Просмотр полной версии : 613 глава
Думаю что его левый глаз стал как у Михоука, соколиным. Наверное что и у Михоука глаза не всегда были соколиным.:au:ага у сокола отобрал, чтоб лучше видеть...хватит этот бред нарутовский писать...
Хорошо хорошо извиняюсь, там GPS навигатор.:bp: :aa:
Кстати, меня умилило, как Принцесса начала Луффи за щеки тискать:bh: какая прелесть:bh:
Кстати, меня умилило, как Принцесса начала Луффи за щеки тискать:bh: какая прелесть:bh:
Луффи тоже оценил :aw:
Так если фруктовик только глаз ,а не сам Зоро,то он и не утонет.Вот если вырвать глаз и кинуть в море,тогда да,глаз утонет,а так его Зоро с собой таскает все норм.
jemanni завязывай с тяжелыми наркотиками =)))))
Есть мнение, что у Усоппа больше нету иммунитета против Пероны - сама! А значит ни один человек в мире ван пис не сможет устоять перед негативом! (не считая ребят типа адмиралов, они её тупо убьют до того как она успеет свой фрукт использовать...)
Есть мнение, что Воля, может нейтрализовать воздействие призраков
Ну призраки это же сила фрукта так что Воля зарешает.
И есть мненние,что негатив Усоппа вернеться когда он увидет ребят из Нового МИра =)
При помощи воли призраков можно отбить или ранить. Но попав в тело призраки полностью лишают того желания сражаться на определенное время. Нету желания сражаться - нету возможности использовать волю!
Kingmatveich
04.02.2011, 11:15
когда они поподут в Усопа они станут брутальными призраками , но в брутальности Усопн их переплюнит))))))))):aw:
Niko Naoko
04.02.2011, 11:43
Клёвая глава! Луффи ты конечно крут! Полсле Амазонии Ли-Ли ты прям Дон Жуан!:aw:
Глава реально прикольная. Даёшь принцессу в накама в качестве переносного батута :oo:!
HelloHell
04.02.2011, 16:56
такие батуты оберегать надо а не прыгать на них))
agord добавил 04.02.2011 в 16:56
кста, я ж тут недавно... следующую главу неделю ровно ждать, или меньше?
Morning_at_see
04.02.2011, 17:13
кста, я ж тут недавно... следующую главу неделю ровно ждать, или меньше?
Глава выходит каждый четверг, иногда раньше.:da:
HelloHell
04.02.2011, 17:29
Morning_at_see
ясно, спб)
Глава выходит каждый четверг, иногда раньше.:da:
Каждую среду вечером или уже ночьб. Но спойлеры появляют рано утром всреду.
Обсуждение спойлеров и манги тут: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2929&page=681
Eternal_Flame
04.02.2011, 17:49
народ думаете кто сильнее джонс иль деккен?
Taka no Me
04.02.2011, 17:56
народ думаете кто сильнее джонс иль деккен?Ода
Eternal_Flame
04.02.2011, 18:21
Ода
ХД он сильнее всех так будет)
ну если серьезно думаете кто из них с лу будет биться
Незнайка
04.02.2011, 19:21
народ думаете кто сильнее джонс иль деккен?
Ну мне бы хотелось что бы сильнее был Декен. Он же рыбочеловек с фруктом и таблетки он не принемает и надеюсь небудет принемать после того как он обьединился с Джонсом.
HelloHell
04.02.2011, 21:02
Я думаю Джонс, но вообще хз...
как скажит главный(тоесть Ода) так и будет)))
Kingmatveich
05.02.2011, 00:10
я тоже думаю Джонс у него корабыль подозрительный:ax:
меня вот добивают 3 человека которые ставят единицу , им больше делать нечего как каждую неделю тупить?
меня вот добивают 3 человека которые ставят единицу , им больше делать нечего как каждую неделю тупить?
У них пополнение, их уже 4
Persidius
05.02.2011, 10:53
Это все нарутофаги
Незнайка
05.02.2011, 14:10
А тут что ли каждую неделю 3 человека ставят еденицу?
Надо убрать из опроса, вариант 1 и 2.:ap:
У Оды не выходит плохие главы.:ba:
А тут что ли каждую неделю 3 человека ставят еденицу?
на этой 4 :bd:
ODASENSEI
05.02.2011, 15:06
в 1-ые пишу свой комент хоть ван пис смотрел и читал кругами ...интеерсно чтож будет дальше ,, у нас есть так ... Ходи + (5 отморозков его команды , Хьюза видели уже), + Декккен +(из его команды тож 2-3 колоритных персонажа ожидаются), + Нептун + (3 сына , видно у него еще какой то козырь есть раз злодеи обьеденились против него), + пират Карибу + ( может его команда припрется ), + замешана Большая мамочка ( думаю кто из её накам будет, помоему рано еще ионку показывать), + конечно же Мугивары против всех )), ожидаем терь смесь этих персонажей ..гадать можно по разному
замешана Большая мамочка ( думаю кто из её накам будет, помоему рано еще ионку показывать
я согласен, что Мамочка вряд ли появится, но посеять семена будущего конфликта вполне можно... как раз таки дав по носу ее шестеркам, которые вполне могут подтянуться в конце арки...
Odasensei)
05.02.2011, 16:32
я согласен, что Мамочка вряд ли появится, но посеять семена будущего конфликта вполне можно... как раз таки дав по носу ее шестеркам, которые вполне могут подтянуться в конце арки...Может быть большая мамочка самая слабая из ионку...
Так наверно и есть, ББ самый сильный был. А Шанкс уделал кайдо, когда в маринфорд спешил. Хотя не факт. МОжет она даже сильней шанкса, в чем я сильно сомневаюсь
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot