org/uploads/onepiecemanga/569/animan-sc-007.png
http://b.readmanga.ru/auto/03/81/86/12.png
если от нее даже нармольного урона не получишь.
Мдаа...:da:
Нами, зарядом из посоха, сливает мастера рокушики, уже показатель урона.
Энель, способный уничтожить остров, совсем не показатель... ну да, ну да...
Смысл в моем сообщение был в том что Энеля вырубил какойто чувак.
Пандамен?
Ты уж прости Оду, что он не послал адмирала вырубить Энеля.
А вот БУ при всей его силе просто пушесное мясо для ЕНЕЛЯ,
Белоус сильнее Энеля и это даже не обсуждается. Я прекрасно помню два момента на войне:
1) Кизару хочет выстрелить в Луффи, бегущего по эшафоту, и Белоус, который только что где-то дрался с дозорным тут же оказывается у Кизару за спиной и не дает ему выстрелить.
2) Акаину убивает Эйса и Белоус в ярости оказывается у Акаину за спиной, хотя только что где-то задерживал дозорных.
И оба раза это появление было для адмиралов (для которых 2-й гир Луффи - это не так уж и быстро) неожиданным. Я не знаю как это делал Белоус: сору, телепорт, уличная магия или еще что, но факт остается фактом. Даже уже довольно израненый и больной Белоус носился по полю боя очень быстро.
1) Кизару хочет выстрелить в Луффи, бегущего по эшафоту, и Белоус, который только что где-то дрался с дозорным тут же оказывается у Кизару за спиной и не дает ему выстрелить.
а дальше Кизару уворачивается от удара и делает очередную дырку в теле БУ, при этом можно сказать потешаясь
Белоус: сору, телепорт, уличная магия или еще что, но факт остается фактом. Даже уже довольно израненый и больной Белоус носился по полю боя очень быстро.
Да нету у него скорости на момент арки в Маринфорде, может в молодости он был нереально крут но сейчас нет. Был бы он так быстр как ты пишешь давно уже б спас Ейса, а он даже от простых ударов увернутся не мог. Да и Кизару не рядом эшафота был может метров 100-200, а если взять что все площадь в ширину примерно 300 метров2) Акаину убивает Эйса и Белоус в ярости оказывается у Акаину за спиной, хотя только что где-то задерживал дозорных.
Акаину Ейса убил после поклона последнего БУ, там может разница была метров 20-30, думаю что бы такое расстояние преодолеть за пару секунд в мире Ван Писа супер скоростным не надо быть. Глань 573 главу там четко видно где был БУ и уж точно не на другом конце поля боя. Это скорее Ейс прибежал к БУ после спасения а не наоборот
Murcielago
12.09.2011, 13:52
Неа.
Оружие Брука не такое разрушительное, как у Апу и Белауса=) Разницы нету у кого оружие мощнее а у кого нет. Бить логию хоть сверхмощным оружием без воли=бесполезно. А Белоус же не просто прошел насквозь,он его остановил дал шанс Луффи пройти дальше. Не ударь он его волей тот бы тупо проигнорировал его удар и полетел бы дальше. И после этого ты будешь утверждать что он тогда без воли бил? Всех адмиралов бьет волей а этого нет? хм...
а дальше Кизару уворачивается от удара и делает очередную дырку в теле БУ, при этом можно сказать потешаясь
То сам адмирал Кизару, а то Энель. В любом случае Белоус подскочит к нему быстро и вдарит фруктом приправленным волей.
Да и вообще тогда непонятно почему Ода назвал Белоуса сильнейшим в мире, когда его, по твоей версии, вынесет куча народа имеющего дистанционные атаки.
В общем, достаточно владеть скоростью на уровне сору что бы уворачиваться от атак Энеля. Единственное преимущество Энеля - логия, которая сводится на нет волей усиления. Мантра? А что мантра? В Амазон Лили Ода ясно показал, что тормозу мантра - не помощник. Поэтому Хэнкок - вин.
Dark Elf
12.09.2011, 14:57
лол
47 том
D: Что нужно сделать, если Энель атакует меня вспышками молнии? Подпись: Паккон III
O: Во-первый, защищайте себя, быстро наклоняя тело со скоростью света, потом врежьте ему закрученным ударом с золотым шаром справа!! Если вы не сможете ударить его, закройте свой пупок, кричите и сдавайтесь! Он жесток, люди!!
мне кажется Энель продует эту битву
Krin Aso
14.04.2012, 17:38
Энель - гей
Жестоко О__о
Хенкок.
В таком случае Энель сильнейший в Ван Пис. Потому что любой персонаж (кроме Луффи) от Фуллбоди до Белоуса "словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...".посему Ода Элю на облака и посадил
Ochin-chin
16.04.2012, 18:42
Потому что любой персонаж (кроме Луффи) от Фуллбоди до Белоуса "словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...".
а мантра белоуса??? а воля защиты??? а его анреальная живучесть??? это всё говно что ли???
Ochin-chin,
WarLock, Блин. Вы где эту цитавту откопали?
Пришлось всю тему просматривать, что бы дискуссию вспомнить.
Я же отвечал на это сообщение:
Это было про Энеля сказано.
У Хэнкок тоже есть воля защиты (100%) и мантра (95%). Дальше думайте сами почему я так ответил.
Ochin-chin
16.04.2012, 22:53
Блин. Вы где эту цитавту откопали?
я её у варлока спёр.
У Хэнкок тоже есть воля защиты (100%) и мантра (95%). Дальше думайте сами почему я так ответил.
наличие воли не означает сильную волю, я же говорю о воли топовика ВП.
kilkenny
16.04.2012, 23:34
ну энель может на растоянии швырять молнии из задницы как зевс и при этом молниеносно перемещаться, как ни крути Хенкок шичибукай а энель ближе к силе адмирала
Merovtino
17.04.2012, 00:31
Не уверен, что логию можно превратить в камень
А ближний бой, пусть и с волей, но против... молнии? Энелю достаточно уклониться и применить абсолютно любой прием, чтобы вывести Хэнкок из строя. По факту, Энель то и Луффи слился лишь из-за того что пещерный человек (если бы знал о свойствах резины изначально - приключения бы закончились на скайпии).
Воля усиления конечно хорошо, но так и Энель Мантру может запустить (кстати, с таким громадным радиусом действия как у него еще ни одного перса еще не показали).
Не уверен, что логию можно превратить в камень
Удары волей будут поражать тело логии а значит и удары Хэнкок, превращающие место удара в камень, должны действовать...
Энелю достаточно уклониться и применить абсолютно любой прием, чтобы вывести Хэнкок из строя.
С чего бы?! 100500 миллионов вольт толком никого не убили-Хэнкок сильный волеюзер-воля защиты должна защитить...
кстати, с таким громадным радиусом действия как у него еще ни одного перса еще не показали
Рэйли, не?!
WarLock, Блин. Вы где эту цитавту откопали?да я так.. раз в сто милионов лет зашол, да к первому попавшемуся посту прицепился. ничего личного, бро.
По факту, Энель то и Луффи слился лишь из-за того что пещерный человекЭля слился онли из-за ГГ-чита, одно Райго пол маринфорда бы к праотцам отправило. я уж не говорю о том что он спокойно мог перемещаться не только телепортом а еще и в белоусонепробиваемой стенеС чего бы?! 100500 миллионов вольт толком никого не убили бессмысленное заевление, в ван писе вообще ничто никого не убивает (олол ща мне ткнут БэБэшкой, Эйсом и мачехой Нами)Рэйли, не?!Рейли дэ, тока он не имеет возможности атаковать любого в зоне действия его мантры.
kilkenny
17.04.2012, 19:19
энель будет на облачке сидеть и божьей карой валить неверных, кто к нему поднимется то :bn:
Ochin-chin
17.04.2012, 23:32
бессмысленное заевление, в ван писе вообще ничто никого не убивает (олол ща мне ткнут БэБэшкой, Эйсом и мачехой Нами)
а как же россио???
Эля слился онли из-за ГГ-чита
Нет, он слился потому что Луффи - резина, а к ГГ-читам резиновость Луффи отношения не имеет.
Нет, он слился потому что Луффи - резина, а к ГГ-читам резиновость Луффи отношения не имеет.скорость Эли в 8999 раз выше чем у Лу, Логия электричества самая читовая что есть в ВП - достаточно было облить Шляпу золотом полностью и усе. варианты "не догадался" и пр. не принимаются, будь ты обладателем нехилых физданных Эли + мантры на 9000кв км + убер логии, ты бы слился жалкому синеморскому презервативу?
WarLock добавил 17.04.2012 в 23:16
а как же россио???ага ага, королева ОР идет под 5 номером. Кто больше?
Ochin-chin
18.04.2012, 00:25
ты бы слился жалкому синеморскому презервативу?
люто доставила фраза.
Кто больше?
бон клей под номером 6. кто больше???
Зоро Ророноа
18.04.2012, 00:56
статисты в арке маринфорда, коби же сказал что они умирали
бон клей под номером 6недоказанно. к томуш мы верим в чудесное проведение оКами-самы
WarLock добавил 18.04.2012 в 00:01
статисты в арке маринфорда, коби же сказал что они умиралине не слышал
Ochin-chin
18.04.2012, 01:03
недоказанно. к томуш мы верим в чудесное проведение оКами-самы
окай, мать усопп-самы. кто больше???
окай, мать усопп-самынезачот, ненасильственная смерть.
ГолДРожер намба 7. игра продолжается
Зоро Ророноа
18.04.2012, 01:26
Рюма?
не не слышал
тогда жертвы барок воркс, все кактусное кладбище, это 100502
тогда жертвы барок воркс, все кактусное кладбище, это 100502не не видел. судя по "крутости" охотников в виски пик, это скорее могилки местных жителей за пару тыщ лет
WarLock добавил 18.04.2012 в 00:40
Рюма?рюма и зомби с ТБ были уже мертвы
Ochin-chin
18.04.2012, 01:42
незачот, ненасильственная смерть.
так это же злые боги завистники наложившие проклятие на всемогущую силу усопп-самы сделали, они вселили в неё болезнь и надеялись что усопп-сама покончит с собой после смерти матери! но усопп-сама выдержал и в скором времени полетит в космос, покоряя галактику за галактикой он найдёт их и начнёт мстить(ван пис предисловие ко второй манге оды: "капитан усопп и галактические пираты", кстати сам ван пис закончится тем что дойдя до самого ван писа появятся пришельцы из космоса и убивают всех мугивар и ради мести усопп-сама под видом согекинга отправляется в космос где натыкается на следы и понимает что его мать убили эти самые боги и вот тогда усопп-сама начинает жестокую кару).
ГолДРожер наба 7. игра продолжается
оарс 8. продолжим.
Ochin-chin
18.04.2012, 01:45
Белами № 9. Кто больше?
саул № 10. хочу ещё!!!
Ochin-chin
18.04.2012, 01:54
Оливия илэван
что-то в голову только оливия уайлд лезет...ну да ладно.
доктор клевер.
доктор клевер.дохтур который растил Чопер-чана?
ну пусть будет под намбой твелв
Ochin-chin
18.04.2012, 02:03
дохтур который растил Чопер-чана?
архитектор из охары держащий торт и устроивший вечеринку для нико робин.
архитектор из охары держащий торт и устроивший вечеринку для нико робин.нууу...ахара массовка + надобно чтобы само смертоубийство показано було, как то: убийца+жертва=труп.
Ochin-chin
18.04.2012, 02:11
нууу...ахара массовка + надобно чтобы само смертоубийство показано було, как то: убийца+жертва=труп.
ну я бы не сказал что клевер был всего лишь массовкой, ведь он был значимым персонажем для той же нико.
ну я бы не сказал что клевер был всего лишь массовкойлано.. момент его убийства был показан?
пока както так №1 БелоУс, убит ЧБ-крю
№2 Эйс, убит Сакадзуки
№3 Бельмере, убита Арлонгом
№4 Россио, убит Белами
№5 Королева ОР, убита Ходи
№6 Белами, убит Дофламингой
№7 ГолДРожер, казнен
№9 Оарс, убит шичами + маринами
№10 Саул, убит Кузаном
№11 Оливия, убита СиПи какимтотам в Охаре
№12 Док. Хилюлюк, не помню толи растрелян, толи сам подорвался
Если уж вспомнили Отохиме, то почему Тайгера забыли? №13.
Если уж вспомнили Отохиме, то почему Тайгера забыли? №13.тайгер загнулся по медицинским и антисемитским причинам, или таки показывали чувака который всадил в него пулю?
WarLock, эм... а тогда каковы критерии отбора в список?
Заноза в пальце
18.04.2012, 16:32
Mastack, Убийство.
WarLock, эм... а тогда каковы критерии отбора в список?надобно чтобы само смертоубийство показано було, как то: убийца+жертва=труп.
Luffy_Gear_Second
18.04.2012, 18:07
Энель вин
Merovtino
18.04.2012, 18:20
Удары волей будут поражать тело логии а значит и удары Хэнкок, превращающие место удара в камень, должны действовать...
Вот именно- удары волей, а не фруктом. То, что она в силах его пнуть, я даже не сомневаюсь, но вот как ты молнию в камень собрался преобразовывать?
Рэйли, не?!
Не. Про радиус его мантры ничего не известно. Теоретически, он накрывает весь остров на котором Луффи тренился. В противовес - Энель мониторил земляной остров, вместе со скайпией + как подметили уже, пальнуть мог куда угодно и когда угодно
Вот именно- удары волей, а не фруктом. То, что она в силах его пнуть, я даже не сомневаюсь, но вот как ты молнию в камень собрался преобразовывать?
А молнию в камень и не надо преобразовывать. Преобразовываться будет тело.
Вот вопрос радиуса поражения - это да, вопрос.
Luffy_Gear_Second
18.04.2012, 19:16
То, что она в силах его пнуть, я даже не сомневаюсь,
А я сомневаюсь...
Если судить обьективно, Энель фрукт не особо прокачал (процентов на 50-70),Ода полюбому еще что-нить ему придумает.
Физическую мощь прокачал процентов на ...ну 30 с натяжкой...
Мантра у него одна из самых сильных на данный момент
Так вот... Если Энель может предсказать, что сделает Хенки, и имеет недостижимую для нее скорость (но не такой уж он и быстрый) то как Хэнкок его ударит?
Ochin-chin
18.04.2012, 19:26
Так вот... Если Энель может предсказать, что сделает Хенки,
ты хэнкок называешь хэнки??? ну пипец...
Если судить обьективно, Энель фрукт не особо прокачал (процентов на 50-70),Ода полюбому еще что-нить ему придумает.
он его отправил покарять луну(усопп-сама в своих космических приключениях наткнётся на него и возьмёт в свою команду).
Luffy_Gear_Second
18.04.2012, 19:29
ты хэнкок называешь хэнки??? ну пипец...
Веселое настроение сейчас))) БУ даже Белычем назвать можно)))
он его отправил покарять луну
Знаю)
Я имел ввиду как он будет способности развивать, техники новые и т.д.
Ochin-chin
18.04.2012, 19:48
БУ даже Белычем назвать можно)))
белыч...напоминает этого типа:
http://i4.imageban.ru/out/2012/04/18/5f7b879bb33b99e7f8df48235bb3d806.jpg (http://imageban.ru)
Merovtino
18.04.2012, 21:00
Преобразовываться будет тело.
Просто где гарантия, что не вырвется? У Белоуса тоже воля была, но она не помешала Кузану его заморозить, а фрукт в свою очередь без труда раздолбал лед.
Что касается мантры - покачто это был сильнейший ее обладатель.
Очень смешно.
"Если судить объективно", Хэнкок "не особо" королевскую волю прокачала ("процентов на 50-70"), "Ода полюбому еще что-нить" ей "придумает".
Вывод: Хэнкок легко победит. Например: почувствует Энеля на Луне (прокачав мантру), порализует его страхом (прокачав королевскую волю), и превратив сердце в камень (прокачав фрукт).
Главный вывод: неважно что возможно (а возможно и нет) придумает Ода, важно показанное или оговренное в манге, а по показанному Энель - слабоват для Хэнкок.
а по показанному Энель - слабоват для Хэнкок.лол
еще не один персонаж ВП пока не остановил энергетическую атаку волей. НЕ ОДИН. не ББ не ктото еще.
WarLock, ну мы только ББ в такой ситуации и видели. А он уже стар. Так что не показатель.
А он уже стар. Так что не показатель.ага ага ББ стар, хенкок молода, тогда какого бонана, скажите мне плиз, ББ самый сильный перс вопэверса а хенкок самая слабая из шичибукай?
WarLock, для начала© хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?
Ochin-chin
19.04.2012, 00:23
хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?
да, как по мне крок слабее.
Интересно читать фантазёров. Я что-то в манге не увидел, чтобы Хенкок с кем-то серьёзно сражалась. Разве что Пацифист пинала на войне без особых проблем....
Самая слабая среди шичибукаев, ну-ну... хех
Ochin-chin
19.04.2012, 00:29
ну-ну... хех
наигранное "хех" хуже ведра, в котором лежат отрубленные нигерские пипки по 20 сантиметров.
наигранное "хех" хуже ведра, в котором лежат отрубленные нигерские пипки по 20 сантиметров.
Я рад что ты оценил. Так держать.
Ochin-chin
19.04.2012, 00:40
Я рад что ты оценил.
да не за что, я знатный копрофил.
Так держать.
так держать будешь нигерские мпх, когда ведро придёт к тебе по почте.
так держать будешь нигерские мпх, когда ведро придёт к тебе по почте.
Какой ты грубиян оказывается.
Ты лучше, это. Сам приезжай нигерские мпх мне лично вручишь.
хотелось бы узнать, кто сказал, что "хенкок самая слабая из шичибукай"?делаем ставки господа и...... представте себе (кто бы мог подумать?!!!) ответ под катом Ода-сан БИНГО!да, как по мне крок слабее.лол, чо.
Ochin-chin
19.04.2012, 00:55
Какой ты грубиян оказывается.
я всегда шёл напрямик, за что и был распят.4 года в детской колонии непоседы
Ты лучше, это. Сам приезжай нигерские мпх мне лично вручишь.
я бы с радостью, да только скоро 1-ый ОРУС, не имею право пропускать, будучи организатором.
Ochin-chin добавил 18.04.2012 в 23:55
лол, чо.
лол, то.
WarLock, tits or gtfo... тьфу-ты, чёрт, не то... пруфлинк или балабол.
Ochin-chin
19.04.2012, 11:36
tits or gtfo...
постоялец двача что ли???
еще не один персонаж ВП пока не остановил энергетическую атаку волей. НЕ ОДИН. не ББ не ктото еще.
А Энеля остановил Вайпер. Поэтому либо Вайпер - это уровень адмирала, либо Энель - слабоват. Выбор за тобой.
пруфлинк или балабол.справку покажи, плиз, что ты не верблюд.А Энеля остановил Вайпер.нма.. дела.. в каком это он месте его "остановил", тогда когда получал вольтами под сраку, или когда стоял весь обугленный в состоянии "получил люлей со скоростью света"?.. Аааа.. возможно ты имеешь в виду то что он ударил его эджектом во время того как блокировал фрукт с помощью кайросеки? нуфф сейд чо. скажи пожалуйста в КАКОМ месте это подходит под определение "остановил энергетическую атаку"?
Поэтому либо Вайпер - это уровень адмирала, либо Энель - слабоват. Либо это такая смищьная смищьная шютька либо ты тролль 1 лвл, выбор за тобой.
Аааа.. возможно ты имеешь в виду то что он ударил его эджектом во время того как блокировал фрукт с помощью кайросеки?
А как же "сильнейшая в мире Ван Пис мантра"? А как же "скорость молнии"?
Облажался твой Энель, смирись с этим.
Что бы уворачиваться от "энергетических атак" Энеля, сору за глаза хватит. Да что сору? Я думаю и "невидимых шагов" Куро или "сверхзвукового" Пелла достаточно.
Теперь про шутку:
А кем надо быть что поймать вашего суперЭнеля, как не адмиралом (или Вайпером)?
П.С. Научись правильно ставить противопоставления.
справку покажи, плиз, что ты не верблюд.
Балабол. Чо. ©
Ода никогда не говорил, что Хэнкок слабейшая.
делаем ставки господа и...... представте себе (кто бы мог подумать?!!!) ответ под катом Оффтоп
Ода-сан
БИНГО!
Ух, по всей видимости мы тут имеем дело с человеком, что лично знаком с Одой. Который видимо ему по пьяни на ушко нашептал о силе Хэнкок.
Товарищ WarLock, будьте так любезны, разузнайте у него и о других загадках ВП, мы все будем премного благодарны.
Балабол. Чо. ©
Верблюд. Чо. ©Что бы уворачиваться от "энергетических атак" Энеля, сору за глаза хватитЯ не разу не говорил что "никто не сможет увернуться от энергетической атаки", я сказал что никто пока не смог блокировать атаку подобного рода, Вы не можите различить слова "блокировал" и "увернулся"? МБ у Вас монитор отсвечивает, или глаза пошаливают? А кем надо быть что поймать вашего суперЭнеля, как не адмиралом (или Вайпером)?тАтАтАтАмм! Шапка уровня достигнута! теперь Вы Тролль 2лвл.
Был там чувачок которому Эля дал 5 минут форы, и Вы представьте, Эля от него не уворачивался. Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером? (и кстати никто таки не увернулся от сверхмедленного Эли, не мугиварцы, не кто либо из индейцев)
П.С. Научитесь читать и самостоятельно мыслить, или лучше закончите школу, я Вас здесь подожду.
Товарищ WarLock, будьте так любезны, разузнайте у него и о других загадках ВП, мы все будем премного благодарны.
Как-то в одно зимнее утро, где-то в мрачных трущобах района Неримы, нас с Одой-куном выгнали из очередного караоке-бара, где мой стародавний друг, слишком настойчиво приставал к официанткам. И то ли подействовало море выпитого нами сакэ, то ли сказалась бурная ночь, но Эйтиро сказал мне тогда слова, которые, надолго врезались мне в память: "Мои секреты? Вы хотите получить их? САГАШИ! Ищите, читайте! я все оставил там, в своей манге!"
WarLock, есть мнение© что лучьше быть верблюдом, чем балаболом.
36 страниц троллинга не осилил, в общем Хенкок win Энель слабак:mi:
Заноза в пальце
20.04.2012, 11:20
Я думаю и "невидимых шагов" Куро
Куро вобще то быстрее СП9, только не контролирует куда бежит.
36 страниц троллинга не осилил, в общем Хенкок win Энель слабак
Gods Justice
Dark Elf
20.04.2012, 11:34
и кстати никто таки не увернулся от сверхмедленного Эли, не мугиварцы, не кто либо из индейцев
47-й том СБС же.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=485739&postcount=290
KaitoKid
20.04.2012, 11:49
Скажу 5 фактов:
1.Быстрее Эля разве что Кизару (вы сами подумайте это молния(тот же телепорт),все остальные техники связанные со скоростью бред,Сору - это просто быстрое передвижение первосходство молнии очевидно(Капитан очевидность).
2.Воля на предвиденье лучше всех в вп развита у Эля.(посмотрите внимательно всю арку Скайпии и вы все поймете и сравните события на острове женщин, Говорить о том как оно могло бы быть бред(Если ссылаться на то как оно могло бы быть то Луффи может сьесть еще 10 Дьявольских фруктов).
3.Уклонение тоже бред 1 райго (Как сказал Варлок) более чем достаточно (к тому же Эля сам говорил что может создать райго даже больше чем те которые создавал на Скайпии).
4.Сказанное о Вайпире сущий бред , нечего более глупее не слышал (Вспомни Требования к вице адмиралам поймешь) к тому же я бы сказал Коби побьет Вайпера это что же получаеться что Коби сильнее Эля(мхаха).
5. если бы я увидел что Эля обладает волей атакущей то я бы сказал так:будь он дозорным был бы Адмирал 100%.
P.S.по 1 факту ссылаюсь на анимешку блич (арка зависимых Кария против Ичиго там дали ясно понять что даже сюнко (или синпо) медленее молнии (конечно не сильно но все же)не говоря уж о сору из вп которое раз в 10 медленее сюнко (первые серии блича дают это ясно понять).(конечно может показать что по первому факту я не прав ссылаясь на совершенно другую вещь но все же это моё мнение).
Заноза в пальце
20.04.2012, 11:54
сору из вп которое раз в 10 медленее сюнко (первые серии блича дают это ясно понять)
Эм...Почему ты так решил?
KaitoKid
20.04.2012, 12:08
Сюнко и Сору момент: Ичиго даже не понял что его меч был разрублен попалам , в то время как героям вп было прекрасно понятно что вопще проиходит когда использовалось сору.к тому же Герои вп видели сору.С одной стороны отличия в силе на момент событий , с другой стороны отличие небольшое .
Заноза в пальце
20.04.2012, 12:12
Сюнко и Сору момент: Ичиго даже не понял что его меч был разрублен попалам , в то время как героям вп было прекрасно понятно что вопще проиходит когда использовалось сору.к тому же Герои вп видели сору.С одной стороны отличия в силе на момент событий , с другой стороны отличие небольшое .
Что за бред? Хоукинс увидел удар Кизару со скоростью света, Ичиго не заметил как ему разрезали меч, теперь Сюнку быстрее света?
Заноза в пальце добавил 20.04.2012 в 11:12
Есть такая вещь как разница в реакции.
KaitoKid
20.04.2012, 12:16
Хорошо Сравни тогда такие моменты ,не первые серии ну да ладно Момент Айзен против Ичиго(или против Ренджи в тот же момент) (самая 1 их встреча) ,Зоро против того Жирафа(не помню как зовут) отличия есть . (есть если по бличу не устраивает момент могу назвать кучу других).
признаю что до этого сказал бред в плане моментов.
P.S. Не Зорро , не Ренджи на момент событий ни сору ни Сюнко не обладали .
Заноза в пальце
20.04.2012, 12:18
Хорошо Сравни тогда такие моменты ,не первые серии ну да ладно Момент Айзен против Ичиго (самая 1 их встреча) ,Зоро против того Жирафа(не помню как зовут) отличия есть .
Ты хочешь сказать что у ИЧИГО и у МУГИВАР совершенно ОДИНАКОВАЯ скорость реакции?
KaitoKid
20.04.2012, 12:26
не спорю что скрость Реагирования разная однако посмотреть на момент сравения уворотв Ренджи И Зорро очень даже можно . учитавая что не один из них ни СОРУ не СЮНКО не обладали , Ренджи попытался уверунться и был зарублен , а Зорро вопще зарубил Жирафа и довольно неплохо уклонялся от атак . (помойму именно этот момент говорит обо всем).
приводить еще какие то доводы не собираюсь моё мнение основано на 2 совершенно разных анимешек и у кого скорость реагирование выше вопрос ой какой спорный но все же момент говорит обо всем , учитавая что тема Энель против Хэнкок ,лучше такую дисскусию продолжить в другой теме.(на тему Сору против Сюнко учитавая что я думаю многие захотели бы на данную тему поговорить как и на тему про скорость реагирования , а если все ж предположить что все ж скорость будет равна скажу так : Эпизод из блича Кария против Ичиго отсаться все равно в силе его пока не оспорили)
Заноза в пальце
20.04.2012, 12:34
Ренджи попытался уверунться и был зарублен , а Зорро вопще зарубил Жирафа и довольно неплохо уклонялся от атак . (помойму именно этот момент говорит обо всем).
У меня скорость обычного человека и меня зарубили на звуковой скорости прежде чем я успел среагировать , другая ситуация, у меня скорость света и я сражаюсь на равных с врагом, вопрос: Кто быстрее:Тот кто сверхзвуковой или имеющий скорость света?
Заноза в пальце добавил 20.04.2012 в 11:34
.(на тему Сору против Сюнко учитавая что я думаю многие захотели бы на данную тему поговорить как и на тему про скорость реагирования )
Такой темы нет, споры о скорости,силе и прочих характеристиках персонажей говорят в колизее.
KaitoKid
20.04.2012, 12:58
А насчет Колизея тебе тогда вопросы какой смысл было вопще поднимать данный вопрос ??
если ты не видишь как противник двигаеться как ты будшь реагировать ??
Цитирую Луффи: даже если ты видишь наши атаки горе тебе если ты не можешь от них увернуться.а теперь задумайся как Хэнкок может увернуться обладая лишь волей и не обладая ни сору (как видно ) не чем другим вплане скорости ??(Будет то ж самое что было с тем жрецом)
Где было сказано что Ренджи полностью расмотрел момент айзена ни где где было сказано что Ичиго увидел удара меча Айзена ни где (этот момент даже не показали и это при том что если все сказать что сору и сюнко имеют одинаковую скорость все . в то время как мугивары валили обдаладаетелей сору на право и на лево при том что большенство из даже не обладало им (момент блича пока ичиго не овладел Сюнко до тех пор он даже драться не мог нормально не скем из них(факт )))
Такой ответ устроит ??
вот тебе и скорость, если говорить не про колизейские темы.
Заноза в пальце
20.04.2012, 13:23
Цитирую Луффи: даже если ты видишь наши атаки горе тебе если ты не можешь от них увернуться.а теперь задумайся как Хэнкок может увернуться обладая лишь волей и не обладая ни сору (как видно ) не чем другим вплане скорости ??(Будет то ж самое что было с тем жрецом)
Я не отрицал что Хенкок не может отвернутся, я отрицал что сору медленнее Шимпо.
Где было сказано что Ренджи полностью расмотрел момент айзена ни где где было сказано что Ичиго увидел удара меча Айзена ни где (этот момент даже не показали и это при том что если все сказать что сору и сюнко имеют одинаковую скорость все . в то время как мугивары валили обдаладаетелей сору на право и на лево при том что большенство из даже не обладало им (момент блича пока ичиго не овладел Сюнко до тех пор он даже драться не мог нормально не скем из них(факт )))
Все что ты подтвердил это то что персонажи блича медленнее других персонажей Блича, я это не разу не отрицал.
KaitoKid
20.04.2012, 13:30
По поводу Блича я потвердил другое что для победы над Сюнко нужно обладать сюнко , а Для победы над Сору обладать им не обезательно, я это потвердил . а насчет блича я одновременно потвердил и это момент и тот момент что все же скорость Сюнко выше чем у Сору.
разве Санджи использовал Сору для того что бы победить волка , Разве Луфи использовал 2 гир для победы (над каким челом который использовал сору(битва при маринфорде) ??
Заноза в пальце
20.04.2012, 13:33
это момент и тот момент что все же скорость Сюнко выше чем у Сору.
Ты несешь бред, просто у мугивар сама по себе скорость достаточно что бы сравнится с Сору.
KaitoKid
20.04.2012, 13:45
короче если не хочешь спорить не спорь ,если я несу бред я буду нести его дальше пока мне не превидут именно доказательство обратного , пока не идиного доказатльства не было .я сам читал и того и того мангу , ты говоришь скорость достаточная окей нами обычная девушка , не умеющая сражаться без своего жезла на момент событий Нами против Калифы как она видела передвижения Калифы если Ичиго не видел вопще нечего и понял все только после того как его рубанули (что проиграл первая встреча Ичиго и Бьякуи ) ??
Самое главное что все же Эля вальнет Хэнкок как ни крути =))
И кстати я так нечего и не сказал по поводу самой Хэнкок , уж не знаю кто сказал что она слабейшая учитавая что Морию я думаю она вынесет(обратно же та ж самая воля), на мой вхгял по поводу того на сколько она сильна , я думаю у неё либо 2 либо 3 место по силе в Шчибукаях максимум 4 но не как не последния.
Заноза в пальце
20.04.2012, 14:27
Морию я думаю она вынесет(
ТЕНЕВОЙ АСГАРД.
нами обычная девушка
Да, обычная девушка, конечно...Ладно, спор скатился в холивар, заканчиваем его.
Провести аналогию со злосчастным случаем с Вайпером?
Не надо, ибо это чушь, т.к. Энель не давал Вайперу никаких 5 мин. (Хотя что это я? Сейчас ты скажешь что Энель просто позволил Вайперу поймать себя, т.к. был уверен в своей логийной неуязвимости).
Куро вобще то быстрее СП9, только не контролирует куда бежит.
Это "Шакуши", а "невидимые шаги" - это когда он контролирует скорость (их он юзал в начале боя).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot