Просмотр полной версии : 613 глава
Вышла 613 глава манги One Piece
"Принцесса Русалок из Башни Коукаку."
http://img232.imageshack.us/img232/1580/15371192.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=351862&postcount=44)
Ура!) спасибо ^^ щас почитаем *,*
Taka no Me
02.02.2011, 19:32
Зоро крут одним словом!
А Луффи походу после Амазонии с женщинами разговор короткий....
MONKEY D RaveN
02.02.2011, 19:35
Жду русского перевода
первая картинка очень даже хорошая... качаю ы
Zyka-Bazooka:D
02.02.2011, 19:40
Супер. :ub:
Zyka-Bazooka:D добавил 02.02.2011 в 18:40
Блииин,принцесса такая красотка *_*
Незнайка
02.02.2011, 19:41
Внезапно отличная глава!
Почему внезапно.
DeepShine
02.02.2011, 19:42
Ждёмс перевода =)
Отличная глава! Усопп и Зоро круты неимоверно, Луффи опять влюбляет в себя представительниц слабого пола. Очень заинтересовал фрукт Ван Дер Деккена.
Merovtino
02.02.2011, 19:51
У Нами новое оружие.. видать на небесном острове состряпали..эх..а раньше Усопп ковырял ))
Деккен и Ходи обьединились чтобы замочить Нептуна... но такое чувство что Зоро гораздо быстрее ему накостыляет. :bk:
И как то Нами уж больно взросло смотрится.. взгляд такой пря... брр)
Усопп = Чак Норрис )
Kingmatveich
02.02.2011, 19:54
принцесса русалок алицетворение кавая)
Mitsuko-chama
02.02.2011, 20:16
Глава на 5+
А кто-то уже 1 поставил...
А Луффи как обычно... умеет комплименты девушкам делать ))
Alesha170
02.02.2011, 20:31
а когда будет русская глава онлайн? Или придеться снова качать?
Slangfromchaos
02.02.2011, 20:43
Аррр
дождался:bb:
Интересно, о чём будет новая "История на обложках", я так ждал этого.
Rina-chan
02.02.2011, 21:02
Зоро как всегда крут! :ub:
Супер глава!
Senctero
02.02.2011, 21:03
Нда. Теперь на Луффи можно вытатуировать еще одно разбитое женское сердце.
Принцесса Няшка. Луффи козел.
Всё же я думаю, что не Деккен, не Ходи и не Карибу буду Биг боссами этой арка...
А всё же приплывёт Большая Мамочка, т.к. на острове под её защитой дебоширят. И я конечно же ошибаюсь, потому что это ванпис...
Млин если Усоп стал так крут, что больше не бежит от врагов и не врет, то Френки наверно точно терминатор. А Луфич СОО не хило овладел чуствует как Райли силу соперников
Зоро пафосно возвращается!!! Ееееее!!!
А значит, пора и мне вернуться к обсуждению глав манги :-)
Глава классная! И не только потому, что Зоро здесь супер кул....
Ван Дер Декен понравился - смотрится внушительнее Джонса, да и вообще на приколе рыбочел! Наличие у него фрукта меня не удивляет - никаких опровержений возможности схавать фрукт рыбочеловеком в манге то не было, кроме логических. Но пузырь, как видим, решает! Также не удивлюсь если у него и хаки имеется.... Пираты Соломенной Шляпы теперь уже не супернубы, а значит и соперники им необходимы очень серьёзные... Сами способности "Декена Девятого", кстати, пока так себе.
Луффи грубит принцессе. Собственно, как и ожидалось.... наверняка еще и свой коронный вопрос о русалках ей задаст...
Нами сексуальна, Усопп до омерзения брутален, Брук устрашающ - вообщем Мугивары смотрятся молодцом, с легкостью распинывая королевскую стражу. Значит среднестатистический рыболюд сильнее обычного человека в 10 раз, ага ;-)
И да, либо я туплю, либо Нами говорит, что пришла во дворец побухать О_о ....
Меня очень интересует этот огроменный корабль в районе рыболюдей. Что это? Наверное, либо:
- ничего;
- Затонувший Плутон;
- творение рук Том-сана в молодости...
Мне кажется, что эта махина будет причасна к уничтожению острова....
Если оно конечно состоится в прямом смысле этого слова...
Хотя рыболды все говорят провеличие своей нации, и думаю негативно воспримут факт того что карибу похищает их сородичей.
Я думаю фишмены русалок и русалов за сородичей не считают...
еще в моринфорде Луффи был посильнее некоторых командиров Белоуса
Нет.
По моему, в 59 СБС Ода говорил, что все командиры Белоуса равны между собой... Я хз как это понимать: равны по силе или по власти и полномочиям....
Оу! 1000 пост! Хммм... Ну надо же. О_О
Кто бы вообще мог подумать, что я стока настрочу. Ведь регался когда-то, только ради халявных сабов...
А вообще, я хотел его приурочить к Новому Миру! Но Зоро спутывает мои планы XD
Я не могу молчать, когда он так крут. Прям вылитый Рейли в молодости.
Kingmatveich
02.02.2011, 21:19
Кузя
Но ведь это ван пис так что твой вариант тоже не исключён
Fullbaster
02.02.2011, 21:21
АААА обожаю ван пис :bn: глава как всегда круть
Senctero
02.02.2011, 21:25
И да, либо я туплю, либо Нами говорит, что пришла во дворец побухать О_о ....
Меня очень интересует этот огроменный корабль в районе рыболюдей. Что это? Наверное, либо:
- ничего;
- Затонувший Плутон;
И да, ты тупишь. Это сказал Усопп, Нами просто обернулась на фразу.
По второй части. Может пресловутый ковчег.
Я хз как это понимать: равны по силе или по власти и полномочиям....
По силе. Так написано в английском переводе.
Sanasuke
02.02.2011, 21:27
Глава хорошо, на пятак твердый. И таки да, кто будет противником Луффи? Пока 2 злодея на эту роль. Может, Ода будет оригинален и сделает финальную битву Луффи против тех двоих?) Хотя я пока все еще надеюсь на нового персонажа...
Kingmatveich
02.02.2011, 21:30
Sanasuke
Луфыч против всех вот на это прикольно былобы посмотреть)
Mugiwara_Luffi
02.02.2011, 21:35
Глава супер.Скорей бы перевод.Уже жду не дождусь.
- ничего;
- Затонувший Плутон;
Это Ной) (К.О.)
Ковчег какой-то
Похож на Максима без золотой отделки)
Сомневаюсь на счет двух последних вариантов, слишком как-то круто, но с подвыпертом вполне может быть. Может жители рыбоострова будут спасаться на нем от разрушения?))
И да, ты тупишь. Это сказал Усопп, Нами просто обернулась на фразу.
Тем более О_о
P.S. Хотя по обложке к новому тому стало ясно, что длинноносый теперь тоже любит к бутылке приложиться...
По второй части. Может пресловутый ковчег.
Это Ной) (К.О.)
Ковчег какой-то
Ковчег "Ноя", на котором расы рыболюдей и русалов спаслись от злых "захватчиков", тех самых, кто уничтожил Древнюю цивилизацию из истории профессора Клевера.... А что, я не против :-)
P.S. Наталья, передай кэпу мою благодарность)))
По силе. Так написано в английском переводе.
Ясно. Вот как.
кул):bk:
Ясно. Вот как.
Merciful
02.02.2011, 21:45
Глава как обычно радует.
От Усопа я просто восторге тепер он не будет трястись когда на них хиляки нападают, а только когда крутые босы. Та и по ходу спуска больше всех Чоппер кричал и ревел.
Сюжет начинает набирать обороты и это радует. Финальный махач начнётся примерно через 20 глав и продлится столькоже так что силу мугивар заценем.
Главе 5 конечно.
интересно что в газете написано
TITAN, которая в сайдстори? Наверное то, что мугивары вернулись оО
Mary-Rinch
02.02.2011, 22:00
Мдаа... с Луфи действует цитата: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" =) :at:
viajante
02.02.2011, 22:07
Принцессе что, получается за тридцать? Хвост-то раздваивается.
Шикарная глава.
Нами может смело завидовать Зоро, который уже бухнул как следует.
А Луффи так охотно набросился на булки принцессы ммммм.... Жаль, что в буквальном смысле.
И Луффи следует великой цундерной тактике "Отвали, ты мне не нравишься"...." Так куда там хотела сходить? Я тебя защищать буду!" Вот такой на самом деле хитрозадый, минус превращает в плюс.
Усопп обрубком Кабуто выглядит на таком же пафосе, как Данте пистолетами =О, афро в голову ударило походу))).
Прикольный по дизайну оказался Вандер Деккен, и противненький достаточно, кайфово будет когда его торкнут.
Принцесса....... каваиии! Вот как-то так, и все бедняжке ново после 10ти лет заточения и вот как сказывается отсутсвие штанов у русалов, ремня-то нету. Нечем характер было Нептуну воспитывать у дочки.
Merciful
02.02.2011, 22:08
Mary-Rinch,
Да Луффи Пушкина читал:aw:
Taka no Me
02.02.2011, 22:11
Принцессе что, получается за тридцать? Хвост-то раздваивается.это просто так нарисовано что бы показать что она им машет -__-
Kingmatveich
02.02.2011, 22:13
Везёт Луфичу с принцессами и императрицами ,осталось морскую богиню соблазнить))))
viajante
02.02.2011, 22:13
это просто так нарисовано что бы показать что она им машет -__-
Ах вот оно что. А я было подумал, что это она его так разделяет. Мдааа...
613 глава на русском.
Скачать (http://depositfiles.com/files/vxjz773am)/Зеркало (http://www.mediafire.com/?x6s5rc9bv541v8y)
Kingmatveich
02.02.2011, 22:19
Спасибо за главу:bj:
HelloHell
02.02.2011, 22:26
жаль долго выходят новые главы...
Rina-chan
02.02.2011, 22:28
Луффи дурак. Обидел принцессу Т_Т
Rina chan, зато он тяпнул её большущие булки.
Kingmatveich
02.02.2011, 22:34
Луфыч чтобы закодрить принцессу использовал кнут и пряник)
agord, раз в неделю - разве ж это долго?
Глава понравилась, принцесса красавица. Стало видно, что от Нами она все же немного отличается. Нами чаще сердитая или активно радующаяся, а Широхоши такая невинно-наивная, милая, бровки домиком в общем.
Порадовал взгляд моего ненаглядного зеленого любимца. Такой.. чуть-чуть безумный)
Мне показалось или Дакен и Ходи тоже с гигантизмом? (Во всяком случае они явно побольше обычных людей, ну скажем, раза в 2)
Луффи дурак. Обидел принцессу Т_Т
Глупо ожидать манер от человека, который в первой же главе/серии проявил себя адептом ББПЕ. Так их Луффыч,нефиг гаремники разводить.
Мне показалось или Дакен и Ходи тоже с гигантизмом? (Во всяком случае они явно побольше обычных людей, ну скажем, раза в 2)
Конечно, иначе чем собрался впечатлять принцессу Декен? В спальне же опазорился бы (если у него их там тоже не 2-4 штуки).
Луффи шикарно обидел принцессу:lf: а она такая милая,такая прекрасная,такая красивая,такая бесзащитная,такая...такая..такая...:ak:
Нами,Усопп и Брук просто мегакруты!Как Зоро 2 года назад.И у меня такое ощущение,что Нептун ваще бы ниче не решил этим своим ударом...Ну а Зоро,нет слов.
Morning_at_see
02.02.2011, 22:47
Отличная глава:bj: Луффи жжет кричать на принцессу из-за еды:vn:
Kingmatveich
02.02.2011, 22:53
отличная глова единственный минус клима такт раньше прикольней выглядел ( хотя может Усопн его не доделал:da:
HelloHell
02.02.2011, 22:55
Наташ, просто не люблю я ждать, мне больше нравится сотреть по 5-15 серий в день)))
А из за того что эта анимешка слишком затянула то терь еще и читать буду)
как же напряжно ждать))
Ура!Зоро наконец-то появился. Глава на 5:bj:
viajante
02.02.2011, 23:00
Санджи, на фотке в газете, в своем репертуаре. Теперь он сфотографирован, но сфотографирован был его затылок. Не везет, как говорится, так не везет.
Санджи, на фотке в газете, в своем репертуаре. Теперь он сфотографирован, но сфотографирован был его затылок. Не везет, как говорится, так не везет
Зато Усоп без маски, а у Робин и Френки вроде старые, а с Бруком там не разобрать
Мне не коим образом не показался Зоро парофсным. Вот еслиб не просто отразил удар, а 1) слегка оттолкнул Нептуна 2) запилил глубокую царапину в трезубце то да.
Наконец-то началась "движуха", а не простые проходные главы с парочкой более-менее интересных моментов.
viajante
02.02.2011, 23:18
Зато Усоп без маски, а у Робин и Френки вроде старые, а с Бруком там не разобрать
Брук новый, с короной. А Чоппер Белоуса косплеит. Шутка, конечно, но похож.
о как я люблю ван пис :bp: каждую главу минут по 40 читаю,я даже в этой главе умудрилась прослезиться от счастья,что ван пис такой классный:ag:
DeepShine
02.02.2011, 23:20
Так изображено только то как Зоро остановил удар, а последствия остались за кадром.
Так что может Нептун собрал бошкой пару стен:xu:.
EMINA810
02.02.2011, 23:29
спс большое
Я за неделю прочитал с первой по 612 главу манги "One Piece". Решил, что подожду еще пол года, дабы прочитать сразу по-больше, но не сдержался Т_Т Эта манга самая отличная, Наруто, Блич, Fairy Tail в никакое сравнение с ней не идут. Такой мир, такие приключения, такие персонажи. Я даже когда засыпаю об этой манге думаю)) Как жаль, что в нашем мире нет подобных приключений, взял лодку, весла и поплыл в покорять океаны.
P.S. Глава вышла хорошей, наконец-то начинаются хоть какие-нибудь интересные действия. Какая-та странная способность у нового злодея. Так запросто кидать оружие и точно в цель.
Во-первых: отличная идея с сайдстори о новостях мира, теперь не надо ждать отдельной главы о новостях (надеюсь, в следующей будет что поподробней)
Во-вторых: Усопп, Брук и Нами (одни из самых трусливых ранее) теперь спокойно противостоят рыболюдям и русалам
В-третьих: размер Деккена как минимум с топор, а потор раз в 10 больше Луффи
В четвертых: Рыболюди едят фрукты, а значит фрукт не на всех действует одинаково
Принцесса :bh:
Зоро уже и из тюрьмы вырваться, и Нептуну отпор дать
Пять строго обеспечено!
Андартан
02.02.2011, 23:35
не знаю почему,но во всей главе мне больше всего понравилось заключение союза между ГЗ)))
ах да, главное, завязывается то, что можно назвать новым Накама. принцесса имеет тяжелую судьбу, мечтает посмотреть мир, новый характер в команде, правда размеры наверно мешают (если учесть, что ДФ можно съесть и плавать, то ей можно скормить фрукт позволяющий уменьшаться в размерах)
Евгений_ добавил 02.02.2011 в 22:39
хм. топор меньше принцессы на очень много, как Деккен собрался с ней быть? ....
Андартан
02.02.2011, 23:39
ах да, главное, завязывается то, что можно назвать новым Накама. принцесса имеет тяжелую судьбу, мечтает посмотреть мир, новый характер в команде, правда размеры наверно мешают (если учесть, что ДФ можно съесть и плавать, то ей можно скормить фрукт позволяющий уменьшаться в размерах)
мне кажется она будет на подобии виви - пассивный участник команды.
+ какой из неё воин.
Kingmatveich
02.02.2011, 23:40
Да не она слишком плакслива тем более за чем она ,хотя можно использовать как продвинутую навигацию:ax:
Усопп, Брук и Нами (одни из самых трусливых ранее)
Справедливости ради...
Нами не трусиха, она просто трезво оценивает свои силы.
Брук же вообще не выказывал страха перед противником.
Чудная глава)
Уже действия пошли, деееействия! Завязочка, как говорится :)
Принцесса няшка, Луффи, как всегда, в своём репертуаре...
Мугивары просто шикарны :) Выросли за 2 года, сразу видно. Особенно Усоппн ^_^
З.Ы. Почему-то до сих пор думала, что шляпа Ван Дер Деккена соломенная О_о
NoName17
02.02.2011, 23:44
В четвертых: Рыболюди едят фрукты, а значит фрукт не на всех действует одинаково
если учесть, что ДФ можно съесть и плавать,
А не чего что Деккен в пузыре ходит?
Джастин Бибер
02.02.2011, 23:46
Нами секси:oo::oo::oo::bh::bh::bh::bh:, Брук и Усопп круты, Ван Дер Деккен какой то стремный чел - ето все что я могу сказать по главе)))
Kingmatveich
02.02.2011, 23:48
Интересно посмотреть как Чёппер себя вести будет,хотя думаю Усопу он не проиграет)
блин, точно, не заметил
отменяю две теории о фрукте и плавании и о фрукте для принцессы
Ван Дер Деккен какой то стремный чел
мне аниматоров жалко которые будут рисовать его походку. Я не верю, что с такими ногами можно ходить
Справедливости ради...
Нами не трусиха, она просто трезво оценивает свои силы.
Брук же вообще не выказывал страха перед противником.
ну о чего они тогда, чуть что, сразу убегать? только когда совсем припекало, тогда они в бой рвались
Kingmatveich
02.02.2011, 23:53
Его походка будет либо дико глупой и смешной,либо просто дико смешной
Infernoll
03.02.2011, 00:02
хорошая глава
Lolipop=3
03.02.2011, 00:04
Как-то не внушает сила Нептуна и его армии и почему эти двое так долго с ним не могут разобраться. Принцесса = Виви = Нами. =/
sipultura
03.02.2011, 00:05
Я так и не понял че за фрукт у Дека, и фрукт ли то...
Kingmatveich
03.02.2011, 00:13
sipultura
Вроде фрукт ,чё то типо самонаводки ,а может я чё не так понял
Lolipop=3
03.02.2011, 00:14
всё-таки больше склоняюсь к фрукту, так как способность своеобразная :mi:
Я за неделю прочитал с первой по 612 главу манги "One Piece". Решил, что подожду еще пол года, дабы прочитать сразу по-больше, но не сдержался Т_Т Эта манга самая отличная, Наруто, Блич, Fairy Tail в никакое сравнение с ней не идут. Такой мир, такие приключения, такие персонажи. Я даже когда засыпаю об этой манге думаю)) Как жаль, что в нашем мире нет подобных приключений, взял лодку, весла и поплыл в покорять океаны.
В нашем полку прибыло) :aw:
А теперь перечитай мангу еще пару раз и не так быстро -_- Шоб в детали вникнуть, так сказать, да и при повторном прочтении многие вещи выглядят совершенно иначе
На нем проклятье дьявола, известное как "мато-мато", он человек-прицел, вполне себе фрукт.
Attention
03.02.2011, 00:18
Сказано "Проклятье" - так что видимо фрукт, т.к. для того, кто живет под водой "Топор-стайл" ниразу не круто. Да и ничего у него с принцессой в постели не выйдет, нафига на такой жениться? Глава на 4, ибо слишком уж много страниц ушло на разговор Луфа с принцесской, глава вывезла только за счет Злодеев, вот тут - да, Ода умеет рисовать образы. А ещё Зоро не дал Бруку попонтоваться :( - Беспредел!
:vn:я на манга стриме смотрел вот там зорро на последних стр стрёмно выгледид (аж не верится что пьянство делает с человеком):bi:
HelloHell
03.02.2011, 00:21
Стопудово фрукт, так как сказали что проклятье на нем "мато-мато", это типа фрукт, способность самонаводки или т.п.
Kingmatveich
03.02.2011, 00:21
эдвард
Эдуардыч а ты чё думал пить это тебе не в тапки делать))):aw:
HelloHell
03.02.2011, 00:23
или инэт лагает или бысто тут все стучат по клавишам))) чет я не успел)))))
или инэт лагает или бысто тут все стучат по клавишам))) чет я не успел)))))
Сайт просто повис ненадолго.
Merciful
03.02.2011, 00:53
Думаю что Декен может делать человека целю (например дотронулся и все предметы в определёном радиусе летят с большой скоростю на цель или наоборот запулить человека очень далеко и больно) для этого и нужна перчатка предохранитель так сказать.
А Нептут может оказатся суровым типом если для того чтобы прикончить его Декен и Джонс в союз вступили. (хотя на первый взгляд просто перекаченый Санта Клаус)
Думаю что за наркотой всё же маманя стоит. И использует беспорядки на острове для того чтобы проверить действии новой наркоты. Достаточно подросить калёса рыболюдям, а они прям как макаки с гранатой рано или позно сталибы за чеку дёргать.
Главная интрига арки - новые способности мугивар, а сюжет пока не очень цепляет. (пока вырисовуется месный конфликт между аборигенами, а это как по мне не очень интересно) Надеюсь Ода разбавит арку чемто интересниньким.
Кстати тот факт что Джима не было на острове увеличивает его шансы попасть в команду. (аргумент что ему нужно остров защищать уже не катит хотя я и раньше писал что его присутствие острову только мешать будет) Сам не знаю почему но очень хочется его в накамы. Думаю Ода для него отдельно арку сделает. А ещё мне приснилось что он присоединится так что всё инфа провереная.:bj:
Самые интересные моменты главы:
1. Man, she's so loud... xDDhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296679718-clip-178kb.jpg
2. Она так и раздавить можетhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680028-clip-101kb.jpg
3. Жрущий Луфяhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680098-clip-81kb.jpg
4. Любопытная принцесса и веселая реакция луффиhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680129-clip-216kb.jpg
5. Великолепное трио слабаковhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680164-clip-447kb.jpg
6. Наконец то зоро объявился, бухарик блинhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680192-clip-193kb.jpg
7. Улыбка маньякаhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680206-clip-135kb.jpg
8. Непонятно происхождение нереально огромного корабля. На фоне корабля вадатсуми смотрится чем то мизернымhttp://clip2net.com/clip/m39543/1296680242-clip-238kb.jpg
Kingmatveich
03.02.2011, 01:00
Merciful
под пророка ты прикольно заделался,но есть один нюанс у Джима нет мечты да и трудно представить его в поисках преключени а ешё он не такой безрассудный как эти балбесы ,так что увы врятли :ax: скорей какой нить новый рыболюдокаратист))
jemanni
момент со встречеё злодеев тоже не плох)
Merciful
под пророка ты прикольно заделался,но есть один нюанс у Джима нет мечты да и трудно представить его в поисках преключени а ешё он не такой безрассудный как эти балбесы ,так что увы врятли :ax: скорей какой нить новый рыболюдокаратист))
jemanni
момент со встречеё злодеев тоже не плох)
Меня как то не впечатлил. Они как то не выглядят слишком уж зловеще. Хьёзу или зео и то опаснее мне кажутся.А деккен и джонс как то не внушают ни страха ни чего то пафосного
Kingmatveich
03.02.2011, 01:11
jemanni
согласен ,подождём может ешё кто появится,мне пока кроме Хьёзу никто не понравился, да и он так себе,нафига есчё один мечник,каратист нужен))момент с злодеями не плох потому что возможно тайну его фрукта немного преоткрыл
Adenozin3phosphat
03.02.2011, 01:17
Ээххх. круть.
1 Теперь все встают на свои места, Ван дер Деккен скорей всего захочет прибить принцессу за измену с Луффи, да и последнего в придачу. Мне даже хочется посмотреть на лица Ван Дер Деккена когда он Луффи с принцессой увидит. lol
2 При совместной атаки двух новоявленных злодеев команда мугивар даст им конкретно по щам и спасет честь Нептуна. Им все простят.
3 Эмм... Может из-за большого шума Большая Мама появиться... Или адмирал...:da:
Принцесса - балда, как можно Луффи тыкать в щечки, когда он кушает.:bi:
Merciful
03.02.2011, 01:45
Kingmatveich,
В пророки не записывался просто персонаж понравился вот и хочется в накамы (надоже им одного рыбочеловека)
Ван Пис 2.0 мы сейчас наблюдаем - смерти появились,Усопп вон перестал бояться. Может и в накама теперь без мечты набирают?
Kingmatveich
03.02.2011, 01:52
Merciful
да ты шо думаеш я против ,просто врятли,я сам растроен:aa:
Seth21
может быть ,может)
Незнайка
03.02.2011, 02:15
Глава супер.
Наконетсто появился Зоро.
Усопп, Нами и Брук КРУТЫ.
И что это за министры, которые просят короля принять участие в сражение, а если король будет ранен или убит.
А Ван Дер Деккен, наверное может только в одну цель кидатся топорами и для этого ему нужно прикоснутся к цели, вот почему он надел перчатку когда пожимал руку Ходи Джонсу.
Значит всё-таки ван Дер Деккен девятый:da:)))) это я к тому что в 610 главе он был 11:fu: ода специально запутывает????:au:
А Ван Дер Деккен, наверное может только в одну цель кидатся топорами и для этого ему нужно прикоснутся к цели, вот почему он надел перчатку когда пожимал руку Ходи Джонсу.
тоже об этом подумал))))
Senctero
03.02.2011, 05:43
Луфыч чтобы закодрить принцессу использовал кнут и пряник)
Пряник то он схавал.
Сказано "Проклятье" - так что видимо фрукт, т.к. для того, кто живет под водой "Топор-стайл" ниразу не круто. Да и ничего у него с принцессой в постели не выйдет, нафига на такой жениться? Глава на 4, ибо слишком уж много страниц ушло на разговор Луфа с принцесской, глава вывезла только за счет Злодеев, вот тут - да, Ода умеет рисовать образы. А ещё Зоро не дал Бруку попонтоваться :( - Беспредел!
Любовь зла.
Karas.Kuro
03.02.2011, 07:12
Глава супер, легкое начальное уныние искупает небольшая потасовка Усопа, Нами и Брука, а до пятерки главу дотягивает появление Зоро и его маниакальная улыбка :aw:
У Ван Дер Декена, просто фрукт, а проклятием его назвали потому что... НУ вы сами представьте что такое жить под водой и не мочь плавать =) В голове у него по моему ой как не всё в порядке и принцеска ему нужна видимо из-за больной головы, а не из-за чувств =)
Кстати некоторым неграмотным кэпам, про выпивку говорила Нами, оденьте очки :af:
Senctero
03.02.2011, 08:12
Глава супер, легкое начальное уныние искупает небольшая потасовка Усопа, Нами и Брука, а до пятерки главу дотягивает появление Зоро и его маниакальная улыбка :aw:
У Ван Дер Декена, просто фрукт, а проклятием его назвали потому что... НУ вы сами представьте что такое жить под водой и не мочь плавать =) В голове у него по моему ой как не всё в порядке и принцеска ему нужна видимо из-за больной головы, а не из-за чувств =)
Кстати некоторым неграмотным кэпам, про выпивку говорила Нами, оденьте очки :af:
Найди оригинал на англиском и посмотри там.
Taka no Me
03.02.2011, 08:35
Найди оригинал на англиском и посмотри там.Это говорит Нами... даже специально показано от облака, что она, будь это не она было бы по другому
эдвард
Эдуардыч а ты чё думал пить это тебе не в тапки делать))):aw:
знаю тут сноровка нужна и хорошие инвестиции
эдвард добавил 03.02.2011 в 08:16
613глава блин хочу чтоб у грея было столько (хотя это скорее из предела мечтаний
глава норм спс
Senctero
03.02.2011, 09:49
Это говорит Нами... даже специально показано от облака, что она, будь это не она было бы по другому
Ну значит я ошибся. Там в англисской версии это не так ярко выражено, кроме того на следующей же картинке как раз Паппаг говорит про Усоппа.
Taka no Me
03.02.2011, 10:39
http://img11.imageshack.us/img11/3354/multpictnarodru81.th.jpg (http://img11.imageshack.us/i/multpictnarodru81.jpg/)
Широхоши не хватает краба питомца...
Kingmatveich
03.02.2011, 11:11
Интересно в аниме такая же у неё покраска будет
Глава супер, большое спасибо.
Поставил пятерку.:xu:
LudacRis
03.02.2011, 12:03
Не понимаю я вкус этого Деккена!Да,признаю,принцесса русалок милашка,но она же,как миниум,в 3 раза больше его самого:vn:
Или же он держится принципа "У кого больше тот круче"?
А так глава норм.Поставил 4.Только из за того что я ожидал воссоиденение двухвроде как главных злодеев.
Kingmatveich
03.02.2011, 12:10
LudacRis
Да тут не чего понимать,у большой принцессы большое сердце и не только сердце кстати:ax:
Slangfromchaos
03.02.2011, 13:06
Аригато
глава кавайная :bh::oo:
Kingmatveich
03.02.2011, 13:22
чёт дипозит тупит залейте куда нить ешё 612 плис):aa:
зарание большое спасибо)
UshiNoMimi
03.02.2011, 13:29
Taka no Me, Себастьян не питомец :) И таки ШирАхоши, а не широ.
Kingmatveich, как связана покраска Ариэль и данной принцессы?(
+ измените название пожалуйста с "коукаку" на "кокаку" :(
Kingmatveich
03.02.2011, 13:37
UshiNoMimi
А вдруг Ода фанат руссалочки))))))
HelloHell
03.02.2011, 13:53
Kingmatveich
Да тут не чего понимать,у большой принцессы большое сердце и не только сердце кстати
мне понравился твой тонкий намек :oo:
Kingmatveich
03.02.2011, 13:56
agord
рад что ты меня правельно понял:bn:
DeepShine
03.02.2011, 13:56
Много же геморроя будет у мужа прынцески, она же дитё переросток:ax:.
Наконец-то я дождался, Выход Дракона Зоро
HelloHell
03.02.2011, 14:00
DeepShine
луфич ее перевоспитает)
RobLucci
03.02.2011, 14:23
Глава довольна таки интересная. И надеюсь, что хоть в истории на обложке покажут новое мировое правительство.
DeepShine
03.02.2011, 14:40
У неё кроме акулы олегофрена и друзей то нет, я думаю Ода не повториться, ибо Хэнкок за глаза хватает.
Шляпа станет её первым настоящим дружбаном, разрулит все траблы и она сможет гулять и путешествовать (есно не далеко от острова).
Вторая Виви более логичный вариант имхо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot