Просмотр полной версии : Землетрясение в Японии (UPD)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Senctero
14.03.2011, 18:48
Угу, а землетрясение это результат испытаний сейсмологического оружия Америки
Нет. Чистая случайность. Нет такого оружия.
draznilka, Японский премьер лично был на этой первой АЭС, там все под контролем.
draznilka
14.03.2011, 18:54
draznilka, Японский премьер лично был на этой первой АЭС, там все под контролем.
да вот тоже читала об этом, а в новостях так всё описали, как будто они сами в это ничего не поимают
draznilka, Да уж поболее нашего разбираются в своих технологиях. У нас и мангаки мрут, если всей инфе верить. -_-
Senctero
14.03.2011, 18:58
Как оно было на самом деле при пхолом развитии событий мы узнаем через месяц. При хорошем - лет через 20ть.
в новостях многое преувеличивают, только панику нагнетают(
Senctero
14.03.2011, 19:07
в новостях многое преувеличивают, только панику нагнетают(
А официалы запросто могут преуменьшать, чтоб не разводить панику.
Silvers Rayleigh
14.03.2011, 19:11
Офигеть 2000 человек убило. С каждым часом всё больше, сначало было 300, потом 1700, а теперь 2000. Они же ещё всех не нашли, десятки тысяч пропали и тысячи из них могут быть мертвы, так что не удивлюсь если с каждым днём всё больше убитых будет. Жаль японцев
Senctero
14.03.2011, 19:12
В балансе производства эл. энергии в Японии ядерные реакторы (54 шт.) вырабатывают прибл. 30% эл. энергии страны.
Отдельные из них являются самыми мощными в мире (Фукусима Дай-чи и Фукусима Дай -ни) 4696 и 4400 МВт соответственно.
Правительство Японии после сильнейшего землетрясения 5 из них определило как находящихся в аварийном состоянии.
Во время землетрясения они автоматически были заглушены, путем введения в зону реактора регулирующих ядерную цепную реакцию бор содержащих стержней.
На двоих реакторах произошел перерыв подачи эл. энергии.
При заглушенных реакторах его активная зона требует охлаждения (идет выделения тепла прибл. 1% его проектной мощности). Без подачи охлаждения существует риск плавления топливных стержней. Для таких случаев предусмотрены дублирующие друг друга независимые системы охлаждения (их несколько) без общих элементов, таким образом исключающих их одновременный общий отказ.
Для питания резервных систем охлаждения электростанция располагала 13 дизель генераторами. Увы, все они накрылись. Кроме того, дизель генераторы задублированы эл. аккумуляторами (их емкости хватает на пару часов работы аварийной системы охлаждения).
При отсутствии охлаждения топливные элементы начинают быстро нагреваться (прибл. со скорость 0,3 град К/сек. Охлаждение стержней идет только за счет паров оставшейся в системе воды .
Через прибл. 0,5 часа (с момента остановки подачи охл. жидкости) температура стержней достигает 1100 град. К. При такой температуре оболочки топливных стержней начинают пучиться (вздуваться) и, в случае повреждения, лопать. Вздутие стержней блокирует каналы системы охлаждения, что еще больше способствует локальному нагреву реактора.
Затем, при темп. 1500 град К идет быстрое окисление поверхности циркониевых оболочек топливных стержней парами воды. Во время окисление генерируется водород с освобождением дополнительного тепла (существенно больше чем от распада ядер топл. стержней). Водород собирается под крышкой герметичного корпуса реактора.
При 1700 град. К начинается расплавление топливных стержней. Расплав стекает и застывать в нижней части реактора (между нижними частями топливных стержней, где температура относительно низкая). При достижении тем-ры выше 1700 град.К (из-за повышенной оксидации) быстро растет и достигает температуры выше 2150 град. К (температуры плавления циркониевого сплава оболочки топливных стержней). И когда оксидированная оболочка топливных стержней распадается, циркониевый сплав вмести с расплавленным оксидом UO2 стекает вниз и застывает в более холодной нижней части реактора. Перемещаемая вниз масса расплава циркония с оксидом урана в нижней части реактора образовывает слои расплава.
Перемещение ядра реактора в его нижнюю часть где в его нижних патрубках еще содержится вода приводит к быстрой генерации огромного кол-ва водяного пара, т.е существует угроза парового взрыва оболочки реактора (кроме того, в расплавленной массе может содержаться цирконий, который оксидируясь парой воды дополнительно генерирует водород. И, самое главное, если вода в нижних патрубках охл. не содержит бор, в застывшей расплавленной массе возникает опасность возникновения неконтролируемой цепной реакции.
Инцидент описывается как взрыв водорода. В официальной версии утверждается, что взрывом уничтожено здание реактора и сам реактор остался неповрежденным. Но утечка такого кол-ва водорода могла произойти единственно из самого реактора. Очень сложно представить себе накопление такого кол-ва водорода (способствующего взрыв таких масштабов) без разгерметизации оболочки реактора Фукусима 1
Сам факт фиксации р/а цезия , который может иметь происхождение только из оболочки топливных элементов и последующий мощный взрыв отчетливо демонстрирует разгерметизацию оболочки реактора.
В Фукусиме 6 реакторов и в рядом расположенной Фукусиме -2 еще 4. Tokyo Electric (TEPCO) утверждает, что существуют проблемы с системой охлаждения (и ростом давления внутри реакторов) в некоторых из них. Т.е. общей проблемой является потеря способности их охлаждения.
Идут отчаянные усилия их охлаждения с помощью морской воды в смеси с борной кислотой, для снижения температуры и снижения мощности тепловыделения Кислота необходима для поглощения нейтронов с целью исключения возникновения не контролированной ядерной реакции в процессе расплавления топливных стержней.
Все это приводит к грустным выводам о том, что мы находимся еще только в начале всего того, что может там произойти…
Да, жесть!Теперь пока все восстанавливать будут, пока всех найдут....
Надеюсь к началу зимы "Япония" восстановится хоть на 15%.... :da:
Silvers Rayleigh
14.03.2011, 19:17
Я всего не прочитал, но всё равно жесть. Надеюсь что последствия минимальные будут...
MildSeven
14.03.2011, 19:20
всех и не найдут, часть в море унесло. главное чтоб реактор не рванул, иначе всем мало не покажется
Silvers Rayleigh
14.03.2011, 19:21
Ага, как в Чернобыле чтоб не случилось
Ага, а то ещё и мангу типа Сталкера сделают:da:
Не случится ничего, кроме того, что реакторы более никогда не запустят, следовательно придётся довольствоваться другими источниками электроэнергии. и всего-то.
:ag:да у них там уже 2012:ag:
Crazy~Orange, 2012? у Майя просто кончился календарный цикл. вот и всё.
MildSeven
14.03.2011, 20:10
конец света случится когда кенпачи из блича овладеет банкаем т.е никогда.
Ага, а то ещё и мангу типа Сталкера сделают
если в Японии случится что-то вроде Чернобыля, то некому будет мангу делать.
если в Японии случится что-то вроде Чернобыля, то некому будет мангу делать
Поэтому им и предлагают переселится.
Ужасная катастрофа, просто нет слов. Как же человек слаб и неспособен противостоять тектоническим подвижкам... Очень жаль японцев, теперь главное, чтобы на АЭС ничего не бабахнуло...
ПЫСЫ: я конечно всё страницы не прочитала, но шёл спор насчёт того, по шкале Рихтера ли эти 9 баллов или же это магнитуда, так вот это одно и тоже. А самый высокий балл данной шкалы оценки сейсмичности по магнитуде составляет 9... Как говорится, всё сразу ясно.
если в Японии случится что-то вроде Чернобыля, то некому будет мангу делать.
если в Японии случится что-то вроде Чернобыля, то некому будет и читать эту мангу. когда в Чернобыле была авария, там столько радиации было, что по всему миру в одно время очень много умерло. так что я соболезную Японии, скорблю по погибшим и надеюсь на лучшее...
Поэтому им и предлагают переселится
е-если они и в правду переселятся в Россию ,то Джамп будут продавать в каждом киоске :bn:
е-если они и в правду переселятся в Россию ,то Джамп будут продавать в каждом киоске
Если еще и на русском http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Да ни разу продавать не будут:da:
А лучше, чтобы там все благополучно и побыстрее закончилось :ba:
muZone, это была ирония
е-если они и в правду переселятся в Россию ,то Джамп будут продавать в каждом киоске
:da:
ага.
и рядом с обычным плейбоем будет красоваться хентай манга
Джастин Бибер
14.03.2011, 22:44
А есть возможнось епидемии? НУ в смысле, чума или еще что-то...
А есть возможнось епидемии? НУ в смысле, чума или еще что-то...
Только чумы им для полного счастья как раз и не хватало:bj:
ага.
и рядом с обычным плейбоем будет красоваться хентай манга
ну в общем...да. Верт порадуется :da:
Верт порадуется
:sd:
однозначно
Morning_at_see
14.03.2011, 23:48
Ситуация С АЭС ухудшатся:da:
Япония попросила МАГАТЭ о помощи
Япония попросила Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) выслать команду специалистов для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на одной из атомных станций страны, поврежденной после сильного землетрясения, сообщает Agence France-Presse.
Как заявил глава МАГАТЭ Юкия Амано, в настоящее время агентство обсуждает детали готовящейся миссии. МАГАТЭ предложило Японии свою помощь в борьбе с последствиями землетрясения вскоре после того, как стало известно о повреждении АЭС.
Сильнее всего от землетрясения пострадала АЭС "Фукусима-1", на которой в момент стихийного бедствия действовали три ядерных реактора. В двух из них по различным причинам произошли взрывы, которые, как утверждается, не привели к серьезным выбросам радиации.
В настоящее время японские специалисты пытаются охладить реакторы АЭС с помощью морской воды, так как встроенные системы охлаждения перестали функционировать. Наибольшее опасение вызывает второй энергоблок, охлаждение которого не удается наладить в полной мере. Около 11 вечера по местному времени (17:00 по Москве) давление в реакторе сильно выросло, в результате чего вода перестала поступать, и топливные стержни начали перегреваться.
По словам генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано, которые приводит Associated Press, из-за излишне высокой температуры топливные стержни начали плавиться. Продолжение этого процесса может привести к разрушению реактора и выбросу радиоактивных веществ. Ранее власти Японии утверждали, что катастрофические последствия повреждения АЭС "Фукусима-1" исключены.
Как уже сообщалось, своих экспертов в области ядерной физики в Японию направила Россия, их задачей является наблюдение за развитием событий на АЭС. Также, по данным AFP, Япония обратилась за помощью к США.
Помимо "Фукусимы-1" системы охлаждения реакторов вышли из строя и на энергоблоках расположенной неподалеку АЭС "Фукусима-2". Согласно последним сведениям, два реактора удалось охладить.
Infernoll
15.03.2011, 00:04
это просто жесть что там твориться , надеюсь они со всем разберутся и ликвидируют последствия землетрясения :(
Дьяволица Камира
15.03.2011, 01:10
Да...Это ужасно
Котик Мару не пострадал :bh:
http://sisinmaru.blog17.fc2.com/blog-entry-835.html
Сейчас по евроньюс бегущей строкой писали, что второй реактор на Фукусиме-дайичи все таки подвзорвался немного, как сказал оператор, радиация повысилась в 4 раза. Странный оператор. оО
Это просто ужас, что там творится! Надеюсь у них там скоро все закончится. Мы с друзьями их морально поддерживаем
http://smotri.com/video/view/?id=v16982504157 :aa:
Взрыв произошел на АЭС, облако двигается в сторону Токио, уровень радиации в области взрыва зашкаливает...
это ужасно... что же теперь будет...
Коро Пира Токар
15.03.2011, 09:42
жееесть - как после второй мировой ...
Silicium
15.03.2011, 11:37
жееесть - как после второй мировой ...
Ну, вообще-то далеко не так.
Будем надеяться, что все новости преувеличены.
Хотя если верить данным некоторых информ-сайтов, то там произошел все же второй Чернобыль, если частицы цезия и йода зафиксированы в Токио.
По телику говрили, что второго чернобыля точно не будет. Можно ли верить...
MildSeven
15.03.2011, 12:06
если рванёт узнаем, а пока не рвануло второго чернобыля нет
Yлькиора
15.03.2011, 12:21
если рванёт узнаем, а пока не рвануло второго чернобыля нет
согласен
kombucha_muchroom
15.03.2011, 12:36
думаю, можно. если бы это была неправда, то начали бы эвакуацию всего востока россии. и китая. как то этого не видно.
Taka no Me
15.03.2011, 12:38
Судя по тому, как японские провайдеры кидаются спойлерами глав... то там не особо страшно :da:
draznilka
15.03.2011, 13:34
Утром в Фукусиме грохнули оставшиеся два реактора. И того четыре. Норма в Токио еще утром была 15 микрозивертов, когда я уезжал была уже 30 (ну это стандарт в Белорусии) а сейчас местами превышает в 20-40 раз фоновое излучение. Старайтесь оставаться дома, обязательно надевайте марлевые повязки (желательно те, что подороже и с сеткой помельче), и периодически их меняйте. Не гуляйте по улице. Сейчас я уже в Нагоя, это 600 километров вниз от реакторов. Тут фон нормальный, 15 микрозивертов. У нас с собой рентгеновский счетчик из токийского университета. ...втирают населению, что мол 100 МИЛИ зивертов это еще не страшно... Я уже не верю ничему, что говорит японский телик. Впрочем, у нас когда Чернобыль грохнул - было то же самое. Самое опасное, в этих реакторах используется не только уран, но и плутоний (переработка японцами ядерных боеголовок для конверсии). Он не взорвется, но загрязнит серьезно. Период полураспада плутония 126 лет... (c) mishajp
мне лично не верится что-то
draznilka, Я думаю, не нужно пока верить тому что говорят по телевизору или пишут СМИ. Сами понимаете как они любят преувеличивать.... время покажет что да как.... будем надеяться что на выход Аниме это скажеться по минимому.
draznilka
15.03.2011, 14:12
да лучше бы по минимому это сказалась на Японии, а аниме...подумаешь пару недель серий не будет, не так уж это и страшно
да лучше бы по минимому это сказалась на Японии
будем надеяться что на выход Аниме это скажеться по минимому.
От ущерба который получит Япония зависит длительность перерыва анимэ/манги , чем больше будет жертв,тем дольше будет траур, хотя навеное неделю максимум будет.
Taka no Me
15.03.2011, 14:37
От ущерба который получит Япония зависит длительность перерыва анимэ/манги , чем больше будет жертв,тем дольше будет траур, хотя навеное неделю максимум будет.Перерыва Которого, судя по появившийся спойлерам и сериям Фейри Тейла 70 и Госика 10 серия, особо пока не намечается :da: а пока только задержки и все...
Война войной а аниме с мангой по расписанию...
Ну это скорее всего частные каналы и им решать выпускать анимэ или нет, правительство и объявленный им траур, они могут проигнорировать и имеют на это полное право (в России так вроде бы).
Аниме и манга будут выходит,ведь только они могут поднять дух Японцев.
http://rikudou.ru/Smile_2/miss-bone-126.gif
draznilka
15.03.2011, 16:20
ага, все такие уже в отчаянии и появляется 20 серий ван писа разом, все сразу воспрянут духом и даже землятрясение и АЭС не выдержав такого счастья, извинятся перед Японией и уйдут восвояси
MildSeven
15.03.2011, 16:23
ага, все такие уже в отчаянии и появляется 20 серий ван писа разом, все сразу воспрянут духом и даже цунами не выдержав такого счастья, извинится перед Японией и уйдёт к американцам
цунами уже как 2 дня отступил
Senctero
15.03.2011, 16:26
Можно. У нас рвануло, у них максимум расплавится. Взрывался там водород.
draznilka
15.03.2011, 16:31
да чота я бред какой-то несу -___-
говорят завтра что-то похлеще будет, к нам луна ещё ближе предвинется, навярняка очередная "утка" инета
Дьяволица Камира
15.03.2011, 16:33
да чота я бред какой-то несу -___-
говорят завтра что-то похлеще будет, к нам луна ещё ближе предвинется, навярняка очередная "утка" инета
Не завтра вроде...А 19 марта О_о""""
Да,точно,19 марта)
http://www.indostan.ru/novosti/9_8648_0.html
draznilka
15.03.2011, 16:38
Не завтра вроде...А 19 марта О_о""""
Да,точно,19 марта)
http://www.indostan.ru/novosti/9_8648_0.html
я хочу посмотреть на эту супер луну(( а у нас в Томске она будет как обычно >< у нас вообще здесь ничего нету, даже звёзд почти не видно:da:
тупая сибирь ><
я недавно узнал что Ода немного пострадал и СТУДИЯ РАЗРУШИНА!!!это наверно слухи
я так надеюсь!:aa::vn:
я недавно узнал что Ода немного пострадал и СТУДИЯ РАЗРУШИНА!!!это наверно слухи
я так надеюсь
надо надеется что это токо слухи
Дьяволица Камира
15.03.2011, 17:09
я так надеюсь
Омг о_о
Soulmaster
15.03.2011, 17:17
я так надеюсь!:aa::vn:
слава богу что он жив остался...а то многим повезло куда меньше...
podstava
15.03.2011, 18:21
у них дела отпад, все хуже и хуже, ну в некоторых местах ситуация уже налаживается
Цунами в Японии 11.03.2011 [HDTV]
http://www.youtube.com/watch?v=bm3l3lo4ViQ
http://www.youtube.com/watch?v=-fWV6Aay918
http://www.youtube.com/watch?v=8-ebUnoFdKs
сегодня в 2:46
И поменяйте уже на 11.03.2011
Еще все впереди, а вам весело :ag:
Луна 19 марта подойдет к Земле на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года. В очередной лунный перигей, или, как его полушутливо называют ученые, «суперлуние», спутник приблизится к поверхности Земли на расстояние 356,5 тыс. километров. По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами.
Monkey.D.Luffy
15.03.2011, 21:48
Это Божья кара за то,что японцы слишком умные:bo:
я про луну тож читал, такое чувство что в 2012 вообще будет мего весело:bk:
Smile of the 8v=)
15.03.2011, 22:44
я про луну тож читал, такое чувство что в 2012 вообще будет мего весело:bk:
ну ты и весельчак!):ba:
NicoAlex
15.03.2011, 22:48
Это Божья кара за то,что японцы слишком умные:bo:
Не сомневаюсь, что бог любит одних дураков.
http://narutochronicle.ucoz.com/news/spisok_sejju_pogibshikh_ili_propavshikh_bez_vesti_ v_japonii/2011-03-14-154 Этой информации можна верить ? Судя по сей сейю санджи погиб!
Taka no Me
15.03.2011, 22:54
Сейю Санджи отписался в своем блоге, что с ним все ok: ссылка.читаем первый пост -__-
FullMetal Frank
15.03.2011, 22:55
Arara, что-то меня совсем не радует этот список =/ Но скорее всего фейк, так как в списке есть сэйю Нацу из Фейри Тейла, а серия как-бы вчера вышла...
Taka no Me
15.03.2011, 22:57
Но скорее всего фейк, так как в списке есть сэйю Нацу из Фейри Тейла, а серия как-бы вчера вышла...Вот сколько раз говорить, серия до показа готова за месяц если не больше....
NicoAlex
15.03.2011, 22:59
Кстати, думаю, что в связи со многими смертями некоторые онгоинги будут закрыты, а многосерийные онгоинги либо закрыты, либо обновят список работающих над ними, что выльется в изменение качества рисовки, сейю и т.п.
Покемоны точно прикроют, потому что мангака вроде как погиб.
Вашу мать >__>
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК ВЫЖИВШИХ СЕЙЮ И МАНГАК (https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CMuhlv8M&hl=en&key=tb1NuX_VLWlneqTKA7zcJsg&authkey=CMuhlv8M&hl=en&f=false&gid=0)
Собран Google.
viajante
15.03.2011, 23:01
Верт, Надо таким же шрифтом в шапку.
FullMetal Frank
15.03.2011, 23:23
Taka no Me, почему-то я так и думал, когда увидел серию, слитую в интернет за неделю до выхода)) Правда я думал только Нарик таким промышляет)
FullMetal Frank добавил 15.03.2011 в 22:23
Unconfirmed
Okamura Akemi
Otani Ikue
:ag::ag::ag:
Taka no Me
15.03.2011, 23:28
Okamura Akemi
Otani Ikueс ними все в порядке...
https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CNjfz9sC&authkey=CNjfz9sC&hl=en&hl=en&key=tJGqk96XYAsMueFout6fz4Q&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=-1&rowsperpage=250
а не в порядке с кем? прост столько людей погибло( ужоос...эта цифра ещё и расти будет(
Я в том листе ничего непонимаю. Сейю Луффи в порядке, а сэйю Нами?
Taka no Me
15.03.2011, 23:56
Сейю Луффи в порядке, а сэйю Нами? Okamura Akemi погугли плиз а
FullMetal Frank
15.03.2011, 23:57
XeLo, пару постов выше посмотри.
T.T.Chopper
16.03.2011, 00:03
http://xenia-mikhailov.livejournal.com/741411.html
Звиняйте, уже разобрался кое как, но все же сложновато искать кого надо.
Когда все это кончится последствия в аниме будут ужасны, некоторые закончатся на середине, продолжение некоторыйх не выйдет, где то возможно рисовка пострадает...
Ужас!:ag:
T.T.Chopper
16.03.2011, 00:08
Когда все это кончится последствия в аниме будут ужасны, некоторые закончатся на середине, продолжение некоторыйх не выйдет, где то возможно рисовка пострадает...
Ужас!:ag:
Ты думаешь,что замая большая потеря в Японии это аниме?
Охлол.
T.T.Chopper, я не эгоист который думает только об аниме, мне искренне жаль Японцев и если есть возможность оказать посильную для меня помощ я ее оказываю.
Я всего навсего сказал о еще одной удручающей части этой трагедии.
FullMetal Frank
16.03.2011, 00:44
XeLo, а может наоборот. Японцы справятся с катастрофой и получат массу новых идей и аниме станет ещё лучше, чем было. Трудности укрепляют дух.
FullMetal Frank добавил 15.03.2011 в 23:44
Ctrl+F и вводи имя или фамилию интересующего человека. И всё будет легко.
Taka no Me
16.03.2011, 00:59
Update 4: Viz Media has confirmed with ANN that it has been in contact with its co-owners, Shogakukan and Shueisha, and that all of its creators are safe.
FullMetal Frank, Ага, хэнтай в 5D
Не знаю, может это и не новость уже:
погибли или пропали без вести в Японии.
Irino Miyu D. Gray-man (Narein)
Egawa Hisao Наруто (Killer Bee)
Hatano Wataru Host Club (Рю Нода)
Hino Satoshi Naruto Shippuuden (Сай)
показать полностью..погибли или пропали без вести в Японии.
Irino Miyu D. Gray-man (Narein)
Hatano Wataru Host Club (Рю Нода)
Hiyama Nobuyuki Sailor Moon Supers (Tsunawataro)
Hirakawa Daisuke Shuffle! (Takisawa)
Hirata Hiroaki One Piece (Санджи , Carue , Inuppe)
Hayashi Kazuo Собирательница карт Сакура (Клоу Рида)
Namikawa Daisuke Hitman Reborn! (Primo)
Narita Ken Hitman Reborn! (взрослый Реборн)
Nishi Rintarou One Piece (Heracles)
Maeno Tomoaki Naruto Shippuuden (Нагато)
Miki Shinichiro Bleach (Урахара Киске)
Miyata Kouki Bleach (Hanatarо Yamada)
Morikawa Toshiyuki Bleach (Isshin Kurosaki)
Ōtsuka Akio Bleach (Shunsui Kyоraku)
Ōtsuka Houchu Naruto (Jiraiya)
Okamoto Nobuhiko Президент - горничная! (Такуми Усуи)
Ogawa Shinji Dragon Ball (Daikobashi)
Ōkawa Toru Fullmetal Alchemist (Roy Mustang)
Kakihara Tetsuya Fairy Tail (Natsu Dragneel)
Kishio Daisuke Fairy Tail (Loke/Leo)
Kisaichi Atsushi Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Shōgo Asahina)
Kondo Takashi Hitman Reborn! (Хибари)
Kosugi Juurouta Наруто ( Асума Сарутоби )
Seki Toshihiko Naruto (Iruka Umino)
Sakaguchi Daisuke Tokyo Mew Mew (Kish)
Shimoyama Yoshimitsu Naruto (Inabi Uchiha)
Sasaki Nozomu DEATH NOTE (Мелло)
Sakaguchi Shuuhei Naruto Shippuden (Jugo)
Toriumi Kousuke Pandora Hearts (Gilbert Nightray)
Tachiki Fumihiko Bleach (Kenpachi Zaraki)
Yusa Koji Bleach (Ichmaru Gin)
Yuuki Hiro Air Gear (Мицуру Бандо)
Yamaguchi Kappei DEATH NOTE (L)
Wakamoto Norio Code Geass ( Чарльз З. Британия )
Fujiwara Keiji Durarara! (Kinnosuke Kuzuhara)
Yokojima Wataru Kaze не Yojimbo (Начальник полиции
Taka no Me
16.03.2011, 02:26
Midrane, это не новость, А ФЕЙК закалебали уже постить одно и тоже
Silicium
16.03.2011, 02:42
Жестоко прозвучит, но хоть о Курилах забудут на время.
Ну, и, может, экономику подтянут теперь.
Taka no Me, мне почём знать?
Увидел в инетах, кинул.
NicoAlex
16.03.2011, 08:52
XeLo, а может наоборот. Японцы справятся с катастрофой и получат массу новых идей и аниме станет ещё лучше, чем было. Трудности укрепляют дух.
Бред.
NicoAlex, вернулся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Shueisha, and that all of its creators are safe.
это следует понимать, что все мангаки живы, или я слишком оптимистична :da:
NightWolf
16.03.2011, 12:28
Midrane, это не новость, А ФЕЙК закалебали уже постить одно и тоже
Я всётаки надеюсь что это действительно фейк......а то меня просто шок взял от таких имён как:
Hirata Hiroaki One Piece (Санджи , Carue , Inuppe)
Miki Shinichiro Bleach (Урахара Киске)
Miyata Kouki Bleach (Hanatarо Yamada)
Morikawa Toshiyuki Bleach (Isshin Kurosaki)
Ōtsuka Akio Bleach (Shunsui Kyоraku)
Kakihara Tetsuya Fairy Tail (Natsu Dragneel)
Kishio Daisuke Fairy Tail (Loke/Leo)
Sakaguchi Shuuhei Naruto Shippuden (Jugo)
Tachiki Fumihiko Bleach (Kenpachi Zaraki)
Yusa Koji Bleach (Ichmaru Gin)
Taka no Me
16.03.2011, 12:42
NightWolf, уже 100500 раз кидали сайт https://spreadsheets.google.com/lv?authkey=CNjfz9sC&authkey=CNjfz9sC&hl=en&hl=en&key=tJGqk96XYAsMueFout6fz4Q&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=1&rowsperpage=250
и он в первом посту даже весит... я прям ток что проверил последние 4 и все живы... они...
VadimZona
16.03.2011, 20:06
Будим надеяться что атомные станции не взорвуться ... сам я как бы с Дальнего Востока ( г.Находка ) и нам тут обещают дождик в виде радиации как в чернобле ... и еще вроде как собираются переселять к нам сюда большую часть Японцев ... пока точно инфу не знаю но постораюсь держать вас вкурси ...
пипец какой то ... главное чтобы атомные станции не рванули, а то у японцев и и так сейчас фиговое положение . а тут ещё и возможно второй Чернобыль ....такое даже врагу не пожелаешь, а уж тем более хорошему народу Японцем...(((
Senctero
16.03.2011, 21:01
Нечему там рвануть натурально.
FullMetal Frank
16.03.2011, 21:02
Senctero, Oo
Rain Lockhart
16.03.2011, 21:08
..такое даже врагу не пожелаешь, а уж тем более хорошему народу Японцем...(((
Какое то однобокое мышление.
Хотя японцам в этом смысле не позавидуешь. Их итак использовали в качестве подопотных кроликов для тестов ядерого оружия.
Хотя японцам в этом смысле не позавидуешь. Их итак использовали в качестве подопотных кроликов для тестов ядерого оружия.
Мда...визёт им...очень...:ax:
VastarLordo
16.03.2011, 21:14
не обнаружил в списке Кентаро Миуру (мангака Берсерка). Что с ним, не подскажете?
не обнаружил в списке Кентаро Миуру (мангака Берсерка). Что с ним, не подскажете?
всьо гуд
Sanasuke
16.03.2011, 22:08
всьо гуд
http://www.one-piece.ru/forum/customavatars/avatar355_1.gif
до европейской части России в любом случае ничего не докатится, а вот мои знакомые во Владивостоке уже на себе крест поставили((( Если всё-таки рванёт, то наш Дальний Восток и американское тихоокеанское побережье накроется медным тазом. Чего уж говорить про саму Японию, которую полностью накроет радиацией...
Жуть, хочется верить в благоприятный исход, но что-то как-то ситуация оптимизма не внушает...
Царь Пума 8
17.03.2011, 12:42
http://news.mail.ru/incident/5522873/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru
MildSeven
17.03.2011, 13:18
Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле
http://japandaily.ru/proisshestviya/Sergej-Filonov-Zagolovki-yaponskih-gazet-vo-vremena-avarii-v-CHernobyle/
NicoAlex
17.03.2011, 15:22
до европейской части России в любом случае ничего не докатится, а вот мои знакомые во Владивостоке уже на себе крест поставили((( Если всё-таки рванёт, то наш Дальний Восток и американское тихоокеанское побережье накроется медным тазом. Чего уж говорить про саму Японию, которую полностью накроет радиацией...
Жуть, хочется верить в благоприятный исход, но что-то как-то ситуация оптимизма не внушает...
Уже пишут, что сейсмологи предсказывают кранты Кавказу.
Сейю сделали фото, чтобы показать фанатам, что они живы-здоровы: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3857
Kappa desu
17.03.2011, 16:29
а есть список ПОГИБШИХ сейю и мангак?:af:
а есть список ПОГИБШИХ сейю и мангак
да не погиб никто Оо откуда такая кровожадность.
Kappa desu
17.03.2011, 18:02
ну да) я просто сплошной ковай)
я в истерике бегала первые дни пока не узнала. что с моими любимыми- Хиратой. Ямагути. Мидорикавой и Паку все в порядке.
просто стало интересно.. ведь сейю и мангак очень много..
NicoAlex
17.03.2011, 18:21
да не погиб никто Оо откуда такая кровожадность.
Такого не может быть.
По крайней мере, мангака Покемонов погиб.
Так что список в студию!
VadimZona
17.03.2011, 18:47
В любой момент реактор может взорваться
ВЛАДИВОСТОК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Глава комиссии по ядерному регулированию США Грегори Ячко заявил в среду, что вода ушла из отработанного ядерного топлива четвертого реактора и ничего не сможет остановить процесс переплавки ядерного топлива, хотя японские власти это отрицают, сообщает Associatеd Press.
«Если глава комиссии Ячко прав, это значит, что нет ничего, чтобы остановить дальнейшее нагревание топливных стержней и в конечном счете переплавки. Внешняя оболочка из стержней может воспламениться с достаточной силой и это может стать причиной выброса радиоактивных веществ на значительную территорию», – делает предположение агентство в своем сообщении.
Ячко не пояснил, откуда он получил такую информацию, но эксперты комиссии по ядерному регулированию и министерства энергетики США работали на месте аварии на АЭС в Фукусиме.
Евросоюз в ближайшие время ожидает возможные «катастрофические события» на АЭС «Фукусима-1».
Японские власти приняли решение повысить предельно допустимую дозу радиации в 2,5 раза для сотрудников ядерных объектов в связи с необходимостью предотвращения кризиса на АЭС страны.
Ситуация на японских АЭС продолжает оставаться критической, особое беспокойство вызывают третий и четвертый реакторы на «Фукусиме-1».
По крайней мере, мангака Покемонов погиб.
Он жив, официально подтверждено. Все новости о его смерти фейк.
мангака Покемонов погиб
фейк, причём очень старый.
И вообще - большинство жертв было в прибрежных районах, где цунами посмывало в море тысячи людей, а не в Токио, где скорее всего живёт большинство сейю и мангак. Так что, вероятность того, что кто-то из них погиб невысока.
Smile of the 8v=)
17.03.2011, 22:22
разве АЭС не рванул?
FullMetal Frank
17.03.2011, 22:26
Smile of the 8v=), не дай Бог...
Дьяволица Камира
17.03.2011, 22:28
Да вы что...Если рванет-второй Чернобыль...А этого оччень оччень не хотелось бы..:da::da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot