Просмотр полной версии : Землетрясение в Японии (UPD)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
начинаем читать Блич...И фапать на Сакуру
самоубийство была лучшая идея :da:
Вероятность того, что Оды не стало, 300/127е6 = 7,87е-6 = 0,0008%. Если он не жил на побережье, то её почти нету.вот это да....это даже в Гоогле на главную написали... что ж 2012 уже не за горами :xu:
Ода-сан , не умирай !!:bp: что же будет с нами , если вы пострадаете ?!...
Читать комиксы от Марвел.
Читать комиксы от Марвел.
Нафик марвел, DC лучше.
Гирлянда
11.03.2011, 21:08
самоубийство была лучшая идея
Да..Ну что ж удачи..
http://www.behigh.org/library/humor/suicide_faq.html лови с покорностью ваш Blitz надеюсь вам ето пригодится
Нафик марвел, DC лучше.
А там есть персонажи вроде TOAA, или всяких мультисмертей, мультибесконечностей и прочих?
klop,
Есть. И аналог ТОАА и космические сущности и мультивселенские разрушители бетмен и много чего ещё.
RedMonkey
11.03.2011, 21:19
Blitz,
ты даже яйца мне отрастил, а на вопрос ответ так и не дал.
Blitz, у меня свои методы.
Печально конечно, но не особо переживаю.
Аня, я знаю ты меня читаешь! Чмоки тебе =*
Ужасная трагедия!
Мама, папа и кошка передаю вам привет! ^___^
Японцев очень жалко, будем надеятся что с Одой и прочими мангаками и их семьями все будет в порядке.
Shemerhan
11.03.2011, 21:38
блин сейчас себе представил возможный случай )( сидите вы смотрите себе ОР и тут при использовании фрукта гура гура у вас дома тоже начинается землетрясение \ наводнение этакое полное погружение в аниме
по euronews передавали что один атомный ректор не могут охладит, даже людей в радиусе 3 км эвакуировали, и походу еще будет трясти только не так сильно. Так что там не только проблемы могут быть с цунами и землетрясением
ужас...
после видео стало страшно...будем надеятся что самые худшее кашмары не збудуться...
Аааа !!!конец света !!! неужели апокалипсис наступит раньше чем закончиться One Piece:bp:
сочувствую Японии надеюсь с Одой все в порядке будет:aa:
ипать колотить больше 1000 человек это просто пипецй такое никогда не забудется
Искренне жаль японцев, но отдаю должное их уровню подготовки. Для такого сильного землетрясения такое небольшое количество жертв, особенно если сравнивать с землетрясением 1923 года. А аниме и манга, да чёрт с ними, лишь бы люди живы были.
живу я у родственников в токио район Сибуя , во время землетрясения нас в токио небыло мы на полигоне в страйкбол мастерство оттачивали(в японии-страйкбол это спорт),позавчера начали и ночью во время атаки начало сильно трясти, вот тут то все сильно испугались.Каждый год в японии происходит около тысячи землетрясений от 0,1 - до 2,5 баллов по шкале рихтера, в общем все привыкли, но тут даже наши товарищи японцы охерели от силы толчков.В общем все по машинам и в токио, а там господа УЖАС, пробки и разрушенные здания, затопленные районы аэропорта, хаос и паника в общем.Живём мы в высотке на 6 этаже, благо наши здания построены по какой то особой конструкции против землетряса, вода из под крана коричневая, благо у нас запасы сух пайка армейского 12 штук в запасе.Телефон иногда ловит , но слабо в основном вне зоны доступа.Сейчас пол пятого утра а спать что-то не тянет.У друга собаку раздавило.Плакал.Хоть и 20 лет живу такого страху ещё не видел...
YComMix добавил 11.03.2011 в 22:30
и да насчёт трансляции, её скорее всего не будет, тут траур в ближайшие дни по погибшим будет
Roronoa Tails
11.03.2011, 22:32
YComMix
Пздц окуенно у вас там.
Fullbaster
11.03.2011, 22:36
ппц как жалко японцев видел по новостям как небоскребы шатались
живу я у родственников в токио район Сибуя , во время землетрясения нас в токио небыло мы на полигоне в страйкбол мастерство оттачивали(в японии-страйкбол это спорт),позавчера начали и ночью во время атаки начало сильно трясти, вот тут то все сильно испугались.Каждый год в японии происходит около тысячи землетрясений от 0,1 - до 2,5 баллов по шкале рихтера, в общем все привыкли, но тут даже наши товарищи японцы охерели от силы толчков.В общем все по машинам и в токио, а там господа УЖАС, пробки и разрушенные здания, затопленные районы аэропорта, хаос и паника в общем.Живём мы в высотке на 6 этаже, благо наши здания построены по какой то особой конструкции против землетряса, вода из под крана коричневая, благо у нас запасы сух пайка армейского 12 штук в запасе.Телефон иногда ловит , но слабо в основном вне зоны доступа.Сейчас пол пятого утра а спать что-то не тянет.У друга собаку раздавило.Плакал.Хоть и 20 лет живу такого страху ещё не видел...
и да насчёт трансляции, её скорее всего не будет, тут траур в ближайшие дни по погибшим будет
печально действительно печально
жутко всё это...
на видео видно, как домики небольшие волной просто-напросто смывало... это же какая силища страшная(
как я уже говорил,только вот подтверждение: Произошедшее на северо-востоке Японии землетрясение превысило прогнозы специалистов, а остаточные подземные толчки магнитудой выше 7 продлятся в течение месяца, сообщило в пятницу главное метеорологическое агентство Японии. «Остаточные толчки могут превысить магнитуду 7, остается опасность цунами. В течение месяца необходимо соблюдать осторожность», — сообщил представитель агентства на пресс-конференции.
Merciful
11.03.2011, 22:57
Ха-ха-ха, в Японии возможно десятки тысяч людей погибло, а люди уже видео-прикол с ЧБ зделали. Юмор спасёт мир.
FullMetal Frank
11.03.2011, 22:59
Merciful, ко многому надо относиться с юмором, а иначе печаль и уныние погубит тебя или твои близких.
WanderWaice
11.03.2011, 23:08
Сочувствую, действительно всё очень печально и неожиданно!
Прям описал нашествие зомби, все в домах ждут эвакуации.
землетрясение на Гаити 2010, аномально жаркое лето, 12 дельфинов выбросились на берег умирать, сотни птиц в америке умерли, миллион рыб погибло в бухте Калифорнии, землетрясение и цунами в японии => 2012 год близится...не спроста это всё...
Mugiwara_Luffi
11.03.2011, 23:23
Я когда это еще и по новостям увидел то был в шоке.Что же теперь будет.
Morning_at_see
11.03.2011, 23:25
землетрясение на Гаити 2010, аномально жаркое лето, 12 дельфинов выбросились на берег умирать, сотни птиц в америке умерли, миллион рыб погибло в бухте Калифорнии, землетрясение и цунами в японии => 2012 год близится...не спроста это всё...
Есть позитивная мысль.Мы узнаем чем закончится Ван Пис раньше чем думали, если про все это Оде рассказать и он поторопится:af:
Есть позитивная мысль.Мы узнаем чем закончится Ван Пис раньше чем думали, если про все это Оде рассказать и он поторопится
ну тогда все будет аццки сжато и не интересно =0
Merciful
11.03.2011, 23:31
Главное конец света не проспать, а то не интересно будет. Успокаюет тот факт что в истории и более ужасные катаклизвы случались, но мас медиа тогда не было. Люди всегда ждали конец света в свою эпоху. Думаю это связоно банально со страхом перед смертю ведь умирать колективно приятнее зная что после тебя уже не чего не будет.
Roronoa Tails
11.03.2011, 23:32
Ну всё, завтра интернеты снова будут наводнены всякими вангами, перунами, маями, небиру, ведами и прочей ахинеей. Если уж они из "слон где-то в африке пёрнул" могут раздуть конец света, то с таким событием ...
... и как всегда найдуться придурки реально верующие в это. :af:
Аномалия - обычное явление ,нечему тут удивляться...Люди в интернете пишут всякую чушь, про 2012, лично я не очень то верю в это (хотя и не отрицаю)... уверен и до этого было такое, просто люди не сильно обращали на это внимание, а сейчас просто есть тема 2012 и все катаклизмы приписывают туда
EUStass Kid
11.03.2011, 23:37
Оддачи сенсей КАК вы там?? с вами все хорошо? я волнуюсь.....
всё, больше не могу, страшно мне, и не только мне, батарея в ноутбуке садится. Последние толчки в 3 часа ночи были (21 с копейками по москве), слух ходит 6 баллов было.Сидим в машине на улице.ждём утра уезжаем в загородный дом.Недалеко, в 2 кварталах от нас с крыши антенна упала, 10 метровая хреновина из металла. Тряска не закончилась. Мне перевели, что по радио говорят о АЭС, которая частично обрушилась, радиактивное масло и стержни из механизма вышли, благо мы далеко, 2 чернобыль вроде не грозит.2 день с братом не спим.
DraconiK
11.03.2011, 23:37
страшная катастрофа( надеюсь с Одой и его семьей все будет хорошо! Главное АЭС взять подконтрль еще!
весь люд на улицах, боятся в дома заходить. О, вот и воду привезли...
YComMix добавил 11.03.2011 в 23:40
звонили из российского посольства, волновались.
Конец света, конец света...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0% D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2% D0%B5%D1%82%D0%B0
В позапрошлом году вон по Настрадамусу должен был быть конец света, а он у нас самый раскрученный как самый четко предсказывающий был.
И Народ уже так уперся в этот 2012.. а сами то хоть помните, почему он вдруг стал концом света считаться? А бывали пророчества и по страшнее, чем закончившийся календарь Майя
3797 — дата конца света написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю». - вот эта дата мне больше всего нравится
spider246
11.03.2011, 23:49
не чё луффи всё исправить спасёт японию от талчков и убъёт чб и всё ода опять будет его рисовать :bk:
главное верить что ода жив :bp:
Японцев жалко((( будем надеется что все обойдется и жертв больше не станет ну либо их будет не так много...
maxzer добавил 11.03.2011 в 23:50
:bk: :D главное что бы с одой было все в порядке и он рисовал ван пис)) :zr:
народ я с вас в шоке. японцев жалко пишите, всем же на это похер. смысл писать это?
ну почему))) как бы на основную массу ну да в принципе похер а вот на талантливых людей таких как ода и еще много мангак нет :bk:
maxzer добавил 12.03.2011 в 00:01
сейю луффи например:D
Johnny_D
12.03.2011, 00:06
Блин, очень жаль что такие беды случаются. Очень жаль что случилось с японцами, люблю этих людей. Видел как у них на улицах чисто, как они за всем следят. Просто не справедливо природа наказала именно их.
Лучше б каких нибудь свиней затопило.
как бы на основную массу ну да в принципе похер а вот на талантливых людей таких как ода и еще много мангак нет тем более я в шоке. значит Ода и остальные мангаки необычные люди?? давай завтра начинаем вырезать в РФ простых людей а оставляем тока талантливых людей. норм будет?? певцов, актеров, писателей там всяких. нах простой народ нужен
Бум надеяться что с Одой и Кишимото все в порядке. А трансляции действительно могут по отменять
Бум надеяться что с Кишимото все в порядке. лучше не пиши здесь такое
Taka no Me
12.03.2011, 00:18
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7234
:da:
NightWolf
12.03.2011, 00:21
Действительно печальные новости. Спасибо сайту Ван Пис. Я бы наверно и не знал об этой катастрофе если бы тут не прочитал. Телевизор не смотрю совсем. Надеюсь что большая часть впорядке...
ребят ваше сочуствие им не поможет так что кто тут орет японцев жаль и т.д и т.п )) это ничего не изменит.Что реально плохо это утечка топлива.А так это просто мы живем в россии и нас это мало когда касалось особенно тех кто живет в москве. и нам просто не понять что им похер кто им сочуствует.ну это мое ИМХО может я и без душный но надо смотреть на вещи так как они есть.А что про наших)) у нас нет талантливых людей))по крайней мере сейчас))
ayato2222
12.03.2011, 00:27
Аааа !!!конец света !!! неужели апокалипсис наступит раньше чем закончиться One Piece:bp:
хахаха я в **** эт точно One-Piece ток начала Нового Мир а Токио уже бамбят! Блядь! :jz:
ProstoBaka
12.03.2011, 00:47
Не думаю, что человек может реально осознать и сопереживать такои страшной и масштабной катастрофе, если она не затронула его близких. Желаю японцам быстрого восстановления и поменьше жертв, благо всетаки у них спец службы на должном уровне работают.
TURUR SAN
12.03.2011, 01:31
Да уж трагедия, а для анимешника так вообще в двойне ‘’:aa:крандец’’…
Копирую с фейсбука.
http://pics.livejournal.com/akeboshii/pic/000accdh
Не знаю фейк или нет, но написано, что Ода ответил через 3 минуты, как ему написал этот человек, и сказал, что в порядке.
Копирую с фейсбука.
http://pics.livejournal.com/akeboshii/pic/000accdh
Не знаю фейк или нет, но написано, что Ода ответил через 3 минуты, как ему написал этот человек, и сказал, что в порядке.
Знать бы еще, что там написано.
Спасибо. Если не фейк, это действительно ценная информация в рамках этого сайта.
Японцам побыстрее оправиться
Yлькиора
12.03.2011, 03:55
зачем one piece вставили такой мамент напряженный и тут зе-ха-ха-ха-ха
После землетрясения рухнул шпиль токийской телебашни (http://top.rbc.ru/special/11/03/2011/557463.shtml)
draznilka
12.03.2011, 04:28
я в шоке...
Вроде тут самые полные новости о землятрясении
http://rusnovosti.ru/news/136423
о, господи... :bp: бедные японцы :ag:
лишь бы у них всё теперь успокоилось :sd:
Dark Elf
12.03.2011, 06:31
Фи га се новость! Так как я без ТВ то не скора узнал бы. Но я оптимист, так што все образуется!
Люди всегда ждали конец света. Думаю это связано банально со страхом перед смертью
Ну я как бэ большой оптимист и даже в смерти вижу хорошее, этим меня не запугать!
Надеюсь что все любители аниме не окажутся в трауре .
Так как много людей смотрит разные аниме - и большая часть производителей как раз в Японии... Так что Пускай все Писатели Манги и Режисёры Аниме останутся живы и здоровы. Ну и насчёт местного населения пускай будет по меньше жертв
Даааа, неприятное событие для японцев и фанатов их продукции.
Порывшись по Твиттеру, узнал, что многие игро разрабы (помимо Хидео) живы, что уже радует.
Очень хорошо, что для такой масштабной трагедии японцы были неплохо подготовлены и жертв много меньше, чем я думал пока смотрел новости.
У них там машины как буйки плавают, вообще ужас неслабый конечно. А удар по экономике то какой будет....
ZiOn добавил 12.03.2011 в 07:37
Ох ё, ща подоспели дерьмо новости погуще...
Ядерные реакторы могут не выдержать. Может начнется взрыв и затем рассеивание, и источником радиоктивного заражения станет именно морская вода, которая в данный момент заполнила города Японии. Если так произойдет, то жертв будет намного больше.
Надеюсь обойдется.
Мда, и так на клочке земли живут, так еще американци ядерные бомбы на них скинули, теперь атомная электростанция шалит... до нас тут 2к км, но учитывая то, что ветер дует прямо к нам какие-то неприятные мысли в голову всё же лезут... Хотя, если верить тому, что учили в армии ничего страшного не случится даже если что-то там рванет.
Смотрел кадры с цунами с открытым ртом, не верится, что это не спец эффекты, а происходит в реальности, "хорошо", что японцы были относительно готовы к катаклизмам, ни паники, ни мародерства, грамотно все, в другой стране бы миллионы жертв как пит-дать были, машины, корабли, плавающие как у ребенка в ванне... гигантская воронка, слов нет, чтобы это все описать, как будто война началась.
Ядерные реакторы могут не выдержать. Может начнется взрыв и затем рассеивание, и источником радиоактивного заражения станет именно морская вода, которая в данный момент заполнила города Японии. Если так произойдет, то жертв будет намного больше.Вроде сейчас показывали по новостям, что с реакторами почти все в порядке, только выпустили с них радиоактивный газ для снижения давления в реакторах и все. Этот газ не создаст особого повышения радиоактивного фона, так что норм должно быть. Во всяком случае, в этом уверяли и японские и русские специалисты.
Ужас, такое и в страшном сне не пожелаешь, а в жизни. Ода жив 100% (я надеюсь на это)
А те люди, которые думают только об аниме и следующей главе манги, просто монстры. Вам большинству повезло, что мы живем на платформе и землетрясений у нас не может быть даже если очень захотеть.:af:
MildSeven
12.03.2011, 10:29
- всё нормально, гражданские! Просто в данный момент наши учёные передвигают курильские острова поближе к России.
TURUR SAN
12.03.2011, 10:53
- всё нормально, гражданские! Просто в данный момент наши учёные передвигают курильские острова поближе к России.
Так вот где собака ''порылась''! А Российские то ученые покруче британских будут.
Y6uBaJIKaCCCP
12.03.2011, 10:59
это тебе дядя Дима по секрету сказал?) ;D
подзарядил ноут. Ехали по мосту видел яхты, катера, машины, несёт в океан.Пробок уже не так много, видно большая часть народа и города выехала уже. Тут рядом военная американская база находится у океана, говорят её покоцало не по детски, и да чёрт побери всё ещё есть остаточные толчки.
Roronoa Tails
12.03.2011, 11:14
YComMix
Камера есть ? сними видос, заценим.
Roronoa Tails, я не заходил в квартиру, дядька всё что надо вынес сразу и сложил в машине, он бывший военный и готов ко всему.
Чёрная борода разбушевался
Roronoa Tails
12.03.2011, 11:20
YComMix
На ноуте разве нет камеры ? а на телефонах тоже нет ?
Roronoa Tails, побойся на моём старье и камера)), в него на страйке столько раз попадали что я рад что он хотябы жив. А я уже туда не вернусь, мы как в 6 утра выехали(примерно в час ночи по москве), к обеду были далеко к северо-западу от токио.
YComMix добавил 12.03.2011 в 11:28
ну хотя, как не вернусь..,неделю точно в токио не поедем
Через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет радиуса земной орбиты, и Солнце поглотит её.
А это печально. И ведь все это скорее всего так и есть. Конечно, нас всех тогда уже давно не будет, но все же, если человечество выживет (во что верится с трудом, учитываю экологическое состояние нашей планеты сейчас), то что же им надо будет делать, когда Солнечной системы не станет? Пандор пока еще открыто не было =/
Roronoa Tails
12.03.2011, 11:31
Чарик
Не парся
Roronoa Tails, понятное дело)
Ну вот, в новостях сообщили, что на одной из двух АЭС был взрыв (В Фукусиме)
Остается надеяться, что второй выдюжит
Похоже природа отыгралась на них, за все и всех нас
вот новости про Фукусиму http://lenta.ru/news/2011/03/12/blast/
Чего и боялся с самого утра... Это приводит к более страшным последствиям... Лишь бы по воде не пошло...
Кстати, слышал по новостям, что ось планеты изменилась на 10 см! Да, содрагнется наш климат. + ещё и радиация даст о себе знать ближайшим пунктам. И мы, как известно, вполне можем попасть под удар.
Niko Robin
12.03.2011, 12:13
результате землетрясений в Японии 750 человек погибли, 200 тысяч пропали без вести
SHARINGAN,
Курилам точно достанется.
готовтесь люди, Япония стала первой жертвой 2012г :as:
Кстати, слышал по новостям, что ось планеты изменилась на 10 см! Да, содрагнется наш климат. + ещё и радиация даст о себе знать ближайшим пунктам. И мы, как известно, вполне можем попасть под удар.
Ось это херня, еслиб она сместилась, мыб уже ВСЕ огребли по полной программе,
а вот радиация это проблема(недай бог второй черноболь).
Великий армагедец настанет,если на тех или других концах света будет трясти и взрываться АЭС
Aleera, Благо мой друг, проживавший там около года, уехал от туда пару месяцев назад.
SHARINGAN,
Искренне рада за твоего друга
имхо, японцы молодцы, ведь будь это в какой-то другой стране массовых жертв было бы неминовать, а в данном случае японцы знаю что делать, и без паники и давки, как по инструкции сделали все правльно
имхо, японцы молодцы, ведь будь это в какой-то другой стране массовых жертв было бы неминовать
ты прям японцев такими умнейшими выставляешь :da: сработали оперативно,а реактор всё равно рванул
Aleera, вообще-то, Японцы и вправду молодцы. У них паника была фактически на нуле. Когда показывали подобные беспорядки в других странах, люди готовы были рвать и метать друг-друга.
UshiNoMimi
12.03.2011, 13:00
Просто у них постоянно землетрясения и к ним они всегда готовы, ибо отработано все до мелочей уже. И да, случись это землетрясение в любой другой стране, погибших было бы больше.
Надо Оду клонировать и не переживать больше. А и да мы все умрём!!!
А и да мы все умрём!!!
и начинается паника :da:
Во первых это с вами случится не скоро и я не умру, так как буду жить вечно)
сработали оперативно,а реактор всё равно рванул
Так реакторы не расчитаны на 8.9 баллов.
Так реакторы не расчитаны на 8.9 баллов
Так Японцы же предусмотрительные,надо было учитывать это при строительстве.
Aleera ты чего такая злая? :af::da:
А меня радуют люди, пишущие "у меня телевизора нет/не смотрю [ато, телик то для быдланов], хорошо что отсюда узнал". Да вы, ребята, о войне узнаете только когда к вам в дверь фашисты вломятся да в концлагерь утащат. Надо вконтакте сделать вместо стены панель "новости".
Dark Elf
12.03.2011, 13:26
поверь, тебе надоест жить, лучше умереть "случайно" чем самоубийством!
Ты вампир ,:da:небось....
Aleera, да не знаю. Читаю твои сообщения и кажется что ты злишься что ли...:au:
Dron,
Это всё из-за авы,агрэсе котЭ
Печалька =\
Zombieyaro
12.03.2011, 13:51
Говорят, что Тадзири Сатоси (создатель Покемонов) и Юко Ямагучи (Хелло Китти) погибли при землетрясении сегодня. Это правда? Кстати, тоже телик не смотрю, узнала из Твиттера =_=
Кстати, тоже телик не смотрю, узнала из Твиттера =_=
Узнал из универа.
Мне сказали как-то так:Погибло много японцев,Ода жив.
Zombieyaro
12.03.2011, 13:59
Более тысячи японцев погибло вроде, и еще сколько-то пропало без вести :( а что там с Фукусимой?
а что там с Фукусимой?
АЭС взорвалась,насколько известно.
АЭС взорвалась,насколько известно.
Жесть,мясо =\
DesertPunk
12.03.2011, 14:04
А я за Коту Хирано(автор Хеллсинга и Скитальцев) переживаю :da: как он там?
Taka no Me
12.03.2011, 14:05
АЭС взорвалась,насколько известно.мда.. взорвись АЭС был бы второй чернобыль, вы хоть думайте, что пишите, иногда...
Взорвался охлаждающий газ.... но вроде ща пишит, что уровень радиации понижается
А я за Коту Хирано переживаю как он там?жив, здоров :da:
Taka no Me,
я просто читала то,что написали.писали про взрыв,а дальше я не знаю
я просто читала то,что написали.писали про взрыв,а дальше я не знаю
А почему взрыв АЭС?
Я уже обрадовался
http://www.ustream.tv/channel/tbstv -- нон стоп лайв трансляция
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/10/140_40.php - Карта землятресений
Подтвержденных жертв 840+ Пропавших безвести за 1000 Раненых и покалеченных 1700+
Только по подтверждённым данным
Взрыв, произошедший 12 марта на энергоблоке АЭС «Фукусима-1», не затронул ядерный реактор.
batta630@mail.ru
39 минут назад #
Я живу в Токио. Новости идут нон- стоп. Людей эвакуируют в пределах 20 км от станции. На станции пожар. Очень страшно!!! Сидим и ждем рванет- не рванет! Вчера с ума от страха сходили. А сегодня еще страшней. Помоги нам Боже!
А почему взрыв АЭС?
без понятия
Это игра в глухой телефон.в инете поищи
batta630@mail.ru
39 минут назад #
Я живу в Токио. Новости идут нон- стоп. Людей эвакуируют в пределах 20 км от станции. На станции пожар. Очень страшно!!! Сидим и ждем рванет- не рванет! Вчера с ума от страха сходили. А сегодня еще страшней. Помоги нам Боже!
:fk: какой ужас....мне её жаль
Был слышен взрыв и виден дым, что там рвануло на тот момент было не известно
Но довольно стремно О_О
Gol D. Ace
12.03.2011, 14:28
поэтому в некоторых странах нет АЭС. энергии в миллион раз больше но опасности тоже...
Zombieyaro
12.03.2011, 14:29
Второй чернобыль? :( а из известных людей есть пострадавшие? В твиттере пишут всякое, не поймешь, что правда =_=
"Есть вещи, с которыми нам не дано совладать. Какой бы современной ни была защита атомной станции, строить реакторы в сейсмически опасных зонах - это идиотизм, и, к сожалению, дурному примеру Японии в ближайшее время собираются последовать Италия и Турция", - цитирует сайт Гринпис России геолога Бориса Голубова.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=180893
Zombieyaro
12.03.2011, 14:38
А у них были альтернативные варианты? Вместо АЭС
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot