Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 3 тур
Хип-хоп тоже пошел от чернокожих. Самурай Чамплу тоже значит экспортный шит?
А тебе это было невдомек?
Гость добавил 02.02.2011 в 08:05
Гиасс - бессмысленное, предсказуемое , неинтересное аниме, наполненное псевдологическими высерами главного героя, который по сути даже в шахматы играть не умеет, хотя здесь я может и ошибаюсь, вдруг всему виной - неподкованность работничков с санрайза, заставивших сказать Лулу умопомрачительную в своей дикости фразу:
"Пока король не сдвинется, армии не одержать победу"
Может и не совсем дословное цитирование, но суть сказанного им отражает достаточно точно. Говорил он про шахматы, если здесь есть кто-нибудь хоть раз игравший в эту игру, то тот наверняка поймет какой же это бред. Что уж говорить про остальное. Логически несвязанные поступки ведут к совершенно необоснованным с точки зрения логики последствия, за каждым углом нас ожидает новый притянутый за уши рояль.
Кто-то сказал, что КГ наполнен фансервисом. Соглашусь. КГ - бессмысленный коктейль из всего самого модного в среде школоты, без претензий на оригинальность и смысл, выходящий за рамки "дружите дети на здоровье"
Гыгы, сына, лол.
Человек, не понявший сюжета КГ, еще имеет наглость называть посмотревших КГ школотой. Толсто, очень толсто. Откуда такие убогие-то выползают? Неужели отечественная система образования настолько деградировала за 15 лет?
не понявший сюжета КГ
А что вообще можно не понять в сюжете КГ? Разве что то, как это так в шахматной игре короли могут вплотную друг к другу стоять.
Или нет, лучше так, что можно понять в сюжете КГ?
Nagisa_san
02.02.2011, 09:53
Человек, не понявший сюжета КГ, еще имеет наглость называть посмотревших КГ школотой. Толсто, очень толсто. Откуда такие убогие-то выползают? Неужели отечественная система образования настолько деградировала за 15 лет?
Сюжет понимать особо тяжкого труда не стоит. А вот мораль из гиасса вообще какую можно вынести?) Тока поадекватней. Я тебе повторюсь хватит всех подозревать в тролинге долбаный ты луркоеб (извините извините иначе не выразится). Троли кто разводят войну на форуме ну или еще где либо с целью запастись попкорном и пожрать. Тут как раз тролем больше тебя можно назвать, тролли разодят спор, спор что бы поржать проявить свои жалкие способности хоть где то. Я же хочу узнать четкое мнение ЧЕМ так многим нравится Гиасс мое мнение задрот жаждущий кем то управлять смотрел на героя как на... героя.) Это мнение дико подтверждается когда вы тут начали писать цитаты из анимех жесть.
Повторюсь никто никого не кормит, блин меня самого раздражает путаница я хочу знать что анимешник смотрящий гиасс не обиженный жизнью (в школе?) задрот и не имбицыл с манией величия недооценивающий человеческую жизнь. С одним анимешником болтал говорит Гиасс это "история о любви и дружбе" ответил он на полном серьезе, ЕТИТЬ колотить подумал я, а ведь ему 22 года вот и сами подумаете чего я гоню. Дорогие мои, понимают в истории каждой анимехи не сюжет, а мораль епте, ради чего анимеху рисовали что хотели донести до зрителя. Сюжет это всего лишь цепочка событий ее понимать не надо блин.
Я совсем не в тему, про конкурс)
Бои, которые расстроили.
Бой №2 и №3 - задники из Блича сливают классных персонажей(
Гатс всё-таки продувает этому жалкому убожеству, Лайту. И где справедливость?
Ишида, ну вообще никакой перс, сливает такого шикарного мужика как Армстронг Т__Т
Зангетсу уделал Усоппа?!! Фанбои Блича круче фанбоев ВП? Даже на сайте ВП?
Ну и про Гоку уже говорить бессмысленно, лучше промолчать(
Напряжённые бои:
Бой №11 - у Хао небольшой перевес, интересно, кто же победит в итоге. Мои симпатии на стороне Курогане, но Хао тоже достоин победы.
Бой №25 - болею за Линга, может он ещё вырвется вперёд.
Бой №28 - ну тут вообще боль, надеюсь Камина всё же обгонит Кросса.
Бой №36 - Спайку удалось вырваться вперёд, но разрыв не слишком велик(
Бои, которые радуют:
Кеншин, Эль, Джотто (кто бы мог подумать, что призрак давно умершего чувака пройдёт дальше ГГ и основных песронажей), Изая, Мустанг, Ваш, Кид уверенно лидируют.
Ну а вообще, уже очевидно, что основные конкуренты за звание "Мистера" это те. кто набрал в этом туре по тысяче голосов. И если Алукард-Данте-Онизука и проч. этого вполне заслуживают, то Хицугая, Ичиго и Нацу просто не имеют морального права добраться до финала.:sr:
Я совсем не в тему, про конкурс)
Ну а вообще, уже очевидно, что основные конкуренты за звание "Мистера" это те. кто набрал в этом туре по тысяче голосов. И если Алукард-Данте-Онизука и проч. этого вполне заслуживают, то Хицугая, Ичиго и Нацу просто не имеют морального права добраться до финала.:sr:
Не парся вся первая половина сетки разобьется об Алукарда с Лелушем ,а вторая об Онизуку
Phenomenon
02.02.2011, 11:41
а вторая об Онизуку
Непривально, а втоаря об Джотто :ac:
Непривально, а втоаря об Джотто :ac:
Джотто в след туре Л сольется
Дорогие мои, понимают в истории каждой анимехи не сюжет, а мораль епте, ради чего анимеху рисовали что хотели донести до зрителя. Сюжет это всего лишь цепочка событий ее понимать не надо блин.
В детективе, к примеру, ценится не мораль, а сюжет, распутывание цепочки событий дедукцией.
В исторической или научной литературе тем более никакой морали быть не может, важен только сюжет, ход описания.
Мораль Гиасса проста:
1) Один в поле воин, если он умен и хитер,
2) Умный человек может добиться всего, даже невозможного
3) Ложь - замечательный естественный инструмент выживания, с ее помощью можно добиться гораздо большего, чем с нарутотерапией.
Гость добавил 02.02.2011 в 11:52
А что вообще можно не понять в сюжете КГ? Разве что то, как это так в шахматной игре короли могут вплотную друг к другу стоять.
Или нет, лучше так, что можно понять в сюжете КГ?
Ну вот я и говорю, как можно не понять сюжет КГ?
Однако Dead_Bread это удалось.
а вторая об Онизуку
как-то не верится(
Итак, в первых 4х боях проходят дальше УГснежок, УГхисаги, УГхирако и Кеншин с УГартом.
Дальше УГснежок побеждает УГхисаги, а Кеншин побеждает УГхирако. А вот дальше УГснежок, как мне кажется победит и Кеншина...
Dead_breaD
02.02.2011, 14:00
Мораль Гиасса проста:
Верно, она очень проста - везение и рояли в кустах спасут любого, особенно если этот любой - главный герой.
долбаный ты луркоеб
Как тонко и точно подмечено. Рак, такой рак.
Dark Joy
02.02.2011, 14:02
Дальше УГснежок побеждает УГхисаги, а Кеншин побеждает УГхирако. А вот дальше УГснежок, как мне кажется победит и Кеншина...
блин, убил всю интригу... :bj:
darkLK, верни предыдущую аватарку!!!! :bn::bn:
блин, убил всю интригу..
А из следующих 4 боёв выйдет Лелуш и столкнувшись со Снежком победит.
верни предыдущую аватарку!!!!
Дио надоел, хоть он и решет. С ним нормальную автарку фиг сделаешь. Хочешь ставь сам.
Dark Joy
02.02.2011, 14:10
Хочешь ставь сам.
во мне слишком мало зла...
кстати ава норм была.
Dark Joy добавил 02.02.2011 в 13:10
А из следующих 4 боёв выйдет Лелуш и столкнувшись со Снежком победит.
засунь под спойлер, не травмируй молодеж =)
во мне слишком мало зла...
Так вот что вы все обо мне думаете...
засунь под спойлер, не травмируй молодеж =)
А из боёв 9-12 выйдет Алукард.
Dark Joy
02.02.2011, 14:20
Так вот что вы все обо мне думаете...
Только я. И только хорошее... :D
А из боёв 9-12 выйдет Алукард.
оставь хоть чуток тайны, не говори про Онидзуку...
Dead_breaD
02.02.2011, 14:43
Какая тайна и интрига?
Все было ясно с самого начала.
Конечно есть бои и непредсказуемые, но либо от них ничего не зависит, либо они являются финальными. Вот так примерно.
Dead_breaD,
Уууу, Дарш собственной персоной)))
Dark Joy
02.02.2011, 14:54
Какая тайна и интрига?
Все было ясно с самого начала.
надо смайлик сарказм добавить в коллекцию...
Dead_breaD
02.02.2011, 15:02
Уууу, Дарш собственной персоной)))
Какой ему все-таки здесь на голосовании арт удачный подобрали
надо смайлик сарказм добавить в коллекцию...
обязательно добавь
Какой ему все-таки здесь на голосовании арт удачный подобрали
Мы прекрасно знаем, что продул бы он с любым артом))) Это же относится ещё к куче персонажей оставивших нас ещё в первом туре.
Dark Joy
02.02.2011, 15:11
обязательно добавь
не я одмин, да и не рвусь :ax:
Yлькиора
02.02.2011, 15:15
Yлькиора, что сложного то? Зангетсу - соершенно никакой персонаж, хоть и похож на Киркорова. И Усопп - живой и интересный, хоть и похож на Буртину.
Очевидно, что выбирать надо Усоппа.
я его и выбрал как ни как а форум то ван писовский
Dead_breaD
02.02.2011, 15:21
Мы прекрасно знаем, что продул бы он с любым артом))) Это же относится ещё к куче персонажей оставивших нас ещё в первом туре.
Если даже красавцы Сеся и Инуяша слегли перед знаменитыми тайтлами
не я одмин, да и не рвусь
Такой подойдет? http://sairu.ru/style_emoticons/default/high.png
Dark Joy
02.02.2011, 15:24
Такой подойдет?
В самый раз! Олицетворение сарказма и цинизма. уставший курящий смайлик...
=)
Такой подойдет? http://sairu.ru/style_emoticons/default/high.png
Не, надо с фоткой шелдона купера =))
Поражает популярность Фейри, которую я с пятого раза уже не могу ни смотреть, ни читать. Даже с Нарутой и бличём проще было.
Если даже красавцы Сеся и Инуяша слегли перед знаменитыми тайтлами
Даже уже не хило попсовый Гатс сливает ещё более попсовому Лайту.
На Яшу мне пофик, он стал слишком "положительным" главам в 80м, хотя начинал хорошо, но быстро деградировал до состояния собачки на коротком поводке у ОЯШки.
У Пушистого арт был, что с 10 метров от сейлормун не отличить. можно было найти что-нибудь и помужественнее. Абыдна, что его дешёвая подделка - Бьякуя Кучкин прошёл дальше.
А ещё они слили Хаято! Сволочи!
Dead_breaD
02.02.2011, 15:44
Отомстим за Хаято !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем этим бличе-наруто-фт-реборно-алхимофанам
Даже бадоу из псов, на которого шликают чуть ли не все мои знакомые тян, увлекающиеся аниме, сливает какому-то песочнику.
Nagisa_san
02.02.2011, 18:02
Уг уг я конечно понимаю пытаться не быть попсовым это крайне круто, но ребят цените людей. Хотя это ж интернет ).
Гость гость с сюжетом на счет детективов ты меня убедил ок)), но на счет "1 хитрец в поле воин" не будь у него гиасса просрал бы и не метался вот тебе и вся хитрость. ) Всегда найдется кто то хитрее и умнее. А вот с силой гиасса нет вот тебе и вся соль.
Даже бадоу из псов, на которого шликают чуть ли не все мои знакомые тян, увлекающиеся аниме, сливает какому-то песочнику.
Люрка такая люрка. )
но на счет "1 хитрец в поле воин" не будь у него гиасса просрал бы и не метался вот тебе и вся хитрость. ) Всегда найдется кто то хитрее и умнее. А вот с силой гиасса нет вот тебе и вся соль.
Луффи без ДФ тоже просрал бы. Как и Ичиго без маски и Наруто без 9-тихвостого.
Как это влияет на мораль "1 хитрец в поле воин"? Да никак. Это атрибуты, а не мораль или сюжет.
Nagisa_san
02.02.2011, 18:35
Луффи без ДФ тоже просрал бы. Как и Ичиго без маски и Наруто без 9-тихвостого.
Как это влияет на мораль "1 хитрец в поле воин"? Да никак. Это атрибуты, а не мораль или сюжет.
Эти ребята не страдают манией величия и ценят человеческую жизнь. Да ладно дальше уж спорить не будем.) Твою мысль я понял.
Отомстим за Хаято !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем этим бличе-наруто-фт-реборно-алхимофанам
Как ты можешь общаться с тянами, шликающими на эту банальную попсу?
К тому же за общение со школотой тебе не положен срок за совращение малолетних?
Dead_breaD
02.02.2011, 19:45
Алекс-кун, сотри жир с монитора.
Люрка такая люрка. )
Похоже ты столько на ней сидишь, что подозреваешь в этом каждого.
Иначе не понимаю, что за фанатичность.
Nagisa_san
02.02.2011, 20:20
Похоже ты столько на ней сидишь, что подозреваешь в этом каждого.
Зачем подозревать если так и есть. )
Dead_breaD
02.02.2011, 20:35
лицопальма чтоле
FullMetal Frank
02.02.2011, 21:01
http://i048.radikal.ru/1102/eb/ab546cd66a43t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/eb/ab546cd66a43.jpg.html)
Гатса конечно жаль, но Лайт тоже не плох) Гораздо болеее интересно как сложится судьба у Гоку)
Гоку умер - всё, можно поминать.
Phenomenon
03.02.2011, 04:17
Буду болеть яростно за Джотто! :be:
Pinochet
03.02.2011, 12:00
Marian Cross - D.Gray-man 715 (51.6%)
Kamina - Tengen Toppa Gurren Lagann 672 (48.4%)
ну давай! почти же вытянул)))
и кажется никого нормального в следующем туре кроме Онизуки и Ваша не остаётся
печально чуть менее чем полностью
ну, в общем, в полуфинал выйдут Лелуш (или Лайт, что вряд ли), Алукард, Данте и Онизука (хотя лучше бы Ваш). Тогда буду болеть за Алика. Онизуку не люблю, а Данте хотя и чертовски крут, но он всё же персонаж игры. Нет у него морального права побеждать в конкурсе Мистер Аниме.
И тем не менее, буду счастлива победе любого из этих троих, главное, чтобы Лелуш пролетел.
Главно чтоб СнежкоИчигоНацы пролетели, даже Лелуш лучше их.
Моя версия событий:
http://clip2net.com/clip/m39543/1296729452-clip-57kb.png
Pinochet
03.02.2011, 14:57
jemanni, какое старание
я кстати согласен с тобой)
jemanni, вполне возможно, что так и будет.
Phenomenon
03.02.2011, 15:22
Не дай бог, что так будет!
Моя версия событий:
Во многом сильно сомневаюсь.
jemanni, какое старание
я кстати согласен с тобой)
Да какое старание. 3 минуты на копипаст со странички голосования в эксель, минуту на объединение необходимых полей, минуту на покраску. Минуты 3 на выбор того кто круче в каждом бою. Минут 10 и готово.
jemanni добавил 03.02.2011 в 15:16
Во многом сильно сомневаюсь.
Я тоже сомневаюсь в боях с лелушем, алукардом, аллен уолкером, джиотто, изайя, кенпачи и онизукой.
P.S. Может это мой корыстный план, чтобы все увидели эту пикчу, и стали голосовать по другому=)) Главное чтобы блич и гиас не победил...
Результаты меня сильно печалят...:ax: :aa::ag:
Shinji Hirako - Bleach 939 (55.3%)
Fran - Reborn 758 (44.7%)
Я не смогу написать это в третий раз...:aa:
Light Yagami - Death Note 987 (51.9%)
Guts - Berserk 914 (48.1%)
Ну почему эта шизофреническая морковка выигрывает у такого очаровательного я-думаю-молодого человека?! Мир, ты жесток и разбиваешь мне сердце...
Kenichi Shirahama - Historys Strongest Disciple Kenichi 927 (53.2%)
Goku Son - Dragon Ball 816 (46.8%)
WTF?! Я конечно не смотрела ни DB, ни Кеничи, но наслышана и...?! Ладдно, даже не беря в расчёт характеры, силу и ориентироваться только на внешность, всё равно..?! Во-первых, эти огромные полукавайные глаза №1 (предположим, что я не знаю их имён) меня убивают. Во-вторых: мускулы! вы посмотрите на эти бицепсы, трицепсы и грудную клетку №2! Неужели накаченные мужики не могут составить конкуренцию огромным-глазам-стоящим-в-не-особо-внушительной--позе?! "Не верю!"
Hao Asakura - Shaman king 861 (50.5%)
Kurogane - Tsubasa Chronicle 843 (49.5%)
Ну не могу я! Не могу! не могу голосовать за маленьких детей-подростков. Нет, я конечно в курсе, что он уже больше 1000 лет живёт, но выглядит то он именно так! Курогане, ты должен прорваться!
Uryu Ishida - Bleach 792 (52.7%)
Armstrong Alex Louis - FullMetal Alchemist 710 (47.3%)
С каких пор неполноценные ботаны круче пафосных качков?!:vn:
UshiNoMimi
04.02.2011, 01:10
Hina, Гатс, да, молодой человек, ему на данный момент в манге от 22 до 25 лет где-то. Точно не помню сколько.
Результаты меня сильно печалят...:ax: :aa::ag:
Shinji Hirako - Bleach 939 (55.3%)
Fran - Reborn 758 (44.7%)
Я не смогу написать это в третий раз...:aa:
Light Yagami - Death Note 987 (51.9%)
Guts - Berserk 914 (48.1%)
Ну почему эта шизофреническая морковка выигрывает у такого очаровательного я-думаю-молодого человека?! Мир, ты жесток и разбиваешь мне сердце...
Kenichi Shirahama - Historys Strongest Disciple Kenichi 927 (53.2%)
Goku Son - Dragon Ball 816 (46.8%)
WTF?! Я конечно не смотрела ни DB, ни Кеничи, но наслышана и...?! Ладдно, даже не беря в расчёт характеры, силу и ориентироваться только на внешность, всё равно..?! Во-первых, эти огромные полукавайные глаза №1 (предположим, что я не знаю их имён) меня убивают. Во-вторых: мускулы! вы посмотрите на эти бицепсы, трицепсы и грудную клетку №2! Неужели накаченные мужики не могут составить конкуренцию огромным-глазам-стоящим-в-не-особо-внушительной--позе?! "Не верю!"
Hao Asakura - Shaman king 861 (50.5%)
Kurogane - Tsubasa Chronicle 843 (49.5%)
Ну не могу я! Не могу! не могу голосовать за маленьких детей-подростков. Нет, я конечно в курсе, что он уже больше 1000 лет живёт, но выглядит то он именно так! Курогане, ты должен прорваться!
Uryu Ishida - Bleach 792 (52.7%)
Armstrong Alex Louis - FullMetal Alchemist 710 (47.3%)
С каких пор неполноценные ботаны круче пафосных качков?!:vn:
У кеничи была спец тренировка, у него мышцы подругому устроены. Он внешне не качок, но мышцев у него дох.... Ну а за страшно нарисованного гоку меня лично не потянуло проголосовать, тем более ДБ я не читал и не смотрел
Dead_breaD
04.02.2011, 01:45
Кеничи кстати тоже неплохо тренирован. Но самые красивые тела от О Гуро слили даже раньше. Митсуоми и Шин из Тен-Тена все-таки намного в этом плане обгоняют, спасибо рисовке и стилю мангаки.
Не ожидала такой прыти от Кеншина с таким женственным артом, набрал даже больше тысячи голосов. Приятная неожиданность.
Камуи непонятно каким образом и до этого тура дошел, но его присутствие было приятно
Камина…увы и ах…
Спайк, Кид, Идзая хороши, но думаю далеко не пройдут
Чё за спойлер, Саске акасцукой станет? Ну, блин, спасибо. Ещё и мангекю. Пошёл догонять сюжет.
Чё за спойлер, Саске акасцукой станет? Ну, блин, спасибо. Ещё и мангекю. Пошёл догонять сюжет.
:aw: долго догонять, не советую, тамбред, какого в жизни не видела
Бой №1 - Toshiro Hitsugaya - Bleach
Бой №2 - Shuuhei Hisagi - Bleach
Бой №3 - Shinji Hirako - Bleach
Бой №4 - Laxus Dreyar - Fairy Tail:bj:
Бой №5 - Nate River - Death Note
Бой №6 - Guts - Berserk
Бой №7 - Mayuri Kurotsuchi - Bleach http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
Бой №8 - ((
Бой №9 - Franken Stein - Soul Eate (Алукарду другой арт и я за него проголосовал бы)
Бой №10 - ((
Бой №11 - Kurogane - Tsubasa Chronicle (не знаю кто это, но я за него))
Бой №12 - Jellal Fernandes - Fairy tail
Бой №13 - Dragneel Natsu - Fairy Tail:bj:
Бой №14 - Itachi Uchiha - Naruto
Бой №15 - ((
Бой №16 - ((
Бой №17 - Allen Walker - D.Gray-man (будь он злодеем, цены ему бы не было,)) а так просто хороший персонаж)
Бой №18 - Badou Nails - Dogs Bullets & Carnage
Бой №19 - Lawliet "L" - Death note
Бой №20 - Gajeel Redfox - Fairy Tail
Бой №21 - ((
Бой №22 - Alexander Anderson - Hellsing
Бой №23 - Dante - Devil May Cry:bj:
Бой №24 - Izaya Orihara - Durarara
Бой №25 - Ling Yao - Fullmetal Alchemist
Бой №26 - Greed - FullMetal Alchemist (Хей скучный очень скучный сильный и ну очень скучный)
Бой №27 - Zangetsu - Bleach (не знаю кто он, но я за него)
Бой №28 - Marian Cross - D.Gray-man
Бой №29 - ((
Бой №30 - Zaraki Kenpachi - Bleach
Бой №31 - Gray Fullbuster - Fairy Tale
Бой №32 - ((
Бой №33 - Roy Mustang - Fullmetal Alchemist:bj:
Бой №34 - Vash the Stampede - Trigun:bj:
Бой №35 - Death the Kid - Soul Eater
Бой №36 - ((
Бой №28 - Marian Cross - D.Gray-man
а ты смотрел Гуррен Лаганн?
Ник Покой
04.02.2011, 07:23
Жаль конечно Кеничи, но это же Гоку. Сон Гоку. Живая легенда
Ник Покой добавил 04.02.2011 в 06:23
Черт да Кеничи еще и ведет!!! Как такое могло произойти???
KameG, да смотрел и?
оо ну наконец то я услышу мнение человека который смотрел ГЛ и все же проголосовал за Кросса. Ну и почему же?
Ну и почему же?
Наверное, по тому, что Кросс забавный персонаж.
p.s Сойдёт?
Наверное, по тому, что Кросс забавный персонаж.
p.s Сойдёт?
как то не убедительно. При том что Камина тож приколист еще тот, вспомнить только их первое слияние.
Ник Покой
04.02.2011, 08:09
А вот мой список
Бой №1 - Toshiro Hitsugaya - Bleach
Бой №2 - Kamui - Gintama
Бой №3 - Fran - Reborn
Бой №4 - Kenshin Himura - Rurouni Kenshin
Бой №5 - Suzaku Kururugi - Code Geass
Бой №6 - Guts - Berserk
Бой №7 - Lelouch Lamperouge - Code Geass
Бой №8 - Goku Son - Dragon Ball
Бой №9 - Alucard - Hellsing
Бой №10 - Jean Havoc - Fullmetal Alchemist
Бой №11 - Hao Asakura - Shaman king
Бой №12 - Ichigo Kurosaki - Bleach
Бой №13 - Eiji Nizuma - Bakuman
Бой №14 - Itachi Uchiha - Naruto
Бой №15 - Mukuro Rokudo - Reborn!
Бой №16 - Grimmjow Jaegerjaquez - Bleach
Бой №17 - Allen Walker - D.Gray-man
Бой №18 - Badou Nails - Dogs Bullets & Carnage
Бой №19 - Lawliet "L" - Death note
Бой №20 - Giotto - Vongola Primo - Reborn!
Бой №21 - Armstrong Alex Louis - FullMetal Alchemist
Бой №22 - Alexander Anderson - Hellsing
Бой №23 - Kyoya Hibari - Home Tutor Hitman Reborn
Бой №24 - Izaya Orihara - Durarara
Бой №25 - Ling Yao - Fullmetal Alchemist
Бой №26 - Hei - Darker than black
Бой №27 - Usopp - One-Piece
Бой №28 - Kamina - Tengen Toppa Gurren Lagann
Бой №29 - Van - Gun x Sword
Бой №30 - Shizuo Heiwajima - Durarara
Бой №31 - Colonnello - Home Tutor Hitman Reborn!
Бой №32 - Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka
Бой №33 - Roy Mustang - Fullmetal Alchemist
Бой №34 - Vash the Stampede - Trigun
Бой №35 - Death the Kid - Soul Eater
Бой №36 - Spike Spiegel - Cowboy Bebop
как то не убедительно.
А зачем мне тебя убеждать?:au:
При том что Камина тож приколист еще тот, вспомнить только их первое слияние.
Он меня ещё в первой серии достал своей крутостью, так что Кросс.:bj:
Phenomenon
04.02.2011, 09:11
Джотто Джотто :be::be: Выигрывай!
T.T.Chopper
04.02.2011, 10:03
Франкен-Штейн проигрывает,пичалька :aa:
FlameHaze
04.02.2011, 11:19
олл хайль лелуш!!!
самое интересное, что посматривая это темку, вижу в большинстве отзывы людей голосовавших за Гоку, но при этом Гоку проигрывает. удивлению нет предела. причем если аниме Кеничи еще можно как-то посмотреть, хотя оно намного слабее ДБ. но при этом там есть хорошие персонажи, а Кеничи как персонаж убог. таже ситуация в реборне. это аниме где гг раздражают.
п.с. также голосовал за Кросса, но не потому что слишком нравится, хотя персонаж более менее неплох. а в первую очередь голосовал против Камины. Так как сразу же стал раздражать своими понтами. а также тем что его потом в аниме восхваляли, хотя по сути он практически ничего не сделал. ну естественно раздражение по его поводу усилилось непонятным фапом на него огромной и в большинстве своем серой массы.
Гатс проигрывает. Ужас. также не понимаю фапа на Киру. в начале был интересный персонаж. но во 2-й половине персонаж изменился не в лучшую сторону, как и сам сериал. и после этого никаких симпатий к нему не осталось.
Ник Покой
04.02.2011, 12:18
причем если аниме Кеничи еще можно как-то посмотреть, хотя оно намного слабее ДБ.
Это далеко не объективно...
Так как сразу же стал раздражать своими понтами. а также тем что его потом в аниме восхваляли, хотя по сути он практически ничего не сделал
Он первый восстал. Он фактически поднял своим духом остальных. Он идейный вдохновитель... Как Иисус))) Хотя я и атеист)
Гатс проигрывает. Ужас. также не понимаю фапа на Киру. в начале был интересный персонаж.
А вот тут я согласен)) Мое мнение такое же)
хотя оно намного слабее ДБ
С точки содержания слабее или с точки силы персонажей?
Он первый восстал. Он фактически поднял своим духом остальных. Он идейный вдохновитель... Как Иисус))) Хотя я и атеист)
Я тоже не понимаю столь яростного фапа на Камину, хоть и голосовал за него по причине нежелания голосовать за Кросса.
Ник Покой
04.02.2011, 12:24
ОЙ!!!!!
аниме Кеничи еще можно как-то посмотреть, хотя оно намного слабее ДБ.
Неправильно прочитал! Я очень извиняюсь))) Мне показалось ты говоришь наоборот, что ДБ слабее Кеничи...
Yлькиора
04.02.2011, 12:30
ребят голосуйте за усопа он же вылетит
Ник Покой
04.02.2011, 12:35
ребят голосуйте за усопа он же вылетит
Жаль. Жаль. Очень жаль. Один из самых ярких и оригинальных персов на мой унылый взгляд. Лично я голосовал за него.
StormGurdian
04.02.2011, 13:20
Мда почти всех за кого болел вышибают в этом туре:ax:печалька:aa:
Бедный Усопп... Бонни вроде тоже в 3ем туре вылетела.
Доо...Блич скушает сам себя в этом туре) Из фаворитов остались только Кид, Изая и Мустанг...
Taka no Me
04.02.2011, 14:09
Усопп вылетает..
И пусть еще кто нибудь скажет что выставлять персонажа ОП на форуме ОП нечестно...
Вдобавок Усопп мугиварец, а не как Бонни 100500 плана...
Хотя выстави Санджи я против него голосовал бы, т.к самый нелюбимый муигварец... и очень рад, что его Ода постоянно опускает...
С точки содержания слабее или с точки силы персонажей?
ну по силе персонажей тут сравнивать даже нечего. в ДБ однозначно персонажи сильнее.
я имел в виду содержание. Кеничи до ужаса штампованное. Множество противоречий в рассуждении героев по ходу аниме. Нелогичности куча. Все это конечно присутствует и в других сененах, но мало где в таком кол-ве. да я и не говорю, что Кеничи ужасное аниме. середнячок на любителя. да и 2-й раз я бы не то что не пересматривал полностью, но даже моментов нет, которые хотелось бы пересмотреть.
Усопп вылетает..
И пусть еще кто нибудь скажет что выставлять персонажа ОП на форуме ОП нечестно...
Вдобавок Усопп мугиварец, а не как Бонни 100500 плана...
А вот Смокер или Эйс я думаю понабрали бы больше хоть и не мугивары)
думаю у Усоппа просто наиболее равные армии как фанов так и хейтеров =)
Усопп, как тру джентльмен, уступает дорогу важнейшему персонажу блича, все норм :xu:
В 11 и 25 боях такая напряженка. Интересно, кто кого. 27 и 28 немного уступают (или реально исправить отставание в овер 50 голосов). Страсти, страсти.
DeepShine
04.02.2011, 15:13
Хавок конечно ничего, но Краузер был бы лучше.
ну по силе персонажей тут сравнивать даже нечего. в ДБ однозначно персонажи сильнее.
Хаято>>>>>>>DBZ(GT)verse.
Ник Покой
04.02.2011, 16:16
эээ... Кто такой есть Хаято? откуда?
эээ... Кто такой есть Хаято? откуда?
Хаято самый сильный. Он из тегов к этой теме.
Но его слили в первом туре(((
bowArrow
04.02.2011, 16:23
Но его слили в первом туре(((
:bi: Чорд, вот какого я первый тур пропустил? (too many candidates)
Я думал, его из-за читерности не пустили в опросник
Lolipop=3
04.02.2011, 16:36
Доо...Блич скушает сам себя в этом туре) Из фаворитов остались только Кид, Изая и Мустанг...
что за бред? Блич как раз таки вырвался =/
печальный тур, даже комментить неохота( Жду следующего тура, там мы наконец-то избавимся от большей части бличевских картонок.
Хаято>>>>>>>DBZ(GT)verse.
лол. реально лол.
читая ранее такие замечания по поводу Хаято, думал люди стебутся... не ожидал, что некоторые считают так на самом деле.
лол. реально лол.
читая ранее такие замечания по поводу Хаято, думал люди стебутся... не ожидал, что некоторые считают так на самом деле.
факт есть факт.
тоширо кеничи аллен кеншин и гоку но он против кеничи обидно( на остальных пофигу =\
факт есть факт.
совершенно не факт. интересно чем вы подтвердите этот "факт".
совершенно не факт. интересно чем вы подтвердите этот "факт".
Тем, что Хаято - это отец Чака Норриса, то есть он - Чак из Будущего, вернувшийся в прошлое, чтоб зачать самого себя.
А с учётом того, что Чак из Настоящего несравнимо слабее самого себя из будущего, при том несравннимо сильнее всех, вообще всех, несравнимо сильнее мультивселенских существ, которые несравнимо сильнее вселенский существ, которые недосягаемы для пауэрлевела DBZ(GT).
Вот и всё.
darkLK добавил 04.02.2011 в 16:21
тоширо
Что в нём хорошего?
Жугдэрдэмидийн Гуррагча круче.
Тем, что Хаято - это отец Чака Норриса, то есть он - Чак из Будущего, вернувшийся в прошлое, чтоб зачать самого себя.
А с учётом того, что Чак из Настоящего несравнимо слабее самого себя из будущего, при том несравннимо сильнее всех, вообще всех, несравнимо сильнее мультивселенских существ, которые несравнимо сильнее вселенский существ, которые недосягаемы для пауэрлевела DBZ(GT).
Вот и всё.
ну понятно, очередной стеб =)
Жугдэрдэмидийн Гуррагча круче.
А Дасс Навт ещё круче, круче Хаято, но только если Хаято использует 0.000000многонулей002% своей крутости.
darkLK, Жугдэрдэмидийн Гуррагча круче всех. Вертел он твоего Хаято на своем половом органе вокруг своей оси.
Верт, ага, конечно. Фанбои монгольских космонавтов такие фанбои...
darkLK, кто бы говорил. Жугдэрдэмидийн Гуррагча начал завоевывать этот форум, когда еще тебя и Хаято здесь и в проекте не было. А космонавт - одна из множества его профессий.
Верт, Чингисхан тоже начал было мир завоёвывать и где он теперь? Эти монголы - они все такие - начать то могут, а закончить уже не получается.
darkLK, Жугдэрдэмидийн Гуррагча не монгол, это один из его обликов за всю его многовековую бессмертную жизнь.
Жугдэрдэмидийн Гуррагча не монгол, это один из его обликов за всю его многовековую бессмертную жизнь.
Суть не меняется, он только начал.
Суть не меняется, он только начал.
Он уже давно тайно руководит сайтом. И может забанить любого, хоть меня, хоть тебя.
может забанить любого, хоть меня
А, так вот почему ты это всё говоришь... НУ ладно, понятно.
darkLK, да, так что поуважительней с великим.
Dead_breaD
05.02.2011, 00:57
можете напомнить аниме, в котором был бронижилет из кота
Клубнику слейте! Гоку слейте! Но оставьте Гатса! Без него конкурс далее не имеет смысла, у него Wild Card в полуфинал вообще должна быть.
Morning_at_see
05.02.2011, 01:40
Клубнику слейте! Гоку слейте! Но оставьте Гатса! Без него конкурс далее не имеет смысла, у него Wild Card в полуфинал вообще должна быть.
Эххх твои слова б, да голосующим в уши:bf:
Незнайка
05.02.2011, 03:39
Согласен.
Жаль что Гатс в следующий тур не пройдет.
Phenomenon
05.02.2011, 10:25
Жаль что Гатс в следующий тур не пройдет.
А мне все равно на него. Главное чтобы Джотто вышел в финал 4-ех :ab:
А мне все равно на него. Главное чтобы Джотто вышел в финал 4-ех :ab:
я же говорил Джотта в след туре поподает на Л и все ему не пройти, потому что фанаты тетради смерти любят Л
хз че вы все фапаете на Гатса обычный качок с мечом больше него и железной рукой, хотя манга по своей кровавости даст всем прикурить
хз че вы все фапаете на Гатса
А ты на кого фапаешь?
Главное чтобы Джотто вышел в финал 4-ех
ты шутишь, что ли? У Джотто нет шансов. Круто уже то, что он так далеко прошёл, учитывая, что даже в Реборне он второстепенный перс.
ты шутишь, что ли? У Джотто нет шансов. Круто уже то, что он так далеко прошёл, учитывая, что даже в Реборне он второстепенный перс.
у каждого есть шанс !
у каждого есть шанс !
У множества хороших персонажей, ужасно слитых в первом туре не было шансов изначально...
У множества хороших персонажей, ужасно слитых в первом туре не было шансов изначально...
Это Выбор большинства, который показал, что не такие уж хорошие это были персонажи:-)
Это Выбор большинства, который показал, что не такие уж хорошие это были персонажи:-)
Выбор большинства не всегда верный.
Алекс, это ты? Ты разве не небыдло?
Алекс, это ты? Ты разве не небыдло?
Я не могу быть небыдлом - ведь небыдлу нравится Миядзаки и артхаус, а я это терпеть не могу.
будь МУЖИКОМ голосуй за Кимину (http://www.gametrailers.com/user-movie/gurren-lagann-be-a-man-amv/212120)
будь МУЖИКОМ голосуй за Кимину (http://www.gametrailers.com/user-movie/gurren-lagann-be-a-man-amv/212120)
В каком месте ты мужик, голосуя за этого пляжного метросексуала?
будь МУЖИКОМ голосуй за Кимину
Может кто нибудь напомнить, где эта музыка играла? Ужасно знакомо, но вспомнить не могу.
Мулан
И вправду. Спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot