Просмотр полной версии : Санджи vs Рок Ли
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Eternal_Flame
26.06.2011, 14:55
На мастера айкидо падает дом.
Он спокойно изменить его траекторию :vn:, ведь это айкидо :bj:
Silver_Blade
26.06.2011, 14:58
мастер например айкидо
Я рад за айкидо но причем тут Санжи? Где написано что он изучал хоть какие нибудь боевые искусства?
P.S АЙКИДОООО!!!!11
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:00
Я рад за айкидо но причем тут Санжи?
тсс, камег присвоил ему это боевое исскуство, не надо его огорчать :bl:
Rorschach
26.06.2011, 15:01
Blitz,
Mentalist,
Если вы правы, как же тогда по вашему Луффи умудрился в свое время победить капитана Куро? Ведь его "Шакуши" равно по скорости сору, а значит он физически где то на уровне Джабуры. Или он по вашему тот самый "спринтер"?
Однако факт отбивания атаки Оза не очень помог Санжи избежать переодевания в женское платье на одном интересном острове. А Рок Ли явно сильнее окам.
Открытие 8ых врат Рока Ли, по словам Майто Гая, на несколько минут ставит его по силе с хокаге, на тот момент хокаге был старик Сарутоби => Рок Ли в 8ых вратах = Сарутоби, которого в свою очередь уделал Орыч, которого уделал Соска, но Соска п*дераст = окама. Значит ли, что Рок Ли сильнее Соски? Ведь у второго Шаринган.
З.ы Тем более остров окам, которым ты подстебнул, славится своим стероидом.
На мастера айкидо падает дом. Тебе рассчитать что от него останется?
если простой человек ничего не останется, если с силой сравнимой с Санжи, то легко отклонит.
Blitz, Mentalist, не придирайтесь к словам, я не придавал Айкидо, Дзюдо и др. боевым исскуствам сверх свойств, это сделали ВЫ, но грузовику движущимуся со скоростью 100 км/ч легче изменить траекторию чем если бы он двигался 5 км/ч.
Гирлянда
26.06.2011, 15:03
Blitz, Mentalist, не придирайтесь к словам, я не придавал Айкидо, Дзюдо и др. боевым исскуствам сверх свойств, это сделали ВЫ, но грузовику движущимуся со скоростью 100 км/ч легче изменить траекторию чем если бы он двигался 5 км/ч.
Не спорю.Легче но не как не человеку
Rorschach
26.06.2011, 15:03
вполне возможно
все остальное туфта, скорости там не было продемонстрировано, да и зачем выдерживать такие удары если можно легко уклониться?
KameG добавил 26.06.2011 в 13:19
да. докажешь обратное без упоминания дорики, поговорим.
Как же тут, батенька, уклониться, когда 12 ударов в мгновенье ока и, заметьте, это только контр-удар.
камег присвоил ему это боевое исскуство, не надо его огорчать
его присвоили ВЫ, я лишь написал что данный прием часто встречается в данном БИ
Silver_Blade
26.06.2011, 15:04
Rorschach, вроде Гай говорил что 9 врата это сила Хокаге а не 8?
Blitz, а мы тут про обычных людей спорим?
Гирлянда
26.06.2011, 15:05
если с силой сравнимой с Санжи, то легко отклонит.
Да вот только даной силы у Ли нет,а у санджи есть
Blitz добавил 26.06.2011 в 14:05
а мы тут про обычных людей спорим?
Ли да обычный по сравнению Санджи
Rorschach
26.06.2011, 15:07
Ну пусть будут 9ые. Подловили, однако.
лол, не тролльте мои посты.
Полечись от троллефобии что ли. Говорят внимательное чтение СБС помогает.
А ты почитай пост Паули, может до тебя дойдет.(ну я надеюсь)
Если ты про эту фразу:
Ведь его "Шакуши" равно по скорости сору, а значит он физически где то на уровне Джабуры.
То если прочитать сообщение целиком, видно что оно несет вопросительный характер. А данное предложение содержит вывод который следует из ваших рассуждений. Именно Джабура тут упомянут потому, что Куро - один, а юзателей сору много и мне пришлось для сравнения выбрать среднего между Калифой и Луччи.
Rorschach, твое личное отношение к Соске меня не волнует. И я тебя не подстебывал, а просто намекаю (уже не первый раз) на то, что Ода слишком сильно жонглирует силой персонажей. Есть у меня такой пунктик чего скрывать.
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:09
его присвоили ВЫ
неа, ты это придумал что он отклонил этот удар с его же весом и скоростью.
грузовику движущимуся со скоростью 100 км/ч легче изменить траекторию чем если бы он двигался 5 км/ч
а теперь представь скорость атаки луффи(базука) и предай его мега гиганту, который с легкостью пробил толстенную стальную стену. Санджи невероятно силен, и ты это понимаешь, у Ли практический нет шансов (он то только 5 врат открывать может)
Rorschach
26.06.2011, 15:10
Rorschach, твое личное отношение к Соске меня не волнует. И я тебя не подстебывал, а просто намекаю (уже не первый раз) на то, что Ода слишком сильно жонглирует силой персонажей. Есть у меня такой пунктик чего скрывать.
Никогда не замечал подобного. Приведите пример того, как Ода крутит силой персонажей.
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:12
Именно Джабура тут упомянут потому, что Куро - один, а юзателей сору много и мне пришлось для сравнения выбрать среднего между Калифой и Луччи.
Куро куда медленее чем Коби, не втыкайте тут СП9.
Полечись от троллефобии что ли
я "это не тебе адресовал" прочти внимательней(надеюсь ты адекват)
Говорят внимательное чтение СБС помогает.
А там говорилось что удар Оза легко отбить? (прочти мой пост поимешь) Пруф и я молчу
Mentalist добавил 26.06.2011 в 14:12
Rorschach, не 9 а 8 врат вообщем, пусть еще раз пересмотрят (они)
ЛОЛ всего 8 врат - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзюцу_(Наруто)#.D0.92.D0.BE.D1.81.D0.B5.D0.BC.D1.8 C_.D0.92.D1.80.D0.B0.D1.82
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:15
ладно...оставлю попытки достучаться до вашего крохотного мозга
а это уже оскорбление, и не уважение собеседника. Научись говорить нормально и адекватно, тогда и поговорим
Да вот только даной силы у Ли нет,а у санджи есть
именно поэтому у Санжи 5 , а у Ли 4....
Ли да обычный по сравнению Санджи
т.е. средне статистический марин способен создать давление на землю чтобы вытворить такое? http://narutouzumaki.ru/manga/naruto085/13
Никогда не замечал подобного. Приведите пример того, как Ода крутит силой персонажей.
Почитай эту тему. Возьмем твой пример где Санджи отражает атаку Оза. Вопрос: почему этот человек, а) не может победить пацифисту; б) слабее окам (это получается есть целый остров РЯДОВЫЕ жители которого могут проделывать подобное); в) не готов к Новому миру.
Далее: Санджи побеждает рыбочеловека в Арлонг-парке с 40-м уровнем рыбо-карате. Вопрос: какой уровень у Джимбея? 40 миллионный? Не бред ли?
И напоследок: Хаччи используя 6-имечевой стиль вызывает торнадо. Но почему то оказывается слабаком. Типа остальные и не такое могут.
П.С. И это еще не все.
А там говорилось что удар Оза легко отбить?
Там говорилось что "Шакуши" Куро равно по СКОРОСТИ сору. https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1867
Куро куда медленее чем Коби, не втыкайте тут СП9.
Когда Ода отвечал на этот вопрос еще не было известно что Коби владеет сору. Из юзателей сору были известны только СР9.
неа, ты это придумал что он отклонил этот удар с его же весом и скоростью.
там прямо написано отлонил/отразил, там же не написано выдержал/принял.
Гирлянда
26.06.2011, 15:27
Почитай эту тему. Возьмем твой пример где Санджи отражает атаку Оза. Вопрос: почему этот человек, а) не может победить пацифисту; б) слабее окам (это получается есть целый остров РЯДОВЫЕ жители которого могут проделывать подобное); в) не готов к Новому миру.
А слишком слаб
Б слабее
В не готов
И из етого следует что он реально слаб для нового мира
Blitz добавил 26.06.2011 в 14:27
напоследок: Хаччи используя 6-имечевой стиль вызывает торнадо. Но почему то оказывается слабаком. Типа остальные и не такое могут.
П.С. И это еще не все.
Ну по етому он и слабак,вон тип который дрался с усопом струей воды лесопосадки вырубал
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:28
почему этот человек, а) не может победить пацифисту
А да ты прав, Луффи же 1 его уделал, а нет 1 сверхновый там с удара снес или нет.. что то я не припомню того кто валил пацифисту (ну разве все мугивары, кид и ло + киллер, уруж и дрейк) . И да удары санджи были довольно эффективны против пацифисты (архипелаг сабаоди, до таимскипа, юзанул огненую ногу).
слабее окам
а ты не гомофоб?
не готов к Новому миру.
мда.. Луффи посчитал себя слабаком.. дальше вся команда оказалось не готовой.
6-имечевой стиль вызывает торнадо
зоро использует 3 мечевой стиль и вызывает торнадо.
Гирлянда
26.06.2011, 15:29
т.е. средне статистический марин способен создать давление на землю чтобы вытворить такое?
Ну марин не может но средне статистический риболюд да,хотя капитан (он топором землю роскалывал) на такое думаю способен
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:29
: Хаччи
А ты думал что остальные слабаки?
Blitz, пруф на исполнение чего то подобного хотя бы от рыболюда(в рамках аниме).
Гирлянда
26.06.2011, 15:34
Blitz, пруф на исполнение чего то подобного хотя бы от рыболюда(в рамках аниме).
Арлонг =) хаччи мог просто махая 6 железяками в 1200 кг арлонг парк снести ,рыбо люд в файте с Усопом простой струёй воды лесо посадки вырубал.
Blitz, здание сносит достаточно сильный ветер, тот же ветер дующий перпендикулярно в низ на землю никакого эффекта не вызовет:ba:
Арлонг не совсем обычный рыболюд, но даже он не демонстрировал ничего подобного:bk:
Гирлянда
26.06.2011, 15:43
Blitz, здание сносит достаточно сильный ветер, тот же ветер дующий перпендикулярно в низ на землю никакого эффекта не вызовет
Ага а слова арлонга... ну да ладно
Blitz добавил 26.06.2011 в 14:43
Арлонг не совсем обычный рыболюд, но даже он не демонстрировал ничего подобного
Ага рукой вырывал здоровеные куски бетона,зато Ли продемонстрировал с тем всем пафосом от врат пробитые пи сочной скорлупы в несколько сантиметров толщиной
Ага а слова арлонга...
а что слова? Он оказался треплом, не более.
а ты не гомофоб?
Нет. Тут ключевое не окамы, а РЯДОВЫЕ жители. Специально же выделил в своем первом сообщении.
Что я называю жонглированием. Нам кажется что раз Санджи отбил атаку Оза (а это реально было круто), то он супер силен, и Року Ли ловить против него нечего. Но оказывается (как показывает нам Ода) эта крутизна - никакая не крутизна. Мол фигня это. И тут у меня возникает вопрос: "а был ли мальчик", если даже отбивание атаки Оза - для Ван Пис не показатель. И торнадо - не показатель. А что тогда показатель? А что для сюжета Ода посчитает удобным, то и показатель. А раз не четких показателей в силе, то и не ясно как сравнивать Санджи с Роком Ли. Поэтому я и затруднился с выбором, о чем уже писал.
Ага рукой вырывал здоровеные куски бетона
двумя руками вырвал, кусов в пару сотен кг., ппц достижение. У Ли куски в десятки раз больше сами вырывались.
Гирлянда
26.06.2011, 15:47
ол фигня это. И тут у меня возникает вопрос: "а был ли мальчик", если даже отбивание атаки Оза - для Ван Пис не показатель. И торнадо - не показатель. А что тогда показатель? А что для сюжета Ода посчитает удобным, то и показатель. А раз не четких показателей в силе, то и не ясно как сравнивать Санджи с Роком Ли. Поэтому я и затруднился с выбором, о чем уже писал.
Ето всего лиш показатель сил рядовых жителей под постоянными стероидами
Blitz добавил 26.06.2011 в 14:47
двумя руками вырвал, кусов в пару сотен кг., ппц достижение. У Ли куски в десятки раз больше сами вырывались.
Чего не в сотни?
Чего не в сотни?
в отличии от тебя с твоими кулаками в "пару сотен тысяч тонн" мыслю здраво:ba:
и да общий вес вырваной земли, больше может быть даже в тысячу раз
И из етого следует что он реально слаб для нового мира
Ерунда. Особенно после того как мы видели, как панически драпали от тех же самых пацифист, хваленные капитаны Нового мира. Союзники Белоуса то бишь. Так что на их фоне Санджи бы точно не затерялся бы. Если конечно Ода опять слегка не пожонглирует силой персонажей.
Гирлянда
26.06.2011, 15:52
в отличии от тебя с твоими кулаками в "пару сотен тысяч тонн" мыслю здраво
:fp: Что тут сказать..У Санджи на момент 57 главы сила удара была больше 60 тонн
Blitz добавил 26.06.2011 в 14:52
Ерунда. Особенно после того как мы видели, как панически драпали от тех же самых пацифист, хваленные капитаны Нового мира. Союзники Белоуса то бишь. Так что на их фоне Санджи бы точно не затерялся бы. Если конечно Ода опять слегка не пожонглирует силой персонажей.
Хвалёные рядовые нового мира вырубали пацефистов с одного удара
Blitz, второй день головняк сожалею. Просто так и скажи что сдулся.
Гирлянда
26.06.2011, 15:55
Blitz, второй день головняк сожалею. Просто так и скажи что сдулся.
СбС тебе в помощь,я бы просто так не писал еслиб не был уверен,кто ж виноват что ты не прогибаемый фабой,который до колик падок на рисованый пафос
Blitz, что именно я там должен увидеть?
Eternal_Flame
26.06.2011, 15:59
Нет. Тут ключевое не окамы, а РЯДОВЫЕ жители
ты просто не 1 раз о них упоминал. И да они жрали стереоиды.
"пару сотен тысяч тонн"
вот ты сам придираешься.
У Ли
а При чем тут арлонг? Санджи кудааа сильнее арлонга будет
Что я называю жонглированием. Нам кажется что раз Санджи отбил атаку Оза (а это реально было круто
http://www.youtube.com/watch?v=mVKoS5Gl_Mw&feature
Зоро не мог срезать руку оза (даже с асурой) А Фламинго.. легко срезал ногу орсу (плоть одинаковая, хоть Оз боли не чувствует) вот это круто. Джоз вырвал огромный кусок льда (раза в 3 больше гигантов) вот это круто. А Санджи тогда был слаб(чем после таим скипа)
Гирлянда
26.06.2011, 16:00
Blitz, что именно я там должен увидеть?
Истину? Что Имба рывок на самом беле тупо пафос для создания крутости образа,который повторюсь с трудом пробил писочную шелуху на морде гаары
прогибаемый фабой
фанбой тут только ты ВП на 3 месте в личном рейтинге, наруто за пределами топ 50
А чё это у Санджи скорость то два?
http://j.readmanga.ru/auto/01/83/57/101.png
Вон Санджи ловко уклоняется од долбанных техник Рокушики от бойца, намного сильнее, чем Бруно(кто своей скоростью поначалу мог напугать любого из Мугивар, хотя Луффи ещё до того имел дело с огнестрельным оружием и Техникой Куро(да для Луффи, кто имеел намного лучшую реакцию, чем обычный человек - техник Куро была поначалу невидимой), это не говоря ещё, что в Арабасте был сверхзвуковой Пелл).
Гирлянда
26.06.2011, 16:03
фанбой тут только ты ВП на 3 месте в личном рейтинге, наруто за пределами топ 50
Значит у тебя логика хромает на обе ноги,и в чём я фа бой?Глупость какая то
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:04
Ерунда. Особенно после того как мы видели, как панически драпали от тех же самых пацифист, хваленные капитаны Нового мира.
ты их путаешь с другими пиратами, капитаны нового мира с удара разбивали пацифист. Санджи там бы затерялся
Вон Санджи ловко уклоняется од долбанных техник Рокушики от бойца, намного сильнее, чем Бруно
сильнее не значит быстрее:da:
Гирлянда
26.06.2011, 16:08
сильнее не значит быстрее
Как горохом об бетон
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:10
эх.. полчаса безтолку потраченного времени. Посмотри Как санджи бьет по ноге Оза (он с невероятной скоростью подлетает)
Гирлянда
26.06.2011, 16:11
Blitz, опять Дорики?
м.. Да Чем больше дорике тем выше скорость сору...:da: Где то там уже данное описывали
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:12
KameG, Джабура быстрее Бруно(куда быстрее) И да в бою главное скорость удара и уклонение, чем скорость бега :da:
Посмотри Как санджи бьет по ноге Оза (он с невероятной скоростью подлетает)
около 50 ментров за секунды 3 ничего особенного
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:12
Blitz, ему не докажешь)
Где то там уже данное описывали
где то там в ваших и менталистом фантазиях.
Гирлянда
26.06.2011, 16:13
Я ж говорю Ли круче с метра он явно медленнее
Rorschach
26.06.2011, 16:14
KameG, на чем ты основываешься, говоря о том, что Рок Ли быстрее Санджи? И вообще откуда такой показатель, что в Санджи только 3/5 скорости Рок Ли?
Гирлянда
где то там в ваших и менталистом фантазиях.
Ты мангу аналом поглощал?
Blitz добавил 26.06.2011 в 15:14
, на чем ты основываешься, говоря о том, что Рок Ли быстрее Санджи? И вообще откуда такой показатель, что в Санджи только 3/5 скорости Рок Ли?
Он фанбой и не каких пуфов привести не может
Eternal_Flame
за секунды 3
я не говорил что их скорость для глаз не видна? (замедляют) он за милисикунд туда долетел, а то с такой скоростью которую ты описал Оз просто не понел бы что его кто то атакует
Доурики - это сила удара. у Бруно около 600 вроде, у Джабуры за 2000. Как там, чила удара, масса на скорость в квадрате вроде, я не помню...
Ты мангу аналом поглощал?
я глазими смотрю аниме, в отличии от вас с больной фантазией, оцениющих скорость по статике.
Гирлянда
26.06.2011, 16:18
в отличии от вам с больной фантазией, оцениющих скорость по статике.
:fp:У меня сегодня урожай,большего бреда давно не слышал
darkLK, тебе тоже обьяснить что скорость перемещения и скорость удара не одно и тоже
Гирлянда
26.06.2011, 16:20
darkLK,
Мож тебе удастся
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:22
Как там, чила удара, масса на скорость в квадрате вроде, я не помню...
сила удара это масса умноженная на скорость без квадрата вроде)
Mentalist добавил 26.06.2011 в 15:22
KameG, еще раз, у санджи вес не больше 100кг (это точно) так что ему надо рассчитвать только на скорость. Муай таец бегающий со скоростью в 30 м/с удар.. и Оз стоит и нечувствует ничего. Летит санджи с ногой спокойно сносит с ног многотонного Оза. Вывод
Хвалёные рядовые нового мира вырубали пацефистов с одного удара
Это были командиры дивизий Белоуса, но потому он и Белоус, что у него такие командиры. А "43 сильнейших капитана Нового мира" именно драпали.
Гирлянда
26.06.2011, 16:24
Это были командиры дивизий Белоуса, но потому он и Белоус, что у него такие командиры. А "43 сильнейших капитана Нового мира" именно драпали.
не капитаны а рядовые хотя не все
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:28
Это были командиры дивизий Белоуса
нет нет и еще раз нет, это были капитаны нового мира. Я же говорил ты пуатешь
Mentalist, Оз уже падал, нужно было лишь выбить опору (ногу), проделай Санжи тот же прием, но только Оз стоит на двух ногах и не падает, и ничего не выйдет.
Мож тебе удастся
Мне? Не, я с ним ещё по поводу сверхзвукового Пелла спорить задолбался))))
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:31
Mentalist, Оз уже падал
нет! Он стоял на 2 ногах, и выбить его с ног очень трудно.
пересмотри..
Гирлянда
26.06.2011, 16:32
Мне? Не, я с ним ещё по поводу сверхзвукового Пелла спорить задолбался))))
:ax: Слабак :xu:
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:34
Blitz, его не переубедить) я перестаю спорить. Санджи победить с легкостью :bl:
http://www.youtube.com/watch?v=mVKoS5Gl_Mw&feature
Гирлянда
26.06.2011, 16:35
Blitz, его не переубедить) я перестаю спорить. Санджи победить с легкостью
Он уже согласен,он давно соскочил со своего конька со скоростью..Слабак,и с ехал на совершенно левые темы
Mentalist, ты жопой чтоли смотришь? на 1:49 ясно видно что 2ая нога в отрыве от земли, а тело Оза уже западает, оставалось только выбить единственную, довольно таки не устойчивую опору.
KameG добавил 26.06.2011 в 15:39
Он уже согласен кто и с чем?
Гирлянда
26.06.2011, 16:40
кто и с чем?
:bd:Я тоже так умею
Eternal_Flame
26.06.2011, 16:40
KameG, 1,59 пересмотри, 2 нога стояла на земле (только успел поставить как сразу выбили вторую)
ладно все я прекращаю и иду искать обезбаливающее
KameG, 1,59 пересмотри, 2 нога стояла на земле (только успел поставить как сразу выбили вторую)
т.е. ты утверждаешь, что только изза удара Санжи Оз упал? не смеши... И сколько бы не пересматривал нет там 2 ноги только часть бедра, даже колено не показано чтобы оценить стоит ли 2ая нога
пересмотрел тот же эпизод в аниме на норм скорости и в манге, в аниме таки значительно увеличили расстояние между ними, так что скорость Санжи еще ниже чем я думал.
http://s46.radikal.ru/i113/1106/e7/ed23edf69527t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/e7/ed23edf69527.jpg.html)
вот продолжайте фантазировать скоростью тут даже не пахнет.
DonquixoteDoflamingo
26.06.2011, 19:05
Поберегите нервы. Спорить с нарутофаперами бесполезно.
DonquixoteDoflamingo, :da:
DonquixoteDoflamingo
26.06.2011, 19:24
Ты знаешь какой у меня рейтинг? Самому не смешно?
DonquixoteDoflamingo добавил 26.06.2011 в 18:20
Ли бы смог победить Джабуру?
DonquixoteDoflamingo добавил 26.06.2011 в 18:24
P.S. Я думал у Минато больше всего фанов.
мда...как можно тут адекватно голосовать за Санджи...
Во первых у Санджи не такой скорости как у Ли...
Во вторых у Ли на много сильней удар...
И в третьих если Ли откроет все врата...то капец настанет Санджи...
А эта техника черная нога увеличивает только силу удара, ну и прожигает...ни скорость ни реакцию не увеличивает...
я так понял ты проверял....
Гирлянда
26.06.2011, 20:02
Во первых у Санджи не такой скорости как у Ли...
Ну что тут можно написать,сила удара у Ли ужасная подроста забить не смог
Blitz добавил 26.06.2011 в 19:02
ни скорость ни реакцию не увеличивает...
Он как бы победил Джабуру
DonquixoteDoflamingo, я так то про свой говорил.
Джабуру? Да!!
Гирлянда
26.06.2011, 20:05
Джабуру? Да!!
Да у него скорость такая что он ударом может создать лезвие способные разрезать бетон ага Ли крцу спору нет
Blitz, да Гаара обычный подросток, всего лишь Казекаге, каждый ОЯШ так может
Гирлянда
26.06.2011, 20:06
Blitz, да Гаара обычный подросток, всего лишь Казекаге, каждый ОЯШ так может
Да кадзекаге ето круто также как и цунаде фокаге,а они просто мкго сильные.. даА у гаары не скорости не силы но в лёгкую вашего имбо ли уделал,у которого врата!!!!111
Што млин за бред,мозги так вам сложно включить ужос,Санджи ему все кости с первого удара переломает,а вам пофиг всё трандите ВРАТА,глупые глупые фабои
Blitz, я уже заметил что с фантазией у тебя все хорошо. С легкостью пхахахах
Гирлянда
26.06.2011, 20:11
Blitz, я уже заметил что с фантазией у тебя все хорошо. С легкостью пхахахах
У тебя с восприятием туго,или я враньё написал?вСЁ ДАННОЕ БЫЛО В МАНГЕ И сБС но тебе пофиг ты гнёш своё.Сила скорость В мире Вп намного превосходит Наруто как данное нельзя понять?а? Я словно с недоразвитым говорю.Бесит уже
Blitz, с легкостью Кизару втоптал сверхновых, в бое Гаары с Ли ни о какой легкости и речи быть не может.
,Санджи ему все кости с первого удара переломает
правже....
И в третьих если Ли откроет все врата...то капец настанет Санджи...
после переломанных рёбер ему врата уже непомогут...
Гирлянда
26.06.2011, 20:16
в бое Гаары с Ли ни о какой легкости и речи быть не может.
А как же врата которые дают овер 9000 к силе и скорости так почему по твоей логике Ли не выиграл у томозного кадзекаге(У КОТОРОГО НЕ СИЛЫ НЕ ВЫНОСЛИВОСТИ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ),там же и сила способная выносить постройки с пол пинка и скорость выше ультразвука и пол так красиво выворачивался так какого он проиграл?
Включи наконец то свой мозг,ты же не дурачёк правда?
Blitz, такого. во первых ты не сможешь сказать точно насколько прочен, быстр, силен песок Гаары, про свойства обычного можешь даже не распинаться. Обычный песок падая ничего не ломает. Во вторых Ли был без врат во время последней атаки Гаары.
Гирлянда
26.06.2011, 20:23
такого. во первых ты не сможешь сказать точно насколько прочен, быстр, силен песок Гаары, про свойства обычного можешь даже не распинаться. Обычный песок падая ничего не ломает. Во вторых Ли был без врат во время последней атаки Гаары.
ЕГО ПРОБИВАЛ ЧИДОРИ КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЛ НЕБОЛЬШИЕ ОТВЕРСТИЯ В КАМНЕ КАК БЫ НАМЕКАЭТ,ТАК ЧТО ПРОЧНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ ПРОСТОГО КАМНЯ,тот же Луффи разбивал глыбы в лет 10
Вы не знаете на сколько песок может быть твердым!
Если Ли, хоть кое как пробил защиту, то Санджи бы давно сломал ногу. А нога у него не из Чидори, а огонь наоборот делает песок еще твердее.
Гирлянда
26.06.2011, 20:27
Вы не знаете на сколько песок может быть твердым!
Если Ли, хоть кое как пробил защиту, то Санджи бы давно сломал ногу.
Угу новый гений мысли
Blitz добавил 26.06.2011 в 19:27
Если Ли, хоть кое как пробил защиту, то Санджи бы давно сломал ногу. А нога у него не из Чидори, а огонь наоборот делает песок еще твердее.
:fp: говорю же гений.
Если Ли, хоть кое как пробил защиту, то Санджи бы давно сломал ногу.
мда....ты наверно несмотрел ван пис...тогда всё ясно
Да Санджи бы сломал ногу просто размахнувшись, чо.
Гирлянда
26.06.2011, 20:29
Во вторых Ли был без врат во время последней атаки Гаары.
Да какая нафиг разница,он здулся тормозу,и на пресловутых вратах только разозлил етого слоупока
Вы так рассуждаете, как вроде им достаточно одного маха что бы все решить и битвы просто не будет. Потому что с такой силищей это как яйцо об яйцо у того и трещина.
Гирлянда
26.06.2011, 20:32
Вы так рассуждаете, как вроде им достаточно одного маха что бы все решить и битвы просто не будет. Потому что с такой силищей это как яйцо об яйцо у того и трещина.
Та силищя которую показал Ли яйца выеденного не стоит
ОСТАВЛЯЛ НЕБОЛЬШИЕ ОТВЕРСТИЯ В КАМНЕ
вкурсе что чем меньше площадь к которой прилагается сила, тем меньше силы необходимо.
Гирлянда
26.06.2011, 20:33
вкурсе что чем меньше площадь к которой прилагается сила, тем меньше силы необходимо.
И что?При чём тут ето?Чидори пробивал камень также как и защиту гаары остольнное не важный
Demorost
26.06.2011, 20:36
мда.... Какой однако наплыв нарутофанов, Санджи вин и причем легко(1 -2 удара(не Огненных а обычных)). Врата Ли не успеет открыть, однако даже с вратами он проиграет. Вопреки всем воплям фанатиков из секты Наруто о скорости\силе Ли, Санджи быстрее и сильнее физически в десятки раз(Удар Оза отбил, Джабру отпинал(который Ли размажет за пару секунд)). Ужс... нарутофаперы вы форумом ошиблись.
Гирлянда
26.06.2011, 20:37
Demorost,
вот уже 60 страниц ето им пытаются объяснить а им пофиг на разницу миров
Demorost, кстати, в последнее время много подобных тем....
Посмотри Наруто и узнаешь кто сильнее.
посмотрел...Сильнее Санджи...
Demorost, Все зависит от того какого они Ли оценивают тот что дрался с Гаарой или тот что после операции. Санджи в Арке с арлонгом не меньший сопляк.
Кто то там говорил про Гаару, он не смог его отделать т.к в гааре сидел демон так что лесом ваши доводы...санджи бы с гаарой и секунды не продержался...
У Ли на много больше выносливость...и физически он лучше натренирован...
Еше к тому же если Ли выпьет саке ему и врата не понадобятся что бы победить...
Гирлянда
26.06.2011, 20:49
Автор темы не указал так что можнно брать как до так и после таймскрипта
Все зависит от того какого они Ли оценивают тот что дрался с Гаарой или тот что после операции.
а есть разница?...В любом случае Санджи уже в арке с арлонгом мог огромный камень под водой разбить ненапрягаясь...
Гирлянда
26.06.2011, 20:49
Кто то там говорил про Гаару, он не смог его отделать т.к в гааре сидел демон так что лесом ваши доводы...санджи бы с гаарой и секунды не продержался...
Еше к тому же если Ли выпьет саке ему и врата не понадобятся что бы победить...
Испарись достал своим бредом.
что...что?...
мда.... Какой однако наплыв нарутофанов, Санджи вин и причем легко(1 -2 удара(не Огненных а обычных)). Врата Ли не успеет открыть, однако даже с вратами он проиграет. Вопреки всем воплям фанатиков из секты Наруто о скорости\силе Ли, Санджи быстрее и сильнее физически в десятки раз(Удар Оза отбил, Джабру отпинал(который Ли размажет за пару секунд)). Ужс... нарутофаперы вы форумом ошиблись.
Рок Ли вратами задолбит всех мугивар сразу! А Итачи взглядом убьёт ТОАА и Презенса! Если кто не согласен - он или фанбой, неспособный меслеть одекватно, или нарутоненавистник!
Гирлянда
26.06.2011, 20:57
Ты забыл добавить и до кучи 10 то есть 100000 на 6 вратах пацефистов,серьёзно даже на наруто форумах люд и то более адекватен,хоть ето уже нонсенс.
А тут разгул нарутофапа бурлит и пенится
Рок Ли вратами задолбит всех мугивар сразу! А Итачи взглядом убьёт ТОАА и Презенса! Если кто не согласен - он или фанбой, неспособный меслеть одекватно, или нарутоненавистник!
да ещё Ли: Хаято, Багги и Антиспиральщика мизинцем положет...
Испарись достал своим бредом.
Можешь пояснить где в моих словах бред, и обосновать свои слова...
Гирлянда
26.06.2011, 21:23
Можешь пояснить где в моих словах бред, и обосновать свои слова...
Почитай тему а?Если не дойдёт увы и ах.Надоело уже
darkLK, только ты способен на такой бред:bj:
Sanasuke
26.06.2011, 21:56
KameG, это примерно такой же бред, какой несете вы, так что вполне нормально.
А у этого создания:
http://www.one-piece.ru/forum/customavatars/avatar19930_3.gif
...мозг после Наруто, по-моему, давно атрофировался, что он практически в каждой теме в этом разделе пытается упорно доказать.
я Наруто уже год как не смотрю
Значит уже год проблемы с мозгом. Могу лишь посочувствовать.
KameG, это примерно такой же бред, какой несете вы, так что вполне нормально.
А у этого создания:
http://www.one-piece.ru/forum/customavatars/avatar19930_3.gif
...мозг после Наруто, по-моему, давно атрофировался, что он практически в каждой теме в этом разделе пытается упорно доказать.
Вуа...я Наруто уже год как не смотрю, так что факты идут лесом...что то не нравится можешь просто тупо проигнорить, а если что то хочешь предъявить я тебя очень внимательно слушаю...
И прошу без оскорблений...
Короче победитель определён...в архив бы тему...чтоб ещё какие-нибудь...глупые люди не продолжали доказывать что Ли умеет летать и т.д....
Rorschach
26.06.2011, 22:05
Вот как будет выглядеть бой Рока Ли с Санджи:
http://www.youtube.com/watch?v=3qc1p4thBro
Rorschach, Ли это коала да...?
Sanasuke
26.06.2011, 22:08
Вот как будет выглядеть бой Рока Ли с Санджи:
Аха-ха, я помню эту серию. Идеально подходит. :aw:
DonquixoteDoflamingo
26.06.2011, 22:36
Class1c, Скажи честно ты нарутофан?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot