Просмотр полной версии : Землетрясение в Японии (UPD)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
ребят:D положа руку на сердце)) японцев тут жалко тем у кого там родственники или они сами там оказались все остальные трясутся за мангу и аниме))
EMINA810
12.03.2011, 23:04
аниме не будет может выйдут поже но это мало вероятно
аниме не будет может выйдут поже но это мало вероятно
Погибло 1700 человек,ах ты..бесчувственный.
Как таких только земля носит?!
maxzer,
чисто по-человечески людям, оказавшимся в трудной ситуации, можно посочувствовать. И помочь, если они просят и нуждаются в помощи. А японцы нуждаются.
Но рассуждать о пользе, когда еще всех погибших не нашли и катасторофа не закончилась... это даже свинством не назовешь.
Дьяволица Камира
12.03.2011, 23:09
maxzer,
чисто по-человечески людям, оказавшимся в трудной ситуации, можно посочувствовать. И помочь, если они просят и нуждаются в помощи. А японцы нуждаются.
Но рассуждать о пользе, когда еще всех погибших не нашли и катасторофа не закончилась... это даже свинством не назовешь.
Вот вот...
Простите, ребята, тема такая, что особо шутить на нее не хочется, но... я не сдержалась.
Тем более шутка "сказана" не мной, я просто одна из тех, кто заметил иронию, и единственная, кто решился "высказать её вслух"
(а может это мое чувство юмора виновато, потому что даже видя страшнющие кадры в новостях, и среди них - плывущий по улице дом, мне было грустно до кома в горле, но я все равно подумала: повезло чуваку, переехал вместе с домом)
Наталья,
Видел в чате)
+1
Кто-то уже писал, что ЧБ виновен
Наталья, Супер >< как четко :D
японцам можно по сочутвовать) но мы не поймем и 1\10 того что чутсвуют они и ваши призывы тут не писать пакости)) не приведут не к чему пока сами там не побываем не поймем что это((( вот такие люди пичальные создания:aa:
Smile of the 8v=)
12.03.2011, 23:31
надо быстрее на Курилы перебраться :bl: а потом меня вместе с островами отдадут Японии :bj: надеюсь
тебе не кажется это немного бесчувственным?
надеюсь вотрого Чернобыля не будет...
Ну бабки на саркофаг для Чернобыля наши придурки разгребли, а старый там на ладен дышит, если рухнет думаю хуже будет чем 86 года
http://news.rambler.ru/9266339/
Забавно, пассажиры из кожи вон лезли, что бы успеть на самолет, а пилоты застряли в пробке о_О
Верт, читал, даже не знаю что и сказать *Facespam*
Джастин Бибер
13.03.2011, 00:00
Некоторые говорят что начался апокалипсис, но я склонен не верить таким вещам...
Мне очень жаль японцев....
А тут некоторые завели"манги не будет","аниме не будет"....
Верт, читал, даже не знаю что и сказать *Facespam*
Аналогично
Забавно, пассажиры из кожи вон лезли, что бы успеть на самолет, а пилоты застряли в пробке о_О
Ну пилотов можно понять, наверно семьи в Японии живут и их бросить они просто не могут, вот и не приехали.
а чего там с сейю луффи известно?
FR3cH\Aleera, товарищи вы балбесы, чесслово.
Если вам реально пофиг на то, что там умирают люди, просто не пишите и все, не в 1ый же раз, в Африке они вообще пачками гибнут, всем срать, но никто не орет про это, а так стебаться.. ересь.
Если вам реально пофиг на то, что там умирают люди
:da:
где в моих постах ты узрел,что мне пофиг?
ты типо тут самый праведник, тут все люди пишут высказывают свое сожаление по такому поводу а ты хочешь сказать что они все моральные уроды и просто лицемерят, мне как-то пофигу на этих африканцев ибо они живут хреново постоянно воюют и тд и тп ,а я понцы охренительно развиваются во всех областях, много полезного делают для всех людей
много полезного делают для всех людей
Что они для тебя полезного сделали кроме мультиков, комиксов и пс?
Aleera, Безпроблемная философия-Хакуна Матата <== она это подразумевает.
Sorca,
Это подпись и она никак не относится к данной теме.
Впредь будь более внимателен и не делай глупых необоснованных выводов.
Нам важно ваше мнение
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar18686_42.gif
Если вам реально пофиг на то, что там умирают люди, просто не пишите и все,
Все пишут,я тоже хочу.
Только я не пишу лицемерный посты,а правду
в Африке они вообще пачками гибнут, всем срать, но никто не орет про это, а так стебаться.. ересь.
Я ору.
Вот тему создадут
Хотя создадут, если только Ода в Африку поедет.
Ну да ладно
ReliCS,
FACEPALM!
ушли от темы ребят , че вы тут флудите сдесь в принципе отслеживают что с одой)) так что все ваши фейспалмы)) и дискуссии в пм:D надоело читать тупо флуд:bk::da:
maxzer добавил 12.03.2011 в 23:39
а еще мне нравится вот этот смайлик :bk::bk::bk::bk:
ушли от темы ребят , че вы тут флудите сдесь в принципе отслеживают что с одой))
человек с ником Trombe_Boss отписался, что связался с Одой Эйитиро и он в порядке.
FullMetal Frank
13.03.2011, 01:48
Говорят, что Тадзири Сатоси (создатель Покемонов) и Юко Ямагучи (Хелло Китти) погибли при землетрясении сегодня. Это правда? Кстати, тоже телик не смотрю, узнала из Твиттера =_=
http://www.myvisitingcard.com/2011/has-satoshi-tajiri-death-confirmed-no-hes-alive.html
FullMetal Frank добавил 13.03.2011 в 00:48
P.S. Это не Тич, а Смертокрыл - http://www.youtube.com/watch?v=Wq4Y7ztznKc
Если вам реально пофиг на то, что там умирают люди, просто не пишите и все, не в 1ый же раз, в Африке они вообще пачками гибнут, всем срать, но никто не орет про это, а так стебаться.. ересь.
А я этого и не скрываю, я переживаю, как ни странно, за себя. Ведь если в Японии, что-нибудь накроется или кто-нибудь умрёт выход аниме\манги, которая мне нравится может прекратиться.
Taka no Me
13.03.2011, 02:33
News: Tonight's One Piece Simulcast Delayed
posted on 2011-03-12 17:00 EST
One Piece simulcast delayed due to the situation in Japan
FUNimation Entertainment has announced that, due to the situation in Japan, tonight's One Piece simulcast has been delayed. Funimation will release additional updates when information is made available to them.
Sunday morning's Japanese broadcast of One Piece episode 490 is expected to be pre-empted by Fuji TV's ongoing coverage of the situation in Japan.
Funimation simulcasts episodes of One Piece every Saturday at 9pm CDT, one hour after the Japanese broadcast. The last episode to be simulcast was episode 489.
Nagisa_san
13.03.2011, 03:14
Даже странно как то, вот чем обернулся мой гнев на эту страну извращенцев и панцу теперь я могу спать спокойно :dd:
Мда ещё и взрыв АЭС произошёл там ...
А что-нибудь слышно про Маюми Танаку (Сэйю Луффи)?
И правда, что Масаши Кишимото.... мертв? Оо
Новости о катаклизме в Японии,прямо как сломанный телефон. Один глупость напишет,и стадо за ним повторяет
Ложка, вот почему я и уточняю, правда это или нет.
SHARINGAN, кто написал такую глупость?
http://www.myvisitingcard.com/2011/naruto-author-masashi-kishimoto-died-in-tsunami.html
Только я вот незнаю, надежный источник или нет. Почему и решил спросить у нас на форуме, может кто знает.
Taka no Me
13.03.2011, 07:17
SHARINGAN, нет, не надежный... т.к там написано про автора покемонов что он мертв, но есть другая новость что он жив...
http://www.myvisitingcard.com/2011/has-satoshi-tajiri-death-confirmed-no-hes-alive.html
Оп. Ну ладно, буду знать. А что насчет Маюми Танаки? Неизвестно пока?
Zombieyaro
13.03.2011, 07:34
А что с Танакой-сан, сэйю Луффи? Странно, что когда столько людей гибнет, а некоторых только и беспокоит выход следующей серии/главы =_=
Zombieyaro добавил 13.03.2011 в 06:34
Твиттер говорит, что Танака Маюми и Отани Икуэ объявлены пропавшими без вести
Новое землетрясение магнитудой 6,2 произошло на северо-востоке Японии. Национальное метеорологическое управление предупреждает о том, что опасность новых цунами на тихоокеанском побережье страны сохраняется.
Эпицентр нового землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья острова Хонсю, а очаг залегал на глубине 10 километров под морским дном. Подземные толчки ощутили жители 18 из 47 префектур Японии, в том числе и Токио.
Всего за последние двое суток на территории Японии зафиксировано свыше 280 землетрясений магнитудой от 3 до 7, сообщает ИТАР-ТАСС.
Землетрясение в Японии. Самые страшные кадры.
Произошедшее в пятницу землетрясение магнитудой 8,9 на северо-востоке Японии признано национальным метеорологическим агентством самым сильным за всю историю наблюдений. Число жертв разрушительного землетрясения и цунами в Японии превысило тысячу человек.
Взрыв на АЭС в префектуре Фукусима соответствует четвертому уровню опасности по международной шкале ядерных событий. Это значит, что происшествие серьезное, но не несет сильной угрозы территориям за пределами самой АЭС "Фукусима", сообщил телеканал "Россия-24".
В результате землетрясения в здании реактора номер один АЭС "Фукусима-1" в субботу рухнула внешняя стена, произошли другие разрушения внешнего корпуса здания, отмечено повышение уровня радиации, сообщил ранее оператор станции - Токийская энергокомпания. Взрыв водородного газа, который использовался для охлаждения, произошел на пострадавшей от землетрясения японской АЭС "Фукусима-1". В результате взрыва, который сопровождался выбросом белого дыма, пострадали четверо работавших на АЭС специалистов. Взрыву предшествовало землетрясение в районе станции, затем пошел белый дым. Инцидент случился на первом реакторе АЭС, которая расположена в 240 километрах в северу от Токио, в районе 16.00 по местному времени (10.00 мск). Именно там ранее произошла неконтролируемая реакция ядерного деления и спекание части топливных стержней.
Позднее сообщалось, что на пораженной землетрясением японской АЭС "Фукусима-1" нарушена система экстренного охлаждения в другом реакторе, сообщило в воскресенье японское агентство по ядерной и промышленной безопасности.
Система экстренного охлаждения больше не функционирует в третьем реакторе станции "Фукусима-1", в результате чего требуется срочно найти способ доставки воды в реактор, сообщил представитель агентства по ядерной и промышленной безопасности.
В Новой Зеландии недавно было землетрясение 4-5 балов, так там дома посыпались что картонные, а у япошек 2 суток от 3-7 и дома стоят, мда строить япошки явно умеют
А что с Танакой-сан, сэйю Луффи? Странно, что когда столько людей гибнет, а некоторых только и беспокоит выход следующей серии/главы =_=
Чья бы крова мычала.
(не тебе нас учить)
Хех тоже блин подписывать людей под мертвецов ... Жерт не настолько много чтобы уже Подписывать всех подряд ... конечно прилично но не так много как могло быть
Nouvelle
13.03.2011, 10:25
Никого не хочу обвинять. Если кому-то стало плохо только из-за того, что его любимое аниме не выйдет в нужный срок или про его любимого мангаку ничего не пишут в твиттере, то все равно считаю бессмысленным его обвинять в чем-то. Другое дело, что если такой человек, как он, потом сдохнет, мне его не будет жаль совсем.
Японцы - сильный духом народ, американцы по силе духа рядом не стояли. Их ударить - они поднимутся, еще раз ударить, все равно поднимутся. Так же как русский народ. Я не хочу обвинять тех, кто считает, что он искренне соболезнует Японии. Потому как они сразу начнут изрыгать гневные вопли несогласия. Некоторым таким людям стоит лучше себя пожалеть.
1700 смертей - трагедия? Да, однозначно. Но не уподобляйтесь, пожалуйста, 99% процентам населения России, которое успокоит свою совесть обсудив это на форуме и поставив сердечко вконтакте. Пострадавшим и их семьям от подобных помоек на форумах не станет ни тепло, ни холодно. Хотите как-то помочь - помогайте, но помогайте пострадавшим, необязательно чем-то материальным, пусть даже и только морально. А если вам поровну на происходящее - тоже ничего страшного. Но просто не изображайте, пожалуйста, из себя сочувствующих, коими вы не являетесь.
В Новой Зеландии недавно было землетрясение 4-5 балов, так там дома посыпались что картонные, а у япошек 2 суток от 3-7 и дома стоят, мда строить япошки явно умеют
Ну Зеландия не сейсмически опасная зона как Япония:af:И там дома делали не с уклоном на землетрясение делали:zr:
Очень жаль что такое произошло...:ag:Надеюсь это прекратиться.Будем смотреть новости.
Хорошо что с Одой все в порядке:ay:,Как бы это не звучало грубо,но из всех Японцев...За него волновался больше всех:ac:.Как же жить без One Piece:bi:
Тьфу-Тьфу-Тьфу Тук-Тук-Тук
Noktorino
13.03.2011, 10:51
К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕ НОВОЙ ВОЛНЫ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ ОДА НЕ ВЫЖИЛ :aa:
СВОРАЧИВАЕМСЯ РЕБЯТ
Откуда такая Инфа? Или решил нас попугать?
Sanasuke
13.03.2011, 10:52
Что? С чего ты это взял? Откуда инфа?
Из больного мозга, полагаю.
Из больного мозга, полагаю.
Верно говориш))))))))))))))))))))))))
fisik добавил 13.03.2011 в 09:53
Кстати а есть полный список кто из мангак помер?
Никого не хочу обвинять. Если кому-то стало плохо только из-за того, что его любимое аниме не выйдет в нужный срок или про его любимого мангаку ничего не пишут в твиттере, то все равно считаю бессмысленным его обвинять в чем-то. Другое дело, что если такой человек, как он, потом сдохнет, мне его не будет жаль совсем.
Японцы - сильный духом народ, американцы по силе духа рядом не стояли. Их ударить - они поднимутся, еще раз ударить, все равно поднимутся. Так же как русский народ. Я не хочу обвинять тех, кто считает, что он искренне соболезнует Японии. Потому как они сразу начнут изрыгать гневные вопли несогласия. Некоторым таким людям стоит лучше себя пожалеть.
1700 смертей - трагедия? Да, однозначно. Но не уподобляйтесь, пожалуйста, 99% процентам населения России, которое успокоит свою совесть обсудив это на форуме и поставив сердечко вконтакте. Пострадавшим и их семьям от подобных помоек на форумах не станет ни тепло, ни холодно. Хотите как-то помочь - помогайте, но помогайте пострадавшим, необязательно чем-то материальным, пусть даже и только морально. А если вам поровну на происходящее - тоже ничего страшного. Но просто не изображайте, пожалуйста, из себя сочувствующих, коими вы не являетесь.
Не на том форуме пишешь друг мой...
Тебе Сюдаhttp://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t42988-100.html
Простите,но это форум анимешников и в порядке вещей можно догадаться о ком волнуются в первую очередь анимешник=)
Ты очень сильно ошибаешься!не 99% ,а 30,потому что 30% у нас Школоло
Сочувствие одно из главных достоинств России ,потому что у нас очень много верующих и это часть веры.Бред несешь,чтобы сагрить каких нибудь Школоло кого выводит правда про них:aw:
кто нибудь знает что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга как минимум год...
Sanasuke
13.03.2011, 11:31
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-03-11/anime/manga/game-industry-members-check-in-after-quake - вот, вероятно, самый полный список выживших мангак, создателей игр и прочих.
кто нибудь знает ,что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга минимум год...
Надеюсь, что там все в порядке. Но даже если его не стало, то Джамп все равно гораздо быстрее возобновит выпуск. Ибо эти полгода для них были бы огромными потерями, а деньги теперь и так нужны.
ferfromdno
13.03.2011, 11:33
Верно сказано, хотелось бы и свои мысли написать, но сюда даже добавить нечего.
30% у нас Школоло
99%
Вообще, лучше бы эту тему оставили без возможности комментировать, тем более адекватного обсуждения новости тут мало, всё сводится к сообщениям "хоть бы выжил мой любимый мангака" и "как жалко".
draznilka
13.03.2011, 12:27
да тут дело не в том, Россия это или Япония, планета то у нас одна, и мы не должны в такой ситуации как эта(когда наша планета рушится) разделять страны и говорить, что это нас всё равно не касается
изображать сочувствующих??
а что нам ещё остаётся? я лично действительно переживаю, всё что строилось годами смыло за пару дней, много людей погибло, да и вообще ситуация просто ужасна
А на счёт мангак, что плохого в том, чтобы переживать за человека которого уважаешь
кто нибудь знает что случилось с Джамп ? если рухнуло ,то не видать нам манга как минимум год...
Токио, по-моему, практически не пострадал, шумиха по его поводу только по тому, что это действительно крупный мегаполис, но эпицентр был довольно далеко, да и подготовлены они были (архитектурно). Думаю, что бы там начали здания рушиться, эпицентр должен был бы быть под самим Токио
Простите,но это форум анимешников и в порядке вещей можно догадаться о ком волнуются в первую очередь анимешник=)
Поддерживаю.
Я, находясь на этом форуме, интересуюсь именно аниматорами и мангаками, но это не мешает мне сопереживать остальным японцам молча.
Вообще, лучше бы эту тему оставили без возможности комментировать, тем более адекватного обсуждения новости тут мало, всё сводится к сообщениям "хоть бы выжил мой любимый мангака" и "как жалко".
А еще тут можно запостить и почитать последние новости -_-
99%
И как я понимаю,вы входите в данный процент
Ну ясный пень.
Тему для этого и создали.
Ода жив,Джамп стоит - все ок,товарищи!
все ок,товарищи!
как же все печально :ax:
как же все печально
Почему же?
Что вас не устраивает?
Niko Robin
13.03.2011, 12:54
10 тысяч человек числятся пропавшими без вести на востоке Японии
По подтвержденным данным, около 800 человек погибли в восточной Японии в результате мощного землетрясения и цунами, сообщает агентство NHK. Однако ожидается, что число погибших превысит 1600 человек, так как в префектурах Мияги и Иватэ остаются неопознанными сотни тел. В то же время агентство Kyodo со ссылкой на источники в полиции называет неофициальную цифру в 2000.
В приморском городе Минамисанрику в префектуре Мияги не удалось установить контакт примерно с 10 тысячами людей, они числятся пропавшими без вести. Это более половины населения города, которое составляло 17 тысяч человек. За исключением здания больницы и нескольких других бетонных зданий, большинство домов этого города было смыто цунами.
В городах Сендай и Хигасимацубара префектуры Мияги в спортивные залы доставляют сотни неопознанных тел.
В соседней префектуре Иватэ подтверждена гибель около 300 человек, а общее число погибших может превысить 500 человек. Город Рикудзэнтаката практически уничтожен цунами. Силы самообороны сообщают, что обнаружили там от 300 до 400 тел.
Между тем метеорологическое управление Японии сообщает, что магнитуда пятничного землетрясения составила 9,0 баллов, а не 8,8 балла, как сообщалось ранее. Землетрясение спровоцировало аварию на АЭС в префектуре Фукусима, там наблюдается повышенный радиационный фон.
Источник - www.polit.ru ©
Niko Robin добавил 13.03.2011 в 11:54
Повышенный уровень радиации отмечен на еще одной АЭС в Японии
Повышенный уровень радиации в воскресенье отмечен в районе уже второй АЭС – «Онагава» в префектуре Мияги.
Уровень излучения вблизи этой атомной электростанции во второй половине дня резко вырос и достиг 21 микрозиверта в час, что превышает обычную норму в 400 раз. Власти Японии не исключают, что радиоактивные вещества могли поступить в район станции «Онагава» из зоны аварийных АЭС в соседней префектуре Фукусима.
Зафиксированный сейчас в Мияги уровень не создает опасности для здоровья людей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее отмечалось, что количество людей, облученных в результате аварии на АЭС «Фукусима-1» может достигать 160 человек.
В воскресенье рано утром стало известно о том, что экстренная система охлаждения вышла из строя у еще одного ядерного реактора на АЭС «Фукусима-1». Речь идет о реакторе №3. Для охлаждения этого реактора, как и в случае с реактором №1, используется морская вода.
Более 380 тысяч человек эвакуированы из районов, прилегающих к АЭС.
Представители Росатома заявили в субботу, что авария на японской АЭС не угрожает Приморью даже при худшем варианте развития событий.
Источник - www.gazeta.ru ©
Почему же?
Что вас не устраивает?
Люди гибнут каждую минуту там,и может скоро взорваться ядерная электростанция. Которых там очень много,близко друг к другу расположенных. И ты пишешь все ок если Ода жив.
Люди гибнут каждую минуту там,
Каждый день умирают тысячи людей.
И что, мне теперь каждый день кирпичный дом высирать?!
Голод,войны,терраризм и т.п...всем насрать.
Землетрясение в Японии....аааа,как же так
Молодцы!:ba:
И ты пишешь все ок если Ода жив.
А разве это не ок?
FR3cH, да нет как бы не насрать. так что не обобщай.
MildSeven
13.03.2011, 13:21
Вот до чего прогресс дошел, ты будешь тонуть/гореть/умирать в страшных муках, а кто–то сможет, попивая чаёк с печенюшками, смотреть на это онлайн.
FR3cH, да нет как бы не насрать. так что не обобщай.
Ну ладно,ошибался.
Делают вид, будто им не насрать, но им насрать
Сори
Mildseven,
слава онлайн трансляциям
дальше хуже...
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar18686_42.gif
Каждый день умирают тысячи людей.
И что, мне теперь каждый день кирпичный дом высирать?!
Голод,войны,терраризм и т.п...всем насрать.
Землетрясение в Японии....аааа,как же так
Молодцы!:ba:
А разве это не ок?
Надо более глобально на проблему смотреть. А не переживать за одного человека, манга выходит,а на остальных на класть. Если насрать лично тебе,это другой разговор. Заметь террористы это не мирные жители. Лучше жевать,чем что то писать в твоем случае
Заметь террористы это не мирные жители.
Как понять не мирный?
Надо более глобально на проблему смотреть.
Не первый раз в Японии землетрясение.
Что поменялось в мире?
Ну не будет аниме на этой недели,глобальная проблема...блин
А не переживать за одного человека, манга выходит,а на остальных на класть
Да.
Я этого и не скрываю.
Мне насрать на остальных,зачем я должен переживать за незнакомых мне людей?!
У них есть родственники, друзья, коллеги, это их проблемы, а не наши
Я же тебе не говорю,что у меня умер кот,плачь по нему...
У меня и в жизни проблем хватает.
. Лучше жевать,чем что то писать в твоем случае
Лучше не учить меня, а учиться самому...в твоём случае
MildSeven
13.03.2011, 13:29
Смысла плакать о том как японцам хреново действительно нет, но и с интересом наблюдать как люди пытаются убежать от стихии это уже как-то не очень нормально.
batta630
"у нас с домом все в порядке В Токио разрушений особо не было "
У меня и в жизни проблем хватает.
Вот с этого надо было начинать. Я дальше не стал бы читать твой словесный понос. Почитай что ты пишешь,если ты считаешь себя человеком то мне тебя очень жаль.
Taka no Me
13.03.2011, 13:38
Надо более глобально на проблему смотреть. А не переживать за одного человека, манга выходит,а на остальных на класть. Если насрать лично тебе,это другой разговор. Заметь террористы это не мирные жители. Лучше жевать,чем что то писать в твоем случаеВсе мы эгоисты... и не святые...
Будь там твой знакомый или родственник, в первую очередь ты им интересовался бы, его здоровьем и жив ли он, а не пару сотен жителей которых не видел и не слышал не разу... это сайт посвященный Ван пису... и это естественно, что фанаты интересуются в первую очередь автором... сейю и т.д....а потом уже другими мангами Или ты хочешь чтобы тут каждый спрашивал как же там пару сотен тысяч японцев? Ошибся местом...
Вот с этого надо было начинать. Я дальше не стал бы читать твой словесный понос.
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar17161_9.gif
очитай что ты пишешь,если ты считаешь себя человеком то мне тебя очень жаль.
Биологически я человек.
Но если ты считаешь, что сопереживание незнакомым людям, это признак "человека", то мне тебя жаль.
90% всех людей на земле, не "человеки"
Печалька =\
Блин, мне нравятся спорить с такими как ты, хоть через неделю ты уже и забудешь про все эти смерти, но ты всё равно будешь считать себя правым и добрым "человеком"(лицемер и эгоист).
Поздравляю, ты истинный "человек"
как же там пару сотен тысяч японцев?
:da:
которых никогда в жизни не видел.
в первую очередь беспокоимся о тех,кого знаем...
а потом,если повезёт,об остальных.
Это да.
В этом мы все.
Taka no Me, я согласен,по пусть народ хотябы думает что пишет. Типо мне срать и т.д. Если он баклажан без чувственный,это не значит что окружающие такие же.
MildSeven
13.03.2011, 13:42
А на улице творится абзатц с пенсионерами / инвалидами etc.Причём каждый день.
Но однако на них в принципе мало кто внимание обращает.
Смысл в том что ты сам отреагировал на эту тему- потому что она необычна , потому что эт остиия и она завораживает. А то что в той же японии каждый день от инфекций , однотипной еды , грязной воды умерают десятки тысяч живуших в деревнях- тебе бы было пофиг.
Блин,мне нравятся спорить с такими как ты, хоть через неделю ты уже забудешь про все эти смерти, но ты всё равно считаешь себя правым и добрым "человеком"(лицемер и эгоист).
Поздравляю, ты истинный "человек"
Откуда инфу взял,аа наверно ты внук Ванги и все про всех знаешь. действительно печалька :\
Ложка,
Давай без оскорблений,ок?
Типо мне срать и т.д. Если он баклажан без чувственный,это не значит что окружающие такие же.
Такие же
Ложка,
Давай без оскорблений,ок?
Такие же
читай выше я хз
p.s. насчет трепа ты от части прав,то что я сижу на стуле и ничем не могу помочь. А вот такие как ты смотрят на мир изначально криво,и поэтому все такими становятся,которых ты под одну гребенку приписываешь
Taka no Me
13.03.2011, 13:46
Taka no Me, я согласен,по пусть народ хотябы думает что пишет. Типо мне срать и т.д. Если он баклажан без чувственный,это не значит что окружающие такие же.поверь, через месяц ты даже не вспомнишь, что там в Японии было..
В 2009 году в декабре Хромая лошадь в Перми горела... погибло больше 150 человек... Наш батальон, тогда в 2 часа ночи подняли и в оцепление отправили, смотрели как горящие люди лежали.. вытаскивали и т.д...
Через месяц, я звоню друг и спрашиваю видел, что в Перми с Хромой лошадью было? А, какая Хромая лошадь? А когда вернулся домой и подавно не кто не вспомнил...
Откуда инфу взял,аа наверно ты внук Ванги и все про всех знаешь. действительно печалька :\
Нет,просто ты типичный шаблон "человека",вот и все.
TURUR SAN
13.03.2011, 13:49
надо быстрее на Курилы перебраться :bl: а потом меня вместе с островами отдадут Японии :bj: надеюсь
Ага, так тебя там ''гайдзина'' и ждут. Острова в карман, а тебя ‘’сраным’’ черным сапогом под зад на родину. Как в свое время Иосиф Виссарионович сделал.
Вот коли Китай Дальний подгребет, тогда наверняка станешь счастливым сколько - то миллиардным гражданином народной республики.:bk::bj:
Джастин Бибер
13.03.2011, 13:51
А какой смысл джампу выпускать мангу, если японцам сейчас не до етого?
Гирлянда
13.03.2011, 13:53
Не соответствующий стандарту. В области мышления и
поведения быть независимым значит быть ненормальным, быть же
ненормальным значит быть ненавистным. Поэтому составитель словаря
советует добиваться большего сходства со Стандартным Человеком, чем
то, которым он сам обладает. Достигший полного сходства обретет
душевный покой, гарантию от бессмертия и надежду на место в аду.
Taka no Me
13.03.2011, 13:54
А какой смысл джампу выпускать мангу, если японцам сейчас не до етого?А какой смысл, было показывать по платному каналу в субботу утром, серию Freezing если им не до этого? или серию Индекса в пятницу вечером?
А какой смысл, было показывать по платному каналу в субботу утром, серию Freezing если им не до этого? или серию Индекса в пятницу вечером?
А какой смысл тут вообще что либо писать,если всем на всех насрать?
А какой смысл джампу выпускать мангу, если японцам сейчас не до етого?
Мангу выпускают не только в Японии
MildSeven
13.03.2011, 14:02
А какой смысл тут вообще что либо писать,если всем на всех насрать?
как раз помогать им вполне политически выгодный ход (о морали я не говорю, всем пофиг на всех уже давно), несравнимо мизерные деньги с баблом на тему территориальных притензий. Ща Шойгу жопу рвать надо, оказывая им помощь.
Нашим беды япошек на руку.
Пару самолетов им пошлют с одеялами и водой ^^
блин, ребята, разводите подобный флуд в другом месте, лучше бы писали реальные новости с мест происшествий, то, о чем вы говорите сейчас, не имеет смысла, потому что каждый при своем мнении останется. развели тут опять "опять в интернете кто-то не прав"
блин, ребята, разводите подобный флуд в другом месте, лучше бы писали реальные новости с мест происшествий, то, о чем вы говорите сейчас, не имеет смысла, потому что каждый при своем мнении останется. развели тут опять "опять в интернете кто-то не прав"
Новости выкладывают,читай,мы тебе не мешаем.
Мы обсуждает происшествие в Японии,никакого флуда нет,у вас паранойя
draznilka
13.03.2011, 14:15
да, действительно каждый день умирают люди и без такого, но эта проблема совсем другая, даже ребёнок это понимает, а то пишут тут всякие, что не так уж всё и страшно, что и так по всюду терракты...
чем-то кстати начинает напоминать фильм 2012, наверняка уже многие думают о конце света...
слышала, что после землятрясения земля на дестяки сантиметров разошлась
Хоть один разумный человек появился и это draznilka,
TURUR SAN
13.03.2011, 14:31
Пару самолетов им пошлют с одеялами и водой ^^
Ну, ты прям как ковбой про краснокожих размышляешь. А Россия чем может, тем и поможет и не парой самолетов с бутилированной водой и одеялами. Во всяком случае, не меньше чем Гаити.
И острова здесь, в общем, не причем. Если бы Россию накрыло, то япы нам бы так же помогали так принято у ''нормальных'' стран.
А острова рано или поздно они все равно ''отожмут'' Россия в том виде как есть и до конца столетия не протянет. Имхо.
Официальное число жертв достигло 2000. По прогнозам может быть не менее 10000.
Машины летают:
http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/safe-ix/2011-sendai-earthquake-1.jpg
Да там чуть ли не каждый день катастрофа. Эта страна живет в будущем - скорей всего все это от высоких технологий.
Ода напророчил когда убивал Белоуса а Тич добил. В Японии свои фруктовики xD
MildSeven
13.03.2011, 14:46
Ну, ты прям как ковбой про краснокожих размышляешь. А Россия чем может, тем и поможет и не парой самолетов с бутилированной водой и одеялами. Во всяком случае, не меньше чем Гаити.
И острова здесь, в общем, не причем. Если бы Россию накрыло, то япы нам бы так же помогали так принято у ''нормальных'' стран.
А острова рано или поздно они все равно ''отожмут'' Россия в том виде как есть и до конца столетия не протянет. Имхо.
японцы, скорее всего, вообще откажутся от нашей помощи, от врага ничего не надо. нашим главное предложить помощь бедным и обездоленным, типо жесть доброй воли
оттяпают или нет, увидим в будущем
Царь Пума 8
13.03.2011, 15:07
да, действительно каждый день умирают люди и без такого, но эта проблема совсем другая, даже ребёнок это понимает, а то пишут тут всякие, что не так уж всё и страшно, что и так по всюду терракты...
согласеняпонцы, скорее всего, вообще откажутся от нашей помощи, от врага ничего не надо. нашим главное предложить помощь бедным и обездоленным, типо жесть доброй воли
какие враги!?причем тут это!? какой жест доброй воли!? тут главное спасать простых людей,а вот такие сидят дома пузо чешут и говорят а нифига,подумаешь,послать пару самолетов с одеялами...по любому с полстраны МЧС соберут и отправят и это правильно будет,тут дело не в том,кто в какой стране живет,а хотя бы потому что людей жалко...в Китае вон землетрясение было,к нам в город даже детей с Китая привозили,чтобы хоть где то жили...или мы в 8-м году Осетии мало помогли!? и между прочим спасали не тольуо мирное население Осетии,но и Грузии и америки...вообще всех!
TURUR SAN
13.03.2011, 15:07
поверь, через месяц ты даже не вспомнишь, что там в Японии было..
В 2009 году в декабре Хромая лошадь в Перми горела... погибло больше 150 человек... Наш батальон, тогда в 2 часа ночи подняли и в оцепление отправили, смотрели как горящие люди лежали.. вытаскивали и т.д...
Через месяц, я звоню друг и спрашиваю видел, что в Перми с Хромой лошадью было? А, какая Хромая лошадь? А когда вернулся домой и подавно не кто не вспомнил...
Про Хромую лошадь то тут нам надо учиться у японцев. Случись у нас что то подобное счет шел бы на миллионы. В России только за время новогодних праздников от пожаров, вызванных небрежным обращением с пиротехникой, погибло 500 человек, это население целого поселка! + сотни замерзших и отравившихся алкогольными суррогатами тысячи. И это только на новогодние праздники.
Можно еще Великую отечественную - Вторую мировую вспомним, 55 миллионов закопали и что? Даже у нас по последнему соц. опросу есть дебилы которые даже не могут ответить, кто с кем воевал.
какие враги!?
На сколько я знаю, у нас с Японией до сих пор не подписан мирный договор после войны, так что фактически - мы с ними все еще в "состоянии войны", т.е. враги)
TURUR SAN
13.03.2011, 15:20
японцы, скорее всего, вообще откажутся от нашей помощи, от врага ничего не надо. нашим главное предложить помощь бедным и обездоленным, типо жесть доброй воли
Была бы честь предложена. А там как хотят...Хотя в их ситуации это будет выглядеть как минимум глупо.
Но собирай с час народ добровольцами помогать, все бы бросил и поехал. Я не ко всем такой добрый, но япы как народ мне нравятся
Царь Пума 8
13.03.2011, 15:23
На сколько я знаю, у нас с Японией до сих пор не подписан мирный договор после войны, так что фактически - мы с ними все еще в "состоянии войны", т.е. враги)
ну это там у чиновников,я лично против них ничего не имею:ba:
Дьяволица Камира
13.03.2011, 15:25
А вроде бы Япония не хочет ссориться с Россией...оО
http://www.aif.ru/politic/article/41069
Ай,но они не хотят мириться х_х
Niko Robin
13.03.2011, 15:26
Радиация надеюсь быстро рассеется...Чернобыля нам не надо....
Жалко Японцев...очень жалко,детей тем более...
Дьяволица Камира
13.03.2011, 15:28
Да...Надеюсь,они скоро восстановятся)
чем-то кстати начинает напоминать фильм 2012, наверняка уже многие думают о конце света...
Чем?
Да там чуть ли не каждый день катастрофа. Эта страна живет в будущем - скорей всего все это от высоких технологий.
Надеюсь это шутка
draznilka
13.03.2011, 15:29
и как можно в такое время думать о каком-то договоре?
это не правительство! гибнут мирные люди, такие же как мы, и как можно думать, что они откажутся от помощи только из-за какой-то бумажки...ну хотя у меня нету этих политических взглядов, но я всё равно не согласна с теми, кто так говорит
хм...забыла цитату поставить, наверно не очень понятно на какое сообщение я отвечаю
Дьяволица Камира
13.03.2011, 15:30
Вспомнилась поговорка(на мой взгляд,мудрая)
Дают-бери,а бьют-беги...
Так что лучше не отказываться...)
MildSeven
13.03.2011, 15:31
это не правительство! гибнут мирные люди, такие же как мы, и как можно думать, что они откажутся от помощи только из-за какой-то бумажки...ну хотя у меня нету этих политических взглядов, но я всё равно не согласна с теми, кто так говорит
хм...забыла цитату поставить, наверно не очень понятно на какое сообщение я отвечаю
они каждый день умирают! розовые очки сними
Вот и я думаю, какие нафик Курилы. когда самое время исконно-русский Хоккайдо отобрать у саммурайских империалистов!
Mugivara
13.03.2011, 15:32
Поскорей бы уже все "устаканилось" у них:ba:
draznilka
13.03.2011, 15:32
Mildseven, мы тоже, блин каждый день умираем
Niko Robin
13.03.2011, 15:33
Одно дело от старости и от несчастного случая!
Совсем другое когда массово и от природных катаклизмов!
draznilka
13.03.2011, 15:33
вот вот
Царь Пума 8
13.03.2011, 15:35
Mildseven, даже спорить не хочется с таким...одно дело когда человек по своей вине гибнет-пьяны разбился в машине например и пр. подобные случаи,а другое когда война или катастрофа,как сейчас...это разные ситуации,понимать надо
Niko Robin
13.03.2011, 15:35
Страшно подумать что сейчас чувствуют Японцы!
А тем более страшно,что многие даже не знают что с их родными...живы или нет....
MildSeven
13.03.2011, 15:36
и то и то называется смертью и различать при каких обстоятельствах человек умер - верх идиотизма
draznilka
13.03.2011, 15:38
Mildseven, о даа:da:
мне интересно, что ты здесь вообще забыл??
Царь Пума 8
и то и то называется смертью и различать при каких обстоятельствах человек умер - верх идиотизма
верх идиотизма-твои рассуждения,вот может прозвучит не очень,но такие как ты за свою шкуру даже мать продадут,ведь все равно рано или поздно умрет
MildSeven
Mildseven, даже спорить не хочется с таким...
но при этом ты написал, +1пк
draznilka
13.03.2011, 15:40
но при этом ты написал, +1пк
да просто твое сообщение мимо ушей не пропустишь
Царь Пума 8
13.03.2011, 15:41
Mildseven, это не спор.а так...высказывание мнения
Niko Robin
Окей,я идиотка.
Идиотка которая уже знает горечь потери человека.
И я думаю что когда люди погибают,а их не находят,большее горе для близких чем если б их нашли.
draznilka
сейчас прочитала, что из-за этого землятрясение где-то неподалёку вулкан извергнулся
ужас...
Дьяволица Камира
13.03.2011, 15:42
draznilka, ссылочку кинь,пожалуйста...Хочу почитать оО
Niko Robin
13.03.2011, 15:43
Вроде жертв вулкана не было...тоже что-то читала...:da:
Царь Пума 8
13.03.2011, 15:43
Niko Robin, вот лично не считаю вас идиоткой,так что не надо даже...я опровергаю это:ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot