Просмотр полной версии : Мистер аниме и манга 2010: 3 тур
Ещё не проголосовала, но уже в ужасе!:as:
Бой номер 3: Видно в предыдущем бою я слишком недостоверно описывала минусы этого треугольного субъекта. Ладно, этот странный тип в шляпе тоже ещё тот красавец, но он хотя бы необычно выглядит. ( Я имею ввиду не волосы) Неужели слово Bleach так ослепляет людей, что они ничего не видят?! Этот серый, скучный и абсолютно пресный персонаж вообще не должен был дойти даже до 2 тура.
Бой номер 4: Ну хоть тут от сердца отлегло...Вперёд, Кенси!
Бой номер 6: Как эта аморальная сосулька может идти вровень с таким прекрасным мужчиной?! Бинты, оружие, суровый взгляд...девушки, куда вы смотрите?!
продолжение следует...
А в Жане Хавоке что такого выдающегося? Великая жертва во имя Роя Мустанга? Сверкнул в одной серии,основные действия с больничной койки досматривал - ух крутой.
Хе,а Спайка то пропиарили) Вперед вышел.
А в Жане Хавоке что такого выдающегося?
ФМА просто считается менее быдлячным, чем бличенарутореборнофейри, посему за него голосуют, как их сторонники, так и противники.
ФМА просто считается менее быдлячным, чем бличенарутореборнофейри, посему за него голосуют, как их сторонники, так и противники.
Я когда первые серии Алхимика смотрел очень радовался, думал что нашел хороший сериал. Вторая половина ужасна,уже перематывал. Мне там лично только Кимбли понравился и женщина-лейтенант с севера - у нее яйца больше чем у всех тамошних мужских персонажей. Мустанг гомункула заживо сжег - тоже хорошо,остальные хлопцы уж совсем блеклые. Хотя вот за китайца (Линг Яо) я может еще буду голосовать, если будет на середняков нарываться.
А в Жане Хавоке что такого выдающегося? Великая жертва во имя Роя Мустанга? Сверкнул в одной серии,основные действия с больничной койки досматривал - ух крутой.
в первом сезоне он был раскрыт лучше.
А второй сезон воспринимай просто как дешевую карамельку.
Ееее БЛИЧ Побеждает, эх жалко за Гоку((((, Маширо молодец, саске пролетает(ееее)
Усопп тоже в пролете)))))еее
Вторая половина ужасна,уже перематывал.
В смысле второй сериал?
Мне лично и в том и в другом алхимике прикалывали Гнев(И вариант Эмо-боя и Кинг Бредли) и Жадность. И я не понимаю яростного фапа многих на второй сезон - первым имхо был получше во многом.
2 сезон просто полностью по манге был. А 1 сезон там с середины отсебятина пошла создателей аниме. их Алхимика больше всего Мустанг радует и Бредли
2 сезон просто полностью по манге был. А 1 сезон там с середины отсебятина пошла создателей аниме
и что? всегда удивляла позиция когда манга должна по определению быть лучше. Первый алхимик отличное аниме даже в сранении с переизданием. Кстати примерно такая же ситуация и с первым Хельсингом, ведь многие голосуют именно за того Алукарда которого впервые увидели лет 10 назад, он же был не реально крут:ak:
Sanasuke
31.01.2011, 21:36
Ну, я проголосовал следующим образом... опять же, только пишу про тех, кто хоть чем-то интересен.
Значит, так:
1) Отдал голос Саске, ибо один из любимых персонажей манги. А Тоширо раздражает уже не первый год…
2) Здесь голосовал за Шуухея, но только из-за своего предвзятого отрицательного отношения к Гинтаме.
3) Тут тоже голосовал за Блич. Оба не нравятся, но выбрал меньшее из зол….
4) Кеншин – тут даже не было мысли отдать голос банальности из ФТ.
5) Ненавижу Судзаку, бесил все аниме. Поэтому из вредности отдаю голос Н.
6) Для кого-то это был тяжелый выбор, но я без раздумий отдаю голос Гатсу, ибо он лучше во всем. Ну, в уме, может, уступает, да, но остальное… а Лайта всегда считал конченым и немощным психопатом.
7) Маюри оч раздражает, а Лелуш гуд, так что выбор очевиден.
8) Кеничи и Гоку… ха-ха, уж не знаю, много ли у меня наберется аниме, которые я не переношу больше, чем Кеничи. В общем, ГГ культового сериала тут вне конкуренции. Результаты очень печалят пока…
9) Опять же. Встретились два персонажа – на одного пофиг (Алукард), второго недолюбливаю (Фрэнк). Выбор дался легко.
10) Тут уже забыл, за кого голосовал, но вроде за Такаянаги, ибо в Тенджоу Тенге не считаю его стремным персонажем. Хавок тоже норм, но он слишком второстепенный персонаж.
11) Капец… Хао проигрывает. Каюсь, второе аниме не видел, но уверен, что этот Курогане и рядом не стоял с Хао.
12) Ну, рыжику Ичиго импонирую все же более.
13) –
14) –
15) –
16) Старк – один из любимых персонажей Блича. Гриммджоу же больше раздражает, нежели вызывает симпатию, так что…
17) Голосовал за Аллена. Как чар мне не нравится, но парень стильный, а поскольку второе аниме не видел, то выбираю по внешнему виду.
18) –
19) Л. Только из-за него и смотрел тетрадку, пожалуй. После его смерти стало ужасно нудно…
20) –
21) Ищида.
22) –
23) Данте крут, Хибари бесит похлеще всяких Кеничи, так что выбор очевиден.
24) –
25) –
26) Ну, Хей как-то более интересен, нежели Грид.
27) Не помню, кому отдал голос, но, наверное. Усоппу.
28) Камина сливается Кроссу… в Ди-греймене он, конечно, хорош, но все же для меня они с Каминой в разных весовых категориях.
29) –
30) Ну, Кенпачи я хотя бы знаю…
31) –
32) Онизука, Онизука, Онизука! :ub:
33) –
34) –
35) Хочу победы Лави, но Кид все же выйграет.
36) Оба не айс, но чисто внешне лучше Спайк. В школе мертвых мне только наша мисс и нравилась. Остальные УГ.
Там, где прочерк, то мне нечего сказать, ибо персонажи особо не интересны и пофиг, кто победит. Вообще, в большинстве боев получилось так, что нормальный или любимый персонаж встречается с персонажем, к которому я испытываю только негативные эмоции, поэтому выбирать было не так уж и трудно.
DeepShine
31.01.2011, 21:40
Мдааа, ряды достойных бойцов таят на глазах:da:.
Nagisa_san
31.01.2011, 21:44
Ребят вы реально слегка странно цените что за дибилизм. Надо судить по КРУТОСТИ ешкин кот а не как тут некоторые "он мне не нравится он мне не нравится", судят по КРУТОСТ. Так что я не понимаю как берсерк может быть слабее, если 1 его вид брутален. Кто Усоппа вообще продвигает ?
FullMetal Frank
31.01.2011, 21:46
Хитсугайя, Хисаги, Хирако, Кеншин, Н, Гатс, Лелуш, Гоку, Штейн, Масатака, Хао, Джерард (эх, не повезло ему, нарваться на Ицуго...), Нацу, Итачи, Мукуро, Гриммджоу (за Старка больше голосов? Oo Не ожидал, честно говоря), Аллен, Гаара, L, Гэзил (фанаты Примо, убейтесь T_T), Армстронг, Александр, Данте (а вот и Хибари капец), Изайя, Моритака, Хей, Усопп (а вот и Усоппу хана), Камина, Вэн, Кенпачи, Грей, Онизука, Рой, Вэш, Лави, Спайк.
по КРУТОСТИ
В условиях оговорено,что девушки судят по красоте.
Но лично я бы ни за что не стала голосовать за персов из Наруто,так же как и персов из Блича.
А Усопп...не забывай,что тут форум Ван Пис.а Он к тому же ещё и Мугиварец :da:
В смысле второй сериал?
Вторая половина второго сериала. Вообще странная история с алхимиком - столько народу ругают оригинал,защищая филлер)
Nagisa_san
31.01.2011, 21:51
Я фанат ван писа но как то сужу чисто без предвзятости. По характеру, внешности и серьезности Зангецу явно выигрывает. А девушки тоже в среди анимех странные выбирают красавцев похожих на телок. )) Увы если девушка помешана на кавае то о ее адекватности предется сомневаться. ))
viajante
31.01.2011, 21:56
Надо судить по КРУТОСТИ ешкин кот а не как тут некоторые "он мне не нравится он мне не нравится", судят по КРУТОСТ. Так что я не понимаю как берсерк может быть слабее, если 1 его вид брутален. Кто Усоппа вообще продвигает ?
Крутость это ведь не только брутальный мужик с мечом\пистолетом, сжигающий\режущий\убивающий силой мысли сотни врагов за один присест. Крутость, она ведь разная бывает. Усопп же крут своими выходками.
Nagisa_san,
не знаю,как ты,а я во втором туре вообще за старика с длинной бородой голосовала,хотя могла бы отдать голос за какого нибудь бисёнена,но нет.так что не надо.
Nagisa_san
31.01.2011, 22:01
Ну вот видишь надо оценивать персонажа не из личных предпочтений. Точнее сравнивать правильней сказать.
Ну Онизука ни как не смахивает на красивого учителя, тем не менее он всех покорил до крыши и тут интерес уже в его характере.
Так что красота до лампочки тут все качества вместе.
Nagisa_san,
Крутость-это в первую очередь харизма.Неужели ты считаешь,что Саске Учиха ей обладает?:da:
По характеру, внешности и серьезности Зангецу явно выигрывает.
И что-же такого в характере Зангетсу? Он накидывается на хозяина каждый раз, когда они встречаются, затем получает по щщам, даёт "мудрый совет", а в следующий раз то-же самое.
Да уж, крутой персонаж, ничего не скажешь.
Nagisa_san
31.01.2011, 22:06
Фейспалм тебе дружище он дает советы, из уважения к хозяину, кстати вопрос тебя в школе унижали или где нибудь? Так смотришь на это )).
Алера я проголосовал за Хицугаю, его серьезность и адекватность придают ему крутость.
Онидзука крут и я не буду пытаться его охарактеризовать ибо лень, да и никто не поспорит что он крут )
Pinochet
31.01.2011, 22:11
Гатс, Гоку и Камина всирают
3 титана этого голосования изначально
ужас, позор!
Всем 999999 .... (много девяток) 99999999 отжиманий, приседаний и пробежек по экватору
Жаль что Краузер II ещё в первом туре вылетел
Taka no Me
31.01.2011, 22:18
.Неужели ты считаешь,что Саске Учиха ей обладает?у него один режим - режим эмобоя
Жаль что Краузер II ещё в первом туре вылетел
Разве в первом? Вроде во втором.
Ну Онизука ни как не смахивает на красивого учителя, тем не менее он всех покорил до крыши и тут интерес уже в его характере.
Так что красота до лампочки тут все качества вместе.
За всех не говори, я посмотрел серий 6 и дропнул.
Хотя может как-нибудь пересмотрю, вдруг тоже что-то шедевральное найду, как некоторые?
Nagisa_san
31.01.2011, 22:27
Онидзука не покорил тока тех кто в жизни из себя никого не представляет, а дропать после 6 серий... и ты считаешь мудро высказывать тут что то. Бывает).
FullMetal Frank
31.01.2011, 22:28
Мне после 2-ой же серии это аниме понравилось. А вот зацепило только с серии про помощь помощнику (сорри за тавтологию) директора, у которого сэйю Брука ещё, от Онизуки.
Pinochet
31.01.2011, 22:29
Онидзука не покорил тока тех кто в жизни из себя никого не представляет, а дропать после 6 серий... и ты считаешь мудро высказывать тут что то. Бывает).
Ваша точка зрения говно
Кстати Онизуку включаю в свои фавориты
Надеюсь он или ещё трое имб пройдут (Гатс, Гоку, Камина)
Гатс, Гоку, Камина, гребаные вы засранцы, на вас тут люди надеялись =\
Прощай, мертвый Минато :D Прощай, филлерный Ашура :D Прощай, Саске-кун :D Прощай, позер N :D Прощай, Мукуро :D Прощай, Хибаре, окруженный близзардроидами :D Оу е.
Прощай, неудачник Гезель, ты меня разочаровал D: Ты проиграл какой-то полубарышне, пафосно сверкающей в лучах огня предсмертной воли.
Прощай, Армстронг, я буду скучать. Или ты и твои фанаты поднажмешь?..
И что-же такого в характере Зангетсу? Он накидывается на хозяина каждый раз, когда они встречаются, затем получает по щщам, даёт "мудрый совет", а в следующий раз то-же самое.
Да уж, крутой персонаж, ничего не скажешь.
Зато он похож на Киркорова такой же чебурашка <3 и гордо реет, как буревестник, на фоне Ицуго.
А вообще, помимо пафосной рожи, ничем особо и не выделяется. Просто выглядит солидней Великого, вот и все =\
Напряженочка. Многие идут вровень. Интересно, как карта ляжет.
Зато в следующем туре грядет два или три блича на блич.
Ну скажем ничего шедеврально в Онизуке я тоже не вижу, но не спорю - вещица весёлая, годная, Канзаки няша. Но ничего более того.
darkLK добавил 31.01.2011 в 21:32
Зато он похож на Киркорова
Да, я об этом тут уже писал)))
и гордо реет, как буревестник, на фоне Ицуго.
На фоне Ицуго даже Чебурашка будет выглядеть предпочтительнее.
хоть бы один признался что прогосовал за Кросса:da:
Nagisa_san
31.01.2011, 22:34
Ваша точка зрения говно
Кстати Онизуку включаю в свои фавориты
Надеюсь он или ещё трое имб пройдут (Гатс, Гоку, Камина)
Ну может задело за живое?). А вообще то моя точка зрения не идеальна, могу ее расписать, но блин тупость это.
А зангецу мудрый старик чем он вам неугодил?)
ProstoBaka
31.01.2011, 22:39
У вас явно проблемы с психикой. Если для вас Блич остановился на 60-й серии, то какого хрена вы себя мучаете, смотря его до сих пор? Это такой мазохизм типа? Ну не нравится Блич - не смотри. Этот прекрасный сериал обоидется без одного бесполезного зрителя.
Да я его вобщето и несмотрю, поэтому с психикой все впорядке:bk:. Но я рад, что ты так проникся моим постом и заботишься о моем здоровье:da:.
viajante
31.01.2011, 22:42
хоть бы один признался что прогосовал за Кросса
Признаюсь. Голосовал за Кросса.
Nagisa_san
31.01.2011, 22:43
Да я его вобщето и несмотрю, поэтому с психикой все впорядке. Но я рад, что ты так проникся моим постом и заботишься о моем здоровье.
А тебя задел он, что даже смайлики появились), так хочешь показать себя выше этого поста).
viajante, ты смотрел ТТГЛ?
viajante
31.01.2011, 22:46
KameG, нет. Потому и голосовал за Кросса.
viajante, тогда только 1 совет, стена ====>
Я смотрел ТТГЛ и не понимаю столь яростного фапа на Камину(я за него голосовал).
Я смотрел ТТГЛ и не понимаю столь яростного фапа на Камину(я за него голосовал).
Он своим характером стебает всех пафосных героев. Чем не причина?
Nagisa_san
31.01.2011, 22:59
Причина в том кто это говорит. Люркморщик мало что понимает в персонажах).
А вообще кстати на заметку я вообще за то что б побежил Вэш Паникер он пример для всех конечно навязываю и все такое, но поймут о чем я тока те, кто адекватно воспринял сериал).
Да может и причина конечно, просто меня лично он не шибко вставлял, как персонаж, по крайней мере не самый любимый в ТТГЛ.
А по-моему подобные сказки про реального пацана, который придет и исправит проблемы, копившиеся годами, за других, и интересны только ничего из себя не представляющим людям. Свои проблемы надо учиться решать самим, а не ждать Онидзуку на голубом вертолете.
Да может и причина конечно, просто меня лично он не шибко вставлял, как персонаж, по крайней мере не самый любимый в ТТГЛ.
Если не секрет,то кто там лучше Камины то? У чувака бешеная харизма,он даже после смерти людей вдохновлял (и зрителей тоже, до конца досмотреть)
Nagisa_san
31.01.2011, 23:19
А по-моему подобные сказки про реального пацана, который придет и исправит проблемы, копившиеся годами, за других, и интересны только ничего из себя не представляющим людям. Свои проблемы надо учиться решать самим, а не ждать Онидзуку на голубом вертолете.
Онидзука пример как надо решать проблемы тех кто не может их решить сам. Дружище смотри глубже).
Люди что за нах почему единственный защитник ОР и то проигрывает так нечестно, вообще какое-то голосование стало неочем везде этот блич:sr: все настроение портит
теперь желание его смотреть вообще нет:sr:
Если не секрет,то кто там лучше Камины то? У чувака бешеная харизма,он даже после смерти людей вдохновлял (и зрителей тоже, до конца досмотреть)
Гы, как по мне так Вирал лучше. Но это разумеется дело вкуса.
Nagisa_san
31.01.2011, 23:26
Люди что за нах почему единственный защитник ОР и то проигрывает так нечестно, вообще какое-то голосование стало неочем везде этот блич:sr: все настроение портит
теперь желание его смотреть вообще нет:sr:
Всем нравится блич, а мне не будет нравится. Что за бред )).
Вообще тут идет речь о крутости, в каком месте Усопп крут ? Считать дибилизм крутостью извините извините). А про отстаивание прав, тут голосуют за персонажей или отстаивают права анимешки?
С этим согласен. Но его уже слили:aa:
+1. Вирал крут, хоть и всрал в прошлом туре, но раз его нет то все смотревшие ТТГЛ за Камину всей душой.
Усопп крутость в квадрате, ибо еще и Согекинг. (В отличии от Джерарда у которого в кубе лишь уныние, зато его аж три штукэ бугагага)
Зангецу... Имхо тот же Экскалибур его натягивает как меч, а Усоппу за создание эпик фраз вообще медаль за хитрожопие и особое место в истории. Будь у Зангецу такая фраза, или его поступки были бы также оригинальны как у Длиноносого-куна, почет ему и хвала, а так нефига. Пускай сидит себе и жрет Shigekix, может нужная кислинка по мозгам ударит.
Долго мучался (за 7-10 проголосовал и tts.lt умирал на несколько часов каждый раз), но все же закончил наконец. Блича просто дофига, но и норм героев не мало, что не может не радовать. В общем вот:
-
Kamui - Gintama
Fran - Reborn
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin
Suzaku Kururugi - Code Geass
Guts - Berserk
Lelouch Lamperouge - Code Geass
Goku Son - Dragon Ball
Alucard - Hellsing
Jean Havoc - Fullmetal Alchemist
Kurogane - Tsubasa Chronicle
Jellal Fernandes - Fairy tail
Dragneel Natsu - Fairy Tail
Itsuki Minami - Air Gear
Mukuro Rokudo - Reborn!
-
Allen Walker - D.Gray-man
Badou Nails - Dogs Bullets & Carnage
Masaomi Kida - Durarara
Giotto - Vongola Primo - Reborn!
Armstrong Alex Louis - FullMetal Alchemist
Alexander Anderson - Hellsing
Dante - Devil May Cry
Izaya Orihara - Durarara
Moritaka Mashiro - Bakuman
Greed - FullMetal Alchemist
Usopp - One-Piece
Kamina - Tengen Toppa Gurren Lagann
Van - Gun x Sword
Shizuo Heiwajima - Durarara
Gray Fullbuster - Fairy Tale
Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka
Howl - Howls Moving Castle
Vash the Stampede - Trigun
Lavi - D.Gray-men
Spike Spiegel - Cowboy Bebop
Онидзука пример как надо решать проблемы тех кто не может их решить сам. Дружище смотри глубже).
Если к тебе домой придет какой-то парень и ВНЕЗАПНО выломает молотом стену, думаю, что минимум он сядет за уничтожение собственности, а максимум - получит от тебя этим молотом по голове.
Усопп проиграл этому бомжу? жаль. можно больше не голосовать впринципе, ведь победа теперь достанется какому-нибудь пидору..
Усопп проиграл этому бомжу? жаль. можно больше не голосовать впринципе, ведь победа теперь достанется какому-нибудь пидору..
А вот и редкий вид - фанбой Усоппа. Хватай, а то убежит!
фан блича вытянут, раз оп выкинули ттогда и блича и наруто можно так как это самые знаменитые.
Nagisa_san
31.01.2011, 23:54
Если к тебе домой придет какой-то парень и ВНЕЗАПНО выломает молотом стену, думаю, что минимум он сядет за уничтожение собственности, а максимум - получит от тебя этим молотом по голове.
Твое умение не понимать смысл слов меня радует)).
Усопп крутость в квадрате, ибо еще и Согекинг. (В отличии от Джерарда у которого в кубе лишь уныние, зато его аж три штукэ бугагага)
Зангецу... Имхо тот же Экскалибур его натягивает как меч, а Усоппу за создание эпик фраз вообще медаль за хитрожопие и особое место в истории. Будь у Зангецу такая фраза, или его поступки были бы также оригинальны как у Длиноносого-куна, почет ему и хвала, а так нефига. Пускай сидит себе и жрет Shigekix, может нужная кислинка по мозгам ударит.
Ну в плане по оригинальности его поступков я соглашусь, но не забывай что это комедийный персонаж он должен так поступать, ну и у него такой характер.
Зангецу меч который хочет быть уверен в том что его хозяин не умрет в бою так сказать. Наверное он все таки берет серьезностью и внешностью, а Усопп да оригинальностью. В любом случае Усопп выживает тока "за счет счастлливой случайности" и все мы это знаем). В жизни такого не бывает.
Nagisa_san, ну если расценивать среди "серьезных типчиков" то опять история знает более многогранных персов в этом плане- Алукард и Данте. Помимо серьезных харей и крутых плащей, у них много чего за плечами. Из-за этого Зангецу однотипен и скучен.
Вторая половина второго сериала. Вообще странная история с алхимиком - столько народу ругают оригинал,защищая филлер)
мне первый сезон понравился больше, чем второй я даже его не досмотрел на первой серии заброисл
Твое умение не понимать смысл слов меня радует)).
Твое неумение думать меня смешит. Ты сам написал, что это аниме о том, как НАДО решать проблемы тех, кто сам не может.
А я тебе говорю, что если ТАК решать проблемы, тебе будет светить решетка.
Ты наивен как тапочки, если думаешь, что Онизука не шоу, а сборник рецептов для помощи школоте.
Nagisa_san
01.02.2011, 00:10
Nagisa_san, ну если расценивать среди "серьезных типчиков" то опять история знает более многогранных персов в этом плане- Алукард и Данте. Помимо серьезных харей и крутых плащей, у них много чего за плечами. Из-за этого Зангецу однотипен и скучен.
Я тебе писал что из себя представляет Зангецу и какова его цель, и считать его за эту цель унылым ну что ж тогда если ты вместо подвала захочешь жить в квартире ну что ж я тебя буду считать унылым за такие мысли)) ах да не оригинальным во )).
А внешность, ну что ж внешность у всех троих хороша. А если тебе кажется внешность Зангец среди них унылой то что поделать предвзятость такая предвзятость).
блин с горя пересмотрел 7-8 серию ТТГЛ, печаль...
Nagisa_san
01.02.2011, 00:14
Твое неумение думать меня смешит. Ты сам написал, что это аниме о том, как НАДО решать проблемы тех, кто сам не может.
А я тебе говорю, что если ТАК решать проблемы, тебе будет светить решетка.
Ты наивен как тапочки, если думаешь, что Онизука не шоу, а сборник рецептов для помощи школоте.
Придираешься к словам, однако ты прав мой фэйл что не так предложение написал). Ну а "надо" имеется в виду что надо проблемы решать, а не оставлять не решенными. Я не имел в виду что в точности таким способом ).
Dead_breaD
01.02.2011, 00:21
Интересно, а когда экранизуют "кровавый понедельник" школота будет ровно так же тащить их героев, как героев тетради уныния и школы мертвяков?
Зангецу меч который хочет быть уверен в том что его хозяин не умрет в бою так сказать. Наверное он все таки берет серьезностью и внешностью, а Усопп да оригинальностью. В любом случае Усопп выживает тока "за счет счастлливой случайности" и все мы это знаем). В жизни такого не бывает.
В жизни не бывает духовных мечей, которые всему учат своих хозяев... которые к тому же еще могут выглядеть как симпатичные дядьки в возрасте)
Зангецу унылый и абсолютно не раскрытый персонаж второго третьего плана, ему еще сосать и сосать у Усоппа. Те же, кто не может понять, в чем состоит крутость Усоппа, просто не доросли еще. ИМХО
Переход на личности карается анально, табурет я уже заготовил.
Nagisa_san
01.02.2011, 01:51
В жизни не бывает духовных мечей, которые всему учат своих хозяев... которые к тому же еще могут выглядеть как симпатичные дядьки в возрасте)
В жизни бывают рабочие которые не хотят попасть в жопу из за того что работодатель или компания могут оказаться куском кхм кхм. ))
Незнайка
01.02.2011, 02:01
Похоже Гатс проиграет, а жаль я за него голосовал.
Nagisa_san
01.02.2011, 02:02
Зангецу унылый и абсолютно не раскрытый персонаж второго третьего плана, ему еще сосать и сосать у Усоппа. Те же, кто не может понять, в чем состоит крутость Усоппа, просто не доросли еще. ИМХО Переход на личности карается анально, табурет я уже заготовил.
В чем ему раскрываться? Зангецу не любит дождь он четко и ясно это сказал, он готов все отдать лишь бы не было дождя = грусти у хозяина. )) Он себя показал считай ему выше и прыгать не надо.)
Ну и не надо так категорично относится к тем, кто не ценит то, что ценишь ты)).
Скорей бы закончился турнир. интересно узнать кто первое место возьмет :da:
Хм, никого интересного-то и не осталось :da:... Голоснула за Хея и Нацу :ub:
Предвкушаю напряженные бои, когда Блич сольет сам себя, и останутся фавориты турнира, такие как Данте, Алукард. Будет интересно, остается ждать...:mi:
З.Ы. В числе именно моих фаворитов находиться Хао, уж больно мне понравилось, как его в манге раскрыли :da:
(аниме мультик ШК зло:kl:)
:da: это не моя цитата
Поражает нериальный отрыв нацу от Эйджи хотя Моритака при этом побеждает. Чем так всем Нацу то глянулся
Kurogane - Tsubasa Chronicle - вылитый Айзен
Вообще ничего общего, ни внешне, ни по характеру.
Вот люди что, реально кроме блича и наруты ничего в своей жизни не видели?
вот и у меня такое же впечатление.
Вообще, за сутки ситуация ухудшилась:
Долбанный Снежок таки проходит дальше. Как же он бесит. Если он дойдёт до финала, то это будет позор просто.
Ещё и долбанный Хисаги(( Вообще, они со Снежком - два каких-то всеобщих фаворита, причём, непонятно за какие заслуги.
Шинджи, ну это вообще отстойный перс и он проходит дальше, с ума сойти.
Бой №6 - один из самых крутых боёв, неужели Гатс проиграет?
Бой №8 - я уже устала болеть за Гоку. Даже если он выиграет сейчас каким-то чудом, то в следующем туре всё равно сольётся. Не ценят у нас классику.
Бой №11 - из тех боёв, где будет одинаково приятна победа обоих
Бой №15 - ну Гин так Гин, тоже неплохо, всё равно мне Мукуро из всех Хранителей меньше всего нравится.
Бой №16 - внезапно. Я думала, что Гримм победит без проблем, а его Старрк уделывает? Надо же.
Бой №21 - отчаянно болею за Армстронга.
Бой №23 - эх, Хибари, ну не повезло так не повезло...
Бой №25 - Линг!:ub:
Бой №27 - Усопп!!!:ub::ub::ub:
Бой №28 - это боль. Да, может быть, Кросс и самый крутой чувак в Дигрее, но сам Дигрей такая фигня по сравнению с TTGL. Как Камина может проигрывать, ума не приложу.
Бой №30 - эх, Шизу-чан(
Бой №36 - слава Богу, Спайк начал вытягивать. Надеюсь, он продержится на таком же уровне.
Радует, что с Кеншином, Джотто, Мустангом, Вашем и Кидом всё в порядке.
:da: это не моя цитата
Сори, поправила
Поражает нериальный отрыв нацу от Эйджи хотя Моритака при этом побеждает. Чем так всем Нацу то глянулся
Нацу - глав герой популярного давно экранизированого сёнена, у него поклонников больше, а Моритаке с соперниками везет)
Фанаты, такие фанаты. А Натсу дно... Может в предпоследней главе манги он и круто выглядел, но точно не в аниме...
Вообще ничего общего, ни внешне, ни по характеру.
А по мне так близнецы.
Да, может быть, Кросс и самый крутой чувак в Дигрее, но сам Дигрей такая фигня по сравнению с TTGL.
А ты разве не фанатка Канды?
Долбанный Снежок таки проходит дальше. Как же он бесит. Если он дойдёт до финала, то это будет позор просто.
Ещё и долбанный Хисаги(( Вообще, они со Снежком - два каких-то всеобщих фаворита, причём, непонятно за какие заслуги.
Такое ощущение, что именно они встретятся в финале:da:
myaukalo
01.02.2011, 12:16
А по мне так близнецы.
А Маяма на "раннего" Айзена похож...может поэтому его на конкурс не пустили :bp: строгий здесь фейсконтроль)
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/90769.jpg
Мой выбор в этом туре:
1.------------------------
2.Kamui - Gintama(лишь бы не Блич)
3.Fran - Reborn(довольно смешной персонаж и да лишь бы не Блич)
4.Laxus Dreyar - Fairy Tail(как-то больше запомнился чем Кеншин)
5.Nate River - Death Note(хоть оба персонажа мне не нравится,но Нэйв не так сильно раздражает)
6.Guts - Berserk(без комментариев)
7.Lelouch Lamperouge - Code Geass(без комментариев)
8.Kenichi Shirahama - Historys Strongest Disciple Kenichi(без комментариев)
9.Alucard - Hellsing(у штейна хоть и есть безумие и вполне хорошие,но до уровня Алукарда ему далеко)
10.Masataka Takayanagi - Tenjou Tenge
11.Hao Asakura - Shaman king
12.Jellal Fernandes - Fairy tail(лишь бы не Блич)
13.Dragneel Natsu - Fairy Tail
14.Itsuki Minami - Air Gear(любимая манга,отличный гг,колоритный персонаж):ub:
15.Mukuro Rokudo - Reborn!(лишь бы не Блич)
16.-------------------------------
17.Allen Walker - D.Gray-man(хотя жалею что отдал голос за него:aa:)
18.-------------------------------
19.Lawliet "L" - Death note(без комментариев)
20.Giotto - Vongola Primo - Reborn!
21.Armstrong Alex Louis - FullMetal Alchemist
22.Alexander Anderson - Hellsing(тот еще псих и это здорово)
23.Dante - Devil May Cry(против Данте не пойду,исключая если был бы бой с Алукардом или Икки)
24.Izaya Orihara - Durarara(та еще хитрожопая скатина)
25.------------------------------
26.Hei - Darker than black(один из любимых персонажей)
27.------------------------------
28.Marian Cross - D.Gray-man9как сказал по-моему Верт:Самый нормальный персонаж в манге и аниме,да и есть что-то в нем)
29.Xanxus - Reborn!
30.Shizuo Heiwajima - Durarara
31.Colonnello - Home Tutor Hitman Reborn!
32.Eikichi Onizuka - Great Teacher Onizuka9обидно что приходилось делать выбор между двумя фаворитами моими,но лучше пусть Минато проиграет достойному противнику чем кому-то из Блича)
33.Roy Mustang - Fullmetal Alchemist
34.Vash the Stampede - Trigun(иначе никак)
35.Death the Kid - Soul Eater(иначе никак)
36.Spike Spiegel - Cowboy Bebop9хотя Комуро тоже герой неплохой,просто не повезло)
Nagisa_san,
Может Зангецу и супер-пупер чел, только вот нам этого не показали, читай не раскрыли его как личность (и в том что он не любит когда Ичи плохо, нет ничего удивительного, ведь они единое целое, когда одному плохо - другому тоже, вполне естественная реакция, которая нисколечко не раскрывает персонажа). Я понимаю, внешне он выглядит круче и пафоснее Усоппа, но за этим обликом скрывается пустышка, за которую голосовать меня не тянет.
Не хотел никого обидеть если что =)))
Мой выбор в этом туре:
28.Marian Cross - D.Gray-man9как сказал по-моему Верт:Самый нормальный персонаж в манге и аниме,да и есть что-то в нем)
ты тоже ТТГЛ не смотрел?
А ты разве не фанатка Канды?
ну да, мне больше всех нравится там Канда, но по крутизне Кросс там рулит.
Sanasuke
01.02.2011, 12:45
ты тоже ТТГЛ не смотрел
Он мало что смотрел, исходя из его поста.
ты тоже ТТГЛ не смотрел?
во-первых:если не понятно уточню.самый нормальный персонаж в той манги,а не среди всех.
во-вторых:не смотрел
Он мало что смотрел, исходя из его поста.
хотите показать свое остроумие,да?и на личности перейти?
в 2008 году я еще нормально относился к людям которые не смотрели ТТГЛ, но в 2011 уже стыдно должно быть не посмотреть одно из лучших аниме прошедшего десятилетия и официально лучшего аниме 2007 года.
слушайте давайте вы не будете мне говорить что я обязан а что нет.Тем более ничего плохого в сторону вашего любимого аниме я не говорил
Eternal_Flame
01.02.2011, 12:55
но в 2011 уже стыдно
ХД странный ты, не знать историю своего народа, вот это стыдно
слушайте давайте вы не будете мне говорить что я обязан а что нет.Тем более ничего плохого в сторону вашего любимого аниме я не говорил
в отличии от тебя я не голосовал в тех парах, где не знаю одного из персов, благо таких не много.
KameG добавил 01.02.2011 в 12:00
ХД странный ты, не знать историю своего народа, вот это стыдно
поясни
1.ооо.превосходно.вам вручить медаль или что за это достижение?
2.в отличие от вас у меня есть куча других забот которые стоят на порядок выше,чем просмотр большого количества аниме.
3.насколько я помню мы на "ты" не переходили.
Eternal_Flame
01.02.2011, 13:09
поясни
если ты даже это не понял, то дальнейшее обьясняние тебе ничему не научить, как я понел.
прочти пост внимательней может поимешь, ничгео постыдного внезнаний какого то там "ттт" нет
Mentalist добавил 01.02.2011 в 12:09
по теме не ожидал что Гоку сливает, кому кому а таким бличевским второстепенным персонажам сливать это п..
Mentalist, есть
Не знать культовый сериал в котором не более 30 серий, при том чтобы понять ху из Камина достаточно посмотреть половину сериала, но при этом прочитать\смотреть Ди Гей(http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif) Мэна в котором более 80 серий (и 200 глав) то как-то не очень положительная картина складывается.
в 2008 году я еще нормально относился к людям которые не смотрели ТТГЛ, но в 2011 уже стыдно должно быть не посмотреть одно из лучших аниме прошедшего десятилетия и официально лучшего аниме 2007 года.
Я не смотрел это аниме, но судя по всему это абсолютно бредовый меха-сериал. И он по определению не может быть в числе лучших аниме десятилетия. Если только в номинации среди даунов.
Гость добавил 01.02.2011 в 12:21
в отличии от тебя я не голосовал в тех парах, где не знаю одного из персов, благо таких не много.
Да у вас, батенька, фимоз. Если есть один известный и один неизвестный человек, не голосовать при этом называется глупостью. Вы забыли народную пословицу: "Знакомый дьявол лучше незнакомого"
Гость добавил 01.02.2011 в 12:23
Не знать культовый сериал в котором не более 30 серий, при том чтобы понять ху из Камина достаточно посмотреть половину сериала
Культисты отакуе!
А ты не смотрел культовый сериал "Детектив Конан"? Позор тебе!
если ты даже это не понял, то дальнейшее обьясняние тебе ничему не научить, как я понел.
слив засчитан
пс кто-то что-то прожужжал???
Верт:Самый нормальный персонаж в манге и аниме,да и есть что-то в нем)
Точно не я, я Ди Грей-мен не смотрел.
Точно не я, я Ди Грей-мен не смотрел.
согласен.моя оплошность.Перепутал с Taka no Me
Namidzo-san
01.02.2011, 13:40
Это становится даже неинтересно - толпы фанатов наруто и блича голосуют придя по ссылкам из своих групп и сливают нормальных персонажей. Очень обидно за Франа, Бадоу, Итски, Мукуро и Шизуо. Многие из этих боев просто натасканы фанатами. Скажите, разве это честно?
не перебарщивайте :da:
Если этот сериал так сильно нравится лично Вам, это еще не значит, что это культовый сериал десятилетия. Лагана я посмотрела один раз и забыла, пересматривать ни разу даже мысли не возникло. Даже Тетрадка смерти мне куда больше понравилась... давай я теперь буду кричать, что Тетрадка - лучшее аниме десятилетия.
не перебарщивайте :da:
Если этот сериал так сильно нравится лично Вам, это еще не значит, что это культовый сериал десятилетия. Лагана я посмотрела один раз и забыла, пересматривать ни разу даже мысли не возникло. Даже Тетрадка смерти мне куда больше понравилась... давай я теперь буду кричать, что Тетрадка - лучшее аниме десятилетия.
в чем я переборшил?
назвал одним из лучших за десятилетие? Дак он таковым и является, я же не назвал его лучшим, тогда да это было бы субъективно. Дальше, его оффициально, а не только я, назвали лучшим аниме 2007. Это голая статистика, а не мое фанатское мнение.
следуя вашей логики теперь каждый кто смотрит аниме просто обязан посмотреть Гурен Лаган.
Я дропнул Гуррен-Лаганн после 7 серии.
Очень обидно за Франа, Бадоу, Итски, Мукуро и Шизуо
За вяких Франов с Мукурами не обидно. Не вижу принципиальной разницы между ними и нарутобличавскими третьестепенными персонажами.
Дальше, его оффициально, а не только я, назвали лучшим аниме 2007. Это голая статистика, а не мое фанатское мнение.
Не то что бы я не был согласен насчёт "одного из лучших", но "чистая статистика" в данных оценках весьма сомнительна. Тот-же УГблич по чьей то там версии был назвал лучшей сёнен-мангой 2007 года.
bowArrow
01.02.2011, 14:26
мне первый сезон понравился больше, чем второй я даже его не досмотрел на первой серии заброисл
Какбе первая серия - единственный филлер второго сезона. Вроде единственный.
Нацу - глав герой популярного давно экранизированого сёнена, у него поклонников больше, а Моритаке с соперниками везет)
Ога, а Нарута не гг чтоль? И всеж слился Моритаке. А Эйджи, который в опросе популярности был первым, сливается гг куда менее попсового аниме чем Нарута. ((
Eternal_Flame
01.02.2011, 14:27
KameG, какой то конч аниме, и как он лучшим стал в 2007 году? например ван пис самая продоваемая манга, а в росий ее мало кто знает
Ога, а Нарута не гг чтоль? И всеж слился Моритаке. А Эйджи, который в опросе популярности был первым, сливается гг куда менее попсового аниме чем Нарута. ((
Тут, по-моему, сработал фактор нарутоненависнечества) Кто был против Наруто, голосовали за Моритаку, ИМХО, конечно)
Я дропнул Гуррен-Лаганн после 7 серии.
мне искренне тебя жаль
помоему блич и реборн большинством возьмут)
помоему блич и реборн большинством возьмут
Реборн в этом туре уже многих потерял. Так же как и Феи с Наруто. А Блич всех сливает.
Eternal_Flame
01.02.2011, 14:41
А Блич всех сливает
вот это таки многим не нравится
мне искренне тебя жаль
А мне хорошо. Больше времени на то, что действительно нравится и место не занимает.
Phenomenon
01.02.2011, 14:56
Хирако не плохой перс. Хотяь и я многих персов не перевариваю из блича (кроме Хирако, Холлоу Ичиго и Бяки, к Урахаре нейтрален *_*), но Хирако перс неординарный, есть эдакий задор, который заставляет тебя улыбнуться. Да и сам перс юморной. Вот кто прошёл не понятным образом, так это Хисаги ... Выбил Цуну (хорошо что остался его клон, 1 босс Вонголы ^_^), Спитфаера не понятно каким образом. Он скучен и уныл. >_<
Namidzo-san
01.02.2011, 15:00
вот это таки многим не нравится
Очень многим... +10000
блич и в предыдущих турах слил много хороших персов, которые явно покруче будут. И в этом туре тоже сливает.
У какого фендома больше фанатов - те и возьмут свои места.
Еще в прошлом туре хотел написать этот пост, но как то забыл: Хватит уже обсирать блич, наруту, реборна.... Кому не нравится не смотрите(не читайте). То что это попса, и может даже аниме говнецо не отменяет того факта, что там могут быть ДОСТОЙНЫЕ персонажи, которые сливают ваших сраных любимчиков, и в этом нет ничего такого что Хисаги нравится большему количеству людей нежели Камуи. Понятно что здесь присутствует много бличенаруто....фанов (включая меня - каждое из аниме(манг), мне нравятся по своему) Но блин, не надо говорить что я(вы говорите все, значит я вхожу в эту группу людей) голосую исключительно за персонажей конкретиного аниме. К примеру, я за кенпачи(и много за кого еще) не голосовал, потому что он меня бесит.
Камег, посети доброчан, там тебе скажут что стыдно не посмотреть волчицу... xDD
Незнайка
01.02.2011, 15:06
Гатс и Гоку проигрывают:aa:
Хорошо хоть Хелсинг с следующий тур пройдет.
Phenomenon
01.02.2011, 15:07
Нацу п..дат крут тем, что:
1. Он пуляет огонь
2. Он превращается в дракошу ^_-
3. Прикольная одежка, в стиле "арабо"
4. Прикольные розовые взъерошенный волосы
Taka no Me
01.02.2011, 15:10
Нацу п..дат крут тем, что:
1. Он пуляет огонь
2. Он превращается в дракошу ^_-
3. Прикольная одежка, в стиле "арабо"
4. Прикольные розовые взъерошенный волосывот только харизма Эйджи все это уделывает...
Камег, посети доброчан, там тебе скажут что стыдно не посмотреть волчицу... xDD
к своему сожелению первый сезон я таки посмотрел, хорошее снотворное перед сном о_О О_О О_о
Phenomenon, Зато Эйджи может придумать пол кило таких персов как Нацу и даже круче)
. То что это попса, и может даже аниме говнецо не отменяет того факта, что там могут быть ДОСТОЙНЫЕ персонажи, которые сливают ваших сраных любимчиков, и в этом нет ничего такогоxDD
полностью согласен. наконец-то появился человек который всётаки высказался не боясь троллинга в свою сторону, просто всем нравятся разные персы из разных аниме, и со вкусами не поспоришь.(ведь многие срут на наруту и блич, из-за того что так делает большинство. и только не многие сделали это на основе своих выводов.(кстати начало у Наруто на 9/10 а может даже и на 10.)просто сначало поглумились аниматоры, а потом и сам мангак, сделав сантанаруту. Блич на мой взгляд хорошая манга(над аниме как и в наруте поглумились).
п.с. даже перс 3-его плана может зацепить сильнее чем гг какого нибудь другого произведения. всё зависит от человека и от его вкусов.
полностью согласен. наконец-то появился человек который всётаки высказался не боясь троллинга в свою сторону, просто всем нравятся разные персы из разных аниме, и со вкусами не поспоришь.(ведь многие срут на наруту и блич, из-за того что так делает большинство. и только не многие сделали это на основе своих выводов.(кстати начало у Наруто на 9/10 а может даже и на 10.)просто сначало поглумились аниматоры, а потом и сам мангак, сделав сантанаруту. Блич на мой взгляд хорошая манга(над аниме как и в наруте поглумились).
п.с. даже перс 3-его плана может зацепить сильнее чем гг какого нибудь другого произведения. всё зависит от человека и от его вкусов.
Пусть меня хоть помидорами(хотя у них это не получится, они не знают где я живу) закидают мне все равно, но мне нравится нарута, сама идея ниндзей. И думается назло многим нарутоненавистникам, будет он идти и после окончания войны. Хотя филеры мне не нравятся. Но филеры наруты хотя бы не такие идиотские как в бличе... Если нарутовские я посмотрел, то бличевские тупо удалял когда видел что филер. Блич вроде пока реабилитируется, пока ичига без способностей(но чуюб что ичиго вернет способности, и будет таже бурда). А воще мне больше наруты и блича нравится хантер, но что то долгий перерыв там...
Ну вот, даже Гаст не выдерживет натиска фанбоев... Абыдна.
Камуи из Гинтама кстати клон Веджиты из ДБ минус харизма. Так что в том бою оба персонажа неинтересные.
Насчет ТТГЛ вставлю свои 5 копеек - сериал хороший,там самый бешеный драйв наверное из тех боевых аниме что я видел. Но слишком быстро слитый главный персонаж и шаблонный тряпка-кун, ставший в итоге мужиком с большими яйцами и повелителем мира, уже не так доставляет. А да, еще забавно что главный гад которого они толпой убивали оказался вовсе и не абсолютным злом.
Камуи из Гинтама кстати клон Веджиты из ДБ минус харизма. Так что в том бою оба персонажа неинтересные.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/74694.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/72693.jpg
да ладно? О_О и по характеру совершенно разные
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot