Просмотр полной версии : Санджи vs Рок Ли
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
:fp:
Вы недооцениваете Рок Ли.
Камэ, ты переоцениваешь наруотовселенную в целом.
У Рока Ли силёнок не хватит нанести мало-мальски серьёзный ущерб Санджи.
Камэ, ты переоцениваешь наруотовселенную в целом.
У Рока Ли силёнок не хватит нанести мало-мальски серьёзный ущерб Санджи.
Сразу заметно, что недооцениваешь.
Сразу заметно, что недооцениваешь.
Да сама эта тема смешная просто.
Был бы хоть Гай, а тут только самые отъявленные нарутоборцы будут голосовать за бровастика.
Да сама эта тема смешная просто.
Был бы хоть Гай, а тут только самые отъявленные нарутоборцы будут голосовать за бровастика.
Гай не намного сильнее Рок Ли. Скоро Рок Ли его превзойдет или на равнем уровне будет.
DonquixoteDoflamingo
11.06.2011, 12:36
товарисчЪ уж коли что то говорите так извольет факты?(9 за и 1 против)а так...вобщем мне тебя даже тролить не хочется не то что обсуждать что-либо...
Копия не превосходит оригинал. Это только по-твоему мнению.
P.S. Твёрдый знак тебе мозгов не прибовляет.
ШоренганА
это че?http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg
DonquixoteDoflamingo
11.06.2011, 12:40
Это типа ШАРИНГАНА!!!!!1111одЫн только сильнее
Это типа ШАРИНГАНА!!!!!1111одЫн только сильнее
Facepalm.
Ты русский?
DonquixoteDoflamingo
11.06.2011, 12:59
Это на форуме прикол. Зарегана уже 3 месяца. Знать надо.
FullMetal Frank
11.06.2011, 14:16
Это упячка!! Зареган уже почти 2 месяца. Знать надо.
DonquixoteDoflamingo
11.06.2011, 14:41
Теперь знаю.
balbazak
12.06.2011, 20:19
это че?http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg
Молодец, набИгаешь на lm.
И да :
http://s010.radikal.ru/i311/1106/0d/cba59ecad9a4.jpg
Так никто не делаТЬ!адын адын
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 14:54
Талстобровиk вин...Без сомнений.
Талстобровиk вин...Без сомнений.
Санджи разбил скалу с полпинка. Без какого-либо ущерба для себя взял и сломал скалу ударом. Как вообще Рок Ли ему своими ударами даже больно сделает? Разница тупо в силе, как между взрослым тренированным человеком и пятилетним ребёнком.
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 15:08
darkLK...да пливать чё он там разрушел.Он его выйграет за счёт сkорости и силы атаkи.
Merciful
13.06.2011, 15:33
Как же запарила эта тема со скорость. Ты сперва докажи что она высокая.
Привожу пример. В Вотер 7 Луффи даже не видел Бруно. Он ищезал и появлялся. В ЭЛ он поспевал за его скоростю без 2 гира хотя раньше он был практически невидимым при перемещении. Так что аргумент что Рок настолько быстрый что его даже не видно совсем не катит.
Если вспомнить бой Санджи и Джабуру есть момент когда второй отвлёкся на Усопа, а санджи одним прижком преодолел большое растояние. Джабура только и успел что голову повернуть. Второй премер Калифа. Она офигивала от его скорости потому что даже не видила как он ноги перемещает.
Про разрушительною силу я вообще мочу.
А если вспомнить о выносливости Санджи то все вопросы отпадают. Он полочал прямые попадания от Оза и после этого ещё сражался. Ли один удар Оза превратилбы в расплющеное гамнецо.
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 15:44
Merciful ...я тебе парожаюсь...тебе нужно доkазательство сkорости Талстобровиkа??!:fp:
http://i028.radikal.ru/1106/59/5a0a34c5f15a.gif
Merovtino
13.06.2011, 15:47
я тебе парожаюсь...тебе нужно доkазательство сkорости Талстобровиkа??!
Я тебе поражаюсь - как ты умудряешся писать так, что противно читать...
Ну и что на этой гифке есть? Ну скачет, и что?
Merciful
13.06.2011, 15:47
Merciful ...я тебе парожаюсь...тебе нужно доkазательство сkорости Талстобровиkа??!
У тебя наверно особый талант читать посты жопой.:fp: Выше я уже написал про исчезновения.
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 15:55
Merciful...про исчезновение...ха,ха...
Merciful...жопой?!Мне достаточно было прочитать первое предложение тваей чуши...
Merovtino...kто заставляет тебя обращать внимания на анг "k"...??дручьё,просто игнорируй это,если чё то не нравится.
.Он его выйграет за счёт сkорости и силы атаkи.
Какой силы атаки? Какой скорости? Покажи мне его лучший удар и докажи, что это круче, чем раздалбливание скалы(которую санджи разбил с полпинка, убегая от окам).
Выше я уже написал про исчезновения.
Исчезновения вообще ниочём не говорят. Мало ли как там скорость изображают в разных аниме. Вон ТТГЛ и Гранд Замбоа, когда бились - двигались со скоростью в триллионы раз быстрее света, но типа не "исчезали".
Гирлянда
13.06.2011, 16:08
LEYTO.K.RUS, До в сравнение с писком Гаары он быстрый
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 16:10
А ладно народ,чё свами спорить то...Я привёл пример,высkазал сваё мнение...Всё на этом...:fu:
Merciful
13.06.2011, 16:46
Исчезновения вообще ниочём не говорят. Мало ли как там скорость изображают в разных аниме. Вон ТТГЛ и Гранд Замбоа, когда бились - двигались со скоростью в триллионы раз быстрее света, но типа не "исчезали".
Я впринципи о том и писал. Оценивать скорость по тому как кто-то исчезает глупо.
Сила Луффи
13.06.2011, 16:50
Санджи:ap:
LEYTO.K.RUS
13.06.2011, 16:54
Я впринципи о том и писал.Оценивать скорость по тому как кто-то исчезает глупо.
...kто то исчезает...ха,ха...
...это вообще то и есть то,что завётся сkоростью.
Dead_breaD
13.06.2011, 16:56
Ну и что на этой гифке есть?
типа у Ли неэпическая скосроть, правда не больше, чем заурядное сору...
правда не больше
Меньше. Гарра в отличии от например монстрс трио(на регулярной основе от огнестрельное оружия уворачивались) чудес реакции не казал. Куро атаковал поначалу Луффи с большого расстояния, тот даже не успел отреагировать. Рок Ли плясал вокруг Гаара вплотную... Эдак можно быстро рукой перед лицом самому же себе помахать и зрительно невозможно будет четко улавливать движение.
Сору выше по крайней мере потому, что на него не могут реагировать те, кто реагирует на пули. Да и сору мугивар поначалу пугали с большого расстояния, а не так, как Ли вокруг Гаары с полметра расстояния.
Ли глотнёт чучуть соке, и будет пьяный уворачиваться:bc:, Вот и всё Санжи провал. а если по сути Мы не знаем силы Ли во втором сезоне . а в первом сезоне вин санджи , и то не факт:as:
по логике сильнее Ли, как всегда голосуют не думая)
Monkey D_Luffy
15.06.2011, 03:04
Хех, Санджи проиграет до таимскипа, а после Вин!
по логике сильнее Ли
По какой такой логике?:mi:
LEYTO.K.RUS
15.06.2011, 09:28
по логике сильнее Ли, как всегда голосуют не думая)
Это для них в порядке вещей.:mi:
Пока единственные "аргументы" за Ли в этой теме:
- корость Ли без утяжелителей на столько быстра, что его не видно, когда тот двигается
- сила удара, у него тоже офигенна
- выносливость (как уже говорилось) выше крыши
Смешно просто.
DonquixoteDoflamingo
15.06.2011, 12:18
Его "сила" после боя с Гаарой не оставила на том ни царапинки.
Выносливость? Он слёг после 1 серьёзной атаки Гаары. Единственное что он сделал победил нубососку.
Единственное что он сделал победил нубососку.
Это до экзамена то ещё?
DonquixoteDoflamingo
15.06.2011, 12:42
да.
NicoAlex
15.06.2011, 12:53
Его "сила" после боя с Гаарой не оставила на том ни царапинки.
Выносливость? Он слёг после 1 серьёзной атаки Гаары. Единственное что он сделал победил нубососку.
Эйс не оставил ни царапины на Акаину. И что дальше? Гаара - логия песка, Акаину тоже.
А уж не помнить, кого победил Ли - просто позор. Не помнишь - не пиши.
LEYTO.K.RUS
15.06.2011, 12:59
Вопрос.
NicoAlex...ты тоже щитаешь что Санджи победит Талстобровика??:mi:
DonquixoteDoflamingo
15.06.2011, 14:51
А уж не помнить, кого победил Ли - просто позор. Не помнишь - не пиши.
Я помню. Не очень выдающийся список.
Гаара - логия песка, Акаину тоже.
Круто 2 логии песка. Бедный Крокодайл.
Гаара - логия песка
ну уж точно не логия, а вот парамецией может быть :)
как бы Санджи один из трио монстров и он реагировал на Сору на большой дистанции.
В Галлей-Ла Луффи не реагировал на Сору Луччи в 1 метре,Луччи для него просто исчезал и появлялся!
Вот по количеству побед над врагами - побеждает Санджи.
А вот побольше умений имеет Ли.
Я за Санджи. В отличии от Ли Санджи умнее(или кажется ?_?)
До таймскипа Рок Ли, конечно. Вратах на 5-ых где-то. У Санджи ведь ещё боя не было нормального после таймскипа. Вот схлестнётся он с кем-нибудь сильным из рыболюда, тогда видно будет.
Санджи в Арабасте уже имеет огромное превосходство в силе.
darkLK, ты все про крокодила?..... огромные животные в мире ВП такие же статисты как и обычные марины. Тем более что Сакура тоже выносила огромного Суммона, а она слабее и медленнее Ли.
громные животные в мире ВП такие же статисты как и обычные марины.
Я не про то, что он его побил, я про то, что туша, размером со здание и весом в очень много тонн, взлетела в воздух от удара. Огромная сила и немалая прочность/выносливость(нехилое давление на ногу и вообще тело во время удара должно было быть).
Monkey D_Luffy, я бы не был столь уверенным...
darkLK, хорошо, у тебя ее значит вообще нет)
PoNdEr, нифига не понял :da:
Kurosaki Ichigo
17.06.2011, 22:15
Санджи за него награда 77 лямов думаю вывод ясен
DonquixoteDoflamingo
17.06.2011, 22:22
Kurosaki Ichigo, Награда даётся не за силу.
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 22:27
Санджи за него награда 77 лямов думаю вывод ясен
И чо??За Чоппера 50 белли дают,зато он сильная кавайная тварь...http://s003.radikal.ru/i201/1106/30/90d118c0f260.gif
NicoAlex
17.06.2011, 22:33
Я не про то, что он его побил, я про то, что туша, размером со здание и весом в очень много тонн, взлетела в воздух от удара. Огромная сила и немалая прочность/выносливость(нехилое давление на ногу и вообще тело во время удара должно было быть).
Я сомневаюсь, что у тебя есть познания в биологии королей моря.
Кто сказал, что они много весят? Может быть, они полые внутри?
Я сомневаюсь, что у тебя есть познания в биологии королей моря.
Там был большой крокодил, а не король моря.
NicoAlex
17.06.2011, 23:57
Там был большой крокодил, а не король моря.
Один хрен большая неведомая х..ня
Гирлянда
19.06.2011, 17:19
Кстати сила удара на момент 57 главы у санджи была примерно 67 тонн
Незнайка
19.06.2011, 23:18
Кстати сила удара на момент 57 главы у санджи была примерно 67 тонн
Как ты это вычислил?
Как ты это вычислил?
наверное это было сказано в SBS.
Ставлю на Рок Ли, с его воратами Санджи не справится.
Хоть и Ван Пис больше нравится ставлю все равно на Рок Ли.
Тут уже много людей сказали что скорость Ворот не зарешает.Санджи тоже очень быстр.Рас он поспевал за Сору Джабуры.
Незнайка
19.06.2011, 23:39
Тут уже много людей сказали что скорость Ворот не зарешает.Санджи тоже очень быстр.Рас он поспевал за Сору Джабуры.
К тому же после таймскипа, он стал еще быстрее.
К тому же после таймскипа, он стал еще быстрее.
Вот-вот мы тут об этом и толкуем.У ворот скорость не больше чем у Сору Калифы.
Gold.D.Roger
19.06.2011, 23:43
Конешно же санджи он би огнем ли и все
Санджи.Рок ли с Диабл Джамбл не справится.Твоя логика такова?
Что после истории про то как Санджи от окам отбивался, моя вера в него очень сильно поколеблена.
Что после истории про то как Санджи от окам отбивался, моя вера в него очень сильно поколеблена.
Окамы сильно заокамили его силу)
Гирлянда
19.06.2011, 23:48
По правде говоря, это невозможно измерить. Есть такие игры в магазинах, которые меряют силу удара, верно? Итак, если бы Санджи использовал те меры, он бы уничтожил не только игру, но и стену ближайшего здания. Но, все-таки, если попытаться измерить, я бы сказал, что это будет 21 бита. Сила разрушения 21-ой деревянной бейсбольной биты в одном ударе.
Хотя ето единственное упоминание о силе персонажей манги ...Ну кроме пандамена у которого уровень силы почти 3 с половиной миллиона...Если бит то это где то Миллиард
Незнайка
19.06.2011, 23:50
Хорошо что он от них отбивался, было бы страшно если бы он этого не делал=)
орошо что он от них отбивался, было бы страшно если бы он этого не делал=)
Не,Санджи не гей.Хотя то что о его интимной жизни неизвестно ничего подтвердают твою теорию)
Незнайка
20.06.2011, 00:00
Не,Санджи не гей.Хотя то что о его интимной жизни неизвестно ничего подтвердают твою теорию)
А я и неговорил что он гей.
Я же наоборот сказал, хорошо что он отбивался, иначе бы Санджи вернусля с острова совсем другим человеком, но слава богу этого не произошло=)
Хотя кто его знает, может он просто притворяется, что не изменился=)
А я и неговорил что он гей.
Я же наоборот сказал, хорошо что он отбивался, иначе бы Санджи вернусля с острова совсем другим человеком, но слава богу этого не произошло=)
А кто подтвердит что он не изменился?_)
NicoAlex
20.06.2011, 00:04
Он не гей, он петушок.
Незнайка
20.06.2011, 00:06
А кто подтвердит что он не изменился?_)
Манга.
Хотя как я уже говорил, может он просто притворяется, что не изменился=)
Гирлянда
20.06.2011, 00:07
Так что есть шанс что Гея просто разорвёт с первого удара
Незнайка, просто лично я очень сильно плевался, когда видел как победитель Джабуры с сору, человек отразивший базуку Оза, не может отбиться от кучки мужиков в платьях и вопит: "Почему эти окамы такие сильные?".
Как я уже неоднократно говорил Ода слишком сильно жонглирует силой персонажей.
П.С. Я знаю что та серия чуть меньше, чем полностью филлер.
NicoAlex
20.06.2011, 00:08
Незнайка, просто лично я очень сильно плевался, когда видел как победитель Джабуры с сору, человек отразивший базуку Оза, не может отбиться от кучки мужиков в платьях и вопит: "Почему эти окамы такие сильные?".
Ода здесь не причем. Санджи просто не хотел отдаться без сопротивления, ведь мужики больше любят телок, которых надо добиваться.
Гирлянда
20.06.2011, 00:09
А с чего ты решил что окамы слабые?Они там как бы все мастера кемпо и жрут стероиды
А с чего ты решил что окамы слабые?Они там как бы все мастера кемпо
Окама кенпо рулит.Санджи было просто не под силу справится
Гирлянда
20.06.2011, 00:13
Санджи было просто не под силу справится
Он вообще то справился
Blitz добавил 19.06.2011 в 23:13
NicoAlex, Тебе самому не противно ?
NicoAlex
20.06.2011, 00:17
Blitz добавил 19.06.2011 в 23:13
NicoAlex, Тебе самому не противно ?
А чего противного-то? Гомосексуализм - естественное природное явление, тем более для Санджи, который всю жизнь провел с мужиками в ресторане Баратти.
Он вообще то справился
Простите,просто не читаю мангу и основываюсь на постах пользователей этого форума.
Незнайка
20.06.2011, 00:20
Простите,просто не читаю мангу и основываюсь на постах пользователей этого форума.
Советую начать читать.:bj:
Гирлянда
20.06.2011, 00:20
А чего противного-то? Гомосексуализм - естественное природное явление, тем более для Санджи, который всю жизнь провел с мужиками в ресторане Баратти.
NicoAlex
20.06.2011, 00:22
Ты что грек?Тогда всё понятнно
ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, . [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] Извращенное половое влечение к лицам своего пола.
И да ето отклонение
Ты еще что-нибудь из литературы Третьего Рейха процитируй.
Слово "извращение" по определению ненаучно и демагогично.
Понятие «гомосексуализм» (лат. homosexualismus), как и понятие «гомосексуальность» (нем. homosexualität), было введено в широкое использование в конце XIX века австрийским писателем венгерского происхождения Карлом Марией Кертбени[15] и обозначало половое влечение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. В русском языке термин стал употребляться практически сразу после этого как перевод обоих понятий, сразу получив сохраняющуюся до наших дней[11] негативную коннотацию как сексуальная девиация и противоестественное явление[9][10][12].
В первом издании Большой советской энциклопедии, где соответствующий том был издан в начале 1930-х годов, подчеркивалось принципиальное различие в отношении к «гомосексуализму» в советском и буржуазном обществах. Сочувственно излагались воззрения Фрейда на этиологию гомосексуальности. По словам авторов статьи, если в буржуазном обществе установлена уголовная ответственность за проявления гомосексуальности и такие лица преследуются, то в гуманном советском обществе им оказывается всяческая помощь. Однако уже к середине тридцатых годов определение снова изменилось на более характерное для советской литературы диаметрально противоположное:
ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего пола.[12]
Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество)[10].
До 1999 года термин являлся диагнозом советской и российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащую лечению репаративной терапией сексуальную девиацию.
Гирлянда
20.06.2011, 00:24
Ты еще что-нибудь из литературы Третьего Рейха процитируй.
Слово "извращение" по определению ненаучно и демагогично.
Кхм При этом связь двух мужчин носила не столько эротический, сколько мистический и даже ритуальный характер. Так в племени самбия (Новая Гвинея) считалось, что для юноши самый верный способ стать сильным и смелым
- почаще глотать сперму взрослого воина.
Ето нормально?
NicoAlex
20.06.2011, 00:25
Кхм При этом связь двух мужчин носила не столько эротический, сколько мистический и даже ритуальный характер. Так в племени самбия (Новая Гвинея) считалось, что для юноши самый верный способ стать сильным и смелым
- почаще глотать сперму взрослого воина.
Ето нормально?
Глотни, и скажешь.
ЗЫ Ты сам ответил на свой вопрос "Так в племени самбия (Новая Гвинея) считалось".
Да, для племени самбия нормально.
Гирлянда
20.06.2011, 00:30
Глотни, и скажешь.
Я бы с удовольствием если б считал данное нормальным.Но увы не я начал развивать данную тему
Blitz добавил 19.06.2011 в 23:30
Да, для племени самбия нормально.
Ты абориген?из Новой Гвинеи?
NicoAlex
20.06.2011, 00:31
Я бы с удовольствием если б считал данное нормальным.Но увы не я начал развивать данную тему
проблема в том, что ты "считаешь", вместо того, чтобы знать.
Вообще это протеин в чистом виде, культуристы обычно покупают его банками, чтобы наращивать мышечную массу, а тут бесплатно от лучших производителей. Не говоря о других целебных свойствах этого натурального продукта:bl:
NicoAlex добавил 19.06.2011 в 23:31
Blitz добавил 19.06.2011 в 23:30
Ты абориген?из Новой Гвинеи?
А тебе они мешают жить? Аж в России у тебя баттхерт?
Гирлянда
20.06.2011, 00:36
проблема в том, что ты "считаешь", вместо того, чтобы знать.
Вообще это протеин в чистом виде, культуристы обычно покупают его банками, чтобы наращивать мышечную массу, а тут бесплатно от лучших производителей. Не говоря о других целебных свойствах этого натурального продукта
Считаю = уверен в своих словах
И продвигаемую тобой педерастию не в коей мере не поддерживаю.Ибо уныло
Blitz добавил 19.06.2011 в 23:36
А тебе они мешают жить? Аж в России у тебя баттхерт?
Не они а ты....Ибо для тебя Данное в порядке вещей.Да есчё пропаганда целебных свойств спермы :fp: хорошо что не распространяешся куда ты себе её втираеш
Одно фанбойство, Рок Ли как боец более искусен и приемов по более знает:(
И я не считаю что Сору на уровне ворот по скорости.
Незнайка
20.06.2011, 01:00
Одно фанбойство, Рок Ли как боец более искусен и приемов по более знает:(
Приемы ему не помогут.
А Саджи вообще никакие приемы не нужны, для победы над Ли, простого удара в рыло, вполне хватит.
И я не считаю что Сору на уровне ворот по скорости
Как-бы Сору Луччи по скорости обходят врата.Посмотри бой Луччи вс Луффи в Галллей-Ла,там Луччи просто становился невидимым для Луффи при помощи Сору.
Гирлянда
20.06.2011, 01:03
Он ему как раз и пластику лица забацает
Незнайка
20.06.2011, 01:11
Он ему как раз и пластику лица забацает
Чтобы Ли еще больше был похож на Гая.(Мечта Ли)
А с чего ты решил что окамы слабые?Они там как бы все мастера кемпо и жрут стероиды
Потому что еще в Арабасте Санджи победил Бон-клая, который еще имел всякие заморочки, типа фрукта (который помогает только против Санджи) и острой обуви. При этом сам Бон-клай далеко не слабак. Но получается что он - самый слабый из окам. С Арабасты Санджи еще развился (я уже привел примеры его силы). Пусть окамы и сильные, но не настолько же что бы пиратов за 77 млн. белли без проблем мочить. Или СР9, потому что, судя по всему, они бы и Луччи наваляли бы и переодели бы его в платишко.
А еще на этом фоне мне не понятна слабость амазонок, которые по идее не должны уступать окамам.
Eternal_Flame
20.06.2011, 12:49
Паули, но санджи как то легко слил одному из них, 77 млн ХД Ива например и 300 млн лу наверное вынес(ла) бы
I'm Love One Piece
20.06.2011, 12:49
удары Санджи сильнее(он одним ударом Diablo Jambe побил Джабуру,а Ли не смог победить костяшку(Кимимаро)),а скорость у нах одинаковая,хоть Ли откроет ворота,Санджи может использовать Diablo Jambe,а после таймскипа он научился окама-кенпо,так что Санджи вин.
Mentalist, так и я о том же. Это и называется жонглирование силой персонажей в угоду сюжету. Кстати если бы он слил бы только заму Ивы, я бы не так возмущался. Но походу он всем слил, кроме Бон-клая. Мне даже за Бон-клая как-то обидно стало. Я то думал он один из крутейших окам, а оказалось, что он - никто.
Eternal_Flame
20.06.2011, 13:02
Mentalist, так и я о том же. Это и называется жонглирование силой персонажей в угоду сюжету. Кстати если бы он слил бы только заму Ивы, я бы не так возмущался. Но походу он всем слил, кроме Бон-клая. Мне даже за Бон-клая как-то обидно стало. Я то думал он один из крутейших окам, а оказалось, что он - никто.
согласен, он просто отдельно от супер сильных окам жил(который с легкостью отбили удар санджи) Ива может с удара пацифисту вынести?
I'm Love One Piece
20.06.2011, 13:04
Mentalist, мне кажется может:da:
Eternal_Flame
20.06.2011, 13:22
I'm Love One Piece, ХД бой с кумой, не царапины)
I'm Love One Piece
20.06.2011, 13:23
Mentalist, ХД точно)
он Куму то только морганием бил. Да и кума - не пацифиста.
I'm Love One Piece
20.06.2011, 13:28
darkLK, будущий пацифист=).
Eternal_Flame
20.06.2011, 13:28
он Куму то только морганием бил. Да и кума - не пацифиста.
ну броня одинакого качества (лично проверял)
моргание самая сильны атака, ну еще это с когтями есть и все
I'm Love One Piece
20.06.2011, 14:50
Mentalist, +1
FullMetal Frank
20.06.2011, 16:04
согласен, он просто отдельно от супер сильных окам жил(который с легкостью отбили удар санджи) Ива может с удара пацифисту вынести?
Лидер не обязан быть самым сильным.
Незнайка
20.06.2011, 18:06
Я тебя не понимаю.
Сам знаешь что та серия практически полностью филлер и все же наговариваешь на Оду.
Не Ода ведь эту серию делал.
Незнайка, я просто слышал что Ода достаточно тесно работает с аниматорами. И то, что Санджи бегал в женской одежде - это канон. А как он в нее попал? Добровольно? Но у меня единственный источник - пара обложек и аниме, что есть, то использую. Тем более это не единственный пример жонглирования силой в Ван Пис. В манге тоже есть примеры. Крокодайл, которого тюрьма сделала сильнее
Незнайка
20.06.2011, 19:06
Незнайка, я просто слышал что Ода достаточно тесно работает с аниматорами.
Последние слово за аниматорами.
Вспоминая как в аниме ЧБ смог ударить БУ, хотя в манге этого не было.
И то, что Санджи бегал в женской одежде - это канон. А как он в нее попал? Добровольно?
Ну так сколько там этих окам было то, со всеми не справится.
Тем более это не единственный пример жонглирования силой в Ван Пис. В манге тоже есть примеры. Крокодайл, которого тюрьма сделала сильнее
А что токого покозал Крокодайл, что ты подумал что тюрьма сделала его сильнее?
Крокодайл сильнее не стал, просто не так выпендривался, как в бою с Луффи, да и ГГ-чит в этот раз против него не был направлен.
Незнайка, остановил Михоука, дрался с Акаину, Дофламинго его за равного считал и вообще на поле боя не затерялся и все это на ПЛОХОЙ (много воды рядом) для себя территории. Хотя при этом он проиграл Луффи без гиров, на РОДНОЙ для себя территории. А Луффи даже в Маринфорде считали "всего лишь новичком", в отличие от Крокодайла. Т.е. понадобилось Оде и Крокодайл - не очень, потом понадобилось и Крокодайл - супер
DonquixoteDoflamingo
20.06.2011, 23:44
Дофламинго его за равного считал
Дофламинго будет посильнее его. +Скоро Дофламинго раскроют, и выяснится что он самый сильный шичибукай.(Я не фан Дофламинго(От блин ник палит)).
выяснится что он самый сильный шичибукай
наврятли...ведь есть Михоук который на равных сражался с йонку
DonquixoteDoflamingo
21.06.2011, 00:02
наврятли...ведь есть Михоук который на равных сражался с йонку
Дофламинго сильнее будет.
который на равных сражался с йонку
И чо? Этому йонку морской король руку откусил. Йонку не показали нифига вообще. белоус - сисьнейший человек в мире из-за самого мощного фрукта, его сила никак силу других йонко не характиризует.
Дофламинго сильнее будет.
И чо? Этому йонку морской король руку откусил. Йонку не показали нифига вообще. белоус - сисьнейший человек в мире из-за самого мощного фрукта, его сила никак силу других йонко не характиризует.
ок посмотрим...
Незнайка
21.06.2011, 11:16
Паулиостановил Михоука,
Ну и.
Он всего лишь блокировал его атаку, это и мистер один сделал.
дрался с Акаину,
Он просто один раз его атаковал и все, это много кто делал, теже простые пираты в Акаину стреляли.
Это не говорит о том что Крокодайл вдрук стал сильнее.
Дофламинго его за равного считал
Мне не кажется что он считал его за равного.
С чего вообще такие мысли?
и вообще на поле боя не затерялся
Шичибукай же, не последний человек.
и все это на ПЛОХОЙ (много воды рядом) для себя территории.
В Марифонде что, все знают о его слабости к воде?
Ты меня не убедил.
Мне не кажется что он считал его за равного.
вот это уже правда...:mi:
Незнайка
21.06.2011, 19:53
маловероятно
Что именно?
DonquixoteDoflamingo
21.06.2011, 23:05
wortex, Аватар палит( почему он вин?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot