Просмотр полной версии : Санджи vs Рок Ли
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Ты спросил как можно создать давление больше собственного веса - я ответил. Теперь что касается Акаину - перемещение центра тяжести и приложением силы для удержания его в данной точке. Сила выросла - выросло давление. Имелся бы смысл возмущаться если бы акаина обоими ногами стоял алебарде. А так у него есть точка опоры, есть нога - с какого перепугу он не может прикладывать силу?
Удар боксера может достигать 1 кН. Это достаточно что бы придать телу весом в тонну ускорение в 1 м\с. Вес боксера может достигать полутора центнеров. Летающих боксеров пока не зафиксировано. Какой отсюда можно сделать вывод?
Вывод такой: летающие боксеры не летают потому что они тяжелые.....на них земля давит
NicoAlex
28.06.2011, 00:07
что бы придать телу весом в тонну ускорение в 1 м\с.
Вот ты и спалился, двоечник. Ускорение не меряется в м/c.
PS Чтобы тонна полетела с ускорением 1 м/c2, тебе 1000 H не хватит, нужно как минимум в 10.8 раз больше.
NicoAlex, скорее форум не позволяет поставить квадрат:bd:
он в отличии от прочей школоты все таки прошарен, хотя и замалчивает некоторые нюансы.
PS Чтобы тонна полетела с ускорением 1 м/c2, тебе 1000 H не хватит, нужно как минимум в 10.8 раз больше.
Кто то сказал что она будет лететь вверх? Тем более у нас гравитационную постоянную увеличили что ль недавно?
NicoAlex
28.06.2011, 00:32
Кто то сказал что она будет лететь вверх? Тем более у нас гравитационную постоянную увеличили что ль недавно?
А как она у тебя тогда будет лететь, если не вверх? У тебя есть какие-то другие направления полета тонны? Ты придумал прыжки не вверх? Ты же ведь пытался доказать, что прыжками можно повысить давление.
И да, тебе, наверное, невдомек, что 1+9.8 = 10.8?
а я вот в школе нормативы на прыжки в длину сдавал.........клянусь....есть даже такой вид спорта
А как она у тебя тогда будет лететь, если не вверх
В горизонтальной плоскости очевидно.
У тебя есть какие-то другие направления полета тонны?
О у меня куча направлений. Есть даже непечатные. Только их нельзя напечатать.Ты придумал прыжки не вверх
Я тебе больше скажу есть даже олимпийские виды спорта связанные с прыжкам "не вверх".
Ты же ведь пытался доказать, что прыжками можно повысить давление.
Можно. И это должно быть очевидно даже совсем недалеким деревенским дедушкам. Только им видимо не очевидно где начинается один аргумент и кончается другой. У них видимо в голове все в кашку превращается да, NicoAlex?
Гирлянда
28.06.2011, 00:50
вверх только подпрыгивают . ,неизменно возвращаясь в точку отправления
И да
http://www.youtube.com/watch?v=RowK7Ytv9Ok
Dark"L"Prince
28.06.2011, 01:18
а я вот в школе нормативы на прыжки в длину сдавал.........клянусь....есть даже такой вид спорта
Пхахаха ты это кому>?)))кто-то не знает что есть такой спорт))Кто этот великий человек)))
http://i4.imageban.ru/out/2011/06/28/f831f6c27a241c46023190cc799586c4.gif
Dark"L"Prince, никоалекс считает что мы прыжки не вверх выдумали :Р
Dark"L"Prince
28.06.2011, 01:36
никоалекс считает что мы прыжки не вверх выдумали
Ахахаха да он мегаприколист))прикидывается можеет..http://i1.imageban.ru/out/2011/06/28/e1219442c17d5f5af657b8b6093cfb8e.gif
Прыжок полу боком по параллелям :da:
что-то круче не вверх прыжка ¦ )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot