Просмотр полной версии : Михоук vs Ясури Шичика
Заноза в пальце
15.02.2012, 17:56
и вообще раздел Колизей можно удалять нахер, так как нет не одного доказательства что любой персонаж сможет победить любого другого
Я дал сканы где Михок превосходит все что я видел в видео, у меня нет другого выбора как превратить тему в срач поскольку мне не что больше опровергать.
PublicEnemy
15.02.2012, 17:58
Я дал сканы где Михок превосходит все что я видел в видео, у меня нет другого выбора как превратить тему в срач поскольку мне не что больше опровергать.
Скан с айсбергом, а еще какие?
Я дал сканы где Михок превосходит все что я видел в видео, у меня нет другого выбора как превратить тему в срач поскольку мне не что больше опровергать.таких сканов не сушествует, разрез льда это не показатель силы вообще ниразу. зато на войне с кем Михоук не дрался он никого не победил, и не надо писать бред что он сражался не всерьёз
KAi$eR добавил 15.02.2012 в 16:00
Зато Шичика показал что может ломать мечи которые считалось что сломать вообще нельзя даже в теории.
Посмотрел на скрины и не увидел ни одного трупа. Признай что миха дилетант
Зато Шичика показал что может ломать мечи которые считалось что сломать вообще нельзя даже в теории.
В бою на смерть никто от него живым не ушел
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:01
Михоук не дрался он никого не победил
Бой с Бозом: Бон валяется в крови.
Бой с Вистой: Обе стороны решили перенести бой на потом.
Бой с Белоусом: Не состоялся.
И того 1 победа и 2 ничьи.
А да, ещё он убил 2 окам.
3 Победы и 0 поражений.
А да, шляпа сбежал, 3 победы ,3 ничьи 0 поражений.
PublicEnemy
15.02.2012, 18:04
3 Победы и 0 поражений.
Окамы не противники, да и врятли они умерли. Зоро побеждал Даз Бонса 100 лет назад, не показатель.
Бой с Бозом: Бон валяется в крови. даз живой и продолжает сражаться.
Бой с Вистой: Обе стороны решили перенести бой на потом. Михоук признал что не может победить.
Бой с Белоусом: Не состоялся. послал далеко не самую слабую свою атаку но не смог никому ей навредить.А да, ещё он убил 2 окам. герой, Луффи положис 50.000 статистов уровнем скорей всего повыше чем окамы.
так что в зачете у Михоука не одной победы.
3 Победы и 0 поражений.
убив хоть кого-то 2 окам, он сам себя зауважал
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:13
Все скучнее и скучнее...Где фан бои? Где адекватные люди с которыми можно поспорить?!
Все скучнее и скучнее...Где фан бои? Где НЕадекватные люди с которыми можно поспорить?! так и скажи что тебе скучно без троллей и ты неправильно написал слово
PublicEnemy
15.02.2012, 18:14
Все скучнее и скучнее...Где фан бои? Где адекватные люди с которыми можно поспорить?!
Одного фанбоя я уже нашел, с ником Заноза. Жаль тебя огорчать. Давай дружить)
Фанбои - адекватные люди (с) Заноза в пальце
Все скучнее и скучнее
Так выдай что-нибудь не такое примитивное, как байка про резку льда
Engineer
15.02.2012, 18:18
Друг не уходи, давай дружить )
PublicEnemy добавил 15.02.2012 в 15:54
Есть тут один индивид, Акс, он может доказать все, даже то чего не написал Ода.
Колизей для того и создан что бы определить кто победит по показанному разными персонажами в своих вселенных, главное найти точки соприкосновения. Т.е. законы физики надо брать наши с небольшими исключениями. Ну допустим в своей вселенной 1 перс поднимет дом весом в 40 тон, а другой перс поднимет какую нить дрыну массой в 1 тонну. Из этого следует чисто физически первый персонаж в 40 раз сильнее второго. Или другой пример, первого персонажа ударил монстр способный поднять 100тон, но он получил только не большой ушиб. А второго персонажа ударил другой монстр способный поднять 1 тонну, но второй персонаж сломал руку. Из этого следует, что первый персонаж даже больше чем в 100 раз крепче второго перса, и второй перс точно сдохнит если его ударит монстр способный поднять 100тон. Короче в первую очередь прежде чем сравнивать персонажей хотя бы примерно определите уровень физических характеристик обоих персонажей.
PublicEnemy
15.02.2012, 18:18
Фанбои - адекватные люди (с) Заноза в пальце
Куда Акс делся)
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:20
Одного фанбоя я уже нашел, с ником Заноза.
Да я фанбой Куджаку, но он то тут при чем?
так и скажи что тебе скучно без троллей
Ты прав...Но фан бои адекватней вас.
PublicEnemy
15.02.2012, 18:21
Колизей для того и создан что бы определить кто победит по показанному разными персонажами в своих вселенных, главное найти точки соприкосновения. Т.е. законы физики надо брать наши с небольшими исключениями. Ну допустим в своей вселенной 1 перс поднимет дом весом в 40 тон, а другой перс поднимет какую нить дрыну массой в 1 тонну. Из этого следует чисто физически первый персонаж в 40 раз сильнее второго. Или другой пример, первого персонажа ударил монстр способный поднять 100тон, но он получил только не большой ушиб. А второго персонажа ударил другой монстр способный поднять 1 тонну, но второй персонаж сломал руку. Из этого следует, что первый персонаж даже больше чем в 100 раз крепче второго перса, и второй перс точно сдохнит если его ударит монстр способный поднять 100тон. Короче в первую очередь прежде чем сравнивать персонажей хотя бы примерно определите уровень физических характеристик обоих персонажей.
Не всегда физическая сила является залогом победы, важна скорость, реакиц и тд. Если брать данную тему, то оба противника люди, особой силы Миха не показывал. разрубил льдышку, Шичика сломал крепость. Шичика тем и не удобный противник для Михи что ломает любые мечи, а дальше в рукопашной Михапроигрывает.
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:22
Михи что ломает любые мечи,
ГРЕБАННАЯ РАКАНОПОДОБНАЯ ХРЕНЬ С МЕЧАМИ!
PublicEnemy
15.02.2012, 18:23
Да я фанбой Куджаку, но он то тут при чем?
Может потому что в половине сообщений в этой теме, ты вписывал его?)
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:26
Но Шичика его не победит...
Миха рубит лед, при этом не может разрубить тело противника даже в ближнем бою. Скорость неизвестна.
Шичика не рубил льда, убил всех с кем сражался насмерть. Скорость- уклонился от атак со скоростью света, в последствии когда не нужно было сохранять катаны целыми, ловит ладонями Дзанто Намакура.
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:34
скоростью света
НУ ВОТ! ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НАКОНЕЦ МОГУ Я ЕГО СРАВНИТЬ С ГРЕБАННЫМ КУДЖАКУ?!
НУ ВОТ! ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НАКОНЕЦ МОГУ Я ЕГО СРАВНИТЬ С ГРЕБАННЫМ КУДЖАКУ?!
Создай отдельную тему
Dark Elf
15.02.2012, 18:41
Зоро убил Миху на острове и стал сильнейшим мечником.
Ты только подтвердил что: Зоро>>>Шичика, Миха>>>Шичика.
Неудачник мечем только царапины наносит, палкой наверно синяка не оставит
Убогий пост от убогого хейтера.
Палку он не сломает... или кидай пруф где он её ломает.
Мдаа... а Баратти? Победа над Зоро ("море" крови), а уничтожение целого флота Дон Крейга (50+ кораблей и его экипажа)?
Ах да, Миха владеет КВ. Он его просто вырубет, так как Ситика в стопицот раз слабее Михи.
Заноза в пальце
15.02.2012, 18:42
уничтожение целого флота Дон Крейга
А Шичика его разбудит?! Ох дерьмо!
PublicEnemy
15.02.2012, 18:45
Ты только подтвердил что: Зоро>>>Шичика, Миха>>>Шичика. Шичико > Михи, Зоро > Михи, побили слабака да и хватит.
Как мне воспринимать этот пост, как бред идиота ?
Мдаа... а Баратти? Победа над Зоро ("море" крови), а уничтожение целого флота Дон Крейга (50+ кораблей и его экипажа)?
Флот Дон крейга? Луффи таких статистов тысячами побеждает и нчиего.
Ах да, Миха владеет КВ. Он его просто вырубет, так как Ситика в стопицот раз слабее Михи.
Усопп побьет Миху с 1 выстрела рогатки.
Rorschach
15.02.2012, 18:45
Скорость- уклонился от атак со скоростью света
А скорость света такая же, как и аматерасу температурой с солнце? Или все-таки это не гиперболы из уст персонажа?
Цитата:
Сообщение от ovs Посмотреть сообщение
Неудачник мечем только царапины наносит, палкой наверно синяка не оставит
Убогий пост от убогого хейтера.
Убогая у тебя логика подросткового возраста
Сломай палку лучше себе об голову, все равно не используешь её по назначению
Палку он не сломает... или кидай пруф где он её ломает. что за бред, какую еще нах палку? или миха такой неудачник что ему даже меч в руках нельзя держать?
Мдаа... а Баратти? Победа над Зоро ("море" крови), а уничтожение целого флота Дон Крейга (50+ кораблей и его экипажа)? да да герой, и пока что все достижение Михоука это убийства слабаков неудачников, да да в барати даже Зоро был полным слабаком.
Ах да, Миха владеет КВ. Он его просто вырубет, так как Ситика в стопицот раз слабее Михи. все с вами ясно товарищ неадекватный
PublicEnemy
15.02.2012, 18:50
KAi$eR
Не того цитировал)
А скорость света такая же, как и аматерасу температурой с солнце? Или все-таки это не гиперболы из уст персонажа?
ВП кишит такими "гиперболами"
Не того цитировал) извиняй)) исправил
Engineer
15.02.2012, 19:02
Не всегда физическая сила является залогом победы, важна скорость, реакиц и тд. Если брать данную тему, то оба противника люди, особой силы Миха не показывал. разрубил льдышку, Шичика сломал крепость. Шичика тем и не удобный противник для Михи что ломает любые мечи, а дальше в рукопашной Михапроигрывает.
Физическая сила не является залогом победы, только если персонажи по физике не сильно отличаются. Ты поставь на ринг Валуева с 13 летней японской дзюдоисткой и посмотри как физическая сила не сильно влияет на победу. Даже в природе Амурский Тигр ни когда не завалит здорового Медведя. Чисто физически разница между Михоуком и Шичикой больше чем между чемпионом по паурлифтингу и первоклассником. Вот смотри слэши Михи основаны на физике, а не на всплеске какой нить не понятной силы типо ки, реяцу, нен или чакре. Т.е. чем сильнее взмах меча, тем сильнее получается слэш. А так как сила взмаха в первую очередь зависит от силы персонажа, то Михоук уж точно сильнее Зоро, который такие слэши пока не показывал. А Зоро в предсмертном состоянии в легкую поднял бетонный дом в Арабасте. Из этого следует, Михоук на много сильнее Шичики. По скорости Шичика довольно быстр, не спорю. Однако Луффи во втором гире потребовалась помощь, что бы убежать от Михоука. А ведь Луффи намного быстрее пули. Теперь про владение мечем. Зоро с самого детства учился кендо. Из этого следует что он действительно умело владеет мечем. Однако Зоро в чистую проиграл бой против Михоука, который использовал обычный ножик.
Кстати что вообще известно о скорости Михи?
ovs добавил 15.02.2012 в 17:06
Ты поставь на ринг Валуева с 13 летней японской дзюдоисткой и посмотри как физическая сила не сильно влияет на победу
пример Давида и Голиафа ни о чем не говорит?
По скорости Шичика довольно быстр, не спорю. Однако Луффи во втором гире потребовалась помощь, что бы убежать от Михоука. А ведь Луффи намного быстрее пули.
Луффи тут каким боком?
Зоро с самого детства учился кендо. Из этого следует что он действительно умело владеет мечем. Однако Зоро в чистую проиграл бой против Михоука, который использовал обычный ножик.
Шичика сломанной рукой порвал одного из Манивани использующего реинкарнацию, тысячелетие собирающего умения бойцов (6 эп)
Engineer
15.02.2012, 19:07
Кстати что вообще известно о скорости Михи?
ovs добавил 15.02.2012 в 17:06
нет
Вот смотри слэши Михи основаны на физике, а не на всплеске какой нить не понятной силы типо ки, реяцу, нен или чакре. Т.е. чем сильнее взмах меча, тем сильнее получается слэш. с какого дерева ты упал вниз головой? махай ты хоть с какой силой ничего похожего на эти слешы ты все равно не получишь, так что не надо приплетать сюда физику, и не пойми откуда взявшуюся силу
Engineer
15.02.2012, 19:14
с какого дерева ты упал вниз головой? махай ты хоть с какой силой ничего похожего на эти слешы ты все равно не получишь, так что не надо приплетать сюда физику, и не пойми откуда взявшуюся силу
Эта такая физика в Ван Писе. Не я её придумал, а Ода. Не используют персы Ван Писа реяцу, что бы сделать гецугу. Они как раз используют взмах. Вспомни про то, как Каку разрезал Башню. Да же Шичика тем же макаром разрушил дворец.:dd:
с какого дерева ты упал вниз головой? махай ты хоть с какой силой ничего похожего на эти слешы ты все равно не получишь, так что не надо приплетать сюда физику, и не пойми откуда взявшуюся силу
Не мой пост
нет
Мало читаешь или туго соображаешь, одно из двух
Эта такая физика в Ван Писе. Не я её придумал, а Ода. Не используют персы Ван Писа реяцу, что бы сделать гецугу. Они как раз используют взмах. Вспомни про то, как Каку разрезал Башню. Да же Шичика тем же макаром разрушил дворец. лол, ну вот скажи пожалуйста как с помошью физики слеш может разрезать айсберг? если бы как ты говоришь была бы физика, то и разрез был бы размером с сам меч, а так ты хочешь сказать от меча идет волна воздуха ( так как иначе больше ничего быть не может ) и она постояно расширяется ?
Не мой постблин да че за фигня уже второй раз ((
Заноза в пальце
15.02.2012, 19:28
Шичика еврей? Ему помогает бог? У него преимущество в дальности атак? Нет,нет и нет.
Dark Elf
15.02.2012, 19:28
А Шичика его разбудит?!
Чем? И пусть попробует схватится за копьё, тут же проиграет, взорвавшись.
побили слабака да и хватит.
Луффи побьет Ситику.
Луффи ломает мечи голыми руками, но против Михи ничего не мог сделать, а Ситика и подавно.
Как мне воспринимать этот пост, как бред идиота ?
Пруф мне, а потом обзывай идиотом, себя.
Флот Дон крейга? Луффи таких статистов тысячами побеждает и нчиего.
Пруф мне, где Луффи выносит 50+ кораблей. И да, Луффи сильнее Ситики.
Неа. Миха отбивал пули мечём... и главное, смог противостоять Магги-бомбы.
Убогая у тебя логика подросткового возраста
Ты слепой и склерозник, для таких сканы не ищу. Миха стопицот рас оставлял смертельные раны и убил тучу людей (из известных, 50+ кораблей с экипажем).
Сломай палку лучше себе об голову, все равно не используешь её по назначению
Все? Слабовато.
Окей, для форы, Миха будет драться одной рукой... и все равно победит.
что за бред, какую еще нах палку? или миха такой неудачник что ему даже меч в руках нельзя держать?
Наоборот же.
да да герой, и пока что все достижение Михоука это убийства слабаков неудачников, да да в барати даже Зоро был полным слабаком.
Просто достойных соперников нет, вот и пришлось сделать такого, Зори.
все с вами ясно товарищ неадекватный
Я все правильно написал. У Михи есть КВ, а у Джоза нет воли усиления.
Просто достойных соперников нет, вот и пришлось сделать такого, Зори. Виста?
Шичика еврей? Ему помогает бог? У него преимущество в дальности атак? Нет,нет и нет.
вопрос стоял о физической силе, ни так ли? Этот пример доказывает то, что мастерство важней силы.
Dark Elf, Я ошибся))) тут отрочеством даже не пахнет, тут детсад прет)))
Заноза в пальце
15.02.2012, 19:35
ovs, Скажи это Аномалии из Боевого Ангела Алиты.
И Сеч.
Шичика еврей?
Я так и думал...
Dark Elf
15.02.2012, 19:40
Виста?
Шанкс, в прошлом.
Конечно Шичика, ведь у Михи очень страшный арт.
Заноза в пальце, Скажу то что испытано на практике- чем больше шкаф тем громче падает
Ochin-chin
15.02.2012, 20:22
Миха рубит лед, при этом не может разрубить тело противника даже в ближнем бою.
это всего лишь доказывает что статисты вп убер круты.
Шичика не рубил льда, убил всех с кем сражался насмерть
жалкие слабаки.
Скорость неизвестна.
как минимум выше скорости звука(да, да ведь зоро для него не был быстр).
ну усопп всех в вп с ван шота валит.
зоро намекает.
Скажу то что испытано на практике- чем больше шкаф тем громче падает
скажу то что испытано на практике - люди не шкафы.
Шанкс, в прошлома ты знаешь кто там победил это во первых, а во вторых ты знаешь сколько лет назад это было?
KAi$eR добавил 15.02.2012 в 18:28
Ochin-chin, нах тебя разбанили? иди отсюда неадекват
KAi$eR, Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало
Что мешает Шичике сломать Меч Михи и убить?
Мешает то что огромный меч должен оказаться между спиной и руками, притом что Миха очень опытный мечник и использует рубящие удары.
Виста не имел прочности Алмаза и дрался против михи
У него был меч, которым он мог блокировать удары-чего у Шичики нет и любой удар Михи его убьет
Зоро в драке около ресторана барати, дрался против Михи и поспевал за ним.
Ничего подобного-Миха с ним играл и победил его маленьким кинжалом (и то, потому что у него ничего не оказалось мельче)
Миха не смог убить Даз Бонса, которй не имеет прочности Алмаза
Он его неплохо резанул-может просто не хотел убивать. Тот же Зоро режит поезда и толстенные двери спокойно-но тоже не убивает-не уж то все персонажи ВП настолько прочные?!
но его лишили его регена и все он сдулся
лишили способности имбо фрукта-это всеравно, что БУ лишили бы его фрукта или адмиралов-сечешь фишку?
а про Джоза что ты написал это вообще эпик фейл.
Ты тоже не согласен что у него нет воли? Тогда чем он бил 2 логии?Магией?
KAi$eR, Про казахского хлопца
Dark Elf
15.02.2012, 20:55
Dark Elf, Я ошибся))) тут отрочеством даже не пахнет, тут детсад прет)))
Что-то не так? Все правильно написано. На глупые посты нужно выливать тонны сарказма и кала.
а ты знаешь кто там победил это во первых, а во вторых ты знаешь сколько лет назад это было?
Победил сильнейший. Давно это было.
Тогда чем он бил 2 логии?Магией?
Буром.
Ochin-chin
15.02.2012, 20:55
нах тебя разбанили? иди отсюда неадекват
нах ты родился??? умри упоротый хейтер тича.
ты про кого?
ты это серьёзно??? если ты и такого элементарного понять не можешь, то я переоценил тебя когда советовал тебе умереть.
Победил сильнейший
Да, Хаято победил.
Мешает точ то огромный меч должен оказаться между спиной руками, притом что Миха очень опытный мечник и использует рубящие удары.
Не пиши одну и туже глупость по сто раз. Сломал Со то Канадзути простым ударом, про плотность его стали снова повторить или достаточно?
лишили способности имбо фрукта-это всеравно, что БУ лишили бы его фрукта или адмиралов-сечешь фишку?может ты прочитаешь к чему я все это писал? Джимбею пофигу на его регенерацию, он воздействует на воду в организме в теле
Ты тоже не согласен что у него нет воли? Тогда чем он бил 2 логии?Магией?опять же прочитай к чему я это написал.
Dark Elf, До сарказма тебе еще расти и расти
Пруф что мечи (кроме того что был у 1 ниндзи, в 1 серии) намного прочнее обычных. И чтобы сломать прочный меч ему нужно сделать прием-Миха такого не даст сделать...
умри упоротый хейтер тича. как я уже говорил лучше быть его хейтером, чем фапать на безубую тушу мяса без перерыва на сон и еду умри извиняй но только после тебя.Победил сильнейший. Давно это было. а кто сильнейший? Михоук сильнейший мечник, а разве Шанкс мечник? если да, то Михоук сосет у Рейли.
Куда Акс делся)
Я вернулся=) Скучал?
Акс добавил 15.02.2012 в 19:04
Скорость- уклонился от атак со скоростью света
Ага а от удара девочки без боевого опыта не смог-не уж то девочка-сверсветовая?
Ага а от удара девочки без боевого опыта не смог-не уж то девочка-сверсветовая?
Он не уклонялся смотри повнимательней аниме. Он ставил блок. Это был не смертельный бой, запрет убивать её, запрет ломать меч.
Не пиши одну и туже глупость по сто раз. Сломал Со то Канадзути простым ударом, про плотность его стали снова повторить или достаточно?
И какая там плотность?! И всеравно 1 меч считался прочнейшим и ему понадобился прием. Тот же Зоро ломал мечи но не смог сломать мечь Михи-значит он не такой уж и хрупкий...
может ты прочитаешь к чему я все это писал? Джимбею пофигу на его регенерацию, он воздействует на воду в организме в теле
И? Его удары наносит урон и может быть отрегенен. С чего бы его реген не действовал?!
опять же прочитай к чему я это написал.
И к чему ты это тогда написал?!
Акс добавил 15.02.2012 в 19:20
Он не уклонялся смотри повнимательней аниме. Он ставил блок
Зачем если он мог со скоростью света уклоняться? И все равно бой был остановлен и он был признан проигравшим-не уж то скорость света не тащит? И кстати этот момент показывает на сколько разница в прочности между Шичикой и персами ВП.
Это был не смертельный бой, запрет убивать её, запрет ломать меч.
И? Он не мог со скоростью света отобрать меч?
Dark Elf
15.02.2012, 21:21
ovs, засрали тему неимоверно. Никто не отменял того факта, что Ситика сливается с удара. Даз крепче Ситики.
а кто сильнейший? Михоук сильнейший мечник, а разве Шанкс мечник? если да, то Михоук сосет у Рейли.
А разве Рейли мечник? Он такой же позер, как и Шанкс.
И? Его удары наносит урон и может быть отрегенен. С чего бы его реген не действовал?!Значит без кайросеки Марко неуязвим? так как с волей тоже наносится урон и по твоей логике он тоже может быть отрегенен.И к чему ты это тогда написал?! если захочешь пролистаешь несколько страниц и прочитаешь, у меня желания нет повторять одно и тоже
KAi$eR добавил 15.02.2012 в 19:24
А разве Рейли мечник? Он такой же позер, как и Шанкс. ну так не я же утверждаю что Михоук победил Шанкса потому что он сильнейший мечник.
И какая там плотность?!
Примерно такая же как и у чернухи в Футураме
И всеравно 1 меч считался прочнейшим и ему понадобился прием. Тот же Зоро ломал мечи но не смог сломать мечь Михи-значит он не такой уж и хрупкий...
Ты же не думаешь что меч Михи сделал алхимик прозревающий грядущее?
Засрали тему неимоверно. Никто не отменял того факта, что Ситика сливается с удара. Даз крепче Ситики.
Хороший пример детского высера
Dark Elf
15.02.2012, 21:28
ну так не я же утверждаю что Михоук победил Шанкса потому что он сильнейший мечник.
И я не утверждал... зато дарклк уверен, что это был Хаято.
Значит без кайросеки Марко неуязвим? так как с волей тоже наносится урон и по твоей логике он тоже может быть отрегенен.
В SBS Ода писал что его реген ограничен-и да удары с волей могут быть отрегенены.
и захочешь пролистаешь несколько страниц и прочитаешь, у меня желания нет повторять одно и тоже
Ну я читал и дал те ответ....
Ты же не думаешь что меч Михи сделал алхимик прозревающий грядущее?
Кто знает, мож кто и покруче-не зря же легендарный меч...
Кто знает, мож кто и покруче-не зря же легендарный меч...
Ну раз не знаешь значит не утверждай. Ок?
Заноза в пальце
15.02.2012, 21:37
Хм...Знаете , утверждение что Шичика победит Михока это все равно что утверждать что Ракан победит Алукарда.
Ну раз не знаешь значит не утверждай. Ок?
Я ток сказал что он прочнее обычных мечей...
Заноза в пальце
15.02.2012, 21:38
Беру свои слова назад, Ракан может победить Алукарда, в отличии от Шичики.
Dark Elf
15.02.2012, 21:42
Заноза в пальце, жрец Ом одолеет Шичику? Ом со своей собакой.
Заноза в пальце
15.02.2012, 21:44
Dark Elf, Шичика не может сломать его меч, так что да.
Я ток сказал что он прочнее обычных мечей...
у Михи необычный меч это не новость, согласись хотя бы с тем, что он не прочнее Со то Канадзути
Хм...Знаете , утверждение что Шичика победит Михока это все равно что утверждать что Ракан победит Алукарда.
Да ты мэтр аналогий:bd:
согласись хотя бы с тем, что он прочнее Со то Канадзути
Согласен меч Михи прочнее Со то Канадзути. Хоть в чем то мы с тобой согласились =)
у Михи необычный меч это не новость, согласись хотя бы с тем, что он не прочнее Со то Канадзути
Dark Elf
15.02.2012, 21:57
Со то Канадзути
Этот меч прочнее легендарного меча Зэт?
Со то Канадзути
Я не очень помню названия-этот у кого был?
Dark Elf
15.02.2012, 22:00
Шичика не может сломать его меч, так что да.
Так Шичика не дотягивает до середняка ВП?
Я не очень помню названия-этот у кого был?
Самый тяжелый
Dark Elf
15.02.2012, 22:08
Самый тяжелый
Тяжелее меча Зет?
Dark Elf, Не засирай тему, поразмышляй пока над этим
http://cs303310.vkontakte.ru/u34007241/-14/x_7fee6f0a.jpg
яжелее меча Зет?
Легче меча Гатса...
Самый тяжелый
тогда не согласен (ибо он его сломал также просто как и другие)-готов согласиться сравнять по прочности с самым прочным...
Dark Elf
15.02.2012, 22:14
ovs, Хаччи сражался с 6-мя мечами, по 300 кг каждый... поразмышляй пока.
тогда не согласен (ибо он его сломал также просто как и другие)-готов согласиться сравнять по прочности с самым прочным...
Опять делаешь умозаключения на основании собственных фантазий. В Историях мечей, 12 катан которые обходят ограничения законов физики. Расскажи в чем заключается легендарность меча михи?
ovs, Хаччи сражался с 6-мя мечами, по 300 кг каждый... поразмышляй пока.
А теперь сложи их массу и возведи в квадратный корень
Заноза в пальце
15.02.2012, 22:49
12 катан которые обходят ограничения законов физики
Фазовое Оружие Ктан из вархаммера? Прости, Миха по моему вполне может убить пару тройку низших Ктанов.
OverMyHead
15.02.2012, 22:51
Заноза в пальце, Шичика и Михоук,несмогут убить Хрону и Джастина(они тоже мечники),верно?
Фазовое Оружие Ктан из вархаммера? Прости, Миха по моему вполне может убить пару тройку низших Ктанов.
Не страдай так, когда-нибудь перестанут удалять твои темы в колизее, и ты сможешь воплотить все свои аналитические таланты :bn:
Заноза в пальце
15.02.2012, 23:02
OverMyHead, Ну...С учетом того что Хрона и Джастин имеют схожий эффект с магами хаоса то Михок и Шичика сольются.
пять делаешь умозаключения на основании собственных фантазий. В Историях мечей, 12 катан которые обходят ограничения законов физики.
То, что они обходят законы физики-это не значит что они убер прочные (кроме 1)...
Расскажи в чем заключается легендарность меча михи?
В том, что их 12-и это самые лучшие мечи...
А теперь сложи их массу и возведи в квадратный корень
не думаю что самое тяжелый меч весил больше...
То, что они обходят законы физики-это не значит что они убер прочные (кроме 1)...
люди придумали дамасскую сталь наверно не просто так. А катаны обходящие законы физики делались не из обычной стали, как ты думаешь? Или только 1?
В том, что их 12-и это самые лучшие мечи...
И как можно строить свои утверждения об "убер" прочности основываясь на таком банальном доводе?
люди придумали дамасскую сталь наверно не просто так. А катаны обходящие законы физики делались не из обычной стали, как ты думаешь? Или только 1?
Можно пруф. И да если 1 считался самым прочным то другие по определению менее прочные...
И как можно строить свои утверждения об "убер" прочности основываясь на таком банальном доводе?
Зоро разрубил 300килограмовые мечи но не смог меч Михи-вот отсюда и следует, что меч Михи достаточно прочный...
Можно пруф.
Пруф на счет чего?
Зоро разрубил 300килограмовые мечи но не смог меч Михи-вот отсюда и следует, что меч Михи достаточно прочный...
Те мечи даже катанами не были
Пруф на счет чего?
Того что они делались из 1 материала и убер прочные
Те мечи даже катанами не были
И?Тот же самый тяжелый меч тоже на катану не походил...
Того что они делались из 1 материала и убер прочные
порочные катаны обходят законы физики об этом говорили с самим создателем в конце 11 эп
Используй немного логики
И?Тот же самый тяжелый меч тоже на катану не походил...
Но был катаной, как сказала Тогамэ, "раз они сделаны в Японии, то это катаны"
Заноза в пальце
16.02.2012, 00:24
порочные катаны обходят законы физики
Половина мечей в Вархаммере обходит законы физики, всех их обладателей все ещё может зарезать Михавк(Кроме демон принцев, серьезно, их мечии слишком читерские)
Половина мечей в Вархаммере обходит законы физики, всех их обладателей все ещё может зарезать Михавк(Кроме демон принцев, серьезно, их мечии слишком читерские)
При чем тут владельцы мечей?
порочные катаны обходят законы физики об этом говорили с самим создателем в конце 11 эп
И???!!!! Пруф можно что они прочнее обычных?
И???!!!! Пруф можно что они прочнее обычных?
Ты прикалываешься щас, или серьёзно? Зонд запущенный на Юпитер не продержался в его атмосфере и 2 минут, был разорван гравитацией- это закон физики
Заноза в пальце
16.02.2012, 01:05
ovs, И какие именно законы они обходят?
Заноза в пальце добавил 15.02.2012 в 23:05
А если они обходят 3 закон Ньютона и когда ими атакуют то они разрушаются а врагу пофиг?!
И какие именно законы они обходят?
http://images.astronet.ru/pubd/2005/09/24/0001208188/emc2_-4_joking_formula.gif
Заноза в пальце
16.02.2012, 01:24
ovs, И чем это им поможет? В смысле по тому что я видел все противники Шичики несмотря на мечи были жалким мусором...
Заноза в пальце добавил 15.02.2012 в 23:23
Вот это Найтбрингер
http://fc09.deviantart.net/fs17/i/2007/211/d/0/Nightbringer_vs_Uriel_by_morganagod.jpg
он известен тем что он жестоко насилует законы физикии, убивает божеств взглядом, ломает баланс Вархаммера, является самой тьмой и пустотой...Ах да, ещё он смерть.
Заноза в пальце добавил 15.02.2012 в 23:24
Вот он действительно игнорирует законы физики, а что ваши обожаемые мечи могут?
И чем это им поможет? В смысле по тому что я видел все противники Шичики несмотря на мечи были жалким мусором...
Речь идет не о противниках шичика и даже не о жалком мусоре которых не смог убить миха, а о плотности стали мечей
Заноза в пальце
16.02.2012, 01:36
ovs, И? Знаешь, если дать бесполезному мусору легендарное оружие то он останется мусором.
Заноза в пальце добавил 15.02.2012 в 23:36
Я о том что мечи конечно круты, да, я уверен что они лучше меча Михи, только знаешь, те кто ими обладали не могли их нормально использовать.
те кто ими обладали не могли их нормально использовать.
Имхота,
Ты прикалываешься щас, или серьёзно? Зонд запущенный на Юпитер не продержался в его атмосфере и 2 минут, был разорван гравитацией- это закон физики
Значит нет пруфа, да и в аниме нигде не говорилось, что они прочнее обычных, кроме 1.
Я о том что мечи конечно круты, да, я уверен что они лучше меча Михи, только знаешь, те кто ими обладали не могли их нормально использовать.
Ты ведь даже не смотрел само аниме... Те что в ролике - мусор, настоящих владельцев мечей ты не видел. Как вообще можно настолько голословно что то утверждать?
PublicEnemy
16.02.2012, 13:22
Причем тут вес самопальных мечей Хаччи и Михи?. Зоро разве пытался разрубить меч Михи? Задача мечника убить протвиника а не ломать меч. Шичика свободно сломает меч Михи.
Значит нет пруфа, да и в аниме нигде не говорилось, что они прочнее обычных, кроме 1.
до тебя так и не дошло, бывает
Причем тут вес самопальных мечей Хаччи и Михи?. Зоро разве пытался разрубить меч Михи? Задача мечника убить протвиника а не ломать меч. Шичика свободно сломает меч Михи.
Просто не сломает а прием Миха не даст сделать...
Акс добавил 16.02.2012 в 11:58
до тебя так и не дошло, бывает
С чего я должен соглашаться с твоей имхотой, которая не имеет под собой никаких оснований. Тот же прозрачный меч, который был у лучшего мечника, был хрупкий- Шичика сам говорил, что боялся его сломать в бою+другой меч он сломал об лоб девочки-о какой прочности ты говоришь?!
С чего я должен соглашаться с твоей имхотой, которая не имеет под собой никаких оснований. Тот же прозрачный меч, который был у лучшего мечника, был хрупкий- Шичика сам говорил, что боялся его сломать в бою+другой меч он сломал об лоб девочки-о какой прочности ты говоришь?!
Видимо с логикой ты совсем не дружишь.... Три катаны были вообще-то не из стали
Видимо с логикой ты совсем не дружишь.... Три катаны были вообще-то не из стали
Так ты понял свою ошибку? Они не очень прочные, кроме 1.
http://4.bp.blogspot.com/_ifo2M25nqVI/TOfIs_DvJmI/AAAAAAAABGc/5sZk9KWKd0s/s1600/pope_face_palm.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_ifo2M25nqVI/TOfIs_DvJmI/AAAAAAAABGc/5sZk9KWKd0s/s1600/pope_face_palm.jpg
Я те привел факты из аниме, а ты кроме своего имхо-ничего не можешь сказать. Слив глупый тролль.
Тот же прозрачный меч, который был у лучшего мечника, был хрупкий- Шичика сам говорил, что боялся его сломать в бою+другой меч он сломал об лоб девочки-о какой прочности ты говоришь?!
Это не говорит о том, что он хрупкий, им в анонсе 4-й серии скалы на мелкие кусочки рубили как бы. А хрупкий он только для Шичики, как и все мечи, включая меч Михи. Разрежет как нож масло.
включая меч Михи
Пруф
А чем ты объяснишь уничтожение меча который просто Шичика отразил в лоб девочки и он разлителся на части?!
Акс добавил 16.02.2012 в 13:51
то не говорит о том, что он хрупкий, им в анонсе 4-й серии скалы на мелкие кусочки рубили как бы
Пересмотри аниме-Шичика говорит-если удар не будет по идеальной дуге, то этот меч настолько хил, что разрушается.Так что это твой феил и мечи не прочные...
Пруф
А чем ты объяснишь уничтожение меча который просто Шичика отразил в лоб девочки и он разлителся на части?!
Я точно также могу попросить пруф на обратное. По факту все мечи кроме того сверхпрочного Шичика ломал играючи, да и сверхпрочный тоже не особо напрягаясь уничтожил. Меч Михи не обычный, но точно также необычны и порочные катаны. Почему же ты считаешь, что меч Михи должен быть прочнее их?
Тот меч, который в лоб, ну не знаю, значит Шичика ещё и настолько сильно пинается)
также необычны и порочные катаны
Может у них и есть спец возможности но они не оч прочные
Доспех тоже не прочный? Вспомни, что от него осталось после удара Шичики. И от того, кто был внутри.
PublicEnemy
16.02.2012, 16:23
Ты реально тупой? Как ты определяешь прочность мечей по совему воображению? Уверен что Меч Михи прочнее чем те что ломал Шичика?
Глупый фанбой, хватит уже изрыгать бред, ты реально бесишь. И да кстати то что ты выучил новое слово Пруф, не значит что его нужно вставлять в каждом сообщении.
PublicEnemy добавил 16.02.2012 в 14:23
О боги спасите нас от него
Ты реально тупой? Как ты определяешь прочность мечей по совему воображению?
Пересмотри аниме-Шичика говорит-если удар не будет по идеальной дуге, то этот меч настолько хил, что разрушается.Так что это твой феил и мечи не прочные...
Вот те пруф...И давай попробуй возрази....
Глупый фанбой, хватит уже изрыгать бред, ты реально бесишь
ахах и это я фанбой-я хоть привожу факты и объясняю свою точку зрения...Ты хоть какие-то факты приведи в защиту своей точки зрения-а не пиши всякий бред
И да кстати то что ты выучил новое слово Пруф, не значит что его нужно вставлять в каждом сообщении.
Да я уже понял что от тя не дождусь хоть какого-то пруфа...Уперся как баран и несешь свое имхо без каких-то оснований...
Доспех тоже не прочный? Вспомни, что от него осталось после удара Шичики. И от того, кто был внутри.
Доспех он всеже на части не расколол. Ну способность доспеха удар по нему уводить в землю-а так как он его поднял над землей-энергии некуда было уйти и того чувака разарвало(имхо)
Уверен что Меч Михи прочнее чем те что ломал Шичика
Я вам привел примеры того что мечи не очень прочные..
Зоро разломал 300кг мечи а меч Михи не смог-так что он прочный...
PublicEnemy
16.02.2012, 16:45
ахах и это я фанбой-я хоть привожу факты и объясняю свою точку зрения...Ты хоть какие-то факты приведи в защиту своей точки зрения-а не пиши всякий бред
Да я уже понял что от тя не дождусь хоть какого-то пруфа...Уперся как баран и несешь свое имхо без каких-то оснований...
Доспех он всеже на части не расколол. Ну способность доспеха удар по нему уводить в землю-а так как он его поднял над землей-энергии некуда было уйти и того чувака разарвало(имхо)
Я вам привел примеры того что мечи не очень прочные..
Зоро разломал 300кг мечи а меч михи не смог-так что он прочный...
Ты своей глупой головой не подумал что качетсво мечей может отличатся? да и причем тут вес меча самопального обьясни мне?
Какие факты ты привел? Шичико ломает любвые мечи и Михин сломает тоже. Или может у Михи меч сделан из адамантия?
Как зоро мог сломать ему меч, если был побежден маленьким кинжалом?
Ты своей глупой головой не подумал что качетсво мечей может отличатся?
Да может отличаться но я привел пример, что 2 из них не очень прочные...Попробуй ты докажи что остальные прочнее?!
да и причем тут вес меча самопального обьясни мне?
Он много весит но свиду обычный меч-значит мечи очень плотные, что увеличивает их прочность+товарищ ovs мне этим тыкал как пруф,что самый тяжелый меч-очень прочный...
Или может у Михи меч сделан из адамантия?
Нет но самый прочный меч тоже не был сделан из адамантия но Шичики понадобился прием, чтобы его сломать...
Акс добавил 16.02.2012 в 14:56
Как зоро мог сломать ему меч, если был побежден маленьким кинжалом?
Зоро при всей своей силе не смог сломать кинжал-ты представляешь прочность этого кинжала?!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot