PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Ясури Шичика

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

PublicEnemy
16.02.2012, 16:58
Да может отличаться но я привел пример, что 2 из них не очень прочные...Попробуй ты докажи что остальные прочнее?!

Он много весит но свиду обычный меч-значит мечи очень плотные, что увеличивает их прочность+товарищ ows мне этим тыкал как пруф,что самый тяжелый меч-очень прочный...

Нет но самый прочный меч тоже не был сделан из адамантия но Шичики понадобился прием, чтобы его сломать...

Акс добавил 16.02.2012 в 14:56

Зоро при всей своей силе не смог сломать кинжал-ты представляешь прочность этого кинжала?!

Какая разница что он ломал меч приемом ты клоун чтоли? Есть любые факты, что он не сможет сломат меч Михи? У тебя их нету, вывод, меч будет сломан.

Зоро не пытался ломать кинжал, + Миха нетакой дурак чтобы подставлять свое оружие под удары, которые бы сломали его. Опять твой выдуманный бред.

Акс
16.02.2012, 17:07
Есть любые факты, что он не сможет сломат меч Михи? У тебя их нету, вывод, меч будет сломан.
А у тебя есть любые факты, что он сможет сломат меч Михи? У тебя их нету, вывод, меч не будет сломан.
Зоро не пытался ломать кинжал, + Миха нетакой дурак чтобы подставлять свое оружие под удары, которые бы сломали его.
Хм он блокировал кинжалом 3 меча и мечем сломал 2 меча Зоро...
Миха нетакой дурак чтобы подставлять свое оружие под удары
Это твои слова...В битве с Шичикой он тоже может" не подставлять свое оружие под удары, которые бы сломали его"

PublicEnemy
16.02.2012, 17:10
А у тебя есть любые факты, что он сможет сломат меч Михи? У тебя их нету, вывод, меч не будет сломан.

Хм он блокировал кинжалом 3 меча и мечем сломал 2 меча Зоро...

Это твои слова...В битве с Шичикой он тоже может" не подставлять свое оружие под удары, которые бы сломали его"

Откуда Миха знает о способностях Шичики? Чем будет дратся МИха если не мечем? Сдуется он в рукопашной.

Шичико ломал все мечи в своем мире, что мешает ему сломать меч Михи, простой меч, только более качественный и отличающийся по форме от катан.

Акс
16.02.2012, 17:13
Откуда Миха знает о способностях Шичики? Чем будет дратся МИха если не мечем?
Он сначала достанет кинжал
Сдуется он в рукопашной.
Сомневаюсь
ичико ломал все мечи в своем мире, что мешает ему сломать меч Михи, простой меч, только более качественный и отличающийся по форме от катан.
1 меч, самы прочный-ему пришлось использовать прием-который против меча Михи не сработает

PublicEnemy
16.02.2012, 17:16
Он сначала достанет кинжал

Сомневаюсь

1 меч, самы прочный-ему пришлось использовать прием-который против меча Михи не сработает

Что ты сомневаешься, ты видел навыки рукопашного боя Михи? Нет, только с мечем, не придумывай. Ок он достает кинжал, Шичика ломает его и сливает Миху.
Почему не сработает, чем меч Михи отличается от мечей других вселенных?

Ответь нормально по факту, надоели твои глупые сказки.

Акс
16.02.2012, 17:20
Что ты сомневаешься, ты видел навыки рукопашного боя Михи? Нет, только с мечем, не придумывай.
Ты тоже не видел рукопашного боя Михи и не надо с уверенностью утверждать что он умеет тока на мечах драться...
Ок он достает кинжал, Шичика ломает его и сливает Миху.
Он ломает а потом идет меч-думаю Миха не повторит 1 ощибку дважды...
Почему не сработает, чем меч Михи отличается от мечей других вселенных?
Для того приема нужно чтобы меч оказался между спиной и руками-притом что меч большой и Миха использует рубящие удары...
Ответь нормально по факту, надоели твои глупые сказки.
Я те все время по факту отвечаю а в ответ слышу имхо без пруфов....

PublicEnemy
16.02.2012, 17:25
Ты тоже не видел рукопашного боя Михи и не надо с уверенностью утверждать что он умеет тока на мечах драться...

Как с таким фанбоем как ты можно спорить если ты не воспринимаешь очевидные факты, в манге не было показно что Миха силен в рукопашном бою, и пока этого не покажут этого нет, улови эту мысль своей глупой головой.

Он ломает а потом идет меч-думаю Миха не повторит 1 ощибку дважды...

Ломает и пробивает МИху насквозь, битва окончена

Для того приема нужно чтобы меч оказался между спиной и руками-притом что меч большой и Миха использует рубящие удары...

Только что ты сказал что Михабудет использовать кинжал, сам себе противоречишь фанбой

Я те все время по факту отвечаю а в ответ слышу имхо без пруфов....

Все что ты можешь это придумывать того чего нету, к сожалениюты не Ода. А очевидные факты ты просто не воспринимаешь и не можешь ответить на них, просо пропуская.

Акс
16.02.2012, 17:29
Ломает и пробивает МИху насквозь, битва окончена
Так же и я могу написать, что Миха отрезает ему руку и пронзает сердце...
Только что ты сказал что Михабудет использовать кинжал, сам себе противоречишь фанбой
Пля, бесишь-я написал этот пост к тому что он не сможет сломать МЕЧ...
Как с таким фанбоем как ты можно спорить если ты не воспринимаешь очевидные факты, в манге не было показно что Миха силен в рукопашном бою, и пока этого не покажут этого нет, улови эту мысль своей глупой головой.
Пока нам не покажут, что он слаб в рукопашном бою-этого нет, улови эту мысль своей глупой головой
А очевидные факты ты просто не воспринимаешь и не можешь ответить на них, просо пропуская.
Приведи пример когда такое было...И этот пост в точности про тебя

PublicEnemy
16.02.2012, 17:33
Так же и я могу написать, что Миха отрезает ему руку и пронзает сердце...

Как Миха пронзит ему сердце с сломанным мечем или кинжалом?

Пля, бесишь-я написал этот пост к тому что он не сможет сломать МЕЧ...

Почему не сможет,если он ломал все мечи в своей вселенной?

Пока нам не покажут, что он слаб в рукопашном бою-этого нет, улови эту мысль своей глупой головой

Сравниваютя противниик на текущий момент, а не то что там покажут и тд, вывод Миха проигрывает без меча

Приведи пример когда такое было...И этот пост в точности про тебя

В каждом твоем посте нету фактов, только выдумки про то что у Михи оба вида воли, что его меч прочнее чем во вселенной Шичики, что он прекрасно сражаетс я врукопашной, откуда ты это взял? С Одой общался лично?

Акс
16.02.2012, 17:38
Почему не сможет,если он ломал все мечи в своей вселенной?
меч, самы прочный-ему пришлось использовать прием-который против меча Михи не сработает
Как Миха пронзит ему сердце с сломанным мечем или кинжалом?
Даже сломанный огромный меч остается опасным оружием...
Сравниваютя противниик на текущий момент, а не то что там покажут и тд, вывод Миха проигрывает без меча
Согласен-но и твой пост про то, что он слабый в рукопашном бою-твое имхо
только выдумки про то что у Михи оба вида воли
Я те привел разумные факты, что хоть 1 вид воли у него должен быть...
что его меч прочнее чем во вселенной Шичики
Я написал что он не должен уступать по прочности самому прочному...
что он прекрасно сражаетс я врукопашной,
а ты не докажишь, что он слаб в рукопашке

PublicEnemy
16.02.2012, 17:41
Даже сломанный огромный меч остается опасным оружием...

Согласен-но и твой пост про то, что он слабый в рукопашном бою-твое имхо

Я те привел разумные факты, что хоть 1 вид воли у него должен быть...

Я написал что он не должен уступать по прочности самому прочному...

а ты не докажишь, что он слаб в рукопашке

Сломанный меч) Может еще и рукояткой драться?). Шичика специализируется на схваткам в рукопашную, МИха мечник, вывод что Миха без меча слабее Шичики.

Миха не смог порезать Джоза, если бы у него была воля, то он повердить Джоза. раньше ты говорил что Меч Михи прочнее любого, теперь не уступает, значит Шичика его сломает.

Акс
16.02.2012, 17:45
Миха не смог порезать Джоза, если бы у него была воля, то он повердить Джоза.
Я приводил раньше пруф что и у Джоза есть воля (ударил 2 логии)
Шичика специализируется на схваткам в рукопашную, МИха мечник, вывод что Миха без меча слабее Шичики.
Мы не видели как Миха дерется без меча...
Сломанный меч) Может еще и рукояткой драться?).
Пол меча-это тоже оружие...лол
значит Шичика его сломает.
Чуть выше привел, что сломать будет очень трудно...

KAi$eR
16.02.2012, 17:48
Акс, ты правда такой неадекватный человек или просто притворяешься?

PublicEnemy
16.02.2012, 17:49
Я приводил раньше пруф что и у Джоза есть воля (ударил 2 логии)

Мы не видели как Миха дерется без меча...

Пол меча-это тоже оружие...лол

Чуть выше привел, что сломать будет очень трудно...

Джоз и Миха два разных человека же, нет? Бой идет на данный момент, вовсех своих боях Миха был с мечом или кинжалом, следовательно в рукопашной он не выстоит. Он мечник, зачем ему навыки рукопашной?

Сломает ему меч точно так же как и другие.

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 15:49
Акс, ты правда такой неадекватный человек или просто притворяешься?

топ фанбой форума.:ac:

ovs
16.02.2012, 17:50
Акс,
http://maxcdn.fooyoh.com/files/attach/images/3004/141/953/004/Monkey_facepalm.jpg

Неудачник и с мечем проигрывает, Вейдер обещал сделать ему световой меч, чтоб он смог хоть кого-то убить кроме 2 окам

Engineer
16.02.2012, 17:52
Мда...Транкс вообще и как мечник не очень, и как боец то же. Только вот он ушатает Шичику с обычным мечем. Только не надо тут пример приводить Давида и Галиафа. Все же Миша убьет Шичику за секунду, а Транкс так же убьет Мишу за секунду. Да и вообще Хаято вин.

Warlock
16.02.2012, 17:55
Шичика свободно сломает меч Михи.ОкЗадача мечника убить протвиника а не ломать меч.Миха убивает шичу ударом ноги с разворота в щщи.

PublicEnemy
16.02.2012, 17:58
Мда...Транкс вообще и как мечник не очень, и как боец то же. Только вот он ушатает Шичику с обычным мечем. Только не надо тут пример приводить Давида и Галиафа. Все же Миша убьет Шичику за секунду, а Транкс так же убьет Мишу за секунду. Да и вообще Хаято вин.

Шичика сломает Меч Михе и пробьет его, тем более Миха никогда не дерется всерьез,с Зоро он игрался ножичком, это и будет его концом)

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 15:58
ОкМиха убивает шичу ударом ноги с разворота в щщи.

Джигурда убивает Миху и весь опверс.

Акс
16.02.2012, 18:01
Набежали...
ты правда такой неадекватный человек или просто притворяешься?
Тот же вопрос тебе...
Он мечник, зачем ему навыки рукопашной?
ка минимум базовые навыки у него должны быть...
Сломает ему меч точно так же как и другие.
А мое мнение что легко не сломает(факты выше), и даже сломанного меча хватит, чтобы убить Шичику...
топ фанбой форума.
Хорошая самооценка
Неудачник и с мечем проигрывает
Брррр хейтер брысь брысь

KAi$eR, PublicEnemy, ovs, как бы результат голосования намекает, что я прав а вы фанбои и хейтеры

Акс добавил 16.02.2012 в 16:01
тем более Миха никогда не дерется всерьез
Так ты уже надеешься , что Миха в бою не будет драться в полную силу?!

ovs
16.02.2012, 18:02
Шичика сломает Меч Михе и пробьет его, тем более Миха никогда не дерется всерьез,с Зоро он игрался ножичком, это и будет его концом)
Фактор отвлечения (дефицит внимания) свойственный всем дилетантам не учел

PublicEnemy
16.02.2012, 18:04
Набежали...

Тот же вопрос тебе...

ка минимум базовые навыки у него должны быть...

А мое мнение что легко не сломает(факты выше), и даже сломанного меча хватит, чтобы убить Шичику...

KAi$eR, PublicEnemy, ovs, как бы результат голосования намекает, что я прав а вы фанбои и хейтеры Михи

Результат голосования ничего не значит, это форум ван писа фанбой, не переводи стрелки на других ок?

Он ломал любые мечи своей вселенной,меч Михи ничем не отличается.

Зачем каратисту например навыки владения катаной или наоборот ?

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 16:04
Фактор отвлечения (дефицит внимания) свойственный всем дилетантам не учел

Да да, поэтому и нуб Миха никого не убил на войне, постоянно отвлекался на левые цели, вместо того чтобы убить шляпу.

Fixed
16.02.2012, 18:07
Шичики сможет отразить удар, который разрезает метал?(на расстояние, конечно)

Я сейчас не говорю про уклониться, ибо Миха в разы быстрее, так что

PublicEnemy
16.02.2012, 18:08
Акс добавил 16.02.2012 в 16:01

Так ты уже надеешься , что Миха в бою не будет драться в полную силу?!

С Зоро он дрался в полную силу?

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 16:08

Я сейчас не говорю про уклониться, ибо Миха в разы быстрее, так что

Зачем отражать удар, что за логика? От этого дальнего удара Михи любая улитка сможет уйти.

Fixed
16.02.2012, 18:09
От этого дальнего удара Михи любая улитка сможет уйти.
То-то любая улитка уходит, и то-то он лучший мечник в ВП, где каждый уважающий себя человек на скорости звука передвигается

Акс
16.02.2012, 18:11
Он ломал любые мечи своей вселенной,меч Михи ничем не отличается.
Я те привел выше факты,что мечи его вселенной прочностью не отличались, кроме 1 и, что меч Михи достаточно прочный...
Зачем каратисту например навыки владения катаной или наоборот ?
Ты хочешь сказать что Миха не сможет уворачиваться и бить в ответ кулаками (при огромной физ силе)
Да да, поэтому и нуб Миха никого не убил на войне, постоянно отвлекался на левые цели, вместо того чтобы убить шляпу.
Не надо приводить то, что он не смог убить шляпу (причем Лу помогало куча народу и не самых слабых)-Лу на тот момент порвал бы Шичику не особо напрягаясь...

PublicEnemy
16.02.2012, 18:11
То-то любая улитка уходит, и то-то он лучший мечник в ВП, где каждый уважающий себя человек на скорости звука передвигается

Бу был сильнейшим человеком, и на войне не смог никого убить. Шичика уклоняется от пуль, его скорости хватит на Миху.

Акс
16.02.2012, 18:13
С Зоро он дрался в полную силу?
Он сам сказал что мечник должен оценивать силу соперника с 1 взгляда-вот поэтому использовать всю силу не было нужды...
Слеш, которым Миха разрезал ледник-он ничем не заблокирует...

PublicEnemy
16.02.2012, 18:14
Я те привел выше факты,что мечи его вселенной прочностью не отличались, кроме 1 и, что меч Михи достаточно прочный...

У Михи простой меч, никакой сверх прочности у него нету, хватит по 10 раз повторять одно и тоже и тупить.

Ты хочешь сказать что Миха не сможет уворачиваться и бить в ответ кулаками (при огромной физ силе)

Огромная сила? Где, да ладно?

Не надо приводить то, что он не смог убить шляпу (причем Лу помогало куча народу и не самых слабых)-Лу на тот момент порвал бы Шичику не особо напрягаясь... Не убил луффи, не убил Висту, не убил даз бонса, не убил 2 окам. Делетант.

ovs
16.02.2012, 18:14

Окамы себя не уважали, не передвигались со скоростью звука, и только поэтому дилетант смог их убить

PublicEnemy
16.02.2012, 18:15
Он сам сказал что мечник должен оценивать силу соперника с 1 взгляда-вот поэтому использовать всю силу не было нужды...

Слеш, которым Миха разрезал ледник-он ничем не заблокирует...

Ты реально клоун боже, уйди с глаз моих) Есть предложение игнорить Акса, ибо это неадекватный фанбой, который только придумывает несуществующие вещи.

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 16:15
Окамы себя не уважали, не передвигались со скоростью звука, и только поэтому дилетант смог их убить

Окамы не умерли, они после войны пробрались на остров к Михе и прирезали его пока он спал.

Акс
16.02.2012, 18:19
У Михи простой меч, никакой сверх прочности у него нету, хватит по 10 раз повторять одно и тоже и тупить.
Может сверх и нет но он достаточно прочный да и у мечей, которые уничтожал Шичика, тоже не было сверх прочности
Огромная сила? Где, да ладно?
Остановил удар Зоро 3 катанами маленьким ножичком...
Не убил луффи, не убил Висту
Шичика вообще бы умер, сразившись с ними..
Ты реально клоун боже, уйди с глаз моих)
Скажи в чем я не прав-вот чем он заблочит слеш?!

PublicEnemy
16.02.2012, 18:21
Может сверх и нет но он достаточно прочный да и у мечей, которые уничтожал Шичика, тоже не было сверх прочности

Шичика специально тренировался чтобы унечтожать любые мечи ок да.

Остановил удар Зоро 3 катанами маленьким ножичком...

Ого круто, Шичика не зоро да?

Скажи в чем я не прав-вот чем он заблочит слеш?!

Только тупица как ты будет блочить слеш,когда от него можно уклониться

ovs
16.02.2012, 18:21

У него нет силы, скорее всего он профессиональный фокусник ученик Копперфильда. Иначе почему мечник рубящий айсберг не в силах разрубить человеческую плоть?

Акс
16.02.2012, 18:27
Шичика специально тренировался чтобы унечтожать любые мечи ок да.

Ок но ему все равно, чтобы сломать прочный меч нужно использовать прием, который выполнить против большого меча, против опытного мечника, который использует рубящие удары, очень очень сложно, я бы сказал не реально
Ого круто, Шичика не зоро да?
1 из показателей силы Михи...
Только тупица как ты будет блочить слеш,когда от него можно уклониться
Пруф, что он сможет уклониться-он не показал сверх скорости...
Иначе почему мечник рубящий айсберг не в силах разрубить человеческую плоть?
:fp: Это ВП-сдесь нет расчелененки ну или персонажи настолько прочные-тебе решать...

PublicEnemy
16.02.2012, 18:31
Ок но ему все равно, чтобы сломать прочный меч нужно использовать прием, который выполнить против большого меча, против опытного мечника, который использует рубящие удары, очень очень сложно, я бы сказал не реально

Ты раньше сказал что Миха будетиспользовать кинжал в начале, или ты уже сам запутался в своем бреде?

Пруф, что он сможет уклониться-он не показал сверх скорости...

Уклонялся от пуль, атака Михи медленнее пули. Зачем тебе кидать пруфы если ты всеравно по фанбойски будешь все опровергать.

:fp: Это ВП-сдесь нет расчелененки ну или персонажи настолько прочные-тебе решать...

А какже дракон с отрубленной головой, дыра в Бу, и отсутствие половины головы, Шанкс без руки, сколько ты уже фейлов сюда написал за день?

Акс
16.02.2012, 18:39
Ты раньше сказал что Миха будетиспользовать кинжал в начале, или ты уже сам запутался в своем бреде?
Ты сам путаешься...Михи хватит и кинжала но если что он возмет меч...
Уклонялся от пуль, атака Михи медленнее пули.
То то Лу во 2 гире-скорости не хватало чтобы уклоняться и убежать...
А какже дракон с отрубленной головой, дыра в Бу, и отсутствие половины головы, Шанкс без руки
Это нужно для сюжета было-а просто так Ода не использует расчелененку...Как пример Зоро-режет поезда и огромные двери но тоже никому (кроме дракона-зверя) ничего не отрезал а оставляет глубокие раны или Лу уничтожает квартал и дома но статисты выживают и еще куча примеров...
сколько ты уже фейлов сюда написал за день?
Ни одного-а вот ты кучу и не хочешь их замечать...

ovs
16.02.2012, 18:40

Опытный мечник убивает вражину одним ударом. А насчет хризантемы тебя настолько переклинило, что зная об этом, автор Ранобэ придумал бы другой приём не выносящий мозги фанбоев

Акс
16.02.2012, 18:42
Опытный мечник убивает вражину одним ударом.
Вот 1 здравая мысль за все время...

PublicEnemy
16.02.2012, 18:45
Ты сам путаешься...Михи хватит и кинжала но если что он возмет меч...

Раньше ты удтверждал что если Шичика сломает кинжал, миха достанет Меч, теперь у тебя и кинжала хватает, надоел ты мне врун, перечитай свои посты

То то Лу во 2 гире-скорости не хватало чтобы уклоняться и убежать...

Шляпа жив, твой Миха его даже не ерьезно не смог ударить, делетант.

Это нужно для сюжета было-а просто так Ода не использует расчелененку...Как пример Зоро-режет поезда и огромные двери но тоже никому (кроме дракона-зверя) ничего не отрезал а оставляет глубокие раны или Лу уничтожает квартал и дома но статисты выживают и еще куча примеров...

Причем тут физические удары Луффи и режущие атаки Михи?Ты у нас теперь Одой заделался чтобы решать что нужнос южету, а что нет.:as::as::as::as:

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 16:45
Вот 1 здравая мысль за все время...

Жаль что от тебя их не последовало,сказочный фанбой.

ovs
16.02.2012, 18:47

Кидают урков в кипящую воду, жарят на костре, взрывают головы рабам.... Фанбои таких мелочей не учитывают верно?

Акс
16.02.2012, 18:49
Раньше ты удтверждал что если Шичика слоает кинжал, миха достанет Меч, теперь у тебя и кинжала хватает, надоел ты мне врун, перечитай свои посты
Перечитай все прошлые посты...
Шляпа жив, твой Миха его даже не ерьезно не смог ударить, делетант.
Куча народу помогало Лу...
ы у нас теперь Одой заделался чтобы решать что нужносюжету а что нет.
Бредогенератор?

PublicEnemy
16.02.2012, 18:50
Перечитай все прошлые посты...

Куча народу помогало Лу...

Бредогенератор?

Цитируй сообщения полностью идиот, или проваливай с этой темы. Отвечай на вопрос конкретно а не сьезжай с темы, хотя что я требую от малолетнего фанбоя, который не читал мангу, а только смотрел аниме, где нету по его мнению расчлененки.

Акс
16.02.2012, 18:51
Кидают урков в кипящую воду, жарят на костре, взрывают головы рабам.... Фанбои таких мелочей не учитывают верно?

Fixed
16.02.2012, 18:51
PublicEnemy,

ovs,
Ой...убогий бред
Пока

PublicEnemy
16.02.2012, 18:52
ты мне покажи что бы кто-то резал людей пополам с фонтанами крови...

:as::as::as:

PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 16:52
PublicEnemy,

ovs,
Ой...убогий бред
Пока

Ты кто?

Акс
16.02.2012, 18:53
Цитируй сообщения полностью идиот, или проваливай с этой темы
и в чем я не полностью цитирую?

PublicEnemy
16.02.2012, 18:53
и в чем я не полностью цитирую?

Вырываешь куски из контекста, отвечаешь не по теме, сьезжаешь и пишшеь бред.

Так рабочий день кончился, пусть фанбой Акс отдохнет, а то он получил сегодня слишком много новой информации.

ovs
16.02.2012, 18:54
Fixed, Пока недоросль

как думаешь он победит генератор случайных фраз?

Акс
16.02.2012, 18:55
Бред...

PublicEnemy
16.02.2012, 18:57
как думаешь он победит генератор случайных фраз?

Ну они оба могут быстро придумывать текст в разном порядке, не имея связи с предыдущим сообщением, побороться смогут, но Акс проиграет, он как и Миха делетант ))

Акс
16.02.2012, 19:00
Ну они оба могут быстро придумывать текст в разном порядке, не имея связи с предыдущим сообщением, побороться смогут, но Акс проиграет, он как и Миха делетант.
Да я в этом деле делетант-куда мне до вас...
походу им ничего нормально не объяснишь-надо начинать троллить

ovs
16.02.2012, 19:02
Где заноза? Он хоть интересные посты про Куджаку писал

Dark Elf
16.02.2012, 19:06
Транкс вообще и как мечник не очень, и как боец то же. Только вот он ушатает Шичику с обычным мечем.
http://www.cosplayhouse.com/images/D/fireball-trunks%5B1%5D.jpg
Да, он ушатает дуэт Шичики и Миши.

darkLK
16.02.2012, 19:10
Да, он ушатает дуэт Шичики и Миши.
Нет, если будут драться с мечами, то Миха вин, сильнейший мечник же.
Мда...Транкс вообще и как мечник не очень, и как боец то же. Только вот он ушатает Шичику с обычным мечем.
Ещё Тенчи вспомни. Не сказать, что он великий мечник, но его меч Шичика не поломает.

ovs
16.02.2012, 19:12
darkLK,
Dark Elf,
Все равно у занозы это лучше получается

darkLK
16.02.2012, 19:14
Все равно у занозы это лучше получается
Ты про упоминание левых персонажей не к месту?

ovs
16.02.2012, 19:16
Ты про упоминание левых персонажей не к месту?

Да, он это делает пафосней что-ли

darkLK
16.02.2012, 19:18
Да, он это делает пафосней что-ли
Ну, скажем вы с этим врагом народа, тоже не великие мастера трололо.

ovs
16.02.2012, 19:24
Ну, скажем вы с этим врагом народа, тоже не великие мастера трололо.

Я так понял, что здесь каждый второй, не тянущий спор, упоминает "трололо" всуе

Dark Elf
16.02.2012, 19:30
Нет, если будут драться с мечами, то Миха вин, сильнейший мечник же.
Окей. Он будет драться одной рукой.

http://images5.fanpop.com/image/photos/25000000/gohan-with-z-sword-dbz-rampage-25003179-480-335.jpgШичика сможет его победить?

Freeze
16.02.2012, 19:30
Насчёт скорости Шичики - он за пару секунд убил человека, усиленного порочным кинжалом, 287 раз.
А Гохана нет, не победит. Хотя сам меч может и сломает (не в руках Гохана конечно).

darkLK
16.02.2012, 19:48
Шичика сможет его победить?
Ну, если Шичика действительно может сломать любой, прям вообще любой меч, то сможет.

Sektant
16.02.2012, 20:16
А Гохана нет, не победит.
Их прочность сомнительна, Гоку щемился от магмы на Намеке.

Fixed
16.02.2012, 20:36
Fixed, Пока недоросль
Зачем оскорблять то?
Эх, дети малые

Заноза в пальце
16.02.2012, 20:43
Шичика действительно может сломать любой, прям вообще любой меч, то сможет.
Кхеин Каин Меньша подавился огнем от смеха.

ovs
16.02.2012, 20:52
darkLK Вот о чем я говорил
Кхеин Каин Меньша подавился огнем от смеха.

Заноза в пальце
16.02.2012, 20:55
Эм...Михоук атакует воздушным лезвием(Или как это называется) наш любитель бежать на врага и не уклонятся точно не будет уклонятся от невидимой атаки, Шичику разрубает на куски, бой закончен.

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 18:55
А теперь, потому что вы не Костя Д и в отличии от него ваши аргументы действительно бредовы...Я просто буду просить пруф.

ovs
16.02.2012, 21:00
Эм...Михоук атакует воздушным лезвием(Или как это называется) наш любитель бежать на врага и не уклонятся точно не будет уклонятся от невидимой атаки, Шичику разрубает на куски, бой закончен.
Дилетант окам не смог разрубить на куски. Окамы умерли по глупости от потери крови

Заноза в пальце
16.02.2012, 21:03
ovs, Пруф.

FullMetal Frank
16.02.2012, 21:09
Окей. Он будет драться одной рукой.

http://images5.fanpop.com/image/photos/25000000/gohan-with-z-sword-dbz-rampage-25003179-480-335.jpgШичика сможет его победить?

Нет

Dark Elf
16.02.2012, 21:21
Ну, если Шичика действительно может сломать любой, прям вообще любой меч, то сможет.
Не знал,что Шичика на столько суров...
Хотя, если он его поломает, то старик его все равно убьет.
http://images.wikia.com/ultradragonball/images/4/4a/Old_kai_%276%27.png

Ну с ним Шичика точно не справится, я надеюсь... он ведь победил Акаину.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120105041810/inuyasha/images/9/95/Its_a_rumic_world_inuyasha_special_black_tessaiga_ 013.jpg

Нет
А меч Z сломает.

ovs
16.02.2012, 21:22
Заноза в пальце, Пруф что дилетант хоть кого-то разрубил

Заноза в пальце
16.02.2012, 21:42
ovs, Пруф я все ещё жду пруфа что Шичика может ранить Михока.

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 19:35
Ну с ним Шичика точно не справится, я надеюсь... он ведь победил Акаину.
Инуяша? Тот самый Инуяша который рубит алмазы и крушит горы?

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 19:42
Кстати, единственный человек в теме который дал хоть какой то нормальный аргумент за Шичику это Shiroyasha

Dark Elf
16.02.2012, 21:45
Заноза в пальце, он самый... как выяснилось, даже Акаину ему не ровня.
Вот тема (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3640&highlight=%C0%EA%E0%E8%ED%F3+%C8%ED%F3%FF%F8%E0)

Заноза в пальце
16.02.2012, 21:46
Dark Elf, Я знаю о этой теме.

ovs
16.02.2012, 21:48
Пруф я все ещё жду пруфа что Шичика может ранить Михока.

http://demotivation.me/images/20101108/6v8rjbb90e10.jpg

Dark Elf
16.02.2012, 21:53
Заноза в пальце, так значит есть мечники, которые не по зубам Шичики, и он один из них?

Заноза в пальце
16.02.2012, 21:58
Dark Elf, Я пару десятков страниц назад давал спимсок.

FullMetal Frank
16.02.2012, 22:06
Вот его Шичика не вынесет

Dark Elf
16.02.2012, 22:16
Заноза в пальце, ты про это (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=569869&postcount=159)? Маловато как-то, обнови что-ли.

Заноза в пальце
16.02.2012, 22:36
Dark Elf,Влада Байрона хватит.

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 20:32
Варианты боя:
1 Байрон не лоставая меч из ножен ломает все костиШичике.
2 Байрон достает меч и отрезает Шичике голову.
3 Байрон бросает меч и откусывает Шичике голову.
4 Байрон сразу меняет свою форму и разрывает Шичику на куски.
5 Байрон делает из Шичики вампира но Шичика оказывается слишком слаб и умирает.

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 20:36
Сила Байрона: Бросает огромные машины во врагов, рвет людей на куски.
Выносливость: Вынес атаку Вилмы не использую броню,Вилма до превращения в вампира была сильнее всего что показал Шичика.
Скорость: Намного быстрее Вилмы(Вилма быстрее звука в раза 3)

Dark Elf
1 Байрон не доставая меч из ножен ломает все костиШичике.
3 Байрон бросает меч и съедает голову Шичики.
Нэ?

Заноза в пальце
Нэ?
Что?

Dark Elf
16.02.2012, 22:39
1 Байрон не лоставая меч из ножен ломает все костиШичике.
3 Байрон бросает меч и съедает голову Шичики.
Все это он делает последовательно.

Заноза в пальце
16.02.2012, 22:42
Продолжаем список мечников убивающих Шичику: Кеос,Ден,Ден в теле Кеоса, Куджаку, Хару Глори, Гейл Глори, Бериал,Гейл Рейргрув, Люсия Рейгрув, Бериал,Дорию Тыква, Джеган,Юта Вечный...

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 20:40
съедает голову Шичики.
А в чем проблема? Он вампир...

Заноза в пальце добавил 16.02.2012 в 20:42
Все это он делает последовательно.
Не обязательно...Хотя с учетом его "Любви" к людям...

Dark Elf
16.02.2012, 22:47
Не обязательно...Хотя с учетом его "Любви" к людям...
Тогда стоит добавить ещё одну последовательность:
4 Байрон сразу меняет свою форму и разрывает обезглавленное тело Шичику на куски.

Продолжаем список мечников убивающих Шичику: Кеос,Ден,Ден в теле Кеоса, Куджаку, Хару Глори, Гейл Глори, Бериал,Гейл Рейргрув, Люсия Рейгрув, Бериал,Дорию Тыква, Джеган,Юта Вечный...
Может кого-то по проще?
http://cdn.likenaruto.com/wp-content/uploads/2011/05/orochimaru-Kusanagi.jpg

FullMetal Frank
16.02.2012, 22:50
Dark Elf, я думаю, даже он вин -
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111130090727/dragonball/images/0/02/YamchaMoonLight.png

Акс
16.02.2012, 22:51
Зоро не хватает...

Заноза в пальце
16.02.2012, 22:52
Кеос с сломанными костями, подавленной волей и истощенным организмом убил самурая с сверх звуковой атакой.
Ден своим Мечем режет огромных роботов.
Ден в теле Кеоса, его затаенная злоба и агрессия...А ещё он в разы превосходит Кеоса.
Куджаку режет то что невозможно разрузать и быстрее света.
Хару Глори ...Как же будет забавно когда когда Шичика попытается сломать Взрывной Клинок...
Гейл Глори...Он просто чудовище, от его удара сотряслась сама планета...
Бериал,Лорд Демонов, сильнейший из Орашен Сейс.
Гейл Рейргрув сильнее Гейла Глори...Нужно ещё что то сказать?
Люсия сильнее почти всех до него(Он в одиночку без оружия опустошил целый континент и победил огромную армию)
Дорио Тыква убивает 1 ударом.
Джеган второй по силе после Бериала в Орашен Сейс.
Юта Вечный демоническое божество...Этого более чем достаточно.

Dark Elf
16.02.2012, 22:52
FullMetal Frank, а как же Ямча невер вин?

Заноза в пальце
16.02.2012, 22:57
Кеос с сломанными костями, подавленной волей и истощенным организмом убил самурая с сверх звуковой атакой.
Ден своим Мечем режет огромных роботов.
Ден в теле Кеоса, его затаенная злоба и агрессия...А ещё он в разы превосходит Кеоса.
Куджаку режет то что невозможно разрузать и быстрее света.
Хару Глори ...Как же будет забавно когда когда Шичика попытается сломать Взрывной Клинок...
Гейл Глори...Он просто чудовище, от его удара сотряслась сама планета...
Бериал,Лорд Демонов, сильнейший из Орашен Сейс.
Гейл Рейргрув сильнее Гейла Глори...Нужно ещё что то сказать?
Люсия сильнее почти всех до него(Он в одиночку без оружия опустошил целый континент и победил огромную армию)
Дорио Тыква убивает 1 ударом.
Джеган второй по силе после Бериала в Орашен Сейс.
Юта Вечный демоническое божество...Этого более чем достаточно.

Шичика обосрется от одного их присутствия.

darkLK
16.02.2012, 22:58
А в чем проблема? Он вампир...
Михоук? Ну да, есть такое.

Заноза в пальце
16.02.2012, 23:00
darkLK, К Черту Дракулу Михока, мы сейчас не о нем.

FullMetal Frank
16.02.2012, 23:07
Dark Elf,
http://www.youtube.com/watch?v=QvaNpbJSpk0

А Ямча в СС так вообще затащит -
http://dreager1.files.wordpress.com/2011/06/89486_view.jpg

Dark Elf
16.02.2012, 23:12
Этого более чем достаточно.
Это конечно здорово, но лучше бы найти слабых мечников, которые одолеют Шичику.

Кстати, Джин тоже его одолеет (из Сатана).

FullMetal Frank, что за оранжевая хрень вылетела из носа? Ну а так ладно, Ямча тоже вин.

FullMetal Frank
16.02.2012, 23:15
FullMetal Frank, что за оранжевая хрень вылетела из носа?

Это же кровь.

Dark Elf
16.02.2012, 23:18
FullMetal Frank, она тут разбавлена с алкоголем. Когда я смотрел, то кровь была красной.

FullMetal Frank
16.02.2012, 23:19
Dark Elf, ну это же американцы. После этого я уже ничему не удивлюсь
http://www.youtube.com/watch?v=45kFMOaWAbA

Dark Elf
16.02.2012, 23:22
FullMetal Frank, лооол

Это же кровь.
ну это же американцы.
Млин. Смотрел без звука, потому-то и не понял, что это их рук дело.

Заноза в пальце
16.02.2012, 23:34
Кстати, Джин тоже его одолеет (из Сатана).
Да

Dark Elf
16.02.2012, 23:44
Заноза в пальце, Джин из второй главы...

Я думаю, он тоже победит
http://otaku.name/wp-content/uploads/2011/09/17179770_Rurouni_Kenshin__01.jpg

Fixed
16.02.2012, 23:58
Я думаю, он тоже победит
Нет

Заноза в пальце
16.02.2012, 23:59
Небесный Король Демонов, сама война во плоти, Юта Вечный!
http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/Uta.jpg/133538151/508x819/Uta.jpg

ovs
17.02.2012, 00:31
http://s018.radikal.ru/i517/1202/76/9d0f5fc79de9.gifИнтеллектуальная я смотрю тут у вас беседа. Небесные короли демонов, вы тему не попутали?

Очевидно на том как Миха умело рубит лед тема истощилась.

Dark Elf
17.02.2012, 00:59
Небесный Король Демонов, сама война во плоти, Юта Вечный!
:da:

А как на счет него?
http://pic2.intv.ru/pic/413306/121648/norm_image_5968b.jpeg

Заноза в пальце
17.02.2012, 01:06
Dark Elf, Я видел лишь пару первых глав Нуриюхена.

Акс
17.02.2012, 02:22
Я видел лишь пару первых глав Нуриюхена.
Зря-отличная манга...
У Шичики против него ни шанса...(достаточно читерный персонаж)

Заноза в пальце
17.02.2012, 02:31
Акс, Эм...Даже из того что я видел он может просто поймать голову Шичики и расколоть ее.

Dark Elf
17.02.2012, 03:17
Я видел лишь пару первых глав Нуриюхена.
Там есть каппа!
http://media.kino-govno.com/anime/n/nurarihyonnomago/images/nurarihyonnomago_248s.jpg
В этой манге есть ещё мечники, способные победить Шичику.

Вот ещё кто может одолеть Шичику
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/039/4/4/shigure_Kosaka_by_blades123.jpg

ovs
17.02.2012, 10:30
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyKhTRsiUJcQ1TiwPSvoqmF2yqMK3bS ZOqLfmY9-MAg5o-TA8si_AuUqS6Rw Дайте пруффф......

darkLK
17.02.2012, 10:38
Зря-отличная манга...
Серьёзно? А чё аниме такое скучное?(сужу по паре серий)

Sektant
17.02.2012, 10:40
Зря-отличная манга...
уг, читал до ныне вышедшей главы.

Акс
17.02.2012, 11:41
Серьёзно? А чё аниме такое скучное?(сужу по паре серий)

Первые серии не очень+гг по началу бесит - 2 сезон аниме очень даже ничего

Акс добавил 17.02.2012 в 09:41
уг, читал до ныне вышедшей главы.

Если уг-зачем читаешь?

Sektant
17.02.2012, 11:43
Акс, хз, превозмогаю но читаю.

FullMetal Frank
17.02.2012, 13:01
Я думаю, он тоже победит
http://otaku.name/wp-content/uploads/2011/09/17179770_Rurouni_Kenshin__01.jpg

Вот ещё кто может одолеть Шичику
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/039/4/4/shigure_Kosaka_by_blades123.jpg

Несомненно.

FullMetal Frank добавил 17.02.2012 в 11:01
А она затащит, не?
http://images4.fanpop.com/image/photos/21300000/erza-erza-scarlet-21318966-480-864.jpg

darkLK
17.02.2012, 15:32
А она затащит, не?
Даже она может быть.

Dark Elf
17.02.2012, 22:00
darkLK, если Эрза сможет, тогда он и подавно
http://www.kaboomreview.com/wp-content/uploads/2008/01/chamber_of_secrets_4.jpg

FullMetal Frank
17.02.2012, 22:07
Dark Elf, а он?

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111118134752/harrypotter/images/1/17/NevilleDH2.jpg

Dark Elf
17.02.2012, 22:25
FullMetal Frank, а почему бы и нет?
Тогда и он полюбэ
http://pics.kinokadr.ru/films/e/eragon/eragon_poster1.jpg

FullMetal Frank
17.02.2012, 22:43
Dark Elf, а он тоже?
http://www.youtube.com/watch?v=3zVi0-5Vg8U

Freeze
17.02.2012, 22:45
Цирк уехал, клоуны остались...

Dark Elf
17.02.2012, 22:55
FullMetal Frank, нет, это перебор. =)))
А вот они да
http://audio-booki.ru/uploads/posts/2010-12/1291742090_andzhej-sapkovskij-vedmak.jpg
http://desmond.imageshack.us/Himg697/scaled.php?server=697&filename=71586354.jpg&res=medium

Заноза в пальце
17.02.2012, 23:13
Он убьет Шичику?
http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/c/c4/Skulltaker.jpg
Это легендарный Собиратель Черепов, 1 из сильнейших демонов Кхорна...

Dark Elf
17.02.2012, 23:45
Заноза в пальце, легко, если он собирает черепа от своих противников.

Вот кто ещё убьет Шичику, при этом не участвуя в бою даже
http://mig5.ru/uploads/posts/2010-02/1266181345_normal_overlord2_1229954914.jpg

FullMetal Frank
17.02.2012, 23:50
Dark Elf, а он?
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267522_231885976832829_231741810180579_765690_5181 370_n.jpg