Вход

Просмотр полной версии : 613 глава

Страницы : 1 [2] 3

Jusce
03.02.2011, 15:02
В нашем полку прибыло) :aw:
А теперь перечитай мангу еще пару раз и не так быстро -_- Шоб в детали вникнуть, так сказать, да и при повторном прочтении многие вещи выглядят совершенно иначе

Хорошая идея. Но я думаю это будет скучно. Я слишком эрудирован, чтобы забывать какие-либо моменты))

InT4kTo
03.02.2011, 15:08
Хорошая идея. Но я думаю это будет скучно. Я слишком эрудирован, чтобы забывать какие-либо моменты))

Сколько пандаменов насчитал?

Kingmatveich
03.02.2011, 15:13
InT4kTo
Да их Ода считать запарится , а простой читатель и подавно):ax:

Taka no Me
03.02.2011, 15:39
Все интересно что же корабль у рыболюдей такой....
А т.к на морской дне сразу вспоминается Посейдон, про который Робин прочла на Понеглифе в Скайпии... а тут еще и предсказание...

Kingmatveich
03.02.2011, 15:56
Taka no Me
вполне возможно,ибо боссы арки пока не особо крутые ,так что может корабыль мясо делать будет ,да и не просто так его как то смутно кажут)я так думаю:bd:

Angerok
03.02.2011, 16:27
Насчёт битвы мугивар против босов, я думаю просто Усоппа с Чоппером закинут к тем, а те там всё решат=) Они теперь круты и брутальны=):bh:

Jusce
03.02.2011, 17:11
Сколько пандаменов насчитал?

Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. И на этот издевательский вопрос отвечать я не намерен. Может быть еще спросите, сколько всего людей в манге засветилось.

HelloHell
03.02.2011, 17:18
Jusce
С пандаменом даж манга есть, хентай правда... еси че могу ссылку дать))) кста, я сначала сериал сотрел потом мангу читал, фильмы пересмотрел... все это дето за 2 недели, так что считаю что эт нормально быстро входить в тему))

Наталья
03.02.2011, 17:43

Когда было первое упоминание второй половины грандлайна как "Рай" можно даже не номер главы, а сопутствующие события))

Ну, в общем, ваше дело)

agord

Подпись или поменьше или в спойлер

Mastack
03.02.2011, 17:43
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. И на этот издевательский вопрос отвечать я не намерен. Может быть еще спросите, сколько всего людей в манге засветилось.
Вы часом не "автор статей, текстов и постов", не? Тон высказываний один к одному.

agord, картинку урежь. Раздражает прокручивать.

HelloHell
03.02.2011, 17:45
ок, я просто еще настраюю свою "учетку", самому как то неоч смотрится...

Jusce
03.02.2011, 17:54
Вы часом не "автор статей, текстов и постов", не? Тон высказываний один к одному.

agord, картинку урежь. Раздражает прокручивать.

Я уже писал, что я недавно прочитал One Piece по 613 главу. Возможно вы имеете ввиду какого-то пользователя на форуме? Если так, то скажу, что на форуме я первый раз. Хотя может вы имели ввиду какого-то человека вне сайта one-piece.ru, но это уже другой момент.

P.S. Просто привык обращаться к людям в интернете на "вы", пока достаточно хорошо не познакомлюсь с человеком.

Mastack
03.02.2011, 17:59
Отбросив ответ на первую половину поста (лень объяснять), замечу что в форумах принято говорить "ты". Ибо.

Kingmatveich
03.02.2011, 18:03
дык,пускай пишет как привык )))))

Jusce
03.02.2011, 18:11
дык,пускай пишет как привык )))))

Что ты сказал? >D

Горный ветер
03.02.2011, 18:14
Классная глава!
Принцесса просто няшечка. А у Луффи со всеми один тип разговора...
Вандер понравился, явно видно, что перс колоритный, понравился больше Джонса. Фрукт у него необычный. Сначала, когда предложили, что фрукт съела перчатка, подумал, что он Ходи "нацелил" на всякий случай. Но пузырь испортил теорию, а было бы довольно неплохо.
Ухх! Усопп крут! От Кракена глаза выкатывал, а тут брутал настоящий вдруг от него.) Как и ожидалось у Нами новый такт.
Деккену достаточно чуть-чуть толкнуть принцессу и она улетит туда куда ему будет нужно.А я по другому понял смысл фрукта. Принцесса и есть цель. Он видимо когда-то ее коснулся и теперь кинув что-то в нее это что-то обязательно долетит. Так что ему как минимум нужно выбрать другую цель, походу коснувшись ее и тогда он сможет кинуть туда принцессу.) Сразу понятно. что перчатку надел с целью не сбить свою "цель". Видимо цель может быть только одна.
С луффи та же ситуация, если он коснется его - луффи проиграет.
Ну и соответственно Луффи тоже никуда не улетит. Зато можно будет в него кидать без промаха.

Lexa_Haki
03.02.2011, 18:17
ДА странный он какой-то фрукт. Но меня больше не это смущает, а то, что когда он руки жал, только голова и часть туловища была пузыре! И он нисколько не слабел! Вот это довольно странно...

Kingmatveich
03.02.2011, 18:17
Jusce
ты пишеш что на форуме привык говорить на вы

HelloHell
03.02.2011, 18:24
теперешнюю "подпись" оставить можно?))

Маразм
03.02.2011, 18:25
А я по другому понял смысл фрукта. Принцесса и есть цель. Он видимо когда-то ее коснулся и теперь кинув что-то в нее это что-то обязательно долетит. Так что ему как минимум нужно выбрать другую цель, походу коснувшись ее и тогда он сможет кинуть туда принцессу.) Сразу понятно. что перчатку надел с целью не сбить свою "цель". Видимо цель может быть только одна.
Да-да известный пират 10 лет назад щупал принцессу за грудь(ведь именно туда летел топор)... И потом все эти 10 лет ходил без перчатки(и почему то цель не перебрасывалась) а потом бац и вдруг решил одеть специально для ходи. Возможно он наоборот боялся что ходи отправиться к принцессе.
И да фрукт который позволяет метать предметы в одну единтсвенную вещь которую ты трогал прямо до этого - редкая ересь.

Lexa_Haki
03.02.2011, 18:29
щупал принцессу за грудь(ведь именно туда летел топор)
Помоему ересь... Тогда полусается, если за руку возьмешь, то только туда будет лететь все. Или просто руку пожмешь, то только в ладонь?

Маразм
03.02.2011, 18:31
Помоему ересь... Тогда полусается, если за руку возьмешь, то только туда будет лететь все. Или просто руку пожмешь, то только в ладонь?
Прикинь по-моему это тоже бред. Но все с подачи мистера Т думают что это уже свершившийся факт.

Может он перчатку одел что бы договор потом расторгнуть... или он к примеру высокородный и считает ниже своего достоинства со всякими Ходи Джонсами за руку здороваться.

Jusce
03.02.2011, 18:34
Jusce
ты пишеш что на форуме привык говорить на вы

Не думал, что вы не поймете моей шутки. Ну да ладно, давайте забудем этот вопрос.

P.S. Как думаете, стоит мне ждать пол года, чтобы потом сразу много глав манги прочитать?

Kingmatveich
03.02.2011, 18:37
Jusce
я пытался подождать но не чё у меня не вышло,ну вопше за рас много читать думаю интересней
Маразм
под тенерьюбито косит)

blogic
03.02.2011, 18:40
На мой взгляд, одно из двух:
1. Либо Деккен способен "держать на мушке" только одну цель и, просто, не хочет, чтоб она сбилась.
2. Либо рукопожатием в перчатке он хочет дать понять своему новому союзнику, что он не враг.

jemanni
03.02.2011, 18:41
Не думал, что вы не поймете моей шутки. Ну да ладно, давайте забудем этот вопрос.

P.S. Как думаете, стоит мне ждать пол года, чтобы потом сразу много глав манги прочитать?

Много - это 20-25?? по мне так это не так много. День и нету манги. Так от передозировки ванписом умереть можно. Лучше каждую неделю по чуть чуть кайф получать, потом еще неделю до следущей главы обсуждать всякую хрень.

Горный ветер
03.02.2011, 18:44
И потом все эти 10 лет ходил без перчатки(и почему то цель не перебрасывалась) а потом бац и вдруг решил одеть специально для ходи.
Спорить не буду, неудачно подумал над способностями. Вместо этого я бы хотел услышать твое предположение по поводу способностей фрукта.

Kingmatveich
03.02.2011, 18:45
jemanni
главное дозу распредилить правильно:ax:)

HelloHell
03.02.2011, 18:49
blogic
я все таки думаю что 1-й вариант

Senctero
03.02.2011, 18:51
На мой взгляд, одно из двух:
1. Либо Деккен способен "держать на мушке" только одну цель и, просто, не хочет, чтоб она сбилась.
2. Либо рукопожатием в перчатке он хочет дать понять своему новому союзнику, что он не враг.

Скорее первое.

Jusce
03.02.2011, 19:02
Маразм
под тенерьюбито косит)

Он не может дышать возможно. Из-за фрукта.

InT4kTo
03.02.2011, 19:09
Короче вата с этим Деккеном и фрукт у него ватный.

HelloHell
03.02.2011, 19:12
все таки... если Деккен съел фрукт, че он не слабеет от воды как остальные нормальные фруктовики? У него ж токо верх в пузыре. Что Луфи что Робин када просто в ловушку где воды по колена или даж меньше попали начали падать. Или он адаптировался что ли?

Kingmatveich
03.02.2011, 19:16
agord
Ну вроде слабеть начинают фруктовики когда половина тела в воде , а он прошариный видать какойто:au:

Senctero
03.02.2011, 19:17
Не будем забывать что он рыболюдь. Так как изначальной стихией обитания является вода действие фрукта вполне может на них половинится.

Kingmatveich
03.02.2011, 19:21
Senctero
Ну вроде логично ,даж не знаю как ешё это обьяснить

HelloHell
03.02.2011, 19:21
Kingmatveich
по-моему Луфи слабел даж когда просто прикасался к морской воде, в эпизоде "раздачи Дейви" посе того как он погрузил руки в воду чуть не булькнул... и подобных моментов не мало

Горный ветер
03.02.2011, 19:22
blogic
я все таки думаю что 1-й вариант
Скорее первое.
Единственное, в чем согласен с Маразмом, это в
И да фрукт который позволяет метать предметы в одну единтсвенную вещь которую ты трогал прямо до этого - редкая ересь.
И даже если предположить, что можно целью сделать только живое существо, а предметы можно брать без опаски, то все равно звучит неудобно и такой фрукт нафиг не нужен.

А вот с чем не согласен, так это с

Может он перчатку одел что бы договор потом расторгнуть... или он к примеру высокородный и считает ниже своего достоинства со всякими Ходи Джонсами за руку здороваться.

Акцент внимания на перчатке определенно имеет больший смысл. И пока особенность фрукта - наиболее логичный.

HelloHell
03.02.2011, 19:23
нечестно тада, рыболюды-фруктовики голову в пузырь и им пофиг где биться)

Kingmatveich
03.02.2011, 19:24
agord
Знаю ну шо тут скажеш симулирует)))) резиновый хитрец

HelloHell
03.02.2011, 19:26
Kingmatveich
та не симулирует, в 7-м мувике Робин тож ослабела, хотя воды было как кот накапал

Senctero
03.02.2011, 19:29
нечестно тада, рыболюды-фруктовики голову в пузырь и им пофиг где биться)

Может, но Кайросеки то с волей никто не отменял.

Kingmatveich
03.02.2011, 19:29
agord
Дак это же мувик ,он сделан из странных соков текуших в мозгах аниматоров)))филлер короче
P.S 10 исключение

InT4kTo
03.02.2011, 19:32
Kingmatveich
та не симулирует, в 7-м мувике Робин тож ослабела, хотя воды было как кот накапал

мувики не считаются

InT4kTo добавил 03.02.2011 в 18:32
P.S 10 исключение

По мне так это тоже филлер,такого в манге не было..

HelloHell
03.02.2011, 19:33
я догадывался что в мувиках что то нетак... но думал что это только из за графики))))

InT4kTo
03.02.2011, 19:35
я догадывался что в мувиках что то нетак... но думал что это только из за графики))))

хахахахаха. Ага графика проклятая виновата.=)

Горный ветер
03.02.2011, 19:35
По мне так это тоже филлер,такого в манге не было..
Ода к нему руку прикладывал. Да и Шики в манге появился считай как реклама к мувику.

InT4kTo
03.02.2011, 19:40
Ода к нему руку прикладывал. Да и Шики в манге появился прям как реклама к мувику.

Ну к арке G8 он тоже руку прикладывал,тем не менее это филлер.Ода помогает сделать его интереснее т.к. сами аниматоры на это не способны.Но полностью он процесс создания не контролирует,так что огрехи возможны.
Да в хронологию ОР 10 мувик не вписываеться.

Наталья
03.02.2011, 19:49
InT4kTo, почему не вписывается? Только отплыли с Трилер барка и направляются на Сабаоди, там точных сроков не указывалось вроде, сколько они плыли то.
Только вот небольшое упоминание, что добирались они несколько дней
http://b.readmanga.ru/auto/01/83/67/09.png

ПыСы:Жевосемь - полностью филер, Ода не имеет к нему отношения. Просто он хорошо получился вот и все.

Jusce
03.02.2011, 19:56
А как по вашему Луффи ударил под водой Кракена?) Ведь вначале было трудно, но потом он смог!

InT4kTo
03.02.2011, 19:59
InT4kTo, почему не вписывается? Только отплыли с Трилер барка и направляются на Сабаоди, там точных сроков не указывалось вроде, сколько они плыли то.
Только вот небольшое упоминание, что добирались они несколько дней
http://b.readmanga.ru/auto/01/83/67/09.png

ПыСы:Жевосемь - полностью филер, Ода не имеет к нему отношения. Просто он хорошо получился вот и все.

Хммм,ну незнаю,этого в манге нет,значит филлер,значит фэйк.Я так считаю.Мб не прав.

Jusce
03.02.2011, 20:05
Кстати, кто что думает по поводу "отсутствующего" глаза Зоро?) Если бы его действительно не было, наверняка была бы повязка, а тут явно кроется какой-то козырь. Да и было бы странным, лишь немаловажного персонажа глаза. Все таки он еще молод)

Наталья
03.02.2011, 20:06
InT4kTo, Десятый мувик отличается от остальных девяти, полностью филерных, тем, что Ода рисовал персонажей (артбук в сети имеется), остальные такой чести не удостоены)
И Золотой Лев Шики должен был упомянуться в манге в районе 234 главы (в разговоре Белоуса с Шанксом)

Jusce, Зоро не хочет, что бы ему какая-то хрень на голове мешалась, а о красоте он редко думает (кроме случая, когда собирался стать красивой восковой статуей))

HelloHell
03.02.2011, 20:08
Jusce
хз... вообще я думаю что просто ранение на тренировке))) а без повязки потому что так круче))) но все моджет быть... по ходу манги мы обовсем узнаем, наверно))

Верт
03.02.2011, 20:09
InT4kTo, Десятый мувик отличается от остальных девяти, полностью филерных, тем, что Ода рисовал персонажей (артбук в сети имеется), остальные такой чести не удостоены)

Не только рисовал, но и весь сценарий придумал.
8 и 9 тоже не полностью филлерные. 8 - краткий пересказ, 9 частично филлер.

HelloHell
03.02.2011, 20:09
Наталья
Со статуей прикольно было, но вспомни еще футболочку, там де он старшим братом был)

Наталья
03.02.2011, 20:11
Верт, сори, забываю -_-
Просто пересмотрев 9-ый про Чоппера мой мозг вынесло и я постаралась забыть его как страшный сон и остальные мувики)

Наталья добавил 03.02.2011 в 19:11
agord, Это как раз таки филлер)

Kingmatveich
03.02.2011, 20:12
Jusce
может во время тренеровок чё случилось,брет конеш но может михок как цену за обучение взял,ну и самая безумная теория GPRS навигатор))))))
p.s не думаю что он какаши косплэит

Jusce
03.02.2011, 20:14
Jusce, Зоро не хочет, что бы ему какая-то хрень на голове мешалась, а о красоте он редко думает (кроме случая, когда собирался стать красивой восковой статуей))

Вот! Причем тут красота. Хотя я сам не написал этого в предыдущем комментарии, но повязка ему как раз таки поможет. Ведь ему нужно отвлекаться на глаз (закрывать его), а если он закрыт - то можно об этом не беспокоится, к тому же тут как раз таки красивее выглядит чем с повязкой.

P.S. В общем вы написали все да наоборот :-D

Наталья
03.02.2011, 20:19
Jusce, я к тому, что глаза нет и он просто закрыт, сросся или что там еще происходит, когда глаза вырезают. Просто и без выпендрежа и каких-то тайных умыслов.

Женская логика:
Если бы его действительно не было, наверняка была бы повязка,
А чем ему повязка поможет, если глаза все равно нет? Что бы людей не пугать? Так Зоро не заботится о том, как выглядит в глазах окружающих. А вот повязка на голове может его и раздражать как-раз.

Так что я все правильно написала и не наоборот совсем, а очень даже правильно на вопрос ответила.

Jusce
03.02.2011, 20:21
Ну я думаю, все-таки автор не будет лишать такого мечника глаза)) Там явно что-то кроется))

MistGun
03.02.2011, 20:22
Кстати, кто что думает по поводу "отсутствующего" глаза Зоро?) ... тут явно кроется какой-то козырь
Согласен с Натальей
Никаких фокусов и козырей...
Скорее всего Миха нечаянно выпилил ему глаз во время тренировок. Наверняка сильно расстроился и хотел извиниться, но Зоро сказал что-нибудь типа:
- Забей! Это был всего лишь глаз. Бог щедр и подарил мне два!!!

Лично мне очень нравится такой Зоро. С этим шрамом он вообще супербрутал и все больше становится похожим на другого моего любимого мечника - Гатса из "Берсерка"

Наталья
03.02.2011, 20:25
Если бы глаз все таки был, то как раз наоборот, ему бы понадобилась повязка, что бы держать его принудительно закрытым (что б не открылся как-то случайно).
Так-то ©

О, мысль. Зоро сам себе выколол глаз, что бы удобнее было тренировать Волю Наблюдения. Ведь не видя физически в слепой зоне ему жизненно необходимо стало иметь возможность чувствовать, что там происходит.

А что, логично, и вполне на него похоже)))

Kingmatveich
03.02.2011, 20:26
ну если подумать он давно хотел себе чё нить отрезать))))))

Jusce
03.02.2011, 20:32
ну если подумать он давно хотел себе чё нить отрезать))))))

Ахахахха :-D

Ну в общем посмотрим! Когда откроется его глаз, я буду смеятся на весь форум! А если нет, то вы не будете смеятся на весь форум ^_~

Kingmatveich
03.02.2011, 20:34
Jusce
я в любом случае поржу))))

Наталья
03.02.2011, 20:36
Ахахахха :-D

Ну в общем посмотрим! Когда откроется его глаз, я буду смеятся на весь форум! А если нет, то вы не будете смеятся на весь форум ^_~

Если он откроет его, я буду рада, но расстроена)

HelloHell
03.02.2011, 20:37
Kingmatveich
когда эт он что то хотел себе отрезать?) напомни ка))

Хай Хай
03.02.2011, 20:39
Принцесса плакса, но симпатичная)
Глава на пять^^

MistGun
03.02.2011, 20:39
agord, за ним реально такое водится. Например, ноги в Литл Гарден, руку в Эниес Лобби ....

Наталья
03.02.2011, 20:41
Jusce, Но в общем не честно получается, если он откроет глаз, то вы будете смеяться? А если глаза нет и он не сможет его открыть физически до конца Ван писа... Когда же мне смеяться? :au:
Давайте договоримся, если он не откроет глаз до конца этой арки, то смеяться буду я!

ошЫбочка вышла

HelloHell
03.02.2011, 20:53
блин, реально забыл... а ведь ноги то он реально чуть не поотрубовал, был бы как Шики))) мб ему это было б даж на пользу))

Jusce
03.02.2011, 20:55
Jusce, Но в общем не честно получается, если он откроет глаз, то вы будете смеяться? А если глаза нет и он не сможет его открыть физически до конца Ван писа... Когда же мне смеяться? :au:
Давайте договоримся, если он не откроет глаз до конца этой арки, то смеяться буду я!

ошЫбочка вышла

Не-не-не, только если он не откроет глаз до конца манги >D

Наталья
03.02.2011, 21:07
Jusce, Тогда и Вы до конца манги не смейтесь, а вдруг ему его еще окончательно выколят? :aw:

Kingmatveich
03.02.2011, 21:11
Давайте в любом случае смеятся и не кто не чё не потяряет)как вам мой мега вариант

HelloHell
03.02.2011, 21:14
Kingmatveich
я за!)

Jusce
03.02.2011, 21:16
Я слишком серьезен, равнодушен и спокоен для смеха -_-

Наталья
03.02.2011, 21:18
Jusce, Тогда не смейтесь, когда Зоро откроет глаз! и все довольны :xu:

Kingmatveich
03.02.2011, 21:20
Jusce
ну думаю это нормально,но если лыбу не большую сделать всё лучше будет чем на умах сидеть)))))

HelloHell
03.02.2011, 21:22
Jusce
"все самые большие глупости делаются именно с таким выражением лица")

agord добавил 03.02.2011 в 20:22
кста, забыл... с какого это фильма?) кто то помнит?)

Adenozin3phosphat
03.02.2011, 21:23
У Зоро вместо глаза - луч-магнит... Оружие экстра класса....:aw:

Jusce
03.02.2011, 21:24
Я понял. У него там соколинный глаз! О_О

HelloHell
03.02.2011, 21:25
Adenozin3phosphat
вариант с GPS как то круче звучит)

Adenozin3phosphat
03.02.2011, 21:27

Что-то мне на ум Какаши приходит... Зоро вырезал у Михоука глаз, закрыл его повязкой, а при снятие повязки может использовать всю силу этого глаза.:as:

Mike
03.02.2011, 21:27

когда первый раз увидел его без глаза тоже появилось подозрение..) глядишь ночью у михока вырезал и за 2 года добрался до архипелага, а то все удивлялись че это он первый пришел:aw:

Пинки
03.02.2011, 21:28
Отличная глава, хоть какое то действие началось, а то болтовня надоела. Интересно, Принцесса в Лу втюрится или нет?:aw:

Jusce
03.02.2011, 21:28
Что-то мне на ум Какаши приходит... Зоро вырезал у Михоука глаз, закрыл его повязкой, а при снятие повязки может использовать всю силу этого глаза.:as:

Не пачкай One Piece, мангой Наруто -_-

P.S. Хотя сам начинал с Наруто и не читал другие манги, думая, что лучше Наруто ничего не будет. Как же я ошибался -_-

Kingmatveich
03.02.2011, 21:29
agord
Я тож так думаю не зря он везде первым появляется,не с проста это)))))

Adenozin3phosphat
03.02.2011, 21:29
Adenozin3phosphat
вариант с GPS как то круче звучит)
Если у него там система навигации, то это может объяснить отсутствие топографического кретинизма в последних главах у Зоро... Дорогу к бухлу он нашел...

Пинки
03.02.2011, 21:30
Если у него там система навигации, то это может объяснить отсутствие топографического кретинизма в последних главах у Зоро... Дорогу к бухлу он нашел...
У него настройка ток на одну вещь)

Jusce
когда первый раз увидел его без глаза тоже появилось подозрение..) глядишь ночью у михока вырезал и за 2 года добрался до архипелага, а то все удивлялись че это он первый пришел:aw:

Вырезать он явно ничего не будет:
1) он впервые попросил помощи для того, чтобы стать сильнее
2) он никогда не пользовался чужими силами
3) делал все, чтобы стать сильнее самому

jemanni
У меня родилась самая бредовая идея!!!! Зоро бухал с михой, и бухой упал глазом на дьявольский фрукт. Теперь у зоро глаз-фруктовик =)) Тапки не кидать.

По поводу отрубания рук. Когда зоро себе меч выбирал Вадо кажется с ташиги, он тоже забил на свою руку - была не была, отрубит не отрубит.

HelloHell
03.02.2011, 21:31
Adenozin3phosphat
найти бухло это этдельный навык, как у Луфи мясо)))

Taka no Me
03.02.2011, 21:32
Теперь у хоро глаз-фруктовик =)) Тапки не кидать.боброчане на своем боброчане поперхнулись )))

Kingmatveich
03.02.2011, 21:33
Jusce
Я тож с Наруты начинал , этот засранец белобрысый мне всё восприятие испортил,
теперь везде расенганы с шаренганами мерешцтся:aa:

Adenozin3phosphat
03.02.2011, 21:33
У него настройка ток на одну вещь)

У меня родилась самая бредовая идея!!!! Зоро бухал с михой, и бухой упал глазом на дьявольский фрукт. Теперь у хоро глаз-фруктовик =)) Тапки не кидать.

Правильно товарищи. Считаю тема закрыта. Подведем итоги: теперь у нас Зоро фруктовик из-за того, что упал глазом на фрукт. И его способность находить бухло, очень удобная способность я скажу...:xu:

jemanni
03.02.2011, 21:35
боброчане на своем боброчане поперхнулись )))

Ага, Они в шоке, их богиня терь с глазом-фруктовиком. xDD они этого не переживут.
Я главное исправил секунд за 20, какой ты проворный. Х с З постоянно очипятываются

Kingmatveich
03.02.2011, 21:36
jemanni
Идея столь безумная что по неволе начинаеш верить)

HelloHell
03.02.2011, 21:39
Adenozin3phosphat
Правильно товарищи. Считаю тема закрыта. Подведем итоги: теперь у нас Зоро фруктовик из-за того, что упал глазом на фрукт. И его способность находить бухло, очень удобная способность я скажу...

agord добавил 03.02.2011 в 20:39
кста, в глазу фрукт... эт или у него фрукт как раз с GPS... либо кроме фрукта в голове то и нет ниче терь))

jemanni
03.02.2011, 21:42
Adenozin3phosphat

эт точно)))

agord добавил 03.02.2011 в 20:39
кста, в глазу фрукт... эт или у него фрукт как раз с GPS... либо кроме фрукта в голове то и нет ниче терь))

Моя бредовая идея порабощает ваши мозги.

HelloHell
03.02.2011, 21:43
jemanni
доооо)))

viajante
03.02.2011, 21:51
Моя бредовая идея порабощает ваши мозги.

Не такая уж и бредовая. С чего бы Зоро здесь беспокоится о воде?
http://a.readmanga.ru/auto/02/97/75/OnePiece_ch608_page05.png
Может он и за накама-фруктовиков переживает, а может быть за себя...

Kingmatveich
03.02.2011, 21:54
viajante
Да не врятли,он же когда в начале корабыль разрезал както всплыл

HelloHell
03.02.2011, 21:55
да кстати... идея с фруктом отпадает, а жаль)

viajante
03.02.2011, 21:57
Да, это минус данной теории. Но тогда у него было время подумать как защититься, а здесь пузырь лопнул и получилось неожиданно.

Jusce
03.02.2011, 21:58
Не такая уж и бредовая. С чего бы Зоро здесь беспокоится о воде?
http://a.readmanga.ru/auto/02/97/75/OnePiece_ch608_page05.png
Может он и за накама-фруктовиков переживает, а может быть за себя...

Давление его может раздавить. Плюс нехватка кислорода.

Kingmatveich
03.02.2011, 22:00
viajante
в one piece возможно всё)если уж квадратные жирафы есть:ax:

HelloHell
03.02.2011, 22:03
раз квадратные жирафы есть то возможно все))))

viajante
03.02.2011, 22:05
Давление его может раздавить. Плюс нехватка кислорода.

Это уже на острове рыболюдей было. Давление воды не должно быть большим. И почему-то именно он это произнес. Не фруктовик, которому как раз и следует воды бояться, а Зоро.

Kingmatveich
03.02.2011, 22:07
viajante
Мож за команду испугался

Jusce
03.02.2011, 22:13
Это уже на острове рыболюдей было. Давление воды не должно быть большим. И почему-то именно он это произнес. Не фруктовик, которому как раз и следует воды бояться, а Зоро.

Остров находится на глубине 10 тысяч метров. Какая разница, близко остров или нет. Хотя после вхождения в пузырь, возможно ситуация другая. Даже откинув все эти факты, приведу простой пример: твой друг не умеет плавать, вы плывете на лодке и вдруг она ломается и вы падете в воду. Каковы твои первые мысли? - Вода! А друг, который ничего не может сделать в воде находится в шоковом состоянии, его мысли практически пусты. Тут тоже самое.

Kingmatveich
03.02.2011, 22:17
Jusce
И я о том же))))

viajante
03.02.2011, 22:22
Остров находится на глубине 10 тысяч метров. Какая разница, близко остров или нет.

Остров окружен двойным пузырем. Внешнего давления быть не должно. Только давление той воды, что внутри пузыря.

Даже откинув все эти факты, приведу простой пример: твой друг не умеет плавать, вы плывете на лодке и вдруг она ломается и вы падете в воду. Каковы твои первые мысли? - Вода! А друг, который ничего не может сделать в воде находится в шоковом состоянии, его мысли практически пусты. Тут тоже самое.

А я с самого начала писал, что он может за друзей своих беспокоится. А может за себя.

Пинки
03.02.2011, 22:28
Интересно, за себя ли он беспокоится, если на борту 4 фруктовика:xu:

Kingmatveich
03.02.2011, 22:30
Crazy~Orange
Он беспокоился о том что не успел выпить с Луфычем)))))всётоки два года не видились:xu:

Пинки
03.02.2011, 22:32
Kingmatveich, да что ж вы из него алконавта делаете)))) я конечно понимаю, что ему лишь бы поспать,выпить или потренироваться, но он все таки немного переживает за команду, да)

Kingmatveich
03.02.2011, 22:34
Crazy~Orange
такуй уш наш жорик)

Sweet_Poison21
03.02.2011, 22:43
Скоро мы увидим мега битву Зоро и Луффи vs Ван Дер Деккен И Ходи Джоунс :bh:
Наконец-то раскроют полностью силы мугивар спустя 2 года)

Kingmatveich
03.02.2011, 22:47
В этой арке стоко возьни должно быть) я просто в шоке три злодея плюс в пирспективе большая мамочка) не знаю почему мне кажется остров под конец точно рухнет

Кен-тян
03.02.2011, 23:17
Он беспокоился о том что не успел выпить с Луфычем)))))всётоки два года не видились
Эта версия самая лучшая:aw:

Merciful
03.02.2011, 23:21
Да зачем бред разводить. Фрукт разрушит Зоро как персонажа. (да и нафиг ему фрукт если он и так монстер) Думаю глаз он потерял из-за конфликта из Михоком. Хотя надеюсь Ода придумал чтото мега єричное и здоровское.

viajante
03.02.2011, 23:29
Фрукт разрушит Зоро как персонажа.

Я сам также считаю. Про фрукт писал лишь в порядке фантазии.

Captain
03.02.2011, 23:35
разве не Перона проводила Зеро до Сабаоди

везёт Луффи на "царских" особ .-.

Незнайка
04.02.2011, 00:31
разве не Перона проводила Зеро до Сабаоди

Да Перона его проводила, сам бы он не добрался=)

kazbek
04.02.2011, 02:27
Думаю что его левый глаз стал как у Михоука, соколиным. Наверное что и у Михоука глаза не всегда были соколиным.:au: