Просмотр полной версии : Михоук vs Ясури Шичика
Заноза в пальце
10.02.2012, 20:48
ovs, Возможно.
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 19:48
Этот клоун сиильнее Ясури
http://i36.mangareader.net/battle-angel-alita-last-order/40/battle-angel-alita-last-order-981508.jpg
Как насчет такого довода - Шичика своим Кёторю ломает любую катану, даже легендарную.
Зоря не мог ничего сделать обычному дозорному с ДФ (сила коррозии) не владеющему боевым единоборством.( Зорю в тот момент спас слабейший Усопп) Отсюда вывод -> Шичика владеет смертоносным единоборством + ломает катаны как тростник -> Миха будет нагнут
Заноза в пальце
10.02.2012, 21:10
ovs, Ясури бежит на Михока, Михок достает свой нож, Ясури не умеет ломать ножи, Михок эпик вин.
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 20:10
Обожаю фан бойскую логику.
ovs, Ясури бежит на Михока, Михок достает свой нож, Ясури не умеет ломать ножи, Михок эпик вин.
Посмотри Истории мечей ( достойное аниме) прежде чем строить скоропостижные схемы боя. Ясури сломал одну из легендарных катан, сделанную как нож.
Обожаю фан бойскую логику.
Скорее её отсутствие:bj:
Заноза в пальце
10.02.2012, 21:16
Ясури сломал одну из легендарных катан, сделанную как нож.
Нечего мне не говорит...Легендарная катана? Последнее аниме где я их видел...Скажем так там эти легендарные катаны просто были нужны что бы убить особенных демонов а так их случайно мог сломать любой статист и персонажам приходилось блокировать атаки врагов собой...
Интересно было бы посмотреть на бой Ситики(факин Поливанов) против какого-нибудь джедая.
Заноза в пальце
10.02.2012, 21:18
Нечего мне не говорит...Легендарная катана? Последнее аниме где я их видел...Скажем так там эти легендарные катаны просто были нужны что бы убить особенных демонов а так их случайно мог сломать любой статист и персонажам приходилось блокировать атаки врагов собой...
Эти аниме не из той оперы, голубые экзорцисты и прочая лабуда. А здесь речь идет о настоящих мужиках, и в руках у них настоящие катаны:bd:
Заноза в пальце
10.02.2012, 21:21
А здесь речь идет о настоящих мужиках, и в руках у них настоящие катаны
Я могу сломать катану, я слабее Михи.
Интересно было бы посмотреть на бой Ситики(факин Поливанов) против какого-нибудь джедая.
http://xage.ru/upload/marks/0110/veyder/veyder04.jpg
ovs добавил 10.02.2012 в 20:27
Я могу сломать катану, я слабее Михи.
Сломай её в руках у Михи хотя бы у якудзы:bd:
Заноза в пальце
10.02.2012, 21:29
Сломай её в руках у Михи
В этом и проблема, Шичика умрет до того как подойдет к Михе.
В этом и проблема, Шичика умрет до того как подойдет к Михе.
Признай силу Палпатина
Виста подошел
darkLK, Слава наркоману Валере
ovs добавил 10.02.2012 в 21:29
Шю ДФ"саби-саби" >>> Зоря
Усопп >>> Шю
Усопп >>> Зоря
Зоря <= Виста
Усопп = Виста
Виста = Михоук
Усопп = Михоук
Шичика даже руки пачкать не будет об неудачника Миху.
Заноза в пальце
10.02.2012, 22:45
ovs,
Алита из первых глав сильнее Хьюго.
Хьюго сильнее Тринидада.
Тринидад сильнее любого киборга следовательно:
Тринидад сильнее Зекки(Способного разрушить планету) и Дона Фуа(Создающего черные дыры)
Дон Фуа сильнее любого в святой троице сененов.
Следовательно Алита из первых глав первой манги сильнее святой троицы сененов?
Заноза в пальце, У Алиты же плазма 15к градусов, как Акаину сожжет так и остальных.
Заноза в пальце
10.02.2012, 22:57
Sektant, Алита из первой главы, без рук и ног.
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 21:57
Так АЛита из самой первой главы сильнее ВПверса,Бличеверса и Наруто верса вместе взятых, все согласны?
Заноза в пальце, Ваша логика, вам и решать:bd:
Заноза в пальце
10.02.2012, 23:12
ovs, Это твоя логика.
Заноза в пальце, Я просто её позаимствовал
ovs добавил 10.02.2012 в 22:15
Миха победит в том случаи, если закидает Ситику Ясури кепками и костями своих фанбоев
Вот моя логика
Заноза в пальце
10.02.2012, 23:25
ovs, Скажи, что мешает Михе просто разрезать Шичику с расстояния?
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 22:25
Кстати, Шичика сильнее любого мечника?
Посмотрел сеня аниме-уровень сп9 и то Луччи он не завалит...
Фанбои типа ovs, можете хоть более менее норм аргументы привести что Шичика выйграет?!
Посмотрел сеня аниме-уровень сп9 и то Луччи он не завалит...
Фанбои типа ovs, можете хоть более менее норм аргументы привести что Шичика выйграет?!
Ты меня в свою секту не причисляй. А на счет аргументов, ты наверно их не видел в силу своей фанбойской близорукости.
good_boy
10.02.2012, 23:36
Акс, Ну он (Шичика) уклонялся от атак, чья скорость была выше скорости света. Хотя я могу ошибся, давно видел.
Я за Шичику.
ovs, Скажи, что мешает Михе просто разрезать Шичику с расстояния?
Этот неудачник и в ближнем бою не смог убить Мр1
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 22:25
Кстати, Шичика сильнее любого мечника?
По закону жанра да
Заноза в пальце
10.02.2012, 23:44
По закону жанра да
Даже Куджаку?
Заноза в пальце, О том кого не знаю, не сужу
Если он кроме владения мечем способен к боевому искусству, то все может быть
Заноза в пальце
10.02.2012, 23:52
ovs, Он мечник, значит Шичика сильнее его? У Куджаку обычный стальной меч.
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 22:52
Если он кроме владения мечем способен к боевому искусству, то все может быть
У него есть тентакли...А ещё он неуязвимый сверх демон контролирующий все вокруг на атомном уровне.
ovs, Он мечник, значит Шичика сильнее его? У Куджаку обычный стальной меч.
Заноза в пальце добавил 10.02.2012 в 22:52
У него есть тентакли...А ещё он неуязвимый сверх демон контролирующий все вокруг на атомном уровне.
Масаки Тенчи порежет его на меха, крылом ястреба:bd:
Заноза в пальце
11.02.2012, 00:59
ovs, Он умрет раньше.
Заноза в пальце, Создай тему и посмотрим, если её удалят значит Масаки вин поумолчанию
Масаки Тенчи порежет его на меха, крылом ястреба
Демонбэйн порежет базу Тенчи с LHW своим Трапезохэдроном.
А на счет аргументов, ты наверно их не видел в силу своей фанбойской близорукости.
Скорее всего наоборот это ты видишь аргументы глазами фанбоя.
Из аргументов кроме он сломает меч Михи больше ничего не сказали-это вообще не реально:
1.Чтобы сломать меч-он должен оказаться между спиной и руками-ты представляешь как он такое сделает против его огромной скорости, силы и в основной рубящими ударами.
2.Сила удара у мечников ВП просто огромна и мечи не ломаются-значит прочность их намного намного превышает те что ломал Шичика.
Акс, Ну он (Шичика) уклонялся от атак, чья скорость была выше скорости света. Хотя я могу ошибся, давно видел.
Я за Шичику.
Посмотри еще раз аниме. Он не уклонялся-использовал 2 раза технику фантома и 3 раз прыгнул на потолок, где техника не могла его достать. И я сильно сомневаюсь что это атака реально была со скоростью света-скорее просто название, как например удар правосудия у 1 ниндзи.
Фанбои вы хоть представляете кто такой Михоук и силу топов ВП?!
Заноза в пальце
11.02.2012, 11:38
ovs, Ага толсто.
Не важно, Шичика не сможет победить следующих мечников: Кирин,Вилма,Куджаку,Михок,Влад Байрон,Фуллгрим,Император,Ангрон, Сарпедон,Кхейн и Ассасинов с фазовыми мечами.
Не одного, как бы он не старался, даже после тысяч лет тренировок он не сможет.
Заноза в пальце добавил 11.02.2012 в 10:33
Я даже могу описать как КАЖДЫЙ из них его убьет.
Заноза в пальце добавил 11.02.2012 в 10:38
Кирин убьет его удочкой, Шичика ни как не сломает удочку.
Вилма использует техники с которыми если Шичика его поймает ему оторвет руки.
Куджаку лучший мечник чем Кирин.
Михок без комментариев.
Влад Байрон НАМНОГО быстрее звука и своим мечем БРОСАЕТ В ВРАГОВ ТАНКИ.
Фуллгрим лучший мечник в Вархаммере из ещё живых.
Император лучший из людей.
Агрон использует пило меч, Шичика к нему не пррикоснется.
У Сарпидона Вихреевый клинок, который убивает ВСЕ.
Кхейн гребанное божество....
Ассасины с фазовыми мечами...Шичика может взять меч который нен находится в матерьяльной вселенной?
good_boy
11.02.2012, 11:40
Посмотри еще раз аниме. Он не уклонялся-использовал 2 раза технику фантома и 3 раз прыгнул на потолок, где техника не могла его достать. И я сильно сомневаюсь что это атака реально была со скоростью света-скорее просто название, как например удар правосудия у 1 ниндзи.
Нет. Он говорил как раз таки о скорости. Сама атака как то по другому называлась (Зеросен).
И таки он уклонился от нее, выпрыгнув из комнаты.
Шичика даже лезвие не видел, что говорит о огромной скорости.
Заноза в пальце
11.02.2012, 11:42
Нет. Он говорил как раз таки о скорости.
Ага, теперь мы верим каждому утверждению врага, сверх световые кабаны....
Этоговорит о плохой реакции Шичики.
И таки он уклонился от нее, выпрыгнув из комнаты.
Он ушел из зоны поражения а не уклонялся от атаки иначче не нужны были все эти ухищрения
Ты хочешь сказать что скорость меча световая а у Шичики чуть пониже световой?
Скорее всего наоборот это ты видишь аргументы глазами фанбоя.
Неужели?
1.Чтобы сломать меч-он должен оказаться между спиной и руками-ты представляешь как он такое сделает против его огромной скорости, силы и в основной рубящими ударами.
Вот она фанбойская ограниченность. Ломал мечи поймав ладонями, пальцами и наконец обычными ударами стиля Кёторю.
2.Сила удара у мечников ВП просто огромна и мечи не ломаются-значит прочность их намного намного превышает те что ломал Шичика.
Сикидзаки, , увлекавшийся алхимией и оккультными науками, создал мечи
обходящие ограничения законов физики.
Шичика ломает Канадзути одним ударом, плотность стали которого настолько велика что земля просаживалась под его весом.
Доходчиво? Или ещё пожуём жвачку для дряблых умов?
Посмотри еще раз аниме. Он не уклонялся-использовал 2 раза технику фантома и 3 раз прыгнул на потолок, где техника не могла его достать.
он поймает Дзанто Намакура ладонями рук и сломает его (эп 12)
И я сильно сомневаюсь что это атака реально была со скоростью света-скорее просто название, как например удар правосудия у 1 ниндзи.
Фанбоям свойственно умозрительные фантазии выдавать за реальные
Фанбои вы хоть представляете кто такой Михоук и силу топов ВП?
Михоук шняга
Неужели?
Да
Вот она фанбойская ограниченность. Ломал мечи поймав ладонями, пальцами и наконец обычными ударами стиля Кёторю.
Вот оно фанбойство.У Михи легендарный меч и если реально слабый персонаж по меркам ВП может его сломать-он бы им не был...Куча персов в ВП ломало мечи-как например Арлонг, Лу, Зоро резал вообще поезда и толстенную дверь из стали-ты хочешь сказать что они просто возьмут и сломают меч Михи и положат топа ВП?! Его Луччи не напрягаясь сделает-куда ему до Михи?!
Сикидзаки, , увлекавшийся алхимией и оккультными науками, создал мечи
обходящие ограничения законов физики.
Это не значит что они уберпрочные-скорее всего кроме того меча что был у 1 ниндзи-остальные не намного прочнее обычных...
Шичика ломает Канадзути одним ударом, плотность стали которого настолько велика что земля просаживалась под его весом.
И?????Зоро поезд и толстенную стальную(намного толще меча) дверь спокойно разрезал-теперь он сильнее Михи?
Доходчиво? Или ещё пожуём жвачку для дряблых умов?
вообще не убедило-то что ты описываешь уровень середника ВП- не больше...
он поймает Дзанто Намакура ладонями рук и сломает его (эп 12)
И?Там был непонятный тип, 1 раз взявший этот меч,мы не знаем его силу+он в ножны кровь не налил-скорость была меньше...
Фанбоям свойственно умозрительные фантазии выдавать за реальные
Полностью с тобой согласен-это даже не смешно меч со скорость света и Шичика-околосветовой...
Михоук шняга
Но он намного намного намного намного(бесконечное число раз) сильнее Шичики...
Заноза в пальце
12.02.2012, 20:55
Сканы из манги(Или хотя бы аниме) на которых Шичика показал что то выше уровня Луффи на острове Арлонга.
Заноза в пальце добавил 12.02.2012 в 19:17
Ломал мечи поймав ладонями, пальцами и наконец обычными ударами стиля Кёторю.
И? Не намного выше реального уровня силы тренированный людей.
Заноза в пальце добавил 12.02.2012 в 19:20
Посмотрел ещё раз АМВ, Михоку придется дратся голыми руками что бы не уумереть со скуки.
Заноза в пальце добавил 12.02.2012 в 19:55
Это очень мило но Михоук это не Гатс.
Сканы из манги(Или хотя бы аниме) на которых Шичика показал что то выше уровня Луффи на острове Арлонга.
Справедливости ради стоит отметить, что скорость Шичики повыше, чем у Лу тех времен(но уступает сору), но по силе он очень очень уступает-мк бы не поднял...
Справедливости ради стоит отметить, что скорость Шичики повыше, чем у Лу тех времен
А что он такого показал в скорости?
Ну кроме той фигни про сверхсветовой меч и т.п.
Заноза в пальце
13.02.2012, 00:34
А почему Шичика убивает только женщин и детей?
Engineer
13.02.2012, 00:44
Ну кроме той фигни про сверхсветовой меч и т.п.
В сериале была такая фишка в 3й серии, когда кратко показали превью боя который якобы должен был произойти в 4й серии. Однако того боя в 4й серии не было. В этом превью бой прошел по ВП масштабам до тс.Уровень Арлонга превзойден думаю, если не выше.
вот ссыль (http://www.youtube.com/watch?v=O7m0n5FlHM0&feature=related)
А почему Шичика убивает только женщин и детей?
Он всех убивает...считает себя мечем, не проявлял в начале аниме толком чуств-на человека стал похож тока к концу...
В сериале была такая фишка в 3й серии, когда кратко показали превью боя который якобы должен был произойти в 4й серии. Однако того боя в 4й серии не было. В этом превью бой прошел по ВП масштабам до тс.Уровень Арлонга превзойден думаю, если не выше.
Однако же его не показали-так что все это домыслы
Ну у него скорость достаточная чтобы уклоняться от пуль+в последней серии-он чуваку за 5 сек ударов 100+ нанес(точно не помню)
Engineer
13.02.2012, 01:06
Он всех убивает...считает себя мечем, не проявлял в начале аниме толком чуств-на человека стал похож тока к концу...
Однако же его не показали-так что все это домыслы
Ну у него скорость достаточная чттобы уклоняться от пуль+в последней серии-он чуваку за 5 сек ударов 100+ нанес(точно не помню)
Этот бой показали в анонсе к 4й серии. То что его не показали это не значит что его не было. В следующей серии Тогаме с Шичикой обсуждали этот бой, и говорили какой он был крутыми и эпичным. После этого боя Шичику начали называть сильнейшим воином Японии.
Персонаж какой то не живой больше похожий на куклу. Судить очень сложно, хотя я сомневаюсь что он сломает клинок Михи, ведь они у них не обычные. Ну и за меткость глаза не стоит забывать, а это значит что он сможет в большинстве случаев отбить атаку или уклонится. Ну сломал он замок ну и что, это то же самое что и с кораблем размеры почти одинаковые, да и вобще они не имеют значения. Все же больше склоняюсь к Михоуку.
В следующей серии Тогаме с Шичикой обсуждали этот бой, и говорили какой он был крутыми и эпичным.
И?Это никак не показывает его силу
Вот оно фанбойство.У Михи легендарный меч и если реально слабый персонаж по меркам ВП может его сломать-он бы им не был...Куча персов в ВП ломало мечи-как например Арлонг, Лу, Зоро резал вообще поезда и толстенную дверь из стали-ты хочешь сказать что они просто возьмут и сломают меч Михи и положат топа ВП?! Его Луччи не напрягаясь сделает-куда ему до Михи?!
Ты я вижу не понимаешь разницу между физ силой и владение смертоносным боевым искусством. Это тебе не соревнование по пауэрлифтингу
И сколько владельцев катан в ВП? А что там они ломали истинный мастер мечем не назовет.
И?????Зоро поезд и толстенную стальную(намного толще меча) дверь спокойно разрезал-теперь он сильнее Михи?
В школе не доучился? знаешь что такое плотность ?
вообще не убедило-то что ты описываешь уровень середника ВП- не больше
Фанбойское восприятие тебя подводит.
И?Там был непонятный тип, 1 раз взявший этот меч,мы не знаем его силу+он в ножны кровь не налил-скорость была меньше...
И этой скорости хватит порезать Миху
Но он намного намного намного намного(бесконечное число раз) сильнее Шичики..
Подайся в мангаки, задатки прорезались
И? Не намного выше реального уровня силы тренированный людей.
Пора завязывать с куревом
Посмотрел ещё раз АМВ, Михоку придется дратся голыми руками что бы не уумереть со скуки.
А он умеет?:bd:
Этот бой показали в анонсе к 4й серии. То что его не показали это не значит что его не было. В следующей серии Тогаме с Шичикой обсуждали этот бой, и говорили какой он был крутыми и эпичным. После этого боя Шичику начали называть сильнейшим воином Японии.
Хакуто Хари - сильнейший мечник японии, в коротеньком анонсе мастерства показали куда больше , чем Миха за всю войну в маринфорде. Шичика одолел его сдерживаясь, к тому же на тот момент он был еще не завершенным порочным мечем.
Михоук - лиса, Шичика - фокстерьер
Михоук - волк, Шичика - волкодав
Шичика сломает Миху и его меч, причем не важно в каком порядке он это сделает
Заноза в пальце
13.02.2012, 11:46
Хакуто Хари - сильнейший мечник японии, в коротеньком анонсе мастерства показали куда больше , чем Миха за всю войну в маринфорде.
Он разрезал огромную глыбу льда, выжил в самой адской бойне в истории его мира не получив не единой царапины, сражался с несколькими сильнейшими персонажами его мира одновременно и при этом особо не напрягался?
Заноза в пальце добавил 13.02.2012 в 10:46
Пора завязывать с куревом
Ты сказал что то, я ответил только на это...Кстати, Шичику чуть не убило какойто горящей хренью и он с трудом пережил ПРОТОТИП огнестрельного оружия...Хотя он вроде сломал звуковой барьер когда бегал и ломал мечи...
PublicEnemy
13.02.2012, 12:34
Он разрезал огромную глыбу льда, выжил в самой адской бойне в истории его мира не получив не единой царапины, сражался с несколькими сильнейшими персонажами его мира одновременно и при этом особо не напрягался?
Заноза в пальце добавил 13.02.2012 в 10:46
Ты сказал что то, я ответил только на это...Кстати, Шичику чуть не убило какойто горящей хренью и он с трудом пережил ПРОТОТИП огнестрельного оружия...Хотя он вроде сломал звуковой барьер когда бегал и ломал мечи...
Ну разрезал Миха глыбу и что дальше? По мне так это не показатель, Виста же не разрезал никаких домов и тд и спокойно сражался с Михой на равных за счет мастерства. Выжил в бойне лол? На Миху то особого внимания и никто не обращал, цели были другие, сражался с сильнейшиим персонажами? Ну Виста может середнячек, а даз бонс слабак, котрого Зоро уделал давным давно.
Ну если миху прострелить любым огнестрельным оружием он тоже умрет)
Он разрезал огромную глыбу льда,
Сколько можно мусолить глыбу льда? Пустил какую-то хрень со скоростью почтового голубя... Больше ничем так и не отличился за всю войну.
выжил в самой адской бойне в истории его мира не получив не единой царапины, сражался с несколькими сильнейшими персонажами его мира одновременно и при этом особо не напрягался?
Его участие в войне можно описать одним выражением -Не пришей к .... рукав
Ты сказал что то, я ответил только на это...
А мне показалась что ты уже начинаешь терять ориентир - где манга, а где суровая правда жизни
Кстати, Шичику чуть не убило какойто горящей хренью и он с трудом пережил ПРОТОТИП огнестрельного оружия...Хотя он вроде сломал звуковой барьер когда бегал и ломал мечи...
Пересмотри 12 эп. Он страдал мыслью о суициде, и не уворачивался от пуль.
Ты я вижу не понимаешь разницу между физ силой и владение смертоносным боевым искусством. Это тебе не соревнование по пауэрлифтингу
Походу это ты не понимаешь кто такой Миха-на войне не напрягаясь, не используя свои смертоносные техники-он сражался с топами, простым взмахом разрезал огромную ледяную глыбу-ты сам представь что будет если он начнет использовать техники?!
В школе не доучился? знаешь что такое плотность ?
Ты не знаешь плотности стали той двери...
Как раз этот меч показал на сколько он физически слаб и что его может побить маленькая девочка...
Фанбойское восприятие тебя подводит.
:fp:
И этой скорости хватит порезать Миху
можешь хоть проаргументировать ответ-фанбой такой фанбой
Подайся в мангаки, задатки прорезались
Кто знает может и подамся=)
А он умеет?
С огромной скоростью,силой,волей усиления и мантрой это и не нужно-1 удар и Шичика лежит...
коротеньком анонсе мастерства
можно сылку где это можно посмотреть...
показали куда больше , чем Миха за всю войну в маринфорде
По тому что говорили в аниме-мне так не кажется....
Шичика сломает Миху и его меч
Вот он сможет захватить огромный меч между спиной и руками+Миха использует рубящие удары.
Ты хоть попробуй почитать ВП и увидишь какая скорость и сила у топов ВП+мантра и воля усиления. Тут вообще у Шичики ни шанса, даже его сестра за секунду сольет. Или ответь-за щет чего он сможет побить хотя бы Луччи?!
PublicEnemy
13.02.2012, 12:51
Походу это ты не понимаешь кто такой Миха-на войне не напрягаясь, не используя свои смертоносные техники-он сражался с топами, простым взмахом разрезал огромную ледяную глыбу-ты сам представь что будет если он начнет использовать техники?!
Ты не знаешь плотности стали той двери...
Как раз этот меч показал на сколько он физически слаб и что его может побить маленькая девочка...
:fp:
можешь хоть проаргументировать ответ-фанбой такой фанбой
Кто знает может и подамся=)
С огромной скоростью,силой,волей усиления и мантрой это и не нужно-1 удар и Шичика лежит...
можно сылку где это можно посмотреть...
По тому что говорили в аниме-мне так не кажется....
Вот он сможет захватить огромный меч между спиной и руками+Миха использует рубящие удары.
Ты хоть попробуй почитать ВП и увидишь какая скорость и сила у топов ВП+мантра и воля усиления. Тут вообще у Шичики ни шанса, даже его сестра за секунду сольет. Или ответь-за щет чего он сможет побить хотя бы Луччи?!
Пруф что у Михи есть мантра и воля усиления. С какими топами сражался Миха? Виста не топ,а так середнячек, засунь ты уже свою глыбу льда куда подальше. Прочность мечей в куске чем то отличается от других вселенных?
Фанбой найден, спор бесмысленен.
Engineer
13.02.2012, 12:56
И?Это никак не показывает его силу
Повнимательнее посмотри превью. Когда Хакуто Хари ударил мечом по лодке и разрезал море на 2 части, Шичика и Хакуто Хари бегали по земле довольно продолжительное время прежде чем вода начала реагировать и топить не заполненный участок. Это говорит о высокой скорости обоих. И в самом конце посмотри какие камни летали над островом от удара того же Хакуто Хари, а Шичика его же как то одолел. Хотя не спорю Михе Шичика проиграет, надо было ставить Зоро из Арабасты.
Я уже кидал ссылку на анонс к 4й серии в 169 посте.
Сколько можно мусолить глыбу льда? Пустил какую-то хрень со скоростью почтового голубя... Больше ничем так и не отличился за всю войну.
Это показатель-Шичика свой сильнейшей атакой не смог приблизиться к обычному удару Михи
Пересмотри 12 эп. Он страдал мыслью о суициде, и не уворачивался от пуль.
МБ он и может уворачиваться от пуль но он не быстрее сору
Виста же не разрезал никаких домов и тд и спокойно сражался с Михой на равных за счет мастерства.
То что он не разрезал-это не значит что он не может...
Ну Виста может середнячек
Хм Виста, Марко, Джоз были примерно равны и немного уступали адмиралам и то Марко с Джозом слили тока потому, что отвлекались...
Акс, Мели, мели.... емеля
Пруф что у Михи есть мантра и воля усиления.
Ты думаешь что у сильнейшего мечника мира их нет?
С какими топами сражался Миха?
Шанкс
Акс добавил 13.02.2012 в 12:09
Акс, Мели, мели.... емеля
Больше нечего сказать фанбой?!!!слив защитан...
Акс, Что тебе еще сказать когда ты игнорируя доводы мелешь одно и тоже по второму и третьему кругу?
ovs, Шичика сломает Миху и его меч, причем не важно в каком порядке он это сделает
Ты это считаешь доводами?И не можешь достойно ответить ни на 1 мой пост с реальными фактами...
PublicEnemy
13.02.2012, 13:21
Ты думаешь что у сильнейшего мечника мира их нет?
Акс добавил 13.02.2012 в 12:09
Что я думаю это уже другой вопрос, ты можешь мне доказать что у Михи есть 2 вида воли сразу? Нет. Тогда зачем ты бросаешься словами. Сражения Михи и Шанкса ты тоже не видел, и врятли оно было в полную силу, так как оба живы и здоровы, ну и друзья разумеется.
ovs,
Ты это считаешь доводами?И не можешь достойно ответить ни на 1 мой пост с реальными фактами...
Не, я не емеля перемалывать одно и тоже по несколько раз. Не поленись и перечитай посты выше
PublicEnemy
13.02.2012, 13:23
Хм Виста, Марко, Джоз были примерно равны и немного уступали адмиралам и то Марко с Джозом слили тока потому, что отвлекались...
Где они равны адмиралам? Что за чушь, отвлеклись и тд не оправдание в войне, слили значит слабее и не надо тут, Джоз и Марко, а уж темболее Виста намногоооооо слабее любого адмирала. Тем более что Акаину стоял против сразу всех командиров белоуса и глазом не моргнул, так тебе к сведению.
Хотя не спорю Михе Шичика проиграет, надо было ставить Зоро из Арабасты.
Насмешил
Зоря не мог ничего сделать обычному дозорному с ДФ (сила коррозии) не владеющему боевым единоборством.( Зорю в тот момент спас слабейший Усопп)
ovs добавил 13.02.2012 в 12:44
МБ он и может уворачиваться от пуль но он не быстрее сору
Кстати какая скорость у сору? Ты свечку держал с секундомером стоял? Научись не голословить.
Что я думаю это уже другой вопрос, ты можешь мне доказать что у Михи есть 2 вида воли сразу?
У сильнейших персов манги есть воля (как пример в дозоре владеют все вицеадмиралы+) - время покажет но у Михи есть оба вида воли
Не, я не емеля перемалывать одно и тоже по несколько раз. Не поленись и перечитай посты выше
Кроме фанбойства я ничего не увидел-ответь хоть 1 вопрос-как он победит хотя бы Луччи?!
Где они равны адмиралам?
Я написал что слабее но не на очень много
отвлеклись и тд не оправдание в войне, слили значит слабее и не надо тут
да это их ошибки но они волновались за БУ-отвлекались и в этот момент получали удары...
Джоз и Марко, а уж темболее Виста намногоооооо слабее любого адмирала.
По их боям я бы так не сказал
Тем более что Акаину стоял против сразу всех командиров белоуса и глазом не моргнул, так тебе к сведению.
И? Он же не полез на них 1 и не раскидал всех...
Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Виста же не разрезал никаких домов и тд и спокойно сражался с Михой на равных за счет мастерства.
То что он не разрезал-это не значит что он не может...
Ну конечно....раз против Михи сражался, то континент как минимум разрубит.
PublicEnemy
13.02.2012, 13:51
У сильнейших персов манги есть воля (как пример в дозоре владеют все вицеадмиралы+) - время покажет но у Михи есть оба вида воли
Кроме фанбойства я ничего не увидел-ответь хоть 1 вопрос-как он победит хотя бы Луччи?!
Я написал что слабее но не на очень много
да это их ошибки но они волновались за БУ-отвлекались и в этот момент получали удары...
По их боям я бы так не сказал
И? Он же не полез на них 1 и не раскидал всех...
Парень я уже незнаю как с тобой можно вести спор, если от тебя нету не 1 факта, только твои выдумки, Эйс был тоже командиром дивизии Бу, но волей не владел. Я с такой же уверенностью как и ты тогда могу удтверждать что у Коби все виды Воли? Он же учился у самого Гарпа! )))
Пока что воля обоих видов у Михи это только твои сказки, и пытаться использовать это как аргумент глупость. Получали удары они потому что намного слабее чем адмиралы.
Виста и Марко вместе ударили по Акаину и не нанесли дажецарапины, о каком равенстве может вообще идти речь?
Зоря не мог ничего сделать обычному дозорному с ДФ (сила коррозии) не владеющему боевым единоборством.( Зорю в тот момент спас слабейший Усопп)
Хм он был после боя с Каку (который на 2 месте в сп9), сражался против кучи кэпов, он не ожидал такого действия фрукта+в манге тока показано что кэп сломал меч Зоро-остальное филер. Да и я б не сказал что кэпы ничем не владеют-более низший чин как Коби владеет сору-логичто что и кэпы из штаба дозора владеют навыками рокушики+опытные войны...
Акс добавил 13.02.2012 в 12:56
Кстати какая скорость у сору? Ты свечку держал с секундомером стоял?
он ниразу из поля видимости не исчезал-максимум быстро бегал, но был виден...
он ниразу из поля видимости не исчезал-максимум быстро бегал, но был виден..
Знавал я в жизни хронических лжецов. Иди пересматривай аниме, хотя тебе это вряд ли чем пожет
арень я уже незнаю как с тобой можно вести спор, если от тебя нету не 1 факта, только твои выдумки,
Кроме воли у Михи (что логично) больше ничего и не надо говорить все...
Эйс был тоже командиром дивизии Бу, но волей не владел.
тут должен согласиться но справедливости ради стоит отметить что он в команде не так давно+вообще путешествует больше 3 лет (Лу понадобилось 1.5 года усиленных тренировок на острове с Рейли)
Получали удары они потому что намного слабее чем адмиралы.
Виста и Марко вместе ударили по Акаину и не нанесли дажецарапины, о каком равенстве может вообще идти речь?
По показанному они не намного слабее...
Акс добавил 13.02.2012 в 13:05
Знавал я в жизни хронических лжецов. Иди пересматривай аниме, хотя тебе это вряд ли чем пожет
Последняя серия, бой с парнем в маске-вот те пруф
PublicEnemy
13.02.2012, 14:09
Кроме воли у Михи (что логично) больше ничего и не надо говорить все...
тут должен согласиться но справедливости ради стоит отметить что он в команде не так давно+вообще путешествует больше 3 лет (Лу понадобилось 1.5 года усиленных тренировок на острове с Рейли)
Акс добавил 13.02.2012 в 13:05
Всеравно ты не убедил насчет Воли у Михи и никак не докажешь, Энель был тоже очень силен, но владел только мантрой. Эйс за все время плавания не овладел не 1 видом воли, и даже о своем потенциале в виде КВ. По показанному они не разу не задели адмиралов, а сами слились.
Очередные умозрительные фантазии
Если ты плохо читаешь, повторюсь - в том бою он шел на смерть. Посмотри бои до того как он вошел в замок к сенгоку. Вот тебе пруф
Всеравно ты не убедил насчет Воли у Михи и никак не докажешь, Энель был тоже очень силен, но владел только мантрой. Эйс за все время плавания не овладел не 1 видом воли, и даже о своем потенциале в виде КВ. По показанному они не разу не задели адмиралов, а сами слились.
Ок лана у топ мечника ВП нет воли и его завалит Карибу.Может на небесных островах вообще не знали или не открыли волю усиления. А на счет Эйса не думаю что он с ними очень долго плавал-пока доплыл до НМ, пока встретился с БУ, потом поиск ЧБ, да и небыло необходимости усиленно обучать Эйса-со временем бы обучили
PublicEnemy
13.02.2012, 15:01
Ок лана у топ мечника ВП нет воли и его завалит Карибу.Может на небесных островах вообще не знали или не открыли волю усиления. А на счет Эйса не думаю что он с ними очень долго плавал-пока доплыл до НМ, пока встретился с БУ, потом поиск ЧБ, да и небыло необходимости усиленно обучать Эйса-со временем бы обучили
Ты сказал что Миха владеет двумя видами воли, а терь пытаешься сьехать.Жаль. Энель вообще прилетел с других мест на небесный остров, и все же мантрой владел. Опять ты сфейлился.
Оо у нас теперь всеплавание Эйса состоит из 3 событий? Марко и Виста владеют волей, а Эйс командир 2 дивизии, почему он не владеет волей и нет необходимости? Луффи только для того чтобы доплыть до нового мира обучался всем видам воли.
Rorschach
13.02.2012, 15:14
Энель вообще прилетел с других мест на небесный остров, и все же мантрой владел.
ты сфейлился
Rorschach добавил 13.02.2012 в 14:14
почему он не владеет волей и нет необходимости?
С чего ты решил, что он не владеет волей? Просто не было случая показать.
С чего ты решил, что он не владеет волей? Просто не было случая показать.
А зачем она ему? Плавает по ГЛ лохов стращает от скуки. На него кроме мечников никто не зарится
Rorschach
13.02.2012, 15:29
А зачем она ему? Плавает по ГЛ лохов стращает от скуки. На него кроме мечников никто не зарится
А к чему этот пост? Висит себе без дела, смысла не несет. На него кроме мух никто не зарится.
А к чему этот пост? Висит себе без дела, смысла не несет. На него кроме мух никто не зарится.
ты муха? Буду знать
Ты сказал что Миха владеет двумя видами воли, а терь пытаешься сьехать.Жаль. Энель вообще прилетел с других мест на небесный остров, и все же мантрой владел. Опять ты сфейлился.
Оо у нас теперь всеплавание Эйса состоит из 3 событий? Марко и Виста владеют волей, а Эйс командир 2 дивизии, почему он не владеет волей и нет необходимости? Луффи только для того чтобы доплыть до нового мира обучался всем видам воли.
Так ты признаешь, что у него есть воля усиления-тогда не вижу причин, почему у него нет мантры. Мантра-это так Энель называл волю восприятия-я предподожил, что там, откуда прибыл Энель не известно о воле усиления. Про Эйса я норм написал... Я основные события назвал что бы показать, что он на самом деле не так много времени провел в команде
всё таки за Мишу я. как то больше доверия вплане скиллов он внушает. :da:
PublicEnemy
13.02.2012, 17:12
Так ты признаешь, что у него есть воля усиления-тогда не вижу причин, почему у него нет мантры. Мантра-это так Энель называл волю восприятия-я предподожил, что там, откуда прибыл Энель не известно о воле усиления. Про Эйса я норм написал... Я основные события назвал что бы показать, что он на самом деле не так много времени провел в команде
Ничего я не признавал, ты не можешь мне доказать и подтвердить что у Михи есть воля, то что он топ мечник еще ничего не говорит, Даз Бонса он не смог порезать, так же как и пробить Джоза. Энель вообще был богом) и у него была только мантра. Твои слова бесмысленны пока ты не можешь доказать о наличии Воли у Михи)
PublicEnemy добавил 13.02.2012 в 16:12
всё таки за Мишу я. как то больше доверия вплане скиллов он внушает. :da:
Что такого Миха показал, что он победит?)
Ничего я не признавал, ты не можешь мне доказать и подтвердить что у Михи есть воля, то что он топ мечник еще ничего не говорит
Все говорит...
Даз Бонса он не смог порезать
Читай внимательно-порезал с 1 удара
так же как и пробить Джоза.
Миха не использовал свои техники, это был наподобии удар, что разрезал айсберг
Энель вообще был богом) и у него была только мантра
лол:fp::fp::fp: То, что провителя на скайпии называют богом-это не значит, что он бог в нашем понимании....
Твои слова бесмысленны пока ты не можешь доказать о наличии Воли у Михи)
А ты мне не можешь доказать, что у него точно нет воли
PublicEnemy
13.02.2012, 17:24
Все говорит...
Читай внимательно-порезал с 1 удара
Миха не использовал свои техники, это был наподобии удар, что разрезал айсберг
лол:fp::fp::fp: То, что провителя на скайпии называют богом-это не значит, что он бог в нашем понимании....
А ты мне не можешь доказать, что у него точно нет воли
Ты реально тормоз или прикидываешься? Ты сказал что у Михи есть оба вида ВОли, доказать сможешь? Нет, зачем ты по 100 раз повторяешься.
Какие техники?) это тебе не Наруто) если у Михи была Воля он бы пробил Джоза своим дальним слешем). Титул сильнейшего мечника не означает что у него есть воля.
Можешь по теме ответить?:da:
PublicEnemy, У него броня пять пальцев, упертый фанбой
PublicEnemy
13.02.2012, 17:33
PublicEnemy, У него броня пять пальцев, упертый фанбой
Да с такими недалекими еще не приходилось спорить :)
Это показатель-Шичика свой сильнейшей атакой не смог приблизиться к обычному удару Михи
Вот пример "логики". Скажи может им письками помериться? Он что дурной айсберги крошить? Для победы достаточно раскроить Михе черепок?
Какие техники?) это тебе не Наруто)
:fp::fp::fp: у меня стока фейспалма давно не было...
если у Михи была Воля он бы пробил Джоза своим дальним слешем)
У джоза тоже воля есть...
Титул сильнейшего мечника не означает что у него есть воля.
По твоей логике у вицеадмиралов и посыльных БМ есть воля а у Михи нет и Миху завалит Карибо ибо Миха ему ничего не сделает. Так?
Да с такими недалекими еще не приходилось спорить :)
2 фанбоя пытаются мне доказать что перс примерно равный Луффи по силе времен арабасты( и то по физ силе и прочности он ппц как проигрывает Лу) сделает топ мечника ВП.:fp::fp::fp:
Акс добавил 13.02.2012 в 17:03
Вот пример "логики". Скажи может им письками помериться? Он что дурной айсберги крошить?
Это пример насколько Шичико слабее...
Для победы достаточно раскроить Михе черепок?
Ты думаешь это так легко?
Ты думаешь это так легко?
Ну если у него тоже броня в пять пальцев, тут никто не пробьет
Ну если у него тоже броня в пять пальцев, тут никто не пробьет
Зачем броня? Тебе известна прочность и выносливость персов ВП- яркие примеры-Лу, Зоро,Пелл, БУ
Заноза в пальце
14.02.2012, 00:32
Шичика и Хакуто Хари бегали по земле довольно продолжительное время прежде чем вода начала реагировать и топить не заполненный участок. Это говорит о высокой скорости обоих.
То есть персонажи 666 Сатана на самом деле ЕЩЁ быстрее?!
Заноза в пальце добавил 13.02.2012 в 23:30
Михи была Воля он бы пробил Джоза своим дальним слешем)
Я могу поискать скан если хочешь, Даз в крови.
Заноза в пальце добавил 13.02.2012 в 23:32
Все, персонажи в тоненьком разрензанном море целых 6 глав бегали и говорили, они сверх световые! 666 Сатан про сверх световых персонажей(И это только статисты)
Engineer
14.02.2012, 00:48
То есть персонажи 666 Сатана на самом деле ЕЩЁ быстрее?!
Сатана читал очень давно, поэтому не могу судить о скорости персонажей этой манги.
Заноза в пальце
14.02.2012, 20:10
Engineer, Там ссверх световые персонажи.
Заноза в пальце, почти как кабаны и хумандрилы.
PublicEnemy
14.02.2012, 20:51
:fp::fp::fp: у меня стока фейспалма давно не было...
тебя идиотом никто не оскорблял?
У джоза тоже воля есть...
Докажи
По твоей логике у вицеадмиралов и посыльных БМ есть воля а у Михи нет и Миху завалит Карибо ибо Миха ему ничего не сделает. Так?
Я основываюсь на фактах, а не придумываю все подряд как ты, то были не посыльные а бойцы из команды, и судя по их стоимости, можно прировнять их к командирам Бу.
Луффи не имея воли побил 2 логии, еще вопросы?
2 фанбоя пытаются мне доказать что перс примерно равный Луффи по силе времен арабасты( и то по физ силе и прочности он ппц как проигрывает Лу) сделает топ мечника ВП.:fp::fp::fp:
Фанбой тут только ты, не привел не 1 факта, а попросту бросался словами, глупый фанбой.
И на будущее не обязательно рубить глыбы льда чтобы показать свою силу. Хватит уже приводить это в пример.
PublicEnemy добавил 14.02.2012 в 19:51
Я могу поискать скан если хочешь, Даз в крови.
Да хотелось бы только не Даза, а как я писал Джоза) Cпециально даже мангу пересмотрел)
Заноза в пальце
14.02.2012, 21:43
Да хотелось бы только не Даза, а как я писал Джоза) Cпециально даже мангу пересмотрел)
Он же не дрался в Джозом...
PublicEnemy
14.02.2012, 22:03
Он же не дрался в Джозом...
Перечитай прошлые посты ок? Я сказал что Миха слешем дальним не повредил Джоза, причем тут твой Даз?
Надоели мне тупни, лиж бы что написать:da:
Заноза в пальце
14.02.2012, 22:20
Я сказал что Миха слешем дальним не повредил Джоза,
Эм...Да, не повредил но...Он вобще пытался? И с каких пор Шичика стал логией алмазов?
тебя идиотом никто не оскорблял?
К чему этот пост если ты сморозил глупость в том посте...
Докажи
Он ударил крокодайла-http://readmanga.ru/one_piece/vol55/560?mature=
Я основываюсь на фактах, а не придумываю все подряд как ты,
Я тебе привел разумные факты, что у него воля есть. Если что-то не показали в манге-это не значит, что этого нет...
то были не посыльные а бойцы из команды,
Они бойцы но это не отменяет факт что они посыльные (их послали забрать конфеты), собиратели дани...
и судя по их стоимости, можно прировнять их к командирам Бу
Феил...Ты знаешь стоимость командиров БУ?
Луффи не имея воли побил 2 логии, еще вопросы?
И слил без шанса-Смокеру и Аокидзи...
Фанбой тут только ты, не привел не 1 факта, а попросту бросался словами, глупый фанбой.
Я привел выше 100500 фактов, мне по 100 раз повторять? Ты хоть 1 более менее вменяемый факт приведи-кроме он сломает легко меч и убьет Миху !!!1111
на будущее не обязательно рубить глыбы льда чтобы показать свою силу. Хватит уже приводить это в пример.
Это 1 из фактов который ты просил выше (конечно факты ты вообще не видешь)-это я привел пример (1 из фактов!!!!!!!!!!!!!)-насколько разница в силе удара!!!!!!!!!!!
Заноза в пальце
14.02.2012, 22:25
Акс, Успокойся, он троллиь, игнорируй его и спорь с Овсом.
Акс, Успокойся, он троллиь, игнорируй его и спорь с Овсом.
Да Овс такой же тролль...
Заноза в пальце
14.02.2012, 22:48
http://r.readmanga.ru/op/v58ch561/08-09.png
Заноза в пальце добавил 14.02.2012 в 21:47
Я просто оставлю это тут.
Заноза в пальце добавил 14.02.2012 в 21:48
Я просто оставлю это тут.
good_boy
14.02.2012, 23:20
Луффи увернулся. Что помешает сделать Шичики тоже самое?
Кстати у Шичики есть подобие воли наблюдения. Он говорил что предвидит атаки противников.
Заноза в пальце
14.02.2012, 23:21
good_boy, Тебе не кажется что Шичика с его суицидальными атаками будет слишком заняят?
Rorschach
14.02.2012, 23:24
Луффи увернулся. Что помешает сделать Шичики тоже самое?
Говорят, что этот Шичики от пуль не уворачивается, правда не?
Кстати у Шичики есть подобие воли наблюдения. Он говорил что предвидит атаки противников.
Кстати, у сестер-горгон тоже по воле было, но это не помешало Луффи "надрать им зад".
good_boy
14.02.2012, 23:25
Говорят, что этот Шичики от пуль не уворачивается, правда не?
Да. Но не потому что не может, он просто не уворачивается...
Заноза в пальце
14.02.2012, 23:27
Мне с вами скучно...Назовите самого сильного персонажа которого вы знаете.
Если что-то не показали в манге-это не значит, что этого нет...это наверное самое идиотичное заявление которое я когда либо слышалФеил...Ты знаешь стоимость командиров БУ? стоимость Джимбея 400 милионов, Джимбей не слабее командиров.
PublicEnemy
14.02.2012, 23:47
Эм...Да, не повредил но...Он вобще пытался? И с каких пор Шичика стал логией алмазов?
Да ладно? Уже и парамеция стала логией алмаза ))) Не думаю что Миха если хотел повредить Бу бил слабой атакой, но все же даже не поцарапал Джоза.
И хватит уже выкладывать картинку с маленькой льдышкой что порезал Миха, это вообще не показатель)
PublicEnemy добавил 14.02.2012 в 22:47
Я тебе привел разумные факты, что у него воля есть. Если что-то не показали в манге-это не значит, что этого нет...
О чем можно с тобой спорить после таких идиотских заявлений? Не 1 факта ты не привел, и доказать что у Михи есть воля не можешь, жалкий фанбой:bj:
:lf:
PublicEnemy, Кто тут рыгает на пацанов?
Я привел выше 100500 фактов, мне по 100 раз повторять? Ты хоть 1 более менее вменяемый факт приведи-кроме он сломает легко меч и убьет Миху !!!1111
Ты привел факты? В твоих постах ничего кроме откровенной лжи и выдумок
Заноза в пальце, тролль это тот кто искусней в спорах?:bd:
Заноза в пальце
15.02.2012, 00:17
Заноза в пальце, тролль это тот кто искусней в спорах?
Я не видел не одного пруфа в вашей стороне, Михок с удара разрубил гиганский айсбергЮ ножом победил Зоро...Да это не достижения, да это не уровень Фуллгрима но он все ещё сильнее Шичики.
Михок с удара разрубил гиганский айсбергЮ
Читал историю о Давиде и Голиафе?
ножом победил Зоро.
Шичика и без ножа справился бы:bd:
Engineer
15.02.2012, 00:39
Мне с вами скучно...Назовите самого сильного персонажа которого вы знаете.
Ками Теньши, пойдет?
Что такого Миха показал, что он победит?)
ну я в ролике с Шичикой особого мастерства не увидел. и там и там сужу по собственным ощущениям и догадкам.
то что Мишанька волей владеет- спорно конечно и пока не подтвердилось.
но, согласись, всё-таки скорее ведь да, чем нет.
ощущения что волей предвидения владеет почти наверняка у меня от момента во время битвы при Маринфорде когда он легко мгновенно обнаружил Луффи среди бьющихся и предугадывал его атаки когда тот пытался его атаковать.
усиление- фиг его знает надо ли оно ему вообще. :))
плюс считаю что Михоук обращается с мечом уверенней ребят из промо-ролика с Шичикой и противник он посерьёзней.
имхо, ни больше и ни меньше.
стоимость Джимбея 400 милионов, Джимбей не слабее командиров.
про силу не спорю может, но Джимбея награда 250 миллионов последний раз была. до титула шичибукая. а после нигде не упоминалась что то новая... откуда инфа то такая?
San4iS добавил 15.02.2012 в 00:18
San4iS, Аниме посмотри
ну возможно. но я больше импанирую всё-таки самурайскому стилю боя.
навряд ли мнение поменяю. тут же ещё и вопрос личных пристрастий значение имеет.
з.ы. но посмотреть, пожалуй, гляну. ;)
Не думаю что Миха если хотел повредить Бу бил слабой атакой, но все же даже не поцарапал Джоза.
У Джоза тоже есть воля защиты+это рендж атака а не прямой удар мечем...
И хватит уже выкладывать картинку с маленькой льдышкой что порезал Миха, это вообще не показатель)
Это 1 из показателей...
Цена не показатель...По показанному он все же уступает Марко с Джозом...
О чем можно с тобой спорить после таких идиотских заявлений? Не 1 факта ты не привел, и доказать что у Михи есть воля не можешь, жалкий фанбой
Я разумные доводы привел, что у Михи есть воля. А ты попробуй привесли факты, что у него нет воли глупый тролль.
Ты привел факты? В твоих постах ничего кроме откровенной лжи и выдумок
Беспочвенные заявления- приведи все мои посты и докажи что они все ложь и выдумка. Это скорее твои посты все фанбойские и ни на чем не основываются...
Йо Асакура порежет Михалыча на куски, вместе с ВПверсом.
про силу не спорю может, но Джимбея награда 250 миллионов последний раз была. до титула шичибукая. а после нигде не упоминалась что то новая... откуда инфа то такая?если мангу не читаешь то не стоит писать такое,
KAi$eR добавил 15.02.2012 в 09:48
Цена не показатель...По показанному он все же уступает Марко с Джозом...:fp: что такого показали Марко с Джозом ? у Марко чисто реген а джимбею на это пох он воздействует на воду в теле человека.
у Марко чисто реген а джимбею на это пох он воздействует на воду в теле человека.
:fp: C чего бы бы это?
что такого показали Марко с Джозом ?
Они достаточно неплохо сражались с адмиралами, а Джим показал ток вынос Мории...
Акс добавил 15.02.2012 в 10:56
У Лу тоже 400 миллионов-ты считаешь что он уже на уровне Джоза с Марко?!
если мангу не читаешь то не стоит писать такое
ну если ты настолько умён- скажи мне где же в манге упоминается, что награда за Джинбея 400 миллионов. удиви меня.
Оффтоп
635 глава-там пират говорит что награда Джимбея выросла до 400 миллионов
ну если ты настолько умён- скажи мне где же в манге упоминается, что награда за Джинбея 400 миллионов. удиви меня. на удивляйся и переставай читать жопой http://np.readmanga.ru/auto/04/43/34/04.png
635 глава-там пират говорит что награда Джимбея выросла до 400 миллионов
действительно. я был не прав. не обратил в своё время внимания. Аксу спасибо.
Кайзер- мои извинения, докопался не по делу. :))
San4iS добавил 15.02.2012 в 11:32
на удивляйся и переставай читать жопой http://np.readmanga.ru/auto/04/43/34/04.png
ещё бы ты имел хоть малейшее понятие о уважении к другим на форуме- было б просто. отлично. жаль тебя даже немного. учись у Акса как общаться надо с людьми, что ли.
Они достаточно неплохо сражались с адмиралами, а Джим показал ток вынос Мории... марко сражался ровно до тех пор пока ему не заблокировали реген, джозу кузан безо всякого напряжения оторвал руку.У Лу тоже 400 миллионов-ты считаешь что он уже на уровне Джоза с Марко?! да считаю, как я уже говорил командиры не показали ничего сверх сильного
PublicEnemy
15.02.2012, 12:43
У Джоза тоже есть воля защиты+это рендж атака а не прямой удар мечем...
Цена не показатель...По показанному он все же уступает Марко с Джозом...
Я разумные доводы привел, что у Михи есть воля. А ты попробуй привесли факты, что у него нет воли глупый тролль.
Беспочвенные заявления- приведи все мои посты и докажи что они все ложь и выдумка. Это скорее твои посты все фанбойские и ни на чем не основываются...
Где факты что у Джоза есть воля. Ты можешь обосновывать свои слова или просто выдаешь понос. Что такого показали Марко и Джоз чтобы быть наровне с Джимбеем? Который намного опытнее + Шичи.
КАКОй же ты унылый фанбой, пока в манге не показаному что есть воля у Михи ее нету, усек?
Фанбой сфейлен 100500 раз.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot